Быстро и просто творожная запеканка: Нежная творожная запеканка рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Быстрая творожная запеканка с манкой
Описание
Перед Вами – упрощённый и ускоренный вариант творожной запеканки: Вашего времени требуется 5-7 минут, остальное сделает духовка!
Если день выходной и есть время поколдовать над вкусной запеканкой а-ля «Львовский сырник» — отлично! Ну а если Вы спешите приготовить завтрак или ужин деткам, то попробуйте этот рецепт. Здесь не надо разделять желтки и белки, взбивать их миксером – просто бухнуть все ингредиенты в одну миску и перемешать! Этим мне и понравилась быстрая творожная запеканка: просто и легко, а получается вкусно! Мои домочадцы съели её за вечер:)
Ингредиенты:
- Творог – 400г;
- Сметана – 200 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – 4 столовых ложки;
- Манка – 5 столовых ложек с небольшой горкой;
- Сода – 1 чайная ложка без верха;
- Лимонный сок или уксус – 0,5 столовой ложки;
- Щепотка соли;
- По Вашему вкусу – ванильный сахар, изюм, курага.
Инструкция:
p>Творог раскрошим в миску руками, туда же добавим манную крупу, сахар, соль, яйца и сметану. Я думала, сметаны многовато и тесто получится жидкое, но нет, в самый раз. Всё хорошенько перемешаем.
Теперь добавим соду прямо в творожную массу, погасим лимонным соком и быстро, тщательно перемешаем.
Наконец, всыпаем изюм, измельчённую курагу (для мягкости сухофрукты можно предварительно залить тёплой кипячёной водой, а потом обсушить в дуршлаге) и ещё раз перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в чугунную сковороду или форму для запекания (стеклянную, керамическую), смазанную сливочным маслом и обсыпанную манкой. Разравниваем и ставим в духовку.
Запекаем при 180С до золотистости, примерно 45 минут. Когда серединка не жидкая, а верх начал румяниться – запеканка готова!
Достаём из духовки форму, даём немного остыть и режем на порции. Вот и готов лёгкий, полезный и вкусный творожный завтрак! Вкусно со сметаной, вареньем, мёдом!
А ещё попробуйте сделать творожный пудинг для Ваших деток (его мы тоже скоро приготовим) – накормите их сразу и творогом, и манкой! 🙂
Нежная творожная запеканка рецепт с фото, как приготовить нежную творожную запеканку с манкой в духовке
Фото нежной творожной запеканки
Очень вкусная, нежная, слегка похожая на суфле запеканка. Понравится как взрослым, так и детям. По своему желанию вы можете добавить в нее изюм или курагу. Я иногда тру в нее на крупной терке морковку (правда мой самый маленький член семьи не жалует никаких добавок в этот, как он называет, «тортик»).
Ингредиенты рецепта нежной творожной запеканки
- 1 пачка творога (однородного). Я использую 9% творог
- 200г любого жидкого творога (можно обезжиренного)
- 2 яйца
- 3 ст. л. манки
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 пакетика ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
- щепотка соли
- 1/2 стакана молока
Как приготовить нежную творожную запеканку, рецепт с фото
Для тех кто не любит «заморачиваться» — вы можете смешать все ингредиенты миксером или ложкой сразу в одной миске и выложить в заранее смазанную маслом форму. Я же все-таки предпочитаю поэтапное приготовление блюд)). Для этого я сначала слегка взбиваю яйца с солью и сахаром (можно венчиком, но миксером быстрее). Затем добавляю молоко и ванилин, продолжая взбивать, засыпаю манку. Затем выливаю жидкий творог, взбиваю и в самом конце добавляю творог из пачки. Тщательно (чтобы не было комочков) перемешиваю и выливаю получившуюся массу в форму, смазанную маслом. Масса жидкая (консистенции сметаны). Ставлю в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут (выпекать до золотистой корочки). Во время выпекания запеканка сильно поднимается- это надо учитывать при выборе формы (если вы пользовались миксером, то она может подняться в 2 раза). Но когда вы ее достанете из духовки — она осядет. Запеканка вкусная как в теплом, так и в холодном виде (хранить в холодильнике). Дополнительно можно полить сгущенкой или вареньем. Приятного вам аппетита!
231
7- Вера
- Пташка
- Таша
- sini4ka1979
- Наталия Т
- Валентина
- Elena_Киев
- annyshkaa
- Светуля
- aniram
- Таша
- Пташка
- Diana_V
- sini4ka1979
- Вера
- Танюшка4
- и еще у 2 других
Нежная творожная запеканка — рецепт себе на стену:
Простой рецепт самой вкусной творожной запеканки на завтрак 14 февраля
В День влюблённых самое главное правильно начать утро – с тёплых слов, радостных улыбок, приятных сюрпризов и, конечно же, удивительно вкусного, лёгкого и красивого завтрака! Так пускай это будет нежная и сочная творожная запеканка с лёгкой цитрусовой ноткой, политая ярким и ароматным клубничным соусом!Для приготовления нежнейшей творожной запеканки с апельсиновой цедрой к романтическому завтраку нам понадобится:
Уровень сложности приготовления такой запеканки: всё очень просто, особенно, если под рукой есть блендер, оборудованный большой чашей
Сколько в целом времени у нас это может занять: точно не более часа – где-то минут 40-45
Способ приготовления такого вкусного, полезного и самого замечательного романтического завтрака:
Начнём с того, что в большую блендерную чашу выкладываем полкилограмма свежего домашнего творога, максимально отжатого от сыворотки – творог должен быть сухим и рассыпчатым.

В эту же чашу с творогом теперь добавляем необходимое количество сметаны – в нашем случае это 4 столовые ложки натурального домашнего продукта.
Далее разбиваем яйца. Для того, чтобы запеканочка имела приятный жёлтый цвет, желательно также использовать яйца из-под домашних кур, естественно, если у вас есть такая возможность.
Также пускаем соль и насыпаем сахар – больше или меньше решать вам, учитывая вкусовые предпочтения вашей половинки.
На этом этапе уже можно нажать кнопочку блендера и соединить все вышеперечисленные ингредиенты воедино.
Теперь пускаем манную крупу и просто активненько всё перемешиваем.
Отставляем в сторону и принимаемся за апельсин – нам нужно снять с него цедру. Для этого цитрус следует тщательно вымыть, лучше всего используя мыло и щёточку, высушить и с помощью овощечистки снять верхний слой кожуры, стараясь не затрагивать белый. Далее снятую цедру просто измельчаем в малой блендерной чаше.
Добытую таким образом цедру теперь перекладываем к творожному тесту и ещё раз перемешиваем.

Форму диаметром 22 см со съёмными бортиками смазываем мягким сливочным маслом и слегка посыпаем манкой, а затем выкладываем в неё творожное тесто.
Духовку к этому времени уже следует разогреть до 180-ти градусов.
Отправляем сразу же форму с творожным тестом и выдерживаем там запеканку около получаса – её поверхность должна уплотниться, стать румяной и красивой.
Готовую запеканку полностью остужаем, снимаем бортики формы и аккуратно перекладываем такой вкусный и полезный завтрак на блюдо.
Далее просто нарезаем на кусочки, поливаем ярким и ароматным клубничным соусом и угощаем любимого. Или любимую… Смотря кто готовил!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как я готовлю творожную запеканку в духовке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.
2. Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
3. Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. Его можно перетереть через сито (но это займет достаточно много времени), а можно использовать блендер или измельчитель.
4. Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем. У меня еще видно немного крупинок творога, поэтому я буду измельчать еще минуту.
5. Яйца взбейте с сахаром.
6. Можно взбивать не слишком усердно, необходимо лишь, чтобы яйца стали однородными и смешались с сахаром.
7. К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).
8. Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.
9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
10. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка. Обратите внимание, в духовке запеканка очень поднимется, но когда вы выймите ее из духовки, она опадет, так и должно быть.
11. Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!
На заметку
Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы.
Шоколадное удовольствие для худеющих — творожная запеканка. Готовим быстро, просто и вкусно худеем. | «ОколоПП»
Доброго всем дня, хорошего настроения и вкусного похудения!
Я люблю творожные запеканки, какие только я не готовила, что только не добавляла в них.
Во первых творог очень полезный продукт, чтобы там не говорили про него. Это источник уникального белка — казеина, кальция, калия, витаминов групп В и А.
Не знаю почему я раньше не готовила творожную запеканку с добавлением какао, но теперь подобная запеканка будет частым гостем в моем рационе.
Это очень вкусно, особенно для любителей шоколадного вкуса.
✅Для шоколадной запеканки мне понадобились следующие продукты:
- творог 9% (у меня развесной домашний творог) — 200 г,
- одно куриное яйцо — 60 г,
- какао — 10г.
- 3 саше сахарозаменителя (1 саше( 1 г )= 5 г сахара.
✅Приготовление.
У меня творог был не жидкий, даже немного суховат, поэтому никакой муки я не использовала в приготовлении запеканки.
Если ваш творог жидковат, лучше добавить столовую ложку цельнозерновой муки.
Кроме того, я всегда перемешиваю продуты для творожных запеканок блендером. Консистенция получается шикарная, творог одновременно взбивается немного и в итоге запеканка получается — плотная, нежная, с однородной структурой.![]()
В блендер складываем все продукты: творог, яйцо, какао, сахарозаменитель или сахар (здесь выбор за вами, может быть кто-то не использует сахзам).
Все взбиваем-перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем творожную массу в формочку.
Я использую для выпечки силиконовые формочки и коврики. К ним выпечка не прилипает и хорошо отстает, не надо смазывать маслом.
Убираем в духовку на 180 г на 30 минут.
По времени ориентируйтесь на свою духовку — все же они у всех пекут по-разному.
Запеканка в духовке поднялась.
Надо дать немного остыть запеканке, она осядет и тогда можно доставать ее из формочки.
Вот и все готово, можно наслаждаться.
Получается отличный творожный десерт.
КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 168, Б — 11,6, Ж — 11, У — 3,3.
Запеканка творожная | Быстро и вкусно
Вкусный и простой рецепт творожной запеканки. Раньше мой сынок терпеть не мог запеканку из творога, что давали в садике, а попробовав эту запеканку, теперь очень часто просит её спечь. В садике тоже запеканка стала любимым блюдом. Поэтому в нашей семье творожная запеканка долго не задерживается!
Ингредиенты для творожной запеканки
Для теста
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 0,5 стакана
- Масло сливочное – 150 г
Для начинки
- Творог нежирный — 400 г
- Разрыхлитель – 2 ч л
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 1-2 шт
- Ванилин
Как приготовить
Сделаем для начала тесто для запеканки. Берём из морозилки сливочное масло и натираем его на крупной терке. Масло, конечно, можно заменить маргарином, но вкус будет значительно хуже((
Добавляем в масло муку и руками перетираем, чтобы получилась сухая крошка. Далее добавляем сахар и всё тщательно перемешиваем.
Получилась сыпучая масса. Теперь включаем духовку для прогрева и приступаем к начинке.
В отдельную чашку высыпаем творог, добавляем сахар и перемешиваем.
Затем добавляем яйцо, разрыхлитель и щепотку ванилина для придания ванильного вкуса).
Получилась такая жидковатая творожная масса.
В форму для запекания (смазывать не нужно) высыпаем половину теста, следующим слоем выкладываем нашу начинку и сверху снова высыпаем оставшееся тесто.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Творожный сладкий десерт готов!
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро и вкусно приготовить творожную запеканку, обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, используя ниже иконки социальных сетей!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак
Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.

Творожное суфле из ресторана Beloque
Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.
Ингредиенты
— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу
Как готовить
01
Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.
02
Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.
03
Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.
04
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.
05
Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.
Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»
Ингредиенты
Для сырников
— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки
Для сметанно-макового соуса
— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г
Как готовить
01
Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.
02
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.
Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro
Ингредиенты
— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу
Для гранолы
— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл
Как готовить
01
Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.
02
На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.
03
Украсить ягодами и мятой.
Сырники из кафе Музея «Гараж»
Ингредиенты
— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.
Как готовить
01
Смешать творог и рикотту, протереть через сито.
02
Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.
03
Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.
Творожная запеканка из ресторана «Северяне»
Ингредиент
— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
01
Протереть творог через сито.
02
Разогреть духовку до 180 градусов.
03
Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.
04
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.
05
Готовую запеканку смазать сметаной.
Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»
© Анастасия Головина
Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.
Ингредиенты
— Томаты — 70 г
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г
— Кедровые орешки очищенные — 5 г
Дополнительно
— Хлеб
Как готовить
01
Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.
02
Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.
03
Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
04
Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.
05
Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.
Подробности по теме
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтракаЛегкая запеканка с сыром и брокколи
Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев
Ноябрь официально здесь, и это означает, что все мои любимые жуткие вещи собраны пока самое интересное не начнется в следующем году. Однако в ноябре в нашем доме официально начинается сезон отпусков, и я перехожу в режим подготовки ко Дню Благодарения.
Последние несколько лет я начала готовить ужин на День Благодарения для своей семьи и семьи моего мужа.Мне очень нравится составлять меню и готовиться к большому мероприятию. Однако я знаю, что не все считают, что хорошо проводить время, и важны экономящие время рецепты, которые являются вкусными, простыми и экономящими время. Я также могу оценить это, потому что, как бы я ни любил свою кухню, мне также нравится иметь возможность проводить время с семьей.
My Easy Cheesy Запеканка с брокколи — прекрасное дополнение к праздничному столу. Он включает свежую брокколи, насыщенный острый соус чеддер и сливочную хрустящую начинку с крекером.Легкий рецепт с традиционным вкусом сыра брокколи понравится всей семье.
Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что многие действия можно выполнить заранее. Заранее приготовьте брокколи на пару и сделайте начинку для сухарей, что сделает сборку запеканки простой и эффективной. Еще один плюс — быстрое приготовление, потому что вы можете поставить его в духовку, пока индейка и ветчина отдыхают, прежде чем нарезать. Он будет горячим, сырным, пузырящимся и готовым к подаче.
Сырный соус, который я использую для этого рецепта, является моим стандартным и надежным сырным соусом, который я использую для макарон и сыра, но я добавила в него немного дополнительного чеснока для дополнительного удовольствия от запеканки. Я люблю использовать острый чеддер для аромата, который он придает этой запеканке, но чеддер от среднего до мягкого или, в некоторых случаях, сыр монтерей джек также подойдет для этого рецепта.
Мои дети любят брокколи, но обычно любят ее сырой с небольшим количеством заправки ранчо, но когда я впервые приготовил эту запеканку, я сказал им, что это брокколи с макаронами и сыром.К счастью, им удалось это попробовать! У них появилась привычка называть эту брокколи макаронно-сырным соусом, и я считаю, что все работает, потому что дети — не самые легкие критики! Я благодарен за то, что мои дети не слишком разборчивы, но бывают дни, когда они любят бросать меня в тупик и объявлять любимые блюда САМЫМИ ХУДШИМИ. Радости воспитания детей. Файл. Радости. Я надеюсь, что в этом году я найду своего старшего поучаствовать в приготовлении пищи к праздникам, потому что я знаю, что, по крайней мере, с ним, участие дает ему больше шансов попробовать что-то новое, и когда он попробует, его младший брат попробует. Обезьяна видит, обезьяна поступает так, как всегда говорила моя мама.
Как вы готовитесь к предстоящим праздникам? Вы тот, кто готовит, или являетесь дегустатором? Может быть, вы все о покупках? Если да, снимаю перед вами шляпу, потому что это моя проблема. Я никогда не был человеком, который мог бы иметь дело с огромным количеством людей во время праздничных покупок, и это делает меня невероятно благодарным за онлайн-варианты …. Однако мне нравится поддерживать местный бизнес в моем районе и обязательно часто посещать их, но я выбираю время стратегически, чтобы у меня было время просматривать и делать покупки.
Легкая сырная запеканка с брокколи
Эшли Лекер ]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 6 чашек сырых соцветий брокколи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки цельного молока
- ½ столовые ложки чесночного порошка
- ½47 ½ чайной ложки соли
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 сливочное масло круглые крекеры (например, Ritz), около 25 крекеров
- 3 столовые ложки топленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Слегка смажьте форму для запекания, пригодную для духовки, и отставьте в сторону. Когда я готовлю это блюдо, я использую чугунную круглую неглубокую сковороду на 12 дюймов.
-
Наполните кастрюлю примерно на 2 дюйма воды и доведите до кипения. Добавьте брокколи, накройте крышкой и готовьте на пару 2-3 минуты. Снимите с огня и слейте воду. Выложите брокколи в подготовленную форму для запекания и отставьте.
-
В средней кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте муку и варите около минуты. Вмешайте молоко, чесночный порошок, перец и соль.Доведите до кипения, пока смесь не закипит, и добавьте тертый сыр. Взбейте, пока не растает, а затем добавьте сметану.
-
Полить брокколи сырным соусом. В герметичном пакете на галлон измельчите крекеры и добавьте растопленное масло. Закройте и бросьте измельченные крекеры в масло для начинки.
-
Сверху выложите запеканку из брокколи измельченными крекерами, смазанными маслом, и запекайте без крышки в течение 20 минут.
Достаньте из духовки и подавайте.
Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 14.04.2021
Нежные запеченные полоски куриной грудки, посыпанные сливочным сыром, чесноком и специями! Эта 30-минутная куриная запеканка очень вкусна …
Читать дальше …
Самые свежие рецепты
Состав:
мука универсальная, сливочное масло несоленое, сыр сливочный, сахар, яйцо, цедра апельсина, экстракт ванили…
Состав:
апельсины крупные, темный шоколад, сахар …
Состав:
сырой миндаль, оливковое масло, тмин, перец, порошок карри, кайенский перец, чесночный порошок, порошок куркумы …
Состав:
Грибы Портобелло, яйцо, помидор, чеснок, кинза свежая, сыр моцарелла…
Состав:
мука, карамельный спред, сахар, молоко, грецкие орехи, мускатный орех, экстракт ванили . ..
Состав:
блок фета, нарезанные зеленые оливки, нарезанные оливки Каламата, вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло …
Состав:
говяжий фарш, паста Ротини, лук, морковь, чеснок, соус для пасты, тертый сыр моцарелла….
Состав:
яблоко, мука, яйцо, сахар, молоко, цедра апельсина, корица молотая, экстракт ванили …
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Легкий рецепт лимонного творога (безошибочный метод, менее 10 минут)
Этот простой рецепт лимонного творога очень прост в приготовлении и настолько восхитителен! Гладкая сливочная паста из лимона, которая отлично подходит для тортов и имеет прекрасный вкус для лепешек, кексов или хлеба.
Этот надежный рецепт лимонного творога занимает менее 10 минут и использует ингредиенты, которые у вас уже есть дома! Этот простой лимонный спред, сделанный из лимонов, масла, сахара и яиц, является не только отличным дополнением к завтраку для любителей лимона, но и прекрасной начинкой для выпечки, такой как торты и печенье!
My Raspberry Lemon Curd Cupcakes — прекрасный тому пример! Они наполнены лимонным творогом, что делает их такими вкусными и полными лимонного вкуса. В этом рецепте я добавляю ложку лимона перед запеканием, чтобы лимонный творог стал сюрпризом после первого укуса.
Но этот простой лимонный намаз также отлично подходит для тостов, кексов или булочек! Идеальное дополнение к послеобеденному чаепитию или к следующему бранчу с друзьями.
Как приготовить лимонный творог с нуля
Сделать лимонный творог в домашних условиях действительно просто. Вам больше никогда не придется покупать лимонный творог в магазине! Этот рецепт надежен, занимает менее 10 минут и дает около 1 1/2 стакана лимонного творога.
Вам понадобится кастрюля на 2 литра
, венчик, мелкоячеистое ситечко (если вы хотите процедить цедру лимона после приготовления) и чистую стеклянную банку с герметичной крышкой для хранения лимонного творога. Яйца и масло должны быть комнатной температуры, чтобы творог легче было взбить и сделать гладким. Взбейте все ингредиенты вместе в кастрюле на слабом или среднем огне, пока творог не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Это займет около 6-8 минут. Вам нужно постоянно помешивать, но через несколько минут вы будете вознаграждены гладким и шелковистым лимонным творогом.Самое сложное в этом рецепте — дать ему остыть, а не просто есть его теплым из миски ложкой.
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 1 банка
Простой рецепт лимонного творога
Этот простой рецепт лимонного творога очень прост в приготовлении и очень вкусный! Гладкий лимонный намаз, который также отлично подходит для тортов и кексов.
]]>Инструкции
-
В небольшой кастрюле смешайте сахар, лимонный сок, цедру лимона и яйца.
-
Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне, непрерывно помешивая венчиком, пока на поверхности смеси не появится первый пузырек и творог не станет достаточно густым, чтобы оставить следы венчика, примерно 6-8 минут.
-
Процедите лимонный творог через мелкоячеистое сито, если вы не хотите, чтобы цедра лимона была в твороге.
Перелейте горячий лимонный творог в миску или банку и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите до холода, затем снимите полиэтиленовую пленку и закройте крышкой.
-
Творог хранится свежим в холодильнике около 1 недели.
Примечания
- Если лимонный творог сворачивается, процедите его через мелкоячеистое сито.
- Я использую микроплан Zester, чтобы мелко натереть цедру лимона, чтобы не процеживать творог после приготовления.
Информация о питании
Калорийность: 822 ккал
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравится Легкий лимонно-малиновый торт:
Рецепт пирога с лимонным творогом Meyer | Энн Баррелл
Убрать выделение со всего
Для корочки:
1 палочка холодного сливочного масла, нарезанного кусочками размером с горошину
1/4 стакана сахара
1 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
1 яичный желток
Щепотка соли
От 2 до 4 столовых ложек холодной воды
Для творога:
3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока Meyer
3 лимона Мейера, цедры
1 1/3 стакана сахара
5 яиц
Щепотка соли
1 1/2 стебля сливочного масла, нарезанного лепешками
Для гарнира:
1 пинта черники
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки лимонного сока Meyer
Специальное оборудование: 1 фунт сушеных бобов, 10-дюймовая форма для торта.
Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}
Поделиться — это забота!
Эти Чашки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог.Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!
Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.
Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог из другого рецепта или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!
Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог с безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.
Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?
Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!
- Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
- Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
- Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!
Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
- Винный камень — винный камень помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
- Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!
Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
- Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
- Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
- Приготовьте форму для кексов с антипригарным спреем.
- Line чашки для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на чашку.
- Наполните квадрата слоеного теста творогом лайма.
- Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
- Выпекать до золотистого цвета.
Разве я не говорил вам, что их легко сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.
Можно ли использовать лимонный творог?
Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт Homemade Lemon Curd . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Сделай это слоеное тесто по своему вкусу!
Могу ли я добавить топпинг безе?
Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его. При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!
Какие еще пломбы можно использовать?
Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.
Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус они так же хороши, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.
Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?
Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого я бы рекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки, и в холодильнике они могут стать мокрыми.
Можно ли заранее испечь слоеное тесто?
В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог с лаймом одновременно со слоеным тестом, он затвердеет и станет идеальным.
Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.
Что еще можно приготовить из лаймового творога?
Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты, в которых используется творог из лайма:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
- 1 партия лаймового творога
- Сахарная пудра
Как приготовить топпинг из безе
- 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 стакана белого сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 * F
- Если листы слоеного теста замерзли, дайте ему разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
- Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
- Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
- Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на листе получилось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
- Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем.
- Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
- Поместите столовую ложку творога из лайма в центр каждой чашки для слоеного теста.
- Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу №16.
- Налейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
- Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
- Добавьте винный камень и взбивайте еще 30 секунд.
- Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
- Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
- Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
- Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
- Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
- Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
- Пожирание! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.
Банкноты
Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага
.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
18Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г Сообщение: 30 апреля 2019 г.
Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.
Поделиться — это забота!
Легкий домашний лимонный творог — International Desserts Blog
Этот 10-минутный рецепт домашнего лимонного творога быстро, легко и очень вкусно.Попробуйте лимонный творог с булочками, блинами или другой выпечкой, смешайте с йогуртом, творогом или мороженым или просто съешьте его прямо из банки!
Раньше я покупал лимонный творог время от времени, но теперь, когда я знаю, насколько легко приготовить его дома, я больше никогда его не куплю!
Этот домашний рецепт лимонного творога дает сильный лимонный вкус, который восхитителен во многих вещах:
- Намазать на лепешку, вафли, блины, французские тосты или блины.
- Сбрызнуть фруктовый салат.
- Добавьте греческий йогурт или взбитые сливки.
- Используйте его в качестве начинки для пирогов, торта, блинчика или павлова.
- Добавьте ложку к чизкейку.
- Смешайте с греческим йогуртом, чтобы сделать сливочное вкусное фруктовое мороженое (прокрутите до конца этого поста, чтобы узнать об этом подробнее).
- Заморозить, чтобы приготовить холодный лимонный десерт.
- Или съесть ложку домашнего лимонного творога прямо из банки. Это , что хорошо!
Этот рецепт лимонного творога на приготовление занял около 10 минут, он имеет сильный терпкий лимонный вкус и густую, но не слишком густую консистенцию.
Как сделать простой домашний лимонный творог
Сначала дайте маслу и яйцам нагреться до комнатной температуры. Пока эти ингредиенты нагреваются, вымойте лимоны, снимите цедру и выдавите сок. Затем добавьте в миску 2 целых яйца и 2 яичных желтка и отставьте в сторону.
Как только масло достигнет комнатной температуры, нарежьте его на кусочки и поместите в миску с сахаром.
Взбить масло и сахар до образования пышной массы. В первый раз я использовал ручной миксер, но теперь я использую свой стационарный миксер.Либо одно будет работать!
Добавить яйца (целые и желтки) и снова взбить до однородного состояния.
Добавьте лимонный сок в миску. Если я не использую соковыжималку для сока лимонов, я выливаю лимонный сок через ситечко, чтобы уловить любые случайные семена.
Снова включите миксер, пока все не смешается. Затем перелейте в кастрюлю. Не волнуйтесь, если после добавления лимонного сока смесь выглядит свернувшейся. Как только масло растает, оно станет гладким.
Нагрейте творог на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не станет гладким и не загустеет.
Продолжайте помешивать, пока лимонный творог не достигнет 170 F. При необходимости немного увеличьте огонь.
Чтобы проверить, готов ли лимонный творог, окуните деревянную ложку в творог, а затем переверните ее. Творог покрывает тыльную сторону ложки? Если да, проведите пальцем по ложке (осторожно, она горячая). Если вы четко видите, где вы провели пальцем по тыльной стороне ложки, значит, она готова (см. Ниже).
Снимите лимонный творог с огня, добавьте цедру лимона и перемешайте.
Дайте лимонному творогу немного остыть, затем перелейте в стерилизованную банку. Плотно накройте.
Лимонный творог хранится примерно 1 неделю в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.
Состав
- 6 столовых ложек сливочного масла (размягченного, несоленого)
- 1 стакан сахара
- 2 яйца (целиком)
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
Инструкции
- Цедра и сок лимонов.Разделите 2 больших яйца и отложите еще два (целых) яйца.
- Положите масло и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яичные желтки и целые яйца и взбейте до однородной массы.
- Добавьте лимонный сок (используйте ситечко, если в соке остались кусочки семян). Перемешайте смесь и перелейте в кастрюлю. Не волнуйтесь, если после добавления лимонного сока смесь выглядит свернувшейся. Как только масло растает, оно станет гладким.
- Нагрейте смесь на слабом огне, постоянно помешивая, пока она не станет гладкой и немного не загустеет.
- Увеличьте огонь и продолжайте помешивать, пока лимонный творог не достигнет 170 F. Когда он покроет заднюю часть ложки и оставит четкий след, когда вы проведете по нему пальцем, снимите его с огня (см. Фотографии выше).
- Добавить цедру лимона и перемешать. Дайте лимонному творогу немного остыть, затем перелейте в стерилизованную банку. Плотно накройте. Лимонный творог хранится примерно 1 неделю в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Остался лимонный творог?
Я настоятельно рекомендую приготовить лимонно-творожные палитры! Они ТАК хороши и освежают жарким летним днем.И сделать их очень просто.
Эти палитры очень просты: лимонный творог и греческий йогурт. Однажды я сделала их и удивила мужа ими после обеда, и мы оба, , полюбили их .
Что нужно для приготовления лимонно-творожных палитр:
- 1 1/2 стакана жирного греческого йогурта
- 3/4 стакана лимонного творога (добавить более или менее по вкусу)
- 6 форм для мороженого (я использую и люблю их!)
Как приготовить палитру из лимонного творога :
Добавьте лимонный творог в греческий йогурт.Мне нравится добавлять половину лимонного творога, хорошо перемешивать, добавлять остальной лимонный творог, а затем аккуратно складывать его. Так вы получите небольшой эффект завихрения и карманы восхитительного лимонного творога.
Заполните 6 форм для мороженого и заморозьте до застывания.
Я купил эти формы для мороженого из нержавеющей стали пару лет назад и использую их все лето. Обожаю и очень рекомендую! Когда вы будете готовы наслаждаться своими палитрами, промойте их теплой водой, пока не сможете легко вытащить их из формы.
Готовите ли вы лимонный творог или палитру лимонного творога, наслаждайтесь !!
Нравится этот рецепт? Поделиться!
26 рецептов, которые можно приготовить из йогурта
Возможно, вы привыкли думать о йогурте как о быстром завтраке или закуске, который вы покупаете в небольшом одноразовом контейнере, наполненном фруктовыми ароматами. Но йогурт — это гораздо больше, и его следует использовать в полной мере. Его острота делает его идеальным кандидатом для приготовления выпечки, мясных маринадов, сливочных соусов и соусов.Мы хотим открыть вам мир возможностей с помощью этих универсальных рецептов йогуртов.
Митч Мандель и Томас МакдональдСмешайте греческий йогурт с медом и мятой, и вы, по сути, приготовите восхитительный десертный соус для своих фруктов. Думайте об этом рецепте как о фруктовом йогурте, приготовленном на основе деконструкции, где вкус более глубокий, потому что ваши фрукты приготовлены на гриле и начинают карамелизироваться.
Получите наш рецепт фруктовых шашлыков на гриле с йогуртом и медом.
Митч Мандель и Томас МакдональдПарфе — очевидная территория йогурта, но не помешает напомнить вам, что вы можете сделать их настолько сладкими, насколько захотите, и вам все равно, вероятно, лучше съесть это, чем вы съесть предварительно ароматизированный фасованный фруктовый йогурт.Небольшая гранола имеет большое значение для хрустящей корочки, как и свежая мята.
Получите наш рецепт йогуртового парфе.
Митч Мандель и Томас МакдональдРецепт бефстроганова обычно включает в себя сметану, добавленную в соус в последнюю минуту, чтобы получить гладкую сливочную консистенцию, которая делает это комфортное блюдо таким аппетитным. Но йогурт с успехом может заменить сметану, и все это будет иметь такой же прекрасный вкус, но содержит меньше калорий.
Получите наш рецепт Бефстроганова.
Waterbury Publications, Inc.Эти красиво хрустящие куриные окорочка замаринованы в йогурте и специях, а затем обжарены в духовке. Маринование куриного мяса в йогурте, классический ход индийской кухни, смягчит его и придаст восхитительный пикантный вкус.
Получите наш рецепт куриных ножек тандури.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ этом рецепте вы будете использовать йогурт для макаронно-сырного соуса, и вы будете восхищены тем, насколько сливочным все это получается.Если у вас в холодильнике есть сыр, макароны и йогурт, вы можете приготовить какую-нибудь версию этого блюда из макарон, запеченных в духовке.
Получите наш рецепт макарон с сыром.
Митч Мандель и Томас МакдональдКоличество рикотты в этом рецепте соответствует количеству йогурта, а комбинация делает эти блины легче воздуха. Причина в том, что острота йогурта способствует разрыхлению, что означает больше воздушных карманов и более пушистую консистенцию.
Получите наш рецепт блинов с черникой, лимоном и рикоттой.
Карлин Томас / Ешь это, а не то!Этот гениальный завтрак на растительной основе состоит из парфе из йогурта и мюсли поверх запеченного сладкого картофеля. Ключевым моментом здесь является цедра йогурта, которая подчеркивает интенсивную сладость картофеля. Но во всяком случае, это должно дать вам представление о других блюдах из картофеля, которые можно посыпать йогуртом.
Получите наш рецепт загруженного сладкого картофеля.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Маффины — это еще одна выпечка, для которой очень полезно использовать йогурт в жидком тесте. Йогурт вступает в реакцию с пищевой содой, что способствует разрыхлению, и ваши кексы приобретут пушистую воздушную текстуру. Хотя вы можете добавлять йогурт во многие рецепты маффинов, в этом есть дополнительное преимущество в виде дополнительного белка, если ваш завтрак превратится в кексы.
Получите наш рецепт протеиновых маффинов.
Предоставлено Minimalist BakerВот отличная демонстрация выпечки с безмолочным йогуртом.В этом рецепте используется веганский йогурт со вкусом кокоса и ванили, который воздействует на текстуру так же волшебно, как и настоящий йогурт, но также придает жидкому тесту тонкий вкус и сладость.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Любезно предоставлено Half Baked HarvestДумаете, молочные продукты на молочных — это неуместно? Только не когда дело доходит до вкусных завтраков с яйцами и йогуртом.Вы превратите йогурт в травяной соус, намазываете им наан или лаваш, а сверху полейте яичницей и масляным соусом со специями. В общем, одна из лучших идей для завтрака, которые мы видели за последнее время.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Любезно предоставлено Lil LunaИ почему бы не сделать свой наан с нуля, пока вы занимаетесь этим. И да, вы тоже захотите использовать здесь йогурт. Нам нравится этот рецепт, потому что из него получаются идеально мягкие лепешки, которые красиво хрустят на сковороде.
Получите рецепт от Лил Луны.
Любезно предоставлено Gimme Some OvenЙогурт может заменить майонез в домашней заправке для салатов и соусах, и в этом есть два преимущества. Во-первых, вы сокращаете количество ненужных калорий, а во-вторых, вы заменяете питательно пустой ингредиент, такой как майонез, ингредиентом, который обладает дополнительным преимуществом пробиотиков, но не нарушает текстуру. Использование йогурта для заправки салата из капусты — отличное место для замены.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Любезно предоставлено The View from Great IslandБисквитные торты имеют тенденцию становиться слишком плотными, поэтому позвольте йогурту немного осветлить эту текстуру для вас. Этот красивый торт для завтрака требует всего лишь нескольких очень простых ингредиентов и сковороды, и, как предлагает блогер, «немного джема, лимонного творога или хорошего макания в кофе тоже было бы неплохой идеей».
Получите рецепт из «Вид с Великого острова».
Предоставлено Sally’s Baking AddictionЭтот хлеб из цуккини имеет нежную влажную крошку, которую вы получаете, когда смешиваете цукини с йогуртом. Рецепт сокращает потребление масла и полностью отказывается от белого сахара, поэтому обратите внимание на этот, если испеченные десерты — ваше истинное удовольствие.
Получите рецепт у Салли «Пристрастие к выпечке».
Предоставлено Cookie и KateТрадиционный греческий соус — один из самых вкусных соусов на основе йогурта.Основными ароматизаторами здесь являются огурцы, зелень, лимонный сок и чеснок, которые прекрасно сочетаются со сливочной консистенцией йогурта. Мы предлагаем сделать большую порцию и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике для нас при каждом приеме пищи в течение следующих нескольких дней (есть несколько вещей, которые не улучшаются с помощью дзадзики).
Получите рецепт от Куки и Кейт.
Courtesy of DiethoodКуриные грудки легко приготовить, но сложно приготовить хорошо.Это такой деликатный белок, который может легко стать жестким при неправильном приготовлении или эластичным при мариновании с резкими кислотами, такими как уксус или лимонный сок. К тому же, сами по себе они не очень вкусны, давайте будем честными. Вот почему использование этого простого маринада из йогурта является таким отличным приемом для куриных грудок: он добавит вкусовой профиль мягкой курице и замариновал ее до идеальной нежности, независимо от того, как долго вы держите там маринад.
Получите рецепт от Diethood.
Предоставлено Le Creme De La CrumbЙогурт заменяет жирные сливки в этой более удобной версии соуса Альфредо. Нанесите его на любую / все формы макаронных изделий и никогда больше не возвращайтесь к купленному в магазине Альфредо.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
Любезно предоставлено Show Me The YummyЙогурт в этом рецепте выполняет двойную функцию: он является маринадом и соусом для запекания нежной белой рыбы. Вы вылейте тесто из пармезана и йогурта на филе тилапии и запекайте его в духовке, пока соус не станет похож на панировку.
Получите рецепт от Show Me The Yummy.
Любезно предоставлено Bigger Bolder BakingДля этих простых хрустящих лепешек вам понадобятся всего три ингредиента. Йогурт — это увлажняющий агент и только молочные продукты в этом тесте. Сверху на лепешки добавьте немного чеснока и оливкового масла, чтобы быстро перекусить.
Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.
Courtesy of Love from the OvenЭтот блоггер добавляет йогурт к простой старой смеси для пирожных, купленной в магазине, и в результате получается влажный, острый пирожок, перед которым трудно устоять.Она дает вам простую формулу, как добавить йогурт в любой рецепт шоколадного печенья в коробке.
Получите рецепт у «Любви из духовки».
Предоставлено Cooking ClassyВ жизни есть несколько вещей, которые заставят вас чувствовать себя на кухне более успешными, чем изготовление собственной ранчо. Обычно ранчо производится путем сочетания молочной основы с травами, специями и некоторой кислотностью. Есть много разных комбинаций, которые можно попробовать, и нам особенно нравится использование греческого йогурта в качестве основы для этого домашнего ранчо.
Получите рецепт в Cooking Classy.
Любезно предоставлено Feasting at HomeЙогуртовый соус с кинзой используется в качестве сливочной основы в этом Бирьяни, но было бы разумно приготовить еще и подать его на все готовое блюдо. Йогурт, часто используемый в качестве охлаждающего агента, который борется с жаром специй, является особенно популярным ингредиентом в индийской кулинарии.
Получите рецепт в Пиршестве дома.
Любезно предоставлено Feasting at HomeЭтот рецепт научит вас, как приготовить чуг, свежий пряный зеленый соус с травами, используемый в ближневосточной кухне.Один из лучших способов использовать его после приготовления — смешать его с небольшим количеством йогурта для получения острого сливочно-зеленого соуса, который идеально подходит для лопаток и макания.
Получите рецепт в Пиршестве дома.
Любезно предоставлено The Big Man’s WorldИспользование йогурта в тесте для пиццы было лишь вопросом времени — он уже делает вкус многих других хлебобулочных изделий лучше. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот простой рецепт, — это смешать его с немного самоподнимающейся мукой, и у вас есть домашнее тесто для пиццы, лепешек и наанов.
Получите рецепт из «Мира большого человека».
Предоставлено Eating Bird FoodВы когда-нибудь пробовали смешивать йогурт с арахисовым или миндальным маслом? В результате получается небесно-сливочная паста со вкусом мороженого. Этот рецепт подает его на завтрак с небольшим количеством подсластителя и черники. Нет ничего более белкового, чем этот!
Получите рецепт в «Поедании птичьего корма».