Быстрое тесто для сосисок в тесте: Тесто для сосисок в тесте

alexxlab
alexxlab
16.01.198509.12.2021

Содержание

Сосиски в тести — Рецепт на сковороде

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.

    Варим сосиски до готовности

  2. В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.

    Кефир и соду смешиваем

  3. Далее всыпаем просеянную муку.

    К кефиру с содой добавляем муку

  4. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.

    Начинаем вымешивать тесто ложкой

  5. Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.

    Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

  6. Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.

    Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

  7. Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».

    Сосиски освобождаем от оболочки

  8. Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.

    Тесто раскатываем в прямоугольник

  9. Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.

    Из теста делаем длинные полоски

  10. Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».

    Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

  11. Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.

    На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

  12. Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.

    Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

  13. Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.

    Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

  14. А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.

    Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

  15. Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сосиска в тесте.

-пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!

 Нежнейшие диетические сосиски любят и взрослые и дети. Сосиска в тесте — идеальная закуска для быстрого перекуса. Их можно давать детям в школу или брать с собой на работу, чтобы сытно перекусить во время перерыва.

В этом рецепте я приготовила дрожжевое тесто, оно лёгкое, мягкое и быстро печётся.

Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники.

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 гр. или 6 ст. ложек раст. масла,
  • дрожжи сухие 1 пакет или 20 гр. твёрдых,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • мука — 500 гр.,
  • молоко или вода — 200 мл.,
  • 1 кг. сосисок,
  • одно яйцо.

Как приготовить:Сосиски в дрожжевом тесте

Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте особенно порадуют ребятишек, которые так любят хот-доги.

1) Муку нужно смешать с дрожжами, добавить растопленный маргарин, тёплое молоко и соль. Замесить гладкое тесто и дать ему подойти. Если дрожжи твёрдые, то есть свежие, их нужно развести в тёплом молоке.

2) Чтобы тесто хорошо подошло, его можно накрыть чистым полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место.

3) Молоко и маргарин должны быть тёплыми, но не горячими, иначе тесто плохо подайдёт. Идеальная температура 40 °С.

4) У некоторых видов сосисок во время выпекания может лопнуть оболочка, поэтому лучше аккуратно сделать на них продольный надрез.

5) Теперь приступим к разделке теста: раскатываем его толщиной 5 мм и нарезаем полосками шириной 3 см. Каждую сосиску, удалив оболочку, обмотать полоской теста.

6) Не стоит заворачивать сосиски тестом слишком плотно, так как при выпекании тесто обычно сильно увеличивается в объёме и расстояние между витками сокращается.

7) Сосиски в дрожжевом тесте вылаживаем на противень, смазанный жиром или раст. маслом. Можно выстелить пергамент, если таковой имеется. И оставляем на 20 минут для расстойки.

Пока сосиски в тесте подходят на противне, яйцо слегка взбиваем вилкой. Затем смазываем тесто и отправляем в разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем 20 минут, до зарумянивания.

Собрались на пикник, значит будет чем перекусить!

Приятного аппетита, жду от вас комментариев!

Тесто для жареных сосисок в тесте: рецепты приготовления для всех

Сосиски в тесте можно не только запекать, но и жарить. Для этого нужно сделать вкусное тесто и выбрать сосиски. Такое блюдо можно сделать и как закуску, и как основное блюдо. Особенно по вкусу такой вариант детям. Можно экспериментировать с сортами сосисок, рецептами теста, а также и с вариантами, как завернуть изделие в оболочку. Обжаривают это блюдо на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки.

Простой рецепт для сковороды

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для жареных сосисок в тесте, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм муки;
  • столовую ложку сухих дрожжей;
  • три столовые ложки сахара;
  • 160 мл теплого молока и столько же воды;
  • шесть столовых ложек растительного масла;
  • чайную ложку соли.

Это количество теста рассчитано на штук пятнадцать стандартных сосисок. Лучше брать сорта «Молочные», однако, в принципе, используют и иные варианты.

Процесс приготовления

В большую кастрюлю наливают слегка подогретые молоко и воду, добавляют сахар, дрожжи, вымешивают и оставляют минут на пятнадцать. После вводят масло, соль, просеянную муку. Начинают замешивать тесто. Оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам. После кастрюлю накрывают, оставляют в теплом месте часа на два. В процессе пару раз еще мнут тесто.

Чтобы было удобнее работать с тестом для жареных сосисок в тесте, руки смазывают растительным маслом. Формируют небольшие шарики. Каждый раскатывают, кладут на кружок сосиску. Соединяют края, закрывают сосиску.

На сковороде разогревают масло для жарки, опускают сосиски. Жарят со всех сторон, до корочки. Чтобы масло стекло, выкладывают готовые изделия на бумажные салфетки.

Сосиски и кляр

Еще один быстрый и вкусный вариант – это приготовить сосиски в кляре. Это тоже своеобразное тесто для жареных сосисок в тесте.

Чтобы приготовить блюдо по данному рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 50 грамм молока;
  • 75 грамм муки;
  • щепотку сахара;
  • пару щепоток соли;
  • 40 грамм растительного масла.

Это количество рассчитано на триста грамм сосисок.

Рецепт кляра для жареных сосисок в тесте прост. Яйцо делят на белки и желтки. Желток кладут в миску, доливают молоко. Всыпают сахар и соль. При помощи венчика взбивают массу. После всыпают муку, продолжая взбивать ингредиенты, чтобы не было комочков. После вводят и растительное масло. Снова вымешивают. Белок и щепотку соли взбивают при помощи миксера до достаточно упругой пены, вводят эту массу к кляру, аккуратно помешивая.

Сосиски лучше заранее очистить, уложить на бумажные салфетки, чтобы они подсохли, так кляр лучше пристанет.

Сосиски окунают в подготовленный кляр. Нужно быть аккуратными, чтобы каждая была полностью в кляре, так будет вкуснее. На сковороде разогревают масло и обжаривают на нем сосиски.

Тесто на кефире

Это, пожалуй, быстрое тесто для жареных сосисок в тесте. Для его приготовления нужно взять:

  • одно яйцо;
  • 250 мл кефира;
  • чайную ложку соды, неполную;
  • два стакана муки;
  • половину чайной ложки соли.

Также понадобится масло для жарки и 500 грамм молочных сосисок.

В миску выливают кефир, вбивают одно яйцо, кладут соль. Также можно вложить и перец, по вкусу. Вводят соду и тщательно размешивают ингредиенты. На поверхности должны появиться пузырьки, это реакция соды и кефира.

После вводят муку, предварительно просеянную. Смешивают тесто. Далее от него отщипывают кусок, раскатывают на поверхности, присыпанной мукой. Нарезают его полосками с толщиной в пару сантиметров. Каждую сосиску заворачивают в тесто, внахлест.

На сковороде прогревают масло. Обжаривают каждую сосиску со всех сторон, до образования корочки.

Картофельное тесто для сосисок

Этот вариант позволяет получить очень вкусное и сытное блюдо. Картофельное тесто для жареных сосисок в тесте – это вкусно и интересно. Для такого варианта нужно взять следующие ингредиенты:

  • 450 грамм очищенного и промытого картофеля;
  • одно яйцо;
  • шесть столовых ложек муки;
  • девять сосисок;
  • масло для жарки.

Картофель отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, воду затем сливают, а картофель разминают до состояния пюре. После массу нужно остудить, оставив в теплом виде. Вводят муку и яйцо. Должна получиться плотная масса. При необходимости можно увеличить количество муки.

Делят тесто из картофеля на кусочки. После присыпают стол мукой, каждый кусок теста расплющивают, в середину кладут сосиску, аккуратно заворачивают ее. Со всех сторон обваливают готовое изделие в муке.

Обжаривают сначала швом вниз, на разогретом растительном масле. После переворачивают, чтобы со всех сторон смогла образоваться корочка.

Сосиски в тесте – это вкусное и сытное блюдо. Традиционно их выпекают в духовке, однако есть и интересные рецепты, позволяющие готовить сосиски и на сковороде. Тесто для жареных сосисок в тесте можно готовить разнообразными способами. Кто-то любит дрожжевое, кто-то – быстрое с кефиром и содой. Также можно приготовить и кляр, в который следует аккуратно окунуть каждую сосиску, а затем обжарить до готовности.

Сосиски в дрожжевом тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл40 г
Дрожжи
20 г15 г
7 г400 г
500 г1 шт.

Описание рецепта — Сосиски в дрожжевом тесте:

Сосиска в тесте, пожалуй, одно из самых простых блюд, какое можно только придумать. И тем не менее это отличный перекус, быстрый завтрак или полдник. Часто эту выпечку готовят из слоеного теста, но сегодня у меня оно сдобное дрожжевое. Его можно купить в магазине или сделать самим. В этом варианте сосиска в тесте больше похожа на сдобную, пышную булочку.

Сосиски в дрожжевом тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

300

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в дрожжевом тесте возьмите следующие ингредиенты:сосиски, молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, муку, яйцо.

Шаг 2:

200 мл
40 г
Дрожжи
20 г
15 г

Приготовьте тесто. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 7 грамм. Добавьте столовую ложку сахара.

Растопите сливочное масло и тоже добавьте в миску.

Шаг 3:

Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку. Её может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества.

Шаг 4:

Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место.

Шаг 5:

Через 50-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Шаг 6:

Порцию теста раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками.

Шаг 7:

Каждую сосиску обверните полосками теста немного внахлест.

Шаг 8:

Выложите заготовки в форму с пекарской бумагой. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Обязательно накройте полотенцем или пленкой.

Шаг 9:

Смажьте сосиски яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 30-35 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Шаг 10:

Готовые сосиски достаньте из духовки и сразу накройте полотенцем. Когда они остынут, переложите их в кастрюлю с крышкой.

Шаг 11:

Сосиски в сдобном дрожжевом тесте готовы. Подавайте к чаю, кофе, а также с любым первым блюдом. Приятного аппетита!

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Описание

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

Сосиски в жидком тесте на палочке: рецепт с фото

Сосиски, запеченные в тесте, знают все — их достаточно просто приобрести в любом магазине. Обычное тесто, обмотанное вокруг сосиски — что может быть проще. Сосиски в жидком тесте на палочке под названием «Корн — дог» — это блюдо совсем непохожее на стандартную и всеми привычную выпечку. Такое блюдо достаточно сложно найти в магазинах и кафе, а приготовить самим — не составит труда.

Подготовим все необходимые для приготовления блюда ингредиенты.

В глубокую чашку высыпаем все сухие ингредиенты — мука пшеничная, предварительно просеянная, кукурузная мука, приправа, соль, сахар, сода, разрыхлитель теста. Кукурузная мука в этом блюде обязательно, потому что именно она придает правильный вкус.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Разбиваем в сухую заготовку яйцо и молоко.

Тщательно перемешиваем до получения густой однородной массы. Регулировать густоту теста можно с помощью молока, добавляя его. Если тесто получается жидким, добавьте пшеничной муки.

Для того, чтобы было удобней обмакивать сосиски в подготовленное тесто, перелейте его в глубокую чашку.

В сковородку для жарки, выливаем подсолнечное масло и ставим на газовую плиту для разогрева.

Сосиски посыпаем небольшим количеством муки пшеничной, чтобы жидкое тесто лучше держалось на них. Готовим палочки, на которые будем насаживать сосиски.

Сосиску на палочке погружаем в жидкое тесто. Чтобы тесто равномерно распределилось, доставая сосиску обязательно прокручивайте ее.

На раскаленную сковородку выкладываем подготовленную сосиску в тесте и начинаем ее обжаривать постоянно переворачивая, чтобы равномерно прожарилось.

Достаем и выкладываем на бумажку, чтобы лишнее масло стекло. Таким образом продолжаем обжаривать оставшиеся сосиски.

Блюдо готово. Такие сосиски в тесте желательно подавать с соусом. Приятного аппетита.

Сосиски в тесте (дрожжевом на кефире)


Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен… Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

Ингредиенты для сосисок в тесте

Тесто:

  • 700 г муки,
  • 300 мл кефира 2.5%,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 150 мл рафинированного растительного масла,
  • 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1.5 ч.л. соли.
  • + 25 сосисок.

На каждое изделие по 50г теста. Выбираю сосиски длиной чуть короче, чем привычные. Но если у вас побольше, то может получиться по 60 г и меньше штук.

Как приготовить сосиски в тесте

  1. Готовим тесто. В теплом молоке (38 градусов С) растворяем сахар и дрожжи. Оставляем примерно на 15 минут, чтобы поднялась шапочка.
  2. Масло с кефиром и яйцами смешиваем до однородности и слегка нагреваем.
  3. Муку с солью просеиваем, вливаем в нее кефирную и дрожжевую смеси и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень мягким и немного липнущим к рукам; муку больше не добавляйте. Оставляем подниматься в теплом месте под полотенцем примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2.5 раза.
  4. После поднятия делим тесто на кусочки по количеству сосисок и подкатываем каждый из них в аккуратный шарик. Оставляем полежать 5 минут.
  5. Собираем. Как и при лепке пирожков с начинкой необходимо учитывать, что сосиски заворачивать нужно не холодные, а комнатной температуры. Удобно немного подогреть их в микроволновке, но именно не до уверенного тепла, а до температуры теста.
  6. Шарик теста раскатываем на столе в колбаску толщиной примерно в тонкий женский палец. Не поднимая жгутик со стола прикладываем к его началу конец сосиски и крутим до конца слегка сплющивая тесто при наматывании и укладывая витки с очень легким нахлестом друг на друга. По сути принцип накручивания локона на плойку. В конце хвостик теста нужно подлепить к предыдущему витку, чтоб не разматывался при выпечке.
  7. Выкладываем подготовленные сосиски в тесте на противень и даем им расстояться минут 20-30 под полотенцем. Смазываем смесью яйца с 1 ст.л. воды с помощью мягкой кисти.
  8. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусов С.

Остужаем на решетке, накрыв полотенцем в два слоя. Так тесто станет еще мягче. Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

PS: Если все же вы не уговорились на сосиски, испеките из этого теста пирожочки с капустой, или с рисом, яйцом и луком, или ливером, мясом, картошкой, грибами и чем угодно еще.

Рецепт рулета для пиццы с колбасой, луком и перцем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт итальянской колбасы (455 г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков ветчины салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соуса маринара (260 г), по желанию
  • Калорий 1616
  • Жир 87 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Раскатанное тесто выложить на лист пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите яичную промывку на внешнюю сторону теста.
  10. Осторожно сделайте в верхней части прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут различаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 болгарских перца, тонко нарезанных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт горячей итальянской колбасы г)
  • 1 фунт теста для пиццы (455 г)
  • 4 ломтика ветчины
  • 6 ломтиков салями
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан соус маринара (260 г), по желанию
  • Калорий 1616
  • Жир 87 г
  • Углеводы 139 г
  • Клетчатка 10 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
  3. Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
  4. На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
  5. Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Раскатанное тесто выложить на лист пергаментной бумаги.
  6. По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
  7. Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
  9. Переверните его и нанесите яичную промывку на внешнюю сторону теста.
  10. Осторожно сделайте в верхней части прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
  11. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут различаться в зависимости от духовки).
  12. Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкие низкоуглеводные колбасные рулеты (THM «S»)

Это очень простая модифицированная низкоуглеводная и безглютеновая версия колбасных рулетов. Эти булочки ароматные и сытные, они отлично подходят для завтрака вместе с яйцами. Сделайте рецепт заранее и заморозьте его, чтобы вы могли быстро взять и испечь варианты, когда вам нужно быстро перекусить.

Что такое булочка с колбасой?

Традиционные рулетики с сосисками — это слоеное тесто из масляного теста, которое обернуто вокруг мясной начинки с колбасой, яйцами, луком и тоннами специй.

Я считаю, что они более распространены в Великобритании и, возможно, в Ирландии, и часто несколько более трудозатратны, чем версия, которую я делюсь сегодня. Обычно булочки начинаются с измельченной колбасы, приправленной всеми специями и луком, а затем обваливаются в слоеном тесте перед выпечкой.

Они действительно восхитительны, и если у вас когда-нибудь будет возможность насладиться одним из традиционных, я настоятельно рекомендую вам взять его и покопаться. Вы не пожалеете об этом. Это пикантный набор добра.

Но сегодня я беру эту концепцию и превращаю ее в очень простой рецепт, который я люблю готовить для своей семьи. Мне нравится идея о булках с колбасой, но я стараюсь сэкономить время, когда это возможно.

Таким образом, в этом рецепте мы пропускаем создание собственной начинки для колбасы и покупаем несколько ароматных сосисок в магазине и меняем слоеное тесто на тесто с низким содержанием углеводов.Да, как вы уже догадались, это вариант сырного теста с низким содержанием углеводов.

Благодаря этим двум продуктам булочки с сосисками оживают на кухне за гораздо меньшее время и с гораздо меньшим количеством углеводов. Давайте проверим процесс!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих низкоуглеводных колбасных рулетов?

Чтобы приготовить эти восхитительные рулетики с сосисками, мы сосредоточимся на двух основных составляющих рецепта. Это звенья сосисок для завтрака и низкоуглеводное тесто, которым мы завернем соус перед их выпечкой.

Давайте поближе познакомимся с колбасой и тестом, которые вы будете использовать для приготовления этого рецепта.

Ссылки на сосиски для завтрака : Попробуйте найти пакет ссылок на сосиски с наименьшим количеством углеводов. Все колбасы и бекон содержат добавленные сахара, которые используются в процессе отверждения, но я нахожу те, в которых содержится 1 углевод или меньше, когда я их покупаю.

Если у вас есть дополнительное время, вы можете полностью сделать свой собственный микс колбас и сформировать из них звенья.Я делал это в прошлом, но сейчас я счастлив забрать их в продуктовом магазине или у местного мясника.

Хотите сэкономить еще больше времени на этом рецепте? Затем поищите в местных продуктовых магазинах колбасу и бекон и возьмите упаковку предварительно приготовленных колбасных звеньев. У Джимми Дина есть коробка, которая довольно доступна по цене и имеет прекрасный вкус. Это будет означать, что все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, а затем обвалять эти готовые сосиски в тесте Easy Peasy!

Низкоуглеводное сырное тесто: Я не собираюсь долго говорить об этом тесте, потому что я знаю, что оно хорошо известно в кругах низкоуглеводной, кето-диеты и диеты «Обрезать здоровую маму».Скажу только, что она идеально подходит по его рецептам и имеет прекрасный вкус.

На всякий случай, если есть кто-то, кто все еще не знает об этом тесте, я просто скажу, что это тесто, сделанное из тертого сыра, сливочного сыра и яйца. Это отличное тесто, которое можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Я немного изменил свой рецепт, добавив немного овсяных волокон, но это для моих предпочтений текстуры, и вы можете пропустить это, если у вас их нет под рукой.

У меня есть полный пост и видео об этом тесте в блоге, который, как мне сказали, помогал людям, когда им нужна была помощь в процессе теста.Вы можете найти его здесь . Возможно, будет полезно просмотреть этот рецепт перед тем, как приступить к нему, просто в качестве напоминания.

Как сделать легкие низкоуглеводные булочки с колбасой?

Вот пошаговая инструкция по взбиванию партии этих рулетов с сосисками. Вы воочию убедитесь, насколько это легко и весело сделать. Было бы неплохо, если бы дети ходили с вами на кухню. Моему сыну почти 13 лет, и он любит помогать мне готовить!

Шаг 1: Подготовьте тесто и раскатайте его.

На первом этапе вы перемешаете и подготовите сырное тесто в соответствии с инструкциями по рецепту и раскатаете его между двумя листами пергаментной бумаги.

Цель состоит в том, чтобы довести тесто до толщины около 1/4 дюйма и образовать достаточно большой круг, чтобы у вас было достаточно треугольников, чтобы скрутить все звенья колбасы.

Шаг 2: Вырежьте тесто для колбасных рулетов.

Теперь, когда тесто раскатано в большой круг, возьмите нож для пиццы и разрежьте им двенадцать маленьких треугольников, которые будут использоваться для обертывания колбасы на следующем этапе.

Треугольники не обязательно должны быть одинакового размера, просто постарайтесь приблизить их как можно ближе. Главное, чтобы их было достаточно, чтобы перед запеканием обвалять все сосиски. Вы можете видеть по фотографиям, что мои не идеальны, но работали нормально.

Шаг 3: Раскатка сосисок.

Это забавная часть рецепта, с которой дети хотели бы помочь. Они могут помочь скатать сосиски и подготовить их к последнему этапу.Я думаю, что дети с большей вероятностью будут есть продукты, в приготовлении которых они участвовали.

Для этого шага поместите колбасу на самый широкий конец треугольника и раскатайте ее по направлению к меньшему концу со стрелкой. Думайте об этом как о тех рулонах в виде полумесяца, которые идут в этих банках с банками. Именно так они сворачиваются. Продолжайте этот процесс, пока все сосиски не раскрутятся.

Шаг 4 : Выпечка низкоуглеводных колбасных булочек.

После того, как вы завернули все сосиски в восхитительные тестообразные одеяла, поместите их все на противень, выстланный пергаментной бумагой, и смажьте вершины топленым маслом.

Если вы хотите стать светлее, вы можете выбрать смесь яичного белка и воды, чтобы смазать вершины. Но масло добавляет удивительный аромат. Так что я бы посоветовал потратиться и выбрал этот вариант.

Вы также можете посыпать ботву маком, как я сделал несколько здесь, на фотографиях, или приправой «Все для рогалика», если хотите. Но как только верхняя часть будет смазана маслом, поместите ее в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока она не станет красивой и золотисто-коричневой.

Как заморозить эти простые низкоуглеводные булочки с сосисками?

Что касается этих рулетов с сосисками, вы будете рады узнать, что их можно приготовить заранее.Хорошо приготовить их накануне вечером и выложить на противень, прежде чем обернуть верхнюю часть противня полиэтиленовой пленкой.

Затем на следующее утро снимите пластик и выпекайте его в соответствии с инструкциями в таблице рецептов ниже. Они прекрасно работают, если вы хотите сэкономить время по утрам, но хотите вкусно и сытно начать свой день.

Булочки можно делать и замораживать. Чтобы приготовить этот рецепт в качестве замораживания, я предлагаю полностью свернуть колбасные рулеты и выложить их на противень, выстланный пергаментом.

Затем поместите противень в морозильную камеру и дайте рулетам полностью застыть. Когда они заморозятся, снимите их с противня и поместите в большой пакет, пригодный для заморозки. Таким образом, вы можете достать столько, сколько вам нужно, когда будете готовы их приготовить.

Если вы хотите заморозить их готовыми, запекайте их и дайте им полностью остыть, прежде чем класть на противень, чтобы дать им замерзнуть, прежде чем положить в пакет для хранения.

Как лучше всего разогреть эти булочки с сосисками?

Если вы заморозили этих младенцев сырыми, то не нужно их оттаивать, когда вы будете готовы запекать.Достаньте их из пакета для заморозки и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте их в духовке, разогретой до 375 градусов, примерно от 20 до 22 минут.

Если вы заморозили их полностью или просто хотите разогреть остатки еды из холодильника, есть несколько способов сделать это.

Я предпочитаю разогревать их во фритюрнице или в духовке. На мой взгляд, это просто придает булочкам лучшую текстуру и вкус. Но опять же, у меня нет микроволновки уже почти 2 года.

Так что, если у вас есть микроволновая печь, вы можете полностью их разогреть. Я бы делал их не больше минуты и, возможно, даже проверял их через 30 секунд. Вы же не хотите, чтобы они стали жесткими и сухими. Так что просто идите попроще, если вы пойдете по этому маршруту.

Вот и все, друзья, теперь у вас есть потрясающий рецепт легкого низкоуглеводного рулетика с колбасой, который сделает питательный и сытный завтрак, который будет держать вас сытыми и готовыми к работе.

Надеюсь, вам так же нравятся эти простые рецепты, как и мне.Они очень помогают мне по утрам, когда мне нужно убедиться, что все накормлены, чтобы я мог приступить к работе. Наслаждаться!

Выход: 12 рулонов.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Низкоуглеводное тесто, обернутое вокруг звеньев колбасы для завтрака. Эти рулетики с колбасой — простой рецепт, который поможет вам быстро приготовить завтрак.Сделайте их заранее и заморозьте.

Состав

Тесто для колбасных рулетов

  • 2 стакана тертого полножирного сыра Моцарелла
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки овсяных волокон
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Колбаса

  • 12 сосисок для завтрака

Топпинг

  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

Инструкции

  1. Обжарьте звенья колбасы для завтрака в неглубокой сковороде.Их не нужно готовить полностью, так как они закончатся готовиться в духовке.
  2. Чтобы замесить тесто, добавьте сыр Моцарелла и сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд. Достаньте и перемешайте, затем верните в микроволновую печь еще на 30 секунд.
  3. Просто продолжайте нагревать, пока он не станет очень гладкой консистенции и сливочный сыр полностью не смешается.
  4. Когда сыр станет плавленым, добавьте яйцо и сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с сыром до тех пор, пока не исчезнут комочки и вы не увидите сухую смесь в сыре.
  5. ProTip: Чтобы получить однородную консистенцию от кашля без комков, хорошо перемешайте тесто, а затем начните замешивать его руками.
  6. Раскатайте тесто между двумя смазанными жиром листами пергаментной бумаги, пока оно не превратится в большой круг. Вам нужно будет разрезать тесто на 12 треугольников (аналогично тому, как у консервированных булочек в форме полумесяца), но круг не обязательно должен быть идеальным.
  7. После того, как треугольники будут разрезаны, возьмите звено сосиски, положите его на самый широкий конец треугольника и скатайте по направлению к меньшему концу.Продолжите это со всеми ссылками на сосиски.
  8. Поместите булочки с колбасой с низким содержанием углеводов на противень и смажьте маслом. Если хотите, можете посыпать рулеты разными начинками, например, «Все приправы для рогаликов» или «Семена мака». Я обычно делаю кое-что из каждого.
  9. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  10. Достаньте из духовки и подавайте горячим. Инструкции по работе с морозильной камерой см. В сообщении в блоге.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 205 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 57 мг Натрий 333 мг Углеводы 3 г Чистые углеводы 2 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 11 г

Я не диетолог.Если у вас есть строгие диетические потребности, я всегда рекомендую использовать онлайн-калькулятор питания, чтобы рассчитать ваши итоговые значения, используя точные бренды, которые вы используете в этом рецепте, поскольку значения могут варьироваться в зависимости от бренда.

Хотелось бы узнать, пробовали ли вы этот рецепт!

Так что приходите ко мне на мою страницу в Facebook и дайте мне знать!

Я — южная девушка насквозь, которая любит смеяться, готовить, читать и проводить время с семьей. Мои увлечения вне домашнего обучения, мой сын — это помощь нуждающимся и создание искусства на кухне! Каждый день в нашем маленьком домике — это приключение, и я ни на что не променяю его или возможность поделиться здесь с вами!

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Эти итальянские рулетики с сосисками в тесте с пармезаном идеально подходят в качестве закуски с соусом маринара.Или подавайте их в качестве закуски на вечеринках по любому поводу, даже в канун Нового года.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Первоначально опубликовано в июне 2014 г.

Моя сестра приехала из Альберты на прошлой неделе со своими двумя мальчиками и собиралась поужинать. Я решил, что закуска подходящая для этого случая, и эти итальянские булочки с сосисками были как раз моим билетом.

Я работаю над новыми рецептами колбас. В последнее время это стало моей навязчивой идеей, особенно с летней погодой, которая позволяет мне использовать курильщика на заднем дворе.

Партия моей домашней итальянской колбасы!

Вы понимаете, что немного одержимы, когда в 6 утра в субботу утром оказывались онлайн, заказывая натуральные соленые свиные чулки! Я купила их, чтобы приготовить много копченой колбасы для летних кулинарий.

Считаете ли вы, что оболочки на 100 фунтов колбасы хватит? 🙂

… но я отвлекся и вернусь к обеду с моей сестренкой. Поскольку я уже работал над своими экспериментами с итальянской колбасой, я решил попробовать идею, которая у меня была некоторое время назад, — добавить сыр пармезан в мое любимое слоеное тесто для рулетов из колбасы.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Итальянские рулетики с сосисками, новый фаворит!

Мне просто нравятся булочки с сосисками, и я всегда делаю сметанное тесто, чтобы оно окружало действительно качественную колбасу. Сметана действительно придает маслянистому тесту особую глубину вкуса, который безумно нравится всем, кто его пробует.

Должен сказать, что это были лучшие рулетики с колбасой, которые я когда-либо пробовал. Они были просто восхитительны. Я подал к ним очень простой соус маринара, приготовленный из моих любимых консервированных помидоров Сан-Марцано, в качестве соуса, который оказался идеальным дополнением к богатым рулетам с сосисками.

Основа для этого рецепта — слоеное тесто «15 минут быстрого приготовления».

Из пары таких блюд можно приготовить отличную тарелку закуски или просто подать их в качестве восхитительной закуски на следующей вечеринке. Комплименты практически гарантированы.

Оставайтесь с нами через пару недель, чтобы узнать о моем домашнем итальянском рецепте колбасы, когда эти натуральные оболочки для колбасы придут по почте. Их невозможно найти в этом городе. У меня скоро появится отличный рецепт копченой колбасы Chipotle с тимьяном.Сказал тебе, что я немного одержим.

Нужны еще идеи для вечеринок?

Если вам нравится рецепт, вы захотите ознакомиться со всей этой коллекцией отличных идей Party Food Ideas для новогодней ночи .

Понравился рецепт итальянских рулетов с сосисками?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории Быстрые и легкие обеды и даже больше в нашей категории Куриные рецепты .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Идеальная закуска или идеальное блюдо для вечеринки, эти фантастические булочки с сосисками содержат маслянистую сметану и тесто с сыром Пармезан, перед которым невозможно устоять.

Курс: Закуска / Закуски

Кухня: В итальянском стиле

Порции: 24 булочки с сосисками

Калорийность: 231 ккал

Автор: Барри С.Парсонс

  • 1 ½ фунты стерлингов итальянские сосиски хорошего качества кожухи удалены

Для сметанного теста

  • 2 1/2 чашки порошок
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 чашка очень холодное масло нарезанное кубиками
  • ½ чашка сметана
  1. Убедитесь, что сосиски очень хорошо охлаждены, так с ними будет легче обращаться и катать. Я люблю помещать их в морозильную камеру на полчаса или около того, прежде чем снимать оболочки и обваливать их в тесте.

Для приготовления теста

  1. Смешайте муку и сыр пармезан.

  2. Нарежьте масло на муку и пармезан с помощью кухонного комбайна или кондитерского блендера, пока смесь не станет похожей на грубую муку. В смеси все еще должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину.

  3. Добавьте сметану, чтобы получилось тесто. Разделите тесто на 2 части, заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять в холодильнике около 20 минут.

Для приготовления колбасных рулетов

  1. Раскатайте каждую часть замерзшего теста в длинный прямоугольник той же ширины, что и звенья колбасы, и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

  2. Ножницами осторожно снимите оболочку с каждой колбасы и положите ее на тесто.

  3. Обвалять колбасу в тесте, разрезая прямоугольник теста по прямой линии, когда колбаса полностью окружена тестом и слегка перекрывается.Яйцо промойте края теста в местах слияния. Хорошо нажмите, чтобы запечатать. При желании яйцом промойте верхушки рулетов. Нарезать отдельными кусочками и выложить на противень. Охладите 20 минут в холодильнике.

  4. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут, пока не станет равномерно золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.

  5. Подавать с вашим любимым соусом маринара в виде соуса.

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Колбасные рулетики — ЛЕГКАЯ закуска быстрого приготовления

Сосиски — это классическая закуска , которую очень легко приготовить по этому рецепту быстрого приготовления. Легкое и воздушное слоеное тесто , обернутое вокруг хрустящей колбасы , покрытое любимой начинкой и запеченное до золотисто-коричневого цвета !

Рецепт колбасного рулета

Эти колбасные рулетики — одна из тех закусок, которые люди сочтут модными и на приготовление которых уйдет много времени.Однако эти сокращенные колбасные рулеты сделаны из купленных в магазине слоеного теста из теста и колбасы , что делает их легкой и модной закуской .


Все любят хорошую закуску, но иногда, когда мы готовимся к званому обеду или собираемся вместе с несколькими блюдами на ходу, нам просто нужна закуска quick и easy . Это low Prep и всего 3 ингредиента (без дополнительных начинок)!

Этот рецепт можно изменить, используйте свою любимую колбасу, начинки и соус для макания!

Что в колбасных рулетах?

Звездчатый ингредиент

  • Слоеное тесто — секретное оружие на кухне, когда дело касается закусок easy .Я всегда храню пачку слоеного теста в морозильной камере, что позволяет мне быстро приготовить закуску или закуску
  • В этом рецепте ярлыка мы будем использовать купленную в магазине колбасу . Это сокращает время на приготовление, так как вам не нужно беспокоиться о добавлении приправы из свинины для начинки. Просто возьмите пачку своей любимой колбасы и снимите оболочку для этого рецепта

Как приготовить колбасные рулетики

Полный рецепт для печати ниже

1 Разморозить слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

2 Разогрейте духовку до 400 ° F или фритюрницу до 350 ° F.

3 Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и осторожно раскатайте его, чтобы оно стало однородным. Разрежьте каждый лист на 4 длинных прямоугольных секции.

4 Необязательно: Намажьте полоску медово-горчичного теста по центру каждого куска теста. Это придаст булочкам нотку сладости.

5 Снимите оболочку с колбасы. Поместите колбасу в центр каждого куска теста и растяните в тонкую полоску.В зависимости от размера колбасы используйте 1-2 сосиски на кусок теста.

6 Смажьте один край каждого куска теста взбитым яйцом. Оберните булочку с колбасой, начиная с конца, без мытья яиц, на вымытую сторону. Оставьте колбасный рулет стороной со швом вниз.

7 Разрежьте каждый рулет с сосисками на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

8 Смажьте верхнюю часть каждого рулета взбитым яйцом, а верхнюю часть — дополнительной начинкой, если она используется.

9 Приготовьте булочки:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ
Поместите булочки с сосисками на расстоянии 2 дюймов (стороной шва вниз) в слегка смазанную маслом корзину / лоток для фритюрницы. Жарьте на воздухе в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Поместите булочки с сосисками на расстоянии 2 дюймов (стороной шва вниз) на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут или до образования золотистой корочки.

10 Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

Остатки еды?

Если у вас остались булочки с сосисками, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.Разогрейте в духовке при 400 ° F или во фритюрнице при 350 ° F в течение 5 минут или до полного прогрева. Булочки с сосисками так же хорошо разогреваются на следующий день!

Можно ли заранее сделать рулеты из сосисок?

ДА! Эти рулетики из сосисок с низким уровнем подготовки можно сделать заранее. Сформируйте и нарежьте булочки с сосисками и оставьте на противне в холодильнике. Когда вы будете готовы запекать, просто добавьте сверху яичную жидкость, необязательную начинку и следуйте инструкциям по выпечке.

Ищете более простые закуски?

Попробуйте некоторые из моих любимых легких закусок:

  • Coquilles St.Жак — если вы любите морепродукты , обязательно попробуйте эти креветок и раковины гребешка с легким кремом !
  • Шпинат Feta Palmiers — не только восхитительная закуска , но и симпатичная и легкая ! Произведите впечатление на своих гостей этими причудливыми, но простыми палмиерами
  • Pretzel Dogs — добавьте забавную закуску к следующей ночи кино или игры! Мои собачки для кренделей просты и легки в приготовлении. Идеальная закуска для детей!

Наслаждайтесь!

— Саб

Колбасные рулетики

Эти рулетики такие легкие и вкусные ! Использование купленных в магазине слоеного теста и колбасы превращает эту закуску low prepare , которая произведет впечатление на ваших гостей!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская, британская

Порций 48 штук

Калорий 59 ккал

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F или фритюрницу до 350 ° F

  • На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто и аккуратно раскатайте его до однородного состояния. Разрежьте каждый лист на 4 длинных прямоугольных секции.

  • По желанию: нанесите полоску медово-горчичного теста по центру каждого куска теста. Это придаст булочкам нотку сладости.

  • Снимите оболочку с колбасы. Поместите колбасу в центр каждого куска теста и растяните в тонкую полоску.В зависимости от размера колбасы используйте 1-2 сосиски на кусок теста.

  • Смажьте один край каждого куска теста взбитым яйцом. Оберните булочку с колбасой, начиная с конца, без яичной промывки, на вымытую сторону. Оставьте колбасный рулет стороной со швом вниз.

  • Разрежьте каждый рулет с сосисками на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

  • Смажьте верхнюю часть каждого рулета взбитым яйцом, а верхнюю часть — дополнительной начинкой, если она используется.

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ Поместите рулетики с сосисками на расстоянии 2 дюймов (стороной шва вниз) в слегка смазанную маслом корзину / лоток для фритюрницы. Жарьте на воздухе в течение 8-10 минут или до образования золотистой корочки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Поместите булочки с сосисками на расстоянии 2 дюйма (швом вниз) на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте 15-20 минут или до образования золотистой корочки.
  • Подавать с соусом для окунания по выбору или как есть и наслаждайтесь!

Храните вареные булочки с сосисками в герметичном контейнере в холодильнике.Оставленные блюда можно разогреть во фритюрнице или духовке в течение 5 минут при температуре 350 ° F или до полного прогрева.

калорий: 59 ккал Углеводы: 2 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 76 мг Калий: 28 мг Волокно: 1 г I витамина 2 сахара: 1 г витамина C Эта информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. См. Наше полное раскрытие информации о питании здесь. 0

Сосиски в тесте Phyllo со сливочно-горчичным соусом

Это вообще вечеринка без свиней в одеяле? Если вы любите эту любимую фанатами закуску, то вы получите удовольствие от этой более подходящей (и понравившейся) альтернативы.Я оборачиваю нежирные сосиски из птицы в слоеное тесто из филло, запекаю, пока оно не станет идеальной хрустящей корочкой, а затем окунаю их в бархатно-горчичный соус, чтобы придать им дополнительный аромат, вызывающий привыкание. Никто не передаст это приложение-обходчик!

  • Время подготовки
  • Общее время

По рецепту получается 32-40 штук

Состав:
  • • 1 упаковка (12 унций) копченых курино-яблочных колбас * (от 4 до 5 звеньев)
  • • 8-10 листов замороженного теста филло, размороженного
  • • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

* Вы можете заменить любую другую любимую вареную колбасу из птицы.

Горчичный соус для макания (получается 5 столовых ложек)

  • • чашка светлого майонеза
  • • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • • 1½ столовой ложки дижонской горчицы
  • • Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:

Для колбас: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

Разрежьте каждое звено сосиски пополам по длине, а затем разрежьте эти куски пополам по длине (4 звена дают 16 продольных кусков; 5 звеньев дают 20 продольных кусков).

Осторожно разверните размороженные листы филло-теста и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они оставались влажными.

Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и опрыскайте верх масляным спреем. Выложите сверху второй лист филло-теста и снова опрыскайте его масляным спреем. С помощью острого ножа разрежьте 2 листа теста вертикально, а затем горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.

Поместите кусок колбасы в крайний левый угол каждой четверти теста филло и при желании слегка смажьте колбасу горчицей.Затем скатайте каждый кусок колбасы, кладя пальцы на колбасу и перекатывая вправо, чтобы колбаса была полностью обернута тестом филло. Выложить на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Продолжайте, пока не будут израсходованы все кусочки колбасы и листы филло-теста.

Выпекать в духовке примерно 15 минут или пока внешнее тесто не станет светло-золотистого цвета.

Приготовьте соус для окунания, пока сосиски находятся в духовке, смешав все ингредиенты (майонез, вустерширскую, дижонскую горчицу и перец).

Для подачи дайте сосискам немного остыть и разрежьте каждый кусок пополам, при желании добавив зубочистку. Подавать со сливочно-горчичным соусом для макания.

Питание предусмотрено по 4 шт.

Попробуйте начо из сладкого перца!

Булочки с колбасой для вечеринки | Jernej Kitchen

Хотелось бы поговорить лично об этих потрясающих булках с сосисками для вечеринки. Мы сделали их сегодня для серии «Быстрый и легкий сезонный вторник» в историях Instagram.Вкусные, вкусные, зимние, пышные и миниатюрные — это первое, что приходит на ум, когда я пытаюсь описать их всего несколькими словами. По ингредиентам ситуация такая:

Как сделать рулеты из колбасы с нуля?

Сосиски из свинины Мы использовали сосиски из свинины, так как это рецепт колбасных рулетов. Пользоваться ими очень просто, и их легко найти в любом магазине. Также можно использовать говяжий или свиной фарш.

Клюква Клюква придает сладость и терпкость.Они сейчас в сезон и добавляют блюду приятную праздничную атмосферу. Вы можете использовать изюм Sultana вместо клюквы, если ищете замену.

Яблоки Любовь, любовь, любовь — сочетание яблок и свинины. Яблоки придают этому колбасному блюду свежесть, сочность и фруктовость. Мы не рекомендуем исключать их из этого рецепта, однако вы можете заменить их грушами.

Яйца — они связывают все вместе.

Панировочные сухари Сделайте начинку для колбас мягкой, удерживая воду, и предотвратите намокание, а также сделайте слоеное тесто более хрустящим.

Тесто слоеное Основа. Мы выбираем слоеное тесто вместо, например, слоеного теста, потому что сама начинка толстая, поэтому мы хотели, чтобы тесто было наоборот, легким, хрустящим, пышным и пышным.

Семена кунжута Создайте красивый контраст как с точки зрения внешнего вида, так и со вкусом.Вы можете оставить его, если вам не нравятся семена кунжута, или заменить смесью рогаликов или даже сыром.

Могу ли я сделать эти рулетики с колбасой заранее?

Ответ ДА. Совершенно верно. Насколько это хорошо? Они идеально подходят для проведения небольшого или большого собрания. Вы можете сделать их на месяц раньше срока. Прежде чем нарезать их на небольшие булочки, положите их в морозильную камеру, а затем, когда вы ожидаете гостей, приготовьте их за 30 минут до подачи.Просто нарежьте небольшие булочки, смажьте яичной жидкостью, посыпьте кунжутом и запекайте. Затем подавайте с вашим любимым соусом или дипом.

С чем подавать колбасные рулеты?

Колбасные рулетики отлично сочетаются с соусом барбекю, манговым чатни, клюквенным соусом, кетчупом, английской горчицей, дижонской горчицей, майонезом, голландским соусом, как видите, возможности практически безграничны. Если вы найдете какие-либо новые идеи, поделитесь ими в комментариях ниже.

Рецепт укусов колбасы в обертке из теста — MyGourmetConnection

Нежная текстура итальянской колбасы из индейки делает ее отличным выбором для начинки этих небольших закусок в пирожном. Для дополнительного аромата мы добавили немного бальзамического уксуса и сыра проволоне, а затем посыпали вершины орегано и любимой смесью приправ. В следующий раз мы можем сделать двойную партию ~ они пошли быстро!

  • 3 звена сладкой итальянской колбасы из индейки, от 1/2 до 3/4 фунта
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана мелко тертого сыра проволоне
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Смесь приправ из чеснока и зелени
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой, покрытой антипригарным спреем.

  • Острым ножом надрежьте колбасные оболочки вдоль и удалите. Поместите сосиски на подготовленный противень и пальцами придайте им форму примерно 1/2 дюйма в диаметре и 12 дюймов в длину. Выпекайте до готовности, 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте примерно 20 минут остыть до комнатной температуры. Смешайте томатную пасту и бальзамический уксус и слегка смажьте смесью верхнюю часть сосисок.

  • Увеличьте температуру духовки до 425 ° F и выстелите противень свежим пергаментом или фольгой, сбрызнутой антипригарным спреем.

  • Разверните тесто на плоской поверхности, слегка посыпанной мукой, и аккуратно раскатайте, чтобы разгладить складки и растянуть лист до прямоугольника 10 x 12 дюймов. Нарежьте тесто продольно на 3 полоски и посыпьте тертым проволоне по центру.

  • Положите один кусок колбасы, стороной соуса вниз примерно на 1/2 дюйма от края каждой полоски. Смажьте другую сторону сосисок оставшейся смесью томатной пасты, затем оберните тесто вокруг них, разгладив внешний край теста пальцем, чтобы полностью запечатать.

  • Положите шов стороной вниз, разрежьте каждый рулет на 8 частей и разложите их на подготовленном противне на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма друг от друга. Смажьте каждый кусок взбитым яйцом, затем посыпьте сушеным орегано, смесью приправ с чесноком и травами.

Быстро

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *