Тесто на пиццу быстрое: Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»

alexxlab
alexxlab
02.06.2021

Содержание

Быстрое тесто для пиццы, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Копченая колбаса 2 штуки

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свиное филе 100 г

Сыр 100 г

Томатилло 30 г

Орегано 2 г

Чеснок 1 г

Соль 2 г

Молотый красный перец 1 г

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Тесто для пиццы за 10 минут

Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от «правильного» практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное — у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.

Быстрое тесто для пиццы

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

на 3 пиццы

3 стакана муки

1 пакетик быстродействующих дрожжей

1/2 ч.л. соли

1 стакан воды или сыворотки

2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin

Разогрейте воду до 49-55 градусов — кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто для пиццы получилось более ароматным: она должна остаться у вас, если вы делали сыр, например, рикотту. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто для пиццы несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, в быстрое тесто для пиццы мы добавили втрое больше дрожжей, чем обычно, оно получается очень «живым», так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится — если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.

Ну а то, как делает пиццу настоящий неаполитанский мастер-пиццайоло, лучше один раз увидеть:

Это быстрое тесто для пиццы наверняка вызовет у вас прилив энтузиазма и уверенности в собственных силах, поэтому привожу ссылки на рецепты пиццы как таковой, которые вы сможете сразу же опробовать:

Пицца Маргарита с сыром и базиликом
Пицца с ветчиной и грибами
Тарт фламбе — эльзасская пицца с белым соусом
Кальцоне — закрытая пицца с овощами и сыром
Томатный соус для пиццы

Тесто для пиццы — быстрый рецепт

Тесто для пиццы тонкое и мягкое, как в пиццерии. Получается очень вкусным. А начинку можно любую. Попробуйте!

Очень вкусное дрожжевое тесто для пиццы. Особенность его в том, что здесь добавляется яйцо (итальянцы, как правило, готовят на пресном тесте). Оно прекрасно подходит, получается нежным и мягким.

Рецепт и вправду самый простой и быстрый. Вы даже руки не испачкаете мукой! Тесто для пиццы замешивается ложкой и не нуждается в раскатке. Чтобы сформировать корж, вам нужно обмакнуть руки в растительное масло и размять-растянуть его по противню.

Совет! Из указанного количества ингредиентов получится 1 большая пицца на весь противень или 2 поменьше.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 1 пицца | Калорийность: 271.73 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • теплая вода – 120 мл
  • пшеничная мука – 2 стакана (260 г)
  • сухие дрожжи – 5 г
  • соль – 5 г
  • сахар – 2 ч. л.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чуть теплую воду добавить дрожжи, хорошо перемешать.

  2. Добавить яйцо, соль, сахар и оливковое масло (на данном этапе влить 2 столовые ложки).

  3. Всыпать муку.

  4. Все ингредиенты равномерно перемешать до однородности — ложкой, оно будет мешаться с трудом и получится очень-очень липким.

  5. Далее влить еще 1 столовую ложку масла прямо на тесто сверху и заместить его вручную. Без добавления дополнительной муки! Тесто будет липнуть.

  6. Накрыть пленкой или полотенцем, поставить в теплое место на 40 минут.

  7. Смазать руки растительным маслом, а затем растянуть тесто руками до нужной формы. Наколоть тесто вилкой по всей площади.

  8. Дальше все, как обычно, — смазать томатным соусом.

  9. И выложить выбранную начинку (у меня здесь колбаса пепперони, лук шалот, маслины, сыр моцарелла, сыр чеддер).

  10. Выпекать 18-20 минут при 190 градусах.

  11. Вот такой замечательный корж получается, он мягкий и очень вкусный сам по себе. Перед подачей можно присыпать сверху зеленью (у меня здесь микс из рукколы, шпината, укропа и петрушки). Приятного аппетита!

278. Быстрое тесто для пиццы

Привожу полностью слова автора, с небольшими моими пояснениями…


«Одна известная пословица гласит: – Быстрое враг хорошего…

Как правило, с ней почти всегда можно согласиться, но в некоторых случаях бывают и исключения из правил. Рецепт теста для пиццы, который я хочу Вам предложить, как раз относится к таким приятным исключениям. Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.

Быстрое тесто для пиццы.

— Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей

(я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится)

По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.

Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.

Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.

Непутевые замечания.

— Все хитрость этого теста заключается в значительно большем количестве дрожжей в его составе. Это в купе с содержанием небольшого количества меда в составе теста позволяет значительно ускорить процесс “созревания” теста практически без ущерба качеству готового коржа.

Ну, вот такой рецептик. Тесто действительно получается классное, мягкое, и даже после остывания…

Затем я добавила масло, соль, а потом просеяла муку и начала замешивать тесто. В рецепте написано количество продуктов на 1 пиццу, я делала 3-ную норму, на 3 пиццы. Муки нужно было 3 стакана, я сыпала постепенно

Замесила тесто (вот столько муки осталось лишней) и оставила тесто на столе, а сама занялась начинкой

Ну а дальше как обычно… Поделила тесто на 3 части, формочки смазала раст. маслом и прям руками распределила тесто по ним (мне так удобнее, но можно и раскатывать. Кстати, теста может хватить и на 4 пиццы, все зависит от размеров формы и от толщины коржа, я люблю потоньше)

Положила копченой колбаски и жареных грибочков

А еще болгарский перец, помидорчики, свежий репчатый лук и немного зелени

Засыпала сыром и в разогретую до 180С духовку до готовности теста

Готовую пиццу разрезаем на порционные кусочки

И кушаем тут же горячей… Мммм… обалденное тесто… теперь только так буду делать, потому что получается быстро и вкусно!

Приятного аппетита! 

************************************************************************

Начинки для пиццы: (привожу цитаты от сюда)

1.  «Безумно люблю вот такую начинку для пиццы:
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Раскладываем их на основе для пиццы, т.е. тесте, и посыпаем тертым сыром и порезанными оливками. просто супер…Ммммм…..»

 **********************************************

2. » Я работаю по выходным в итальянском ресторане и у нас делают пиццы
разные:

а)Тесто смазать томатным соусом, сверху сыром посыпать, разложить
салями, ветчины кусочками, грибы шампиньоны и снова сыр .

б) И другая пицца, называется «Гавай»: 1 ряд — томатный соус;  2 ряд — сыр; 3 ряд — салями; 4 ряд — ананас с банок без воды; 5 ряд — сыр. 

в)Так же можно приготовить и  с овощами, и со шпинатом, и очень вкусно с рыбой консервной в масле: 1ряд — томатный соус;  2 ряд — сыр; 3 ряд — рыба без масла; 4 ряд — лук кольцами; 5ряд — сбрызнуть оливковым маслом чуть чуть; 6 ряд — сыр. «

**********************************************

3.«Очень люблю овощную начинку. Пока тесто походит, в духовке запекаю баклажаны и красный перец. Потом чищу и просто руками рву на полосочки и выкладываю на тесто , оливки, лук кольцами, помидоры нарезаю кружочками и всю эту красоту присыпаю сыром и в духовку.»

**********************************************

4.  Я люблю пиццу делать со сложной начинкой—

  • майонез
  • колбаса (ветчина, вар.мясо)+шампиньоны
  • майонез сеткой
  • перец сладкий (полукольца)+помидоры (кольца)+ оливки, маслины(кольца)
  • майонез сетка
  • много сыра….

***********************************************

5. Пицца-наше любимое блюдо в семье, делаю на все способы, но вкусная с мягкой колбасой, я её перемалываю на мясорубке, потом 1 слой всегда том.паста или кетчуп, колбаса 2слой и кто что любит на верх, сыр должен быть последний слой. Верьте, вкусно!!!! 

************************************************

6.  

начинку пробовала сделать похожей на мясную пиццу из мир пиццы

 в общем вот начинка для мясной пиццы из Мир пиццы:

1.тесто смазываю именно татарским кетчупом, тк он острый

2. ветчина немаленькими кусочками

3. салями

4. мясо не сырое, которое на бутерброд кладут, забыла как правильно называется (окорок, грудинка-я любое кладу которое есть)

5.шампиньоны режу тоненькими брусочками и поджариваю на сковороде без масла, солю

6.кружочки помидор

7. тоненькие полосочки красного перца, можно оранжевого или желтого

8. маслины

Вроде ничего не забыла, смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром

Затем попробовали пиццу Веро, очень понравилась на белом соусе

начинка :

1.тесто смазываю перемешеным майонезом со сметаной и чесноком и молотым перцем

2. куриную грудку режу кусочками небольшими,смазываю карри или приправой для курицы, солю, перчу и поджариваю до полуготовности

3. кусочки ананаса

4. шампиньоны режу тоненькими брусочками и поджариваю на сковороде без масла, солю

5. можно маслины добавить

смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром.

***************************************************

7. А вот у меня начинка для Пиццы очень простая, и при этом самая любимая!
Все просто, первоначально смешиваю майонез и кетчуп в емкости в одинаковой пропорции. Режу колбасу вареную на кубики, помидорки на кружочки, сыр тру на терке крупной. 

Тесто на противне смазываю соусом из кетчупа и майонеза, обильненько, далее кладу колбасу, и сверху помидорки, оставшимся соусом смазываю помидорки, посыпаю сыром много-много. И в духовку до готовности. 

Люблю такую пиццу и в горячем состоянии и еще больше в холодном, так как за счет соуса она получается совсем не сухая и очень вкусная

***************************************************

8.  А мы больше любим такую пиццу. Основу намазываю томатом и майонезом, посыпаю приправками «для пицц» , затем тёртый сыр, шампиньоны, полукопчёная колбаска, зелень и немного репчатого лука. 

***************************************************

9.  Мне очень нравиться одна начинка, ее кладут в пиццу «Маргарита». Смазывают основу пиццы томатным соусом (не портите пиццу всякими кетчупами) ложите кружочки помидоров, порезанный кружочками сыр моцареллу, можно вместо моцареллы сулугуни, посыпать это все свежим базиликом и в духовку! Няяямкаа!!!

 **************************************************

10.  Приветики! А нам очень нравится такая начинка. Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту(предварительно отварив), кабачок(для сочности). Откидываю на дуршлаг,чтобы стекло лишнее.Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину или отварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления(минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно. 

***************************************************

11.  А я так делаю соус для пиццы: томат пасту развожу с небольшим кол. воды (чтобы получилась нормальная масса), выдавливаю чеснок, соль, сахарку чуточку, перчик и паприку. Соус вкуснятина. Потом посыпаю много тёртого сыра, маслины, помидоры, лук, и анчоус… мням мням мням вкуснятина 

******************************************************

12.  А я делаю начинку для пиццы просто :
смазываю тесто кетчупом,режу помидоры кольцами и лук кольцами ,
выкладываю слой помидор,сверху слой лука,наверх слой грибов или
рыбных консервов (кусочками) с кусочками оливок,посыпаю натертым
сыром и смазываю майонезом. 

*******************************************************

13.  Еще очень рекомендую такую начинку на пиццу — нарезать куриное филе тонкими полосками, обжарить, и полить смесью острого соуса типа Tabasco+томатный соус+пару ложек топленного сливочного масла. Этой смесью покрываем тесто, затем сыпем смесь моцареллы и сыра с плесенью типа Roquefort. Ну очень вкусная пицца получается — а ля Buffalo Wings…

*****************************************************

14.  Я люблю пиццу с томатным соусом+консервированным тунцом+креветками и сыром! 

*****************************************************

15.  А я как то пробовала в пиццерии пиццу с кроликом — объедение. Томатная паста, кусочки филе кролика, грибы, сыр. Ням!

 *****************************************************

16.  Вся наша семья любит пиццу с печенью!!!! 

******************************************************

17.  Мне в одном ресторане подсказали рецепт. Самое главное в пицце (итальянской) все приправы нужно не сыпать сверху, а добавлять исключительно в ТЕСТО. Тогда тесто получается изумительное.

*****************************************************

18.  Когда я готовлю пиццу, делаю начинку исходя из предпочтений всех домашних: и больших, и маленьких, а именно —
1-й слой — кетчуп (беру БАЛТИМОР «Адмирал»)
2-й слой — мелко нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук
3-й слой — отваренные ломтиками замороженные шампиньоны
4-й слой — мелко нарезанная полукопчёная колбаса
5-й слой — мелко нарезанные солёные огурцы
6-й слой — натёртый на крупной тёрке любой твёрдый сыр (погуще )

 ******************************************************

19.  Девочки!!
Спешу поделиться: уже 3 раза делала пиццу, и тесто и начинка и соус заслуживают внимания, т.к по вкусу пицца получается как в итальянских пиццериях (даже сочнее).
итак тесто делаю вот такое http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_base.html, причем я люблю очень тонкую пиццу ,раскатываю тонко.
для соуса попробовала порезать томаты в собственном соку (но только без сока), приправила орегано, солью и перцем. сверху порезала кружочками моцареллу, так чтобы полностью покрыть основу, но можно и потереть ее на терке. сверху положила тунца консервированного ,предварительно слив воду и размяв его вилкой, чуть присолить. сверху кольцами порезала сладкий лук. выпекать совсем немного, около 15 мин.
получается очень сочно, начинки много, тесто тонкое и белое — в общем вариант для настоящих леди  

*********************************************************

20.  Да ,вот еще одна моя любимая начинка:
тесто тонкое как всегда, сверху томатный соус (кто какой любит), сыр тертый — все выпекаем минут 10, сверху посыпаем много рукколы, сверху рукколы трем на крупной терке пармезан….это нечто непередаваемое
пицца в меру сочная, а руккола+пармезан=восхитительное сочетание 

*********************************************************

21.  Мой вариант начинки для пиццы: соус томатный, сыр (любой сухой не мягкий), сыр мацарелла, грибочки шампиньоны, лук, перец красный (сладкий), салями, оливки.
весь секрет в соусе томатном! готовлю я его так:
очищенные помидоры в собственном соку в банках, примерно 800 г (слить лишний сок),2 зубка чеснока,пол чайной ложки приправы хмели-сунели,3 столовые ложки оливкового масла. все ето я взбивала блендером. потом проварить минут 20 на маленьком огне пока не загустеет. можно добавить соль ,перец или острый перчик по вкусу! Затем:
1) тонко раскатать тесто для пиццы ( 3 мм примерно)
2) смазать верх соусом томатным
3) сыр (натёртый на крупной тёрке) + мацарелла (нарезанный очень тонкими пластинками)
4) грибочки (нарезание тоже тонкими колечками)
5) лук репчатый (тонкими кольцами)
6) перец сладкий (тонко)
7) салями кольцами
и оливочки (по желанию, тоже колечками нарезанные)
Главное не переборщите с начинкой, равномерно выкладывайте её!!! Соблюдая всю последовательность, получается очень сочная и вкусная пицца!!!! Приятного аппетита!!!

 ****************************************************

22.  Я на днях для начинки в пиццу использовала маринованные куриные грудки.На пиццу выкладывала вместе с маринованным луком ,очень пикантно и хрустяще! Естественно, с соусом и сыром,посыпала маслинками и паприкой. Обожаю пеперони на пицце-аромат сумасшедший!

 *****************************************************

23.  Я делаю такую начинку: на тесто томатный соус, копченый бекон или сосиски, вареные яйца, соленые огурчики, и сыр.

 ****************************************************

24.  Я вот тоже хочу внести свою лепту)))
Моему брату нравится вот такая начинка:
1. Тесто — майонез-сыр
2 курочка обжаренная с кусочками ананаса и грибами (жарить до полуготовности)
3.немного консервир. кусочков ананаса -майонез -сыр — маслины — приправы
Получается вкусно и сочно. Это для тех, кто не любит кетчуп)))

 *****************************************************

25.  А мы всегда пиццу делаем из лече (кабачки, перец, томаты) + ветчина. Никаких соусов не надо, только сверху присыпать сыром.

*****************************************************

26.  Вот пара секретов подсказанных в пиццерии: посыпаю пиццу всегда итальянскими травками (прованс,базилик и т.д.)пока пицца печется берем масло оливковое или подсолнечное 20-30гр.,добавляем травки,чесночек и обмазываем края готовой пиццы,можно и сверху сбрызнуть.таким образом получаем красивый вкусный краешек и невероятный аромат.

******************************************************

27.  Я сегодня первый раз готовила пиццу с рыбой, получилось о-о-о-очень вкусно!
Филе семги полила лимонным соком, смешала с соусом ТАР-ТАР (покупной), добавила лук, порезанный полукольцами, посолила, поперчила и оставила мариноваться на часок.
Потом тесто смазала оставшимся соусом ТАР-ТАР,
положила тонко нарезанные помидоры,
сверху смесь рыбы и лука(та что мариновалась),
потом грибы,
оливки,
крабовые палочки и сыр.
Мои гости были в диком восторге. Попробуйте не пожалеете!

******************************************************

Быстрое тесто для пиццы на кефире

В мою кулинарную книгу


Если вы любите пиццу так же сильно, как и я, то этот рецепт быстрого теста для пиццы на кефире обязательно вам пригодится. Это тесто для пиццы готовится без дрожжей, не придется ждать ни минуты после его приготовления, да и готовится оно достаточно быстро.

Все, что вам понадобится для приготовления бездрожжевого теста для пиццы, это мука, стакан кефира, одно яйцо, немного соды и подсолнечного масла, а также соль для вкуса. Такой порции теста хватит для приготовления большой пиццы размером со стандартный противень для духовки или для приготовления двух круглых пицц (как сделала я). Пицца на кефирном тесте получается практически такая же, как с использованием классического дрожжевого теста.

Что касается преимуществ быстрого кефирного теста для пиццы, то они очевидны – это экономия времени. Тесто готовится за пять минут. Благодаря кефиру и соде пицца в процессе выпекания приобретает легкую пористую структуру, похожую на ту, какую имеет дрожжевое тесто. Кефирное тесто немного плотнее дрожжевого, но пиццу это ни чуть не портит, уж поверьте.

Ну а поскольку тесто для пиццы – это еще не пицца, то скажу пару слов о начинках. В этот раз я приготовила самую простую пиццу с колбасой, помидорами и сыром. Благодаря тому, что сыр моцарелла очень интересно расплавился в процессе запекания, пицца, на мой взгляд, получилась очень симпатичной.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 2 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400 г муки

Рецепт пиццы на кефире пошагово

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Отмеряем 250 мл кефира и наливаем в миску, в которой будет замешиваться кефирное тесто для пиццы.


Добавляем в кефир одно яйцо.


Туда же отправляем половину чайной ложки соли.


2 столовые ложки подсолнечного масла придадут тесту приятную эластичность.


Отмеряем 400 г муки (больше не понадобится) и половину чайной ложки соды. Соду гасить не нужно, с этим отлично справится кефир в составе теста.


Сначала быстрое тесто на кефире для пиццы замешиваем ложкой.


Затем выкладываем тесто на смазанный подсолнечным маслом стол и продолжаем вымешивать его руками.


Если вы решили готовить классическую круглую пиццу, тогда разделите получившееся тесто на кефире на две части. Каждая из двух частей – основа для будущей пиццы. Я раскатывала тесто на листе пергамента, присыпанном мукой. Сверху пласт теста также я присыпала мукой для того, чтобы скалка не прилипала к тесту. Толщина основы для пиццы должна быть примерно 0,3-0,4 см.


Далее начинается наполнение пиццы начинкой. В начинку можно включить все, что вы любите – колбасу, грибы, болгарский перец, курицу, кусочки ананаса, морепродукты и рыбу, кукурузу, соусы, зелень, ну и сыр. Моя пицца на бездрожжевом тесте будет включать в себя кетчуп, колбасу, помидоры и сыр моцарелла.

Смазываю основу для пиццы тонким слоем томатного соуса (кетчупом).


Затем разложила на кетчуп колечки колбасы.


Тонко нарезанные помидоры и разорванную на кусочки моцареллу.


Я запекала пиццу в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-17 минут.


Очень хотелось показать какое получилось тесто для пиццы на кефире. Надеюсь, мне удалось передать на фото структуру теста. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Тесто для пиццы с мёдом | Рецепт быстрого теста с мёдом для пиццы

Быстрое тесто для пиццы

Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее и чтоб начинки больше влезло. Какой бы вариант вы ни любили, согласитесь что тесто должно быть мягким, тающим во рту и при этом быстрым, не требующим много сил и времени.

У большинства моих знакомых, самую трудную часть приготовления пиццы, составляет именно тесто. Поэтому я решила заняться поиском безупречного и простого теста. И представьте себе, я его нашла. Лёгкое (во всех смыслах), вкусное, нежное – идеальная основа для вашей любимой пиццы. С таким тестом ваша пицца всегда будет получаться славной!

Как приготовить «Тесто для пиццы с мёдом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вам понадобится: мука, тёплая вода (не горячая), сухие дрожжи, мёд, соль, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Налейте в миску тёплую (но не горячую) воду. Добавьте дрожжи и мёд. Хорошо перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте оливковое масло и соль.

Шаг 5 Ссылка

Начинайте вымешивать тесто.

Шаг 6 Ссылка

Сначала может показаться, что оно комковатое, но это норма. Когда мука впитает всю воду, начните вымешивать тесто руками.

Шаг 7 Ссылка

Вымешивайте до получения гладкого, эластичного не липнущего к рукам, теста.

Шаг 8 Ссылка

Оставьте тесто на 10-15 минут в тёплом месте. За это время оно увеличится в объёме примерно в 1,5 раза.

Шаг 9 Ссылка

Тесто лучше растягивать руками по форме. Средняя толщина теста должна быть 0,5 см.

рецепты и фото, с яйцами и без них

 

Популярность такого блюда, как пицца сложно преувеличить, ведь благодаря разнообразию возможных начинок каждый может найти вариант себе по вкусу. Для того, что бы отведать вкусной и аппетитной пиццы вовсе не обязательно заказывать ее в профессиональной пиццерии, совсем не сложно приготовить ее самостоятельно. Особенно если знать рецепт простого и быстрого теста на воде, ведь именно правильная основа является залогом того, что это замечательное блюдо получится не хуже, чем в маленьком домашнем итальянском ресторанчике.

Рецепты с фото

Рецептов приготовления основы для пиццы существует бесчисленное количество, но сейчас мы рассмотрим всего два из них.

Без яиц

Вам понадобится следующие ингредиенты:

  • мука – приблизительно 400 гр;
  • вода – 1 стакан;
  • оливковое масло – 3-4 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления предельно прост:

  1. Необходимо взять пол стакана теплой воды, высыпать в него сахар и порошок дрожжей, а затем перемешать до полного растворения. Вода не должна быть холодной или слишком горячей, иначе дрожжи не подействуют и тесто не поднимется.
  2. Стакан со смесью нужно закрыть и оставить в теплом месте на 5-10 минут, пока на поверхности воды не появится дрожжевая пенка.
  3. Мука просеивается, добавляется соль, оливковое масло и дрожжи, после чего вливается еще пол стакана воды и тщательно перемешивается.
  4. Мешать тесто нужно несколько минут, пока оно не станет эластичными и не престанет прилипать к стенкам посуды. После этого его можно закрыть пленкой и оставить в теплом месте приблизительно на 10 минут.
  5. Раскатывать готовое тесто лучше прямо на противне. Рассчитывая его толщину, не следует забывать, что в духовке оно поднимется.

Выпекать пиццу можно практически сразу же после того, как тесто будет готово, при этом она получится такой же вкусной, как если бы ее приготовили итальянские пиццайоло.

С яйцами

Ингредиенты потребуются те же, что и в предыдущем рецепте, но к ним необходимо добавить одно куриное яйцо. На приготовление придется потратить всего 15-20 минут.

Рецепт в данном случае будет выглядеть следующим образом:

  1. Просеянную муку необходимо тщательно перемешать с сухими дрожжами.
  2. Добавить соль, сахар, оливковое масло и яйцо, как следует смешать и добавить стакан теплой воды.
  3. Замешивать тесто в течение 2-3 минут, пока его консистенция не станет однородной, а текстура гладкой и эластичной.
  4. Готовое тесто можно оставить на 5-10 минут в теплом месте под полиэтиленовой пленкой.
  5. Можно готовить пиццу!

Это очень простой и быстрый рецепт, не требующий никаких особых усилий, при этом результат получается просто восхитительный.

Секреты приготовления идеальной основы

Первое, о чем стоит помнить, если в ход идут сухие быстродействующие дрожжи – температура воды, в которой они будут растворяться. В холодной воде дрожжевой грибок не оживет, а кипяток может его попросту убить. Идеальной будет температура в +30-40 градусов – максимально комфортная для тела человека.

Второе правило при работе с таким тестом – это скорость, его нужно быстро смешать, быстро раскатать и как можно меньше трогать. Именно в таких условиях оно будет вести себя лучше всего.

И последнее, но не по значению. Теста, приготовленного в указанных соотношениях, как правило, хватает на 2-3 основы для пиццы. Поэтому очень удобно, что в морозилке его можно хранить достаточно долго, это никак не скажется на его свойствах.

В заключение

Бытует мнение, что приготовление блюда, в котором участвует тесто – это сложный, долгий и изматывающий процесс. Именно поэтому многие просто не решаются готовить пиццу в домашних условиях. Глядя на эти рецепты, можно понять, что это совершенно не так. Вкусной Вам пиццы и приятного аппетита!

Вам помогла статья?

10 раз уже помогла

Похожие рецепты

Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Берда

«Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. В соответствии с рекомендациями руководящего органа итальянской пиццы, Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла. Но без выгоды от длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое добавляет аромат и текстуру запеченный.В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

Состав
  • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
  • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Метод

Для приготовления теста вручную:

Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями.Добавьте теплую воду и перемешайте лопаткой на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного разогрева или в духовке с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

Урожайность

Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


Быстрый и легкий рецепт теста для пиццы

Опубликовано: 16 октября 2020 г.Автор: Эми

Для этого быстрого и легкого рецепта теста для пиццы не требуется электрический миксер или необычный крючок для теста для пиццы.Все смешать в одной миске, дать подняться час, замесить 1-2 раза и все! Делает 1 большую пиццу, разрезанную пополам для 2 средних пицц или четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Я перешел от страха перед дрожжами, к тому, чтобы намочить ноги с этими сырными зомби и приготовлением домашнего хлеба для сэндвичей, к тому, что я был полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.

Пару лет назад мой муж купил мне стали для пиццы и забавные кости для пиццы на мой день рождения >>, которые, кстати, явно были таким же подарком для него, как и для меня!

Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирается съесть с настоящего момента и до вечности.Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.

Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда прохожу партию в неделю!

Рецепт лучшего теста для пиццы

  • Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крюк — достаточно пары мисок и деревянной ложки.
  • Сделать невероятно просто — он поднимается только один раз, а замешивание почти не происходит.
  • Вы можете приготовить это тесто для пиццы заранее. Держите его в холодильнике пару дней или поставьте в морозильную камеру на пару месяцев.
  • Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.

Как приготовить тесто для пиццы

Это действительно такой простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги. (Прокрутите вниз, чтобы получить подробную информацию о печати.)

  1. Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5 минут.Вмешайте сахар, масло и соль. Добавьте муку и помешивайте, пока не образуется липкое тесто.
  2. Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто внутрь и сбрызните его небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымешайте 1 или 2 раза, формируя круг. Дайте отдохнуть еще минут 10.
  4. Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы, или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Как сделать хрустящую корочку для пиццы

Способ выпекания теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мой совет по выпеканию теста для получения хрустящей корочки :

  1. Поместив камень для пиццы в духовку, разогрейте его до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час).
  2. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до круглой формы толщиной 1/2 дюйма.Можно защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
  3. Пергамент с расплющенным тестом переложить на кожуру или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тоннами начинки, иначе корочка не станет хрустящей).
  4. Сдвиньте пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
  5. Выпекайте 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не растает.

Советы по рецепту теста для пиццы

  • Используйте свежие дрожжи для теста . Вы знаете, что дрожжи еще хороши, если они пенится. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки, один пакет дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам понадобится 4 1/2 чайных ложки.)
  • Не сходите с ума от начинки . Я знаю, знаю … трудно устоять перед желанием. Но в лучших пирогах с пиццей на самом деле меньше начинки.
  • Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько она может быть в духовке (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту).)
  • Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.

Ускорьте время нарастания!

Зимой поставьте миску с тестом на грелку (на низком уровне), чтобы ускорить подъем.

Варианты рецептов

  • Не стесняйтесь заменить оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таким как авокадо или канола
  • Придайте немного чесночного привкуса этой корочке, добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.

Что делать с тестом для пиццы

Это тесто невероятно универсально. Мой любимый способ использовать это с моим домашним соусом маринара для пиццы Margherita! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.

Как хранить тесто для пиццы

Вы можете приготовить это домашнее тесто для пиццы заранее, чтобы оно было уже под рукой, когда у вас возникнет тяга к пицце!

Как долго хранится тесто для пиццы в холодильнике? Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток.Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто хранится в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет для заморозки. (Перед замораживанием разделите пополам или пополам.)
Как разморозить тесто для пиццы: В идеале замороженное тесто для пиццы разморозить в холодильнике на ночь. Если вы забыли, положите тесто на прилавок и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Наблюдайте, как это делается

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или необычный крюк для теста для пиццы.Все смешать в одной миске, дать подняться час, замесить 1-2 раза и все! Делает 1 большую пиццу, разрезанную пополам для 2 средних пицц или четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

Время подготовки 10 минут

Время нарастания 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций: 8 ломтиков (1 большая пицца)

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 пакета (1/4 унции каждый) активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для миски и поливания
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки (разложенной ложкой), плюс еще для рабочей поверхности

Инструкции

  • Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5 минут.Вмешайте сахар, масло и соль. Добавьте муку и помешивайте, пока не образуется липкое тесто.

  • Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто внутрь и сбрызните его небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно вымешайте 1 или 2 раза, формируя круг. Дайте отдохнуть еще минут 10.

  • Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы, или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

Примечания

Советы по рецептам, использованию и хранению см. В статье полностью.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы

этот пост содержит партнерские ссылки

Быстрое и легкое тесто для пиццы (готовится за 5 минут!)

Это быстрое и легкое тесто для пиццы требует всего 5 минут приготовления! Сверху посыпьте любимыми начинками, запекайте и за 30 минут можно приготовить пиццу домашнего приготовления!

Ребята.

Я так жажду пиццы, когда пишу этот пост.

Есть супербыстрый и невероятно простой рецепт теста для пиццы, который я использую последние год или два, и пришло время поделиться.

Признаюсь, у меня на сайте The Recipe Rebel есть еще один рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, в котором используются активные сухие дрожжи и требуются подъемы (хотя я предполагал, что вы можете выпекать без них), и я просто больше не использую его, потому что это рецепт такой простой.

Говорю тебе, то, что ты мама троих детей от 6 лет, меняет тебя.

Это заставит вас оценить домашнюю пиццу, которую вы можете съесть на столе через 30 минут (при условии, что ваши начинки в основном приготовлены).

Потому что давайте посмотрим правде в глаза — пицца всем нравится.

Любимое блюдо мамы.

Папина любимец.

Любимый ребенок (девочка любит любой хлеб с сыром — кесадилью, сыр на гриле, пиццу…).

И любимчик наших девочек старшего возраста.

А когда для этого простого рецепта теста для пиццы требуется всего 10 минут, чтобы собрать все вместе, без подъема, без миксера, без ерунды?

На самом деле нет причин не делать пиццу регулярным мероприятием.

А что еще лучше всего в этом легком тесте для пиццы? Это хит для ужина круглый год.

На улице холодно? Бросьте пиццу в духовку.

На улице тепло? Бросьте пиццу на гриль (посмотрите мой пост о пицце на гриле здесь ).

На улице жарко? Посмотрите мои замороженные десертные пиццы ниже 😉

Как приготовить тесто для пиццы:

  1. Смешайте вместе немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и перемешивайте, пока не образуется влажное тесто.
  3. Добавьте достаточно муки, пока не образуется мягкое, но не липкое тесто — ваше тесто готово!
  4. Дайте ему подняться (пицца с толстым тестом) или сразу же раскатайте и запекайте (пицца с тонким тестом)

Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки:

Это просто, друзья:

Поменяйте местами универсальную муку для цельнозерновой муки или часть универсальной муки для части цельнозерновой муки.

Больше ничего менять не нужно, так как вы добавляете муку постепенно, пока она в любом случае не достигнет нужной липкости.

Я сделал это тесто для пиццы, когда тестировал его, и сделал это за 5 МИНУТ. Как это круто?!?

При этом, если вы впервые готовите тесто для пиццы или вас что-то отвлекает, это может быть ближе к 10.

Как приготовить пиццу на тонком тесте:

  • Вы можете приготовить эту пиццу в тесте и рулете Немедленно вытащите его, накройте и запекайте — это даст вам относительно тонкую корочку пиццы.Так мы обычно и поступаем!
  • Если вы хотите получить супертонкую корочку, вы можете использовать сковороду чуть большего размера и раскатать ее в немного больший круг.

Как приготовить пиццу с толстым тестом:

Если вы предпочитаете пиццу с толстым тестом, у вас есть несколько вариантов — сделайте один или оба, чтобы получить более толстое тесто!

  • Если вам нравится тонкое и хрустящее дно (я люблю!), Раскатайте тесто для пиццы сразу после его приготовления, но раскатайте его примерно на 1-1,5 дюйма в диаметре больше, чем ваша форма для пиццы.Выложите кружок теста на сковороду. Выложите излишки теста по краям на сковороду и защипните, чтобы образовалась более толстая корочка по краям сковороды. Продолжайте обходить сковороду, пока не получите более высокую границу теста. Выпекайте, как указано.
  • Вы можете дать тесту подняться в течение 1-2 часов (или даже больше!), А затем раскатать его более толстым слоем по размеру формы. По мере подъема он станет более пушистым и даст более пушистую и более толстую корочку.

Как хранить тесто для пиццы:

Можно ли охлаждать тесто для пиццы?

Я люблю ночь с пиццей, потому что я могу взбить тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, а затем либо оставить его на столе (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и пушистым, но по этому рецепту можно приготовить великолепную пиццу без времени на подъем) или спрятать ее в холодильнике.

Дрожжи будут продолжать работать в холодильнике, но они будут работать очень медленно, поэтому вы не увидите большого подъема.

Это удобно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4 часа до 3 дней вперед, и вы не хотите, чтобы ваш шарик из теста превратился в дрожжевого монстра, вывалившегося из вашей миски на все ваши прилавки. 😉

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Тесто для пиццы можно заморозить абсолютно!

Просто заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Дайте оттаять при комнатной температуре или в холодильнике (это займет несколько часов), затем поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и поместите в теплое место, чтобы она поднялась.

Для того, чтобы полностью нагреться и подняться, может потребоваться немного больше времени, но оно того стоит, потому что оно будет таким же пушистым, как и свежим!

Как заморозить запеченные корочки пиццы:

Я люблю запекать корки пиццы и хранить их в морозильной камере для быстрого приготовления!

Парбейкинг означает, что они частично приготовлены, а затем заморожены.Так что вы можете покрыть их сверху и запекать до золотистого цвета, сэкономив немного времени на работе!

Просто раскатайте его на сковороде и запекайте примерно до половины, обычно около 5-6 минут. Он должен выглядеть слегка сухим и вздутым, но не золотистым.

Наши любимые начинки для пиццы:

Ищете идеи для десертов? Попробуйте десертную пиццу!

  • 1 1/2 — 2 стакана универсальной муки 195 г (плюс еще для раскатки)
  • 1 пакет быстрорастворимых или быстрых дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2/3 стакана теплой воды
  • 2 столовых ложки масла
  • * При немедленной выпечке разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте перфорированный противень для пиццы.
  • В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжей, соли, сахара, орегано и чеснока.

  • Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — это будет очень влажное тесто.

  • Добавьте немного оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и недолго месите, пока она не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она ​​все равно будет мягкой (не твердой или жесткой), но не прилипнет к вашим рукам.Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и придавите.

  • Набор накрыт в теплом месте без сквозняков, чтобы сразу подняться или запечь пиццу на тонком тесте.

  • Выпечка: раскатайте тесто, чтобы оно поместилось на противень для пиццы 12-15 дюймов. Выложите круг из теста на форму и растяните руками, чтобы дотянуться до краев. Сверху полейте соусом, сыром и начинкой.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут до достижения желаемой хрусткости. Жарьте 1-2 минуты, чтобы сыр при желании подрумянился.

* Поскольку мы используем быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей, температура воды имеет меньшее значение, поскольку ее не нужно подвергать расстойке. Лучше всего подойдет теплая вода (никогда не горячая), но растворимые дрожжи не привередливы.

Калорий: 125 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Натрий: 220 мг | Калий: 34 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Ключевые слова домашнее тесто для пиццы, быстрое тесто для пиццы,

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Тесто для быстрой пиццы — Sugar Dish Me

Легкое приготовленное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое готово к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW. Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

Этот рецепт ВСЕГДА любим в нашем доме — мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы — оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад услышать от вас!

[следует исходный текст сообщения]

Я разговаривал с мамой по телефону около недели назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости.Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми — я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные пищевые предпочтения, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя сменяемыми продуктами всю вечность.

Если бы мы были здесь настоящими, я, вероятно, смог бы выжить на пицце и тако без особых проблем.(Тссс. Это секрет.)

Я делаю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

И большинство рецептов требуют примерно 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и способ проще просто взять телефон и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком — быстрым тестом для пиццы, которое можно выпечь через 10 минут. У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро (на самом деле я не могу никого доставить сюда, так что, возможно, я вне пределов досягаемости, а если серьезно — через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

Нужно ли замесить быстрое тесто для пиццы?

Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов.И это тесто вам нужно вымесить НЕМНОГО.

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
  2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
  3. Добавьте больше муки, если все слишком липко…
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Всем всеравно. У них хороший вкус.
  5. Положите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы.Просто идея.
  6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей. Так что пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

Можно , но я сильно хочу предупредить об этом.

Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от предварительно разогретой духовки, вы должны сохранить его. в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вам нужно тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

Хотите попробовать свои силы в других рецептах пиццы From Scratch?

Вы определенно захотите попробовать это.

Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы. Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это потрясающий рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежую, горячую, домашнюю пиццу на столе можно уже через 20 !!!

Состав

  • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
  • 2 стакана универсальной муки и еще больше для замеса и вытирания пыли на рабочих поверхностях
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если под рукой есть только поваренная соль)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • кукурузная мука (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвращает растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня для печенья — см. Инструкции ниже.
  2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
  3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
  4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
  5. Положите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
  6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
  7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпекать НА СПИНЕ противня.
  8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: для приготовления более толстого теста потребуется немного больше времени).
  9. Поместите кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень для печенья и добавьте начинки.
  10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
  11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
  12. Повторить со вторым тестом.
  13. ЕСТЬ.

Банкноты

# 1 — Я всегда проверяю свою температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вы ищете только немного теплую (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Master Pizza Dough

Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений для получения более тонкой и плотной корочки или более толстой корочки.Как только корочка увеличится по вашему вкусу, запекайте ее в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в незрелое тесто; ЛИБО, чтобы получить более хрустящую корочку, запекайте недозревшее тесто в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут.Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто запекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

* Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100 ° до 110 ° F) и муку, соль и масло, перечисленные выше.Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

** Тесто для пиццы Master Pizza Dough подходит для следующих форм:

— 1 противень (15 x 10 дюймов)

— 1 противень (13 x 9 дюймов)

— 1 (14 дюймов) или 2 (9 дюймов) противни

— Для пиццы по отдельности сформируйте из теста 6 или 8 (7 дюймов) кругов и выложите на 2 смазанных маслом противня.

ЧЕСНОЧНО-ТРАВЯНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: Добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 зубчик мелко измельченного чеснока вместе с сухими ингредиентами.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С КУКУРУЗАМИ: замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки на муку из цельной пшеницы.

Рекомендуемые начинки:

1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки.Купленный соус Альфредо также делает вкусный соус для белой пиццы!

2. При желании добавьте мясо. Приготовленный и высушенный говяжий фарш или итальянские колбасы, нарезанные пепперони, нарезанная ветчина или канадский бекон являются традиционными фаворитами. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте приготовленную нарезанную курицу.

3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный лук или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный болгарский перец.

4. Сверху посыпьте тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

5. Посыпать зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

Легкое домашнее тесто для пиццы — I Heart Eating

Легкий рецепт домашнего теста для пиццы, который готов за меньшее время, чем заказ еды на вынос! Это вкусное тесто для пиццы готово менее чем за 20 минут, и из него можно приготовить пиццу, хлебные палочки и многое другое!

Это простое домашнее тесто для пиццы идеально подходит для вечера, когда вы хотите быстро перекусить, но не хотите выходить на вынос.И что самое замечательное, он готов за меньшее время, чем заказ еды на вынос!

Чтобы приготовить это вкусное тесто для пиццы, нужно меньше 20 минут, и из него можно сделать пиццу, хлебные палочки и многое другое. Соедините его с соусом для домашней пиццы, чтобы получить лучшую домашнюю пиццу!

Как приготовить тесто для пиццы

Чтобы сделать тесто, начните с расстойки дрожжей. Смешайте дрожжи, сахар и воду. Оставьте до образования пены, около 5-10 минут.

Если дрожжи не пенится, выбросьте их и начните заново.

Затем добавьте оливковое масло, соль и часть муки. Продолжайте добавлять муку понемногу, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным.

Накройте тесто и дайте ему отдохнуть.

Я даю духовке разогреться, пока тесто отдыхает, а затем просто раскатываю тесто, покрываю его слоем и выпекаю.

Как испечь тесто для пиццы

Я не указываю инструкции по выпечке пиццы, потому что время и температура, необходимые для выпечки, могут быть разными.Например, когда я использую свой камень для выпечки, я пеку пиццу при температуре 500F. Однако, когда я использую свою форму для пиццы, я пеку ее при температуре 375F.

Итак, следуйте указаниям на сковороде или камне для выпечки, чтобы правильно выпекать пиццу.

Наконечники
  • Активные сухие дрожжи : При желании можно использовать растворимые дрожжи. Пищевая ценность является приблизительной. Чтобы использовать растворимые дрожжи, просто пропустите шаг 2 и продолжите рецепт, как написано.
  • Кошерная соль : Вы можете использовать 1 чайную ложку (столовой) соли вместо кошерной соли.
  • Хлебная мука : Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Тесто не будет хорошо пережевывать, но оно все равно будет работать нормально.
  • Тесто : Когда тесто мягкое, гладкое и эластичное, оно будет немного липким, если вы его ущипнете, но тесто не сойдет с пальцев.

Сколько пицц получится из теста?

Я использую этот рецепт для приготовления двух 12-дюймовых пицц.Используя сковороду для пиццы такого размера, я получаю две пиццы с корочкой в ​​форме сковороды.

Как заморозить тесто для пиццы

При желании порционируйте тесто. Слегка смажьте поверхность теста для пиццы маслом.

Поместите тесто в пакет для заморозки и закройте, выдавив как можно больше воздуха. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.

Для использования поместите тесто на ночь в холодильник, чтобы оно разморозилось. Затем сформируйте и выпекайте по желанию.

Еще более легкие рецепты теста!

Если вы пробовали этот простой рецепт домашнего теста для пиццы, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Легкий рецепт теста для домашней пиццы

Легкое домашнее тесто для пиццы, приготовленное из 5 простых ингредиентов менее чем за 20 минут!

Время на подготовку: 10 минут

Отдых: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 14 порций

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы, рецепт домашнего теста для пиццы

Распечатать Ставка

Инструкции

  • В дежи миксера, оснащенного крючком для теста, перемешайте дрожжи, сахар и воду.

  • Дайте смеси настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут.

  • Добавьте оливковое масло, соль и 2 стакана муки.

  • Продолжайте добавлять по 1/4 стакана муки за раз, пока тесто не очистится от стенок миски. Тесто должно быть мягким, гладким и эластичным.

  • Накройте крышкой и дайте тесту постоять 10 минут.

  • Используйте по желанию для приготовления пиццы, хлебных палочек и многого другого.

Примечания

  • Активные сухие дрожжи : При желании вы можете использовать растворимые дрожжи.Пищевая ценность является приблизительной. Чтобы использовать растворимые дрожжи, просто пропустите шаг 2 и продолжите рецепт, как написано.
  • Кошерная соль : Вы можете использовать 1 чайную ложку (столовой) соли вместо кошерной соли.
  • Хлебная мука : Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Тесто не будет хорошо пережевывать, но оно все равно будет работать нормально.
  • Пока тесто отдыхает, я готовлю домашний соус для пиццы.
Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о пище : 1 г (4%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 0,4 мг (2%)

Первоначально опубликовано 15.05.18. Обновлено с новыми советами и информацией 16.03.20.

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Наслаждайтесь домашней пиццей всего за 45 минут от начала до конца!

Это январь! А это значит, что я отказываюсь от печенья и добавляю овощи.(По крайней мере, я пытаюсь.)

Но какой бы скупой ни была моя диета, я отказываюсь отказываться от вечера пиццы. Это основной продукт в нашем доме, и я просто его слишком люблю. Что действительно мешает нам регулярно наслаждаться домашней пиццей, так это то, что я часто забываю начинать тесто достаточно рано днем. Прежде чем я это осознаю, до обеда остается меньше часа, и мне нужно изо всех сил стараться придумать что-нибудь еще. Тьфу .

Итак, когда я обнаружил тесто для пиццы, которое позволяет приготовить пиццу всего за 45 минут с момента начала до момента, когда оно находится на кухонном столе? Аллилуйя !

Это быстрое тесто для пиццы взято из The Smitten Kitchen Cookbook, и оно изменило правила игры для меня.Рецепт не сильно отличается от моего обычного теста для пиццы, но Деб делится несколькими советами, как ускорить процесс, и большее количество дрожжей помогает этому.

Первое приготовление теста может занять более 45 минут, поскольку вы ознакомитесь с ингредиентами, рецептом и процессом. Но, судя по опыту, один или два раза у вас все получится, и вы сможете сделать это в мгновение ока.

Благодаря этому рецепту «Ночь пиццы» вернулась в обычную ротацию, независимо от того, насколько забывчивым или занятым у меня был день!


подсказка для выпечки: Лучшее место, чтобы дать тесту подняться

Лучшее место, чтобы дать тесту подняться, — очень теплое место.В теплый день ваш счетчик, вероятно, будет в порядке. Но если ваша кухня холодная, ваша духовка на самом деле отличное место.

Разогрейте духовку до 200 градусов в течение 1-2 минут, чтобы она стала красивой и поджаренной, затем выключите. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, затем положите в духовку и дайте подняться вдвое (около 45-60 минут).


получить рецепт

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Порций: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время подъема: 30 минут

Общее время: 50 минут

Наслаждайтесь домашней пиццей всего за 45 минут от начала до конца!

  • ½ стакана теплой воды (110-116 градусов F) (125 мл)
  • 1 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ стакана универсальной муки (180 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • Смешайте теплую воду с дрожжами и оставьте на 5 минут.

  • В большой миске или чаше миксера смешайте дрожжевую смесь, муку, соль и сахар. Мешайте, пока тесто не сойдется. Замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой поверхности или в настольном миксере с крючком для теста примерно 5 минут до однородного и эластичного состояния.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в очень теплом месте на 30 минут или пока оно не увеличится вдвое (см. Примечания).

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (и выньте тесто из духовки, если вы поместили его туда, чтобы оно поднялось!).

  • Раскатайте тесто примерно в 12-дюймовый круг. Переложить на противень, застеленный пергаментом, и сверху по желанию.

  • Выпекать до золотистой корочки около 10 минут.

  • Вы можете заменить до 3/4 стакана (90 граммов) цельнозерновой муки на такое же количество универсальной муки.
  • Мне нравится разогревать духовку до 200 ° F в течение 5 минут, затем выключать ее и ставить туда тесто, чтобы оно поднялось.
Быстро

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *