Что можно приготовить из спагетти и мяса: Как приготовить макароны с мясом
Макароны, запеченные с мясом рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 250 г
Баклажаны 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Базилик по вкусу
Томатная паста 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Спагетти с мясом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы приготовим удивительно вкусное и необычное итальянское блюдо с новыми, нестандартными и, возможно, неизвестными вам еще нотками. Сегодня мы будем готовить спагетти с мясом. Однако, мы не будем использовать мясной фарш, как привыкли это делать. Мы приготовим пасту с кусочками телятины. Это мясо мягкое, нежное, легко поддается термической обработке, поэтому блюда с ним в основном готовятся очень быстро. Этот компонент обеспечит нашу пасту нежно-розовым цветом, придаст ей перламутровый оттенок. Зелень и помидоры наоборот — обеспечат яркую нотку. Все ингредиенты в целом будут формировать вкусовую, ароматическую и визуальную гармонию между собой.
Приготовление
1На первом этапе нам понадобится красивый и свежий кусочек телятины. Мы его моем и вытираем бумажными полотенцами. После этого нарезаем мясо на небольшие брусочки.
Далее разогреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло и поджариваем на ней кусочки телятины.
Теперь берем две луковицы. Чистим их и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем их в сковороду к мясу, которое за это время хорошенько зарумянилось.
3По желанию в процессе жарки к мясу с луком можно добавить измельченные стебли петрушки. Они имеют нестандартный вкус, поэтому блюдо станет более оригинальным.
4Далее нам понадобится морковь. Мы ее чистим и нарезаем на маленькие кубики. Зеленый болгарский перец измельчаем на аналогичные кусочки. Отправляем эти два овощи в сковородку.
5Теперь моем и нарезаем на кусочки среднего размера помидоры. Отправляем их в сковороду и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Для того, чтобы ингредиенты не приставали ко дну сковородки, сюда можно налить немного воды. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Все перемешиваем. Ставим минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим около часа.
Через указанное время к соусу добавляем измельченную зелень, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и отвариваем спагетти.
7 Приятногоаппетита! 7
Выкладываем в тарелку готовые макароны. Сверху к ним добавляем соус. Кушаем блюдо с улыбкой и довольным лицом.
Что быстро приготовить на ужин — 7 блюд с макаронами
Если нужно быстро что-то приготовить, чтобы накормить всю семью или большую компанию, то макароны — как раз то, что нужно. Большинство блюд с макаронами можно приготовить за один час, а то и меньше. Более того, сегодня существует множество способов приготовить макароны.
Макароны — простой и доступный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Спагетти, пенне, спиральки, ригатони, фарфалле, фузилли — к счастью для нас, сегодня доступно множество видов макарон. Не меньше — рецептови способов приготовления блюд с макаронами.
В этой статье предлагаем вам 7 идей — как и с чем приготовить макароны, чтобы накормить всю семью.
1. Макароны с творогом
Из всех простых блюд — таких, которые готовятся легко и быстро, макароны с творогом — одно из самых простых и самых доступных. Для того чтобы приготовить самые простые макароны с творогом, вам понадобится упаковка макарон (любых), кисломолочный творог (чем больше, тем вкуснее), лук и зелень (лук нужно поджарить), растительное или сливочное масло (для жарки), сметана (по желанию).
Кроме того, в макароны с творогом можно добавлять шпинат, цветную капусту и брокколи, томатный соус, бекон и другие ингредиенты. Больше — читайте в статье Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом
2. Спагетти с мясом
Если хочется приготовить что-то с мясом, то как нельзя лучше подойдуте такие рецепты как спагетти с говядной и моцареллой или спагетти с курицей и овощами. Чтобы приготовить такое блюдо, кроме непосредственно спагетти, вам понадобится мясо (куриное филе или говяжий фарш), сыр (моцарелла; твердые сорта сыра такие как голландский, мраморный, российский), овощи (лук, грибы, морковь, помидоры), растительное масло и совсем немного времени — приготовить такие спагетти можно менее чем за один час.
Рецепты блюд со спагетии — читайте в статье Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус и Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками
3. Американский рецепт макарон с сыром
У американцев есть такое простое и вкусное блюдо — макароны с плавленым сыром (обычно чеддером) и соусом на молоке. Его приготовить очень просто: для этого понадобятся макароны, сыр чеддер, молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром
4. Салаты с макаронами
В итальянской кухне есть много вкусных и питательных блюд, и салаты с макароными — одно из них. Для таких салатов берут разные виды итальянских макарон (хорошо подойдут фарфалле или фузилли), сыр (моцареллу, проволоне, чеддер и другие), овощи (помидоры, перец, лук, горошек, сельдерей) и мясные продукты (салями, ветчину, куриное мясо). Заправляют такие салаты оливковым маслом или соусами. Больше — читайте в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами
5. Зити
В итальянской кухне есть много вкусных блюд с макароными, и отдельное место занимает зити. Зити — это запеканка из трубчастых макарон (зити или пенне) с различными овощами, сыром и мясными ингредиентами. Рецепты зити — в статье Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты
6. Макароны по-флотски
Конечно же, рассказывая о макароных, нельзя не вспомнить макароны по-флотски. Они готовятся очень просто (по времени — не более часа), при этом сложно найти человека, который бы не любил макароны по-флотски. Для классического рецепта макарон по-флотски вам понадобятся трубчатые макароны, говяжий или свиной фарш (или тушенка), лук и морковь (морковь — по желанию), растительное масло и немного сливочного масла, чеснок и зелень (по желанию).
О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски
7. Спагетти на скорую руку
Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то совсем простое. Для такого случая как нельзя лучше подойдут спагетти с сосисками и плавленым сыром. Полный рецепт — в статье Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей
Макароны с сыром и соусом в духовке
Если неохота включать конфорку и возиться с кастрюлями, предлагаю прекрасный вариант быстрого и простого ужина, который понравится всем — макароны с томатным соусом и сыром в духовке!
Макароны для этого рецепта не нужно отдельно варить или подваривать. Они приготавливаются прямо в соусе под сырной шапкой, так что за 35 минут у Вас готово вкусное блюдо практически без Вашего участия. Очень удобно!
Советы:
- В рецепте очень важна пропорция: соотношение сухих макарон к воде 1:2, т.е. на 200г макаронных изделий берем 400 мл воды (кипятка), именно столько необходимо, чтобы вермишель смогла напитаться жидкостью и приготовиться.
- Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме (не спагетти).
- Дополнительно в блюдо можно положить ветчину, отварное мясо, сосиски, тушенные овощи (добавлять на той же стадии, когда и чеснок).
- Очень важно готовить в хорошо разогретой духовке при высокой температуре 220-230С, чем быстрее закипит соус тем лучше получатся макароны. От долгого нагрева в воде они могут раскиснуть. Потому также важно заливать макароны именно кипятком, а не холодной водой.
- В рецепте я показываю как приготовить 200г сухих макарон, но если форма позволяет, количество сухих макарон можно увеличить до 350г без потери вкуса и качества. Заливать при этом обязательно горячей кипящей водой. Если залить холодной водой — макароны точно раскиснут и получатся не вкусными! Помнить про пропорцию (т.е на 350г уже берем 700 мл жидкости)! Сыра тоже увеличить. Готовить все те же 35 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить измельченный чеснок, орегано.На этой стадии можно добавить и другие ингредиенты: ветчину, сосиски, куриное мясо, оливки, жареные грибы. Хорошенько перемешать, чтобы все макаронинки блестели от масла.
Дать напитаться маслом 5 минут. Пропитанные жиром макароны не раскиснут, приготовятся упругими и не будут приклеиваться друг к другу. Готовим основу для соуса:
в 400 мл горячей воды (удобно закипятить воду в электрическом чайнике) растворить томатную пасту. Добавить соль (0,5 ч.л.). Плотно накрыть фольгой. Очень важный шаг, который нельзя пропускать!
Выпекать при 220 С 35 минут под фольгой.
Как вкусно приготовить спагетти: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Подготовьте все ингредиенты: вымойте и очистите овощи, промойте мясо, промокните его бумажным полотенцем. Мясо, которое я использую, это говядина. Но вы можете использовать свинину или другое, которое вы любите. Отлично подойдет куриное или индюшиное филе.
Нарезаем лук соломкой.
Морковь нарезаем длинными тонкими брусочками.
Точно так же режем половину кабачка (вторая половина может использоваться в других блюдах из кабачков).
Перец нарезаем тонкими полосками. Для красоты блюда можно взять по половинке перцев разного цвета – например, красный с оранжевым.
Говяжий стейк режем тонкими полосками.
Затем мелко нарезаем имбирь с чесноком. Грибы можно нарезать, как вам нравится – пластинами или на четверти.
В большое количество подсоленного кипятка добавляем ложку растительного масла, а затем варим спагетти, следуя указаниям на упаковке. В моем случае нужно варить от 8 до 10 минут. После этого сливаем воду через сито и отставляем спагетти пока в сторону.
На средне-большом огне разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо в очень горячем масле, постоянно перемешивая его – это займет около 4–5 минут. После этого добавляем чеснок с имбирем, жарим, перемешивая, около 10 секунд.
Затем добавляем все нарезанные овощи, грибы и ростки фасоли (если вы их используете). Продолжаем готовить на сильном огне пару-тройку минут – овощи должны остаться «альденте».
Добавляем сваренные накануне спагетти, готовим, перемешивая, еще 3–4 минуты.
Наконец, добавляем в блюдо 5 столовых ложек соевого соуса. Перемешиваем, готовим еще несколько секунд – и все. Блюдо готово!
Подавайте его сразу, горячим.
Приятного аппетита!
P. S. Спагетти по-китайски можно приготовить в мультиварке, задействовав программу «Жарка» («Выпечка») на 30 минут. Сами макаронные изделия придется отварить на плите отдельно.
Сытная запеканка из макарон » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сытная запеканка с макаронами – отличный вариант для ужина всей семьей. Блюдо получается сочным, вкусным и питательным. Макаронные изделия идеально сочетаются с белым мясом, шампиньонами, сочными помидорами и ароматной зеленью.
Рецепт можно изменять, используя те продукты, которые есть в холодильнике. Например, вместо куриного мяса положить ветчину или колбасу. По желанию в блюдо можно добавить различные специи (сушеный базилик, кориандр, розмарин), измельченный чеснок для аромата или репчатый лук (его лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы он не хрустел).
Ингредиенты:
охлажденное куриное филе или грудка 300 г
макаронные изделия (спиральки, перья) 300 г
свежие шампиньоны 250 г
спелые помидоры среднего размера 2 шт.
плавленый сырок 100 г
сливочное масло 50 г
сметана жирностью 15-20% 200 г
майонез «Провансаль» 100 г
очищенная вода 150 мл
лавровый лист 1 шт.
черный душистый перец 3 горошины
мелкая поваренная соль по вкусу
лимонная кислота щепотка
черный молотый перец щепотка
свежая петрушка 3-4 веточки
Число порций: 8Время приготовления: 80 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим и нарезаем куриное филе для запеканки
Для этого рецепта нам понадобится вареное мясо птицы. Под проточной водой тщательно помоем куриное филе. Обсушим его бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ним работать. Зачистим мясо от пленок и жира. Переложим филе в небольшую кастрюлю и зальем мясо горячей водой, чтобы мясо получилось сочнее. С этой же целью будем варить филе целым куском, не разрезая его на части. Когда вода закипит, снимем пенку шумовкой, посолим мясо и продолжим варить на слабом огне. Через 20 минут мясо птицы будет уже готово. Аккуратно достанем его из бульона и остудим до комнатной температуры.
Нарежем вареное куриное филе крупными кусочками, чтобы они хорошо ощущались в готовой запеканке.
Шаг 2: Варим и измельчаем свежие шампиньоны
Теперь подготовим шампиньоны согласно рецепту. Помоем и почистим грибы. Нальем в небольшую кастрюлю очищенную воду, добавим листочек лаврушки, щепотку лимонной кислоты (чтобы грибы не потемнели во время варки) и горошины душистого перца и поставим ее на огонь. Доведем воду до кипения.
Опустим в кипящую воду почищенные шампиньоны и проварим их 7 минут.
Затем достанем их из воды и остудим. Порежем вареные шампиньоны пластинками.
Шаг 3: Подготавливаем форму для запеканки
Для этого рецепта я использовал прямоугольную форму из жаропрочного стекла. Также для запеканки подойдет керамическая или металлическая форма. Смажем всю внутреннюю поверхность формы сливочным маслом.
Шаг 4: Варим до полуготовности макаронные изделия
Для данного рецепта подойдут крупные макаронные изделия, например, ракушки, спирали или перья. Чтобы макароны в запеканке не потеряли форму, будем варить их до полуготовности. Выложим их в кипящую подсоленную воду и проварим половину времени, указанного в инструкции на упаковке. Чтобы макаронные изделия не слиплись, добавим в воду ложку рафинированного растительного масла.
Затем сольем воду с макарон и, не промывая их водой, выложим в форму для запекания.
Шаг 5: Добавляем к макаронам порезанное куриное филе
Теперь выложим поверх макаронных изделий кусочки вареной курицы. Можно увеличить количество мяса в запеканке, тогда она будет более сытная.
Шаг 6: Добавляем в блюдо порезанные грибы
Сверху мяса выложим пластинки шампиньонов ровным слоем. Сверху посыплем слой солью и черным перцем.
Шаг 7: Делаем соус
Приготовим соус, чтобы запеканка получилась не только сытной, но и сочной. В глубокой пиале смешаем сметану и майонез (можно использовать домашнего приготовления). Посолим смесь и приправим ее перцем.
Тщательно перемешаем смесь и добавим 150 мл воды.
Еще раз перемешаем, чтобы соус стал однородным.
Зальем слой шампиньонов приготовленным соусом. Перемешивать ингредиенты не нужно.
Шаг 8: Выкладываем слой свежих помидоров
Помоем помидоры. Нарежем их четверть кольцами.
Согласно рецепту, выложим кусочки помидоров поверх соуса. Немного посолим овощи.
Шаг 9: Добавляем зелень
Помоем и обсушим свежую петрушку. Мелко нашинкуем зелень и посыплем ею слой помидоров.
Шаг 10: Добавляем плавленый сыр
Потрем плавленый сырок на мелкой терке. Для рецепта можно использовать классический сыр или с различными дополнениями, например, с беконом, зеленью или грибами. По желанию плавленый сыр можно заменить любым твердым сыром, который хорошо плавится.
Шаг 11: Запекаем блюдо
Теперь поставим форму (накрывать фольгой или крышкой не нужно) в разогретую духовку. Будем запекать блюдо 30 минут при температуре 200 градусов, как того требует рецепт. Так как все ингредиенты прошли предварительную термическую обработку, то этого времени вполне хватит, чтобы блюдо полностью приготовилось.
Шаг 12: Подача
Готовую запеканку подавать порционно, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Запеченные макароны с мясом и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 250 г | 400 г | |||
1 шт. | 2 ст. л. | ||||
по вкусу | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | 2 ст. | ||||
300 г |
Описание рецепта — Запеченные макароны с мясом и сыром:
Макарошки под сыром
Запеченные макароны с мясом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,04 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 250 г |
Отварите макароны как написано на вашей упаковке
Шаг 2:
На сковороде обжарьте мясо с луком
Шаг 3:
Соединить отварные макароны с мясом и луком
Шаг 4:
2 ст. л. | |
по вкусу | |
3 ст. л. | |
по вкусу |
Займемся соусом:
В большом сотейнике растворите сливочное масло. Добавить муку, соль и перемешать венчиком до однородного состояния.
Шаг 5:
Постоянно помешивая небольшими порциями влить молоко. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Убавить огонь и варить помешивая еще 8 минут.
Шаг 6:
Добавить натертый сыр и варить пока сыр не растает (минуты 2).
Шаг 7:
В сотейник с соусом переложить макароны и перемешать.
Шаг 8:
Переложить макароны с соусом в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 9:
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.По желанию минут через 7 можно вытащить и посыпать блюдо тертым сыром и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Шаг 10:
Вытаскиваем макароны из духовки.На фото вариант с сыром сверху.
Шаг 11:
Вариант сверху с сыром.
Всех к столу!!!
Шаг 12:
И без сыра.
Всех к столу!!!
Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом
Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!
Спагетти в банке
Если вы мама, у которой есть дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.
Этот рецепт очень простой и быстрый. Бросьте все ингредиенты в мясной соус и через 20 минут ужин будет готов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить спагетти с мясным соусом?
На плите можно приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.
Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.
Свежие помидоры и консервированные помидоры
Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров.Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:
- Измельченные помидоры
- Целые очищенные помидоры
Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.
Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.
Советы по приготовлению спагетти из одного горшка
- Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
- Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр не менее 11 дюймов, чтобы в ней могли поместиться спагетти.
- Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, перед добавлением в посуду разбейте спагетти пополам.
- Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
- В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали ко дну.
- Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.
Подать спагетти в горшочке с мясным соусом с:
Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут.Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка (28 унций./ 793 г) измельченных помидоров, я использовала Hunt’s
- 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
- 8 унций. (226 г) спагетти
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- соль по вкусу
Инструкции
- Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем. Отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавить говяжий фарш, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
- Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
- Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти лопаткой. Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну.Посолить по вкусу.
- Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и варите еще несколько минут. Мне нравится готовить спагетти al dente, так как спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.
Информация о питании
Размер порции
4 человекаКоличество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Принесите чесночный хлеб — пришло время одного из моих любимых итальянских блюд, рецепта спагетти с говяжьим фаршем! Хотя плохих рецептов макарон не существует, этот особенно вкусный благодаря соусу и мясной смеси, которую вы готовите в одном кипящем пикантном горшочке. А закончить его любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую терку из свежего пармезана. Ням!
Это один из многих рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному списку ужинов! Давайте нырнем.
Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем
В моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом, нежной лапшой, заложены основы каждого вкусного итальянского блюда.Но что делает его особенным?
- Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
- Простая очистка
- Совершенство вкуса при кипячении
- Отлично подходит для обмакивания чесночного хлеба
- Удовлетворение толпы!
Примечания к рецепту простых спагетти
Итальянские блюда зачастую безупречны, но вы хотите быть уверены, что получите лучший вкус? Я собрал несколько лакомых кусочков, чтобы сделать ваш рецепт спагетти с говяжьим фаршем шедевром!
Примечания к ингредиентам
Говядина: Этот рецепт требует говяжьего фарша 80/20 .Это означает, что мясо будет на 80% из говядины и на 20% из жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление говяжьего вкуса действительно имеет большое значение!
Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило в кулинарии, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, — это добавить ингредиент, приготовленный тремя различными способами.Для этого соуса мы используем измельченных помидоров, томатный соус и томатную пасту , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сердечность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
Где орегано? Я знаю, что упомянул этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом — но где они в списке ингредиентов? Спрятано в Итальянской приправе !
Итальянская приправа относится к тому же классу, что и пряность чили — на самом деле это комбинация разных трав.Несколько коктейлей итальянской приправы, и вы получите базилика, орегано, тимьяна и розмарина –, иногда даже майоран!
Нет спагетти? Нет проблем! Забыли купить лапшу для спагетти или просто не хотите использовать эту пасту? Без проблем! Есть сотни видов лапши, и это блюдо очень вариативно. Или вы можете пойти без глютена с лапшой из цуккини или с моим любимым блюдом, спагетти из тыквы!
Советы по хранению спагетти
Никогда не подводит — как бы тщательно я ни измерял свои спагетти, у меня всегда получается достаточно, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, закончите ужин с кучей остатков, у меня есть хороший набор советов по хранению, чтобы ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропал даром!
Можете ли вы это заморозить?
Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем вдвое, если заморозить только мясной соус без лапши.
Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычно замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, в то время как только мясной соус в герметичном контейнере может храниться до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, ваши макароны часто будут мягкими — хотя вкус останется хорошим, а текстура определенно нет.
Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь заморозить!
Подсказки на будущее
У этого рецепта действительно есть приятное часовое окно для кипячения, которое может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете выполнить рецепт до третьего шага и поставить соус в холодильник на срок до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, при необходимости измените приправу и приготовьте пасту. Ужин, готово!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом вы предотвратите впитывание жидкости макаронными изделиями и их мягкость.
И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в отдельных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.
Варианты рецептов
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь одно из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я тебя понял, друг!
Могу ли я использовать вместо этого курицу?
Курица подходит ко всему — поэтому неудивительно, что куриных спагетти восхитительны! Мне особенно нравится куриных спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то, что делает это блюдо непревзойденным! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте запеканку со спагетти с курицей и подавайте эту сытность, запеченную в духовке.
Можно добавить фрикадельки?
Да, конечно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек берет все восхитительные ароматы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!
Могу ли я добавить сливочный сыр?
Мне нравится твое мышление! Запеченные спагетти со сливочным сыром — это то, что вам нужно, если вы хотите получить насыщенный, смелый сливочный оттенок.Волшебство запекания в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!
Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?
Конечно! Спагетти с тако — фаворит в моем доме, в основном потому, что мои дети любят украшать свои миски различными начинками в стиле тако. Или вы можете выбрать мексиканских спагетти , сочетающих в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и многих других!
Можно приготовить это в мультиварке?
Единственное, что придает спагетти более душевный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти Crockpot усиливает тушеный вкус, по-настоящему углубляя все лучшие части специй и помидоров.К тому же с лапшой в этом соусе происходит нечто удивительное — это итальянское чудо!
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем превращает динамичный вкус в идеально насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 8 порций
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю говядину, посыпьте солью и перцем, покрошите на небольшие кусочки деревянной ложкой и готовьте до легкого румяного цвета. Переложите на тарелку шумовкой.
-
Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставьте на средний или слабый огонь (если у вас недостаточно жира на сковороде, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут.
-
Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу и сахар.Доведите соус до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и тушите без крышки в течение 1 часа. При необходимости отрегулируйте приправу.
-
Тем временем готовьте спагетти в хорошо подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и полейте соусом. Посыпать петрушкой и подавать. Пассировать тертый пармезан.
Также сделано вентиляторов:
Ничего не найдено
Оцените рецептNutrition
Порция: 1/8 рецепта | Калории: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты спагетти
Я всегда сохраняю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете больше, чем этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:
Заключение
Соответствовал ли мой рецепт спагетти с говяжьим фаршем вашим итальянским рецептам? Я очень на это надеюсь, потому что проголодался, просто говоря об этом! К счастью, пора разогреть кастрюли и приготовиться к ужину.Итальянский пир, вот и я!
Какая ваша любимая начинка для спагетти? Дай мне знать в комментариях!
говядина, говяжий фарш, спагетти, весна, зима
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель
Спагетти и мясной соус One Pot (стало еще полезнее!)
Этот соус для спагетти и мяса One Pot — это полезная, легкая и вкусная еда на любой вечер недели! Сделано более здоровым из скрытых овощей и еще одного секретного ингредиента, я уверен, вы никогда не угадаете!
Я не могу рассказать, как у вас дела, но иногда наступает 5:00, и я стою на кухне, небрежно оглядываясь в поисках ужина, чтобы выпрыгнуть и приготовиться.
А дальше ничего не происходит.
Иногда я даже — задыхаюсь — хожу в аварийные коробки с макаронами и сыром.
Я немного пристрастился к сладкому, и хотя мне нравится думать, что я делюсь в основном легкими, относительно здоровыми идеями обеда здесь, в The Recipe Rebel, это не значит, что у меня не бывает тех дней, когда я отвлекаюсь и в конечном итоге печете печенье вместо того, чтобы делать ужин.
Спагетти в горшочке? Он создан для реальной жизни.
Для работающей мамы троих детей в возрасте 6 лет и младше паста из одной кастрюли — спасение.
Когда в доме больше ничего нет, а холодильник и ящик для овощей пусты, я все еще могу приготовить какую-нибудь пасту из одной кастрюли, потому что , что — это то, что у нас всегда под рукой.
Этот соус для спагетти и мяса в горшочке должен быть самым любимым среди моих детей.
Все трое большие любители спагетти и легко возьмут их на любую сливочную сырную пасту, которую я могу придумать.
Изначально я создал этот рецепт после того, как придумал свое руководство по макаронным изделиям Ultimate Mix и Match One Pot, и с тех пор он пользуется успехом.
На самом деле удивительно, сколько овощей и полезных продуктов можно смешать в миске с макаронами, чтобы никто не заметил 😉
Любите простые рецепты в горшочке? Вам стоит попробовать эту мексиканскую пасту с индейкой в горшочке от моей подруги Николь!
Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса One Pot:
- Я имею в виду, я люблю вертеться, но сделайте себе одолжение и разбейте эти спагетти пополам . Они будут готовиться намного легче, и у вас будет меньше комков!
- Купите себе хороший горшок — на этих фотографиях я использовал 3.Тушитель 7L Le Creuset, который мне недавно подарила компания, и я люблю его за все, от макарон в горшочке до запеченных блюд и супа, и в основном за все, что может выйти из вашей кухни.
- Секрет того, как украсть овощи (не то, чтобы их нужно было тайком, мои девочки на самом деле предпочитают сырые овощи!), Состоит в том, чтобы их измельчить, измельчить или нарезать кубиками очень маленькими. Если вы разборчивы в еде, это отличный способ показать им, что им действительно нравится многое из того, что, по их мнению, им не нравится.
Варианты этого спагетти One Pot:
- Если у вас нет томатного сока , вы можете приготовить этот рецепт с 3 чашками куриного или овощного бульона, 1 банкой емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров и 1 чашкой томатного соуса для пасты. убедитесь, что вы получите тот томатный аромат. Вот так оно и приготовится!
- Если вам действительно нравится ароматный пунш , вы можете добавить еще немного хлопьев красного перца, чтобы усилить тепло.
- Не стесняйтесь, сделайте этот рецепт более постным , заменив говяжий фарш на куриный или индейский.
- Не стесняйтесь смешать овощи , которые вы добавляете сюда: грибы, кабачки или болгарский перец тоже подойдут!
Нравится спагетти в горшочке? Вот еще несколько рецептов спагетти, которые могут вам понравиться:
* Сообщение, изображения и рецепт обновлены с сентября 2015 г.
- 1 фунт постного говяжьего фарша или используйте индейку или свинину, если хотите.
- 1 маленький лук, мелко нарезанный кубиками
- 1 щепотка хлопья красного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 крупная тертая морковь
- 1/3 стакана замороженного нарезанного размороженного шпината (или 1-2 горсти свежего)
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 375 граммов коробка цельнозерновых спагетти около 12 унций, разбитых пополам
- банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами
- 4 стакана овощного коктейля из томатов с пониженным содержанием натрия
-
В большую кастрюлю добавьте говяжий фарш, лук, перечные хлопья, орегано и соль и жарьте на среднем огне, пока мясо не станет коричневым.При необходимости слейте воду. Добавить морковь, шпинат и чеснок и варить 1-2 минуты.
-
Добавьте спагетти, нарезанные кубиками помидоры и томатно-овощной коктейль. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, а затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут до готовности пасты, часто помешивая, чтобы спагетти не слиплись.
-
Если вся жидкость впиталась до того, как паста была приготовлена, постепенно добавьте ½-1 стакан жидкости и продолжайте готовить и перемешивать, пока паста не будет приготовлена. Подавать немедленно.
Калорий: 403 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 25 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 483 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г
Ключевые слова макароны в одной кастрюле, спагетти в одной кастрюле
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.
Зарегистрироваться
Пробовали рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelВеганские спагетти с мясным соусом
В кухонный комбайн поместите половину грибов и измельчите до мелкого помола.Выньте грибы из комбайна и повторите с другой половиной грибов. См. Примечания.
Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Грецкие орехи переложить в миску с грибами.
В большую суповую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне около 20 секунд, прежде чем добавить смесь грибов и грецких орехов. Готовьте около 6-8 минут, часто помешивая, чтобы не пригореть. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не станет красивой подрумяненной.
В тот же кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешать до мелкого помола. См. Примечания.
Достаньте смесь грибов и грецких орехов из кастрюли и переложите в миску.
В ту же кастрюлю добавьте луковую смесь и готовьте на среднем огне около 5-6 минут или до появления коричневого цвета и аромата. Если смесь начинает приставать ко дну кастрюли, просто добавьте немного воды, чтобы ослабить подрумянившиеся части. Это этап создания аромата, поэтому при необходимости я настоятельно рекомендую его.
К смеси добавить хлопья чили, корицу, гвоздику, базилик, петрушку и лавровый лист. Размешайте, пока хорошо не смешается. Готовьте еще 1-2 минуты.
Теперь раздвиньте приготовленную луковую смесь в стороны и освободите место для томатной пасты. Готовьте в течение минуты или около того, пока не подрумянится. После того, как он подрумянится, смешайте томатную пасту с луковой смесью и переложите грецкий орех и грибы в кастрюлю. См. Примечания.
Перемешайте до однородной массы, увеличьте огонь и добавьте пасту из пассаты и овощного бульона.Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить воду и довести смесь до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25-30 минут. См. Примечания. Перед подачей посолить и поперчить и добавить по мере необходимости.
Наслаждайтесь любимой пастой, украшенной петрушкой и чесночным тостом!
Рецепт соуса для спагетти — Simple Joy
Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни.Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!
На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие ужины люди считают «легкими». Боже мой. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.
Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым
Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост.Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.
- Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
- Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лёгкого обеденного лейбла.
- T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.
Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.
Дополнения и Замены
Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, — это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт.Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!
- Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
- Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидорами одной банкой измельченных помидоров (сделайте две банки нарезанных кубиками помидоров).
- Добавьте тепла вашему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Это почти совсем не так. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
- Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний соус из мяса для спагетти с фаршем из индейки. Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.
Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!
Сколько спагетти и мясного соуса на человека
Я бы порекомендовал полторы чашки на человека.По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.
Как долго действует этот рецепт мясного соуса?
Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, вот и все.)
Консервирование и замораживание мясного соуса
Этот мясной соус отлично заморозит. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.
У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел, посвященный консервированию мяса.
Что подавать с соусом для спагетти
Технически это приправа, но после того, как вы вскипятите немного воды и сделаете спагетти, у вас будет почти полноценный обед. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Я перечисляю несколько ниже, которые, как мне кажется, добавили бы очень мало времени и могли бы дополнить спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.
- Легкий салат из рукколы : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола — отличный способ включить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат — это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
- Хрустящая брюссельская капуста : Как и в салате выше, в этом только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в конечном итоге — гарнир, который понравится вашей семье.
- Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами. Все мои дети съедают это, а один даже просит секунды!
Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 30 минут
Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!
- 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 28 унций измельченных помидоров
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайных ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
- 1 / 2 чайных ложки орегано
- 1/2 чайной ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1/8 хлопьев красного перца
- свежемолотый черный перец по вкусу
-
Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)
-
В большой голландской духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
-
Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
-
Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.
-
Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.
-
Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.
Причина, по которой нужно все подготовить перед запуском, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не приготовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.
Курс: приправа
Кухня: итальянская
вы сделали это
Рецепт соуса для спагетти
Папины спагетти и мясной соус
Последнее обновление:
Легкий рецепт спагетти, который быстро готовится и обладает прекрасным вкусом.Идеальный рецепт вашего воскресного семейного ужина!
Мы выросли на Среднем Западе и всегда называли красный соус «соусом для спагетти». Пока я не встретила своего мужа более 10 лет назад, я думала, что все так это называли! Не тот случай. Встречаясь с моим итальянским мужем, мы проводили много воскресных вечеров за ужином с его семьей. Каждую неделю или около того мы наслаждались спагетти, фрикадельками и колбасой в соусе.
«Соус?!?» — в замешательстве спросила я, оглядывая комнату в поисках индейки и картофельного пюре.Ага. Они называют это соусом для спагетти «подливкой!» Кто знал?
Его отец, Сальваторе, всегда был большим поклонником спагетти «Принц», которые продаются в Новой Англии. Одна из лучших рекламных макарон всех времен была с принцем Энтони, сыном спагетти. Среды были (и, вероятно, остаются) днем принца спагетти. Читайте об истории здесь.
Как бы вы это ни называли, для меня это утешение. Счастливое воскресенье!
Не любите говяжий фарш? Без проблем! Попробуйте вместо этого другие варианты!
Ваша вилка ждет.
Папины спагетти и мясной соус
Лиз Делла КрочеЛегкий рецепт спагетти, который быстро готовится и обладает прекрасным вкусом. Идеальный рецепт вашего воскресного семейного ужина!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Вход на курс
Итальянская кухня
Порций 4
Калорий 420 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 8 унций спагетти из цельной пшеницы, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ фунта молотого филе
- ½ стакана красного вина
- 16 унций нарезанных грибов
- Банка емкостью 32 унции целых очищенных помидоров
- Банка 15 унций томатного соуса
- ¼ свежего базилика
- Пармезан Реджано — для подачи
Инструкции
-
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
-
Нагрейте голландскую духовку или кастрюлю на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным спреем.
-
Обжарить лук с солью 5-7 минут до размягчения.
-
Добавьте чеснок, хлопья чили и измельченную вырезку. Перемешайте и готовьте, пока мясо не подрумянится. (Не бойтесь оставлять мясо неподвижным на минуту! Цвет = аромат.)
-
Когда говядина выглядит так, как будто она вот-вот загорится, добавьте красное вино, чтобы удалить глазурь на сковороде.
-
Деревянной ложкой соскребите вкусные кусочки со дна сковороды.
-
Добавьте грибы и готовьте около 3 минут.
-
Добавьте целые помидоры тыльной стороной ложки, чтобы они разломались.
-
Влить томатный соус и довести до кипения.
-
Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут или дольше. (Совет: есть остатки кожуры пармезана Реджано? Отрежьте и добавьте в кастрюлю. Удалите перед подачей. Добавляет тонны прекрасного аромата!)Наслаждайтесь свежим тертым пармезаном.
Chef’s Notes
Отличный источник витамина С, хорошего железа и витамина А.
Nutrition
Калории: 420 ккал Углеводы: 58,8 г Белки: 23,4 г Жиры: 7,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 866 мг Волокно: 10,9 г
Ключевое слово блюдо для пасты, блюдо для спагетти
Запеканка для спагетти, оставшаяся после еды | Блог Grace Like Rain
Пожалуйста, поделитесь этим!
Запекание для оставшихся спагетти — это простой способ по-настоящему превратить оставшиеся спагетти в другой прием пищи на вторую ночь.В этом рецепте также можно использовать спагетти с мясным соусом или с фрикадельками! Небо это предел.
Этот рецепт запеченных спагетти родился из желания съесть что-нибудь помимо спагетти, оставшихся на вторую ночь.
Мы любим здесь спагетти и часто их делаем.
Но на нем ОЧЕНЬ много, и на ужин на следующий вечер всегда остается много.
Иногда я просто хочу заняться чем-то другим, кроме разогрева оставшихся спагетти в микроволновой печи.
Итак, вот как я складываю спагетти в форму для запекания, чтобы сделать их совершенно новым блюдом.
Это очень популярный рецепт в нашем блоге, так что я надеюсь, вам он тоже понравится!
Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Ключ к успеху №1 — Выбери свое собственное приключение
Это простое блюдо из оставшихся спагетти можно настроить миллионом различных способов, но все начинается с вашего любимого рецепта спагетти.
Мой сын Ной любит спагетти и тефтели. Он настаивает на фрикадельках.
Так что в моих оставшихся спагетти почти всегда есть тефтели.
Сначала смешайте лапшу для спагетти и соус, если это еще не сделано.
Если хотите, можете добавить в спагетти больше мяса или овощей.
Вы можете добавить лук, перец или морковь, если хотите, но убедитесь, что они уже приготовлены / мягкие, прежде чем добавлять их, поскольку это блюдо из макарон быстрого приготовления.
Количество макарон, которое у вас есть, тоже не имеет большого значения.
Если у вас есть хотя бы 3-4 порции макарон, я бы не стал менять количество других ингредиентов, указанных в рецепте.
Ключ к успеху 2 — Запекать покрытый
После того, как вы добавите итальянскую приправу, яйца, масло и сыр пармезан, выложите пасту в смазанную маслом форму для выпечки и накройте все это алюминиевой фольгой. (Кто-нибудь еще называет это оловянной фольгой?)
Вы запекаете макароны в фольге около 30 минут.
Убедитесь, что фольга полностью покрывает макароны, чтобы они не высохли в духовке.
Если по прошествии 30 минут вы чувствуете, что паста недостаточно теплая, поставьте ее в духовку накрытой еще на 15 минут.
Ключ к успеху # 3 — Посыпать сыром
Мне нравится добавлять в эту запеканку для спагетти только что измельченный сыр чеддер, но вы также можете использовать сыр моцарелла для более традиционных итальянских блюд из спагетти.
Я большой поклонник сыра чеддер на спагетти, так что надеюсь, вы хотя бы попробуете.
После того, как вы посыпаете сыром разогретые в духовке спагетти, вставьте их в духовку без крышки еще на 10 минут или около того, пока сыр не станет полностью плавным и липким.
Если у вас есть жаровня, вы также можете растопить сыр поверх этого блюда. Просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подрумянился!
Было бы упущением, если бы я не упомянул, что это блюдо можно приготовить и из свежей пасты.
Я бы посоветовал использовать полфунта приготовленной макаронной лапши (не обязательно спагетти!) И банку приготовленного соуса.
Я предпочитаю соус для пасты Prego Traditional, но вы можете использовать свой любимый сорт или даже домашний соус для спагетти.
Сохраните эту оставшуюся запеканку для спагетти на своей любимой доске для легких блюд!
Состав
- Ваш любимый рецепт спагетти с соусом
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки 9х13 дюймов.
- Смешайте подготовленные спагетти с соусом, итальянской приправой, яйцами, маслом и пармезаном. Выложить на смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 30 минут.
- Снимите фольгу и добавьте тертый чеддер. Готовьте без крышки 10 минут, пока сыр не расплавится.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Калорийность: 417 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 76 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г
Вы пробовали этот рецепт?
Хотелось бы увидеть, как это получилось! Оставьте нам комментарий внизу или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog.
Если вам нравится этот рецепт, оставьте нам 5-звездочный рейтинг, нажав на звездочки в верхней части рецепта.