Как сделать чебуреки с мясом: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

alexxlab
alexxlab
10.02.197808.10.2021

Содержание

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

Приготовить фарш.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Соединить мясной фарш с луком, посолить, поперчить по-вкусу и добавить воду, для сочности.
Фарш хорошо перемешать.

На одну половину лепешки положить подготовленный фарш.

И накрыть другой половиной лепешки.

Края хорошо защипать — получается пирожок в форме полумесяца.

Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Домашние чебуреки с говяжьим фаршем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

АВТОР: Валерия Самойлова

порции:  3ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Говяжий фарш

350 г

Репчатый лук

1 головка

Подсолнечное масло

1 чайная ложка

Молотый душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сделать тесто. Смешать 350 грамм муки, соль и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо размешать до рыхлости.

2Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. Оставить его на полчаса при комнатной температуре.

3Лук перебить до состояния пюре. Добавить в него фарш, соль, перец. Затем добавить в фарш холодную воду. Фарш должен быть по консистенции как густая сметана.

4Тесто разделить на 6 равных частей. Сделать из него лепешки и раскатать. Лишнюю муку с теста убрать.

5Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух.

6Жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

домашние чебуреки с мясом

Хотите порадовать своих домашних вкусной выпечкой, а не знаете как? Предлагаю простой и быстрый способ — просто приготовьте им чебуреки.

Чебурек — традиционное блюдо тюркских и монгольских  народов. Представляет собой пирожок из пресного теста с самыми разными начинками. Но самые распространённые чебуреки — конечно с мясом. Эта несладкая выпечка порадует Ваших любимых и они точно останутся не только сыты, но и довольны. В прошедшие выходные я готовила вкусные чебуреки с мясом. Времени на их приготовления уходит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Наверняка у каждой хозяйки в морозильной камере есть небольшой комочек замороженного фарша, который по своему объёму ну никуда не подходит, а вот для того, чтобы приготовить чебуреки, не надо много фарша. На 12 больших чебуреков Вам хватит и 500-600 гр.

фарша. Остальной объём мы будем увеличивать с помощью репчатого лука, которого в чебуреках должно быть достаточно. В таком исполнении чебуреки получаются очень нежными и сочными.

Конечно, чебуреки можно приготовить с разными начинками, которые любят в Вашей семье, например с сыром, грибами, картофелем, тыквой, капустой, яйцами, луком и рисом и тд. Но это уже совсем другая история…

Для приготовления 12 больших чебуреков с мясом, нам потребуется:

для теста:

  • Вода — 280 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Мука — 15-18 ст.л. с горкой.

для мясной начинки:

  • Фарш свиной — 600 гр. (у меня замороженный домашний)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень — по желанию

 

  • Мука — для посыпки стола
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние чебуреки с мясом:

Сначала я ставлю замешиваться тесто.  А помогает мне в этом моя хлебопечка. Я просто закладываю в определённом для ХП порядке ингредиенты, выбираю режим ТЕСТО и нажимаю СТАРТ. Очень важно проконтролировать то, какой консистенции у нас получилось тесто. Я всегда после полного замешивания, открываю крышку хлебопечки и трогаю тесто руками. Оно должно быть достаточно плотным, не растекаться.

В это время, пока замешивается тесто мы подготовим мясную начинку для чебуреков. Сегодня я использую свиной домашний фарш и добавляю в него побольше мелко нарезанного репчатого лука. Соотношение мяса (фарша) и лука должно составлять 1:1.

Лук режем очень мелко, чтобы он успевал проготовится внутри чебурека. Фарш хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

Также на свой вкус — Вы можете добавить в мясной фарш любую мелко рубленую свежую зелень. Я этого не делаю. Когда тесто готово, извлекаем его на рабочую поверхность стола.

Даём ему немного отдохнуть, прикрыв полотенцем. Примерно 15-20 минут.  У меня тесто получилось отличной, нужной консистенции. Если Ваше тесто получилось немного мягкое, просто подмесите его вручную с добавлением муки.

Делим тесто на равные по величине комочки. Опять же — это дело вкуса, я например люблю делать довольно крупные чебуреки, поэтому раскатываю тесто тонко, в большую круглую или овальную лепёшку.

Около 20-25 см. в диаметре. Ориентируйтесь на то, какая по диаметру сковорода у Вас есть в наличии. Я выпекаю обычно по 2 чебурека на сковороде 26-28 см. в диаметре. Раскатав тесто, на одну половину выкладываем мясную начинку и распределяем по половинке теста с помощью вилки.

Нужно сделать как можно более тонкий слой фарша, чтобы он успел прожариться за довольно малок время. Накрываем чебурек свободной половиной теста. Пристукиваем ладонью, тем самым давая выйти из чебурека лишнему воздуху.

И защипываем края чебурека. Мне нравится защипывать чебурек очень простым способом, с помощью зубчиков вилки. Обмакнув вилку в муку, просто придавливаем края чебурека, тем самым соединяя их.

Готовые чебуреки жарим на большой сковороде с большим количеством растительного масла. Примерно по 1-2 минут с каждой стороны.

Я смотрю — когда одна сторона хорошо зарумянилась, переворачиваю на вторую сторону.

Готовые, горячие чебуреки складываю на плоскую тарелку с кухонными бумажными полотенцами.

Лишнее растительное масло просто в них впитается. Так жарим все чебуреки — у меня это занимает примерно 20 минут. Это очень быстро. А домашние уже собираются на запах и требуют выдать им ну хоть один чебуречек, чтобы снять пробу… Вот такие красивые, румяные, нежные мясные чебуреки у меня получились.

Выходной день задался с самого раннего утра. Приглашаю всех на чашечку чая или кофе, и конечно очень вкусно употреблять чебуреки с молоком.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшие домашние беляши с мясом — вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Чебуреки с мясом в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт!

Еда — это одно из тех удовольствий в жизни, которое одновременно является совершенно естественным и оставляющим очень яркие ощущения. Конечно все зависит от гастрономических качеств блюда, поданного к столу, от обстановки и многого другого. Но сегодня я хочу описать рецепт, результат которого радует вкусом практически в любых условиях.

В данной статье будет рассказано, как сделать чебуреки с мясом, причем очень подробно, буквально по шагам. Список ингредиентов и принцип приготовления являются классическими, однако есть определенные секреты, которыми я с Вами поделюсь. На мой взгляд, именно так получаются самые лучшие чебуреки с мясом!

Да, такая еда не самая полезная, но она вместе с тем такая вкусная, что стоит иногда побаловать себя. Все хорошее полезно в меру.

Разумеется чебуреки, как и многое в нашей современной жизни, можно купить. Но реалии и факты, к сожалению, склоняют меня с каждым днем все больше и больше к приготовлению еды самостоятельно, слишком много бессовестных кулинаров, гоняющихся за прибылью, не заботящихся о здоровье клиентов.

К тому же блюдо не требует больших усилий, а себестоимость в домашних условиях получается ниже в два-три раза.

Подумайте, почему бы и нет? Если решили приступать, тогда начнем приготовление по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 18 шт (2,3 кг).

Рецепт блюда.

Чебуреки можно приготовить за считанные минуты, если использовать готовый фарш и обычное магазинное пельменное тесто, но в итоге блюдо получится не таким вкусным и хрустящим, нежели Вы все от начала до конца сделаете сами. Не бойтесь, я Вам в этом помогу и поделюсь с Вами несколькими секретами.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Пшеничную муку (4,5 ст) просеиваем, ставим нагреваться воду в чайнике, так как в дальнейшем нам будет необходим кипяток (1,5 ст).

Фарш я готовлю сама, перемалывая в равных пропорциях филе куриной грудки, телятину и жирную свинину, что занимает считанные минуты, и, благодаря этому, можно быть на сто процентов уверенным в его составе.

Репчатый лук очищаем от шелухи, оставляя хвостик, держась за него будет легче измельчить овощ.

Начинаем приготовление с теста. В глубокую миску вливаем кипяток (1,5 ст), добавляем соль (0,5 ч.л) и растительное масло (2 ст.л).

Перемешиваем жидкость до растворения сыпучего ингредиента.

А вот и первый секрет — именно использование воды высокой температуры и масла в составе теста делают его эластичным и мягким, а изделия из такой основы получаются хрустящими по краям, а в центре нежными и мягкими.

Затем всыпаем в воду 1 ст пшеничной муки и замешиваем жидкое тесто. Делать это лучше при помощи миксера или ложки, чтобы не обжечься.

Следующим этапом добавляем в миску яйцо и вымешиваем мучную основу.

Не бойтесь, яйцо не свернется, так как добавленные ранее в кипяток продукты уже успели понизить его температуру.

Теперь постепенно добавляем в миску оставшуюся муку, добиваясь консистенции крутого пельменного теста. Количество пшеничной основы регулируйте самостоятельно, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Затем тесто накрываем полотенцем и убираем созревать на время приготовления начинки.

Перейдем ко второму этапу.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем овощ к фаршу, перчим и солим по вкусу.

А вот и второй секрет, и опять все дело в воде, чтобы начинка получилась сочной, добавьте в нее 1 ст жидкости и тщательно перемешайте. Фарш для чебуреков готов.

Теперь приступим к лепке наших изделий. Делим тесто на небольшие части — шарики. Размер зависит от желаемого размера итогового блюда.

Я для приготовления 18 сантиметровых чебуреков использовала «кругляши» примерно с яйцо.

Затем раскатываем сочни толщиной около 2-3 мм.

На одну часть лепешки выкладываем фарш (1-2 ст.л) и накрываем свободной стороной, слегка защипывая края.

Придаем изделию привычный вид чебурека с помощью вилки. Пройдя ей по краю изделия, хорошо продавливаем тесто, соединяя две его части вместе.

Жарим наше блюдо в хорошо разогретом масле, которое должно полностью покрывать края чебуреков. Только в этом случае тесто получится хрустящим на концах изделия и будет пузыриться над начинкой. Время жарки с каждой стороны на среднем огне около 3 мин, готовность определяем по золотистому цвету.

Проверить температуру растительного масла можно, бросив в него кусочек хлеба или теста, если оно начало шипеть, то можно в него помещать чебуреки. Не забудьте вытащить из сковороды «проверочный материал».

Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Подаем блюдо в качестве закуски или полноценного обеда с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Рецепт сочных чебуреков с мясом

Солнечные, ароматные и очень сочные… Да, это всеми любимые чебуреки с мясом, с рецептом приготовления которых я и хочу вас познакомить.  Скажу честно, я чебуреки  отношу к той категории блюд, к которым нужно «морально подготовиться», также как к пельменям и беляшам, хотя в приготовлении и тех, и других ничего нет сложного. Но готовятся они, как правило, на большую компанию или впрок, поэтому требуют чуть больше времени и чуть больше вашей «усидчивости», зато результат того стоит!!! Итак, собираемся с мыслями и готовим.

Ингредиенты

Для приготовления сочных чебуреков с мясом вам потребуется:

Для теста*:

1 кг 400 г муки;

500 г горячей кипячёной воды;

1 ст. л. сливочного масла;

1 яйцо;

1 ст. л. растительного масла;

соль.

Для начинки:

400 г домашнего мясного фарша;

50 г сливочного масла;

1 головка репчатого лука;

½ пучка петрушки;

½ пучка укропа;

соль, черный молотый перец, зира — по вкусу.

растительное масло (для жарки).

* — теста получается довольно много, очень удобно половину его заморозить и использовать в следующий раз для приготовления чебуреков или ещё чего-либо. Из половины теста по указанному рецепту и указанных ингредиентов для начинки, получается 15 средних чебуреков. Если вы хотите приготовить около 30 сочных чебуреков, то увеличивайте количество ингредиентов для мясной начинки в 2 раза и используйте всё тесто соответственно!

Этапы приготовления

К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец, измельчённую зиру, перемешать.

Фарш тщательно вымесить. Я пропустила фарш дополнительно через измельчитель, так он получается более нежным и сочным, но это по желанию. Фарш для чебуреков накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на время приготовления теста.

В миску налить горячую кипячёную воду, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить растительное масло, перемешать и дать воде остыть в течение 10 минут.

Добавить яйцо, соль, перемешать.

Добавить небольшими порциями муку и вымесить тесто.

Тесто для чебуреков получается очень нежным, эластичным и приятным.

Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать блюдцем «кружочки», на одну половину положить начинку, небольшой кусочек сливочного масла** сверху и защипать края.

** — при желании для сочности начинки вместо сливочного масла можно добавить в фарш немного мясного бульона при его приготовлении.

Таким образом слепить все чебуреки с мясом.

Растительное масло хорошо разогреть, обжарить чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Масла при жарке не жалеть. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Солнечные, ароматные и очень сочные чебуреки с мясом, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.

Приятного вам аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Чебуреки с мясом — готовим по вкусному рецепту с фото

Сочные и очень вкусные чебуреки с мясом получаются, если взять свиной фарш, муку, яйца, соль, воду, растительное масло, лук и черный молотый перец.

60

60 мин. 6 порций 875.7 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

13 гр.
22 гр.
32 гр.
1.7 гр.
385 кКал

Способ приготовления чебуреков с мясом

Прежде всего необходимо сделать тесто. Для этого в глубокую чашку вбиваем яйцо, кладем соль и взбиваем. Затем вливаем воду и три столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем.

В получившуюся смесь высыпаем всю муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться плотным. Чтобы его вымесить необходимо приложить немало усилий. Получившееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник. Там оно будет лежать несколько часов. Лучше, если тесто сделано еще с вечера. Но ему вполне хватит и двух – трех часов.

Пока тесто в холодильнике, займемся фаршем. Выкладываем его в глубокую миску. Мы используем пластмассовый контейнер. Его очень просто закрыть и убрать в холодильник, если чебуреки не все будем делать сразу.

Для фарша нам необходим лук. Его мы чистим и трем на средней терке. Затем отправляем его в фарш. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Тесто готово, фарш – тоже. Начинаем делать чебуреки. Для этого мы воспользуемся специальной формой для чебуреков. Тесто делим на куски и обваливаем в муке. Затем берем один кусочек и раскатываем его по величине формы. На центр кладем порцию фарша и соединяем края формы. Чебурек готов.

Когда все чебуреки будут сделаны, пришло время их жарить. Для этого на сковороду наливаем растительное масло и ждем когда оно разогреется. Затем выкладываем чебуреки, в нашем случае – по два. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне – это очень важно! Если огонь будет сильный, мясо в чебуреках не прожарится, а чебуреки подгорят.

У на с получились вкусные, очень сочные, с хрустящей румяной корочкой чебуреки с мясом.

Пошаговое приготовление чебуреков с мясом по фото

Шаг 1: Тесто делим на куски, раскатываем их и в форме делаем чебурекиШаг 2: На середину каждого куска теста кладем порцию начинки и соединяем края формыШаг 3: Жарим чебуреки на сковороде с растительным маслом на среднем огне

Приятного Вам аппетита!

Чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто

Думаю, у многих, кто любит пробовать что-то новенькое, есть список рецептов «на будущее». Так и у меня – задумок много, но все что-то мешало: то летняя жара, то заготовками занимались, то еще что-то. Но все же добрался я до заветного рецепта и сделал чебуреки с мясом, очень удачное хрусткое тесто покорило уже на стадии приготовления. Замешивается легко, очень приятное в раскатке, не липнет и действительно хрустящее. Правда, пузырьков не так много, как я люблю, но в целом рецепт чебуреков с мясом очень удачный. Начинку я делал из постной свинины, вы можете взять говядину или птицу.

Приготовление чебуреков с мясом не такое уж долгое дело, как кажется. Я делю весь процесс на три этапа: делаю тесто, а пока отлеживается, готовлю начинку и затем леплю и жарю чебуреки.

Для приготовления сочных чебуреков с мясом и луком понадобится:

Выход – 14-15 шт.

Сначала я замешиваю тесто для чебуреков. После замеса любое тесто оставляют «отдохнуть», чтобы стало более эластичным и легче раскатывалось. Воду подогреваю, нужна чуть теплая, не из-под крана. Переливаю в глубокую миску.

Всыпаю соль и сахар. Размешиваю. Если соль с примесями и дает осадок, то воду нужно процедить либо аккуратно перелить в другую посуду.

Вливаю растительное масло (я использую рафинированное подсолнечное, на нем же буду жарить чебуреки).

Добавляю водку. Крепкий алкоголь совершенно не будет чувствоваться. Водка в тесте нужна для того, чтобы была рыхлая, пористая структура, румяность и хрусткость.

Отмеряю 200 грамм муки (это примерно 1,5 стакана), просеиваю в миску с водой. Остальную буду добавлять при замесе.

Ложкой перемешиваю муку с водой, пока мука не увлажнится и не получится липкий, грубоватый ком.

На доску просеиваю немного муки, выкладываю тесто, сверху тоже посыпаю мукой и начинаю вымешивать руками. Сначала ком будет липким, влажным, но по ходу замеса начнет становиться более однородным и мягким.

Муку подсыпаю очень умеренно, тесто на чебуреки с мясом не делают плотным. Минут через десять оно станет гладким и можно сформировать мягкий, чуть липковатый колобок. Возвращаю в смазанную маслом миску, затягиваю пленой и оставляю на то время, пока буду заниматься мясом.

Секрет сочных чебуреков в правильно приготовленной начинке. Во-первых, должно быть много лука – он даст и сочность, и остроту, и насыщенный вкус. Во-вторых, в фарш добавляется очень холодная вода. Измельченное мясо впитывает жидкость, а потом при жарке отдает ее и внутри будет как бы бульончик. Лук можете измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, тогда воды понадобится меньше. Я предпочитаю мелко порубить ножом.

Мясо лучше брать не совсем постное, однако, это дело вкуса. Нарезал свинину некрупными кусками.

Прокрутил через мясорубку один раз. Решетка обычная, крупная. Можете через мелкую провернуть или сделать фарш блендером.

Добавил в фарш мелко нарезанную петрушку (по желанию, без зелени тоже вкусные чебуреки с мясом получаются).

Из специй и пряностей добавил только соль и свежемолотый черный перец. В умеренном количестве, чтобы не забить вкус мяса.

Переложил к фаршу измельченный лук. Видите, лучка достаточно много, обычно я беру на две части мяса одну часть лука.

Руками вымешиваю фарш и начинаю подливать очень холодную воду. По одной ложке за раз. Вымесил, долил еще, снова перемесил.

И так пока фарш не станет сочным, слегка клейким. Он должен легко собираться в единый ком, не разваливаться. Накрываю, оставляю на десять минут настояться.

Разделяю тесто на кусочки по 30-35 грамм, чуть покрупнее грецкого ореха. Две-три штуки беру для раскатки, остальные накрываю пленкой.

Доску чуть присыпаю мукой, чтобы тесто не липло. Раскатываю в лепешку, толщина примерно 1,5-2 мм. Совсем тонко не нужно, чебуреки при жарке могут порваться или лопнуть, мясной сок из них вытечет.

В середину, ближе к одному краю, кладу столовую ложку с горкой начинки.

Распределяю мясной фарш равномерным слоем, оставляя края пустыми, отступая по 2-3 см.

Накрываю свободной половиной. Придавливаю ладонью чтобы выпустить воздух. Иначе при жарке чебуреки вздуются, не будет равномерной корочки.

Свободные края сильно придавливаю, расплющиваю. Затем обрезаю лишнее фигурным ножом или колесом для нарезки пиццы. Можно оставить и так, только подворачивать не нужно, толстый шов не успеет пропечься.

Сковородка у меня небольшая, вмещается два, максимум три чебурека. Наливаю слой подсолнечного масла, разогреваю. Чтобы проверить температуру, кидаю полоску теста (обрезки). Если вокруг сразу появились пузырьки – масло достаточно разогрето, можно жарить чебуреки. Если масло не пенится – еще подогреваю. Выкладываю чебуреки, обжариваю с одной стороны минуты две, до золотистого оттенка.

Поддев вилкой (очень осторожно, чтоб не порвать тесто), переворачиваю и обжариваю с другой стороны тоже до румяности. Огонь должен быть чуть слабее среднего, чтобы успела приготовиться начинка, а сверху чебуреки не сгорели.

Перекладываю готовые чебуреки на тарелку застеленную салфеткой, а в сковороду отправляется следующая партия. Пока одни жарятся, успеваю раскатать и слепить еще две-три штуки. Вообще процесс быстрый, минут 20-25 и все готово, можно ставить тарелку с горячими чебуреками на стол.

Очень вкусные получились чебуреки с мясом, хрусткое тоненькое тесто и много сочной начинки внутри. Те, что остались, мы потом разогрели, но конечно впечатления уже не те, все же свежеприготовленные они вкуснее. Всем приятного аппетита, удачных и вкусных чебуреков! Ваш Плюшкин.

Один из вариантов приготовления в видео формате:

Рецепт пирожков из говядины и картофеля

  • Немного трудоемко, но вкусно. Я добавил брюкву, потому что она традиционная. Чтобы сделать вкусный нетрадиционный вариант, добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.

  • Кроме того, они никогда не получали красивого цвета корочки на фотографии Epi, хотя я держал их в духовке в течение 60 минут …… 🙁

  • Я вижу много региональных вариаций этого рецепт: все они звучат хорошо! Я сделал это дважды, теперь.Первое время я точно выполнила рецепт. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавила тимьян и чеснок. Я также сделал больше начинки и сделал 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленные чеснок и травы были восхитительны. Ни подливки, ни кетчупа не нужно.

  • Обзор и вопрос … Обзор: это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я сделал это, я беспокоился о выпечке (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!)… но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, сварится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным … Да, так оно и было. Этот простой рецепт (хотя на это уходит немного времени) пользовался большим успехом в нашем доме. Я всегда делаю двойные, так что у нас есть немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я бы хотел повозиться с ингредиентами. Может куриный? Но меня снова беспокоит, что курица приготовится до того, как подгорит тесто. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (оставшуюся) курицу, она будет слишком сухой.Кто-нибудь успешно экспериментировал с начинкой из курицы или другой начинкой? Что вы делали и насколько хорошо это сработало?

  • Так же, как их делала моя мама из Корнуолла и другие жители западных стран. Единственное, что она налила немного воды, чтобы она была немного влажной. Каждый субботний обед мы, моя сестра и разные соседи ели пирожки. Они имели такую ​​форму, потому что рыбаки легко держали их в одной руке. Обычно на них был инициал владельца, поэтому никто не мог подобрать не тот.Я читала рецепты, где в смесь кладут репу. Я никогда не видел этого в Девоне или Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца. Мама всегда использовала перец.

  • Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда выходит из дома, но у него очень физическая работа. Итак, я искал для него завтрак на вынос. Это попадает в точку. Очень легко приготовить и вкусно. Далее я работаю над разными начинками, чтобы они оставались свежими и не сжигали его.Попробую и заморозить. В надежде на то, что возьму дорогу / возьму голову!

  • PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Раствор для невкусного картофеля. Сделайте одолжение своему сердцу и не увеличивайте соль. Лучшие пирожки готовятся из более дешевых гамбургеров. Вам нужно, чтобы капли с него стекали через картофель, чтобы все оставалось влажным и делало его вкусным. Абсолютно худшие пирожные, которые я когда-либо готовил, были тогда, когда я пытался сделать их еще лучше и заменял их кусками нежирной говядины.Выбирайте недорогие бургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы почувствуют разницу.

  • Богохульство. Никто, кто действительно знает подлинный U.P. Пирожные выдавали рецепт, не содержащий брюквы, за настоящего Маккоя. Смочите блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНЫЙ ПИРОГ. Оставьте подливку и добавьте брюкву, и у вас будет настоящий U.P. пастообразный.

  • Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет добавленную привлекательность.Они подошли идеально! Вкусная выпечка, вкусная начинка. Боялась, что будет слишком сухо, но внутри от него немного сочности. Я сделаю это снова! Я использовал муку из эйнкорнов, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, и это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может хорошо ее переносить, и добавила 1/4 стакана муки тапиоки на чашку эйнкорна. Получились безупречно, корочка хорошо держится, не рассыпается! * Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.

  • Я много (МНОГО) готовлю, но отзывы пишу редко. На этот раз я написал его, потому что у меня было несколько вещей, которые беспокоили меня по поводу этого рецепта, и я хотел сообщить вам, как он получился … Во-первых, они оказались ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Я был обеспокоен тем, что сначала не готовишь мясо с луком, но все получилось отлично. Да, в итоге мясо полностью готово. (Я подумал, что так и будет, так как детали были маленькими, а время долгое… но я все еще нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного смягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это для более мягкого лукового вкуса … но без этого все было бы прекрасно. Я также был обеспокоен тем, что пирожки будут слишком мягкими. То есть в рецепте нет даже перца! (Ну, я кое-что добавил). Но все равно хорошо. Не много пиццы, но вкусно и хорошо. Напоследок меня немного беспокоило удвоение рецепта выпечки.Иногда сдвоенное тесто получается не очень хорошо, но в данном случае это получилось — и пирожки были такими хорошими, я рад, что сделал, потому что это означает, что мы позаботимся о ланч-боксах на завтра!

  • Нечего добавить. Просто потрясающе. Очень простой аромат. Да, можно было бы приукрасить его дополнениями. Но я не думаю, что вам это нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.

  • Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два небольших зубчика измельченного чеснока и использовал филе говядины, так как это то, что у меня было под рукой.Выпекать 55 минут и дать им немного остыть. У них получилось очень хорошее, нежное и простое с хорошим вкусом. Я бы с радостью повторил это снова. Раньше я никогда не готовил такое тесто, оно было простым и легким в обращении. Спасибо за этот рецепт.

  • Мой тесть был из Корнуолла, и этот рецепт очень близок к пирогам, которые готовила его мама — репа всегда была в рецептах нашей семьи. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах !! и без подливки. Мясо обычно представляет собой смесь из нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины.Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем везет с олениной. Для настоящей корнишской пасты это довольно близко !!

  • На приготовление рецепта уходит немного времени. К тому же это было очень мягко. Когда готово, они выглядят красиво. К сожалению, вкус не был достаточно убедительным, чтобы оправдать время.

  • BHJULI FROM ORANGE COUNTY, CA / 28.10.2016 Одна из главных причин того, что Pasty так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов.Конечно, вместе с ароматной корочкой. Насколько я знаю, плохого пирожного не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в 1 раз (никогда больше не повторяться мной), я хотел сделать лучшее пирожное и потратил деньги на нарезку за большие деньги. мясо. Пирог был сухим и менее вкусным. С тех пор я предпочитаю более дешевый говяжий фарш с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем, впитываются им и более или менее придают аромат луку / брюкве.Подобно тому, как ужин для девочек-скаутов (бургер / картофель / лук в фольге на гриле) выходит так хорошо с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Еще меньше влаги и ароматизаторов, если они вообще есть, благодаря использованию уже приготовленных ингредиентов. Если бы я делал это таким образом, я бы определенно задушил этот мясной пирог в соусе LOL

  • Рецепт говяжьих пирожков | Роберт Ирвин

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    2 фунта бекона, измельченного и приготовленного, осушенного

    2 фунта приготовленного говяжьего фарша с приправами

    4 чашки вареного и мелко нарезанного картофеля

    2 стакана вареной и мелко нарезанной моркови

    1 чашка приготовленного и мелко нарезанного лука

    1 чашка английского горошка

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка соли

    1 столовая ложка молотого перца

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1 чайная ложка тертого мускатного ореха

    Корочка:

    4 листа слоеного теста

    4 яйца, взбитые

    Бифштексы (Ручные Пироги) | Fluster Buster

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Паштет из говядины (ручной пирог) — простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки с говядиной можно подавать как на обед, так и на ужин, и они вкуснее всего, если их окунуть в коричневый соус.

    Несколько лет назад моя мама получила этот рецепт пасты из говядины от повара на верхнем полуострове Мичигана. Очевидно, в то время они были очень популярны в этой области. Они быстро стали любимыми и в нашем доме, но мама делала их нечасто.Если она и делала их, то обычно для того, чтобы отпраздновать какое-то достижение одной из нас, девочек, в основном она использовала их в качестве награды.

    Не знаю, что сделало их такими особенными для нас, но нам всем они очень понравились. Может быть, это то же самое, что делает Hot Pockets столь популярным сегодня — горячее блюдо, которое можно есть в дороге. Все, что я знаю, это то, что открывать коробку для завтрака всегда было сюрпризом, когда я обнаруживал один из этих ручных пирогов с мясом и понимал, что мама узнала то, что ты сделал, независимо от того, насколько он был маленьким.

    Простые говяжьи пироги (ручные пироги)

    Приготовьте тесто для пирога, как указано, или удалите с упаковки готовую корку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймового резака для печенья.Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточное количество кругов.

    Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога. Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.

    Поместите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.

    В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.

    Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

    Пирожки с говядиной — Ручные пироги

    Простой рецепт из мяса и овощей, запеченных в тесте. Пирожки из говядины можно подавать на обед или ужин, и они отлично сочетаются с коричневым соусом в качестве соуса для макания.

    Автор: Робин | Fluster Buster

    Тип рецепта: Основное блюдо

    Урожайность: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт молотого патрона
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, средний фарш
    • 1 морковь143 нарезанного кубиками 2
    • 90 или брюква
    • ½ стакана говяжьего бульона
    • соль и перец
    • тесто для пирога (4 корочки)
    • 1 яичный белок
    • коричневый соус

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями или удалите готовую корку из упаковки и дайте нагреться до комнатной температуры.
    2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Слейте воду, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, картофель (или брюкву) и говяжий бульон. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    4. Пока мясная смесь готовится, раскатайте тесто для пирога и вырежьте по 4 кружка из каждой корочки с помощью 6-дюймового резака для печенья. Возможно, вам придется перевернуть записки, чтобы получить достаточное количество кругов. Капните 1-2 столовые ложки охлажденной мясной смеси в центр каждого круга с корочкой для пирога.Сложите пополам и защипните края вместе. Зубцами вилки, смоченными в муке, прижмите края, чтобы запечатать.
    5. Поместите пирожки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне с пергаментной подкладкой.
    6. В небольшой миске взбить яичные белки до образования пены. Смажьте каждый пирог яичным белком, избегая краев.
    7. Выпекать 20-25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с коричневой подливкой.

    3.5.3208

    Поскольку это такой простой рецепт и их так удобно есть в дороге, я люблю делать большие партии этих пирожков и замораживать их на потом.Известно, что я даже немного менял их, наполняя их такими вещами, как мясо тако, бобы с сыром или ветчина с сыром — это наша семейная версия Hot Pockets.

    Чем бы вы накормили свои пирожки?

    Слайдеры для чизбургеров Флаутас с курицей Taquitos


    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Пирожков — Мясной пирог на День Пи

    Большую часть еды я готовлю в своей зоне комфорта. Конечно, моя зона комфорта довольно широка благодаря моему жизненному опыту, но все же. Это не мой типичный стиль — готовить блюдо, когда я раньше даже не пробовал ничего похожего на него.
    Однако я учусь на протяжении всей жизни и люблю свою супругу. А мой супруг, надо отдать ему должное, любит книги с красивыми картинками. Так давным-давно, когда он подарил мне книгу «Америка: прекрасная поваренная книга». Филиппа Стивена Шульца и попросил меня приготовить ему пирожки, как он ел, когда рос, я вышел за пределы своей зоны комфорта и попробовал. Он рад, что я это сделала. Я рад, что сделал. Дети рады, что я это сделал. И ты тоже будешь.
    После той первой серии много лет назад я путешествовал на Верхний полуостров и пробовал настоящее пирожное.Мне стало довольно комфортно делать их, и, поскольку пирожки — частые посетители нашего стола, я даже немного расширился. Сегодня я хотел поделиться своим основным пирожным, потому что у нас в морозилке корова, морковь, лук и немного картофеля, которые не молодеют. Когда у меня есть репа с моей доли фермы CSA, она всегда появляется в этом блюде, хотя главным толчком к этому послужили корки для пирогов от Aldi.
    Да, Меган говорит, что это легкая корка. Джули говорит, что это вкусная корочка.Аланна говорит, что это лучшая корочка для пирога. Вы, дамы, — рок-звезды с пирогом.
    Меня все еще пугает вся эта штука с «порезанным маслом», слишком много возможностей потерпеть неудачу, так что пока, если я могу купить корку для пирога за 99 центов, я собираюсь запастись. Помимо того факта, что день Пи не за горами, я знаю, что корочка пирога замерзает очень хорошо, и с моей неожиданно размороженной морозильной камерой для фруктов и овощей (см. Мою страницу в FB, чтобы узнать подробности от лимонов до лимонада), у меня было место для хранения.
    Для 150 некоторых других рецептов пищевых блоггеров с использованием говяжьего фарша, пожалуйста, прочтите мой обзор рецептов говяжьего фарша. Чтобы узнать о других рецептах с использованием моркови и картофеля, см. «Сборник рецептов с морковью» и «Сборник рецептов с картофелем», часть Визуального указателя рецептов по ингредиентам.

    Обновление дня числа Пи 2018: сегодня я снял видео, когда готовил наш ужин. Посмотри, как я делаю свои пирожки!






    Пирожки, рецепт адаптирован из Америки: Прекрасная поваренная книга (я поменял местами мясо, овощи и добавил приправы в дополнение к тому, чтобы НЕ делать свою собственную корочку для пирога)

    корочки достаточно для двойного пирога (на ваш выбор — домашний или купленный в магазине.Я не сужу). )
    2–3 чайных ложки Вустерширского соуса
    1 чайная ложка приправы для стейка (сегодня у меня была омаха)
    1 столовая ложка овощного супа (вы можете использовать говядину, у меня это в холодильнике)
    сливочное масло
    сыр чеддер

    Если ваша духовка занимает а для предварительного разогрева предварительно разогрейте его до 450 градусов по Фаренгейту и дайте охлажденной корочке немного нагреться, чтобы вы могли работать с ней без поломок.В большой сковороде (с небольшим количеством масла) обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте жир, затем добавьте лук и бульонный кубик к говяжьему фаршу в сковороде (иначе глупости для меня никогда не растворятся!). Обжарить, пока лук не станет мягким.
    (На этом этапе предварительно разогрейте духовку, если вы этого не делали недавно)
    В большой миске перемешайте говядину, лук, морковь, картофель и специи до полного перемешивания. На простой лист пергаментной бумаги выложите одну корочку. Залить половиной говяжьей смеси, затем завернуть корочку и обжать края.Повторите то же самое с другой корочкой (см. Фото ниже). Сделайте пару надрезов в верхней части корочки. Выложите пергамент на противень и поставьте в духовку при температуре 450 градусов на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30 минут.
    Выньте из духовки и воткните немного масла в те отверстия для корки, которые вы проткнули ранее (что? Вы думали, это для вентиляции? С маслом все лучше!). Подавать с кусочком сыра чеддер и пивом, а.

    Ты учишься всю жизнь? Что вы приготовили вне зоны комфорта?

    Этим сообщением делятся с тем, что готовят в среду в «Булочки в моей духовке», «Что в коробке» в «В ее патронах», «Вкус и расскажи по четвергам», на фестивале блога «Фермерская девочка» на «Пусть этот разум будет в тебе», блоге «Умные цыпочки» в Цыпленок, болтовня Кэрол и друзья-гурманы в пятницу.


    Домашние пряные пирожки из говядины и лука (с нуля)

    Эти домашние острые пирожки с говядиной приготовлены полностью с нуля и могут стать отличной начинкой, вкусным ужином или закуской.

    Одна из вещей, которые мне больше всего не хватает из-за того, что не живу в Великобритании, — это пирожки; это национальное заведение (если вы хотите узнать больше о нашей любимой выпечке, особенно о самом известном ее сорте из Корнуолла, читайте здесь).

    Конечно, здесь, в Швеции, есть пироги, но ничего, что могло бы даже приблизиться к описанию как пирожное. На прошлой неделе у меня было несколько действительно хороших говяжьих полосок, которые я купила, чтобы приготовить строганов, но вместо этого решила пойти с говядиной и луковыми пирожками.Начинка полностью гибкая — если вы предпочитаете фарш (говяжий фарш), используйте его или, в качестве альтернативы, почему бы не использовать курицу или только овощи?

    Если вам проще использовать готовое тесто, то вперед. Даже Джейми Оливер признается, что не стал возиться с печеньем на пустом месте. Я не пробую выпечку очень часто, потому что это может быть сложно (дайте мне буханку хлеба, чтобы испечь ее в любой день недели), но по возможности я предпочитаю готовить еду с нуля, если могу.

    Традиционно пирожки готовят с мясом, овощами и картофелем в густой подливке.Тем не менее, мне нравится моя еда, и я решил обойти традицию и пойти на что-то немного другое. Мне понравилось, как это получилось — рассыпчатое маслянистое тесто — идеальная оболочка для сочного мяса, приправленного специями. Это то, что я называю деревенским, что в основном означает, что они выглядят далеко не идеально, но это все часть очарования!

    Приведенные ниже измерения дали четыре больших пирожка. Мой одиннадцатилетний ребенок ест как лошадь и успел съесть полноценный (а потом захотел еще), тогда как мой менее прожорливый девятилетний смог съесть только половину! Поэтому, если у вас более молодая семья, возможно, стоит приготовить шесть пирожков поменьше.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Британский

    Порции: 4 больших пирожка

    Кондитерские изделия:

    • 340 грамм (2 + 3/4 стакана) простой муки
    • 170 грамм (2/3 стакана) сливочного масла (холодного и нарезанного небольшими кусочками)
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 4-5 столовые ложки холодная вода

    Наполнение:

    • 1-2 столовые ложки масло (для жарки)
    • 700 грамм (25 унций) мясо (рубленое или мелко нарезанное)
    • 1 маленький зеленый перец
    • 1 лук
    • 2 столовые ложки кетчуп
    • 1 столовая ложка HP или Вустерширский соус
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/2 чайная ложка тмин
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка чипотле порошок чили
    • ущипнуть кайенский перец (приспособьтесь к личному вкусу)
    • морская соль и перец
    1. Сначала приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку и соль, а затем добавьте масло.Разотрите масло и муку кончиками пальцев, пока смесь не превратится в крошки. Добавляйте столько воды, сколько нужно, чтобы оно превратилось в тесто (по одной столовой ложке за раз). Сформируйте шар, положите обратно в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить начинку.

    2. Для начинки: Я размельчил свою говядину в кухонном комбайне, так что это были маленькие кусочки мяса, но вы можете оставить его полосками или даже использовать фарш. Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте лук до размягчения, затем добавьте зеленый перец.Затем бросаем мясо и жарим, пока оно не подрумянится.

    3. В небольшой миске смешайте соус HP (или соус Вустершир), кетчуп, воду, травы, специи, соль и перец и перемешайте до однородности. Полить мясо и варить одну-две минуты. Отложите и дайте остыть.

    4. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Разрежьте тесто на четыре (или шесть) примерно одинаковых шариков и раскатайте, пока не получите грубые и довольно тонкие круги. Поместите мясную смесь вдоль средней части круга (вы можете немного сложить ее), убедившись, что у вас есть пространство по краям и не слишком много начинки, чтобы вы не могли потянуть обе стороны вверх, чтобы соединиться наверху.

    5. Потяните длинные стороны вверх, чтобы они встретились друг с другом, и сведите их вместе (вы можете использовать немного воды, чтобы скрепить их, но я не думал, что это необходимо). Переверните внешние края, чтобы запечатать пирожки (по мере приготовления у вас будет вытекать сок, но это нормально).

    6. Поместите пирожки на большой противень, хорошо смазанный жиром или выстланный жиронепроницаемой бумагой, и выпекайте около 20 минут. Опустите духовку до 175 ° и продолжайте выпекать, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета (обычно около 15-20 минут).Выньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом или, в качестве альтернативы, оставьте и ешьте их холодными. Наслаждаться!

    Если вам нравится домашняя выпечка, вам понравятся эти рецепты:

    Отдельные пироги с курицей и ветчиной

    Отдельные оставшиеся пироги с чили (без глютена)

    Пирог со сметаной и козьим сыром без глютена (с нуля)

    Традиционные английские корнуэльские пирожки Джейми Оливера с говядиной, луком, картофелем и морковью


    Эти классические британские мясные ручные пироги (с обновленными ингредиентами) от Jamie’s Great Britain — идеальная комфортная еда в холодную погоду — портативная, сытная и прекрасно замораживающаяся. Великобритания Джейми Оливера — аккуратная поваренная книга. Выложенный как Jamie’s America , это 400-страничный твердый переплет, заполненный цветными фотографиями людей, мест и аппетитной еды, а также комментариями и интересными лакомыми кусочками. Я уже потратил пару часов, просто неспешно читая его.

    Главы варьируются от завтрака, паба и новой британской классики до послеобеденного чая, пирогов и пудингов и воскресного обеда. Есть раздел о диких продуктах, который заставляет меня задуматься о приготовлении кролика — жареного в меде лимонного кролика или 12-часового (!) Кролика по-болонски — впервые в жизни (мама не поверит, что я только что сказал) .В короткой главе «Приправы» в конце рассказывается, как приготовить такие вещи, как майонез с карри, быстрая английская горчица за секунды, восемь видов ароматизированного уксуса и лучшие пиккалилли.

    Некоторые из рецептов, которые я добавил в закладки, включают Bubble and Squeak (типичная классика, относящаяся к началу 1800-х годов), суп из тертых цуккини, быстрый свежий томатный суп с маленькими солидерами чеддера, эпический салат из жареной курицы с золотыми гренками, салат из тертой радуги (вы просто бросьте все в кухонный комбайн), свадебный пирог Кейт и Уиллс с начинкой из говядины и пива, рулька ягненка из Гиннесса, бобы быстрого приготовления с помидорами и мангольдом или капустой, кислый пирог с клюквой и пирогами с радужным джемом.

    Рецепт ниже. . .

    Рецепты были переведены для американской версии книги, поэтому здесь и там вы найдете кастрюлю нестандартного размера (8 x 12 дюймов) или мерку (7–5 / 8 унций сыра или нарезанные кубиками овощи размером 1/3 дюйма). ), и, конечно же, некоторые из британских ингредиентов, возможно, будет трудно найти, например, Линкольнширский сыр, золотой сироп, британские сосиски в стиле «бэнгер» и scrumpy («крепкий, традиционно приготовленный сидр»).

    Мне пришлось спросить одного английского приятеля, что такое ломтик бекона и что такое кусок масла.Мне понравился ее ответ: «Ручка сливочного масла очень субъективна и зависит от размера вашего ножа». Как идеально британский.

    Когда мне было двенадцать, моя семья переехала в Лондон на семь месяцев. С тех пор я не был в Англии, но теперь мечтаю о гастрономическом туре по Великобритании. А пока приятно знать, что я могу обратиться к новой книге Джейми и приготовить всю эту великолепную еду самостоятельно.

    Хотели бы вы выиграть копию Великобритании Джейми Оливера? Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий ниже и поделитесь чем-нибудь — чем угодно! — о британской еде или Джейми Оливером . Конкурс окончен. Спасибо за все ваши забавные записи и поздравления победительнице, Мэри из Канады!



    Корнуэльские говяжьи пирожки Джейми Оливера

    Делает 6 больших пирожков — адаптировано из книги Джейми Оливера «Великобритания»

    Как сертифицированный sconehead , естественно, я сначала сразу выбрал рецепт Crumbliest Scones. Они были на удивление разочаровывающими, но эти корнуоллские пирожки с лихвой восполнили это.Раньше я продавал подобные пирожки в своей маленькой пекарне в Калифорнии, но я не делал их много лет. Во введении к своему рецепту Джейми говорит:

    «Эти традиционные английские пирожные обязательно вызовут у вас улыбку. Они восхитительны, по-домашнему уютны и находятся на световых годах от серийного производства. Рецепт совсем несложный, но, пожалуйста, убедитесь, что вы используете стейк из юбки и измельчите мясо и овощи именно так, как я сказал, потому что это создаст идеальное уравнение для того, что происходит внутри кондитерской коробки, и обеспечит одновременное приготовление всех ингредиентов начинки.Один из них с салатом, горчицей и пивом — настоящее счастье ».

    Именно так мой веселый фермер (и придирчивый едок) Джо наслаждался своим первым напитком (у меня было вино вместо домашнего пива), и ему это нравилось. На следующий день я осторожно разогрел пару из них в микроволновой печи на обед, потому что мы были слишком голодны, чтобы дождаться духовки, и они вышли великолепно. Еще они красиво застывают. Хотя Джейми называет эти традиционные английские пирожки, он выходит за рамки классических ингредиентов при их наполнении. Его ранняя осенняя версия включает кабачки и мускатную тыкву, но я выбрал простую начинку из говядины, лука, картофеля и моркови.

    Он говорит: «Не стесняйтесь менять часть [] овощей, чтобы отразить сезон, в котором вы находитесь, используя горох, бобы или спаржу весной и другие корневые овощи зимой». Брюква традиционна, но определенно не обязательна (и ее почти невозможно найти в сельской местности Миссури).

    Я использовал стейк из чака от одного из наших бычков, откормленных травой, вместо стейка с юбкой, и он отлично сработал.Я также перемешал тесто в кухонном комбайне, а не вручную, и я использовал половину органического масла и половину сала, которое я вытащил из одной из местных свиней, которых мы недавно обработали. Ням. Можно использовать сливочное масло и вручную замесить тесто. В любом случае, не переусердствуйте с тестом.

    Вы хотите, чтобы все ингредиенты начинки были нарезаны одинакового размера. Возьмите линейку и сделайте небольшую пробную мерку, когда начнете измельчать; 1/3 дюйма — это маленьких.

    Как всегда, я призываю вас искать местные и экологически чистые ингредиенты; они действительно имеют значение. Органическая морковь — одна из лучших покупок, и ее не нужно чистить. Поищите местное мясо, овощи и многое другое на LocalHarvest.org .

    Цифровые кухонные весы очень удобны для взвешивания всего, от ингредиентов до Фермерское тесто для белого хлеба до исходящих упаковок; Я люблю , эти 11-фунтовые весы Oxo и часто вытаскиваю их несколько раз в день.

    Состав:

    Для кондитерских изделий:

    3¾ стакана органической универсальной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки

    1 чайная ложка соли

    1 стакан (8 унций / 2 палочки) очень холодного органического масла, нарезанного кубиками ( или 1/2 стакана масла и 1/2 стакана хорошего сала)

    3/4 стакана ледяной воды (возможно, она вам не понадобится)

    Для промывки кондитерских яиц:

    1 большое яйцо от кур на свободном выгуле и 2 столовые ложки взбитого молока

    Для начинки:

    12 унций сырого говяжьего стейка или стейка из говядины, предпочтительно выращенного в естественных условиях и выращенного на траве, нарезанного кубиками размером 1/3 дюйма

    2 стакана нарезанного кубиками 1/3-дюймового желтого или белого лука (около 7,5 унций)

    2 стакана очищенного, нарезанного кубиками красного картофеля размером 1/3 дюйма или картофеля Юкон Голд (около 11 унций)

    2 стакана нарезанной кубиками моркови (около 8 унций)

    1 чайная ложка соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

    1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

    Инструкции:

    Сделайте тесто перед тем, как нарезать ингредиенты для начинки.Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна с S-образным лезвием и кратко взбейте их вместе. Добавьте сливочное масло (или сливочное масло и сало) и взбивайте с интервалом в 1 секунду, пока самые большие кусочки масла не станут размером с нут.

    Снимите крышку, равномерно налейте 1/2 стакана ледяной воды на мучную смесь, закройте крышку и несколько раз взбейте. Добавьте еще столько ледяной воды, чтобы тесто держалось, когда вы нажимаете на него пальцами. Не перемешивайте слишком много.

    Вылейте тесто на кусок полиэтиленовой пленки (мне нравится , эта марка ), аккуратно похлопайте его вместе, используя края полиэтиленовой пленки, чтобы помочь вам, затем расплющите его в большой плоский диск или прямоугольник (мне легче разделите его на шесть равных частей, если это прямоугольник).Плотно заверните его в пластик и поставьте в холодильник, пока готовите начинку. (Вы можете приготовить тесто за несколько часов или накануне, если хотите. Охладите до использования.)

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Смешайте нарезанную говядину, лук, картофель и морковь в большой миске. Добавьте соль, перец, оливковое масло, тимьян и розмарин и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    Разрежьте тесто на 6 равных частей и сформируйте из них плоский диск. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно скатайте каждый кусок теста в круглую форму диаметром 9 дюймов.Если тесто начинает приставать к рабочей поверхности или скалке, присыпьте его небольшим количеством муки.


    Поместите около 1 стакана начинки на каждый круг: либо посередине, если вы хотите соединить обе стороны теста вместе, либо с одной стороны, чтобы вы могли натянуть другую сторону теста, чтобы получился полукруг ( см. фото выше; оба являются традиционными корнуоллскими пастами).
    Рукой немного уплотните начинку, затем смажьте края теста яичной жидкостью (я использую силиконовую кисть ) и скрепите их вместе.Если вы делаете полукруги, то края пирожков можно декоративно обжать вилкой или пальцами. Поместите пирожные на прочный противень (я использую некоторые из моих коммерческих противней для выпечки более 20 лет), выстеленный неотбеленной пергаментной бумагой (я мог уместить только четыре пирога на противне) , смажьте их все яичницей и запекайте до золотистого цвета, примерно 40–45 минут.

    Я испекла свою в двух партиях, но если вы доверяете своей духовке, вы можете попробовать использовать сразу две решетки для духовки, повернув противни на полпути.Подавать пирожки горячими, с горчицей (лучше всего с коричневой горчицей). В холодильнике они хранятся пару дней и тоже хорошо заморозятся. Разогрейте в духовке, тостере (я использую конвекционную духовку Oster почти каждый день в течение как минимум 6 лет; она идеально подходит для разогрева вещей) или в микроволновой печи. Любите книги? Вы найдете больше обзоров и рекомендаций моей книги здесь, . © FarmgirlFare.com , где мы живем сумасшедшей деревенской жизнью на 240 акрах отдаленных земель штата Миссури, счастливо окруженные едой, милыми животными и книгами.

    Корнуолл Пирожки — Old Cut Kitchen

    Корнуолл Пирожки похожи на ручную версию мясного пирога. Вы также можете есть их ножом и вилкой, но согласно PGI они могут быть наполнены только говядиной, картофелем, репой и луком, а единственной приправой может быть соль и перец. Затем они складываются в D-образную форму и запекаются. Правила строгие, но только если вы планируете продавать их, чтобы не беспокоиться о том, чтобы делать их дома.

    Корнуоллские пироги возникли в графстве Корнуолл, Англия.Pasty произносится с короткой гласной «а», поэтому рифмуется со словом «неприятный, невкусный». Что несправедливо. И иронично, ведь они довольно хороши! И да, это пирожное, а не тесто. Краткая версия истории Cornish Pasties звучит так. Мужчины, работавшие на шахтах, приносили их на обед, потому что их легко можно было съесть руками. Края теста оставляли толстыми и достаточно большими, чтобы их можно было использовать в качестве ручки, а затем бросали, так как мужчинам негде было бы мыть руки. Они были достаточно наполнены, чтобы удовлетворить потребности шахтера, работающего в течение долгой смены, но при этом достаточно малы, чтобы их можно было легко переносить.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит еду в пабе? Ну, конечно. У меня была первая корнишская паста в ирландском пабе в Галифаксе, Новая Шотландия. Это было в моем списке приготовления уже давно, и я наконец-то добрался до того, чтобы поделиться рецептом.

    Что делать, если я не хочу делать выпечку?

    Даже не беспокойтесь об этом. Если вы не хотите делать свои собственные, вы можете купить замороженные ракушки для пирогов, которые примерно подходящего размера. Посыпьте прилавок мукой, удалите корку с фольги и обрежьте выступающий край.Не пытайтесь складывать их, пока тесто не прогреется до комнатной температуры, иначе оно сломается.

    Но пусть мысль о выпечке не отпугивает вас от приготовления корнишских пирогов. С тестом довольно легко работать. Фактически, вы можете повторно использовать обрезки для раскатки дополнительных кругов, которые будут такими же хорошими, как и первые. В этом песочном тесте много масла, оно легкое и слоеное при выпекании.

    Кухонный комбайн — это самый быстрый способ приготовить тесто. Смешайте все вместе, пока не получите грубый беспорядок, не смешанный полностью.Затем налейте на полиэтиленовую пленку, прижмите и хорошо запечатайте. Как и большинство мучных кондитерских изделий, короткое тесто любит охлаждаться перед раскатыванием. Я имею в виду холод как в прямом, так и в переносном смысле. Для достижения оптимальных результатов лучше всего остудить и дать тесту отдохнуть. Вам нужно всего лишь около получаса, чтобы начинка была готова. Вы можете оставить его в холодильнике на несколько часов или даже на ночь, но перед раскатыванием оно должно немного постоять при комнатной температуре, иначе тесто развалится и легко потрескается по краям.

    Чем наполнены корнуоллские пирожки?

    Традиционная говядина в корнишских пирожках — это стейк с юбкой. Обязательно нарежьте мясо вдоль волокон на полоски, прежде чем нарезать кубиками, потому что оно может быть немного жестким. Я бы не рекомендовал говяжью грудинку. Я узнал это на собственном опыте, так что вам не обязательно. Это было слишком тяжело. Стейк из стрип-филейной части тоже хорошо подойдет и имеет приятный аромат. Мясо идет сырым, но я должен признать, что использовал оставшийся ростбиф, и это неплохой запасной вариант.

    Помимо говядины, остальная начинка — это просто лук, репа (или брюква или брюква, в зависимости от того, где вы живете) и картофель. Хорошо приправить солью и перцем. В начинке нет жидкости, иначе она вытечет и сделает тесто мокрым.

    Выложите начинку на половину кружков, оставив немного места по краям. Заманчиво заполнить пирожки большим количеством начинки, но вы должны иметь возможность запечатать их, чтобы получился баланс. Сверху добавьте несколько капель масла и немного посыпьте мукой.Нанесите немного яичного раствора на внешний край, затем аккуратно сложите пополам и прижмите, чтобы скрепить края.

    Традиционный край корнишской пасты скручивается или загибается, а затем обжимается, чтобы гарантировать, что они остаются вместе во время выпечки. Мне нравится использовать метод скручивания и выдавливания. Выложите пирожки на противень с пергаментной бумагой и сделайте несколько небольших вмятин сверху, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте их оставшейся яичной жидкостью. Так вы получите действительно красивое блестящее золотистое тесто.

    Обязательно дайте корнишским пирогам остыть после того, как вы их достали из духовки. Таким образом, начинка схватится ровно настолько, что она не вывалится, когда вы ее разрежете. Как и во фруктовом пироге, немного муки и масла помогают загустеть и закрепить начинку. Внутри не так много влаги. Я бы не назвал их сухими, но мы любим их с небольшим количеством соуса чили.

    Вот рецепт:

    Корниш Пирожки

    Традиционные ручные пироги с говядиной родом из Корнуолла, Англия

    Обед из блюд, основное блюдо, пироги с говядиной, корнуоллские пирожки, корнуоллские пирожные
    Песочное тесто
    • 2 ½ стакана универсальной муки 315 грамм
    • ½ чайной ложки соли
    • ⅓ стакана холодного сала, нарезанного кубиками 100 грамм
    • ⅓ стакана холодного несоленого масла, нарезанного кубиками 100 грамм
    • ½ стакана льда вода 120 мл
    Корниш Пирожки
    • ½ фунта стейк с юбкой, стейк или аналогичный кусок говядины 225 грамм
    • ½ фунта картофеля 225 грамм
    • ¼ фунта репы (брюква) 115 грамм
    • стакана рубленого лука
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 яйцо, хорошо взбитое для чистки и запечатывания
    • несоленое масло для нанесения сверху начинки
    • мука для раскатки теста и посыпания начинки
    • Приготовьте тесто, смешав муку, соль, масло и сало в кухонном комбайне.Взбивайте короткими импульсами, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

    • Добавьте холодную воду небольшими порциями с короткими импульсами между ними. Когда смесь станет крупной, но не полностью смешанной, вылейте ее на полиэтиленовую пленку. Полностью запечатать и вдавить в диск. Охладите не менее 30 минут.

    • Говядину нарезать соломкой, затем нарезать небольшими кусочками.

    • Картофель и репу очистить и нарезать кубиками. Добавить к говяжьей смеси. Лук измельчить и добавить в начинку.Приправить солью и перцем и перемешать.

    • Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую часть на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром чуть более 8 дюймов или 20 см. Выпечка не должна быть слишком тонкой. С помощью тарелки или круглого плоского шаблона выложите раскатанное тесто и нарежьте аккуратным кружком. Раскатайте, наполните и запечатайте каждое тесто перед раскатыванием следующего, чтобы тесто не высохло. Покройте оставшееся тесто, работая над каждым тестом.

    • Чтобы собрать тесто, выложите около ¼ начинки на одну половину круга, оставив место по краям для герметизации.Сверху выложите 3-4 небольших капли сливочного масла и посыпьте мукой. Смажьте внешний край теста яичной жидкостью, сложите тесто пополам и прижмите, чтобы запечатать. Раскатайте тесто по краю и отожмите, чтобы завершить герметизацию и украсить край.

    • Выложите готовые пирожные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Обильно смажьте яичной жидкостью и прорежьте 2 небольших разреза в верхней части каждой, чтобы позволить выходить пар.

    • Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки при 350 ° С в течение 40–45 минут, пока пирожки не станут золотисто-коричневыми.

    • Дайте остыть не менее 10 минут. Можно есть горячим или комнатной температуры.

    Распечатать рецепт
    хотите еще еды в пабе?

    Пирог с курицей

    Пирог овчарки Йорки

    Маринованная говядина и капуста

    Если вы пробовали этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить комментарий или оценку.
    Мяс

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *