Приготовление блюд из мясного фарша: 10 блюд из мясного фарша
Рецепт мясного фарша длительного хранения
Рецепт мясного фарша длительного хранения пригодится многим хозяйкам. Такая заготовка существенно сокращает время приготовления блюд. Лучше всего для этой цели использовать свинину. Как вариант, возможна замена на куриное мясо, но при этом вкус будет менее насыщенным. Попробуйте этот рецепт – и вы ни разу не пожалеете!
Продукты
- мясной фарш (он должен быть свежим, без сала) — 1 кг;
- сало без прослоек мяса — 0.5 кг;
- крупные луковицы — 2 шт.;
- растительное масло — 200 г.
Понадобятся также: четыре пол-литровые стеклянные баночки (желательно использовать с закручивающимися крышками), толстостенная большая сковорода.
Приготовление
1. Первым делом необходимо простерилизовать стеклянные баночки. Для этого промыть пищевой содой банки. Хорошо ополоснуть, удалить этикетки. Налить горячей воды высотой 1 см. Поставить в микроволновку на две минуты. После того как микроволновка пикнула, осторожно достать банки, слить воду.
2. Сало освободить от шкурки. Нарезать на кубики по 0.5 см. Очистить и мелко нарезать лук.
3. Хорошо разогреть сковороду. На дно налить растительное масло. Опустить порезанный лук, жарить до желтизны.
4. Добавить порезанное сало, тушить медленно, до светло-коричневого цвета.
5. Теперь аккуратно высыпать фарш. Упругой вилкой, придавливая распределить фарш по дну. Когда низ слоя поджарится, перемешать, снова придавливать. Повторять так, пока каждая крупинка фарша искупается в жире, станет коричневой и суховатой. Делать это надо, быстро орудуя вилкой. От плиты не отходить.
6. Когда содержимое казана, станет однородно коричневого цвета, уменьшить огонь плиты. Посолить, перемешать, накрыть крышкой. Готовить далее 5 минут. Затем фарш осторожно разложить по банкам, закрутить. Он прекрасно хранится в холодильнике до полугода.
7. Укладывая банки, можно оставить на сковороде три ложки. Добавить отварные макароны, кусочек сливочного масла, перемешать. Готовы отличные макароны по-флотски (см. рецепт).
Теперь можно когда захочется, достать из холодильника помещенную на хранение готовый фарш. Добавить его, например, в кашу. Супы, щи, борщи станут насыщеннее, если получат хотя бы столовую ложку фарша. Возможно, смешать с отварной картошкой будет великолепная начинка. Посыпать бутерброд, яичницу-глазунью. Очень вкусно, сытно, быстро!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Бибимбап с говяжьим фаршем — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Бибимбап считается традиционным блюдом корейской кухни. Бибимбап обычно подают к столу в глубокой посуде или каменном горшочке. Блюдо состоит из отварного белого риса, покрытого овощным салатом «намуль», пасты из острого перца, сырого яйца или яичницы и тонко нарезанных кусочков мяса (обычно говядины). Часто говядину заменяют говяжьим фаршем. От этого вкус блюда становится ни чуть не хуже.
Ингредиенты
Бибимбап с говяжьим фаршем Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Начните с приготовления риса. Лучше всего подойдут сорта длиннозерного белого риса. Отварите его в подсоленной воде до полной готовности. Вам потребуется 4 стакана отварного риса.
2 Разогрейте ½ столовой ложки растительного масла в средней сковороде. Обжарьте листья шпината в течение 2-3 минут. Увядший шпинат полейте чайной ложкой поджаренного кунжутного масла и посолите щепоткой соли. Перемешайте и снимите с огня.
3 Верните сковороду, в которой обжаривали шпинат на огонь. После его приготовления должно остаться достаточное количество масла для жарки фарша. Обжарьте говяжий фарш в разогретом масле, пока он не подрумянится. Затем добавьте 2 столовые ложки чесночного чили соуса, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 столовую ложку коричневого сахара. Тщательно перемешайте и тушите в течение 1-2 минут. Снимите сковороду с огня.
4 Теперь займитесь подготовкой овощей. Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке. Огурец и зеленый лук также тщательно помойте холодной водой и нарежьте огурец тонкими кружочками, а лук мелко нашинкуйте.
5 На сковороде, в которой обжаривали фарш приготовьте глазунью из 4 яиц и можете приступать к сервировке бибимбапа. Возьмите 4 глубоких миске и в кажду выложите в порядке очередности по стакану отварного белого риса, ¼ обжаренного фарша, ¼ шпината, добавьте тертую морковь и свежий нарезанный огурец, нашинкованный зеленый лук, столовую ложку кимчхи и обжаренное куриное яйцо. Сверху бибимбап посыпьте обжаренными семенами кунжута и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Гречаники с мясным фаршем — Фото рецепты
Ну, мясоеды, держитесь! Сегодня у нас гречаники с мясным фаршем и гречневой кашей. Как котлеты, только полезнее и сочнее. Для приготовления блюда из мяса, продукты нужны качественные.
Даже не пытайтесь включить в состав магазинный фарш. Всё нужно домашнее и свежеприготовленное. Я использую отборный говяжий фарш вперемешку с прокрученной свиной прослойкой. Вам советую поступать аналогично. Итак, рецепт с фото гречаников!
Потребуется:
- Свино-говяжий фарш — 1 кг;
- Куриное яйцо — 1 шт.;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Подсолнечное масло (без запаха) — для жарки
- Репчатый лук — 2 луковицы;
- Соль и перец — по вкусу.
Гречаники с фаршем
рецепт с фото1. Фарш, как я уже сказала, нужен домашний. Репчатый лук очищенный и побольше. Чеснок я решила не использовать, чтобы не перебивать аромат крупы. Соль и смесь перцев — обязательно. Масло для жарки — рафинированное. Куриное яйцо средних размеров. Муки возьмем совсем чуть-чуть — для обваливания.
2. Говяжий фарш соединяется со свиным фаршем в пропорции 2:1.
3. Крупу нужно отварить заранее, потому что гречка имеет свойство сильно развариваться. Если добавить ее сырой, то блюдо скорее развалится, чем будет похожим на котлетки с гречкой. Добавим вареную гречневую крупу в миску с фаршем. Туда же разбивается куриное яйцо. Перемешаем гречку и яйцо с фаршем.
4. Соль и перец — обязательно. Перемешаем гречнево-мясной фарш со специями в однородную массу.
6. Обваливаются в муке и обжариваются на раскаленной сковородке. Предварительно сковородку нужно смазать маслом.
7. Когда гречаники подрумянятся с одной стороны, перевернем их лопаткой на другую. После этого можно закрыть крышку, убрать огонь и продолжить приготовление в течение 30 минут.
8. Гречаники с мясом готовы! Со сметанным соусом они особенно вкусны. Приятного ужина!
Советы по приготовлению гречаников
o Чтобы гречаники получились крепкими, всегда используйте куриное яйцо и пшеничную муку.
o Крупы в фарше не должно быть много. Лучше вять 1 часть гречневой каши и три части мясного фарша.
o Гречка должна быть вареной, а не сырой. Варите гречку без добавления соли до полуготовности.
o Чтобы скатать шарики одинаковой круглой формы, руки нужно смочить теплой водой.
o Начинайте жарку, когда сковородка будет действительно раскаленной, но потом сразу убавляйте нагрев на средний, а затем на медленный.
Как приготовить фарш
Как приготовить фарш. Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать.
Я также включил в этот пост 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Я делаю свой собственный говяжий фарш с подросткового возраста.Некоторые рецепты Я использую фарш из говядины для таких рецептов, как мясной пирог, соус из фарша, в жаркое и другие рецепты, о которых я скоро буду писать в блоге.
Это удобно для меня, так как у меня обычно есть говяжьи куски в морозильной камере, и я могу быстро достать их и приготовить говяжий фарш, вместо того, чтобы идти в магазин за покупками.
Я болею за все, что делается в домашних условиях, потому что я считаю, что это лучше всего, поскольку оно сделано с большей заботой и любовью. Помимо удобства, я делаю фарш самостоятельно по другим причинам, о которых я говорил ниже.
ПОЧЕМУ Я МОЮ МЯСО МЯСО ДОМАШНИЙ
Хотя фарш обычно легко доступен в магазинах, гораздо лучше приготовить его дома, и вот некоторые из причин, по которым я делаю свой дома:
Я знаю, какой вид мяса и какая часть в моей говядине. Если я хочу мясо только без жира, я могу легко сделать это, срезав жир с мяса, и я могу использовать любую часть мяса, которую хочу. Если я хочу включить жир, я определяю процентное соотношение жира к мясу.
Я контролирую качество и свежесть.
Купленный в магазине фарш кажется мне не таким вкусным, как домашний фарш. Купленные в магазине не такие сочные, как те, что я делаю дома. Это могло быть из-за того, что часть мяса использовалась в магазинных.
Сделать дома дешевле, чем купить в магазине.
Я люблю домашнюю еду. Так полезнее и безопаснее.
Самоделку доверяют. Я не забыл скандал с кониной. Фу!
Какие куски мяса лучше всего подходят для фарша
Плечевые отрубы.Грудинка, короткие ребра и голень — тоже хорошие варианты. Если вы хотите постричься, лучше всего использовать ножку. Если вы используете курицу или индейку и хотите немного жира, используйте темное мясо. Эта часть обычно вкуснее белого мяса. Вы можете использовать грудку к нежирному мясу.
Как приготовить фарш в домашних условиях
Как измельчать мясо? Это та часть, где я покажу вам, как:
Чтобы приготовить говяжий фарш в домашних условиях, вам понадобятся следующие инструменты:
Разделочная доска
Нож
Кухонный комбайн со стальным лезвием
Как измельчить мясо в кухонном комбайне?
1: Выберите кусок мяса, который хотите измельчить
2: Нарезать мясо кубиками кусками примерно 1 дюйм
3: Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте в течение 15 минут.Это облегчит измельчение кухонного комбайна.
4: Положите несколько кубиков мяса в кухонный комбайн, затем измельчите до грубого или мелкого фарша в зависимости от ваших предпочтений. Переложите фарш в чистую миску.
5: Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.
Использовать немедленно или заморозить до готовности.
СОВЕТЫ
Вымойте разделочную доску, ножи и все используемые инструменты в горячей мыльной воде сразу после использования, чтобы избежать распространения вредных бактерий.
Из фарша можно приготовить соус, гамбургеры, жаркое, мясные пироги, фрикадельки.
Рецепты мясного фарша
Теперь вы знаете, как его приготовить. Вот несколько удивительных и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить из него:
Фарш Запеканка из макаронных изделий
Easy Chilli con carne
Пироги с мясом
Чили быстрого приготовления
Фрикадельки, запеченные в духовке
Спагетти быстрого приготовления
Спагетти и тефтели
Мясной фарш Соус
Мгновенный горшок с индейкой и чили
Часто задаваемые вопросы
Говяжий фарш — обработанное мясо?
Нет, это не так.Обработанное мясо — это мясо, подвергшееся копчению, солению или консервированию. Свежий фарш не обрабатывается.
Можно ли измельчить мясо в блендере?
Да, можно. Выполните те же действия, которые описаны выше для кухонного комбайна.
Как измельчить мясо в блендере
Это тот же процесс, что и в кухонном комбайне. Используйте сильный блендер.
Проверьте эти вкусные рецепты
Жареные спагетти
Карри с черным горошком
Порошок домашнего карри
Распечатать рецепт ]]>Как приготовить фарш и рецепты из фарша
Как приготовить фарш.Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Я также включил 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 20 минут
Курс: мясо
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: как приготовить фарш, как сделать фарш из говядины, как приготовить фарш, как приготовить фарш в домашних условиях, рецепты фарша
Порций: 6
калорий: 170 ккал
Автор: Kemi
Стоимость: 6 £
Оборудование
Кухонный комбайн
Нож
Разделочная доска
Ингредиенты
- 1 кг Мясо говядины, курицы, индейки, свинины или мяса по выбору
Инструкции
Выберите кусок мяса, который вы хотите измельчить
Нарезать мясо кубиками размером примерно 1 дюйм
Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут.
Это упростит измельчение кухонному комбайну.
Положите кубики мяса в кухонный комбайн и обработайте, пока мясо не станет грубым или мелким, в зависимости от ваших предпочтений. Переложить фарш в чистую миску.
Повторите шаг 4 с оставшимся мясом. Используйте сразу или заморозьте до использования.
Видео
Примечания
Калорийность зависит от мяса и нарезки Вы можете использовать фарш для жарки, гамбургеров, фрикаделек и многих других рецептов.Питание
Калорий: 170 ккал
Нравится этот рецепт? Оцените его ниже и оставьте комментарий.Мне нравится читать от тебя.
Подписывайтесь на Recipevibes в инстаграме и подписывайтесь на recipe vibes на YouTube канал .
Спагетти с соусом из фарша
Хороший летний рецепт.
Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн, итальянский
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Количество порций: 5-6
Я не называть его «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше.Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.
Спагетти с соусом из фарша
Автор: Aliette de Bodard
Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн
Время приготовления:
Время приготовления:
Всего 9000 времени :Порций: 5-6
- 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
- 350 г говяжьего фарша
- 1 луковица фенхеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 360 зубчиков чеснока 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
- 2 столовые ложки соевой пасты
- 2 столовые ложки белой муки
- Соль, сахар и перец по вкусу
- Базилик свежий
- Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки шт.
- В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налейте немного масла, выложите овощи, накройте крышкой и готовьте около 8 минут, периодически помешивая.
- Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
- Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
- Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте кипеть в течение 1 часа +, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
- Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.
3.2.1275
Рецепт фрикаделек из фарша
Рецепт фрикаделек из фарша.
Если вы ищете необычный рецепт, который можно приготовить из мяса, прочтите нашу статью!
Перед тем, как приготовить это изумительное блюдо из говядины, подумайте, какой начинкой вы могли бы удивить дома или вдали, что любят, а какие несказанно обрадовали.Ведь шары снаружи точно такие же, и неизвестно, какой сюрприз они сами преподносят.
Предлагаем три варианта: перепелиные яйца, помидоры черри и оливки. Также можно поэкспериментировать с кусочками сыра, креветок, орехов и даже сухофруктов. Но можно разделить мясо на несколько частей, и в каждый добавить свои специи. Поработайте, что приготовить из фарша вы сможете не одно, а несколько интересных блюд!
РаспечататьРецепт фрикаделек из фарша
Масштаб 1x2x3xИнгредиенты
для начинки:
- 600 г фарша (свинина, говядина),
- 2 куриных яйца,
- 50 мл молока,
- 1 лук,
- 1 картофель,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 чашка панировочных сухарей,
- 250 мл растительного масла,
- молотый перец по вкусу
- кориандр по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу,
для начинки:
- 7 перепелиных яиц,
- 7 помидоров черри,
- 7 маслин без косточек,
- Перепелиные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
- Ломтики хлеба очистить от корки, замочить в молоке на 5 минут, затем отжать и слить лишнее молоко.
- Лук и картофель натереть на средней терке.
- Добавьте в фарш 1 яйцо, лук, картофель, хлеб, специи и хорошо перемешайте.
- Что бы вы ни приготовили из фарша, желательно отговорить, взяв в руки порцию или ложку и с силой бросив обратно в миску. Такая процедура сделает его более эластичным, а приготовленные из фарша шарики, котлеты и другие продукты не развалятся и сохранят хорошую форму.
- Взбейте 1 яйцо. Отдельно в миске насыпьте панировочные сухари.
- Из начинки сформировать маленькие шарики, аккуратно вдавив в середину перепелиное яйцо, помидоры черри или рассол.
- Обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить на раскаленном масле фрикадельки до золотистого цвета.
- Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Подавать горячим или холодным с любимым домашним соусом.
Рецепт карри из говяжьего фарша индийского Кима
Карри из говяжьего фарша индийского Кима
Еще не разгар лета, но температура уже невыносимо жаркая.В такие дни я люблю готовить легкие и быстрые блюда, когда я могу проводить на кухне как можно меньше времени.
Это карри из индийского говяжьего фарша очень легко приготовить с использованием обычных ингредиентов, таких как лук, чеснок и имбирь, и приправленных основными специями. Вы можете подавать карри с рисом или лепешками, например, наан или лаваш 🙂
Карри из говяжьего фарша индийского Кима
Ингредиенты для карри индийского кима
Нам понадобится говяжий фарш, лук, имбирь, чеснок, кинза, масло, вода / бульон, кайенский порошок, гарам масала, тмин, кориандр, куркума и соль для приготовления индийского карри кима.
Говяжий фарш или бараний фарш (баранина)
Говяжий фарш легко найти в любом продуктовом магазине США, поэтому я выбираю говяжий фарш для рецепта. Но баранина / баранина — более популярный выбор для карри кима, и вам следует использовать их, если вы можете найти их в своем продуктовом магазине.
Масло, топленое масло или сливочное масло
Топленое масло должно быть вашим первым выбором для кима карри. В противном случае хорошей альтернативой будет оливковое масло или сливочное масло.
Гарам масала
Есть много марок гарам масала, каждый из которых имеет немного разный состав специй, но очень распространены корица, кориандр, перец, тмин, гвоздика, кардамон и гвоздика.Мне нравится гарам масала марки Rani, и я использую его, когда готовлю индийские блюда, а также для приготовления домашнего японского карри-ру.
Вода или бульон
Вы получите лучший вкус с говяжьим бульоном. Если вы решили использовать фарш из баранины / баранины, вы можете использовать бульон из баранины / баранины. Куриный бульон — также отличная альтернатива и лучший выбор по сравнению с водой.
Индийский говяжий фарш карри
Приготовление и подача карри кима
Нагрейте топленое / сливочное / оливковое масло на сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным.
Добавьте говяжий фарш, перемешайте и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Приправить солью, кайенским порошком, гарам масала, тмином, кориандром и куркумой, хорошо перемешать и варить 2 минуты.
Добавьте бульон / воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть частично крышкой и варить на медленном огне 10 минут или пока соус почти не высохнет. Выключите огонь, добавьте кинзу.
Индийское карри кима принято подавать с рисом на пару или лепешками, такими как наан.Вы также можете использовать лаваш или лепешки вместо наана.
3x Говяжий фарш для детского питания
Когда ребенок может есть говяжий фарш?
Начиная с шести месяцев ваш ребенок может начать есть твердую пищу. Большинство педиатров рекомендуют давать ребенку мясные белки, такие как говядина, в возрасте от 8 до 10 месяцев. Вы можете познакомить ребенка с говяжьим фаршем и включить его в рецепт детского питания.
Мы рекомендуем вам проконсультироваться с педиатром вашего ребенка по поводу введения твердой пищи, поскольку общие положения могут не относиться к вашему младенцу.
Как приготовить говяжий фарш для детского питания?
Вы должны быть счастливы знакомить вашего ребенка с новыми видами пищи. Все дети любят мясо. Вы можете запекать, готовить или варить мясо.
Приготовление
Приготовление говядины приведет к потере некоторых питательных веществ, но сделает говядину очень мягкой и пригодной для детского пюре. Это также быстрый и простой вариант. Когда вы готовите говядину, на поверхности воды может образовываться белая пена. Это всего лишь белок, не смывайте пену, а добавляйте в пюре.
Положите в кастрюлю говяжий фарш и примерно ½ стакана воды. Готовьте на среднем или сильном огне, пока мясо не приготовится полностью и не перестанет быть розовым (примерно 6-8 минут). Мясной фарш следует готовить при внутренней температуре 160 ° F.
После приготовления необходимо измельчить мясо до мелкого порошкообразного вещества. Вы можете хранить соки как суп. Сначала нужно попробовать немного супа. Эти эксперименты необходимы, чтобы удовлетворить предпочтения вашего малыша. Затем, когда ребенок привыкнет к этому, вы можете увеличить количество.
Браконьерство
Браконьерство сохранит большую часть питательных веществ и сделает мясо мягким и нежным. Но на это уходит больше времени, чем на приготовление или запекание мяса.
Мясо нужно разрезать на более мелкие кусочки. Сбрызнуть маслом, приправить мясо и перемешать. Добавьте воды и накройте мясо. Когда содержимое закипит, убавьте огонь. Варить на медленном огне 20 минут. Разрежьте и проверьте мясо, готово ли.
Выпечка
Выпечка говяжьего фарша — это быстрый вариант, который предотвратит потерю говядины много питательных веществ.Но это сделает говядину немного жесткой. Так что это может быть не лучшим вариантом, если ваш ребенок еще очень маленький. В этом случае убедитесь, что говядина очень хорошо протерта.
Сначала увеличьте температуру духовки до 375 градусов F. Затем слегка смажьте противень маслом. Вы можете слегка приправить его. Выложите говядину на противень; поставить в духовку и запекать до готовности.
В то время как большинство матерей предпочитают хранить воду для готовки и служить супом своему ребенку, большинство младенцев поначалу могут отказаться от нее из-за ее сильного вкуса.
Вы также можете добавить овощи и курицу в говядину или свинину, которые вы, возможно, готовите. Начать можно с овощей, к которым привык малыш. Младенцы обычно отказываются от еды, которой у них раньше не было.
Рецепт 1: Фарш из говядины и яблок (возраст 8-10 месяцев +)
Перейти к версии для печати
Очень простой рецепт понравится многим малышам!
Ингредиенты:
- 2,2 унции говяжьего фарша (65 г)
- 1 яблоко
- Вода
Инструкции:
Шаг 1 — Доведите до кипения кастрюлю с водой.
Шаг 2 — Готовьте говядину в кастрюле около 8 минут до готовности.
Шаг 3 — Положите приготовленную говядину в блендер и перемешайте, пока говядина не станет порошкообразной.
Шаг 4 — Очистите яблоко и удалите сердцевину. Нарезать яблоко кусочками.
Шаг 5 — Немного приготовьте яблоко. Это сделает яблоко мягче и слаще.
Шаг 6 — Добавьте яблоко и немного воды в блендер и смешайте их с говяжьим пюре.Вам нужно добавить жидкость, необходимую для достижения консистенции, подходящей для вашего ребенка.
Используйте Nutribullet Baby, например, нажмите здесь, чтобы получить лучшую цену на Amazon.com
Фарш и пирожные | Родительский клуб
Этикетки на лицевой стороне упаковки
- Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о питании на в перед предварительно упакованными продуктами.
- На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
- Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
- Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
- Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
- Янтарь не означает ни высокое, ни низкое, поэтому вы можете есть продукты, содержащие все или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
- Красный цвет на этикетке означает, что пища богата этим питательным веществом, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов
Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать более здоровый выбор.