Приготовление мяса индейки в мультиварке: Индейка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
26.10.197706.10.2021

Содержание

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Индейка с овощами в мультиварке

АВТОР: Людок Эпп

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов527

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

400 г

Замороженные овощи

100 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

2Лук нарезать полукольцами.

3На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

4Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

5Посолить и поперчить.

6Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецептуМожете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

а зачем на час — так много? индейка и овощи очень быстро готовятся, особенно в мульте

ОтветитьПожаловаться

1

Овощи действительно было бы лучше кинуть где-то на середине готовки. И общее время уменьшить до 40 минут, но это конечно зависит от режима мультиварки, так что если у вас мощная, то процесс ускоряется 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

А мешать не надо? Ни во время ни в начале, когда положил все ингридиенты и засолил?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусное и нежное диетическое мясо: филе индейки в мультиварке Редмонд и Поларис

Румяная поджаристая индейка у многих ассоциируется с британскими и американскими праздниками.

Однако сегодня эта птица – главный герой многих будничных блюд.

Правда, приготовление целой тушки, на которое необходимо потратить несколько часов, уже неактуально.

Рецепты с филе занимают гораздо меньше времени, а блюда получаются не менее вкусными.

Кроме того, бескостное бедро и диетическое мясо грудки без кожи намного полезнее и имеют невысокую калорийность.

Индейка-терияки

На ужин отлично сочетать такую птицу с любимым овощным салатом, а в обед лучше подкрепиться этой идейкой с рисом или спагетти.

Продолжительность приготовления: 50 минут.

На 2 порции понадобится:

  • филе индейки – 350 – 390 г,
  • лук – ½ шт. ,
  • насыщенный соевый соус – 6 ст. л.,
  • белый сахар – 2 ч. л.,
  • вода – 6 ст.л.,
  • луковые перья для сервировки.

Поэтапная инструкция:

  • Нашинкуйте лук, индейку порежьте на некрупные ломтики.
  • Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
  • Отправьте в прибор лук и ингредиенты для соуса: сахар, воду, соевый концентрат. Закройте, чтобы потомилось 8-10 минут.
  • Откройте мультиварку, добавьте к соусу мясо. Обжарьте его открытым способом за пару минут.
  • Закройте крышку прибора, оставьте блюдо до автоматического отключения.
  • Разложенное по тарелкам мясо посыпьте свежей зеленью. Подайте с пастой, рисом или овощами.

Сливочная индейка с овощами и грибами

Самостоятельное блюдо, которое не требует приготовления гарнира – настоящий клад для хозяйки. Кроме того, его можно готовить впрок – на завтра оно становится только вкуснее!

Продолжительность приготовления: 35 минут.

На 4 порции понадобится:

  • бескостное филе индейки – 0,5 кг,
  • лисички или шампиньоны – 200 г,
  • картофель – 400 г,
  • морковь –100 г,
  • сладкий перец – 140 г,
  • лук
    (лучше красный) – 0,12 кг,
  • жирные сливки – 100 мл,
  • соль, красный перец, прованские травы по вкусу.

Поэтапная инструкция:

  • Филе нарежьте кубиками по 2,5 см.
  • Шампиньоны или лисички порежьте крупными ломтиками.
  • Удалите из перца семечки, очистите картофель.
  • Порубите овощи на кубики по 2 см.
  • Мелко порежьте лук, а морковь обработайте на «корейской» терке. Так она сохранит свой яркий вкус.
  • Всыпьте сухие специи и соль в сливки, чтобы они дали аромат.
  • Сложите овощи и мясо в мультиварку, залейте их получившимся соусом.
  • Выберите режим «Тушение» (при возможности укажите вид продукта – «Птица»), готовьте закрытым способом в течение 15 минут.

Индейка с диким рисом и тархуном

Это блюдо понравится тем, кто следит за свои рационом, ведь два главных ингредиента – нежирное мясо птицы и неочищенный рис. Хотите сделать его еще менее жирным, замените бульон водой.

Продолжительность приготовления: 90 минут.

На 6 порций понадобится:

  • мясо индейки без костей и кожи – 1 кг,
  • дикий рис (один вид или смесь) – 2 ст.,
  • сельдерей – 2 черешка.,
  • лук – 1 шт.,
  • тархун (измельченный) – 1 ст. л.,
  • бульонная основа – 500 мл,
  • шардоне (или другое светлое сухое вино) – 500 мл,
  • соль, перец – по вкусу.

Поэтапная инструкция:

  • Замочите рис в ½ бульона и всем вине на полчаса.
  • Подготовьте лук и сельдерей, нашинкуйте их. Нарежьте мясо птицы ломтиками по 2 см.
  • Включите мультиварку на ручной режим или «мультиповар» на 150 градусов.
  • Вскипятите в приборе оставшийся
    стакан бульона.
  • Добавьте в кипящую жидкость ломтики индейки и овощи, соль, специи. Оставьте на 10 минут.
  • Включите режим «Запекание», всыпьте рис и оставьте на 35 минут.

Индейка на пару с особым маринадом

После режима «Приготовление на пару» блюда выходят низкокалорийными, но при этом очень вкусными и тающими во рту. Продолжительность приготовления: 90 минут.

На 2 порции понадобится:

  • грудка индейки без кожи и костей – 400 г,
  • сок лимона – 3 ст.л.,
  • соус соевый – 3 ст.л.,
  • готовая горчица – 1 ст.л.,
  • измельченный свежий корень имбиря – 1 щепотка.

Поэтапная инструкция:

  • Нарежьте птицу крупными кусками длиной по 7-8 см.
  • Соедините лимонный сок, имбирь, соус и горчицу.
  • Замаринуйте индейку в получившейся смеси на 30-40 минут. Можно оставить мясо в маринаде на ночь.
  • Подготовьте мультиварку к режиму «Пар»: налейте воду, возьмите специальную чашку для установки внутрь. Если у прибора нет такой посуды в наборе, то сделайте из фольги небольшую корзинку, в которой и будет готовиться мясо, чтобы из него не выбежал сок.
  • Отправьте птицу в мультиварку на режим «Пар» на полчаса-40 минут.

Индейка-барбекю в мультиварке Редмонд

Индейку с соусом барбекю особенно хорошо готовить в холодное время года, когда от летних пикников остаются только воспоминания.

Продолжительность приготовления: 25 минут.

На 2 порции понадобится:

  • филе птицы – 300 г,
  • ваш любимый соус барбекю – 30 г,
  • жидкая горчица – 7 г,
  • масло (нерафинированное на ваш вкус) – 40 мл,
  • соль, специи, свежая зелень по вкусу.

Поэтапная инструкция:

  • Порежьте филе
    на кубики по 2,5 – 3 см.
  • Залейте в мультиварку масло, добавьте птицу, соль, специи, хорошо смешайте.
  • Закройте крышку прибора, выбрав функцию «Жарка» птицы на 18 мин. После включения аппарата, откройте крышку, установив блокировочную ручку в режим «закрыто».
  • Готовьте индейку открытым способом.
  • В это время приготовьте соус: соедините барбекю и горчицу, тщательно вымешайте.
  • Подайте птицу с получившимся соусом.

С этим блюдом прекрасно сочетаются овощи-гриль и деревенский картофель.

Индейка с грибами в сливках. Видео-рецепт

Индейка с черносливом в мультиварке Поларис

Индейка и чернослив – это традиционное восточное вкусовое сочетание. Сливки делают нежирное мясо нежным и сочным, а моцарелла и базилик придают пикантность.

Продолжительность приготовления: 60 минут.

На 2 порции понадобится:

  • индейка (цельное филе грудки) – 2 шт. по 180-200 г,
  • чернослив – 100 г,
  • рассольный сыр (моцарелла) – 90-100 г,
  • жидкие сливки 10-20% – ½ стакана,
  • свежие листья базилика зеленого,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • нерафинированное оливковое и сливочное масла – по 40 г каждого,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • немного муки для панировки, соль, перец по вкусу.

Поэтапная инструкция:

  • Филе индейки аккуратно отбить плоской стороной кухонного молотка сквозь пленку и тонкое полотенце. Главное – сохранить целостность кусков. Посолить и поперчить.
  • Нарезать чернослив мелкими кусочками, а моцареллу тонкими кружочками.
  • Измельчить чеснок и базилик, соединить с черносливом.
  • Взбейте яйцо, насыпьте на плоскую тарелку муку.
  • Расправьте филе птицы, в середину выложите начинку: чернослив со специями и моцареллу. Сверните рулеты.
  • Включите мультиварку Поларис на функцию «Жарка», растопите в ней оба вида масла.
  • Каждый рулет окуните сначала в яйцо, затем – в муку.
  • Обжарьте рулеты в приборе без крышки.
  • Переключите аппарат на функцию «Тушение», включите таймер на 35 минут, залейте рулеты сливками и закройте прибор.

Буженина из индейки. Видео-рецепт приготовления в мультиварке

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Тушеное филе индейки в мультиварке

Вкусное филе индейки тушеное в мультиварке — это один из множества вариантов того, как можно приготовить мясо индейки в домашних условиях.

Когда вы любите готовить сами, и делаете это довольно-таки часто, то перед вами стоит не простой выбор, как приготовить то или иное блюдо. Из филе индейки, к примеру, можно сделать котлеты, тефтели, шашлык, запечь его в духовке с овощами, или пойти самым простым путем, и приготовить филе в мультиварке.

Индейка в мультиварке получается в меру сочная, но в тоже время «плотная». Весь процесс готовки состоит из нескольких этапов, которые я подробно описала. Если вкратце, то вам понадобиться предварительно, разобрать птицу на части или использовать магазинное филе. Мясо предварительно можно замариновать, от чего блюдо получится более нежным. Для маринада подойдут сливки, сметана или соевый соус. Насыщенность вкуса хорошо регулируется добавлением приправ, специй, трав, зелени. После этого филе индейки остается запечь или потушить в мультиварке, до готовности.

К столу в качестве дополнения к мясу индейки подают свежие овощи и любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • 800-900 г филе индейки
  • соль, чёрный перец, травы и специи по вкусу (у меня был мускатный орех, кориандр, молотый лавровый лист)
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 0,5-1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе индейки хорошенько промыть и срезать все лишние пленочки.
  2. Смешиваем соль, травы, чёрный перец и специи.
  3. Полученной смесью хорошенько намазываем индейку и оставляем на 20-30 минут.
  4. Кладём филе в чашу мультиварки.
  5. В отдельной емкости смешиваем сметану, горчицу и соус.
  6. Заливаем полученной смесью и вливаем воду.
  7. Ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, в режим «выпечка» на 30 минут – 15 минут с каждой стороны, чтоб филе стало золотистым.
  8. Наша индейка готова!
  9. Нарезаем кусочками и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Индейка в мультиварке. Сколько готовить индейку в мультиварке?

Многими любимую индейку можно приготовить с помощью мультиварки. Этот гаджет сейчас есть на многих кухнях. Он облегчает процесс приготовления и улучшает качество пищи. Давайте разберем все тонкости.

Подготавливаем продукты

Замороженное мясо индейки вначале разморозьте. Положите на ночь продукт в холодильник. Затем помойте мясо и обсушите его. Теперь нарежьте индейку небольшими кусками, филе можно распустить на тонкие пластины толщиной в 1см. Если в данный период времени вы придерживаетесь диеты, то кожу лучше снять.

Индейка в мультиварке

Из индейки в мультиварке возможно приготовить огромное количество блюд. Все их сразу не перечислишь, поэтому рассмотрим основные моменты.

Жарим индейку в мультиварке

Возьмите небольшие кусочки или стейки. Затем посолите их и поперчите. Также можно добавить немного сухих трав и несколько капель лимонного сока. Равномерно натрите мясо индейки и полейте с обеих сторон растительным маслом, лучше воспользуйтесь оливковым. Оставьте продукт мариноваться на 15-20 минут. В это время включите мультиварку и выберите режим «Выпечка» или «Жарка». Затем буквально смажьте жарочную поверхность любым жиром. После этого выкладывайте индейку в чашу одним слоем. Жарьте по 10 минут с каждой стороны. Нежное и сочное блюдо готово.

Тушим индейку в мультиварки

Очистите, вымойте и измельчите несколько луковиц (количество определяйте по своему усмотрению). Включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Налейте немного растительного или положите кусочек сливочного масла. Теперь кладите лук и жарьте его до прозрачного состояния. Это займет 3-4 минуты. После этого положите нарезанное мясо индейки, но не более 1/3 объема чаши. Обжаривайте минут 15-20 периодически помешивайте.

Затем налейте 100-150 г воды или бульона. Также используют сухое вино, коньяк, фруктовые и овощные соки. Посолите и добавьте чайную ложку любых пряностей. Замечательно подойдет карри и смесь сухих трав. Потом закройте крышку и установите программу «Тушение». Время приготовления 1 час. Минут за 10 до окончания можно добавить 2-3 ст. л. жирной сметаны или же несладкого йогурта. Попробуйте, возможно, много или наоборот мало соли. Излишек данного продукта можно компенсировать, добавив горсть свежей зелени. И все готово.

Парим индейку в мультиварке

Небольшие кусочки мякоти индейки посолите, добавьте немного пряностей. Натрите этим продукт и оставьте на 10 минут. Затем в чашу налейте воды и установите сито, в которое выложите индейку. Теперь закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составит 20-25 минут. Замечательное диетическое блюдо готово.

 

Плов с индейкой в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Мясо индейки очень полезно, так как оно обладает диетическими свойствами. Польза индюшиного мяса состоит в том, что оно содержит много витаминов А и Е. В нем очень малое содержание холестерина, что позволяет ему очень легко усваиваться в организме человека.
Сегодня я предлагаю приготовить плов именно с индейкой.

Чтобы приготовить плов с индейкой в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • индейка (филе) – 450-500 г
  • чеснок – 2 головки
  • специи (для плова) – 2 ст.л.
  • масло подсолнечное – 60-80 мл
  • соль
  • зира – по вкусу
  • барбарис – по вкусу
  • рис (пропареный) – 3 мультистакана

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить плов с индейкой в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой.

Морковь режем соломкой, лук – полукольцами.
В чашу мультиварки кладем лук и морковь. Выливаем подсолнечное масло и готовим в режиме “жарка” около 20 минут.

Добавляем индейку, нарезанную средними кусочками, и специи. Перемешиваем и обжариваем в течение 7 минут.

Добавляем чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение 5 минут.

Вливаем горячую воду

так, чтобы содержимое кастрюли было покрыто жидкостью.

Солим по вкусу. Зирвак должен быть слегка пересолен.
Тушим 25 минут.

С риса сливаем воду. Кладем поверх зирвака рис и заливаем горячей водой, чтобы рис был покрыт жидкостью примерно на 1-1,5 см.

Готовим в режиме “плов”, перемешиваем и подаем.

К плову обычно подают овощной салат. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Индейка в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Индейку по-деревенски приготовить проще простого. Готовится блюдо методом тушения в мультиварке. Мультиварка может быть любая, но я всё же порекомендовала бы делать в мультиварке с функцией скороварки. Мясо, приготовленное под подавлением будет намного мягче. Как говорит наша бабушка — «Даже жевать не надо». К индейке по деревенски подойдет любой гарнир — например, картофель (просто отварной или пюре), макароны, гречка, рис. Но есть и другие варианты применения, точнее употребления. Индейку, приготовленную по этому рецепту, моя дочь любит использовать для салата (типа оливье или другие салаты, где в ингредиентах мясо птицы). Идем дальше — если после приготовления индейку с морковкой измельчить в мясорубке или в блендере, то получится мясное пюре. Это для малышей. А для взрослых индейку по-деревенски можно «превратить» в паштет. Для этого мясо с морковью (если любите вареный лук, то и его) тоже измельчается в блендере (или с помощью мясорубки), затем взбивается с размягченным сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки (филе) — 1400 гр.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт. (не крупный)
  • Перец черный горошек — 5-7 шт.
  • Перец душистый горошек — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1 мультистакан (или немного больше)

Приготовление:


1. На фото — я приготовила филе бедра индейки (можно грудку, но бедро сочнее), морковь, лук, лавровый лист, перцы-горошки и соль. Индейку нарезала довольно крупными кусочками. Лук и морковь предстоит очистить.
2. Индейку перекладываю в чашу скороварки. Бросаю туда же перцы (черный и душистый) и листья лавра.
3. Луковички не крупные, разрезаю их на 2 части. Кладу в чашу половинки луковиц и нарезанную морковь. Мои кусочки моркови получаются толщиной примерно немного больше одного сантиметра, а некоторые даже и два . То есть какого-то определенного размера не придерживаюсь, впрочем, как и фигурности (получилось где колечками, где полуколечками). Добавила немного соли, вылила в чашу мультистакан воды (если мало, то добавить еще 1/4 мультистакана воды). Закрыла крышку и клапан выпуска пара (повернуть в положение «Закрыт»). Время поставила 50 минут (время не «чистого» приготовления, а с учетом набора давления — в моей модели Редмонд 4507 отсчет времени начинается сразу). В других моделях мультиварок-скороварок надо установить режим «Тушение».
4. После приготовления (это уже когда можно будет открывать крышку мультиварки-скороварки), перекладываю мясо и морковь в подходящую посуду. Лавровые листы и лук выбрасываю (не люблю вареный лук, тем более все свои соки он уже отдал индейке). Бульончиком, который образовался при тушении, можно залить индейку (чтобы мясо не «заветрилось»), или же перелить куда-то отдельно, а после найти бульону достойное применение. Дальнейшая «судьба» как мяса, так и бульона, зависит от того, что я хочу получить «здесь и сейчас». О наиболее частых вариантах, как мы в семье употребляем индейку по-деревенски, я написала в предисловии к рецепту.
Автор: Multi

Суп из филе индейки в мультиварке рецепты.

Как варить бульон из индейки

Время приготовления — 1 час.

Полезных продуктов существует очень много. Индейка относится к их числу. В этой птице находится мало холестерина, поэтому ее советуют употреблять людям с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Жидкие блюда, то есть супы, врачи, диетологи и эксперты по здоровому питанию тоже одобряют. Их рекомендуется на регулярной основе есть каждому человеку. Учитывая все только что сказанное, мы хотим вам представить оригинальный и очень полезный рецепт — суп из индейки в мультиварке Редмонд. Он делается очень просто и быстро. А его вкус оставляет только восторженные отклики.

Программа «Суп» есть во многих мультиварках Редмонд. Вы можете воспользоваться даже бюджетными приборами, например, Redmond RMC-M31.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки в мультиварке Редмонд

  • Индейка — 200 грамм.
  • Вермишель — 3 столовые ложки.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Растительное масло.
  • Вода.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления супа из индейки в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками. Затем помещаем лук в чашу мультиварки, наливаем немного растительного масла и обжариваем в течение 5 минут на режиме «Жарка».

2) Нарезаем мелко морковь, добавляем ее к луку и обжариваем еще в течение 5 минут.

3) Нарезаем на небольшие кусочки картофель и индейку. Солим и перчим ингредиенты, кладем специи. После этого добавляем их к поджаренным овощам в мультиварку и перемешиваем.

Давайте сегодня приготовим суп из индейки в мультиварке . Суп из индейки не менее вкусен и даже более полезен, чем куриный.

Мясо индейки относится к диетическим видам мяса, оно считается даже более полезным, чем куриное мясо. А значит, и суп из индейки полезнее, чем пресловутый куриный бульон, которым народная медицина предлагает выхаживать и лечить всех, у кого проблемы со здоровьем. Супы с индейкой прекрасно насыщают и питают наш организм. При этом вкус таких супов по меньшей мере не уступает вкусу куриных супов. Так что в данном случае не приходится выбирать между вкусом и пользой. Супы из индейки позволяют получить всё и сразу, и для всех, включая детей!

Индейку многие считают очень полезным мясом, а супы довольно часто советуют употреблять диетологи и другие врачи, поэтому сегодня я расскажу вам, как сварить суп из индейки в мультиварке, который, помимо того, что очень полезный, ещё и невероятно вкусный и сытный.
Индейка славится отсутствием холестерина, так что людям, которым не посчастливилось иметь болезни сердечно-сосудистой системы, рекомендуется хотя бы иногда варить такой суп.

Польза мяса индейки

Мясо индейки усваивается даже лучше курятины (белок индюшатины усваивается на 95%!), но содержит совсем немного холестерина. Что есть прямая и несомненная польза для людей с атеросклерозом и излишним весом.
Индюшатина содержит калий (в наиболее оптимальной пропорции) а, кроме того, много ненасыщенных жиров, что приносит пользу сердцу и сосудам.
Фосфора мясо индейки содержит вровень с рыбой, плюс её невысокая жирность (на уровне телятины) позволяет более полно усваивать кальций. Поэтому мясо индейки весьма полезно для предупреждения болезней суставов и остеопороза.
Мясо индейки в 2 раза превосходит говядину по железу, что делает его полезным при недостатке этого важного металла в организме. Кроме того, индюшатина имеет также много цинка, что приносит свою пользу, укрепляя иммунитет (а мужчинам заодно — и их мужскую силу).

Ингредиенты первого блюда «Суп из индейки в мультиварке»

  • плечо индейки — 1 кг
  • картофель — 6-9 штук
  • сладкий перец — — 300г
  • лук репчатый — 1-2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • соль и специи по вкусу

Приготовление первого блюда «Суп из индейки в мультиварке»

Плечо индейки весом около 1 кг положить в мультиварку и сварить бульон. Выловить индейку и отделить мясо от костей. Порезать мясо индейки помельче. Очистить и порезать кубиками картофель. Почистить и нарезать репчатый лук. Мелок нарезать морковь. Нарезать замороженный сладкий перец. Все ингредиенты положить на дно чаши в мультиварку. Закрыть крышу мультиварки и запустить программу «Суп» на 15 минут.

Продукты:

  • Мясо индейки (любое: филе, крылышки, голени, шейка) — 400 г
  • Пшено — 1/2 стакана
  • Картошка — примерно 4 шт. Количество зависит от размера картошки.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый белый или красный — 1 шт.
  • Соль — 1 ст.л. без горки.
  • Зелень петрушки — маленький пучек
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Вода — 1,5 литра

Полученного супа хватит на семью из 4-5 человек. Если вы ребенку варите отдельно, сократите кол-во продуктов в 4-5 раз.

Предлагаю приготовить вкусный, легкий семейный суп из мяса индейки с . Получается очень интересное сочетание продуктов. Пшено в супе разваривается в воздушные желтоватые хлопья, а мясо индейки получается мягким, и его легко будет прожевать даже ребенку 2 ух лет. Но для годовалого малыша, мы превратим суп из индейки в мультиварке в нежный суп-пюре. Вся семья будет сыта и довольна. Приступим.

Суп из индейки в мультиварке для детей и взрослых — фот — рецепт:

1. Подготовим индюшиное мясо и другие продукты по рецепту. Из мяса у меня кусочек шейки и филе (грудка). Для супа можно использовать любую часть индейки. С грудинки получится очень легкий суп, совсем без жира. А если добавить немного мяса на кости, то даже на втором бульоне будет немножко жирка. Но шкурку лучше все таки снять, много лишнего жира ни к чему.

Пшено промоем в горячей воде и оставим в стакане с холодной водой для отмачивания (чтобы убрать горечь).

2. Мясо индейки выложим в чашу мультиварки с водой. Вода должна покрыть все мясо. Лучше залить его горячей водой из чайника, тогда оно быстрее закипит. Сейчас мы просто немного поварим мясо в первом бульоне, чтобы вышла лишняя жирность и возможно, вредные добавки (антибиотики).

Кому то покажется удобнее отварить мясо в кастрюле на плите, а потом уже суп в мультиварке. Можно и так.

3. В мультиварке установим режим «мультиповар». 140 гр. и 10 мин. У меня мультиварка Поларис 0517 ad. Но сейчас во многих моделях мультиварок есть «мультиповар». Если нет, то можно включить режим жарка, на 10 минут. В этой программе тоже используется, нужная нам, высокая температура нагрева.

4. Пока мясо закипает, накрошим картошку и натрем морковь. Лук при желании, можно тоже покрошить на этом шаге. Но я его оставила целиком, чтобы после приготовления его извлечь и выбросить.

5. После сигнала в мультиварке будет жирненький бульон из индейки с небольшим количеством мясной пены. Так, как индюшиный суп варим не только для взрослых, но и для годовалого ребенка, эту воду сливаем, а мясо промываем от налипшей пены. Грудку теперь можно измельчить на кусочки.

6. В новую воду добавляем промытое мясо индейки, промытое пшено, накрошенный картофель, натертую морковь, целую луковицу и лавровый лист. Солим.

7. В мультиварке снова выставим режим «мультиповар» на 100 гр. и 40-50 минут. Или же можно воспользоваться программой «суп». Но в моей мультиварке Поларис 0517, мощностью 860 Ватт, суп минимально варится 1 час. Для этого супа хватит и 40 или 50 минут (в зависимости от мощности), так как варим на втором бульоне.

8. После привычного сигнала, суп из индейки в мультиварке для детей и взрослых будет готов. Второй бульон уже совсем не жирный, но немного жировых капелек все же есть, потому что варилась не только грудка, но и шейка с косточкой. Лук и лавровый лист вынимаем.

9. Индюшиный суп в таком варианте подаем взрослым и детям старше 2 ух. лет. Присыпав сверху мелко нарезанной петрушкой или укропом.

10. А порцию для годовалого малыша, поместим в чашу для блендера и перекрутим в однородную жидкую массу.

11. Вот такой получился суп пюре из индейки для ребенка 1 года в мультиварке.

Приятного аппетита!

Так же ребенку можно иногда готовить или , она поможет держать в норме гемоглобин в крови.

Суп из индейки мало чем отличается от обычного супа по составу, разве что только используемым мясом. А вот приготовить его можно разными способами.

Суп из индейки – простой рецепт

Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.

Необходимые продукты:
  • 300 грамм индейки;
  • три картофелины;
  • приправы по желанию;
  • луковица и морковка.
Процесс приготовления:
  1. Выбранную часть индейки отправляем вариться примерно на час.
  2. За это время очищаемся все овощи и нарезаем их на любые кусочки. Лук и морковку перед дальнейшим использованием слегка обжариваем на сковороде.
  3. После того как бульон будет готов индейку из него вынимаем, заправляем его различными травами и специями, опускаем подготовленные овощи и варим 20 минут.
  4. Остается только снова выложить мясо в кастрюлю, которое нужно обязательно порезать на кусочки, освободить от кости и блюдо готово.

В мультиварке

Суп из индейки в мультиварке – это способ приготовить полезное и легкое блюдо для всей семьи. Оно обязательно понравится детям.

Необходимые продукты:
  • луковица;
  • около 350 грамм индейки;
  • морковка;
  • три картофелины;
  • зелень и специи на свой вкус;
  • три ложки риса.
Процесс приготовления:
  1. Устанавливаем мультиварку в режим «Жарка» и держим в нагретой чаше предварительно нарезанный лук и морковь около двух минут, после чего добавляем кусочки индейки и жарим еще 10 минут, постоянно мешая содержимое.
  2. Тоже проделываем и с измельченной картошкой в течение трех минут.
  3. Засыпаем рис, вливаем в чашку воду, приправляем выбранными специями, переводим прибор в режим «Тушение» выставив время на час.
  4. За 10 минут до окончания работы программы можно добавить зелень.

Суп с фрикадельками из индейки

Если хотите получить более сытное и наваристое блюдо, то можно сделать суп с фрикадельками из индейки.

Необходимые продукты:
  • одна морковка;
  • около 500 грамм филе индейки;
  • три картошки;
  • приправы и зелень по желанию;
  • 50 грамм риса;
  • луковица.
Процесс приготовления:
  1. Мясо вместе с луком любым удобным способом превращаем в фарш, приправляем его солью и перцем, формируем небольшие круглые котлетки.
  2. Ставим кастрюлю с водой, и когда она закипит, выкладываем в нее нарезанный на кубики картофель и морковку полосками.
  3. Примерно через 5 минут в содержимое засыпаем рис, добавляем подготовленные фрикадельки, держим на огне 10 минут.
  4. Осталось только заправить суп специями, поварить еще пять минут и можно подавать.

Первое блюдо с вермишелью

Легкий, почти диетический суп, несмотря на наличие вермишели.

Необходимые продукты:
  • зелень и приправы;
  • 500 грамм филе индейки;
  • один лук;
  • 50 грамм суповой вермишели;
  • морковка;
  • три картошки.
Процесс приготовления:
  1. Начинаем готовить с овощей, их необходимо очистить, порезать любым способом и довести до румяного цвета на горячей сковороде.
  2. В кипящую воду опускаем нарезанную на кусочки индейку и картошку. Когда она станет мягкой, всыпаем приправы и вермишель.
  3. Ждем, когда опять начнется кипение, добавляем обжарку, доводим все продукты до мягкости и снимаем с плиты.

Наваристый суп из голени индейки

Суп из голени индейки гораздо вкуснее и полезнее чем из курицы, обязательно попробуйте!

Необходимые продукты:
  • две картошки;
  • одна голень;
  • 50 грамм вермишели или макарон;
  • приправы по желанию;
  • морковка и луковица.
Процесс приготовления:
  1. Из голени в течение часа варим бульон, после чего вынимаем ее.
  2. В кастрюлю выкладываем нарезанный на кусочки картофель и заранее подготовленную зажарку из измельченного лука и моркови.
  3. Когда содержимое начнет кипеть добавляем в него индейку, уже без кости и порезанную на квадратики.
  4. Через несколько минут приправляем специями на свой вкус, засыпаем макароны и варим до их готовности, обычно достаточно пяти минут.

Зеленые щи со щавелем

Сделать суп еще более полезным можно, если соединить в нем нежирное мясо индейки со всеми свойствами щавеля.

Необходимые продукты:
  • яйцо;
  • 500 грамм индейки;
  • одна морковь и луковица;
  • 50 грамм щавеля;
  • приправы по вкусу;
  • три картошки.
Процесс приготовления:
  1. Как всегда, из мяса необходимо приготовить бульон. На это уйдет около 50 минут, после чего его нужно убрать из кастрюли.
  2. В бульон выкладываем картошку нарезанную кубиками, варим до мягкости, а затем всыпаем предварительно нарезанный и обжаренный лук с тертой морковью, приправляем специями.
  3. Ждем около 10 минут, снова возвращаем нарезанное мясо к бульону и на этом же этапе добавляем кусочки щавеля.
  4. Держим на плите не более пяти минут, и подаем с кусочками отварных яиц.

Диетический суп из филе

Хороший вариант для тех, кто считает калории, подойдет для детей.

Необходимые продукты:
  • зелень и приправы по своему желанию;
  • две картошки;
  • 400 грамм филе индейки;
  • морковка одна и столько же лука.
Процесс приготовления:
  1. Филе отвариваем в воде около 50 минут, вынимаем из кастрюли.
  2. Опускаем туда картофель нарезанный кубиками, измельченный лук и морковь полосками, держим на среднем огне, пока картошка не станет мягкой.
  3. После этого снова добавляем мясо, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, заправляем специям.
  4. Необходимые продукты:
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 400 грамм филе индейки;
  • лук и морковка;
  • две картошки;
  • 50 грамм муки;
  • приправы на свой вкус;
  • 50 миллилитров сливок.
Процесс приготовления:
  1. Индейку ставим варить на 60 минут, после чего достаньте ее, порежьте на мелкие куски, пропустите через блендер до однородности.
  2. К массе влейте сливки, половину указанного количества масла, перемешайте.
  3. Масло растопите на сковороде, слегка обжарьте с мукой и влейте совсем чуть-чуть бульона.
  4. В эту смесь выложите пюре из индейки, приправьте специями, подержите на огне 15 минут и можно подавать.

Индейка диетическое мясо, т.к. практически не содержит жира. Суп, приготовленный в мультиварке, можно давать детям, как диетический суп.

Общее время приготовления – 2 часа

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Назначение

Как готовить

В чем готовить

Продукты:

Индейка – 500 грамм

Картофель – 4-5 штук

Лук – 1 головка

Морковь – 1 штука

Рис – 0,5 стакана

Вода – 1,3-1,5 литра

Соль, перец, специи

Как приготовить суп с рисом из индейки:

Мясо из индейки можно отварить в кастрюле на плите, а потом уже варить суп в мультиварке. Можно отварить бульон и в мультиварке.

Промыть мясо. Для супа можно брать любую часть индейки: крыло, ножку или грудку. Положить мясо в кастрюлю и залить водой. Мультиварку включить в режим «Суп» или другом, в котором можно варить. Можно выставить таймер на 30-40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо сварилось.

При варке мяса на плите, при закипании бульона, удалить пену. Убавить огонь и варить мясо до готовности также 30-40 минут.

Готовый бульон процедить, вынув отваренное мясо.

Пока готовится бульон, подготовить крупу и овощи. Рис промыть несколько раз прохладной водой, пока вода будет чистая.

Вымыть морковь и картофель. Очистить от кожуры.

Морковь натереть на терке или нарезать тонкими полосками. Картофель нарезать также брусочками. Очистить и нашинковать лук.

Отваренное мясо отделить от кости. Нарезать не очень крупно. Сложить в чашу мультиварки. Туда же положить подготовленные овощи и рис. Залить процеженным бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить по желанию специи и приправы. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Суп». Варить до готовности.

Готовый суп перед подачей посыпать свежей зеленью петрушки, укропа.

Если предпочитаете сначала обжарить лук и морковь, то это можно сделать на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла или в мультиварке, перед тем, как закладывать мясо и крупу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Easy Crockpot Рецепт Чили с индейкой

Большая миска чили, приготовленная на ужин с минимальными усилиями (и блюдами), — вот что такое зима. Этот перец чили из индейки одновременно успокаивает и полезен. Так что хватайте мультиварку и вперед.

Надо ли сначала готовить на плите?

Технически у вас нет , чтобы иметь , но мы настоятельно рекомендуем его. Это придаст вашему чили больше аромата, а кто не хочет больше аромата? Остановка непосредственно перед тем, как индейка будет полностью приготовлена, предотвратит ее пересыхание после 4 часов тушения.

Можно ли приготовить более толстый перец чили в мультиварке?

Можно! Если перец чили не такой густой, как хотелось бы, снимите крышку и оставьте на сильном огне от 30 минут до часа. Он немного загустеет. Вы также можете использовать картофельный пюре, чтобы размять бобы, чтобы получился более густой перец чили.

Могу ли я заменить разные виды мяса?

Всегда! Индейка вкусная и постная, и иногда нам нужно больше постного белка в нашем рационе из-за пирожных.Говяжий перец чили также хорошо подходит для мультиварки. Или замените индейку на колбасу, курицу или даже на комбинацию!

Пробовали приготовить этот рецепт? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора: 24 сентября 2021 года эта страница была обновлена ​​и теперь включает видео.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 263

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

мелко нарезанный красный лук

1

зеленый перец, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) Банка нарезанных помидоров

1

(15 унций) банка черная фасоль, промытая и высушенная

1

(15 унций) банка фасоль, промытая и высушенная

1 1/2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Измельченный чеддер для украшения

Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить лук и перец и варить, пока не станет мягче, около 4 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, время от времени помешивая, пока индейка не станет золотистой (на этом этапе ее необязательно готовить полностью). Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и томатную пасту и варить до появления аромата около 2 минут.Переложите смесь в мультиварку.
  2. В мультиварку добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль, куриный бульон, порошок чили, тмин и орегано. Варить на сильном огне 4 часа, пока перец чили не загустеет. Проверьте наличие приправ и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. По желанию украсить сыром и зеленым луком.

Питание (на порцию): 263 калории, 23 г белка, 22 г углеводов, 6 г клетчатки, 4 г сахара, 10 г жира, 2 г насыщенных жиров, 533 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие тако с индейкой (с опцией мультиварки!)

На прошлой неделе мы с Тони жили за счет мексиканской еды. Абра принесла вкусные энчилады, а сестра Тони приехала с тако «Биг Стар» здесь, в Чикаго. Ням.

Вчера мы приготовили эти потрясающие тако с индейкой, которые вдохновили меня снова поделиться рецептом с вами сегодня … потому что привет, они идеально подходят для игрового дня!

Тако с индейкой в ​​мультиварке или на плите

Есть два способа приготовить тако с индейкой: в мультиварке ИЛИ на плите. Вариант с мультиваркой идеально подходит для развлекательного или игрового дня, а версия с плитой — одно из наших любимых блюд в будние дни.

Мне стало ясно, что вы все ЛЮБИТЕ некоторые из моих легких блюд по будням: чили из индейки, тако с лососем, лосось в кленовой глазури, карри из нута и т.д. блог, начиная с этих тако. У них такой легкий 20-минутный ужин!

Чтобы приготовить тако с индейкой в ​​мультиварке: все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, затем бросить ее в мультиварку и дать ей вариться в течение нескольких часов.Вкусы безумно хорошие.

Чтобы приготовить тако с индейкой на плите: поджарьте индейку на плите, затем добавьте специи, томатный соус и немного воды. Варите на медленном огне 10 минут, затем наслаждайтесь!

Тако с индейкой и говядиной

Я знаю, что многие люди любят говядину, но я не люблю ее уже много лет. Иногда мне хочется гамбургера, но очень, очень редко вы найдете говядину в нашем холодильнике. Однако я постоянно покупаю фарш из индейки только потому, что он намного постнее, а потому, что он прекрасно впитывает вкус.

Хотя в этом рецепте можно использовать говядину, для разнообразия я предлагаю попробовать фарш из индейки. Обычно мы используем 94% постный фарш из индейки для лучшего вкуса.

Как насчет вас: вы любитель говядины или индейки ?! Или, может быть, вы любитель тофу? Холла.

Причины полюбить эти простые тако с индейкой

  • Они простые. Правильно, все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, а затем бросить ее в мультиварку или готовить на плите.ЛЕГКИЙ.
  • Их можно сделать для толпы, если хотите. Вы можете удвоить, утроить или даже учетверить этот рецепт. Так что если у вас вечеринка, это офигенная недорогая еда.
  • Тако бар Hello DIY. Используйте это, чтобы сделать свой собственный батончик тако. Просто измельчите весь фиксин и дайте индейке готовиться в мультиварке. Затем попросите гостей приготовить тако сами. Это такая вечеринка.
  • Используется домашняя приправа для тако. Несколько простых специй + томатный соус, и вы получите потрясающую приправу для тако, НАСТОЯЩУЮ сделку, без ВЯЗКИ.
  • Вы можете приготовить эти палео: Просто оставьте лепешки и выложите мясо тако на свой любимый салат. Или вы можете использовать что-то вроде миндальной муки Siete Food или лепешек из муки кешью. Ням.

Как хранить и замораживать тако с индейкой

Храните остатки мяса тако в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер.Заморозить до 2 месяцев.

Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.

Во всяком случае, этот рецепт хранитель. Мы делаем это 1 раз в неделю и всегда возвращаемся на секунды!

Что подавать с тако с индейкой: с гарниром из ваших любимых чипсов тортильи + мой знаменитый гуакамоле. Не забудьте и о начинках тако: сальсе, сметане / йогурте, помидорах, луке, кинзе и т. Д.

Еще рецепты ужинов в будние дни, которые вам понравятся:

Медленноварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Лучший здоровый перец чили из индейки

Энчилада, фаршированный халапеньо-чеддер, мясной рулет из индейки

Болгарский перец, фаршированный белой фасолью, шпинатом и индейкой с буррата

Энчиладас из жареной фасоли и курицы с домашним соусом энчилада

Наслаждайтесь! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы отметили #ambitiouskitchen в Instagram — в противном случае оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, сообщив мне, как вам понравились тако с индейкой! хо.

Amazing Easy Tacos с индейкой (с опцией мультиварки!)

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Самые легкие в мультиварке тако с индейкой на планете. Сделано из домашней приправы для тако. Мой рецепт тако в будние дни!

  • Для мяса тако:
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт 94% постного фарша из индейки (при желании можно также использовать 99% постное мясо)
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 (8 унций) баночного томатного соуса (1 стакан)
  • 1/4 чашка вода (только при варочном исполнении)
  • 2 1/2 чайные ложки тмин
  • 2 1/2 чайные ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • ½ чайная ложка перец
  • ⅛ чайная ложка кайенский перец, по желанию
  • ¾ чайная ложка поваренная соль
  • Дополнительные начинки:
  • 8 мягкие кукурузные лепешки (или мука, если хотите)
  • 3/4 чашка виноградные помидоры, разрезанные на четвертинки (можно также использовать 1 большой помидор, нарезанный кубиками)
  • ½ чашка тертый сыр чеддер
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (или суб гуакамоле)
  • Измельченный салат, для посыпки
  • Нарезанный свежий или маринованный перец халапеньо, для посыпки
  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками лук и индейку. Обжарьте индейку и измельчите мясо деревянной ложкой до золотистого цвета, примерно 5 минут.

  2. ПРИГОТОВИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ: добавьте чеснок, воду в томатном соусе, тмин, порошок чили, орегано, перец, кайенский перец и соль. Перемешайте. Тушите на среднем медленном огне 10-15 минут или пока смесь не загустеет.

  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Перелейте в мультиварку и добавьте чеснок, томатный соус, тмин, порошок чили, орегано, перец, кайенский перец и соль.Перемешайте. Готовьте при высокой температуре 2-3 часа или при низкой температуре 6-7 часов.

  4. Когда мясо будет готово к подаче, разделите его на 8 кукурузных лепешек. Добавьте дополнительные начинки: помидоры, сыр, нарезанный кубиками авокадо / гуакамоле, салат и халапеньо. Количество порций 4. По желанию можно подавать с греческим йогуртом.

Чтобы сделать безмолочные продукты: сыр без молочных продуктов или просто отказаться от сыра.

Хранение: Храните оставшееся мясо тако в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер. Заморозить до 2 месяцев.

Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 2 тако (без начинки)

Калорий: 304 ккал

Жиры: 6.8 г

Насыщенные жиры: 1,5 г

Углеводы: 32,1 г

Клетчатка: 5,4 г

Сахар: 4 г

Белок: 30,6 г

Фотография: Сара Феннель

Как приготовить фарш из индейки в мультиварке? — Кухня

Можно ли положить сырой фарш из индейки в мультиварку?

4 ответа. Есть две разные проблемы: безопасность и вкус. С точки зрения безопасности, если вы не перегружаете свою мультиварку, и она достигает безопасной температуры (140 F, 60 C) менее чем за два часа (желательно намного меньше), вполне безопасно начинать готовить в мультиварка с сырым фаршем.

Вы должны поджарить индейку перед мультиваркой?

Строго говоря, мясо не нужно подрумянивать перед добавлением в мультиварку, но мы считаем, что этот шаг стоит затраченных усилий. Карамелизированная поверхность мяса придаст готовому блюду насыщенный аромат. Фарш всегда следует подрумянить и слить, прежде чем помещать его в мультиварку.

Можно ли приготовить фарш в мультиварке?

Все, что вы делаете, — это добавляете в мультиварку до 3 фунтов говяжьего фарша (я нарезал целых 5 фунтов.в свое время). Разбейте говядину и добавьте стакана воды (на фунт говядины). Включите кастрюлю и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-6 часов.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Да, в мультиварке можно полностью приготовить сырую говядину. Во многих рецептах чили, приготовленных на медленном огне, говядина подрумянивается перед тем, как она попадет в мультиварку. Хотя в этом шаге нет необходимости, карамелизация мяса создает более насыщенный и насыщенный вкус.

Как долго нужно готовить фарш из индейки?

Готовьте фарш из индейки от 14 до 16 минут.Индейка должна стать бело-серой, а затем немного подрумяниться по мере карамелизации.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку? Да, именно так вы начинаете. Накройте дно мультиварки сырой курицей. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что с ними легче работать, когда курица приготовлена, но вы можете использовать любую сырую курицу.

Мультиварке нужна вода в основание?

Итак, нет, вам не нужно добавлять воду при приготовлении в мультиварке, по крайней мере, когда вы готовите что-то с достаточным количеством влаги для приготовления, а я подозреваю, что это будут все мясо и овощи, если крышка работает. .

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

Советы, стоит ли класть замороженное мясо в мультиварку, неоднозначны. Министерство сельского хозяйства США рекомендует разморозить мясо в холодильнике перед тем, как начать готовить по рецепту мультиварки. Однако, согласно Crock-Pot.com, вы можете приготовить замороженное мясо в Crock-Pot, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления.

Вам нужно поджарить мясо перед приготовлением под давлением?

Поджарить или поджарить мясо перед приготовлением (не обязательно, но иногда делаю это).Однако — если вы действительно хотите хорошо поджарить мясо перед тем, как положить его в кастрюлю быстрого приготовления, ничто не сравнится с хорошей чугунной сковородой. Приготовление макаронных изделий. Если вы готовите суп, для которого нужна паста, то функция соте просто великолепна.

Можно ли подрумянить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

Итак, да… в мультиварке можно приготовить замороженное мясо. Это будет работать. Потому что в мультиварках недостаточно равномерно или достаточно быстро замороженное мясо до безопасной температуры (выше 140 ° F). Ваше мясо, скорее всего, будет слишком много времени зависать в опасной зоне (от 40 ° F до 140 ° F), что открывает дверь для размножения бактерий.

Как готовить в мультиварке?

Положите твердые, медленно готовящиеся корнеплоды, такие как картофель и морковь, на дно кувшина, а мясо сверху. Установите уровень нагрева: Общее практическое правило состоит в том, что приготовление на низком уровне (170 градусов F для большинства моделей) занимает примерно в два раза больше времени, чем приготовление на высокой температуре (280 градусов F на большинстве моделей).

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Не имеет значения, накрыто оно или нет. Внутри мультиварки будет достаточно тепла, чтобы приготовить мясо. Тушение (не в воде) и тушение (в воде) — это два метода, оба из которых могут дать хорошие результаты. Для медленного приготовления нужно выбирать жесткое мясо с множеством полос фасции.

Сколько жидкости вы наливаете в мультиварку?

Уменьшите количество жидкости при использовании мультиварки. Она должна покрывать только мясо и овощи. Не переполняйте мультиварку, иначе она может начать вытекать из верхней части, и еда не будет готовиться так хорошо.Идеально заполнить от половины до двух третей — конечно, не более чем на три четверти.

Чили лучше в мультиварке?

Вкус чили в мультиварке богатый и крепкий, текстура говядины такая нежная, и она всегда получается идеальной! Именно таким и должен быть говяжий фарш в чили. Шесть часов медленного приготовления создают лучший перец чили!

Как поджарить мясо в мультиварке?

Фарш всегда следует подрумянивать на сковороде и сушить перед добавлением в мультиварку с другими ингредиентами. Это предотвратит образование комков во время приготовления и сократит количество жира в готовом блюде.

Рецепты основных блюд из индейки в медленноварке

Рецепты основных блюд из индейки в медленноварке | Все рецепты Перейти к содержанию

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Медленная плита Грудка индейки без костей

Я искал рецепт 10-фунтовой грудки индейки без костей и не мог найти любой, поэтому я решил, что просто создам свой собственный.Получилось вкусно.

Мультиварка на День Благодарения, Турция

Смешайте это вместе перед работой в своей мультиварке и почувствуйте запах Дня благодарения! Нет ничего проще. Просто приготовьте несколько гарниров, и все готово!

Шашлык из индейки

Коллега принес это, и я не мог поверить, что это не свинина! Ингредиенты меня удивили … но это потрясающий рецепт мультиварки! Не совсем низкий кал…но наверняка полно протеина. Немного подправили, чтобы сделать его моим. Вы можете сказать Хранитель? Если вы с юга, сделайте бутерброды с салатом из капусты! Рецепт очень хорошо застывает.

Ямайский сэндвич с индейкой

Этот нежный сэндвич с тушеной индейкой полон сладких и пряных ароматов и украшен сливочным салатом из капусты.

Мультиварка по-итальянски с индейкой

Это очень вкусный вариант итальянской говядины с индейкой. Подавать на твердых рулетах или французском хлебе с кусочками лука или пепперончини.

Мультиварка Грудка индейки

Быстрый и простой способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и единственная сложная часть — ждать.

Фрикадельки из индейки

Это основное блюдо, фрикадельки из индейки, приготовленные из риса быстрого приготовления и тушенные в луковом супе. Имеет прекрасный вкус!! Подавать с овощами — рис уже внутри!

Медленноварка Ножки индейки

Это делает вкусный мини-праздник благодарения, который любят мои девочки и муж! Я подаю это с заливным клюквенным соусом, быстрой начинкой и подливой.

Вдохновение и идеи

Грудка индейки с травами в медленноварке

Грудка индейки с травами в медленноварке

«Я использую это все время! Я также добавляю морковь и свежий шалфей и никогда не мерю вино. Мои дети называют это моей пьяной индейкой. » — Myra

Подробнее

Бэкон-ранчо медленного приготовления, Пиво-банка, индейка

Бекон-ранчо, индейка

«Общий вкус был прекрасным, а грудка была сочной». — duboo

Подробнее

Фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе

Фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе

Эти фрикадельки из индейки в медленном огне в томатном соусе — отличная альтернатива традиционным фрикаделькам из говядины.Можно подавать с макаронами или делать бутерброды с фрикадельками с обжаренным луком и перцем с топленым итальянским сыром. Фантастика!

Подробнее Рецепты основных блюд из индейки в медленном приготовлении

Индейка и картофель в медленноварке

Очень успокаивающая и сытная еда в медленноварке с рисом. Это был большой успех для моего мужа, и, конечно, очень легко, потому что он готовится в этой проверенной мультиварке! 🙂

Глазированный мясной рулет с низким содержанием жира в медленноварке

Этот мясной рулет с низким содержанием жира и низким содержанием жира и холестерина, потому что вы используете 1/2 измельченной круглой части и 1/2 измельченной грудки индейки.Этот мясной рулет будет влажным, но не таким жирным, как в других рецептах мультиварки. Может быть, есть и на остатки еды!

Острые тако с индейкой

Отличный способ использовать все, что осталось от индейки! Подавать тако с листьями салата, тертым сыром и сметаной.

Медленноварка Индейка и овощи

Это простой способ приготовить недорогой кусок индейки. Это хороший сытный обед, когда его подают с яичной лапшой. Это действительно блюдо, в которое вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Китайская каша (отвар или джук)

Что вы можете сделать со всеми этими костями индейки, оставшимися после вашего Дня Благодарения или рождественского ужина? Китайский отвар или джук (по-кантонски) — отличное блюдо из этих костей и остатков мяса. Вкусная и вкусная еда на завтрак или обед. Подавать с нарезанным зеленым луком и обжаренными во фритюре хлебными палочками или пончиками (их можно купить замороженными или купить в гастрономе на азиатском рынке, где продают димсам).

Медленное приготовление Bacon-Ranch Beer-Can Turkey

Это восхитительная и нежная грудка индейки. В рецепте сочетаются традиционные ароматы бекона, индейки и приправы ранчо с влажностью моей курицы в пивной банке.

Медленно приготовленные ножки индейки

Детям это нравится. Даже мой муж, который не любит темное мясо птицы, любит это. Если вытащите индейку из жидкости, кожа индейки станет лучше.

Буррито с индейкой

Я делаю это много лет и использую все, что осталось от ужина на День Благодарения.Никого не волнует ужин из индейки. Они заставляют меня делать индейку, поэтому я сделаю буррито. В этом рецепте используется мука быстрого приготовления, которая легко растворяется в жидкостях и в основном используется в качестве загустителя в рецептах соусов. Куриный бульон можно использовать вместо бульона из индейки.

Мультиварка Строганов с индейкой

Это уютное блюдо в мультиварке отлично подходит для осени и зимы. Горох может быть неплохим дополнением. Я подаю это с гарниром из обжаренной брокколини.

Мама Х обманула вас Необычная медленноварка Грудка индейки

Начинается с простейшего рецепта и добавляется пара предметов, чтобы сделать его необычным, но не усложняющим задачу.Мы с мужем были только на День Благодарения, и я хотела, чтобы он был особенным, без суеты, поэтому я начала с грудки индейки, лукового супа и клюквенного соуса. Я делаю свой собственный луковый суп, чтобы снизить потребление натрия, и добавила несколько вещей, чтобы сделать его особенным. Смотрите, что вы думаете! Я рекомендую использовать пакет для мультиварки, чтобы ускорить приготовление!

Slow Cooker Kosher Autumn Mashup

Сочетает в себе лучшие осенние ароматы в одном сытном малобюджетном мэшапе с легкостью блюда, приготовленного в медленноварке. Придает дому замечательный запах во время приготовления пищи. Имеет прекрасный вкус. Теплый и сытный, но при этом относительно здоровый. Рецепт рассчитан на чуть больше одной порции. Если вы готовите для более чем одного человека, умножьте все ингредиенты, кроме воды и чайного пакетика.

Super-Easy Drumstick Casserole

Это напоминает мне Флинстоуны и большую голень с мясом, которую всегда ест Фред. Ням! Это так легко сделать ребенку.

Цыпленок с колбасой и сухофруктами

Этот рецепт мультиварки придает чудесный, мягкий, сладко-пряный вкус и лучше всего подходит для замороженной курицы.Подавать с рисом или кус-кусом или с хрустящим хлебом для макания.

Сэндвичи барбекю с индейкой

Недорогие индейские ножки медленного приготовления для вкусной начинки для сэндвичей. Подавать на булочках для гамбургеров. Я люблю добавлять в них салат из капусты.

Montigott

Я получил этот рецепт от друга около тридцати лет назад. Он стал любимцем всей семьи. Это приносит много пользы, так что служить толпе — это здорово. Кроме того, его можно сделать заранее и очень легко повторно нагреть. В оригинальном рецепте используется обычная итальянская колбаса из свинины, но, чтобы сократить количество жира, я использую индейку.

Грудка индейки в мультиварке с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как мы были только мы с мужем, я решила попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в мультиварке с замороженной грудкой индейки. Результат был невероятно восхитительным, поэтому этот простой рецепт можно использовать круглый год!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Мясо тако с индейкой в ​​медленноварке {и салат тако}

Я никогда не был большим пользователем мультиварок, но за последний год понял, насколько они удобны. Теперь, когда в нашем расписании мы проводим вне дома 4 вечера в неделю, я собираюсь собрать хорошие рецепты мультиварки, потому что мне придется начинать готовить ужин с утра, если мы хотим есть в обычное время.

Я запасся протеинами в Costco, но вскоре понял, что пробовал только курицу или овощные блюда в мультиварке.На днях я хотел съесть салаты из тако, поэтому подумал, что будет хорошим экспериментом попробовать тушить мясо тако с индейкой в ​​мультиварке.

Начинка получилась великолепной, и ее было легко приготовить в начале дня. Если у вас есть любители говядины, они никогда не узнают, что это не говядина, тем более что черные бобы немного затемняют смесь и добавляют немного глубины индейке.

Мои дети не любят овощи. Я добавляла в еду (что это вообще такое?), Поэтому я знал, что нужно ограничить кукурузу, которую добавляю.В общем, это была отличная готовая еда, которая очень разнообразна. Он отлично подходит и для остатков еды!

В дополнение к приготовлению мяса, я заранее очистил и нарезал овощи для салатов: салат, помидоры, болгарский перец, лук, кинзу, гуакамоле и т.д. было приготовить салаты.

Салат просто заправлен свежим соком лайма; не стесняйтесь добавлять оливковое масло или другую заправку, если хотите. Я знал, что с гуакамоле, сальсой и смесью индейки и бобов будет много аромата! Так хорошо!!

Эту же мясную смесь можно есть с тако, буррито, начос, рисом или другим зерном. Вариантов много!

Я нашел следующие три рецепта мультиварки в сети от Cooking Light, которые я мог бы попробовать в следующий раз.

Мне нравится, что суп буквально выливает все в кастрюлю. Думаю, я смогу адаптировать его по вкусу моему ребенку.

Тосканский куриный суп

это выглядит здорово и отличный способ съесть эти овощи….

Карри из овощей и нута

Мои дети любят песто, поэтому надеюсь, что они не пропустят мясо в этом …

Песто Лазанья со шпинатом и грибами

[Tweet «Готовься к утру! Мясо тако с индейкой медленного приготовления + салат тако »]

Так что я хотел бы это услышать, расскажи мне СВОЙ любимый рецепт мультиварки.

Мясо тако с индейкой в ​​медленноварке (и рецепт салата из тако)

Общее время

Автор: Melanie F. | Nutritious Eats

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт постного мяса индейки
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ порошка чайной ложки тмина
  • чайной ложки
  • черного тмина
  • чайной ложки
  • перец
  • 1 1/2 стакана черных бобов (или 1 банка (14 унций) слить)
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса с зеленым чили (я использовал марку Rotel)

Для салата тако (используйте любой или все перечисленные ниже в желаемом количестве)

  • Ромэн
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Кориандр, крупно нарезанный
  • Маринованные халапеньо
  • Лаймы для заправки
  • Гуакам Измельченный сыр чеддер
  • Сальса
  • Сметана
  • Чипсы Tortilla

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла или кулинарного спрея, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте пару минут. Добавьте фарш из индейки и измельчите деревянной ложкой, добавьте соль, порошок чили, тмин, чесночный порошок и черный перец и готовьте около 5-6 минут или пока индейка не начнет подрумяниваться (это нормально, если все еще немного розового).
  2. Перелейте в мультиварку, добавьте фасоль, кукурузный и томатный соус и перемешайте, чтобы все смешалось. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3-5 часов. Используйте смесь для салата тако, начо или тако.При необходимости слейте сок шумовкой.
  3. Для салата тако положите нарезанный ромэн, лук, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанную кинзу в миску и заправьте свежим соком лайма (и при желании сбрызните оливковым маслом). Добавьте немного чипсов тортильи поверх салата, выложите мясо тако на чипсы, украсьте сыром чеддер, сальсой, гуакамоле.

3.2.2925


Мясо тако с 5 ингредиентами в медленноварке с индейкой

Один из главных выводов моего недавнего опроса читателей (если вы еще не проходили его, вперед!): Вам нужны рецепты ужина, которые будут легкими, полезными и быстрыми.Этот для мяса тако с индейкой в ​​медленном огне — это ВСЕ вышеперечисленное.

Он исходит от Мишель Дудаш, сертифицированного шеф-повара Cordon Bleu, дипломированного диетолога и автора книги Clean Eating For Busy Families . Она только что запустила онлайн-программу под названием «Кулинарная школа чистого питания», которая включает ежемесячные планы питания, рецепты, еженедельные списки продуктов, видеоуроки и массу ресурсов, которые не только упрощают приготовление пищи, но и делают вас более уверенным в себе поваром. Он охватывает завтраки, обеды, ужины, закуски, десерты и развлечения.

Мишель взглянула на один из ежемесячных планов, и моя немедленная реакция была: Это выглядит потрясающе — и моя семья съела бы все это! Мне особенно понравилось это мясо тако с индейкой, приготовленное в медленном огне. Положите пять ингредиентов в мультиварку, затем выложите различные начинки, и готово. Это также идеальное блюдо, чтобы его можно было заморозить на потом.

Узнайте больше о Школе здорового питания Мишель и получите три бесплатных обучающих видео здесь.

Доходность: 8

Время на подготовку: 5 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Положите пять ингредиентов в мультиварку, затем выложите различные начинки, и готово.Это также идеальное блюдо, чтобы его можно было заморозить на потом.

Состав

  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1/2 банки объемом 6 унций томатной пасты
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 1/4 дюйма (около чашки)
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, при желании используйте GF
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка смеси мексиканских приправ
  • Соль и перец 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  2. Готовьте 4-5 на НИЗКОЙ мощности.
  3. Подавать в лепешках с любимыми начинками,

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 111, холестерин: 41 мг, натрий: 363 мг, углеводы: 3 г, волокна: 0,5 г, белки: 15 г

Фото Мишель Дудаш, РДН.

Рецепт перепечатан с разрешения Мишель Дудаш, RDN.

Мультиварка Целая Индейка | Рецепты I Heart

Когда я был моложе, моя мама всегда готовила индейку на медленном огне. Она готовила индейку за день до Дня благодарения, а затем медленно готовила всю индейку в духовке на ночь. Ага, на ночь. Она действительно просыпается пару раз, чтобы полить индейку. Мне очень жаль, но у меня серьезно нет времени просыпаться, чтобы полакомиться индейкой! Неа. Дорогая, я отказываюсь. Черт возьми, во время праздников мне уже нужно готовить засахаренный батат, начинку, зелень капусты, пирог из сладкого картофеля, и даже не позволять себе гамбо (в зависимости от того, как придут гости …) Итак, короче говоря, Я предпочитаю готовить индейку на День Благодарения (Рождество и Пасху) в мультиварке. Моя индейка ВСЕГДА получается суперсочной, а рецепт индейки надежен!

Итак, чтобы начать готовить целую индейку в мультиварке, я собираю все свои вкусности.Что я использую для приготовления CrockPot Turkey? Все, что я использую для своего рецепта жареной индейки! Я использую лук, сельдерей, чеснок, зелень, морковь и даже апельсины и яблоки!

Я знаю, что кто-то спросит: «Почему апельсины и яблоки ?!»… Итак, позвольте мне сказать вам — апельсины и яблоки прекрасно придают индейку аромат! Нет, это не делает индейку суперсладкой на вкус или не дает такой вкус, как будто кто-то пролил апельсиновый сок на индейку. Он просто добавляет аромат вместе с другими используемыми ингредиентами!

Первое, что я делаю, это выстилаю свою мультиварку подкладкой для мультиварки. Он помогает с уборкой, а также работает как мешок для индейки. Если вы когда-нибудь готовили индейку в пакете, то знаете, что она получается сочная и нежная !!!

Затем я набиваю полость индейки кучей вкусностей … Вы знаете, яблоки, апельсины, зелень, сельдерей … Затем я беру все, что не помещается в полости индейки, и бросаю в мультиварку.

Пришло время приправить индейку. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка (насколько просто, правда ?!). Когда индейка приправлена, поместите ее в мультиварку поверх овощей и т. Д.Закройте мультиварку крышкой и поставьте мультиварку на минимум.

Я обычно делаю 9 фунтов индейки, и она плотно умещается в моем 6-литровом Digital CrockPot. Это требует небольшой работы, но, как правило, я в состоянии ее выполнить. Это мультиварка, которую я использую для своих индюшат весом 9 фунтов и меньше.

Если у меня индейка больше 9 фунтов, я обычно использую эту мультиварку

Помните, что вам нужно много времени, чтобы разморозить индейку. Время размораживания зависит от размера индейки.

Пора разморозить индейку в холодильнике
от 8 до 12 фунтов. 2-3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней

Медленное время приготовления на НИЗКОМ

Я обычно делаю индейку весом 7–9 фунтов.Я уверен, что не все будут делать индейку точного размера, поэтому вот небольшой читер ниже. Имейте в виду, что некоторые мультиварки немного горячее или холоднее других, поэтому вам, возможно, придется готовить индейку немного дольше или короче, чем я готовлю свою

от 8 до 10 фунтов. 8-9 часов
от 12 до 14 фунтов. 10-12 часов

Хорошо, мы рассмотрели все важные вопросы.Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest!

Мультиварка Целая Индейка

Вот целая сочная индейка, которую можно приготовить в мультиварке. Никаких наметок и солений! Вкусный, влажный и нежный, это отличное угощение на День Благодарения.

Ужин, блюдо, мультиварка

Кухня Мультиварка, День благодарения

Ключевое слово Мультиварка целая индейка

Время приготовления 2 дня

Время приготовления 9 часов

Общее время 2 дня 9 часов

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 8-10 фунтов целой индейки очищенной и опорожненной
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 апельсин среднего размера, используя только половину
  • 2 средних яблока, подойдут любые яблоки для запекания
  • 2 средних луковицы, желтый, белый или красный, нарезанный
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 больших очищенных и нарезанных моркови
  • 5 листья шалфея
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина

Инструкции

  • Наполните полость индейки дольками яблока, половиной апельсина, сельдереем, морковью, чесноком, луком и зеленью.

  • Остатки овощей, зелени и яблок. Отложите их в сторону.

  • Сбрызните индейку 2 столовыми ложками оливкового или растительного масла.

  • Посыпьте индейку солью, перцем и чесночным порошком.

  • Потрите индейку вниз, чтобы убедиться, что масло и приправы полностью покрыты маслом.

  • Теперь возьмите оставшиеся овощи и т. Д. И бросьте их в мультиварку.

  • К вашему сведению — как упоминалось в моем видео и блоге, мне нравится использовать лайнеры для мультиварки.

  • Сбрызните овощи и т. Д. 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Теперь поместите индейку в мультиварку.

  • Установите мультиварку на слабую мощность и накройте ее крышкой.

  • Теперь готовьте 8-8 1/2 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь самой сочной индейкой!

Видео







.
Мяс

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *