Рулет из мясного фарша с яйцом: Рулет из фарша с вареными яйцами

alexxlab
alexxlab
04.05.2021

Содержание

Рулет из фарша с яйцом в духовке

Такой рулет из фарша скорее всего не просто будничное блюдо, хотя состоит их очень простых и доступных продуктов. Благодаря своему аппетитному виду, яркому яйцу внутри, он подходит в качестве праздничной закуски. Как сделать и потом запечь такой рулет в духовке, смотрите рецепт с фото и видео пошагово.

Что нам потребуется

  • свинина — 350 г;
  • говядина — 350 г;
  • лук – 60 г;
  • хлеб белый — 3 ломтика;
  • молоко – 60 мл.;
  • яйца в фарш – 2 шт.;
  • чеснок – по желанию;
  • зелень – 1 пучок;
  • морковь – 60 г;
  • специи для мяса;
  • яйца для начинки – 5 — 6 шт.

Количество: 9 порций (длина рулета около 27 см.)

Время приготовления: 1 час.

Как из фарша приготовить мясной рулет с яйцом

Фарш для рулета можно брать любой, за исключением разве одного говяжьего, так как он может быть слишком суховатым и рассыпчатым для такого блюда. У меня был домашний фарш — смешанный из говядины и свинины. Куриный, индейка подходят очень хорошо. Кроме моркови и лука можно добавить еще и грибы — нарезать помельче и обжарить их вместе с овощами.

Видео приготовления рулета из фарша с яйцами в духовке

Рулет из фарша в духовке

с начинкой из яйца

Рецепт мясного рулета с начинкой из яиц с пошаговыми фото

 

  1. Хлеб заливаем молоком и оставляем на 10 минут для размягчения.
  2. Мясо пропускаем через мясорубку. Так же измельчаем лук и замоченный хлеб.
  3. Добавляем к фаршу 2 сырых яйца и морковь, натертую на мелкой терке.
  4. Любую зелень мелко измельчаем (у меня зеленый лук) и добавляем к фаршу. Кладем приправы и специи – я взяла 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. смеси приправ для мяса.
  5. Хорошо вымешиваем, а затем отбиваем фарш. Просто берем его весь в руки и бросаем в миску. Без фанатизма, конечно, просто с небольшим усилием. И так делаем несколько раз. Фарш, когда падает в миску не должен разделять на части, он как бы растекается под дну. Это значить, что он хорошо отбит, рулет в духовке потом будет держать форму, не развалится и не даст трещины.
  6. Форму для выпечки или противень, застилаем фольгой (можно в два слоя). Выкладываем на нее фарш ровным слоем.
  7. В центре раскладываем отваренные вкрутую яйца. Цепочкой, плотно одно к одному.
  8. Заворачиваем края фарша и хорошо их соединяем. Укутываем рулет фольгой и отправляем в духовку.
  9. Выпекаем 45-50 минут при 200° С. За 10-15 минут до окончания приготовления, раскрываем фольгу, чтобы рулет подрумянился с поверхности.

 

После запекания в духовке и перед подачей рулет нужно остудить, тогда он будет хорошо нарезаться. А разрез у мясного рулета с яйцом хорош! Только посмотрите на фото! Сочный фарш по краям, затем белок и яркий желтый центр — яичный желток. Выкладываем его на листья салата, украшаем зеленью и помидорами черри. Подать рулет можно с каким-нибудь соусом. Хорошо подходят томатный кетчуп или сметана с зеленью и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор: Мари А.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Мясной рулет из фарша с яйцом на пару в мультиварке

Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить лук. Выбрать программу «Жарка» и обжаривать его около 10 минут периодически перемешивая. Можно обжарить лук на сковороде.

Смешать фарш с яйцом, сметаной и солью с травами. Тщательно перемешать до однородного состояния.

Добавить обжаренный лук и еще раз перемешать.

Яйца сварить и остудить. Очистить от скорлупы.

Расстелить фольгу и выложить фарш прямоугольником. Предварительно нужно измерить корзину для приготовления на пару, чтобы рулет в неё поместился.

В середину фарша положить вареные яйца.

Свернуть фарш в рулет.

Рулет завернуть в фольгу.

В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер для приготовления на пару, Выложить в него рулет, завернутый в фольгу. Выбрать программу «Приготовление на пару» и время 50 минут.

По окончании программы остудить рулет не разворачивая фольгу.

Снять фольгу с остывшего рулета, аккуратно ее разрезав.

Подавать мясной рулет, нарезав его порционно.

Рулет из фарша свинины в духовке с луком и яйцами.


Мясо – это один из важнейших ингредиентов в нашей жизни. В мясе очень много белка, микроэлементов витаминов и других полезных веществ. В разные времена, каждое поколение стремилось сохранить мясные изделия как можно дольше – кто-то мясо замораживал, засаливал и подвергал его другой обработки.

Но шло время, и во времена завоевания мира Наполеоном, встал вопрос о мобильности кухни, ведь очень трудно вести за собой огромный обоз с живностью, поэтому Наполеон поставил задачу об изобретении пищи для походов.

С данной задачей превосходно справился французский кулинар Николая Франсуа Аппер. Он поместил мясо в герметичную упаковку, которая подвергалась термической обработки. Качество и практичность, данного изобретения превзошли все ожидания.

Во-первых, срок хранения продукта увеличился до 4-х лет. Во-вторых, вкусовые качества были превосходны, т.к. тушёнка была сбалансирована, в плане, соотношения мяса, жира и приправ.

В России, первые заводы, по производству тушёнки, заработали в 1870 году и это был прорыв в пищевой промышленности.

Во времена СССР, основные заводы стали строиться в Белоруссии, т.к. это край животноводства. Основной акцент, в те времена ставился на качество продукции, поэтому именно тушенка из Белоруссии считалась эталоном промышленности.

В наше время, традиции изготовления тушенки остались, поэтому на сайте https://bel-produkt.ru/tushenka/tushenka-govyazhya-belarus-kalinkovichi-gost.html/ можно заказать всем известную, белорусскую тушенку из говядины – превосходного качества.


Приготовление рулета из мясного фарша с луком и яйцами.

Первоначальные продукты:

В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, которое предварительно промываем водой, солим массу, перчим, тщательно перемешиваем и отбиваем прямо в миске раз 20.

Приготовление начинки из лука и яиц.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками. В сковородку наливаем 5 ст. ложек растительного масла, нагреваем его, добавляем нашинкованный лук, уменьшаем огонь и жарим при среднем огне 7 минут до стекловидного состояния – не забываем постоянно перемешивать.

Яйца отвариваем до крутого состояния, примерно в течение 15 минут, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке.

Кусочек сыра натираем на крупной тёрке.

Формируем рулет.

Для удобства сворачивания рулета, воспользуемся гибким ковриком, на него расстилаем пищевую пленку и выкладываем фарш толщиной в 1 см, при этом внимательно следим за тем, чтобы в пласте не было дырок.

Поверх фарша выкладываем: натёртые яйца и обжаренный лук, при этом от края пласта отступаем по 1 см, присаливаем начинку и слегка утрамбовываем его ложкой.

Начинаем формировать рулет, для этого аккуратно приподнимаем края пленки и начинаем сворачивать массу.

Сформированный рулет выкладываем на фольгу, обжимаем его со всех сторон, придавая нужную форму, завертываем плотно в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку на 35-40 минут, запекаем при температуре 200 градусов.

Прошло 35 минут, рулет достаём из духовки, раскрываем фольгу, формируем из неё коробочку, поверх рулета равномерно распределяем сметану и сыр.

Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и отправляем рулет, в раскрытом состоянии, на 20 минут.

Прошло 20 минут, мясной рулет готов, перекладываем его аккуратно на тарелочку и можно посыпать измельченной зеленью.

Мясной рулет нарезаем порциями, раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Кушать рулет можно с кетчупом, майонезом и другим соусом.

Вот такой рецепт мясного рулета есть в моём арсенале!

Вкусный рулет с фаршем, луком и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша с яйцом в фольге в мультиварке рецепт

Рецепт мясного рулета из фарша с начинкой из яиц может быть базовым для приготовления других рулетов из фарша. Использование фольги и пара позволят максимально сохранить вкусовые свойства продукта, и придает сочность и аромат. Приготовим рулет в мультиварке на пару, также вы можете использовать пароварку или запечь этот рулет в духовке, температура огня 180 градусов, время выпекания 50 минут.

Рулет из мяса – отличная альтернатива колбасным изделиям. Холодная закуска может состоять из мясного фарша или фарша из мяса птиц, а также из отбитого филе. Как правило, в мясные рулеты домашнего и ресторанного производства принято добавлять свежие овощи, натуральные специи и всевозможную начинку, от состава которой будет зависеть срок хранения такого рулета. Самыми популярными начинками можно назвать рубленую зелень с тертым сыром, жареные грибы, сливочное масло с печеночным паштетом, бекон, отварные яйца и даже брусничное желе.

Приготовление рулета из отбитого филе или вырезки, очень трудоемкий процесс, который требует особого кулинарного мастерства, а вот приготовить такое блюдо из фарша намного проще. Структура перемолотого мяса однородна и при термической обработке, будь то жарка, запекание или же готовка на пару, достигается равномерной степени готовности.

ВРЕМЯ: 1 час 30 мин.

Средний

Порции: 6

Ингредиенты для рулета:

  • Фарш свино-говяжий – 600г.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Яйцо куриное -1шт.
  • Сливки – 30мл.
  • Яйца перепелиные – 12шт. – для начинки
  • Специи – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 250 ккал.

Белки: 12,2 г.

Жиры: 21,7 г.

Углеводы: 1,1 г.

Лучше всего используйте свежий домашний фарш, из него рулет получится вкуснее. Добавляем в фарш куриное яйцо, 30мл. сливок или молока и очень мелко нашинкованный лук. Солим, перчим, можно добавить в фарш и другие специи, а так же рубленый чеснок.

Выбиваем фарш как на котлеты, стараясь придать ему однородность.

Расстилаем на столе фольгу матовой стороной вверх. На фольгу кладем фарш, и формируем квадрат, ножом это будет очень просто сделать. Важно, что бы длина квадрата не превышала диаметр формы для мультиварки. Из этого количества фарша можно сделать два рулета, но их готовить нужно немного меньше по времени, чем один большой рулет.

С краю мясного квадрата выкладываем в один ряд отваренные и очищенные перепелиные яйца.

Используя края фольги, заворачиваем рулет, делать это нужно осторожно. Важно, что бы края фольги не попали внутрь рулета.

Полученный рулет разглаживаем ладонью для придания им гладкой поверхности и точной формы.

После того как мы сформировали рулет тщательно заворачиваем фольгу по краям, чтобы мясной сок не вытек в процессе приготовления.

Чашу мультиварки наполняем водой до нужной отметки. Подготовленный рулет кладем в контейнер для приготовления на пару и устанавливаем режим «на пару» на время 50 минут.

Готовим под закрытой крышкой, периодически проверяя уровень воды и доливая за надобностью.

После приготовления остужаем рулет, не вынимая из фольги, и нарезаем ломтиками. Мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами готов, перед нарезкой можете украсить рулет произвольными рисунками из майонеза, зеленью и перетертым отварным желтком.

Перепелиные яйца вы можете заменить куриными. Вот только куриные яйца нужно разрезать на 4 кусочка.

Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Мясной рулет из фарша с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета из фарша с яйцом:

1 подготавливаем куриные яйца.

Для начала берем 5 куриных яиц, тщательно промываем их от любых загрязнений при помощи мягкой кухонной губки, отправляем в небольшую кастрюльку или сотейник, заливаем очищенной водой выше на 2–3 сантиметра, добавляем туда по 2 столовые ложки соли, а также 9-% уксуса и ставим на средний огонь. После закипания варим данный ингредиент вкрутую 10–12 минут.

Затем перемещаем яички в миску с холодной жидкостью и полностью остужаем.

Дальше снимаем с них скорлупу, снова ополаскиваем от осколков, сушим, кладем в чистую посуду и ставим до использования в сторонку.
2 подготавливаем хлеб.

Одновременно с подготовкой яиц занимаемся другими немаловажными составляющими блюда, отделяем от белого, желательно сухого хлеба несколько ломтиков, ломаем их на небольшие кусочки, кладем в глубокую тарелку, заливаем молоком и оставляем в таком виде на 10–15 минут либо пока не размокнут.
3 подготавливаем репчатый лук, зелень и твердый сыр.

Потом при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его вместе с зеленью, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок режем кубиками величиной в 1 сантиметр.

Петрушку просто мелко рубим.

Дальше чистым ножом снимаем с сыра парафиновую корочку, шинкуем его на крупной, средней или мелкой терке в небольшую тарелку и после этого выкладываем на столешницу остальные нужные продукты, а также инвентарь.
4 готовим фарш.

Теперь скидываем в глубокую миску мясной фарш из говядины и свинины. Туда же отправляем отжатый от излишков молока хлеб, одно сырое куриное яйцо, репчатый лук, петрушку, по вкусу соль, черный молотый перец, а также два вида смесей для мяса: из специй и сушеных трав. Тщательно разрыхляем эти продукты до однородной консистенции, включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и идем дальше.
5 формируем мясной рулет из фарша с яйцом.

Расстилаем на столешнице кусочек фольги с примерным размером 60 на 60 сантиметров, при помощи пекарской кисти смазываем ее поверхность растительным маслом и выкладываем на лист фарш. Разравниваем ароматную мясную смесь руками, так чтобы получился прямоугольник толщиной около 1,5–2 сантиметров, притрушиваем его твердым сыром, посередине вдоль, распределяем целые куриные яйца и начинаем сворачивать рулет.

Действуем не спеша, постепенно приподнимая один из краев фольги, одновременно формируя красивый мясной батончик, и после этого прокалываем его поверхность в нескольких местах зубцами столовой вилки, чтобы такое чудо не лопнуло во время тепловой обработки. Затем соединяем концы алюминия, плотно их защипываем, чтобы получился своеобразный продолговатый кармашек, перекладываем его швом вверх в термостойкую форму для запекания и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
6 запекаем мясной рулет из фарша с яйцом.

Проверяем духовку, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж рулет и запекаем его в течение 1 часа. Спустя нужное время очень аккуратно кухонными ножницами разрезаем верхний слой фольги, разводим ее концы в разные стороны и подрумяниваем мясное изделие в духовом шкафу еще 10–15 минут либо пока не покроется золотисто-бежево-коричневой корочкой.
Потом натягиваем на руки кухонные прихватки либо вооружаемся полотенцем и ставим форму с ароматным кушаньем на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем рулету возможность остыть до теплого состояния, а способ его подачи зависит только от вашего желания.
7 подаем мясной рулет из фарша с яйцом.

Мясной рулет из фарша с яйцом подают в теплом виде как полноценное второе блюдо к обеду завтраку или ужину либо полностью охлажденным, как закуску к повседневному, а также праздничному столу. Перед сервировкой его выкладывают на разделочную доску, нарезают поперек порционными кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров, распределяют их на большом плоском блюде или тарелках и декорируют свежими, нарезанными небольшими ломтиками овощами, маринадами и соленьями. К такому довольно жирному кушанью подойдут легкие гарниры, например, пюре, салаты, рис, паста либо можно сделать из него замечательные бутерброды в дальнюю дорогу, они точно спасут от голода! Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто вместо вымоченного хлеба в фарш кладут панировочные сухари, которые помогают держать форму готовому рулету, но также в этом случае добавляют немного цельного пастеризованного молока, чтобы блюдо не получилось слишком сухим;

– начинка не является принципиальной, меняйте ее по вкусу, например, можно добавить немного жареных грибов, ломтики ветчины, колечки сладкого салатного перца, плавленый измельченный на терке сыр смешанный с зеленью и многое другое;

– в данном рецепте можно использовать любые специи, а также сушеные травы, подходящие для блюд из свинины либо говядины, главное, чтобы их аромат был вам приятен;

– фарш должен быть плотным, рыхлым, не водянистым, желательно из свежего мяса, поэтому лучше приготовить его самостоятельно или приобрести у проверенного продавца.

Куриный рулет с сыром и яйцом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт рулета из куриного фарша с яйцом, возможно, для кого-то будет новым, а кому-то я, может быть, просто его напомню.
Люблю такие быстрые, незамысловатые и одновременно красивые и очень вкусные блюда.
Рулет может быть самостоятельным блюдом, к которому достаточно подать салат или овощи, а может и послужить красивой закуской, т.к. в разрезе он очень хорош. Есть еще у этого блюда секрет: такой рулет послужит спасательным кругом на пасху, когда яиц накрасили много, а съесть все уже нет сил. Кроме того, он разнообразит привычние всем котлеты и тефтели:).

Чтобы приготовить рулет из куриного фарша с яйцом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 500 г
  • сыр твердых сортов  – 100 г
  • яйца вареные  – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом

Пошаговое приготовление

Сыр натереть на терке, добавть к фаршу, посолить и поперчить.

Выложить на дно формы 1/2 подготовленного фарша, следом очищенные яйца и поверх оставшийся фарш.

Форму накрыть фольгой и выпекать при 200°C в духовом шкафу 20 минут, затем снять фольгу и выпекать до румяной корочки еще около 20 минут.

Если у вас нет такой прямоугольной формы, то фарш можно разложить на пищевой пленке, в центр выложить яйца и скатать в рулет, тогда он получится более правильной цилиндрической формы.
Рулет из куриного фарша с яйцом получается очень вкусным и сочным!
Приятного Вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фальсомагро или Брациолон — Сицилийский мясной рулет

Название этого блюда, Falsomagro, означает ложное постное или фаршированное постное мясо. Хотя он выглядит как простой ростбиф, внутри скрыты богатые слои прошутто, сыра и фарша для мяса / колбасы, усыпанного горошком. В центре жаркого находится ряд сваренных вкрутую яиц, которые образуют мишень в окружении кольца мяса. Когда ломтики мяса кладут на блюдо поверх насыщенного мясного соуса, подача получается довольно драматичной.Приготовленный к самым важным праздникам, фальсомагро традиционно присутствует на сицилийских обеденных столах на Рождество или Новый год. Каждая сицилийская семья кладет внутрь свой вариант начинки.

Жаркое также очень вкусное при комнатной температуре, которое подается без соуса или с разогретым соусом.
Сам соус можно подавать с макаронами в качестве первого блюда, а мясо — в качестве основного. Если соус очень жидкий и вы хотите подавать его с пастой, переложите его в кастрюлю и уменьшите до желаемой консистенции.

Ингредиенты: 2 фунта круглого стейка, толщиной примерно 1-1 / 2 дюйма
8 унций прошутто, нарезанного тонкими ломтиками
4 унции проволоне, нарезанными тонкими ломтиками
Говяжий фарш 8 унций
Итальянские колбасы 8 унций, вынутые из оболочки
1/2 стакана тертого пекорино сыр
1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
1 яйцо
Соль и перец
6 сваренных вкрутую яиц
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана муки
1 стакан красного вина
1 стакан томатного пюре
2 стакана говяжьего бульона Указания:

Для стейка бабочки:
Положите стейк на поверхность длинной стороной к себе.Острым ножом разрежьте стейк пополам по горизонтали. Вы не хотите разделять мясо на 2 части, поэтому прекратите нарезать, пока не дойдете до конца. Раскройте мясо как книгу.
Поместите мясо между 2 кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Стейк должен иметь форму прямоугольника размером 14 на 8 дюймов.

Чтобы собрать рулет из говядины:
Разложите ломтики прошутто, а затем проволоне по поверхности стейка. В миске смешайте говяжий фарш, колбасу, пекорино, горох, лук, чеснок и петрушку.Добавьте яйцо и приправьте солью и перцем. Перемешайте или хорошенько перемешайте смесь руками. Распределите смесь по прошутто и проволоне. Не выкладывайте мясо до краев, иначе его будет сложно свернуть.

Срежьте концы сваренных вкрутую яиц, чтобы желтки остались целыми, но обнаженными. Выложите яйца встык по центру мяса.
Обвалять мясо снизу вверх по яйцам. Опустите верхний край мяса над яйцами, слегка перекрывая нижний край.

Свяжите рулет с интервалом в 2,5 см кухонной нитью по всей длине. Подверните концы мяса и завяжите рулет из конца в конец, чтобы закрепить начинку.

Выпекать и подавать:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Присыпать мясной рулет мукой и выложить на сковороду. Обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите мясной рулет в жаровню; отложить.

Добавьте вино в сковороду, соскребая с нее коричневые кусочки.Быстро варите вино, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте в сковороду томатное пюре и говяжий бульон; довести до кипения. Вылейте соус в жаровню; переверните мясо в соусе, чтобы оно покрылось слоем. Накройте жаровню крышкой или алюминиевой фольгой; поместите это в духовку. Варить 1-1 / 2 часа, переворачивая и поливая мясо каждые 30 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 20-30 минут. Отрежьте нитки и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Вылейте немного соуса на глубокое блюдо.Сверху выложить кусочки мяса. Подавать горячим.

Жаркое также можно приготовить заранее и заморозить перед нарезкой:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отрежьте нити и нарежьте мясной рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Налейте немного соуса в форму для запекания. Выложите кусочки мяса поверх соуса. Накрыть крышкой и запекать 30 минут.

Некоторые полезные пищевые слова или термины, которые вы можете найти в
итальянских рецептах, обедая в итальянском ресторане или путешествуя по Италии.

КАКОВЫ ВАШИ ПРЕПОДОБНЫЕ КОРНИ?

Это подробное руководство проведет вас через увлекательное путешествие по изучению вашей итальянской семьи как здесь, так и в Италии. Внутри вы найдете советы по каждому этапу итальянского генеалогического исследования, от идентификации вашего предка-иммигранта и определения его родного города до обнаружения его записей в итальянских архивах.

Греческий мясной рулет, фаршированный яйцом, Роло Кхима

Ингредиенты, используемые в ЯЙЦЕ, РОЛЛАННОМ С МЯСНЫМ фаршем
• Баранина бескостная — 250 кг.
• Имбирно-чесночная паста — 1/2 чайной ложки.
• Порошок тмина — 1/4 чайной ложки.
• Красный холодный порошок — 1/2 чайной ложки.
• Порошок кориандра — 1/4 чайной ложки.
• Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки.
• Гарам масала — 2 чайные ложки.
• Соль — по вкусу.
• Сливки свежие — 1-2 чайные ложки.
• Мука из нута — 1/2 чайной ложки.
• Яйцо вареное — 1 шт.
• Масло — для жарки.
Метод:
  1. Возьмите банку для смешивания, добавьте баранину без костей и перемешайте.
  2. Добавить имбирно-чесночную пасту, порошок тмина, порошок красного чили, порошок кориандра, порошок куркумы, гарам масала, соль, сливки и хорошо перемешать.
  3. Добавьте муку из нута и перемешайте.
  4. Разрезать вареное яйцо на 4 части, покрыть его мясным фаршем и обжарить во фритюре в горячем масле на среднем огне, сначала на сильном огне, пока оно не будет готово полностью. Яйцо нарежьте на кусочки.

Теперь готов к подаче горячим.

Запеченные яйца виски — безупречные укусы

Яйца виски — сваренные вкрутую, завернутые в ароматный пряный говяжий фарш или колбасу, завернутые в восхитительный хрустящий футляр — запеченные или обжаренные до совершенства! Большой, мясной и сытный, отличный в качестве закуски для позднего завтрака, завтрака или пикника.

.

Что я могу сказать об этих яйцах виски? В первый раз я приготовил их на уроках домоводства без рецепта, короче говоря, это был вкусный беспорядок! Он развалился в процессе приготовления, положительный момент? Мне нужно сделать из него восхитительный бутерброд, и я до сих пор делаю это! Из него получается восхитительный бутерброд с острым соусом и салатом.

Эти аппетитные яйца для скотча родом из Лондона и созданы Fortnum and Masons. Они предназначались для переносных закусок для длительных путешествий.Благодаря своей популярности они быстро стали одним из основных продуктов в меню пабов и ресторанов. Фактически, это было первое, что я попробовал во время своего визита в Лондон, хотя я предпочитаю самодельную версию.

Я могу поиграть с этим и иногда делаю это с меньшим чувством вины — например, выпечка и использование не очень жирного мяса.

На первый взгляд кажется, что это сложно — ошибочно! Их невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это колбаса, вареные яйца и панировочные сухари с приправами.Для дополнительного аромата добавьте измельченный чеснок и петрушку. Откажитесь от этих специй или замените их на более подходящие вашим вкусовым рецепторам.

Мне всегда нравится предлагать больше вариантов, так что здесь у вас есть запеченные яйца виски и жареный — оба имеют прекрасный вкус!

Можно также подавать с хорошим соусом для макания или солеными огурцами.

Наслаждайтесь!

Как приготовить запеченные или жареные яйца виски

Соберите все необходимые ингредиенты перед тем, как продолжить — Разогрейте духовку до 350 °.Выстелить противень пергаментной бумагой


Снимите оболочку с колбасы и поместите в миску. Добавьте чеснок, кайенский перец, тимьян, гранулированный лук, белый перец и соль. Тщательно перемешайте.

Вареные яйца слегка обвалять в муке, затем стряхнуть излишки муки.

Разделите на равные части, а затем сформируйте тонкий круглый, достаточно плоский, чтобы поместиться вокруг яйца.
Осторожно оберните колбасу вокруг яйца как можно более равномерно, убедившись, что нет трещин или отверстий.

После перекатывания яйца окунуть в яичную смесь.

Сильно покрыть смесью панировочных сухарей.

На этом этапе вы настроены на жарку или выпечку.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Яйца Скотч (запеченные или жареные)

Запеченные яйца Скотч — сваренное вкрутую яйцо, завернутое в ароматный пряный говяжий фарш или колбасу, завернутое в восхитительный хрустящий футляр — запеченное или обжаренное до совершенства! Большой, мясной и сытный, отличный в качестве закуски, для позднего завтрака, завтрака или пикника.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

Британский

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Снимите оболочку с колбасы и поместите в миску.

  • Добавить, чеснок, кайенский перец, тимьян, гранулированный лук, белый перец и соль. Тщательно перемешайте. Разделите на равные части и сформируйте тонкую круглую форму, достаточно плоскую, чтобы поместиться вокруг яйца.

  • Осторожно оберните колбасу вокруг яйца как можно более равномерно, убедившись, что нет трещин или отверстий.

  • Слегка обвалять вареные яйца в муке, стряхивая излишки, затем яйцо в яичной смеси.

  • Обвалять в панировочных сухарях для покрытия

  • Выпекать около 25-30 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится и не перестанет розоветь рядом с яйцом.

  • Жарение

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет глубины не менее 2 дюймов, нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.Жарить около 5-8 минут до золотистого цвета.

  • Удалите шумовкой и высушите на бумажных полотенцах перед подачей на стол.

  • Подавать теплым или при комнатной температуре

Советы и примечания:

  1. Используйте от 4 до 5 больших яиц, если среднего нет в наличии.
  2. При приготовлении яиц для скотча лучше дать им приготовиться примерно на 1-2 минуты меньше желаемого результата. Пережаренные яйца оставят у вас менее аппетитное серое кольцо вокруг желтка. Нет, Буэно!
  3. Для получения супер хрустящей корочки используйте панко (японские панировочные сухари), если это возможно.Если бы не панировочные сухари с приправами, то тоже подойдут.
  4. Если у вас нет приправленных панировочных сухарей, сделайте свои собственные панировочные сухари с чесноком, луком, петрушкой и молотым перцем
  5. Я обычно делаю скотч из различных мясных фарш (колбаса, курица, говядина). Однако вам, возможно, придется скорректировать приправы в зависимости от личных предпочтений.
  6. Используйте этот рецепт как основу и двигайтесь дальше.
  7. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Калорийность: 290 ккал (15%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 35 г (70%) | Жиры: 41 г (63%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 443 мг (148%) | Натрий: 1856 мг (81%) | Калий: 509 мг (15%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 735 МЕ (15%) | Витамин C: 4,1 мг (5%) | Кальций: 121 мг (12%) | Железо: 4,9 мг (27%)

Автор: Immaculatebites

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Пищевая ценность

Скотч-яйца (запеченные или жареные)

Сумма на порцию

калорий 290 Калорий в составе жира 369

% Дневная норма *

Жир 41 г 63%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 443 мг 148%

Натрий 1856 мг 81%

509 мг 15%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 35 г 70%

900 735IU %

Витамин C 4.1 мг 5%

Кальций 121 мг 12%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог о здоровых рецептах

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет так весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие.Нарезать блюдо и найти внутри что-то вкусненькое — как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто. Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного мясного рулета вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : В этом рецепте я использую морскую соль. Когда я использую кошерную соль, которая крупнее, я использую немного больше — 1 ½ или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Для фарша внутри мясного рулета. Вы также можете использовать яйца средней варки.

Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, поскольку мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета — обращаться с мясом минимально и осторожно, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки. Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

Взбейте венчиком яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сверху яйца вкрутую, равномерно расположив их.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц.Прижмите его, чтобы он приклеился к нижнему слою. Хорошо защипните края!

Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Дайте ему отдохнуть перед тем, как нарезать.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцами мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую часть их внутри мясного рулета.

Кетчуп не обязателен

Мне нравится добавлять в этот мясной рулет немного кетчупа без сахара, который не является обязательным.Но с тех пор, как я сделал этот рецепт кето-мясного рулета, глазированный кетчупом, я считаю, что кетчуп действительно улучшает мясной рулет.

Так что мне нравится его использовать. Поскольку это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

Подавать с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом. Я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Я люблю есть их холодными, со свежесобранными овощами и маринованными огурцами.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления15 минут

Время приготовления50 минут

Время отдыха15 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 8 порций

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень фольгой (для облегчения очистки) и смажьте фольгу жиром.

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец.

  • Добавьте говяжий фарш, миндальную муку и пармезан. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите говяжью смесь на две половины. Сформируйте из одной половины прямоугольник размером примерно 8 на 4 дюйма (вы можете использовать форму для выпечки хлеба, застеленную пищевой пленкой, как показано на видео ниже) и поместите прямоугольник на подготовленный противень.Сверху равномерно выложить сваренные вкрутую яйца.

  • Выложите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его, чтобы он приклеился к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы получился один мясной рулет. Хорошо защипните, чтобы рулет не лопнул по швам во время запекания. Вы можете переложить щепотку говяжьего фарша на те редкие участки, где выглядывают яйца или где трудно сузить края.

  • Смажьте мясной рулет кетчупом.

  • Выпекайте, пока в центре хлеба не достигнет 160 ° F, 50–60 минут.

  • Оставьте мясной рулет на 15 минут перед тем, как нарезать его и подать на стол.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 356 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 519 мг | Клетчатка: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    СОК Мясной рулет кето Пирог с говяжьим мясом

    Буррито из говяжьего яичного фарша — FitBodyHQ

    Я большой поклонник сложных блюд и большого разнообразия в еде.Однако бывают случаи, когда все, что я жажду, — это простое в приготовлении блюдо, вкусное для еды и, что самое главное, приятное для моих глаз.

    Видите ли, я очень «визуальный» человек, и я действительно «ем» глазами, в том смысле, что мне нужно, чтобы мой аппетит подогревался тем, что я вижу на своей тарелке. Насколько важны вкус и запах конкретной пищи, так же и ее внешний вид.

    Известно, что я иногда заказываю большой салат на обед и выбираю ингредиенты в зависимости от их цвета — например, я обычно заказываю салат из следующих ингредиентов — салат (зеленый), сыр (желтый), ветчина (розовый). ), лук (белый), помидоры (красный), свекла (фиолетовый) и морковь (оранжевый).Мои коллеги иногда дразнят меня, что я почти никогда не доволен салатом, если в нем практически нет всех цветов радуги, и мне не стыдно сказать, что это правда.

    Лично я считаю, что чем ярче еда, тем она привлекательнее для меня и, полагаю, для многих, таких же, как я.

    Поскольку это укоренившаяся привычка, которую я усвоил за последние несколько лет с тех пор, как начал готовить, большинство блюд, которые я готовлю, имеют тенденцию быть такими — яркими, красочными, аппетитными и, что самое главное, полезными.

    Давайте поговорим об одном из моих любимых способов есть мясо (это может быть курица, свинина или говядина) — в упаковке, которая быстро готовится и к тому же красивая.

    Мне пришлось подумать об альтернативе оболочке тако, когда я пообещал отказаться от глютена, но что может быть достаточно гибким, чтобы его можно было свернуть и обернуть вокруг других ингредиентов? Что можно сделать, но при этом иметь приятный вкус и аппетитный вид?

    Друзья… позвольте мне представить буррито из говяжьего яичного фарша!

    Вместо того, чтобы использовать муку любого вида для изготовления обертки, это делается в форме тонкого омлета, посыпанного нарезанным зеленым луком и обернутого вокруг ароматного теплого говяжьего фарша, обжаренного вместе со сладким перцем, луком и чесноком.

    Сначала нужно измельчить болгарский перец, лук и чеснок, а затем смешать нарезанные овощи и обжарить их в большом воке или сковороде. Когда овощи будут приготовлены и немного размягчены, добавьте в них сырой фарш и хорошо перемешайте, пока мясо не приготовится полностью. Добавьте щепотку, соль и перец, чтобы приправить, и как только мясо будет готово, отложите и отложите.

    А теперь самое интересное! Будем делать обертки для яиц! Это действительно очень просто: все, что вам нужно сделать, это взбить пару яиц, смешать с небольшим количеством молока, чтобы получилась более жидкая смесь, и, наконец, смешать с нарезанным зеленым луком.Выложите достаточное количество яичной смеси в сковороду с антипригарным покрытием и делайте тонкие яичные омлеты, пока вся смесь не будет готова.

    Вот и все! Это было легко, не так ли? Наслаждаться!

    Тонкий омлет, посыпанный нарезанным зеленым луком и обернутый вокруг ароматного теплого говяжьего фарша, обжаренного вместе со сладким перцем, луком и чесноком.

    Состав

    • 5 яиц, взбитых
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана воды
    • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
    • 500 г фарша из говядины (или курицы, свинины или баранины)
    • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 маленький зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 крупная луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка приправы для мяса
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Равномерно нарежьте болгарский перец семенами и нарежьте кубиками, затем очистите и нарежьте лук кубиками, а зеленый лук нарежьте ломтиками
    2. С небольшим количеством масла обжарьте нарезанный кубиками лук, чеснок и болгарский перец на среднем огне до размягчения.
    3. Тем временем замариновать говяжий фарш (или другой фарш по вашему выбору) с мясной приправой, солью и перцем, хорошо перемешивая их пальцами
    4. После того, как овощи будут приготовлены, добавьте маринованный говяжий фарш и обжарьте, пока мясо полностью не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо и овощи не пригорели.После приготовления отложите и зарезервируйте.
    5. После того, как мясо приготовлено, взбейте яйца в миске и хорошо смешайте с молоком, водой и щепоткой соли и перца. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, оставив немного для украшения.
    6. Выложите черпаком достаточное количество яичной смеси на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и сформируйте тонкий, простой омлет
    7. Дайте яичной смеси хорошо приготовиться и, когда она сама отклеится от сковороды, переверните и готовьте другую сторону.
    8. Повторяйте, пока не закончится яичная смесь (вы сможете приготовить 4 омлета)
    9. Выложите каждый омлет на тарелку, зачерпните черпаком смеси из говяжьего фарша и скатайте, как буррито.Чтобы яичный буррито не раскручивался, я использовал зубочистку в середине, чтобы удерживать его на месте
    10. Подавать теплым и украсить нарезанным зеленым луком

    Банкноты

    На 4 буррито, на 2 порции

    Minced Beef Egg Burrito

    FitBodyHQ.com

    Нравится? Вы должны поделиться этим!

    Фелиция Лим

    Фелиция — сингапурка, которая в настоящее время проживает в Буэнос-Айресе, также известном как «Париж Южной Америки».Когда она впервые переехала в Аргентину, она столкнулась с загадочной концепцией кулинарии. К счастью, с помощью кулинарных уроков и постоянной практики на ее крошечной кухне, она развила любовь к кулинарии и вместе с тем страсть к ведению блогов о еде …. Подробнее

    Омлет из говяжьего фарша — Panlasang Pinoy

    Омлет из говяжьего фарша подходит для завтрака или позднего завтрака. Это блюдо, в частности, можно употреблять как с рисом, так и с хлебом. Он простой, вкусный и сытный.

    Я вырос, ел много этого, потому что это то, что моя мама готовила тогда в Лас-Пинас. Я буду есть его с теплым рисом на пару с банановым кетчупом. Бывают случаи, когда я ем омлет с говяжьим фаршем с синангагом. Если я хочу съесть его с хлебом, у меня это либо вкусный хлеб (буханка), либо пандесаль.

    Теперь я наслаждаюсь тем же отличным на вкус омлетом из говядины, даже если я за пределами Филиппин. Нет, я не готовил это сам — я просто съел это на завтрак.В гости приехал искусный повар, который готовил это восхитительное блюдо. Я рада, что через некоторое время для меня кто-то готовит.

    Моя мама занята на кухне. Она уже приготовила свою филиппинскую версию лазаньи, приготовленную из бака, свинину и курицу, а также шашлык из свинины. Она планирует приготовить еще несколько блюд, и я попробую их все. Это похоже на то, что сбылась моя детская ностальгия.

    Попробуйте рецепт омлета с говяжьим фаршем. Удачного приготовления!

    Омлет из говяжьего фарша

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 1/2 фунтаговяжий фарш
    • 1 мелко нарезанный желтый лук
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Приготовление фарша нагрев 3 столовых ложки растительного масла на сковороде.

    • Добавьте лук. Варить до мягкости.

    • Добавьте нарезанный болгарский перец и говяжий фарш. Обжарьте говядину (готовьте примерно 3-5 минут).

    • Посыпьте солью и перцем (отрегулируйте количество по своему усмотрению) и влейте Вустерширский соус. Перемешайте и готовьте 4–5 минут. Снимите со сковороды и отложите.

    • Начните готовить омлет с разбивания яиц в миске. Посыпьте немного солью. Взбейте яйца, пока текстура не станет однородной.

    • Нагрейте оставшееся масло в сковороде.

    • Как только масло начнет нагреваться, медленно вылейте 1/3 взбитого яйца на сковороду.Готовьте на слабом или среднем огне, пока не начнет формироваться яйцо.

    • Переверните яйцо лопаткой. Выложите 1/3 говяжьего фарша с одной стороны яйца. Когда другая сторона яйца сформируется и начнет затвердевать, сложите вторую половину, чтобы покрыть ее фаршем.

    • Снимите омлет со сковороды и переложите на сервировочную тарелку. Выполняйте те же действия, пока не будут использованы все ингредиенты.

    • Подавать с рисом или хлебом.Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 3 г

    Ближневосточные яичные рулетики Sambousek

    Хрустящие снаружи и пикантная ароматная мясная начинка внутри. Эти средневосточные яичные рулетики Sambousek ЛПают от аромата!

    Не могу поверить, что в школе снова начались занятия и скоро закончится лето! Время просто летит, верно? С другой стороны, по крайней мере, я могу рассчитывать на выпечку осенью.Я уже создал свой рецепт осени Pinterest Board . У меня есть несколько отличных рецептов, вдохновленных осенью, и я не могу дождаться, чтобы приготовить их. Следите за обновлениями!

    Ладно, а кто любит пироги с мясом ?! Я делаю! Наверняка! На самом деле, мой самый популярный рецепт в этом блоге — ямайские котлеты из говядины. Если вы любите ямайские котлеты из говядины, обязательно прикрепите их на потом. Вы можете найти рецепт —> здесь.

    Люблю пирожки с мясом.Думаю, в каждой стране мира есть свой вариант пикантных пирогов с мясом. В Южной Америке есть эмпанада, в Карибском бассейне — говяжьи котлеты, в Европе — мясные пироги и так далее. Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить ближневосточную версию, которая называется Sambousek, и ее обычно готовят из теста, но в прошлом я делал их и с обертками для яичных рулетов.

    Самбоусек очень популярен в Египте. Это было одним из любимых блюд моего мужа, когда он жил в Египте, поэтому было правильно научиться его готовить.Традиционно Самбоусек обычно имеет форму полумесяца, однако я видел их также в форме треугольников и других форм. Вы можете придать им любую форму, какую захотите. Мне нравится лепить из них яичные рулетики, потому что, на мой взгляд, это проще и быстрее. Эти яичные рулетики Самбоусек станут отличной закуской на игровой день! Просто возьмите его, окуните, а затем поглотите! Ваш гость будет вам благодарен за это! Я никогда не смогу насытиться ими. Я всегда бью себя по руке, чтобы не съесть больше.Они такие ХОРОШИЕ! Не забудьте также приготовить соус из чеснока и кориандра с айоли. Лучшая вещь на свете!

    Ближневосточный самбоусек с чесночным соусом из кориандра и айоли

    April B

    Хрустящий снаружи и пикантная ароматная мясная начинка внутри. Этот ближневосточный самбоусек ЗАЛИВАЕТ ароматом!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс из говядины

    Кухня Ближнего Востока

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Мясо и начинка
    • Говяжий фарш
    • соль для вкуса
    • перец для вкуса
    • 1 столовая ложка плюс больше растительного масла по мере необходимости для приготовления овощей и говяжьего фарша
    • 3 чашки масла для обжаривания булочек
    • Одна луковица, нарезанная кубиками
    • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка свежей тертой куркумы
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • ¼ чайная ложка кардамона
    • ½ чайной ложки молотого имбиря по желанию
    • 2 чайные ложки кориандровой приправы
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка красного перца
    • 2 яичных желтка
    1 большая упаковка теста филло
    Чеснок Айоли 907 75
    • ½ стакана майонеза
    • ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки сухой кинзы
    • ½ столовой ложки меда
    • 1 столовая ложка горячего соуса
    • 1-2 мелко измельченных зубчика чеснока

    Инструкции для слоеного теста

  • Разверните листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • Мяс

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *