Тесто для пирожков с мясом: Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
01.12.197629.09.2021

Содержание

Открытые пирожки с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать открытый пирожок? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры. Молоко подойдет любой жирности. Муку возьмите высшего или первого сорта. Растительное масло лучше использовать без запаха.

  • Шаг 2:

    Молоко слегка подогрейте. В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и 50 мл молока, хорошо перемешайте. Оставьте дрожжи для активации на 10-15 минут. На поверхности должна появиться пенная «шапочка».

  • Шаг 3:

    Муку просейте через мелкое сито. Емкость для этого выберите широкую, чтобы мука не сыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, благодаря чему тесто будет пышнее и воздушнее, увеличится его способность к подъему.

  • Шаг 4:

    Для замеса теста возьмите устойчивую, широкую и глубокую миску. Почему именно такую? Чтобы тесту было достаточно места для подъема и чтобы его было удобно вымешивать. Взбейте яйцо с оставшимся сахаром и солью.

  • Шаг 5:

    Влейте теплое молоко (100 мл), перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Влейте растительное масло, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки. Можно это делать через сито, тем самым просеивая муку дважды.

  • Шаг 9:

    Перемешайте тесто ложкой. На этом этапе оно очень вязкое.

  • Шаг 10:

    Остальную муку добавляйте небольшими порциями, каждый раз перемешивая и наблюдая за консистенцией теста. Важно не добавить муки слишком много, чтобы тесто не было тугим и плотным. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 11:

    Тесто должно получится мягкое, однородное, немного липнущее к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем, чтобы предотвратить заветривание. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема. Время будет зависеть от температуры окружающей среды и от активности дрожжей.

  • Шаг 12:

    Приготовьте начинку. Фарш можно взять любой. У меня смешанный (свинина и говядина).

  • Шаг 13:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, измельчите на мелкой терке. Можно лук мелко порезать.

  • Шаг 14:

    Фарш соедините с луком, посолите, хорошо перемешайте. По желанию добавьте любые специи.

  • Шаг 15:

    Тесто подошло, оно увеличилось в объеме в 2-2,5 раза. Готовность теста можно определить по морщинкам и пробивающимся пузырькам на поверхности.

  • Шаг 16:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на равные части, количество которых будет зависеть от желаемого размера пирожков.

  • Шаг 17:

    Как лепить открытые пирожки? Каждую часть теста раскатайте в круглую лепешку.

  • Шаг 18:

    На середину лепешки выложите мясную начинку.

  • Шаг 19:

    Края теста приподнимите, защипывая его с боков складочками. Серединку начинки оставьте открытой.

  • Шаг 20:

    Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень. Прикройте полотенцем и оставьте для расстойки на 10-15 минут.

  • Шаг 21:

    Яйцо слегка взбейте с молоком.

  • Шаг 22:

    Смажьте пирожки перед выпечкой яично-молочной смесью, чтобы они приобрели румянец во время приготовления.

  • Шаг 23:

    Выпекайте пирожки с мясом в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета 20-25 минут.

  • Шаг 24:

    Готовой выпечке дайте немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (155 рецептов пирожков с мясом)

    Пирожки, жареные на сковороде 4.6

    Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

    Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

    Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. …далее

    Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

    Самса «Арабская» 4.8

    Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

    Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

    Гусарики 4.

    8

    Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

    Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

    Пирог с сыром и мясом 4.5

    Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее

    Добавил: Aelita 20.10.2012

    Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

    Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

    Гошкийде 5.0

    Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

    Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 4.0

    Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 11.01.

    2018

    Мясные «сигареты» 5.0

    Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные «сигареты». …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016

    Пирожки жареные с мясом 4.6

    Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

    Добавил: Dashuta 12.12.2013

    Расстегай с фаршем 4.8

    Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

    Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

    Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

    Пян се 4.7

    Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 30.

    01.2017

    Настоящий татарский вак беляш 4.5

    Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

    Вкусные пирожки с мясом 4.1

    Пирожки с мясом — простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо — сочное. …далее

    Добавил: NataliLarin 15.02.2018

    Хушуур 4.

    0

    Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

    Жареные пирожки с курицей 4.0

    Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

    Пирожки с картошкой и тушенкой 3.8

    Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! …далее

    Добавил: Vikulia 05.09.2014

    Пирожки из лаваша с мясом 4.8

    Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

    Самса с куриным филе 5.0

    В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

    Самса с курицей 4.4

    Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса.

    Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

    Пирожки с мясом в духовке 3.9

    Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

    Пирожки с капустой и мясом 4.5

    Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные — нет слов! …далее

    Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

    Пышные беляши на сковороде 4.

    8

    Пышные, сочные и необыкновенно вкусные беляши, безусловно займут достойное место не только на повседневном, но и на любом праздничном столе. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 14.01.2020

    Слоеные пирожки с мясом 3.9

    Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

    Беляши в мультиварке 4.3

    Мультиварка справляется с любой поставленной задачей. Сегодня расскажу вам, как приготовить беляши в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 22.07.2019

    Пирожки с мясом и рисом 4.2

    Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные! …далее

    Добавил: Catalonia 21.11.2012

    Пирожки с мясом и грибами 5.0

    От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

    Самса с мясом в духовке 4.6

    Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные азиатские пирожки, которые наверняка понравятся всем без исключения. Их совсем несложно сделать из слоеного или из пресного теста. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 17.05.2016

    Пирожки с колбасой в духовке 5.0

    Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными. …далее

    Добавил: Ольга Макарова 26.09.2016

    Ленивые пирожки с мясом 5.0

    Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

    Английские пирожки с мясом 5.

    0

    Я вам расскажу, как приготовить английский пирожки с мясом – одно из традиционных английских блюд. Два сорта мяса, приправы, курага и тесто делают эти пирожки очень питательными и полезными. …далее

    Добавил: Леночка 13.02.2017

    Тандыр Самса 4.2

    Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015

    Свиха 5.0

    Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

    Быстрая самса с бараниной 5.0

    Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом. Вкусные, сытные и очень симпатичные! Я давно собиралась приготовить самсу, у меня в тетрадке ждал своего часа рецепт, которым поделюсь. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

    Пирожки с картошкой и мясом 4.5

    У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

    Турецкая самса 4.6

    Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто — очень вкусно! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 24.08.2015

    Самса уйгурская 3.9

    Хотите порадовать себя и близких вкуснятиной? Тогда вот вам отличный вариант — это простой рецепт самсы уйгурской. От такой закуски придут в восторг даже гости за праздничным столом. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014

    Вак Бэлеш 4.2

    Мягкие и аппетитные пирожки Вак Бэлеш готовятся очень просто. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто — вот залог успеха этих замечательных пирожков! Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014

    Пирожки на кефире жареные 3.6

    Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой — я брала самую быструю в приготовлении — порезанную колбасу. …далее

    Добавил: Elle 03.05.2015

    Пирожки с мясом Хычины | Домашняя кулинария

    Жареные пирожки с мясом из быстрого бездрожжевого теста на кефире  еда хоть не самая полезная, но слов нет какая вкусная! Мы называем эти пирожки быстрыми хычинами, потому что я их формирую по технологии кавказских лепешек. Горячие пирожки с мясом гораздо вкуснее остывших, поэтому жарю столько, чтобы съесть втроем за один раз. Если семья большая, смело увеличивайте количество продуктов вдвое. Пирожки с мясом годятся на завтрак и обед, подходят к кофе, к кисломолочным напиткам, к бульону, приготовить их можно и из других видов теста — постного (рецепт здесь), простого дрожжевого (рецепт здесь), на пиве (рецепт здесь).
    Все пироги и пирожки собраны по этой ссылке.
    Рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.

    На тесто:

    • Кефир 1-2,5% — 100 грамм
    • Мука — 200 грамм
    • Соль — щепотка
    • Сода — щепотка
    • Сахар — 1 чайная ложка
    • Масло растительное — 2 столовые ложки\

    На начинку:

    • Фарш мясной — 200-250 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Соль, перец — по вкусу
    • Специи, свежая зелень — по вкусу
    • Масло растительное для жарки

    Как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде из быстрого бездрожжевого теста на горячем кефире по мотивам хычинов

    Начнем с начинки, она должна остыть. В отличие от настоящих хычинов начинка обжаривается. Лук мелко нарезать, обжарить до приятного цвета на растительном масле. Добавить фарш (конечно, лучше приготовить его самостоятельно из качественного мяса). У меня фарш говяжий, но годится любой мясной и птичий фарш в любых пропорциях. Если мясо совсем постное, например куриное филе, можно добавить кусочек сливочного масла.

    Для начинки обжарить лук, добавить мясной фарш

    Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить специи и зелень. Я кладу кориандр, сухой базилик и немного свежей кинзы и укропа.

    Посолить, поперчить, добавить специи и зелень

    Перемешать. Начинка для пирожков готова, пусть остывает. Приготовить тесто. Тесто по этому рецепту — волшебное. Невероятно простое, быстрое и очень приятное в работе. Смешать кефир с растительным маслом, добавить соль и сахар. Нагреть на среднем огне, постоянно помешивая, не кипятить!

    Подогреть кефир с солью, сахаром и растительном масле

    Муку с содой просеять в глубокую емкость и влить горячую кефирно-масляную массу. Перемешать сначала ложкой.

    Соединить горячий кефир с просеянной мукой

    Затем выложить тесто на поверхность стола и замесить, мукой присыпать не надо. Быстрое тесто на горячем кефире без яиц и дрожжей готово, оно пластичное и не липкое.

    Быстрое тсто на горячем кефире без дрожжей и яиц

    Накрыть и оставить на 5 минут. Начинка остыла. Тесто отдохнуло, оно стало еще более эластичным, легко раскатывается и не рвется. Сформировать пирожки. Скатать из теста колбаску, нарезать на кусочки, у меня получится 6 пирожков с мясом.

    Нарезать тесто по количеству пирожков

    Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить на середину начинку. Начинки побольше, во всех кавказских лепешках начинки кладут столько же, сколько теста.

    Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку на середину

    Собрать тесто в мешочек, защипнуть, перевернуть и немного раскатать.

    Сформировать пирожки по технологии хачапури

    Если считаете калории, жарьте на сухой сковороде как настоящие хачапури и хычины. Я пожарю на небольшом количестве масла. Раскалить масло, следить, чтобы не попало ни капли влаги! Выложить пирожки, они мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

    Пожарить с одной стороны до румяного цвета

    Перевернуть пирожки с мясом, пожарить с другой стороны.

    Перевернуть и пожарить с другой стороны

    И выложить на бумажную салфетку. Быстрые пирожки с мясом по мотивам хычинов на горячем кефире готовы.

    Пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

    Горячие пирожки такие аппетитные, так здорово пахнут, что не только фанатам жареных пирожков, но и сторонникам здорового питания трудно удержаться, чтобы не съесть парочку.

    Пирожки с мясом на бездрожжевом тесте по мотивам хычинов

    Хычины на скорую руку из бездрожжевого теста на горячем кефире вкусные и красивые, со свежей зеленью и овощами на завтрак — объедение.

    Жареные пирожки с мясом (хычины) на быстром тесте

    Вот фото пирожков с мясом в разломе, видите какие пышные, сочные, как хорошо пропеклись, как много начинки?

    Пирожок с мясом в разломе

    Желательно подавать хычины горячими, смазав маслом или сметаной, а на мой вкус лучше всего они сочетаются с чашечкой сваренного в джезве кофе по-еревански.

    Жареные на сковороде пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

    Приятного аппетита!

    Пирожки с мясом и сыром в духовке

    Вдохновленные русскими традициями, эти мини-пирожки подкупают пикантной начинкой из сыра и мяса и мягким тестом со сметаной. Их вкусно есть горячими, прямо из духовки или охлажденными, в качестве закуски или быстрого перекуса. Также пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром по этому рецепту отлично подходят к супам и салатам.

    1. Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто – вручную, миксером или при помощи хлебопечки.

    2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет.

    3. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности.

    4. Добавьте чеснок и говяжий фарш, готовьте 5-10 минут, разделяя мясо, пока оно не подрумянится. Приправьте начинку солью, перцем и петрушкой, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

    5. Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    6. Разделите тесто на 16 равных частей. Сформируйте шарики и положите их на слегка смазанные маслом или покрытые пергаментом противни. Накройте и дайте 15 минут.

    7. Сформируйте из каждого шарика лепешку диаметром 12 см, смажьте поверхность небольшим количеством яично-водной смазки. Положите по 2 столовые ложки начинки в центр каждой лепешки. Зажмите края теста и защипните. Дрожжевые пирожки с мясом и сыром будут немного похожи на вареники.

    8. Уложите пирожки также на смазанные противни, снова накройте и оставьте на час. К концу времени поднятия теста разогрейте духовку до 200°С.

    9. Смажьте оставшейся смазкой и выпекайте пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не волнуйте, если некоторые швы разойдутся и покажется начинка. Такие пирожки будут даже красивее.

    Выньте пирожки из духовки и немного остудите перед подачей на стол.

    Какие пирожки Вы предпочитаете – жареные или печеные? Выбирайте рецепт по вкусу: «Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки», «Пирожки из ржаной цельнозерновой муки с яйцами, рисом и зеленым луком», «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски», «Слоеные пирожки с курицей «На пикник».

    Совет:

    • Солить «по вкусу» бывает сложно, так как Вы никогда не знаете, с чего начать. Советуем попробовать из расчета 1 ч. л. соли без горки на 450-500 г фарша. Это количество достаточно для усиления аромата, но не сильно влияет на вкус.
    • С тестом по этому рецепту можно приготовить и вегетарианские пирожки – с жареным луком и капустой, рублеными яйцами и луком.

     

    Пирожки с мясом (печеные): пошаговый рецепт с фото

    Пирожки с мясом – выпечка простая и распространенная повсеместно. Готовить можно из разного вида теста, сегодня я предлагаю вариант с дрожжевым. Кстати, его тоже можно замешивать по-разному. В данном рецепте я замешу его на молоке. Все продукты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 13

    Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления теста и начинки.

    Шаг 2 из 13

    Мясо можно взять любое. Его нужно сварить. Залейте мясо кипятком и варите до готовности. В бульон можно бросить любые пряности, в конце посолите.

    Шаг 3 из 13

    Для теста в теплое молоко всыпьте сухие дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Дайте дрожжам запузыриться.

    Шаг 4 из 13

    Затем разбейте яйцо и посолите. Перемешайте и постепенно вмешивайте муку. Ее может потребоваться больше или меньше – регулируйте самостоятельно.

    Шаг 5 из 13

    Замесите мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Затяните его пленкой, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место.

    Шаг 6 из 13

    Тесто поднимется через час, подбейте его и снова оставьте. Когда оно поднимется второй раз – начинайте формовать пирожки.

    Шаг 7 из 13

    Пока тесто подходит, измельчите сварившееся мясо.

    Шаг 8 из 13

    Добавьте соль, перец и подсолнечное масло для сочности.

    Шаг 9 из 13

    Тесто скатайте колбаской, разрежьте на кусочки граммов по 60 и раскатайте их в лепешки. Положите на середину каждой начинку.

    Шаг 10 из 13

    Плотно защипните края. Можно для красоты надрезать шов поперек ножницами.

    Шаг 11 из 13

    Уложите полуфабрикаты на промасленный противень, кисточкой смажьте каждый пирожок взбитым яйцом. Дайте им расстояться и отправьте в духовку на 180 градусов на полчаса.

    Шаг 12 из 13

    Зарумянившиеся пирожки достаньте из духовки. Выложите их на салфетку, прикройте другой салфеткой и полотенцем. Полчаса дайте полежать — тесто отмякнет.

    Шаг 13 из 13

    Подавайте печеные пирожки с мясом к чаю или кофе на завтрак, перекус. Их можно взять на работу или положить ребенку на полдник в школу. Хороши такие пирожки вместо хлеба к первым блюдам.

    Приятного аппетита!

    Пирожки печеные из дрожжевого теста с мясом. ГОСТ


    А нужно ли что-то писать об этих пирожках?

    Рецептуры на различные виды теста даны с учетом потерь при брожении, замесе, хранении.
    Расход полуфабрикатов дан с учетом потерь при разделке. Количество муки, расходуемой для подпыла (подсыпки), указано в рецептурах (4-6% от общего количества муки).

    1089. Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное
    Мука пшеничная высшего или 1-го сортов  — 640 г
    Сахар – 46 г
    Маргарин столовый – 69 г (у меня сливочное масло)
    Меланж – 69 г
    Соль – 8 г
    Дрожжи (прессованные)  — 23 г
    Вода – 170 г
    Выход: 1000г

    ОПАРНЫЙ СПОСОБ
    В дежу вливают подогретую до температуры 35-40°С воду (60-70% от общего количества жидкости), добавляют разведенные в воде и процеженные дрожжи, всыпают муку (35% от общего кол-ва. В сборникt написано, что муки можно класть от 35% до 60%, но опытным путем понятно, что тогда получается слишком тугое тесто для опары) и перемешивают до получения однородной массы. Поверхность опары посыпают мукой, дежу накрывают крышкой и ставят в помещение с температурой 35-40°С на 2,5-3 ч для брожения.
    Когда опара увеличится в объеме в 2-2,5 раза и начнет опадать, к ней добавляют остальную жидкость с растворенными солью и сахаром, меланж или яйца, затем все перемешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто. Перед окончанием замеса добавляют растопленный маргарин.
    Дежу закрывают крышкой и оставляют на 2-2,5 ч для брожения. За время брожения тесто обминают 2-3 раза.

    1115. Фарш мясной с луком
    Говядина (котлетное мясо) – 880 г
    Маргарин столовый — 28 г (у меня растительное масло)
    Лук репчатый  — 70 г (у меня 50% лук+50% морковь)
    Мука пшеничная  — 7 г
    Перец черный молотый  — 0,35 г
    Соль — 7 г
    Петрушка (зелень)  — 7 г
    Выход: 700г

    Первый способ приготовления мясного фарша с луком. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на жире, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду (15-20% к массе мяса нетто) и тушат при слабом нагреве до готовности.
    Тушеное мясо и предварительно спассерованный лук измельчают в мясорубке. Пассерованную с жиром муку разводят бульоном, оставшимся после тушения мяса, и проваривают. Полученным белым соусом заправляют фарш, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешивают.
    Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками.
    Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
    При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассыпчатую рисовую кашу, или смесь яиц

    1091. Пирожки печеные из дрожжевого теста
    Тесто дрожжевое — 1000 г
    Мука на подпыл — 30 г
    Фарш № 1115 – 700 г
    Жир для смазки листов — 5 г
    Меланж для смазки пирожков — 31 г

    Выход: 16 — 18 шт массой по 100г

    Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой 1-1,5 кг, закатывают его в жгут и делят на куски требуемой массы (58, 64, 43 и 22 г соответственно). Затем куски формуют в шарики, дают им рас- стояться 5-6 мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5-1 см. На середину каждой лепешки кладут фарш и защипывают края, придавая пирожку форму «лодочки», «полумесяца », цилиндрическую и др.
    Сформованные пирожки укладывают швом вниз на кондитерский лист, предварительно смазанный растительным маслом, для расстойки. За 5-10 мин перед выпечкой изделия смазывают яйцом. Пирожки выпекают при температуре 200-240°С 8-10 мин.


    Несу на ФМ к Ире 🙂

    P.S. Пропорции даю в том кол-ве, котором готовила я, в сборнике кол-во ингредиентов на 100 пирожков.

     

    Жареные пирожки с мясом рецепт с фото – пошаговое приготовление жареных пирожков с фаршем

    Жареные пирожки с мясом, пожалуй, являются частым гостем на столе во многих семьях. Их готовят на самом различном тесте.

    Вы можете и сами испытать несколько разных рецептов: к примеру, взяв на вооружение рецептуру дрожжевого теста для пирожков или пирожков с мясом и картошкой в духовке. С начинкой тоже можно немного поэкспериментировать!

    Тесто на сыворотке

    Я вам предложу свой вариант приготовления теста для пирожков, в основе которого лежит сыворотка. Вкусовые качества таких домашних пирожков порадуют всех домочадцев, а экономной хозяйке позволят использовать сыворотку, образовавшуюся в результате приготовления творога. Ну, в самом деле, не выбрасывать же продукт, если из него еще можно что-то приготовить!

    Пирожки эти будут достаточно быстрыми. Тесто уже через полчаса готово к работе. А начинку я предлагаю заранее не обжаривать! Сырой фарш прекрасно прожарится вместе с тестом. Если не верите, спешите попробовать и убедиться!

    Ингредиенты для жареных пирожков с мясом


    для теста

    • Мука пшеничная — 800 г
    • Сыворотка — 0,6 л
    • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 2 ч.л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Растительное масло — 1,5 ст.

    для начинки

    • Фарш — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Соль — 1,5 ст. л.

    Рецепт жареных пирожков с мясом

    1. Для начала предлагаю заняться приготовлением начинки. Для этого нужно соединить фарш мелко порезанный лук и соль.

      Я еще добавила немного черного молотого перца.

    2. Хорошо перемешать все компоненты. Убрать начинку в холодильник.

    3. В стакан налить 50 мл слегка подогретой сыворотки, всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

    4. Яйцо взбить, соединить в глубокой емкости с оставшейся сывороткой.

      Сыворотку следует немного подогреть.

    5. Влить 5 столовых ложек растительного масла.

    6. Массу хорошо перемешать до однородного состояния.

    7. Понемногу просеивать прямо в емкость муку, размешивать.

      Муки может уйти немного больше или меньше, поэтому действовать следует постепенно.

    8. Добавлять муку следует прекратить тогда, когда в емкости получится вот такая масса. Достаточно липнущая к рукам и мягкая.

    9. Оставить тесто до того момента, пока оно не увеличится вдвое.

      У меня на это ушло 40 минут. Время напрямую зависит от качества дрожжей.

    10. Тесто необходимо немного обмять и оставить еще как минимум на полчаса.

      Тесто осядет, но вы почувствуете, что оно стало более упругим.

    11. От теста необходимо отрезать небольшой кусочек.

      Руки перед работой нужно смазать растительным маслом, потому что тесто так и останется липким.

    12. На расплющенный кусок теста нужно положить столовую ложку начинки.

    13. Края аккуратно залепить, пирожок положить швом вниз.

    14. Аналогичным образом вылепить остальные пирожки.

    15. В сковороду налить растительное масло и прокалить его на среднем огне. Положить пирожки швом вниз и обжарить с двух сторон.

      Масло доводить до кипения не нужно, иначе пирожки слишком быстро зажарятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

      Я готовлю такие пирожки с закрытой крышкой, чтобы масло не брызгало наружу.

    16. Вот такие румяные пирожки с мясом должны получится в итоге!

    Приятного аппетита!

    Пирожки с говядиной и пряностями

    Пищевая ценность (на порцию)
    503 калорий
    33 г Жир
    29 г Углеводы
    20 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 503
    % Дневная стоимость *
    33 г 43%
    Насыщенные жиры 18 г 90%
    111 мг 37%
    679 мг 30%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахаров 1 г
    20 г
    Витамин С 7 мг 36%
    Кальций 85 мг 7%
    Железо 4 мг 21%
    Калий 387 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Практически в каждой культуре и кухне есть форма несладкого ручного пирога. Они делают отличные транспортные средства для еды на ходу, пикников, работы и школьных обедов. Они также являются отличным способом превратить остатки еды в еду, такую ​​как эти запеченные в горшочке ручные пироги, мини-пироги со свининой или оставшиеся эмпанада с индейкой.

    Основное тесто для выпечки может быть простым или более пикантным, с добавлением зелени или сыра, с начинкой, жареным или запеченным. Базовая смесь обжаренного говяжьего фарша в этих пикантных пирогах приобретает ближневосточный колорит за счет таких специй, как молотый тмин, и таких трав, как свежий тимьян и петрушка. Их также можно приготовить заранее, заморозить или заморозить. Просто испеките их по мере необходимости и наслаждайтесь.

    Приготовьте белизские пироги с мясом, классический завтрак

    «Staat yuh mawin’ rite wid sum мясные пироги! » ( Начните утро с пирогов с мясом! ), как сказали бы большинство белизцев.Хотя это может не звучать как блюдо для завтрака, мясные пироги — действительно самая продаваемая и самая популярная еда для завтрака в Белизе . Эти мини-пироги для рук — один из самых популярных продуктов питания в Белизе. Вы часто будете видеть, как продавцы с холодильниками на передних колесах продают эти маленькие пирожки утром и в обеденное время.

    Ручные пироги для путешествий

    Эти пироги — идеальная карманная еда, так как их можно есть на ходу, и они легко доступны как по количеству, так и по цене, обычно их стоимость составляет 1 доллар.50 BZ (0,75 доллара США). Пироги с мясом — это просто тесто с начинкой из курицы или говядины и заправленным соусом; золотистая хрустящая корочка снаружи, теплая, мягкая и сочная внутри. Это как взрыв супа во рту!

    В то время как споры о том, кто делает лучшие мясные пироги в Белизе, продолжаются ежедневно; Тем, кто приезжает, мы рекомендуем следующие магазины: мясной пирог Dario’s, мясные пироги по-белизски, мясные пироги Ladyville и мясной пирог Pou’s. Вы сами решаете, кто победит! Лучшее время для их приготовления — когда они еще горячие и свежеиспеченные.Аромат, исходящий от магазинов мясных пирогов, привлечет вас!

    Лучший любимый завтрак

    Когда дело доходит до мясных пирогов, белизцы могут согласиться с тем, как их есть. Лучше всего дать пару уйти, сняв верхнюю часть и используя ее как ложку, чтобы насладиться мясом внутри. Будьте осторожны, прокусывая корочку, так как начинка очень горячая и немного острая. Пироги с мясом — это небольшое угощение, поэтому обязательно купите несколько, когда будете в магазине. Никто не будет судить вас, потому что у вас не может быть только один или два! 😉

    Принесите вкус Белиза на свою кухню с рецептом мясного пирога «Ароматизаторы Белиза»! Эти пикантные пирожки с мясом очень вкусные, и их довольно просто приготовить.Мы надеемся, что вам понравятся уникальные и экзотические ароматы Белиза!

    Состав

    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 фунт измельченной вырезки
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 чайная ложка красной пасты рекадо, растворенная в 2 столовых ложках воды
    • 1/3 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ¾ чашка нарезанного кубиками лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • ¾ стакан воды
    • КРАСТ
    • Универсальная мука 6 стаканов
    • 2 чайные ложки соли
    • 11 столовых ложек жира
    • от 1 ½ до 2 стаканов воды
    • Молоко для наметания

    Инструкции

    ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ

    Нагреть масло в кастрюле.Приправьте мясо солью, черным перцем, тимьяном, душистым перцем и рекадо. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок до однородности. Поместите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ¾ стакана воды и варите около 20 минут, периодически помешивая. Растворите 1-2 чайные ложки муки в 2 столовых ложках воды и добавьте к мясной смеси, чтобы она загустела. Готовьте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет, но не высохнет. Отложите в сторону.

    ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ

    Сначала разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и соль. Нарежьте масло и добавьте воды, медленно перемешивая, пока тесто не станет пластичным.Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, вырежьте 24 круга. Затем нажмите на отдельные большие формы для кексов. Добавьте к каждому по 1 столовой ложке мясной начинки. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 24 дополнительных круга. Выложите сверху каждого пирога и скрепите края формой. Смазать молоком. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

    Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

    Пирог с мясной корочкой | Джоани Саймон

    Meat Crust Pie — дикое и дурацкое блюдо из моего детства.Оказалось, что эта смесь мяса, сыра и риса не была уникальной для моего воспитания. У моей подруги Сьюзи теплые воспоминания о пироге с мясной корочкой. Она делится воспоминаниями, и я покажу вам, как это сделать, в коротком видео на YouTube.

    Пирог с мясной корочкой

    Это довольно простой рецепт, но есть два места, где я облажался в прошлом. Во-первых, обязательно помните о том, как разделить сыр, томатный соус и зеленый перец. Они идут как в корочку, так и в начинку.

    Еще одно место, на которое следует обратить внимание, — это слить лишний жир после первых 25 минут запекания. Слегка наклоните тарелку, чтобы слить часть жира, но не переусердствуйте, иначе вы потеряете весь пирог. Это было бы печально!

    Вы выросли на пироге с мясной корочкой? Я бы хотел услышать твои воспоминания! Или, если вы не выросли с этим блюдом, какой ваш любимый семейный рецепт иногда вызывает недоумение. Пирог с мясной корочкой, по общему признанию, дурацкий, но один из моих любимых.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Meat Crust Pie — фаворит Америки середины века с мясом на корочке и сырным рисом для начинки.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 банки (8 унций) томатного соуса, разделенных на части
    • 1⁄2 стакана сухих панировочных сухарей (или панко)
    • 1⁄2 стакана измельченного зеленого болгарского перца, разделенного на части
    • 1⁄4 стакана измельченного лука
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • 1⁄2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1⁄8 чайной ложки черного перца
    • 3 чашки подготовленного белого длиннозернистого риса
    • 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенных на части

    1. Разогреть духовку до 350 ° F
    2. Смешайте говядину, 1/2 стакана томатного соуса, панировочные сухари, 1/4 стакана болгарского перца, лук, 1/2 чайной ложки соли, орегано и черный перец в большой миске; хорошо перемешать.Похлопайте по нижней и верхней сторонам несмазанной 9-дюймовой тарелки для пирога.
    3. Смешайте рис с оставшимися 1-1 / 2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана сыра и оставшимися 1/4 стакана болгарского перца. Хорошо перемешать.
    4. Ложка рисовой смеси в мясную скорлупу. Накрыть фольгой; выпекать 25 мин.
    5. Вынуть из духовки и осторожно слить жир. Сверху выложить оставшиеся 1/2 стакана сыра. Выпекать без крышки 10–15 минут или пока сыр не расплавится.
    6. Дайте постоять 5 минут для застывания.
    7. Подавать кусочками.
    • Категория: Блюдо
    • Кухня: американская

    секретов стабильной и слоистой корочки для мясного пирога

    Я не знаю, как вы, ребята, но меня часто очень разочаровывают предложения мясных пирогов на многих наших африканских вечеринках или свадьбах. С нетерпением ожидая обещаний различных закусок или «маленьких отбивных», как мы их называем, я быстро замечаю тайник с мясным пирогом на подносе и беру один с обещанием пикантного мясного совершенства, только чтобы откусить посредственную начинку и хлебная корочка.С момента моего последнего рецепта мясного пирога (который, я признаю, был немного стандартным … все еще отличным, но не потрясающим), я трудился на кухне, чтобы получить лучший безотказный рецепт мясного пирога с самым нежным слоеным мясным пирогом. корочка, которая остается целой и устойчивой в руке. Мои личные требования к совершенству:

    • Устойчивая корочка мясного пирога. У меня нет проблем с чешуйчатой ​​корочкой, тем более что я привык делать слоеное тесто, но мне нужно, чтобы корочка была более устойчивой.Обычное слоеное тесто в большинстве случаев будет слишком нежным для этого рецепта.
    • Слоеная корочка для мясного пирога. Еще мне нужно, чтобы корочка была легкой и воздушной. Я люблю пироги с мясом, но крутые пироги из теста не моя скорость.

    Как приготовить слоеную корочку для пирога с мясом?

    Вам понадобится универсальная мука, хлебная мука 1 ½ палочки или 12 столовых ложек несоленого холодного масла (нарезанного кусочками), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 15-20 столовых ложек ледяной воды.

    Смешайте ингредиенты с холодным маслом

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль и аккуратно нарежьте кусочки холодного масла кондитерским блендером, вилкой, ножом или хорошими пальцами. Ключевой частью этого процесса является смесь универсальной муки и хлебной муки! Хлебная мука придает тесту больше структуры, а универсальная мука делает его легким. Текстура не должна напоминать панировочных сухарей! В нем должен быть кусочки сливочного масла размером от горошины до винограда.

    Медленно добавляйте холодную воду

    Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Добавляйте воду до тех пор, пока тесто не смешается, не добавляйте сразу слишком много воды. Используйте ледяную воду!

    Связать тесто и поставить в холодильник.

    Сложить тесто на присыпанной мукой поверхности и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Убедитесь, что тесто в холодильнике завернуто или накрыто.

    Сложите тесто пополам

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника в одном направлении. Сложите верхнюю треть вниз к центру (от короткого конца прямоугольника из теста), затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить ее пополам, как сложить букву). Снова заверните тесто и охладите в холодильнике около 30 минут.

    Через 30 минут повторите шаг 4, раскатывая тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и складывая его в виде буквы.Это повторение создает знаменитые слои и слоение слоеного теста без необходимости проходить технический процесс ламинирования теста.

    Разделите тесто на кружочки для начинки

    После того, как тесто постояло тридцать минут, разрежьте тесто на 12 равных частей, максимально не нарушая слои. Каждый кусок раскатайте в грубые кружочки и набейте начинкой.

    Примечание. Каждый раз при раскатывании проверяйте, чтобы тесто было холодным. Если масло в тесте начинает размягчаться / таять, СТОП и поместите в холодильник, пока масло не станет достаточно твердым для обработки

    Обратите внимание на слои.Должны быть слои! Пожалуйста и Спасибо!

    Любой рецепт мясного пирога с использованием этого метода должен обеспечить гарантированно стабильную и слоистую корочку мясного пирога (извините, деньги не возвращаются … это бесплатно)! Дайте мне знать, как это происходит, в комментариях ниже!

    Теперь, когда вы здесь, почему бы не на мгновение не щелкнуть ссылки, чтобы следовать за мной в PINTEREST или INSTAGRAM? Вы можете поймать закулисный материал в моем Instagram, прикрепить этот рецепт на потом и изучить некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

    Рецепт стабильной и слоистой корочки для мясного пирога

    После бесчисленных испытаний я наконец могу представить вам лучшие и надежные секреты стабильной, но слоистой корочки для мясного пирога, которая улучшит любой рецепт мясного пирога

    Время приготовления4 час

    Время приготовления1 час

    Общее время5 часов

    Курс: закуска

    Кухня: британская, международная, нигерийская

    Порций: 12

    Автор: Yummy Medley

    • 175 г Универсальный хлеб
    • мука
    • 12 столовых ложек несоленого холодного сливочного масла (1 ½ палочки или ¾ чашки или 170 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара
    • 15-20 столовых ложек холодной воды
    • В миске смешайте муку , разрыхлитель, сахар и соль, и аккуратно нарезать кусочки холодного масла с помощью кондитерского блендера, вилки или ножа

    • Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой, чтобы тесто тесто перемешалось. эфир.Не добавляйте сразу слишком много воды.

    • Сложите тесто на посыпанной мукой поверхности.

    • Оберните или накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника в одном направлении.

    • Отложите в сторону и дайте полностью остыть перед заполнением теста.

    • Сложите короткий конец прямоугольного теста, верхнюю треть вниз к центру, затем нижнюю треть вверх и над ним (подумайте о том, чтобы сложить его пополам, как букву)

    • Снова заверните тесто и остудите в холодильнике примерно на 30 минут

    • Через 30 минут повторите предыдущий этап складывания, раскатав тесто (короткой стороной к себе) в прямоугольник и сложив его в виде буквы, чтобы получилось слоеное тесто.

    • После того, как тесто постоит в течение 30 минут, разрежьте его на 12 ровных частей, максимально не нарушая слои.

    • Раскатайте каждый кусок в грубые круги и набейте начинкой.

    Не используйте только универсальную муку или только хлебную муку, убедитесь, что вы используете их смесь. Хлебная мука придает тесту более структуру, а универсальная мука делает его легким.

    Самый простой рецепт пирога с говядиной (выпечка)

    Я люблю пирог с говядиной , особенно его хрустящее тесто.Он популярен здесь, в Тринидаде и Тобаго, от свадеб до пляжных лаймов. Но одного пирога никогда не бывает достаточно. Как и в случае с затяжками, я чувствую, что могу легко съесть около дюжины за один присест. Просто каждый раз это, кажется, возбуждает мой аппетит. Моя жена уже некоторое время искала рецепт хорошего пирога с говядиной, который я мог бы опубликовать. Тот, который непременно будет иметь такую ​​твердую и почти тающую во рту текстуру, и в то же время будет достаточно простым, чтобы его приготовил даже новичок. Она говорит, что это она.

    Trinidad Beef Pie For Good Company

    В тот день, когда она его приготовила, у нас была компания.Хорошая компания! Моя семья была в гостях, и мы играли красивую музыку паранг. Это был мой первый паранг-лайм на Рождество, которым я полностью наслаждался, несмотря на то, что электричество было отключено и шел сильный дождь. Мы играли около двух часов при свечах, играя все известные нам песни. Это был настоящий взрыв. Во всяком случае вернемся к рецепту.

    Множество начинок

    Этот рецепт можно легко заменить любой начинкой, которую вы пожелаете. Вы можете использовать курицу, рыбу, сою или сыр.Я обязательно сделаю еще немного на свой рождественский ужин; хотя, наверное, курица, с бокалом хорошего щавеля … Я уже чувствую это. Наслаждайтесь еще одним любимым трини, если не моим любимым, пирогом с говядиной.

    Рецепт тринидадского пирога с говядиной

    ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ
    Ингредиенты :

    Начинка :
    1 упаковка (около 1 фунта) говяжьего фарша
    2 листа большого тимьяна
    9047 9047 1 веточки перца чиво чайная ложка паприка
    2 зубчика чеснока
    ½ среднего лука

    Корочка для пирога:
    2 стакана муки
    ½ стакана жира
    ½ стакана масла
    ½ стакана холодной воды

    Направления для начинки:

    Положите говядину кастрюля или сковорода.Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук. Готовьте на среднем огне. Добавлять масло не нужно. В говяжьем фарше есть собственный жир.

    Отложите, когда закончите.

    Инструкции по приготовлению корочки для пирога:

    Добавьте масло и масло в муку. В муку нарезать масло и масло. Так будет формироваться грубая мука. Затем добавьте холодную воду.

    Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шар, можно посыпать немного мукой.

    Нарежьте шарики меньшего размера до желаемого размера. По этому рецепту можно приготовить около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони. Опять же, не месите.

    Сгладьте каждый шарик и поместите немного говядины в середину, примерно 1 столовую ложку говядины.

    Сверните пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета.

    Дать остыть и служить

    На этом пока все. До скорой встречи …. Ах ушел.

    Распечатать рецепт

    Тринидадский пирог с говядиной (тесто)

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления1 час 50 минут

    Общее время2 часа 10 минут

    Курс: Хлеб

    Кухня: Фьюжн, международный

    901 порций: Автор Феликс (Simply Trini Cooking)

    Ингредиенты

    • Начинка:
    • 1 упаковка около 1 фунта говяжьего фарша
    • 2 листика большого тимьяна
    • 5 веточек зубного лука
    • 2 перца пименто
    • 1 чайная ложка.паприка
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ средней луковицы
    • Пирог с корочкой:
    • 2 стакана муки
    • ½ стакана жира
    • ½ стакана несоленого масла
    • ½ стакана холодной воды

    70 Инструкции

  • 70 Инструкции небольшая кастрюля или сковорода. Добавьте к говядине тимьян, зеленый лук, перец, соль, перец, чеснок и лук.

  • Готовьте на среднем огне. Масла добавлять не нужно, потому что в говяжьем фарше есть собственный жир.Отложите, когда закончите.

  • Нарезать масло и масло мукой, затем добавить холодную воду. Скатать в крупный шар. Не месите. Чтобы скатать шар, можно посыпать немного мукой.
  • Нарежьте шарики меньшего размера желаемого размера. По этому рецепту получается около 27 пирогов с говядиной среднего размера. Чтобы сделать маленькие шарики, раскатайте небольшое количество теста на ладони. Опять же, не месите.

  • Сгладьте каждый шарик и поместите в середину говядину, примерно 1 ст.говядины. Раскатайте пополам и заклейте края. Для разметки края можно использовать вилку.

  • Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 330 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте.

  • Мясной пирог Кэти | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 2

    Средний рейтинг 5.0 с 2 отзыва
    • На 8 порций
    • Выход: 1 пирог
    • Prep 40 минут
    • Повар 25 минут
    • Круто 15 минут
    • Выпечка 50 минут

    Пирог на ужин? Да, пожалуйста! Кэти Мааника из Эсканабы, штат Мичиган, делится своим семейным рецептом.

    Состав

    • 1/3 чашка нарезанный лук
    • 2 чайные ложки сливочное масло
    • 1 фунт Нежирный говяжий фарш
    • 1/2 фунт нежирный свиной фарш
    • 1 1/2 чашки рваный белый хлеб
    • 1 1/2 чашки вода
    • 1/2 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка молотый мускатный орех
    • 1/8 чайная ложка перец черный молотый
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный
    • Пирог для двойного пирога с корочкой или один 15 унций.пакет раскатанный охлажденный непеченый тесто для пирога (2 корочки)
    • Кетчуп, соус барбекю и / или сметана (по желанию)

    Проезд

    1. В большой сковороде обжарьте лук в горячем масле на среднем огне 4 минуты или до готовности. Раскрошить мясо и выложить в неглубокую сковороду. Добавьте хлеб и воду; довести до кипения. Варить на медленном огне без крышки 20 минут, периодически помешивая.Вмешайте специи и чеснок. Варить на медленном огне без крышки еще 5-8 минут или до загустения.
    2. Охладите около 20 минут, периодически помешивая. Тем временем приготовьте и раскатайте тесто для двойного пирога. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с одним кружком из теста. Переложить мясную смесь на форму для пирога, выстланную тестом. Сделайте надрезы в оставшемся круге из теста. Поместите кружок теста на начинку и закройте. Обожмите край по желанию.
    3. Выпекать в духовке при 350 градусах от 50 до 55 минут или до золотистого цвета.Охладите на решетке за 15 минут до подачи с кетчупом, соусом барбекю и / или сметаной.

    Кондитерские изделия для двойного пирога

    Состав

    • 2 1/2 чашки универсальная мука
    • 1 столовая ложка соль
    • 1/2 чашка укорочение
    • 1/4 чашка сливочное масло, нарезанное или жирное
    • 1/2 — 2/3 чашка ледяная вода

    Проезд

    1. В большой миске смешайте муку и соль.Используя блендер для выпечки, нарежьте масло и нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните часть мучной смеси 1 столовой ложкой ледяной воды; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите то же самое с добавлением ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шар, осторожно помешивая, пока она не скрепится. Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую часть в шар.

    Пищевая ценность

    (Мясной пирог Кэти)

    Порций по рецепту 8, кобаламин (вит.B12) (мкг) 1, полиненасыщенный жир (г) 4, фолат (мкг) 89, мононенасыщенный жир (г) 7, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, насыщ. жир (г) 9, ниацин (мг) 6, хол. (мг) 54, кал. (ккал) 424, сахар (г) 1, железо (мг) 4, клетчатка (г) 2, кальций (мг) 30, калий (мг) 272, натрий (мг) 589, жиры, всего (г) 23, рибофлавин (мг) 0, карб. (г) 36, тиамин (мг) 0, вит. C (мг) 1, про. (g) 17, вит. A (МЕ) 194, трансжирная кислота (г) 2

    Легкий рецепт эмпанада из говядины с пирогом

    Поделиться — это забота!

    В этом рецепте Easy Empanada используется слоеная корочка пирога и говяжий фарш для приготовления идеального ужина.Готовые примерно за 30 минут, они станут отличным ужином в будние дни! Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте ее, чтобы в будущем заморозить еду!

    Эти домашние эмпанада завернуты в слоеную корочку пирога, а затем покрыты восхитительной начинкой из говядины. Без шуток — они готовят отличную еду в будние дни! Вы даже можете приготовить две или три партии, чтобы заморозить их для планов питания, или приготовить их в качестве гарнира.

    Меня впервые познакомил с эмпанадами друг — и я сразу влюбился.Слоеная корочка с восхитительной начинкой — это блюдо, которое я мог съесть на ходу или съесть дома со своей семьей. Это, конечно, побудило меня узнать, как легко приготовить эмпанаду из говядины в домашних условиях. Однако если я собирался их делать, я хотел сделать их максимально аутентичными.

    Затем я посмотрел, как приготовить эмпанад в Интернете, и нашел несколько «аутентичных» рецептов. Я приготовил несколько разных рецептов, однако ни у одного из них не было такого вау-фактора, как у моего первого знакомства с эмпанадом.Меня это расстраивало.

    При приготовлении собственного теста для эмпанада я обнаружил, что это требует довольно много дополнительной работы, и результаты не соответствуют всем требованиям. Я не уверен, действительно ли эти рецепты были подлинными. Но, если на то пошло, я не узнаю, пока не поеду к югу от границы и не попробую НАСТОЯЩИЙ запеченный эмпанада (что, к сожалению, не произойдет в ближайшее время). С тех пор, как я впервые попробовал приготовить домашние эмпанада, я всегда старался найти другие, лучшие рецепты.

    Мне нравится, что вы можете упаковать эмпанада почти чем угодно, и они всегда получаются восхитительными.Вы можете использовать курицу, стейк, говяжий фарш или даже тушеную свинину вместе с вашими любимыми овощами и специями! Не существует «правильного» наполнения, потому что каждая комбинация получается вкусной (или, лучше сказать, «нумми!»).

    Поскольку моя попытка создать аутентичный рецепт не удалась, я решил просто придумать свой собственный! Это не совсем настоящие эмпанада из говяжьего фарша … но этот простой рецепт просто ТАК ХОРОШО на вкус, так что давайте! В паре с правильной корочкой у вас возникнет соблазн набиться до тошноты.

    Так что же такое правильная корочка, спросите вы. Что ж, после многих лет пробования множества рецептов я обнаружил, что из корки пирога получается самая легкая, самая шелушащаяся и самая вкусная корочка для эмпанада! Теперь помните, это НЕ АУТЕНТИЧНО. Вместо этого они — мое личное творение.

    Итак, если вы ищете легкий рецепт, который можно быстро, легко заморозить и так вкусно, попробуйте эти эмпанада из говядины с моей корочкой для пирога с маслом !

    Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мексиканскую еду на ужин вместо традиционного тако во вторник, попробуйте этот рецепт.Этот рецепт занимает всего 30 минут! Моя семья любит эти эмпанада из говядины и сыра, и я думаю, вы тоже!

    Что такое эмпанада?

    По сути, эмпанада — это выпечка в форме полумесяца, наполненная сладкими или солеными ингредиентами. Он может быть как запеченным, так и жареным. Название «empanada» происходит от испанского слова «empanar», что означает просто «покрывать хлебом».

    Вы можете сделать свои эмпанада массивными или небольшими по размеру! Для быстрой закуски или полноценного ужина вы можете без особых хлопот отрегулировать размер или начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Откуда произошли эмпанады?

    Empanadas были впервые изготовлены в Галисии, северо-западном регионе Испании. Рецепт появился еще в 1520 году, когда шеф-повар Роберт де Нола написал кулинарную книгу, в которой содержались рецепты множества различных видов эмпанада, в том числе с начинкой из морепродуктов. Считается, что эмпанада была первой из созданных «карманных» блюд.

    Возьми, Горячие Карманы!

    Галичане устроили различные фестивали эмпанада, чтобы отметить это блюдо и различные способы его приготовления.Эти фестивали до сих пор остаются огромной и гордой частью галицкой культуры.

    Эмпанада также являются одним из основных продуктов многих латинских и филиппинских культур. У каждого есть свой уникальный вариант рецепта, и, конечно же, в каждой семье есть свои предпочтения. Тем не менее, как правило, эмпанада будет иметь одинаковый вид, независимо от культуры, из которой он является.

    Из какого готового теста можно приготовить эмпанада из говядины?

    Когда я был на пике открытия эмпанада, я обнаружил, что владелица стажировки шеф-повара готовит свои мясные эмпанада с готовой корочкой пирога.Это готовое тесто с корочкой для пирога было на вкус лучше, чем настоящий рецепт корочки, который я использовал раньше, поэтому я был готов отказаться от своих «реальных» предпочтений. С ароматом не поспоришь! Я определенно рекомендую использовать домашнее или купленное в магазине тесто для эмпанада (A.K.A. Pie Crust).

    Это также экономит мне невероятное количество времени на кухне. Осталось только корочки вырезать и вперед!

    Традиционное тесто для эмпанада гораздо менее слоеное, чем тесто для пирога. Однако бывает довольно сложно сделать правильный выбор.Есть особая нежность, которая впитывает вашу начинку, не становясь при этом мокрой, и которую очень трудно воспроизвести.

    К счастью, нет необходимости искать в специальном магазине хорошие готовые обертки для эмпанада! Вы можете легко использовать тесто для пирога и найти его в ближайшем супермаркете. У них может не быть полностью аутентичной вспышки, но это избавит вас от лишних усилий при их изготовлении лично.

    Могу ли я приготовить эмпанада из говяжьего фарша раньше времени?

    Конечно! Вы можете делать огромные или крошечные партии и замораживать их на потом.Только убедитесь, что вы НЕ испеките эти эмпанада, прежде чем заморозить их!

    Приготовьте тесто, оберните его вокруг любимой начинки и положите в морозильную камеру на противень для печенья. После замораживания перенесите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.

    Большая часть теста хранится в морозильной камере до трех месяцев, и мой рецепт эмпанада не исключение! Не забудьте прикрепить небольшой кусочек ленты к контейнеру с датой, чтобы они не стали слишком ледяными.

    Помня об этом, не забудьте хорошенько разморозить их перед запеканием.Мокрый — это не весело!

    Что традиционно подают с мясными эмпанадами?

    Так как эмпанада обычно фаршируется как мясом, так и овощами, она действует как полноценное блюдо — и все это само по себе! Однако если вы создадите гарнир, то идеальное сочетание будет зависеть от начинки, которую вы выбрали для эмпанада.

    Вы можете подавать любое количество дипов или соусов с пикантными эмпанадами, включая соус из кориандра и лайма или соус из авакадо .Вы также можете подать хороший салат со шпинатом и клубникой , Esquites Recipe или Настоящий мексиканский рис вместе с более тяжелыми эмпанада с мясной начинкой.

    Более сладкие эмпанада обычно не требуют гарнира. Вы можете окунуть их в шоколадный или карамельный соус, мед или другой сладкий сироп!

    Идеальные гарниры для эмпанада:

    Десерты, которые все любят:

    Время подготовки 15 минут

    Время активности 15 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 упаковка готовой корочки для пирога (2 рулета)
    • 1 фунт постного говяжьего фарша — я использую 90% постного, однако 80% или меньше подойдет — просто слейте лишний жир, прежде чем продолжить.
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 средних нарезанных кубиками болгарского перца любого цвета
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чашка смешанного мексиканского сыра
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 * F
    2. Подготовьте противень для выпечки, используя противень, антипригарную фольгу, пергаментную бумагу или масло.Отложите в сторону.
    3. В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока говядина не будет прожарена, лук станет прозрачным, а перец не станет мягким.
    4. Слейте излишки жира.
    5. Добавьте тмин, чеснок, соль, перец и порошок чили в говяжий фарш и готовьте в течение 2 минут.
    6. Снимите с горячей горелки.
    7. Раскатайте корочки для пирогов. Используя миску, похожую на миску для хлопьев, нарисуйте круги на каждой корочке пирога. Я могу получить 3 корочки. Чем меньше миска, тем больше кругов.
    8. С оставшейся корочкой пирога перемешайте, раскатайте и продолжайте нарезать кружочки, пока не будет использовано все тесто. Я могу получить всего 8.
    9. Положите круг с корочкой для пирога. на подготовленном противне. Добавьте 2–3 столовых ложки начинки в середину круга. Сверху положите 1 столовую ложку сыра.
    10. Сложите круг с корочкой пополам, сохраняя начинку внутри, и прижмите края вилкой вниз.
    11. Повторите шаги 9 и 10 для всех эмпанад.
    12. Разложите пирожные на противне.
    13. Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте сверху каждую эмпанаду.
    14. Выпекайте 12–15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
    15. Достаньте из духовки и подавайте с любимыми салатами, сальсой и гуакамоле.

    Информация о питании:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

    Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г.
    Мяс

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *