Заготовки на зиму мясные: 42 рецепта заготовок на зиму » Сусеки
42 рецепта заготовок на зиму » Страница 2 из 7 » Сусеки
- Главная
- Контакты
- О сайте
- Пошаговые рецепты с фото
Билтонг — рецепт как приготовить вяленое мясо в домашних условиях.
Vendanny — Дек 9th, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Билтонг,Заготовки из мяса, рецепты с фото в домашних условиях, соление, копчение мяса и сала
Заготовки из мяса в морозилку, рецепты с фото простые и вкусные
В наше время женщины зачастую совмещают домашнее хозяйство и карьеру. Порой на приготовление вкусного сытного ужина нет свободного времени. Но ведь не оставлять же своих домочадцев без мяса. Тогда на помощь приходят заготовки, которые ароматны, питательны, полезны и оригинальны. Множество рецептов включает в себя приготовление из мяса курицы, утки, гуся, говядины свинины и так далее.
Такие заготовки научились делать еще в древние времена — тогда оставшиеся кусочки мяса просто вывешивали сушиться. Сейчас рецепты, конечно, гораздо разнообразнее, совершеннее и они позволяют сохранять полезные качества мяса. Мясо можно тушить, солить, вялить, коптить и так далее.
Способы приготовления вкусных заготовок из мяса
Известное всем и популярное блюдо, которое можно заготовить из мяса впрок – это тушенка. Конечно, сейчас ее можно купить в любом магазине, но домашняя она будет вкуснее и полезнее. Кроме того, вы сами видите, какое мясо используете, а в магазинных консервах нередко встречаются жилы и другие частички, которые дома вы наверняка удалите. Причем для тушенки мясо можно пожарить в собственном соку на сковороде или же прямо в стерилизованных банках отправить его в духовку на 2,5 часа, затем заливаем растопленным салом и закатываем банки.
Сало можно засолить также по разным рецептам – в рассоле, сухим способом, с чесноком и т.п. Причем от состава специй будет меняться его вкус. Попробовав несколько вариантов, вы подберете идеальный для себя и своей семьи.
Не все рискуют пробовать, но дома можно приготовить и бастурму из говядины – это сыровяленое мясо. Конечно, она готовится очень долго, почти месяц, но результат поражает своими вкусовыми качествами. Нарезку из такого мяса не стыдно подать и на праздничный стол, а можно кушать его как закуску к пиву. Вялить таким образом можно не только говяжье мясо, но и свинину или курицу.
В качестве заготовки из мяса можно закоптить домашнюю птицу, например, гуся или утку, причем коптить можно как тушку целиком, так и филе, отделенное от костей. Также коптить можно свиную вырезку. Для копчения любое мясо натирается пищевой селитрой, смешанной с солью, перцем и другими специями.
Какой бы рецепт заготовки из мяса вы не выбрали, он наверняка придется по вкусу вашей семье, ведь приготовленное дома с любовью и с вложением частички души всегда вкуснее, чем купленное в магазине.
Консервирование мяса на зиму. Жареное мясо
Жареное мясо можно отнести к очень-очень древним способам консервирования. Отличный способ хранения мяса в походе, на охоте или на зиму.
Помню в детстве, когда родители вывозили нас летом на отдых к морю, а жили мы там в палатке, в поездку всегда готовили жареное мясо. Закатывали его в несколько 3 литровых банок, и мы брали его с собой.
Из него очень быстро можно приготовить как первое, так и второе мясное блюдо. А если учесть, что всё это было в походных условиях, и вся еда готовилась на костре, то вкуснее, наверное, ничего и не придумаешь.
Жареное мясо на зиму — мясо на зиму заготовки
Вот как сделать такую заготовку.
Нарезаем баранину или говядину на кусочки. Небольшие и не маленькие, как на шашлык. Жир с туши никуда не деваем, можно обрезать, но именно он нам нужен для консервирования. Жир вытапливаем, сок с мяса тоже лучше вовремя слить, чем испарять.
В казане обжариваем мясо до подрумянивания, можно его чуточку пересолить. Ведь, как известно, соль — самый лучший консервант для еды.
Затем мясо складывается в стеклянную банку и заливается расплавленным жиром.
Самое ценное, что приготовленное таким способом жареное мясо может храниться даже без холодильника долгое время.
Вот какие преимущества мы имеем:
Чтобы приготовить горячее первое блюдо у нас есть мясная основа. Если на быструю руку, то просто мелко шинкуем лук, добавляем мясо, заливаем кипятком и получаем мясную похлебку.
Так же в походных условиях можно приготовить любое блюдо, будь то плов или лагман.
Такое жареное мясо просто незаменимо в походе. Однако, не стоит забывать, что это ещё и способ консервации, поэтому, при отсутствии холодных погребов можно им смело пользоваться.
А уж если у вас есть погреб — сам Бог велел! Стоять может неограниченное время.
Заготовка мяса и мясных продуктов на зиму – Копилка знаний
КОПЧЕНИЕ ГУСЯ И УТКИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Молодую откормленную птицу выпотрошить, промыть и натереть солью с селитрой. На 1 кг птицы добавить 13 г селитры, 100 г соли. В подготовленные кадки положить птицу, а сверху гнет и выдержать 3 суток. Подготовленные таким образом тушки коптить в холодном дыму 7 суток, на ночь повесить на сквозняке. Можно тушки обмазать отрубями и коптить, после чего отруби очистить. Копченая птица очень нежная и вкусная.
КОПЧЕНИЕ ГУСЯ И УТКИ ПО-ДОМАШНЕМУ
САЛО КОПЧЕНОЕ
Нарезать сало прямоугольными или квадратными кусками и уложить в глубокую эмалированную или деревянную посуду. Сварить рассол, добавить в него на 1 л воды по 160 г соли, 5—6 зерен черного перца, 1—2 лавровых листа, 3—4 штуки гвоздики и полголовки чеснока, разобранного на дольки. Снять рассол с огня и охладить.
Готовым охлажденным рассолом залить сало и выдержать его в нем 16—18 дней, каждый день переворачивая куски. Затем вынуть сало, промыть теплой водой, перевязать куски шпагатом и подвесить на 1—2 дня для отцеживания. Затем прокоптить в дыму опилок до образования темно-золотистого цвета. Горячее сало намазать красным перцем и толченым чесноком. Поместить в мешочки из тонкой ткани и подвесить в прохладном месте.
ЗАГОТОВКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ
Нежирное мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю с разогретым смальцем и обжарить на умеренном огне, помешивая деревянной лопаткой. Когда растопленный смалец станет прозрачным, а мясо подрумянится, посолить его на вкус. Других приправ не добавлять. Горячее мясо уложить в сухие прогретые банки и залить жиром (топленым смальцем), в котором оно обжаривалось, так, чтобы мясо было покрыто слоем жира в 4—5 см. Когда смалец застынет, накрыть банку плотной бумагой и хранить в прохладном месте.
Мясо хранить в холодильнике.
Из этого мяса можно быстро приготовить блюда.
ФИЛЕ СВИНИНЫ В ЖЕЛУДКЕ
Свинину нарезать на тонкие ломтики, добавить 300—400 г сала, нарезанного тонкими кубиками. Мясо и сало взвесить и добавить на 1 кг смеси 20—25 г соли, 7 штук крупно Истолченного черного перца, 5 г тмина. Хорошо вымесить смесь, набить в свиной желудок, зашить и прокоптить.
Хранить в холодильнике. Подавать на закуску.
Овощной гарнир: зеленый горошек, отварная фасоль, припущенная морковь, лук зеленый, жареные кабачки, баклажаны, помидоры свежие, огурцы свежие. Украсить веточкой зелени петрушки или укропа.
КОЛБАСКИ ИЗ СВИНИНЫ
На две части свинины от лопатки добавить одну часть говядины. Удалить соединительную ткань, нарезать кусочками и добавить по 22—23 г соли, 1 г сахара и 0,5 г селитры на 1 кг мяса. Положить мясо в поставленную под наклоном посуду на 2 суток, затем мелко нарубить рубаком или пропустить через мясорубку. Вымесить, добавить черного перца (3 г на 1 кг мяса), немного тмина и душистого перца. Туго набить в широкие говяжьи кишки, сформировать колбаски длиной 35—40 см, перевязать с двух сторон и подвесить в сухом месте. Через 3—4 дня прокоптить до образования красновато-коричневого цвета, затем высушить. В период сушки, время от времени, производить вальцевание (раскатывание) скалкой.
КОЛБАСКИ СТОЛИЧНЫЕ
Смешать 4 кг молотой свинины, 2 кг молотой говядины и 1 кг мелко нарезанного сала. На каждый килограмм смеси добавить по одной столовой ложке соли, чайной ложке сахара, черного перца и тмина на вкус. Смесь вымесить, добавляя (время от времени) по столовой ложке воды, и выдержать одну ночь.
По этой теме читайте на сайте :
Рецепты — Заготовка мяса и птицы
Аксессуары
Аксессуары
Альбомы
Альбомы
Альпийские горки
Альпийские горки
Антикомфорт
Антикомфорт
Аудио видео техника
Аудио-видео техника
Бани и сауны
Бани и сауны
Безопасность
Безопасность
Библиотека
Библиотека
Блюда из дичи
Блюда из дичи
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Борьба с вредителями
Борьба с вредителями
Бульоны
Бульоны
Бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с мясом и птицей
Бутерброды с мясом и птицей
Бытовая техника и электроника
Бытовая техника и электроника
В процессе ремонта
В процессе ремонта
Ваш характер
Ваш характер
Вентиляция
Вентиляция
Водоемы
Водоемы
Водопровод
Водопровод
Выпечка
Выпечка
Гипсокартон и гипсоволокно
Гипсокартон и гипсоволокно
Горячие закуски
Горячие закуски
Декоративная и антикварная мебель
Декоративная и антикварная мебель
Деревянные срубы
Деревянные срубы
Десерты
Десерты
Десерты из овощей
Десерты из овощей
Десерты из орехов
Десерты из орехов
Десерты из фруктов и ягод
Десерты из фруктов и ягод
Детская мебель
Детская мебель
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера ванной комнаты
Дизайн интерьера ванной комнаты
Дизайн интерьера гостиной
Дизайн интерьера гостиной
Дизайн интерьера детской комнаты
Дизайн интерьера детской комнаты
Дизайн интерьера и архитектура
Дизайн интерьера и архитектура
Дизайн интерьера кабинета
Дизайн интерьера кабинета
Дизайн интерьера квартир и домов
Дизайн интерьера квартир и домов
Дизайн интерьера кухни
Дизайн интерьера кухни
Дизайн интерьера прихожей и холла
Дизайн интерьера прихожей и холла
Дизайн интерьера спальни
Дизайн интерьера спальни
Дизайн коммерческих помещений
Дизайн коммерческих помещений
Дизайн проект
Дизайн-проект
Домашние животные
Домашние животные
Домашние заготовки
Домашние заготовки
Домашние заготовки
Домашние заготовки
Домашние сыры
Домашние сыры
Живопись и украшения
Живопись и украшения
Завтрак обед ужин
Завтрак, обед, ужин
Заготовка грибов
Заготовка грибов
Заготовка мяса и птицы
Заготовка мяса и птицы
Заготовка овощей
Заготовка овощей
Заготовка рыбы
Заготовка рыбы
Заготовка фруктов и ягод
Заготовка фруктов и ягод
Зелень и пряности
Зелень и пряности
Зона отдыха
Зона отдыха
Инструмент
Инструмент
История география и стили
История, география и стили
Камины
Камины
Канализация
Канализация
Керамическая плитка
Керамическая плитка
Клумбы и газоны
Клумбы и газоны
Комнатные растения
Комнатные растения
Комплексный ремонт помещений
Комплексный ремонт помещений
Компоты
Компоты
Компьютерная техника и гаджеты
Компьютерная техника и гаджеты
Комфорт на рабочем месте
Комфорт на рабочем месте
Комфортный дом
Комфортный дом
Комфортный отдых
Комфортный отдых
Комфортный сад
Комфортный сад
Корпусная мебель
Корпусная мебель
Кровля и фасад
Кровля и фасад
Крупномеры
Крупномеры
Кулинария и здоровье
Кулинария и здоровье
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Кулинарные статьи
Кулинарные статьи
Кустарники
Кустарники
Ландшафтный дизайн и садоводство
Ландшафтный дизайн и садоводство
Логика и мотивация
Логика и мотивация
Малые архитектурные формы
Малые архитектурные формы
Мебель
Мебель
Мебель
Мебель
Мебель для ванной
Мебель для ванной
Мебель для гостиной
Мебель для гостиной
Мебель для кабинета
Мебель для кабинета
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Мой город
Мой город
Молочные
Молочные
Молочные супы
Молочные супы
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Надувная мебель
Надувная мебель
Наливки
Наливки
Напитки
Напитки
Наши питомцы
Наши питомцы
Недвижимость
Недвижимость
Необычные решения
Необычные решения
Новости
Новости
Обои
Обои
Овощные и грибные супы
Овощные и грибные супы
Ограды и дорожки
Ограды и дорожки
Озеленение
Озеленение
Окна и двери
Окна и двери
Освещение
Освещение
Основные блюда вторые блюда
Основные блюда (вторые блюда)
Отдельные элементы интерьера
Отдельные элементы интерьера
Отдых и хобби
Отдых и хобби
Отопление
Отопление
Офисная мебель
Офисная мебель
Пицца
Пицца
Полы и покрытия
Полы и покрытия
Предметы домашнего обихода
Предметы домашнего обихода
Приправы
Приправы
Приправы и соусы
Приправы и соусы
Просто интересно
Просто интересно
Психологические тесты
Психологические тесты
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Разная мебель
Разная мебель
Разное
Разное
Разное
Разное
Ремонт и стройка
Ремонт и стройка
Садовая мебель
Садовая мебель
Садовая техника
Садовая техника
Салаты
Салаты
Салаты и закуски
Салаты и закуски
Сантехника
Сантехника
Сделай сам
Сделай сам
Семейные тесты
Семейные тесты
Сладкие супы
Сладкие супы
Служебные тесты
Служебные тесты
Соки
Соки
Соусы
Соусы
Спецтехника и оборудование
Спецтехника и оборудование
Стены и потолки
Стены и потолки
Стили
Стили
Строительные материалы
Строительные материалы
Супы первые блюда
Супы (первые блюда)
Супы разные
Супы разные
Супы рыбные и с морепродуктами
Супы рыбные и с морепродуктами
Супы с макаронами
Супы с макаронами
Супы с мясом и птицей
Супы с мясом и птицей
Теплицы и парники
Теплицы и парники
Тесты бесплатно
Тесты бесплатно
Тесты для женщин
Тесты для женщин
Тесты для мужчин
Тесты для мужчин
Техника для отдыха
Техника для отдыха
Техника и инструмент
Техника и инструмент
Технологии работы с металлом
Технологии работы с металлом
Технологии строительства
Технологии строительства
Украшение интерьера
Украшение интерьера
Уксусы
Уксусы
Уход за садом
Уход за садом
Фэн Шуй
Фэн Шуй
Холодные закуски
Холодные закуски
Холодные супы
Холодные супы
Чистка и уборка
Чистка и уборка
Чистота
Чистота
Штукатурка и малярка
Штукатурка и малярка
Электрика
Электрика
Юмористические тесты
Юмористические тесты
Заготовки на зиму — 67 рецептов
Заготовка на зиму маринованных груздей
-1 кг. груздей,
-1л воды,
-6 ст.л. уксуса 9%,
-по 2 ст.л. сахара и соли.
- 08 октября 2018, 19:22

3 кг. белокочанной капусты
1 кг. помидоров
0,5 кг. болгарского перца
0,5 кг. репчатого лука
0,5 кг. моркови
50 гр. соли
- 03 октября 2018, 11:06

1,5 кг. белокочанной капусты
600 гр. репчатого лука
600 гр. помидоров
600 гр. болгарского перца
600 гр. моркови
2 ст.л. соли (с горкой)
- 16 сентября 2018, 07:41

2 кг. белокочанная капуста
1 кг. помидоры
1 кг. морковь
1 кг. репчатый лук
0,5 кг. сладкий перец
70 гр. соль
- 06 сентября 2018, 20:12

помидоры — 2,5 кг.
перец сладкий — 3,5 кг.
морковь — 0,5 кг.
лук -0,7-0,8 кг.
петрушка корень — 1-2 шт.
горький перец — 3-4 шт.
- 05 сентября 2018, 13:14

баклажаны- 2 кг.
перец сладкий — 1 кг.
помидоры — 2 кг.
горький перец — 1-2 шт.
чеснок — 1 головка
петрушка зелень — 1 пучок
- 30 августа 2018, 14:16

арбуз — 1 шт.
- 26 августа 2018, 17:19

персики — 2,5 кг,
сахар — 350-400 гр.
- 21 августа 2018, 14:28

из расчета на банку емкостью 1 л.
перец сладкий — 1 кг
чеснок — 1 головка
вода — 125 мл.
масло растительное — 80 мл.
уксус яблочный — 80 мл.
- 21 августа 2018, 11:02

дыня 1 шт.
- 15 августа 2018, 18:35

2 кг. баклажаны
1,5 кг. помидоры
1,5 кг. сладкий перец
1 кг. репчатый лук
150 гр. растительное масло
100 гр. сахар
- 13 августа 2018, 14:39

огурцы (из расчета на 3-х литровую банку 1,7 кг)
листья черной смородины – 2 шт.
листья вишни – 2 шт.
листья дуба – 2 шт.
лист хрена – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
- 09 августа 2018, 10:50

1 кг. свекла
1 кг. морковь
1 кг. лук
1 кг. помидоры
0.5 кг. сладкий перец
200 гр. растительное масло
- 06 августа 2018, 17:57

помидоры — 1 кг.
перец — 2 кг.
лук — 300 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 1/2 ст.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
- 04 августа 2018, 15:21

2,5 кг. баклажан
1 кг. помидор
1 кг. красного болгарского перца
½ ст. чеснока
½ ст. уксуса ( столовый 9%)
1 ст.л. соли
- 02 августа 2018, 15:32

на 2 литровые банки:
~ 1300 гр. мелкие помидоры
~ 1200 гр. спелые помидоры (или
900 гр. помидоры + 300 гр. сладкий перец)
8 горошин душистый перец
2 шт. лавровый лист
- 01 августа 2018, 19:58

молоденькие кабачки — 400 – 500 гр.
укроп — 1 зонтик
зелень петрушки — 3 веточки
зелень базилика — 5-6 листочков
чеснок — 2 зубка
морковь — 150 гр.

3 кг. кабачков (в очищенном виде)
6 маленьких морковок (300 гр. )
3 болгарских перца (300 гр. )
пучок укропа
2 головки чеснока
1 ч.л. чёрного молотого перца

перец сладкий — 4 кг, зелень — укроп, петрушка, листья сельдерея, чеснок — 1-2 головки, специи — перец горошком и гвоздика, маринад на 1 литр воды — пол ст. 9%-ого уксуса, 1 ст.ложку с горкой соли, пол ст. растительного масла и 3 ст.л. с горкой меда.

кабачки — 5 кг, помидоры — 3 кг, лук — 1 кг, чеснок — 1-2 головки, перец горький -2 шт. соль — 2-3 ст.ложки, сахар — 100-150 гр. уксус 9% — 3 ст.л.

на 1 банку объёмом 1,5 л:
~ 800 гр. огурцов (или сколько войдет)
2 листа черной смородины
2-3 вишневых листочка
2 зуб. чеснока
1-2 зонтика укропа

1 кг. вишни без косточек
500 гр. мелкий сахар

1 кг. огурцы
1,5 ст.л. соль
2,5 ст.л. сахар
2 ч.л. уксусная эссенция
4 листка смородина
2 листка вишня

5 кг. помидоры
1 кг. лук репчатый
300 гр. сахар
70-80 гр. соль
1 ч.л. корица
1 ч.л. гвоздика

вишня — 4 кг, черешня — 4 кг, сахар — 0,75 кг

клубника — 2 кг, сахар — 2 кг.

клубника — 3 кг, сахар — 1 кг.

клубника -1,8 кг, сахар -250 гр.

350 гр. лука
350 гр. болгарского перца
200 гр. лука-порея
140 гр. корня петрушки
250 гр. сельдерея
300 гр. стебли сельдерея
- 14 сентября 2017, 17:26

баклажаны — 10 шт.
болгарский перец — 10 шт.
помидоры — 10 шт.
чеснок — 10 зубчиков
лук репчатый — 10 шт.
масло растительное — 300 мл.
- 02 сентября 2017, 20:20
Заготовки на зиму – 1176 рецептов с фото и видео
Острая аджика на зиму
помидоры 2 кг
болгарский перец 1800 гр
острый перец 380 гр
чеснок 350 гр
сахар 200 гр
соль 100 гр
- 21 августа 2020, 14:30

ингредиенты для одной литровой баночки:
огурцы(кабачки) 500-550 гр.
чеснок 2-3 зубч.
перец черный горошком 7-10 шт.
лавровый лист 1 шт. (маленький)
гвоздика 1 бутончик.
- 20 августа 2020, 10:13

кабачки — 3 кг. (в очищенном виде)
помидоры — 1,5 кг.
лук — 300 гр. (2 шт. )
морковь — 200 гр. (2 шт. )
болгарский перец — 200 гр. (2 шт. )
горький стручковый перец — 1 — 2 шт.
- 19 августа 2020, 15:14

огурцы в таком количестве, чтобы заполнили литровую банку.
1 зубчик чеснока
1 зонтик укропа
3-4 горошины душистого перца
500 мл. воды
1 ст.л. соли
- 14 августа 2020, 17:41

фасоль стручковая — 1 кг.
помидоры — 1 кг. 300 гр.
морковь — 300 гр.
болгарский перец — 200 гр.
острый перец — 1-2 шт.
чеснок — 1 головка
- 12 августа 2020, 22:48

баклажаны 3 кг. (неочищенные)
репчатый лук 600 гр.
морковь 600 гр.
зелень петрушки 600 гр.
помидоры 1 кг.
соль 2 ст.л.
- 10 августа 2020, 13:17

рецепт на две 3-х литровые банки:
помидоры 1,5 кг.
огурцы 1,5 кг.
листья вишни, смородины (черной) по 12 шт.
зонтики укропа 10 шт.
чеснок 1 головка
- 10 августа 2020, 08:47

кабачок
укроп
чеснок
зеленый базилик
черный перец
жгучий перец
- 09 августа 2020, 15:48

огурцы — 1 кг.
помидоры — 1 кг.
болгарский перец- 500 гр.
морковь -500 гр.
чеснок — 1 головка
сахар-150 гр.
- 09 августа 2020, 09:37

вода 1 литр
соль 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
огурцы 1,5 кг.
- 07 августа 2020, 21:04

на 2 банки объемом 0.5 литра:
огурцы — 600-700 гр.
для маринада на 1 литр воды:
кетчуп — 2 ст.л.
яблочный уксус 6% — 30 мл.
соль — 1,5 ч.л.
- 06 августа 2020, 13:53

огурцы — 1 кг.
болгарский перец красный — 250 гр.
перец острый — 1 стручок
растительное масло — 70 гр.
помидоры — 500 гр.
чеснок — 4 зубчика
- 03 августа 2020, 11:40

кабачок — 1,5 кг.
морковь — 450 гр.
лук — 250 гр.
томат — 300 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 1,5 ст.л.
- 01 августа 2020, 11:15

ингредиенты для одной литровой банки
огурцы или кабачки 500 гр. (ориентировочно)
лук репчатый 80-100 гр.
перец душистый горошком 3-5 шт.
перец черный горошком 6-10 шт.
гвоздика 1 шт.
- 01 августа 2020, 10:22

250 гр. :
лук
морковь
сладкий перец
томаты (или 3 ст.л. томатной пасты)
остальное:

кабачки 3 кг.
сладкий перец 1 кг.
помидоры 1 кг.
зелень петрушки 1 большой пучок
чеснок 2 головки
соль 80 гр

баклажаны — 1,5 кг.
лук репчатый — 600 гр.
масло растительное — 150 гр.
томатная паста — 75 гр.
соль — 1,5 ч.л.
чеснок — 3 зубчика

кабачки — 2 кг.
чеснок — 1 большая головка
каменная соль — 50 гр. (2 ст.л. )
сахар — 100 гр. (4 — 5 ст.л. )
перец чёрный молотый — 1 ст.л. без верха
уксус (9 %) — 100 гр. (0,5 ст. )

кабачки 1 кг.
морковь 250 гр.
лук 250 гр.
паста томатная 70-80 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар 2 ч.л.

на двухлитровую банку:
помидоры 16 – 20 шт.
сахар 200 гр.
соль 1 ст.л. (с горкой)
уксусная кислота 70% 1 десертная ложка.
гвоздика 3 — 4 шт.

баклажаны — 1 кг.
перец сладкий очищенный — 1 кг.
лук очищенный — 1 кг.
морковь очищенная — 1 кг.
помидоры — 1 кг
сахар — 2 ст.л.

на 1-литровую банку:
огурцы
красная смородина — 200 гр.
черный перец горошком — 5 шт.
чеснок — 3 зубчика
зонтик укропа — 1 шт.

кабачки 2 кг.
морковь 0,5 кг.
лук репчатый 0,5 кг.
чеснок 1 головка
черный перец горошком 20 шт.
на 2,5 литра маринада:

кабачки — 5 кг.
морковь — 5 шт.
лук — 5 шт.
чеснок — 3 зубчика
укроп и петрушка ( по одному ручку)
подсолнечное масло — 0.5 л.

капуста — 1/2 вилка (вилок средний)
морковь — 1-2 шт.
огурец свежий — 1 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
соль крупная — 1,5 ст.л.
сахар — 3 ст.л.

огурцы — 2 кг.
помидоры — 2 кг.
перец сладкий очищенный — 500 гр.
чеснок — 200 гр.
сахар — 200 гр.
соль — 50 гр.

ингредиенты (на 5 литровых банок):
огурцы – 2 кг.
смородина красная – 1,4 кг.
лист хрена – 5 шт.
зонтик укропа – 5 шт.
чеснок – 10 зубков

огурцы 2 кг.
маринад на 1 литр воды:
соль 1 ст.л. (для засолки)
сахар 3 ст.л.
уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
репчатый лук

огурцы 1 кг.
помидоры 3 кг.
перец болгарский 1 кг.
лук 0.5 кг.
чеснок 1 головка ( крупная )
перец острый 2 шт.

капуста — 1 кг.
морковь — 200 гр.
чеснок — 4 дольки
маринад
растительное масло — 75 гр.
уксус 9% — 100 мл.
Приготовление мяса
Бекон и безопасность пищевых продуктов | PDF
Узнайте, как делают бекон, и как лучше всего его хранить и обращаться с ним.
Говядина с фермы на стол | PDF | En Español
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления продуктов из говядины.
Зубр | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение и подготовка зубров.
Цвет вареного говяжьего фарша в зависимости от степени готовности
Цвет приготовленного говяжьего фарша может быть очень разнообразным.Единственный способ убедиться, что котлета из говяжьего фарша приготовлена при достаточно высокой температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии, которые могут присутствовать, — это использовать точный термометр с мгновенным считыванием.
Цвет мяса и птицы | PDF | En Español | En Español PDF
Какие факторы влияют на цвет мяса и птицы? Что означает изменение цвета с точки зрения безопасности пищевых продуктов?
Солонина и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное обращение, хранение и приготовление солонины.
Свежая свинина с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления свинины.
Коза с фермы на стол | PDF
С ростом популярности карибской и индийской кухни в Америке все больше используется козье мясо. Козы проходят обязательную проверку Министерства сельского хозяйства США. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом красном мясе.
Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Многие звонящие на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы спрашивают о «фарше» или «гамбургере».»Вот наиболее часто задаваемые вопросы.
Ветчина и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Этот справочный материал помогает разделить факты и облегчить их понимание. Включает глоссарий по ветчине.
Хот-доги и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Один из самых популярных информационных бюллетеней FSIS.
Вяленое мясо и безопасность пищевых продуктов | PDF
Научное обоснование сушки пищевых продуктов, чтобы сделать их безопасной и самой безопасной процедурой при приготовлении домашнего вяленого мяса.
Ягненок с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления баранины.
Говядина, размягченная механическим способом | PDF
Министерство сельского хозяйства США теперь требует, чтобы переработчики мяса раскрывали информацию о механическом размягчении и давали потребителям инструкции по безопасному приготовлению.
Кролик с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления кролика.
Колбасы и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Так много разновидностей колбасы. Как долго их можно хранить и где? Готовы они полностью или нет? Получите эти и другие ответы; Используйте схему хранения в качестве руководства для правильного обращения.
Начинка и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Поскольку фарш (заправка или начинка) является отличной средой для роста бактерий, важно обращаться с ним осторожно и готовить до безопасной минимальной внутренней температуры, измеренной с помощью пищевого термометра.
Телятина с фермы на стол | PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления телятины.
Вода в мясе и птице | PDF | En Español | En Español PDF
Ответы на вопросы потребителей о воде в упаковках для свежего мяса и птицы.
Иерсиниоз и Chitterlings: советы по защите вас и ваших близких от болезней пищевого происхождения | PDF | En Español | En Español PDF
Chitterlings (хитлины) могут быть заражены бактериями Yersinia enterocolitica и другими патогенами пищевого происхождения, такими как Salmonella , поэтому важно безопасно обращаться с этим продуктом.
Глава 15 — Подготовка к зиме и новый резидент — SHMTranslations
Совсем забыл про возможность зимы.
Хотя я сказал, что хочу быть фермером, но я определенно сделал грубую ошибку.
Урожай должен был меня уведомить, но из-за сверхнормативной скорости роста урожая я никогда не замечал, какое сейчас время года.
Погода тоже. Пока что были только 2-3 дня сильных дождей, когда я ничего не смогу сделать на улице, остальное — просто слабые дожди.
Те меня совершенно не заботили.
Хотя там всего один человек, мне нужно подумать о том, чтобы достать еду и для куро.
Для хранения мяса я построил подвал, который будет служить холодильником.
Холодно, просто находясь в метро.
Надо было сделать раньше.
И охотиться на кроликов с куро.
……… .. Если вы что-то ищете, вы не встретите их легко.
Хотя я не мог охотиться ни на одного, куро постоянно охотились, потому что вместо этого я отвечал за дренаж крови, внутренние органы и переработку мяса.
Кровоснабжение.
Я работаю над удалением крови жертвы.
Кровавый запах мяса уменьшается, когда я истощаю кровь.
Я помню мясо кролика, которое я ел после того, как выпил его кровь, было так же вкусно, как мясо кабана.
Из-за этого я старался как можно больше слить кровь.
Что касается внутренних органов ………. Некоторые части пугают, поэтому я их выбрасываю.
Куро такие как «А? Почему вы их выбрасываете? ».Они выглядят грустными. Внутренние органы легко загнивают, поэтому их нужно сразу же после обработки есть.
Также, в зависимости от части, кал, моча, желудочный сок ……
Я также видел, как большие насекомые и лягушки тают в таинственных цветах. Не думаю, что смогу заставить себя съесть что-нибудь, что их содержит.
В прошлом мире я ем только мясо травоядных … Лучше не есть внутренние органы всеядных и плотоядных.
А ……… ..но, разве это не ценный источник питания для куро?
Я никогда не слышал, чтобы дикие животные избегали поедания внутренних органов… Скорее, они сначала поедают внутренние органы.
……….
Мои знания из моего предыдущего мира работают, поэтому, кроме пищеварительной системы, я отдал все остальное куро.
А что насчет этой каменной штуковины возле сердца?
Это желчный камень?
Но это не эксклюзивная вещь для кроликов, так как она есть и у кабана.
Это обычное дело для животных этого мира?
Разве эту вещь можно есть?
Я попробовал отдать его куро, и они с удовольствием его жевали, измельчали и ели.
…… .это вкусно?
В любом случае внутренние органы предназначены исключительно для куро.
И они должны съесть это в тот же день. Я не смогу запастись до следующего дня.
Поддержите переводчика, прочитав на shmtranslations.com
Читать на SHMTranslations точка com
Между прочим, Куроичи, Курони, Куросан и Куроён все еще меньше по сравнению с Куро и Юки, но я думаю, что они уже хорошие взрослые собаки.
В центре их лба растут красные ножевидные рога.
Как бы то ни было, я оставил куро отвечать за безопасность мяса и просто сконцентрировался на их поддержке, тогда им удастся заманить большого кабана.
Они хотели, чтобы я позаботился об этом?
Они зависят от меня? Или мне отдали, потому что я вообще не умею охотиться …
В любом случае, я не могу допустить, чтобы это вторглось в поле, поэтому я попал ему в шею, используя форму мотыги.
Затем слейте кровь и снимите внутренние органы.
Если я один, этого количества мне более чем достаточно на зиму, но куро могут съесть больше, чем ожидалось.
Я хочу еще несколько кабанов, я хочу это.
Поддержите переводчика, прочитав на shmtranslations.com
Читать на SHMTranslations точка com
Я тоже собирал траву.
Я, конечно, использую их как салфетки для ягодиц, но они также важны для заправки постели.
Учитывая, что зимой будет холодно, хочу побольше оставить.
В результате травяная грядка, которую я сделал, разорвалась за 10 дней….
Что касается протирания ягодиц, то я должен дать им как можно более свежее.
Я даже сделал для них отдельное хранилище.
Хотя траву легко косить, ее сложно собирать и переносить.
Я пробовал поэкспериментировать, есть ли у Куро. Я привязал их к телу куро, а затем заставил всех нас двигаться вместе, учитывая, что куро не может удалить их в одиночку. После этого я понял, что должен делать это один.
Я хочу, чтобы куро продолжили охоту.
Поддержите переводчика, прочитав на shmtranslations.com
Читать на SHMTranslations точка com
А теперь одежда.
Поскольку у куро есть свой мех, у них нет проблем, но мои верх и низ — просто одежда обычного деревенского.
Зимой не протяну.
Я обратил внимание на меха кролика и кабана.
…… ..
Я снял их, но что мне делать дальше?
Они должны быть загорелыми, но как мне это сделать?
Согласно манге на выживание, которую я прочитал давным-давно, ее нужно разжевать, чтобы смягчить, но….mou.
Как я видел по телевизору, после тщательной стирки остатки жира на меху нужно растопить, и растянуть его… ..
Я экспериментировал с кроличьей шерстью.
Испортив четыре из них, я сдался.
Невозможно.
Дубить мех непрофессионалу.
Я собирался полностью впасть в спячку и просто оставаться в доме зимой.
Я вошел в сарай, который превращу в дом, и сделал несколько мер против холода.
Для освещения сделал мансардное окно… Сделал так, чтобы крышка окна точно подходила к окну.
Я покрыл стену двойным покрытием и положил между ними траву.
Дверь, которую я сделал до сих пор, это дверь наклонного типа, поэтому я изо всех сил старался сделать обычную дверь.
TN: дверь наклонного типа означает, что дверь упирается в нее, а не тонкая дверь
Самая сложная часть — это петля.
Так как у меня нет металлических деталей или гвоздей, я сдался.Я просто открываю дверь прямо на стойку.
Хотя могут быть проблемы с долговечностью, по крайней мере, этой зимой хватит.
Этот сарай выглядит как дом после установки двери.
Да, цивилизация.
Это все меры против холода для дома?
Если мне когда-нибудь понадобится съехать, я полагаюсь на универсальный сельскохозяйственный инструмент.
………… ..
Итак, что мне делать с туалетом?
Унитаз тоже нуждается в защите от холода.
Поддержите переводчика, прочитав на shmtranslations.com
Читать на SHMTranslations точка com
Когда я занимался разными делами, Куроён, который ушел на охоту, пришел позвать меня.
Есть еще кабан?
Когда я бегу за Куроёном, думая так, мы двигаемся к месту возле строящегося водного пути.
Водный путь нарушен?
Когда я немного встревожился, я увидел Куросана.
Недалеко от Куросана был черный плоский объект.
Черная подушка?
Если присмотреться, это большой паук.
Отлично.
Его тело размером примерно с два татами.
Это не подушка, а футон.
Он имеет восемь ножек слева и справа.
Если вытянуть ноги, то это, вероятно, около шести татами.
Хотя я не разбираюсь в пауках, у них не такие длинные ноги.
Его особенность? Он покрыт волосами не только тела, но и ног.
Паук рядом с Куросаном действует мягко.
Что это значит?
Не похоже, что они хотят, чтобы я охотился на них, как на кабана …
Куроён выглядит так, будто он доволен, как будто выполнил большую задачу.
E-to …….
Когда я был немного обеспокоен, Куросан рявкнул на паука, как будто что-то говорил.
Как будто это был сигнал, паук выплевывает нити из ягодиц и начинает умело теребить их передними лапами.
Что это?
………
Примерно через пять минут паук сплел сверкающую ткань своей нитью.
Размер полотна составляет около пятидесяти квадратных сантиметров.
Платок?
Он сложил его пополам и положил перед Куросаном. Куросан схватил его и принес мне.
Подарок?
Когда я смотрю на ткань, принесенную Куросаном, она чувствует себя лучше, чем моя одежда.
Кроме того, есть вышивка в виде паука.
Куросан слегка прикусил подол моих брюк, и я снова посмотрел на паука.
「Случайно… может паук шить одежду?」
Куроён радостно лает, как будто я сказал правильный ответ.
「Понятно.」
Я не ненавижу пауков.
Пауки — полезные насекомые.
Если это не ядовитый паук, то проблем нет.
Это не ядовито.
Вот о чем я хочу думать.
Поддержите переводчика, прочитав на shmtranslations.com
Читать на SHMTranslations точка com
В обществе это взаимных уступок .
То же самое с животными и насекомыми.
Нет односторонней эксплуатации или обслуживания.
Это компромисс.
Паук будет жить с нами.
Он будет жить на большом дереве, бывшем моей детской кроватке.
Он может есть все, но, кажется, предпочитает картошку.
………. Ест картошку.
Может быть, потому что это другой мировой паук.
И одежду шьет.
Кроме того, он может изменять форму ткани и превращать ее непосредственно в одежду.
Удивительно.
Он взял мои размеры, посмотрев на меня.
Этот паук очень умен.
Когда я попросил, он сделал мне занавески для слухового окна и двери.
Мои меры против простуды прогрессируют.
Есть еще кое-что о пауке.
Этот паук сумел использовать и обработать мех, от которого я отказался.
Он намного более ловок и осведомлен, чем я.
Кроме того, он соединил мех и нити для изготовления новой одежды.
В этом смысле он лучше меня.
Я больше не могу с этим расстаться.
Я также дал ему имя.
От своего первого удара , Забутон.
TN: Забутон означает подушка.
Наш новый резидент.
Предыдущая | ToC | След.
Нравится:
Нравится Загрузка…
.+. +. + Пришло время для подготовки к зиме +. +. + От PokeVillage на DeviantArt
Привет, его командир военной базы с тех пор, как он мертв. Здесь настало время для ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ , у вас есть много вариантов, что делать, просто прочитайте внимательно- Одобрено создателем этой группы — Что происходит
Первый снег только что упал на каждую улицу, обрадовав всех жителей
Увидев это, лидеры решили собрать всех на площадь Индиго для объявления о начале зимнего фестиваля, задача состоит в том, чтобы встретиться Новые люди и новые друзья, конечно, некоторые жители села любят украшать, когда лидеры разрешают своим селянам украшать здания на своих улицах, конечно, все разрешено И встречать новых друзей, и украшать, зимний фестиваль превращается в настоящий ночной маскарад Какое зрелище Все Покемоны носят Уникальные маски и платья с уличными ромео, одетыми, чтобы очаровывать дам, никого нельзя узнать
Что вы можете сделать
Для художников
Торговля с кем-то, кого вы еще не встречали, и обмен на этой картинке Оба персонажа, принадлежащие вам и вашему партнеру, должны быть там, это может быть: —
-Masquerade Night
-Just Chilling в снегу на выбранной улице обоими
— Оба украшают выбранную улицу
Нарисуйте свой OC
— Наслаждайтесь маскарадным эфиром в маскарадном наряде или обычном наряде
— Украшайте деревню в одиночку или с друзьями
— Наслаждайтесь зимним фестивалем
Для писателей
— Напишите что-нибудь о том, что вашему ОК нравится или не нравится Фестиваль, и что с ними произошло во время него
— Напишите о том, что они делали во время маскарада и каково это было
для тех, кто любит Нарисовать или написать действие более мирного времени
На улицах появлялись странные снеговики для тех, кому когда-либо удается победить хотя бы одного из них бросьте щедрые подарки, но эти снеговики не из легких, они могут не атаковать, но они исчезают, если удар слабый, и снова появляются в другом месте, но как только вы победите одного, появляются еще два, но не беспокойтесь, они не представляют угрозы, они хороши друзья с теми, кто разговаривает с ними, и уважают тех, кто их побеждает
Что делать
Для художников
— Нарисуйте свой ОК в одиночку или с партнером, победившим снеговиков 1 или более
— Нарисуйте свой ОК Разговор с одним из снеговиков или получение подарка от одного
Для писателей
-Напишите что-нибудь о том, как вы или в одиночку или с партнером победите снеговиков 1 или более
— Напишите о том, как ваш ОК получает подарок от Снеговики или разговор с одним
Это все для зимнего фестиваля Я надеюсь, что это соберет всех вместе и группа снова будет жива
~ Ваш
КРАЙНИЙ СРОК 3-ОЕ ЯНВАРЯ РЫ!
.Как приготовить мясо по-китайски
Мясо, такое как свинина, говядина, баранина и курица, — очень важные ингредиенты в китайской кухне. Для многих блюд приготовление мяса — один из важнейших этапов приготовления. Как правило, из высококачественного мяса получается лучшее блюдо. Проблема в том, что при сегодняшней экономике не каждый может позволить себе приготовить говядину с брокколи с филе мигоном (конечно, я не могу).
К счастью, есть способы превратить обычные куски мяса в сочное нежное жареное мясо.Магия в том, чтобы правильно нарезать мясо и приготовить подходящий маринад. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и посмотрите, как вы готовите идеальное мясо для обычных жареных блюд.
1. Как нарезать кусок мяса (демонстрация на говядине)
Способ нарезки мяса напрямую влияет на нежность говядины. Чтобы добиться нежности, всегда нужно разрезать мясо против волокон. Это разрушает зерно, что делает мясо жестким. Отсоединив зерно, вы сделаете мясо рыхлым, и его станет намного легче жевать.
На иллюстрации выше показано направление волокон и направление нарезки ломтиками.
В зависимости от толщины мяса, нарезание мяса по диагонали даст лучший результат, если оно относительно тонкое.
Толщина ваших ломтиков варьируется от 2-дюймовых кусков, используемых в тушеном мясе, до тонких, как бумага, ломтиков китайского тушеного мяса. Если вы хотите нарезать мясо равномерно, просто оставьте мясо в морозильной камере на 2–3 часа, прежде чем нарезать его.Это поможет вам создать единообразие, которое вы всегда найдете в ресторане.
2. Как приготовить мясо
Правильно нарезанное мясо создает хорошую основу для блюда, которое вы хотите приготовить. Однако конечный результат также будет зависеть от вашего маринада.
В приведенных ниже списках показаны некоторые часто используемые приправы. Список 1 в основном используется для создания основного вкуса или иногда используется для замаскирования нежелательного естественного аромата мяса. С другой стороны, цель списка 2 состоит в основном в формировании текстуры мяса.В нашем случае мы хотим сделать его нежным и сочным.
Список 1 Приправы для вкуса: приготовление вина, молотый имбирь, молотый чеснок, лимонный сок, устричный соус, соль, перец, соевый соус, сахар, уксус, вода
Список 2 Приправы для консистенции: кукурузный крахмал, яйца, картофельный крахмал, вода
При мариновании важно соблюдать правильный порядок.
i) Сначала в салатнице смешайте мясо с приправами, используемыми для ароматизации (список 1).
ii) Продолжайте перемешивать мясо ложкой, палочками для еды или рукой. Свободной рукой медленно наливайте немного воды (примерно по 1 чайной ложке каждый раз) для перемешивания. Идея состоит в том, чтобы позволить мясу впитать воду и другие приправы. Повторите этот шаг 2–3 раза, пока мясо не станет хорошо увлажненным.
iii) Добавьте выбранные приправы из списка 2 к мясу и хорошо перемешайте. Использование крахмала создаст защиту от поверхности мяса, чтобы мясо оставалось сочным при приготовлении.
iv) Дайте мясу постоять 30 минут, прежде чем готовить.Вы также можете замариновать мясо за день заранее, просто оставив его охлажденным в холодильнике.
3. Хотите приготовить тертое мясо
Если вы предпочитаете мясо с соломой, а не нарезанный кусок, вы можете выполнить следующий дополнительный шаг.
Вам все равно нужно сначала нарезать мясо, следуя инструкциям выше.
Сложите нарезанные кусочки и сделайте дополнительные надрезы. Убедитесь, что эти разрезы также направлены против волокон.
Приготовьте измельченное мясо в маринаде, как описано выше, и вы готовы приготовить вкусное нежное жареное мясо.