Что приготовить из филе свиного: Блюда со свиным филе: 62 рецепта что приготовить со свиным филе

alexxlab
alexxlab
25.12.198408.12.2021

Содержание

Блюда со свиным филе: 62 рецепта что приготовить со свиным филе

Блюда со свиным филе: 62 рецепта что приготовить со свиным филе — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 62 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Tefal

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Miele

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katya Makarova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Федорченко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиное филе

Свиное филе – часть свиной туши, его приравнивают к мясу высокого сорта, в нем содержится меньше жира по сравнению с другими частями свиньи. Это делает продукт полезной и важной составляющей рациона человека. Врачами давно доказано, что польза от этого мяса для организма большая, но стоит соблюдать суточную норму его употребления – не более 200 грамм. Для того чтобы филе свиньи сохраняло все свои свойства ее рекомендуют запекать в духовом шкафу. Перед приготовлением необходимо вымыть мясо так, как оно содержит много бактерий, которые могут негативно влиять на здоровье. Свиное филе является источником таких витаминов, как В1, В2, В3, В6, В12. Мясо содержит также большое количество животного белка, потому его рекомендуют употреблять кормящим матерям. В свином филе содержатся также полезные аминокислоты, цинк и железо. Это мясо хорошо усваивается, оказывает благотворное влияние на клетки нервной системы.

Количество холестерина в таком виде мяса меньше, чем в говяжьем или курином. Диетологами доказано, что свиное филе является отличным профилактическим средством мужских заболеваний. Но, не рекомендуется употреблять филе свиньи тем, у кого есть на него аллергия (из-за большого содержания гистаминов данный вид мяса может стать причиной аллергической реакции). Этот вид мяса является вкусным и простым в приготовлении, привкус – нежный, сладковатый, нежирное филе свиньи считается деликатесом. Мясо отлично подходит к фруктам, ягодам, овощам и различным гарнирам. Его готовят во многих кухнях мира. Свиное филе можно поддавать различным способам термической обработки: варка, тушение, жарка. Его используют, как составляющую супов, борщей, рассольников, щей. Также используется для приготовления котлет, тефтелей, эскалопа, колбас и буженины. Не рекомендуется употреблять свиное филе в недожаренном виде потому, что в мясе могут быть паразиты (возбудители трехинеллеза). Для того чтобы избавится от них, необходимо прогреть свинину до 72 градусов.
Этот вид мяса можно готовить без масла, из него делают рагу, студни, шницели. Также свиное филе отлично подходит для шашлыка, предварительно замаринованное. Свежее свиное филе можно хранить один день без заморозки, поместив его в холодильник. Также можно разделать мясо и хранить в морозильной камере, но размороженное мясо вторично лучше не замораживать потому, что так теряются полезные свойства и ухудшаются вкусовые качества. Энергетическая ценность (100г) – 242 ккал; белки – 27,32г, жиры – 13,92г, углеводы – 0г.


Свиное филе по-креольски в апельсиновом маринаде


60 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Филе разрезаем вдоль, по кругу, чтобы получился плоский длинный «коврик».

Свинину солим, перчим, добавляем орегано и специи для мяса, натираем толченым чесноком.

Шаг 2:

Выкладываем в форму для запекания, поливаем соком одного апельсина, смешанного с растительным маслом, и маринуем 30 минут.

Шаг 3:

Нарезаем перец длинными брусочками, мелко рубим лук, обжариваем до готовности и выкладываем на мясо.

Шаг 4:

Свинину сворачиваем в рулет, скрепляем концы зубочистками. Обжариваем на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5:

Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Свиное филе с жареным ананасом, чили и арахисом.

Лучшие блюда мировой кухни

Читайте также

Свиное филе с яблоками и черносливом

Свиное филе с яблоками и черносливом Ингредиенты500 г свиного филе, 50 г сливочного масла, 40 г чернослива без косточек, 1 яблоко, черный молотый перец, соль, 100 мл мясного бульона.Способ приготовленияЧернослив замочите на 20 мин. Яблоки вымойте, очистите, нарежьте дольками.

Копченое свиное филе

Копченое свиное филе Ингредиенты: 1 кг свиного филе, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. тмина, 0,5 ч. л. сахара, 100 г посолочной смеси (с нитритами), 1 л воды В воде растворить посолочную смесь с нитритами, сахар, добавить измельченный чеснок и тмин. Приготовленным рассолом залить мясо,

Куриное филе, тушенное с арахисом

Куриное филе, тушенное с арахисом Ингредиенты: Филе курицы – 400 г, арахис – 100 г, чеснок – 4 дольки, лук репчатый – 2 шт.

, перец сладкий красный – 2 шт., масло растительное – 5 ст. ложек, соус соевый – 3 ст. ложки, крахмал картофельный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, коньяк –

Филе свиное со сливками

Филе свиное со сливками Состав: свиное филе — 1,2 кг, яблоки — 200 г, чернослив — 6 шт., сливочное масло — 100 г, сливки — 1,5 стакана, бульон — 600 г, крахмал, соль, соус.Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить тяпкой. Сверху положить на него замоченный и очищенный от

Свиное филе отварное (бельгийская кухня)

Свиное филе отварное (бельгийская кухня) Ингредиенты: 3/4 л красного вина, 1 кофейная чашечка уксуса, 2 моркови, 2 головки лука, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, несколько штук гвоздики, 1 зубчик чеснока, 1 кг свинины, 2–3 столовые ложки жира, соль. Приготовление: приготовить

Филе свиное, фаршированное по-датски

Филе свиное, фаршированное по-датски * Свиное филе – 800 г * Яблоки – 2 шт. * Чернослив – 100 г * Сливочное масло – 60 г * Сливки – 200 мл * Бульон – 400 мл * Соль, крахмал, жир по вкусу. Филе разрезать вдоль, отбить, положить на каждый ломтик размягченный чернослив и нарезанные

Филе свиное с черносливом

Филе свиное с черносливом Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить тяпкой. Сверху положить на него замоченный и очищенный от косточек чернослив и нарезанные дольками, очищенные от кожи и семян яблоки. Филе скатать в виде рулета и крепко перевязать шпагатом.

Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом

Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом 800–900 г филе, 120–150 г чернослива, 1 яблоко, 50 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 1,5—2 стакана бульона, жир, перец, соль. Прямоугольный кусок отбить. Положить на него предварительно замоченный чернослив и дольки яблока,

Свиное филе с чесноком

Свиное филе с чесноком 1 кг свиного филе, 50 г сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 головка репчатого лука, соль, перец.Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить мясо куском со всех сторон на сильном огне. Положить

Свиное филе в луковой рубашке

Свиное филе в луковой рубашке Ингридиенты:– Нежирная свинина – 1,2 кг– Лук-порей – 1 пучок– Черный молотый перец и сольДЛЯ НАЧИНКИ:– Мелкий лук – 4 шт.– Шампиньоны – 250 г– Говяжий фарш – 300 г– Сметана – 200 г– Коньяк – 100 мл– Мускатный орех – 1 шт.– Топленое

Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом

Свиное филе, фаршированное яблоками и черносливом 800–900 г свиного филе, 120–150 г чернослива, 100–120 г яблок, 50 г сливочного масла, 300–400 мл бульона, 200–250 г сливок, соль, черный молотый перец по вкусу. Свиное филе разрезать вдоль и отбить тяпкой. Положить на него размягченный

Филе свиное по-датски

Филе свиное по-датски Состав: свиное филе – 1,2 кг, яблоки – 200 г, чернослив – 6 шт., сливочное масло – 100 г, сливки – 1,5 стакана, бульон – 600 г, соль, соус.Подготовленное свиное филе разрезать вдоль, отбить кухонным молотком. Сверху положить на него замоченный и очищенный от

Свиное филе с фисташками

Свиное филе с фисташками Свинина (филе) – 700 гФисташки (очищенные) – 150 гТопленое масло – 80 гЧернослив – 12 шт.Красное сухое вино – 200 млСахар – 40 гСоль, перец 1 ч 291 ккалРазделить свиное филе на два равных куска. Длинным ножом сделать в мясе продольные надрезы и начинить

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями (Pork Fillets Braised in Spiced Wine)

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями (Pork Fillets Braised in Spiced Wine) Ha 4 порции вам понадобится:— 1,5 кг свиной вырезки— 1 чашка соевого соуса— 5 чашек красного бургундского вина (подойдет и молдавское)— 1 крупная луковица, нарезанная колечками— 1 толченый зубчик чеснока— 12

Баклажаны с жареным арахисом

Баклажаны с жареным арахисом Ингредиенты:Зеленая фасоль — 200 г, длинные и тонкие баклажаны — 2 шт. , помидоры черри — 10 шт., азиатский соус для рыбы — 30 г, сахар — 50 г, лимонный сок — 20 мл, растительное масло -10 мл, кинза — 20 г, жареный арахис — 40 г, соль по вкусу.Способ

Свиное филе в сливочном соусе с вешенками – Рецепты – Домашний

Свиное филе в сливочном соусе с вешенками

Что еще приготовить в сливочно-грибном соусе? Оригинальные рецепты от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, смотрите видео:

Свинина запекается целиком и подается с восхитительным соусом. Также можно приготовить это блюдо с шампиньонами или лесными грибами.

РЕЦЕПТ СВИНОГО ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ВЕШЕНКАМИ

НАДО:

1 свиное филе (вырезка), центральная часть ~ 650 г
200 г вешенок
1 небольшая луковица
1 долька чеснока
200 мл сливок (крем фреш)
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. меда
1 ч. л. неострой горчицы
Петрушка
2 ст. л. топленого масла
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Включить духовку на 200°С.

2. Филе зачистить от жира и пленок, вытереть бумажной салфеткой, хорошо подрумянить целиком со всех сторон на сильном огне на 1 ст. л. топленого масла.

3. Переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить.

4. Лук мелко порезать, спассеровать на оставшемся масле в той же сковороде, где обжаривалось мясо. Добавить нарезанные кубиками вешенки, обжаривать, пока не выпарится жидкость. Влить коньяк, обжаривать, перемешивая, еще 1 минуту.

5. Влить в сковороду сливки, довести до кипения, добавить мед и горчицy, еще немного поварить, чтобы соус загустел.

6. Проверить соус на соль и перец, полить им филе и поставить в духовку на 20 минут.

7. Bынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и полотенцем и дать постоять в тепле 5-10 минут.

8. Нарезать кусками толщиной 1 – 1,5 см. Подать с салатoм из свежих овощей и гарниром по выбору.

Попалась вырезка свиная: что из нее приготовить?

Попалась вырезка свиная: что из нее можно приготовить? Таким вопросом часто задаются люди, поскольку эта часть туши животного является самым вкусной и, соответственно, дорогой. Не всякий человек среднего достатка может позволить себе блюда из филейной части свиньи. Эти две узкие полоски мяса не имеют ни костей, ни хрящей, ни прослоек подкожного сала. А само филе – нежное и мягкое — готовится быстрее, чем другие виды свинины. Ниже мы рассмотрим несколько рецептов блюд из этой части туши, а также дадим парочку хитрых советов, как выдать другие отрубы за филейную часть.

Вырезка свиная жареная

Простейший способ. С ним справится даже человек, никогда ранее не подходивший к кухонной плите. Нарезаем филе на медальоны – кусочки толщиной по полсантиметра. Обжариваем их на сковороде в растительном масле по две минуты с двух сторон. В качестве гарнира предлагаю подать ризотто с овощами и белый соус. Вы, к сожалению, родились с двумя левыми руками, и у вас не получается нарезать мясо? Не беда: проткните целый кусок острием ножа в нескольких местах, в надрезы положите кусочки чеснока, а само филе посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке до готовности (когда при уколе вилкой будет сочиться не кровь, а прозрачный сок).

Вырезка свиная ломтиками

Как и в рецепте с медальонами, нарезаем мясо на порционные кусочки. Тоненько режем бекон. Заворачиваем каждый ломтик филе в полоску сала, а чтобы конструкция не развернулась, протыкаем зубочисткой и ставим печься при низкой температуре на длительное время. Для особых гурманов советую внутрь рулетиков спрятать отпаренную черносливину, у которой вместо косточки будет ядрышко грецкого ореха. На гарнир можно тогда подать картофельное пюре или овощи.

Вырезка свиная «Нежность»

Для этого блюда мясо нужно не только порезать, но и отбить молоточком. Кисло-сладкие яблоки – 6 штук из расчета на 1 кг филе – режем пластинками по полсантиметра толщиной, выкладываем половину их на фольгу. Солим и перчим, кладем отбивную, снова солим и перчим, присыпаем продавленным через пресс чесночком (3 зубчика). Сверху выкладываем вторую половину яблок. Опять слегка посыпаем солью и перцем и, наконец, запечатываем фольгой конвертик, чтобы в процессе запекания сок не вытекал. Ставим духовку на 200 С и отправляем туда противень на 40 минут. Тот, кто знает, как готовить свинину, обязательно под конец развернет фольгу и польет блюдо появившимся соком, чтобы потом выждать еще минут 10-15, уже без фольги, пока верх не подрумянится.

Блюда из свиной шеи

И напоследок, чем можно заменить филе? Наиболее близким к нему по вкусовым качествам отрубом является шея. Это очень нежное мясо с небольшими прожилками сала. На что нужно обратить внимание при выборе этого вида свинины? На оттенок этих прожилок – сало должно быть не желтым, а бледно-розовым или белым. Перед тем как приготовить блюда из свиной шеираз уж мы решились выдать ее за филе – нужно сначала немного промариновать мясо. Подойдет любая «купель»: пивная, горчичная, кефирная, на минералке, на вине. Наша задача — размягчить прожилки, чтобы шея стала сочной и нежной, в меру жирной. Далее с ней можно поступать так же, как и с вырезкой: печь целым куском (нашпигованным или нафаршированным), делать медальоны или отбивные котлеты. К таким блюдам подходят кислые и пряные соусы: соевый, вишневая сальса или просто горчица.

Рецепт Свиного Филе С Медом И Кунжутом

Этот рецепт свиного филе от Гальтона Блэкистона абсолютно насыщен вкусом. Морковно-имбирный соус в рецепте добавляет сладкую приправу к свинине, которая восхитительно покрыта медом и семенами кунжута. Несмотря на свою замечательную презентацию, это блюдо из свинины просто приготовить дома на ужин в будние дни.

Ингредиенты

  • 60 г соленого сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • свиное филе
  • 25 мл рапсового масла
  • чистый мед
  • семена кунжута
  • 275 мл морковного сока
  • кусочек свежего имбиря
  • детские листья шпината
  • кервель
  • свежий эстрагон

Рецепт

  • 1 Разогрейте духовку до 200°C/Газовая отметка 6. Тем временем разогрейте сковороду до горячего состояния, добавьте рапсовое масло и 30 г сливочного масла, 30 г соленого сливочного масла, 25 мл рапсового масла
  • 2 Как только масло вспенится, добавьте свиное филе и жарьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем 2 свиных филе соль черный перец
  • 3 Выньте филе из кастрюли и выложите на тарелку. Полейте медом и хорошо посыпьте семенами кунжута. Переложите свиное филе, покрытое кунжутом, на подставку в жаровне и поместите в духовку, чтобы готовить в течение 10-12 минут или до полной готовности через 2 столовые ложки прозрачного меда 4 столовые ложки семян кунжута
  • 4 Пока жарится свиное филе, очистите и мелко нарежьте имбирь, а затем выжмите в чайное полотенце, чтобы получить сок. Поместите морковный сок и имбирный сок в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте, чтобы уменьшить количество жидкости примерно до 150 мл, затем медленно взбейте оставшееся сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и отложите 275 мл морковного сока 30 г соленого сливочного масла соль черный перец 1 кусочек свежего имбиря
  • 5 Выньте свиное филе из духовки и оставьте его в теплом месте на пять минут. Когда будете готовы к подаче, нарежьте свинину толстыми диагональными ломтиками и положите в центр каждой тарелки. Ложкой залейте морковно — имбирный соус. Украсьте несколькими листьями шпината, эстрагоном и кервелем 1 горсть листьев шпината 1 горсть кервеля 1 щепотка свежего эстрагона

Рецептов из свиной вырезки | Allrecipes

Рецепты из свиной вырезки | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выборы персонала

Свернутые свиные котлеты

Я думал, что видел все, что можно было увидеть, когда дело дошло до жареных свиных котлет, но потом я увидел что-то под названием Katsu «Mille-Feuille», и я понял, что еще ничего не видел. Хорошо, я немного драматичен, но мне очень понравился необычный вид и ощущение, а также возможности внутренней ароматизации, которые предоставляет многослойная техника.Я с нетерпением жду того, что вы придумаете! Подается здесь с салатом и сверху лимоном.

Корейские кебабы

Это сочное блюдо, которое очень легко приготовить. Я делал их годами, и они до сих пор пользуются огромным успехом у семьи и друзей. Я подаю их с грибным рисом и чесночным хлебом. Это рецепт без соуса, но мясо настолько сочное, что оно вам и не нужно.

Pork Lo Mein

Меня вдохновил другой рецепт, который я изменил, добавив больше овощей, имбиря и кунжутного масла.Добавляйте / удаляйте овощи по своему усмотрению.

Фаршированная свиная вырезка

Иногда нужно просто выпендриться. Это один из многих моих рецептов, который выглядит очень впечатляюще для ваших гостей ужина, но на самом деле его довольно просто и легко приготовить.

Изумительная свиная вырезка в мультиварке

Она тает во рту! Эта свиная вырезка впитывает вкусный сок во время приготовления. Не забудьте подать au jus на стороне — это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что он вам обязательно понравится!

Тушеная свинина в медленноварке

Свинина, сваренная на медленном огне в корневом пиве, имеет решающее значение.Заправленный вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно вызовет восторженные отзывы.

Вдохновение и идеи

70689.jpg

Как приготовить свиная вырезка

Этот универсальный кусок свинины лучше всего подходит для быстрого приготовления. Само по себе это мясо с мягким вкусом. Так что думайте об этом как о чистом, но сочном полотне для соусов, растираний и маринадов.

Подробнее

51314.jpg

Хрустящие котлеты из свинины

«Это блюдо из солений. И панировка. Просто фантастика!» — пошлинне

Подробнее

Хрустящие котлеты из свинины

Хрустящие котлеты из свинины

Надеюсь, вы подарите этой легкой свиной котлете восхитительный кремовый соус.Вы можете заменить свинину на телятину, говядину, индейку или курицу, не теряя ни секунды.

Другие рецепты из свиной вырезки

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовится весь день в мультиварке со сливочно-дижонским соусом и сметанным соусом. Он тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареной стручковой фасолью.

Свиная вырезка с яблоками и луком

Легкое и вкусное основное блюдо для всей семьи в будние дни.Пока свинина находится в духовке, можно просто приготовить овощную часть на пару и быстро приготовить салат.

Азиатская свиная вырезка

Это простой и ароматный рецепт. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего на ночь) и переверните ее через 4 часа. Он отлично сочетается с рисом и азиатскими овощами, такими как бок-чой! Наслаждаться!

Свиная вырезка медленного приготовления

Самая нежная и ароматная свинина, которую вы когда-либо пробовали! Медленное приготовление и ночной маринад стоит потраченного времени, а соус потрясающий!

Мультиварка Терияки Свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки очень прост! Сделайте его настолько острым, насколько вам нравится, добавив больше или разных видов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего 4-летнего ребенка. Два фунта вырезки могут накормить только шесть, потому что всем нужны секунды!

Жареная свинина Banh Mi (Вьетнамский сэндвич)

Я никогда не забуду свой первый настоящий баньми. Я помню, как подумал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые я когда-либо ел, а одна из лучших вещей, и точка. Мы не только получаем удивительные контрасты во вкусе и текстуре, но и благодаря разнице температур между хрустящим теплым булочкой с мясной начинкой и прохладными хрустящими овощами, их так весело есть.

Свиная вырезка Diablo

Это отличный рецепт из свинины. Горчица — это классика свинины, но когда вы добавляете дополнительную нотку хрена и кайенского перца, а затем разгладите ее небольшим количеством сливок и масла, это чертовски вкусно.

Медальоны из свинины, завернутые в бекон

Это вариант рецепта, который моя мама готовила с моим собственным отжимом приправ! Кроме того, это одно из наших любимых развлечений во время праздников!

Простая и элегантная свиная вырезка

Это основное блюдо красиво оформлено и всегда получается нежным и сочным, даже если немного пережарить. Корочка панировочных сухарей удерживается во всех соках и придает готовому продукту великолепный вид и вкус.

Итальянская свиная вырезка

Свежий шалфей, вяленые помидоры, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки богатый аромат. Это просто замечательно и просто! Если ветчина недоступна, можно использовать рубленую ветчину.

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень любит свинину, но любит ее. Это очень легко исправить, а вкус у него очень богатый.Подавать с запеченным картофелем.

Кисло-сладкая свиная вырезка

Мне очень понравилась эта тарелка флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии на вынос, я думаю, вам это тоже понравится.

Жаркое из свинины с розмарином

Что вкуснее розмарина со свининой? Добавьте стручковую фасоль с поджаренным миндалем, жареный картофель и салат из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и блюдо готово.

Медальоны из свинины с бальзамическим уксусом и каперсами

Это блюдо, которое произведет впечатление на гостей ужина, не разорит и не займет много времени! Это блюдо, поданное с зеленым салатом, красным картофелем и спаржей, получится запоминающимся!

Свиная вырезка на гриле

Это одно из любимых блюд моей семьи. Этот рецепт свинины всегда нежный и сочный. Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.

Chipotle Pork Tenderloin

Сладкий и пряный натер для свиной вырезки. Просто обмажьте, дайте постоять 20 минут и жарьте! Прекрасно сочетается с полентой или пюре из ямса.

Сувлаки

Сувлаки — греческое фирменное блюдо, приготовленное из нежных кусков мяса. В этом рецепте шашлыка из свинины мясо замариновано в смеси лимонного оливкового масла. Подавать с рисовым пловом и греческим салатом.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Как приготовить свиную вырезку — наш рецепт

  • Не забудьте достать филе свинины из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до температуры 200 ° C с вентилятором или 215 ° C без вентилятора

  • Приправить косяк непосредственно перед обжаркой

  • Выберите большой противень для жарения с тяжелым дном, в идеале с глубокими стенками и ручками для удобства перемещения

  • Помассируйте небольшим количеством оливкового масла, утиного или гусиного жира или оберните очень тонкими ломтиками панчетты. Приправьте мелкой морской солью хорошего качества, не используя панчетту.

  • Затем обжарьте вырезку со всех сторон до получения насыщенного золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием.

  • Сделайте тарелку, грубо нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, по моему предпочтению, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть очищенное от кожуры яблоко брэмли и расквартирована на подставке

  • Поместите свинину на подставку, которая должна совпадать с основанием противня

  • Поместите в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, достигнув внутренней температуры не менее 68 ° C.

  • Выньте из духовки, поставьте на чистый противень и согрейте, накрыв листом оловянной фольги, затем оставив не менее 10 минут перед нарезкой, оставив жареные овощи в противне для подливки

  • Для подливки я готовлю 300 мл куриного бульона, который является основным блюдом кухни, затем деглазирую этим бульоном для запекания, перемешивая все карамелизированные соки из противня, затем пропускаю через мелкое сито, выталкивая все соки из овощей в чистую кастрюлю. довести до кипения и загустеть, если требуется, взбивая чайную ложку кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и уменьшать, пока не получится густая глянцевая подливка
  • Свиная вырезка — Ингредиенты — FineCooking

    Что это?

    Свиная вырезка происходит из корейки свиньи, внутри ребра.Подобно говяжьей вырезке, это самый нежный кусок свинины, к тому же довольно нежирный. Длинная и узкая вырезка целиком колеблется от 3/4 фунта до 1-1 / 2 фунта. Поскольку это относительно недорого (практически нет отходов на этот бескостный отруб), широко доступно и быстро готовится, это отличный выбор для приготовление пищи по будням. (Хотя его также можно нарядить для званого ужина.) Его мягкий вкус хорошо сочетается со многими ингредиентами, и он удивительно универсален; Вы можете приготовить его целиком, нарезать медальонами, бабочкой и фаршировать или нарезать полосками для жарки.Это вкусно на гриле, в жареном и тушеном виде.

    Нет?

    Телятина или курица без костей могут работать в некоторых рецептах свиной вырезки с некоторой адаптацией. Свиная корейка, которая не такая нежная, хорошо подойдет к тем же специям и маринаду, которые используются для свиной вырезки, но свиной вырез нужно готовить дольше и медленнее, чем вырезку.

    Как выбрать:

    Ищите полностью натуральную вырезку, которая часто имеет лучший вкус и текстуру. Избегайте свинины с добавками, которые могут придать мясу неприятную резиновую текстуру.Старайтесь использовать более крупную вырезку (от 1 до 1-1 / 4 фунта), которая, как правило, готовится более мягко и равномерно, чем меньшая; из более крупной вырезки также получаются более полные медальоны для обжаривания и часто получается кусок мяса более равномерной формы для запекания целиком.

    Как приготовить:

    Обрежьте свинину любой серебряной шкурой, тонкой пленкой на свиной вырезке и других кусках мяса. Обрезать лишний жир или нет; его мало, и это поможет сэкономить.

    Хранение:

    Для более длительного хранения хранить в холодильнике или в заморозке.

      Рецепты

    • Рецепт приготовления

      В этом блюде свиная вырезка быстрого приготовления, приготовленная по будням, получает усиленный вкус благодаря семенам фенхеля. Этот рецепт взят из книги «5 ингредиентов: быстрая и легкая еда».

    • Рецепт приготовления

      Легкая в приготовлении смесь из специй придает вырезке пикантный дымный аромат.Смажьте соусом барбекю Ancho Chile или вашим любимым соусом барбекю.

    • Рецепт приготовления

      Поскольку этот соус с нотками апельсина и чеснока настолько хорош, вы захотите держать его под рукой, чтобы попробовать креветки, жареный тунец или яичницу. Это также…

    • Рецепт приготовления

      Свинина и фрукты — это естественные партнеры, которые стали еще лучше благодаря добавлению сладко-горького апельсинового мармелада и немного виски.Подавать с цветной капустой и пловом с кус-кусом, который намокнет…

    • Рецепт приготовления

      Прошутто — это фантастическая пленка, удерживающая начинку на месте и хрустящая корочкой во время жарки. Если жирная часть, жир растает, обнажая…

    • Рецепт приготовления

      Это не только отличный способ насладиться свиной вырезкой, но и впечатляюще выглядит.Ваш маленький секрет в том, насколько просто приготовить это блюдо.

    • Рецепт приготовления

      Свиное филе, смазанное маслом и тонко измельченное, можно быстро приготовить на горячем гриле. Подавать нарезанным с рисом и фасолью или салатом из капусты с лаймом, или нарезать мясо соломкой…

    • Рецепт приготовления

      Этот рецепт основан на китайской жареной свинине под названием чар су с глазурью, разработанной моей женой Нэнси, которая является шеф-поваром / владелицей Boulevard в Сан-Франциско. В помощь…

    • Рецепт приготовления

      Фенхель — классический ароматизатор для свинины, потому что он подчеркивает сладость мяса. Хотя этот рецепт прост, вы можете упростить его, пропустив…

    • Рецепт приготовления

      Ароматная смесь семян фенхеля, цедры апельсина и свежего розмарина придает этому быстро приготовляемому блюду французский акцент.Подавать со свежей петрушкой и картофельным пюре из каперсы.

    20 гарниров из свиной вырезки (+ легкие рецепты)

    Эти гарниры из свиной вырезки идеально подходят к вашему нежному куску мяса.

    Они идеально дополняют вкус, чтобы завершить полноценное блюдо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы готовите свинину, значит, вы готовитесь к застолью. Подчеркните свое блюдо гарниром, который соответствует его декадентскому вкусу.

    От полезных овощей до сытных крахмалов — здесь найдется блюдо на любой вкус. Комбинируйте рецепты, представленные ниже, чтобы получить неотразимый ужин.

    От праздничных застолий до празднования маленьких моментов жизни круглый год — эти 20 сторон станут идеальным дополнением к ужину из свиной вырезки.

    Наденьте фартук и закатайте рукава, уже почти пора обедать!

    Жареная брюссельская капуста — это легкий продукт, который можно приготовить в последнюю минуту, к любому блюду, но особенно хорошо она сочетается со свиной вырезкой.

    Их землистый вкус и приятная текстура делают их идеальным овощем для добавления в зелень! Эти суперпродукты богаты питательными веществами.

    Обжарка придает Брюсселю естественную сладость, поэтому это блюдо понравится даже привередливым едокам.

    Вы ели запеканку из картофеля, так что теперь попробуйте этот вариант классического блюда с запеканкой из мускатной тыквы.

    Это тот же сырный соус, который вы любите, сбрызнутый нежными кусочками тыквы.

    Мускатная тыква — идеальный осенний овощ.Его сердцевина, напоминающая дыню, добавляет аромата этому традиционному рецепту запеканки.

    Удивите свою семью чем-нибудь новеньким и вместе отведайте вкуснейшую запеканку из тыквенных орехов!

    Если вы думали, что крупа предназначена только для завтрака, подумайте еще раз! Запеканка из сырной крупы станет прекрасным дополнением к восхитительному ужину.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это блюдо, которое наполнит вас! Запеканка насыщенная и восхитительно сытная, с кремовой ноткой декаданса, перед которой невозможно устоять.

    Придайте этому классическому завтраку официальный вид на ужин в этой запеканке!

    Нет ничего лучше салата с хрустящей корочкой, чтобы подать еду, и этот салат из вишневых чипотле наверняка скрасит все.

    Ничто не испортит салат быстрее, чем отсутствие вкуса, и, к счастью, аромат в этом рецепте изобилует!

    Заправка с приправами «чипотле» обладает множеством впечатляющих факторов.

    Получите удовольствие от салата с этим восхитительным рецептом салата с вишневым чипотле.

    Жарить овощи в духовке так легко, чтобы получился быстрый и полезный ужин. Этот рецепт жареной цветной капусты получается хрустящей и вкусной.

    Цветная капуста имеет более мягкую консистенцию по сравнению с брокколи, поэтому больше подходит людям. Если вы кормите разборчивых едоков, этот рецепт удастся.

    В результате всегда получаются нежные и ароматные соцветия цветной капусты.

    Сладкий картофель вкусен, как бы вы его ни готовили.От печеного до жареного — я никогда не встречал сладкого картофеля, который мне не нравился бы.

    Этот взбитый картофель не исключение. Обменяйте скучное картофельное пюре на восхитительный взбитый сладкий картофель. Почему бы немного не встряхнуть?

    Кто знает? Сладкий картофель может стать вашим новым помощником! Они богаты питательными веществами и придадут красивый цвет любой тарелке.

    Кускус — это очень вкусная паста, которая благодаря своему небольшому размеру и круглой форме хорошо сочетается с салатами.

    Текстура очень отличается от лапши традиционной формы.

    В этом восхитительном салате с кус-кусом есть аппетитная смесь свежих трав, лука и ароматных овощей. Это не только вкусно, но и красиво смотрится на вашей тарелке.

    Это блюдо восхитительно теплое или холодное, и на следующий день оно может даже стать вкуснее.

    Начните со свежих зеленых бобов и запекайте их в духовке, чтобы они были свежими для сада.

    Жареные стручки полны сока и аромата. Оливковое масло станет прекрасным дополнением к этим и без того ароматным свежим зеленым бобам.

    Измените свой вид фасоли с помощью этого рецепта жареной зеленой фасоли.

    Картофельное пюре лучше всего лишь обильная порция чеснока. Добавьте немного гвоздики в эту кремообразную смесь, чтобы получить по-настоящему пикантный вкус.

    Приправьте классику Дня благодарения этим новаторским рецептом.

    Нежный аромат наполнит вашу кухню, и вашей семье не придется долго ждать, чтобы попробовать это картофельное пюре.

    Они сливочные, чесночные, крахмалистые — все, что вы хотите в хорошем рецепте картофельного пюре.Поднимите себе тарелку с этой вкусной и комфортной едой.

    Чтобы придать вашей свиной вырезке элегантный вид, попробуйте этот рецепт обжаренных в духовке слив.

    Сочные сливы карамелизируются на протяжении всего процесса выпечки, в результате получается более сладкий вариант.

    Произведите впечатление на ваших гостей своим кулинарным мастерством, подав жареные сливы к основному блюду. Эти сливы готовы к следующему официальному случаю.

    Положите свою лучшую тарелку вперед, когда вы наполните ее восхитительной свиной вырезкой и невероятно обжаренными в духовке сливами.

    Капуста — универсальный овощ, который приобретает аромат блюда, в котором она содержится. Придайте ему немного соли и специй с помощью этого рецепта жареной капусты.

    Хрустящая капуста — идеальный компаньон для вашей вырезки. Он не только добавляет витамины и минералы, но и делает блюдо ярким и зеленым.

    Это простое блюдо просто необходимо на обеденном столе.

    Этот салат из инжира и рукколы — прекрасная закуска или гарнир к ужину из свиной вырезки.

    Он состоит из маслянистой рукколы и соблазнительных кусочков инжира для замечательного вкусового сочетания.

    Приготовьте этот элегантный салат для особого случая. Это поднимает тарелку на новый уровень кулинарного совершенства.

    Не подавай скучный салат! Подавайте по этому рецепту эффектный салат!

    Это рецепт свежего яблочного соуса прямо из сада. Тарт-яблоки приправляются корицей, а затем готовятся на медленном огне до идеальной консистенции.

    Хотя это вариант не в последнюю минуту, он стоит того времени и усилий, которые затрачиваются на приготовление кипящего котла с восхитительным домашним яблочным пюре.

    Больше никогда не купишь в банке! Что лучше подойдет к свиной вырезке?

    В этом рецепте гарнира снова встречаются сладкие и соленые блюда. Карамелизованный лук обжаривают со сладкими яблоками, что вряд ли сработает.

    Сладкие терпкие кусочки яблока пронизывают знакомый луковый вкус. Это брак, заключенный на небесах! Вам просто нужно попробовать это на себе.

    Если вы любите яблоки и лук, у вас не будет причин не любить жареные яблоки и лук.

    Мед делает все лучше! Эта морковь в медовой глазури — прекрасный вариант сладкого гарнира, который идеально подходит для вечерней свинины.

    Липкий сладкий мед, сбрызнутый нежной вареной морковью — что может быть лучше ?! Этот рецепт — идеальный способ приучить детей есть овощи.

    Морковь от природы имеет сладкий вкус, а медовая глазурь еще больше подчеркивает его.

    Сделайте тарелку для самых маленьких, но оставьте и себе! Это блюдо понравится даже взрослым.

    Эта новая версия классического ужина — восхитительный способ насладиться летним урожаем сладкой кукурузы.

    Срывайте ядра прямо из початков, и вас ждет угощение.

    Домашние сливки заполняют пространство вокруг каждой крупинки и подчеркивают тонкий аромат свежей сладкой кукурузы.

    Собираете ли вы ее с поля или покупаете в продуктовом магазине, эта взбитая кукуруза обязательно станет победителем.

    Эта испанская сторона — сытное и утонченное дополнение, которое идеально подходит к любой трапезе.

    Полента — более изысканное, чем картофельное пюре, блюдо, которое легко и вкусно приготовить.

    Большая часть поленты предварительно умягчается в тюбике. Все, что вам нужно сделать, это приправить и поджарить.

    Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером или заново представьте старое любимое. Поленте есть место на тарелке каждого.

    В каждом ресторане есть фирменный обеденный булочка, и теперь вы можете это сделать, воспользовавшись этим классическим рецептом обеденных булочек.

    Мягкие подушечки в виде рулетов станут прекрасным дополнением к любому блюду.

    Согрейте руки на глазурованном медом булочке, свежевыпущенной из духовки. Ничто так не говорит о домашней кухне, как вкусный свежий хлеб.

    Иногда мне кажется, что хлеб даже лучше, чем торт.

    Этот рецепт спаржи, запеченной с пармезаном, доставит удовольствие любой тарелке. Зеленая и землистая спаржа идеально сочетается с острым топленым пармезаном.

    Почувствуйте вкус этого восхитительного блюда! Разрезайте нежные стебли спаржи, покрытые ароматным свежим пармезаном.

    Этот южный основной продукт — идеальная еда для души, которую можно сочетать со свиной вырезкой.

    Его зернистая текстура делает его немного интереснее, чем хлеб, и это идеальное трио с добавлением стручковой фасоли.

    Устройте настоящий пир со свининой и кукурузным хлебом. Слегка сладковатый вкус — идеальный компаньон для свиной вырезки.

    Вам захочется, чтобы у вас была сковорода побольше, как только вы увидите, насколько вкусен этот кукурузный хлеб!

    Жареная свиная вырезка на одном сковороде с овощами (30-минутное блюдо)

    Эта невероятно ароматная жареная свиная вырезка невероятно проста в приготовлении и наполнена горчичным и чесночным ароматами! Самое приятное, что все великолепные соки из свинины действуют как соус для овощей, создавая одно невероятно ароматное блюдо на одной сковороде! Это праздничный обед, который наверняка впечатлит всех и никого не утомит! А также узнайте главный трюк, чтобы получить великолепно обжаренную вырезку всего за 30 минут!

    Жареная свиная вырезка на одном сковороде с овощами (30-минутное блюдо)

    [wprm-recipe-jump]

    Зима в Чикаго.Он ползет очень медленно, а затем внезапно БУМ. На улице 20 градусов, и все говорят о какой-то ужасной штуке, называемой полярным вихрем. Что для меня звучит как что-то прямо из фильма о Гарри Поттере.

    Есть одна вещь, которая мне нравится в зиме: комфорт объятий. Я люблю просыпаться в воскресенье утром и видеть, как снег падает на мои подоконники и поднимается мороз. Одно из моих любимых случаев — когда манчкин и хабы выходят на улицу поиграть, а я могу болтаться в тепле своей кухни и весь день готовить любимые блюда.

    Летом мы боремся, чтобы выйти на улицу и пообедать на свежем воздухе, совершаем длительные поездки с манчкином в парк и устраиваем импровизированные барбекю, чтобы провести время на свежем воздухе. Зимы созданы для теплых супов, тушеных блюд и громких разговоров на кухне с семьей и друзьями. И время на диване. Также пора отдыхать на диване.

    Что такое время на диване? Время на диване — одно из моих самых любимых прошлых времен. Время на диване — это время, когда я могу сесть на диван в конце дня и издать очень долгое «аааааааааааааааааааааааааааааааааа».Время на диване — это еще и время, когда мы с Хабами можем сесть, прижаться к манчкину и посмотреть мультик. Это единственный раз, когда мы все сидим в тишине и покое, без разногласий, а просто расслабляемся и обнимаемся под одним большим одеялом.

    Вы спросите, насколько важно время на диване? Настолько важно, что, когда я сижу и пишу этот пост, я устраиваюсь на диване, полностью завернувшись в одеяло, и слушаю праздничную музыку. Время на диване — мое очень счастливое время.

    В прошлую пятницу вечером мои единственные планы состояли в том, чтобы иметь столько необходимого времени на диване, и я планировал использовать его с умом, поскольку добрый муженек вызвался уложить манчкин спать и позволить маме вести блог и Netflix.Но, будучи слишком популярной влиятельной парой, которой мы являемся, ничего не можем сделать, и приглашения на ужин начали рассыпаться. Нам позвонили друзья и пригласили на ужин. Я чувствовал себя слишком замкнутым, чтобы выходить на улицу и иметь дело с официантами, людьми и холодом. Поэтому я пригласил наших друзей в надежде, что в моем холодильнике или морозильной камере есть что-то обнадеживающее на ужин для меня.

    Так оно и было… так оно и было.

    Центры забыли сообщить мне, что мой друг Билл из семейных ферм Крествуд уронил мою ежемесячную коробку вкусностей.А внутри я нашла ответ на полезную, быструю и главное безумно вкусную еду. Вытащила 2 свиные вырезки.

    Это было замаскированное благословение! Видите ли, у меня есть навязчивая идея собирать рецепты из журналов, которые я люблю и использую регулярно. И коллекция висит у меня на холодильнике, скрепленная одним из этих огромных зажимов для пакетов с чипсами. Журнал Cooks Country Magazine оказался одним из моих любимых изданий, потому что это был исследовательский журнал, как и его родственное издание Cooks Illustrated.Рецепты этих журналов основывались на науке и множестве испытаний и невзгод. Так что я знал … эти рецепты просто работали.

    Итак, когда я увидел этот рецепт свиной вырезки с овощами на одной сковороде, я просто ЗНАЛ, что мне нужно добавить в него свой собственный уникальный вид.

    Техника

    На самом деле, эта жареная свиная вырезка непроста. В нем используется очень классическая техника обжарки. Однако из-за того, что свиная вырезка очень нежирная, очень трудно добиться хрустящей корочки, которая так характерна для жарки.Поскольку у него нет кожицы, используется глазурь для создания такой же карамелизации, которая произошла бы, если бы была кожа. Первоначальный рецепт предусматривал простой соус хойсин, но я приготовил для этого ребенка кое-что более смелое.

    Моя глазурь объединила оливковое масло, чеснок, белое вино, крупнозернистую горчицу, мед и розмарин. Когда этот ребенок был покрыт всей моей вырезкой и образовал великолепную корочку, он также создал нежный соус, который просочился в картофель и стручковую фасоль.

    Это подводит меня к очень важной теме овощей. Картофель и стручковая фасоль, если быть точным. Этот картофель такой невероятный. Они хрустящие и нежные, с тонким оттенком горчицы. Слишком хорошо иметь один, или два, или 15. У меня было 15. У меня было их все. Все.

    Чтобы добиться красивой хрустящей корочки как зеленой фасоли, так и картофеля, необходимо выполнить несколько простых советов.

    1. Все, к чему прикасается картофель, должно быть покрыто маслом, чтобы картофель действительно стал хрустящим.Итак, дно кастрюли было обработано спреем для сковороды. Вы также можете использовать оливковое масло, но я просто использовал спрей для сковороды. Я кладу картофель на сковороду лицевой стороной вниз, а затем опрыскиваю вершины небольшим количеством спрея для сковороды, чтобы ботва приобрела великолепный цвет.
    2. Со стручковой фасолью обращаются так же, как с картофелем. Однако, поскольку мы кладем вырезку на стручковую фасоль, ей потребуется немного больше времени, чтобы она стала хрустящей. Хорошая новость заключается в том, что, кладя вырезку на стручковые бобы, они готовятся на пару, что делает их очень нежными и ароматными.Как только мы вынимаем вырезку из духовки (она будет готовиться быстрее, чем наши овощи), мы увеличиваем огонь в духовке и позволяем фасолью и картофелю поджариться еще немного и получить немного больше цвета.

    Наши друзья, Стэн и Лилли, прибыли примерно через 30 минут, чтобы я начал готовить, одетые в пот, как я их просил. Я наполнил их стаканы, дал им сырную тарелку, чтобы они перекусили, а они тем временем продолжали рассказывать мне, как невероятно пахнет в доме. Пока я нарезал жареную свиную вырезку (которая была прекрасно приготовлена, могу я добавить), я попросил Лилли размешать мою масляную глазурь для моего лосося с пряным медом и чесноком в фольге.

    35 минут и два основных блюда и два великолепных гарнира спустя мы все сели за стол и с радостью поджаривали нашу пятницу. Стэн сначала покопался в жареной свинине и громко крикнул: «ММММММ, черт возьми, это чертовски вкусная еда. Как будто ты профессионал или что-то в этом роде, Мила. Умник.

    Лилли отметила, что это идеальное блюдо для ее рождественской вечеринки по работе. Все ароматизаторы не работают. Выполнено. Иметь дело.

    Hubs уложили манчкина спать, и мы все улеглись на кушетку.В конце концов, это было время кушетки.

    Распечатать часы значок часов

    Жареная свиная вырезка на одном сковороде с овощами (30-минутное блюдо)


    • Автор: Мила Фурман
    • Общее время: 35 минут
    • Планировка: 8 человек 1x

    Описание

    Эта невероятно ароматная жареная свиная вырезка невероятно проста в приготовлении и наполнена горчичным и чесночным вкусами! Самое приятное, что все великолепные соки из свинины действуют как соус для овощей, создавая одно невероятно ароматное блюдо на одной сковороде! Это праздничный обед, который наверняка впечатлит всех и никого не утомит! А также узнайте главный трюк, чтобы получить великолепно обжаренную вырезку всего за 30 минут!


    • 2 фунта свиной вырезки (1–1.5 фунтов)
    • 1/4 стакана меда
    • 3 зубчика чеснока (измельченные на микроплане)
    • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы (подойдет и гастрономическая горчица)
    • 3-4 веточки розмарина (удалить со стебля и мелко нарезать)
    • 3 столовые ложки белого вина
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд неочищенный (разрезанный на четвертинки)
    • Зеленая фасоль 1 фунт (обрезанная)
    • Соль и перец
    • спрей для посуды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    2. Смешайте оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, вино и розмарин в миске. Дегустируйте и при необходимости приправляйте солью и перцем.
    3. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте перцем. Смажьте всю вырезку глазурью
    4. Обрызгайте противень спреем или смажьте оливковым маслом.
    5. Выложите стручковые бобы крест-накрест вниз по центру противня с бортиками, оставив место для картофеля с обеих сторон.
    6. Выложите картофель на сковороду лицевой стороной вниз.
    7. Обрызгайте картофель и стручковую фасоль спреем для сковороды и приправьте солью и перцем.
    8. Выложите вырезки вдоль стручковой фасоли рядом, не касаясь друг друга. Смажьте вырезку глазурью ножом или кондитерской кистью.
    9. Жарить, пока свинина не достигнет 140 градусов, примерно от 20 до 25 минут.
    10. Переложите вырезку на разделочную доску и палатку с алюминиевой фольгой и дайте остыть, пока овощи закончатся.
    11. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов, верните лист в духовку и запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми, на 5–10 минут дольше.
    12. Вынуть из духовки,
    13. Переложите овощи на блюдо. Нарежьте свинину на ломтики толщиной 1/2 дюйма и выложите поверх овощей, заливая скопившимся соком. Служить.
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Основное
    • Кухня: американская

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные рецепты

    Свиная вырезка в фритюрнице с беконом (два ингредиента!)

    Эта быстрая и простая свиная вырезка в беконе, приготовленная во фритюрнице, идеально подходит для ужинов в будние дни и наполнена таким ароматом!


    Свиная вырезка в фритюрнице с беконом

    Вот новый рецепт фритюрницы! Свинина, завернутая в еще свинину — как это может быть нехорошо ?! Вам понравится эта легкая свиная вырезка, завернутая в хрустящий бекон и приготовленная во фритюрнице, всего два ингредиента, не считая соли и перца.Я тестировал этот рецепт несколько раз, чтобы убедиться, что он идеален, прежде чем поделиться им. Дочка почувствовала запах мяса в беконе и прибежала — она ​​съела почти половину партии! Если хотите больше рецептов в беконе, попробуйте мои гребешки в фритюрнице с завернутыми в бекон и куриные укусы, завернутые в бекон.

    Эта свиная вырезка такая сочная и влажная. Вырезка — это нежирная свинина, поэтому в ней используется жир бекона. Я использую нарезанный по центру бекон, он более постный, чем другие нарезки, так как он срезается с живота.Если вы хотите подать его с чем-нибудь сладким, это будет отлично с абрикосовым джемом или сладким соусом чили.

    При какой температуре нужно готовить свиную вырезку?

    Обжарьте свиную вырезку при температуре 400 ° F во фритюрнице в течение десяти минут. Затем переверните мясо и варите восемь-десять минут, пока внутренняя температура не достигнет 145-150 градусов.

    Как завернуть мясо в бекон?

    Чтобы завернуть свинину в бекон, вам понадобится кухонная нить, но и зубочистки тоже подойдут, если это все, что у вас есть.

    • Разрежьте две полоски бекона пополам и уложите две половинки рядом друг с другом, затем четыре полных полоски, а затем две другие половинки.
    • Положите вырезку на бекон.
    • Плотно сверните рулет из свинины, начиная с длинной стороны.
    • Обвяжите жаркое с интервалом в 2 дюйма кухонной нитью, чтобы бекон не сморщился и не упал, каждый длиной около 12 дюймов.

    Что подавать со свиной вырезкой в ​​беконе

    Эта свинина в беконе будет восхитительна практически с чем угодно: запеченным сладким картофелем, жареным редисом, толченым сладким картофелем или буссельской капустой.

    Еще рецепты из свиной вырезки, которые вам понравятся:

    Свиная вырезка в фритюрнице с беконом

    153 ккал 26,5 Белок 0,5 углеводов 4 жира

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эта быстрая и простая свиная вырезка в беконе, приготовленная во фритюрнице, идеально подходит для ужинов в будние дни и наполнена таким ароматом!

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1 свиная вырезка, около 1 1/2 фунта
    • 6 центральных полосок бекона
    • кулинарная нить
    • Приправить свинину солью и перцем.Выложите бекон на разделочную доску примерно того же размера, что и вырезка.

    • Разрежьте две полоски бекона пополам (так как концы тоньше, им не нужна целая полоска). Положите две половинки рядом, затем четыре полных полоски, затем две другие половинки рядом.

    • Осторожно выложите вырезку на бекон. Плотно сверните рулет из свинины, начиная с длинной стороны. Свяжите жаркое с интервалом в 2 дюйма кухонной нитью длиной около 12 дюймов каждая.

    • Осторожно разрежьте вырезку пополам, чтобы она поместилась во фритюрнице.

    • Положите вырезку внутрь и обжарьте при 400 F в течение 20 минут, перевернув наполовину, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 145-150 F. Дайте свинине отдохнуть примерно 5 минут перед нарезкой. Нарежьте 12 ломтиков.

    Дополнительно: подавать с зерновой горчицей, инжирным джемом, сладким соусом чили и т. Д.

    Порция: 4 унции, калорий: 153 ккал, углеводов: 0.5 г, белки: 26,5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 76 мг, натрий: 258,5 мг

    Синие умные точки: 3

    Зеленых смарт-очков: 3

    Фиолетовые умные точки: 3

    Ключевые слова: фритюрница из свинины, рецепты фритюрницы, кето, рецепты кето, рецепты с низким содержанием углеводов, рецепты свиной вырезки

    Как приготовить свиную вырезку без рецепта

    Мне нравится свиная вырезка, и я хочу, чтобы она вам тоже понравилась, особенно в последнюю минуту в будние дни. Вы должны научиться готовить свиную вырезку, потому что ее легко приготовить, она сочная, ароматная и нежирная.Одна вырезка обычно весит около фунта, что делает ее идеальной для двоих (плюс небольшой остаток для бутербродов на следующий день). Так тебе это еще нравится?

    Ужин из свиной вырезки на 99% гарантированно осчастливит всех в семье

    Посмотреть историю

    Одна из лучших причин научиться готовить свиную вырезку — это то, что она легко поддается разнообразию вкусов. Перед приготовлением натрите его любой смесью специй, а затем подавайте вместе с любыми сторонами, которые вам нравятся.Вы можете подавать его без прикрас или сбрызнув соусом для сковороды, сальсой, гремолатой или заправкой. И все, что вам нужно, чтобы научиться готовить свинину, — это простой четырехэтапный метод:

    1. Сезон

    Нагрейте духовку до 400 ° F и промокните свиную вырезку насухо, затем натрите ее смесью соли и перца. и ваши любимые специи. (Сейчас я готов натереть его смесью из равных частей соли, перца, коричневого сахара и тмина и подавать вместе с жареными корневыми овощами; коричневый сахар помогает свинине получить красивый карамелизованный шепот и натирает пряностями. более глубокий аромат).

    2. Обжарить

    Нагрейте большую тяжелую жаростойкую сковороду (желательно чугунную) на среднем или сильном огне, взбейте немного масла, затем обжарьте вырезку, переворачивая каждые 2 минуты или около того, пока она не подрумянится. со всех сторон, в общей сложности около 7 минут.

    Приготовить

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *