Что приготовить из молока яиц и муки сладкое: Простой манник на молоке в духовке

alexxlab
alexxlab
26.12.198408.12.2021

Содержание

Сладкие лепёшки | Рецепт сладких лепешек с фото

Домашние лепёшки к чаю

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически из любого теста, с любой начинкой или без неё. Такие лепёшки подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам или же к чаю как «сладенькое».

В любом случае, эта выпечка не требует особых трудозатрат и готовится довольно быстро. Лепёшки по этому рецепту получаются тоненькие, чуть слоёные, и одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Тесто можно замешивать заранее и хранить в холодильнике до трёх дней, а в нужный момент просто раскатать (а раскатывается оно до прозрачности очень легко) и испечь.

Как приготовить «Сладкие лепёшки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лепёшек нам понадобятся мука, подсолнечное масло, соль, сода, сахар, яйца и немного тёплой воды.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку, сделать в ней углубление и вбить яйцо, посолить, добавить 3 ст.

л растительного масла и 3-5 ст. л. тёплой воды. Количество воды будет зависеть от качества муки.

Шаг 3 Ссылка

Смешать все ингредиенты, и, по необходимости, добавлять воду по столовой ложке.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто как на лапшу. Тесто не должно прилипать к столу и к рукам. Хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место «отдохнуть».

Шаг 5 Ссылка

Разделать шар на маленькие кусочки, их получится примерно 12 штук. Скатать шарик, сделать на шарике крестообразный надрез и немного развернуть.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать шарик в лепёшку размером с блюдце и совсем чуть-чуть присыпать содой. Соды должно быть очень-очень мало.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем лепёшку, присыпанную содой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Чем тоньше раскатана лепёшка, тем лучше. Через правильно раскатанную лепёшку можно прочитать текст.

Шаг 8 Ссылка

Смазываем лепёшку 1 ч. л. масла и посыпаем 0,5 ч. л сахара. Скатываем в рулет очень плотно.

Шаг 9 Ссылка

А потом сворачиваем улиточкой.

Шаг 10 Ссылка

Каждую улиточку раскатываем размером с большое блюдце. Получившаяся лепёшка должна быть не очень тонкой, толщиной 3 мм.

Шаг 11 Ссылка

Жарим получившиеся лепёшки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 12 Ссылка

Готовые лепёшки складываем стопочкой и подаём к столу.

7 десертов из молока | Passion.ru

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Молоко комнатной температуры (3,2% жирности) – 1 литр,
  • Яйца – 10 шт. ,
  • Мука пшеничная – 125 г + для посыпания формы,
  • Сливочное масло (размягченное) – 50 г + для смазывания формы,
  • Сахарная пудра – 300 г + 4 ст. ложки,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

В огнеупорной посуде смешайте муку и 300 г сахарной пудры, добавьте сливочное масло и 6 желтков, размешайте все до однородной массы и поставьте на средний огонь. Сразу же тонкой струйкой влейте молоко, при этом постоянно мешая смесь венчиком, и доведите до кипения.

Убавьте жар до минимума и варите, не переставая помешивать, 10-15 минут (до загустения). Снимите будущее суфле с плиты, добавьте ванильный сахар, перемешайте, процедите, чтобы не было комочков, и оставьте остывать. Регулярно размешивайте массу, иначе на ее поверхности образуется корочка, и это испортит конечный результат.

Когда масса почти остынет, введите в нее оставшиеся 4 желтка. Охлажденные белки от всех 6-ти яиц взбейте в тугую пену, добавьте в нее 2 столовых ложки сахарной пудры. Взбивайте еще 2-3 минуты. Выложите белки в основную смесь и очень аккуратно перемешайте, чтобы не исчезли пузырьки воздуха – именно они сделают десерт воздушным.

Форму для суфле смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и 1-й столовой ложкой сахарной пудры. Осторожно выложите туда «тесто» и поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут до увеличения объема.

Есть суфле нужно сразу же после того, как вы вытащите его из духовки. Подавайте его в той же емкости, в которой оно готовилось. Посыпьте десерт 1-й столовой ложкой сахарной пудры (это лучше сделать через ситечко) и при желании гарнируйте шариками мороженого или любыми свежими или консервированными фруктами.

Мусс из молока

Этот десерт станет прекрасным финалом праздничного обеда, а также его можно подать к чашечке ароматного кофе, с легкими бисквитами и горьким шоколадом.

Топ 10 рецептов десертов с использование кофе | by Kava Pro

Рейтинг самых популярных и вкусных рецептов кофейных десертов. Читайте

Вкус кофе настолько необычен и ярок, что ограничиваться лишь простым напитком точно не стоит. И гений тот человек, которому впервые пришел в голову рецепт кофейного десерта. Получилось вкусно, а теперь существуют тысячи вариантов приготовления таких кофейных лакомств.

Здесь вы увидите 10 лучших, по нашему мнению, рецептов, где вы обязательно найдете тот, который станет вашим любимым лакомством.

Десяток рецептов, способных поднять настроение в самую плохую погоду и взбодрить посреди самого тяжелого дня. Объединяет их простота приготовления, оригинальность и, конечно же, кофе, и чем его больше — тем лучше.

Тирамису. Потрясающий десерт, да еще и придуманный самыми большими любителями кофе, а именно итальянцами, по праву входит в список лучших.

Готовится всё просто и быстро. Смешайте 2 стакана кофе с крепким десертным вином. Желтки от 3-х яиц отделите от белков и с помощью миксера разотрите с 50 г сахарной пудры до состояния кремообразной массы. А затем еще раз перемешайте полученный крем вместе с 500 г сыра Маскарпоне. Белки взбиваются до образования пенистой массы и перемешиваются с еще 50 г пудры. Пенообразная масса постепенно смешивается с полученным ранее кремом.

Заранее заготовленное печенье «Дамские пальчики» окунается в кофе и равномерно выгладывается в форму. Печенье покрывается половиной крема, на который снова выкладывается слой печенья. Завершается все новой порцией крема, которой для красоты равномерно посыпается какао-порошком.

Не просто десерт, а десерт с киви. Впрочем, никто не мешает попробовать другие фрукты по вкусу. Для приготовления этого прохладного, воздушного чуда на завтрак вам понадобится совсем немного ингредиентов.

Взбейте 200 г сливок и добавьте их в 300 г творога. Затем массу смешайте с ванилью, 2 ложками сахара, йогуртом (250 г), цедрой лимона и хорошо охлажденным кофе. Все это взбейте миксером. Фрукты необходимо почистить и измельчить в блендере, добавив буквально пол ложечки сахара. Далее остается лишь выложить десерт слоями, чередуя творожную массу и измельченные фрукты.

Кто не любит мороженое? Добавив в него кофе, и без того шикарный десерт превратили в божественное лакомство, которое можно приготовить менее, чем за час.

Возьмите 50 мл молока и сварите в нем 1–2 ложки свежесмолотого кофе (Не бойтесь, есть и более оригинальные способы его приготовления). Добавьте по вкусу сахар, хорошо процедите и поставьте остывать, можно даже в холодильник. Хорошенько взбейте 300 г сливок и перемешайте с остывшим кофе. Мороженное почти готово, осталось только выложить его в форму и отправить в морозилку.

Описывать, что такое маффины нет смысла, поэтому просто запомните, что с кофе все будет намного вкуснее. Возьмите 2 яйца и пол стакана сахара, добавьте 100 г сливочного масла и очень хорошо взбейте. Добавьте стакан муки с ложкой разрыхлителя и четверть стакана кефира, после чего снова взбейте. Не забудьте добавить в тесто ложку кофе. Тесто готово, можно разливать по формочкам и выпекать при 200 градусах. Предварительно остывшие маффины можно доставать из формы, а в качестве украшения прекрасно подойдут сливки.

Печенье всегда было и будет одним из любимых лакомств во всем мире, оставалось лишь сюда немного кофе, дабы сделать обычное печенье, пожалуй, более изысканным. Взбитые с сахаром яйца, столовая ложка молока и немного ванили перемешивается со стаканом муки, в которую добавили по четверти ложки соды, разрыхлителя и пол ложечки соли. Напоследок добавьте пару ложек кофе и перемешивайте до образования однородного теста. Скатайте тесто в небольшие шарики, слегка придавите (можно вилкой) до толщины около 7 мм. При 200 градусах печенье выпекается около 5–7 минут до светло-коричневого цвета. Кушать кофейное печенье лучше с кофе, или с молоком.

На десерт можно подать такое чудо кулинарии, как большой кофейно шоколадный десерт, в роли которого выступит добротный, мастерски приготовленный кекс. А главным ингредиентом выступит 80 мл превосходного, крепкого кофе, отлично подойдет эспрессо, для которого понадобится хорошая кофемашина. Итак, кофе, 130 мл молока, столько же растительного масла и 2 яйца перемешиваются со стаканом сахара и тщательно взбиваются. В смесь добавляется стакан муки, 80 г какао-порошка, пара ложек разрыхлителя, ложечка ванили и буквально щепотка соли. Форма смазывается маслом и выстилается пергаментом, чтобы кекс не прилипал. Выпекается десерт при 180 градусах не более 40–50 минут.

Сладкая, ароматная халва так и просится на стол. Из жаркого Туниса пришел довольно оригинальный рецепт, который обязательно стоит попробовать любому ценителю кофе и сладостей. Расплавьте до коричневого цвета 450 г сахара и перемешайте с обжаренным фундуком (около 250 г). Подогрейте смесь и мелко порубите. Возьмите 5 яиц, белки вылейте, а желтки взбейте с сахаром, в процессе добавив 100 г кофе и ваниль. Вылейте это в приготовленную ореховую смесь и помешивайте на водяной бане, пока не загустеет. Охладите, попутно добавив 250 г сливочного масла.

Панкейки, такие себе пышные блинчики родом из Америки, завоевали у нас популярность практически в одночасье. Процесс приготовления напоминает готовку классических блинов, за исключением некоторых мелких деталей. Растопите 30 г сливочного масла и перемешайте его с 250 мл молока и яйцом. Отдельно смешайте большую ложку кофе, 2 ложки сахара, шепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и 240 г муки. Перемещайте вместе все ингредиенты, все. Осталось лишь выливать на сковороду по столовой ложке теска и прожаривать с каждой стороны до появления пузырьков. Подаются панкейки с любым соусом, главное, чтобы он был сладким и вкусным.

Желе — простой в приготовлении и вкусный десерт кофейно сливочный рецепт которого вполне может прийти внезапно в голову любителю кофе, настолько легко, быстро и просто он готовится. Для приготовления желе предварительно замочите в воде на 15 минут 40 г желатина. Сварите 2 стакана крепкого кофе и добавьте в него специи по вкусу, например, кардамон. Добавьте в кофе подготовленный желатин и помешивайте до его полного растворения. Дайте кофе остыть и залейте в любую форму слоем в 1,5 см. Для этого отлично подойдет глубокий противень. Дайте желе застыть, после чего можно нарезать десерт кубиками, разложить в стаканы и залить сливками. Идеальный способ поесть вкусненького во время обеденного перерыва.

Блюдо, которое мы привыкли называть макаронами, пришло к нам из Италии, где оно называется Maccheroni. А вот для настоящего француза, макарон (macaron) — это нежнейшее печенье. Состоит макарон из, собственно, тающего во рту печенья и начинки. Мы же предлагаем попробовать кофейные макароны, которые порадуют гостей.

Для приготовления теста 200 г сахарной пудры перемешайте с 125 г миндального порошка и 15 г какао. Взбейте 3 яичных белка, добавив щепотку соли и 30 г сахара и ложечку кофейного ликера. В завершение, тщательно перемешайте все с порошком. Застелите пергаментом противень и выдавливайте на него небольшие, аккуратные кружочки теста, после сего дайте им немного просохнуть. На выпекание печенья тратится не более 10 минут при 150°С.

В качестве начинки используем ганаш. Для него растопите 120 г шоколада и 80 г сливочного масла. Добавьте сюда 3 ложки сливок и 2 ложки кофе. Тщательно перемешайте и аккуратно склейте им готовые половинки печенья. Хранить лакомство лучше в холодильнике, а есть в компании хороших гостей.

Мы продемонстрировали только 10 оригинальных рецептов. На деле их гораздо больше, но представленные в списке подкупают своим необычным исполнением. Изюминка любого кофейного десерта в том, что можно не бояться экспериментировать, и добавлять кофе практически в любую выпечку. Главное, чтобы кофе был высокого качества, а процесс приготовления проходил с радостным настроением.

ПП брауни без яиц, муки, сахара и глютена

Рецепт от: Юлия M.

Потрясающий ПП брауни без яиц, муки, глютена и сахара – влажный, мегашоколадный, ароматный, с красивыми трещинками и секретными ингредиентами!..

Мандариновая карамель, вальяжно расположившаяся сверху, только добавляет праздничные цитрусово-сладкие нотки в общую гамму рецепта-праздника.

Прошел год, а я до сих пор убеждена, что тему полезных десертов без муки, яиц и сахара нужно развивать, экспериментируя со здоровыми продуктами и угощая близких, которые, как ни крути, задумываются: зачем кушать вредное, балластное для организма, если можно иначе?

Представленный брауни – как раз из этой когорты: удивительный, быстрый в приготовлении, шикарный по вкусу.

Под шумок яркого какао в него, помимо орешков и кокоса, даже затесалась свекла, обогатив блюдо полезной клетчаткой и влажностью… Невероятно, но факт: сочетание фантастически гармоничное. А полезный корнеплод в готовом десерте ощущается, но вовсе не так, как в борще или салате.

Вы должны это попробовать!

Состав:

стакан – 200 мл

Для теста:

  • 200 г фиников
  • 1 ст. какао порошка
  • 1 ст. кокосовой стружки
  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 средняя отварная свекла (примерно 200 г)
  • 4-5 ст. л. воды или орехового молока
  • специи: 0,5 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха

Для мандариновой карамели:

  • 80-100 г фиников
  • 3 маленьких мандарина
  • 1 ст. л. меда или сиропа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. кокосовой пасты или масла
  • тонкий кусочек свежего имбиря (1х1 см) или ¼ ч. л. сухого

Рецепт ПП брауни без яиц, муки, сахара, глютена:

  1. Приготовление теста. Все финики предварительно промыть и замочить на ночь в холодной воде (или на несколько часов в теплой – до мягкости). Утром извлечь косточки из разбухших от воды сухофруктов и измельчить в пюре с помощью мясорубки или процессора с S-ножами.

    Паста из фиников

  2. Кокосовую стружку измельчить в муку, орехи – в муку или мелкую крошку с помощью кофемолки или процессора. Добавить к ним какао и специи, перемешать.

    Примечание: для лучшего результата возьмите самый вкусный какао порошок, который найдете! Ярко пахнущий, качественный, ни в коем случае не бледный, который бывает на полках магазина.

    И все получится!

    Сухие ингредиенты

  3. Сложить 200 г финиковой пасты в чашу блендера (стационарного или погружного), добавить очищенную, мелко нарезанную отварную свеклу (для более легкого измельчения), влить воду или молоко. Взбить до гладкой однородной массы без комочков (это важно!).

    Взбитые финики, свекла, вода

  4. Добавить жидкую массу в сухую, тщательно перемешать вилкой или ложкой, добиваясь густой консистенции теста. Тесто без муки и разрыхлителей можно пробовать, друзья! Это ли не маленький праздник на кухне?

    Тесто для пп брауни готово

  5. Выложить массу для брауни в форму и поставить в духовку, разогретую до 170-180 градусов, или мультиварку на режим «Выпечка» приблизительно на 35-40 минут, до появления трещинок на поверхности.

    При выпекании ориентируйтесь на свой вкус, ведь, по сути, брауни уже съедобный, ему только нужно приобрести форму! Поэтому, если вы, как и я, предпочитаете влажный мякиш, время выпечки сокращается, но в любом случае пирог должен схватиться. Если же вам по душе более сухая консистенция – выпекайте дольше.

    Я предпочитаю полностью охладить брауни, а затем вынимать из формы.

  6. Приготовление карамели. В общем-то, пирог уже вкусен и самодостаточен, но для особых случаев я готовлю мандариновую карамель, сочетающую в себе вкус любимых цитрусовых и карамельные оттенки, созданные без грамма сахара.

    Для карамели 80-100 г финикового пюре нужно сложить в блендер вместе с очищенными от крупных пленок и косточек мандаринами, влить лимонный сок, мед и растопленное кокосовое масло/пасту; добавить имбирь. Взбить погружным или стационарным блендером до однородности крема.

  7. Осталось покрыть брауни карамелью и поставить в морозилку на час-полтора. Карамель схватится, но не будет течь при доставании или образовывать лед.

Наслаждайтесь вкуснейшим ПП-брауни! Приятного аппетита и полезных кулинарных откровений в новом году!

Юлия M. автор рецепта

Рецептов: 30

Loading…

Рецепт сладкого молочного хлеба — Chef Lola’s Kitchen

Последнее обновление 8 октября 2021 г., 22:32

Sweet Milk Bread — Ничто так не возбуждает аппетит, как аромат дрожжевого хлеба, выпекаемого в духовке. Этот белый хлеб мягкий, слегка жевательный, молочный и сладкий.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ

Выпечка свежего хлеба в домашних условиях не только приносит богатый душевный аромат, но и дарит квинтэссенцию домашней выпечки.

Когда мы росли, мы жили в паре кварталов от пекарни, поэтому у нас был доступ к свежему хлебу почти каждый раз, поэтому, когда я уезжал из дома пару лет назад, я начал жаждать того сладкого, мягкого и слегка жевательного хлеба, который я вырос с.

Я искал разные продуктовые магазины, но не получил именно того, что хотел. Единственный выход, который у меня оставался, — это пробовать рецепты. Я опробовал тонны рецептов хлеба как в Интернете, так и в книгах, и спустя годы (да, вы правильно прочитали, годы!) Я смог придумать этот прекрасный рецепт сладкого молочного хлеба после множества испытаний, неудач, а теперь и успеха !

Вы можете приготовить сладкий белый хлеб с или без смесителя .

Однако для достижения идеального результата вам необходимо использовать Хлебная мука , потому что она имеет более высокое содержание глютена по сравнению с универсальной мукой.Хотя я пару раз использовал универсальную муку, и она оказалась хорошей, я предпочту результат Хлебная мука этой универсальной муке, потому что разница очевидна.

Как приготовить простой сладкий молочный белый хлеб с помощью настольного миксера

Первое, что нужно проверить, — это возможности вашей машины. Большой настольный миксер сможет обработать от 7 до 8 стаканов муки. Однако, если у вас есть настольный миксер меньшего размера, я советую вам разделить этот рецепт на два.

Еще один важный факт заключается в том, что при использовании настольного миксера вы часто слишком часто замешиваете тесто. Поэтому советую начать проверять состояние теста примерно через пять минут с момента начала замешивания.

Чтобы использовать настольный миксер, просто добавьте все ингредиенты в миксерную чашу и начните смешивать вместе, используя крюк для теста на низкой скорости, пока не образуется масса теста. Продолжайте обрабатывать, пока тесто не очистит края теста.

Если все ингредиенты отмерены правильно, больше жидкости добавлять не нужно. Однако, если есть необходимость добавить больше муки, не стесняйтесь делать это (понемногу), пока не получите мягкое и эластичное, но не липкое тесто.

Как приготовить сладкий хлеб без настольного миксера

Этот хлеб также можно приготовить без миксера. Вам понадобится чистый стол удобной высоты и, конечно же, немного силы в локтях! Этот метод ручного замешивания должен занять около 10 минут.

Смешайте все ингредиенты в большой миске, как только все хорошо смешано, переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и начинайте замешивать, пока тесто не перестанет липнуть и не станет мягким, гладким и эластичным.

Как я уже говорил для машинного метода выше, если вы правильно отмеряли всех своих ингредиентов , , вам не нужно будет добавлять больше жидкости . Однако для ручного замешивания вам нужно будет добавлять больше муки — понемногу по мере необходимости, пока не получите мягкое и эластичное, но не липкое тесто.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Обратите внимание, что для подачи пара в духовку необходимо налить воду в кастрюлю и поставить ее на нижнюю решетку духовки. Это гарантирует, что хлеб хорошо пропечется и раскроет свой потенциал до того, как сформируется корочка. Это также помогает добиться такой мягкой корочки.

Это не метод быстрого приготовления хлеба, но время ожидания того стоит, поэтому дайте тесту хорошо отдохнуть.Этот период отдыха позволит глютену хорошо развиваться. Не спешите и не сокращайте время отдыха, и вы будете вознаграждены идеально мягким и жевательным сладким буханкой хлеба.

Давайте поговорим о дрожжах

Существует множество видов дрожжей, которые можно использовать при выпечке хлеба. Однако я буду говорить о двух основных типах, общих для домашнего пекаря.

Первые — это активные сухие дрожжи , а вторые — — быстрорастворимые дрожжи (также известные как быстрые рисовые или быстрорастущие дрожжи).

Активные сухие дрожжи могут или могут не подвергаться расстойке . Я знаю, что это может быть немного удивительно, потому что многие люди думают, что есть необходимость в проверке активных сухих дрожжей. Я использовал активные сухие дрожжи несколько раз, не проверяя их, и с отличным результатом.

С другой стороны, Rapid Yeast не требует никакой расстойки . Вы можете добавлять его прямо в сухие ингредиенты. Он будет работать нормально.

Я всегда буду поощрять тех, кто плохо знаком с выпечкой, всегда проверять свои дрожжи теплой водой с температурой от 110 ° F до 115 ° F и небольшим количеством сахара, чтобы убедиться, что дрожжи живы и здоровы.Из плохих дрожжей получится плохой хлеб.

Для этого рецепта я проверил дрожжи, чтобы помочь начинающим пекарям понять все правильно. Если вы не новичок в выпечке, можете пропустить этот шаг.

Прочие примечания:
  • Убедитесь, что вы точно отмеряли все ингредиенты.
  • Перед использованием доведите все яйца и масло до комнатной температуры.
  • Убедитесь, что вода , которую вы используете, теплая , а не горячая или холодная.
  • Я добавил порошок витамина С.Вы можете заменить это уксусом. Это действует как консервант, а также создает кислую среду, которая помогает дрожжам работать лучше.
  • Когда тесто поднимается, очень важно поставить его в теплое место. Я обычно ставлю свою в духовку с включенным светом.
  • В зависимости от используемой духовки, в некоторых духовках требуется, чтобы хлеб во время выпекания переворачивался от задней части к передней для равномерной подрумянивания.
  • Чтобы проверить степень готовности, просто вставьте вертел в середину хлеба
  • Когда хлеб будет готов, смажьте поверхность маслом, чтобы хлеб приобрел блестящую, мягкую и нежную корочку.
  • Чтобы хлеб получился наилучшей консистенции, дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
  • Всегда дайте хлебу нагреться до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и поставить на хранение.
В какой духовке мне лучше выпекать хлеб?

Духовки всех типов — Газовая духовка , Электрическая духовка , Конвекционная печь или Обычная духовка — все это даст вам хороший хлеб. Однако я хотел бы немного рассказать о влиянии электрической духовки на хлеб.

Электрические духовки имеют открытые катушки, которые нагревают сковороду снизу. Таким образом, при использовании этого типа духовки хлеб часто подгорает. Чтобы этого не произошло, просто накройте решетку духовкой бумагой из фольги, прежде чем ставить на нее форму для хлеба. Бумажная фольга предотвратит прямое воздействие открытых витков на хлеб

Для всех типов духовок вы можете перевернуть хлеб на полпути во время выпечки, чтобы добиться равномерной румяности.

Есть пара рецептов хлеба, которые я обычно готовлю у себя дома (да, мы любим хлеб). Не стесняйтесь проверить здесь, если вы

Иногда мы забываем о чае, соусе, масле или яйцах и в конечном итоге едим хлеб в том виде, в каком он есть, в течение нескольких часов. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

  • 6 чашек хлебной муки от 6 до 6,5
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чайной ложки порошка витамина С или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
Без настольного миксера
  • Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и приготовьте дрожжи в течение 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  • В большую миску добавьте муку, сахар и соль. Хорошо перемешать.

  • Сделайте углубление в середине мучной смеси, добавьте дрожжевую смесь, яйца, молоко, топленое масло и уксус (порошок витамина С) и начните перемешивать руками до образования липкой массы.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и начните замешивать, посыпая стол небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.

  • Примерно через 10 минут работы тесто должно стать гладким и эластичным. Перелейте тесто в большую миску.

  • Нанесите немного масла, чтобы предотвратить высыхание, и накройте влажной тканью. Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось на один час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Через час выньте тесто и сдавите его, чтобы удалить лишний воздух. Не переусердствуйте.

  • Переложите тесто обратно на рабочую поверхность.Разделите его на четыре равные части и сформируйте буханку. Вы также можете замесить тесто прямоугольной формы с помощью скалки, а затем плотно скатать его (как циновку) в буханку.

  • Приготовьте четыре формы для выпечки хлеба, смазав их маслом и посыпав мукой, или просто опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите формованное тесто в подготовленные формы для выпечки хлеба, накройте крышкой и оставьте подниматься на 30 минут.

  • Через 30 минут поместите буханки в предварительно разогретую духовку до 350 ° F и выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть на пару минут и наслаждайтесь!

Инструкции для настольного миксера
  • Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и приготовьте дрожжи в течение 5 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Добавьте все ингредиенты (кроме масла) в чашу миксера. Установите миксер на среднюю скорость и начинайте перемешивать.

  • Примерно через 4–5 минут замеса теста выключите миксер и добавьте масло.Затем продолжайте перемешивать еще примерно 2–3 минуты, пока тесто не станет эластичным и не начнет отрываться от стенок Чаши.

  • (Выполните оставшиеся шаги с пункта 6 выше)

1-я добавил порошок витамина С. Его также можно заменить уксусом. Это действует как консервант, а также создает кислую среду, которая помогает дрожжам работать лучше. 2-Масло помогает улучшить вкус, текстуру и влажность хлеба. 3-Я приготовил духовку на пару, чтобы тесто успело подняться до образования корки.4-I Намажьте поверхность хлеба маслом, чтобы получить блестящую, мягкую и нежную корочку.

калорий: 1026 ккал | Углеводы: 196 г | Белок: 24 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 722 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 112 мг | Железо: 9,1 мг

Посмотрите пошаговое видео о том, как приготовить этот сладкий молочный хлеб

Давайте подключимся.

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете Sweet Milk Bread , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen

Как приготовить блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих сказочных рецептов блинов и скажите «Ура!» к Масленому вторнику. Наши лучшие рецепты для блинов включают в себя все, от сладких стопок пушистых американских блинов до нежных соленых блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится какая-то мука для увеличения объема жидкого теста, существует множество альтернатив использованию смеси из чистой пшеницы.Попробуйте использовать смесь самоподнимающейся и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или добавьте пикантные блюда с копченым лососем и начинкой для блинов из свеклы.

Картофельное пюре — еще один отличный способ увеличить объем блинов, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавьте тертый картофель для дополнительной текстуры и подавайте с гравадлаксом на ужин в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного грамма муки, из этих сладких картофельных масала доша можно приготовить восхитительное блюдо в индийском стиле.

Если вы предпочитаете рецепт без муки, попробуйте эти приправленные пряностями овсяные оладьи с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блины, они представляют собой особую альтернативу — к тому же они не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные оладьи не содержат муки и обладают легкой сладостью, они восхитительно подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите отказаться от глютена или помочь больным глютеном, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как приготовить блины без яиц


Яйца добавляют блинам сочности и текстуры.Хранить упаковку заменителя яиц в шкафу — это самый простой способ удовлетворить человека, страдающего аллергией на яйца. Если у вас есть такой заменитель яиц, попробуйте наши оладьи без яиц. Если нет, то вам наверняка понравятся веганские блины с помидорами и грибами. Банановое пюре также является удобной заменой яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца на полпути к приготовлению жидкого теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, указанного в рецепте. Это не должно повлиять на вкус — мы попробовали этот трюк, чтобы приготовить блины размером с тарелку, и получили отличные результаты.Ознакомьтесь с нашей коллекцией веганских блинов, чтобы получить еще больше вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


В большинстве рецептов блинов требуется коровье молоко, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Для добавления влаги и разжижения жидкого теста необходима какая-то жидкость, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими видами молока, не содержащими молочные продукты, чтобы определить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тройном тестировании рецепта блинов без молока — его тонкий вкус подходит для сладких начинок для блинов.Вместо этого вы также можете использовать миндальное или соевое молоко, которое используется в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы даже можете использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших кокосовых и банановых оладьях без молока. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но у вас закончилось молоко, помощник редактора кулинарии Мириам предлагает взять большую ложку простого йогурта, переливаемого в мерный кувшин и разбавленного достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию, похожую на молоко.Это придаст блинам более острый вкус, но его легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас в кладовой спрятался пакет твердого шелкового тофу, используйте его как следует, сделав башню из густых лакомств в американском стиле, не содержащих глютена, яиц и молочные продукты в нашем рецепте блинов с тофу брекки.

Если вам нужны более тонкие блины, которые нужно перевернуть и заполнить, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда вы разобрали альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику.Посмотрите наши видеоролики, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блины и как сделать идеальные американские блины, или прочитайте наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши 10 лучших начинок для блинов обязательно понравятся, падаете ли вы на сладкую или соленую сторону ограждения для начинки или выходите на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира. Убедитесь, что ваша тарелка идеальна, с нашим руководством о том, как приготовить блины, от пушистых лам до индивидуальных начальных блинов.

Понравились эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины …

Лучшие 5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты выпивки
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-нибудь важные советы или секретные замены ингредиентов, чтобы заменить муку, яйца или молоко в тесто для блинов? Нам бы очень хотелось их услышать — дайте нам знать в комментариях ниже …

Горячий молочный торт без глютена | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте сковороду 9 x 13 дюймов глубиной не менее 2 дюймов.

  • Взбейте сахар и яйца вместе, пока они не станут легкими и пушистыми, около 2 минут на средне-высокой скорости с помощью электрического или стационарного миксера.

  • Медленно вбить масло.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Добавьте муку, соль и разрыхлитель к яичной смеси в миске, взбивая ровно настолько, чтобы все смешалось. Поскребите дно и стенки миски, затем снова взбейте, чтобы полностью удалить липкие части.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Кексы для обмена

    Автор PJ Hamel

  • В кастрюле, поставленной на средний огонь, доведите масло и молоко до кипения.Добавьте ваниль. Снимите сковороду с огня и перемешайте смесь, пока масло полностью не растает.

  • Медленно добавьте горячую молочную смесь в тесто для торта, перемешивая, пока все хорошо не смешается. Поскребите миску и ненадолго перемешайте, пока она не станет однородной.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте пирог от 45 до 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а верхняя часть не станет застывшей.Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.

  • Подавать в квадратах, как есть. Или посыпьте глазурью или соусом: Карамельный соус с добавлением хлопьев морской соли особенно вкусен.

  • Храните остатки пирога, хорошо завернутые, в течение 2–3 дней при комнатной температуре; заморозить для более длительного хранения.

  • португальских молочных пирогов (Queijadas de Leite) — EASY

    Португальские молочные пироги, Queijadas de Leite — традиционный португальский десерт, приготовленный из основных ингредиентов кладовой.Они кремовые внутри и хрустящие снаружи!

    Португальские молочные пироги (Queijadas de Leite) Рецепт

    Эти пироги кремово-сладкие в середине и хрустящие снаружи. Обязательно попробуйте … но будьте осторожны, они вызывают сильное привыкание!


    Когда я росла, моя мама шила их для особых случаев, праздников и дней рождения. Каждый всегда был бы еще более взволнован встречей, зная, что будет queijadas de leite.

    Это моя мамы знаменитая семья секрет рецепт!

    Возможно, вы знакомы с португальскими пирогами с яичным заварным кремом — Pastel de Nata, которые имеют хлопьевидную корочку снаружи и кремовую начинку с яичным заварным кремом.Это самый известный десерт Португалии и один из моих любимых. Однако сделать их довольно сложно. Португальские молочные пироги — это еще один вариант яичных пирогов с заварным кремом, но без слоистой корочки, и они такие же восхитительные!

    Что входит в португальские молочные пироги (Queijadas de Leite)?

    • Мои любимые десерты — это те, которые я могу быстро приготовить, используя лишь несколько основных ингредиентов кладовой. Это один из тех отличных рецептов, для которого нужно всего 5 ингредиентов — молока , яиц , муки , масла и сахара . cinnamon не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

    Как приготовить португальские молочные пироги (Queijadas de Leite)

    Полный печатный рецепт ниже

    Ознакомьтесь с моим коротким видеоуроком здесь

    1 Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем (по рецепту нам понадобится 18 чашек формы для кексов).

    2 В большой миске взбить яйца, сахар и топленое масло вилкой или венчиком до однородной массы.

    3 Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

    4 Добавьте теплое молоко и перемешайте до однородной массы. Тесто будет очень жидким и жидким.

    5 Разлейте по формам для кексов, смазанным маслом, наполнив каждую чашку на 3/4.

    6 Выпекайте 20-30 минут или до золотистого цвета на средней решетке духовки. Примечание: при выпекании пироги будут вздуваться, а при остывании — опускаться.

    7 Вынуть из духовки.Посыпьте каждый пирог корицей (по желанию).

    8 Дайте тортам остыть в сковороде в течение 5-10 минут, а затем осторожно выньте из сковороды. С помощью ножа или лопатки для торта снимите края торта со сковороды.

    9 Подавайте и наслаждайтесь!

    Ищете более простые сладости?

    Попробуйте некоторые из моих любимых простых рецептов десертов:

    • Mini Berry Dutch Babies — так быстро и легко приготовить с помощью блендера и формы для маффинов!
    • Рисовый пудинг — сладкий и кремовый рисовый пудинг с добавлением щепотки корицы — идеальное угощение после ужина!
    • Banana Bread — супервлажная текстура , богатый банановый вкус, это просто необходимо попробовать.Этот рецепт настолько прост и требует всего лишь нескольких основных ингредиентов кладовой.

    Наслаждайтесь!

    — Саб

    Португальские молочные пироги (Queijadas de Leite)

    Португальские молочные пироги, Queijadas de Leite — это традиционный португальский десерт, приготовленный из основных ингредиентов кладовой. Это идеальный десерт в последнюю минуту, чтобы испечь перед встречей. Они кремово-сладкие в середине и хрустящие снаружи. Обязательно попробуйте … но будьте осторожны, они вызывают сильное привыкание!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Десертный курс

    Кухня португальской

    Порций 18 пирожных

    Калорийность 147 ккал

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем (по рецепту нам понадобится 18 чашек формы для кексов).

    • В большой миске взбить яйца, сахар и топленое масло вилкой или венчиком до однородной массы.

    • Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте теплое молоко и перемешайте до однородной массы. Тесто будет очень жидким и жидким.

    • Вылейте в смазанные маслом формы для кексов, наполнив каждую чашку на 3/4.

    • Выпекать 20-30 минут или до золотистого цвета на средней решетке духовки.

    • Примечание: во время выпекания пироги будут вздуваться, а при остывании — опускаться.

    • Вынуть из духовки. Посыпьте каждый пирог корицей (по желанию).

    • Дайте тортам остыть в сковороде в течение 5-10 минут, а затем осторожно выньте из сковороды. С помощью ножа или лопатки для торта снимите края торта со сковороды.

    Примечание / Совет: молоко должно быть теплым , а яйца должны быть комнатной температуры.Если они холодные, топленое масло затвердеет во время приготовления теста, и оно будет комковатым и не пропечется должным образом.

    Приготовить

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *