Что приготовить из свинины и картофеля: Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 1,2 кг
Свинина 1 кг
Капуста 800 г
Репчатый лук 2 головки
Помидоры 5 штук
Соль 3 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Жаркое из свинины и картофеля рецепт – украинская кухня: основные блюда. «Еда»
Говяжье легкое 250 г
Печень 100 г
Говяжьи почки 100 г
Курдючный жир 100 г
Репчатый лук 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Картофель 250 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Мясной бульон ¾ стакана
Свинина с картофелем в мультиварке
Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.
Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.
Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче.
А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке | |
---|---|
Свинина | 600-700 грамм |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 крупная (150 грамм) |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как приготовить картошку со свининой в мультиварке
Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.
Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.
В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.
Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.
Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.
Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.
Закрываем крышку и готовим до конца режима.
Когда сработает сигнал, всё готово.
Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы!
Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.
Свинина с картошкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины с картошкой на сковороде:
1Подготавливаем свинину.
Мякоть свинины промойте холодной водой, срежьте лишний жирок и обсушите мясо одноразовыми бумажными полотенцами. После такой подготовки свинину останется только нарезать кубиками небольшого размера.
Внимание: если ваша свинина была заморожена, то прежде всего ей нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре.
2Подготавливаем картофель.
Картофель обязательно вымойте перед тем, как начнете его чистить. Затем снимите шкурку, вырежьте глазки, если требуется и еще раз сполосните клубни. Очищенный и промытый картофель порежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
3Обжариваем сало.
Поставьте сковороду на огонь. Порежьте сало небольшими кусочками и бросьте его в раскаленную сковородку. Периодически перемешивая обжарьте шкварки со всех сторон. Жарьте до тех пор, пока не вытопиться весь жир. Затем сало можно достать, но я знаю, что очень многие любят его, поэтому специально для них обжаренные шкварки можно оставить в сковороде и переходить к следующему шагу.
4Жарим свинину с картошкой на сковороде.
Не снимая сковороду с огня, добавьте в нее кусочки свинины и обжарьте мясо до тех пор, пока оно со всех сторон не изменит цвет с розового на коричневатый.
Добавьте к свинине порезанный картофель, поперчите. Накройте крышкой и, периодически перемешивая, готовьте до тех пор, пока мясо полностью не зажарится, а картофель не приобретет аппетитную корочку. То есть, примерно, еще 30-40 минут. В самом конце, когда блюдо будет уже почти готово, его нужно посолить и добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока для аромата. Обжаривать все на медленном огне еще 5 минут, а затем снять с огня.
Внимание: перемешивайте аккуратно, поддевая лопаткой и осторожно переворачивая, чтобы картофель не развалился.
Жареная свинина с картошкой на сковороде готова! Скорей подавайте ее к столу, пока не остыла.
5Подаем свинину с картошкой на сковороде.
Подавайте свинину с картошкой на ужин или обед, хотя, для середины дня блюдо может быть тяжеловато, но тут уж кто как любит. Разложите все на порции и украсьте свежим зеленым луком, нарезанным кольцами. Можно добавить по вкусу томатный соус, горчицу или сметану. Вот и все, осталось только созвать всех к столу и приступить к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для вкуса можно так же добавить в блюдо репчатый лук, обжарив его вместе со всеми ингредиентами.
– Большие поклонники сыра могут в самом конце посыпать им свинину с картофелем и, прикрыв крышкой, дать ему расплавиться.
Картофель с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (412 рецептов картошки с мясом)
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Казан кебаб с картошкой 4.4
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016
Мусака классическая 3.4
Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! …далее
Добавил: Olga Hofman 05.06.2017
Котлеты по-капитански 4.7
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Новогодний торт «Кукареку» 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Брамбораки 4.1
Брамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.01.2017
Пюре с яйцом и молоком 4.3
Простое блюдо в кулинарии — пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир подходит практически для всех блюд. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Хот дог из картошки фри 4.0
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Мясо по-шумихински 4.0
Возьмите простой набор продуктов, приготовите вкусное мясо по-шумихински. Это старинное блюдо уральской кухни из мясного фарша, картофеля и лука получается вкусным и очень сытным. Рекомендую! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке 4.7
Мясо и картошка — самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле. Смотрите и запоминайте рецепт, еще не раз пригодится! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016
Азу по-татарски со свининой 3.7
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2016
Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Альбондигас» (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2017
Рецепт жаркого из свинины с картошкой 3.9
Это блюдо — отличная идея для вкусного обеда. Картофель и мясо будем готовить вместе. Вполне обычные продукты, немного специй, немного времени — и у вас будет вкусное, сытное и ароматное блюдо. …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2017
Тушеная утка с картошкой 4.4
Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой — это очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016
Запеканка с картошкой и курицей 3.9
Запеканка с картошкой и курицей — это ну очень сытно и нежно. Блюдо отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Очень просто, попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Бажена Белинская 29.10.2015
Мясо по-французски с картошкой 4.7
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой — универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) 4.4
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2016
Азу по-татарски с говядиной 4.8
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2014
Жаркое с макаронами 4.7
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Катув шлях 4.9
Катув шлях — блюдо, популярное в Чехии. Представляет собой большой драник с начинкой из жаренного мяса и овощей. Готовится легко, результатом я осталась очень довольна. Сочная мясная зажарка шикарна! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.02.2017
Шурпа из конины 3.7
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2014
Картофель со свининой и сыром в духовке 4.6
Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Медальоны с картофелем 5.0
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018
Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7
Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.01.2016
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 4.4
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2016
Картошка-пюре с тушенкой 4.8
Проголодались, а времени в обрез? Не хотите стоять за плитой, а нужно приготовить вкусный и сытный обед? Или внезапно нагрянули гости? Тогда картошка-пюре с тушенкой станет просто находкой. …далее
Добавил: Марина Немец 25.05.2017
Филе индейки с картофелем 4.3
Вкусное и сытное блюдо, которое не потребует от вас постоянного присутствия на кухне. Подготовим, поставим в духовку и идем заниматься своими делами. Подходит и для семейной трапезы, и для праздника. …далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2018
Королевский картофельный салат 3.6
Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Картофель по-венгерски 3.8
Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких! …далее
Добавил: Натали 15.05.2019
Картошка с секретом 4.5
Любите удивлять своих близких? Предлагаю приготовить картошку с секретом. Не ожидающие мяса в закрытой картошке, ваши домочадцы будут в полном восторге! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.03.2019
Запеканка с фаршем и пюре 4.3
Из привычных ингредиентов можно сделать интересные и сытные блюда. Я покажу, как приготовить запеканку с фаршем и пюре вкусно и просто. Рекомендую взять этот классный рецепт на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2017
Кролик с картошкой в майонезе в духовке 5.0
Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.12.2020
«Карне Асада» с картошкой фри 5.0
«Карне Асада» переводится с испанского не иначе как жареная говядина. Я решила вам показать, как приготовить «Карне Асада» с картошкой фри так, чтоб было не только вкусно, но и весьма оригинально. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.05.2017
Картофель, тушенный со свининой и помидорами 4.0
Картофель, тушенный со свининой — простое, но любимое всеми блюдо. Ведь ничего сложного в нем нет, справится даже неопытный кулинар, а картошка и свинина получаются ароматными и очень сытными. …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2016
Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Жареная картошка с мясом 4.5
Жареная картошка с мясом — тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни. …далее
Добавил: Montovini 01.02.2013
Тартифлет 4.0
Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016
Жареная свинина с картофелем
Жареная свинина с картофелемЖареная свинина с картофелем
Если мяса свинины мало, а едоков много, есть отличный способ приготовить вкусное блюдо, в котором кусочек мяса можно разделить на бОльшее количество порций без ущерба для вкуса блюда. Это – жареная картошка со свининой. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, которые равномерно распределяются по блюду, возникает иллюзия, что мяса много.
Так что, предлагаю вам простой рецепт сытного блюда из свинины с картофелем. И вкусно, и недорого.
Что нужно для жареной картошки со свининой
на 4 порции (1 сковорода)
- Жирная свинина – 300 г;
- Картофель – 1 кг;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Соль – по вкусу;
- Масло растительное – 3-4 столовых ложки.
Как пожарить свинину с картошкой
- Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Если свинина очень жирная, сало можно обрезать и вытопить, чтобы потом жарить на нем картошку с мясом. Для этого нарезать сало небольшими кубиками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Чтобы сало выжарилось, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой.
- Как только кусочки сала станут золотистыми, положить на сковороду кусочки мяса для жарки. Если сала на свинине было мало, то залить сковороду растительным маслом (слой около 1 см) и жарить мясо в нем до изменения цвета из красного на розовый.
- Добавить лук (мелко нарезанный). Перемешать. Через 3-4 минуты посолить. Снова хорошо перемешать.
- Картофель нарезать полукружьями (толщина 5-7 мм). Выложить на сковороду, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.
- Перемешать минут через 5-7, жарить дальше под закрытой крышкой на небольшом огне до смягчения картофеля. Посолить (не забывая, что мясо уже соленое).
- Снять крышку и жарить на открытой сковороде еще немного, чтобы обсушить картофель и придать ему золотистый цвет. При этом, огонь можно добавить, но приглядывайте, чтобы картошка не пригорела.
Очень вкусно есть жареную картошку с мясом и черным хлебом! А с соленым или малосольным огурчиком – это просто объедение!
Еще к жареной картошке хорошо подходит хрустящая квашеная капуста с лучком и подсолнечным маслом.
Приготовление жареной свинины с картофелем в картинках
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром пошаговый рецепт
— А вы любите мясо по-французски?
— Кто ж его не любит? Обязательно готовим на праздники: просто, вкусно, много и сытно!
Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо (телятина) по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы — теперь уж не узнать.
Пробежимся по списку ингрединетов и пойдем готовить мясо по-французски в духовке. С картофелем, свининой, луком, майонезом и сыром. Картошку берите любого сорта и размера, но предпочтительнее крахмалистых сортов. Чтобы в готовом виде она получилась нежной и сочной. Сыр подойдет практически любой, который хорошо плавится и отличается насыщенным, приятным вкусом. Понятно, что маложирные виды с нейтральным вкусом дадут соответствующий результат.
Свинина. В моем варианте (собственно, именно так готовили в нашей семье) это свиная корейка. Без кожи, ребер и даже жирка. Зачищенный от пленочек и сухожилий красивый кусок постной свинины. Конечно, мясо по-французски прекрасно получится и со свиной шеей (она жирненькая), но из этой части туши я предпочитаю готовить шашлык или запекать целым куском. Лопатку и тазобедренную часть лучше оставьте — потом потушите.
Наконец, самое интересное — майонез. Просто яблоко раздора для кулинаров… По определению холодный соус, который служит заправкой для салатов и компонентом закусок. Как и зачем его запекать? Не буду углубляться и вступать сама с собой в бессмысленную дискуссию. Скажу так: не хотите — не используйте. Но замена сметаной, натуральным йогуртом, жирными сливками или пусть даже соусом Бешамель (как в оригинальном варианте мяса по-орловски) даст вам другое блюдо. Вкусное, но не мясо по-французски, которое вы пробовали когда-то. Сделайте домашний майонез (к примеру, Провансаль или вот по этому рецепту), отбросьте все условности и наслаждайтесь!
Рецепт из свинины и картофеля | Все рецепты
Я готовлю почти по этому же рецепту более 25 лет. Вместо крем-супа из курицы я использую суп-крем из сельдерея. И я тоже делаю это немного по-другому. Сначала я очищаю и нарезаю картофель, средними ломтиками, затем нагрею сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и слегка подрумяню свиные отбивные.Я вынимаю свиные отбивные из сковороды и откладываю в сторону. Сохраните масло и капли на сковороде. Теперь в форме для запекания накройте дно 1 слоем ломтиков картофеля, покройте ломтики небольшим слоем суповой смеси, продолжайте выкладывать слоями картофель и суп таким же образом, пока не будут использованы все ломтики картофеля и суповая смесь. Затем возьмите масло и капли от подрумянивания свиных отбивных и полейте суп и картофель. Сверху выложить свиные отбивные.Таким образом соки из отбивных стекают в суп и картофель, делая их вкус менее безвкусным. Картофель тоже готовится полностью. Накрыть фольгой, запекать. На последние 10 минут выпекания снимите фольгу.
Это было очень хорошо для быстрого легкого, беспроблемного обеда из одного блюда.Котлеты очень нежные. Я предварительно приготовил картофель после прочтения других отзывов. Еще добавила грибы, приправленные на свой вкус. Отличная идея!
Я должен признать, что согласен с некоторыми другими рецензентами, что это немного мягко.Мясо получилось очень нежным. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз и попробую что-нибудь, чтобы придать ему больше аромата. Все таки ….. спасибо за публикацию.
Это отличный рецепт! Это второй раз, чтобы попробовать это.Я внес несколько изменений (нарезанный лук, грибы, свежий чеснок и даже немного нарезанной колбасы, смешанной с картофелем). Также я добавил в отбивные эссенцию и итальянскую приправу. Я уменьшил его до 2 отбивных и использовал только ОДНУ банку сливочного / комнатного супа и смесь молока / хереса для жидкости вместо воды. Кстати, мой картофель был приготовлен полностью ИДЕАЛЬНО. Я также накрывал его на весь час, опасаясь нехватки жидкости и / или высыхания. Муженек ПОЛЮБИЛ, что его не нужно подавать немедленно.»Сидит» ОЧЕНЬ хорошо 🙂 Спасибо! Это «хранитель» 🙂
Средний, но легкий рецепт отбивные из свинины. Я лично подумал, что это будет немного мягко — в нем можно использовать немного лука, чеснока или лукового порошка, возможно, даже некоторую всесезонную соль или комбинацию всех трех, но это было прилично.Это, конечно, не было плохим вкусом ~ просто комфортная еда! Всем он «понравился» — просто мы не сходили с ума от этого. Тем не менее, моей беременной девушке в гостях, которая страдала от «целого дня тошноты», это очень понравилось! Думаю, это легко для желудка !!
Это было мягко.И мои свиные отбивные оказались не такими нежными, как я думал. Картофель готовился неравномерно, в зависимости от того, где он находился, некоторые были твердыми, а некоторые мягкими. В целом мне больше нравится рецепт, в котором вместо картофеля используется рис.
Я приготовила эту еду вчера вечером и очень впечатлила ею своего мужа, чей единственный комментарий был: «Ты можешь приготовить ЭТО в любое время, мед».Единственное, что я добавил, это грибы. Очень очень хорошо.
Очень простой рецепт и очень вкусно !! На приготовление ушло немного времени, но я использовала очень толстые свиные отбивные. Мясо просто развалилось …. это было здорово.
Так я приготовил этот легкий рецепт. подрумянили бекон, затем высушили на бумажных полотенцах, тем временем я карамелизовал нарезанный кубиками лук размером с бейсбольный мяч и 3 пальца измельченного чеснока в каплях с беконом заправил 6 свиных отбивных без костей с приправой из свинины и бросил 2 фунта крупного картофеля в кипящую воду для около 10 минут.(Когда вы покупаете картофель, вы можете использовать весы в магазине, чтобы получить нужное количество. лук / чеснок и картофель нужно готовить примерно в одно и то же время .. все, что осталось сделать, это нарезать картофель кубиками, слить лук / чеснок добавить остальные ингредиенты и выпекать по рецепту.
Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем
5 ноября 2019 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские программы.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.
Вот замечательное и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть немного времени, — Чеснок Рецепт жаркого из свиной корейки с картофелем. Он больше подпадает под категорию ужина в воскресенье вечером, однако я сделал это в середине недели, и это было здорово! Это жаркое из свинины очень похоже на то, что я ел с небольшими изменениями.Кроме того, картофель готовится вместе со свининой, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире!
Рецепт жаркого из свиной корейки
Список ингредиентов для этого рецепта немного пугает, но не волнуйтесь, этот рецепт жаркого из свиной корейки прост. Так что соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное второе блюдо!
- Жаркое из свиной корейки — см. Приведенное ниже руководство, чтобы выбрать идеальный кусок мяса для еды.
- Чеснок — тонко нарезать соломкой и натереть свинину, YUM!
- Оливковое масло — предназначено для равномерного приготовления жаркого.
- Соль и перец — для приправы жаркого и картофеля.
- Тимьян молотый — глубокий землистый вкус.
- Розмарин — слегка древесный привкус тимьяна.
- Картофель — выберите крахмалистый, например, красновато-коричневый или золотистый картофель.
- Желтый лук — нарезанный кубиками за его восхитительный луковый вкус.
- Куриный бульон — Использование куриного бульона хорошего качества действительно имеет значение, так что не экономьте на этом.
- Масло — Масляный ароматизатор для картофеля и жаркого.
- Паприка — за слегка острый вкус.
- Петрушка сушеная — для украшения.
Выбор свинины
А теперь, прежде чем приступить к приготовлению, позвольте мне дать несколько советов о свинине, которую вы собираетесь купить. Ваше жаркое должно быть:
- Без костей
- 2-4 фунта — чем он больше, тем дольше нужно готовить
- Целая свиная вырезка ИЛИ Жаркое из свиной корейки — это связано вместе веревкой, и это та, которую я использовал
Как приготовить жаркое из свиной корейки
- Разогрейте духовку до 350 градусов .Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 1 дюйм. Заполнить прорези кусочками чеснока, нарезанного соломкой. Натереть все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Поместите в сотейник (или большую форму для запекания) и запекайте 1 час.
- Пока запекается жаркое, растопите сливочное масло и куриный бульон и завершите приготовление картофеля , если вы еще этого не сделали.
- После часа выпекания удалите жаркое .Налейте 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Оберните картофель вокруг жаркого, чтобы получить два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицами и залейте еще жидким сливочным маслом . Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины. Посыпать все смесью паприкой и петрушкой. .
- Вернитесь в духовку и выпекайте 45 минут, а затем час. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово.Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
- Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
- Через 10 минут нарежьте жаркое из свиной корейки тонкими ломтиками и подавайте с картофелем.
Советы и хитрости по приготовлению жаркого из свиной корейки
Термометр для мяса. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса! Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 градусов. Вы всегда можете удалить жаркое из свиной корейки, если оно приготовлено, и оставить картофель готовиться! Сухое мясо — это не буэно.
Соус. Если подливка для картофеля по-прежнему слишком жидкая, разомните несколько кусочков картофеля и перемешайте. Это должно помочь сделать его более густым.
Свиная корейка с ниткой. Если вы используете жаркое из корейки, обвитое нитью, НЕ удаляйте нить до тех пор, пока мясо не будет готово!
Еще больше божественных основных блюд!
Не забудьте сохранить эту карту рецептов жаркого из свиной корейки ниже, прикрепив ее, распечатав или добавив в закладки! Хорошая.
Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем
Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с подливкой из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните прорези кусочками чеснока. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Выложить в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекать 1 час.
-
Во время запекания жаркого растопите масло и куриный бульон и доделайте картофель, если вы еще этого не сделали.
-
После часа выпекания удалите жаркое. Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицы и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины.Посыпать все смесью паприкой и петрушкой.
-
Вернитесь в духовку и запекайте еще от 45 минут до часа. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
-
Держа картофель в жаровне, перемешайте, чтобы он покрывал соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
-
Через 10 минут тонко нарежьте жаркое из свиной корейки и подавайте с картофелем.
Питание
Калорий: 911 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 87 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 2257 мг | Калий: 2753 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин C: 38,3 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 13,1 мг
Курс: Основное блюдо, Ключевое слово для гарнира: как приготовить жаркое из свиной корейки, жаркое из свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейкиТушеный картофель со свининой — Ольга на кухне
Тушеный картофель со свининой: кусочка картофеля и нежно-сочного мяса, покрытые соусом из моркови, лука и картофельного крахмала.Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Тушеный картофель со свининой — классическое успокаивающее детское блюдо, которое моя мама готовила для нас. С самыми распространенными ингредиентами это очень просто. Для детей в Украине это был другой вариант макарон с сыром, и он нам очень понравился.
Ингредиенты простые, но при этом создают самые восхитительные ароматы.Начинаем с варки мяса до готовности. Затем добавляем картофель вместе с морковью и луком. Морковь придает приятный колорит и сладость.
Этот рецепт — одно из наших фирменных блюд. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и это одно из любимых блюд наших детей. Поэтому, когда у меня заканчиваются идеи для ужина, я выбираю тушеный картофель. Он заменяет сочетание картофельного пюре и фрикаделек из свинины.
Тушеный картофель со свининой можно подать на обед, ужин или даже на большую компанию.Благодаря цвету этого блюда, оно станет отличным и утешительным блюдом на День Благодарения или Рождество.
Тушеный картофель со свининой Рецепт:
Этот рецепт готовится как суп. Мясо варим в воде до готовности и вместе с остальными ингредиентами добавляем картофель. Другое название — тушена картопля или украинское тушеное мясо из свинины с картофелем.
Я люблю приправлять ингредиенты по ходу, чтобы в конце не слишком сильно помешивать. После добавления картофеля лучше помешивать как можно меньше, чтобы не размять его.
Кубики мяса и картофеля одинаковые по размеру. Я всегда разрезаю их на полдюйма, так как мои дети предпочитают в еде картофель и мясо меньшего размера. Однако, если вы предпочитаете большие куски, такие как сантиметр, подойдет и картофель, и мясо такого размера.
Какой картофель лучше всего тушить?
Наш любимый картофель для этого блюда — картофель Юкон, вероятно, потому что никто не стал бы есть его с другими видами картофеля. Золотой картофель содержит идеальное количество крахмала и не так сильно разваливается.
Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный картофель, вы определенно можете использовать любой из них и отрегулируйте количество соли и перца, чтобы тушеный картофель не получился мягким на вкус.
Какое мясо лучше всего тушить?
Можно использовать любое мясо, если оно не слишком постное, будь то свинина, говядина или курица. Наш фаворит — нарезанная кубиками свиная вырезка. Свиная вырезка нежная, не жирная (я не люблю жирное мясо) и не получается слишком сухой.
Поскольку в этом рецепте мы не подрумяниваем мясо, оно не высыхает, пока картофель готовится. Это как если бы вы варили мясо для супа, а потом добавляли картошку, а потом все остальное.
Я бы посоветовал избегать куриных бедер в этом рецепте. Куриные бедра становятся слишком нежными и полностью измельчают при последнем перемешивании, когда картофель готов. Получается вкусно, за исключением того, что у вас больше не кубики мяса, а тертая курица.
Если вы все же решили поджарить мясо, используйте мясо из свиной лопатки или куриных бедер, чтобы они стали нежными после того, как картофель и мясо закипели.
Ингредиенты для тушеного картофеля Рецепт:
- Свинина — вырезка или свиная лопатка
- Крупная морковь
- Золотой картофель Юкон
- Лук желтый
- Соль мелкая
- Масло виноградное или растительное
- Сушеный лавровый лист
- Перец черный молотый
- Пучок свежего укропа
- Пучок свежего зеленого лука
- Вода
Как приготовить тушеный картофель со свининой?
Подготовьте все ингредиенты во время приготовления свинины.Это сделает процесс быстрее и проще. Переложите очищенный, нарезанный кубиками картофель в миску с холодной водой, чтобы он не обесцветился до использования.
1. Приготовление свиной вырезки. Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на небольшие кусочки ( куски толщиной около 1/2 дюйма ). Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо ( используйте ситечко, если необходимо, ).
Переложите мясо обратно в голландскую духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа.Накрыть крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20 минут , пока мясо не станет мягким.
2. Обжарить лук и морковь . Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте 2 большие моркови с соломкой и обжарьте еще 4-5 минут, , пока не станет мягким (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Также можно натереть морковь на крупной терке. Выключить огонь, отложить.
3. Подготовьте картофель. Очистите и нарежьте 8 больших золотых картофелин на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.
4. Добавьте картофель, морковь, лук и готовьте. После того, как мясо приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля). Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца.
При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Доведите до легкого кипения и готовьте в течение 30 минут (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.
Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.
5. Добавьте зелень. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука.Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. При длительном перемешивании из картофеля образуется кашица.
Перед подачей украсьте еще свежей зеленью.
После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.
СОВЕТЫ по приготовлению тушеного картофеля со свининой:
- Используйте свиную вырезку или свиную лопатку. Вы также можете использовать говядину или курицу, предпочтительно куриную грудку или куриные бедра, если они потемнели.
- Удалив воду с мясной пеной (пеной), тушеный картофель станет чистым и приятным для глаз.
- Для более крупных кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
- Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать в конце, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
- Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.
Исследуйте эти другие фавориты детства:
Тушеный картофель со свининой по рецепту
Тушеный картофель со свининой: кусочка картофеля и нежно-сочного мяса, покрытые соусом из моркови, лука и картофельного крахмала. Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.
- 1 фунт свинина (вырезка из свиной вырезки или жаркое из свиной лопатки)
- 2 большая морковь (9 унций) — с соломкой
- 8 большой золотой картофель Юкон (4 фунта)
- 2 маленький желтый лук (8 унций) — мелко нарезанный
- 1 1/2 чайные ложки мелкая соль , разделенный — или по вкусу
- 3 столовые ложки виноградные косточек масло (овощи тоже хорошо)
- 2 Сушеный лавровый лист
- 1/4 чайная ложка перец черный молотый , разделенный — или по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанный укроп свежий (1 пучок)
- 1/4 чашка нарезанный свежий зеленый лук + еще для гарнира (по желанию)
- 4 чашки вода + еще для приготовления мяса и утилизации
-
Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на небольшие кусочки ( куски толщиной около 1/2 дюйма ).Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо ( используйте ситечко, если необходимо, ). Переложите мясо обратно в духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа. Накрыть крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20-25 минут , пока мясо не станет мягким.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и прозрачными.Добавьте 2 большие моркови с соломкой и обжарьте еще 4-5 минут. до размягчения (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Также можно натереть морковь на крупной терке. Выключить огонь, отложить.
-
Очистите и нарежьте 8 больших золотых картофелин на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.
-
Когда мясо будет приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля).Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца. При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Доведите до легкого кипения и готовьте 30 мин. (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.
-
Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука. Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. При длительном перемешивании из картофеля образуется кашица. Перед подачей украсить свежей зеленью.
-
После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.
- Лучший картофель для использования: Юконский золотой картофель; идеальное количество крахмала и меньше разваливается.Если ваша семья предпочитает рыжеватый или красный, вы определенно можете заменить и отрегулировать количество соли и перца по вкусу.
- Лучшее мясо для использования: наше любимое мясо — свиная вырезка, но говядина или куриная грудка работают так же хорошо. Куриные бедра будут нашинкованы, так как в этом рецепте мясо не подрумянивается.
- Удалив воду с мясной пеной (пеной), тушеный картофель станет чистым и приятным для глаз.
- Для более крупных кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
- Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
- Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем
Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этого потрясающего блюда с карамелизированной свининой с коричневым сахаром и чесноком и жареными овощами.
Липкая и сладкая с кусочком чеснока, эта свиная корейка с коричневым сахаром и чесноком обязательно понравится вашей семье.Подавайте его с запеченной морковью и картофелем, чтобы получить здоровую сбалансированную еду. От начала до конца это 45 минут, большую часть из которых нужно просто приготовить в духовке!
Ах четверг! Обычно это самый тяжелый день недели для меня, потому что я всегда хотел, чтобы это была просто пятница, но всегда разочаровываюсь, что есть еще один день, прежде чем я смогу просто расслабиться на выходных с дополнительной помощью мужа с детьми. Также обычно в этот день мы заказываем еду, так как я почти всегда исчерпываю пустую энергию, а приготовление ужина кажется мне рутинной работой.
Это дни, которые я резервирую для таких обедов. Легкое питание Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы смотреть на плиту, как дети бегают вокруг меня, бросая лего и пытаясь вскрыть каждую банку с игрушками, что у нас есть (я НЕ могу не подчеркнуть уровень ненависти, который я испытываю к этим двоим игрушки, которые создадут беспорядок и разлетятся о ткань или вызовут сильную боль в ногах, когда вы наступите на них). Я даже купил специальные сумки для хранения блоков и отличную стойку для хранения игрушек, но она все равно оказывается ВЕЗДЕ.Есть ли у родителей какие-нибудь советы по их сдерживанию?
Если вы ищете версию этого рецепта для мультиварки (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Медленноварка Бекон, Чеснок, Свиная корейка
Чтобы приготовить это невероятно легкое блюдо, мы сначала разогреваем духовку до 375 градусов. Смешайте 1/4 стакана масла канолы, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем и выложите на противень.
Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свинину.
Жарьте свинину 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.В то же время обжарьте овощи и оставьте их, пока свинина будет лежать вне духовки. Дать свинине постоять 5-10 минут.
Выньте овощи из духовки и подавайте с нарезанной свининой.
Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока? Сохранить
Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем
- Урожай: 4
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 50 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Всего 6 ингредиентов и менее часа — это все, что отделяет вас от этой потрясающей трапезы с карамелизированной свининой с коричневым сахаром, чесноком и жареными овощами.
Ингредиенты
- 2 фунта свиной корейки, очищенной от лишнего жира
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка масла канолы
- 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной
- 2 фунта картофеля, очищенного и нарезать кусочками по 1 дюйм.
- 1/4 стакана рапсового масла, для овощей
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Смешайте 1/4 стакана рапсового масла, соль и перец с нарезанной морковью и картофелем.
-
Смешайте 1 столовую ложку масла канолы, коричневый сахар, чеснок и натрите всю свиную корейку.
-
На один большой противень положить фольгу и добавить морковь и картофель.
-
Разложите овощи, чтобы получилось отверстие для свинины.
-
Добавьте свинину в сковороду.
-
Жарьте свинину и овощи в течение 40-50 минут или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов в центре жаркого.
-
Откройте духовку и выньте свинину на тарелку или разделочную доску, чтобы она осталась в покое, и накройте ее куском фольги.
-
Дайте свинине постоять 5-10 минут, затем выньте овощи из духовки, когда будете готовы подавать свинину.
-
Это позволяет им завершить готовку, используя только одну сковороду, и следить за тем, чтобы они были горячими, когда свинина остыла.
Информация о питании
Выход: 4, Количество на порцию: 676 калорий, калорий: 676 г, углеводов: 62 г, белков: 55 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 147 мг, натрия: 303 мг, калия: 2595 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 22 г, витамин A: 37890 г, витамин C: 40,2 г, кальций: 170 г, железо: 10,4 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Свинина с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем
СохранитьНе любите свинину? Сделайте это с курицей и запекайте в духовке 15-18 минут при той же температуре.Кроме того, эта глазурь очень липкая! Сделайте себе одолжение — запеките свинину на листе фольги!
Psssst … хотите услышать маленький секрет? Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настроят вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов. Если вы еще не подписались на обновления, вы можете сделать это сейчас и получить электронную кулинарную книгу БЕСПЛАТНО!
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью
Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью.Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.
Перейти к:
Введение и мой рейтинг
Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.
Существует множество рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно.Свиная вырезка — идеальное мясо для употребления. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.
У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.
Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.
Мой рейтинг
От высокого 4 до более низкого 5.Так что очень хороший рецепт на каждый день.
🐖Свиная вырезка
Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.
Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.
Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.
Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.
Убедитесь, что вы используете свинину вырезку, а не свиную вырезку.
Как долго варить свиную вырезку?
Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет.Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.
Но так как это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вам нужна более низкая температура, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончатся.
Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.
🥕Овощи
Время приготовления овощей зависит от типа овощей.
Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.
Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.
Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.
Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как приготовить любой овощ — Кухня».
✔️Советы
Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут.
Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.
Сковорода
Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.
Хранилище
Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.
📖Рецепты противней
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Листовая куриная грудка с морковью и картофелем
Сковорода Яблочные свиные отбивные
🖼️Инструкция
Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.
Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.
Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.
Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.
Приготовьте большую форму для запекания или меньшую форму для выпечки с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.
Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.
Вы можете использовать жаровню на пару минут, если хотите, чтобы в конце подрумянилось больше.Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.
Хотите еще рецепты от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью
От Дэна Микеселла AKA DrDanОбед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью. Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час.Думайте об этом как о легкой удобной еде
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порцииИнгредиенты
Обычные в США Преобразовать в метрическую систему
Примечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Хорошо подрезать свинину и, если возможно, снять шкурку.
- Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
- Легко удваивается на полной ½ противня.
- Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
- Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками примерно по 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его.
- Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, снимите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
- Хорошо охлаждено на 3-4 дня или заморожено как «заморозки» в течение 3-4 месяцев.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций C: 4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Мед быстрого приготовления, свиная вырезка и картофель с медом, чесноком и картофелем
Это быстрое блюдо с медом, чесноком, свиной вырезкой и картофелем — это легкое блюдо из ШЕСТИ ингредиентов, приготовленное всего за 5 минут! Медово-чесночный соус очень сладкий и пикантный.
Нет ничего лучше, чем сытное семейное блюдо, приготовленное с минимальными усилиями. В этом рецепте быстрорастворимого меда, чеснока, свиной вырезки и картофеля сочетаются все правильные вкусовые нотки.
Не позволяйте огромному количеству чеснока, которое указано в рецепте, отпугнуть вас — добавление меда и яблочного уксуса уравновешивает пунш от чеснока. Вы даже можете обнаружить, что этот соус появляется постоянно, когда в меню есть свинина или курица.
Нужно вдохновение? Мои рецепты сочной куриной грудки быстрого приготовления или куриной грудки в медленном огне — это естественные сочетания этого универсального медово-чесночного соуса.
Что лучше всего в этом супер-простом рецепте быстрого приготовления с медом, чесноком, свиной вырезкой и картофелем?
Еда из одного горшка! Картофель готовится вместе с вырезкой, поэтому очистка минимальна — а кому это не нравится?
Ищете более простые идеи для ужина? Ознакомьтесь с моей продолжающейся серией ужинов из шести ингредиентов, чтобы получить больше рецептов и вдохновения! Я делюсь новым Six Ingredient Supper каждый понедельник (например, этот!), И у нас постоянная ежемесячная раздача призов и кулинарное испытание в моей группе в Facebook.
Если вы уже являетесь поклонником моей свиной вырезки быстрого приготовления с чесночным соусом или свиной вырезки с клюквенным соусом, вам определенно захочется попробовать этот невероятно вкусный рецепт свиной вырезки.
Я люблю готовить это для своей семьи в загруженные будние дни, а также прекрасно, когда подается с зеленым салатом и диким рисом, если вы развлекаетесь в выходные!
В чем разница между свиной вырезкой и корейкой?
Когда дело доходит до свиной вырезки и свиной корейки, единственное, что их связывает, — это похожее название и тот факт, что они происходят от одного и того же животного.
Понятно, что это может сбивать с толку домашних поваров, когда они ходят за продуктами. К счастью, я здесь, чтобы все исправить!
Свиное филе иногда называют свиным филе или свиным мясом, и, вопреки своему названию, это мышца, расположенная рядом с позвоночником свиньи. Свиная вырезка без костей и небольшого размера, обычно весит от до 1 ½ фунта.
Свиная вырезка известна своим постным белым мясом, нежной текстурой и относительно быстрым приготовлением.
Свиная корейка, также известная как жаркое из свиной корейки, представляет собой большой кусок мяса, взятый со спины животного. Если бы вы когда-нибудь пробовали жаркое из свинины или жаркое по-французски, то это была бы свиная корейка.
Этот рецепт написан только для свиной вырезки.
Из-за сходства названий еще раз проверьте, купили ли вы вырезку из свинины, а не из корейки. Свиная корейка может весить от 2 до 5 фунтов, и из-за ее размера на приготовление под давлением потребуется значительно больше времени.
Как приготовить свиную вырезку в Instant Pot:
Приготовление свиной вырезки в Instant Pot практически гарантирует потрясающие результаты. Следующие советы обеспечат нежную и сочную свинину каждый раз.
- Сначала обжарьте свиную вырезку: Обжарка свиной вырезки включает подрумянивание вырезки с помощью функции соте вашего Instant Pot. Перед добавлением в кастрюлю натрите разрезанную пополам вырезку маслом, солью и перцем. Для достижения наилучшего результата дайте свиной вырезке достаточно места, возможно, вам придется работать двумя партиями, если вы готовите более одной вырезки за раз.
- Не пережаривайте свинину: Использование скороварки Функция в Instant Pot поможет предотвратить случайное переваривание свиной вырезки. Если сомневаетесь, используйте термометр для мяса — свиная вырезка должна быть приготовлена как минимум при температуре 145 ° F.
- Убедитесь, что у вас достаточно жидкости в горшочке для быстрого приготовления: жидкость, в то время как в кастрюле быстрого приготовления на 8 литров должно быть не менее 2 чашек.
Какой картофель можно использовать в этом рецепте?
Мелкий картофель Creamer, молодой картофель и молодой картофель (который имеет более сладкий вкус) — отличный картофель для приготовления в скороварке. Более крупный картофель следует нарезать на более мелкие кусочки, но не слишком мелкие! Вы можете быть удивлены, как быстро они готовятся в Instant Pot.
Основная проблема — однородность: картофель одного размера будет готовиться с одинаковой скоростью, в то время как картофель произвольного размера может различаться по степени готовности.
Если вам не хватает картофеля быстрого приготовления, попробуйте мой рецепт картофеля быстрого приготовления с чесноком и травами!
Как хранить остатки свиной вырезки быстрого приготовления:
Остатки вырезки быстрого приготовления с медом, чесноком, свиной вырезкой и картофелем можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Храните оставшуюся вырезку в закрытой емкости или в фольге.
Остатки свиной вырезки можно заморозить на срок до шести месяцев, плотно завернув их в полиэтилен или фольгу. Для достижения наилучших результатов храните в пакете для замораживания или герметичном контейнере, подходящем для замораживания. Картофель плохо замораживается, и я не рекомендую его так хранить.
Дайте замороженной приготовленной свиной вырезке разморозиться в холодильнике не менее пяти часов перед использованием.
Как использовать оставшуюся свиную вырезку Instant Pot:
Если у вас остались остатки свиной вырезки с медом, чесноком, не волнуйтесь, есть множество творческих способов использовать этот универсальный рецепт!
- Добавляйте тонко нарезанную свиную вырезку в бутерброды и сырные бутерброды на гриле (особенно вкусно в сочетании с выдержанным копченым чеддером).
- Нарезать свинину кубиками и добавить к хрустящему яблоку, брокколи и салату из грецких орехов с зеленью.
- Приготовьте тако из свиной вырезки! Добавьте тертую или нарезанную ломтиками свинину к теплым мягким тако и посыпьте любимыми закусками тако.
- Приготовьте жаркое из холодильника в суматошный будний вечер. Обжарьте овощи и разогрейте оставшуюся свиную вырезку с соусом.
Ознакомьтесь с другими рецептами быстрого приготовления еды в одном:
- 1 вырезанная свиная вырезка (1-1.5 фунтов)
- соль и перец
- 1 фунт Сливочник или молодой картофель (примерно 15-20), большой разрезанный пополам
Медово-чесночный соус
- 2/3 стакана жидкого меда
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- кукурузный крахмал и вода, равные части * по желанию
-
Мгновенное нагревание Горшок (у меня 6 литров) на соте и сбрызните антипригарным спреем.
-
Свиное филе разрезать пополам, натереть маслом, затем приправить солью и перцем.
-
Готовьте на соте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
-
Выньте свинину из посуды быстрого приготовления и выключите.
-
Взбейте соус: мед, воду, соевый соус, чеснок, уксус, соль и перец. Вылейте в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите дно, чтобы удалить все прилипшие куски свинины.
-
Добавьте свинину обратно в сотейник с соусом.
-
Сбрызнуть картофель небольшим количеством масла и приправить солью и перцем. Добавьте картофель в Instant Pot: вы можете поместить его на подставку или в корзину для пароварки, если хотите, чтобы он был отделен от свинины, но в этом нет необходимости.
-
Закройте крышку, поверните клапан в положение герметичности и выберите «Ручное приготовление» или «Приготовление под давлением при высоком давлении» и установите время готовки на 2 минуты.
-
Мгновенный горшок достигнет давления и начнет обратный отсчет примерно через 15 минут.Когда время приготовления истекло, выключите Instant Pot и дайте естественному спаду давления в течение 12-14 минут.
-
Откройте клапан и снимите крышку. Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и нарежьте, чтобы подавать с картофелем и соусом.
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для загустения соуса смешайте равные части кукурузного крахмала и воды в небольшой миске. Добавьте в соус в кастрюле быстрого приготовления, переверните в соте и доведите до кипения, чтобы он загустел. Служить.
Калорийность: 405 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 30 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 1093 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин С: 12 мг | Кальций: 35 мг | Утюг: 3 мг
Ключевые слова мед, чеснок, мед, чеснок, свинина, быстрорастворимая свиная вырезка в горшочке
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться
Пробовали рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelВоскресное жаркое из свинины
Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или быстром приготовлении.
Воскресный ужин для многих значит многое.Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели. В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.
Вы начнете этот обед с того, что покроете жаркое маслом, а затем посыпите его специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджарить жаркое и закрепить его идеальным ароматом.Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что сделает овощи готовыми, добавит аромата и сохранит сладкое и сочное жаркое. Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.
-
Жарю под крышкой или без крышки?
В жареном свинине так много жира, что нам нужно его не накрывать, иначе оно будет запариваться и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.
-
Можно ли использовать по этому рецепту свиную корейку?
Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться. Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.
-
Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?
Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд.Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.
-
Почему температура для запуска такая высокая?
Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.
-
У вас есть рецепт соуса, который можно подобрать к этому?
По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливы здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.
Если вы ищете вкусные и легкие блюда на выходных / в будние дни, то вот некоторые из них, которые вам обязательно понравятся:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или быстром приготовлении.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Состав
Свиное жаркое
- От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка перца
Овощи
- 2 больших белых лука, нарезанных кусочками по 2 дюйма
- 1 фунт молодой моркови
- 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
- 2 стакана яблочного сока
- 1 веточка свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 450 градусов.
-
Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирную сторону вверх в жаровню или большую чугунную духовку.
-
Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.
-
Выньте жаркое из духовки и положите на мясо ломтики лука, морковь и картофель.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.
-
Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.
Банкноты
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта.Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту, но вместо обжаривания и запекания жаркого в большой кастрюле вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным высвобождением в течение 15 минут.Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.
калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 10589 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг
.