Что приготовить из свиных медальонов: Страница не найдена — Съешь Меня!

alexxlab
alexxlab
18.05.2021

Содержание

Медальоны из свинины на сковороде — из свиной вырезки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать медальоны из свинины? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вырезку выбирайте потолще и покрупнее, с умеренным количеством жира.

  • Шаг 2:

    Свиную вырезку промойте и хорошенько обсушите. Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 4 см. Каждый медальон слегка прижмите и распрямите пальцами.

  • Шаг 3:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте половинками. Помидоры нужны спелые, но крепкие, потому что мягкие расползутся во время обжарки. Лучше всего подойдут сливовидные помидоры небольшого размера.

  • Шаг 4:

    Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Красную луковицу можете заменить на обычный репчатый лук или на 2-3 небольшие луковицы шалота.

  • Шаг 5:

    Сковороду гриль хорошенько разогрейте на сильном огне, при необходимости слегка смажьте оливковым маслом. У меня сковорода чугунная, и мясо к ней сильно пристает, поэтому ее нужно смазывать, сковороду гриль с антипригарным покрытием смазывать маслом необязательно. Выложите на сковороду свиные медальоны и обжарьте около 4 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6:

    Затем переверните мясо на другую сторону и жарьте еще около 3 минут. Медальоны посолите и поперчите. Степень прожарки медальонов может быть больше или меньше в зависимости от вашего вкуса. Однако стоит учитывать, что в отличии от говядины свинину не стоит подавать с кровью — в ней много бактерий, которые погибают только после хорошей термической обработки. Важно не пересушить мясо и при этом довести до готовности.

  • Шаг 7:

    Огонь убавьте до среднего. Выложите в сковороду помидоры и лук. Жарьте все вместе еще около 3 минут.

  • Шаг 8:

    Затем медальоны переложите из сковороды на тарелку и накройте фольгой, чтобы мясо не остыло. К тому же мясные соки в медальонах равномерно разойдутся по всему мясу.

  • Шаг 9:

    Тем временем продолжайте прогревать помидоры и лук еще пару минут.

  • Шаг 10:

    А затем тоже переложите на тарелку.

  • Шаг 11:

    В сковороде остается немного мясного и овощного сока и на этой основе можно приготовить вкусный и ароматный соус. Для этого в сковороду выложите горчицу, влейте белое вино и оливковое масло. Уваривайте соус, помешивая, на медленном огне, пока он не загустеет. Если вам нужен соус без алкоголя, замените вино на обычную воду.

  • Шаг 12:

    Готовый соус перелейте в соусник. Вот такой соус получается. Хоть его и не очень много, его хватит на все медальоны.

  • Шаг 13:

    Еще теплые свиные медальоны разложите по тарелкам, дополните мясо луком и помидорами, полейте соусом из сковороды и подайте к столу. При желании можете украсить блюдо веточками базилика или рукколой. Приятного аппетита!

  • Свиные медальоны в сметанном соусе – Со Вкусом

    Необязательно долго колдовать над смачным куском мясной вырезки, чтобы подать к столу изысканное блюдо. Порой достаточно приготовить подходящий соус и дать мясу в нём пропитаться.

    По такому принципу мы запекли на сковороде свиные медальоны и остались весьма довольны получившимся результатом. Только представьте, насколько ароматным становится сметанный соус, если добавить в него обжаренный зеленый лучок — настоящую изюминку этого незамысловатого блюда.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Свиную вырезку порежьте на небольшие кусочки толщиной 2–3 см.
    2. В сковороде разогрейте 25 мл подсолнечного масла и обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки.
    3. Достаньте мясо, влейте в сковороду остальное подсолнечное масло и выложите нарезанный репчатый лук и зеленый лук.
    4. Когда лук станет прозрачным, добавьте сметану, сливочное масло, соль и перец, влейте сливки, перемешайте.
    5. Когда сметана слегка нагреется, верните в сковороду мясные медальоны. Тушите на медленном огне в течение 30 минут.
    Подавайте сочные медальоны с необычным гарниром, например, с пряной тыквой. Такое сочетание оценят самые искушенные гурманы! А впечатлениями делитесь в комментариях.

    Автор рецепта

    Анна Мальцева

    Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

    Медальоны из свинины в духовке рецепт с фото

    Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны. но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку. а она является самым дорогим сортом мяса, т о испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка.

    Рецепт свиных медальонов

    Необходимые ингредиенты:
    Семьсот граммов свиной вырезки;
    Соль, перец по вкусу;
    Три столовые ложки оливкового масла;
    Сушеный тимьян

    Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.


    Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.

    Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.

    После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза . который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом .

    Суперхозяйка желает всем приятного аппетита.

    Если Вы любите блюда из свинины. то попробуйте приготовить:

    Медальоны свиные — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление медальонов свиных:

    1 Прожариваем мясо.
    Кусок свиной вырезки должен быть самый свежий и сочный. Покупать его лучше у проверенных торговцев на базаре, которые не подсунут вам плохого качества товара. Промываем мясо и хорошенечко очищаем от белых прожилок и лишнего жира. Для хороших медальонов следует соблюдать некоторые правила: мясо разрезать только поперёк волокон, чтобы не нарушить его внутреннюю структуру; отбивать мясо ни в коем случае не нужно, так как эта операция лишит нашего мяса сока во время жарки и у нас получится не сочные медальоны, а кусок резиновой подошвы. Нарезаем куски свиного мяса
    на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра.
    В сковороду выливаем оливковое масло и раскаляем на самом сильном огне. Мясо обваливаем немного в муке и отправляем жариться. Если любите с кровью, тогда держите на огне 1-2 минуты с каждой стороны, если – более прожаристым, тогда следует держать 2-3 минуты. Перекладываем в тарелку, солим, перчим и накрываем фольгой, чтобы мясо не остыло.
    2 Готовим апельсиновый соус.
    С помощью соковыжималки из апельсинов необходимо извлечь примерно 200 мл сока. От лимона нам понадобится 2 ст. ложки. Очищаем чеснок от шелухи и промываем, мелко нарезаем, потом отправляем его на сковороду, где жарилось мясо, и прожариваем
    30 секунд.
    Затем выливаем апельсиновый сок и сок лимона, доводим до кипения, постоянно помешиваем и даём жидкости немного выпариться. Варить следует на сильном огне, чтобы соус загустел и уменьшился примерно вдвое от первоначальной массы.
    3 Подаём медальоны свиные.
    Выкладываем свиные медальоны на тарелку и поливаем соусом, в качестве гарнира можно использовать варёный рис или картофель. Приятного Вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Главным требованием к этому блюду является то, что солить и перчить необходимо в самом конце. А если подаёте вместе с соусом, тогда можно вообще не солить. Но это дело каждого, так что решать вам.

    – — Насколько я знаю, что свиная вырезка – это продукт капризный и нежный, она обжаривается короткое время на самом сильном огне. В моём случае я готовила мясо по 1-2 минуты с каждой стороны.

    – — Такие же медальоны вы можете приготовить из любого другого вида мяса, будь то говядина, курятина или индюшка.

    Маринованные свиные медальоны, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    свиная вырезка – 2 кг

    небольшая луковица – 1 шт

    чеснок – 2 дольки

    растительное масло – 1/2 стакана

    яблочный уксус – 3 ст.л..

    лимонный сок – 1 ст.л.

    сухой орегано – 1 ч.л.

    сухой розмарин – 1/2 ч.л

    сухой укроп – 1/4 ч.л

    черный перец – 1/4 ч.л

    Отличный рецепт, который подойдет для свиной вырезки или корейки без костей.

    Приготовление

    Разрежем свинину на медальоны.Отложим в пластик пакет.

    Смешаем и порубим все ингредиенты по списку в кухонном процессоре.

    Выложим в пластик пакет смесь из процессора поверх свинины , уберем в холодильник на 2 часа и более.

    Разогреем гриль домашний или духовку на 180 гр. Выложим свиные медальоны без маринада. И готовим 20 мин.

    Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.

    Медальоны из свиной вырезки ?: рецепт с фото

    Мясо Галина Леонидовна619

    Свиные медальоны — настоящее праздничное блюдо, которое несложно приготовить в духовке или на сковороде. Они готовятся из самого нежного мяса с небольшой изюминкой из бекона или сала. Получается одновременно и сочно, и вкусно. 

    Рецепт медальонов из свинины

    Важной задачей при приготовлении медальонов из свинины является не только полная готовность, но и сохранение сочности. Поэтому главный секрет вкусных свиных медальонов — приготовление в два этапа.

    • Свиная вырезка 500 гр
    • Бекон/сало 8 полосок
    • Масло растительное 2 ст. л.
    • Соль 2 ч. л.

    Калории: 178.6 ккал

    Белки: 18.8 г

    Жиры: 11.5 г

    Углеводы: 0 г

    • Свиную вырезку (у нас корейка) нарезаем порционными кусками толщиной примерно в 2 см. Оборачиваем в сало или бекон.

    • Солим, перчим. Для фиксации формы обвязываем медальоны кулинарной или джутовой нитью.

    • На едва смазанную поверхность хорошо разогретой сковороды выкладываем медальоны. Жарим на сильном огне до появления румяной корочки.

    • Как только корочка появилась, снимаем свиные медальоны со сковороды и отправляем в духовку на 25 минут для достижения мясом готовности. Температура — 170 градусов.

    • Снимаем нить с готовых свиных медальонов и подаем горячими с любимым гарниром и свежей зеленью.


    И хотя многие считают, что медальоны из свинины — это закуска, они хороши как самостоятельное блюдо. Также свиные медальоны великолепно сочетаются с любым гарниром: картофелем фри, пюре, рисом или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Медальоны из свиной вырезки под острым соусом сальса — Вкусно — всем

    Приготовим медальоны из свиной вырезки

    1. Свиную вырезку тщательно помыть, затем просушить и очистить ножом от видимых пленок и сухожилий.

    2. Свиной бекон немного подморозить и тонко исполосовать острым ножом.

    3. Вырезку выложить на досточку и нарезать (поперек волокон) кусками 5-6 см.

    4. Каждый кусок вырезки плотно обернуть беконом и обвязать кулинарным жгутом, дабы придать ему форму медальона.

    5. В широкой тарелке смешать соль со смесью перцев.

    6. Все медальоны по очереди макнуть верхней и нижней частью в соль с перцем.

    7. Сковороду-гриль смазать любым маслом, поместить на огонь и разогреть.

    8. Все медальоны поставить на сковородку-гриль и обжаривать 2 минутки, затем перевернуть и снова обжаривать 2 минутки.

    9. Тем временем противень смазать маслом.

    10. Обжаренные медальоны переложить на противень и допекать в духовке еще 10 минут при 200 С. Затем духовку выключить, а медальоны не вынимать из духовки еще 5 минут.

    11. Через 5 минут медальоны вынуть из духовки, выложить на досточку и разрезать на две части (вдоль жгута), удаляя при этом кулинарный жгут. В итоге из одного медальона получится двое более тонких медальонов.

    Готовим соус

    12. Далее нужно приготовить соус сальса. Для соуса нужно взять спелый манго, но ни в коем случае не перезрелый, иначе нарезка не получится.

    13. Итак, манго, маринованный перец чили и красный лук нарезать небольшими кубиками, зелень петрушки и мяты измельчить острым ножом, из половинки лайма руками выжать сок.

    Замечание:
    Касательно лайма и маринованного перца, они не всегда могут быть в наличии. Поэтому лайм можно заменить лимоном, а маринованный перец – свежем перцем. В этом случае вкус соуса будет немного отличатся, так как только лайм и маринованный перец чили придают ему большей пикантности.
    Также остроту соуса можно регулировать на свой вкус, бросив в него или меньше, или больше перчика чили.

    14. Все измельченные ингредиенты соединить в одной салатнице, перемешать, полить соком лайма, присолить и снова перемешать. Всего лишь за 10 минут мексиканский острый соус сальса готов!

    Формируем блюдо

    15. Далее оформляем все блюдо на широкой тарелке.

    16. Теплые свиные медальоны выложить в один ряд в центр тарелки и украсить листочками мяты. Соус сальса равномерно выложить ложкой вокруг медальонов. Ну в принципе вот и все!

    17. Эффектные и вкусные медальоны из свиной вырезки под острым соусом сальса незамедлительно подавать к столу и сразу же кушать!

    Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

    Посмотрите похожее видео МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ВЫРЕЗКИ В БЕКОНЕ.

    Рецепт сочных медальонов из обжаренной свинины

    Горячие, пикантные и восхитительные, эти Сочные медальоны из обжаренной свинины с соусом — идеальный легкий ужин. Нежные и сочные медальоны из свинины приправлены паприкой, чесноком и тимьяном и подаются с вкусным соусом для сковороды, который понравится всей семье. Приятного аппетита!

    Ищете еще идеи на ужин из свинины? Попробуйте мой всегда популярный рецепт свиной вырезки быстрого приготовления.

    Медальоны из свинины с соусом из кастрюли

    Что в меню? Когда ответ будет сочным, нежными медальонами из свинины, все за столом будут улыбаться! Это легкое блюдо просто сытно благодаря идеально приготовленной нежной свинине в пикантном пан-соусе, приправленном перцем, чесноком и тимьяном.

    Если вы никогда раньше не готовили медальоны из свинины, вас ждет угощение! С ними легко и быстро работать. Вы можете купить их предварительно нарезанными, но я обычно нарезаю их самостоятельно. Затем все, что вам нужно сделать, это решить, как их приготовить!

    Для этого рецепта мы просто приготовим простую жареную сковороду, а затем красивый и простой соус для сковороды, который идеально подойдет к рису с цветной капустой, картофельному пюре или тому, что вам нравится.

    Что такое медальон из свинины?

    Так что же такое медальон из свинины? Ну а медальоны обычно вырезают из свиной вырезки.Свиная вырезка, как и говяжья вырезка, представляет собой очень нежирный отборный кусок мяса. Оно одновременно мягкое и очень нежное!

    По сути, чтобы получить медальоны из свинины, вы равномерно нарезаете красивую нежирную свиную вырезку на кружочки. Эти патроны называются, медальонов, .

    Рецепт Ингредиенты

    Комбинация приправ в этом блюде — отличная универсальная смесь. Тимьян, перец, чесночный порошок, соль и перец прекрасно сочетаются друг с другом, раскрывая все лучшее в этих вкусных медальонах, а также во множестве других блюд из свинины и курицы.

    • Масло: Для обжаривания. Мне нравится использовать масло авокадо, но также подойдут растительное масло и легкое оливковое масло! Для жарки на сковороде я стараюсь использовать масла с более высокой температурой дыма, поэтому я предлагаю использовать растительное масло.
    • Свиная вырезка: Вам понадобится фунтовая свиная вырезка, разрезанная на 12 медальонов.
    • Соль и перец: По вкусу. Я использую около ½ чайной ложки кошерной соли, чтобы заправить все 12 кусков свинины.
    • Тимьян: Чайная ложка сушеного тимьяна придает идеальный вид этим медальонам.
    • Паприка: Вам понадобится ½ чайной ложки сладкого перца или по вкусу.
    • Чесночный порошок: ¼ чайной ложки чесночного порошка придает этому блюду насыщенный аромат.
    • Сливочное масло: Столовая ложка сливочного масла добавляет сочности и блеска соусу для сковороды.
    • Бульон: Чтобы приготовить соус для сковороды, вам нужно добавить в сковороду ½ стакана бульона. Хороший выбор — куриный бульон с низким содержанием натрия, также хорошо подойдет овощной бульон.
    • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

    Как приготовить медальоны из свинины

    Сделать эти нежные медальоны из свинины так просто! Приготовленные таким образом, они получаются такими сочными и вкусными. Только будьте осторожны, не пережарьте их, иначе они высохнут!

    1. Подготовьте кастрюлю и медальоны. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде и поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Свиное филе порезать на 12 ломтиков. Смешайте соль, перец, тимьян, перец и чесночный порошок, а затем посыпьте этой приправой каждый медальон из свинины.Нажмите на медальоны, чтобы закрепить приправу и расплющить медальоны до однородной толщины.
    2. Приготовьте медальоны из свинины. Придется готовить их двумя партиями; Вы не должны переполнять сковороду, потому что это просто запаривает мясо. Добавьте медальоны из свинины в сковороду и готовьте 3 минуты. Переверните свиные медальоны и добавьте сливочное масло в сковороду; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готовится, когда внутренняя температура достигает 145˚F.Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов. Достаньте медальоны из свинины со сковороды и отложите на блюде.
    3. Приготовить соус. Верните сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон, избегая дыма и пара. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды венчиком или другим приспособлением и продолжайте готовить в течение одной минуты. Добавьте пару кусочков сливочного масла, чтобы соус слегка загустел.
    4. Готово. Верните медальоны в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока они не нагреются, поливая медальоны соусом. Украсить петрушкой. Служить.

    Как определить, что медальоны из свинины готовы к приготовлению

    • Когда дело доходит до проверки степени готовности свинины, лучше всего руководствоваться температурой. Цвет может быть обманчивым, так как даже хорошо прожаренная свинина может иметь розоватый оттенок. Для проверки воспользуйтесь прибором Instant Read Meat Thermometer . Свинина полностью готова при минимальной температуре 145 ° F.В зависимости от вашего вкуса, вы можете приготовить его при температуре до 160 ° F, но это сделает его очень сухим.

    Советы для успеха

    • Tenderize: Знаете ли вы, что медальоны из свинины можно размягчить, растолбив их до тонкого состояния? Ага! Просто поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и хорошенько разотрите мясным молотком или дном кастрюли. Учтите, что более тонкие медальоны из свинины приготовятся быстрее!
    • Add Breading: Некоторым людям нравится панировать свои медальоны из свинины перед приготовлением, и это определенно вариант! Чтобы получить хрустящую панировку, я рекомендую промокнуть медальоны насухо, обмакнуть их в молоко или яйцо, а затем обвалять в крошках Panko.Ням!
    • Заменитель отбивных: Если у вас нет свиной вырезки или вы не хотите ее использовать, этот рецепт также очень хорош для нежирных отбивных из свинины без костей!

    Предложения по обслуживанию

    Эти восхитительные медальоны из свинины — очень универсальное блюдо! Они подходят практически ко всему, от риса с цветной капустой до макаронных изделий и печеного картофеля. Нужны еще идеи? Большой! Вот еще несколько рецептов, которые отлично подходят для этого блюда!

    • Брокколини: Этот нежный зеленый овощ, также известный как «молодая брокколи», прекрасно сочетается со свининой! Попробуйте мой обжаренный в чесноке брокколини; это обязательно будет хит.
    • Спаржа: Жареная в духовке спаржа — вкусный и полезный гарнир!
    • Салат: Мне нравится почти любой салат, но этот салат из жареной мускатной тыквы особенно вкусен и элегантен!
    • Овощи в сыре: Я просто обожаю хорошую выпечку из овощей и сыра, не так ли? My Creamy Parmesan Baked Zucchini — это полезная, кето-дружественная выпечка, которая заставит всех просить секунды!

    Как хранить и разогревать остатки

    • Холодильник: Охладите любые остатки, поместив их в герметичных контейнеров для хранения продуктов или мешков и поставив в холодильник на три-четыре дня.
    • Заморозка: Вы можете замораживать остатки в пакетах для заморозки на срок до двух месяцев.
    • Разогреть: Чтобы разогреть, поместите в сковороду с крышкой на слабом огне и готовьте, пока не прогреется.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Распечатать

    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ, С СОУСОМ

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Простое и восхитительное блюдо из прекрасно приправленных медальонов из обжаренной свинины с шелковистым пикантным сковородным соусом.

    Инструкции

    • Добавьте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовую неглубокую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.

    • Нарежьте свинину на 12 ломтиков.

    • В небольшой миске смешайте соль, перец, тимьян, перец и чесночный порошок.

    • Посыпьте каждый медальон из свинины приправой; надавите на медальоны, чтобы закрепить приправы и разгладить их до однородной толщины.

    • Добавьте половину медальонов из свинины в сковороду и готовьте в течение 3 минут.НЕ переполняйте сковороду, иначе мясо будет запариваться.

    • Переверните свиные медальоны и добавьте ½ столовой ложки сливочного масла; готовьте еще 3-4 минуты или до готовности. Свинина готовится, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Время приготовления также будет зависеть от толщины медальонов.

    • Достаньте медальоны из свинины со сковороды и отложите на блюде. Повторите процесс с остальными медальонами; снимите вторую порцию свинины со сковороды и отложите в сторону.
    • Верните сковороду на огонь; медленно добавляйте куриный бульон — остерегайтесь дыма.

    • Взбейте венчиком, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки со дна сковороды; готовить еще 1 минуту на среднем или сильном огне.

    • Добавьте пару кусочков сливочного масла и осторожно перемешайте, чтобы они растопились; сливочного масла достаточно, чтобы соус слегка загустел.

    • Верните медальоны в сковороду и готовьте, пока они не прогреются, поливая медальоны ложкой.

    • Снять с огня.

    • Украсить петрушкой и подавать.

    Пищевая ценность

    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ

    Количество на порцию (4 унции)

    калорий 230 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жир 14 г 22%

    Насыщенный жир 4 г 20%

    Транс-жир 1 г

    Холестерин 81 мг 27%

    000 000 14%

    Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 222IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 14 мг 1%

    Железо 2 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий рецепт кето, легкий рецепт свинины, рецепты с низким содержанием углеводов, идея ужина из свинины

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать

    Медальоны из свинины с бальзамическим уксусом и каперсами Рецепт

    Очень легко приготовить и вкусно! Нарезав свинину, я поместил ломтики между двумя кусками вощеной бумаги и аккуратно растер их до желаемой толщины.Я удвоил соус, который был просто замечательным, бальзамик и каперсы прекрасно дополняли друг друга. Спасибо Марианне за отличный рецепт!

    Марианна Медальоны из свинины с бальзамическим уксусом и каперсами

    Allstar

    Это мой рецепт, и у меня для вас есть обновление.Я сделал это сегодня вечером, используя замену куриному бульону: темный, чудесный, студенистый бульон, оставшийся от жареной липкой курицы с этого места. Это сделало соус более насыщенным и ароматным. Очень рекомендую! Возможно, вам понадобится добавить немного больше бульона для соотношения уксус: бульон, потому что он гуще. Действительно очень вкусно!

    Привет, Марианна! Огромное спасибо за рецепт !!!! Я сделал это точно так, как было написано, и моей семье это понравилось! PS.Мы Caper Gueens! Принцесса Дженна рассказала мне об этом и о том, что спасает жизнь, потому что я обычно марину и жарю свинину на гриле … до холода на улице. Это тоже хорошо с курицей… — говорит мой сын. Спасибо за отличный рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ: я использовал свиную корейку и очень тонко ее порезал. Медальоны были больше, но такие же нежные и вкусные!

    Хорошее, солидное блюдо.Я бы рекомендовал готовить свинину в духовке в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Когда человек просто обжаривает на сковороде после того, как погрузился в масло, внешняя сторона становится хрустящей и чернеет до того, как мясо может приготовиться изнутри, что приводит к неправильно приготовленному мясу. Однако если вы будете ждать слишком долго, соус станет слишком слабым, чтобы покрыть медальоны. Если не считать этих мелочей, вкус этого блюда действительно хорош. Очень понравился соус — крепкий, но не подавляющий, и вкусный, но не слишком сливочный.

    Я подал это на ужине для гурманов, и все были в восторге. Я хотел приготовить его заранее, чтобы мясо не готовилось полностью. Я положила медальоны в форму для запекания и приготовила соус.Полила мясо соусом и поставила все в холодильник. Я запекал его около 30 минут в духовке с температурой 350 градусов, и это было потрясающе. Я подала его с рецептом морковного риса с этого сайта. Обязательно сделаю это снова.

    Потрясающий соус! Я сделал это так, как сказано в рецепте.единственное, что я сделал, это добавил еще одну чашку куриного бульона и столовую ложку кукурузного стебля и соевого соуса, чтобы в конце соуса немного загустел. Комбинация лимонного бальзамического уксуса и бульона с каперсами была такой странной, но вкус был поистине потрясающим. Я тоже использую его для говядины. Очень хорошо, спасибо, что поделились!

    это было замечательно! Я использовал свежий чеснок, лимонный сок и немного цедры половины лимона… так много аромата! спасибо за публикацию марианна!

    Спасибо Марианне за отличный рецепт. Я в большей степени пекарь, чем повар, но на этом ужине я выглядела очень хорошо. Вначале я немного нервничал, но все получилось отлично.Еще раз спасибо. Кстати, я увеличил количество соуса вдвое, но в остальном последовал рецепту.

    Нам это нравится! Я использовал меньше бальзамического и добавил немного белого вина. Я также не использовал лимонную цедру, личные предпочтения. Поразительнй! Спасибо, Марианна ♥

    Соус был хорош.Свинина сама по себе — бла. Я раздвоила цедру и каперсы и добавила в соус немного кукурузного крахмала, чтобы он загустел. Это помогло. Без соуса, который хотели мои дети, свинина действительно не такая уж вкусная. Но, как и во многих других блюдах, я думаю, что блюдо делает соус! Я могу сделать снова, но не скоро.

    Свиная вырезка с грибами и соусом марсала

    | Дженнифер |

    Быстрое и легкое блюдо из свиной вырезки с грибами и восхитительным винным соусом Марсала.Готовится быстро на одной сковороде на плите!

    Этот восхитительный рецепт — один из моих любимых способов насладиться свиной вырезкой! То, что это быстро, легко и вкусно — просто большой бонус! И хотя это блюдо быстро и легко для ужина в будние дни, оно также достаточно особенное для развлечения, что всегда хорошо.

    Обожаю готовить из свиной вырезки, она нежирная, быстро готовится и всегда нежная. Быстрый и легкий грибной соус приправлен вином Марсала, которое имеет такой восхитительный и отчетливый вкус и идеально сочетается с грибами.

    Эта восхитительная свиная вырезка полностью готовится на плите в горячей сковороде и готова всего за 20 минут!

    Примечания к ингредиентам

    Марсала Вино: Марсала вино — достойное дополнение к вашей кухне, если у вас его еще нет. Он долго хранится на прилавке и отлично подходит для готовки. Вино Марсала я использую итальянское «Sperone Dry Marsala» (бутылка на фото ниже). Обычно вы найдете его с креплеными винами. Я предлагаю сухую марсалу, а не сладкую.Если у вас нет или вы не хотите использовать марсала, здесь, вероятно, подойдет сухой херес.

    Грибы: Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Белые грибы или кремини — самые распространенные грибы, которые можно использовать в таком соусе. Я люблю покупать целые грибы и сама нарезать их, так как я могу сделать их немного короче, и мне нравятся маленькие круглые кусочки 🙂

    Heavy Cream: Это жирные сливки для взбивания с содержанием жира 35%. Я очень рекомендую жирные сливки, если они у вас есть.Это всего лишь 3 столовые ложки, и из него получается лучший текстурированный соус, не делая его тяжелым и насыщенным. Вы можете использовать сливки с меньшим содержанием жира, но сливки с низким содержанием жира могут расколоться в кислом винном соусе, оставив небольшие кусочки белого жира в соусе. Ваш соус также будет не таким густым. Вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала с нежирными сливками перед добавлением в сковороду, чтобы загустеть.

    Поварские записки

    Мне очень нравится это блюдо со свиной вырезкой, но я также приготовила его с медальонами из говядины или тонко нарезанной куриной грудкой.Я думаю, что это было бы хорошо с другими кусками свинины, такими как филейные отбивные без костей или даже свиные отбивные с костями.

    Как упоминалось выше, все это блюдо следует готовить на немного более сильном или среднем огне, в зависимости от вашей духовки и / или сковороды, которую вы используете. Вы хотите, чтобы мясо хорошо прожарилось, чтобы получить золотистые, вкусные грибы и быстро уменьшить количество соуса, поэтому не стесняйтесь при необходимости увеличивать огонь под сковородой.

    Главный совет: Поскольку это блюдо быстро готовится на сильном огне, приготовьте, отмерьте и поместите все ингредиенты возле плиты, чтобы быстро и легко добавить их в сковороду.

    Что подавать с свиной вырезкой марсала с грибами

    Мне нравится это блюдо, которое подают с картофельным пюре по-деревенски или попробовать чесночное пюре. Я ставлю немного воды для кипячения картофеля, пока готовлю ингредиенты. Затем картофель закипит, так как блюдо будет готовиться на следующей горелке. Просто слейте воду с картофеля, добавьте сливки и масло и разомните. Попробуйте немного молодого картофеля и не снимайте кожицу. Красиво и просто!

    Еще более простые рецепты из свиной вырезки, которые могут вам понравиться…

    Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы

    Вкусный и простой рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы. Готово за 30 минут!

    Глазированная свиная вырезка с кленовой горчицей

    Этот быстрый и простой рецепт свиной вырезки с восхитительным кленовым сиропом и горчичной глазурью готовится вместе с жареным луком-шалотом. Я большой поклонник свиной вырезки не только потому, что она нежирная и нежная, но и потому, что ее почти всегда можно сравнить с быстрым и легким ужином! Это свиная вырезка с кленовой горчицей…

    Свиная вырезка с клюквенным бальзамиком

    Этот рецепт свиной вырезки отвечает всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.

    Медальоны из свинины на сковороде в грибном соусе марсала

    Это быстрое и легкое блюдо для ужинов в будние дни и отличное блюдо для развлечения, которое быстро готовится. Убедитесь, что все ваши ингредиенты отмерены, готовы и под рукой для этого.Попробуйте его с медальонами из говядины или тонкими куриными котлетами.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 фунта свиной вырезки (примерно 2 маленьких или одна большая вырезка)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • 2 средних лука-шалот, мелко нарезанных (можно заменить красный лук)
    • Грибы кремини, нарезанные тонкими ломтиками (или обычные шампиньоны)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1/2 стакана сухого вина Марсала
    • 1 чашка куриного бульона
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, плюс еще для гарнира

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Обрежьте вырезку из серебристой кожи и любой лишний жир.Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите медальоны срезанной стороной вверх и надавите ладонью, чтобы слегка приплюснуть. Приправить мясо солью и перцем.

    • Нагрев 3 ст. масла и 1 ст. сливочного масла в большой сковороде на сильном огне, где-то между средне-сильным и сильным. Вам нужна по-настоящему горячая сковорода, но не настолько горячая, чтобы пригорать. Когда масло растает и вспенивается, добавьте мясо и поджарьте, пока оно не станет коричневым, 2–3 минуты.Не переполняйте сковороду. При необходимости сделайте двумя партиями. Переверните и готовьте другую сторону, пока мясо не подрумянится и не станет немного твердым на ощупь, примерно 2 мин. Переложить свинину в тарелку.

    • Растопите оставшиеся 2 ст. сливочное масло на сковороде. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте, помешивая около 30 секунд, с помощью деревянной ложки соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Добавьте грибы и варите около 3 минут, пока вся грибная жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми.Посыпать мукой и добавить марсала. Дайте марсале закипеть, пока он почти полностью не испарится.

    • Когда марсала почти полностью испарится, добавьте куриный бульон и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, примерно 3 минуты. Добавьте сливки и петрушку. Верните свинину и накопившийся сок в сковороду и готовьте, перевернув свинину один раз, пока она не станет твердой на ощупь и по-прежнему не станет розовой в середине (нарежьте кусочек, чтобы проверить), 2–4 мин. Добавьте соль и перец и подавайте.Подавать с добавлением петрушки.

    Заметки

    Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 565 ккалУглеводы: 11 г Белки: 50 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 185 мг Натрий: 397 мг Калий: 1388 мг Сахар: 4 г Витамин A: 430 МЕ Витамин C: 5,1 мг 9 кальция: 44 0005

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Как приготовить медальоны из маринованной свинины в духовке

    Медальоны из свинины в маринаде становятся сочными и ароматными.

    Кредит изображения: Lilechka75 / iStock / GettyImages

    Не знаете, как лучше приготовить медальоны из свинины в духовке? Эта нежирная, влажная нарезка идеально подходит для жарки и хорошо сочетается с широким ассортиментом специй. В зависимости от используемых ингредиентов, он может быть таким же полезным, как куриная грудка или грудка индейки.

    Наконечник

    Лучший способ приготовить медальоны из свинины в духовке — размягчить, поджарить и запечь их. Перед приготовлением замариновать мясо на ночь или хотя бы на один час, чтобы усилить его вкус и нежность.

    Действительно ли медальон из свинины полезен?

    Свинина имела плохую репутацию из-за высокого содержания жира. Все больше клиентов выбирают индейку, курицу или нежирную говядину в свой ежедневный рацион. Возможно, вы не знаете, что свинина примерно на 50 процентов меньше, чем была 25 лет назад, как сообщает Служба контроля и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, он готовится быстрее, поэтому вам не придется часами проводить на кухне.

    Подробнее: 15 лучших постных белков животных

    Медальоны из свинины с низким содержанием жира и калорий могут заменить мясо птицы в большинстве рецептов.Эти круглые нарезки получают из свиной вырезки или филе свинины, и их можно жарить, жарить на гриле или жарить на сковороде. Только убедитесь, что вы не пережарили их, потому что они высохнут и потеряют аромат. Каждая порция жареной свиной вырезки (3 унции) содержит следующие питательные вещества, согласно данным USDA:

    • 122 калории
    • Белков 22,2 г
    • 3 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров
    • 19 процентов дневной нормы цинка
    • 8 процентов ДВ калия
    • 6 процентов ДВ магния
    • 20 процентов дневной нормы витамина B12
    • 83 процента дневной нормы триптофана
    • 97 процентов дневной нормы тирозина

    Жареная куриная грудка для сравнения содержит 142 калорий, 26.7 граммов белка и 3 грамма жира на порцию (3 унции). В нем значительно меньше цинка и витамина B12, но больше большинства аминокислот по сравнению со свиной вырезкой.

    При регулярном употреблении свежее постное мясо свинины может помочь вам похудеть. В исследовании, опубликованном в июле 2012 года в журнале « Nutrients », у субъектов с избыточным весом, которые еженедельно в течение шести месяцев ели 2,2 фунта постного мяса свинины, наблюдалось снижение массы тела, жировой массы, абдоминального жира и окружности талии. Понятно, что этот вид мяса может улучшить композицию тела и может быть частью здорового питания.

    Как замариновать медальоны из свинины

    Медальоны из свинины сочные и нежные, поэтому их не нужно мариновать, если вы этого не хотите. Однако, как отмечает клиника Мэйо, маринады могут улучшить их вкус и сохранить их влажными во время приготовления.

    Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер рекомендует готовить маринад как минимум за час до приготовления. Если ты сможешь сделать это накануне, это даже лучше. В его рецепте используются семена тмина, семена фенхеля, зубчики чеснока, сладкий копченый перец и свежий тимьян.Вам также понадобится свежий апельсиновый сок, бальзамический уксус, кетчуп, соль и перец.

    Есть множество других рецептов маринада, которые вы можете попробовать. Например, наш маринад из свежего манго готовится всего за пять минут. Для него требуется свежее манго, корень имбиря, апельсиновый сок, хлопья красного перца и другие полезные ингредиенты, которые придают удивительный вкус. В зависимости от ваших предпочтений вы также можете использовать устричный соус, рисовый уксус, ананасовый сок, тмин или сушеный орегано в маринадах для свинины.

    Когда маринад будет готов, смешайте его со свининой в большой миске или пакете с застежкой-молнией.Используйте полстакана жидкости на фунт мяса. Перед приготовлением выньте медальоны из свинины из маринада и переложите их в духовку.

    Медальоны из свинины в духовке

    Лучший способ приготовить медальоны из свинины в духовке — размягчить, обжарить и запечь их в соответствии с рекомендациями Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства Великобритании. Это поможет предотвратить переваривание и усилит их вкус.

    Если вы замариновали мясо, оно уже должно быть нежным.Затем обжарьте его с одной стороны на среднем огне около трех минут. Переворачиваем и кладем в жаровню. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение шести-восьми минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 F. Дайте ему постоять три минуты или дольше перед подачей на стол.

    Еще один простой способ приготовить свиную вырезку в духовке — запечь ее. При желании предварительно замариновать. Обжарьте мясо на неглубокой сковороде (без крышки) при температуре от 425 до 450 F, пока оно не достигнет минимальной внутренней температуры 145 F, сообщает Служба безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

    Подробнее: Свиная вырезка с абрикосами

    Время приготовления зависит от размера нарезки. Если вы воспользуетесь описанным выше способом, на приготовление от 0,5 до 1,5 фунтов свиной вырезки потребуется от 20 до 27 минут. Храните его в холодильнике при температуре 40 F в течение трех-четырех дней или замораживайте не более трех месяцев.

    медальонов из свинины с каджунами — большой легкий ужин на двоих!

    Медальоны из свинины, задушенные каджуном, — это восхитительный Big Easy способ оживить ночь с любимым человеком! Нежирную свинину нарезают «медальонами» для быстрого равномерного приготовления, натирают приправой каджун, а затем поливают острым соусом!

    Хотите чего-нибудь острого, сытного и вкусного для ужина на двоих? Вот блюдо, которое давно было фаворитом клиентов, и я рада поделиться им с вами!

    Вам и вашим близким понравятся эти медальоны из каджунской свинины!

    Что такое задушенная еда?

    «Удушающая» еда — это луизианская каджунская и креольская техника, используемая для обработки свинины, курицы, мяса, морепродуктов и даже овощей.Французское слово etouffee переводится как «задушить». Обычно это делается на плите со следующим процессом:

    • Коричневый белок.
    • Приготовьте овощи, чаще всего это лук, перец или грибы.
    • Сделайте соус.
    • Завершить приготовление протеина в соусе.

    В чем разница между свиной вырезкой и корейкой?

    Постарайтесь не путать «свиной вырез» со «свиной вырезкой». Это два очень разных куска мяса.

    • Вырезка — это длинный, узкий, бескостный отруб, образующийся от мышцы, проходящей вдоль позвоночника. Свиная вырезка чаще всего продается по две на упаковку, что в среднем составляет от двух до трех фунтов на упаковку.
    • Поясница более широкая и плоская, продается без костей или без кости. Свиные отбивные, без костей или с костью, всегда нарезают из корейки. Полная поясница может весить до пяти фунтов.

    Если у вас есть свиная корейка или свиные ребрышки и вы хотите использовать их вместо вырезки, вы, безусловно, можете это сделать.

    Как сделать медальоны из свинины, задушенной каджуном:

    Соберите все ингредиенты:

    • Лук
    • Чеснок
    • Сельдерей
    • Морковь
    • Красный болгарский перец
    • Свежий тимьян… ..

    • Рапсовое масло
    • Масло сливочное
    • Мука универсальная
    • Приправа каджун
    • Куриный бульон
    • Вустерширский соус
    • Соль
    • Петрушка
    • Острый соус (по желанию, без изображения)

    • Готовьте овощи на сливочном масле до мягкости.
    • Добавьте свежий тимьян, приправу каджун и универсальную муку.

    • Добавьте куриный бульон и Вустерширский соус, затем переложите в кастрюлю, чтобы продолжать густеть и слегка уменьшать объем, пока вы обжариваете медальоны из свинины.

    • Приправьте медальоны из свинины приправой Cajun. (ПРИМЕЧАНИЕ: приправы каджун часто содержат соль, поэтому вы можете пропустить соль и при необходимости добавить ее в конце.)

    • Добавьте оставшееся масло и хорошо обожгите со всех сторон.

    • Снова полейте свинину соусом и тушите еще несколько минут, пока свинина не достигнет безопасной внутренней температуры не менее 145 градусов.

    • Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой и слегка полить острым соусом.

    ДЕЛИШ! Подавать с традиционным рисом.

    Едем!

    Еще больше рецептов свиной вырезки, которые вам понравятся:

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):


    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Урожайность: 2-3

    Медальоны из свинины с каджунами

    Медальоны из свинины, задушенные каджуном, — это восхитительный Big Easy способ оживить ночь с любимым человеком! Нежирную свинину нарезают «медальонами» для быстрого равномерного приготовления, натирают приправой каджун, а затем поливают острым соусом!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки масла канолы, разделенных на
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
    • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка приправы каджун, разделенная на
    • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 2 стакана куриного бульона
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • Соль по вкусу
    • 1 (фунт) свиная вырезка, нарезанная ломтиками от 1,5 до 2 дюймов
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Острый соус по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла и сливочного масла в тяжелой сковороде (например, чугунной) на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 4-5 минут или пока он не станет мягче.
    3. Добавьте сельдерей, морковь и красный перец. Продолжайте готовить на слабом огне 5-8 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
    4. Добавьте чеснок, тимьян, 2 чайные ложки приправы каджун и муку и перемешайте 1-2 минуты.
    5. Добавьте куриный бульон и Вустершир. Перелейте в кастрюлю, используя резиновую лопатку, чтобы очистить сковороду как можно больше.
    6. Доведите соус в кастрюле до кипения, убавьте огонь и дайте закипеть, чтобы он загустел и немного уменьшился, пока готовите медальоны из свинины.
    7. Медальоны из свинины приправить оставшейся приправой Cajun.
    8. Добавьте оставшееся масло канолы в сковороду и нагрейте до средне-сильного.
    9. Поместите медальоны из свинины в сотейник, убавьте огонь до среднего и поджарьте 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Поверните каждый медальон по бокам, чтобы также прожечь по бокам.
    10. Переложите соус обратно в сковороду со свиными медальонами и доведите до кипения. Сварите свинину при внутренней температуре не менее 145 градусов.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Свиная вырезка с чесноком и маслом

    Свиная вырезка, обжаренная и запеченная в чесночно-масляном соусе, для очень нежного ужина из запеченной свиной вырезки, от которого вам захочется лизнуть тарелку!

    Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно.Свиное филе приправляют небольшим количеством соли, перца и зелени, а затем обжаривают и запекают в чесночном масле. Это просто, но очень вкусно!

    Как долго вы готовите свиную вырезку в духовке?

    Время, необходимое для приготовления свиной вырезки в духовке, зависит от ее толщины. Свинину необходимо готовить при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту или средней прожарке и до 160 градусов по Фаренгейту. Свиная вырезка, приготовленная при температуре 160 градусов по Фаренгейту, может быть немного сухой.Для достижения минимальной температуры потребуется примерно 15-20 минут, если мясо не было обжарено, и 10-15 минут, если оно было обжарено перед запеканием.

    Может ли свиная вырезка быть розовой?

    Да! Свиная вырезка может быть немного розовой. На самом деле свинина считается красным мясом, и ее не нужно полностью готовить, как курицу. Свинину нужно готовить при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, что сделает вашу свинину розовой.Это оптимальная температура для получения сочной, сочной и нежной свиной вырезки.

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют эти рецепты из свинины:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Свиная вырезка, обжаренная и запеченная в чесночно-масляном соусе, представляет собой идеально нежный ужин из запеченной свиной вырезки, от которого вам захочется лизнуть тарелку!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 1/2 фунта свиной вырезки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 4 столовые ложки масла
    • 5 зубчиков измельченного чеснока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Свиное филе приправить солью и перцем, а затем посыпать итальянской приправой.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и добавить чеснок. Перемешайте 1 минуту.

    • Обжарьте свинину на сливочном масле, пока все стороны не подрумянятся. Переложите в блюдо, безопасное для духовки, и запекайте в духовке 10-15 минут, или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) или 160 градусов по Фаренгейту (средней).

    Калорий: 249 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 546 мг | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,5 мг

    Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон!

    Эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели. Полон вкуса и очень прост в приготовлении!


    Разве эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе с обедом из макарон не выглядит восхитительно?

    Муженек сказал, что соус был KILLER , и чтобы я помнил, как воссоздать это снова.

    Да, у меня так все и началось.

    Я готовил разные рецепты, ничего не записывая, и никогда не мог повторить свои успехи. Я решил стать более организованным, и, поскольку эти рецепты такие ХОРОШИЕ , почему бы не поделиться ими? Верно?

    Кстати, с этим рецептом можно использовать любое мясо / птицу

    .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Свиную вырезку в сливочно-грибном соусе

    • Разрежьте Свиную вырезку на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
    • На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
    • Земснаряд Медальоны из свинины в приправленной муке и обжарьте их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Отложите в теплое место.

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и легкого оливкового масла.
    • Добавить на сковороду нарезанный лук и грибы.
    • Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
    • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты.

    • Добавьте 2 столовые ложки муки (используйте оставшуюся муку, если хотите) или кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
    • Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все куски.
    • Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
    • Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).
    • Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.
    • Приготовьте любимую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавить в сковороду и смешать со сливочно-грибным соусом.

    • Украсить чесноком, тимьяном, укропом или свежей петрушкой.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и Ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели.Полон вкуса и очень прост в приготовлении!

    Ингредиенты

    • От 1,5 до 2 фунтов свиной вырезки
    • 1 стакан муки
    • 1 ст. Чесночный порошок
    • 1 ст. Луковый порошок
    • 1 ст. Паприка
    • 2 ст. Масло сливочное
    • 2 ст. Оливковое масло
    • 1 большой лук, нарезанный ломтиками
    • 1 фунт грибов Portabella (или любого другого вида), нарезанные ломтиками
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ст. Мука или кукурузный крахмал
    • 1/2 стакана марсала или белого вина
    • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана сметаны или сливочного сыра
    • соль и перец по вкусу
    • свежий чеснок , тимьян, укроп или петрушка, для украшения

    Инструкции

    1. Нарежьте свинину на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
    2. На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
    3. Обвалять медальоны из свинины в приправленной муке и обжарить их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотистого цвета. Отложите в теплое место.
    4. Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и легкого оливкового масла.
    5. Добавить на сковороду нарезанный лук и грибы.
    6. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
    7. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты.
    8. Добавьте 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
    9. Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все куски.
    10. Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
    11. Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он будет густеть еще больше).
    Приготовить

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *