Что приготовить из творога и яблок: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
11.04.2021

Содержание

Сырники из творога с яблоками: рецепт

Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.

Сырники из творога с яблоками: ингредиенты

Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.

Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:

  • творог – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3-4 ст. л.;
  • чуть соли на кончике ножа;
  • пшеничная мука – около 4 ст. л.;
  • крупное яблоко или два яблока средних размеров;
  • подсолнечное масло для жарки.

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.

Аппетитные сырники с яблоками: рецепт

Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:

  1. В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
  3. Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
  4. Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.

Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они — отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.

Сырники с яблоками: важные детали приготовления

Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:

  1. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
  2. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
  3. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.

Смотрите также: гусь с яблоками в духовке

Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3296)

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и яблок на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и яблок по шагам

Десерт из творога и яблок — потрясающее лакомство, которое к тому же очень легко приготовить. Обычно готовлю я его из творога, срок годности у которого уже подходит к концу. Домашние не любят поедать такой творог, а выбрасывать рука не поднимается, поэтому смело пускаю его в дело. Приготовить такой десерт можно в большой форме для запекания или в маленьких порционных. Второй вариант мне нравится больше. По набору продуктов десерт схож с чизкейком, правда основа здесь не песочная, а яблочная. Но в отличие от чизкейка готовится этот десерт быстрее раз и не нужно ждать чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Подавать его можно как в теплом, так и холодном виде и поверьте, в обоих случаях он очень вкусный. Предлагаю приступить к приготовлению. В глубокую чашу перекладываем сухой творог и разбиваем два яйца.

Яйца с творогом взбиваем миксером до однородной консистенции.

Затем добавляем сахарную пудру. Можно конечно и сахар, здесь большой роли ингредиенты не играют. А вот что касается количества, то у меня дома любят в меру сладкий десерт, поэтому я добавила всего 2 столовые ложки сахарной пудры. Вы же сладость можете регулировать самостоятельно и при необходимости добавить сахарную пудру или просто сахар чуть больше.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и добавить в чашу к остальным ингредиентам.

Все хорошо взбиваем миксером и в самом конце добавляем в тесто сливки жирностью не менее 20 %. Вновь берем в руки миксер и на максимальной скорости взбиваем наше творожное тесто в течение 3-4 минут. Масса получится однородной и в меру жидкой. Обратите внимание, в тесто мы не добавляем ни муку, ни манку. Десерт получается невероятно нежным с красивой воздушной шапкой.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики.

Далее вам понадобятся формы или одна форма для запекания. Выкладываем яблоки на самое дно.

И заливаем яблоки творожным тестом. Духовку предварительно разогреть, запекать десерт 40 минут при температуре 180 гр.

Десерт из творога и яблок готов. По готовности десерт достать и подать к столу. Подают его непосредственно в формочках. Нежная воздушная шапка и мягкий мякиш из яблок делают его неповторимым. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

50

187

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

8

2

83

всего в блюде:

48

78

89

1246

всего в 1 порции:

24

39

45

623

всего в 100 граммах:

7

11

12

171

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.06.2017

просмотров: 17028

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творога с яблоками:

1подготавливаем творог.

Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2подготавливаем яблоко.

После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3готовим творог с яблоками.

Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4подаем творог с яблоками.

Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;

– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;

– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.

Творожная запеканка с яблоками | beecook.net

Творожная запеканка с яблоками | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Блюда из яиц и творога
  4. Творожная запеканка с яблоками

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусной и полезной творожной запеканки с яблоками.

Количество ингредиентов дано для формы диаметром 20 см. Приятного аппетита!

star star star star star_half

4.73 (15)


Сложность
Низкая

Подготовка
15 мин

Приготовление
1 ч

Кол-во порций
6

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
106

Белки
8 г

Жиры
2 г

Углеводы
13 г


Ингредиенты

  • 500 г. кремового творога (жирностью 0,1-5%)
  • 150 г. сметаны
  • 50-75 г. белого сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара (8г)
  • 3 яйца
  • 20 г. манной крупы
  • 30 г. кукурузной муки
  • шепотка соли
  • 3 яблока (среднего размера)
  • 30 г. коричневого сахара

Приготовление

  1. Соединить в миске сметану, творог, белый сахар, яичные желтки, ванильный сахар, кукурузную муку и манную крупу. Перемешать и дать постоять 20-30 минут для набухания муки и манки.

  2. Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к творожной массе и хорошо перемешать.

  3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 8 долек.

  4. Форму для выпечки смазать маслом. Дно формы присыпать коричневым сахаром.

  5. Выложить на сахар дольки яблок, укладывая их плотно друг к другу.

  6. Запечь ялоки в предварительно разогретой до 180С духовке в течении 15-20 минут.

  7. Яблоки вынуть из духовки. Выложить поверх яблок творожную массу и разровнять.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 мин. или до готовности.

  9. Готовую запеканку вынуть из духовки. Подержать в форме 5-10 минут.

  10. Перевернуть запеканку из формы на блюдо.

Запеканка из творога с яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Запеканка из творога с яблоком»

  1. Выложить творог в миску.
  2. Яблоко натереть на терке и добавить к творогу, перемешать.
  3. Добавить яйца, манку и стевию. Все хорошо перемешать.
  4. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Выпекать 40 минут, затем достать из духовки и немного охладить.
  6. Вынуть запеканку из формы и разделить на порции.

Простой рецепт очень вкусной запеканки из творога с яблоком! Подойдет для диабетического или диетического питания благодаря использованию натурального сахарозаменителя – стевии. Очень понравится взрослым и детям своим нежным кисло-сладким яблочно-творожным вкусом!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Angellika

Ингредиенты рецепта «Запеканка из творога с яблоком»:

  • Творог 1,8% — 500 гр.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Стевия (в каплях) — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из творога с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 118.4 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 6

Запеканка из творога с яблоком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из творога с яблоком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

простой пп рецепт с фото пошагово

Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».

Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.

Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!

Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.

Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?

Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.

А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.

Ингредиенты

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 100 грамм яблок
  • 50 грамм натурального живого йогурта
  • 2 грецких ореха
  • молотая корица — щепотка.

Приготовление:

Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.

Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.

Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.

Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.

Советы бывалых пп-шников

  • Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.
  • Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.

Творог и яблоки | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Готовка:

Итого:

  1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Рецепт любимых овсяных творожно-яблочных оладий

Овсяные творожно-яблочные оладьи

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — овсяные творожно-яблочные оладьи. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Что мне нравится в этих яблочных и творожных оладьях (помимо того, что они очень вкусные), так это то, что их так быстро и легко приготовить. Так пушисто, что этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы были так счастливы открыть для себя этот новый польский рецепт оладий с яблоками и творогом.

Овсяные оладьи с творогом и яблоками — один из самых популярных современных продуктов питания на Земле.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Овсяные творожно-яблочные оладьи — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить овсяные творожно-яблочные оладьи, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных творожно-яблочных оладий:
  1. Приготовить блины
  2. Приготовьте 1/2 стакана овсянки или овсянки
  3. Приготовить 1/2 стакана нежирного творога
  4. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  5. Возьмите 1/2 чайной ложки молотой корицы
  6. Взять 2 яйца или 4 яичных белка
  7. Готовое яблоко с половиной сердцевины

У них декадентский вкус, но они богаты белком и клетчаткой.Понимание этого заставило меня крутиться, и я решил, что мне нужно больше рецептов сладкого завтрака, чтобы добавить их к бесчисленным рецептам овсянки, которые у меня уже есть здесь, на EBF. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и готовьте, как блины «серебряный доллар», по несколько маленьких за раз. Сверху посыпьте своей любимой начинкой для блинов!

Этапы приготовления овсяных и творожных яблочных оладий:
  1. Положите все ингредиенты, кроме яблока, в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Возьмите яблоко с сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками с помощью мандолины
  3. Обмакнуть ломтик яблока в тесто и жарить на сковороде.Подбросить.
  4. Наслаждайтесь! Так легко, так хорошо и так здорово! Без глютена!

Или по этому рецепту можно накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите кленовый глазированный бекон или полезный зеленый коктейль. Творожно-яблочные оладьи, творожно-овсяное печенье, творожный хлеб II и др. Польза для здоровья — творожные оладьи. Творог относится к самым здоровым группам сыров, поскольку в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт овсяных хлопьев с творогом и яблочных блинов.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Карамельные оладьи с яблоком и творогом

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Cool Foods, доступная в Publix. Мнения и текст мои.

Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог.В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.

Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix и делал еженедельные покупки в продуктовом магазине, я не мог устоять перед запасом свежих яблок. Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.

Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом, яблоками и карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!

Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад.Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.

Творог Карамель Яблочные оладьи

Состав

  • 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
  • 2/3 стакана творожного творога Friendship
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки карамельного сиропа
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1⁄2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла

Для обслуживания

  • Редди-Вип
  • Яблочные дольки
  • Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
  • Листья мяты

Инструкции

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
  • В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
  • Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
  • Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
  • Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на сковороду.
  • Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а нижняя часть приобретает золотисто-коричневый цвет, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
  • Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты

Эти оладьи с карамельным яблоком и творогом не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.

Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix.Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!

Поделиться — это забота!

Связанные

18 умных способов съесть творог

Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

«С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но по мере того, как продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.

Shutterstock

Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда, чтобы намазывать их на тосты.Она часто делает лишнее, чтобы хранить в холодильнике.

Любезно предоставлено Palak Patel

Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Вылейте 1/2 чашки в сковороду с антипригарным покрытием.

Shutterstock

Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе в полдень.

«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелец Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный водоворот сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Предоставлено Лорен О’Коннор.

Соусы, как сладкие, так и соленые, являются еще одним натуральным ингредиентом для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойного крема» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Палаком Пателем

Патель говорит, что ей нравится готовить разнообразные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель. говорит.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла обеспечивает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

Творожная масса или пюре из творога придает дополнительную сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.

Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Shutterstock

Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

Любезно предоставлено Fit Foodie Find

Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливочность, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержатся в других сырах, говорит Патель.

Полный рецепт творожных макарон и сыра можно найти в любимом нами из Fit Foodie Finds.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

«Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты», — говорит Патель.

Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Малиной Малкани

Творог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать в качестве начинки для чили и тушеного мяса. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

Любезно предоставлено Джуди Ким.

Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой.Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Ким говорит, что сырные кусочки с травами, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Palak Patel

«Соединение шоколада и творога дает легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

Любезно предоставлено Well Plated

Пател, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

«Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

«Это похоже на химический проект прямо у вас на глазах и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Для многих людей в этом мире вкус — это сыр. Чем сырнее, тем выше вкус! И это может быть любой сыр, хотя у каждого любителя сыра есть свой любимый.

Теперь, когда взрослые и дети могут наслаждаться этим сладким блаженством, почему мы должны лишать того же самого и наших младенцев? Мы не верим, что упускаем самое лучшее в жизни, поэтому решили приготовить яблочно-творожное пюре. Вкусно мягкое и богатое белком и важными витаминами сочетание яблока и творога идеально подходит для вашего малыша!

Состав:

  • Яблоко — 1
  • Творог — чашка (раскрошенная)
  • Порошок корицы — ¼ чайной ложки

Метод:

1.Вымойте и очистите яблоко

2. Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками

3. Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.

4. Переложить пропаренное яблоко в банку мясорубки

.

5. Добавить крошеный творог.

6. Затем добавьте порошок корицы.

7. Пульсируйте, чтобы получить однородную форму пюре.

8. Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы довести густоту.

9. Подавайте пюре теплым.

Из этого пюре можно приготовить полезный завтрак для младенцев, а также он работает как сытный ужин, который поможет им уснуть всю ночь. Творог — отличный источник белка и питательных веществ, таких как витамины группы В, витамин А, кальций, железо, магний, калий, цинк, медь, фосфор и селен. В сочетании с антиоксидантами и богатым клетчаткой яблоком вы получите настоящий брак!

Пюре из яблок и творога

Приучите своего малыша к разнообразию вкусов с помощью вкусного и сытного яблочного и творожного пюре, наполненного клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Автор: Hemapriya

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Индийская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко — 1
  • Творог — ¼ Чашка (раскрошенная)
  • MET Порошок корицы — чайная ложка
и Очистить яблоко.
  • Удалите сердцевину яблока и нарежьте ее дольками
  • Приготовьте ½ яблока на пароварке для овощей или в плите.
  • Переложите пропаренное яблоко в емкость мясорубки.
  • Добавьте к нему покрошенный творог.
  • Затем добавьте порошок корицы.
  • Pulse для получения однородной формы пюре.
  • Добавьте немного теплой питьевой воды в пюре и снова взбейте, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Подавайте пюре теплым.
  • 3.5.3251

    Омлет с творогом и яблоком

    Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик.Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

    Завтрак — мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным. Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем. Но этот вкусный завтрак — удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный всеми достоинствами яблок, зелени и корицы, не займет много времени, чтобы влюбиться в него.

    Жарка яблок и кубиков сыра с медом и зеленью — самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

    Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который не теряет твердость во время жарки. Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

    Состав:

    Для омлета:

    5 яиц
    3 столовых ложки простой муки
    5 столовых ложек молока
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    несколько капель ванили
    1 чайная ложка оливкового масла

    Для жареных яблок:

    3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
    2 столовые ложки меда
    1 чайная ложка тимьяна или розмарина
    1/2 чайной ложки порошка корицы
    Две столовые ложки оливкового масла

    Это то, что вы делаете:

    Разогрейте духовку до 175 градусов С.

    Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

    Вынуть яблоки из сковороды. В сковороде еще останется немного сладкой и травяной жидкости. Добавьте к нему кубики творога и обжарьте на среднем огне, пока все кубики не будут покрыты оставшимся соусом и на сковороде не останется жидкости.

    Отложите яблоки и творог, чтобы они остыли, пока будете готовить тесто для омлета.

    Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Взбить белки до образования пены. Добавьте к белкам муку, молоко, желтки, соль, перец и ваниль и аккуратно перемешайте.

    Слегка смажьте жиром глубокий противень или форму для запекания, пригодную для запекания. Вылейте в него яичную смесь.
    Сверху выложить половину яблок и кубики творога.

    Выпекайте 12-15 минут или пока омлет не застынет и не станет золотистым.

    Подавать в теплом виде с оставшимися яблоками и сыром.

    Обслуживает 4

    Яблочный смузи с творогом | Домашнее и вкусное

    Вы любите смузи? Этот смузи с творогом и яблоком содержит протеин и использует только пищу, протеиновые порошки не требуются.Идеально подходит для завтрака, обеда или перед / после тренировки.

    Смузи — отличный способ упаковать еду в стакан. Если вы похожи на меня, я предпочитаю получать белок из еды. Этот мощный смузи сочетает в себе творог и конопляные сердца, чтобы создать очень вкусный напиток, богатый белками. Здоровый коктейль с высоким содержанием белка отлично подходит в любое время дня.

    Одна вещь о смузи: вы можете создавать их, как хотите. Это отличный способ употреблять фрукты и овощи. Самое приятное, что вы обычно можете уговорить детей выпить это без проблем.Им никогда не нужно знать ВСЕ, что вы туда прячете.

    Вы пробовали творог в смузи? Идеальный ингредиент для натуральных протеиновых коктейлей.

    Все дело в полезных ингредиентах в смузи. Шпинат никогда не был таким вкусным (таким). Попробуйте мой чистый зеленый смузи и убедитесь. Натуральные протеиновые коктейли действительно впечатляют.

    Мы наслаждаемся ими круглый год. Когда мой муж работал, это был его обед «пойти на». Легко транспортировать и пить в течение дня.Вы даже можете приготовить их накануне вечером, чтобы они были готовы к завтраку. Идеально подходит для завтрака в бегах. Быстро залезть в сумку для обеда. Смузи с высоким содержанием белка обеспечат вам хорошее самочувствие в течение всего дня.

    Я скажу, чтобы сделать отличный смузи, вам действительно нужен хороший блендер. Лично я не люблю «толстые» смузи. Мой муж тоже. Когда мы начали делать смузи на регулярной основе, он начал покупать новый блендер.

    Я ОБОЖАЮ кухонные принадлежности, поэтому позволил ему провести все сравнительные исследования.Честно говоря, я тут не причем. Я был в восторге от того, что он купил мне Витамикс. В наших смузи больше нет кусочков. Замечательно, если вы тоже любитель слякоти.

    СОСТАВ СМУЗИ С ЯБЛОЧНЫМ СЫРОМ

    Знаете ли вы, что протеиновый коктейль можно приготовить без протеинового порошка? Этот восхитительный смузи состоит из простых ингредиентов. Люди ищут натуральные, необработанные способы получить протеин в свои смузи. Творог — отличный вариант. Он сам по себе является отличной и полезной закуской.

    Веселое начало любого утра — с десерта! ДА , можно! Этот банановый завтрак для завтрака готовится из творога, а не из мороженого.

    В сочетании с добавлением протеина из конопляных сердец и пользой для здоровья яблок этот полезный и натуральный рецепт смузи с высоким содержанием протеина очень питателен.

    Для смузи нужно:

    Поместите ингредиенты в блендер в соответствии с инструкциями производителя. Взбить (у нас настройка смузи), залить, выпить.Один из самых простых способов приготовить еду всего за несколько минут.

    Не стесняйтесь заменить агаву медом или совсем не добавлять его. Смузи так легко настроить. Конопляный шоколадный смузи такой густой и насыщенный, что можно подумать, что это молочный коктейль.

    КАК НА ВКУС СЫР КОТТЕДЖ?

    На рынке много отличных сортов творога. Доступен в виде обычного, 2%, обезжиренного творога, с низким содержанием натрия и обезжиренного сыра. Если вы очень амбициозны и хотите повеселиться на кухне, вы также можете приготовить творог самостоятельно.

    Творог кажется одним из тех продуктов, которые вам НРАВИТСЯ. Если вы никогда раньше не пробовали, поэкспериментируйте и посмотрите, что вы думаете.

    Текстура может пробудить или разрушить вашу любовь к определенным продуктам. Творог имеет мягкую кремообразную консистенцию с небольшим количеством творога и немного солоноват. Вы любите рикотту? Это похоже на то, что рикотта намного более гладкая.

    Если вы выберете творог с повышенным содержанием жира, он будет иметь молочный вкус. Творог с низким содержанием жира будет иметь более кислый вкус.Если вы никогда раньше не пробовали, иногда лучше начать с полножирного сорта.

    Преимущества творога включают:

    • хороший источник белка
    • умеренное содержание жира (можно получить обезжиренный творог)
    • умеренный уровень углеводов
    • хороший источник витаминов и минералов
    • полезен для похудения (очень насыщает, мало калорий)
    • содержит пробиотики

    КАК ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР?

    • Так как это отличный источник белка, вы можете использовать творог по-разному.
    • Используйте его вместо молока при приготовлении блинов. Вот отличный рецепт: Творожные оладьи с овсяными хлопьями
    • Прекрасно заменяет майонез или сметану (например, для макания). Попробуйте это: Healthy Chip Dip
    • Добавьте его в яичницу (вместо молока или сливок).

    Идеальное сочетание в тарелке с копченым лососем.

    Возможно, вам будет интересно попробовать приготовить некоторые из этих вещей из творога:

    У вас есть любимый рецепт смузи? Дай мне знать в комментариях.

    Попробуйте этот рецепт смузи с яблоком и творогом в следующий раз, когда вы будете искать высокобелковый напиток с НАСТОЯЩИМИ ингредиентами. Смузи с ванильными бобами и кефиром тоже подойдет.

    Не забудьте подписаться на мой ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и получить БЕСПЛАТНУЮ распечатку . Если вы предпочитаете, получайте PUSH NOTIFICATIONS вместо этого при публикации нового контента. НАЖМИТЕ на ФИОЛЕТОВЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК в правом нижнем углу этой страницы.

    Яблочный смузи с творогом (без протеинового порошка)

    Этот смузи с творогом и яблоком содержит пищевые протеины, а не протеиновый порошок. Отлично подходит для завтрака, обеда или перед / после тренировки. Питание в стакане — это так просто и вкусно.

    Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

    Курс: завтрак / бранч, обед, закуска

    Кухня: канадская

    Ключевое слово: творог, без протеинового порошка

    Время на подготовку: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Порций: 1 порция

    калорий: 556 ккал

    Автор: Глория Дугган | Домашнее и вкусное

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана творога
    • 2 чайные ложки нектара агавы
    • 1 яблочная кожура на
    • 1 столовая ложка измельченного сырого кокоса
    • 2 столовые ложки конопляных сердец
    • 2 столовые ложки сушеной клюквы
    • 1 стакан льда

    Инструкции

    • Вымойте яблоко, разрежьте и сердцевину.

    • Поместите все ингредиенты в блендер (в порядке перечисленных ингредиентов).

    • Взбить до однородной массы.

    • Наслаждайтесь !!

    Информация о питании

    Калорий: 556 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 23 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 395 мг | Калий: 344 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 8,4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 4,6 мг

    Notes

    Не стесняйтесь заменить нектар агавы медом.Если хотите, вообще не подслащивайте. Вы также можете использовать менее жирный творог, если хотите сократить количество калорий.

    Информация о питании на этом сайте создается с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    .
    Приготовить

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *