Что вкусненького можно быстро приготовить: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

alexxlab
alexxlab
27.05.2021

Содержание

Что приготовить на даче? Простые рецепты быстрой и вкусной еды

Семьи, которые хотят жить за городом с весны до осенних холодов, сталкиваются с вопросом организации питания.

Те, кто живут там не первый год, не видят особой сложности в этом, а вот новичок задумается над тем, что можно приготовить на даче.

При наличии огорода, плодового сада в этом вопросе нет ничего сверхъестественного.

Множество разных блюд можно сделать из минимального набора продуктов из магазина и выращенных овощей и фруктов, которые вы снимите прямо с грядки и деревьев.

Мы приведем примеры самых простых и вкусных блюд для дачи на все случаи жизни – от обычного завтрака до праздничного пикника, которые к тому же будут еще и полезными!

Откуда брать ингредиенты для вкусных блюд на даче?

Давайте посмотрим, что есть на вашем участке.

Самым важным источником продуктов, который обязательно есть у каждого дачника, является огород. Все, что есть в нем, можно пустить в ход. Если жить за городом планируете с весны до осени, то набор выращиваемых видов старайтесь подобрать так, чтобы получать продукты в каждый период вашего проживания.

Следующий источник – это плодовые деревья и кустарники. В большинстве своем их можно использовать только летом и осенью, когда созреют плоды и ягоды.

Длительное проживание предоставляет вам также прекрасный шанс содержать легких в уходе домашних животных, а именно птицу – куры, гуси, индюшки. Всего пара кур и небольшой курятник, который можно сделать своими руками, позволят всегда иметь свежие яйца. А в некоторых случаях – и нежное мясо птицы.

Дачный воздух не сравниться с задымленным городским, как и природа, которая может стать еще одним источником пищи на даче. Да-да, не удивляйтесь, собирательство – древнее занятие, позабытое нами. Когда-то в детстве бабушка готовила вам суп из обычной молодой крапивы, а некоторые корешки прекрасно подойдут для приготовления соусов и приправ.

А если рядом есть лес – то ягоды и грибы еще больше разнообразят ваш рацион.

Ну и, конечно же – магазин, ведь не все можно вырастить на огороде или собрать в лесу. Мука, подсолнечное масло, сахар, соль и другие подобные продукты обязательно надо периодически пополнять на дачной кухне.

Что можно приготовить на даче?

За городом всегда найдется работа, но и отдыхать тоже хочется. Поэтому стоять весь день у плиты не возникнет большого желания ни у одной хозяйки. Мы рассмотрим варианты блюд, которые можно приготовить быстро и легко.

Весной мы обычно переселяемся на дачу, когда устанавливается устойчивая теплая погода. К этому моменту появляется свежая зелень – перья зеленого лука, рукола, шпинат, салат и т.д. Они прекрасно подойдут для приготовления салатов, тушеных овощей.

К списку можно добавить раннюю капусту, позже появится молодой картофель ранних сортов, который в отварном виде с укропчиков придется по вкусу всем. А до этого можно использовать запасы прошлого года. Ну а что можно сделать из картофеля еще, мы думаем, что перечислять не стоит, вы и так знаете самые простые блюда из него.

Весной не так много овощей, поэтому макароны с курицей – простое и быстрое блюдо. На завтрак можно приготовить яичницу, омлет и т.д. Причем эти блюда можно делать по-разному, добавляя все время новые ингредиенты: ветчину, сыр, зелень, различные специи.

Вот один из рецептов, для которого не надо много времени. Это пицца для ленивых, которую готовят на сковороде. Сначала готовим тесто (жидкое): 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки (без горки). Выливаем на смазанную сковороду и укладываем сверху любую начинку, поливаем майонезом и густо посыпаем сыром. Ставим на плиту и закрываем крышкой. Пицца готова, когда сыр расплавится.

Чай на основе веточек малины, молодых листочков смородины – прекрасный ароматный напиток. Позже зацветет аптечная ромашка, ноготки, отвары из которых очень полезны.

Летом ассортимент более богатый и соответственна еда для дачи  еще более разнообразная. Очень просто готовится овощное рагу на ужин. Сначала обжариваете лук, затем добавляете мелко нарезанные кабачки и баклажаны, которые обжариваем еще пару минут, затем можно добавить сметану и тушить около 8 минут. После этого добавляем зеленый горошек и тушенку и еще тушим 3 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Также можно обжарить баклажаны, нарезанные колесиками (предварительно надо выдержать их в соленой воде 30 мин.). Сверху посыпаем чесноком. Жарить можно и кабачки, только их лучше обмакнуть в яйцо и муку до жарки. Из кабачков можно также сделать драники.

А какой вкусный борщ получается из молодых бураков и их сочной ботвы! Также на даче летом хорошо идет окрошка, холодник.

Многочисленные дары леса – ягоды и грибы – позволят готовить пироги с ягодной начинкой, суп и жареную картошку с грибами, компоты.

Салат из помидор из огурцов вообще вне конкуренции по скорости приготовления. Свежую клубнику с грядки, смородину можно перетереть с сахаром и у вас выйдет прекрасный десерт к праздничному столу  или на завтрак. Туда же можно добавить мороженое.

Очень вкусно получается домашний йогурт

. Достаточно просто смешать любые ягоды, сахар и жирную сметану.

Осенью созревают яблоки. Шарлотка – это своеобразный символ осени. Чтобы она была пышной, достаточно просто взбить яйца с сахаром до образования густой пены, всыпать муку и аккуратно перемешать. Затем выливаем все в форму, которую надо заранее смазать и нарезать дольками яблоки, которые равномерно распределяем по дну. Пропорции ингредиентов следующие на 4 яйца надо 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Также яблоки можно запекать с сахаром, варить компот и варенье.

Весь сезон вы также можете жарить мясо на костре при помощи шампуров или решетки для барбекю, потушить рыбу, завернув ее в фольгу.

То же самое можно сделать с любыми овощами.

Простые рецепты для дачи не требуют большой фантазии, готовятся блюда быстро и при этом получаются очень вкусными вдвойне, ведь на свежем воздухе аппетит прекрасный. То, что мы привели для примера – лишь малая часть того, что вы можете приготовить.

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать?

AdMe.ru думает, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.

Салат из винограда и сыра

  • 300 г винограда
  • 300 г сыра
  • 200 г рукколы
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезать все виноградины пополам. Здесь рассказывается, как это сделать одним движением.
  2. Порезать сыр на кусочки.
  3. Смешать все ингредиенты в миске.
  4. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Запеканка из макарон и томатов

  • 300 г макарон 
  • 150 г сыра
  • 100 г томатного пюре 
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
  3. Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

     

Печенье из трех ингредиентов

  • 0,5 стакана сахара 
  • 150 г сливочного масла или маргарина 
  • 2,5 стакана муки 

Приготовление:

  1. Растопить масло. 
  2. Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  3. Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  5. Выпекать 10—12 минут при 190 °С.

     

Сырный суп с копчеными колбасками

  • 1 морковь 
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок
  • 300 г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  2. Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  3. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  4. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

     

Салат с тунцом и фасолью

  • 1 огурец
  • 1 банка тунца 
  • 150 г консервированной кукурузы 
  • 1 сладкий перец 
  • 100 г красной фасоли 
  • 1 красная луковица
  • лимонный сок
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
  2. Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
  3. Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.

     

Сырные кексы

  • 150 г твердого сыра 
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира 
  • 100 г муки 
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста 

Приготовление:

  1. Натереть сыр на терке.
  2. Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
  3. Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
  4. Разложить смесь по формочкам и выпекать 20—30 минут при 200 °С.


 

Тыквенный суп

  • 1 кг тыквы 
  • 50 г сливочного масла 
  • 250 мл сливок 
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
  2. Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
  3. Варить 20—30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
  4. Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
  5. Подавать с ложкой сметаны.

     

Быстрый салат с томатами и орехами

  • 2 томата
  • 200 г рукколы
  • 100 г брынзы
  • 50 г грецких орехов 
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
  2. Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
  3. Заправить оливковым маслом.

3 Рецепта на ужин. Что приготовить на ужин и обед. Идеи ужина для всей семьи — 7 СТРАВ

Опять думаете, что приготовить на ужин? Смотрите 3 идеи для семейного ужина, возможно, вы найдёте для себя подходящий рецепт. Три вкусных ужина, которыми мы накормим всю семью. Все рецепты вкусные, красивые и простые.

Макароны ракушки с фаршем:

  • Фарш — 700 г
  • Макароны — 25 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатный соус (или Томатный сок) — 500 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр 150 г

Я думаю, здесь не будет сомнений, что это второе блюдо очень вкусное, сочное и красивое.

Мясо по шубой:

  • Мясо — 500 г
  • Картофель — 250 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Майонез (сметана) — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Очень удачный рецепт, здесь и гарнир и мясо в одном, получается сочно и сытно.

Азу из говядины:

  • Говядина — 1 кг
  • Томат-паста (кетчуп) — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Мука — 2-3 ст. Л
  • Огурцы солёные — 300 г
  • Соль, перец и приправы по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Такой ужин также понравиться всей семье, мясо с вкуснейшей подливой, в которой подойдет любой гарнир.

 

Вот такие 3 идеи для ужина или обеда, я вам предлагаю приготовить.

ужин, обед, что приготовить, идеи ужина, что приготовить на ужин, вкусный ужин, ужин рецепты, ужин быстро и вкусно, что приготовить на ужин быстро, что вкусного приготовить на ужин, приготовить ужин быстро и вкусно, домашний ужин, обед и ужин, обед рецепты, идео обедов, идея ужина, рецепты, рецепты на каждый день, кулинарка, простые рецепты, гарниры, вторые блюда, рецепты вторых блюд, что приготовить для семьи, рецепты гарниров, салаты, горячие блюда, быстрый ужин,

Что можно сделать из кабачков быстро и вкусно

Здравствуйте!

Блюда из кабачков пользуются большой популярностью в кулинарии. Этот неприхотливый овощ отлично сочетается с мясом, овощами и другими продуктами. Кабачковые блюда полезные, вкусные и легкие в приготовлении. Кабачок можно запечь, заморозить, пожарить, потушить и даже, приготовить на гриле.

Итак, что можно сделать из кабачков?

Предлагаем вам самые простые, вкусные и доступные рецепты блюд из цуккини или кабачков на скорую руку.

Рецепт 1. Кабачковые оладьи на завтрак

Оказывается оладьи можно приготовить даже с кабачков. Это легкое, овощное блюдо придется по душе многим.

Ингредиенты:

  • Молодые плоды – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Мука – 100 г.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр голландский – 100 г.
  • Масло подсолнечное или оливковое – для поджарки овощей.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Перец – щепотка.
  • Мелко нарезанный укроп – столовая ложка.

Натереть на крупную терку овощи, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, затем отжать остатки сока. Нашинковать мелко лук, натереть 1/2 части сыра на мелкую терку.

Переложить тертую массу в глубокую емкость, вбить яйца, всыпать муку, лук с сыром и присыпать зеленью укропа. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать еще раз. Тесто из цуккини должно получиться по консистенции густой сметаны.

Обдать томаты кипятком, снять кожицу и нарезать пластинками, сыр – тонкими кусочками.

На разогретую сковороду с маслом выложить кабачковое тесто ложкой так, чтобы получились лепешки. Сверху на них положить кусочки томатов, затем сыр и накрыть еще одним слоем теста. Обжаривать оладьи нужно с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Готовое блюдо подают на стол после того, как оно остынет.

Рецепт 2. Кабачковые драники

У многих драники ассоциируются с картофелем, ведь именно этот продукт составляет основу этого блюда. Но если проявить фантазию, то сделать драники можно из любого другого овоща, в том числе и из цуккини.

Для приготовления такого блюда потребуется:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – чайная ложка.
  • Черный молотый перец – щепотка.
  • Мелко нарубленная зелень укропа – чайная ложка.
  • Растительное масло – 100 г для обжарки.

Промытые овощи натереть на терку крупную или мелкую, кому как нравится. Откинуть натертую массу на дуршлаг, через время отжать оставшийся сок. Переложить кабачки в глубокую емкость, вбить к ним яйца, подсыпать зелень, посолить, поперчить и хорошенько перемешать все ингредиенты. Для пикантности вкуса можно добавить одну тертую морковь.

После этого нужно подсыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. Образовавшуюся в процессе вымешивания жидкость нужно слить, чтобы драники в процессе жарки не разваливались.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить кабачковую массу лепешками. Обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

Для тех, кто не является сторонником жареной пищи, драники можно приготовить в духовке. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на нее лепешки из теста и отправить выпекаться в духовой шкаф. Время приготовления драников в духовке при температуре 180 градусов составляет 35 минут.

За 5-7 минут до готовности, лепешки можно посыпать тертым сыром. Эту вкуснятину из молодых плодов можно подавать со сметаной на ужин или на завтрак.

Рецепт 3. Яичница с кабачками

Приготовить быстро и вкусно это легкую и питательную вкуснятину сможет любая хозяюшка. К тому же для этого не требуется много продуктов:

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Молодые цуккини – 300 г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное – столовая ложка.
  • Укроп.

Нарезать тонкими пластинками плоды, обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Взбить в отдельной емкости яйца, посолить, поперчить. Вылить яичную массу к овощам и накрыть крышкой. Потушить 3-5 минут, по концовке посыпать зеленью укропа.

Ароматная и вкусная яичница готова. Ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт 4. Салат из молодых цуккини

Легкий, хрустящий салатик из сырых кабачков станет идеальным блюдом в летнюю жару.

  • Молодые овощи – 450 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сметана – 50 г.
  • Измельченная зелень петрушки или укропа.
  • Черный молотый перец – щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Промытые овощи очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Промыть помидоры, нарезать на кусочки. Соединить эти ингредиенты в глубокой миске, добавить к ним чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень, заправить салат сметаной, хорошенько перемешать и можно подавать на стол сразу же после приготовления.

Рецепт 5. Цуккини в кляре

Это очень простое и доступное по ингредиентам блюдо готовится быстро и легко. Приготовить его можно не только из свежих, но и из замороженных овощей.

Необходимые компоненты:

  • Кабачок – 350 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Яйцо куриное.
  • Соль – по вкусу.
  • Салатные листья – для украшения (не обязательно).

Промыть кабачки, снять кожицу, нарезать кружочками толщиной не более 1 см.

Приготовить кляр. Вбить в миску яйцо, добавить соль, взбить вилкой. Влить молоко, перемешать и подсыпать муку. В результате должна получить густая однородная масса по консистенции теста, как на оладьи.

Для пикантности вкуса по концовке в эту массу можно добавить щепотку сухого чесночного порошка и базилика.

Обмокнуть каждый кусочек овоща в кляре и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки выложить кружочки на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки жира. Пикантная и привлекательная на вид закуска готова.

Марианна Павлей

5 преимуществ заказа еды на дом

Частенько нам хочется чего-то вкусненького, но совсем нет времени на поход по магазинам, готовку и сервировку стола. Всем знакома ситуация, когда на пороге неожиданные гости, а предложить им нечего. Для тех, кто не любит тратить время на приготовление пищи, но хочет вкусно и сытно ужинать – услуга заказ еды на дом. Популярность этого сервиса неуклонно растет, ведь это удобно – получить свежие качественные блюда в удобное время у себя дома.

Кто выбирает доставку готовых блюд на дом

Молодые пары пользуются таким сервисом, чтобы освободить вечера для совместных прогулок и занятий поинтереснее, чем стоять у плиты, жарить, запекать и тушить.

Готовый обед выручит молодую маму, которой бывает даже некогда присесть в заботах о малыше, не говоря уже о приготовлении еды. Разнообразное меню позволит выбрать блюдо, которое будет полезным и не вызовет аллергии.

Для компании друзей, пришедших в гости, это просто находка – не усложняя жизнь хозяину, можно заказать пиццу или что-то из японской кухни.

  

Преимущества доставки на дом

  • Заказ доставят в точно определенный час домой, вам не нужно будет долго и печально ожидать подачи.
  • Выбор в меню широк. Вы можете заказать еду любой национальной кухни. Если хотите устроить тематическую вечеринку, то просто закажите подходящие блюда.
  • Ваша еда будет максимально свежей. То, что должно быть горячим – будет горячим. Холодное и хрустящее таким и будет. Обычно кейтеринговые услуги рассчитаны на долгосрочное сотрудничество с клиентами и компании дорожат своей репутацией, поэтому не преподносят неприятных сюрпризов.
  • Вы получаете возможность попробовать новые сочетания продуктов, которые не решались использовать на кухне самостоятельно.
  • Специально никуда идти или ехать не нужно. Это очень бережет силы и время. Обычно достаточно воспользоваться интернетом или телефоном и выбрать понравившийся товар.

Любители качественной еды пользуются доставкой готовых блюд. Это просто, вкусно и гораздо быстрее, чем поиск рецепта, покупка продуктов и приготовление. Быстрая доставка на дом готовых ужинов или обедов облегчит жизнь, даст возможность отдохнуть усталой хозяйке. Лучше уделить время семье, а не готовке, и близкие будут сыты и довольны. Это хороший выбор для занятых людей, которые любят жить здорово и со вкусом.

Пасха 2021: простые и оригинальные пошаговые рецепты пасок

Пасха — это один из самых древних и важных праздников. В этот день заканчивается Великий пост, и мы можем себе позволить приготовить разнообразные вкусности, ну и, конечно, символы этого праздника — паски и крашеные яйца.

У каждой хозяйки наверняка есть свои, проверенные временем, рецепты угощений, которые принято подавать к столу. Информатор рискнул предложить вам свою подборку пасхальных изделий, чтобы вы могли порадовать домашних чем-то особенным и вкусненьким. Попробуйте, возможно, один из наших рецептов станет любимым в вашей кулинарной тетради.

ТЫКВЕННЫЙ КУЛИЧ С ЛАВАНДОВОЙ СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Инградиенты:

  • тыква 200 грамм
  • яйца куриные 2 штуки
  • дрожжи сухие 10 грамм
  • мука 450 грамм
  • сахар 60 грамм
  • сахар ванильный с натуральной ванилью 30 грамм
  • молоко 150 миллилитров
  • масло сливочное 50 грамм
  • соль 1 чайная ложка
  • цукаты 250 грамм
  • яблочный сок 250 миллилитров
  • коньяк 30 грамм
  • для сливочной лавандовой глазури: сливки 20% 100 миллилитров
  • сахарная пудра 150 грамм
  • лаванда сушеная 2 щепотки

Тыквенный кулич с лавандовой сливочной глазурью

Способ приготовления:

  • Цукаты заранее помыть и замочить в яблочном соке с добавлением коньяка (по желанию).
  • Тыкву помыть, почистить и отварить до мягкости.
  • Пробить отваренную тыкву блендером до однородности или протереть через сито. Отвесить 150 грамм
  • В чашу миксера добавить яйца, молоко, сахар и ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью), растопленное сливочное масло, соль и пюре тыквы, все перемешать.
  • Добавить просеянную муку и быстродействующие дрожжи (на упаковке таких дрожжей написано, что они добавляются сразу в муку).
  • Замесить тесто, добавить цукаты, еще раз хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место. Тесто должно подняться в 2 раза.
  • После того как тесто поднялось и увеличилось в 2 раза (на это уйдет час-полтора), тесто нужно обмять и разложить в формы, заполнив их наполовину. Дать куличам расстояться, тесто должно подняться почти до верха.
  • Выпекать при температуре 180°C до готовности около 35 – 40 минут Проверяйте готовность деревянной шпажкой (духовки все разные).
  • Готовим лавандовую сливочную глазурь. Сливки нагреть с лавандой и дать настояться около 30 минут Остудить.
  • Процедить сливки.
  • В сахарную пудру добавлять понемногу сливок и вымешивать, глазурь должна быть консистенции сметаны. Глазурь получается не чисто белого цвета, немного полупрозрачная, но красивая.
  • Покрываем глазурью остывшие куличи. Украшаем по желанию.

ШАФРАНОВЫЙ КУЛИЧ С МАРЦЫПАНОМ

Инградиенты:

  • мука пшеничная 600 грамм
  • дрожжи свежие 20 грамм
  • сахарная пудра 120 грамм
  • молоко (тёплое) 250 миллилитров
  • масло сливочное 150 грамм
  • желток яичный 4 штуки
  • марципан 100 грамм
  • апельсиновые цукаты 100 грамм
  • соль 1 щепотка
  • шафран 1 щепотка
  • ром 2 столовые ложки
  • для глазури: белок 30 грамм
  • сахар 4 столовые ложки
  • лимонный сок 1 столовая ложка.
  • миндальная эссенция (в каплях) 1 штука

Шафрановый кулич с марципаном

Способ приготовления:

  • Муку и пудру просеять в большую миску.
  • Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока.
  • Шафран замочить в роме. Масло растопить, желтки взбить.
  • В муке сделать углубление и влить желтки и масло. Добавить подошедшие дрожжи. Руками замесить мягкое эластичное тесто. Месить 5 — 7 минут. Тесто может липнуть к рукам, но муку не подсыпать.
  • Нарезать кубиками марципан, добавить изюм и цукаты, обвалять их в муке. Добавить смесь в тесто, влить настой шафрана и вымесить.
  • Тесто выложить в формы, на дно которых предварительно положить кружок пергамента, а борта смазать маслом и посыпать мукой. Накрыть формы пленкой и оставить подходить в течение часа. Духовку нагреть до 180 градусов. Смазать верх куличей молоком и поставить в духовку. Сразу снизить температуру до 160 градусов и выпекать куличи 40 — 50 минут. До сухой зубочистки.
  • Дать постоять в форме 10 минут, а затем извлечь из форм. Делаем глазурь. Перемешать сок и пудру, белок взбить до крепких пиков и, продолжая взбивать, ввести сахарно-лимонную смесь и экстракт. Покрываем готовые куличи глазурью.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ

Инградиенты:

  • молоко — 100 миллилитров
  • дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки (или 25 грамм свежих)
  • сахар — 60 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • соль — 1 щепотка
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка (или ванильный сахар)
  • сливочное масло комнатной температуры (82% жирности) — 150 грамм
  • вяленая вишня — 100 грамм
  • шоколадные капли — 50 грамм
  • ликер, ром или коньяк (по желанию) — 100 миллилитров
  • цедра 1 лимона
  • мука — 370 грамм
  • для сахарной глазури: сахарная пудра — 200 грамм
  • белок яичный — 1 штука
  • несколько капель лимонного сока

Пасхальный кулич с вяленой вишней и шоколадом

Способ приготовления:
  • Молоко слегка подогреть (можно в микроволновке — 30 секунд). Добавить чайную ложку сахара и высыпать дрожжи. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.
  • В большой миске слегка взбить вилкой яйца со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Влить дрожжи с молоком и активно перемешать.
  • Просеять в миску половину муки и перемешать. Добавить лимонную цедру.
  • Вяленую вишню залить алкоголем или просто горячей кипяченой водой и оставить набухать, а в это время в тесто добавить оставшуюся муку и вымесить. Внимание! Больше муки в тесто не добавляйте! Вымешивайте тесто 10-15 минут. Оно будет липкое, не пугайтесь. Если есть миксер с насадкой для теста, можно использовать его.
  • Добавляем в тесто вишню, осушив ее бумажным полотенцем и слегка нарезав ее на кусочки, и шоколадные капли, перемешиваем. Далее важный момент: берем мягкое масло и по маленькому кусочку вмешиваем его в тесто. Вымешиваем тесто, добавляя кусочки масла. Тесто станет очень приятное.
  • Далее тесто накрываем слегка влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
  • Когда тесто поднимется, выложите его на припыленный мукой стол, округлите и положите в готовую бумажную форму. Снова накройте слегка влажным полотенцем и дайте подняться.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Выпекайте кулич в разогретой духовке 40-60 минут. Готовность кулича проверяйте деревянной палочкой, если палочка выходит сухой — кулич готов.
  • Приготовим сахарную глазурь. Для этого яичный белок разотрите, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. Готовый кулич остудите на решетке и полейте сахарной глазурью. Украсьте по желанию.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С КЛЮКВОЙ

Инградиенты:

  • 150 грамм смеси темного и светлого изюма
  • 100 грамм вяленой клюквы
  • 150 миллилитров темного рома или портвейна
  • 300 миллилитров молока
  • 40 грамм свежих дрожжей
  • 700–850 грамм муки плюс еще немного для обваливания сухофруктов
  • 200 грамм сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 100 миллилитров сливок жирностью 35%
  • 7 желтков
  • 2 яйца
  • 180 грамм коричневого сахара
  • 2 столовых ложки ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соли

Пасхальный кулич с клюквой

Способ приготовления:
  • Изюм и клюкву залейте алкоголем и оставьте на 2 час. В 150 миллилитров теплого молока всыпьте дрожжи, растертые со 100 граммами муки, перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час.
  • Добавьте в опару еще 150 миллилитров теплого молока и 100 грамм просеянной муки, тщательно перемешайте и поставьте опару в теплое место на 1 час.
  • Оставшуюся муку просейте горкой на стол, сделайте углубление в центре и влейте растопленное сливочное масло и сливки. Добавьте желтки и яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно вымесите руками до эластичности, минимум 15 мин.
  • Откиньте сухофрукты на сито, дайте стечь всей не впитавшейся жидкости. Распределите сухофрукты по листу бумаги для выпечки, присыпьте мукой и хорошенько обваляйте их в ней.
  • Тесто смешайте с ромом и с опарой, тщательно вымесите. Если тесто получится слишком крутым, добавьте еще немного теплой воды в процессе замеса – оно должно получиться мягким, нежным и легко отставать от рук. Добавьте в тесто изюм и клюкву, еще раз хорошо вымесите, чтобы сухофрукты распределились равномерно.
  • Две большие глубокие круглые формы диаметром 20 сантиметров или 6 форм диаметром 10 сантиметров смажьте маслом, заполните тестом менее чем на половину объема, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).
  • Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 10 минут, убавьте температуру до 170°С и пеките большие куличи еще 30 – 35 минут, а маленькие 20 – 25 минут, пока корочка не станет коричневой. Остужайте, уложив куличи на бок на застеленную полотенцем подушку.

КУЛИЧ С ПРЯНОСТЯМИ

Инградиенты:

  • 500 грамм муки
  • 300 миллилитров молока
  • 125 грамм масла
  • 6 желтков
  • 150 грамм сахара
  • 100 грамм цукатов из апельсиновой корки
  • 40 миллилитров водки
  • 20 грамм свежих или 10 грамм сухих дрожжей
  • по 0,3 чайной ложки молотой гвоздики и тертого мускатного ореха
  • по 1 чайной ложке молотых кардамона и корицы
  • щепотка нитей шафрана

Для глазури:

  • 150 грамм сахарной пудры
  • 1 яичный белок

Кулич с пряностями

Способ приготовления:
  • Залейте шафран водкой. Для опары (закваски) нагрейте молоко до 36 – 38 °С, добавьте дрожжи и размешайте до однородности. Всыпьте половину муки и тщательно вымесите. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • Взбейте желтки с сахаром добела, добавьте шафранную водку и молотые пряности. Вмешайте эту смесь в опару вместе с оставшейся мукой. Вымешивайте сначала ложкой, потом руками 10 – 15 минут.
  • Растопите и остудите масло, добавьте в тесто. Продолжайте вымешивать еще 10 – 15 минут. Добавьте рубленые цукаты и вымешивайте еще 15 минут. Накройте миску с тестом и оставьте подниматься на 2 часа. За это время дважды обомните тесто.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Разложите тесто по формам для куличей так, чтобы оно занимало не больше половины объема в каждой форме. Дайте подняться, 20 – 30 минут. Выпекайте до готовности – куличи должны сильно подняться. Если проткнуть готовый кулич деревянной шпажкой, она выйдет сухой. Остудите куличи, уложив их на бок на застеленную полотенцем подушку.
  • Для глазури перемешайте сахарную пудру с белком, быстро покройте куличи и украсьте по своему вкусу, пока глазурь не застыла.

Все новости, которые касаются этого светлого христианского праздника, читайте по тегу Пасха.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

15 быстрых и простых 30-минутных ужинов

6 мая 2015 г.

Ужин может быть на столе через 30 минут от начала до конца благодаря этим быстрым, быстрым, легким и вкусным рецептам!

Ужин может быть действительно быстрым и легким с этими 30-минутными блюдами. И когда я говорю «30 минут», я имею в виду 30 минут от начала до конца или даже меньше, что быстрее, чем заказывать доставку или вывоз!

1. Азиатский лосось в фольге — Самый лучший и простой способ приготовить лосось в фольге — и вы не поверите, сколько аромата упаковано прямо в нем.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Cheesy Avocado Quesadillas — Легкие, простые кесадильи, идеально хрустящие и удивительно сырные. Кроме того, с авокадо никогда не ошибетесь. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Спагетти с томатно-кремовым соусом — Разбавьте скучные вечера со спагетти этим очень легким кремовым соусом без суеты, приготовленным полностью с нуля. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Паста с креветками Bang Bang — Любимые креветки Bang Bang превращаются в самые сливочные и легкие блюда из пасты.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Куриные укусы с пармезаном — Лучшие куриные наггетсы, которые у вас когда-либо были — хрустящие, нежные и полностью домашние с добавлением пармезана. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Простые свиные отбивные в кисло-сладкой глазури — Забудьте о свиных отбивных. Все дело в глазури — так хорошо, ее захочется выпить ложкой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Паста с крем-соусом из вяленых на солнце томатов — Очень быстро взбивается и обладает удивительно кремовой консистенцией.Что еще тебе нужно? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Простое жаркое с креветками и брокколи — Нет ничего проще (или быстрее), чем это 20-минутное жарение с перемешиванием. 287,3 калорий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Сливочный суп из курицы и грибов — Такой уютный, такой успокаивающий и такой сливочный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Гребешки с лимонным маслом — Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут для приготовления лучших гребешков с маслом.Да, это так просто и просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Beef Noodle Stir Fry — Вы можете добавить свои любимые овощи по вкусу, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Stovetop Mac and Cheese — Никогда еще комфортная еда не была такой простой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Легкий тайский суп с креветками — Пропустите еду на вынос и попробуйте приготовить его дома — это невероятно просто, в 10000 раз вкуснее и полезнее.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Паста с креветками и чесноком — Простая, ароматная и невероятно сытная, всего за 20 минут. Сделанный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Цыпленок с чесноком и медом — Невероятная нежная хрустящая курица с медово-чесночным соусом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Легкие блюда, которые можно приготовить в микроволновой печи, чтобы сэкономить время и деньги

Средняя американская семья тратит 3000 долларов в год на обеды вне дома.Это большие деньги, которые могут пойти на сбережения или пенсионный фонд.

Есть простое решение: сделать самодельный. Хорошая новость в том, что вам не нужно много времени, чтобы приготовить сбалансированное питание. Вам даже не нужна плита или духовка.

На самом деле, всего несколько ингредиентов и микроволновая печь могут помочь вам далеко.

Если у вас мало времени, вы хотите приготовить горячую еду на работе или просто не хотите иметь дело с духовкой, вот семь фантастических блюд из микроволновой печи от Tasty.

1. Макароны и сыр

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты на одну порцию:

  • ½ стакана макарон с локтем
  • ½ стакана воды
  • 3 столовых ложки молока
  • по вкусу.
  • Размешайте в микроволновой печи 2–3 минуты.
  • Добавьте молоко, сыр, соль и перец, затем перемешайте.
  • Поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд, перемешайте и украсьте чесноком.
  • 2. Омлет в кружке

    Время приготовления: 3 минуты

    Ингредиенты на одну порцию:

    • 2 яйца
    • ½ болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 2 ломтика ветчины, нарезанной кубиками
    • ¼ стакана свежего шпината
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Смешайте все ингредиенты в кружке для микроволновой печи.
    2. Готовьте 2–3 минуты, следя за тем, чтобы яйцо не пузырилось. В середине процесса приготовления перемешайте.

    3. Кесадилья с курицей

    Время приготовления: 4 минуты

    Ингредиенты на одну порцию:

    • 2 лепешки из средней муки
    • Полоска курицы или тертая курица, приготовленная
    • нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • ¼ чашки тертого сыра чеддер

    Приготовление:

    1. Готовьте лепешки на тарелке в микроволновке до слегка хрустящей корочки.По мере остывания они немного подсыхают.
    2. Смешайте в миске курицу, перец и приправу тако до однородного состояния, затем готовьте примерно 1-2 минуты, пока перец не станет мягким.
    3. Равномерно распределите смесь на одной маисовой лепешке, равномерно покройте сыром, затем положите сверху другую тортилью.
    4. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.

    4. Запеченный картофель

    Время приготовления: 10 минут

    Ингредиенты на одну порцию:

    • 1 картофель красновато-коричневый, промытый и протертый
    • 1 столовая ложка масла
    • соли вкус
    • 2 ломтика бекона
    • ¼ чашки тертого сыра чеддер
    • сметаны, для подачи
    • свежий чеснок, для подачи

    Приготовление:

    1. Проделайте отверстия в картофеле вилкой, затем натрите маслом и соль.
    2. Положите ломтики бекона на ту же тарелку, что и картофель, и поставьте в микроволновую печь на 7-9 минут, пока бекон не станет хрустящим, а картофель не станет мягким. Убедитесь, что бекон не подгорает.
    3. Покрошите бекон после того, как он остынет.
    4. Разрежьте картофель пополам и взбейте вилкой внутренности.
    5. Посыпьте сверху сыром, затем поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд.
    6. Посыпьте сметаной, измельченными кусочками бекона и чесноком.

    5. Спагетти из кабачков и фрикаделек

    Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты на две порции:

    • 1 спагетти из кабачков
    • 1 столовая ложка масла
    • соль по вкусу перец, по вкусу. спагетти сквош пополам.Если у вас возникли трудности, проткните несколько дырок ножом, а затем поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
    • Вычерпайте ложкой семена и внутренности, затем натрите маслом, солью и перцем всю поверхность.
    • Разогрейте в микроволновой печи примерно 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими и легко оторвутся от кожицы.
    • Нарежьте тыкву вилкой на пряди, похожие на лапшу.
    • Готовьте в микроволновке фрикадельки с соусом для пасты под крышкой примерно 2 минуты или пока фрикадельки полностью не прогреются.
    • Выложите фрикадельки и соус на каждую половину тыквенных спагетти, украсьте пармезаном и петрушкой.
    • 6. Жареный рис с яйцом

      Время приготовления: 10 минут

      Ингредиенты на одну порцию:

      • ½ стакана риса
      • 1 стакан воды
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 2 полоски нарезанного бекона
      • ½ стакана замороженного гороха и моркови
      • 2 яйца
      • соль по вкусу
      • свежий лук-шалот для украшения

      Приготовление:

        В миске , смешать рис, воду, соевый соус, кунжутное масло и бекон.Перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь под крышкой в ​​течение 6-8 минут, пока рис полностью не приготовится.
      1. Смешайте замороженный горох и морковь с рисом.
      2. Взбейте яйца с солью в кружке, которую можно использовать в микроволновой печи.
      3. Снова поставьте яйца и рис в микроволновую печь примерно на 1-2 минуты, пока яйца полностью не приготовятся.
      4. Разбейте яйцо на мелкие кусочки, затем смешайте его с рисом.
      5. Украсить зеленым луком и подавать к столу!

      7. Начос с курицей барбекю

      Время приготовления: 4 минуты

      Ингредиенты для двух порций:

      • 1 чашка курицы-гриль, тертая соуса
      • BBQ
      • 2 большие пригоршни чипсов из тортильи
      • чашки пико де галло
      • 1 чашка тертого сыра чеддер
      • ¼ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
      • гуакамоле, для подачи
      • сметаны, для сервировки

      1. Смешайте курицу с соусом барбекю, затем равномерно распределите по слою чипсов из тортильи.
      2. Равномерно выложите сверху пико де галло, сыр и зеленый лук, затем поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
      3. Лепешка с гуакамоле и сметаной, затем подавать.

      Бонус: способ чистки микроволновки!

      Принадлежности:

      • Маленькая миска
      • 1 лимон
      • ½ стакана воды
      • Губка

      Инструкции:

      1. Разрежьте лимон пополам, выжмите сок в миску с ½ стакана воды.
      2. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты (или пока вода не закипит).
      3. Дайте ему постоять в микроволновой печи на 5 минут, чтобы пар разрыхлял грязь.
      4. Снимите чашу и поворотный столик для микроволновой печи. Протрите внутреннюю поверхность губкой или бумажным полотенцем.
      5. Для удаления трудноудаляемых пятен окуните губку в горячую воду с лимоном и прижмите ее к пятну, прежде чем тщательно протереть.
      6. Наслаждайтесь своей сверкающей чистой микроволновой печью!

      Раскрытие информации: NBCUniversal, материнская компания CNBC, является миноритарным инвестором в BuzzFeed, материнской компании Tasty.

      Понравилась эта история? Поставьте лайк CNBC Make It на Facebook!

      Не пропустите: Вот как я держу свой счет за бакалейные товары до 30 долларов в неделю

      Как приготовить и съесть артишок

      Я могу представить, что если бы вы не росли на артишоках и впервые сталкивались с ними, они могли бы показаться немного устрашающими!

      Как готовят и едят артишок, по внешнему виду не очевидно.

      На самом деле артишок — это бутон чертополоха, цветок. Листья (называемые «прицветниками») покрывают нечеткий центр, называемый «дроссель», который находится на вершине мясистой сердцевины, называемой «сердцем».

      Сердце полностью съедобное (и потрясающе вкусное). Пушистый дроссель слишком волокнистый, чтобы есть его в обычных артишоках, но съедобен в молодых артишоках. Все листья, кроме самых внутренних, жесткие, и вам придется поскребать их зубами, чтобы съесть нежные части.

      Видео! как приготовить артишоки

      Вы можете отварить, приготовить на гриле, тушить или запечь артишоки.Но мой любимый способ приготовить артишоки, и самый простой способ их приготовить — это приготовить на пару. Я обнаружил, что вареные артишоки обычно поливают их водой, но при приготовлении артишоков на пару они готовятся с нужным количеством влаги.

      Вот метод, который я использую для варки артишоков на пару более 30 лет. Я добавляю в кипящую воду лавровый лист, немного чеснока и дольку лимона, чтобы придать артишокам еще больше аромата.

      Вы можете готовить артишоки на плите или в скороварке.В скороварке артишоки приготовятся быстрее, но у вас меньше контроля над результатом, и их легко пережарить.

      Как выбрать, какие артишоки покупать

      Вот несколько советов, на что обращать внимание при покупке артишоков:

      • Выбирайте артишоки, которые кажутся тяжелыми , когда вы их поднимаете. Если они кажутся легкими, вероятно, они немного подсохли и не такие мясистые, как должны быть.
      • Если выдавить артишок, листья должны «поскрипеть». Это еще один способ узнать, что артишок свежий.
      • Листья должны быть закрыты с небольшим разделением, а не распахнутыми. Помните, что артишок — это бутон цветка, по мере старения листья раскрываются. Так что артишок с широко раскрытыми листьями может оказаться старым.
      • «Мороз поцеловал» — это нормально. Если артишок выглядит так, как будто он обгорел от мороза, не беспокойтесь. На самом деле, эти менее чем красивые артишоки могут быть даже лучше, чем те, которых не тронул мороз, и часто из-за этого имеют более высокую цену.

      Любите артишоки? Попробуйте эти рецепты

      22 простых рецепта, которые можно приготовить со скрепками из кладовой

      Если вы находитесь на карантине из-за вспышки коронавируса, первое, что вам следует сделать, это запастись всеми необходимыми продуктами и продуктами для кладовой, которые помогут вам пережить ваше долгое пребывание дома. Единственная проблема в том, что когда большинство из нас сталкивается с полками, полными консервированного тунца, сушеных макарон и бобов, мы даже представить себе не можем, как превратить это во что-то вкусное.

      Вот здесь и пригодятся эти рецепты. От салатов из макарон до супов и начинок для сэндвичей мы нашли 22 рецепта, в основе которых лежат следующие основные продукты для кладовой:

      Макаронные изделия: Любая форма по вашему желанию. Самокарантин — это не «лучший повар», поэтому никто не может судить, является ли ваша паста оптимальной формой для впитывания соуса.

      Консервы из тунца: Или консервы из лосося, если хотите! Его можно залить маслом или водой — эти рецепты достаточно универсальны, так что вы можете заставить все работать.

      Консервированные помидоры: В этом случае действительно не имеет значения, нарезаны они кубиками, раздавлены или целиком (вы всегда можете нарезать целиком). По возможности старайтесь избегать пюре, так как оно довольно водянистое. У нас есть удобный справочник, который показывает, какие бренды имеют лучший вкус.

      Фасоль: Сушеные или консервированные подходят. Просто помните, что если у вас нет Instant Pot, вам, скорее всего, придется замачивать сушеные бобы за день до этого. Выбирайте черную фасоль, гарбанзо, черноглазый горох, пинто — честно говоря, все, что вам нравится, подойдет для большинства этих рецептов.

      Бульон / бульон: Курица — отличный выбор для мясоедов, а овощи, безусловно, лучше всего для вегетарианцев и веганов. Запас — отличный инструмент для превращения риса из скучного в ароматный.

      Рис: Коричневый содержит больше всего клетчатки, поэтому вы дольше сохраните чувство сытости. В противном случае выберите то, что вам больше нравится, будь то рис для суши, белый рис, жасмин, басмати и т. Д.

      Хлеб: Любой вид! Просто подумайте о том, чтобы хранить его в морозильной камере (но не в холодильнике), если вы думаете, что вам нужно есть его дольше, чем несколько дней.

      Соленые огурцы, каперсы, оливки и вяленые помидоры в банках: Эти соленые ингредиенты придадут тонну аромата, так что держите их под рукой.

      Специи: Сушеные травы и специи — это то, что предотвратит одинаковый вкус всех ваших рецептов. Ешьте тмин, кориандр, хлопья красного чили, корицу, куркуму и многое другое.

      Морозильник: Замороженные овощи. Купите замороженный горох, морковь, стручковую фасоль, кабачки, шпинат и другие овощи, которые вам нравятся.Они освежат все ваши рецепты, и вам не придется беспокоиться о том, что они сгниют.

      А теперь ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами и не забывайте проявлять гибкость и изобретательность. Если у вас нет пары ингредиентов, которые требуются в рецепте, вы, вероятно, прекрасно обойдетесь без них или найдете аналогичный заменитель. Это все зависит от вас! Это то, чем вы действительно можете управлять прямо сейчас, так что наслаждайтесь.

      Макаронные изделия, нут и консервированные томаты

      Половина запеченного урожая

      Макароны, банка сушеных на солнце помидоров, фасоли и консервированных артишоков

      Два горошка и их стручки

      Черные бобы и бульон

      Два горошка и их стручки

      Нут и хлеб

      Горох и мелки

      Чечевица, бульон, кокосовое молоко и специи

      Minimalist Baker

      Паста, консервированные помидоры и фасоль

      Half Baked Harvest

      Консервы из тунца, суп из консервов, яичная лапша горох

      The Gunny Sack

      Макаронные изделия, фасоль, консервированные помидоры и специи

      Two Peas And their Pod

      Макаронные изделия, консервированный тунец, соленые огурцы и каперсы в банках

      Kalyn’s Kitchen

      Фасоль, консервированный перец

      и консервированный тунец

      Кухня Калина

      Консервированные томаты и кокосовое молоко

      Половина запеченного урожая

      Фасоль и рис

      Два горошка And their Pod

      Паста и вяленые на солнце помидоры в банках

      Половина запеченного урожая

      Фарро и фасоль

      Печь Gimme Some

      Паста, жареный красный перец и белая фасоль в банке

      Половина запеченного урожая

      Бобы и рис Gimme Some Oven

      Макаронные изделия, песто в банках и консервированные артишоки

      Half Baked Harvest

      Консервы из тунца и бобов

      Kalyn’s Kitchen

      Консервированные помидоры и чечевица

      Gimme Some Oven

      с капюшоном, консервированные консервы 9000 jar и горчица

      Любовь и оливковое масло

      Паста, консервированный тунец и оливки в банках

      Kalyn’s Kitchen

      Охлажденные тортеллини, вяленые на солнце помидоры и консервированные артишоки

      Gimme Some Oven

      Попробуйте эти 10 методов приготовления

      Вам уже наскучили овощные блюда? Если да, то, возможно, это потому, что вы готовите одни и те же овощи каждый раз одинаково.Все мы знаем, что нам нужно есть овощи, потому что они полезны для нас, а нашему организму нужны все эти витамины и минералы, чтобы быть здоровым. Помимо нашего тела, нужно питать наш разум, вкусовые рецепторы и аппетиты. Наши овощные блюда должны быть захватывающими, аппетитными и вкусными, мотивируя нас есть еще больше овощей.

      Существует более десятка различных способов приготовления овощей, поэтому, если вы обычно готовите их на пару или обжариваете, возможно, пришло время попробовать что-то новое. Не все овощи одинаковы, и некоторые из них лучше жареные, а другие лучше приготовить на гриле.Чем больше вы знаете, тем больше вкусных овощей вы получите.

      Кроме того, не забудьте загрузить приложение Food Monster в iTunes — это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов и аллергенов, который поможет вам стать здоровым, с более чем 15 000 вкусных рецептов!

      А теперь давайте рассмотрим различные методы приготовления овощей и по ходу дела подберем несколько идей рецептов.

      1.Сырые овощи

      Иногда лучший способ насладиться овощами — это вообще не готовить их. Даже когда я готовлю овощи для приготовления, я всегда ем несколько сырых кусочков. Так вы действительно ощущаете вкус овощей в их естественном состоянии и сохраняете все эти питательные вещества. Конечно, отказ от приготовления овощей не означает, что вы должны есть их просто, как кролик. Наслаждайтесь разнообразной зеленью и другими овощами в освежающих салатах с изумительными заправками. Сделайте супы в блендере или лапшу из кабачков.Есть множество способов приготовить сырые овощи с маринадами, соусами, травами и специями и превратить их в красиво оформленное блюдо.

      Попробуйте эту пасту из цуккини с тыквенными семечками и чесноком, сырую лазанью с песто из кинзы, сушеные помидоры и маринованные овощи, салат с авокадо и капустой чили и крем-суп из сырых тыквенных орехов и маринованных грибов.

      2. Варка овощей

      Варка — это простой и быстрый способ получить хрустящие, яркие овощи, хотя делать это нужно правильно, иначе они могут стать серыми и мягкими, и в них не останется питательных веществ.Главное, чтобы овощи находились в кипящей воде минимально необходимое количество времени. Сытные овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль и цветная капуста, являются хорошим выбором для варки. Чтобы сварить овощи, просто доведите до кипения воду, добавьте соль и овощи.

      Готовьте их всего несколько минут, пока они не станут яркими и нежными, как вам нравится. Это называется бланшированием. Помните, что овощи будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из воды, поэтому либо выньте их на минуту-две раньше, либо опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.Используйте этот метод, чтобы приготовить салат из гороха с миндалем в винегрете с травами.

      Варить на медленном огне аналогично, за исключением того, что вы добавляете овощи до закипания воды и позволяете им готовиться при более низкой температуре в течение более длительного времени. Этот метод хорошо работает с овощами, которые нужно дольше готовить, такими как картофель, свекла, репа и ямс. Используйте этот метод, чтобы тушить овощи в рагу из баклажанов, лука и помидоров.

      3. Приготовление овощей на пару

      Если вы не хотите погружать овощи в воду или готовить их в масле, вам лучше всего подойдет приготовление на пару.При приготовлении на пару овощи становятся нежными, яркими, ароматными и сохраняют многие питательные вещества. Приготовление на пару — хороший метод для нежных овощей, таких как спаржа или зелень, или для тех, которые необходимо размягчить перед обжариванием, например, брюссельской капусты или моркови.

      Чтобы приготовить овощи на пару, доведите немного воды в кастрюле до быстрого кипения или легкого кипения, добавьте сверху корзину пароварки или дуршлаг и поместите овощи в корзину. Вы можете добавить в воду ароматические вещества, такие как чеснок или имбирь, чтобы придать овощам аромат.Дайте овощам париться, пока они не станут яркими и нежными, как вы хотите. После приготовления на пару посыпьте овощи солью, свежим лимоном, зеленью или обмакните их в пикантный соус. Отведайте китайскую еду без масла с моими тушеными овощами в чесночном соусе.

      4. Тушение овощей

      Обжаривание — один из моих любимых способов приготовления овощей, главным образом потому, что он быстрый, легкий, а овощи приобретают отличный вкус. Они также сохраняют много питательных веществ, так как это очень быстрый способ приготовления.Обжаривание включает в себя приготовление овощей на сильном огне на сковороде с небольшим количеством масла и ароматических веществ. Этот метод работает практически с любыми овощами, включая зелень, спаржу, грибы, перец, кабачки, лук и стручковую фасоль. Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления.

      Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и дайте ему нагреться, пока оно не начнет мерцать. Добавьте любые ароматические вещества, такие как лук, чеснок, имбирь или перец чили, и обжарьте их, пока они не станут мягкими. Добавьте овощи, стараясь не переполнить сковороду.Приправьте овощи вашими любимыми травами и специями. Часто помешивайте овощи на сковороде и готовьте, пока они не станут мягкими и хрустящими.

      Потренируйтесь в тушении, приготовив это раннее легкое летнее овощное соте, обжаренное ребро из брокколи с красными хлопьями Чили и обжаренный шпинат в томатно-фенхельном соусе. Также ознакомьтесь с 10 креативными способами обжаривания шпината, чтобы узнать больше.

      5. Жарение овощей с перемешиванием

      Некоторые люди используют термины «сотэ» и «жаркое движения» как синонимы, но это не одно и то же.Жарка с перемешиванием происходит при гораздо более высокой температуре, чем тушение, и с гораздо большей скоростью. Пищу также нужно постоянно перемешивать и перебрасывать, чтобы она не подгорела. Жаркое движения можно встретить в азиатской кухне, и это быстрый способ приготовить ужин для всей семьи. При жарке с перемешиванием важно подготовить все ингредиенты до того, как вы начнете готовить. Поскольку еда готовится очень быстро, нет времени нарезать овощи во время процесса. В то время как жарка с перемешиванием обычно выполняется в воке, сотейник работает так же хорошо, пока есть большая поверхность для еды.

      Для жарки, приготовьте все овощи и ароматические вещества, а также любой соус, который вы добавляете в блюдо. Нагрейте сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, выдерживающее высокую температуру приготовления, например, растительное или арахисовое масло. Добавьте овощи в сковороду в порядке от самого длительного до самого короткого времени приготовления. Постоянно помешивайте овощи, пока они не станут нежными и яркими. В конце добавьте любой соус для жарки и перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем.

      Попробуйте жареную брюссельскую капусту с имбирем и листьями карри, индийскую спаржу и морковный стир-фрай и этот микс-фри с пряными грибами с чесноком, черным перцем и чесноком.Дополнительные советы по жарке с перемешиванием можно найти в статье «Как приготовить вкусные овощи с перемешиванием за 7 простых шагов и секреты жарки и перемешивания в китайском стиле».

      6. Тушение и тушение овощей

      При тушении и тушении ингредиенты медленно готовятся в ароматной жидкости. Это делается на слабом огне и может занять до нескольких часов. Овощи, приготовленные с помощью этих методов, становятся мягкими, нежными и ароматными. Это также методы, которые позволяют вам отойти от плиты и заняться чем-нибудь еще, пока пища готовится.Поскольку пища готовится в жидкости в течение длительного времени, тушить и тушить лучше всего с более сытными овощами, такими как корнеплоды, картофель, фасоль, тыква и сельдерей. Вы можете тушить овощи в воде, бульоне, вине или любой ароматной жидкости. Для наилучшего аромата обжарьте ингредиенты в масле с ароматическими добавками до тех пор, пока они не станут коричневыми, а затем добавьте жидкости, чтобы они приготовились.

      Для тушения попробуйте эту тушеную красную капусту с яблоками и пивом, белое вино и тушеный бэби бок-чой в мисо и тушеные короткие ребрышки сейтан в остром соусе чили.Если вы хотите тушить, попробуйте это южно-индийское рагу из чечевицы и африканское рагу из арахиса.

      7. Обжарка и выпечка овощей

      Обжарка овощей, вероятно, самый простой способ их приготовления. Также я предлагаю приготовить овощ, если вы беспокоитесь, что он вам не понравится. Обжарка овощей предполагает их карамелизацию в горячей духовке. Натуральный сахар, содержащийся в овощах, придает сладкий, пикантный насыщенный вкус, не похожий ни на какой другой. Обжарка — также отличный метод, потому что вам не нужно находиться рядом с вами во время готовки.Просто разогрейте духовку до 400 градусов или около того, застелите противень пергаментной бумагой и нарежьте овощи любой желаемой формой.

      Бросьте их в немного масла и приправьте вашими любимыми травами и специями. Дайте им поджариться, пока они не станут нежными внутри с хрустящей корочкой. Вы можете жарить любые овощи, включая лук, чеснок, помидоры, брокколи, картофель и кабачки. Подробные сведения о времени и температуре приготовления см. В «Полном руководстве по жарке овощей».

      Насладитесь вкусом жареных овощей, приготовив жареные овощи в лимонно-каннеллини, лапшу соба с зеленым чаем с жареными овощами и травами и жареные топинамбур с тушеной чесночной капустой.

      Выпечка овощей похожа на запекание, за исключением того, что продукты не карамелизируются, поэтому вам не нужно использовать много масла. Попробуйте запеченные в духовке зеленые помидоры и идеально запеченный картофель с ручками. Также ознакомьтесь с разделом «Как приготовить идеальный печеный картофель».

      8. Жарка овощей

      Жареная пища, возможно, не самый здоровый способ поесть, но когда вы едите жареные овощи, она становится сбалансированным питательным и приятным. Если вы действительно хотите найти кого-то, кто не любит есть овощи, жарка может быть хорошим способом познакомить их с этим.Так я уговорила мужа попробовать брюссельскую капусту. Жарка не обязательно должна означать жарку во фритюре в литрах масла. При жарке на сковороде вы получите вкусные, хрустящие овощи, покрытые оболочкой, без большого количества масла. Чтобы поджарить овощи до золотисто-коричневого цвета, температура масла должна быть около 375 градусов. Чуть выше — и еда скорее загорится, чем станет золотой. Немного ниже, и вы получите жирные, мокрые овощи. Ознакомьтесь с более подробными инструкциями в статье «Как правильно жарить пищу».

      Наслаждайтесь хрустящим картофелем фри из баклажанов, оладьями из цуккини с кремом из кешью и базиликом лимона, жареными зелеными помидорами с айоли из красного перца и греческим шпинатом, картофелем и веганскими латкесами фета с соусом цацики.

      9. Приготовление овощей на гриле

      Готовить овощи на гриле очень просто, и вы получаете пищу с богатым, глубоким и дымным вкусом. Овощи карамелизируются, поэтому они становятся сладкими и хрустящими. Вы можете готовить на гриле в помещении или на улице, и таким образом можно приготовить почти все овощи. Чтобы приготовить овощи на гриле, дайте им постоять во вкусном маринаде не менее 30 минут или бросьте их в масло и приправы и жарьте в зависимости от времени, необходимого для этого конкретного овоща. Когда образуются следы от гриля, переверните овощи, чтобы готовить их другой стороной, пока они не станут мягкими.Определенное время приготовления на гриле и другие инструкции по приготовлению на гриле можно найти в моей статье «Как приготовить вкусные овощи в помещении и на улице».

      Тренируйте мышцы-гриль, приготовив обертки из артишока и салата из киноа, авокадо и помидоры на гриле, а также салат из свеклы с миндалем и сушеной клюквой.

      10. Маринование овощей

      Если вы слышите слово «маринад» и думаете только о… ну, соленых огурцах, я рад сообщить вам, что есть еще овощи, которыми можно наслаждаться таким образом, помимо огурцов.Овощи можно запечатать под вакуумом в консервных банках и хранить до года, или их можно быстро мариновать без консервных банок и хранить в холодильнике до двух месяцев. Практически любые овощи можно мариновать, но лучше всего подойдут хрустящие, которые не разлагаются в рассоле. Это может быть редис, грибы, помидоры и перец. Быстрое маринование предполагает погружение овощей в рассол, приготовленный с уксусом, водой, травами и специями. Варить маринованную жидкость пять минут, а затем залить горячим рассолом овощи.Дайте им остыть, прежде чем ставить в холодильник.

      Попробуйте приготовить соленые огурцы из индийской редьки, домашнее кимчи или научитесь делать свою собственную сырую квашеную капусту. Прочтите, как добавить в свой рацион больше маринованных продуктов, чтобы узнать больше.

      Когда вы начнете использовать различные методы приготовления овощей, вы узнаете, какие овощи вам нравятся больше всего, и откроете для себя новые любимые блюда. При всех возможных комбинациях овощей и способов приготовления никому не удастся убедить вас съесть ваши овощи.

      Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

      Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительных продуктов помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! С употреблением молочных продуктов также связано множество проблем со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, а также множество побочных эффектов.

      Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с рецептами постного, растительного, веганского и аллергенного происхождения с более чем 15000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду. , спасайте животных и выздоравливайте! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

      Вот несколько отличных ресурсов для начала:

      Чтобы получать больше информации о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

      50 вкусных и простых рецептов еды из морозильной камеры (и доступных)

      Приготовьте EASY FREEZER MEALS заранее и извлеките их в напряженный вечер, чтобы отведать вкусные домашние блюда.Это коллекция наших ЛУЧШИХ рецептов блюд из морозильной камеры, которые понравятся вашей семье.

      Нам нравится хорошая еда в морозильной камере, поэтому мы составили список из 50 простых рецептов еды в морозильной камере, которые, как мы знаем, вам понравятся. Одна из вещей, которыми мы больше всего известны, — это замороженные обеды! Как только вы увидите этот список, вы поймете, почему.

      После того, как в 2012 году мы опубликовали наш «Приготовь 8 морозильных блюд за 1 час» , этот пост стал ВИРУСНЫМ! Тысячи и тысячи из вас искали легкие замороженные блюда, и им понравились рецепты, которыми мы поделились.

      Затем мы поделились 10 Freezer Meals, которые вы можете приготовить за 90 минут , который вам всем тоже понравился.

      По большей части из этих рецептов вы могли приготовить ингредиенты в закрывающемся пакете, а затем бросить их в мультиварку, когда будете готовы их использовать.

      Сегодня мы хотели поделиться 50 рецептами еды Easy Freezer — некоторые для мультиварок , некоторые для Instant Pot , некоторые запеканки , а некоторые — просто наши любимые продукты, которые вы можете приготовить заранее и придерживаться в морозилке еще на день.

      Что такое замороженные обеды?

      Обеды в морозильной камере — это блюда, которые готовятся заранее, а затем помещаются в морозильную камеру для использования в будущем.

      Это можно сделать, просто удвоив рецепт и заморозив половину на потом, или это можно сделать оптом и заполнить морозильник кучей готовых блюд, которые нужно только разогреть.

      Точно так же, как вы можете купить удобные продукты в морозильной камере продуктового магазина, домашние блюда из морозильной камеры — это та же идея — готовая еда, которую вы можете быстро взять и разогреть, чтобы получить здоровую, питательную домашнюю еду.

      Какие продукты можно замораживать и разогревать?

      Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно заморозить и разогреть:

      Какие продукты плохо замораживаются?

      Есть некоторые продукты, которые плохо замораживаются или размораживаются, и мы рекомендуем избегать их при приготовлении замороженных блюд. Вот список продуктов, которые не следует пытаться замораживать:

      • Жареные продукты (при размораживании становятся мокрыми)
      • Полностью приготовленные макароны (если вы хотите заморозить макароны, обязательно готовьте их al dente, иначе при оттаивании они будут сырыми и тусклыми)
      • Желе или желатин
      • Сметана
      • Майонез или салаты на основе майонеза (например, яичный салат; тает комковатым)
      • Целые яйца, яичные белки или яйца вкрутую
      • Супы / соусы на основе сливок
      • Свежие помидоры (тают слизистые и мягкие)
      • Рис (при разморозке становится мягким)
      • Сыр (текстура изменится после замораживания и оттаивания — если вам нужно добавить сыр в замороженное блюдо, делайте это после его оттаивания и непосредственно перед нагреванием)

      Все продукты из нашего списка из 50 простых рецептов заморозки отлично замораживаются и оттаивают!

      Как долго мои 50 Easy Freezer Meal Recipes будут храниться в морозильной камере?

      Большинство продуктов хранятся в морозильной камере до 90 дней , прежде чем они начнут пригорать.

      Мы рекомендуем съесть замороженные блюда в течение 60 дней , просто чтобы убедиться, что они по-прежнему остаются восхитительными.

      Ожог в морозильной камере в значительной степени неизбежен для всех замороженных продуктов, но он может продлиться дольше, если вы вытащите как можно больше воздуха из упаковки.

      Мы предпочитаем использовать закрывающиеся пластиковые пакеты для хранения продуктов в морозильной камере (вместо форм для выпечки или других контейнеров), потому что вы можете выжать или высосать почти весь воздух, что поможет продуктам дольше оставаться в морозильной камере.

      Как разморозить продукты в морозильной камере?

      Размораживание продуктов — одна из самых важных частей при приготовлении замороженных блюд!

      Большая часть продуктов размораживается в холодильнике в течение 24-48 часов, поэтому планируйте это соответствующим образом! Обычно я достаю продукты из морозильной камеры как минимум за 24 часа до того, как собираюсь их приготовить. Я кладу еду в холодильник, чтобы дать ей оттаять за это время.

      Если у вас нет времени или вы забыли достать его из морозильной камеры, вы также можете использовать функцию «размораживания» в микроволновой печи, чтобы быстро разморозить его.Однако, если замороженная еда находится в алюминиевом контейнере, вы не можете класть ее в микроволновую печь.

      Можно ли приготовить замороженное блюдо?

      Я бы порекомендовал сначала разморозить, но если у вас нет времени, вы можете приготовить еду из замороженной. Чтобы приготовить из замороженных продуктов, увеличьте время выпекания примерно на 50%, указанное в рецепте.

      Например, если по рецепту я готовлю запеканку в течение 30 минут, я бы планировал готовить ее не менее 45 минут (может быть, дольше — вы хотите убедиться, что все блюдо прогрето).

      50 блюд Easy Freezer:

      Буррито с фасолью медленного приготовления

      Домашние куриные наггетсы

      20 минут тосканской пасты

      Запеканка Энчилада с курицей белая

      Мультиварка Бефстроганов

      Суп тако из черной фасоли
      (заморозить до или после приготовления)

      Запеканка на миллион долларов

      Мамина медленноварка Чили
      (заморозить)

      Рецепт сальсы «Подражание чили»
      (Сделать и заморозить)

      Фаршированные мексиканские ракушки

      Курица сальса из черной фасоли и кукурузы в медленноварке

      Запеченный зити

      Сырно-овощная похлебка
      (замораживание после приготовления)

      Мультиварка Запеканка для пиццы
      (Замораживание после приготовления)

      Цыпленок Энчиладас с медом и лаймом

      Медленноварка с курицей Bajio

      Медленноварка, 8 банок, суп с тако

      Запеканка с курицей и маком
      (замораживание после приготовления)

      Запеканка с равиоли

      Рулетики из шпината
      (заморозить до или после выпечки)

      Ракушки с начинкой из рикотты

      Мультиварка Цыпленок с апельсином
      (заморозить до или после приготовления)

      Сливочная запеканка с курицей и брокколи

      Запеканка с курицей Cordon Bleu
      (заморозить после приготовления)

      Бублик Бутерброды для завтрака

      Лучшая картофельная запеканка с сыром хэшбраун

      Мексиканские стога сена медленного приготовления

      Мультиварка Терияки, жаркое из свинины

      Медленноварка Цыпленок с кунжутом и медом

      Растопите во рту Жаркое в медленноварке
      Положите все в пакет и заморозьте.Положите в мультиварку и готовьте весь день.

      Мультиварка Барбекю из гавайской курицы

      Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
      (заморозить после приготовления)

      Медленноварка Киноа Чили
      (Замораживание после приготовления)

      P.F Chang Mongolian Beef
      (замораживание после приготовления)

      3 Энчиладас фасоли

      Мультиварка Грудка индейки

      Запеченная курица на ранчо Taquitos

      Запеченные спагетти
      (Заморозить перед выпеканием)

      Запеканка Easy Cheeseburger
      (Заморозить перед приготовлением)

      Бабушкин вкусный гуляш

      Кесадилья для завтрака

      Чашки для яичных белков и риса с брокколи

      Здоровый куриный суп фахита в медленноварке

      Буррито, 7 слоев

      Домашняя замороженная пицца

      Заморозить и запечь куриный пирог в горшочке

      Итальянская говядина в медленноварке

      Банановый смузи для завтрака

      Медленноварка с курицей и рисом на 7 блюд

      Сладкие и острые фрикадельки для медленного приготовления

      Посмотрите, как приготовить несколько из наших 50 простых рецептов еды в морозильной камере и другие простые рецепты, на нашем канале Youtube:

      Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

      Хотите заморозить простые десерты? Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:

      Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
      Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Foreman Grill Recipes — вкусные и простые рецепты

      Ищете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить на гриле George Foreman Grill? Вы попали в нужное место.Foreman Grill — это домашний электрический гриль, который позволяет готовить вкусные блюда на гриле со всем вкусом традиционного гриля на открытом воздухе.

      Возможно, вы думали, что ваш гриль George Foreman Grill предназначен только для простых гамбургеров или хот-догов. Но вы можете приготовить вкусные блюда, используя различные виды мяса и овощей, включая тилапию, филе миньон, стейк из филе, спаржу и многое другое. Это намного проще, чем разжечь уличный гриль и разобраться с беспорядком и хлопотами. Вы также освободите место в духовке или на плите с помощью гриля Foreman Grill.Идеи еды бесконечны.

      Найдите простые и вкусные рецепты для гриля George Foreman, включая курицу, стейк, гамбургеры, морепродукты, овощи, бутерброды и многое другое. У нас есть все лучшие рецепты Foreman Grill. Если вы какое-то время сидели без дела с этим грилем Foreman Grill или другим домашним грилем и не использовали его, самое время попробовать. Вы будете поражены тем, как можно приготовить отличную еду и как она может облегчить вам время приема пищи.

      У нас также есть полезное руководство о том, как выбрать лучший гриль Джорджа Формана для покупки, и график времени приготовления на гриле.

      Ознакомьтесь с нашей постоянно растущей коллекцией рецептов приготовления домашних грилей. Если вам нравится копченая еда, загляните на наш дочерний сайт: Masterbuilt Smoker Recipes, или если вы любите готовить во фритюрнице, то я рекомендую: Air-Fried.com.

      Рекомендуемые рецепты:


      Стейк из говядины на гриле с чесночным маслом
      Вот рецепт стейка для вашего Foreman Grill, который вы будете готовить снова и снова. В нем используются простые ингредиенты, его быстро готовят, он настолько сочный и нежный, что вы не поверите, что он не из модного ресторана.Чесночное масло заставит стейк таять во рту от восторга. Это надо попробовать!



      Кесадильи с курицей
      Приготовление восхитительных кесадильев на гриле Джорджа Формана не может быть проще. В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, и его можно приготовить за считанные минуты. Вы можете использовать свою курицу или воспользоваться рецептом прямо здесь, на сайте, чтобы приготовить вкусную курицу-гриль.



      Креветки на гриле с чесночным маслом
      Этот рецепт креветок в точности соответствует названию — невероятно! Вам очень понравится, как легко его приготовить, и с чесночным маслом — о боже мой, оно тает во рту!



      Куриная грудка без кожи и без кожи
      Этот рецепт приготовления куриной грудки на гриле без костей включает в себя все основы приготовления куриной грудки без кожи и костей на гриле Foreman.Добавьте свои любимые приправы, травы и специи, и этот стартовый рецепт станет вашим любимым блюдом.



      Easy Foreman Grill Тилапия
      Тилапия — одно из самых простых рыбных блюд, которые можно приготовить на гриле Foreman Grill. В этом рецепте используются основы приготовления тилапии на гриле. Единственное исключение — копченый перец. Это прекрасное дополнение, которое придает приятный аромат дыма, который вы обычно получаете от гриля на открытом воздухе. Попробовав этот рецепт на своем гриле Foreman Grill, вы будете делать его снова и снова.



      Рецепт бургера в пабе
      Большой сочный бургер — фирменное блюдо многих пабов и грилей по всему миру. В бургере в пабе есть что-то, что возбуждает чувства. Приготовить сочный и вкусный бургер в стиле паба на гриле George Foreman Grill очень просто, и для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.



      Свиные отбивные на гриле с коричневым сахаром
      Вот удивительный рецепт, который выводит простые свиные отбивные на гриль на совершенно новый уровень.

Приготовить

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *