Как дома приготовить чебуреки: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
10.07.2021

Содержание

делимся секретами • INMYROOM FOOD

Чебуреки — хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри — вот, что такое идеальный чебурек. 

Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и пожаренный при вас. А еще лучше самостоятельно сделать чебуреки дома, тем более что это несложно, если знать несколько хитростей.

Как приготовить тесто для чебуреков


Приготовить тесто для чебуреков несложно. Оно пресное, готовится из воды и муки. Для того чтобы тесто получилось эластичным и одновременно плотным, на 1 килограмм муки используйте 350 миллиграмм воды и 1 щепотку соли. При замесе теста обязательно используют горячую воду, но не только что закипевшую. Тогда тесто получится приятной консистенции, а чебуреки будут нежными и одновременно хрустящими.
Тесто нужно месить долго и очень тщательно, прикладывая физические усилия.
Именно от этого зависят его вкус и внешний вид. Советуем при замесе время от времени сбрызгивать тесто водой. Готовый шар лучше выдержать на холоде под пленкой около 30 минут.

Начинка


Традиционная начинка для чебуреков — рубленная в фарш баранина. Используют также свинину, говядину, телятину и даже курицу. Кто-то любит смешанный фарш. Единственное, что важно, — мясо должно быть свежим и с жирком. Можно использовать микс из говядины и свиной грудинки. 

Для приготовления фарша следует мелко нарубить мясо острым ножом. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. В этом случае лучше использовать крупную решетку. 

В мясной фарш обязательно нужно добавлять лук, причем в пропорции 1 к 2. Лука всегда должно быть больше — это залог сочности начинки. Сочность зависит еще от одной хитрости — в фарш добавляют мясной бульон. Чем он жирнее и наваристее, тем вкуснее получатся чебуреки.

Начинка чебуреков предполагает использование простых специй — соли, душистого черного перца, кинзы или петрушки.  

Выбор масла


Для обжаривания советуем использовать растительное рафинированное масло. Можно жарить чебуреки на хлопковом, кукурузном масле. Желательно использовать дезодорированное масло высокого качества, максимально очищенное от примесей. Очень вкусными получаются чебуреки, обжаренные на топленом сливочном масле, которое делает их еще более ароматными и тающими во рту.

Выбор посуды


Для жарки чебуреков лучше всего подойдет тяжелая глубокая посуда с толстым дном. Советуем использовать металлическую корзину для фритюра, которая облегчит весь процесс приготовления пирожков. 

Обратите внимание на чугунные сотейники и глубокие сковороды вок, в которых удобно жарить чебуреки. Еще один простой вариант — электрическая фритюрница, готовить в которой просто и достаточно быстро.

Не жалейте масла, пирожок должен плавать в нем.

Еще несколько тонкостей приготовления

  1. Толщина раскатанного теста для чебуреков должна быть около 3 миллиметров.
  2. Для того чтобы чебуреки были ровными и красивыми, при формировании обрезайте ножом края. Очень удобно это делать круглым ножом для пиццы. Важно хорошо защипнуть края чебуреков, чтобы сок начинки не вытек наружу. 
  3. В сыром пирожке не должно быть никаких трещин или дырок, в противном случае весь сок вытечет.
  4. Чебуреки нужно жарить в разогретом фритюре. Если масло недостаточно разогрето, то они получатся безвкусными. А если масло раскалено до предела, нагрето слишком сильно, то пирожки обжарятся лишь снаружи и останутся сырыми внутри. Идеальная температура — 180–190 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте во фритюр небольшой кусок теста. В хорошо разогретом масле тесто сразу всплывет.
  5. Перед жаркой рекомендуем хорошо стряхнуть муку с чебурека, иначе в готовом виде он будет выглядеть пригоревшим.
  6. Для того чтобы чебуреки равномерно прожарились, лучше всего жарить их по одному.
  7. Готовые чебуреки нужно выложить в емкость на плотную салфетку и накрыть крышкой. Таким образом, лишнее масло впитается в бумагу, а чебуреки останутся мягкими.

Два соуса к чебурекам 

Готовые чебуреки можно подавать на стол с различными соусами. Их едят руками, макая в соус, который подчеркивает вкус этого блюда. Советуем попробовать чебуреки с соусом «Катык». Готовить его очень просто — нужно смешать жирный кефир, соль, рубленую петрушку, базилик и кинзу. 

Еще один вариант подходящего соуса — орехово-чесночный. Он делается из измельченных грецких орехов, растительного масла, измельченного чеснока, зелени и соли.

Как приготовить домашние чебуреки: рецепт

Ингредиенты:
  • Мука1 кг
  • Вода500 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Фарш бараний рубленый 700 г
  • Лук1400 г
  • Мясной бульон200 г
  • Соль1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Высыпаем муку горкой, делаем в центре углубление, вливаем горячую воду, кладем щепотку соли и хорошо вымешиваем.  Месим тесто до тех пор, пока оно не остынет и не будет прилипать к рукам. Формируем шар и убираем под пленкой в холодильник на час.
  2. Начинаем готовить фарш. Лук нарезаем очень мелко или прокручиваем в мясорубке, используя крупную решетку. Мелко рубим зелень. Соединяем рубленое мясо, лук, зелень, соль, перец, бульон и хорошо вымешиваем. Оставляем фарш «отдохнуть» 30 минут.
  3. Формируем из теста колбаску и режем его на кружочки, из которых раскатываем круги среднего диаметра толщиной 2 миллиметра.
  4. Выкладываем на край начинку, сворачиваем тесто и хорошенько защипываем. Обрезаем лишние края.
  5. Разогреваем фритюр и жарим чебуреки по 2 минуты.

Домашние чебуреки — 10 самых удачных рецептов с пошаговыми фото

Хрустящие домашние чебуреки с пузырьками, как в чебуречной

Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте к обеду или в качестве быстрого перекуса.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

  • Хорошо размороженный фарш выкладываем в большую тарелку. К нему добавляем измельченную зелень и репчатый лук, соль и специи по вкусу.

  • Тщательно размешиваем начинку. Все ингредиенты должны равномерно распределиться.

  • Замешиваем плотное тесто на чебуреки. Для этого необходимо просеять муку, добавить в ней теплую воду, яйцо, растопленное масло, соль и тщательно все перемешать.

  • Делим тесто на небольшие части. Тонко раскатываем их в кружочки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее обильное количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки.

  • Лишний жир с готового блюда можно убрать бумажными салфетками. Подготовленные горячие чебуреки готовы к подаче. Приятного аппетита!


Чебуреки с мясным фаршем, жареные на сковороде в домашних условиях

Вкусное и аппетитное угощение для вашего стола – румяные чебуреки с сочной мясной начинкой. Приготовьте питательное блюдо по простому домашнему рецепту и порадуйте близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лед – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим начинку. Фарш можно использовать готовый или прокрутить самостоятельно в мясорубке. Добавляем к нему также измельченные луковицы, соль и перец. Размешиваем.
  2. Добавляем в начинку немного льда и ждем, когда он растает.
  3. Приступим к приготовлению плотного и эластичного теста. Тщательно просеиваем четыре стакана муки.
  4. В муку добавляем соль и вливаем воду. Начинаем перемешивать.
  5. Тщательно вымешиваем тесто руками до образования плотного и гладкого шарика.
  6. Делим тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатываем в тонкие круги.
  7. На половинку каждого круга выкладываем немного мясной начинки.
  8. Складываем продукт пополам и скрепляем края, образуя чебурек.
  9. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. С обеих сторон обжариваем продукт до яркого румянца.
  10. Готовые чебуреки с сочной мясной начинкой можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить хрустящие чебуреки на заварном тесте с кипятком?

Золотистые и хрустящие чебуреки получаются на заварном тесте. Приготовьте блюдо по простому домашнему рецепту. Подавайте сытное угощение к завтраку или обеду. Дополнить продукт можно сметаной.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,2 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молоты – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В металлическую посуду выкладываем сливочное масло и подогреваем его.
  2. Дальше вливаем горячую воду, добавляем соль и часть просеянной муки. Начинаем размешивать.
  3. Разбиваем в содержимое куриное яйцо.
  4. Начинаем всыпать оставшуюся муку и замешивать массу.
  5. Руками вымешиваем тесто до плотного и гладкого состояния.
  6. В отдельной тарелке размещаем подготовленный фарш.
  7. Продавливаем в мясорубке репчатый лук и выкладываем его к мясу.
  8. Сюда же отправляем соль, молотые перцы и измельченную зелень. Размешиваем содержимое.
  9. Дальше добавляем воду и сметану. Снова перемешиваем.
  10. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на несколько небольших частей.
  11. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий кружок. На половину каждого круга выкладываем мясную начинку.
  12. Соединяем обе половинки чебурека.
  13. По краям скрепляем продукт при помощи вилки.
  14. Поступаем так со всеми чебуреками. Если тесто липнет к рукам, то продукт можно обсыпать небольшим количеством муки.
  15. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда чебуреки и обжариваем их до золотистой корочки.
  16. Обжаренные продукты кладем на бумажные салфетки или полотенца. Даем им полежать пару минут, чтобы бумага впитала лишнее масло.
  17. Хрустящие чебуреки на заварном тесте готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!

Очень вкусный и удачный рецепт чебуреков на пузырчатом тесте с водкой

Популярный рецепт хрустящих пузырчатых чебуреков – на водке. Приготовьте угощение на своей кухне. Питательное блюдо оценят ваши домашние или гости. Подавайте закуску горячей!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Водка – 30 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и выкладываем ее в большую глубокую тарелку. Заливаем сухой ингредиент крутым кипятком и начинаем размешивать.
  2. Далее разбиваем в массу куриное яйцо, добавляем водку, соль и сахар. Снова размешиваем.
  3. Руками разминаем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Должен выйти плотный и эластичный ком.
  4. Подготовим начинку. Для этого смешиваем размороженный мясной фарш, соль, специи и мелко нарезанные луковицы.
  5. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие круги. На каждую половинку кладем немного фарша и склеиваем края.
  6. Обжариваем чебуреки в кипящем растительном масле до появления яркого золотистого оттенка.
  7. Хрустящие чебуреки с аппетитной мясной начинкой готовы. Подавайте блюдо к столу, дополнив ароматной зеленью и соусами по вкусу.

Пузырчатые чебуреки с тестом на минеральной воде

Простое и быстрое тесто для домашних чебуреков выходит на минеральной воде. Питательное угощение порадует хрустящей корочкой и приятным румянцем. Угостите близких ароматным горячим блюдом!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода минеральная – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку вливаем минеральную воду. Разбиваем в нее яйцо и тщательно взбалтываем жидкость до однородного цвета.
  2. Сюда же просеиваем муку и добавляем соль. Начинаем размешивать массу.
  3. Долго и тщательно разминаем тесто руками. Получаем плотный ком и оставляем его на время отдыхать в комнатной температуре.
  4. В это время подготовим мясную начинку. Размешиваем размороженный фарш с солью и мелко порубленным репчатым луком.
  5. Возвращаемся к тесту. Разделяем ком на мелкие части, раскатываем их и наполняем фаршем. Скрепляем края и лепим чебуреки.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в кипящий продукт чебуреки и подрумяниваем их с каждой из сторон.
  7. Выкладываем хрустящее угощение с мясной начинкой на тарелку и подаем к столу. Готово!

Ароматные домашние чебуреки с сыром и зеленью

Сытные и ароматные домашние чебуреки получаются, если начинить их твердым сыром и свежей зеленью. Подавайте блюдо со сметаной к завтраку или обеду. Порадуйте близких хрустящим продуктом с сочной и нежной начинкой.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую тарелку. Вливаем к ней теплую кипяченую воду, растопленное сливочное масло и добавляем соль.
  2. Вымешиваем ингредиенты, пока не получим плотный и гладкий ком теста.
  3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для этого нужно натереть на крупную терку твердый сыр и измельчить зелень. Размешиваем продукты с солью в глубокой посуде.
  4. Возвращаемся к тесту: тонко раскатываем его скалкой и разделяем на равные круги. Вырезать удобно при помощи небольшой тарелки.
  5. В центр каждого кружочка кладем по две столовые ложки начинки из сыра и зелени.
  6. Складываем начиненный круг пополам. Края закрепляем пальцами или зубчиками вилки.
  7. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем чебуреки с начинкой.
  8. Обжариваем блюдо с обеих сторон до появления яркого золотистого оттенка.
  9. Готовые чебуреки с зеленью и сыром раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления хрустящих чебуреков на кефире

Порадуйте близких хрустящим угощением с аппетитной мясной начинкой. Приготовьте домашние чебуреки на нежном кефирном тесте. Готовое блюдо подавайте с любимыми соусами!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем кефир в глубокую миску и сюда же разбиваем куриное яйцо. Размешиваем до однородности.
  2. В массу просеиваем муку и добавляем соль. Снова начинаем размешивать.
  3. Когда тесто станет более густым, выкладываем его на стол и начинаем вымешивать руками.
  4. Продолжительно разминаем тесто руками, пока из него не выйдет пышный и плотный ком.
  5. Подготовим и начинку. В размороженный мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный репчатый лук. Размешиваем.
  6. Тесто разделяем на небольшие куски, затем раскатываем их в тонкие пластинки. Вырезаем из продукта ровные круги.
  7. На половинку каждого круга тонким слоем выкладываем мясную начинку. Складываем продукт пополам и скрепляем края вилкой.
  8. Нагреваем с маслом сковороду. Обжариваем чебуреки на умеренном огне до яркой корочки.
  9. Выкладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем его к столу. Готово!

Как приготовить крымские чебуреки такие, как продают в крыму

Знаменитые крымские рецепты чебуреки легко приготовить на домашней кухне. Используйте проверенный рецепт. Порадуйте близких вкусным угощением с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш свиной – 150 гр.
  • Фарш говяжий – 150 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую миску. Кипятим воду, смешиваем ее солью и вливаем в сухой продукт.
  2. Тщательно вымешиваем тесто руками до однородного состояния. Накрываем продукт пленкой и оставляем на 30 минут.
  3. В отдельной посуде соединяем свиной и говяжий фарш, добавляем к ним измельченный репчатый лук.
  4. Вливаем немного холодной воды, добавляем соль с перцем и тщательно размешиваем начинку.
  5. Возвращаемся к тесту и разделяем его на небольшие части, которые разминаем в шарики.
  6. Каждый шарик раскатываем в тонкие и гладкие пласты.
  7. На половину каждого раскатанного круга тонким слоем укладываем мясную начинку.
  8. Складываем края чебуреков и скрепляем их. Для более ровной формы можно обрезать кусочки лишнего теста.
  9. Обжариваем чебуреки в кипящем масле с обеих сторон, пока не получим румяную и хрустящую корочку.
  10. Горячие чебуреки по крымскому рецепту готовы. Раскладываем их по порциям и подаем к семейному столу!

Быстрый и простой рецепт чебуреков из лаваша с фаршем на сковороде

Оригинальные хрустящие чебуреки получаются из тонкого лаваша с фаршем. Такой способ приготовления позволит быстро получить готовый продукт, а также подойдет тем, кто не любит возиться с тестом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Мясной фарш необходимо заранее разморозить, зелень промыть, а репчатый лук почистить и измельчить.
  2. Также нарезаем и пучок зелени. Кладем продукты к фаршу, посыпаем солью и молотым перцем.
  3. Далее на равные квадраты нарезаем лаваш. Начинку тщательно размешиваем.
  4. На половинку каждого квадратика лаваша тонким слоем выкладываем фарш со специями. Складываем пополам.
  5. Разогреваем с растительным маслом сковороду. Выкладываем по очереди тонкие чебуреки из лаваша. Жарим с обеих сторон на умеренном огне. Начинка должна хорошо потушиться.
  6. Выкладываем готовые чебуреки на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классические чебуреки как в чебуречных СССР с фаршем, запеченные в духовке

Чтобы приготовить идеальные домашние чебуреки без лишнего жира, их следует запечь в духовке. Оцените простой рецепт и угостите близких аппетитным и привлекательным продуктом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 3,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.

Процесс приготовления:

  1. Для теста соединяем просеянную муку, одно яйцо, соль, размягченное сливочное масло и воду. Тщательно вымешиваем продукты руками, пока не получим плотный однородный ком.
  2. Для начинки размешиваем фарш с солью и черным молотым перцем. Сюда же добавляем мелко порубленный репчатый лук.
  3. Тесто разделяем на небольшие части, каждую из которых раскатываем в тонкий гладкий кружок. На половинку круга выкладываем немного мясной начинки.
  4. Соединяем концы лепешки и хорошенько проходимся по краям вилкой. Это не даст заготовке развалиться.
  5. Выкладываем чебуреки на противень, устланный пергаментом. Взбиваем оставшееся яйцо и промазываем им сырой продукт. Для этого удобно использовать силиконовую кисточку.
  6. Отправляем блюдо в духовку на 25 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Горячие чебуреки выкладываем на тарелку, украшаем ароматной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить чебуреки почти по ГОСТу, то есть чуть-чуть вкуснее

Тесто

Для чебурека замешивают пресное, то есть бездрожжевое, тесто, причем довольно крутое: ему предстоит выдержать, не развалившись, груз довольно жидкого мясного фарша.

Единственно верного рецепта теста для чебурека нет и быть не может — это ведь народное блюдо. В последнее время особой популярностью пользуется тесто, для которого примерно треть муки заваривают кипятком, а затем вмешивают оставшуюся муку. Получается крепкое, но при этом довольно пластичное тесто, которое удобно раскатывать.

Мало кто знает, что в советское время на чебуреки существовал ГОСТ, регламентирующий не только состав теста и фарша, но и их количество на один чебурек. Жидкостью в этом тесте было молоко, а не вода, и оно составляло всего лишь около 40% от веса муки. Очевидно, что такое тесто было очень непросто вымесить, поэтому «на производстве» для этого использовались специальные натирочные машины.

Можно попытаться замесить такое тесто и в домашних условиях, но никто не запрещает просто немного увеличить количество молока. И все же тесто должно остаться достаточно крутым, но если оставить его в покое минут на 30 — «дать отлежку», раскатывать его будет гораздо удобнее. Только не забудьте на время отлежки защитить тесто от доступа воздуха, чтобы не заветрелось.

Фарш

В соответствии с ГОСТом, для фарша используется баранина, смешанная с луком. При желании можно добавить курдючное сало, но и без него получается очень вкусно. Оптимальный отруб — лопатка, которую по вашей просьбе продавец легко снимет с кости.

В идеале мясо следует измельчить до состояния фарша ножом, а лук мелко нарезать. В этом случае есть хитрость: посолите лук и пожмите руками, и лишь потом добавьте нарубленное мясо. От соли лук станет мягче и быстрее прожарится, а начинка станет сочнее. Приправьте фарш мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем и оставьте мариноваться примерно на час. Так что начинать приготовление чебуреков имеет смысл не с теста, а с фарша.

В общепитовской традиции фарш прокручивали через мясорубку вместе с луком, для сочности добавляли воду и тщательно вымешивали до однородной консистенции. В домашних условиях это тоже вполне применимый метод, особенно если не нашлось желающих поработать ножами.

Хорошо также скомбинировать оба метода: мясо провернуть, а лук все же нарезать, посолить и смешать с мясом.
Добавлять ли в фарш зелень — дело хозяйское.

Формовка и жарка

Не сохранилось ли у вас случайно колесика с рифлеными краями, которым бабушка или мама нарезала тесто на хворост? А может, вы сами купили такой нож, когда твердо решили начать готовить дома итальянские равиоли? Если есть — отлично, это нужный инструмент при приготовлении чебуреков. Нет — тоже не беда, справитесь и без него.

Готовое отдохнувшее тесто разделайте на порции размером с грецкий орех (около 60 г) и сформируйте из них шарики. Тесто не больно-то поддается, но нужно постараться. Готовые шарики выкладывайте рядками и прикрывайте пленкой или полотенцем, чтобы не подсыхали на воздухе.

Когда все шарики сформированы, возьмите самый первый в ряду и раскатайте в сканец размером с десертную тарелку, сантиметров 12-15 в диаметре. Продолжайте раскатывать шарики в сканцы, придерживаясь порядка «кто первым стал шариком, тот первым станет и сканцем». Очень удобно складывать сканцы стопкой, разделяя их кусками бумаги для выпечки подходящего размера.

Теперь можно начинать разогревать растительное масло. Удобнее всего жарить чебуреки в сотейнике большого диаметра, чтобы одновременно помещалось две штуки. По сравнению с пирожками чебуреки довольно плоские, тесто тоненькое, так что много масла не понадобится, достаточно налить его толщиной 5-6 мм.

Разогревайте масло на умеренном огне, чтобы оно прогрелось равномерно. Это займет минут 12-15, за это время можно слепить несколько первых чебуреков. Рядом с сотейником поставьте противень или форму для выпечки и положите на дно два слоя бумажных полотенец — впитывать лишнее масло.

Переверните стопку со сканцами, чтобы нижний оказался на самом верху. На половину сканца, ближе к середине, положите фарш и приплюсните ложкой: начинка заполнит внутреннее пространство и станет тоньше, а значит, быстрее прожарится. Проведите по краю сканца пальцем, смоченным водой, чтобы тесто надежнее склеилось. Закройте второй половиной сканца и кончиками пальцев плотно прижмите края, одновременно обжимая начинку, выпуская воздух. Это очень важно: если внутри чебурека останется воздух, во время жарки тесто расклеится, сок вытечет в масло, масло начнет плеваться… В общем, ничего хорошего!

Возьмите колесико и обрежьте самый край склеенного теста. Это не только придаст чебуреку характерный симпатичный вид, но и закрепит край теста. Если колесика нет, пройдитесь по краю чебурека зубцами перевернутой вилки. В этом случае края готового чебурека будут слегка похрустывать.

Проверить, достаточно ли разогрелось масло, можно деревянной шпажкой или палочкой для еды. Опустите кончик палочки в масло: если вокруг него сразу же побежали пузырьки, масло достигло нужной температуры. Нет пузырьков — ждём, но огонь пусть остается умеренным, чтобы не перегреть масло. Опустите чебурек в холодное масло — станет жирным, в перегретое — плохо прожарится, да и запах появится неприятный.

И жарить чебуреки нужно на среднем огне, чтобы фарш успел хорошо прожариться, а тесто не подгорело. Хороший чебурек — золотистый, с крупными пузырями на поверхности, хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри.

Готовые чебуреки доставайте из масла шумовкой или кулинарными щипцами, на пару секунд задержите над сотейником, чтобы стекло лишнее масло, и кладите на салфетки.

Есть можно сразу же, рискуя обжечься,  просто так или с соусом из кислого молока с пряными травами, а то и с салатом из помидоров и лука.

На всякий случай: чебуреки прекрасно переживают разогревание в микроволновке или в духовке. Но это знание вам вряд ли пригодится…

Чебуреки почти по ГОСТу

12 штук

Что нужно:

для теста:
450 г муки
247 г молока
5 г соли

для фарша:
500 г мякоти баранины
7,5 г соли
75 г лука
2 зубчика чеснока
молотый черный перец по вкусу

для жарки:
500 мл рафинированного растительного масла

Что делать:
1. Баранину нарубить, лук мелко нарезать, чеснок раздавить и мелко нарубить. Лук посолить, помять руками, добавить фарш, чеснок и перец, перемешать. Отставить на время подготовки теста.

2. Замесить тесто крепкой консистенции, закрыть перевернутой миской и оставить на кухонном столе на 30-40 минут.

3. Разделить тесто на порции примерно по 60 г, округлить, подкатать в шарики, прикрыть пленкой и дать отлежку 10 минут. Раскатать сканцы диаметром 12-15 см.

4. В сотейник налить масло и поставить на умеренный огонь.

5. На одну половину раскатанного сканца положить 50 г фарша, немного прижать, смочить края сканца, накрыть второй половиной теста, выпустив воздух, пальцами обжать по краю. Край теста обрезать ножом-роликом или прижать вилкой.

6. Обжаривать чебуреки в разогретом масле с обеих сторон по две штуки за раз. Готовые чебуреки перекладывать на противень, выстеленный бумажными полотенцами.

Пирог с ягодами и творожным кремом

Не все ягоды одинаково удачно подходят для пирога, особенно если они попадают в духовку вместе с тестом. Кого-то раздражают косточки малины – при выпечке они обнажаются… См. далее…

Пирог с творогом и зеленью

На смену брокколи и цукини приходит молодой щавель, свежий шпинат и свекольная ботва. Не сдерживайте себя на рынке, покупайте острый кресс-салат… См. далее…

Баклажаны с сыром

В последнее время моим любимым способом подготовки баклажанов стало запекание. В домашних условиях – на противне в духовке, по возможности – на открытом огне  См. далее…

Как приготовить чебуреки с мясом, рецепт приготовления с фото — Кулинария.

  Мучные изделия нравятся многим, но от чебуреков — золотистых, с пузырьками, горячих и ароматных, пожалуй, не откажется никто! Если Вы до сих пор ели их: в гостях, в детстве (маминого приготовления), за углом в чебуречной, в общем где угодно, но только не дома, то Вам пора узнать рецепт приготовления чебурека с мясом. Сделать его своими руками легко, и он будет казаться вдвое вкуснее, Вам просто осталось только узнать, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях…

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 150 г воды
  • 150 г молока
  • 500 г муки
  • Растительное масло

 

 

Для фарша:

  • 500-600 гр. жирной баранины без костей
  • Лук — 2-3 шт. (большие)
  • Черный перец
  • Соль

 

Как готовить:

  Рецепт рассчитан на 20 чебуреков с мясом. Рецепт с фото дается на тесто (его можно также сделать и заварным), а с фаршем затруднений возникнуть не должно — просто пропустите все через мясорубку и добавьте специи. Кстати, мясо можно заменить мелко нашинкованной капустой, грибами с луком, жареным картофелем, тертым сыром, и другими начинками на свой вкус и фантазию.

Итак, тесто:

Шаг 1: Взбить вместе яйца, сахар, соль и разрыхлитель:

 

Шаг 2: Добавить воду и молоко, затем размешать:

 

 

Шаг 3: Добавить муку, замесить тесто, накрыть его крышкой и оставить на 2 часа:

 

Шаг 4: Отрезать кусочек теста, раскатать в круг около 12-13 см в диаметре:

 

Шаг 5: Положить начинку на одну сторону раскатанного теста, закрыть свободной стороной, и используя тыльную сторону вилки, залепить края вместе:

Шаг 6: Сковороду нагреть, налить масло, и начать жарить чебуреки, убавив огонь до средней отметки на плите (по 6-8 мин. с каждой стороны или до золотистого цвета):

 

Вот и готовы Ваши чебуреки, согласитесь что готовить их было довольно легко… 

Как приготовить чебуреки в домашних условиях

Классический чебурек готовится из баранины с луком и пресного теста. Но оказывается, что эти хрустящие пирожки можно вкусно приготовить с другой начинкой.

Недавно наткнулась на рецепт чебуреков по-еврейски. Тесто на чебуреки в домашних условиях делается по классическому рецепту, а вот начинка сырная. Когда чебурек обжаривается, сыр внутри плавится, вкус нежнейший. Вкуснее сырные чебуреки с острым томатным соусом.

Как приготовить чебуреки в домашних условиях

Редакция «Так Просто!» расскажет, как быстро и просто можно приготовить чебуреки дома на радость всей семье.

Ингредиенты

  • 250 мл газированной воды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. водки
  • 700 г муки
  • 450 г творога
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Как появились чебуреки

О том, откуда родом это дивное блюдо, история умалчивает. Существует несколько легенд на тему происхождения чебуреков.

По версии одной из них, чебуреки появились благодаря монголо-татарам. В древности их племена бросали в раскаленный щит жир и мясо, а затем заворачивали мясо в лепешки.

Приготовление

  1. Смешай газировку и яйцо, затем добавь водку, муку, растительное масло и соль. Хорошенько перемешай ингредиенты.

  2. Замеси эластичное тесто. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь их маслом. Оставь тесто отдыхать в холодильнике на полчаса.

  3. Натри твердый сыр. Можно смешать несколько сортов сыра и добавить зелень.

  4. Достань тесто из холодильника и раскатай колбаску. Сформируй небольшие шарики из теста и раскатай по очереди. Тесто должно быть тонкое, толщиной в полсантиметра.

  5. Положи начинку в чебурек.

  6. Слепи края теста между собой и следи за тем, чтобы чебурек не прорвался. Аккуратно сплюсни чебурек. Чтобы края были красивой овальной формы, положи тарелку на чебурек и обрежь ножом.

  7. Отправляй чебуреки жариться на сковородку в раскаленном масле. Осторожно клади их в масло, чтобы не обжечься.

  8. Приготовление чебуреков в домашних условиях занимает не так уж много времени, даже если в доме нет комбайна для замешивания теста.

Подробные инструкции по приготовлению домашних чебуреков можно узнать в видеоролике. Эта хозяйка — мастер своего дела.

Ранее мы делились рецептом идеального теста для выпечки, благодаря ему ты сможешь усовершенствовать свои навыки в кулинарии. Если у тебя всё еще не получается сделать пышное дрожжевое тесто, мы расскажем, в чем хитрость.

Поделись с подругами в соцсетях простым рецептом хрустящих чебуреков.

Чебуреки домашние, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Яйцо куриное – 1 шт

Соль – по вкусу

Свиная шейка – 300 г

Говяжья лопатка – 300 г

Лук репчатый (100г) – 2 шт

Бульон говяжий – 50 мл

Перец черный молотый – 1 ч. л.

Масло для фритюра – 800 мл

Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша. В любом случае хорошие, вкусные чебуреки должны быть золотистыми, ароматными, с сочной мясной начинкой и обязательно свежими. Самые вкусные чебуреки — только что приготовленные, с пылу с жару.

Приготовление

Яйцо смешайте с 300 мл воды, добавьте соль и просеянную муку. Замесите эластичное тесто.

Заверните тесто в пищевую пленку и дайте отдохнуть не менее получаса в прохладном месте.

Для фарша нарежьте мясо кубиками, удаляя лишний жир и и жилки.

С помощью блендера или мясорубки измельчите мясо до состояния фарша.

Также измельчите лук до кашеобразного состояния и смешайте с фаршем.

Хорошенько вымесите фарш, добавьте немного бульона, свежесмолотый перец, соль.

Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые шарики весом 30-40 граммов. Поочередно раскатывайте шарики в тонкие лепешки не более 1-2 мм толщиной, на половину лепешки кладите столовую ложку фарша, слегка сплющивая его и накрывайте второй половиной лепешки. Обязательно нужно хорошо скрепить края, чтобы во время жарки сок не попал в масло. Для этого можно слегка смачивать водой места склейки и не использовать слишком много муки при раскатывании. Лишнее тесто по краям срежьте круглым ножом с волнистым лезвием.

В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра и опускайте туда чебуреки.

Готовьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Чебуреки должны стать золотисто-коричневыми. Следите внимательно, чтобы они не пережарились.

Готовые чебуреки выкладывайте на чистое хлопчатобумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и сразу же подавайте.

Домашние чебуреки: рецепт от шеф-повара

Шеф-повар и судья проекта «МастерШеф» Владимир Ярославский рассказал, как приготовить чебуреки в домашних условиях. На своей страничке в Instagram он выложил подробный рецепт, а также дал пару профессиональных советов.

«Давно я не ел такой еды. Да, возможно, это не так полезно, как хотелось бы, но ведь это тааак вкусно», – написал Ярославский.

Начинку шеф-повар делает из микса мясного фарша, сыра и томата. Фарш Ярославский советует брать или не сильно жирный, или же не добавлять в него сыр (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В фарш Ярославский добавляет томат и тертый сыр. Источник: instagram/yaroslavskyi_vova

Для теста:

  • мука – 300 г + на подпыл

  • горячая вода – 200 мл

  • сіль – щепотка

Для начинки:

  • мясной фарш – 250 г

  • томат – 1 шт.

  • большая луковица – 1 шт.

  • твердый сыр – 150 г

  • вода – 25 мл

  • соль, перец – по вкусу

Также для жарки понадобится растительное масло без запаха. Его нужно будет много, около 500 мл.

Первый этап. Готовим тесто

275 грамм муки смешат с щепоткой соли, залить горячей водой (70 градусов). Перемешать деревянной ложкой. Оставить немного остыть, затем пока тесто еще теплое, хорошо вымешать, добавляя по чуть-чуть муку. Тесто должно быть эластичным, но не сильно тугим. Готовое тесто оставить при комнатной температуре минут на 20-30.

Второй этап. Готовим фарш

Лук почистить, натереть на мелкой терке. Также мелко натереть томат, а сыр потереть на крупной терке. Добавить соль и перец, влить 25 мл воды и хорошо вымешать. По желанию в фарш можно добавить мелко рубленную зелень.

Третий этап. Готовим чебуреки

На припорошенном мукой столе тонко раскатать тесто. Вырезать ровный круг с помощью тарелки или крышки. В одну половинку положить столовую ложку фарша, накрыть второй половинкой, оставив место по краю. Края зафиксировать вилкой.

Большое количество масла довести до кипения. Аккуратно опускать по одному чебуреку и жарить до красивого золотистого цвета с двух сторон. Готовые чебуреки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Важный момент

Чебурек считается готовым, когда он начинает «надуваться». Это означает, что начинка закипела внутри теста и чебурек нужно быстро доставать.

Есть чебурек Владимир Ярославский советует, сложив его пополам: так у вас получится конверт, из которого не будет вытекать сок.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как можно самостоятельно приготовить крем-сыр «Филадельфия», а также делился с вами рецептам выпечки со сладкими и солеными начинками.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

О компании — Anns Pasties

Вы никогда не говорите о «корнуоллском пироге» в Корнуолле. Это всегда пастообразно, чисто и просто. Классическая паста состоит из репы (за пределами Корнуолла ее называют брюквой), лука, говядины и картофеля. Юбка из говядины является предпочтительным разрезом из говядины, но цыпленок хорошо режется на мелкие кусочки.

Картофель и репу нарезать хлопьями, а лук — тонкими ломтиками. Эти ингредиенты укладываются слоями и приправляются в круглом тесте, края теста поднимаются вокруг этой начинки и обжимаются.Затем тесто запекается в течение часа в духовке с умеренным давлением.

Рецепт корнуоллского пирожного (на основе большого пирога)
Если вы хотите приготовить домашнее корнишское пирожное, вот мой рецепт и метод, которому нужно следовать. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь звонить мне.

Приготовление теста
Пирожное для четырех восьмидюймовых пирожных.

450 г 1 фунт крепкой белой муки (крупная щепотка соли по желанию)
100 г 4 унции маргарина (Echo или аналогичный твердый сорт)
110 г 4 унции сала
175 мл воды 1/3 пт

Насыпьте в миску муку и соль (если использовались).Срезать четверть сала и натереть в муке. Остальные жиры натереть на терке или нарезать ломтиками и перемешать ножом. Влейте всю воду и перемешайте до полного впитывания. Немного вымесите и оставьте как минимум на 30 минут в холодильнике перед использованием.
Кондитерские изделия можно приготовить накануне, завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике на ночь. Выпечка хорошо застывает, но не забудьте вынуть ее на ночь, прежде чем она вам понадобится. Не замораживать повторно.

Пирожное из непросеянной муки
Некоторые люди предпочитают его, особенно для овощных пирожков.Вместо этого используйте вегетарианские жиры, если хотите.

225 г 1/2 фунта муки грубого помола
225 г 1/2 фунта крепкой белой муки
100 г 4 унции маргарина или масла Echo
100 г 4 унции сала или Cookeen (соль по желанию)
175 мл 1/3 пт воды для смешивания

Жиры измельчить в муке. Втирать очень легко; влить и перемешать в шар. Месить полминуты и оставить тесто не менее получаса.

Начинка для пасты, количество на одно тесто.
50 г 2 унции лука или шалота (некоторые любят лук-порей)
50-75 г 2-3 унции репы (брюква)
85-115 г 3 унции говяжьей юбки или стейка из чака
150 г 6 унций нарезанного картофеля
черный перец, соль

Приготовление пирожков
Держите нарезанный картофель в тазе с холодной водой до тех пор, пока он не понадобится.Обрежьте мясо и нарежьте его (с небольшим количеством жира) на кусочки размером 6 мм (1/4 дюйма).

Обильно посыпьте доску или область, которую вы используете. Это позволит выпечке расслабиться, когда вы скручиваете, особенно если вы время от времени переворачиваете его над поверхностью. Отрежьте четверть подготовленного теста. Раскатайте его, сохраняя форму, в круг диаметром 21–23 см (8–9 дюймов). Теперь тесто должно быть подходящей толщины. Поместите перевернутую тарелку на тесто и обрежьте его, чтобы получилась хорошая форма.

Положите большую часть репы и лука в центр круга. Слегка посолить и поперчить по вкусу.

Положите мясо сверху и глубоко в концы; приправить мясо небольшим количеством соли. Сверху выложите большую часть картофеля и оставшуюся часть репы.

Снова посолить и добавить оставшийся картофель. Не приправляйте верхний слой: соль при прямом контакте с тестом может сделать его горьковатым на вкус.

Смочите одну сторону теста небольшим количеством воды.Если вы намочите тесто по всему слою или используете слишком много воды, вы обнаружите, что края сдвигаются, а не закрываются, поэтому не проливайте его.
Сложите влажную сторону теста друг к другу и плотно, но осторожно прижмите друг к другу так, чтобы получился шов поперек теста или сбоку, в зависимости от того, что вам удобнее. С правой стороны, если вы правша (или с левой стороны, если вы левша), загните угол и обожмите, загибая кондитерский шов снова и снова до конца. Подверните в конце хорошо, чтобы запечатать. Как вариант, если вам это сложно, просто загните край, как волна.

Сделайте небольшой разрез в верхней части ножом и заделайте любые другие разрывы или дырки немного влажным раскатанным тестом.

Смажьте пирожки молоком или яйцом или просто водой и выложите их на промасленную бумагу или на смазанный маслом и посыпанный мукой поднос, оставив между ними 5 см (2 дюйма).

Выпекать в горячей духовке при 220C (425F, газ 7) от 20 до 30 минут. Проверьте пирожки. Если они коричневые, уменьшите их до 160 ° C (325F, газ 3).Выпекать еще 20 минут. Выключите духовку и оставьте их в духовке еще на 15 минут с закрытой дверцей.

Вынуть из духовки и положить тесто на тарелку. Разрежьте пополам, чтобы дать возможность пару выйти.

Если вы едите их в стиле пикника, положите пирожки на охлаждающий поддон и подождите 15 минут перед едой. Если вы хотите съесть их примерно через час или отправляетесь в путешествие, заверните их прямо из духовки в бумагу, а затем в чистую ткань. Пирожные остаются очень горячими в течение долгого времени, и, если они хорошо завернуты, тесто, сделанное в Хелстоне, все равно будет «горячим», когда вы дойдете до Эксетера. Отдыхающие даже говорили мне, что их пирожки были еще достаточно теплыми, когда они добрались до Лондона.

Варианты
Многие люди меняют свои закуски, заменяя свинину говядиной, добавляя смесь почек и говядины, кладя петрушку в угол или посыпая начинку. Однако вот несколько популярных вариаций того, что обычно называют «традиционным» тестом.

Овощной тесто
Используйте обычное тесто или, если хотите, тесто из непросеянной муки. Раскатайте тесто как тесто, затем залейте слоями лука, репы и картофеля, приправляя по ходу, кроме верхнего слоя. Закройте крышкой и готовьте, как тесто, сократив время примерно на 10 минут. Непосредственно перед тем, как приготовить блюдо, добавьте около 30 грамм жидких сливок, если они вам нравятся. В качестве альтернативы, при приготовлении теста добавьте около 25 г (1 унцию) масла. Овощная паста со сливками или маслом или без них получается удивительно вкусной.

Сырное тесто
Используйте обычное или вегетарианское тесто. Раскатайте 20-сантиметровый круг теста и нарежьте на него небольшой или средний лук и 50 г (2 унции) репы. Приправить перцем по вкусу.

Покройте 50-75 г (2-3 унции) тертого или нарезанного ломтиками чеддера или аналогичного сыра. Добавьте один средний или крупный картофель по верху и приправьте солью. Сверху выложите еще несколько ломтиков картофеля. Уплотнение и обжим. Готовьте как тесто, сократив время примерно на 15 минут.

Cornish Pasty Co.»Набор вкусных пирожков

Слава богу за разнообразие. Всем нам выгоден мультикультурный гастрономический мир. Последнее свидетельство: Cornish Pasty Co.

.

Это работа Дина Томаса, пересаженного англичанина из Корнуолла, который в начале этого года принес в пустыню Сонора знаменитые пирожные из своего региона.

Эти аппетитные пирожные появились еще со времен средневековья, когда их наполняли чем угодно, от кусков мяса до целых птиц. Пик славы пирожных достигли в Корнуолле, где содержали добытчиков олова в их изнурительные рабочие дни.

Стены Cornish Pasty Co. увешаны яркими старинными фотографиями этих мужчин, которые выглядят так, будто соскочили со страниц романа Д. Х. Лоуренса. Что еще поразительнее, так это пирожки. Это Америка, страна бесконечного выбора, вы можете выбрать один из 30 видов, что на 29 больше, чем приходилось выбирать среднему горняку Корнуолла. Я гарантирую, что найдется хотя бы один для вас.Они варьируются в цене от 5 до 7 долларов.

Все они начинаются с одинакового внешнего вида теста, влажного, слоеного, маслянистого, но не слишком, и запеченного до хрустящей корочки. На пломбах нет скупости. В этих здоровенных красотках вы не найдете пустых карманов для воздуха; они плотно упакованы. Единственный способ, которым вам понадобится больше, — это если вы будете работать в две смены на местной шахте. (Бонус: вы можете купить их недолговечными и закончить приготовление дома.)

Корнуоллцы узнают здесь только одно пирожное. Это oggie (на корнуоллском диалекте «oggy» означает «тесто»), фаршированный кусочками стейка, нарезанным кубиками картофелем, луком и брюквой (более мягкая версия репы). Мой оладий был слишком соленым, но поскольку ни у одного из других восьми пирожков, которые я пробовал, не было этого дефекта, давайте из милосердия предположим, что перегрузка натрия в этом случае была аномалией.

Мои любимые пирожные могут быть не настоящими, но зачем придираться, если они такие вкусные? Возьмите потрясающую карне адоваду с начинкой из нежной свинины, ярко тушеной с красным перцем чили.Мексиканец, смешанный с приправленным говяжьим фаршем, сыром, картофелем и яйцом, почти так же хорош. Если они когда-нибудь окажутся к югу от границы, лепешки могут исчезнуть. Два пирожка с домашней птицей — яркий цыпленок песто и цыпленок с карри тикка масала — были полны аромата. То же самое было и с острым виндалу из баранины, смесью баранины и картофеля, которую нельзя брать в плен.

Тем не менее, вынужденный выбрать только одно пирожное (слава богу, это всего лишь гипотетический сценарий), я, вероятно, выбрал чесночный греческий, который приносит лучи Эгейского солнца на мрачное побережье Корнуолла. Это яркая смесь шпината, моцареллы, феты, вяленых помидоров, артишоков и грибов.

При таком большом количестве пирожков не каждая модель придется по вкусу. Думаю, кого-то заинтригуют фрикадельки и моцарелла, но я думаю, что фрикадельки и моцарелла лучше подходят к хрустящему итальянскому хлебу. Пропитанный бальзамиком портобелло просто не работает; это слишком одномерно уксусно.

Как работают два десерта (4 доллара). Один из них — яблочно-карамельный пирог, похожий на яблочный штрудель.Другой — пирог-банафе, корка из крекера Грэма, покрытая карамельным соусом, взбитыми сливками и нарезанными бананами. Что не нравится?

Запейте все одним из шести выдающихся европейских сортов разливного пива. После того, как вы выпили Kronenbourg 1664, великолепное французское пиво или Hoegaarden White, великолепное бельгийское пшеничное пиво, вы, возможно, больше никогда не будете пить ничего другого.

Говард Сефтел из Республики Аризона

Корнуоллские пирожки — Рецепты Kikkoman

Соусы Kikkoman 486 Пожалуйста, выберите . .. Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 477 Пожалуйста, выберите . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Ингредиент 440 Пожалуйста, выберите … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выберите . .. Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выберите . .. Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 466 Пожалуйста, выберите … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Летом Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Рецепт | Рецепт корнишской пасты для воздушной фритюрницы

Добро пожаловать в мой последний семейный обед и представляю вам мой рецепт корнишской пасты для воздушной фритюрницы.

Ну, вы можете забрать девушку из Англии, но вы не можете забрать у девушки английский. Этим летом может быть восемь лет с тех пор, как мы переехали в Португалию, но у меня все еще есть слабость к довольно многим британским классикам, и одна из них — пирожное с кукурузой.

План создания этого пришел ко мне на прошлой неделе, когда я пригласил Кайла в Португалию на его первый Донер Кебаб.

Это произошло потому, что об этом упомянул один из его британских друзей, и потому, что он переехал сюда, когда ему было шесть лет, есть много британской еды, которую он никогда не пробовал.

Я повел его в бар с донер-кебабом, и это было ужасно. Не то чтобы в Великобритании все было так хорошо. Но это было -10 из 10 из 10.

Там было 80% салата и почти не было мяса, мясо было так тонко выбрито, что его почти не было.

О, и хуже всего было то, что когда мы пошли, у них не было мяса донера, поэтому у него были дешевые обработанные курица и говядина.

Это заставило меня подумать, что если я собираюсь познакомить его с ними (за вычетом того, чтобы забрать его обратно в Англию), то я должен был сделать это сам.

Итак, я решил посмотреть на другие британские классики, которые он пропускает, и мне на ум пришло пирожное Корнуолла. Должно быть, прошло около 3–4 лет с тех пор, как я последний раз их делал, и, поскольку я люблю их, мне не потребовалось много убедительных доводов.

Это также возвращает меня к моему детству и британской пекарне. Я жил на севере Англии, и там было несколько действительно хороших пекарен. Это было до того, как вас захватили сети, и когда вы с нетерпением ждали обслуживания клиентов, когда уходили.

Проблем с ожирением не было, и тогда, вероятно, все было связано с тем, что нельзя было купить 5 рулетов по низкой цене, и это количество не имело значения.

У моего отца был видео-магазин, и на обед он давал мне немного денег, просил бутерброд и велел мне получить все, что я хочу. Обычно это был кусок торта, бутерброд и корнуоллское пирожное.

Я подумал, что это отличное место для меня (мне тогда было около 9 лет), и проходил мимо примерно трех магазинов, чтобы купить кусочки еды.

Это был рай, и сейчас, в 2016 году, это отличная версия фритюрницы, которую также легко изготовить и которая очень бережлива. Когда вы смотрите на эти рецепты, вы понимаете, какая отличная наценка — это выпечка.

Насколько экономична паста Корнуолла?

Наш рецепт пирожных с кукурузой стоит 1,61 евро на семью из четырех человек или по 0,40 евро на каждого. Или, если вы живете в Америке, вам нужно кормить всего лишь 0,46 доллара за рот!

Другие семейные рецепты в воздушной фритюрнице

Рецепт корнуэльского пирожного для фритюрницы

Добро пожаловать в мои последние семейные обеды и представляю вам мой рецепт корнишского пирожного фритюрницы.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

Калорийность: 540 ккал

  • Сначала приготовьте овощи.Добавьте морковь и картофель в пароварку и готовьте 20 минут или пока они не станут мягкими.

  • Во-вторых, приготовьте тесто. Втирайте жир в муку, пока он не станет напоминать панировочные сухари. Добавляйте холодную воду (понемногу), пока не получите красивое мягкое тесто. Раскатайте тесто для корнишских пирожков.

  • В большую сковороду добавьте фарш с небольшим количеством оливкового масла и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте приправу и добавьте картофель и морковь (когда они будут приготовлены на пару).Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Подождите, пока смесь достаточно остынет (чтобы не обжечься), и заполните половину корнишского теста начинкой. Делайте это, пока у вас не закончится тесто.

  • Смажьте тесто яйцом и поместите в аэрогриль. Готовьте 25 минут при температуре 200С или пока тесто не приготовится хорошо.

  • Подавать.

Я обнаружил, что вы не используете много начинки в корнуоллских пирожных, поэтому вам нужно совсем немного.Так что вы можете использовать остатки, чтобы сделать себе пирог.

Калорий: 540 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 424 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3260 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 4,9 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Вкус долины: практический обед

Принесите немного старого деревенского дома с пирожным

В те времена, когда люди уходили в глубокие тайники подземных шахт, чтобы заработать на жизнь, в обеденное время не было места для ножа и вилки. Еду приходилось есть руками. Это должно было быть что-то, что могло оставаться теплым и могло быть упаковано в ведро для обеда шахтера. И именно поэтому пирожное было лучшим выбором горняков.

Совершите путешествие в Корнуолл, Англия. В конце 19 века, когда рудники оказались закрытыми, рабочие отправились в Америку, многие из них приземлились в Бьютте, чтобы найти там работу на медных рудниках. Со своими семьями они также принесли свой заветный рецепт пирожных.

Чтобы приготовить пирожное, достойное трудолюбивых горняков, действительно нужен рецепт от Бьютта. Рена Бучер много лет жила в Биллингсе, но говорит, что в душе все еще девушка Бьютта.

Ее рецепт пирожков принадлежит ее бабушке Мод Ричардс, которая приехала из Корнуолла со своим мужем Эрнестом примерно в 1919 году и поселилась в Горнодобывающем городе Монтаны. Он работал на шахте слесарем-трубником и регулярно носил с собой на работу пирожки жены.

Сегодня Рена часто тянется за этим ценным семейным рецептом, готовя пирожки для компании. У нее даже есть вариант, который она использует в качестве закуски. Единственное изменение, которое она внесла в этот рецепт, который оставался в семье Мод на протяжении столетия, — это замена бабушкиного сала Криско.

КОРНИШСКИЕ ПАСТЫ

~ Рецепт от Рены Бухер

ТЕСТО
достаточно для 6 средних пирожков

5 с. мука
1 т. соль
1 ½ гр. Криско (бабушка использовала сало)

НАПОЛНЕНИЕ

Около 3 в. мяса (круглый стейк, бифштекс или плинтус, нарезанные мелкими кусочками)
Мелко нарезанный картофель для каждого лучшего теста для онлайн-казино
Горсть нарезанного сушеного лука на тесто
Масло
Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте соль с мукой и нарежьте масло до однородного состояния.Будет рассыпчатым. Добавьте достаточно воды и замесите, пока оно не станет похожим на тесто. Поставьте в холодильник примерно на час. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте кружочки до желаемого размера для каждого теста. Начните с слоения картофеля, лука, соли, перца, мяса. В каждом тесте будет примерно 1/2 стакана мяса. Добавьте еще слой картофеля, лука, соли, перца, мяса. Сверху выложите 3 части (примерно 4 чайные ложки) сливочного масла. Смочите внешний край теста. Вытягивайте тесто снова и снова (складывая тесто пополам), собирая и сжимая сверху.Сделайте отверстие в верхней части. Выпекать на противне при 425 градусах в течение 15 минут, затем включить духовку на 375 и выпекать еще 45 минут. Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в 1 столовой ложке воды и в течение последних 15 минут влейте через вентиляционные отверстия. Когда все будет готово, достаньте из духовки и оставьте на противне. Положите кусок вощеной бумаги и полотенце на противень и оставьте еще на 10 минут. Это позволит пирожкам запариться.

Примечание: Бабушка Рены часто добавляла в свои пирожки морковь или брюкву.Она также подает с соусом или кетчупом. Однако настоящее корнуоллское пирожное подавали не так.

ПАСТЫ ДЛЯ ПАЛЬЦА

~ Рецепт от Рены Бухер

CRUST
1 большая 8 унций. сливочный сыр
2 т. маргарина
2 гр. мука
½ т. соль

НАЧИНА
1 фунт говяжьего фарша
1 тертый средний картофель
1 тертый средний лук
2 т. соль и перец


НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте соль с мукой и нарежьте маргарин и сливочный сыр до образования теста.Охладите в течение нескольких часов. Смешать говяжий фарш, тертый картофель, натертый лук, 2 чайные ложки соли и перца. Раскатайте кусок теста. Используя резак для печенья, нарежьте и заполните каждый кружок небольшой ложкой смеси. Сложите круг и закройте пластиковой вилкой. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Традиционный рецепт корнишского пирога

Одно из самых известных блюд Корнуолла, Англия (помимо чая и булочек, конечно) — корнуоллское пирожное.Этой восхитительной закуской можно наслаждаться горячим, теплым или охлажденным, а начинка из говядины и овощей прекрасно дополняет слоеное тесто. Знание традиционного рецепта корнуоллских пирогов означает, что вы можете приготовить это лакомство для своей семьи дома.

Традиционный рецепт теста для корнишских пирогов

Мы делаем тесто по нашему рецепту корнуоллского теста (произносится как PAH-stee), а также готовим начинку. Для теста вам понадобятся мука, масло, яичные желтки, соль и разрыхлитель.Для приготовления теста полезно иметь кухонный комбайн, если вы не хотите делать это вручную и использовать много «смазки для локтей»! Затем тесто раскатывается до желаемой толщины и используется для изготовления кругов, которые затем заполняются начинкой. На этом тесто для этого традиционного рецепта корнуоллских пирожков готово.

Мы сохраняем традиционные для начинки блюда из говядины, картофеля, лука, брюквы, соли и черного перца. Не поддавайтесь соблазну добавить туда статистов. Этот пирог лучше всего приготовить по оригинальному рецепту, и не беспокойтесь — он будет иметь много вкуса.

Когда ваш традиционный рецепт корнуоллских пирожных будет готов, их нужно запекать около 50 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем вы можете дать им отдохнуть в течение нескольких минут и наслаждаться ими горячими, дать им немного остыть или иначе держите их в холодильнике и ешьте холодными. Мне нравится этот традиционный рецепт корнуоллских пирожков горячим с картофелем фри и небольшим количеством кетчупа или холодным в качестве закуски.

Распечатать

Традиционный рецепт корнишского пирога

Эти восхитительные угощения идеально подходят к картошке фри или пюре, и их удивительно легко приготовить.Традиционные корнуоллские пирожки — одно из самых вкусных угощений Корнуолла, Англия.

  • Автор: Виктория Ханевеер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Категория: Вход
  • Кухня: Английский
Для кондитерских изделий
  • 1 фунт (450 г) универсальной муки (простая мука)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 унции (125 г) несоленого сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
Для начинки
  • 450 г мелко нарезанного очищенного картофеля
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанного желтого лука
  • 5 1/4 унции (150 г) мелко нарезанной брюквы (брюква)
  • 1 столовая ложка универсальной муки (простой муки)
  • 1 1/2 унции (40 г) сливочного масла
  • 10 1/2 унций (300 г) нарезанный стейк рибай или аналогичный
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  1. Для начала нужно приготовить тесто.
  2. Положите в кухонный комбайн муку, соль, масло, яичные желтки и разрыхлитель.
  3. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крошки, затем медленно добавляйте воду, пока не получите тесто.
  4. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой (Clingfilm) и охладите в течение часа в холодильнике.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  7. Раскатайте тесто, стараясь не порвать его.
  8. Вырежьте 6 кругов, используя обеденную тарелку в качестве шаблона.
  9. Теперь посолите и поперчите овощи.
  10. Положите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем.
  11. Разделите смесь говядины между кружками теста, а затем смесью овощей, оставив бортик.
  12. Нанесите на начинку сливочное масло, затем смажьте яйцом внешнюю сторону кругов.
  13. Сложите круги, чтобы получился полумесяц.
  14. Обжать тесто, затем смазать все пирожки взбитым яйцом.
  15. Острым ножом или вилкой проделайте пару отверстий для пара в центре каждого теста.
  16. Выпекать 50 минут или до образования золотистой корочки.
  17. Дайте им постоять 10 минут перед подачей на стол.

Золото Корнуолла за «Лучшее из британцев»

Энни Корнуолл Пирожки

Золото Корнуолла для лучших британцев

— Корнуоллские пирожки Энни —

Теперь я понимаю, что есть еще один рецепт Annie’s Cornish Pasty , ОЧЕНЬ известные рецепты, которые продаются в магазине Ann в Хелстоне, на Ящерице в Корнуолле …….И, как оказалось, я много раз пробовала пирожные Анны и могу поручиться за их вкус и известность! Но этот рецепт НЕ из того знаменитого магазина, это рецепт, который я узнал, наблюдая и слушая, в то время как моя подруга из Корнуолла, которая также является Энни, делала свои пирожки …… и эти пирожки «сладкие, мой красавчик» ……. BIG, BEEFY и BLOUSY и совершенно потрясающе!

Энни Корнуолл Пирожки

Энни делала это для нас каждые выходные, когда мы обычно спускались к ней, чтобы остаться с ней ……. мы подъезжали к ее дому и встречали большой джин с тоником в одной руке и гигантское пирожное Корнуолла в другой руке ! О, какое блаженство! Она делала свои пирожки БОЛЬШИМИ, и они всегда были наполнены удивительно простыми и в то же время потрясающими свежими ингредиентами. Поэтому я с большой гордостью представляю рецепт Annie’s Cornish Pasties для конкурса Best of British в блоге, который в этом месяце проводит Choclette , а регион, который она продвигает, — это, как вы уже догадались, . КОРНУЭЛЛ! Choclette живет в декадентской роскоши среди груд выброшенных шоколадных бумаг, по адресу Chocolate Log Blog …….конкурс проводится на сайте The Face of New World Appliances , и в конце ежемесячного конкурса есть приз за лучший рецепт в виде купона Amazon на 50 фунтов стерлингов.

Энни Корнуолл Пирожки

Но давайте затронем непростой вопрос печати или обжима! Сбоку или посередине? Что ж, у меня есть достоверные сведения от Энни, что настоящее тесто обжато сбоку . .. и на всякий случай, если вы хотите оспорить меня, Cornish Pasty Association , также согласны, что это ПРАВИЛЬНАЯ форма обжатия ПОДЛИННОЕ тесто! Вот что они говорят по этому поводу:

Настоящее корнуоллское тесто имеет характерную D-образную форму и гофрировано с одной стороны, а не сверху.Текстура начинки для теста крупная, состоит из сырого фарша или грубо нарезанных кусков говядины (не менее 12,5%), брюквы, картофеля и лука и легкой перечной приправы.

Оболочка для выпечки золотистого цвета, пикантная, глазированная молоком или яйцом и достаточно прочная, чтобы сохранять свою форму в процессе приготовления и охлаждения, не трескаясь и не трескаясь. Все тесто медленно выпекается, чтобы максимально усилить аромат сырых ингредиентов. Запрещается использовать ароматизаторы или добавки.И, пожалуй, самое главное, это тоже должно быть сделано в Корнуолле.

Свежие из духовки, Корнуоллские пирожки

Моя обжимка не на высшем уровне, но, по крайней мере, моя паста имеет D-образную форму и загибается сбоку . .. это означает, что моя паста — правильная работа! А что насчет истории? Большинство людей знают о связи с пирожками и добычей олова , но есть ли что-то еще в этом вкусном пироге, которое бросается в глаза? Опять же, вот что Cornish Pasty Association говорит об истории кондитерских изделий:

Корнуоллская паста — Историческая справка:

Множество исторических свидетельств подтверждают важность корнуоллского теста как части кулинарного наследия графства, причем некоторые из первых упоминаний о нем появились в 13 веке, во время правления Генриха III.Оксфордский словарь английского языка предполагает, что пирожное было обнаружено примерно в 1300 году. Паштет стал обычным явлением в 16-17 веках и действительно приобрел свою истинную корнуэльскую идентичность в течение последних 200 лет. К 18 веку он прочно утвердился в качестве корнуоллской еды, которую употребляли более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты, такие как картофель, брюква и лук. Мясо было добавлено позже.

Свидетельства корнуоллской пасты как традиционной корнуоллской еды можно найти в сельскохозяйственном исследовании Корнуолла 1808 года, проведенном Уорганом.Записи 1860-х годов показывают, что дети, работавшие в шахтах, также брали с собой пирожки как часть своей кроватки или краста (на местном диалекте закуски или обеда).

К концу 18 века это было основным продуктом питания рабочих Корнуолла. Шахтеры и сельскохозяйственные рабочие брали этот портативный и легкий в употреблении полуфабрикат с собой на работу, потому что он очень хорошо подходил для этой цели. Его размер и форма позволяли легко переносить его, его кондитерский футляр изолировал содержимое и был достаточно прочным, чтобы выжить, в то время как его полезные ингредиенты обеспечивали достаточно средств к существованию, чтобы проводить долгие и тяжелые рабочие дни рабочих.

К началу 20 века Корнуоллская паста широко производилась по всему графству в качестве основного продукта питания для сельскохозяйственных рабочих и шахтеров.

Корниш паста — Форма и рецепт:

Существуют сотни историй об эволюции формы теста, наиболее популярной из которых является то, что D-образная форма позволяла добытчикам олова повторно нагревать их под землей, а также безопасно есть. Корка (гофрированный край) использовалась в качестве ручки, которую затем выбросили из-за высокого уровня мышьяка во многих оловянных рудниках.

Рецепт пасты Корнуолл уникален на протяжении 200 лет. Рецепты передавались из поколения в поколение, часто из уст в уста и редко записывались, потому что их готовили почти каждый день. Пирожные были ключевой частью местной жизни и традиций Корнуолла. Молодых девушек часто заставляли практиковать технику обжима пластилином, прежде чем им разрешили работать с выпечкой. Даже с учетом незначительных вариаций в округе от прихода к округу, это концепция и культурный идеал, которые олицетворяют важность корнуоллского пирога и его прочных связей с Корнуоллом.

Ассоциация кондитерских изделий Корнуолла

Энни Корнуолл Пирожки

Теперь вернемся к МОИМ пирожным, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, он основан на простых и отличных сезонных ингредиентах, а также на хрустящем слоеном тесте …… .эти пирожки попали в мой план питания по понедельникам , а также входящий в список Best of British, и я надеюсь, что супер-рецепт Энни попадет и на вашу кухню … пока пока, завтра вернемся с другими рецептами и новостями, Карен.

Корниш Пирожки Энни

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно!

Состав

выпечка

  • 450 г простой муки
  • 115 г охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 115 г охлажденного белого растительного жира (например, Trex или сало)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • холодная вода для смешивания

начинка

  • 350 г говядины, нарезанной мелкими кусочками, почти выбритой, но НЕ измельченной (я использую стейк из крупы)
  • 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных тонкими полосками или очень маленькими кубиками)
  • 1/2 крупной брюквы (очищенной и нарезанной на тонкие полоски или очень маленькие кубики)
  • 1 средняя луковица (очищенная и очень мелко нарезанная)
  • соль и черный перец

глазурь и печать

Note

Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно! Энни использовала стейк из крупы, поэтому я рекомендую этот кусок говядины для этих пирожков. Не стесняйтесь и перца. Примечание: если осталась начинка, просто заморозьте ее или приготовьте еще тесто или пирог!

Направления

Шаг 1 Предварительно нагреть духовку до 220 ° C / газ 7.
Шаг 2 Выпечка: Положите муку, масло, белый растительный жир и соль в большую чистую миску.
Втирайте жиры в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, действуя как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.
Добавьте к смеси холодную воду и перемешайте ножом, пока тесто не схватится, добавляйте больше холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая,
Оберните тесто пленкой Clingfilm и охладите 30 минут.
Шаг 3 Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждый кусок кружочками размером с чайную тарелку (примерно 6-7 дюймов).
Положите лук, картофель, брюкву и мясо в большую миску и тщательно перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем, особенно перцем, пирожки Анни были очень острыми.
Разделите смесь мяса и овощей между каждым кругом из теста и поместите в одну сторону от круга. Смажьте края немного взбитым яйцом.
Шаг 4 Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились.Сожмите два края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке около 20 минут, затем снизьте температуру до 160 ° C еще на 40 минут. На пирожки меньшего размера нужно меньше времени. Если они слишком быстро подрумянились, накройте их смазанной бумагой. Выпекать до золотистого цвета.
Подавать горячим или холодным.

Энни Корнуолл Пирожки

У вас есть рецепт «семейной реликвии» из вашего региона?
Вы когда-нибудь готовили корнишские пирожки?

.
Приготовить

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *