Как приготовить быстро и вкусно пирог: Пирог «Воздушный», пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты
Пирог с мясом и картофелем — Zira.uz
Ингредиенты-
Тесто:
-
500 граммов муки
-
200 граммов маргарина или сливочного масла
-
-
150 граммов кефира
-
1 чайная ложка разрыхлителя -
по вкусу соли
для смазывания верха пирога желток
-
Начинка:
-
300 граммов мяса или фарша
-
2
картофелины
средние
-
2
луковицы
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного молотого перца
Руководство
Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.
73 972
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для начинки

Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Для теста

Шаг 4
Отметить как Завершенное
Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное

Шаг 6
Отметить как Завершенное
Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.
Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.
Защипнуть края пирога.
Украсить по желанию.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.
Смазать желтком.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.
Нереально вкусный чайный пирог – приготовить легко и быстро!
Это идеальный яблочный пирог с маскарпоне, который я могла бы есть и есть, если бы не заботилась о своем весе. Возможно, это не самый полезный для здоровья, но один из самых вкусных пирогов с крошкой,…
Для основа мука сахар миндаль творог измельченный яйца сахар лимоны яблоки клюква
Нереально вкусно: рецепт шарлотки с капустой из Нелидово Тверской области | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО
Нереально вкусно: рецепт шарлотки с капустой из Нелидово Тверской области. Рецепт прислала в редакцию «АиФ в Твери» подписчик Галина Смирнова.
Первый – шарлотка с капустой. Потребуется: 500 грамм капусты, 250 грамм сметаны, один стакан муки, одна чайная ложна разрыхлителя, 70 грамм сливочного масла, три куриных яйца, соль, укроп по вкусу, масло для смазывания формы.
«Получится очень вкусно! Берем капустку и тонко-тонко её шинкуем, потом тушим, но до полуготовности. Далее растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть. В это время взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, а затем и масло, всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем, тщательно следя, чтобы не было комочков. Нарубаем укроп, добавляем его и капусту в тесто. Выливаем тесто в форму, обязательно смазанную маслом. Выпекаем овощную шарлотку в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готово! Едим, благодарим и просим добавки», — пояснила Смирнова.
![]()
Второй рецепт — заливной пирог с квашеной капустой. Понадобится: два стакана муки, 150 грамм сметаны, две столовые ложки майонеза, четыре куриных яйца, одна чайная ложка разрыхлителя, соль, 500 грамм квашеной капусты.
«Капусту слегка промываем, если очень соленая, нарезаем помельче. Тушим в сковороде до мягкости. Перчим. Яйца взбиваем со сметаной и майонезом, добавляем соль, перец, разрыхлитель и еще раз все взбиваем. Муку добавляем постепенно к яйцам, не прекращая взбивать. Важно добиться однородности теста. Даем постоять 10 минут, чтобы выделилась клейковина и разрыхлитель начал действовать. Капусту перемешиваем с тестом. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто с начинкой. Выпекаем все при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Подаем к столу, облизываемся», — шутливо заключаем Галина.
Простой домашний вишневый пирог
Как приготовить вишневый пирог с нуля с слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и экстракта миндаля. За это нужно умереть. Перейти к домашнему рецепту вишневого пирога
Как приготовить домашний вишневый пирог
Этот рецепт вишневого пирога настолько прост — все, что вам нужно сделать, это перемешать, наполнить и испечь. Самое сложное — это очистить вишню от косточек. Для этого вы можете купить косточку вишни или, если вы похожи на нас, использовать одно из приведенных ниже советов, как очистить вишню без косточки.
Вишню перемешать с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешать. Раскатайте корочку для пирога (или используйте купленную в магазине), залейте затем сверху еще одной корочкой. Запекать и остудить. Это так просто.
Если честно, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вы действительно хотите, чтобы подождал 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!
С использованием сладкой или терпкой вишни
Что касается вишни, нам нравится использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную замороженную или консервированную / консервированную вишню. (Мы делимся примечаниями для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге подойдут как сладкая, так и терпкая вишня. Обычно мы употребляем сладкое, потому что свежую терпкую вишню практически невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте , насколько они сладкие, а затем соответствующим образом отрегулируйте сахар. Нам нравится подавать каждый ломтик со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественным.
Как очистить вишню от косточки
У нас есть небольшая кухня.Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, на еженедельной основе, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждую ночь, этого просто не может произойти. Итак, у нас в доме нет косточки для вишни. Но это нас не остановило. Мы просто осмотрели и придумали два способа очистить черешню без косточки .
Вверху вы увидите, что мы использовали палочку для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы выдавить косточки из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника трубопровода.Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите вишенкой на кончик — косточка выскочит наружу. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Простой домашний вишневый пирог
- PREP
Приготовить вишневый пирог легко — все, что вам нужно, это немного терпения, когда вы откладываете вишню.Мы обещаем, что оно того стоит. Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, только не забудьте увеличить или уменьшить сахар в зависимости от того, что вы выберете.
Вы можете купить косточку вишни, если у вас ее нет, попробуйте использовать более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы вытолкнуть косточки из середины каждой вишни. Другой вариант — надавить каждую вишенку на кончик канта. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости вишни. Добавляйте на свой вкус.Нам нравится использовать для этого свежую вишню, но вы можете использовать консервы (см. Примечание ниже).
Один 9-дюймовый пирог, примерно 8 порций
Посмотрите на нас Сделайте рецепт
Вам понадобится
Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт с корочкой для пирога)
4 1/2 стакана свежей вишни без косточек, см. Примечание, если используется замороженная или консервированная (2,5 фунта, без косточек)
1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала
От 2/3 до 3/4 стакана (135-150 граммов) сахара, скорректированного в соответствии со сладостью вишни
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного квадратиками
1 яичный желток
1 столовая ложка сливок или сливок для взбивания
Дополнительный сахар для начинки (крупный сахар — хороший вариант)
Указания
- Приготовление начинки
- Приготовить и заполнить корочкой
- Верхний пирог
- Выпечка пирога
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма). (Иногда проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте немного муки).
Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Поищите вокруг формы для пирога край в 2,5 см. Осторожно вдавите тесто в форму.
Ложка начинки для вишневого пирога в тесто. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне миски. Точечная начинка квадратиками холодного сливочного масла.
Раскатайте вторую половину теста, затем верхний пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто на расстоянии не более 3/4 дюйма от края блюда.
Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край блюда. Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи (см. Фото, мы знаем, что это было многословно — вы можете видеть мы делаем это и в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.
Непосредственно перед выпечкой промойте яйца, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3–4 надреза в верхней части пирога.
Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще на 30-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырящейся. Охладите пирог не менее 2 часов, а лучше 3, прежде чем нарезать, чтобы начинка застыла.
Примечание. Выпекать пирог может быть полезно на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы улавливать любые соки, капающие на форму для пирога.
Советы Адама и Джоанны
- Для консервированной вишни: используйте 4 стакана консервированной или разлитой в бутылки вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, предназначенного для добавления в вишневую начинку.
- Для замороженной вишни: используйте 4 стакана размороженной вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления в вишневую начинку.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 515 калорий / белок 6 г / углеводы 66 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 30 г / общее количество жиров 26 г / насыщенные жиры 17 г / холестерин 91 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Легкий рецепт пирога с корочкой | Allrecipes
Я бы не стал использовать этот рецепт (как указано) для десертов.Для десерта корочка будет слишком соленой. Однако это было бы здорово для пирога с заварным кремом. Если уменьшить количество соли наполовину и использовать щедрую столовую ложку сахара (вместо 2 чайных ложек) — это прекрасно! К счастью, я попробовал тесто перед тем, как выложить его на сковороду, и добавил достаточно сахара, чтобы использовать его для своего пирога с орехами пекан. Получилось фантастически! Поскольку пироги с орехами пекан обычно выпекаются долгое время, я не стал запекать корочку, и она получилась готовой через полтора часа запекания. Рейтинг четыре звезды, потому что это дает очень простую и быструю альтернативу раскатыванию корочки для пирога — и если добавить достаточно сахара, это очень вкусно!
Я много лет избегал делать пироги, потому что у меня никогда не получалось правильно.Они требовали слишком больших усилий и всегда оказывались непростыми. Но я попробовал этот рецепт и был в полном восторге от того, что нашел такой простой рецепт, который так удачно оказался! Оно было нежным, слоеным и ароматным! Моя корка была для пирога с заварным кремом, и я использовал оливковое масло, как предложил здесь другой рецензент. Получилось фантастически. Это точно хранитель, и я прощаюсь с корками Пиллсбери! Большое спасибо за отличный рецепт, который определенно сэкономит мне время и деньги на кухне. Обновление моего первоначального обзора — я немного поправил этот рецепт, использовав 1/2 стакана цельнозерновой муки плюс 1 стакан белой муки, и он оказался отличным.
НАКОНЕЦ! Пирог, который работает! Я нашел этот рецепт пару недель назад и готовил его как минимум 10 раз. Я использовала его в качестве корочки для коблера, верхнего и нижнего слоев фруктового пирога, даже нарезанного, посыпанного корицей и сахаром. Это так хорошо! Я согласен с прошлыми рецензентами, что если вы готовите сладкое блюдо, используйте только щепотку соли и немного сахара. Если вы готовите несладкое блюдо, например, пирог с заварным кремом, оставьте рецепт как есть или немного уменьшите соль. В остальном этот рецепт ЭТО !!!
УДИВИТЕЛЬНО! ЛУЧШАЯ КОРКА ПИРОГА… ПРОСТОЙ ПИРОГ КОЖИ КОГДА-ЛИБО … Я использовал оливковое масло, и оказалось, что я совершенно не чувствую вкуса оливкового масла! Намного полезнее, чем пирожные с маслом, и к тому же легче 🙂 Я уже отказался от пирогов 🙂 Спасибо, Луиза!
Я искал корочку для быстрого пирога, чтобы сделать чизкейк быстрого приготовления . .. Эта корочка для пирога должна быть одной из лучших! Это было замечательно. Я бы тоже немного уменьшила количество соли, так как она была немного соленой. Но в целом корочка для пирога одна из лучших!
Я использовал подобный рецепт много лет.Моя мама и я пошли в класс пирогов и выучили это. Она никогда не пекла пироги, потому что корочка была трудной. Она использует только этот рецепт сейчас. Я сначала охлаждаю масло, а затем добавляю молоко, прежде чем добавить к сухим ингредиентам в форме для выпечки. Для двойного коржа используйте 2 стакана муки, 2 ст. сахар и 1 т. поваренная соль. Увеличьте количество масла до 2/3 стакана, а холодную милю до 4T. Оставьте 1/3 стакана корочки, чтобы она покрошилась сверху. Залить любимой начинкой и сверху посыпать крошкой. Выпекайте при 400 в течение 15 минут и уменьшите до 350 еще 30-40 минут. Я всегда получаю рейвы из-за своей корочки для пирога.
Это было очень просто, и оно было вкуснее, чем купленное в магазине или замороженное тесто. Сделаю еще раз, но на этот раз предварительно выпекать не буду — после того, как я запекла начинку, он получился немного подгоревшим по краям.
Это была отличная корочка и такая легкая. Прежде чем я прочитал инструкции, я достал миску для смешивания. Тогда, ВАУ, миска для смешивания не нужна. Мальчик был я счастлив; на одну посуду меньше. Я думаю, что для фруктовых пирогов я могу добавить немного больше сахара. но для всех остальных это было здорово.
Я использовал этот рецепт, потому что у меня не было масла или жира, и я был поражен полученной корочкой. Имеет хрустящую рассыпчатую консистенцию. Я использовал его для пирогов с заварным кремом, а также для пирогов с говядиной.
Вау, это было легко, я даже сделал две партии, но, черт возьми, текстура была действительно зернистой / песочной. Как упоминали другие обозреватели, был немного маслянистый вкус — я сделал одну партию с растительным маслом и одну с оливковым маслом — оливки, вероятно, были наименее удачными с точки зрения вкуса. Это прекрасный рецепт, когда вы в затруднительном положении, но когда у меня есть роскошь времени и особый рецепт, я бы выбрал настоящую корочку. Тем не менее, мой муж и сын совсем не возражали против моих домашних пирогов с горшочком. (Для вершин я раскатал тесто на Вощеную БУМАГУ, а затем взял его и повернул на пирог — очень просто.)
Easy Pie Crust — CincyShopper
Если вам нужен рецепт Easy Pie Crust для вашего к приближающимся праздничным пирогам идеально подойдет эта пошаговая домашняя корочка для пирога.Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.
Легкий пирог с корочкой
Я всегда покупал корки для пирогов, купленные в магазине. Я использую их для многих рецептов, например, для печенья с карамельным яблочным пирогом. Купить в магазине можно так быстро и легко. Обратной стороной является то, что корки, купленные в магазине, могут быть очень дорогими.
Меня всегда пугали, когда я сам делаю домашние корочки для пирогов. Вчера вечером я решил позвонить своей бабушке, и она была достаточно замечательной, чтобы поделиться этой супер простой корочкой из четырех ингредиентов, которая надежна.Боже мой, почему я так долго ждал, чтобы попросить у нее рецепт хорошего пирога?
Все, что нужно для этой супер простой и недорогой корочки для пирога, — это мука, соль, масло и ледяная вода. У меня эта корочка была готова всего за несколько минут. Я использую эту корочку для пирога с орехами пекан, которым поделюсь с вами завтра. Корочка идеально подойдет для любого пирога, который вы решите приготовить. Я знаю, что из него получится отличная корочка для моей домашней яблочной начинки, я тоже очень хочу приготовить этот пирог! Я знаю, что буду часто использовать его в этот праздничный сезон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного масла
4 столовых ложки ледяной воды
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилок, пока смесь не превратится в крошки размером с гальку.
Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не смешается.
Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто до круга диаметром 13 дюймов.
Осторожно раскатайте тесто на скалке и раскатайте по форме для пирога.
Осторожно вдавите в форму и загните край.
Обогните края (см. Ниже метод, который я использовал)
Выпекайте свой любимый пирог в соответствии с инструкциями для вашего конкретного пирога.
Обжатие корки пирога может быть таким устрашающим. Я никогда не смогу добиться идеальной корочки. Я смотрел это видео «Как обжать декоративную корочку для пирога» от Fine Cooking на YouTube.Я использовал вид Twisted Rope для нашей корочки. Это было легко и получилось здорово.
У вас есть любимая корка для пирога быстрого и легкого приготовления? Я с нетерпением жду возможности испечь много отличных пирогов в этот праздничный сезон, и этот рецепт будет повторяться бесчисленное количество раз.
РЕЦЕПТ
Легкий пирог с корочкой
Если вам нужен легкий рецепт корочки для пирогов к предстоящим праздничным пирогам, эта домашняя корочка для пирога, сделанная шаг за шагом, будет идеальной.Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек холодного масла
- 4 столовые ложки ледяной воды
Инструкции
-
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
-
Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилок, пока смесь не превратится в крошки размером с гальку.
-
Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не соберется.
-
Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.
-
Раскатайте тесто до круга примерно 13 дюймов.
-
Осторожно раскатайте тесто на скалке и раскатайте по форме для выпечки.
-
Осторожно вдавите в форму и поверните край под ней.
-
Обогните края.
Питание
Калорий: 1066 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 14 г | Жиры: 70 г | Насыщенные жиры: 44 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2129 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 6 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.Ищете отличные рецепты пирогов? Обязательно посмотрите эти другие пироги, которыми я поделился…
Самый простой рецепт пирога с арахисовым маслом
Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.
И когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».
Например, сливочный сыр, арахисовое масло, сахар и Cool Whip — это просто.
Если эта комбинация заставляет вас поднять брови, вы не ошиблись. Но я бы не стал вам лгать: каким-то образом эта группа ингредиентов объединяется, чтобы сделать слой пушистой, легкой и невероятно богатой начинки из арахисового масла одновременно.
ОПАСНО ХОРОШО.
А теперь слушайте, детки. На самом деле это не рецепт для нормальной жизни. Сливочный сыр, Cool Whip, Oreos… Я понимаю, что это не те продукты, которые большинство из нас пытается есть регулярно.
Но именно это делает этот рецепт на 100% идеальным для карантина. Это странная версия реальной жизни, где вы просто делаете то, что вам нужно, например, делаете легкий, совершенно сочный пирог с арахисовым маслом только потому, что сегодня вторник. Или сегодня вторник?
Вещи трудные, но неаккуратный пирог с арахисовым маслом. Это успокаивает, уравновешивает и приносит радость. Это нас увидит.
Настоящий признак необычного рецепта: когда он передается через подобный текст. Этот рецепт живет по всему Интернету, но мне его пришла через мою подругу Лиз, которая принесла этот драгоценный камень в обеденный клуб несколько месяцев назад.
Пойдем.
Первое: корочка. Купите один или сделайте один. Мне нравятся и корочки Орео, и корки крекера Грэма, но корочки Орео мне нравятся немного больше.
Смешайте начинку. Залить.
Разложите начинку. Холод.
Теперь нарежьте эту красоту пирога с арахисовым маслом, поднимите ноги и подарите себе МОМЕНТ.
Если вы ищете более изысканный, но такой же вкусный пирог, думаю, вам понравится пирог с арахисовым маслом мокко из архивов.Но всем остальным: да здравствуют простые радости!
Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с арахисовым маслом:
Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!
Распечатать часы значок часов- 1 стакан арахисового масла
- 1 стакан сахара
- 8 унций взбитый топпинг как Cool Whip
- 8 унций сливочный сыр
Орео Краст
- 1 упаковка по 14 унций Oreos
- 5 столовых ложек сливочное масло топленое
- Pulse Oreos в кухонном комбайне до измельчения в мелкую крошку.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Вдавите в 10-дюймовую тарелку для пирога. Заморозьте, пока перемешиваете начинку.
- Смешайте все ингредиенты для начинки. Вылейте в корку и разровняйте сверху. Заморозить 3-4 часа до твердого состояния.
- Нарежьте и подавайте. Измениться навсегда.
Ключевые слова: пирог с арахисовым маслом, арахисовое масло, пирог с печеньем орео, корочка пирога с печеньем, легкий десерт, легкий рецепт пирога
Карта рецептов при поддержке
Пора тебя показать!
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы легких десертов без выпечки .Проверьте это!
Рецепт простого теста для пирога и как приготовить тесто для пирога
Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирогов. Это заставит тебя выглядеть как герой пирога рок-звезды!
Рецепт теста для легкого пирога
С помощью всего нескольких ингредиентов и за несколько минут приготовить собственное домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему никогда не делали этого раньше. Маслянистый, хлопьевидный и чудесный вкус домашнего теста для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирога невозможно превзойти.После того, как вы сделаете это свежим, будет трудно вернуться к обычному охлажденному тесту, которое вы покупаете в магазинах.
Посмотрите видео о нашем рецепте простого теста для пирога
Конечно, вы можете использовать заранее приготовленное охлажденное тесто для пирогов. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать маслянистое тесто для пирога, возьмите золото и сделайте его домашним! Подумайте обо всех крутых пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные тыквенные пироги, пироги с орехами пекан и клюквенные пироги намного лучше с масляным тестом для пирогов.Лето — тоже сезон больших пирогов. От черничных пирогов до клубничных и персиковых пирогов — возможности безграничны. Добавьте это слоеное домашнее тесто для пирога, и вы обязательно станете героем пирога!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Домашнее тесто для пирогов
Выход: 2 основы для пирога 9 дюймовВремя охлаждения: 30 минут
Общее время: 45 минут
Чтобы получить большую хлопьевидную масляную корочку, не замешивайте ее слишком сильно.Достаточно, чтобы он собрался в грубый клубок. Также постарайтесь работать с тестом с максимальной эффективностью. Вам нужно, чтобы масло оставалось холодным, и ваши руки быстро его согреют. Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо на две базы, либо на одну базу и одну вершину. Если вы используете верх для декоративных корок, излишки теста также можно снова замесить и раскатать для декоративных надрезов. После замешивания тесто нужно будет отдохнуть в течение 15 минут, чтобы оно расслабилось, и оно не будет таким нежным, но если оно предназначено только для декоративных элементов, это обычно не заметно.
- 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
- 1 стакан (227 г) холодного несоленого масла (2 палочки) нарезать кусочками 1/2 дюйма (12 мм)
- 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (возможно, вы не используете все количество)
- мытье яиц (взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды), ( или жирный крем) для браширования корочки
-
В миске смешайте муку, сахар и соль.
Добавьте масло и пощипывайте пальцами или с помощью a нарежьте масло в муку до тех пор, пока оно не станет напоминать крупную крошку, или пока большая часть больших кусков масла не расплющится или не расколется и не останется сухих кусков муки.
-
Добавьте достаточное количество холодной воды в тесто, пока оно не соберется и не превратится в шершавый шар. Если необходимо, едва вымешивайте тесто, пока банки не соберутся в шар, посыпая поверхность мукой во время работы, чтобы вещи не прилипали. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.
- Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем). Используйте в соответствии с вашими рецептами пирогов. Обязательно смазывайте основание формы для выпечки перед тем, как добавлять тесто, и смажьте яичной жидкостью или жирными сливками перед выпечкой.
калорий: 1398 ккал, углеводы: 123 г, белок: 17 г, жиры: 93 г, насыщенные жиры: 58 г, холестерин: 244 мг, натрий: 1181 мг, калий: 194 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин A: 2835 МЕ, кальций: 51 мг , Утюг: 7.3 мг
Курс: десерт
Кухня: американская, выпечка, десерт
Калорийность: 1398
Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты десертов
Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты пирогов и галет
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Easy Shortcut No-Roll Pie Crust
с начинкойРецепт пирога без ролла с корочкой, идеально подходящий для фруктовых пирогов, пирогов с заварным кремом и многого другого.Сделано с маслом, перемешать и вылить в форму для пирога, чтобы получить вкусную домашнюю корочку.
No Roll Pie Crust … Вот и моя корочка. Эта корочка идеально подходит для коблеров, но я люблю ее и для всех видов пирогов.
Это еще один пирог прямо из коробки с рецептами Бабушкин . Я действительно ничего не изменил.
Это корочка на масляной основе, поэтому текстура немного другая. Я бы сказал, что он почти тает во рту, и в нем определенно есть шелушение.
Что мне действительно нравится в нем, так это то, что это действительно безупречная корочка для пирога. Кто угодно может это сделать. Не требуется прокатки или канавки. Просто перемешайте и выдавите на тарелку для пирога. И ПРЕСТО! У вас получилась довольно вкусная корочка для пирога. Измените правила игры!
Аналогичную корочку можно сделать из сливочного масла и орехов пекан. Эта корочка для пирога с орехами пекан — еще один фаворит, особенно для десертов без выпечки, таких как десерт из тыквы без выпечки и черничный десерт без запекания.
Советы по приготовлению пирога с пирогом без рулетики с быстрым сокращением
- Смешайте муку, сахар и соль.
- В отдельной миске (или стеклянной мерной чашке) взбейте масло и молоко вилкой.
- Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой до полного увлажнения муки.
- Если вы делаете фруктовый коблер, отложите около трети смеси, чтобы она рассыпалась на пироге.
- Равномерно выдавите оставшееся тесто на тарелке для выпечки, покрывая дно и боковые стороны.
- Если вы хотите обжать края, продолжайте.Но в этом нет необходимости, если ты не хочешь.
- Вот и все, ваша корочка для пирога без рулетов готова к заполнению.
Выпекайте в соответствии с инструкциями для любого типа пирога или пирога, который вы готовите.
Хотите испечь пирог с этой корочкой? Вот несколько потрясающих идей.
Мелкая начинка для черничного пирога
Шоколадный пирог безе
Карамельный пирог с заварным кремом
Пирог из сладкого картофеля
Пирог с яблочной крошкой
Классический тыквенный пирог
Клубничный кремовый пирог
Ищете другие рецепты коржей для ваших любимых десертов?
Шоколадное печенье с корочкой
Корочка для пирога без провала
Остаток корочки для пирога — Пучки с корицей
Грэхэм Крекер Краст
Если вы хотите больше вдохновения для праздничных рецептов, вы можете воспользоваться моими списками лучших рецептов на День благодарения для вашего праздничного меню и Лучшие рождественские рецепты для ваших праздничных торжеств.
Хотите узнать, как приготовить этот рецепт корочки для пирога? Смотрите наше видео!
Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления корочки для пирога без рулона
Чаша для смешивания — Я люблю чашу с ручкой; этот очень похож на мой.
Мерные ложки — Я имею в виду мерные ложки. Они нужны каждой кухне.
Мерные чашки — Еще одна кухонная утварь.
Стеклянный мерный стакан — Я использую свой постоянно не только для измерения, но и для смешивания рецептов небольшого количества.
Стеклянные тарелки для пирогов — Эта тарелка для пирога — моя старая верная тарелка для пирога. У меня это навсегда, наверное, с тех пор, как мы поженились. У меня на самом деле есть встроенная разновидность рифленой кромки, так что вы можете вдавить ее и получить своего рода декоративную кромку без особой ручной работы с вашей стороны.
Регулируемый щиток для пирога — Защищает корку пирога от подгорания.
Распечатайте рецепт простого пирога с корочкой без рулона
-
Смешайте муку, сахар и соль.
-
В отдельной миске (или стеклянной мерной чашке) взбейте вилкой масло и молоко.
-
Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой до полного увлажнения муки.
-
Если вы делаете фруктовый коблер, отложите около трети смеси, чтобы она рассыпалась поверх пирога.
-
Равномерно выдавите оставшееся тесто в форме для выпечки, покрывая дно и боковые стороны.
-
Если вы хотите обжать края, продолжайте.Но в этом нет необходимости, если ты не хочешь.
-
Вот и все, ваша корочка для пирога без рулетов готова для начинки. Выпекайте в соответствии с инструкциями к пирогу, который вы готовите.
Порция: 1 г | Калории: 282 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Натрий: 334 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г