Как приготовить фарш для чебуреков дома: Доступ к этой странице запрещен.
Чебуреки домашние | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!
Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:
- Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
- Лук — 1 головка
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
- Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Мука — 3 стакана
- Соль, сахар — по вкусу
- Масло постное — для жарки
Как приготовить чебуреки домашние
- Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
- Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
- Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
- Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
- Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
- Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
- Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Чебуреки рецепт теста 🥝 удачный на водке, как сделать пузырчатые чебуреки на кипятке с начинками, с фаршем
Чебуреки — национальное крымско-татарское блюдо, которое в классическом понимании представляет собой закрытый пирог из пресного текста, а в качестве начинки используются жирный бараний фарш и специи.
В современной кухне чебуреки приобрели множество «модификаций». Так фарш для чебуреков готовят из свиного и говяжьего мяса обжаренных овощей и даже сыра. Для приготовления теста используют молоко, кефир и водку. Но от этого блюдо не стало менее оригинальным. Наоборот, разнообразие рецептов позволяет каждой хозяйке выбрать самый удобный и вкусный.
Так как чебуреки достаточно калорийны, готовить их лучше не к ужину, а к обеду. Тогда у вас еще останется время использовать полученные калории, и лишние килограммы не появятся на ваших бедрах и талии. Диетологи рекомендуют вообще отказаться от употребления чебуреков людям, имеющим проблемы с поджелудочной железой, желудком или печенью. Или заменить жирную начинку более постной, а обжаривание проводить в минимальном объеме растительного масла.
Как приготовить чебуреки с мясом
Мы поможем вам узнать, как правильно и вкусно испечь чебуреки дома по классическому крымскотатарскому рецепту. Для этого вам понадобятся:
Для теста:
- мука — 600 г,
- вода — 160 мл,
- яйцо — 1 шт.,
- растительное масло — 60 мл,
- соль.
Для начинки:
- баранина — 400 г,
- бараний жир — 100 г,
- мясной бульон — 180 мл,
- лук — 1 крупная головка,
- специи: петрушка, базилик или кинза, душистый и горький перец, паприка, соль.
Как приготовить тесто для чебуреков
Чтобы постряпать вкусное тесто для чебуреков, мы рекомендуем самый простой и быстрый рецепт. Тесто получается мягким и аппетитным.
- В кипящую воду добавьте соль и 30 мл растительного масла, всыпьте 1 стакан муки и перемешайте до полного разведения муки.
- В остывшую массу добавьте яйцо и перемешайте.
- В оставшуюся муку влейте заварную массу.
- Разогрейте практически до закипания оставшееся растительное масло и постепенно введите в тесто, постоянно перемешивая.
- Вымесите тугое тесто, дайте «отдохнуть» 30 минут, еще раз вымесите.
- Через 30 минут можете начинать лепить чебуреки.
Можете поэкспериментировать и добавить в тесто другие компоненты:
- водку — благодаря ей во время жарки на бочках чебуреков будут появляться пузырьки. Вливать водку нужно в процессе замеса теста;
- сахар — от него тесто не станет сладким, а отлично зарумянится во время жарки;
- минеральную воду вместо обычной — чебуреки получатся более нежными.
Начинка для чебуреков из мяса
- Мелко порубите баранину (очень удобно делать это в блендере).
- Добавьте мелко нарезанный бараний жир, перемешайте.
- Влейте бульон. Благодаря нему начинка останется сочной и будет аппетитно вытекать из готовых чебуреков во время еды.
- Добавьте мелко нарезанный лук и специи. Хорошо перемешайте.
Если вам не по душе баранье мясо, используйте говядину или свинину, а для придания жирности начинке добавьте свиной подчеревок или сало. Без последнего, конечно, можно и обойтись. Но в этом случае начинка может получиться слишком сухой.
Формирование чебуреков
Когда фарш и тесто готовы, приступайте к формованию чебуреков. Если вы умеете делать пельмени, как приготовить чебуреки дома вы также поймете очень быстро. Разделите тесто на небольшие равные кусочки, каждый раскатайте в тонкую лепешку и уложите горой фарш. Слепите края лепешки, хорошо прижмите края (можно даже прокатать скалкой, чтобы начинка не вытекала в процессе жарки) и обрежьте край специальным фигурным ножом.
Обжаривание чебуреков
Жарят чебуреки в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла. Если у вас есть фритюрница, можете ей воспользоваться. Раскалите масло и опустите в него чебурек (если сковорода большая, можно уложить парочку). Жарьте на сильном огне до тех пор, пока верхняя сторона чебурека не зарумянится. Потом уменьшите огонь и накройте чебурек крышкой на 5-6 минут для доведения до готовности. Затем снова снимите крышку и прибавьте огонь, чтобы получить хрустящую корочку.
Снимайте чебуреки на кухонное полотенце или салфетки, уложенные в несколько слоев. Бумага впитает лишний жир, а вы получите отличные румяные чебуреки!
Надеемся, что после прочтения этой статьи, у вас больше не останется вопросов, как приготовить чебуреки в домашних условиях и как сделать их вкусными, в меру сочными и хрустящими. Пробуйте разные виды начинок и радуйте свою семью новым, интересным блюдом!
Другие рецепты приготовления теста
Пошаговый рецепт сочного и вкусного фарша для чебуреков
Главная Рецепты пирожков Как приготовить сочный и вкусный фарш для чебуреков по пошаговому рецепту с фото
Рецепты вкусных пирожков
admin
Содержание:1 Как приготовить сочный фарш для чебуреков из свинины1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт фарша для чебуреков из свинины2 Классический рецепт…
Домашние чебуреки – это очень вкусно. Чтобы они получились вкусными и ароматными, нужно правильно приготовить тесто и фарш. Фарш для чебуреков обязательно должен быть сочным, ведь в этом и заключается главная ценность этого блюда.
В этой статье я расскажу, как сделать фарш для чебуреков очень сочным и вкусным. Этому рецепту меня научила моя свекровь, а теперь я с удовольствием поделюсь им с вами.
Как приготовить сочный фарш для чебуреков из свинины
Инвентарь: бумажные полотенца, нож, разделочная доска, блендер или мясорубка, терка, миска, столовая ложка.
Ингредиенты
свинина | 600 г |
свиное сало | 90-110 г |
соль | ½ ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
вода сильногазированная | 0,3 л |
петрушка | 30 г |
лук | 300 г |
Пошаговое приготовление
- Для начала промоем мясо и обсушим бумажным полотенцем. Я взяла свинину, так как она не сильно постная, и фарш из нее получается очень сочным. Вы можете использовать свинину с говядиной или баранину.
При выборе мяса обратите внимание на его цвет, он должен быть розовым, но все зависит от возраста животного. Запах у мяса должен быть приятным или практически отсутствовать.
- Нарежем его небольшими кусочками, чтобы можно было перемолоть на мясорубке или в блендере.
- Нарезаем кусочками сало. Сало придаст фаршу особую нежность и сочность.
- Измельчаем мясо и сало на мясорубке или в блендере.
- Натираем на терке лук. Образовавшийся луковый сок собираем и добавляем вместе с луком к фаршу.
- Мелко режем петрушку и добавляем в фарш. Также добавляем соль и перец.
- Дальше начинаем постепенно подливать в фарш сильногазированную воду.
- Вымешиваем все руками и, в зависимости от консистенции фарша, доливаем оставшуюся воду. Он должен получиться достаточно жидким.
- Готовую массу вымешиваем до однородности и оставляем в холодильнике на час, чтобы мясо впитало в себя воду и фарш немного загустел.
- Когда фарш загустеет, можно добавить в него специи по вкусу и приступать к лепке чебуреков.
Видеорецепт фарша для чебуреков из свинины
Посмотрите видеорецепт пошагового приготовления фарша и вы с легкостью сможете его повторить.
Не пропустите также рецепт приготовления чебуреков с мясом, а если вы ищете альтернативу мясному фаршу, специально для вас у нас есть рецепт чебуреков с сыром.
Фарш из свинины получается более сочным, но классические чебуреки принято готовить из баранины. В следующем рецепте я подробно расскажу, как сделать фарш из этого мяса очень сочным и вкусным.
Классический рецепт начинки для чебуреков из фарша
- Время приготовления – 35 минут.
- Количество порций – 3-4.
- Инвентарь: нож, разделочная доска, блендер или мясорубка, терка, миска, столовая ложка.
Ингредиенты
баранина | 350 г |
сало | 50-70 г |
лук | 290 г |
перец черный молотый | 5 г |
вода | 200 мл |
соль | ½ ч. л. |
приправы и специи | по вкусу |
Как приготовить классическую начинку для чебуреков
- Для начала займемся мясом.
При выборе баранины обратите внимание на филейную часть, где меньше костей. Берите лопатку или окорок. Также очень важен возраст животного, чем оно моложе, тем мягче мясо.
- Очищаем мясо от пленок и нарезаем некрупными кусочками.
- Отправляем мясо в блендер и добавляем к нему соль, перец и немного воды.
- Нарезаем сало и добавляем к мясу.
- Измельчаем мясо до состояния пасты и перекладываем его в миску.
- Очищенный лук мелко шинкуем. Выкладываем его в отдельную посуду, солим и немного разминаем руками, чтобы лук пустил сок.
- Соединяем фарш с луком, все перемешиваем и добавляем приправы и специи на свое усмотрение.
- Добавляем в фарш около 100 мл воды, вымешиваем до однородности и оставляем в холодильнике на полчаса, чтобы мясо промариновалось под воздействием лукового сока.
- Когда фарш постоит и немного загустеет, можно переходить к формированию чебуреков.
Видеорецепт начинки для чебуреков из фарша
Посмотрите на видео, как правильно готовится классический фарш для чебуреков.
Как приготовить чебуреки с начинкой из фарша
Для приготовления чебуреков я использую обычное тесто на воде с добавлением водки, оно получается очень хрустящим.
- Делим тесто на небольшие равные части. Из каждого кусочка формируем шарик, а затем поочередно раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку.
- Выкладываем готовую начинку на один край листа, а затем защипываем противоположные края теста.
- Обжариваем чебуреки на раскаленной сковороде. Растительного масла должно быть столько, чтобы чебуреки в нем плавали, тогда корочка будет пузырчатой и очень хрустящей.
Тесто для приготовления чебуреков вы можете использовать любое. Посмотрите у нас на сайте как приготовить заварное тесто для чебуреков или приготовьте тесто на чебуреки на воде. В своем рецепте я использовала тесто на чебуреки на водке.
Как видите, приготовить вкусные хрустящие чебуреки не составит особого труда. Расскажите в комментариях, как вы готовите чебуреки и какую начинку предпочитаете. Также напишите, понравились ли вам мои рецепты.
Чебуреки домашние — Пошаговый рецепт с фото
Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную Азию, откуда и происходит само слово. Кстати, слово «чебурек» означает «сырой пирожок», такое название объясняется тем, что чебуреки были очень тонкими и жарились очень быстро, любой другой пирожок за это же время остался бы сырым. Чебурек же успевал приготовиться благодаря правильному подбору ингредиентов для теста и своеобразной форме.
Изначально в тесто для чебуреков не добавлялось ничего, кроме воды, соли, масла и муки. Этот традиционный рецепт существует и сейчас, но готовят по нему редко. Более распространенным является рецепт с добавлением сахара, яиц и даже водки. Именно эти продукты делают корочку чебуреков хрустящей, оставляя начинку сочной и нежной. Тесто для чебуреков обязательно должно быть очень крутым, поэтому муки в него добавляют в несколько раз больше, чем воды. Обязательным является также добавление большого количества растительного масла, которое при жарке образует пупырышки в тесте.
Изначально начинкой для чебуреков служила мелко рубленая баранина или говядина. В наше время в качестве начинки чаще используют свиной или говяжий фарш, добавляют также жареные грибы, тушеные овощи, морепродукты и другие ингредиенты. Предлагаем рецепт чебуреков со свиным фаршем. Блюдо подойдет в качестве перекуса, станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты для приготовления домашних чебуреков:
- мука пшеничная – 4,5 стакана
- вода теплая кипяченая – 200 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- свинина – 500 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло – для жарки
Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях:
Приготовить тесто для чебуреков. В 200 мл теплой кипяченой воды развести яйцо, очень удобно его взбивать вилкой.
Добавить соль и сахар.
Затем масло. Размешать полученную массу.
Постепенно ввести муку, постоянно размешивая ложкой.
Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам.
Тесто оставить при комнатной температуре, а пока приготовить начинку для чебуреков. Мясо пропустить через мясорубку, так же поступить и с луком.
Добавить соль и перец по вкусу.
Выдавить зубчики чеснока, который придаст фаршу особый аромат.
Перемешать фарш руками до однородности.
Тесто раскатать в длинную колбаску и разделить на 7 равных частей. Одну часть раскатать тонко (толщиной не более 3 мм).
На половину раскатанного теста выложить фарш.
Накрыть второй половиной теста. Скрепить края чебурека вилкой.
В толстодонной сковороде разогреть 100 мл подсолнечного масла до температуры 180-200 градусов. Обжаривать чебуреки по одному с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые домашние чебуреки выложить в алюминиевую кастрюлю или миску, накрыть плотно крышкой, чтобы они остались сверху хрустящими, а внутри сочными.
Подавать чебуреки горячими, сразу после обжаривания. Если их разогреть, то эффект будет уже не тот. Как видите, приготовить чебуреки в домашних условиях совсем не сложно!
Приятного аппетита!
Тэги:Домашние чебуреки с говяжьим фаршем рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Репчатый лук ½ головки
Кефир 1 стакан
Молоко 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Сливочное масло по вкусу
Пшеничная мука 3 стакана
Чебуреки с мясом в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт!
Еда — это одно из тех удовольствий в жизни, которое одновременно является совершенно естественным и оставляющим очень яркие ощущения. Конечно все зависит от гастрономических качеств блюда, поданного к столу, от обстановки и многого другого. Но сегодня я хочу описать рецепт, результат которого радует вкусом практически в любых условиях.
В данной статье будет рассказано, как сделать чебуреки с мясом, причем очень подробно, буквально по шагам. Список ингредиентов и принцип приготовления являются классическими, однако есть определенные секреты, которыми я с Вами поделюсь. На мой взгляд, именно так получаются самые лучшие чебуреки с мясом!
Да, такая еда не самая полезная, но она вместе с тем такая вкусная, что стоит иногда побаловать себя. Все хорошее полезно в меру.
Разумеется чебуреки, как и многое в нашей современной жизни, можно купить. Но реалии и факты, к сожалению, склоняют меня с каждым днем все больше и больше к приготовлению еды самостоятельно, слишком много бессовестных кулинаров, гоняющихся за прибылью, не заботящихся о здоровье клиентов.
К тому же блюдо не требует больших усилий, а себестоимость в домашних условиях получается ниже в два-три раза.
Подумайте, почему бы и нет? Если решили приступать, тогда начнем приготовление по рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 18 шт (2,3 кг).
Рецепт блюда.
Чебуреки можно приготовить за считанные минуты, если использовать готовый фарш и обычное магазинное пельменное тесто, но в итоге блюдо получится не таким вкусным и хрустящим, нежели Вы все от начала до конца сделаете сами. Не бойтесь, я Вам в этом помогу и поделюсь с Вами несколькими секретами.
Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Пшеничную муку (4,5 ст) просеиваем, ставим нагреваться воду в чайнике, так как в дальнейшем нам будет необходим кипяток (1,5 ст).
Фарш я готовлю сама, перемалывая в равных пропорциях филе куриной грудки, телятину и жирную свинину, что занимает считанные минуты, и, благодаря этому, можно быть на сто процентов уверенным в его составе.
Репчатый лук очищаем от шелухи, оставляя хвостик, держась за него будет легче измельчить овощ.
Начинаем приготовление с теста. В глубокую миску вливаем кипяток (1,5 ст), добавляем соль (0,5 ч.л) и растительное масло (2 ст.л).
Перемешиваем жидкость до растворения сыпучего ингредиента.
А вот и первый секрет — именно использование воды высокой температуры и масла в составе теста делают его эластичным и мягким, а изделия из такой основы получаются хрустящими по краям, а в центре нежными и мягкими.
Затем всыпаем в воду 1 ст пшеничной муки и замешиваем жидкое тесто. Делать это лучше при помощи миксера или ложки, чтобы не обжечься.
Следующим этапом добавляем в миску яйцо и вымешиваем мучную основу.
Не бойтесь, яйцо не свернется, так как добавленные ранее в кипяток продукты уже успели понизить его температуру.
Теперь постепенно добавляем в миску оставшуюся муку, добиваясь консистенции крутого пельменного теста. Количество пшеничной основы регулируйте самостоятельно, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Затем тесто накрываем полотенцем и убираем созревать на время приготовления начинки.
Перейдем ко второму этапу.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Добавляем овощ к фаршу, перчим и солим по вкусу.
А вот и второй секрет, и опять все дело в воде, чтобы начинка получилась сочной, добавьте в нее 1 ст жидкости и тщательно перемешайте. Фарш для чебуреков готов.
Теперь приступим к лепке наших изделий. Делим тесто на небольшие части — шарики. Размер зависит от желаемого размера итогового блюда.
Я для приготовления 18 сантиметровых чебуреков использовала «кругляши» примерно с яйцо.
Затем раскатываем сочни толщиной около 2-3 мм.
На одну часть лепешки выкладываем фарш (1-2 ст.л) и накрываем свободной стороной, слегка защипывая края.
Придаем изделию привычный вид чебурека с помощью вилки. Пройдя ей по краю изделия, хорошо продавливаем тесто, соединяя две его части вместе.
Жарим наше блюдо в хорошо разогретом масле, которое должно полностью покрывать края чебуреков. Только в этом случае тесто получится хрустящим на концах изделия и будет пузыриться над начинкой. Время жарки с каждой стороны на среднем огне около 3 мин, готовность определяем по золотистому цвету.
Проверить температуру растительного масла можно, бросив в него кусочек хлеба или теста, если оно начало шипеть, то можно в него помещать чебуреки. Не забудьте вытащить из сковороды «проверочный материал».
Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаем блюдо в качестве закуски или полноценного обеда с молоком или чаем.
Приятного аппетита!
Чебуреки с мясом рецепт с фото, как приготовить чебуреки мясные на Webspoon.ru
Рецепт чебуреков с мясом
Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом.
Чебурек давно считается общесоветской народной едой некоего азиатского происхождения. Сейчас уже сложно сказать, кто родоначальник этого блюда и это не важно. Важно то, что все мы любим чебуреки и ленимся их готовить. Совершенно напрасно. Процесс этот совсем не сложный, хоть и есть свои нюансы, которые мы постарались изложить в этом рецепте. Главное в чебуреках — его начинка. В нашем случае — свиной фарш, он должен быть жидким, для этого его разбавляют водой. Так чебурек получится сочным. И помните, вкуснее домашних чебуреков не бывает!
Как приготовить «Чебуреки с мясом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ингредиенты ложкой.
Шаг 3 Ссылка
Рабочее место посыпьте мукой, выложите тесто и уже руками вымешивайте его до крутого состояния. Приблизительно минуты три.
Шаг 4 Ссылка
Пропустите через мясорубку мясо и лук. Добавьте соль по вкусу и специи. Мы добавили сушённый базилик, чёрный молотый перец и смесь хмели-сунели.
Свинину берите с прослойками жира или даже добавьте немного сала.
Шаг 5 Ссылка
Фарш должен быть жидковат. Для этого добавьте оставшуюся треть стакана воды. Хорошенько перемешайте фарш.
Шаг 6 Ссылка
Сформируйте из теста небольшие шарики, размером с яйцо.
Шаг 7 Ссылка
У нас таких шариков получилось 10 штук.
Шаг 8 Ссылка
Раскатайте шарик в удлинённую лепёшку и выложите на одну половину фарш.
Шаг 9 Ссылка
Накройте мясную половину второй половиной лепёшки. Края можно слепить руками, а можно и подручными средствами. Мы это делаем тарелкой с острыми краями или крышкой от кастрюли. Минимум мороки.
Шаг 10 Ссылка
Из обрезков также можно сделать лепёшку.
Шаг 11 Ссылка
Хорошенько разогрейте сковороду и добавьте столько масла, чтобы полностью покрыть дно. Чебуреки жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте только один раз, иначе мясной сок из них вытечет.
Шаг 12 Ссылка
Чебуреки перед подачей лучше выложить на салфетку, чтобы с них стёк жир.
Рецепт корнуоллских пирожков III | Все рецепты
Корниш Пирожки III
Порций по рецепту: 12
Калорий: 800
% дневная стоимость *
белок: 18,9 г 38%
углеводы: 41.4 г 13%
пищевые волокна: 3,9 г 16%
сахара: 5.7 г
толстый: 61,8 г 95%
насыщенный жир: 24.9 г 125%
холестерин: 108,6 мг 36%
витамин а ме: 4616IU 92%
эквиваленты ниацина: 10.5 мг 81%
витамин b6: 0,4 мг 24%
Витамин С: 20.9 мг 35%
фолиевая кислота: 109,7 мкг 27%
кальций: 69.7 мг 7%
утюг: 3,6 мг 20%
магний: 44.9 мг 16%
калий: 604,1 мг 17%
натрий: 330.2 мг 13%
тиамин: 0,7 мг 72%
калории из жира: 556.1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Мясные и картофельные пирожки | Рецепты
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Эти легкие пирожки с мясом и картофелем настолько просты, что станут идеальным угощением для пикника или вечеринки, которым можно поделиться с друзьями и семьей. Это вариация классического корнуоллского пирога, эти мясные и картофельные пирожки сытные, вкусные и намного вкуснее, чем версии, купленные в магазине. Этот рецепт покажет вам, как приготовить 3 пирожка стандартного размера. Сочный говяжий фарш и картофельное пюре делают аппетитную начинку. Этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки от предыдущих обедов.Если вы хотите сэкономить время, вы можете вместо этого купить выпечку, купленную в магазине, чтобы ускорить этап подготовки. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что ваши пирожки очень горячие при разогреве и перед подачей на стол. Если вы хотите добавить в эти пирожные еще немного овощей, мы рекомендуем пригоршню шпината или капусты, чтобы увеличить свой 5-дневный счет.
Состав
- 250 г нежирного говяжьего фарша
- Половина большой луковицы
- Соль и перец
- 1 чайная ложка смеси трав без горки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 кубик говяжьего бульона
- 11 унций (300 г) картофельного пюре
- Для кондитерских изделий
- 6 унций (150 г) самоподнимающейся муки
- Щепотка соли
- 3 унции (75 г) блочного маргарина
- 2-3 столовые ложки воды
- 1 яйцо для глазури
Метод
-
Лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле среднего размера с маслом, когда лук станет мягким, добавить фарш.
-
Обжарьте фарш на умеренном огне, пока он не станет коричневым. Добавьте травы, перец, соль и немного вустерширского соуса. Готовьте 2 минуты, затем посыпьте кубиком говяжьего бульона. Готовьте еще пару минут, чтобы из мяса не осталось жидкости. Снимите огонь и отложите в сторону, чтобы немного остыть.
-
Чтобы приготовить тесто, растереть вместе маргарин и муку в миске до состояния панировочных сухарей. Постепенно добавляйте воду и начинайте перемешивать рукой — смесь начнет слипаться, образуя тесто.
-
Посыпьте поверхность катания мукой, чтобы тесто не прилипало, и разделите на 3 шарика одинакового размера. Раскатайте каждый шарик на присыпанной мукой поверхности, чтобы он был чуть больше, чем небольшая чайная тарелка. Используя чайную тарелку в качестве трафарета, разрежьте тесто, и у вас останутся 3 круглых куска теста.
-
Добавьте картофельное пюре в фарш и перемешайте, разделите на 3 части и положите в середину каждого кружочка из теста.
-
Смажьте край теста водой, затем поверните один край поверх другого. Обожмите край кончиками пальцев, чтобы закрепить его.
-
В чашке взбейте яйцо вилкой, затем смажьте им пирожки. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (предварительно разогретую до 160 ° C) на среднюю полку и выпекать 15-20 минут. Когда станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и подавайте.
Верхний наконечник для приготовления мясных и картофельных пирожков
Бет Хилдрет, 57 лет из Манчестера, говорит, что если ваше тесто или тесто продолжает прилипать к скалке, положите скалку в морозильную камеру на несколько минут.При повторном раскатывании смесь не должна сильно прилипать.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 606)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Рецепты для пикника вперед
Все любят пикник. Рецепты, которые можно приготовить заранее, уменьшат панику в последнюю минуту из-за незнания, что положить в корзину для пикника. Их можно приготовить накануне или заморозить к следующему солнечному летнему дню.
В дополнение к простым рецептам для пикника, приведенным ниже, вам также может понравиться моя страница рецептов с заварным кремом Лотарингия.
Корнуолл Пирожки
Традиционно корнуоллские пироги служили пищей для пикников фермеров на юго-западе Англии. Их легко переносили в карманах (!!!), что помогало согреться фермерам, и их можно было есть руками.
Строго говоря, они должны называться Cornish Pasties только в том случае, если они сделаны в Корнуолле, но принцип их приготовления одинаков, где бы вы ни жили.
Если вы хотите придерживаться традиционного рецепта, ингредиенты начинки приведены ниже, но я обнаружил, что моя основная смесь для фарша со страницы приготовления один раз в месяц также работает хорошо и помогает обозначить изменения, даже если вы не упаковываете пикник.
Разновидностью основного теста является размещение мясной смеси на одном конце и десертной начинки, такой как яблоко, на другом. Эти начинки разделены «навесным» куском теста. Хорошей идеей будет добавить украшение из теста поверх сладкого конца перед приготовлением, чтобы убедиться, что правильный конец съеден первым!
Ингредиенты для приготовления пирожков из корниша
- Песочное или готовое к рулону тесто
- Говядина — измельченная или нарезанная мелкими кусочками
- Лук — очищенный и нарезанный кубиками
- Картофель — очищенный и нарезанный кубиками
- Швед — очищенный и нарезанный кубиками
- Соль и перец
- Взбитое яйцо или молоко
Как упаковать корнуэльские пирожки
Лучший способ носить их с собой в качестве еды для пикника — обернуть их двойным слоем фольги.Их можно заморозить таким образом и разморозить в холодильнике в течение 24 часов перед употреблением.
Я не указал количество, так как это будет зависеть от того, сколько пирожков вы готовите, и от вашего бюджета. Если вы пытаетесь снизить расходы, вы можете обойтись меньшим количеством мяса и большим количеством овощей. В качестве руководства используйте список ингредиентов для рецепта пасты, приведенного ниже.
Смешайте в миске мясо и овощи. Приправить солью и перцем.
Затем раскатайте тесто, но не слишком тонко! Используйте тарелку или миску, чтобы нарезать кружки, чтобы получились круги размером примерно 7 дюймов (18 см).
Наложите начинку на одну половину круга, смажьте край водой, а затем сложите вторую половину, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе, чтобы склеить тесто со всех сторон.
Положите на противень, а затем смажьте поверхность теста небольшим количеством взбитого яйца или молока, чтобы придать золотистый блеск при приготовлении.
Выпекайте при 200 o C или 400 o F в течение 15 минут, затем выключите духовку до 180 o C или 350 o F и продолжайте готовить, пока в общей сложности не пройдет 1 час.Если вы используете приготовленную базовую смесь для фарша, то длительное хранение в духовке не потребуется — достаточно 30 минут.
Пирожные с остатками говядины
Нежирное жаркое или тушеную говядину можно измельчить или нарезать для приготовления пирожков.
В дополнение к 1/2 фунта мяса вам понадобится …
- 2 маленькие луковицы
- 1 унция (25 г) жира
- 1 унция (25 г) муки
- 2 кубика бульона
- 1/2 пинта горячей воды
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 чайная ложка Вустерского соуса
- соли
- 1/2 фунта песочного теста (8 унций муки, 4 унции жира)
- яйцо или молоко для чистки верхних частей поверхности
Удалите мясо с холодильник и дайте нагреться до комнатной температуры.Измельчите или нарежьте его, если вы еще этого не сделали. Лук нарезать мелкими кубиками. Растворите бульонные кубики в горячей воде.
Нагрейте жир на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте муку в сковороду и готовьте 1-2 минуты.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, Вустерский соус и соль.
Если у вас нет скалки, раскатайте тесто из пустой бутылки из-под вина.
Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.Затем добавьте говядину.
Разделите тесто на четыре шарика одинакового размера. Сгладьте каждый шарик и раскатайте его в круг диаметром 4 или 5 дюймов.
Нанесите порцию смеси на каждый круг, отложив ее в сторону. Смажьте края яйцом или молоком. Сложите другую сторону и нажмите, чтобы запечатать.
Вы можете использовать вилку для вдавливания в запечатанные края. Это поможет закрепить их и придаст привлекательный вид вашим говяжьим пирогам.
Смажьте верх теста молоком или яйцом и выпекайте, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Поскольку мясо готово, важно тщательно разогреть его, и это займет столько же времени, сколько и готовится тесто.
Еще рецепты пикников для вас
Колбасные рулетики
- Свинина Колбаса-мясо
- Сушеный шалфей
- соль и перец
- Песочное или слоеное тесто
- Взбитое яйцо — для запечатывания и глазури
Разогрейте духовку до 200 o C или 400 o F
Вы можете приготовить собственное тесто или использовать купленную версию, готовую к рулету.Раскатайте его в длинный тонкий прямоугольник шириной около 4-5 дюймов.
Добавьте сушеный шалфей к колбасе, затем сверните его в трубчатую форму шириной в два пальца. Поместите колбасу в линию от ближайшего к вам длинного края.
Смажьте самый дальний от вас край взбитым яйцом, а затем раскатайте тесто по начинке руками, запечатывая его, надавливая на влажный край. Используя нож, вы можете вдавить лезвие в запечатанный край, чтобы придать ему шероховатость, если вы используете слоеное тесто.
Разрежьте длинный рулет на более короткие куски и выложите их на смазанный маслом противень.
Используя нож, сделайте короткие диагональные прорези в верхней части колбасных рулетов для украшения, затем смажьте оставшееся взбитое яйцо (или молоко) поверх них.
Готовьте 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.
Как упаковать булочки с сосисками
Их можно упаковать в прямоугольный пластиковый контейнер для еды с пергаментной бумагой между слоями, чтобы взять с собой на пикник.
Замораживание банкнот
Если вы используете свежие колбасы, их можно заморозить перед приготовлением. Однако это небезопасно, если вы используете ранее замороженную колбасу. В этом случае их необходимо приготовить перед замораживанием.
Шотландское яйцо
Другой способ использовать колбасу — приготовить яйца виски.
Это должен быть один из самых простых рецептов для пикника! На три яйца вкрутую вам понадобится полфунта колбасы-мяса.
- Яйца, сваренные вкрутую в скорлупе
- Колбаса-мясо
- 1 сырое яйцо
- панировочные сухари (золотые, купленные в продуктовом магазине)
- Масло для жарки
Как упаковать скотч-яйца
Разрежьте каждое яйцо пополам для сервировки. Остудите, затем упакуйте в коробку для пикника или заверните в фольгу.
Scotch Eggs также можно есть в горячем виде в домашних условиях.
Чтобы избежать образования темного кольца вокруг сваренных вкрутую яиц, окуните их в холодную воду, как только достанете их из кастрюли.Когда вы будете готовы приготовить яйца виски, нажмите на яйцо, чтобы расколоть скорлупу, а затем снимите ее, потерев пальцами.
Возьмите часть колбасы и вылепите ее вокруг яйца, убедившись, что все яйцо покрыто. При желании в колбасу можно добавить мелко нарезанный лук или зелень для придания вкуса.
Обмакните каждое яйцо во взбитое сырое яйцо, а затем в панировочные сухари. Обвалять так, чтобы колбаса-мясо покрылось крошкой.
Обжарить в горячем жире до золотистого цвета.
Экономический вариант
Если средств мало, можно размять сваренные вкрутую яйца и смешать с начинкой. Затем из этой смеси формуют шарики и оборачивают колбасой. Вкусный бюджетный вариант.
Еще рецепты для пикника …
Надеюсь, эти рецепты для пикника помогут вам, когда вы планируете поесть на свежем воздухе.
В завершение застолья можно попробовать мой рецепт морковного торта.
Я скоро добавлю на сайт больше идей для рецептов пикника и буду ссылаться на них с этой страницы, так что вы можете добавить эту страницу в закладки или подписаться на RSS-канал, чтобы вы сразу получали уведомления о добавлении новых страниц .
Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех
Эти пирожки в ирландском пабе — идеальное угощение на День Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.
В моем городе есть отличный ирландский паб под названием The Celtic Ray , а также St.Приближается День Святого Патрика. Я подумал, что было бы забавно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Паба Пасти (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.
Irish Pub Pasties
Традиционная версия для пабов обычно окунается в жидкое тесто, а затем обжаривается во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса.В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом крем-супе из капусты , из которого можно приготовить легкую и вкусную еду Святого Падди.
ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Вот то, что вам нужно:
1 луковица 1/3 кочана 4 маленькие морковки 8 маленьких красных картошек 4 зеленых лука 1 лук-порей 4 столовые ложки сливочного масла 3 яйца 1 столовая ложка коричневой горчицы 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки перца 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки измельченной горчицы Сыр моцарелла 4 унции тертого сыра Пармезан 5 охлажденных рулонных корок для пирогов 1 фунт говяжьего фарша (по желанию)ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)
ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.
ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить.
ШАГ 5. Добавьте овощи и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.
ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, поместите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.
ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список скобок для кладовой на ваш электронный почтовый ящик.Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Возьми здесь .
Вам также может понравиться:
Ирландские пабские пирожные
Эти ирландские пабские пирожные — идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!
- 1 луковица
- 1/3 кочана
- 4 маленькие морковки
- 8 маленьких красных картофелин
- 4 зеленых лука
- 1 лук-порей
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка коричневой горчицы
- 1 / 2 чайных ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла
- 4 унции тертого сыра пармезан
- 5 охлажденных рулонных корок для пирогов
- 1 фунт говяжьего фарша по желанию
-
Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.
-
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.
-
Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.
-
Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
-
Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.
-
Нажмите на края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Корнуоллские пирожки Беллы по прыжкам. Рецепт Thermomix ® в категории Основные блюда
4Состав
28 шт.
Корнуоллские пирожки Беллы
- 1 небольшой коричневый лук, очищенный, разрезанный пополам
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 20 г оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша
- 1 очищенный картофель, нарезанный кубиками 1 см
- 200 г замороженного гороха, кукурузы морковь
- 80 г холодной воды
- 1/2 чайной ложки пасты из овощного или говяжьего бульона
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 20 г Вустерширского соуса
- 20 г томатного соуса
- 7 листов Слоеного или песочного теста, частично размороженного
- 1 слегка взбитое яйцо
- соль и перец для приправы
Приготовление по рецепту
-
Поместите лук и чеснок в миксерную чашу и нарежьте 3 секунды / скорость 7 .Соскребите стенки миски. Добавить масло и соте 3 мин / Варома / скорость 1.
-
Добавить мясной фарш и готовить 5 мин / 100 градусов C / Работа против часовой стрелки / скорость Настройка мягкого перемешивания MC удалена.
-
Добавьте картофель и замороженный горошек, кукурузу и морковь и готовьте 5 мин / 100 градусов C / Работа против часовой стрелки / скорость Режим мягкого перемешивания MC удален.
-
Смешайте воду, бульонную пасту и кукурузный крахмал.Добавьте в миску с Вустерширским соусом и томатным соусом. Готовить 5 мин / 100 градусов C / Работа против часовой стрелки / скорость Режим осторожного перемешивания MC удален или до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Вырежьте 4 кружка диаметром 12 см из каждого листа теста. Выложите 1 столовую ложку фарша с горкой на каждый раунд. Соедините края теста вместе, чтобы получился полукруг. Зажмите края, чтобы запечатать.
-
Положите пирожки на 2 противня, выстланных ковриком для выпечки или бумагой для выпечки. Смажьте яйцом и запекайте 25-30 минут или до золотистого цвета.
Подсказка
Они отлично подходят для ланчбокса! Мои 8 лет обожают их с мини-контейнером томатного соуса для макания!
Я использую круглый контейнер для еды на вынос в качестве шаблона для нарезки кружочков для пирожков.
Для замораживания: Поместите одним слоем в герметичный контейнер. Заморозить до 3 месяцев. Накануне вечером достаньте из морозильной камеры. Выложите на тарелку и поставьте в холодильник. Утром переложите в ланч-бокс или сумку с защелкой.
Взято из: //www.taste.com.au/recipes/364/cornish+pasties
Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, приведенные в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.
Другим пользователям понравились …
The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия
Корнуоллских пастообразных канапе | 101 вещь, которую должен приготовить каждый повар
Раньше я готовил корнишские пирожки, но этот рецепт адаптирован для маленьких мини-пирожков.Их можно брать с собой на вечеринки (ужин или другие) в качестве закуски / закуски / закуски или для того, чтобы произвести впечатление на друзей и коллег по работе.
По этому рецепту получается около 35 мини-пирожков, которые могут показаться большим количеством, но они быстро приготовятся. Кроме того, их трудно приготовить в меньших количествах, потому что, даже если вы используете только одну небольшую картофелину и одну небольшую морковь, вам нужно 225 г мяса, чтобы получить правильное соотношение мяса и овощей, а небольшая начинка имеет большое значение. Если бы вы хотели, вы могли бы заработать меньше, используя половину картофеля и половину моркови, но, честно говоря, в этом заключается безумие.У вас останутся случайные половинки овощей. Это никому не нужно.
Ингредиенты
Производится примерно 35
Для выпечки
330 г простой муки
175 г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
Щепотка кайенского перца (если он у вас есть)
Щепотка горчичного порошка (опять же, если он у вас есть)
Для начинки
225 г постного фарша (фарша) из говядины
1 маленькая луковица
1 маленький картофель
1 маленькая морковь
1 чайная ложка простой муки
Вустерширский соус
Овощной или говяжий бульон примерно на чашку
1 яйцо
Кулинария
Люди боятся выпечки и думают, что это какая-то большая загадка, но на самом деле это не так — это просто мука, масло и что-то, что их связывает.Ничего страшного в этом нет. Прежде всего, отмерьте ингредиенты, положите муку, соль, кайенский перец и горчичный порошок в большую миску и нарежьте масло кубиками следующим образом:
Теперь добавьте масло в муку и кончиками пальцев втирайте масло в муку. Постарайтесь сделать это легко и наберитесь терпения, в конце концов, все получится.
Да, это мои руки. Чего вы добиваетесь в текстуре, похожей на грубые панировочные сухари:
Теперь взбейте 1 яйцо и влейте его.Размешайте деревянной ложкой, и ингредиенты начнут слипаться. Руками соберите все это в шар. Вот:
Поместите его в пищевую пленку (saran wrap) или в полиэтиленовый пакет для сэндвичей (это то, что я использую, менее хлопотно) и положите в холодильник, чтобы он остыл на полчаса.
Пока это пугает, готовьте овощи. Лук, картофель и морковь мелко нарезать кубиками. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и, когда она станет хорошей и горячей, добавьте фарш и переместите его, подрумянивая.Через пару минут добавьте нарезанные кубиками овощи и перемешайте. Добавьте несколько коктейлей вустерширского соуса, немного соли и перца. Будьте немного щедрее с перцем, чем обычно. Посыпьте столовую ложку простой муки, перемешайте и готовьте еще минуту. Теперь налейте чашку бульона и убавьте огонь до кипения.
Примерно через 5 минут овощи должны стать мягкими, а жидкость загустеть и уменьшиться. Не нужно, чтобы оно было слишком влажным, иначе тесто станет сырым — оно просто хочет быть влажным.Если жидкости слишком много, увеличьте огонь и немного уменьшите его.
Снимите начинку с огня и отставьте, чтобы она остыла. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6.
Хорошо, теперь достаньте тесто из холодильника, разделите его на части, заверните два куска и положите обратно в холодильник. Посыпьте мукой большую разделочную доску или просто кухонную поверхность и присыпьте скалкой, чтобы она не прилипала. Раскатайте тесто, пока оно не станет совсем тонким — настолько тонким, насколько вы осмеливаетесь, прежде чем вы подумаете, что оно может порваться при перемещении.Теперь вырежьте кружочки из теста — если у вас есть кондитерский нож, значит, он готов, и вам нужно его использовать. У меня его нет, поэтому я использую конец банки с помидорами, который тоже работает. Снимите обрезки теста, скатайте их и накройте, чтобы оно не высохло.
Теперь поместите небольшое количество пиллинга в середину каждого круга, например:
И сложите круг. Сожмите края вместе и поставьте на выпечку. Сделайте то же самое с остальными кружками, раскатайте оставшуюся часть теста и повторяйте, пока оно не будет израсходовано.Взбейте яйцо и, если у вас есть кисточка для выпечки, смажьте им пирожки, чтобы они покрылись глазурью. У меня нет кисти для выпечки, поэтому я смочила немного кухонного рулета в яйце, а затем вытерла пирожки. Так же хорошо работает.
Поставьте противень с пирожками в духовку на 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. При необходимости делайте это партиями.
А теперь ешь! Горячий или холодный, оба работают хорошо. Вкусно, да?
:: :: :: :: :: :: :: :: ::
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Рецепт пирожных из настоящих ресторанных рецептов
Корнуолл Рецепт
Любимый рецепт поколения
Настоящий ресторанный рецепт
Рецепт корнуоллской пасты — традиция в северных регионах Америки.
Угадайте, что для тех из вас, кто с Верхнего полуострова Мичиган (США)? В ресторане подают корнуоллские пирожные. изредка!
И для тех из вас, кто не знаком с U.П., позвольте мне объяснять.
Этот особый продукт питания — глубоко укоренившаяся традиция в
Верхний полуостров Мичигана, а также несколько других областей поблизости. Четное
хотя я уроженец штата Вашингтон, я очень хорошо знаком с этой едой
потому что семья моего мужа происходит из многих поколений «Yoopers».
В частности, большая часть его семьи происходила из старого горнодобывающий и лесной городок под названием Мичигамме. Город, расположенный на одной из Крупнейшие озера Мичигана (озеро Мичигамме) теперь становятся прибежищем для дорогие дачи.
Пирожные — важная традиция жителей США. Мне сказали, что все настоящие Yoopers хранят копию рецепта пасты в своих кошельках на случай чрезвычайных ситуаций. Наверное, это «правда Yooper», а?
Традиционное тесто — это полноценное блюдо, состоящее из мяса, картофеля, лука и часто брюквы, завернутых в корку и запеченных.
пирожков пришли на Верхний полуостров, когда добытчики олова из Корнуолл, Англия, приехал в эту страну в поисках работы.Многие поселились в ВВЕРХ. поскольку горнодобывающая промышленность была основной отраслью в этом районе (медная и железная руда).
Паста
магазины можно найти там, где поселились жители Корнуолла. Однако они
наиболее распространен на Верхнем полуострове Мичигана.
Никто не может точно определить, когда произошло пирожное, но его можно проследить до Генриха VIII (1491-1547) в Англии. Существует письмо от пекаря к третьей жене Генри, Джейн Сеймур, в котором говорится «… надеюсь, что это пирожное дойдет до вас в лучшем состоянии, чем предыдущее. один… «
А это:» Жена, поприветствуйте этих господ. Приходите мы съесть на ужин горячее тесто из оленины ». (Шекспировская пьеса« Веселые Жены Виндзора «).
Пирог стал любимым блюдом горняков Корнуолла для многих. причины. Шахтер мог выйти из дома с горячим пирогом в кармане и достать время от времени, чтобы согреть руки.
В Корнуолле мышьяк часто находили в оловянных рудниках. Это причина того, что тесто получается густым. Шахтеры удерживали тесто этой коркой, выбрасывая его после того, как они съели тело теста, чтобы избежать отравления.
Но корка не пропала; горняки твердо верили в призраков и оставили им корку.
Легенда гласит, что дьявол не ступит ногой в Корнуолл, Англия. Причина в том, что он боится домохозяйки из Корнуолла! Дьявол опасается, что, если он поедет в Корнуолл, он может закончить пирог.
Этот рецепт пирожных от любимого человека в жизни моего мужа. Карен, любимая кузина, и ее муж Джим поделились своим рецептом.
Это очень традиционный способ приготовления теста.Рецепт предусматривает приготовление брюквы, но при желании ее можно не использовать или заменить на репу.
Вы также можете просто добавить больше картофеля, если хотите, и некоторые люди заменяют брюкву морковью, потому что им тоже не нравится репа.
Этот традиционный рецепт также требует немного свинины, а также
говядина. Многие люди, которых я знаю, используют только говядину. Отлично, просто замените
количество свинины с большим количеством говядины.
Еще одно обозначение рецептов пасты: Традиционно говядина и свинина — это кусочки мяса, нарезанные кубиками, а не говяжий фарш.Многие кондитерские и кондитерские для удобства цеха переоборудовали на фарша и фарша.
Мой муж и многие другие «настаивают» на том, чтобы мясо было нарезано кубиками. Они утверждают, что это имеет большое значение во вкусе и в том, как едят тесто. Конечно, вы можете заменить говяжий фарш, если тебе нравится. ( Не говори моему мужу … он может ошибаться! )
Рецепт пирожных Карен и Джима
Рецепт пасты для поколений
Время приготовления: 25-30 минут.Обслуживает 4.
Ингредиенты для теста рецепт:
- 4 стакана тонко нарезанного картофеля (1 стакан на тесто)
- 2 стакана тонко нарезанной или нарезанной брюквы (1/2 стакана на тесто — можно заменить морковь. В некоторых рецептах нужно добавлять репу в место брюквы. На самом деле брюква — или брюква или (желтая) репа — это корнеплод, который представляет собой нечто среднее между капустой и белой репой. В Места, где белая репа неизвестна, брюква известна как репа.)
- 1 1/3 стакана нарезанного лука (1/3 стакана на тесто)
- 2 2/3 стакана (около 1 фунта) нарезанного (нарезанного кубиками) мяса — (нежирный стейк из свинины и говядины, круглый стейк или стейк с юбкой — 2/3 стакана на тесто, часто говядины больше, чем свинины)
- Петрушка по вкусу
- 2 чайные ложки соли (1/2 чайной ложки на тесто или на вкуса)
- 1 чайная ложка перца (1/4 чайной ложки на тесто)
- 4 десятидюймовых корочки для пирога (по 1 на тесто)
Инструкции по Рецепт теста:
- Выложите слои ингредиентов на нижнюю половину каждого корочку пирога и сверху смажьте кусочком сливочного масла
- Смочите края и сложите незаполненную половину корка пирога поверх начинки, чтобы закрыть его
- Сожмите края вместе, чтобы запечатать их, и обжать их декоративно с помощью вилки или пальцев
- Переложите тесто в слегка масляную выпечку. противень и вырезать (разрезать) вентиляционное отверстие в верхней части
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F примерно 1 час
- Можно подавать с кетчупом или острым соусом
Рецепт пирога с корочкой: Достаточно для 4 пастообразных корочек
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 2 чайные ложки соли
- плюс 2 2/3 столовых ложки кулинарного жира Crisco (или сало в старые времена)
- 1/2 + чашка ледяной воды
Инструкции:
- Положите муку и соль в большую миску
- Нарезать жир (или сало) с тестом блендером или миксером или пальцами до размера горошка
- Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока смесь начинает покидать стенки чаши при перемешивании.
- Измельчите в шар и разделите на четыре части.
- Охладите до готовности к использованию.
- Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности или тесто для изготовления четырех корок размером 10 дюймов
Если у вас мало времени, вы можете купить готовые корочки для пирогов и сформировать из них пастообразные корочки. Вам следует покупать корочки для пирогов, которые поставляются по две в коробке, а не замороженные, которые продаются на сковородках. Пирог-пирог Хотя это и не является традиционным, некоторые люди используют тот же базовый рецепт пасты, но объединяют ингредиенты в пирог (см. Рисунок) и сокращают порции этого пирога. |
Наслаждайтесь рецептом пасты и компанией тех, кого вы разделяете это с!
Донна
(PS) Просто так (с моей точки зрения) вот фотография ресторана возле Мичигамме где моя свекровь работала официанткой, когда познакомилась со своим будущим мужем (мой будущий тесть).Не помню, почему хозяева назвали его «Маленький Флорида. «Это было одно кафе, в котором вообще-то не подавали пирожки!
(Чувство юмора моего мужа! Гррр!)
.