Как приготовить индюка в духовке в: 10 рецептов румяной индейки в духовке
целиком, филе, в фольге и рукаве
Приглашая гостей на праздник или семейное торжество, каждой хозяйке хочется удивить их своим кулинарным мастерством. Есть желание приготовить то, что не оставит никого равнодушным. Для этого можно попробовать приготовить индейку в духовке, целиком или кусочками. Есть несколько вариантов её приготовления, при этом важно учитывать нюансы, о которых вы сейчас узнаете.
Содержание:
- Плюсы и минусы индейки в духовке
- Другие способы приготовления индейки
- Тонкости приготовления индейки в духовке
- Как можно приготовить индейку в духовке
Плюсы и минусы приготовления индейки в духовке
Запекание в духовке, в отличие от других способов приготовления, позволяет сохранить в индейке её мягкость и сочность. Так она получается очень ароматной и со вкусной хрустящей корочкой. Ещё одним большим плюсом есть то, что при запекании индейка сохраняет в себе все полезные витамины и хорошо подойдёт для диетического питания.
Основным минусом такого способа является то, что этот процесс очень долгий. Также, если готовить индейку на сковороде, то существует огромное количество рецептов, которые позволяют получить блюда абсолютно разные по вкусу. В духовке так не получится.
Другие способы приготовления индейки
Первый способ это жарка. Вымытое и просушенное мясо необходимо порезать небольшими кусочками. Затем отбить, поперчить, посолить и оставить на полчаса мариноваться. Перед тем как жарить, полученные кусочки нужно обмакнуть в кляр. Затем обжарить с двух сторон на небольшом огне.
Приготовленное блюдо таким способом получается нежным, мягким и сочным. А мясо индейки сохранит в себе все полезные вещества.
Второй способ это тушение. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, необходимо обжарить несколько минут на сковороде. Затем добавив овощи по желанию, залить сметаной и тушить до полного приготовления.
Индейка, приготовленная таким способом, тает во рту и хорошо подходит к любому гарниру.
Тонкости приготовления индейки в духовке
- Чтобы приготовить действительно вкусное и полезное блюдо, в первую очередь нужно правильно выбрать птицу.
- Покупайте только свежее мясо.
- Выбирая индейку, обратите внимание, чтобы кожица на ней была гладкая и светлая, не имела слизи.
- Мясо у свежей птицы должно быть плотное и упругое.
- Обратите внимание также на ее глаза, они не должны быть мутными.
- Не берите слишком большие туши. Обычно старые птицы больших размеров, и мясо у них может быть жёстким.
- Так как мясо индейки легко смешивается по вкусу с другими видами, старайтесь готовить её только с овощами, фруктами или грибами. Не добавляйте к ней курицу, свинину или говядину. Добавление мяса другого вида скажется на её вкусе, и будет тяжело понять, что это именно индейка.
- Помните, что замороженная индейка может размораживаться несколько суток. Поэтому покупайте её примерно за неделю до приготовления. Для того, чтобы разморозить ее правильно, индейку ставят на нижнюю полку холодильника.
- За 12 часов до запекания можно вымочить индейку в подсоленной воде. Это поможет просолить тушку полностью. Для этого необходимо на 4 литра воды добавить 400 граммов крупной соли.
- Перед приготовлением индейку нужно замариновать. Для этого хорошо подойдёт вино, шампанское, мед. Можно воспользоваться также различными специями, травами, лимоном или чесноком. Мариноваться индейка должна не менее 3-х суток.
- Если не хотите так долго ждать, то можете за несколько часов до приготовления натереть индейку смесью из розмарина, чеснока, оливкового масла и соли.
- Чтобы мясо индейки получилось сочным, запекать её необходимо грудкой вниз, периодически поливая получаемым соком.
- Для того, чтобы понять, сколько времени потребуется на её запекание, на каждые 500 граммов добавляйте по 20 минут. Запекается индейка при температуре 190°-220°.
- Опытные кулинары советуют не начинять ничем птицу, а просто вложить в неё небольшой кусочек масла. Это поможет равномерно и одновременно прогреваться ей и внутри, и снаружи.
Какими способами можно приготовить индейку в духовке
Самый популярный способ её приготовления — запекание в духовке. Для этого необходимо:
- Птицу тщательно промыть и обрезать последние фаланги на крыльях. При запекании они просто подгорят.
- Затем необходимо сделать на индейке глубокие надрезы ножом и вложить в них по половинке дольки чеснока. Постарайтесь это сделать по возможности равномерно.
- Далее нужно натереть птицу маринадом. Для этого понадобиться оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанный чеснок, небольшое количество кинзы и розмарин.
- После того как она постоит некоторое время, нужно положить её грудкой вниз на противень, застеленный фольгой. Следует учесть, что краев её должно хватить для того, чтобы потом накрыть птицу.
Запаковываем фольгой и ставим в разогретую духовку. - Вначале индейку нужно запекать при температуре 220° около получаса, после при 180° ещё 3 часа (время зависит от размера птицы).
- Если хотите получить хрустящую корочку, надо раскрыть фольгу за 20-30 минут до окончания приготовления. Только при этом необходимо поглядывать, чтобы она не подгорела.
Ещё один способ запекания — с черносливом в рукаве. Для этого необходимо:
- Замочить плоды в кипятке на полчаса, чтобы они разбухли.
- Вымытую птицу нужно обтереть салфетками и сделать в ней надрезы по числу чернослива. В них вкладываются плоды, саму тушку натирают солью и перцем.
- Затем птицу необходимо вложить в рукав и запекать около двух часов, в зависимости от размера индейки.
- За полчаса до окончания её необходимо раскрыть и полить полученным соком. Это придаст индейке красивую, золотистую корочку.
Если нет желания запекать птицу целиком, можно использовать её филе. Есть очень простой рецепт, который подойдёт даже начинающему кулинару.
- Нужно взять 1 кг филе индейки, 0,3 л кефира, лимон, перец и соль.
- Чтобы мясо получилось сочным, перед тем как запекать, в нем делают надрезы и маринуют в кефире с соком лимона и специями.
- После 3-х часов маринования филе заворачивают в фольгу и запекают около получаса при температуре 220°.
Приготовив индейку в духовке одним из этих способов, не только можно удивить гостей, но и получить вкусное и полезное блюдо.
Филе индейки в духовке с прованскими травами и паприкой
Филе индейки с прованскими травами и паприкой в духовке
Мясо, запечённое в духовке, — один из самых беспроигрышных вариантов. Во-первых, мясо приготовленное таким способом, можно подать как самостоятельное блюдо. Во-вторых, к нему можно приготовить абсолютно любой гарнир: отварить гречку, рис, сделать картофельное пюре или, например, пюре из тыквы. В-третьих — подать как холодную закуску.
Чаще всего дома я запекаю индейку, целиком или отдельные её части. Индейка очень полезна, она не калорийная и время приготовления у неё небольшое.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, по которому готовила филе индейки недавно. Подавала кусочки индейки на завтрак с бутербродами.
Как приготовить «Филе индейки в духовке с прованскими травами и паприкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится филе индейки, сладкая паприка, прованские травы, оливковое масло, чеснок, розмарин свежий.
Шаг 2 Ссылка
Филе индейки (500 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Присыпать сладкой паприкой (2 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
Готовое филе сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.). Масло растереть руками по всей поверхности.
Шаг 6 Ссылка
Филе индейки переложить в форму для запекания. 1 зубчик чеснока порезать на небольшие слайсы. В филе сделать надрезы и заполнить их дольками чеснока. Сверху выложить 1 веточку розмарина. В таком маринаде отправить филе в холодильник на 40-60 минут, для маринада.
Как чистить чеснок
Шаг 7 Ссылка
Духовку предварительно разогреть. Перед тем, как форму отправить в духовку, влить в неё 30 мл воды. Запекать филе индейки при 170°С 30-40 минут.
Запеченная индейка — Zira.uz
Ингредиенты-
1 целая
индейка
у нас 4 кг
-
Для солевого раствора:
-
10 столовых ложек соли
-
5 столовых ложек сахара
-
5 литров воды
-
Для маринада:
-
2-3 столовых ложки мед
-
1 лимона лимонный сок
-
1 — 2 столовых ложки горчица с зернами
-
4 столовые ложки оливковое масло
-
при необходимости соевый соус
Руководство
Накануне крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Запеченная индейка — идеальный претендент на эту почетную роль.
Румяная корочка, потрясающий аромат — только представьте, какая она вкусная!
С ее приготовлением справятся даже начинающие кулинары, главное — быть внимательным и запастись терпением.
10 202
Ингредиенты1 целая индейка у нас 4 кг | |
Для солевого раствора: |
|
10 столовых ложек соли | |
5 столовых ложек сахара | |
5 литров воды | |
Для маринада: |
|
2-3 столовых ложки мед | |
1 лимона лимонный сок | |
1 — 2 столовых ложки горчица с зернами | |
4 столовые ложки оливковое масло | |
при необходимости соевый соус |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для того, чтобы мясо после приготовления было сочным и мягким, необходимо замочить индейку на сутки в соляном растворе. Для этого, поместите индейку в емкость, залейте водой так, чтобы тушка была полностью в воде. Добавьте соль и сахар, на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара.
Уберите индейку в растворе на сутки в холодильник.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Соедините мед, горчицу, лимонный сок. Хорошо размешайте вилкой или венчиком. Добавьте оливковое масло и еще раз хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус, если не хватает сладости — добавьте мед, если на ваш вкус получилось слишком сладко — добавьте соевый соус.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Получившимся маринадом хорошенько обмазать индейку со всех сторон.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выпекать индейку под фольгой первые полтора-два часа при температура 180 градусов.
Затем убрать фольгу, смазать птицу соком, который будет в противне. Запекать еще полчаса при 200 градусов до золотистой корочки, периодически поливая индейку соком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Индейка в духовке
Для того, чтобы приготовить индейку в духовке, вам нужно выделить 24 часа. При этом, рассчитывайте на 10 порций. Это блюдо имеет американские корни и готовят его для того, чтобы угощать членов своей семьи или приглашенных гостей на день благодарения. В наших же условиях индейке будут рады вне зависимости от повода.
Прелесть индейки заключается в том, что мясо птицы совсем не усложняет работу пищеварительной системы. Такая еда является диетической. Готовится индейка долго, но основное время она проведет в маринаде или духовке, что позволяет вам заниматься своими собственными делами.
Как сделать индейку сочной?
У не очень сообразительных хозяек индейка может получиться сухой. Для того, чтобы избежать такой участи, используйте один простой секрет. Тушу птицы необходимо поместить в соленый раствор на сутки как минимум. Очень хорошо, если у вас есть возможность отвести для этого 2-3 суток. Этот период нужен для того, чтобы рассол проник в мясо и насытил его влагой, что весьма благоприятно скажется на вкусе блюда.
Для того, чтобы приготовить рассол, вам понадобится соединить 1 литр кипящей воды, соль и сахар. Сюда же можно добавить специи. Все это размешивается до того момента, пока растворятся кристаллы. Необходимо также добавить 3,5 литра холодной воды. Сюда тонко режут лук и морковь.
Только после смешивания всех ингредиентов в рассол полностью погружается индейка. Обычно для этого используют большую емкость или же пакет, ведь тушка будет значительных размеров. Следите за тем, чтобы рассол покрыл птицу полностью. Ее нужно оставить в помещении с низкой температурой или же поставить в холодильник с температурным режимом в диапазоне от 0 до 5 градусов.
После того, как закончился срок пребывания индейки в рассоле, ее вынимают и промакивают бумажными полотенцами. Даже на первый взгляд видно, что проделанная процедура пошла индейке на пользу: ее кожа стала гладкой и приобрела равномерный оттенок.
Чем начинять индейку
Для начинки индейки обычно используют апельсин и чеснок. Апельсин необходимо хорошо вымыть и опустить в кипяток на несколько минут. Для аромата в его кожуру втыкают бутоны гвоздики. Головку чеснока поперек разрезают пополам. Все эти продукты помещают внутрь индейки, а отверстие фиксируют с помощью деревянных зубочисток либо же обычных ниток.
Готовим индейку к запеканию
Для того, чтобы во время запекания не испортить блюдо, возьмите размягченное сливочное масло и соедините его с молотым перцем. Все это нужно тщательно перемешать. Для запекания используется фольга. Предварительно оторвите куски полотна. Они должны быть достаточно длинными. Тщательно застелите ими противень таким образом, чтобы у вас свободными остались концы. Вы потом их используете для того, чтобы завернуть индейку. Тушка птицы ложится густо смазанной маслом грудкой вверх. Под кожу также очень аккуратно закладывается некоторое количество масла. Индейка обертывается фольгой таким образом, чтобы под ней остался воздух. Запекается птица при температуре 220 градусов на протяжении 40 минут, затем жар уменьшается до 180 градусов на время до 3 часов. Если птица очень крупная, то для приготовления блюда ей понадобится провести в духовке около 6 часов. Когда пройдет половина времени, вам нужно достать индейку из духовки и смазать грудку тем маслом, которое еще осталось.
Приготовление индейки: завершающий этап
В конце температура увеличивается до 230 градусов и индейка готовится еще пол часа, но с немного приоткрытой фольгой. Делается это для того, чтобы образовалась румяная корочка. Если есть возможность, то очень полезным станет включение режима конвекции.
Для проверки готовности мяса используют специальный термометр. Если у вас такового нет, то вполне можно обойтись острым ножом или вилкой. Достаточно проколоть грудку в том месте, где ее толщина самая большая. Индейка готова, если вы увидели прозрачный сок.
Перед тем, как подавать индейку, оставьте ее в теплом месте еще на минут 20. после этого можно нарезать птицу кусочками и представлять присутствующим.
Sub-Zero и Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances
Измени свой регион:
AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические земли Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе. Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.
Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.
В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:
Легкое жаркое из индейки с соусом
Метод сильного нагрева — мой любимый способ запекания индейки. Птица быстро готовится и выходит из духовки сочной и с хрустящей кожурой.
Мой любимый способ приготовления индейки — это жарка на сильном огне. Время приготовления минимальное, время приготовления короткое, а индейка выходит из духовки сочной и с хрустящей корочкой. Единственный недостаток заключается в том, что сильный жар может вызвать появление небольшого дыма на кухне, поэтому перед приготовлением убедитесь, что ваша духовка безупречно чиста, а пока птица жарится, включите вытяжной вентилятор и откройте окно.
Обратите внимание, что этот метод лучше всего подходит для индеек весом менее 14 фунтов. На День Благодарения я обычно готовлю одну жареную индейку вместе с рулетом из фаршированной грудкой индейки (любимое блюдо всей семьи), поэтому у нас есть разнообразие и много остатков.Наконец, если вы новичок в индейке или готовите индейку пугающе, ознакомьтесь с моим лучшим советом по индейке — от этого вам станет легче!
Что вам понадобится для запекания индейки с соусом
Как приготовить жареную индейку с соусом
Для начала снимите и выбросьте ферму, удерживающую ножки индейки вместе. Обрежьте и выбросьте излишки жира на шее или в полости тела. Убрать потроха и шейку; выбросить или сохранить на складе.
Индейку промыть внутри и снаружи теплой водой.Вытрите насухо бумажными полотенцами. Поместите V-образную решетку в тяжелую жаровню из нержавеющей стали размером 13 x 16 x 3 дюйма. (Не используйте темную сковороду или одноразовую алюминиевую сковороду.)
Натереть кожу индейки оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Установите птицу на решетку грудкой вверх. Оттяните крылья от тела, затем сильно поверните их, чтобы протолкнуть кончики крыльев под птицу.
Из алюминиевой фольги сформируйте колпачки на концах каждой голени.(Не связывайте ножки вместе, не добавляйте фарш и не закрывайте полость тела.) Вставьте цифровой несъемный термометр для мяса рядом с центром груди через самую толстую часть, пока кончик не коснется кости. Включите вытяжной вентилятор и откройте кухонное окно.
Поместите индейку в духовку и запекайте без наметки, пока термометр не достигнет 160 ° F, от 1 до 1-1 / 2 часа. По прошествии половины времени запекания поверните противень в духовке, чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание. (Если в какой-то момент ваша кухня станет невыносимо задымленной или жир начнет плеваться, налейте в жаровню чашку прохладной воды.Просто имейте в виду, что жидкость будет создавать пар, который предотвращает хрустящую корочку.) Выньте сковороду из духовки.
Используя прихватки, которые не боитесь испачкаться, осторожно наклоните индейку так, чтобы сок из камеры стекал в жаровню. Переложите индейку на блюдо или разделочную доску (не очищайте противень), накройте индейку фольгой и дайте ей постоять 20-30 минут. Это позволит внутренней температуре достичь не менее 165 ° F (температура безопасного приготовления индейки USDA), а сокам отстояться.
Как приготовить соус
Пока индейка отдыхает, приготовьте соус: Поставьте противень на конфорку на плите. (Будьте осторожны при обращении со сковородой, так как ручки могут быть горячими.) Удалите излишки жира или твердых частиц, которые скопились на сковороде.
Добавьте бульон и готовьте на среднем огне, очищая дно сковороды венчиком или деревянной ложкой, пока не закипит. Выключите огонь и отставьте.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем или медленном огне.
Добавьте лук.
Варить около 15 минут, пока он не станет очень мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать.
Добавьте муку.
Взбить и варить 2–3 минуты, периодически помешивая.
Добавьте венчиком смесь куриного бульона и индейки и коньяк и готовьте без крышки, периодически помешивая, около 5 минут до загустения.
Добавьте сливки (если используете) и измельченные травы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
Переложить в соусницу. Нарежьте индейку и подавайте с соусом.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Легкое жаркое из индейки с соусом
Рецепт жареной индейки, адаптированный от Safeway; соус адаптирован из книги Barefoot Contessa Family Style (Clarkson Potter, 2002)
Мой любимый способ запекания индейки — это жарение на сильном огне.Птица быстро готовится и выходит из духовки сочной и с хрустящей кожурой.
Состав
- 1 свежая индейка (от 11 до 14 фунтов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль 1-1 / 2 столовые ложки
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- Куриный бульон 2-1 / 4 стакана
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1-1 / 2 стакана мелко нарезанного желтого лука, от 1 большой желтой луковицы
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки коньяка или бренди
- 1 столовая ложка жирных сливок, по желанию
- 1 столовая ложка измельченных свежих трав (таких как тимьян, шалфей, розмарин или петрушка)
Вам понадобится:
- Тяжелая жаровня из нержавеющей стали 13 x 16 x 3 дюйма
- Решетка для жарения V-образная
- Несъемный цифровой термометр для мяса, как этот
Инструкции
- Перед приготовлением убедитесь, что ваша духовка ОЧЕНЬ чиста, чтобы предотвратить копчение.Разогрейте духовку до 450 ° F и установите решетку в самое нижнее положение.
- Снимите и выбросьте ферму, удерживающую ножки индейки вместе. Обрежьте и выбросьте излишки жира на шее или в полости тела. Убрать потроха и шейку; выбросить или сохранить на складе.
- Промойте индейку внутри и снаружи теплой водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Поместите V-образную решетку в тяжелую жаровню из нержавеющей стали размером 13 x 16 x 3 дюйма. (Не используйте темную жаровню или одноразовую алюминиевую сковороду.) Натрите кожу индейки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.Установите птицу на решетку грудкой вверх. Оттяните крылья от тела, затем сильно поверните их, чтобы протолкнуть кончики крыльев под птицу. Используя алюминиевую фольгу, сформируйте шляпки на концах каждой голени. (Не связывайте ноги вместе, не добавляйте набивку и не закрывайте полость тела.) Вставьте цифровой несмываемый термометр для мяса рядом с центром грудки через самую толстую часть, пока его кончик не коснется кости.
- Включите вытяжной вентилятор и откройте кухонное окно. Поместите индейку в духовку и запекайте без наметки, пока термометр не достигнет 160 ° F, от 1 до 1-1 / 2 часа.Если в духовке есть горячие точки, поверните сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. (Если в какой-то момент ваша кухня станет невыносимо задымленной или жир начнет брызгать, налейте чашку прохладной воды в жаровню. Просто имейте в виду, что жидкость будет создавать пар в духовке, поэтому кожа не будет такой же хрустящий.)
- Выньте противень из духовки. Используя чистые прихватки (вы не боитесь испачкаться), осторожно наклоните индейку, чтобы сок из камеры стекал в жаровню.Переложите индейку на блюдо или разделочную доску (не очищайте противень), накройте индейку фольгой и дайте ей постоять 20-30 минут. Это позволит внутренней температуре достичь не менее 165 ° F (температура безопасного приготовления индейки USDA), а сокам отстояться.
- Пока индейка отдыхает, приготовьте соус: Поставьте противень на конфорку на плите. (Будьте очень осторожны при обращении со сковородой; легко забыть, что она горячая.) Удалите излишки жира или твердых частиц, которые скопились на сковороде.Добавьте бульон и готовьте на среднем огне, очищая дно сковороды венчиком или деревянной ложкой, пока не закипит. Выключите огонь и отставьте.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем или медленном огне. Добавьте лук и варите около 15 минут, пока он не станет очень мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Вмешайте муку и варите 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте венчиком смесь куриного бульона и индейки и коньяк и готовьте без крышки, время от времени помешивая, около 5 минут или до загустения.Вмешайте сливки (если используете) и измельченные травы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Переложите в соусницу.
- Нарезать индейку и подавать с соусом сбоку.
- Инструкции по приготовлению: Если вы не против потерять хрустящую кожицу, индейку можно заранее поджарить и нарезать. Вылейте подливку тонким слоем в жаростойкое сервировочное блюдо. Красиво выложите резную индейку поверх подливки; плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней.Оставшуюся подливу охладите в отдельном контейнере. Для разогрева: снимите полиэтиленовую пленку и накройте блюдо алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку с температурой 325 ° F на 20–30 минут, пока индейка не станет горячей. Разогрейте подливку в микроволновой печи или на плите.
Пара с
Посмотреть еще рецепты:
Как приготовить индейку на День благодарения
Автор: Марианна Гравели, сотрудники отдела безопасности пищевых продуктов и образования, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США в Здоровье и безопасность21 февраля 2017 г.
Приблизительное время запекания индейки
Как и многие другие вещи в жизни, при приготовлении индейки вы можете сделать это легко, а можете сделать это сложным способом.
Традиционное жарение (легкое)
Легкий путь? Выложите индейку на жаровню, поставьте в духовке на 325˚F и проверьте снова через пару часов. Когда ваш пищевой термометр покажет 165˚F во внутренней части бедра, самой внутренней части крыла и самой толстой части грудки, индейка готова. Дайте настояться 15-20 минут, чтобы сок осел, а затем готово к нарезке.
Традиционное запекание с начинкой (легкое)
Этот метод все еще прост, но требует немного больше работы.Незадолго до того, как вы собираетесь ставить индейку в духовку, приготовьте начинку и фаршируйте индейку. Когда ваш пищевой термометр покажет 165 ° F во внутренней части бедра, самой внутренней части крыла, самой толстой части грудки и центре начинки, индейка готова. Немедленно удалите начинку и накройте крышкой. Дайте индейке постоять 15-20 минут, чтобы сок осел, а затем ее можно нарезать.
Запекание в духовке в пакетиках (легкое)
Если вы хотите приготовить индейку простым способом, но немного быстрее, используйте мешок для духовки.Пакет для духовки сэкономит время на приготовление и уборку. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке; добавьте 30 минут к рекомендованному времени приготовления, если вы решите фаршировать индейку. Индейку можно безопасно есть, когда термометр показывает 165 ° F во внутренней части бедра, самой внутренней части крыла, самой толстой части грудки и центре начинки.
Приготовление на гриле или копчение (умеренное)
При приготовлении индейки на открытом воздухе остается больше места для других блюд в духовке, а также получается восхитительная индейка. Гриль — это приготовление пищи на прямом огне на решетке, установленной на древесном угле, дереве или специальных камнях, нагретых газовым пламенем. При приготовлении индейки на гриле дайте от 15 до 18 минут на фунт. В холодную погоду это может занять больше времени. Курение — это приготовление пищи косвенно и медленно над поддоном в закрытом гриле или коптильне. Время приготовления зависит от многих факторов: типа мяса, его размера и формы, удаленности блюд от источников тепла, температуры углей и погодных условий.На копчение индейки может уйти от 4 до 8 часов.
Жареные или копченые индейки фаршировать нельзя. Копченую или приготовленную на гриле индейку можно безопасно есть, когда термометр показывает 165 ° F в самой внутренней части бедра, самой внутренней части крыла и самой толстой части грудки. Для получения дополнительной информации о приготовлении на гриле см .: Барбекю и безопасность пищевых продуктов. Для получения информации о курении см .: Копчение мяса и птицы.
Спэтчкокинг (продвинутый)
«Кокинг» — это модный термин для приготовления целой индейки или курицы путем удаления хребта и распрямления птицы.Среди преимуществ спэтчкокинга — более быстрое приготовление, более легкая нарезка и более влажная индейка. Индейка также занимает меньше места в духовке, поскольку она плоская.
Чтобы приготовить индейку, используйте крепкие кухонные ножницы, чтобы разрезать обе стороны позвоночника индейки и удалить ее. Переверните птицу и разгладьте ее, сломав грудину. Смажьте индейку оливковым маслом, солью и перцем (по желанию). Жарьте индейку весом 12 фунтов при температуре 450˚F в течение примерно 70 минут. Индейку можно безопасно есть, когда термометр показывает 165 ° F во внутренней части бедра, самой внутренней части крыла и самой толстой части грудки.
Жареная индейка (Продвинутый)
Хотя с помощью этого метода можно приготовить целую индейку менее чем за час, при работе с таким большим количеством горячего масла возникают проблемы с безопасностью. Целую индейку можно успешно приготовить методом жарки во фритюре, если индейка не фарширована и полностью разморожена. Индейка должна быть не более 12 фунтов. Дополнительные сведения о жарке индейки во фритюре см. В разделах «Фритюрница и безопасность пищевых продуктов».
После приготовления
Когда ужин закончится, вырежьте остатки индейки из кости и немедленно поставьте в холодильник.В целях безопасности убедитесь, что индейка остыла в холодильнике в течение 2 часов после выхода из духовки. Чтобы упростить использование этих остатков, разделите индейку на порции размером с еду. Остатки можно использовать в течение 4 дней или заморозить. Если осталась подливка, ее тоже можно заморозить. Хотя этот будущий ужин будет безопасным на неопределенный срок, его вкус будет лучше, если вы съедите его в течение 4 месяцев.
Если у вас есть вопросы о жарке индейки, позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице по телефону 1-888-MPHotline (1-888-674-6854) или поговорите в прямом эфире со специалистом по безопасности пищевых продуктов в AskKaren.gov, доступно с 10:00 до 16:00. Восточное время с понедельника по пятницу на английском или испанском языках.
Категория / Тема: Здоровье и безопасностьНаписать ответ
Комментарии
Как приготовить индейку: рецепты на День благодарения, время приготовления из Butterball
Хотите знать, как приготовить индейку или как долго готовить индейку? У Баттерболла есть твои ответы.Запекание в духовке — один из самых популярных способов приготовления индейки. Это просто, удобно и придает индейке классический вкус.
Мы начнем с запекания индейки, а затем прокрутите вниз до инструкций по приготовлению индейки в рассоле, запеканию предварительно приготовленной индейки, жаркого без костей, запеканию индейки и приготовлению целых грудок индейки. Независимо от того, готовите ли вы впервые или опытный профессионал, у нас есть ответы на все ваши вопросы.
Другие рецепты на День Благодарения — клюквенный соус, запеканка из зеленой фасоли, пирог из сладкого картофеля, заправка для кукурузного хлеба и многое другое.За советами по использованию вашей конкретной духовки обратитесь к руководству производителя.
Talk-Line Butterball Turkey дает ответы на все вопросы об индейке на английском и испанском языках по телефону 1-800-BUTTERBALL (1-800-288-8372) или по тексту 844-877-3456.
Свежие или размороженные целые индейки
Жарить целую индейку проще, чем вы думаете. Просто следуйте этим простым инструкциям для свежей или размороженной индейки:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Слейте соки и промокните чистыми бумажными полотенцами.
Положите индейку грудкой вверх на плоскую решетку в неглубокой сковороде глубиной от 2 до 2 1/2 дюймов.
Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте. (Подоткнув крылышки, индейка стабилизируется на сковороде и при нарезке) Слегка смажьте или сбрызните кожу растительным или растительным маслом для лучшего внешнего вида.
Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, глубоко в нижнюю часть бедра, не касаясь кости. Когда бедро прогреется до температуры и если индейка фарширована, переместите термометр в центр фарша.
Поставьте индейку в духовку.
Когда индейка будет готова, слегка накройте грудку и верхнюю часть голени куском фольги, чтобы предотвратить переваривание.
Степень готовности: Индейка готова, когда температура бедра 180 ° F и грудки или начинки 165 ° F. Выложите индейку на блюдо и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
Время приготовления в обычной духовке (325 ° F)
Вес / время приготовления (без фарша) / время приготовления (с начинкой)
4,5 — 7 фунтов. / 2-2 1/2 часа. / 2 1 / 4-2 3/4 часа.
7-9 фунтов — 2 1 / 2-3 часа / 2 3 / 4-4 1/2 часа.
9-18 фунтов — 3-3 1/2 часа / 3 3 / 4-4 1/2 часа.
18-22 фунта.- 3 1 / 2-4 часа. / 4 1 / 2-5 часов.
22-24 фунта — 4-4 1/2 часа. / 5-5 1/2 часов.
24-30 фунтов — 4 1/2-5 часов / 5 1 / 2-6 1/4 часа.
Наконечник для запекания : Если у вас нет решетки, скрутите алюминиевую фольгу в спираль или используйте овощи, такие как морковь, чтобы индейка не касалась дна сковороды.
Приготовление в конвекционной печи (325 ° F)
Вес / время приготовления (без фарша) / время приготовления (с начинкой)
6-10 фунтов — 1,5-2 часа. / 1 3 / 4-2 1/2 часа.
10-18 фунтов — 2-2 1/2 часа/ 2 1 / 2-3 1/4 часа.
18-22 фунта — 2 1 / 2-3 часа / 3 1 / 4–3 3/4 часа.
22-24 фунта — 3-3 1/2 часа. / 3 3 / 4-4 1/4 часа.
Первый повар на День Благодарения? Рекомендации по размораживанию индейки, хранению остатков и предотвращению бедствий
Цельные фаршированные индейки в замороженном виде
Замороженные фаршированные индейки отправляются из морозильной камеры в духовку без размораживания. Просто следуйте этим простым инструкциям для идеально прожаренной индейки:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Подержите под проточной водой и удалите потроха, шейку и пакеты с подливкой.
Положите индейку на плоскую решетку в неглубокий противень глубиной от 2 до 2 1/2 дюймов.
Слегка смажьте или сбрызните кожу растительным маслом или маслом для жарки для лучшего внешнего вида.
Накройте горлышко и открытую начинку фольгой, чтобы не поджарить. Поместите индейку в предварительно разогретую духовку.
Когда индейка будет готова примерно на 3/4, слегка накройте грудку и верхнюю часть голени куском фольги, чтобы предотвратить переваривание.
Примерно через 3 часа введите термометр, пригодный для использования в духовке, глубоко в бедро, не касаясь кости.
Начните проверку индейки на степень готовности примерно за 30 минут до рекомендованного времени приготовления.
Ваша индейка готова, когда термометр для мяса достигает 180 ° F в бедре и 165 ° F в центре фарша.
Положите индейку на блюдо и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Вес / время приготовления
7-9 фунтов. / 4-4 1/2 часа.
9-12 фунтов. / 4 1 / 2-5 часов.
12-14 фунтов. / 5-6 часов.
Как засолить индейку: рецепты, раз
Как засолить индейку
Рассол похож на маринование, но в первую очередь направлен на увлажнение мяса, а не на добавление аромата.Если вы посолите индейку перед приготовлением, это поможет вам получить восхитительно влажную и ароматную индейку к следующему сбору.
Этапы рассола
Первым шагом в процессе является выбор рецепта рассола. Пикантный рассол для индейки, приготовленный с соевым соусом Kikkoman, — это простой и универсальный вариант, который подойдет для любого случая. После того, как вы выбрали рассол, вам необходимо:
Приобрести свежую индейку, чтобы избавиться от необходимости размораживать или полностью разморозить замороженную индейку.
В ночь перед запеканием удалить потроха и шейку индейки. Промойте индейку внутри и снаружи.
Приготовьте рассол. Обязательно перемешивайте ингредиенты, пока вся соль не растворится. Если рассол нагрет, обязательно охладите его до комнатной температуры перед тем, как засолить.
Поместите индейку грудкой вниз в большой контейнер из пищевого пластика, нержавеющей стали, стекла или пакет для рассола. Убедитесь, что емкость поместится в ваш холодильник.
Добавьте рассол, покрывая всю индейку.
Поместить в холодильник на указанное время.
Вынуть индейку из рассола по истечении рекомендованного времени. Промойте и высушите бумажными полотенцами. Приготовьте индейку по желанию.
Идеальное время рассола
12 фунтов или менее 8–12 часов.
от 12 до 14 фунтов. С 9 до 14 часов.
20 фунтов. и от 15 до 20 часов.
Рецепт соленого рассола для индейки
2 галлона холодной воды
10 унций соевого соуса
1/2 стакана кошерной соли
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки сушеного шалфея
2 столовые ложки сушеных семян сельдерея
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 16? 24 фунта.Баттербол? Целая индейка
Смешайте все ингредиенты до растворения соли и рассолите.
Как правило, вы должны рассолить индейку в рассоле от 45 до 60 минут на фунт.
Готовые целые индейки
Полностью приготовленные индейки — это простой способ получить отличные на вкус индейки на столе за меньшее время. Следуйте этим особым инструкциям, чтобы приготовить вкусную еду:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Снимите обертку. Не набивать.
Положите размороженную индейку грудкой вверх на плоскую решетку в неглубокий противень глубиной от 2 до 2 1/2 дюймов.
Слегка смажьте или сбрызните кожу растительным маслом или маслом для жарки для лучшего внешнего вида.
Вставьте пригодный для использования в духовке термометр для мяса глубоко в бедро, не касаясь костей.
Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и нагрейте до горячего (140 ° F).
Коктейль, жареный во фритюре, турдакен: 5 альтернативных способов приготовления индейки на День Благодарения
Запеченная индейка
Слегка накройте грудку фольгой через 1–1 1/4 часа, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение и высыхание.
Начните проверку индейки на степень готовности примерно за 30 минут до рекомендованного времени приготовления.
Ваша индейка готова, когда термометр для мяса достигает 140 ° F на бедре.
Разделайте и сразу подавайте.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Вес / время приготовления (разморозки) / времени приготовления (замораживания) / времени приготовления копчения (разморозки)
8-10 фунтов — 1 1 / 4-1 3 / 4 ч. / 2 1 / 4–3 1/4 часа. / 1 1 / 4- 1/2 часа.
10-16 фунтов — 1 3 / 4-2 1/4 часа / 2 3 / 4-3 3/4 часа. / 1 1 / 2-2 ч.
16-18 фунтов — 2 1 / 4-2 1/2 часа / 3 1 / 4-4 ч. / 2-2 1/2 часа.
Грудка индейки целиком
Грудка индейки получается нежной и вкусной, и ее легко запекать, если следовать этим инструкциям:
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Выньте грудку из пакета целиком. Слейте соки и обсушите чистыми бумажными полотенцами.
Положите грудку кожицей вверх на плоскую решетку для жарения в противень глубиной 2 дюйма. Не добавляйте воду в кастрюлю.
Слегка смажьте или сбрызните кожу растительным маслом или маслом для жарки для лучшего внешнего вида.
Жаркое без крышки в соответствии с графиком приготовления или до тех пор, пока термометр мяса в самой толстой части грудки не достигнет 170 ° F. Если грудка набита, центр начинки должен быть 165 ° F. сумка для приготовления пищи.
Перед тем, как вынуть начинку и нарезать мясо, дайте грудке индейки постоять 15 минут, чтобы соки застыли.
Вы также можете запекать замороженную грудку индейки. Просто выполните следующие действия:
Поджарьте кожицей вниз, не накрывая, на плоской решетке в открытой жаровне глубиной 2 дюйма при температуре 325 ° F в течение первого часа.
Выньте из духовки и осторожно извлеките пакет с подливой и пакет в холодильнике для использования в будущем.
Переверните грудь кожей вверх и слегка смажьте или сбрызните кожу растительным или растительным маслом для лучшего внешнего вида.Вернитесь в духовку.
Жаркое без крышки в соответствии с графиком приготовления или до тех пор, пока термометр мяса в самой толстой части грудки не достигнет 170 ° F. Если грудка набита, центр начинки должен быть 165 ° F.
Дайте грудке постоять в течение 10 минут перед разделкой.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Вес / время приготовления (без фарша) / время приготовления (с начинкой)
3-5 1/2 фунтов. — 1 1/2–2 1/4 часа. / 2-2 3/4 часа.
5 1 / 2-9 фунтов. — 1 1 / 4–2 3/4 часа. / 2 3 / 4-3 1/4 часа.
Приготовление в конвекционной печи (325 ° F)
Вес / время приготовления (без фарша) / время приготовления (с начинкой)
3-5 1/2 фунтов.- 1 1/2 -2 часа. / 1 3 / 4-2 1/2 часа.
5 1 / 2-9 фунтов. — 2-2 1/2 часа. / 2 1 / 2-3 1/4 часа.
18-22 фунта. — 2 1 / 2-3 часа. / 3 1 / 4–3 3/4 часа.
22-24 фунта. — 3-3 1/2 часа. / 3 3 / 4-4 1/4 часа.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Вес без фарша
3-5 1/2 фунта. 3–3 3/4 часа.
5 1 / 2-9 фунтов. 3 3/4 — 4 1/2 часа.
Жаркое без костей
Для небольших групп, которым нравится вкус жареной индейки, попробуйте жаркое без костей. С этими направлениями это проще, чем когда-либо:
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Снимите внешнюю пластиковую сетку и упаковку. Оставьте внутреннюю сетку на жареном.
Слейте соки и обсушите чистыми бумажными полотенцами. Охладите пакет с соусом.
Чтобы упростить удаление сетки перед подачей на стол, приподнимите сетку и смените положение при приготовлении жаркого.
Поместите жаркое кожицей вверх на плоскую решетку в противень глубиной 2 дюйма. Не добавляйте воду в кастрюлю.
Жаркое без крышки в соответствии с Графиком приготовления или до тех пор, пока термометр мяса в центре жареной грудки не достигнет 170 ° F, а в центре жаркого индейки — 175 ° F.
Время запекания будет изменяться, если индейку накрыть крышкой или поместить в пакет для запекания.
Для облегчения удаления сетки после жарки заверните жаркое в фольгу и дайте постоять 10 минут. Удалите сетку и нарежьте жаркое.
Готовьте жаркое из замороженных продуктов
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Удалите соусный пакет с помощью лопатки и поставьте в холодильник.
Поместите жаркое кожицей вверх на плоскую решетку в противень глубиной 2 дюйма. Не добавляйте воду в кастрюлю.
Жаркое без крышки в соответствии с Графиком приготовления или до тех пор, пока термометр мяса в центре жареной грудки не достигнет 170 ° F, а в центре жаркого индейки — 175 ° F.Для облегчения удаления сетки после запекания заверните жаркое в фольгу и дайте постоять 10 минут. Удалите сетку и нарежьте жаркое.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Размораживание / замораживание
1 3 / 4-2 ч. / 2 1 / 2-3 часа.
Приготовление в обычной духовке (325 ° F)
Замороженный
2 1 / 2-3 часа.
Наконечник для жарения
Поскольку вы не можете отрегулировать сетку при запекании из замороженного мяса, обязательно заверните жаркое в фольгу после того, как оно выйдет из духовки.
Авторские права © 2021 WLS-TV.Все права защищены.
Как приготовить и обжарить индейку
Попробуйте наш лучший рецепт из индейки на День благодарения, разработанный профессионалами Test Kitchen. Они приготовили бесчисленное количество жареной индейки (даже намеренно высушили некоторые ради исследования!), Чтобы точно узнать, как приготовить индейку для восхитительного ужина в День Благодарения. Кроме того, мы включили пошаговое руководство по приготовлению птицы, включая множество полезных советов.
Самое лучшее в этой индейке на День Благодарения — это то, что она проста, без суеты и бесконечно настраиваема.Когда у вас будет базовый рецепт, вы можете поэкспериментировать со специями, травами и цитрусовыми, чтобы приготовить его по-своему.
Начнем с основ: узнайте, как разморозить замороженную индейку, если вы не уверены. Есть несколько методов, но самый безопасный — разморозить 1 день в холодильнике на каждые 4 фунта индейки.
Затем рассолите индейку в сухом рассоле для получения лучшего вкуса и хрустящей кожицы. Мы предпочитаем сухой рассол влажному рассолу, потому что он проще и создает меньше беспорядка (доверие!). Сухой рассол может быть таким же простым, как натереть птицу солью и оставить хотя бы на ночь в холодильнике — не переусердствуйте!
Наконец, следуйте пошаговым фотографиям ниже, чтобы подготовить индейку для духовки.Вот совет для начала: хватит набивать эту птицу. The Test Kitchen предпочитает рецепты фарша, запеченные в глубокой запеканке с не с голов птицы, как самый безопасный (и самый вкусный!) Вариант. Это не только гарантирует, что начинка не соприкасается с сырой индейкой, но и конечный продукт будет восхитительно влажным с хрустящей корочкой, от которой ваши гости не смогут насытиться.
Как приготовить и обжарить индейку
1. УДАЛИТЬ ЛИШНИЕ БИТЫ ИЗ ПОЛОТНЕЙ ТУРЦИИ.
Да, их две: основная полость, в которой обычно находятся потроха, печень и желудок, и меньшая полость на месте головы. Просто приподнимите лоскут кожи, чтобы проверить полости. Иногда там прячется шейная кость, а можно найти упаковку с потрохами. Мы выбрасываем потроха, печень и желудок, но сохраняем шейку и кладем ее на дно жаровни вместе с любыми овощами — это идеально подходит для приготовления ароматной подливки.
2.НЕ ПРОМЫВАТЬ!
Что бы вы ни делали, , а не мойте сырую индейку. Согласно Министерству сельского хозяйства США, это может привести к попаданию бактерий, таких как сальмонелла, на все поверхности вашей кухни. Вместо этого просто промокните индейку бумажными полотенцами. Избавление от лишней влаги помогает сохранить кожу хрустящей.
Майк Гартен
3. НАПОЛНИТЬ ТУРЦИЮ АРОМАТИКАМИ.
Варианты бесконечны.Любые травы, которые у вас уже есть под рукой (подумайте: шалфей, тимьян или розмарин), отлично подойдут. Стебли петрушки тоже отлично подойдут. Еще любим лук и чеснок. Разрежьте головку чеснока (вместе с кожурой) пополам через экватор и вставьте внутрь. Есть лишний лимон или маленький апельсин? Разрежьте либо пополам и добавьте это тоже.
Майк Гартен
4. НАКОНЕЧНИКИ КРЫЛА БАГАЖНИКА.
Согните кончики крыльев и заправьте их сразу за спину, чтобы предотвратить возгорание.
Майк Гартен
5. ОБВЯЗАТЬ НОГИ ВМЕСТЕ КУХОННЫМ шпагатом.
Подвернув кончики крыльев и связав ножки вместе, индейка приготовится равномерно. Используйте небольшой кусок бечевки, чтобы связать ноги вместе прямо на концах, но убедитесь, что лук будет легко развязать или разрезать, когда птица закончит готовку.
Майк Гартен
6.ДОБАВИТЬ ОВОЩИ И ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ ЖАРКИ В СКОВОНКУ.
Это начало вашей подливки. Вы уже добавили сохраненную шейку индейки на дно жаровни (шаг 1). Теперь добавьте пару морковок и стебли сельдерея, нарезанные на кусочки по 2 дюйма. Добавьте четвертинки двух маленьких луковиц и несколько веточек свежих трав (тимьян, розмарин, шалфей или другое сочетание). Некоторые добавляют сюда потроха, но определенно не добавляют печень — это сделает сок из сковороды горьким.Поместите решетку для запекания на сковороду поверх овощей.
Майк Гартен
7. СЕЗОННАЯ ТУРЦИЯ.
Поместите индейку на решетку для жарения. Натрите все оливковым маслом и сливочным маслом и приправьте солью.
8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИНДЕЙКИ ДО ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНО.
Индейка готова, когда вы вставляете термометр для мяса в самую толстую часть ее бедра и температура показывает 165 ° F.Его соки также должны стекать, если эту часть бедра проткнуть кончиком ножа.
9. ДАВАЙТЕ ТУРЦИИ ОТДЫХАТЬ ПЕРЕД РЕЗЬБОЙ.
Осторожно наклоните индейку, чтобы вылить сок из камеры в сковороду. Переложите индейку на разделочную доску, установленную на противне с бортиками (он будет собирать сок птицы, пока она отдыхает и когда вы нарезаете его, который вы можете добавить в подливку). Неплотно накройте фольгой и дайте индейке отдохнуть не менее 30 минут перед тем, как нарезать.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Как приготовить индейку
Что вам нужно
Для идеально подготовленной индейки, имеют следующее оборудование под рукой, прежде чем начать:
- тесто щетки для чистки индейки с маслом
- невощеная белая кухня строки для Trussing индейки
- антипригарная бумага для выпечки и фольги для покрытия индейки
- большой противень для приготовления индейки
- провода стойка для размещения внутри жаровни. Индейка сидит на этой стойке во время приготовления пищи
- вертел испытанию, когда индейка готова
- резьба нож и вилка, когда вы будете готовы, чтобы вырезать.
Турция Основы
Замороженные целые индеек доступны в супермаркетах круглый год, начиная с примерно 2,5 кг (размер 25), что достаточно, чтобы прокормить до шести человек (см Руководство по весам индейки). Чтобы получить максимальную выгоду из индейки, следуйте этим советам.
- размораживайте индейку в холодильнике — никогда на кухонном столе. Большая индейка может занять более чем за три дня до оттепели. После оттаивания, оставьте его в холодильнике до готовности сварить. Нафаршировать индейку только перед приготовлением.
- Грудка индейки очень нежирная, а отсутствие жира означает, что она может высохнуть в течение длительного процесса приготовления. Традиционно повара накрывали индейку кусочком муслина, пропитанным топленым маслом, чтобы она оставалась влажной, но проще использовать антипригарную бумагу для выпечки и фольгу. Покрытие грудки полосками бекона или прошутто также помогает удерживать влагу и добавляет дополнительный аромат. Также важно полить индейку топленым маслом или соком, чтобы она не высыхала во время жарки.
- Огромный размер индейки означает, что она может занять всю стандартную домашнюю духовку, не оставляя места для жарки овощей, которые вы планируете подавать с ней. В этом случае сначала приготовьте овощи отдельно. После этого накройте их фольгой и отложите, пока будете готовить индейку. Затем, пока индейка отдыхает, верните полки духовки в исходное положение и увеличьте температуру. Откройте овощи и верните в духовку, пока они не прогреются.
- Для хранения остатков индейки дайте ей немного остыть.Достаньте из тушки все мясо и храните в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Вы также можете использовать тушу для изготовления инвентаря. Чтобы заморозить оставшееся мясо индейки, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Этикетка, дата и заморозка на срок до месяца. Оттаять в холодильнике на ночь.
Руководство по весу индейки
Вес индейки | Количество порций | Время оттаивания в холодильнике | Время приготовления фаршированной индейки * |
2.5 кг / размер 25 | 4-6 | 2-2 1/2 дня | 1 1 / 2-2 часа |
4,5 кг / размер 45 | 8-10 | 3 дня | 3–3 1/2 часа |
6,75 кг / размер 67 | 10–12 | 3-3 1/2 дня | 4 1 / 2-5 часов |
9 кг / размер 90 | 15-20 | 3 1/2 дня | 6-6 1/2 часов |
Советы по приготовлению индейки
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 ° C.Установите решетку духовки в самое нижнее положение, чтобы индейка находилась в центре духовки. Снимите остальные полки.
Шаг 2 : Добавьте немного воды в жаровню (это поможет сохранить индейку влажной).
Шаг 3 : Положите индейку грудкой вверх на решетку в сковороде. Смажьте растопленным сливочным маслом, затем накройте бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Наконец, накройте сковороду фольгой, чтобы запечатать. Готовим по рецепту.
Шаг 4 : Чтобы проверить готовность, проткните самую толстую часть бедра шпажкой.Если сок потечет, индейка готова. Переложите в лоток для резьбы и накройте фольгой. Перед нарезкой дайте отдохнуть 10 минут.
Статьи по теме
Турция
Как набить и связать индейку
Как приготовить индейку в пакете
Learn Как приготовить индейку в пакете для получения нежной и ароматной индейки каждый раз. Этот надежный способ приготовить индейку — самый простой способ приготовления индейки на День Благодарения!
Самый простой День Благодарения, Турция
Это лучший и самый простой способ приготовить индейку.Вы будете получать вкусное мясо каждый раз с лучшим вкусом.
Нет больше сухой и невкусной индейки. Этот рецепт самый лучший и очень простой! Если вы так приготовите индейку, пути назад уже не будет.
Мы думаем, что это лучший способ запечь индейку. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.
Лучший способ приготовить индейку:
Я перепробовал много разных способов приготовления индейки. Лучше всего приготовить индейку в пакетиках.
- Мне нравится, как индейка остается такой влажной.
- Кожа приобретает идеальный золотисто-коричневый цвет без особых усилий с моей стороны.
- По-моему, мне легче, когда все ингредиенты лежат в пакете. Помещение ингредиентов в пакет только делает его более ароматным.
- Но моя любимая часть — это простота очистки. Я сливаю все соки в кастрюлю, чтобы приготовить подливу.
Я предпочитаю использовать пакет и так готовить индейку.Это действительно защита от дурака, и его трудно испортить. Этот метод идеально подходит для новичков, и индейка каждый раз получается ароматной.
Состав:
- Целая индейка — полностью размороженная
- Белый лук — очищенный и нарезанный крупными кусочками
- Морковь — очищенная и нарезанная крупными кусочками
- Ребрышки сельдерея — нарезанные крупными кусочками
- Масло
- Рубленый чеснок Соль и перец
- Пакет для духовки, размер индейки
- Мука
Как приготовить индейку в пакете:
- Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку на 1 уровень ниже центра духовки.Это должно дать вам достаточно места для индейки.
- Во-вторых, достаньте небольшую миску и смешайте масло, чеснок, соль и перец.
- Затем снимите с индейки шейку и потроха и заправьте крылышки под индейку. При желании можно подвязать крылышки индейки.
- Возьмите масляную смесь и натрите всю кожу индейки. Убедитесь, что все это закончилось. Мы также проникаем под кожу, что помогает коже стать более гладкой.
- Теперь добавьте столовую ложку муки в пакет для духовки и встряхните, чтобы внутренняя часть пакета покрылась мукой.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в пакет для духовки, а затем добавьте индейку в пакет для духовки поверх овощей.
- Последний шаг — закрыть пакет для духовки нейлоновой стяжкой, которая идет в комплекте. Когда он закроется, поместите пакет со всеми ингредиентами в жаровню. Я люблю опрыскивать сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы пакет не прилипал.
- Вам нужно будет сделать прорези в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить. Важно не забыть об этом шаге.
- По окончании приготовления дайте индейке постоять не менее 15 минут. Затем осторожно срежьте с индейки пакет для запекания, выньте индейку и выложите на блюдо. Он готов служить и наслаждаться.
Сколько варить индейку в пакете .
Время приготовления зависит от размера индейки.Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура индейки достигает 165 градусов во время приготовления. Я всегда втыкаю градусник в самую толстую часть индейки.
Индейка в пакете Время приготовления:
- Индейка весом 12–15 фунтов займет примерно 2–2 ½ часа.
- Индейка весом 15-20 фунтов займет примерно 2 ½ — 3 часа.
- Индейка весом 20–24 фунтов займет примерно 3–3 ½ часа.
Готовится быстрее?
Когда вы готовите индейку в пакете, она удерживает тепло, что позволяет индейке готовиться быстрее.
При приготовлении в пакете индейка будет готовиться примерно на час быстрее. Это означает, что сумка помогает быстрее доставить обед на стол.
Идеи гарнира из индейки:
T urkey в сумке Наконечники:
- Вы можете использовать грудку индейки вместо целой индейки. Просто отрегулируйте время приготовления.
- Чтобы правильно разморозить индейку, дайте каждые 5 фунтов индейки разморозиться в течение 24 часов в холодильнике.
- Обязательно прорежьте в пакете духовки прорези шириной 2,5 см, чтобы пар мог выходить.
- Покрывая индейку сливочной смесью, сделайте все возможное. Не пропустите ни одного места, потому что это придает индейке потрясающий аромат.
- Вы можете заказать пакеты для запекания размером с индейку. Такой удобный и лучший способ приготовить индейку.
Эта индейка вкусная!
Попробуйте это для своей индейки на День Благодарения. Из него действительно легко приготовить лучшую жареную индейку. Мне нравится, насколько это просто и легко сделать.
Всем понравится, насколько оно сочное и нежное.Кроме того, вы действительно не ошибетесь с этим удивительным рецептом из индейки.
Если вы беспокоитесь о том, что мясо высохнет, это надежный способ каждый раз получать восхитительную индейку. Мы надеемся, что вы попробуете этот способ.
Вы не будете разочарованы. Каждый кусочек такой вкусный и идеально пропеченный.
Распечатайте, как приготовить индейку в пакете, рецепт ниже:
Как приготовить индейку в пакете
Узнай, как каждый раз готовить индейку в пакетике для ароматной индейки.Этот надежный способ приготовить индейку — самый простой способ приготовления индейки на День Благодарения!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Порций 12
Кухня Американская
Основное блюдо
калорий 534
Автор ест на монетках
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите решетку на 1 уровень ниже центра духовки.
-
Смешайте масло, чеснок, соль и перец в небольшой миске.
-
Удалите с индейки шейку и потроха и надрежьте крылышки под индейкой. Вы можете связать крылья индейки, если хотите.
-
Натрите сливочной смесью кожу индейки.
-
Поместите муку в пакет для духовки и встряхните пакет, чтобы внутренняя часть пакета покрылась мукой.
-
Затем поместите лук, морковь и сельдерей в пакет для духовки, а затем положите индейку в пакет для духовки поверх овощей.
-
Закройте пакет для духовки стяжкой, прилагаемой к пакету, и поместите пакет со всеми ингредиентами на жареный противень.
-
Сделайте прорези в верхней части пакета для духовки, чтобы пар мог выходить.
-
Приготовьте индейку в соответствии с размером индейки и используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура индейки достигнет 165 градусов во время приготовления. Индейка весом 12-15 фунтов займет примерно 2–2 ½ часа. Индейка весом 15-20 фунтов займет примерно 2 ½ — 3 часа.На индейку весом 20–24 фунтов потребуется примерно 3–3 ½ часа.
-
Дайте индейке постоять 20 минут. Затем осторожно срежьте с индейки пакет для запекания.
-
Положите индейку на сервировочное блюдо, нарежьте и наслаждайтесь!
Чтобы правильно разморозить индейку, дайте каждые 5 фунтов индейки разморозиться в течение 24 часов в холодильнике.
калорий 534 ккал, углеводы 3 г, белок 70 г, жиры 26 г, насыщенные жиры 10 г, трансжиры 1 г, холестерин 252 мг, натрий 1018 мг, калий 782 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин A 2123 МЕ, витамин C 2 мг, кальций 47 0005, железо 3 0005