Тыква зеленая что приготовить: Что приготовить из зеленой тыквы: рецепты

alexxlab
alexxlab
30.07.198216.11.2021

Содержание

Что приготовить из зеленой тыквы: рецепты

Из сочных осенних овощей получаются вкусные десерты, гарниры и первые блюда. Мы расскажем, что приготовить из зеленой тыквы на обед или ужин. Если на вашей даче созрел богатый урожай, обязательно воспользуйтесь нашими советами.

Рецепт десерта из зеленой тыквы

Запеченные кусочки напоминают мармелад и отличаются оригинальным кисло-сладким вкусом. Если вы сольете жидкость и подсушите их в духовке, то получите вкусные цукаты.

Рецепт:

  1. Нарежьте мякоть тыквы и очищенный лимон кубиками размером 2 на 2 см.
  2. Смешайте подготовленные продукты с сахаром и положите их в форму для выпечки.
  3. Закройте заготовки крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 170 °С на 30 мин. Перемешайте ингредиенты и верните их в печь еще на 10 мин.

Остудите лакомство при комнатной температуре, а затем отправьте его в холодильник на 2 ч. Подайте угощение охлажденным с чаем или кофе.

Зеленая тыква по-гречески

Базилик и чеснок придают этому блюду приятный вкус и аромат. Блюдо можно подать на гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • оливковое масло – 60 г;
  • вода – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 15 г;
  • сушеный базилик – 10 г;
  • соль и смесь перцев – по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарежьте мякоть тыквы крупными кубиками.
  2. Обжарьте кусочки в оливковом масле до румяной корочки.
  3. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, базилик, специи и соль. Перемешайте продукты и готовьте их еще 1 мин.
  4. Выложите тыкву в форму для запекания, влейте воду. Закройте блюдо фольгой и отправьте его в разогретую до 170 °С духовку на 20-30 мин.

Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Тыква с баклажаном

Особый вкус этому блюду придает маринад из соевого соуса и специй.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 200 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • соевый соус – 90 г;
  • подсолнечное масло – 60 г;
  • рисовый уксус – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кунжутное масло – 15 г;
  • кориандр – 15 г;
  • хлопья жгучего перца – 7 г.

Рецепт:

  1. Нарежьте баклажан полукольцами, а тыкву ломтиками.
  2. Смешайте подсолнечное и кунжутное масло, добавьте острый перец, кориандр и имбирь. Влейте рисовый уксус и соевый соус. Взбейте ингредиенты венчиком.
  3. Залейте овощи маринадом и оставьте их на 30 мин.
  4. Выложите ломтики в форму для запекание и запекайте их 30 мин в духовке, разогретой до 200 °С.

Это блюдо можно подать как гарнир или холодную закуску.

Зеленая тыква такая же сладкая и сочная, как и оранжевая. В кулинарии используют сорта «Миранда», «Витаминная» и «Зимнее угощение».

Блюда из зеленой тыквы — Сад и огород

Для приготовления блюд в тыкве выбирайте плоды небольшого размера – они лучше пропекутся. С помощью ножа аккуратно срежьте верх тыквы с плодоножкой – это будет крышка «горшочка». Ложкой или руками извлеките семена и волокнистую сердцевину, также можно вынуть немного тыквенной мякоти, чтобы стенки стали тоньше и лучше пропекались.

Если рецепт предполагает предварительное запекание тыквы, смажьте ее изнутри растительным маслом, посолите, поперчите, выложите на противень срезом вниз, рядом положите срезанный верх. Накройте все фольгой и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение 1-2 ч, в зависимости от размера тыквы.

Приготовленное в тыкве блюдо можно есть прямо с «посудой», разрезав ее на кусочки.

Тыквенный суп в тыкве

Тыква может послужить не только ингредиентом блюда, но и посудой для его подачи.

Вам понадобятся: 1 большая и 4 маленьких тыквы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 стакана куриного бульона, 1 стакан сливок, 1 стакан воды, 6 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Большую тыкву разрежьте пополам, очистите от кожицы, семян и волокон, смажьте растительным маслом, посолите, поперчите и выложите на противень срезом вниз. Раздавите зубчики чеснока и положите рядом с тыквой. У маленьких тыкв также срежьте верх, извлеките семена и волокна и поместите на противень. Накройте все фольгой и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 45 минут. Затем пюрируйте тыкву и чеснок с помощью блендера. В кастрюле растопите сливочное масло, обжарьте измельченный лук. Добавьте тимьян, тыквенное пюре, влейте бульон, сливки, добавьте мускатный орех, перемешайте и прогрейте на медленном огне в течение 10-15 минут. Разлейте суп в тыквенные мисочки и подавайте, по желанию украсив сметаной, соусом песто и обжаренными тыквенными семечками.

Тыква, фаршированная сыром и грудинкой

Сыр и копченая грудинка отлично сочетаются с тыквой. Для приготовления блюда используйте различные виды твердого сыра.

Вам понадобятся: 1 тыква (1-1,5 кг), 1 багет, 250 г твердого сыра, 200 г копченой грудинки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 1 ч.л.

сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 1 ч.л. тимьяна, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх с плодоножкой, извлеките семена и волокна и натрите изнутри солью и перцем. В сковороде растопите масло, обжарьте измельченный зеленый и репчатый лук, добавьте выдавленный через пресс чеснок, жарьте еще минуту, помешивая, и снимите с огня. Отдельно в миске смешайте порезанный кубиками багет, сыр и грудинку, добавьте обжаренный лук с чесноком, перемешайте. Добавьте в смесь сливки, тимьян, посолите, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Полученной смесью заполните тыкву, закройте ее срезанным верхом и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение примерно 2 часов. За полчаса до окончания запекания снимите верх тыквы и дайте начинке зарумяниться.

Макароны с сыром в тыкве

Популярное американское блюдо с необычной подачей.

Вам понадобятся: 1 тыква (2 кг), 150 г макарон (рожки), 150 г мясного фарша, 200 г твердого сыра, 1 стакан жирных сливок, 3 луковицы, 1 ч. л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх, извлеките семена и волокна, изнутри смажьте маслом, посолите, поперчите и запеките в разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут.


глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Сварите макароны почти до готовности (аль денте). В большой миске смешайте тертый на крупной терке сыр, обжаренный фарш, измельченный лук, пряности. Выложите начинку в запеченную тыкву, залейте сливками, накройте срезанным верхом и поместите в духовку запекаться еще на 1 час. За 15 минут до окончания готовки снимите верх у тыквы, чтобы зарумянилась начинка.

Запеченная тыква с интересной начинкой

Мясной фарш, багет, яблоки, клюква, сельдерей – все в одном блюде.

Вам понадобятся: 1 тыква (1,5-2 кг), 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 яблока, 1 стакан сушеной клюквы, 1 багет, 3 яйца, 2 стакана куриного бульона, 1 ст. л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Аккуратно срежьте верх тыквы, с помощью ложки или руками извлеките семена и волокна и натрите тыкву изнутри солью и перцем. В сковороде разогрейте масло, обжарьте измельченный лук и сельдерей, добавьте фарш и обжарьте до готовности. Положите порезанные кубиками яблоки и измельченный чеснок, перемешайте, немного потушите и снимите с огня. Добавьте в массу порезанный кубиками багет, перемешайте. Отдельно смешайте бульон, яйца, тимьян, соль и перец и вылейте смесь в хлебно-мясную массу. Добавьте клюкву, перемешайте и заполните полученной массой тыкву, накройте сверху срезанной “крышкой” и запеките в разогретой до 175°С духовке в течение 1,5 часов, затем снимите верх и продолжайте запекать еще 30-40 минут, пока сама тыква не станет мягкой.

Тыква с фаршем, рисом и грибами

Сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол.

Вам понадобятся: 3 небольших тыквы (около 1 кг каждая), 250 г мясного фарша, 0,5 кг свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 4 стакан отварного риса, 100 г твердого сыра, 2 яйца, пучок петрушки, 1 ч.

л. тимьяна, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыкв срежьте верхушки и извлеките семена и волокна. В глубокой сковороде разогрейте немного масла, обжарьте фарш, измельченный лук, перец, чеснок, очищенные и порезанные грибы. Снимите сковороду с огня и добавьте рис, тертый сыр (оставьте пару ложек для посыпки), яйца, измельченную петрушку, соль и перец. Заполните начинкой тыквы, выложите их на противень, сверху посыпьте оставшимся сыром, закройте срезанными верхушками и запеките при температуре 200 градусов в течение получаса, затем уменьшите температуру до 175 градусов и запекайте еще 25-35 минут.

Тыква, фаршированная креветками

Изысканное блюдо, которым можно удивить любого гостя.

Вам понадобятся: 1 тыква, 0,5 кг креветок, 1 луковица, 2 зубчика чеснок, 1 острый перец, 4 помидора, пучок кинзы, 150 г сливочного сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыквы срежьте верх, извлеките семена, оберните ее фольгой и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут, поместив на противень срезанной стороной вниз. В сковороде разогрейте масло, обжарьте измельченный лук, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, острый перец и жарьте еще 3-4 минуты. Положите очищенные креветки, обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные помидоры, посолите и поперчите. Тушите, помешивая, около 5 минут, затем снимите сковороду с огня, посыпьте измельченной кинзой и перемешайте. В запеченные тыквы положите сливочный сыр, распределив его по стенкам, заполните овощной массой с креветками и запекайте еще 20 минут.

Овощное рагу в тыкве

Овощи можно просто потушить и подать на тарелке, а можно это обычное блюдо подать красиво – в “горшочках” из тыквы.

Вам понадобятся: 6 маленьких тыкв, 300 г белокочанной капусты, 300 г корня пастернака (или сельдерея), 2 луковицы, 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 ст.

л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, 0,5 стакана белого вина, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. У тыкв срежьте верх, извлеките семена. Выложите срезанные верхушки и тыквы на противень срезом вниз и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.


глубокой сковороде нагрейте масло и положите измельченный пастернак, капусту, морковь, лук и сельдерей. Перемешайте и потушите под крышкой около 10 минут. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и потушите еще 5 минут. Влейте вино, перемешайте и потушите, пока не выпарится жидкость. Отдельно смешайте томатную пасту и сметану и вылейте в овощную смесь, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. С помощью ложки извлеките из запеченных тыкв немного мякоти и добавьте их в овощную смесь, перемешайте и заполните тыквы. Поместите тыквы на противень, накройте срезанными верхушками и запеките в течение 30 минут.

Тыква со сладкой начинкой из сухофруктов

Заполненная пряными сухофруктами тыква – отличный легкий и полезный десерт.

Вам понадобятся: 1 тыква, 2 стакана сухофруктов и орехов (сушеная клюква, изюм, курага, грецкие орехи), 45 г сахара, 180 мл яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 палочки корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 4 бутона гвоздики.

Приготовление. В глубокой миске соедините сухофрукты, орехи, сахар, масло и пряности. У тыквы срежьте верхнюю часть, удалите семена и волокна. Заполните подготовленную тыкву начинкой, залейте яблочным соком, накройте срезанным верхом и поместите в разогретую до 180°C духовку на 2 часа. Тыква будет готова, когда станет мягкой.

Тыквенный чизкейк в тыкве

Попробуйте приготовить хотя бы раз этот вкусный десерт!

Вам понадобятся: 4 маленьких тыквы, 220 г сливочного сыра, 65 г сахара, 2 яйца, 80 г тыквенного пюре, 1 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, взбитые сливки и печенье для украшения.

Приготовление. У тыкв срежьте верх, удалите семена, волокна и немного мякоти. В миске смешайте сыр, сахар, яйцо и яичный желток от другого яйца. Добавьте тыквенное пюре, ванилин, корицу и гвоздику и перемешайте. Заполните смесью тыквы, поместите их на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 175 градусов духовке в течение 25-30 минут. Охладите готовые чизкейки и украсьте крошками печенья и взбитыми сливками.

Источник: www.ogorod.ru

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.

Кашу из тыквы – традиционное русское блюдо – можно приготовить как только из тыквы, так и с добавлением любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис.  

Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы.
кву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут. 
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

Тыквенные клецки наверняка понравятся детям. Их можно приготовить их тыквенного пюре, смешав его с мукой и сыром. Варите их очень быстро в умеренно кипящей воде, иначе разварятся. Тыквенные клецки можно подать с бульоном или в качестве гарнира к мясу с подливой.

Из тыквы также делают салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Вареную тыкву кладут в теплые салаты с мясом и морепродуктами.   

Десерты из тыквы очень разнообразны. Из нее варят варенье, делают мороженое, ее добавляют в сладкие блюда из риса.

Приготовив блюдо из тыквы, не выбрасывайте семечки – они очень полезны и вкусны. Ими можно посыпать салат, положить их в печенье или торт.

Как высушить тыквенные семечки? Сначала отмойте тыквенные семечки от мякоти и волокон, иначе они сгниют. На воздухе чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выкладывают ровным слоем на противень, сбрызгивают растительным маслом и солью – и жарят в духовке при 180°С минут двадцать пять. При этом каждые пять минут их нужно переворачивать.

Кстати, едят не только мякоть тыквы и ее семечки, но и цветки. Их фаршируют сыром и яйцом и жарят в кляре – получается великолепная закуска или гарнир.

Другие рецепты:
Блюда из кабачков
Блюда из баклажанов
Блюда из помидоров

Смотрите также:
Кулинарная энциклопедия. Тыква
Время тыквы

Источник: www.gastronom.ru

Источник: www.iamcook.ru


Рецепт: Китайские тыквенные лепешки или nan gua bing

songyanУкраина, Харьков Репутация: +464Все рецепты автора: 57 Дата публикации: 2013-09-23 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты:
тыква зеленая — 300 гр;
яйца куриные — 2 шт;
мука — пол стакана;
перец черный молотый — щипотка;
соль — щипотка;
масло подсолнечное — 20 гр;
кабачки — 1 шт

Способ приготовления: Достаточно простой деревенский рецепт тыквенной лепешки или nan gua bing 南瓜饼 очень распространен в Китае. Их существует множество видов, бывают даже сладкие десертные, но я расскажу о самом простом.
В Китае очень любят использовать зеленую длинную тыкву, внешне она очень похожа на кабачок, но это все же тыква!


Натираем ее на терку или резкой для корейской моркови:


Добавляем черный перец, соль, и так же натираем и кабачок:


Далее вбиваем сюда пару куриных яиц:


Хорошенько перемешиваем и добавляем муку:


Замешиваем тесто консистенцией примерно как для оладьей:


Далее разогреваем сковородку, наливаем туда масло, и аккуратно ложечкой выкладываем тесто на сковородку, подобно котлетам, но не сильно толсто:


Когда нижняя часть их обжарится, аккуратно переворачивам и обжариваем с другой стороны, чтобы лучше прожарились можно попротыкивать их палочками или вилкой:


Далее выкладываем на тарелку и подаем, предположительно к завтраку:) Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Овощная икра из молодой тыквы » My Humble Food

Share

Я решил больше не сажать кабачки, а сажать только тыкву. Она идеально заменяет цуккини в неспелом виде, плодовита и растет сама по себе, не требуя внимания.

Вот, полюбуйтесь. Посадил два семечка на мусорную кучу, а она уже весь забор завила и к соседям полезла. Под листьями три огромные тыквы уже зреют, а куда нам больше? Молодую и зеленую снимаю по 3-5 шт каждый день.Чудо, а не растение. А вот кабачков всего три штуки на трех кустах пока.

Сегодня у нас овощная икра из зеленой тыквы. На вкус она немного слаще, чем кабачковая, но, пожалуй, вкуснее. Более насыщенный вкус.

Вообще, это незамысловатое блюдо готовится очень просто, но у каждого есть свой рецепт и свои нюансы. Моя икра пользуется бешеной популярностью в узких кругах, поэтому решил поделиться.

Каждый любит разную консистенцию. Моя бабушка, например, перетушивала икру до состояния “икры заморской баклажанной”. Я люблю крупными кусочками и чтобы кусочки оставались немного упругими. Получается отличный и легкий полноценный гарнир к мясу, а не намазка на хлеб. А уж в холодном виде это великолепный легкий завтрак и отличная закуска в одном флаконе!

Я делаю всегда много, потому что эта овощная икра съедается моментально, поэтому продукты указываю на огромную сковороду порций на десять.

Да, и попробуйте сделать на не рафинированном подсолнечном масле!

Хауту

Как проверить, не перезрела ли тыква или кабачок? Колупнуть кожицу ногтем. Если входит, как в масло и из “колупа” появляется капля сока, значит отличный овощ. Если не колупается, значит перезрел. Кожу надо обязательно очистить и блюдо не будет таким нежным, как задумывалось.

Original content here is published under these license terms: X 
License Type:Attribution, No derivative work
License Abstract:You may copy this content and re-publish it in unmodified form, provided you include an overt attribution to the author(s). You are not permitted to create derivative works.
License URL:https://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/

(Visited 1,735 times, 1 visits today)

Блюда с мускатной тыквой: 102 рецепта что приготовить с мускатной тыквой

Блюда с мускатной тыквой: 102 рецепта что приготовить с мускатной тыквой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Мускатная тыква

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 102 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Мария Плотникова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Фралова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4475578

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Уварова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dasha

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Смирнов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Пуританова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Dasha

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha T

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Братец Кролик

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г30 г
20 г100 г
30 г100 г
100 г
Маринованные огурцы
50 г
50 г5 г
10 г  

Описание рецепта — Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой:

Готовим нежнейшее овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой! Блюдо можно подавать как самостоятельное постное горячее или как холодную закуску, а еще удобно использовать его в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Вкус у этого рагу получается необычайно мягким: тыква, развариваясь, обволакивает своей сладковатой мякотью все компоненты рагу, придавая ему некую общую пикантную нотку. Овощное рагу — блюдо полезное в любой диете для похудения, ведь оно практически состоит из клетчатки, а сытности и калорийности добавляет картофель, но его доля в общей массе не велика. Пробуйте, не пожалеете!

Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

Чтобы приготовить овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой возьмите следующие продукты: картофель, морковь, лук, стебли сельдерея, фасоль стручковую, тыкву, помидоры, чеснок, соль, масло подсолнечное.

Шаг 2:

Все овощи почистите и помойте.
Сначала на разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и стебель сельдерея.

Шаг 3:

Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный дольками картофель. Слегка обжарьте его вместе с луком и сельдереем.

Шаг 4:

Добавьте тонкие ломтики моркови. Снова слегка обжарьте.

Шаг 5:

Добавьте кусочки тыквы — свежей или замороженной.

Шаг 6:

Одновременно с тыквой добавьте стручковую фасоль, нарезанную на кусочки, длиной 2-2,5 см. Обжаривайте при помешивании минут 5, а затем накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.

Шаг 7:

Маринованные огурцы
50 г

Для заправки возьмите маринованный огурчик и мелко его нашинкуйте острым ножом.

Шаг 8:

Мелким кубиком нарежьте свежий помидор.

Шаг 9:

Зубчик чеснока сначала раздавите тыльной стороной ножа, а затем мелко изрубите.

Шаг 10:

Когда картофель станет достаточно мягким, добавьте подготовленный огурец в кастрюлю с овощным рагу с зеленой фасолью и тыквой.

Шаг 11:

Следом отправьте помидор. Перемешайте и тушите все в получившемся остром соусе минут 5-7.

Шаг 12:

В самом конце блюдо посолите и заправьте чесноком. Перемешайте и дайте немного настояться под крышкой.

Шаг 13:

Блюдо должно иметь достаточно однородную (даже вязковатую) консистенцию за счет разварившейся оранжевой мякоти тыквы.

Шаг 14:

Подавайте овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой сразу в горячем виде на гарнир или как теплый салат.

Шаг 15:

Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой в охлажденном виде можно подавать как острую пикантную закуску. Обязательно попробуйте, любителям овощных блюд это рагу непременно понравится! Приятного аппетита!

Тыква с зеленой фасолью и рисом

Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления тыквы со стручковой фасолью. Блюдо сезонное, которое можно готовить начиная с осени, когда приходит время сбора урожая тыквы и до поздней весны, в общем до того времени, пока можно хранить тыкву в свежем виде.

У меня тыква сорта хоккайдо: сладкая, сочная мякоть., с тонкой зеленой кожурой, которая легко срезается. Лучше всего отдать предпочтение сорту, который быстро разваривается.

Если у вас нет свежей спаржевой фасоли — возьмите замороженную. Не забудьте предварительно разморозить стручки.

Ингредиенты:

  • 250 гр. зеленой фасоли
  • 1/4 маленькой тыквы или 300 гр.
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 семечки кардамона
  • немного свежего перца чили — по вкусу
  • растительное масло
  • соль, перец
  • рис и свежие овощи для гарнира (у меня — авокадо)

 

Тушеная тыква с фасолью и рисом

Подготавливаем все овощи: очищаем спаржевую фасоль, нарезаем стручки на 3-4 части каждый стручок. Режем лук кольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Тыкву — крупными кубиками. Если тыква разваривается долго, то нарежьте ее кубиками поменьше.

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, пока овощи не станут «золотыми».

Следом засыпаем кубики тыквы, кардамон и спаржевую фасоль. А также чили. Для остроты достаточно положить половину перца чили.

Обжариваем в течение 3-4 мин., чтобы овощи подрумянились. Можно налить немного воды. Накрываем сковороду крышкой на 7-10 мин.

Время от времени помешивайте овощи.

Тушеная тыква и зеленые стручки готовы. Можно выложить на тарелку вместе с любимым гарниром, например, с белым рисом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Узнайте, как есть зеленые тыквы

Это, наверное, случилось со всеми нами. Сезон подходит к концу, ваши тыквенные лозы умирают, а ваши плоды еще не стали оранжевыми. Созрели они или нет? Вы можете есть зеленые тыквы? Еда незрелой тыквы, вероятно, не так вкусна, как спелые фрукты, но навредит ли она вам? Ниже приведены ответы на эти и другие вопросы.

Можно ли есть зеленые тыквы?

Ничто так не говорит о падении, как тыквы и тыквы. К сожалению, более холодная погода и отсутствие солнечного света могут означать, что большая часть наших продуктов не созрела должным образом.Однако это не должно пропадать зря. Представьте себе жареный зеленый помидор, у которого такой тонкий вкус, что во рту поется. Съедобны ли зеленые тыквы? Что ж, они не убьют вас, но вкусу может не хватать сладости.

Зеленые тыквы бывают. Все тыквы сначала зеленые, а постепенно созревают до оранжевых. Как только они созреют, виноградная лоза умирает, и плод готов. При более низких температурах и меньшем количестве солнечного света тыквы вряд ли созреют. Вы можете попробовать поставить их в солнечном теплом месте, например, в теплице или солярии.Вы также можете просто оставить их на месте, если нет резких зависаний.

Часто переворачивайте их, чтобы кожура не попадала на солнце. Если повезет, плоды созреют больше, хотя могут и не стать полностью оранжевыми. Они по-прежнему съедобны и могут использоваться в различных рецептах.

Советы по употреблению зеленой тыквы

Чтобы убедиться, что их можно использовать, разрежьте одну из них. Если мякоть оранжевая, она будет почти такой же вкусной, как и спелый плод. Даже зеленую мякоть можно использовать в супах и тушеных блюдах — только не забудьте приправить ее.Такие ароматы, как индийский и сычуаньский, могут иметь большое значение для украшения зеленых фруктов.

Не рекомендуется есть зеленые тыквы в пироге, так как во фруктах недостаточно сахара. К тому же тыквенный пирог будет болезненного цвета. Обжарка мякоти поможет выделить немного сахара и усилит вкус.

Настоящие зеленые тыквы

Все еще не знаете, съедобны ли зеленые тыквы? Верните свои мысли к весне. Какой сорт тыквы вы посадили? Есть сорта тыквы, которые должны быть зелеными.Джаррахдейл — голубовато-зеленая тыква, по форме напоминающая карету Золушки. Другие разновидности — гоблинский, тюрбан турка, итальянский полосатый, черный и серебристый и тыква трилистник.

Некоторые разновидности тыквы также похожи на тыкву, но от природы зеленые. На ум приходят Хаббард, желудь и кабоча. Если вы уверены, что это сорт, который должен стать оранжевым, вы можете попробовать добавить фрукты меньшего размера в пакет с яблоками. Выделяющийся этилен может способствовать созреванию плодов.

Зеленых тыкв: 1 эпический рецепт тыквы

Скорее всего, это случилось со всеми нами.Ваши тыквенные лозы заканчиваются, а ваши плоды еще не становятся оранжевыми. Они спелые?

Можно съесть зеленых тыкв ? Можно ли есть недозрелые тыквы, но это может быть не так вкусно, как есть спелые фрукты? Это причинит вам вред?

Можно ли есть зеленые тыквы?

Тыквы и кабачки — лучший способ отпраздновать осень. Наши продукты могли не созреть должным образом из-за более низких температур и меньшего количества солнечного света. Но не обязательно пропадать зря.

Жареные зеленые помидоры — это нежный аромат, от которого у вас слюнки текут. Можно ли есть и зеленые тыквы?

Они не причинят вам вреда, но могут быть не такими милыми, как те, что есть у вас. Тыквы нередко становятся зелеными. Все тыквы сначала зеленые, а затем постепенно становятся оранжевыми.

Плод готов, когда виноградная лоза умерла. Маловероятно, что тыквы созреют при более низких температурах или меньшем количестве солнечного света. Можно разместить их в теплом солнечном месте, например, в теплице.

Их также можно оставить на прежнем месте, если они не сильно замерзнут. Чтобы кожура подвергалась воздействию солнца, часто переворачивайте ее.

Со временем они созреют быстрее, но могут не быть полностью оранжевыми. Их все еще можно есть и использовать во многих рецептах.

Советы по употреблению зеленой тыквы

Чтобы убедиться, что они съедобны, разрежьте их. Он будет почти таким же вкусным, как спелый апельсин , если мякоть оранжевая.

Даже зеленую мякоть можно использовать для приготовления супов и рагу.Просто убедитесь, что вы приправили его. Индийские и сычуаньские ароматизаторы можно использовать для усиления зеленых фруктов.

Зеленые тыквы нельзя есть в пироге, так как в них недостаточно сахара. Ваш тыквенный пирог станет болезненно красным.

Изумительный рецепт из тыквы

ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Сковорода Weber

Состав

  • 2 стакана воды
  • 2 чашки кукурузной муки White Star
  • 1 красная луковица
  • 1 зеленый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусок имбиря размером с большой палец
  • 1 тыква Соль и перец по вкусу
  • 2 палочки корицы
  • 45 мл оливкового масла
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 банка запеченных бобов в томатном соусе
  • 200 г кусочков бекона
  • 1 чашка тертой моцареллы
Препарат
  1. Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения.Добавьте кукурузную муку в кипящую воду. Варить на умеренном огне 15–20 минут. После приготовления взбейте кашу вилкой.
  2. Красный лук, зеленый перец, чеснок и имбирь мелко нарезать. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте огонь в Вебере с двусторонним непрямым нагревом.
  4. Подготовьте тыкву, вырезав сверху кружок, чтобы получилась крышка. Снимите крышку и очистите тыкву изнутри ложкой.
  5. Поместите тыкву на сковороду Weber и добавьте соль, перец и палочки корицы.
  6. Закройте крышку и поместите тыкву на сковороду Weber посередине решетки Weber и оставьте на 10 минут.
  7. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте нарезанный лук, зеленый перец, чеснок и имбирь на среднем огне.
  8. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, куриный бульон, перец, соль и перец по вкусу на сковороде.
  9. Перемешайте, прежде чем добавить запеченную фасоль, и готовьте еще 5 минут.
  10. Смешайте ½ томатной смеси с приготовленной кашей.Отложите оставшуюся томатную смесь.
  11. Обжарьте кусочки бекона на отдельной сковороде до золотистой и хрустящей корочки.
  12. Выньте тыкву из Weber и нафаршируйте тыкву кукурузной мукой и смесью соуса. Посыпать сверху кусочками бекона и тертой моцареллой.
  13. Положите тыкву крышкой на сковородку Weber в центр решетки Weber и готовьте в течение 15 минут.
  14. Снимите тыкву с Weber и положите ее на термостойкий коврик для стола.

Нарезать крупными ломтиками и подавать с оставшейся теплой томатной смесью.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Сэкономьте 70,0% на некоторых продуктах из QUITEDEW с промокодом 70PWUPTE до 30 ноября, пока товар есть в наличии.

Как приготовить тыквенное пюре (или любую тыкву!)

* Тыквенное пюре необязательно из консервной банки! Самоделка, на мой взгляд, намного лучше. Позвольте мне показать вам, как с легкостью приготовить собственное супергладкое, сладкое и ароматное тыквенное пюре.

Мне всегда нравились тыквы. Не в маниакальной, навязчивой манере, а в типичной манере «эй, это красивое голубое небо». Наблюдаю за их красотой и достойным местом в кулинарном мире, но никогда не изо всех сил готовлю с ними или восхищаюсь их бесконечным разнообразием.

Если я готовил с тыквой, то это было по случаю, и в том случае я делал это тыквенное печенье с карри из кокоса. Если я запекал с тыквой или мне хотелось приготовить собственное тыквенное пюре, мне были нужны маленькие сахарные тыквы.И, честно говоря, я никогда не слишком увлекался ими. Что-то, называемое сахарной тыквой, я никогда не чувствовал, что оно соответствует своему названию, в лучшем случае это просто «нормально».

Все мои предвзятые представления о «вау-факторе», присущем тыквам (и, на самом деле, тыквам), были стерты этой осенью, когда я пошел на местный рынок, чтобы купить несколько зеленых тыкв для охоты, и был встречен множеством цветов: текстуры и размеры. Серо-зеленые тыквы размером с маленького ребенка с крутыми гребнями и гладкой кожей, которая блестела почти металлическим блеском.Тыквы цвета жирного румянца покрыты коркой, которую можно описать только как покрытие, напоминающее арахисовую скорлупу, потрясающее своим причудливым видом. Тёмно-лилово-зелёный кабачок, похожий на гигантские желуди, со сказочно неровной кожей, напоминающей кожу сказочного тролля. Так много тыкв и кабачков, которых я никогда раньше не видел за свои 32 года. А может, я их просто не замечала? Достаточно сказать, что в этом году я купил больше тыкв, чем за всю свою взрослую жизнь, вместе взятую.

В удивительном разнообразии и несовершенной красоте этих тыкв есть что-то такое, что заставляет мое сердце биться быстрее и заставляет бабочек в животе.

Я влюблен.

Самая большая ошибка, которую я сейчас вижу в свои прежние годы, связанные с выпечкой тыкв, заключается в том, что я ограничиваюсь только тыквами. Как оказалось, большая часть консервированной тыквы производится из других сортов тыквы, а не из настоящей тыквы. Что это обозначает?! Пора выйти из коробки и начать использовать купленную тыкву для украшения наших крыльцов и обеденных столов. Декоративный сквош — это гораздо больше, чем просто красивый вид. За этими незнакомыми мягкими, помятыми красотками скрывается какое-то серьезное вещество, не говоря уже о целом другом мире богатой текстуры и вкуса.

Не знаете, какие тыквы и кабачки для чего подходят и каковы их вкусовые характеристики? Я наткнулся на этот пост от White on Rice Couple, который дает вам наглядное руководство по тыкве и тыкве, и это очень полезно. Они перечисляют вместе с изображениями несколько разновидностей зимних тыкв и тыкв, а также их вкус и способы их приготовления. Это фантастический ресурс для всех, кто хочет узнать больше или узнать, какие сорта они, возможно, наткнулись на местном фермерском рынке.

С тех пор, как я наткнулся на эту информацию и понял, что есть так много вариантов помимо консервированной тыквы, этой осенью я жарил и протирал тыкву в пюре, чтобы использовать ее в десятках сезонных рецептов. И позвольте мне сказать вам, это изменило жизнь. В приготовлении тыквенного пюре можно найти гораздо больше вкуса, а также лучшую текстуру и цвет. Самое приятное: это НАСТОЛЬКО просто! Я запекаю и протираю одну тыкву и обнаруживаю, что у меня достаточно пюре, чтобы готовить рецепты на месяцы.Мой личный фаворит — кабачки Red Kuri. Я использую его в супах и выпечке, и это просто фантастика. Для этого урока я использую то, что я считаю сырной тыквой (поправьте меня, если вы знаете, что это что-то другое!)

Итак, приступим!

Выберите тыкву или зимнюю тыкву и промойте внешнюю кожу перед тем, как нырнуть внутрь. Разрежьте ее острым поварским ножом пополам, придерживая одной стороны от стебля.

Большой ложкой соскребите семена и волокнистую мякоть с внутренней стороны половинок тыквы (выбросьте семена или сохраните их для запекания позже).

Отрежьте от тыквы верхний стебель и нижнюю часть тыквы и снова разрежьте обе половинки пополам, чтобы получилось четыре четвертинки. Если вы используете действительно большую тыкву, вы можете разрезать ее на шесть или восемь частей в духовке.

Положите тыквенные дольки разрезанной стороной вниз на противень и налейте столько воды, чтобы покрыть дно.

Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте тыкву при температуре 400 градусов в течение 30-45 минут.Время будет зависеть от размера и толщины четвертинки тыквы. Тыква готовится тогда, когда вилка легко протыкает мякоть — она ​​должна быть очень нежной.

Выньте сковороду из духовки, слейте воду и дайте тыкве остыть, пока вы не сможете легко с ней справиться.

Руками снимите кожуру с тыквы. С помощью небольшого ножа срежьте кожицу, которая с трудом отрывается.

Поместите тыквенную мякоть без кожи в блендер или кухонный комбайн (мой Vitamix сделал этот процесс практически без усилий), закройте блендер крышкой, затем взбивайте в течение 30 секунд — одной минуты или до получения однородной и шелковистой массы.Возможно, вам придется пару раз соскрести боковые стороны, чтобы тыквенное пюре получилось полностью.

Если вы не используете пюре сразу (и я предполагаю, что вы не будете сразу использовать все — в зависимости от размера тыквы, которую вы обжариваете, вы можете получить МНОГО пюре), тогда Я бы порекомендовал заморозить то, что вы не думаете, что будете использовать. Я разливаю тыквенное пюре в пакеты Ziploc с шагом в 1 стакан, наклеиваю этикетку, дату и замораживаю так, чтобы пакеты были сплющены и сложены друг на друга.Таким образом, пюре застывает тонким слоем и быстро оттаивает под теплой проточной водой всякий раз, когда вам может понадобиться его использовать, а 1 чашка — хорошее количество для большинства рецептов. Когда я использую консервы, у меня всегда остается тыква, не так ли?

Если вы ищете способы использовать тыквенное или тыквенное пюре, вот несколько моих любимых рецептов (и следите за новостями, еще несколько появятся в ближайшие несколько недель!):

Пирожки с кленовой тыквой и грецкими орехами в карамели

Тыквенно-масляный торт + карамель из кленового бурбона и засахаренные орехи пекан (GF)

Пончики из тыквы и пахты в кленовой глазури (GF)

Тыквенное масло

Белый горячий шоколад Тыквенные специи

Жареный тыквенный пирог и чизкейк для рук

Взбитое масло с корицей, тыквой и медом

Как приготовить тыквенное пюре (или любую тыкву!)

Порции: несколько чашек тыквенного пюре в зависимости от размера используемой тыквы

Ингредиенты

  • 1 тыква или зимний кабачок
  • Нож Sharp Chefs Knife
  • Противень
  • Вода
  • Блендер или кухонный комбайн

Инструкции

  1. Выберите тыкву или зимнюю тыкву и промойте внешнюю кожу перед погружением.Острым поварским ножом разрежьте его пополам, придерживая одной стороны от стебля.
  2. Большой ложкой соскребите семена и тягучую мякоть с внутренней стороны половинок тыквы (выбросьте семена или сохраните их для запекания позже).
  3. Отрежьте от тыквы верхний стержень и нижнюю часть тыквы и снова разрежьте обе половинки пополам, чтобы получилось четыре четвертинки. Если вы используете действительно большую тыкву, вы можете разрезать ее на шесть или восемь частей в духовке.
  4. Положите тыквенные дольки разрезанной стороной вниз на противень и налейте столько воды, чтобы покрыть дно.
  5. Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте тыкву при температуре 400 градусов в течение 30-45 минут. Время будет зависеть от размера и толщины четвертинки тыквы. Тыква готовится тогда, когда вилка легко протыкает мякоть — она ​​должна быть очень нежной.
  6. Выньте сковороду из духовки, слейте воду и дайте тыкве остыть, пока вы не сможете легко с ней справиться.
  7. Руками снимите кожуру с тыквы. С помощью небольшого ножа срежьте кожицу, которая с трудом отрывается.
  8. Поместите тыквенную мякоть без кожи в блендер или кухонный комбайн (мой Vitamix сделал этот процесс практически без усилий), закройте блендер крышкой, затем взбивайте в течение 30 секунд или одной минуты или до получения гладкой и шелковистой. Возможно, вам придется пару раз соскрести боковые стороны, чтобы тыквенное пюре получилось полностью.
  9. Если вы не используете пюре сразу (и я предполагаю, что вы не будете использовать все сразу — в зависимости от размера тыквы, которую вы обжариваете, вы можете получить МНОГО пюре), тогда я рекомендовал бы заморозить то, что, по вашему мнению, не будет использоваться.Я разливаю тыквенное пюре в пакеты Ziploc с шагом в 1 стакан, наклеиваю этикетку, дату и замораживаю так, чтобы пакеты были сплющены и сложены друг на друга. Таким образом, пюре застывает тонким слоем и быстро оттаивает под теплой проточной водой всякий раз, когда вам может понадобиться его использовать, а 1 чашка — хорошее количество для большинства рецептов. Когда я использую консервы, у меня всегда остается тыква, не так ли?

3.2.2925

Карри из тайской зеленой тыквы

Хорошая уборка

Это тыквенное карри не может быть проще, на его приготовление уйдет всего 15 минут.Если у вас нет тыквы, вы можете использовать вместо нее мускатную тыкву.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 176

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2

лук-шалот, мелко нарезанный

1 ст.

Вегетарианская паста из зеленого тайского карри

400 мл

банка кокосового молока с пониженным содержанием жира

200 мл

(7 жидких унций) горячий овощной бульон

1 чайная ложка

коричневый сахар или пальмовый сахар

Цедра и сок 1 лайма, плюс дополнительная порция

400 грамм

(14 унций) тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками

100 грамм

(3½ унции) зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам

1 ст.По

свежемолотых кориандра и базилика

75 грамм

(3 унции) нарезанных несоленых орехов кешью (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и осторожно обжарьте лук-шалот в течение 5 минут, пока он не станет мягким.Добавить пасту и обжаривать 2 мин. Добавьте кокосовое молоко, бульон, сахар, цедру лайма и сок.

  2. Добавьте тыкву, доведите до кипения и тушите 15 минут почти до готовности. Добавить фасоль и варить 3-4 мин. Добавьте зелень и зеленый лук. Украсить кешью (если есть) и подавать с тайским рисом.

Мускатная тыква

Это карри прекрасно сочетается с мускатной тыквой.

На порцию:
  • Калорий: 176
  • Всего углеводов: 11 г
  • Сахаров: 10 г
  • Всего жиров: 13 г
  • Насыщенных жиров: 8 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт зеленой тыквы, Куриный суп последнего урожая

    Так как у нас было несколько заморозков, которые в основном повлияли на нежные тыквы и кабачки, я пошутил и собрал все нежные овощи в саду. В это время года вы действительно играете в курицу с последними нежными помидорами и перцем и первой заморозкой.Когда это будет? Хочу ли я, чтобы все эти зеленые помидоры были у меня дома, или я могу подождать еще немного и дать некоторым из них созреть? Если вы будете ждать слишком долго и попадете в ловушку, вы потеряете их всех. (Не совсем потому, что вы можете сразу же приготовить зеленый томатный вкус. Зеленые помидоры просто не сохранятся и не созреют, если их прикоснуться к замораживанию, они быстро сгниют в вашем доме, поэтому вы действительно хотите получить их, прежде чем замораживать Другие овощи, такие как капуста и брокколи, можно оставить в саду здесь, в Северном Техасе, надолго, так как наши заморозки обычно опускаются только на несколько градусов ниже 32 за ночь.

    Зеленые и красные помидоры, перец, огурцы и кабачки находятся в безопасности у меня дома и ждут, пока я решу, что с ними делать. Большая часть брокколи собрана и съедена. Капуста, брюссельская капуста, морковь и зелень горчицы пока подойдут для сада, но как насчет всех этих зеленых недозревших тыкв, сидящих на сморщенных лозах?

    Я не был уверен, что вы можете съесть зеленую тыкву, поэтому провел небольшое исследование в Интернете. Я обнаружил две вещи.Светло-зеленые тыквы с мягкой кожицей можно есть, как и любые другие тыквы. Темно-зеленые тыквы с твердой кожурой были полностью зрелыми и стали оранжевыми, если бы на них было достаточно солнца. На одном сайте предлагалось собрать зеленые тыквы и поместить их в солнечное сухое место, например, на веранду, а на другом сайте было сказано, что вы можете оставить их в саду, если они не замерзнут. Поскольку этот конец сада обычно бывает влажным, я решил собрать свои зеленые тыквы. Конечно, поскольку вчерашняя ночь должна была быть первой заморозкой, мне пришлось затащить их внутрь на ночь — я сбился с толку!









    Зеленая тыква Жаркое движения
    Маленькие зеленые тыквы с мягкой кожицей, разрезанные.Не снимайте кожуру или семена.
    Несколько луковиц, нарезанных кольцами.
    сливочное масло
    оливковое масло
    корица
    соль и перец

    Добавьте оливковое масло, сливочное масло и лук в большую сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанную зеленую тыкву и специи. Готовьте, часто помешивая, пока тыква не станет мягкой.

    Куриный суп последнего урожая

    С супом действительно сложно ошибиться. На самом деле рецепт не нужен — просто начните с хорошего бульона и добавьте все, что есть под рукой.


    Я начал с целой курицы и сварил ее в большой кастрюле. У нас была половина курицы на один ужин, потом горшок на ночь поставили в холодильник. На следующий день затвердевший жир удаляли с верхней части кастрюли, а оставшуюся часть курицы отделяли от костей. Это дало примерно половину кастрюли хорошего бульона и курицы. К этому была добавлена ​​последняя мускатная тыква, собранная в саду, и несколько последних зеленых перцев. Этому давали возможность кипеть, пока тыква не стала мягкой.Я добавляла воды, если суп уменьшался слишком сильно. Затем я добавил немного последней брокколи, около четырех или пяти помидоров, спасенных до заморозков (сняв шкуру, проткнув их вилкой и окунув их в кипящий суп на 10 секунд. Кожица снимается сразу) и добрые две горсти мелко нарезанная зелень горчицы. Я добавила соль, перец и тмин. Это было подано, как только брокколи и зелень горчицы стали мягкими. Было очень вкусно.

    Зеленая тыква | HerbaZest

    Зеленые тыквы со временем эволюционировали под действием как природных, так и антропогенных факторов.Хотя их цвет обычно основан на их генетическом составе, другие элементы, такие как методы сбора урожая, могут иметь отношение к производству зеленых тыкв.

    В то время как тыквы бывают самых разных цветов, зеленые тыквы могут быть темно-зелеными , светло-зелеными или разноцветными . Некоторые разновидности зеленой тыквы включают кабачок из желудей, кабоча, «Марина ди Кьоджа», «Зеленый Хаббард» и «Бонбон».

    Характеристики зеленых тыкв

    Зеленые тыквы бывают разных форм и размеров.Многие из них сферической формы , с глубокими гребнями и твердой гладкой внешней оболочкой. Однако другие могут быть продолговатыми, , с пятнистыми полосами или покрытыми бугристыми бородавками.

    Внутренняя часть зеленой тыквы почти всегда желтого или оранжевого цвета с крупными плоскими белыми семенами. Его текстура крахмалистая и похожа на картофель.

    Различия между зелеными тыквами

    «Марина ди Кьоджа» — итальянская реликвия. Эта маленькая темно-зеленая тыква известна своей отличительной кожурой с сильными бородавками. Кабоча , с другой стороны, сладкий сорт азиатской тыквы, который обычно называют японской тыквой. У него твердая кожура с пятнами или тонкими светло-зелеными полосами.

    Между тем, грушевидная тыква Lakota и зеленые, похожие на желуди разновидности карнавальной тыквы, как известно, испещрены оранжевыми и желтыми пятнами. У них ореховый, сдержанный вкус.

    При весе до 12 фунтов (5 кг) зеленые тыквы богаты антиоксидантами, содержат много воды и мало калорий.Их срок годности превышает один месяц.

    Где найти зеленые тыквы

    Продуктовые магазины , фермерские рынки , тыквенные поля и тыквенные фестивали — одни из лучших мест для покупки зеленых тыкв. Однако, поскольку некоторые зеленые сорта менее востребованы с коммерческой точки зрения, лучше провести предварительное исследование.

    Зеленые семена тыквы также можно приобрести у специализированных поставщиков семян , а также в некоторых магазинах товаров для сада и дома.Их можно купить примерно по долларов или два за фунт , в то время как обычные тыквенные семечки обычно стоят менее четырех долларов за пачку.

    Что делать с зелеными тыквами

    Приготовление зеленой тыквы очень похоже на приготовление других видов зимних тыкв. Зеленые тыквы можно приготовить путем обжарки , или , запаривания, их — или даже запекания, их с начинкой из других сладких или соленых ингредиентов. Жареные семена зеленой тыквы так же вкусны, как и семена традиционных сортов тыквы.

    Помимо кулинарного применения, маленькая зеленая тыква также является отличным украшением интерьера предмет в корзинах для сбора урожая или других тематических дисплеях.

    Как превратить зеленую тыкву в апельсин

    Чтобы вырасти здоровыми и спелыми, тыквам требуется обильное и постоянное количество солнечного света и тепла. Поврежденная виноградная лоза или преждевременно собранный плод могут препятствовать образованию оранжевого цвета, оставляя на его месте бледно-зеленый цвет.

    В таких случаях, если это еще не окончательно нарушено, размещение плода под прямыми солнечными лучами может помочь ему достичь желаемого цвета.

    Как вырастить зеленые тыквы в своем саду

    Так как многие зеленые тыквы — это зимние тыквы, их сбор урожая продолжается более 100 дней . Семена следует высаживать, как только закончится сезон холодов, и их следует глубоко полить до появления всходов.

    Плоды достигают зрелости , когда кожура твердая и незаметная для теста на прокалывание ногтем: ноготь должен вдавить кожуру — но не проткнуть ее — когда плод созрел.Более того, цвет некоторых темно-зеленых тыкв может казаться тусклым, сероватым или близким к черному после полного созревания.

    Подробную информацию о выращивании тыквы можно найти в разделе «Сад с травами».

    Зеленые тыквы уникальны, независимо от их вида. Благодаря своей универсальности и неповторимому внешнему виду, эти восхитительные маленькие плоды заслуживают места в любом доме или саду.

    Суп из красной фасоли и зеленой тыквы

    Pepper Route> Супы> Суп из красной фасоли и зеленой тыквы

    Октябрь — время перемен…

    Наиболее заметно меняются деревья.То, что до вчерашнего дня было зеленым, начинает превращаться в желтые, оранжевые и ярко-красные…

    Температура меняется от теплой к прохладной…

    Свитера и шарфы начинают выходить из хранилища…

    Рассвет и сумерки движутся навстречу друг другу, делая дни короче…

    Ранние пташки отправляются на миграцию на юг; белки очень заняты сбором последних орехов…
    Ветер усиливается… пытается стряхнуть листья с деревьев, готовя их к предстоящей зиме…

    Пляжи становятся безлюдными; кино и торговые центры переполнены…

    Термостаты переходят от прохлады к теплу…

    Это напоминает мне забавную историю.Однажды я ехал поездом в Канаду в середине лета. В поезде было очень холодно! Учитывая сезон, все, что у меня было, это летняя одежда. Ни единого свитера или куртки в поле зрения! Наконец, подхожу к кондуктору и прошу немного поднять термостат. И она идет… «У этого поезда всего две настройки; нагреть или охладить. Теперь это круто. И вы знаете, что будет, если я переведу его на Heat. Вы хотите, чтобы меня избили другие пассажиры? » Конечно, с улыбкой.На кончике моего языка возник вопрос: «Так ты думаешь, я не смогу тебя побить?» но, учитывая, что мне пришлось провести еще несколько часов в поезде, я сразу же отбросил этот вопрос. И вернулся на свое место, чтобы посмотреть на теплый внешний мир, проходящий у моего окна, все время дрожа от холода… Больше не совершил этой ошибки; Канада всегда застает меня с курткой, даже в разгар лета!

    Но я отвлекся … мы говорили об изменениях …

    Октоберфест и тыквенный эль безраздельно властвуют, прежде чем уступить место крепким красным винам …


    И продукты … о, боже, какое обилие тыкв и кабачков … Во всех формах и размеры и цвета.На рынке их полно. И они делают такие замечательные показы. И столько способов их приготовить!


    Прежде чем спелые оранжевые тыквы своих сортов попадут на рынок, есть небольшой промежуток времени, когда, если вам повезет, вы встретите зеленые тыквы, вероятно, на фермерском рынке. Они не похожи на своих более поздних «я»; по своей мучнистой консистенции они больше похожи на картофель. Хотя из них можно приготовить что угодно, они отлично подходят для супов и тушеных блюд.


    Этот суп быстрый и легкий.Начав с основы Mirepoix, вы готовите суп, просто бросая вещи в кастрюлю.


    Я также использовал банановый перец просто по той причине, что он одиноко лежал в холодильнике, и я не планировал использовать его по-другому. Именно так чаще всего растут мои рецепты. 🙂


    В смесь специй я добавил немного порошка чили, что совершенно необязательно. Кроме того, вы можете замочить сушеную красную фасоль и сварить ее или достать из банки.Вкус в любом случае одинаково хорош.


    После того, как вы обжарили нарезанный продукт, вам нужно будет переместить его в большую кастрюлю или начать с кастрюли, в которой вы также можете тушить.


    Кусок хрустящего хлеба — это все, что вам нужно, чтобы приготовить отличное блюдо!

    ~ Риа

    Суп из красной фасоли и зеленой тыквы

    Автор: Ria

    • 2 фунта зеленой незрелой тыквы, нарезанной кусочками по ½ дюйма
    • 2 стакана приготовленных красных бобов
    • 2 красных лука, мелко нарезанных
    • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные ломтиками тонкий
    • 1 морковь, продольно нарезанная и тонко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чашка нарезанных помидоров
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки тмина
    • ½ чайной ложки порошка чили (по желанию)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 небольшая пучок кинзы (листья кориандра), измельченные
    • Соль и черный перец по вкусу
    1. В большой кастрюле разогрейте готовку масла и обжарить лук 3-4 минуты.
    2. Добавьте сельдерей, чеснок и морковь и продолжайте тушить еще 3-4 минуты.
    3. Добавьте красную фасоль, томатную пасту, лавровый лист, тимьян, орегано, тмин и порошок чили, если используете. Перемешайте.
    4. Добавьте 5 стаканов воды и доведите до кипения.
    5. Добавьте кусочки тыквы и нарезанные помидоры.
    6. Приправить солью и перцем.
    7. Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
    8. Отрегулируйте приправу и добавьте рубленую кинзу.
    9. Снимите с огня и подавайте горячим с хрустящим хлебом.

    3.2.2802

    .
Приготовить

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *