Блюда выпечка из тыквы: Вкусные рецепты выпечки с тыквой от наших кулинаров
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной — всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым.
Для приготовления пирога с тыквой и творогом в духовке понадобится:
крахмал кукурузный (или картофельный) — 2 ст. л.;
мёд — 4-6 ст. л.;
мука пшеничная в/с — 6-10 ст. л.;
масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).
Тыкву очистить от кожуры и семян. 300 грамм очищенной тыквы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, а после закипания варить на небольшом огне до мягкости (15-25 минут).
Затем воду нужно по максимуму слить, тыкву остудить и размять (размять можно с помощью вилки или погружного блендера). К тыквенной массе добавить 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 2-3 столовые ложки мёда.
Тщательно перемешать, всыпать 3-5 столовых ложек муки и хорошо перемешать тыквенную смесь.
Количество добавляемой муки зависит от сочности и водянистости тыквы, масса должна быть в меру густой, она будет напоминать тесто для оладий.В творог также добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку крахмала и ванильный сахар.
Тщательно перемешать получившуюся творожную массу. Если творог мягкий, можно смешивать просто ложкой, если суховат — погружным блендером. В творожную массу добавить 3-5 столовых ложек муки, перемешать. Здесь также количество добавляемой муки зависит от влажности творога и чем меньше вы её добавите, тем нежнее будет пирог.
Консистенция творожной смеси должна также быть в меру густой, похожей на тесто для оладий.
Творожную и тыквенную смеси выложить в два одноразовых кулинарных мешках (получится мешок с тыквенной смесью и мешок с творожной смесью), сверху их завязать, отрезать кончики.
Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом. Затем всю форму тщательно смазать сливочным маслом. Выдавливать по кругу кольцами поочередно, начиная от края формы, творожную и тыквенную смеси, как на фото.
Делать это нужно в несколько слоёв, пока обе смеси не закончатся. У меня получилось 4 слоя.
Форму поместить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 45-50 минут. Пирог с тыквой и творогом не должен запекаться или зарумяниться, он должен остаться с явно выраженным рисунком. Готовность проверьте деревянной шпажкой (после прокалывания пирога шпажка должна остаться сухой, без следов теста).
Готовый творожно-тыквенный пирог немного остудить в форме, затем извлечь его и дать ему остыть на решётке до тёплого состояния.
Теперь очень яркий, вкусный и полезный пирог, приготовленный с тыквой и творогом в духовке, можно нарезать на части и подать к столу, дополнив, по желанию, сметаной, джемом или вареньем.Приятного аппетита!
Выпечка с тыквой
Включите духовку: пока вы будете готовить тесто, она нагреется до 180 гр.С.
Подготовьте все ингредиенты и посуду. Вам понадобится две миски – для сухих и влажных ингредиентов, а также форма для выпечки (силикон, тефлон или жаропрочное стекло). Если нет формы для кексов с выемкой, возьмите простую разъемную форму для тортов. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой (панировкой, манной крупой).
В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар и растительное масло. Взбивайте венчиком, пока смесь станет однородной и пышной. Отставьте пока миску в сторону.
В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, корицу и соль.
В миску с сухими ингредиентами добавьте яично-тыквенную смесь. Размешивайте до тех пор, пока тесто не будет выглядеть, как однородная масса.
Переложите тесто в подготовленную заранее форму.
Поместите форму в духовку и выпекайте около 1 часа (плюс-минус 5 минут – в зависимости от типа печи). Чтобы проверить, готов ли ваш кекс, вставьте деревянную зубочистку или спичку в центр выпечки. Если зубочистка выходит чистой, без прилипшего теста, кекс готов.
Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15-20 минут в форме. Затем аккуратно переверните форму и освободите от нее выпечку.
Тем временем подготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте творог, масло и ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая перемешивать. Можно использовать ручной блендер или просто смешать лопаткой.
Как только творожно-сливочный крем станет однородным, нанесите его ровным слоем на всю поверхность пирога.
Поверх глазури посыпьте выпечку измельченным печеньем или нарезанными орехами.
Нарежьте тыквенный кекс на порционные кусочки и подавайте к чаю. Ваша задача выполнена: К Хеллоуину у вас на столе красуется выпечка с тыквой.
Приятного аппетита!
Примечания
- Если вы хотите, чтобы ваш кекс совсем уж напоминал тыкву, добавьте в крем 7 капель желтого пищевого красителя. Это сделает его оранжевым, чтобы выпечка напоминала цвет тыквы. В выемку вставьте маленькую веточку мяты.
- Не покрывайте кекс глазурью, пока он горячий. Глазурь может расплавиться. Но как только пирог охладится, сразу же смажьте его кремом, иначе он станет твердым.
Выпечка из тыквы рецепты: рецепт приготовления
Сначала приготовим основу пирога из песочного теста. Перед тем, как приступить, поместите муку и масло в морозильник на 30 минут.
С помощью кухонного комбайна или вручную в миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное мелкими кубиками, а затем перемешайте (или порубите ножом) до крошки размера гороха (или немного более крупных кусочков).
Продолжая перемешивать, добавьте яблочный уксус, а затем – ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет слипаться в ком, но не будет мокрым и липким (проверьте, сжимая его пальцами).
Разогрейте духовку до 220 гр.С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в круг диаметром около 30 см. Смажьте маслом круглую форму для выпечки (диаметр около 24 см). Круг из теста заверните на скалку и аккуратно перенесите на форму. Осторожно нажмите, чтобы тесто приняло форму посуды (не растягивайте). Проколите несколько раз дно вилкой, обрежьте лишнее тесто, а затем подогните и сформируйте фигурный край. После этого снова поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут или на 10 минут в морозилку.
Достаньте форму с тестом из холодильника, накройте ее пергаментной бумагой, на бумагу насыпьте гороха, фасоли или любой крупы. Выпекайте15 минут в разогретой духовке (или до слегка золотистого цвета), а затем удалите пергаментную бумагу вместе с бобами. Уменьшите температуру духовки до 180 гр.С.
Пока запекается корочка, в большой миске смешайте до однородности ингредиенты для начинки: тыквенное пюре (как его приготовить, я рассказывала на этой странице), сливки, алкоголь (необязательный, но традиционный ингредиент), коричневый сахар, яйца, муку, корицу, соль и ваниль.
Вылейте смесь для начинки в испеченную корочку для пирога.
Запекайте пирог в печи, пока начинка слегка загустеет, а корочка станет золотистой – от 55 до 60 минут. Дайте пирогу постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей приблизительно 1 час, а затем выставьте на стол и остудите полностью.
Украсьте пирог взбитыми сливками, загрузив их в кондитерский мешок и выложив по кругу розочки по количеству порций.
Розочки из взбитых сливок присыпьте молотой корицей.
Нарезайте американский тыквенный пирог полностью остывшим. Хорошо бы подержать его пару часов в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Десерты и выпечка из тыквы — пошаговые рецепты блюд с фото
Тыквенно-шоколадный пирог
Автор: Food NetworkПросмотры: 12 637 Содержание рецепта:
Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного…
Идеальный тыквенный хлеб
Автор: Food NetworkПросмотры: 808
Этот тыквенный хлеб получается очень влажным, в меру сладким и готовится на удивление просто. Он отлично подходит для тостов, можно намазывать маслом или сливочным сыром – всегда получается вкусно. В…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки
Тыквенные бары
Автор: Пола Дин — знаменитая шеф-поварПросмотры: 824 Содержание рецепта:
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара
Печенье «Равиоли» с тыквой
Автор: Food NetworkПросмотры: 390
Для приготовления этого печенья в виде сладких равиоли с пряной тыквенной начинкой вам понадобится машинка для пасты, через которую необходимо пропустить тесто, чтобы равиоли получились аккуратными и…
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Количество: 40 шт.
Тыквенный пирог ко Дню Благодарения
Автор: Food NetworkПросмотры: 20 163 Содержание рецепта:
Тыквенный пирог с толстой насыщенной начинкой на рассыпчатом корже – популярная выпечка в США в период осенних и зимних праздников. Это также отличное угощение для воскресного чаепития, когда можно…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Слойки с тыквой
Автор: Food NetworkПросмотры: 554
Из листа покупного слоёного теста, кубиков мускатной тыквы и небольшого количества мягкого сыра можно испечь очаровательные миниатюрные слойки на пару укусов, похожие на волованы. Для этого вам…
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 слойки
Тыквенно-кокосовый кремовый пирог
Автор: Food NetworkПросмотры: 431 Содержание рецепта:
В этом изумительном пироге гармонично смешались вкусы тыквы и кокоса – идеальное сочетание для осеннего чаепития по особому случаю. Пирог выпекается в два этапа: сначала вы готовите корж из…
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Тыквенный пирог «Блонди» с кусочками ириса
Автор: Food NetworkПросмотры: 399 Содержание рецепта:
Этот десерт представляет собой роскошную смесь двух популярных американских домашних пирогов: осеннего тыквенного пирога и блонди. Для его приготовления вам не придётся работать с тестом, а корж…
крекеры, сахар, масло сливочное, тыквенное пюре, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь корень, мука высшего сорта, ирис, шоколад белый, сливки. ..
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Тыквенный пирог с грильяжем из тыквенных семечек
Автор: Food NetworkПросмотры: 401
В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8-10
50 рецептов пирогов
Вдохновляйтесь рецептами вкуснейших пирогов от шеф-поваров.
Тыквенный торт «Смор»
Автор: Food NetworkПросмотры: 443
Этот роскошный торт содержит в себе все ингредиенты американского походного десерта Смор: диетические крекеры Грэма, шоколад и маршмэллоу. Вместе они дают восхитительный вкус и текстуру. Измельчённые…
масло сливочное, крекеры, мука высшего сорта, крахмал, разрыхлитель, корица, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, тыквенное пюре, простокваша, кефир, шоколад горький, маршмеллоу, какао, сливки, винный камень…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Слойки с сырной тыквой
Просмотры: 607Тыква – главный атрибут вечеринок в стиле Хэллоуин. Украсив помещение тыквенными светильниками со зловещими ухмылками, не забудьте и про угощения из этого многофункционального овоща. Оставшуюся…
лук красный, тыква, кинза, имбирь корень, гарам масала, сыр швейцарский, сыр американский, сыр чеддер, тесто слоеное, мука, яйца…
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
50 рецептов с тыквенным пюре
Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров.
Тыквенные вафли (палеодиета)
Автор: Food NetworkПросмотры: 12 946
Эти диетические вафли готовятся в основном на кокосовой муке, кокосовом масле и яйцах, а тыквенное пюре придаёт им мягкость и натуральную сладость. Идеальный вариант для приверженцев палеодиеты и для…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240
Тыквенные пончики без дрожжей с кленовой глазурью
Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторанаПросмотры: 16 210 Содержание рецепта:
Пончики встречаются в разных кухнях мира, но американцам этот десерт настолько крепко полюбился, что стал практически культовым символом нации. Каждый год в 1-ю пятницу июня в США отмечают День…
мука высшего сорта, сахар, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца, простокваша, тыквенное пюре, масло сливочное, миндальный экстракт, сахар коричневый, сахарная пудра, кленовый экстракт, молоко…
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Тарты с тыквенным крем-брюле
Просмотры: 786Приготовьте вкуснейший десерт крем-брюле в виде порционных тартов, придав им более интересный тыквенный вкус. В основе тартов будет рассыпчатый и нежный корж из песочного теста. Для начинки…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Бундевара – штрудель с тыквой
Просмотры: 1 821Бундевара – сербская выпечка, похожая на штрудель. Начинку из тёртой тыквы с сахаром и пряностями заворачивают рулетом в несколько слоёв тонкого теста и выпекают в духовке. Основным ингредиентом…
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рулетов
Турновер с тыквой – немецкая плацинда
Просмотры: 1 097 Содержание рецепта:Немецкая плацинда – это пирожки со сладкой начинкой из тыквы с добавлением ароматных пряностей, которые популярны среди «русских немцев», населяющих штат Северная Дакота в США. Как и все турноверы…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 3192
Тарт с начинкой из тыквы и шпината
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 150 Содержание рецепта:
Свежевыпеченный тарт с насыщенной начинкой из тыквы, шпината и смеси сыров одинаково хорошо будет и для завтрака и на закуску к горячительным напиткам. Для его приготовления можно использовать…
мука высшего сорта, тыква, шпинат, сыр рикотта, сыр фонтина, сыр пармезан, сливки, лук зеленый, петрушка, яйца, мускатный орех…
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Тыквенный чизкейк в мультиварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 498
Прогресс шагает по планете и наши кухни обрастают разнообразными девайсами, значительно упрощающими жизнь. Благодаря этим трудолюбивым помощникам для того чтобы прослыть хорошей хозяйкой не придется…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Печенье из тыквы — рецепты быстро и вкусно (видео)
Кто помнит бабушкины блюда из тыквы? Сразу появляется приятная ностальгия беззаботного детства. Сейчас же появилось очень много рецептов блюд из тыквы, разнообразные каши, пироги, а также печенье из тыквы. Тыквенное печенье, в какой-то мере выступает как диетическое печенье, но в то же время очень вкусное. Готовится оно совсем несложно, нужно лишь желание, энтузиазм, ну и изучать понравившиеся рецепты этого блюда и придерживаться их. Конечно же, основным ингредиентом в таком печенье выступает тыква, но если вы из тех, кто ее не очень любит, не стоит сразу же отказываться готовить такое печенье. Тыквенный вкус здесь не преобладает, а лишь вносит интересную вкусовую нотку.
Классический рецепт
Рассмотрим, что нам понадобится для приготовления, подготовим все необходимое и приступим.
Набор продуктов
- Мука – 2 стакана;
- Тыква очищенная – 250 грамм;
- Сахар – 200 грамм;
- Яйца – 1 шт;
- Масло сливочное – 150 грамм;
- Корица молотая – 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
- Сахар ванильный – 20 грамм;
- Тертый мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
- Сухой молотый имбирь – 0,5 чайной ложки;
- Молотая гвоздика – 1/3 чайной ложки.
Ингредиенты подготовлены, а это значит, что можем начинать готовить. Если у вас нет разрыхлителя, то его можно заменить содой, гашеной уксусом. Ну а вместо молотой гвоздики, можем добавить кардамон. При выборе сливочного масла для блюда лучше брать то, которое быстро становится размягченным при комнатной температуре. Что касается сахара, то наилучшим образом подойдет мелкий, он облегчает взбивание масла, однако ничего не произойдет если возьмете любой. Тыквенное печенье богато добавленными пряностями, конечно если какой-то из них у вас нет, то можете готовить и без нее, однако именно набор вкусов пряностей выступает изюминкой блюда.
Пошаговый рецепт
- Очищаем тыкву от кожуры и семян. После чего режем ее на кусочки небольшого размера. Кладем ее в кастрюльку с водой, подсаливаем и отправляем вариться около 15 минут. За это время тыква станет мягкой.
- Наша тыква пусть варится, а мы пока займемся приготовлением теста. Берем удобную емкость, кладем в нее размягченное масло и сахар. Все это хорошенько взбиваем с помощью миксера. Следующим к маслянистой массе отправляем яйцо и снова начинаем взбивать. Главной целью на этом этапе у нас выступает просто хорошенько перемешать, необязательно чтобы сахар был растворен.
- За это время тыква готова, а это значит, что мы начинаем ее измельчать с помощью блендера. Конечно, если бленедера нет, придется обойтись другими способами, что займет немного больше времени.
- Масляную массу смешиваем с тыквенным пюре, сразу можем добавить ванильный сахар.
- Муку нам нужно просеять и добавить к ней специи и разрыхлитель. Все это отправляем к массе из тыквы и масла. Далее, нам нужно хорошенько перемешать будущее печенье с тыквой.
- Ну а теперь, подготовим противень. Покрываем ее пекарской бумагой и сверху еще слегка смазываем маслом.
- Теперь нам нужно выложить тыквенное печенье на противень. Так как тесто очень липнет, нам понадобится стакан воды. Теперь мы раскроем небольшую хитрость, как быстро и без труда выложить наше песочное печень на противень, не все рецепты раскрывают такие важные моменты. Итак, берем столовой ложкой тесто, и с помощью чайной ложечки, которую мы окунаем в воду, снимаем тесто. Чтобы постное тыквенное печень получилось красивым, чайную ложечку еще раз окунаем в воду и разглаживаем ею тесто, создавая форму.
Вот такой простой, но верный способ справиться с тестом, ведь к мокрой ложечке оно совсем не прилипает.
- В духовке нам нужно установить температуру 200 градусов, предварительно разогрев ее. После этого ставим выпекать тыквенное печенье примерно на 30 минут.
Как бы ни указывали рецепты, всегда следите самостоятельно за ходом готовки. Постное печенье из тыквы не должно сильно зарумяниваться. Если тыквенное печенье передержать оно станет жестким и потеряет все свои особенности. Обращайте внимание на края, когда они потемнели, песочное печенье готово.
Тыквенное печенье, рецепт которого оказался очень прост, получилось с прекрасным ароматом и видом, а вкус, просто не отпустит вас от блюда, пока все не будет съедено.
Теперь мы знаем разные рецепты и как приготовить блюда из тыквы, в том числе и печенье. Это, казалось бы, обычное лакомство, которое мы все привыкли покупать в магазине, но оказалось, его можно делать самостоятельно, еще и дополнять разнообразными продуктами, даже таким непривычным для нас, как тыква.
Рецепты предполагают приготовление вкусных блюд, которые отлично подойдут для десерта с чаем или молоком. Для подачи такого печенья детям, можно его сделать в форме сердечек или любых других фигурок. Готовьте такие полезные и вкусные лакомства, и вся семья будет довольна.
Всем сладкоежкам понравятся рецепты приготовления тыквенного печенья. В десерт, по желанию и учитывая свои вкусы можно добавлять орехи, изюм, шоколад или сухофрукты. В печенье можно добавить мед. Так оно будет сладким и мягким. Получается вкусно и необычно.
Простой рецепт приготовления
Можно дома приготовить простое печенье, но очень вкусное. Рецепты приготовления этого блюда самые разнообразные. Но можно воспользоваться простым способом готовки, которая позволяет легко, а главное быстро приготовить тыквенный десерт.
Необходимые продукты
- 255 грамм тыквы;
- 500 грамм муки;
- яйцо;
- 155 грамм масла;
- 210 грамм сахара;
- щепотка разрыхлителя;
- сода на кончике ножа;
- щепотка ванилина;
- 1 ч.
л. корицы;
- щепотка мускатного ореха.
Готовка
- Первым делом нужно подготовить тыкву. Для этого нужно ее очистить и избавиться от семян. Затем тыкву необходимо нарезать небольшими кубиками. Ее нужно отварить слегка подсоленной воде.
- Тем временем следует при помощи миксера взбить яйца с сахаром и все тщательно размешать. Необязательно мешать до полного растворения сахара.
- Из сваренной тыквы нужно приготовить пюре. Для этого сливаем воду, а кусочки измельчаем при помощи блендера.
- В пюре нужно добавить массу из масла. Туда же стоит всыпать ванилин. Все необходимо хорошенько перемешать. Можно заметить, как тесто поменяло цвет.
- В просеянную муку нужно добавить специи. Затем ее советуют добавить в тыквенную массу и перемешать.
- На противень рекомендуется выложить лист пергамента. Теперь при помощи мокрой ложки надо выкладывать печенье.
- Противень следует поместить в духовку на полчаса. До румяности это печенье выпекать не нужно, иначе оно получится твердым. Красивое, ароматное и мягкое печенье готово!
Рецепт с овсянкой
Рецепты предлагают очень необычное и весьма интригующее сочетание тыквы и овсянки. Благодаря добавлению этих ингредиентов в тесто, десерт получается с хрустящей корочкой, а внутри мягкая начинка. Печенье из тыквы очень полезно для детей, так как там содержатся важные компоненты для детского организма. Рецепты таких десертов легкие и понятные для всех.
Необходимые продукты
- 1 стакан муки;
- 1,5 стакана овсянки;
- 45 грамм сливочного масла;
- 2 с.
л. сметаны;
- 130 грамм пюре из тыквы;
- яйцо;
- 1 с.л. меда;
- сода на кончике ножа;
- 1 ч.л. корицы;
- щепотка имбиря;
- щепотка соли.
Готовка
- Для начала необходимо соединить муку, овсяные хлопья, соду, соль и все специи. Ингредиенты необходимо перемешать.
- Теперь стоит хорошенько размять сливочное масло. К нему добавляем мед и тщательно взбиваем. После чего соединяем сметану и опять взбиваем. Получилась масляная смесь.
- В нее следует высыпать пюре из тыквы. Все тщательно перемешиваем. Затем полученную массу необходимо переложить к смешанным сухим ингредиентам. Все нужно хорошенько размешать.
- На противень нужно выложить пергаментную бумагу, затем с помощью большой ложки нужно выложить печенье. Противень следует отправить в духовку на 15 минут. Вкусное печенье готово!
Рецепт с курагой и орехами
Всем любителям сладостей можно посоветовать приготовить десерт с добавлением орех и кураги. Печенье получается вкусным и ароматным. Рецепты таких десертов разнообразные и простые. Его можно готовить к чаю и угощать не только семью, но и гостей. От такого десерта они явно не откажутся.
Необходимые продукты
- 500 грамм муки;
- 230 грамм сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 200 грамм пюре из тыквы;
- курага;
- орехи;
- ванилин;
- соль;
- любимые специи.
Готовка
- Перед началом готовки необходимо разогреть духовку.
Затем противень нужно застелить пергаментной бумагой.
- В миске необходимо смешать все приправы и добавить сахар, муку и разрыхлитель.
- В другой емкости следует взбить яйца с сахаром. Туда же стоит отправить пюре из тыквы. Затем обе смеси соединить.
- В приготовленную смесь нужно выложить мелко нарезанные курагу и орехи.
- Из готового теста нужно сформировать что-то вроде рулета и выложить на противень.
- Поместить его в духовку на полчаса. После готовности, рулет немного остудите, и нарежьте ломтиками. Вкусное печенье готово!
Многие даже не знают, что из тыквы можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Особенно порадуют сладкоежек рецепты приготовления различных тыквенных десертов. Так что нужно экспериментировать и готовить даже самые необычные варианты блюд, они наверняка всем понравятся.
Вам может быть интересно
4 пирога и одна пицца. Рецепты выпечки с тыквой | Продукты и напитки | Кухня
Тыква — самый важный продукт осени. Но ее редко используют «на всю катушку», обычно хозяйки пекут с тыквой оладьи или варят кашу. Однако из этого овоща можно сделать гораздо больше блюд. Он отлично сочетается с сырами, фруктами, ягодами и другими овощами. Даже с перчиком чили, карри, другими специями.
Такая универсальность делает тыкву отличным компонентом для выпечки (как для сладкой, так и для несладкой). Пирожки с начинкой из тыквы и кусочками сыра, пицца с тыквой и колбасками чоризо, сладкие пироги с яблоками или сливочными соусами. Тыква придаст выпечке неповторимый аромат и будет крайне полезна в любом пироге. Представляем интересные рецепты от московских шефов.
Тыквенный пирог с черничным соусом
Фото: ресторан-рюмочная «Рюмка водки»Рецепт Сергея Ряхова, шеф-повара ресторана «Рюмка водки»
Бисквит:
- 225 г муки
- 10-12 г имбиря
- Соль
- 9 г соды
- 350 г сахара
- 4 яйца
- 400 г тыквы
- 280 мл растительного масла
- 80 г ореха пекан
- 500 г сыра креметте
- 200 г сахара
- 50 г сгущенного молока
Шаг 1. Натереть на крупной терке морковь. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром до состояния крема.
Шаг 3. Яйца соединить с морковью и имбирем. Перемешать.
Шаг 4. Добавить дробленый орех, муку и все остальные компоненты.
Шаг 5. Растительное масло ввести тонкой струйкой при постоянном помешивании.
Шаг 6. Переложить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекать 70 минут при 160 градусах.
Шаг 7. Готовый бисквит разрезать пополам вдоль, чтобы получилось 2 коржа.
Шаг 8. Ингредиенты для крема взбить до воздушной массы.
Шаг 9. Промазать сырным кремом, убрать в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 10. При подаче украсить черничным вареньем и тертым орехом пекан.
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Фото: Ресторан Craft KitchenРецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen
4 порции
- 200 г тыквы
- 150 г яблок
- 60 г сахара
- 40 г кукурузного крахмала
- 7 г ванильного сахара
- 7 г корицы
- 3 яйца
- 350 г творога
- 60 г сметаны 30%
- 4 шарика ванильного мороженого
Шаг 1. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2. Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов (не более 7 минут).
Шаг 3. Все ингредиенты и запеченную тыкву смешать до однородной консистенции.
Шаг 4. Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку.
Шаг 5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6. При подаче пирог сервировать мёдом и шариком ванильного мороженого.
Пицца с тыквой и чоризо
Фото: Zotman Pizza Pie — сеть пиццерийРецепт Николая Баксана, шеф-повар ресторанов Zotman Pizza Pie
1 порция
Для теста:
- 230 г муки
- 1 г дрожжей
- 2 г соли морской
- 125 мл воды
- 50 г сыра маскарпоне
- 30 г сливочного крема
- 20 мл молока
- Соль и перец
Для начинки:
- 60 г моцареллы
- 40 г тыквы
- 35 г колбасы чоризо
- 30 г горгонзолы
- 5 г тыквенных семечек
- Тыквенные чипсы для украшения
- Чили-мед для украшения
Шаг 1. Для теста смешать 50 г муки, соль и дрожжи, влить воду и размешать, затем оставить на сутки.
Шаг 2. Просеять оставшуюся муку, влить настоянную смесь и вымешивать руками в течение 5 минут.
Шаг 3. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза.
Шаг 4. Смешать все ингредиенты для соуса до однородной массы.
Шаг 5. Раскатать тесто, смазать (края — маслом, тесто — сливочным соусом для пиццы).
Шаг 6. Равномерно разложить все ингредиенты на пиццу и сверху посыпать семечками тыквы.
Шаг 7. Выпекать в печи при температуре 250 градусов в течение 8 минут.
Шаг 8. Украсить чипсами из тыквы и полить чили-мёдом.
Пирог из тыквы с яблоками
Рецепт Инны Пищейко, повара-любителя, автора кулинарного блога
- 200 г тыквы
- 3 яблока
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 5 ст. л. муки
- 1 стакан кефира
- 5 ст. л. сахара
- Соль
Шаг 1. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2. Яблоки почистить, удалить семенные коробки. Нарезать мелкими брусочками.
Шаг 3. Сливочное масло растопить на водяной бане.
Шаг 4. К маслу (чуть остывшему) добавить яйца, кефир, муку и щепотку соли.
Шаг 5. Смешать тесто с тыквой и яблоками.
Шаг 6. Форму смазать растительным маслом, выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Тыквенный рулет
Фото: Сеть ресторанов «Чайхона №1 Тимура Ланского»Автор — Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона № 1 Тимура Ланского»
- 200 г мякоти тыквы
- 100 г сахарной пудры
- 80 г муки
- 5 г разрыхлителя
- Соль
- 3 яйца
- 10 г апельсиновой цедры
- 100 г ореха грецкого обжаренного
- 1,5 г ванилина
- 250 г сыра креметте
- 250 г жирных сливок
- 100 г сливок шантипак
- 50 г грецкого ореха
- 100 г сахарной пудры
- 10 г апельсиновой цедры
- 20 г апельсинового фреша
Шаг 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Шаг 2. Взбиваем яйца с сахарной пудрой до густой пены.
Шаг 3. Смешиваем взбитые яйца с сухими ингредиентами.
Шаг 4. Затем в получившуюся массу вмешиваем мякоть тыквы (натертую на терке) и мелко нарубленный грецкий орех.
Шаг 5. Выпекаем на противне, застеленном пергаментом, при 180 °С 10-15 минут.
Шаг 6. Для крема: сливки 35%, сахарную пудру и апельсиновый фреш взбить до однородной массы. Взбить до густой пены сливки шантипак. Смешать две массы и добавить туда перерубленный грецкий орех и нарезанную соломкой апельсиновую цедру. Еще раз все тщательно перемешать.
Шаг 7. На отпеченный бисквитный корж выкладываем готовый крем и равномерно распределяем его по всей площади.
Шаг 8. Затем заворачиваем корж в рулет, заматываем в пергамент и в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов. Далее вынимаем рулет и обрезаем 2-3 см неровного края.
Совет: корж должен быть горячим, иначе не сможете завернуть (прим. ред).
Тыквенный пирог — Пошаговый рецепт
Купив и принеся домой кусочек ароматного оранжевого «солнца», многие начинают варить тыквенный суп или делать манты. Манты с тыквой — это, конечно, хорошо, однако вкусный тыквенный пирог с шоколадной глазурью — это ещё лучше! Предлагаем вам приготовить постный сладкий вариант пирога с тыквой, похожий скорее на тыквенный бисквит.
Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога:
Для теста:
- спелая сладкая тыква — 250 г
- мука — 2 стакана
- вода — 0,5-1 стакан
- сахар — 150 г
- растительное масло — 50 мл
- соль — ½ ч.л.
- сода — 1 ч.л.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
Для шоколадной глазури:
- вода — 6-8 ст.л.
- какао — 2-4 ст.л. с горкой
- сахар — 2-4 ст.л.
- масло сливочное — 50-80 г
Рецепт приготовления тыквенного пирога:
Шаг первый. Сначала подготовим тыкву для пирога. Тщательно промыть её водой, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и семян. ¼ всей тыквы нарезать маленькими кубиками, а остальную взбить в блендере в пюре.
Шаг второй. Для приготовления теста для тыквенного пирога нужно смешать сначала сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, соду, затем добавить нарезанную тыкву и тыквенное пюре. Потом добавить воду, масло и уксус. Всё хорошо перемешать, замесить тесто.
Шаг третий. Переложить тесто для тыквенного пирога в разъёмную форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать такой тыквенный пирог нужно около часа.
Шаг четвёртый. Как приготовить шоколадную глазурь для пирога? Соединить какао-порошок с сахаром, поставить их на маленький огонь и вливать понемногу воду тонкой струёй, постоянно помешивая. Когда шоколадная глазурь станет по консистенции, как жидкая сметана, добавить сливочное масло, хорошо размешать и снять с огня. Шоколадная глазурь из какао готова!
Шаг пятый. Готовый тыквенный пирог достать из формы, остудить и разрезать корж пополам. Промазать один корж шоколадной глазурью, сверху положить другой, залить шоколадной глазурью верх пирога. Поставить в холодильник.
Тыквенный пирог готов!
Приятного аппетита!
Тэги:70+ Легкие рецепты тыквенных десертов
Паркер Файербах
Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Из него получается деликатный и вкусный ингредиент в различных рецептах десертов. Разорвите традиции, попробовав новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариаций тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.
Просмотр галереи 71 Фото1 из 71
Идеальный тыквенный пирог
Скоба от падения.
Получите рецепт в Делише.
2 из 71
Тыквенный чизкейк без выпечки
Корочка из имбирного корня должна умереть.
Получите рецепт в Делише.
3 из 71
Тыквенный хрустящий
Какой тыквенный пирог ??
Получите рецепт в Делише.
4 из 71
Тыквенный чизкейк-ролл
Дай мне посмотреть тыквенный рулет!
Получите рецепт в Делише.
5 из 71
Батончики с тыквенным пирогом
Пирог можно подержать.
Получите рецепт в Делише.
6 из 71
Тыквенный пирог без корочки
В любом случае, начинка — лучшая часть.
Получите рецепт в Делише.
7 из 71
Тыквенно-шоколадный хлеб
Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.
Получите рецепт в Делише.
8 из 71
Тыквенный шифоновый пирог
Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.
Получите рецепт в Делише.
9 из 71
Здоровые тыквенные маффины
Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест…верно?
Получите рецепт в Делише.
10 из 71
Тыквенный мусс
На вкус как осень.
Получите рецепт в Делише.
11 из 71
Тыквенная помадка
Идеальная помадка для падения.
Получите рецепт в Делише.
12 из 71
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.
Получите рецепт в Делише.
13 из 71
Тыквенный пирог с пеканом
Два десерта в одном = праздничное чудо.
Получите рецепт в Делише.
14 из 71
Тыквенные булочки
Не забудьте глазурь из сахарной пудры!
Получите рецепт в Делише.
15 из 71
Тыквенный пирог
Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!
Получите рецепт в Делише.
16 из 71
Хлеб с тыквой и корицей
Все вкусы осени.
Получите рецепт в Делише.
17 из 71
Кексы со специями из тыквы
Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.
Получите рецепт в Делише.
18 из 71
Тыквенный торт
Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.
Получите рецепт в Делише.
19 из 71
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и сковородой
Требуется целый пакет шоколадных чипсов.
Получите рецепт в Делише.
20 из 71
Тыквенный пирог на сковороде
Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.
Получите рецепт в Делише.
21 из 71
Тыквенный пирог
Так легко сделать!
Получите рецепт в Делише.
22 из 71
Тыквенное сахарное печенье
Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.
Получите рецепт в Делише.
23 из 71
Кексы с тыквенным пирогом
Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.
Получите рецепт в Делише.
24 из 71
Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле
Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.
Получите рецепт в Делише.
25 из 71
Тарталетки с тыквенным пирогом
Лучше магазинного вида.
Получите рецепт в Делише.
26 из 71
Укусы тыквенного чизкейка
Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.
Получите рецепт в Делише.
27 из 71
Тыквенный кукурузный хлеб
Идеальный кукурузный хлеб.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Rainbow Whisk, $ 17,50, amazon.com.
28 из 71
Соус с тыквенным пирогом
Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.
Получите рецепт в Делише.
29 из 71
Крендель со специями из тыквы
Слишком просто сделать.
Получите рецепт в Делише.
30 из 71
Тыквенный пряный торт с пряностями
Это для всех, чем вы гордитесь, основы.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
10 тыквенных десертов — Моя выпечка
По мере того, как становится прохладнее, появляются теплые специи и изобилие тыквы. Вот 10 рецептов тыквенного десерта, в которых тыквенное пюре используется по-разному. Отвлекитесь от традиционного тыквенного пирога и попробуйте одно из этих восхитительных тыквенных угощений!
1. Тыквенный рулет
Вихрь даже не намекает. Ты МОЖНО приготовить этот торт из тыквенного рулета.А лучше всего то, что эти рулетики из тыквы можно приготовить заранее, потому что они прекрасно застывают!
2. Тыквенный пирог с зефиром
Разновидность классического фаворита, этот тыквенный пирог с зефиром имеет сливочную и пушистую начинку и вкусную корочку из имбиря.
3. Печенье с черным шоколадом и клюквой с тыквой
Эти тыквенные печенья с черным шоколадом и клюквой сочетают в себе сладкий, терпкий, ореховый и шоколадный вкусы в одном кусочке! Это жевательное печенье, которое вам захочется иметь с собой осенью и в праздничный сезон.
4. Тыквенный торт с коричневым маслом
Коричневое масло придает теплый ореховый вкус выпечке и пикантным блюдам. Аромат тыквенного торта с коричневым маслом усиливается восхитительным масляным кремом из коричневого масла!
5. Тыквенные мини-чизкейки
Все милее в мини! Для дополнительного декаданса эти мини-тыквенные чизкейки украшены восхитительным шоколадным ганашем. Это отличный готовый десерт, который к тому же не содержит глютена!
6.Торт из тыквенного пудинга
Десять минут на приготовление — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой тыквенный пудинг. Подавайте его с шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемые впечатления от десерта!
7. Мини-тыквенные пирожки
Mini Pumpkin Pies — единственное, что лучше тыквенного пирога — это целый тыквенный пирог за ОДИН укус! Просто и так вкусно!
8. Тыквенный хрустящий торт
Тыквенный хрустящий торт идеален на День Благодарения. Это требует минимальных усилий и всего нескольких ингредиентов! (Секрет — смесь желтого торта!)
9.Пончики с тыквенным чизкейком
Эти тыквенные пончики с чизкейком — это пончики-бриоши, начиненные тыквенным чизкейком и покрытые молотым сахарным крекером. Возьмите чашку кофе и насладитесь этим декадентским угощением!
10. Брауни с тыквенным пирогом
Не можете выбрать между пирожным или тыквенным пирогом? Купите оба вместе с этими пирожными с тыквенным пирогом. Этот рецепт превращает шоколадные пирожные в коробках в нечто незабываемое!
Если вам понравились эти 10 рецептов тыквенных десертов, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше сладостей и угощений.
тыквенных квадратов | Все рецепты
Все любили эти тыквенные квадраты! Прочитав отзывы перед их приготовлением, я решил испечь свою на противне размером 11 x 16. Потому что в другом обзоре говорилось, что они толстые и больше похожи на кусок торта, и мне нужно что-то, что много и больше похоже на «батончик». Я уменьшил время выпечки до 20 минут, и они оказались идеальными.Еще раз спасибо за отличный рецепт!
Я последовал совету других. Я использовала 3/4 стакана масла и запекала его на противне со сторонами в течение 25 минут. Это было потрясающе с глазурью из сливочного сыра.
Больше похоже на торт, чем на батончики или квадраты, но все равно фантастический!
Хорошо, мне не нравится, когда люди меняют рецепт, и потом мне не нравится, когда люди говорят, что им это не нравится, и меняют его, НО…OMG … Я добавил глазурь на эти квадраты перед глазурью из сливочного сыра, и в своей ЖИЗНИ никогда не пробовал ничего более вкусного. Сделайте тыквенные квадраты, как показано на сковороде 9 x 13, затем сделайте глазурь … 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана пахты и готовьте на плите. добавление корицы, мускатного ореха, гвоздики или, может быть, специй для тыквенного пирога. Довести до кипения и варить около 4 минут. Снимите плиту и добавьте 1 ч. Л. Ванили. Налейте горячую глазурь на горячий пирог и дайте полностью остыть.Затем добавьте глазурь из сливочного сыра … Это лучший тыквенный торт на свете. Вы могли бы добавить орехи в глазурь, если бы были уверены, что все едят орехи .. НЕТ !!!
Обладает прекрасным вкусом! Добавлены грецкие орехи и шоколадная стружка, что придало ему более неповторимый вкус. Также использовалась глазурь из сливочного сыра с корицей. В конце концов, он больше напоминает торт, и его нужно готовить как минимум на 5–10 минут дольше рекомендованного.Все еще потрясающе!
Я сделал это для церковного собрания, и он получился отличным, но нужно было оставаться в духовке примерно на 10-15 минут дольше.
Очень хорошо и очень влажно.Всем понравилось, когда я приготовил его на День Благодарения, но это больше похоже на торт или тыквенный хлеб, а не на то, что я ожидал.
Это хранитель. Я строго следовал рецепту, за исключением того, что запекал их на хорошо смазанной маслом сковороде размером 10 x 15 дюймов (половина листа) в течение примерно 25 минут. Я также заморозил охлажденные батончики простой глазурью из сливочного сыра (8 унций.сливочное масло, 8 унций. сливочный сыр, 2 ч.л. ванили и полкило сахарной пудры. Идеально и очень хорошо принят.
Хороший пушистый торт, как …. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ с домашней глазурью из сливочного сыра !!! Глазурь — вот что делает его таким замечательным, хотя
Я вынула их из духовки через 25 минут.При прикосновении к пирогу казалось, что он отскакивает. Дав им остыть, я понял, что они вообще не испеклись примерно в 3/4 торта. Снова кладу в духовку …. Стоило бы прочитать все отзывы …
45 лучших десертов из тыквы на День благодарения
Тыквенный пирог Бобби
Чтобы сделать свой пирог достойным Броска, Бобби использует свежую ваниль в начинке и покрывает пирог взбитыми сливками из бурбонского клена.Заморозьте дополнительную начинку или приготовьте двойную порцию, чтобы заполнить три ракушки для пирога.
Получите рецепт: Брошенный тыквенный пирог
Пудинг из тыквенного хлеба Bobby’s с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов
Получите двойную дозу тыквы в пудинге из тыквенного хлеба Bobby’s Throwdown Throwdown.
Получите рецепт: Пудинг из тыквенного хлеба с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов
Тыквенный рулет
Сладкий тыквенный рулет Триши наполнен осенними ароматами и специями, но простая и удобная консервированная тыква делает его угощением в любое время года.
Получите рецепт: Тыквенный рулет
Имбирный тыквенный пирог с имбирным кремом
Не экономьте на взбитых сливках с имбирем; он объединяет все вместе для двойного удара имбирного совершенства.
Получите рецепт: Тыквенный пирог с имбирем и имбирным кремом
Тыквенный пирог — похудение
Обрызгайте форму для пирога спреем для приготовления овощей, чтобы обеспечить удобство подачи вместо масла.Чтобы не добавлять калорий в каждый ломтик, используйте 2 столовые ложки обезжиренного замороженного ванильного йогурта.
Получите рецепт: Тыквенный пирог — похудение
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Мини-пирожки с пеканом и тыквой Санни
Чтобы понравиться публике, Санни смешивает орехи пекан с тыквенными пирогами и делает их небольшими по размеру.
Получите рецепт: Тыквенные мини-пироги с пеканом
Тыквенный пирог с фундуком Санни
Напуганы корочкой пирога? Санни готовит для своего тыквенного пирога легкую лепешку из крекеров.Затем она смешивает сливочный сыр с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.
Получите рецепт: Тыквенный пирог с лесным орехом
Чизкейк с тыквенным пирогом
Получите рецепт: Чизкейк с тыквенным пирогом
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
Получите рецепт: Тыквенный чизкейк быстрого приготовления
Тыквенный хлеб
Украшайте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым на десерт или подавайте его на завтрак утром в День Благодарения.
Получите рецепт: Лучший тыквенный хлеб
Тыквенно-имбирный пудинг Анны
Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву кабоча, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, а также сладкий хлеб в качестве основы.
Получите рецепт: Тыквенно-имбирный пудинг
Лучший тыквенный чизкейк
ЖурналFood Network Magazine не смог получить секретный рецепт знаменитого ломтика Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию.Мы не видим разницы!
Получите рецепт: Почти знаменитый тыквенный чизкейк
Тыквенная крошка
Одна мерная ложка этого восхитительного десерта, и вы забудете, зачем вообще готовили корочку для пирога.Простая крошка из коричневого сахара и специй собирается в кратчайшие сроки, поэтому это один из самых простых способов утолить тягу к тыквенному пирогу.
Получите рецепт: Тыквенная крошка
Тыквенный соус
Все любят соус, так почему бы не подать его на десерт? Этот соус по вкусу похож на тыквенный пирог, но деконструированный стиль еще интереснее подавать на вечеринке.
Получите рецепт: Тыквенный соус
Тыквенно-банановый мусс-тарт от босоногой графини
День Благодарения может быть временем для классического тыквенного пирога, но мать Ины всегда была известна своим пирогом с тыквенно-банановым муссом.Она сочетает тыкву и банановое пюре для неожиданного готового десерта.
Получите рецепт: Тыквенно-банановый мусс-тарт
Липкий хлеб с орехами пекан на части
Получите рецепт: Липкий хлеб с орехами пекан на части
Тыквенный пирог
Этот классический пирог обещает особенно сливочную тыквенную начинку с жирными сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком.
Получите рецепт: Тыквенный пирог
Тыквенный торт Мелиссы
Эти шоколадные торты подходят детям как для приготовления, так и для еды.Поручите малышам разорвать торт на крошки, а затем окунуть готовые хлопья в белый шоколад.
Получите рецепт: Тыквенный торт
Идеальный тыквенный пирог Тайлера с хрустящей клюквенной начинкой
Тайлер выводит свой тыквенный пирог на новый уровень, добавляя хрустящую начинку из печенья амаретто, терпкой сушеной клюквы и орехов пекан.
Получите рецепт: Совершенный тыквенный пирог
Классический тыквенный пирог
Домашняя корочка, наполненная богатым, традиционно приправленным пряным заварным кремом из тыквы, — долгожданный способ завершить пир в День Благодарения.
Получите рецепт: Тыквенный пирог
Практическое руководство на День Благодарения: тыквенный чизкейк Джины Нили с имбирной корочкой
Вместо традиционного сладкого картофельного пирога Нили они делают тыквенный чизкейк с легкой, вдавливаемой корочкой из имбирного ломтика.Узнайте все секреты приготовления чизкейков Джины.
Тыквенный хруст с пеканом Аиды
В десерте Аиды есть все, со сладкой тыквой и хрустящими орехами пекан.
Получите рецепт: Тыквенный хруст с пеканом
Тыквенный рулет с имбирным кремом
Рулады или рулетики — это прекрасные десерты, но они могут быть немного сложными.Следуйте примеру Ины для достижения идеальных результатов каждый раз.
Получите рецепт: Тыквенный рулет с имбирным кремом
Имбирно-тыквенный пирог из 5 ингредиентов Claire
Чтобы составить список ингредиентов на уровне пяти или ниже, Клэр использует сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой.Вылейте его в корку из имбирного печенья.
Получите рецепт: Имбирный тыквенный пирог
Вихревой пирог с тыквой и брауни
Любители тыквы и любители шоколада полюбят этот пирог; это пойдет быстро.Подавайте его с мороженым в качестве особенного праздничного угощения.
Получите рецепт: Вихревой пирог с тыквой и брауни
Тыквенный крем-брюле
Это элегантное блюдо со вкусом тыквенного пирога, но оно немного более изысканно.А конструкция проще, чем вы думаете: просто приготовьте действительно простой заварной крем, приправленный корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.
Получите рецепт: Тыквенный крем-брюле
Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Этот потрясающий праздничный пирог станет звездой вашего Дня Благодарения (извините, индейка).Он может похвастаться липким дном из орехов пекан, сладко-терпким яблочным краем и кремовой тыквенной серединкой.
Получите рецепт: Яблочно-тыквенно-ореховый пирог
Тыквенный пирог с пряной корочкой
Добавляя специи в тыквенную смесь и корочку, получается действительно потрясающий пирог.
Получите рецепт: Тыквенный пирог с пряной корочкой
Тыквенный пирог Линцер-Фундук
Этот усиленный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой начинкой позаимствовал некоторые идеи из столь же ностальгического кондитерского изделия.
Получите рецепт: Тыквенный пирог Линцер-Фундук
Слойки с тыквенным кремом без глютена
Ваши друзья без глютена не должны чувствовать себя исключенными из десертного стола.Всем вашим гостям понравятся эти слоеные кремы, сделанные из смеси на основе рисовой муки и наполненные взбитыми сливками (смешанными с тыквенным пюре и тыквенными специями).
Получите рецепт: Слойки с тыквенным кремом без глютена
Тыквенно-клюквенный чизкейк
Клюква заслуживает места и на десертном столе в День Благодарения.Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы создает более легкий чизкейк и идеальное место для посадки терпких фруктов.
Получите рецепт: Тыквенно-клюквенный чизкейк
Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском
Тыквы и орехи пекан — это столбы оптимального десерта на День Благодарения, но ириски этого пирога могут привлечь внимание.
Получите рецепт: Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском
Тыквенный пирог с пахтой
Немного пахты придает насыщенный пикантный вкус начинке для тыквенного пирога.
Получите рецепт: Тыквенный пирог с пахтой
Яблочно-тыквенный галет
Этот деревенский десерт сочетает в себе кремовую нотку тыквенного пюре, крупную текстуру яблок и ореховый привкус измельченных орехов пекан — идеальный осенний микс.
Получите рецепт: Яблочно-тыквенный галет
Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Этот потрясающий торт состоит из двух типов высоких слоев: влажный торт имитирует ваш любимый тыквенный хлеб, а кусочки орехов пекан и декадентский шоколад добавляют между ними липкую хрусткость.
Получите рецепт: Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог
Шелковистая тыквенная начинка делает этот пирог более нежным, чем его более традиционный кузен, но глубокая шоколадная корочка гарантирует, что десерт не станет фиолетовым.
Получите рецепт: Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог
Тыквенно-кокосовый пирог
Этот пирог определенно для гостей, которые любят тропические ароматы: в корке есть кокосовые хлопья, а в начинке — кокосовое молоко и кокосовый ром.
Получите рецепт: Тыквенно-кокосовый пирог
Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой
Ваша духовка занята приготовлением гигантской птицы? Включите мультиварку (правда!), И вам не придется просить кого-либо из гостей принести десерт.Приготовление этого чизкейка на медленном огне делает его более гладким и кремообразным.
Получите рецепт: Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой
Пряный тыквенный торт
Для встречи в честь Дня Благодарения приготовьте этот охлажденный вариант любимого праздничного пирога за день заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах.Или наслаждайтесь им летом, чтобы получить прохладное удовольствие с осенними специями и ароматами.
Получите рецепт: Пряный тыквенный торт
Веганский тыквенный пирог
Мы используем несколько веганских заменителей этого невероятно веганского пирога.Нерафинированное кокосовое масло обеспечивает хлопьевидную маслянистую консистенцию корочки, а шелковый тофу придает кремообразность начинке.
Получите рецепт: Веганский тыквенный пирог
Тыквенный имбирный чизкейк
Пикантно-сливочный чизкейк Ри Драммонда завершается особой начинкой-сюрпризом: соленым карамельным соусом.
Получите рецепт: Чизкейк из тыквенного имбиря с соленым карамельным соусом
Тыквенный пирог Валери
Версия классического десерта Валери Бертинелли в деревенском стиле основана на рецепте ее мамы и взбитых сливках с корицей и пахтой.
Получите рецепт: Тыквенный пирог Валери
Тыквенные кексы без глютена
Сделанные из тыквенного пюре и приправленные корицей, мускатным орехом и имбирем, эти нежные маффины напомнят вам классический тыквенный пирог.
Получите рецепт: Тыквенные кексы без глютена
Тыквенные пироги Нилис ‘Вупи
В этой шоколадно-тыквенной версии Neelys придают осенний вид пирогам-коклюшам.
Получите рецепт: Тыквенные пироги Вупи
Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена
Бобби украсил свой пирог Throwdown взбитыми сливками из бурбона.
Получите рецепт: Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена
Тыквенный пирог Амаретто с миндальным пралине
Чтобы узнать больше о фаворите, Food Network Kitchens испекла приправленный амаретто тыквенный крем в корочке печенья и посыпала его сладким хрустящим миндальным пралине.
Получите рецепт: Амаретто тыквенный пирог с миндальным пралине
19 шоколадных и тыквенных десертов, которые украсят ваш осенний день
B + C: Как вы узнали о M.E.E. Движение было твоим делом для начала?
Движение M.E.E представляет собой мотивацию, расширение прав и возможностей и поддержку для женщин. Это то, что меня представляет. Сначала я не знал, что это мой бизнес, но потом мне пришла в голову мысль о монетизации того, что я любил.Однако это напугало меня. Я зарегистрировал бизнес в июле 2020 года и с тех пор медленно наращивал свои крылья.
B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?
Обдумывая и исследуя, какие требования предъявляются к открытию моего бизнеса, а затем задавая вопросы людям, которые занимаются этим бизнесом. Не все советы сработали; однако это помогло мне понять, что мне нужно делать, а что не делать.
B + C: Вы всегда знали, что лайф-коучинг станет вашим предпринимательским путем?
(Улыбается) Нет, не знал.Я «наткнулся» на это. Я знал, что люди всегда обращаются ко мне за советом, и я обнаружил, что мне нравится разговаривать с ними, особенно с женщинами, молодыми и старыми.
B + C: Какой был ваш самый ценный вывод от Selfmade?
Мой самый ценный вывод был первый день обучения: уйди со своего пути. Было много замечательных моментов и важных выводов от каждого докладчика. Однако, уйти со своего пути, пройти мимо сомнения, были для меня самым ценным выводом.Чтобы сделать то, чего я никогда раньше не делал, требовалось мужество. Если я не сосредотачиваюсь на том, что происходит со мной мысленно, я не могу успешно доставлять товары своим клиентам.
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?
Убирайся из головы. Вам есть что предложить. У вас есть все, что вам нужно для успеха, так что продолжайте и делайте это.
B + C: Как сохранять мотивацию?
Я остаюсь мотивированным, слушая музыку и слушая мотивирующие ораторы, а иногда кто-то просто протягивает руку и говорит о влиянии, которое я оказал на их жизнь.Это добавляет лишнего сока или соуса, которые мне нужны в течение дня.
B + C: Какой ваш лучший организационный совет?
Вести дневник и дневник. Для меня это лучший способ оставаться организованным, и он также обеспечивает источник мотивации, поскольку я записываю не только свои «проигрыши», но и свои победы.
B + C: Кто вас вдохновляет в предпринимательской сфере?
Ширли Толивер — Она мотивирует, вдохновляет и заставляет меня всегда появляться.
B + C: Что дало Selfmade получение стипендии Office Depot, чтобы помочь вам начать или развивать свой бизнес?
Стипендия была благословением, поскольку во всех областях, которые были охвачены, была предоставлена ценная информация, которая мне была нужна, от социальных сетей до HR.Как новому владельцу бизнеса, мне нужно было знать это, чтобы повысить свою личную осведомленность о том, что нужно для ведения успешного бизнеса. Откровенность докладчиков позволила легко увидеть себя на их месте и помогла мне понять, что я тоже могу этого добиться.
Спасибо, Колетт! Вы можете следить за The M.E.E. Движение в Facebook, YouTube, Instagram и LinkedIn.
Хотите почувствовать мотивацию, чтобы сделать следующий шаг в своем бизнесе? Позвольте Office Depot OfficeMax подарит вам необходимую уверенность с помощью набора бизнес-услуг и решений, которые помогут вам добиться наилучших результатов.Произведите хорошее первое впечатление с помощью визитных карточек и создайте бизнес-идею своей мечты с помощью индивидуальных презентаций. В Office Depot OfficeMax вы найдете инструменты, позволяющие уверенно привлекать новых клиентов.
Зайдите на страницу Office Depot Selfmade , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade этим летом? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.
Сверхмягкое тыквенное печенье (с восхитительным вкусом)
Мягкое печенье, напоминающее торт, полное тыквенных специй. Это мягкое тыквенное печенье не похоже на обычное жевательное печенье. Вместо этого они мягкие и сладкие, как идеальная верхняя часть маффина.
В этом году я погрузился в осенний сезон выпечки и приготовил множество рецептов из тыквы.Раньше мои проекты по выпечке осенней выпечки включали такие ароматы, как яблоко (эти пончики с яблочным сидром — самые любимые) и клен (я настоятельно рекомендую эти липкие булочки с кленом и пеканом). Однако в этом году я решил попробовать тыкву и сразу влюбился в эту апельсиновую тыкву.
Тыква добавляет влагу в выпечку, очень похоже на бананы, как я обнаружил в своем банановом хлебе с тыквой, а со специями, такими как корица и мускатный орех, по вкусу напоминает тыквенный пирог или тыквенный латте со специями.
Рецепт мягкого тыквенного печенья — популярный рецепт в Интернете с множеством вариаций.Я поигралась с оригинальным рецептом, так как мне редко удается полюбить рецепт с самого начала, но это печенье меня удивило. Чтобы получить подушку из мягкого тыквенного печенья, которое я так жаждал, оказалось, что оригинальный рецепт был лучшим!
Это старомодное мягкое тыквенное печенье — отличный вариант выпечки на праздник или подарок для друзей и семьи. Печенье обладает осенним ароматом и не требует дополнительного охлаждения, что делает его идеальным подарком в последнюю минуту. Я добавил простую кленовую глазурь, чтобы это печенье выделялось среди других праздничных печений, но это совершенно необязательно.
Как приготовить мягкое тыквенное печенье
Поскольку это простое тыквенное печенье не требует охлаждения, вы можете предварительно разогреть духовку до 350ºF и подготовить противни, прежде чем замесить тесто.
С помощью миксера взбейте сливочное масло и оба сахара вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Это займет около 3 минут и является обязательным условием для достижения идеального тающего во рту тыквенного печенья.
Когда масло и сахар взбиваются, добавьте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт, взбивая до однородности.Добавьте мучную смесь, взбивая на медленном огне, пока она не смешается.
Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5 столовых ложки (я предпочитаю использовать эту среднюю ложку) и выложите их на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте мягкое тыквенное печенье в течение 15-18 минут, пока края не станут застывшими. Дайте им остыть на листе в течение 10-15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Если добавляете глазурь, подождите, пока печенье полностью остынет, чтобы оно не растаяло.
Дополнительная кленовая глазурь
Печенье само по себе имеет прекрасный вкус, но если вы хотите сделать его особенным, я настоятельно рекомендую покрыть его кленовой глазурью. Кленовый аромат прекрасно дополняет тыкву.
Чтобы приготовить глазурь, просто взбейте ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Возможно, вам придется добавить немного кленового сиропа, чтобы получить густую, но текучую консистенцию.
Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы сбрызнуть тыквенное печенье кленовой глазурью, но вы также можете использовать ложку.Может получиться немного грязно, но убирать приятно! Обязательно подождите 15-30 минут, чтобы глазурь застыла.
Это мягкое тыквенное печенье — самое пушистое тыквенное печенье, которое я когда-либо пробовала. Обладая текстурой, напоминающей торт, они напоминают верхнюю часть кекса с глазированной кленовой глазурью, которая просто тает во рту. При составлении списков в этот праздничный сезон обязательно добавьте этот рецепт в список выпечки, так как вы не хотите пропустить его!
Другие рецепты тыквы:
Печенье
- 2 1/4 стакана (310 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
- 1/2 стакана (115 г / 1 палочка) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана ( 150 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (100 г) светлого или темно-коричневого сахара
- 1 стакан (230 г) тыквенного пюре (я использую консервы)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Кленовая глазурь ( Необязательно)
- 1 стакан (120 г) сахарной пудры
- 1 столовая ложка (15 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана (60 мл) чистого кленового сиропа, плюс еще при необходимости
- 1/4 чайной ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
-
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи. Отложите в сторону.
-
В дежи миксера, снабженной лопастями, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости в течение 3 минут. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Добавить мучную смесь и взбивать на низкой скорости, пока не смешано.
-
Сформируйте из теста шарики размером 1.По 5 столовых ложек (30 г) каждой (я предпочитаю использовать эту среднюю мерную ложку) и выложить на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При выпечке печенье не растекается.
-
Выпекайте 15-18 минут, пока края не станут застывшими. Дайте печенье остыть в течение 10-15 минут на противне, затем аккуратно переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
-
Для приготовления глазури (по желанию): Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще кленового сиропа, пока не получите густую, но текучую консистенцию.Полить печенье ложкой или кондитерским мешком (проще кондитерского мешка). Дайте глазури застыть, 15-30 минут.
-
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до одной недели. Файлы cookie также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте на прилавке накрытым или на ночь в холодильнике.
Мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью
Вкусное мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью, тающее во рту.Это тыквенное печенье, похожее на торт, совершенно сладкое, и в каждом кусочке есть нотки апельсинового сока и цедры. Сделано из белой муки из полбы, но без глютена и из универсальной безглютеновой мучной смеси.
Это мягкое тыквенное печенье в апельсиновой глазури представляет собой разновидность классического рецепта тыквенного печенья с добавлением яркости из цедры и сока свежевыжатого апельсина пупка Sunkist®. Это сочетание вкусов, которое поначалу может показаться неожиданным, делает печенье неотразимым. Кроме того, мягкая текстура подушки, напоминающая торт, тает во рту.Это идеальное печенье для того, чтобы по прихоти испечь банку тыквы в кладовой или подарить друзьям на протяжении всего курортного сезона.
Основные ингредиенты этого мягкого тыквенного печенья в апельсиновой глазури
- Мука из полбы — мука из полбы — это древнее зерно, которое имеет немного более низкое содержание глютена, чем пшеничная мука. В этом рецепте хорошо подходят как белая мука из полбы, так и безглютеновая смесь 1: 1. Вы также можете использовать муку из цельнозернового теста.
- Кокосовый сахар — этот менее изысканный подсластитель придает сладкий вкус с оттенками карамели.Он также обеспечивает структуру, делающую печенье слегка пухлым. Не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо кокосового.
- Тыква — добавление влаги из тыквы придает этому печенью текстуру, напоминающую торт. Это также добавляет дополнительный источник питательных веществ, так как тыквенное пюре является хорошим источником клетчатки и витамина А. Я рекомендую органические консервы из тыквы, поскольку они, как правило, менее густые.
- Кокосовое масло — Я рекомендую рафинированное кокосовое масло, так как кокосовое масло первого отжима придает печенье кокосовый аромат.Вы можете заменить веганское масло, но убедитесь, что оно холодное, иначе тесто будет слишком липким и печенье будет растекаться больше.
- Яйцо — действует как связующее и помогает печенье превратиться в пушистые подушки. Я не пробовала использовать заменители веганских яиц. Дайте мне знать, если вы это сделаете!
- Тыквенная пряность — смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики придает классический аромат тыквенной пряности. Если у вас нет тыквенных специй, я рекомендую 3/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки гвоздики.
- Цедра апельсина — главный ингредиент этого мягкого тыквенного печенья! Добавление цедры из половины апельсина пупка Sunkist® придает печенью всплеск аромата и яркости. Этот ключевой ингредиент может показаться неожиданным, но апельсин прекрасно сочетается с теплыми специями.
Как приготовить апельсиновую глазурь
Для этой легкой апельсиновой глазури вам понадобятся всего 3 ингредиента: свежевыжатый апельсиновый сок Sunkist®, сахарная пудра или сахарная пудра по выбору, а также щепотка соли.Вот как легко это получается.
Выдавить сок и цедру апельсина пупка Sunkist®. С помощью микропланца снимите цедру с половины апельсина. Затем разрежьте апельсин пополам и выжмите сок.
Смешать с сахарной пудрой. Добавьте к сахарной пудре 1 столовую ложку свежевыжатого апельсинового сока. Вы можете добавить цедру вместе с соком в сахарную пудру или просто добавить цедру поверх глазури для дополнительного аромата и украшения. Добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость.
Отрегулируйте жидкость. Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно тонкой, чтобы медленно стекать с тыльной стороны ложки, но достаточно густой, чтобы она не стекала с печенья полностью. Добавьте еще апельсинового сока, по 1 чайной ложке за раз, до достижения желаемой консистенции. Если у вас слишком тонкая глазурь, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры.
как хранить мягкое тыквенное печенье
Это тыквенное печенье имеет мягкую текстуру, напоминающую торт, похожую на верхнюю часть маффина. Со временем они станут немного мягче из-за влажности тыквенного пюре.Лучше всего хранить замороженное печенье одним слоем, неплотно накрытым, на прилавке или в холодильнике. Хотя такое печенье хранится до недели, текстура лучше всего до 4 дней.
ПИТАНИЕ ФАКТАМИ О ПИТАНИИ
НАВЕЛЬ АПЕЛЬСИНЫ
Апельсины пупка, пожалуй, самый распространенный вид апельсина с освежающе сладким и сочным вкусом и приятным цветочным ароматом. Слегка толстая кожица легко снимается, обнажая ярко-оранжевый цвет без косточек. Сезон этих классических апельсинов продолжается до июня.
Sunkist ® Апельсины Navel — отличный источник витамина С, 90% дневной нормы содержится в одном апельсине среднего размера. Они также являются хорошим источником клетчатки и фолиевой кислоты. Кроме того, эти сладкие фрукты являются отличным источником быстрой энергии из углеводов, но считаются низкогликемическими из-за высокого содержания полифенолов и клетчатки. Это важно для поддержания стабильного уровня сахара в крови. (2)Апельсины также богаты антиоксидантными компонентами, такими как флавоноиды и каротиноиды, включая гесперидин.(3) Этот уникальный антиоксидант, содержащийся в апельсинах, может принести пользу сердцу, мозгу и уменьшить воспаление.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ печенья:
Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я узнал, как он вам понравился. Вы также можете отметить #nourishedbynutriton в Instagram своими творениями!
РаспечататьМягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью
Вкусное мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью, тающее во рту.Это тыквенное печенье, похожее на торт, совершенно сладкое, и в каждом кусочке есть нотки апельсинового сока и цедры. Сделано из белой муки из полбы, но без глютена и из универсальной безглютеновой мучной смеси.
- Автор: Джессика Биппен
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 12-14 мин
- Общее время: 2 минуты
- Выход: 14 печений 1x
Для мягкого тыквенного печенья:
¼ стакана кокосового масла
⅔ стакана кокосового сахара или коричневого сахара
1 яйцо, комнатной температуры
½ стакана тыквенного пюре
1 ½ чайной ложки тыквенной специи
2 чайные ложки апельсиновой цедры Sunkist® Navel (из ½ Sunkist® Navel Orange)
½ чайной ложки выпечки порошок
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
1 ½ стакана белой муки из полбы или универсальной безглютеновой муки
Для апельсиновой глазури:
1 стакан сахарной пудры или пудры из плодов монаха
2-3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Sunkist® Navel (примерно ½ Sunkist® navel orange)
2 чайные ложки Sunkist® Navel апельсиновой цедры (из ½ Sunkist® Navel Orange)
щепотка соли
Для мягкого тыквенного печенья. Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске или миксере взбейте сливки кокосовым маслом и сахаром. При необходимости можно использовать ручной миксер или даже большую деревянную ложку. Затем добавьте яйцо и тыкву, пока они не станут однородными и однородными.
В отдельной миске Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и тыквенную приправу. Перемешайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Добавьте тертую цедру апельсина.Смешайте до однородной массы. Тесто будет более влажным, чем у большинства печений, подобно густому тесту для торта. Дайте тесту постоять не менее 10 минут. Это помогает увлажнить кокосовый сахар.
Используйте ложку для печенья 1 ½ -2 столовых ложки, чтобы выложить тесто на подготовленный противень. Если вы используете безглютеновую мучную смесь, возможно, вам придется слегка придать печенье плоской консистенции, так как оно не будет так сильно растекаться в духовке. Тесто без глютена будет липким, поэтому его следует слегка смочить в руках, прежде чем надавливать.При использовании муки из полбы в этом нет необходимости.
Выпекать 12-15 минут. Печенье готово, когда края только начинают позолотить, а верхушки становятся немного твердыми. Вариант из муки из полбы в моей духовке занял 12 минут, а мука без глютена — 14 минут.
Достаньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Подождите, пока печенье полностью остынет, чтобы покрыть его апельсиновой глазурью.
Для апельсиновой глазури. Смешайте в миске сахарную пудру или пудру из плодов монаха со свежим апельсиновым соком и цедрой апельсина. При необходимости добавляйте по 1 чайной ложке апельсинового сока за раз, чтобы добиться желаемой консистенции. Вы хотите, чтобы эта глазурь была достаточно тонкой, чтобы легко покрыть печенье, но не настолько тонкой, чтобы она полностью стекала. Добавьте 1-2 чайные ложки апельсиновой глазури в каждое печенье.