Брауни конфеты: КОНФЕТЫ «БРАУНИ»

alexxlab
alexxlab
08.07.2021

Содержание

Шоколадная конфета «Брауни», 1 шт.

Шоколадная конфета «Брауни», 1 шт. (35 — 40г)

Состав: пшеничная мука (содержит глютен), какао-масса, сахар, масло какао, пастеризованное яйцо, кукурузный крахмал, лесные орехи, молочные жиры, какао-порошок, растительные масла и рафинированные растительные масла (подсолнечное и пальмовое масло), инвертный сахарный сироп, соль, эмульгатор: соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот, пропиленгликоль, глицерин, натриевые соли жирных кислот, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота, соевое масло, ароматизатор: ванилин.

Может содержать: сульфиты, глютен, молоко, яйца, сою, кунжут, орехи.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 447 Ккал/ 1870 кДж

Пищевая ценность на 100г:

Белки 8,2г,

углеводы 45,5г, из которых сахар 25,3г,

жиры 25,3г, из них насыщенных 11,6г,

соль 0,1г.

 

Хранить при температуре от 0 до 18 градусов Цельсия.

Производитель:

KARIDA P.EFSTRATIA, Simmaxiki 2 Str.,

GR-546 29 N.Sykarpi -Thessalonki, Greece, Салоники, Греция.

Тел.: +30 2310 686401.

Упаковка: фольга.

 

Заявленный производителем вес конфеты: 37 г.

Вес брутто: 50 г.

 

Состав: пшеничная мука (содержит глютен), какао-масса, сахар, масло какао, пастеризованное яйцо, кукурузный крахмал, лесные орехи, молочные жиры, какао-порошок, растительные масла и рафинированные растительные масла (подсолнечное и пальмовое масло), инвертный сахарный сироп, соль, эмульгатор: соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот, пропиленгликоль, глицерин, натриевые соли жирных кислот, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота, соевое масло, ароматизатор: ванилин.

Может содержать: сульфиты, глютен, молоко, яйца, сою, кунжут, орехи.

Состав: пшеничная мука (содержит глютен), какао-масса, сахар, масло какао, пастеризованное яйцо, кукурузный крахмал, лесные орехи, молочные жиры, какао-порошок, растительные масла и рафинированные растительные масла (подсолнечное и пальмовое масло), инвертный сахарный сироп, соль, эмульгатор: соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот, пропиленгликоль, глицерин, натриевые соли жирных кислот, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота, соевое масло, ароматизатор: ванилин.

Может содержать: сульфиты, глютен, молоко, яйца, сою, кунжут, орехи.

Мини-брауни в шоколаде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г220 г
480 г4 шт.
5 ч. л.1,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г240 мл
Кукурузный сироп
2 ст. л.  

Описание рецепта — Мини-брауни в шоколаде:

Сладкие маленькие брауни, испеченные в форме для мики-кексов, покрытые шоколадной глазурью и украшенные посыпками, орехами, шоколадной стружкой и т.п.

Мини-брауни в шоколаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

463

килокалории

Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:

Брауни:
Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и отложить в сторону на 15-30 минут, чтобы остыл. Шоколад не должен быть горячим.

Шаг 3:

Взбить масло с сахаром до пышной массы.

Шаг 4:

Добавить яйца по две штуки, взбивая до однородной массы.

Шаг 5:

Взбивая на низкой скорости, добавить остывший шоколад.

Шаг 6:

Взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 7:

Добавить ванилин.

Шаг 8:

Взбить до однородной массы.

Шаг 9:

Добавить муку, взбить.

Шаг 10:

Соскрести массу со стенок миски, взбивать еще несколько секунд.

Шаг 11:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г

Добавить чипсы из молочного шоколада.

Шаг 12:

Добавить темный шоколад.

Шаг 13:

Взбивать на низкой скорости еще несколько секунд.

Шаг 14:

Смазать форму для выпечки мини-кексов и обсыпать мукой.

Шаг 15:

Положить в каждую чашечку формы по полной чайной ложке теста.

Шаг 16:

Запекать 10-14 минут, до готовности.

Шаг 17:

Достать из духовки и выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 18:

Полностью остудить брауни.

Шаг 19:

240 мл
Кукурузный сироп
2 ст. л.

Глазурь:
Смешать в миске сливки с кукурузным сиропом.

Шаг 20:

Растопить в микроволновке.

Шаг 21:

Насыпать в другую миску рубленый шоколад.

Шаг 22:

В горячую сливочную смесь добавить ванилин.

Шаг 23:

Залить сливками шоколад.

Шаг 24:

Помешивать, чтобы шоколад полностью растопился, и масса стала однородной.

Шаг 25:

Положить брауни в растопленный шоколад вниз поверхностью.

Шаг 26:

Надавить, чтобы погрузились в шоколад.

Шаг 27:

Полить сверху шоколадом.

Шаг 28:

Достать брауни из шоколада с помощью вилки.

Шаг 29:

Стряхнуть излишки шоколада.

Шаг 30:

Аккуратно положить на лист пергамента.

Шаг 31:

Украсить по своему вкусу.

Шаг 32:

Можно положить сверху свежие ягоды или посыпать кондитерскими посыпками, цветным сахаром, шоколадной стружкой и т.п.

Конфеты из брауни и чернослива: sweet_melis — LiveJournal

Предновогодние дни. Ты делаешь последние шаги по морозно-скрипучим ступенькам этого года и замираешь перед дверью в новый год, в ожидании чего-то обязательно хорошего и доброго. И ты все еще веришь в чудо, так же как в детстве, но немного по взрослому — веришь вопреки всему и несмотря ни на что… Как же это по взрослому радоваться празднику со слезами на глазах ❄ 

 Эти конфеты готовятся очень просто :  150-200 гр готового брауни по моему рецепту ( если будете печь по другому рецепту, я не могу гарантировать, что у вас получатся такие же конфеты) . 100 гр чернослива . Цедра 1 апельсина. Сок половины апельсина. Щепотка соли ( маленькая щепотка). 1 ч л коньяка ( для взрослых). Какао. Все ингредиенты , кроме какао , измельчить в блендере до однородной массы. Скатать конфетки и обвалять их в какао. Если чернослив сухой- замочите его в соке апельсина . И хорошенько проверьте чернослив на наличие косточек 

Брауни 

Размер формы 20смХ30см 

300 гр сливочного масла 

350 гр темного шоколада 

100 гр коричневого сахара 

5 яиц 

160 гр муки 

200 гр сахара 

1 ч л ванильного экстракта 

несколько капель ромового экстракта 

1 ст л какао , с горкой

Растопите на водяной бане масло, шоколад, коричневый сахар до однородной массы, желательно чтобы коричневый сахар растворился. Яйца взбейте с сахаром до светлой  массы . Аккуратно влейте шоколадную массу в яичную , постоянно перемешивая , чтобы яйца не сварились в горячем шоколаде.

Затем просейте в массу муку, какао , добавьте экстракты. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах в заранее разогретой духовке около 20-25 минут . Важно не перепечь, середина должна быть влажной, мягкой , но не жидкой . Поэтому ориентируйтесь на свою духовку. 

Candy Bar Brownies • Love From The Oven

[post_category before = «» sep = «&»]

Итак, что вы делаете, когда вы купили достаточно конфет на Хэллоуин для 500 детей, и, может быть, 10 детей пришли к вам в дверь? Вы начинаете запекать эту конфету во что угодно и все. Во-первых, шоколадные пирожные. Или пирожные из мешков с конфетами, потому что это все равно что просто бросить весь мешок конфет в пирожные. Можно с уверенностью предположить, что диетологи не будут связываться со мной для разработки рецептов в ближайшее время!

Так что да, эти пирожные слишком много.🙂 Давайте называть вещи своими именами.

Их очень просто сделать, самое сложное — развернуть все эти отдельные маленькие забавные полоски. Когда они ясно говорят «весело», они не имеют в виду снятия обертки с растопленного шоколада.

Я начал с смеси для пирожных, из которой получается сковорода размером 13 × 9 и сковорода 8 × 8. Если вы готовите их, убедитесь, что они густые, поэтому более крупный брауни смешивается с меньшей сковородой. Я выложил свою сковороду фольгой, что я всегда делаю, она позволяет легко вытаскивать пирожные из сковороды для нарезки, затем слегка брызнул антипригарным кулинарным спреем, а затем наполнил сковороду шоколадными батончиками. .

Затем я вылил всю свою партию тесто для брауни, а затем положил сверху еще один слой конфет.

Я сказал, что это чрезмерно, верно? Потом они пошли в духовку. В итоге я испек их довольно близко к тому времени, которое требовалось для моей смеси для брауни. Я не был уверен, что они займут больше времени, но нет, в основном следуйте инструкциям по выпечке на вашей коробке (или рецепту, если вы собираетесь делать это с нуля).

Я дал им полностью остыть, а затем фактически сунул их в морозильную камеру примерно на 20 минут перед тем, как разрезать, чтобы попытаться получить чистый разрез.

В то время как я разрезаю их на большие куски для фотографий (правда, реалистичные размеры порций на фотографиях выглядят жалко), для сервировки вы, вероятно, захотите разрезать их на маленькие кусочки, подумайте о размере, на который вы бы нарезали помадку. Эти пирожные загружены.

В них я использовал в основном Snickers, Kit Kats, Reese’s Peanut Butter Cups и батончики Nestle Crunch, потому что их у нас в изобилии. Вы, вероятно, хорошо разбираетесь в конфетах, которые есть у вас под рукой.

Конфеты Брауни

Если вы предпочитаете готовить их дома, вместо смеси для брауни, я предлагаю использовать мой рецепт EASY BROWNIES .

Ингредиенты

  • 1 смесь для пирожных размером 13 x 9 дюймов
  • Ингредиенты, указанные в инструкциях по приготовлению смеси для пирожных
  • Конфеты разных размеров или нарезанные шоколадные батончики

Инструкции

  • Застелите сковороду 9×9 (или 8×8) дюймов фольгой. Слегка сбрызните кулинарным спреем.Поместите несколько неупакованных шоколадных батончиков на дно сковороды, оставив между ними место для заполнения тестом для брауни. Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте тесто для брауни на леденцы на сковороде, затем положите еще один слой конфет на тесто для брауни. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для брауни. Дайте полностью остыть, нарежьте и подавайте.

Какое сумасшедшее!

Если вы похожи на меня, и у вас все еще есть несколько тонн конфет на Хэллоуин, не волнуйтесь, у меня есть другие способы использовать их все.Ознакомьтесь с этими удивительными рецептами, чтобы использовать оставшиеся конфеты. Я собрал все лучшие рецепты от любимых вами пекарей и блоггеров! Более 175 рецептов, так что я уверен, что вы найдете что-нибудь!

Рецепты с использованием чашек с арахисовым маслом Reese’s

Рецепты с масляными перьями

Рецепты со сникерсом

Рецепты с использованием Whoppers

Счастливого потребления конфет!

Конфеты Симфония Брауни

Домашняя страница · Конфеты Симфония Брауни

Мой муж забавный.. .

Я люблю печь десерты и всегда ищу следующий вкусный рецепт, чтобы попробовать.
Однако ему нравится придерживаться основ.
Вроде действительно базовый.

Как и его любимый десерт, который я делаю для него, это простые пирожные.

ИЗ КОРОБКИ.

Я даже не шучу!

Так что время от времени, когда мне не хочется разжечь бурю или мне нужно, чтобы он сделал мне одолжение, я готовлю партию шоколадных пирожных в коробках.

Я наткнулся на этот рецепт, чтобы взбодрить простые старые пирожные в коробках, и знал, что должен его попробовать.

Это было так легко приготовить, и мой муж был в восторге от того, что он использовал пирожные из коробки. 🙂

Если вы чувствуете себя прислугой, вы можете использовать свой любимый рецепт домашнего пирожного, и они, вероятно, будут еще более восхитительными!

Обслуживает: 12 человек

Рецепт пирожных с конфетами Symphony Candy Bar

Легкий способ взбодрить простые старые пирожные в коробках!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для пирожных для сковороды 9×13 дюймов (или по вашему собственному домашнему рецепту)
  • Ингредиенты, необходимые для смеси для пирожных
  • 3 (4.По 25 унций) шоколадные батончики Symphony с миндалем и ириской

Инструкции

  • Смешайте пирожные в соответствии с указаниями на коробке. Распылите на сковороду 9×13 дюймов антипригарный кулинарный спрей.

  • Налейте 1/2 смеси для пирожных в сковороду (кажется, это не очень много!).

  • Разверните 3 шоколадных батончика и положите их стороной рядом с тестом на сковороде. Не разбивайте и не измельчайте шоколадные батончики — они будут целыми.

  • Вылейте оставшуюся часть смеси для брауни сверху.

  • Выпекайте в соответствии с указаниями на коробке для пирожных. Дайте остыть, порежьте и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 368 ккал · Углеводы: 47 г · Белки: 4 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 130 мг · Калий: 215 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 28 г · Витамин А: 12 МЕ · Кальций: 22 мг · Железо: 5 мг

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Узнайте больше рецептов…

Без категории

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Next Post: Здоровое питание в понедельник: пенне с бальзамической курицей и жареной спаржей

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

оставшихся пирожных с конфетами на Хэллоуин! | Все рецепты

Думал, что попробую это, так как у меня осталась тонна оставшихся конфет на Хеллоуин.Точно следовала рецепту, но увеличила вдвое и выложила в кастрюлю 9х16. Получилось отлично! Я использовал кусочки Reese, чашки с арахисовым маслом Reese, Almond Joys, KitKats и батончики Hershey, так что получился довольно разнообразный шоколад и хруст. У меня все еще осталось огромное количество конфет, поэтому я планирую приготовить еще одну кастрюлю (или две) и просто поставить в морозилку для неожиданной компании. Спасибо за отличную идею!

Это творческая идея, чтобы использовать немного этих конфет на Хеллоуин! И это здорово, чтобы поделиться с другими! Рецепту было легко следовать, и мои дети (в возрасте 5 и 2 лет) могли участвовать на каждом этапе.Им особенно понравилось выбирать конфеты. Вместо того, чтобы подмешивать конфеты, мы кладем их на тесто перед выпечкой. Супер вкусно!

Мы сделали их только из M&MS и шоколадной стружки, и они все равно были восхитительными — мои дети их обожают!

Я думаю, это больше похоже на плитку для печенья, чем на пирожное.Очень вкусно! Я использовал Twix. Отличный рецепт!

Я думал, что они действительно вкусные, но в следующий раз, когда заболеют, либо используйте меньше конфет, либо сделайте больше теста. Вы можете попробовать все конфеты внутри. Я загрузил картинку, они получились некрасивыми, но вкусными.

Я сделал их, но по какой-то причине настоящая часть брауни была ванильной, поэтому это были ванильные пирожные с кусочками шоколада.Они действительно вышли не так, как я надеялся.

Я это любил! Сделано для национального дня брауни, это потрясающе!

Я пошел делать это и понял, что у меня не так много конфет, как я думал, поэтому я добавил чипсы ириски, чтобы они равнялись общему количеству конфет в рецепте.Я сделал рецепт 1 1/2 X и положил в стеклянную кастрюлю 9×11. Получилось здорово!

Рецепт пирожных с начинкой из конфет »LeelaLicious

Используйте леденцы, оставшиеся после Хэллоуина, Рождества или Пасхи, и приготовьте пирожное с начинкой из конфет . В основе шоколадного пирожного меньше сахара и жира, и используется полезное кокосовое масло для размещения начинки для конфет. Делиш!

Остался один день до Хэллоуина! Это означает, что до Хэллоуина осталось всего 2 дня, и вы сможете купить все огромные коробки забавных конфет по очень дешевым ценам.😀 Кто-нибудь еще думает о подобных вещах?

Если у вас есть дети, велика вероятность, что они придут домой с на конфет больше, чем они могут съесть на конфет, которых хватит на несколько нагруженных сладких пирожных с начинкой из конфет. Или, может быть, у вас останутся остатки угощения из тайника, который вы раздавали соседским детям… Может быть.

Проявите творческий подход и сделайте пирожное из оставшихся конфет

Конечно, я не буду судить, собираетесь ли вы съесть все оставшиеся леденцы на Хеллоуин прямо сейчас.В конце концов, это то, для чего он предназначен. Однако, если это вызывает слишком много вины или через какое-то время становится слишком скучно, используйте оставшиеся шоколадные батончики забавного размера, чтобы приготовить начиненные пирожные с помадкой.

Я адаптировал свой идеальный рецепт пирожного с помадкой, уменьшив количество сахара и жира, и вместо сливочного масла использую полезное кокосовое масло. Эти приспособления позволяют заполнить тесто для брауни любыми конфетами или плитками шоколада, которые у вас есть под рукой. Обратите внимание, что лучше всего подходят забавные или миниатюрные размеры.

Используйте любые конфеты, которые у вас есть под рукой

Я использовал довольно «канадскую» смесь шоколадных конфет, включая Coffee Crisp, Caramilk, Kit Kat, Oh Henry и Smarties. Но на самом деле подойдет любой. И если у вас много конфет только одного вида, это тоже здорово. Что-то вроде пирожных с начинкой из баттерфингеров звучит потрясающе!

Приготовив тесто, я вылил половину его в форму для выпечки и усыпал его мини-шоколадными батончиками. На всякий случай я также посыпала несколько конфет и шоколадной стружкой.

Затем я вылил оставшееся тесто и повторил Smarties и посыпку шоколадной стружкой.

После 30-40 минут в духовке вы можете легко наслаждаться этими загруженными пирожными, еще теплыми и липкими (и немного грязными) … НО: если вы хотите иметь возможность разрезать их на чистые, прямые бруски, тогда вы можете сначала нужно дать им остыть до комнатной температуры, а затем тщательно охладить в холодильнике.

Мне больше всего нравились квадраты с кусочками леденцов Карамилк, где карамель вся липкая и сочится.Конрад — любитель кофе и вафель — предпочел кусочки Kit Kat и Coffee Crisp.

Рецепт

В общем, мы определенно снова будем иметь эти пирожные с начинкой из конфет. Я думаю о рождественской версии, включающей тонкие мятные конфеты и мятные поцелуи Херши… Но это только я — мечтаю о еде — как обычно!

Еще рецепты пирожных, которые вам понравятся:

  1. Toffifee Brownie Bites
  2. Кокосовые пирожные
  3. Кето-пирожные — с низким содержанием углеводов, без глютена
  4. Тыквенные пирожные
  5. Брауни из миндальной муки

Остатки пирожных с начинкой из конфет

Использование пирожных с начинкой из конфет

оставшиеся конфеты с Хэллоуина, Рождества или Пасхи и приготовить пирожные с начинкой из конфет.В основе брауни меньше сахара и жира, а для начинки конфет используется полезное кокосовое масло. Делиш!

Ингредиенты

  • 4 унции нарезанного несладкого шоколада
  • 1/2 стакана кокосового масла первого отжима
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе или 2 чайные ложки порошка растворимого эспрессо; необязательно
  • оставшиеся конфеты размера веселья
  • шоколадные чипсы или сладости; опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  2. Растопите вместе несладкий шоколад и кокосовое масло. Я делаю это на плите, но вы также можете использовать микроволновую печь.

  3. Добавьте сахар, ваниль, яйца, соль, необязательно порошок кофе / эспрессо и муку. Перемешивайте после каждого добавления.

  4. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду, положите сверху шоколадные батончики и вылейте оставшееся тесто в сковороду. Посыпать конфетами, шоколадной стружкой и т. Д.и запекать 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с крошками, но без теста.

  5. Охладите перед тем, как разрезать на квадраты. Хранить в герметичном контейнере.

Конфеты Чизкейк Брауни Маунтин

Это снова то время года, когда мы все смотрим на миску оставшихся конфет на Хеллоуин и чувствуем некоторую двойственность. Мы точно не можем съесть все , верно? Но выбрасывать очень хорошие конфеты — не вариант.В этом году я решил использовать свои остатки с пользой и сделать что-то действительно достойное совместной работы. Представляю вам, Candy Bar Cheesecake Brownie Mountain .

Я часто рассказываю о новых рецептах, но не преувеличиваю, когда говорю, что это ТОПС. Безумный город так легко сделать вкусным. В брауни и чизкейке запекаются мини-плитки шоколада. Вы можете использовать практически любую плитку шоколада забавного размера, которая есть у вас под рукой. Моя гора брауни содержит смесь чашек Риза, Snickers, Milky Ways, Kit Kats и Rolo’s (очевидно, у меня нет сдержанности, когда дело доходит до этих вещей… извините, не извините).

Весь десерт завершен карамельным соусом, жареным соленым арахисом и другими шоколадными батончиками. Разрезать эту «гору» на части — половина удовольствия, потому что это как охота за сокровищами в шоколадном батончике. Каждый кусочек немного отличается. В моем первом экземпляре была половина чашки Риза и часть батончика Snickers, мммм-ммм !

Я сделал множество пошаговых снимков, чтобы показать вам, как сделать свои собственные. Как я уже сказал, это легко — проще, чем вы думаете! Для начала вам понадобится квадратная сковорода 8 × 8 дюймов.

Сначала сделайте слой пирожного. После того, как вы перемешаете тесто для брауни, разложите его половину на сковороде и сверху положите мини-шоколадные батончики по вашему выбору (я использовал их около 10). Сверху выложите оставшееся тесто и запекайте!

Выпекать слой чизкейка на той же сковороде или на такой же сковороде, что и та, которую вы использовали для выпекания слоя брауни. Смешайте тесто для чизкейка, вылейте его в сковороду и вдавите примерно 10 мини-шоколадок. Печь!

Вы заметите, что я застилаю сковороды пергаментной бумагой — это обязательно.Сделайте так, чтобы края пергамента выступали со всех четырех сторон, тогда вы можете легко вынуть пирожное и чизкейк из сковороды. Я снял слой брауни со сковороды, когда он полностью остыл, но слой чизкейка должен остыть на сковороде, а затем в холодильнике в течение ночи, чтобы он удалился одним безупречным кусочком.

Я предлагаю охладить оба слоя на ночь, чтобы они легко разрезались, и вы могли обращаться с ними, не опасаясь, что они развалятся.

Мне нравится этот рецепт чизкейка, потому что он не требует водяной бани.Но это означает, что во время выпекания он будет вздуваться и опускаться вниз, когда его вынимают из духовки, оставляя опухшие края, когда он полностью остынет. Перед сборкой отрежьте пухлый край, чтобы выровнять чизкейк.

Удаляемого количества немного, но его достаточно, чтобы покрошить по миске мороженого!

После того, как вы выровняли чизкейк, разрежьте его пополам по диагонали.

Разрежьте слой пирожного пополам по диагонали.

Ммм , сокровище спрятано!

Чтобы начать сборку, положите примерно 2 или 3 столовых ложки шоколадно-ореховой пасты на один кусок чизкейка и равномерно распределите.Если вы не любите Nutella, то можете использовать шоколадный ганаш или даже масло для печенья.

Сожмите две части вместе.

Удерживайте несколько секунд, а затем отпустите. Две части должны стоять самостоятельно.

Переложите порцию чизкейка на 10-дюймовую сервировочную тарелку (или подставку для торта) краем. Покройте стороны чизкейка шоколадной пастой.

Прижмите слой пирожного с каждой стороны слоев чизкейка.

Покройте открытые края чизкейка Nutella; заполните все промежутки между слоями.Оставьте переднюю и заднюю части незамерзшими.

Полить карамельным соусом и положить все, кроме кухонной мойки!

Эта гора Брауни требует творческой резки, когда вы путешествуете к центру. Нарежьте вертикальные ломтики, а затем разделите их на небольшие кусочки, прежде чем выложить их. Из первой части получается одна очень большая часть или две части, разделенные посередине. Поверьте, это несложно понять, когда вы начнете, и по мере того, как вы идете, он становится более интуитивным.

Я обнаружил, что лучше всего использовать внутри слоев конфеты более мягкого сорта, такие как чашки Риза, батончики Milky Way и Rolo’s. Из них получаются более аккуратные ломтики. Вафли Kit Kat и батончики Snickers с арахисом были немного более устойчивы к ножу и делали нарезку беспорядочной. Я предлагаю разместить эти полоски поверх десерта, чтобы вы могли четко видеть, где их обрезать.

Не могу не представить это как центральное украшение на праздничном столе. Форма напоминает мне новогоднюю елку, что дает мне множество идей для новых вариаций.Думаю, из имбирного пряника или перечной мяты можно было бы взобраться на прекрасную гору!

Конфеты Чизкейк Брауни Маунтин

Хизер Бэрд

Старт на день вперед. Слои пирожного и чизкейка необходимо охладить в течение ночи перед сборкой. Для этого рецепта требуется приготовленный карамельный соус. Не используйте приготовленную карамель в бутылках для отжима, так как она слишком жидкая. Выбирайте банки с густой карамелью в проходе с мороженым — ИЛИ, если у вас есть домашняя соленая карамель наготове, то обязательно используйте ее!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Охлаждение в течение ночи, 8 часов 8 часов

Общее время 10 часов 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Слой брауни
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан / 226 г растопленного несоленого масла
  • 1 1/4 стакана просеянного несладкого какао
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 просеянный стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 10-12 шоколадных батончиков размером примерно 1 к 1.5 унций. каждое Примечание! мягкие сорта, такие как чашки Риза, Млечный Путь, Три мускатира и Роло.
Чизкейк
  • 24 унции размягченного жирного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 больших яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 10 конфет размером примерно 1 до 1,5 унций. каждое Примечание! ОПЯТЬ, лучше всего подходят мягкие сорта, такие как чашки Риза, Млечный Путь, Три мускатира и Роло.
Assembly
  • От 8 до 10 унций приготовленного карамельного сиропа
  • 2/3 стакана нарезанного арахиса
  • 10 унций Nutella шоколадно-лесного орехового спреда или приготовленного шоколадного ганаша
  • Разнообразные шоколадные плитки всех видов, сколько угодно; Snickers, KitKat, M&M и т. Д.- без правил!
  • Сделайте слой пирожного: разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте квадратный противень 8 × 8 овощным жиром и выстелите его пергаментом так, чтобы бумага свисала с краев. Смажьте нижнюю часть пергаментной бумаги и положите другой лист пергамента крест-накрест так, чтобы бумага выступала за два других края сковороды.

  • В миксере, снабженном насадкой для венчика, взбейте яйца на высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут.Добавьте оба сахара. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на средней скорости. При необходимости соскребите миску.

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму и равномерно распределите. Вдавите шоколадные батончики равномерно в тесто для пирожного. Покройте оставшимся тестом для брауни и разгладьте верх с помощью лопатки; запекать 45-50 минут. Слой брауни готов, когда тестер зубочистки, вставленный в центр, выходит чистым. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.Снимите брауни, осторожно приподняв его за четыре выступающих пергаментных уголка. Переложите брауни на большую тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите.

  • Вымойте сковороду и леску, как описано ранее для слоя пирожного.

  • Сделайте слой чизкейка. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Взбейте сливочный сыр и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая по мере добавления. Добавьте соль и ванильный экстракт.Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сверху выложите шоколадные батончики, равномерно расположив их. Указательным пальцем вдавите шоколадные батончики в тесто, пока они полностью не погрузятся в тесто. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут (проверьте 1 час) или пока чизкейк не станет твердым в центре и хорошо подрумянится сверху. Дайте чизкейку полностью остыть на сковороде. Накройте сковороду крышкой и переложите в холодильник. Дайте слою пирожного и слою чизкейка остыть в течение ночи.

  • Собрать! Перед сборкой отрежьте пухлый край, чтобы выровнять чизкейк.

  • После того, как вы выровняли чизкейк, разрежьте его пополам по диагонали. Разрежьте слой брауни пополам по диагонали.

  • Положите примерно 2 или 3 столовых ложки шоколадно-ореховой пасты на один треугольный кусок чизкейка и равномерно распределите. Если вы не любите Nutella, то можете использовать шоколадный ганаш или даже масло для печенья. Сожмите два куска чизкейка и подержите несколько секунд, а затем отпустите. Две части должны стоять самостоятельно.

  • Переложите порцию чизкейка на 10-дюймовую сервировочную тарелку (или подставку для торта) с краем.Покройте стороны чизкейка шоколадной пастой. Прижмите слой брауни по обе стороны от слоев чизкейка. Покройте открытые края чизкейка Nutella; заполните все промежутки между слоями. Оставьте переднюю и заднюю части незамерзшими.

  • Сбрызнуть карамельным соусом и сверху выложить орехи и нарезанные шоколадные батончики.

  • Перед подачей на стол нарежьте чизкейк вертикальными ломтиками и разделите большие куски на более мелкие порции. Храните остатки в холодильнике.

Ключевое слово: пирожное, чизкейк, шоколадные батончики забавного размера

Snickers запускает аромат арахисового брауни

Обновление , 17 ноября 2020 г .: Еще в июле мы услышали новости о новых конфетах Snickers Peanut Brownie, которые навсегда изменят нашу жизнь. Хотя кажется, что это было целую жизнь назад, в то время мы были изрядно огорчены, узнав, что новые конфеты появятся в магазинах в январе 2021 года. Что ж, ожидание, к счастью, почти закончилось, потому что Walmart уже разрешает предварительные заказы на коробки из 24 штук. Сникерс.

Snickers Peanut Brownie Squares. 24 Кт.

Сникерс walmart.com

52,80 долл. США

За 29,95 доллара вы сможете предварительно заказать коробку из 24 упаковок конфет — помните, что в каждой из них есть два шоколадных квадрата. Это означает, что вы сможете забрать свои конфеты до того, как они официально появятся на полках, так что вы будете одним из первых, кто их попробует. Отправляйтесь в Walmart, чтобы указать свое имя на коробке с новыми конфетами, а затем начните обратный отсчет до января 2021 года, когда вы увидите их в магазинах.Когда хочется сладкого, время летит незаметно!

Исходное сообщение: 9 июля 2020 г.

Вы мало что можете сделать, чтобы улучшить батончик Snickers. При этом, если вы добавите к чему-либо слова «арахис» и «брауни», я буду примерно в 100 раз более склонен есть это. Введите: Snickers новый аромат Peanut Brownie.

Snickers Peanut Brownie сочетает в себе все, что вам нравится в классическом батончике Snickers, со всеми любимыми печеными шоколадными лакомствами.Он не похож на классический батончик, скорее, это два отдельных шоколадных квадрата. Затем, когда вы откусите, вы заметите, что он заполнен слоем карамели вместе с жевательной начинкой с арахисовым пирожным.

Первое, что вы заметите, когда откусите, — это то, что этот батончик толстыйkkkk. Он плотный, жевательный и вкусный. Если вам нравится классический Snickers, это просто сытно. Кроме того, меня послали около пяти, чтобы попробовать, и когда я посмотрела, чтобы сфотографировать одного из них сегодня, я поняла, что мой парень пробрался и съел почти все батончики… а потом он попросил поделиться последним. Вот как хорошо.

К сожалению, эти конфеты появятся на прилавках не раньше января 2021 года. Январь ??? Это как целая жизнь в наши дни. При этом, если вы действительно хотите попробовать это в ближайшее время, вы можете посетить SNICKERSBrownie.com и следить за обратным отсчетом, чтобы получить бесплатную коробку слитков. Как только часы обратного отсчета дойдут до нуля, будет доступна 1000 коробок с ними, но они будут доступны только до тех пор, пока есть запасы, а это значит, что если вы отложите, вы проиграете! Если вы потребуете один, вы получите эксклюзивную первую партию, когда она выйдет в сентябре.

А пока я тоже теперь Snickers Peanut Brownie-less, давайте все испечем немного пирожных Snickers, не так ли? Так же хорошо! Практически …

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей на Delish.com, освещающий вирусные продукты питания, запуск новых продуктов и тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт кусочков пирожного с начинкой из конфет

Каждый год один из наших соседей, Рик, устраивает небольшую рождественскую вечеринку возле своего дома — что-то вроде блочной вечеринки. Каждый приходит со своими стульями и парой блюд, которыми можно поделиться. Нам очень повезло, что мы живем во Флориде, и можем сидеть на улице и наслаждаться едой с друзьями зимой. Я принесла обычные, яичные рулеты и что-то новенькое в этом году, эти кусочки пирожного.

На вечеринке даже присутствует визит самого Гринча. В этом году дочь Рика была рада его видеть. Но когда он вышел, чтобы поприветствовать ее, она заплакала, не желая, чтобы он был рядом с ней. Итак, Гринч ушел, а сам Санта вернулся… она с опаской приняла от него завернутую игрушку. Мы все сидели перед кострищем Рика и ели яичные булочки, запеченные зити, фрикадельки и чудесные десерты. Это было прекрасное время. Кертис всегда этого ждет, и это мероприятие стало для нас новой традицией.Мы размышляли о том, как дочь Рика однажды вырастет подростком и закатит глаза на Гринча, когда он поднимется по подъездной дорожке, но она будет помнить то веселье, которое было у нее маленькой девочкой, прекрасные воспоминания, которые ее родители создают для нее. Приятно это засвидетельствовать.

Я полностью собирался вернуться домой, написать этот пост и нажать «Опубликовать» вчера вечером, но мы так повеселились, и, вернувшись домой немного позже, я решил поделиться с вами этим рецептом сегодня.

Если вы празднуете Рождество, я надеюсь, что у вас и у вас было чудесное Рождество.В этом сезоне нужно не только поесть и провести время с семьей и друзьями, но и вспомнить тех, кому трудно наслаждаться сезоном без своих драгоценных близких. Я всем сердцем с ними и надеюсь, что вы или они найдете немного радости в этом сезоне.

Это еще один рецепт читера — я использовал смесь для брауни, но не стесняйтесь использовать для этого свой любимый рецепт. Что бы вы ни использовали, это будет идеальное пирожное на два укуса.

Я уже несколько недель говорю о приготовлении пирожных в центре Hershey’s Kiss.В последнее время я был одержим их поцелуями из леденцов. Это идеальный баланс мяты перечной и белого шоколада. Не слишком сладкий и не слишком мятный. 🙂

Я не собирался готовить пирожные с начинкой из арахисового масла Риза, но это была просьба Кертиса. Получились классные.

Обязательно выберите смесь для шоколадных пирожных, которая будет сладкой и жевательной. Мне больше всего нравится оригинальная выдумка Betty Crocker Ultimate Fudge , потому что она поставляется с пакетом сиропа Hershey’s для теста для шоколадного теста.

Мне это нравится.

Обильно опрыскайте форму для мини-кексов и с помощью небольшой ложки для печенья переложите в форму нужное количество теста.

Надавите на поцелуи леденцов как можно глубже.

Я считаю, что замораживание чашек с арахисовым маслом Kisses и Reese помогает им не таять во время выпечки, а брауни не надувается над сковородой.

Так просто, вы можете поэкспериментировать с другими шоколадными конфетами Hershey’s, я попробую Роло! Мне нравится, что это маленькие пирожные размером с укус — так я чувствую себя немного менее виноватым! 🙂

Примечание: Я обновил рецепт, потому что по ошибке добавил неправильную смесь для пирожных.Я перепроверил, и он по-прежнему работает с Ultimate Fudge, просто нужно немного больше времени в духовке. Спасибо!

Рецепт

Рецепт кусочков пирожного с начинкой из конфет

Урожайность: 2 1/2 дюжины пирожных

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 55 минут

Очень просто, нет ничего проще.Если хотите, используйте свой любимый рецепт жевательного и пушистого пирожного.

Состав:

1 коробка смеси для пирожных на 18 унций, я использовал как оригинальную смесь Betty Crocker, так и смесь Ultimate Fudge (и ингредиенты, необходимые для смеси).
30 конфет без упаковки и замороженные (я использовал как миниатюрные чашки с арахисовым маслом Reese, так и Hershey’s Candy Cane Kisses)

Направления:

Разверните и заморозьте конфеты минимум на 30 минут. Это самая трудоемкая часть рецепта!

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или до температуры, указанной на упаковке для брауни.Обильно сбрызните форму для мини-кексов с 12 или 24 ячейками спреем для выпечки.

Смешайте смесь для брауни в миске с ингредиентами, указанными на коробке. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

Используя небольшую ложку для печенья (2 чайные ложки), вылейте тесто для пирожного в форму для мини-кексов. Поместите по одной конфете в середину каждой полости формы для кексов и надавите.

Выпекайте от 6 до 8 минут (при использовании Original Supreme, 10-11 минут при использовании Ultimate Fudge). Выньте форму для маффинов из духовки и дайте ей остыть в течение 3-5 минут на решетке для охлаждения.С помощью ножа для масла или изогнутой лопатки ослабьте края кусочков пирожного. Переверните форму и удалите кусочки брауни. Дайте остыть на решетке для охлаждения еще пять минут. Хранить в закрытой таре до двух дней.

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Hershey’s. Я горжусь тем, что являюсь членом Hershey’s Baker’s Dozen. Как всегда, все мнения мои собственные, и я делюсь только своими любимыми брендами! И в этом посте есть партнерская ссылка.

Отправлено: 25 декабря 2012 г.

Давайте оставаться на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

Оставайтесь на связи

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *