Булочки с яблоками и корицей из слоеного теста: Булочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей – традиционное осеннее угощение, которое приятно подать к чаю. Их рецепт приготовления есть практически у любой хозяйки. Каждая использует маленькие секреты, готовя заветные булочки с чудесным нежным ароматом.
Если времени на выпечку не хватает, можно приготовить слойки с яблоками из готового слоеного теста. Результат будет изумительным, в чем можно убедиться, затратив несколько минут.
Яблочные слойки с корицей: пошаговый рецепт
Сначала по списку соберем для готовки необходимые ингредиенты. Особое внимание обращается на выбор яблок. Мне нравятся сорта с кислинкой. Однако выбирать надо плотные плоды, тогда сок не будет протекать наружу.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Корица – 1 ч. л.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Яблоки – 3-4 шт.
Как приготовить слойки с яблоками из готового слоеного теста
Тесто надо обязательно предварительно разморозить. Использовать микроволновку нежелательно. Заготовку укладываем на стол, который присыпан слегка мукой. Скалкой раскатываем его в тонкий прямоугольник.
Ножом нарезаем тесто на равные прямоугольники. На фото видно, что в дальнейшем получится 8 замечательных пирожков. Делать их маленькими не стоит, потому что внутрь кладется начинка.
Пока тесто можно оставить, потому что надо подготовить яблоки. Каждый плод уже вымыт. С фруктов срезаем кожицу. Нарезаем яблочки произвольно. Дольки должны получиться небольшими. Для экономии времени не рекомендуем прибегать к использованию терки, потому что в противном случае масса получается слишком сочной.
Начинаем формировать слойки. На каждый кусочек теста с одной стороны выкладываем несколько долек яблока.
Их надо припорошить небольшим количеством молотой корицы и сахара. Чем слаще фрукты, тем меньше сахара берется.
Начинку необходимо закрыть. Оставшаяся часть теста заворачивается наверх. Яблоки спрятались. Чтобы сок не вытекал, плотно запечатаем края. Лучшей помощницей станет вилка. Прижимаем тесто со всех сторон, как на фото.
Каждую заготовку необходимо смазать взбитым яйцом. Использовать для проведения такой операции удобно кондитерскую кисточку. Верх покрывается равномерно.
Перекладываем подготовленные заготовки на противень покрытый бумагой для выпечки. Яблочные слойки должны при выпекании дышать, поэтому сверху делаем разрезы. Их будет по три на каждом пирожке. Отправим противень в духовку на 20 минут. Выпекаться яблочные слойки любят при температуре 185-190 градусов.
Вынимаем готовые пирожки из духовки. Как приятно вдохнуть их запах! Корица в сочетании с яблоками создает изумительный букет. Хочется сразу попробовать слойки. Однако их придется остудить, а потом наслаждаться тонким вкусом.
Приятного чаепития!
Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 50 г | ||||
0,5 ст. | 2 ст.![]() | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
| 500 г | 1 шт. | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слойки с яблоками и корицей 🍏👍:
Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Результат — съеденные семейством 18 штук за пол часа 😂😂😂 Так что теперь ваша очередь 😄😘😘
Слойки с яблоками и корицей 🍏👍: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2:
Свежие яблоки среднего размера (желательно кисло-сладких сортов) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками примерно по про сантиметра.
Шаг 3:
50 г | |
0,5 ст. | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, кладем сливочное масло, посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Шаг 4:
Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась. Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, можно добавить в начинку немного крахмала — 1 столовую ложку.
Шаг 5:
| 500 г |
Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты
Шаг 6:
На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке и выложить готовую начинку на тесто.
Шаг 7:
Яичным белком промазываем периметр для лучшего соединения.
Шаг 8:
Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края
Шаг 9:
Для лучшего соединения я ещё прохожусь вилкой. Так даже красивее получается 🙂
Шаг 10:
Смазываем слойки яичным желтком. Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Шаг 11:
Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Шаг 12:
Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Приятного аппетита! 😘👍😍🍽
слоеные пирожки с яблоками и корицей из готового теста
Здравствуйте, дорогие читатели! У Меня сегодня опять тот случай, когда было необходимо достать заготовку для выпечки из морозилки.
Приготовление:
Пирожки из слоеного теста с яблоками, рецепты с фото
Нам потребуется:
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
- Яблоки — 3 шт крупных
- Сахар — 1/2 стакан
- Яйцо для смазки — 1 шт
- Корица — 1/2 ч. ложки
Начинка из яблок для слоеных пирожков
Для начинки на этот раз яблоки натерла на крупной терке, засыпала сахаром, перемешала и проварила минут 10.
Слоеные яблочные пирожки
Тесто разморозила, немного раскатала во всех направлениях (до толщины приблизительно полсантиметра), нарезала на квадратики (10 х 10 см) и наколола вилкой. Распределила начинку по серединкам квадратиков, смазала тесто яйцом и защипнула углы — получилось похоже на венгерскую ватрушку.На противень положила бумагу для запекания, на неё -пирожки и выдержала ещё минут пятнадцать. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слоеные пирожки с яблоками и корицей готовы. Вкусно!
Приятного аппетита!
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Из готового слоеного теста можно приготовить много разных блюд – слойки, пирожки, печенье, пиццу и многое другое. Оно очень упростило жизнь занятых хозяек, ведь выпечка из готового слоеного теста готовится очень быстро, без особых усилий.
Не нужно самой делать тесто, ждать, пока оно настоится или поднимется. Всё, что требуется от хозяйки, это приготовить начинку.
Слоеные пирожки с яблоками тоже готовятся уже из готового теста. Для этого рецепта вам потребуется 2 упаковки теста, 2-3 яблока – не больше. Я брала 4 яблока, но начинки оказалось слишком много, пришлось часть выбросить. Поэтому хватит 2-3 яблока.
Сильно размораживать тесто не надо. Рецепт слоеных пирожков с яблоками будет особенно полезен, если к вам нагрянули нежданные гости.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 2 пачки
- Яблоки — 2-3 шт.
- Грецкие орехи — 150 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Ванилин — 2 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Яйцо для смазывания — 1 шт.
Инструкция
- Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
- Грецкие орехи измельчить, можно с помощью блендера.
К яблокам добавить измельченные орехи, сахар, ванилин, корицу и кукурузный крахмал. Всё тщательно перемешать.
- Слоеное тесто раскатать, нарезать на небольшие квадраты. Выложить в серединку каждого квадрата яблочную начинку.
- Яйцо взбить. Слегка смазать края теста яйцом.
Складываем тесто, формируя треугольники, залепляем края.
По краям можно пройтись вилкой, в середине пирожка сделайте несколько проколов.
- Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом.
Аккуратно выкладываем пирожки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Так как у меня маленький противень, пришлось готовить пирожки в 3 захода. Всего получилось 3 таких противня.
- Сверху смазываем взбитым яйцом.
- Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с яблоками в духовке
Главная » Разное » Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с яблоками в духовкеСлойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!
Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.
Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.
Итак, как делать слойки с яблоками.
Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками» | |
---|---|
Слоёное бездрожжевое тесто | 1 упаковка (500 грамм) |
Яблоки | 500 грамм |
Сахар | 2 ст.![]() |
Лимонный сок | 2 ст.ложки |
Яйцо | 1 маленькое (С-3) |
Молоко | 1 чайная ложка |
Как сделать слойки с яблоками
Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.
Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.
Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.
Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.
Делим его на 6 частей.
На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.
На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.
Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.
Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.
Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.
Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.
Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!
Желаю успехов в кулинарном творчестве! Всегда рада вашим визитам и обратной связи в виде комментариев!
Алёна Дегтярёва
Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!
my-gril.ru
Пирожки из слоеного теста с яблоками: как приготовить
Пирожки из слоеного теста с яблоками – вкусное лакомство, которое можно приготовить за 30 минут, если в морозилке есть пачка готовой тестовой массы. Процесс выпекания занимает больше времени, когда тесто приходится замешивать самостоятельно. Зато в этом случае корочка на булочках получается вкуснее и ароматнее. Домашние пышные слойки с яблоками в духовке станут украшением воскресного чаепития в кругу семьи и выручат в случае внезапного приезда гостей.
Пирожки из слоеного теста с яблоками – идеальное блюдо к десерту.Как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста
Приготовление слоеного теста для яблочных пирожков собственными руками – трудоемкий процесс, занимающий больше времени, чем приготовление традиционного дрожжевого теста.
Он состоит из нескольких этапов:
- замешивание теста опарным или безопарным способом;
- слоение;
- формование пирожков;
- расстойка.
Необходимые продукты для теста:
- Мука – 2 стакана.
- Сахар – 4 ч. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Дрожжи – 14 г.
- Молоко или вода – ½ стакана.
- Масло сливочное или маргарин – 40-200 г.
- Ванильный сахар – ⅔ пакетика.
- Соль – на кончике ножа.
Как приготовить:
- В теплой жидкости (молоке или воде) разводят дрожжи.
- Добавляют яйца, муку, соль, сахар, ванильный сахар.
- Замешивают тесто, накрывают полотняной салфеткой и оставляют в теплом месте на 60 – 90 минут.
- После брожения тесто охлаждают до комнатной температуры.
- Масло или маргарин доводят до той же температуры.
- Готовое тесто раскатывают тонким слоем.
- Центральную часть пласта покрывают половиной нормы жирового продукта.
- Один край пласта заворачивают к центру и распределяют на нем остатки масла.
- Другим концом накрывают получившийся полуфабрикат.
- Конверт разворачивают на 180°, присыпают мукой и снова раскатывают тонким слоем.
- Излишки муки стряхивают и сворачивают тесто в 4 слоя.
Таким образом получается 8 слоев масла в 1 куске теста. Если планируется использовать большее количество масла, то пласт складывают в 2, 3 или 4 раза, снова раскатывают, получая соответственно 16, 24 или 36 слоев. Однако слишком усердствовать со слоением не рекомендуется, потому что тонкие пласты могут порваться, что скажется на качестве готовой выпечки.
Для приготовления начинки берут 2-3 крупных яблока. Яблоки моют, очищают от кожицы и нарезают кубиками. К ним добавляют 100-150 г сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешивают и дают немного постоять, чтобы яблоки пустили сок.
Готовые слойки формируют из раскатанного пласта, нарезанного на прямоугольники. На каждый выкладывают начинку и придают нужную форму: треугольник, конвертик, классическую слойку и т. д. Изделия слоеные с яблоками укладывают на застеленный пергаментом противень, смазывают яичным желтком и выпекают в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста
Испечь пирожки с яблоком из покупного теста под силу даже начинающей хозяйке. Замороженное слоеное дрожжевое тесто извлекают из морозилки за 1,5-1 часа, чтобы оно успело полностью оттаять.
Тем временем готовят простую начинку из следующих продуктов:
- Яблоки – 2 шт.
- Сахар – 25 г.
- Сливочное масло – 25 г.
- Лимонный сок – по вкусу.
Яблоки моют, очищают, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. В толстостенной сковороде топят сливочное масло, добавляют яблоки и сахар. Все перемешивают и томят начинку на медленном огне до тех пор, пока кубики не станут мягкими. Массу остужают до комнатной температуры.
Пласт размороженного слоеного теста слегка раскатывают на присыпанной мукой разделочной доске и нарезают на 9 одинаковых квадратиков. На 1 сторону квадратика выкладываю начинку и накрывают ее второй стороной. Края защипывают вручную или с помощью вилки. Изделия прокалывают вилкой или делают несколько надрезов ножом, смазывают взбитым яичным желтком, выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Пирожки из слоеного дрожжевого теста выпекают 10-15 минут при температуре 200°С.
С добавлением груш
Слоеную выпечку с добавлением груш легко приготовить по рецепту пирожков с яблоками. За основу берется покупное или самостоятельно приготовленное дрожжевое слоеное тесто.
Из покупного полуфабриката чаще всего выпекают конвертики, треугольники, прямоугольные слойки. Готовое тесто продается в виде рулонов или 2 пластов, которые удобно нарезать ножом на одинаковые квадраты.
Из домашнего теста удобнее приготовить классические закрытые пирожки. Для этого пласт тестовой массы делят на несколько частей и раскатывают круги диаметром около 15 см. В центр кладут начинку, края защипывают.
Груши следует выбирать спелые, рыхлые и сладкие – такая начинка будет вкуснее.
На 250 г готового теста берут:
- 4 средние груши.
- 50 г сахара.
- Лимонный сок – по вкусу.
- Сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление начинки:
- С фруктов снимают кожицу, нарезают некрупными дольками, сбрызгивают лимонным соком.
- В толстостенной сковороде растапливают масло, добавляют сахар.
- К маслу выкладывают груши.
- Фруктовую массу доводят до кипения и снимают с огня.
- Начинке дают настояться 10-15 минут, затем ее охлаждают и используют по назначению.
Грушевые слойки или слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста готовятся таким же способом, как и дрожжевые изделия. Перед выпеканием верх слоеных изделий смазывают яичным желтком. Выпекают слойки на пекарской бумаге в разогретой до 200°С духовке.
С корицей
Слойки с яблоками и корицей любят и дети, и взрослые. Чтобы приготовить это лакомство, достаточно добавить порошок молотой специи в начинку до формования пирожков. На 3-4 яблока берут ½-1 ч. л корицы. Если положить слишком много корицы, это приведет к горьковатому вкусу.
Корицей также посыпают изделия до того, как отправить их в духовку. Для этого порошок смешивают с сахаром в равных пропорциях. Ароматной смесью посыпают булочки сверху, предварительно смазав их сливочным маслом. Вместо масла можно использовать взбитый яичный желток с добавлением молока.
Яблочный пирог, булочки с корицей Рецепт
Начните сезон яблок с этих булочек с корицей и яблочного пирога! Сделанные из слоеного теста, они помогут вам быстро приготовить булочки с корицей!
Сезон яблок приближается, и я очень рад поделиться с вами этими булочками с корицей и яблочным пирогом! Как вы знаете, мне нравится использовать сезонные ингредиенты, такие как яблоки.В прошлом году в это время я приготовила для вас эти карамельно-яблочные круассаны. Несколько лет назад я тоже приготовила эти карамельные яблочные пироги!
Когда я рос, я помню, как осенью и в сезон яблок я слышал о Джонни Эпплсид, хотя я никогда не понимал, кто он такой, пока не переехал в Индиану несколько лет назад.
Мы переехали в Форт-Уэйн в 2015 году и побывали на нашем первом фестивале Johnny Appleseed в прошлом году. Он явно наполнен всевозможными яблочными пирогами и знаменитым яблочным сидром, который производят из года в год.
Джонни Чепмен, он же Джонни Эпплсид, был известен тем, что сажал яблони в разных штатах, включая Индиану, и, как говорят, он умер в Форт-Уэйне.
Это небольшой исторический факт, которым Форт-Уэйн очень гордится, и было приятно видеть, как мои дети учили этому осенью в своих классах в школе.
Я вспоминаю об этом, потому что мы переезжаем из Форт-Уэйна в другое место! Я поделюсь с вами в следующий раз, где это.
Когда я стал старше, мне было трудно решить, какое время года мне больше всего нравится, потому что я получаю что-то от каждого сезона. Обычно это то, что я могу приготовить в это время года. С точки зрения погоды, я думаю, что осень — моя самая любимая погода! Мне нравится, что погода по-прежнему достаточно комфортная, чтобы проводить долгие дни на улице без влажности, но также как свет начинает тускнеть по мере приближения к зиме. Что мне больше всего понравилось в Форт-Уэйне, так это его осенний сезон, и я буду скучать по нему.
К счастью для меня, я могу взять с собой все свои осенние рецепты, например, этот яблочный пирог с корицей, и приготовить их куда угодно.
Чтобы приготовить эти булочки с корицей и яблочным пирогом, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Полчаса — это время, которое вам нужно будет вложить в них, но как только вы это сделаете, вы будете очень счастливы, что сделали! Наслаждаться!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Булочки из слоеного теста с корицей — Комфортность приготовления
Мягкие слоеные булочки с сахарной начинкой из корицы — самое уютное осеннее лакомство. 🍂 Эти булочки из 5 ингредиентов (плюс мытье из яиц) готовы всего за 30 минут. Теплый и восхитительно хрустящий снаружи, с мягкой спиралью, приправленной корицей. Нет ничего лучше бодрым утром за чашечкой кофе или чая!
Проведя дни на озере, наслаждаясь медленным возвращением к падению, я более чем когда-либо вдохновлен испечь еще одну партию этой маслянистой, тающей во рту булочки с корицей.Нет ничего более утешительного для пробуждения, чем теплая стопка булочек из слоеного теста с корицей. Особенно жарким утром, когда вам нужно сытное угощение, которое заставит вас поджариться.
Эти маленькие булочки очень легко сделать, а их еще проще заставить исчезнуть. Мой любимый фокус воскресного утра!
Чтобы утро было простым, для приготовления этих восхитительных мягких булочек нужно всего 5 ингредиентов и 10 минут, чтобы собраться вместе. Просто раскатайте тесто, намазав смесью корицы и сливочного масла, быстро складывая-нарезав спиралью, и вы на полпути.Поставьте булочки в духовку на 20 минут и варите кофе, пока ваш дом наполняется самым уютным ароматом!
Давайте быстро и легко создадим утреннюю магию.
Готовы испечь булочки с корицей из слоеного крученого теста?
• Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
• На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два гладких прямоугольника (примерно 12 ″ x 8 ″ каждый).
• В средней миске взбейте масло , сахарный песок, коричневый сахар и корицу с помощью электрического миксера до однородного состояния. Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.
• Листы слоеного теста сложить пополам. Нарежьте вдоль на полоски. У вас должно получиться 5-7 полосок на листе. Каждую полоску скрутите и сверните снизу в небольшую спиральную булочку. Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимися полосками.
• Взбейте в небольшой миске яиц и воды .Смажьте скрученные булочки яичной массой. Посыпать грубым сахаром (по желанию).
• Выпекать от 20 до 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.
Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов + рецепт ниже
Ищете другие рецепты завтраков и бранчей? Попробуйте эти!
• Легкие супер мягкие булочки с корицей
• Кофейный торт с яблоками и корицей
• Тыквенно-банановый хлеб с ванильной глазурью
• Свертки с корицей, 4 ингредиента
• Булочки с тыквой и корицей, 5 ингредиентов
• Запеченные пончики с яблочным сидром
• Банановый кофейный торт
• Венок из 4 ингредиентов с корицей
• Пушистые тыквенные оладьи
• Легкость оборота Apple
Честно говоря, эти сладкие и вкусные булочки со специями корицы исчезают с противня , так что быстро исчезает.В том, чтобы вытащить их горячими из духовки, есть что-то еще более вкусное. Нам нравится раскатывать масляные слои и наслаждаться каждым кусочком с нашим утренним кофе. Это также станет уютным угощением после ужина.
Я всегда ищу способы оживить традиционный рулет с корицей. В этом рецепте я нашел прекрасное вдохновение из «Полуночной кухни». В этом посте Зора предлагает простой урок о том, как придать булочкам идеальную форму спирали. Но, эй, если они будут немного шаткими.. . они по-прежнему невероятно декадентские и аппетитные.
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт, и если вы попробуете его. Я хотел бы услышать, как это обернется для вас!
Крученые булочки из слоеного теста с корицей
Порции от 10 до 15 булочек с корицей
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 (17.3 унции) пакет замороженного слоеного теста (2 листа) размороженный
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла комнатной температуры
- 3 ст. сахарный песок
- 3 ст. коричневый сахар
- 3 ч. корица молотая
Для начинки:
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
- Крупный сахар по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два гладких прямоугольника (примерно 12 дюймов на 8 дюймов каждый).
В миске среднего размера взбейте масло, сахар и корицу электрическим миксером до однородного состояния. Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.
Сложите листы слоеного теста пополам. Нарежьте вдоль на полоски. У вас должно получиться 5-7 полосок на листе. Каждую полоску скрутите и сверните снизу в небольшую спиральную булочку.Выложить на подготовленный противень, повторить с оставшимися полосками.
Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной массой. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
Выпекать от 20 до 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Хотите получать наши последние рецепты прямо на свой электронный почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы подписаться!
Маленькие булочки из слоеного теста с корицей
Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю выпекать булочки с корицей, но обычно у меня мало времени, чтобы приготовить тесто.С этими небольшими партиями булочки с корицей из слоеного теста вы можете легко получить свежую выпечку вдвое быстрее.
Если бы мне пришлось выбирать, какая моя любимая выпечка, это были бы свежеиспеченные булочки с корицей. Одно из моих виноватых удовольствий, конечно. Я люблю готовить и замешивать свежее тесто с нуля, но одна из проблем заключается в том, что это отнимает много времени; Я не могу за час просто взбить булочки с корицей. Вам нужно время, чтобы тесто успокоилось и поднялось, прежде чем оно соберется и запечется.В основном поэтому, когда я захожу в пекарню, чтобы перекусить, я выбираю булочки с корицей, потому что я никогда не делаю их достаточно часто дома. Так было до тех пор, пока я не открыл для себя слоеное тесто. Я уже много лет использую слоеное тесто в качестве ярлыка, так как приготовление его с нуля может занять от 2 до 4 часов, но только когда я проверил кулинарную книгу Санни Андерсон из библиотеки и заметил ее булочки с корицей, я смог для теста использовать слоеное тесто. Гений! Хотя я не использовал ее рецепт, я придумал свою собственную версию булочек с корицей из слоеного теста, из которых также получается всего 6 булочек с корицей.Рецепт небольшой порции булочки с корицей, на приготовление которой уходит половина времени? Мне лучше сделать больше.
Ключ к работе с слоеным тестом — дать ему достаточно времени для оттаивания (около 40 минут), не давая ему слишком нагреться. Вам все еще нужно холодное тесто, которое достаточно теплое, чтобы быть податливым; в противном случае вы разорвите тесто (а если все же разорвите тесто, просто сожмите его обратно). Я использовал только один лист для слоеного теста, так как в большинстве коробок их два, так что вы можете либо отложить лишнее на другой день выпечки, либо просто удвоить рецепт и приготовить дюжину.
Я решил придерживаться традиционной начинки для булочек с корицей, главным образом потому, что вы не ошибетесь с корицей и сахаром. Я добавил нарезанные орехи пекан, чтобы добавить немного хруста к текстуре. Не стесняйтесь использовать грецкие орехи или вообще не употребляйте их. Поскольку эти небольшие булочки с корицей собираются недолго, вы можете легко проснуться рано утром, сделать партию и приготовить свежую выпечку для позднего завтрака или раннего бранча. Их, конечно, лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, но на следующее утро у меня был такой, который все еще отлично подходил к чашке кофе.Урожай: 6
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 50 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла топленого
- 1 столовая ложка тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно податливым для скатывания)
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 стакана измельченных орехов пекан (плюс еще для украшения)
- 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.Нанесите немного растопленного масла на 6 углублений формы для кексов на 6 или 12 чашек.
- Разверните слоеное тесто (если тесто немного теплое, можно слегка посыпать поверхность мукой). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Равномерно посыпьте им тесто. Плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
- Разрезать тесто на 6 равных частей и выложить в одну из полостей сковороды, смазанную маслом. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Остудить 15 минут.
- Через 15 минут нанесите глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и сохранять форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара.Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
- Сбрызните теплые булочки с корицей глазурью и украсьте орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.
Источник: Inspired by Sunny’s Kitchen: Легкая еда для реальной жизниДругие рецепты кондитерских изделий
Обороты яблок
Обороты чизкейков с персиковым пирогом
Лимонно-кокосовые булочки с корицей
Яблочные роллы с корицей
Яблочные роллы с корицей
Булочки с корицей
Завитки с корицей (Слоеное тесто, булочки с корицей)
Завитки с корицей дают тот фирменный вкус рулетов с корицей, который вы знаете и любите, только без трудоемкого дрожжевого теста благодаря купленному в магазине слоеному тесту!
Эти булочки из слоеного теста с корицей со спиралевидными слоями слоеного масляного теста и сладкой корицей внутри, намного лучше, чем все, что вы когда-либо могли вытащить из банки, но при этом их легко приготовить.Идеальный рецепт для утренних приготовлений и развлечений во время позднего завтрака!
Ищете еще несколько потрясающих рецептов слоеного теста? Добавьте в закладки мой чизкейк Sopapilla и эти пикантные бекон и чеддерные вертушки в своем интернет-браузере, чтобы в следующий раз!
РУЛЕТЫ С ЦИНАМОНОМ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДОВОЛЬСТВИЙ
Завитки с корицей на самом деле представляют собой всего лишь быструю версию домашних булочек с корицей. Вместо того, чтобы тратить время на приготовление дрожжевого теста с нуля, мы привлекаем дружественное к морозильным камерам слоеное тесто.
Хотя булочки с корицей, приготовленные с нуля, полностью окупаются, они действительно отнимают много времени. Так что, если эта тяга к булочкам с корицей не может ждать, то булочки с корицей из слоеного теста это так!
Многие рецепты Cinnamon Swirl требуют начинку из топленого масла, коричневого сахара и корицы. Это действительно восхитительное трио, но не самое лучшее в сочетании с масляным слоеным тестом.
Три ингредиента плохо прилипают к слоеному тесту и в конечном итоге сочатся на противне, образуя липкую подгоревшую массу на дне каждого завитка.
Если вам нужны завитки корицы с начинкой, которая остается на месте, то начинка из сливочного сыра — это то, что вам нужно! Сливочный сыр удерживает коричневый сахар и корицу на месте и делает начинку, которая остается на месте.
КАК СДЕЛАТЬ ЦИННАМОННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
- Сделайте промывку для яиц.
- Приготовьте начинку из сливочного сыра с корицей и сахаром.
- Раскатать слоеное тесто.
- Добавить начинку и свернуть в бревно.
- Охладите, затем нарежьте ломтиками.
- Выпекать завитки корицы.
- Сделайте глазурь, сбрызните и дайте застыть!
1. ПРИГОТОВИТЬ ПРОМЫВКУ ДЛЯ ЯЙЦА
Первое, что вы сделаете для этого рецепта Cinnamon Swirls, — это проделайте несложную подготовительную работу, сделав мытье для яиц и начинку.
Промывка яиц важна, так как помогает удерживать завитки корицы закрытыми.
Чтобы приготовить мытье для яиц, все, что вам нужно сделать, это смешать 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске.Просто используйте зубцы вилки, чтобы перемешать, и все готово!
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМНО-САХАРНО-СЫРНОЙ НАПОЛНИТЕЛЯ
Теперь приступим к начинке! Начинка представляет собой быстрое и легкое сочетание сливочного сыра, коричневого сахара и корицы.
Помните, сливочный сыр должен быть комнатной температуры! Сливочный сыр комнатной температуры обеспечивает равномерное распределение коричневого сахара и корицы.
Чтобы приготовить начинку, добавьте сливочный сыр, коричневый сахар и корицу в миску среднего размера и перемешайте ручным миксером до однородной массы.Вы также можете использовать венчик, если хотите.
3. Раскатайте слоеное тесто
Когда ваша подготовительная работа закончится, мы можем перейти к слоеному тесту. Слоеное тесто можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина вместе с другими ингредиентами типа хлеба, такими как замороженные корки для пирогов, булочки и т. Д.…
Каждая упаковка для слоеного теста поставляется с двумя слоями слоеного теста, индивидуально завернутыми внутри. Мы будем использовать оба в этом рецепте.
Лучше всего, если вы не забудете поставить слоеное тесто в холодильник на ночь перед тем, как приготовить завитки корицы, но если вы забудете, ничего страшного! Вы также можете поставить его на прилавок для размораживания, и он должен быть готов к работе примерно через 30 минут или около того.
После размораживания слоеного теста переложите один из листов на посыпанную мукой рабочую поверхность. Также посыпьте мукой верхнюю часть листа теста. Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 9 × 13 дюймов. Затем поверните тесто (при необходимости) так, чтобы один из коротких концов был обращен к вам.
4. ДОБАВИТЬ НАПОЛКУ И РОЛИК В ЖУРНАЛ
Теперь пора собрать все воедино. Добавьте половину смеси сливочного сыра с корицей и сахаром в центр слоеного теста и распределите по краям, оставив голую полоску толщиной 1 дюйм на ближайшем к вам коротком конце.
Смажьте голую полоску 1 ″ приготовленной жидкостью для яиц и начните крутить противоположный конец по направлению к себе. Зажмите шов, чтобы запечатать тесто, и положите его швом вниз на ровную поверхность, выстеленную воском или пергаментной бумагой (например, на противне). Затем повторите весь процесс с оставшимся листом слоеного теста.
5. ОХЛАЖДЕНИЕ И НАРЕЗКА В КАЧЕСТВЕННЫЕ КРУЖКИ
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите поленья в холодильник для охлаждения примерно на 1 час или на ночь.
Достаньте поленья Cinnamon Swirl из холодильника и переложите их на рабочую поверхность. Нарежьте их острым ножом на кусочки от 3/4 ″ до 1 ″ и поместите на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Зазубренный нож лучше всего подходит для этой задачи!
6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУСАЧЕК С ЦИННАМОНАМИ
Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 375 ° F в течение 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Отложите их на решетку, чтобы они остыли, и переходите к глазури!
7.ПРИГОТОВИТЬ ГЛАДКУ, ДРИЗЗЬ И НАБОР
Вы не сможете получить булочки с корицей из слоеного теста без этой влажной ванильной глазури!
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко, ваниль и соль и взбивайте, пока она не станет жидкой. Как только глазурь будет готова, сбрызните ложками верхнюю часть каждого вихря корицы и дайте ей стечь по бокам.
Обратите внимание: если вы попытаетесь добавить глазурь до того, как завитки корицы полностью остынут, она, скорее всего, растает!
После того, как обледенение застыло, можно окапываться!
Завитки с корицей
Эти простые завитки из слоеного теста с завитками с корицей идут по спирали с слоями слоеного маслянистого теста и сладким вкусом корицы! Они на целую вечность лучше, чем все, что вы когда-либо могли вытащить из консервной банки, но при этом их легко приготовить! Это идеальный рецепт для утренних приготовлений, поздних завтраков и даже перекусов!
Курс: закуска, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: завитки с корицей, слоеное тесто, булочки с корицей
Порций: 8
Калорийность: 483 ккал
Автор: Келли Энтони
большойИнгредиенты
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана слегка насыпанного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2-3 столовые ложки универсальной муки для присыпки
- 1 пакет замороженного слоеного теста разморозить на ночь в холодильнике. взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Отложить. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и корицу. Используйте ручной миксер на средней или высокой скорости, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.
На большой посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпьте один лист слоеного теста мукой и раскатайте в прямоугольник размером примерно 9 x 13 дюймов. Поверните так, чтобы один из коротких концов теста был обращен к вам.
Добавьте половину смеси сливочного сыра в центр теста и распределите по краям, оставив голую 1-дюймовую полоску на ближайшем к вам коротком крае.Смажьте оголенную полоску яичной жидкостью. Начиная с дальнего конца, плотно раскатайте тесто на себя. Зажмите шов, чтобы герметизировать.
Перенесите стороной со швом вниз на плоскую поверхность, выстланную воском или пергаментной бумагой (например, противень), и повторите с другим листом слоеного теста. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час или пока не остынет.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Достаньте из холодильника и используйте острый нож с зазубринами, чтобы разрезать бревно на ломтики толщиной примерно 3 / 4-1 дюйма.
Перенесите колеса на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, расстояние между ними примерно 2 дюйма. Выпекайте 18-20 минут или пока они не станут золотистыми и воздушными.
Как только завитки корицы застынут охладите, переложите их на лист вощеной бумаги и сделайте глазурь.
Чтобы сделать глазурь, добавьте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт и морскую соль в небольшую миску. Сбрызните каждый завиток корицы небольшой ложкой глазури.Дайте настояться (около 15-20 минут), затем подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Делает около 24 завитков корицы.
Пищевая ценность
Завитки корицы
Количество на порцию (3 г)
калорий 483 калорий из жиров 216
% дневной нормы *
жира 24 г 37000
насыщенных жиров 38%Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Мононенасыщенные жиры 13 г
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 167 мг 7%
Калий- 8
Углеводы 62 г 21%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 32 г 36%
Белок 6 г 12%
Витамин А 41IU 1% 9002 9170003 C 1 мг 1%
Кальций 35 мг 4%
Железо 2 мг 11 %
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Булочки из слоеного теста с корицей (30 минут)
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.
Почему нам нравится этот рецепт
Классические дрожжевые булочки с корицей (в шведском или американском стиле) просто великолепны. Нет вопросов. Я настоятельно рекомендую вам использовать их в качестве кухонного проекта на каком-то этапе вашего кулинарного путешествия. Но друзья, есть способ попроще.
Если вы ищете легкий вариант классической еды с высокой наградой, сделайте ставку на булочки из слоеного теста с корицей. Их есть:
, которую вы ожидаете от булочки с корицей
- Все ароматы корицы и сахара оригинала
- Плюс масляная магия слоеного теста
- Липкая нежность
- Наряду с слоеной, слоистой хрустящей корочкой
- И как по волшебству готовы примерно через полчаса
Что вам понадобится
Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.
- Dufour — мой любимый бренд из слоеного теста. безусловно, но он дороже, а иногда и менее доступен, чем бренды из супермаркетов. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится. Dufour выпускается в упаковке по 14 унций на одном листе. Если вы работаете с упаковкой на 17 унций, содержащей два листа, вы можете использовать такое же количество начинки, глазури и мыла для яиц, а также аналогичный метод для скручивания и нарезки. Просто сделай это дважды.
- Светло-коричневый сахар и старая добрая корица молотая создают всеобщую любимую начинку.В отличие от дрожжевого теста, в самом слоеном тесте много масла, поэтому сливочное масло в начинку добавлять не будем.
- Вы смешаете половину молока с яйцом , чтобы приготовить промывку для яиц. Благодаря этому сахар с корицей прилипнет к слоеному тесту, чтобы его было легко скрутить, и он также окрашивается на внешней стороне рулетов, чтобы немного подрумянить их. Вы смешаете вторую половину молока с сахарной пудрой и ванилью , чтобы получилась простая глазурь.
Как их сделать
Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличную партию булочек с корицей. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.
- Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и используйте его, когда оно разморожено, но еще остыло (обычно примерно через 45 минут на прилавке). Сначала приготовьте мытье для яиц и начинку. И то, и другое очень просто. Для мытья яиц смешайте одну столовую ложку молока и яйцо.Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу.
- Присыпать рабочую поверхность мукой и развернуть слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. Используя Dufour, я раскатываю его до одного прямоугольника размером 14 на 12 дюймов. Если вы используете марку с двумя листами, также раскатайте их на пару дюймов по каждой оси. Покрасьте поверхность теста яичной мазью. Затем равномерно посыпьте корицей всю поверхность и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
- Свернуть тесто продольно в бревно. Разрезать на 12 (или 13, упс!) Равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. Поместите ломтики в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов, оставив между ними небольшое пространство. Или, если вы предпочитаете более хрустящие булочки, вы можете положить их на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы между ними было достаточно места.
- Выпекайте 25 минут (немного больше, если вы хотите, чтобы они были более подрумяненными) в центре духовки при 400 ° F.Пока они запекаются, смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь. Сверху сбрызните глазурью и подавайте.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Как лучше всего разморозить слоеное тесто?
Слоеное тесто можно использовать, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки.
Лепестковые слои образуются тонкими неповрежденными карманами масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать холодными, чтобы они не растворились в тесте.
Какую форму для выпечки использовать?
Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла).
Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они развернутся, на расстоянии нескольких дюймов между ними.
Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.
Могу я сделать эти рулоны вперед?
Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для выпечки, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.
Как хранить остатки?
После полного охлаждения храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.
Еще сладкие лакомства для бранча
Другие закуски и сладости из слоеного теста
Выход: 12
Булочки из слоеного теста с корицей
Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 14 унций (397 г) слоеного теста
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки (30 мл) молока, разделенных на
- ½ стакана (106 г) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
- ½ стакана (56 г) кондитерского сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в центре.
- Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте вилкой яйцо и одну столовую ложку молока.
- Приготовьте начинку: в другой небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
- Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разверните слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. (Используя Dufour, я раскатываю его в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов.)
- Покрасьте поверхность теста яичной жидкостью.
- Равномерно насыпьте сахар с корицей по всей поверхности и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
- Свернуть тесто продольно в бревно.
- Разрезать на 12 равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.
- Положите ломтики спиральной стороной вверх в смазанную маслом форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. (См. Примечание 3 ниже.)
- Выпекайте 25 минут или немного дольше, если вы хотите, чтобы они подрумянились.
- Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.В небольшой миске смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт.
- Полить выпеченные булочки глазурью и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.
Банкноты
- Можно использовать слоеное тесто, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки. Лепестковые слои образуются из-за тонких неповрежденных карманов масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать холодными, чтобы они не растворились в тесте.
- Dufour — моя любимая марка слоеного теста, но она дороже и не всегда так легко найти, как другие марки. Он поставляется в одном листе по 14 унций в коробке. Если вы используете марку с двумя листами, общая сумма которых составляет 17 унций, вам не нужно беспокоиться об изменении количества других ингредиентов. Немного раскатайте каждый лист, разделите начинку поровну и разрежьте каждый на шесть рулетов.
- Если вы хотите, чтобы булочки немного слиплись и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла). Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они развернутся, на расстоянии нескольких дюймов между ними. Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.
- Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.
- После полного остывания храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 65 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 7 гВы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.
.