Бургеры готовим дома: Домашние бургеры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние бургеры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Предлагаю рецепт для любителей больших бутербродов.
Ингредиенты
мука пшеничная | 500 г |
---|---|
дрожжи | 30 г |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1,5 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода | 2 стакан |
кунжут | 2 ст. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8-10 средних булочек
На 8-10 средних булочек:
500 г пшеничной муки
30 г дрожжей
1 ч.

1,5 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 ст. воды
2 ст.л. кунжута
Дрожжи растворить в тёплой воде,добавить соль,сахар,муку,добавить воду,перемешать,добавить масло и вымешивать до получения плотного однородного теста,при необходимости добавляя муку.Готовое тесто немного посыпать мукой и накрыть полотенцем,оставить на 30-40 минут,когда тесто поднимется,немного обмять и снова дать подойти.Из теста сформировать булочки нужной формы.Противень смазать маслом(или покрыть пекарской бумагой),выложить булочки из теста,дать подняться,смазать булочки яйцом и посыпать семечками кунжута.Духовку предварительно нагреть до 225-230 градусов,поставить в духовку противень с булочками и выпекать примерно 15-17 минут.Готовые булочки вынуть из духовки,снять с противня и укрыть полотенцем.
1,5 кг говядины(лучше охлаждённой),соль,перец-примерно на 8-10 штук
Мясо пропустить 2 раза через мясорубку,готовый фарш хорошо отбить,бросая в миску.Из фарша сформировать плоские котлетки,толщиной не менее 1,5 см,по размеру подходящих к булочкам.
На свой вкус предлагаю вам несколько вариантов домашних бургеров.
1 булочка,1 котлета,1 ломтик сыра «Чеддер»(лучше плавленный,у меня обычный сыр «Чеддер»),1 маленький солёный или маринованный огурец,2 салатных листа,несколько кружков помидора и репчатого лука,майонез,кетчуп,горчица(от себя посоветую среднеострую).
Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,кетчуп,кружки огурцов,горчицу,лук,помидоры,майонез,второй салатный лист,накрыть второй половинкой булочки.
1 булочка,2 котлеты,1 ломтик сыра «Чеддер»,1 маленький солёный или маринованный огурец,лук,кетчуп,горчица.

Разрезать булочку,на одну половинку положить котлету,накрыть ломтиком сыра,далее уложить вторую котлету,кольца репчатого лука,кетчуп,кружки маринованных или солёных огурцов,немного горчицы,накрыть второй половинкой булочки.
1 булочка,1 котлета,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,несколько кружков помидора,майонез,соус «барбекю».
Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,соус «барбекю»,помидоры,майонез,накрыть вторым салатным листом и оставшейся половинкой булочки.
1 булочка,1 котлета,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,1 варёная сосиска,лук,кетчуп,горчица.

Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету, ломтик сыра,несколько колечек лука,кетчуп,кружки сосиски,горчицу,салатный лист,накрыть второй половинкой булочки.
Бургер с яйцом:
1 булочка,1 котлета,2 салатных листа,несколько кружков помидора,варёное яйцо,майонез,кетчуп,горчица.
Двойной бургер с сыром:
1 булочка,2 котлеты,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,майонез,кетчуп.
Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету,ломтик сыра,вторую котлету,кетчуп,майонез,салатный лист, накрыть второй половинкой булочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Домашние гамбургеры (БигМак) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Мелко нарезать лук для фарша.

Слепить тонкие котлеты чуть больше размеров булочки.
Нарезать красный лук, огурцы и помидоры.

1.Булочку промазать соусом
2.Выложить лук
3.Листья салата
4.Огурцы
5.Сыр
6.Котлету
7.Сыр
8.Помидор
9.Верхнюю булочку тоже промазать соусом
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Бургер с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусный, сочный и сытный домашний бургер с курицей.
Ингредиенты
огурец | 2 шт |
---|---|
укроп | 1 ч.![]() |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
куриный фарш | 700 г |
булочки | 5 шт |
сухари панировочные | 3 ст.л. |
петрушка | по вкусу |
лук красный | 0.![]() |
сыр плавленный | 5 шт |
листья салата | |
соус | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Вы правильно прочитали: 9 долларов за менее фунта вегетарианской говядины.» Бен Гилберт / Business Insider
В большинстве продуктовых магазинов вы заплатите от 3 до 8 долларов за фунт говяжьего фарша.
Довольно редко приходится платить за более высокий уровень этого спектра. Мне пришлось позвонить в самую причудливую мясную лавку в Бруклине, The Meat Hook, которая гордится тем, что это более трудоемкая бойня целых животных, чтобы найти говяжий фарш по цене 8 долларов за фунт.
Но Impossible Foods продает менее фунта своего фарша — 12 унций — за 9 долларов, что довольно резкое сравнение с 3 долларами, которые вы могли бы заплатить за больше говяжьего фарша.
Я спросил генерального директора Impossible Foods Пэта Брауна о цене во время мероприятия Impossible Foods в Нью-Йорке в сентябре прошлого года. Вот что он сказал:
«Мы оцениваемся в диапазоне, который, я бы сказал, на данный момент является говяжьим фаршем премиум-класса, а не видом говяжьего фарша для супермаркетов. И это потому, что, хотя структурно наша экономика намного лучше, чем пищевая промышленность на основе животноводства — потому что мы используем менее двадцати пятой площади земли, десятую часть воды, менее двенадцатой доли удобрений и всего того, что стимулирует производство дорогого мяса — что нам не хватает того, что есть, в массовом масштабе.Сейчас мы увеличиваем масштаб от крошечного до большого, и только когда мы переходим к большему масштабу, мы осознаем преимущества нашего процесса. И наша цель — сделать наши цены доступными для всех в мире, не только в США, но и в развивающихся странах, как можно быстрее. Но это не происходит мгновенно, и мы не можем продавать нашу продукцию в убыток, если хотим оставаться в бизнесе. К счастью, у нас есть больший спрос, чем мы можем удовлетворить при нашей текущей цене ».
Проще говоря: по мере того, как« мясо »Impossible становится более популярным, его цена должна соответственно снижаться, поскольку его производители ощущают большую финансовую выгоду от продажи компании. экологически чистый подход к созданию продуктов питания.
Будем надеяться, что это так, потому что 9 долларов за 12 унций — это ужасно высокая цена за бургер.
10 распространенных ошибок, которые люди совершают при приготовлении гамбургеров
Летние барбекю в этом году, возможно, не самые грандиозные вечеринки, которыми люди наслаждались в прошлые годы, но сейчас теплая погода, и многие любители кулинарии уже направляются на гриль.
В то время как сочный гамбургер, покрытый множеством сыра на поджаренной булочке, может быть проверенным фаворитом, слишком часто домашние повара допускают несколько ошибок, и гости остаются жевать грустные, сухие, безвкусные гамбургеры.
Так что же люди делают не так? По словам нескольких шеф-поваров, это самые распространенные ошибки при приготовлении бургеров и их приготовление дома.
1. Мясо было неправильной температуры
Довести котлеты для бургеров до комнатной температуры перед тем, как ставить их на гриль. Getty ImagesТемпература мяса перед приготовлением почти так же важна, как и температура приготовления. Хотя бросание замороженной котлеты на гриль или сковороду может показаться экономией времени, вы увидите лучшие результаты, если дадите мясу нагреться до комнатной температуры до его приготовления.
«Люди не позволяют своей говядине нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, — сказал TODAY Food Майк Пума, основатель Gotham Burger Social Club. — Это поможет вам получить этот уголь и корочку, имея при этом ярко-красный или розовый середина «.
2. Мясо было слишком перемешано
Готовите ли вы тонкую или толстую лепешку, не перемешивайте мясо слишком много.
«Как только вы добавите соль в фарш и перемешаете его, вы начнете выделять миозин, который представляет собой моторный белок, связанный в клетках мяса», — сказал СЕГОДНЯ вице-президент по кулинарии Blue Apron Джон Адлер. .«Соль разрушает клеточную структуру мяса, и если вы перемешаете слишком много, вы активируете слишком много миозина, и вы получите очень жевательный и очень плотный бургер».
Вы знаете, что зашли слишком далеко, если мясо начинается «Используйте глубокую широкую миску, разложите мясо и равномерно посыпьте приправами, аккуратно перемешайте, чтобы соединиться и сформировать котлеты», — сказал Адлер.
Сопутствующие товары
3. Сковорода или гриль был недостаточно горячим
Карамелизация очень важна, поэтому не бойтесь использовать сильный огонь.
«В Mother’s Ruin я всегда готовлю бургеры, разбитые вдвое», — сказал СЕГОДНЯ Ник Пфаннерстилл, шеф-повар Mother’s Ruin в Нэшвилле и Нью-Йорке. «Две котлеты поменьше означают вдвое большую карамелизацию. Мы разбиваем сильно приправленные котлеты железным прессом на раскаленную сковородку и не трогаем их, пока дно не станет золотистым ». Домашние повара могут проделать ту же технику, используя чугунную сковороду.
Когда гриль нагреется и пирожок готовится, не играйте с мясом слишком много.
«Дайте корочке сформироваться и не давите на пирожок во время приготовления», — посоветовала Пума. «Когда вы начинаете видеть, как сверху формируется сок, тогда вы переворачиваете».
4. Вы не выбрали ароматную мясную смесь
Если у вас есть доступ к мяснику, который приготовит для вас смесь, Адлер предпочитает смесь из 40% фарша (с приятным мясным вкусом и упругой текстурой), 25% измельченной грудинки (постное мясо с более мягкой текстурой), 20% измельченного короткого ребра (более жирный нарез) и 15% молотая вырезка (похожа на чак, но немного менее жевательная).
Адлер признал, что личные предпочтения также важны. «Если вы покупаете пачку говяжьего фарша, я всегда предпочитаю вырезку, а не вырезку, потому что я думаю, что у нее лучший вкус», — сказал Адлер. Шеф-повар также порекомендовал поговорить с мясником, чтобы узнать, какую смесь они будут использовать при приготовлении гамбургеров дома. Эта смесь может варьироваться в зависимости от того, что доступно в настоящее время.
5. Недостаточно жира
Хотя сделать бургер немного полезнее никогда не бывает, от содержания жира зависит, насколько вкусным он будет в конечном итоге.Если вы хотите лучший бургер, не бойтесь жира.
«Покупайте с высоким содержанием жира», — сказал Пфаннерстилл. «Бургерам нужно не менее 80% (жирности), потому что многие из них будут рыхлить и наливать мясо. Если бы вы были , а беспокоились о нескольких калориях, вы бы съели салат ».
Связанный
6. Бургер недостаточно толстый
« Более толстый пирожок (3/4 дюйма и толще) может выдерживать более умеренную температуру, поэтому он готовится равномерно, без обугливания снаружи, — сказал Адлер. — Если вы хотите приготовить «разбитый бургер», ключ в том, чтобы дать ему готовиться почти весь путь с одной стороны, а затем перевернуть когда вы видите, как жир пузырится.»
Размер хорошей котлеты для бургеров зависит от того, что вы в конечном итоге пытаетесь приготовить, и от степени нагрева. Независимо от мясной смеси, если котлета для бургера слишком тонкая, она может сломаться на гриле. , он может гореть снаружи и оставаться холодным в середине.
7. Требуется больше соли
С гамбургерами часто лучше простые, но одно место, где не стоит экономить, — это соль ». , бок о бок. пока не найдешь свой паз, — сказал Пфаннерстилл.
Хотя соль — отличное средство, не переусердствуйте в других областях. Очень часто люди перебарщивают со специями и приправами. Добавление разнообразных овощей, зелени и специй может показаться хорошей идеей, но когда дело доходит до гамбургеров, лучше всего позволить мясу и начинкам делать свою работу. Вы не делаете тефтели или мясной рулет!
8. Котлеты были неравномерными
Если вы готовите сразу несколько котлет, убедитесь, что они относительно однородны, чтобы обеспечить одинаковое время приготовления. Getty ImagesИногда получаются гамбургеры, больше похожие на тефтели.Это происходит, когда сок расширяет пирожок, который, по вашему мнению, имеет идеальную форму.
«Формируя пирожок, большим пальцем посередине создайте ямочку», — сказала Пума. Это предотвратит образование гигантского шара и обеспечит более равномерное приготовление пищи.
9. У вас низкое соотношение гамбургеров и булочек
Обратите внимание на соотношение бургеров и булочек. «Знайте, сколько мяса вы используете в своем пирожке», — сказал Пума, который сказал, что пирожки должны быть от 3 до 6 унций для оптимального вкуса.
«Все, что превышает 8 унций, — это излишество», — сказал он.
10. Вы переборщили с начинками
Не сходите с ума от начинок. Getty ImagesПо данным YouGov, 74% любителей бургеров добавляют в свои бургеры сыр. Неудивительно, что кетчуп, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и горчица являются одними из самых популярных начинок в США. Но не сходите с ума, когда пришло время загрузить свой бургер. Когда дело доходит до выделения отличного куска мяса, лучше меньше — значит лучше и проще.
«Постарайтесь ограничить свой чизбургер двумя начинками и соусом», — сказала Пума. На бургер, сложенный очень высокой грудой, может быть приятно смотреть, но не очень изящно, чтобы наслаждаться им во время готовки. К тому же гамбургер вкусен, только если он умещается во рту. Если вы добавите слишком много приправ и овощей, все эти разные вкусы тоже могут конкурировать друг с другом.
То же самое можно сказать и о переосмыслении плюшки. Кухня на заднем дворе — не время фантазировать. «В большинстве случаев лучшим выбором будет простая мягкая картофельная или белая булочка», — сказала Пума.Только не забудьте поджарить их перед подачей.
60+ лучших рецептов гамбургеров — Easy Hamburger Ideas
Паркер Файербах
Мы не можем придумать лучшего способа отметить лето, чем вкусный сочный гамбургер. Если вы настроены на что-то классическое, легкую индейку или вегетарианский бургер, или что-то нестандартное, например, бургер из баранины или бизона, здесь есть рецепт бургера для любого настроения.Кроме того, попробуйте наши оригинальные чизбургеры, легкие вегетарианские гамбургеры и идеи для гамбургеров с индейкой.
Просмотр галереи 63 Фото1 из 63
Классический чизбургер
Что может быть лучше хорошего бургера?
Получите рецепт в Делише.
2 из 63
Бургер любителя чеснока
Любые любители чеснока не оставят равнодушным этого.
Получите рецепт в Делише.
3 из 63
Загруженные миски для гамбургеров
Всем, кто ест кето, они понравятся.
Получите рецепт от Delish.
4 из 63
Бургер с начинкой из тако
Все ваши любимые вкусы тако — в бургере!
Получите рецепт в Делише.
5 из 63
Кето Бургер, фаршированный луком
WOW — это вас потрясет.
Получите рецепт в Делише.
6 из 63
Фритюрница Чизербургер
Один чизбургер для фритюрницы и пути назад нет.
Получите рецепт в Делише.
7 из 63
Брускетта Бургерс без булочки
Кому нужна булочка?
Получите рецепт в Делише.
8 из 63
Бургер с индейкой
Сочный, как настоящий.
Получите рецепт в Делише.
9 из 63
Бургер с черной фасолью
Я бы взял один из них в ЛЮБОЙ день Micky D.
Получите рецепт в Делише.
10 из 63
Классический вегетарианский бургер
Дайте волю своему внутреннему травоядному с этим сытным вегетарианским бургером.
Получите рецепт в Делише.
11 из 63
Лучший куриный бургер
Идеальное блюдо из курицы-гриль «Мне скучно».
Получите рецепт в Делише.
12 из 63
Стейк Фритес Бургер
Полный стейк-хаусный ужин между двумя булочками.
Получите рецепт в Делише.
13 из 63
Самый лучший бургер с бараниной
Если вам нужно отдохнуть от говядины, попробуйте баранину.
Получите рецепт в Делише.
14 из 63
Veggie Burger для любителей мяса
Не буду драматизировать, но это лучший вегетарианский бургер, который мы когда-либо пробовали.
Получите рецепт в Делише.
15 из 63
Гуакамоле Бургер
Гуак — это игра, которая меняет приправы.
Получите рецепт в Делише.
16 из 63
Сырный завтрак Бургер
Все лучше, если положить на него яйцо.
Получите рецепт в Делише.
17 из 63
Пицца Бургер
Два фаворита в одном!
Получите рецепт в Делише.
18 из 63
Лучший бургер с бизоном
Доверьтесь нам — выход за пределы своей зоны комфорта никогда не был таким приятным.
Получите рецепт в Делише.
19 из 63
Шрирача Турция Бургер
Приправьте свою игру с приправами.
Получите рецепт в Делише.
20 из 63
Капрезе Бургер
Наш любимый салат в форме бургеров? Да, пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
21 из 63
Кровавая Мэри Бургер
Это только что выигранный бранч.
Получите рецепт в Делише.
22 из 63
Куриный Бургер Парм
Окунитесь в этот спин итальянской классики.
Получите рецепт в Делише.
23 из 63
Дабл-Дабл Бургер
Теперь ваш двухместный номер может быть где угодно!
Получите рецепт в Делише.
24 из 63
Бургеры Халапеньо Поппер
MVP Саммер.
Получите рецепт в Делише.
25 из 63
Терияки Бургер
Маринад выводит эти котлеты на новый уровень.
Получите рецепт в Делише.
26 из 63
Яйцо в бургере с отверстием
Считайте, что это настоящая пасхальная охота: яйцо внутри одного по-настоящему удивительного бургера.
Получите рецепт в Делише.
27 из 63
Портобелло грибной бургер
Эти бургеры понравятся даже любителям мяса.
Получите рецепт в Делише.
28 из 63
BLT Burger
Лучший способ накачать бургер? Добавьте немного хрустящего бекона.
Получите рецепт в Делише.
29 из 63
Бургер с картофельными чипсами BBQ
Коэффициент резкости = 100
Получите рецепт в Delish.
30 из 63
Греческий бургер
Окунитесь в Средиземное море.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как приготовить гамбургер — Урок для начинающих
Изучите секреты приготовления отличного бургера на газовом или угольном гриле у себя на заднем дворе. Это так просто, если знать несколько хитростей. Отличные гамбургеры могут быть вашими каждый день, почти не работая.
Введение и мой рейтинг
Я использую эту технику почти еженедельно. Бургер попадает из холодильника в ваш рот менее чем за 20 минут. Так что, пожалуйста, узнайте, как я часто готовлю дома.
Если вы опытный гриль, просто двигайтесь дальше. Это руководство для новичков и тех, кто просто не может понять это правильно.
Это не гамбургер для гурманов. Я не заземляю мясо. Я не набиваю бургер и не смешиваю разные вещи.Мы собираемся научиться готовить на гриле говяжий фарш, приобретенный в магазине, и легко готовить чертовски вкусную еду, так что вам не придется постоянно искать рецепт. Как это для гола?
Как и многие другие вещи, когда вы усвоите базовый метод, вариации могут течь. Это чертовски хороший гамбургер в том виде, в каком он был приготовлен, и я делал это тысячу раз. Нельзя сказать, что это не особая еда, но это отличная быстрая повседневная еда.
Я не скажу вам, что это лучший бургер в мире, но это очень хорошая еда на каждый день.Так что давайте делать наши гамбургеры правильно. Ты не пожалеешь об этом.
Забавная история (пропустите этот абзац, если хотите продолжить). В автобиографии Ли Якокки есть раздел, в котором говорится о том, что в столовой для руководителей Ford Motor Company самые лучшие гамбургеры. Когда повара спросили о его технике, он продемонстрировал способ, начиная с того, что в мясорубку помещается целая говяжья вырезка. Хороший старт даст отличные результаты. Я не начинаю с этого, и я предполагаю, что вы тоже.
Мой рейтинг
Мне это нравится. Я уверен, что делал это тысячу раз.
🐄Мясо
Большинство из нас начнет с говяжьего фарша, купленного в магазине, и это нормально. Использование говяжьего фарша 80/20 — простой ответ. Пропустите к следующему разделу, если хотите.
Есть разница между гамбургером и говяжьим фаршем. В говяжьем фарше может быть разное количество жира, но это жир из измельчаемой говядины. Гамбургер может иметь до 30% жира и жира, можно добавлять другие отрубы.Пожалуйста, выберите №1, а не №2.
Большинство гуру гамбургеров предлагают самый влажный и вкусный бургер с содержанием жира 20%. Думаю, они правы. Жир действительно вкусный. Вы можете немного уменьшить это количество жира до 15% и все равно выйти хорошо, но менее 15% требует особого обращения.
Вы можете снизить содержание жира, добавив что-нибудь для удержания влаги, например, мои здоровые бургеры с низким содержанием жира или американскую тестовую кухню, добавив панацу из молока и хлеба.
♨️ Гриль
Ваш гриль может быть газовым или угольным.Это не имеет значения. Просто сделай это настолько горячо, насколько сможешь.
Вы быстро готовите относительно тонкий кусок мяса, поэтому прямой сильный огонь является правильным. В то время как мой очень горячий Weber работает с температурой поверхности 650 ° плюс, а вы можете получить «только» 550 °, результаты будут примерно такими же.
Некоторые гуру рекомендуют использовать древесный уголь. Если это правда, я не могу приготовить гамбургер, потому что у меня нет угольного гриля. Используйте то, что у вас есть. Просто нагрейте, очистите и смазать маслом.
Так как мясо имеет толщину менее 1 дюйма, вы можете жарить на гриле с открытым колпаком, но я предпочитаю держать его закрытым, чтобы поддерживать высокую температуру.
Готовьте около 5 минут (я использую часы с секундной стрелкой) с первой стороны, переверните и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороны. Затем я проверяю температуру и добавляю сыр в течение последних 30-60 секунд, если хотите.
Три секрета
- Не сдавливать мясо . Придайте форму. Если вы используете пресс для бургеров, просто используйте его для придания формы.
- Сделайте углубление в центре бургера , чтобы не допустить «вздутия». Это кажется странным, но это , который необходимо сделать .Без этого центр станет толще, и будет трудно достичь правильной внутренней температуры. Снаружи почти сгорит и высохнет — все плохое. Я начинаю с бургера толщиной дюйма и сжимаю область диаметром 1 дюйм примерно на дюйма.
- Переверните один раз. Не играйте с едой и не высовывайте ее, чтобы проверить температуру, когда знаете, что это еще не сделано. Я думаю, что чем больше переворачиваешь, тем больше сока сливаешь и тем больше обострений. Чем больше тыкает, тем больше уходит влаги.
⏰Время
8–10 минут — лучший ответ на время приготовления. Нет точного ответа. Но на самом деле правильный ответ — столько, сколько нужно, чтобы достичь внутренней температуры 160 °.
Но есть много переменных: размер и толщина бургера, начальная температура мяса и гриля, а также то, как часто вы открываете гриль и переворачиваете, являются наиболее важными.
🌡️Температура
Минимальная безопасная внутренняя температура для говяжьего фарша составляет 160 °.Мне нравится подниматься на 165 °, чтобы быть уверенным, что все зоны обработаны, но не намного выше, или чтобы у вас была хоккейная шайба.
Я разыгрываю карту Доктора. Вы не будете есть и не подавать говяжий фарш, который не достиг 160 °. Обсуждение запрещено.
Необходим хороший термометр. Я использую Thermapen, и он стоит каждого цента из почти 100 долларов, которые он стоит. Зато можно получить хорошие результаты за 15 долларов. Вы можете увидеть конкретные модели в магазине The Cooking for Two Shop.
🖊️Советы
Булочки, приправы и добавки
Я большой поклонник хорошей выпечки.Дешевая булочка испортит ваше великолепное приготовление на гриле. Мясо должно соответствовать булочке.
Я согласен с тем, что бургер немного переполняет булочку, но мне не нравятся большие булочки и бургеры меньшего размера. Поскольку мы изучаем основы, стандартная булочка для гамбургера подходит для & frac13; до ½ фунта бургера, и это то, что мы будем делать здесь.
Приправа , достаточно соли и перца. Я использую свою домашнюю соль для повседневной приправы — 7: 2: 2, так как мы любим чеснок. Но приправляйте как хотите.
Но мне нужен вегетарианский вариант: Когда все готово, гриль должен быть на сильном огне.Этот рецепт хорошо сочетается с моими грибами Портобелло на гриле
📖Рецепты бургеров
Сочный бургер Люси на гриле
Здоровые бургеры с низким содержанием жира
Коптильня Бургер на газовом гриле
Влажные куриные бургеры на гриле
🖼️Фото Инструкции
Некоторые изображения с разных решеток, поэтому изображения могут отличаться.
Разогрейте гриль на сильном огне. Чисто и масло.
Начните с бургера 80/20 и разделите на & frac13; до ½ фунта шариков.Они размером с теннисный мяч, затем формируются в лепешки толщиной около дюйма и диаметром около 4 дюймов. Примечание по безопасности: В целях безопасности всегда мойте руки до и после прикосновения к фаршу.
Посыпьте их солью и перцем с обеих сторон. Я использую 7: 2: 2 (соль, перец, чеснок).
БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Вдавите круглую выемку на дюйм глубиной ¼ дюйма в центр одной стороны.
Желательно готовить на гриле с закрытой крышкой на прямом огне, но при желании можно приготовить и на открытом гриле.Переверните через 5 минут.
Поджарьте еще 3-4 минуты и проверьте температуру. Доведите до 160–165 °, затем добавьте сыр примерно на 30-60 секунд, если используете сыр.
Я не чувствую большой потребности в отдыхе мяса перед подачей на стол. К тому времени, как вы положите его на булочку и сделаете с ним что-нибудь, уже будет достаточно времени.
Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Как приготовить превосходный гамбургер — Урок для начинающих
От Дэна Микеселла AKA DrDanУзнайте секреты приготовления отличного бургера на газовом или угольном гриле у себя на заднем дворе.Это так просто, если знать несколько хитростей. Отличные гамбургеры могут быть вашими каждый день, почти не работая.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 9 минут
Общее время 19 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2 бургераИнгредиенты
Обычные в США Преобразовать в метрическую систему
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Я предлагаю говяжий фарш 80/20 для повседневного использования. Мы предпочитаем & frac13; до ½ фунта за гамбургер.
- В целях безопасности мыть руки до и после прикосновения к фаршу.
- Гриль должен стоять высоко. Вы можете жарить на гриле с открытой крышкой, но я предпочитаю использовать закрытую крышку. На гриле легче поддерживать температуру на гриле.
- Время приготовления зависит от гриля и бургера, поэтому готовьте до конечной температуры, а не только по времени.
- 160 ° — это минимальная внутренняя температура для говяжьего фарша, но я предпочитаю использовать 165 °, чтобы убедиться, что все области обработаны.
- Следуйте секретам, перечисленным ниже.
Три секрета правильного решения
- Не сдавливать мясо.
- Сделайте отступ в центре бургера
- Переверните один раз, если возможно. Не тыкай и не переворачивай.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 351 ккал Белки: 37 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 130 мг Натрий: 184 мг Калий: 528 мг Кальций: 30 мг Железо: 4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: Гриль | Основное блюдо
Кухня: американская
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 августа 2013 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Джейк стареет. Сделано в день первоначального поста.
Питание рассчитано только на мясо.
The BA Smash Burger Recipe
Так хорошо, так просто. Мой любимый бургер, который можно приготовить дома для друзей.
-
Аманда
-
Брисбен, Австралия
-
1/6/2021
Огромный успех у наших друзей. Как рекламировалось, никто даже не просил кетчупа или каких-либо других приправ, это было так вкусно, как и было. Я совершил ошибку, попытавшись карамелизировать нарезанный лук на сковороде с антипригарным покрытием — в следующий раз это легко исправить, используя сковороду из нержавеющей стали, хотя это все равно было восхитительно.Любовь к луку никогда не проявлялась на сковороде с антипригарным покрытием. Я нашла в Интернете рецепт «потрясающего соуса». Так весело получить лук, нарезанный салат айсберг, соус для гамбургеров и шарики для гамбургеров, которые взвешены и готовы разбить заранее. Тогда вы можете прийти на вечеринку и просто быстро приготовить эти гамбургеры. Спасибо, BA за еще один замечательный рецепт.
-
Аноним
-
Портленд, Орегон
-
17.08.2020
Очень вкусно и просто! Единственное изменение, которое я сделал, было разделение мяса на 1/8 фунта вместо 1/4 фунта и подача 2 котлет на булочке.Мне нравятся тонкие котлеты в стиле In n ‘Out Double Double. Однако они готовят быстрее, так что будьте осторожны.
-
амгербер
-
Новый Орлеан
-
19.05.2020
Просто, быстро и вкусно. Я использовал швейцарский сыр вместо американского и домашний английский маффин вместо картофельных рулетов, потому что это все, что у меня было. Мои друзья пробуют этот рецепт, и они не могут поверить, насколько это ужасно вкусно для невероятно простого рецепта.
-
Аноним
-
Малайзия
-
15.04.2020
Отличный метод и отличный вкус. Думаю, именно так моя мама всегда готовила гамбургеры. Наслаждались ими с соусом для жарки из Юты: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана кетчупа, 3-4 чайные ложки сока укропа, луковый порошок, если хотите. Обычно мой муж не ест американский сыр, но любит его. Спасибо. Сохраните это в ротации по будням.
-
BKT0611
-
Detroit, MI
-
1/20/2020
Отлично! Очень просто.Я использовал простой говяжий фарш и сковороду с антипригарным покрытием на плите. Разобраться с такой горячей сковородой в помещении немного сложно, но гамбургеры оказались великолепными, и моя семья была счастлива. Я определенно считаю, что американский сыр необходим для идеального вкуса «почти фастфуд». Я не думаю, что что-то еще может сравниться с нежно-сливочной текстурой и вкусом американского. Эти продукты готовятся быстро, поэтому не стоит переоценивать время их приготовления. Если вы сложите их в стопку, когда они закончатся, они сохранят друг друга в тепле и приготовят немного дольше, если вы беспокоитесь о недогреве.Tl; dr: быстро и вкусно. 10/10
-
GnocchiFan
-
Corvallis Oregon
-
1/5/2020
Этот рецепт получился великолепным! Хотя я сделал несколько изменений — добавил немного бекона, соуса барбекю и немного перца халапеньо. Это было очень сочно, а булочка с булочками была фантастической.
-
Аноним
-
Сан-Антонио, Техас
-
6/6/2019
Спасибо, Карла за прекрасное и занимательное видео.Есть ли рецепт особого соуса? Я знаю, что вы упомянули ингредиенты в видео. Благодарю.
Легко, идеально и вкусно
-
Анонимный
-
Ричмонд, Вирджиния
-
12/4/2018
Наги, Бурден не согласится с вами. Из его книги «Аппетиты»: «Чеддер или переработанный американец? Нужно постоянно спрашивать себя, чем человек готов пожертвовать ради предполагаемого« качества ». Американский сыр явно превосходит по текстуре и структуре в качестве связующего вещества, а также имеет дополнительную силу традиций.Салат? Я не фанат. У меня есть салат на стороне. Но я понимаю стремление к хрусту. Однако, если вы добавляете месклун или детскую рукколу в свой бургер, Гуантанамо-Бей не будет неразумным наказанием. Используйте мелко измельченный айсберг. Или, может быть, ромэн. Период. »
-
clemson86
-
Columbia, SC
-
9/11/2018
Хотя я ценю простоту самого бургера, я нахожу ваше мнение о типе сыра и то, что вы положили на него салат совершенно не того сорта, настораживает.