Быстрый десерт: 10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

alexxlab
alexxlab
25.05.2021

Содержание

👌 Шоколадное пирожное за 10 минут, рецепты с фото

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже и не один. Конечно, есть он и у меня, часто  выручает и никогда не подводил.
Вот как вчера вечером мне позвонил мой любимый супруг и поведал, что они с приятелем сейчас зайдут чайку откушать, и попросил сообразить что-нибудь сладенькое к чаю. Я тут же вспомнила про этот вариант вкусного и очень быстрого десерта.

Это — одна из огромного числа  вариаций на тему «кекса (бисквита) в кружке». Готовится он действительно за 10 минут, а своим вкусом не сильно уступает правильно выпеченному в духовке шоколадному кексу. Именно этим быстрым (по-настоящему 10-ти минутным), и вкусным рецептом шоколадного пирожного я хочу поделиться с Вами.
 
Необходимые продукты:
 
Тесто:

  • 4 ст.

    л. песка сахарного

  • 4 ст.л. муки пшеничной
  • 3 ст.л. порошка какао (самого обычного, без каких-либо добавок)
  • 1 яйцо (желательно крупное)
  • ванильный сахар (или, как у меня, ванилин)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (можно обойтись гашеной содой)

  • 3 ст.л. обычной кипяченой воды (можно молока или кофе)
  • щепотка соли

 
Крем:
  — 4–5 ст.л. сметаны
  — 1 банан
 
Для украшения:
  — кокосовая стружка
  — виноград (или любые другие фрукты по желанию, настроению и наличию)
 
Сложность – все элементарно.
 
Время приготовления – 10 минут.

Приготовление: 
 
Сначала я приготовила бисквит, красивый вкусный и очень шоколадный. Для этого в тарелке соединила муку, сахар, разрыхлитель  и какао. Добавила маленькую щепотку соли. Соль очень хорошо оттеняет вкус какао. С солью бисквит становится еще более шоколадным (подсмотрено у Д. Оливера).
Все хорошо перемешала.
Слегка взбила  в отдельной пиалке яйцо. Отправила его к смеси муки с сахаром и какао.

Все хорошенько смешала вилкой (тесто липкое и жидкое).


Выложила в форму для микроволновки  и отправила в СВЧ на 2-3 минуты на максимум мощности. Готовность проверяем как и при обычной выпечке – зубочисткой.
За время приготовления бисквита я сделала крем. Для этого в тарелке размяла вилкой банан. Естественно, можно прибегнуть к помощи блендера и сразу перебить сметану с бананом, но я больше люблю, когда в креме чувствуются маленькие кусочки банана.
 
Отправила к банану 4 ложки сметаны. Сахар я в крем не стала добавлять, бисквит сам по себе получается весьма и весьма сладким, для меня в креме достаточно сладости от банана (а муж все равно еще и в чай сахара добавит).
Три минуты закончились и бисквит у меня готов.
Минутку я дала ему остыть, потом вытащила из формы и разрезала пополам на 2 коржа.
Выложила чуть меньше половины крема на корж.
Сверху положила второй корж и выложила остатки крема. Обмазала им все пирожное.
Сверху посыпала все кокосовой стружкой.
Украсила виноградом и бисквитной шоколадной крошкой. Она у меня получилась из небольшого кусочка, срезанного сверху этого же бисквита (он слегка выступал над поверхностью коржа).
Так как корж горячий, он быстро пропитывается сметаной, поэтому нет необходимости его долго настаивать. Осталось порезать пирожное на две части и все – вкусный и быстрый шоколадный десерт готов.  Угощайтесь!
P.S.: Муж с приятелем не поверили, что я приготовила его за 10 минут до их прихода и обвинили меня в том, что я делала его заранее и хотела все умять в одиночку, но они мне помешали 🙂
 
 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый десерт с абрикосами, думающий, что он панакота

Вот, предположим, у вас есть самую капельку недоспевшие абрикосы, которые чуть-чуть грустно есть. Этот рецепт как раз для таких абрикосов, немного несчастных. В десерте помимо абрикосов есть лимонный гель на агар-агаре и йогуртовое желе, которое подходит под определение панакоты, потому что сливки в ней опциональны, а десерт, как это водится, не такой старый и традиционный, как я думала. Но все-таки я прошу не показывать его итальянским бабушкам, на всякий случай.

Я не люблю заморачиваться с извлечением панакоты из формы, это на мой вкус глупая трата времени (однажды, ко мне с вилами придут не только итальянские бабушки). Я делаю ее в пиалах или стаканах, что под руку подвернется, в том и делаю. Ничего сложного в этом десерте нет, первым делом надо сделать панакоту, делается она в три шага, потом лимонный гель, потом абрикосы. Можно остановиться только на последних, потому что они офигенные, особенно вместе с кунжутом.

Обязательно покупайте йогурт, который вам нравится, я купила непроверенный био-что-то-там, он конечно же оказался удручающим. Исландский йогурт или греческий йогурт сработают отлично, можно взять козий или овечий, тоже будет хорошо.

Абрикосы очень прекрасные и в теплом, и в остывшем виде, однако, если вы хотите есть их в теплом виде, не кладите их поверх панакоты, она растает, кладите рядом.

Рецепт рассчитан на 2 порции примерно по 250 граммов. 

Вам понадобятся следующие инструменты: ручной блендер, кастрюля с толстым дном, 2 миски объемом 220-250 миллилитров, чашка для желатина, сковорода, плоская тарелка, силиконовая лопатка, терка.

Панакота

  • 100 граммов молока (смело можете брать сливки или ореховое молоко, этот рецепт состоит из вариаций на вариации)
  • 3 грамма желатина
  • 0,5 грамма мускатного ореха
  • 25 граммов сахара
  • 230 граммов греческого или исландского йогурта (можно взять кокосовый, если он у вас продается)

Замочить 3 грамма желатина в 20 граммах холодного молока (из общего количества) и оставить его набухать.

Остальное молоко вылить в кастрюлю, натереть мускатный орех, добавить сахара и набухший желатин, прогреть до 70 градусов.

Да, в кадре весы и весы, где-то в ящиках кухни есть еще весы, весы и весы

Дать молоку немного остыть, а затем влить его тонкой струйкой в йогурт, пробивая блендером. С учетом того, как здорово сочетается абрикос с кофе, можно сделать более традиционную кофейную панакоту вместо йогуртовой.

Молоко и йогурт навсегда меня поймали в сети. Ну или я их, так сразу и не поймешь

Разлить в выбранную посуду и убрать в холодильник до застывания, примерно на час, если слой панакоты достаточно тонкий. Поэтому я и использую пиалы, а не стаканы. В это время сделать остальные запчасти десерта.

Лимонный гель на агаре

  • сок одного лимона
  • воды, чтобы вместе с соком ее было 110 граммов
  • 1,5 грамма агар-агара, силы 900, (если непонятно, что это за агар-агар, можно взять 2 грамма, на всякий случай)
  • 10 граммов сахара

Этот гель сделает десерт еще кислее, мне нравится текстура агаровых желе в сочетании с мягкими абрикосами. Но если ваши абрикосы и йогурт достаточно кислые, этот шаг можно пропустить, к тому же, в десерте есть кунжут, дающий хорошую контрастную текстуру.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, довести до кипения, вылить на большую тарелку и дать застыть при комнатной температуре. Слой желе должен быть примерно 3-4 миллиметра толщиной.

Не могу придумать смешную надпись. Если у вас есть термометр, вот это в кастрюльке достаточно довести до 96 градусов и подержать при этой температуре полминуты

Вырезать небольшие кружки при помощи обратной стороны кондитерских насадок или просто форм. Тут диаметр чуть меньше сантиметра, но можно делать круги побольше. Или вообще не круги.

Просто хрупкие очень свежие желе, которые мне в этом десерте нравятся

Карамелизованные абрикосы

  • 5-6 абрикосов, зависит от того, как много абрикосов вы хотите съесть (рекомендую брать с запасом)
  • сок половины лайма
  • 10-15 граммов сливочного масла
  • 25-30 граммов сахара
  • 10 граммов кунжута
  • щепотка соли

Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки.

Как узнать, что абрикос чуть недоспелый? Три раза порезать палец о косточку одного и того же абрикоса

В большой сковороде, куда влезут все половинки, растопить сливочное масло и выложить в него половинки срезами вниз.

На среднем огне дать абрикосам 2-3 минуты потомиться на сковороде, затем засыпать их сахаром с солью и уменьшить огонь. Когда образуется карамель, перевернуть абрикосы срезами вверх и дать им пару минут поваляться в карамели в этом положении. А потом еще раз перевернуть. И еще раз, окутывая и оборачивая абрикосы в карамель.

У меня прямо вот нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно пахнет. Боги с Олимпа может и не спускаются, но задумываются об этом.

Когда большая часть карамели объединится с абрикосами, высыпать в сковороду кунжут, дать ему и абрикосам еще 2-3 минуты и снять с огня. Кунжут можно предварительно обжарить на сухой сковороде, но я не люблю этого делать.

Дальше можно съесть теплые карамелизованные абрикосы сразу или дать им остыть, чтобы положить на панакоту. Они очень разные в теплом и в холодном виде, я не знаю, какой вариант мне нравится больше. Надо, пожалуй, приготовить еще порцию, исключительно, чтобы разобраться.

Если вы все-таки успели спасти часть абрикосов, а абрикосы успели остыть, выложите их поверх панакоты под небольшим углом, разложите кружки лимонного желе вокруг них и натрите цедру со второй половины лайма.

Можно еще добавить ягод ради фотогеничности, но это вероятный оверкил, карамелизованные абрикосы и так выглядят хорошо.

Ягоды делают фотографии лучше.

Этот блог и телеграм-канал,(700 подписчиков там уже, АААААА) составляют сейчас мою работу и немножко смысл жизни. Я не буду цеплять в этот блог рекламу, так что это все очень странная работа, которую я не могу не делать, несмотря на то, что она требует денег на те же ингредиенты, а не приносит их.

Если вам нравится этот блог и мои рецепты, и вы хотите (и у вас есть такая возможность) угостить меня, например, стаканом кумыса или чем-то посущественней, то теперь это можно сделать при помощи вот этой формы или подписаться на мой Патреон. 

Я ужасно благодарна тем, кто переводит мне деньги, это невероятный источник моих сил продолжать. Однако я понимаю, что сейчас такое время, когда с деньгами может быть очень сложно. Все материалы в этом блоге всегда будут открыты, он придумывался для того, чтобы делиться знанием и рецептами.

Я буду рада, если вы расшарите особенно понравившийся вам рецепт в своих соцсетях.

И я всегда рада обратной связи.

И еще немножко абрикосов

Много ягод, мало теста — легкий и быстрый десерт.

Или десерт практичного человека.
 Кто из вас последовал моему совету и запасливо держит в морозилке » полешко» теста сабле,
тот может за 5 минут соорудить фантастический десерт!

 

Я называю его » кобблером», возможно,   это и не  совсем верно.  Хотя…

Кобблер — это пирог, выпекаемый в глубокой форме, причём на дно формы обычно кладутся ягоды или фрукты, а сверху они закрываются тестом. В процессе выпечки начинка и тесто склеиваются, образуя единую массу.

В моих книгах утверждется, что название десерта — кобблер ( cobbler) — произошло от названия «кобблер» — сапожник, занимающийся ремонтом обуви, поскольку он тоже склеивает распавшиеся части.

А вот моя подруга Маргоmassaraksh20  привела другую версию названия :» почему кобблеры называются кобблерами? Их в своё время хозяйки (я знаю про Штаты, но, возможно, это было привезено из Англии) делали из оставшихся с утра булочек-бисквитов (ну, это не тот бисквит который в торт идёт, а быстрые булочки). Фрукты-ягоды на дно, сверху — порезанные пополам поперёк булочки, и в духовку. Создавалось впечатление булыжной мостовой, а булыжная мостовая — cobbled street.»

Существуют и различные вариации теста — с разрыхлителем, со сметаной, с молоком, сливками.

Точно так же в рецептах фигурируют и различные формы теста, закрывающего ягоды — шарики, фигурки, полоски, заливка.  

Но я не борюсь за  аутеничность —  это просто вкусный десерт, дающий простор для фантазии, а название ему можете придумать сами!
Я пеку свои «кобблеры » в индивидуальных формочках, так их удобнее и эстетичнее подавать.
Использую  ванильное сабле, шоколадное сабле, ореховое, миндальное,  но можно использовать любое сдобное тесто.
Ягоды или фрукты беру любые, по сезону или замороженные (  не размораживаю).
Посыпаю ягоды небольшим количеством коричневого сахара , но можно положить кубики шоколада — тогда фрукты получатся в шоколадном соусе.
 Можно полить мёдом или силаном, или обойтись совсем без сахара.
Тесто перед выпечкой можно посыпать орехами.
Готовый кобблер после выпечки можно полить соусом — карамельным, шоколадным, сметанным.
Можно выложить шарик мороженного, можно — взбитые сливки.
Замечательный десерт, один из моих любимых. При наличии теста в морозилке — пять минут работы и 15 минут выпечки.

Технология сборки проста.

Раз — высыпаем ягоды и добавки.

 

 Два — натираем тесто с помощью крупной тёрки.

 

И  три — ставим формочки на решётку, в духовку, разогретую до 180С.

Печём, пока тесто не станет золотым.

А есть вкуснее всего тёплым, прямо из духовки!

UPD

Во избежании терминологической путаницы я внесла уточнения в текст ( выделено цветом).

А так же для желающих испечь всенепременно кобблер, рецепт теста от Ирмы Ромбауэр:

185 гр муки
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
75 гр холодного сливочного масла, разрезанного на куски.
160 мл жирных сливок или 125 мл молока

Технология — рубленного теста
Готовое тесто  раскатывают или распластывают руками по форме, или  вырезают фигурки/полоски и живописно драпируют форму с фруктами. Если пласт теста сплошной — нужно прорезать дырочка для выхода пара.
 

Торт «Чародейка» — очень вкусный и быстрый десерт

Главная » Выпечка » Торт «Чародейка» — очень вкусный и быстрый десерт

Вы все его знаете! Торт «Чародейка» можно легко приготовить дома своими руками. Бисквит и нежный, заварной крем — основные составляющие этого чудесного тортика!

Ингредиенты для приготовления торта «Чародейка»:

Для теста:

  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • яйцо — 5 штук
  • ванилин

Для крема:

  • яйцо — 1 штука
  • молоко — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стакана
  • мука — 2.5 столовых ложек
  • сливочное масло — 50 г

Для глазури:

  • сливочное масло — 50 г
  • какао-порошок — 3 столовых ложек
  • сахар — 4 столовых ложек
  • сметана — 4 столовых ложек
  • ванилин

Торт «Чародейка»

Как приготовить:

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, а дальше всыпаем муку, разрыхлитель и опять все взбиваем. Этот рецепт бисквита выйдет в любом случае вкусным и ароматным.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.

Тесто перемещаем в формочку и ставим в разогретую духовку.

Готовить следует при температуре 180 градусов. Время приготовление ориентировочно 1 час.

Пока выпекается бисквит мы готовим крем. Для этого взбиваем молоко и муку и постепенно добавляем сахар, яйцо, ванилин. Все это очень тщательно взбиваем миксером.

Ставим все взбитые ингредиенты на медленный огонь. Варим крем и постоянно помешиваем до загустения.

Готовому, загустевшему крему даем остыть.

Варим глазурь. Берем кастрюлю и топим в ней масло предварительно порезанное на кусочки. После того как растопили наше масло, мы добавляем какао,сметану, сахар и ванилин. Все это варим и медленно помешиваем. Мешаем не сильно быстро, но и не сильно медленно, чтобы не пригорела. И да, кстати, кипятить не нужно.

После того как наш корж испекся — режем его на две равные части вдоль.

Одну сторону коржа мажем кремом (если будем украшать кремом, то немного оставить). Накрываем второй половинкой.

Сверху нашего «сендвича» поливаем поверхность глазурью. По желанию украшаем кремом.

Помещаем наш покрытый глазурью торт в холодильник на 4-5 часов.

А какие еще быстрые тортики мы можем найти на вкуснятинках? Например, эти:

и еще много тортиков и других быстрых рецептов вкусных блюд.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рецепт Быстрый шоколадный тортик в мультиварке

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь моментом, и приготовьте в домашних условиях вкусный быстрый шоколадный тортик в мультиварке! Этот нежный десерт точно не оставит никого равнодушным, а сделать его сможет даже новичок.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйцо в крем — 1 шт.
  • Яйца в тесто — 2 шт.
  • Кефир жирный — 1 ст.
  • Какао-порошок — 6 ст. л.
  • Мука — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 213.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца смешиваем со стаканом кефира и стаканом сахара с помощью венчика.
  2. Добавляем три столовые ложки какао, полтора стакана просеянной муки и разрыхлитель.
  3. Все хорошенько перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом и влить тесто. Готовим пятьдесят-шестьдесят минут в режиме «выпечка».

  4. Для крема смешиваем в кастрюле стакан сахара, яйцо, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки.
  5. Небольшими порциями вливаем теплое молоко, перемешиваем венчиком. Далее крем нужно довести до кипения, не переставая помешивать. Снимаем с огня, когда крем загустеет.

  6. Бисквит остудить, разрезать на две части. Коржи можно пропитать вареньем, сиропом, алкоголем. На ваше усмотрение.
  7. Первый корж смазать кремом. Накрыть пропитанным коржом. Торт смазать со всех сторон шоколадным кремом. Украсить на свое усмотрение. Оставляем в покое на пятнадцать-тридцать минут в холодильнике.

Ключевые слова:
ID: 123429

Как приготовить быстрый десерт в микроволновке? | Еда и кулинария

Если нужен десерт к чаю, а заморачиваться нет желания и времени, можно воспользоваться рецептами для микроволновки. Торты и запеканки готовить в микроволновой печи намного быстрее, чем в духовке.

Например, если неожиданно идут гости, выручит простой и вкусный тортик.

  • ½ стакана сахара, яйцо, соль, ванилин смешать и взбить, влить 4 ст. ложки молока. Добавить 2 ст. ложки какао, ½ стакана муки, ½ чайной ложки соды и 3 ст. ложки растительного масла.

Массу перемешать и поделить пополам. Можно взять пару небольших пиал и выпекать в них. Тесто увеличится примерно в три раза. Выпекать коржи в течение 3 минут, потом дать настояться в закрытой микроволновой печи минут пять. Тем временем приготовить крем.

‘ + ‘ ‘ + ‘ ‘ + ‘
  • В 100 г творога добавить 100 г сметаны, любых ягод и немного сахара. Все перемешать блендером.

При желании можно дополнительно пропитать торт фруктовым сиропом. Готовые коржи промазать кремом. Тортик посыпать оставшимися на посуде после выпечки крошками. Дать настояться около часа или лакомиться сразу.

Для детей несложно приготовить творожную запеканку.

  • Перетереть 250 г творога, добавить пару яиц и 3 ст. ложки сахара. Растопить одну ст. ложку сливочного масла, влить в массу. Засыпать пару ложек манной или кукурузной крупы, ½ чайной ложки соды. Все ингредиенты перемешать.

Блюдо будет еще вкуснее, если добавить изюм. Выпекать 8 минут, при желании готовую запеканку украсить. Фото: Depositphotos

Любители манника могут тоже себя порадовать быстрым рецептом.

  • ½ стакана манки залить таким же количеством кефира. В идеале нужно, чтобы смесь постояла минут 30, чтобы манная крупа немного набухла. Яйцо взбить со 100 г сахара. Растопить и влить 100 г сливочного масла, добавить чайную ложку разрыхлителя.

Все продукты смешать, выпекать при мощности 600 Вт шесть минут. Готовый пирог смазать сметанным кремом или посыпать тертым шоколадом.

Если хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени, выручит кекс.

  • Взбить яйцо с двумя ст. ложками сахара. Добавить 3 ст. ложки молока, столько же растительного масла и какао. Засыпать в массу 4 ст. ложки муки и ½ ч. ложки соды.

Все продукты для теста смешать и вылить в форму. При желании можно добавлять кусочки шоколада или цукаты. Кекс выпекать 5 минут при мощности 700 Вт.

Далее приготовить глазурь.

  • В 50 г воды добавить 1 ст. ложку сахара, поломанную шоколадку и 50 г сливочного масла. Смесь довести до кипения. Когда шоколад полностью растает, убрать с плиты.
Фото: Depositphotos

Полить глазурью кекс, желательно поставить в холодильник на час.

И еще один рецепт десерта, который сможет приготовить каждый — это бисквит.

  • 100 г сливочного масла перетереть со 100 г сахарной пудры, добавить два яйца. Массу взбить миксером. Засыпать 100 г муки, чайную ложку разрыхлителя, соль. Влить 30 мл молока. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Выпекать под крышкой 6 минут, потом оставить ненадолго в микроволновке. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать вареньем или кремом.

Чтобы испечь что-нибудь к чаю, совсем необязательно тратить много времени и иметь определенный навык. В микроволновой печи приготовить вкусный десерт довольно просто, а главное — быстро!

Быстрый десерт-желе, рецепты с фото

Торт «Птичье молоко»

Категория:
Десерты Торты Торт-суфле

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым.
Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях.
Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор!
Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Как готовить мусс?

Мусс готовится с помощью блендера: 300 грамм малины измельчается в пюре и протирается через сито, чтобы удалить семена, далее добавляется две столовых ложки сахарной пудры и немного ванили. В отдельной посуде взбиваются миксером два яичных белка, пена из них должна быть устойчивой и крепкой.

1 ч. ложку желатина распустить в 50 граммах воды, а когда он разбухнет, нагреть до растворения, смешать с малиновым пюре и перемешать до равномерного распределения, влить пюре, помешивая, в белковую массу и слегка взбить миксером, не дольше 15 секунд. Разлить в формы поверх панна-котты и дать десерту остыть. При подаче обязательно украсить свежими ягодками малины и листиками мяты, также можно посыпать шоколадной стружкой.

«Битое стекло»

Этот десерт из желе и сметаны называют разными именами, но «Битое стекло» используется чаще других ввиду внешней схожести. Для начала в разных формах готовятся фруктово-ягодные желе различных цветов: зеленое, красное, желтое, возможно — голубое (из черники или лимонное, но подкрашенное пищевым красителем). За ориентир можно взять способы приготовления из предыдущего рецепта. Когда все желе устойчиво застынет, разрезаем его на кусочки, размером не более двух см, причем можно использовать различную нарезку: кубиками, треугольниками или просто хаотично изрубить массу на куски

Все полученные кусочки осторожно смешать руками в одной большой форме, в которую будет заливаться сметанное желе

Как приготовить основное желе из сметаны: 1 ст. ложку с горкой желатина, предварительно замоченного в воде, прогреть на водяной бане до растворения, в отдельной посуде растворить 100 грамм сахара в 100 граммах воды, нагреть, пока кристаллики не растворятся, и смешать получившийся сироп с 2 стаканами свежей сметаны (можно использовать сливки). Тонкой струйкой, постоянно энергично помешивая, влить желатин и быстро размешать. Дать массе остыть, но внимательно следить: когда появятся первые признаки желирования, залить ею кусочки цветного желе доверху. Застывшая масса при разрезе будет напоминать разноцветные кусочки стекла: очень красочно и красиво для праздничного детского стола.

Как подготовить основу и развести желатин для желе

В кулинарии используется несколько желирующих веществ: пектин, который получают из фруктов (цитрусовые, яблоки), агар-агар – то же вещество растительного происхождения (из водорослей) и желатин, получаемый из животного сырья.

Последний продукт наиболее часто встречается в кулинарных рецептах. Поэтому прежде чем приступить к тому, как сделать желе из желатина, нужно ознакомиться со всеми правилами его предварительной подготовки.

Сначала желатин замачивают в холодной воде. Количество воды берется в зависимости от того какой продукт используется. Листовой желатин можно заливать очень большим количеством воды, поскольку ее потом можно будет легко слить. Для порошкового или в гранулах продукта берут обычно жидкости в 3-5 раз больше от веса желатина.

Время набухания может быть различным у разных производителей. В этом вопросе стоит ориентироваться на сроки, которые указаны на упаковке.

Watch this video on YouTube

Напитавшийся влагой желатин растопить до жидкого состояния, но чтобы он не потерял свои желирующих свойств, нельзя допускать его кипения. Поэтому оптимальный способ растопить – это паровая баня или микроволновая печь режим «Разморозка». После этого желатин полностью готов к дальнейшему использованию.

Ингредиенты для «Десерт-желе «Для любимых»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал222.2 ккалбелки10 гжиры10.9 гуглеводы35.4 г
100 г блюда
ккал69.4 ккалбелки3.1 гжиры3.4 гуглеводы11.1 г

Рецепт «Десерт-желе «Для любимых»»:

1. Из свежих вишен вынуть косточки выжать сок ( соковыжималкой, подручными средствами, можно через марлю), разбавить его водой 1:1

2. Добавить сахар и прокипятить, убрать пену, желательно сок процедить через несколько слоев марли. ( чтоб сок был как можно прозрачнее).

3. В сок добавить желатин и оставить для набухания. Как желатин набухнет ( может занять времени от 20 до 40 минут) распустить его на медленном огне или в микроволновой печи.

4. Личи очистить от кожуры, аккуратно с боку сделать надрез и вынуть косточку, в этом шаге нужно делать все аккуратно, чтоб не повредить округлую форму фрукта.

5. Личи выложить в формы и залить желатиновой смесью. Убрать в холодильник до полного застывания.


Родиной личи – этого экзотического фрукта – является Китай. О происхождении личи красноречиво говорит довольно распространенное наименование – «китайская слива». В Европу личи попали благодаря французам. Во Франции личи начали выращивать еще в 18-ом веке.
С давних времен этот фрукт ценится за сладкий и удивительно освежающий вкус. Внешний вид личи довольно необычен – кожура у них красного цвета, а мякоть белая, в центре плода находится крупная косточка. За такой необыкновенный внешний вид личи часто называют «глазом дракона».
Применение личи в кулинарии крайне разнообразно. На родине этого плода – в Китае – из личи готовят вино, соки, газированные напитки. Очень часто личи можно встретить в составе салатов, в пирогах и прочих кондитерских изделиях. Личи используются для приготовления кисло-сладкого соуса, который великолепно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Личи употребляют не только в свежем, но и в консервированном виде. Калорийность личи составляет 66 ккал. на 100 гр.
Но не только в отличном вкусе скрыта огромная популярность и распространенность личи. Этот фрукт еще и удивительно полезен. Польза личи заключена в их составе. В личи содержатся витамины С, В, большое количество белков, пектинов, железа, фосфора, калия и других полезных веществ. Особую ценность представляет наличие в плодах личи витамина РР. Общеизвестно, что именно он способствует профилактике и борьбе с атеросклерозом.
Полезные свойства личи доказаны при воздействии на пищеварительную систему. Личи восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют обменные процессы в организме в целом. Личи помогают выработке желудочного сока, и таким образом, способствуют скорому и качественному пищеварению. Личи прекрасно и быстро насыщают, поэтому их рекомендуется употреблять перед едой в том случае, если вы очень голодны и существует риск переедания.
Считается, что личи являются природным афродизиаком, в Индии его даже называют плодом любви. Личи оказывают благотворное воздействие на гормональную систему организма, которая небезосновательно признается специалистами одной из самых важных.
Приятного аппетита!

Вишнёвое желе с желатином

Этот десерт смотрится, как дорогое ресторанное блюдо, если разлить его по креманкам, а перед подачей украсить взбитыми сливками и коктейльной вишенкой. Можно приготовить вишневое желе из варенья, сока или компота, а в сезон можно взять свежие вишни.

Как готовить:
  1. Желирующий компонент залить 100 мл воды и оставить напитываться влагой. В зависимости от используемого продукта потребуется до получаса.
  2. В кастрюлю надлежащего литража поместить оставшуюся воду и сахар, размешать и поставить на огонь.
  3. Пока сироп будет закипать, у вымытых вишен удалить косточки. Затем переложить их в кипящий сахарный раствор и проварить десять минут.
  4. Снять вишни с огня, переложить в них набухший желатин, который размешать до однородности. После этого остается только разлить желе по креманкам и дать ему застыть.

Watch this video on YouTube

Подробнее о желе

Рецепты желе очень популярны как для детских, так и для взрослых праздников. Этот прекрасный, прохладный и легкий десерт наиболее актуален в летнее время года. Для того чтобы быть уверенными в качестве желе, можно приготовить этот десерт из желатина в домашних условиях. Чтобы приготовить домашнее желе, используются разные рецепты.

В состав натурального желе входит всего два ингредиента – фруктовый сок и желатин.

Сам желатин почти не имеет пользы, его задачей является сгущение жидкости. Витаминный состав вашего десерта будет зависеть от используемого сока. Приготовить желе в домашних условиях можно с использованием ягод, с фруктами, на основе молока или даже алкогольных напитков. Желе с фруктами или ягодное желе готовят для детей, а для взрослых подойдут алкогольные или кофейные рецепты с желатином. Из желатина можно сделать не только сладкие блюда, но и, например, заливное.

Чаще всего десерты с желатином подают порционно в небольших креманках. Заливают по одному или несколько видов в одну креманку. Украшают фруктами, миндальными лепестками или кокосовой стружкой. Иногда, для того чтобы удивить гостей, делают оригинальный способ презентации, заливая желе в кожицу апельсина или даже арбуза. Еще один десерт с желатином, который можно приготовить дома – желейный торт. Такой торт домашнего приготовления – это всегда произведение искусства. Фруктовые соки или ягодное пюре смешивают с желатином и заливают слоями, которые после застывания создают неповторимый рисунок. Такие торты оригинально смотрятся как на праздничных столах, так и на фото.

Приготовление желе можно облегчить, купив магазинное желе в пакетиках. Все, что от вас потребуется, – залить готовый порошок горячей, кипяченой водой в необходимых пропорциях. Для того чтобы узнать, как готовить желе из пакетика, нужно просто посмотреть на этикетку и придерживаться рекомендаций. Такие желе тоже очень вкусные и ничем не уступают приготовленным дома. Одним из минусов является то, что производители делают только фруктовое желе. Но для того, чтобы разнообразить его вкус, в него можно добавить нарезанные фрукты или ягоды. Также на основе желатина готовят такие десерты, как панна-котта, птичье молоко и различные суфле. Вегетарианским родственником желатина является агар-агар, на основе которого можно приготовить те же блюда, но застывает он гораздо быстрее.

Брусника в желе Кислые ягоды в сладком желе? Попробовав однажды этот простой десерт, вы будете его готовить снова и снова. Читать далее Тыквенный желейный десерт

Очень полезным и вкусным получается десерт, приготовленный на основе тыквы.

Ингредиенты:
30 гр – желатин;
150 гр – сахар;
400 гр – тыква;
100 мл – сливки;
300 мл – вода.

Как приготовить тыквенный желейный десерт:

  1. Возьмите вымытый кусок тыквы, очистите его от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
  2. Залейте кусочки тыквы водой, добавьте 100 гр сахара и поставьте на огонь.
  3. Необходимо варить тыкву до готовности (около 25-30 минут). После чего слейте жидкость, в которую засыпьте 20 грамм желатина.
  4. Саму тыкву переложите в блендер и измельчите до однородного состояния.
  5. Затем переложите ее в жидкость с желатином, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  6. Тщательно перемешайте ингредиенты, а потом перелейте их в форму.
  7. Возьмите оставшийся желатин, залейте его водой (100 мл), оставьте на 15-20 минут, а потом поставьте на огонь и дождитесь, когда ингредиент полностью растворится.
  8. После чего сливки смешайте с оставшимся сахаром и взбейте в густую массу.
  9. В сливки с сахаром добавьте остывший желатин и продолжайте взбивать еще несколько минут.
  10. Готовое сливочное желе выложите поверх тыквенного, а потом отправьте десерт в холодильник на 2-3 часа.
  11. Украсить десерт можно орешками.

«Разноцветное желе»

Ингредиенты:

  • Вишневое или клубничное желе (порошок) — 250 Гр.
  • Лаймовое желе (порошок) — 150 Гр.
  • Сгущенное молоко — 700 Гр.
  • Желатин (упаковка) — 9 Штук

Приготовление:

Растворяем один пакетик желатина в 1/4 стакана холодной воды. Заливаем стаканом кипятка. Немедленно добавляем в смесь треть порошка вишневого или клубничного желе. Аккуратно перемешиваем. Выливаем смесь в крупную форму для желе, слегка смазанную антипригарным спреем или обычным сливочным маслом (если не смазать, нижний слой прилипнет и внешний вид десерта испортится).

Ставим в холодильник. Пока первый цветной слой застывает, приготовим молочный. Две упаковки желатина растворяем в 1/4 холодной воды. В миску наливаем половину сгущенного молока, туда же добавляем воду с растворенным желатином и стакан кипятка.

Аккуратно перемешиваем. Достаем из холодильника форму со слегка застывшим первым слоем желе. Выливаем наверх примерно треть смеси сгущенного молока.

Образующиеся на поверхности пузырьки прокалываем зубочисткой. Ставим форму в холодильник. Когда молочный слой слегка застынет (он застывает быстрее, чем цветной), выливаем наверх аналогичным образом приготовленный слой зеленого желе (из лайма).

Вновь ставим в холодильник. Продолжаем чередовать слои до тех пор, пока у вас не кончатся все ингредиенты. Слои могут быть другого цвета, их может быть разное количество — все на ваше усмотрение. Когда все слои будут готовы, отправляем желе на пару часов в холодильник до окончательного застывания.

Затем достаем и нарезаем на красивые квадратики. Разноцветное желе готово.

«Желе с фруктами»

Приготовление:

Фрукты промойте и нарежьте кубиками. Виноградины можно разрезать наполовину и вырезать косточки. С долек апельсина желательно снять шкуру и конечно, выбрать косточки. Красиво в желе смотрятся тонко нарезанные дольки яблок. Если под рукой есть сезонные ягодки, добавьте и их.

Столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды. Желатин должен постоять не менее 20 минут и разбухнуть. Набухший желатин вылейте в кастрюлю с соком, я использую яблочный, но подойдет любой. Разогрейте на огне, помешивая, чтобы желатин окончательно растворился. Не кипятите!

Сок с желатином остудите до комнатной температуры. Фрукты выложите в форму (можно ее смочить или смазать сливочным маслом). Залейте соком с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа. Если хотите, чтобы фрукты не всплыли и красиво держались на разных уровнях, заливайте их постепенно, слоями.

Экзотический рецепт желе из крыжовника с киви

Всем известно, что в родственных смородине ягодах, крыжовнике и йоште, достаточно много пектина и желе из них получается отменное, особенно если добавить в него мякоть киви, что внесет новую ароматическую нотку и кислинку.

Ингредиенты:

  • спелый крыжовник — 250 граммов;
  • спелый киви — 1 штука;
  • сахарный песок — по вкусу;
  • желатин -15 граммов;
  • вода питьевая — 200 миллилитров.

По экзотическому рецепту желе из крыжовника и киви готовят так:

  1. Очистить от плодоножек крыжовник и промыть под проточной струей воды через дуршлаг. Снять кожицу с киви.
  2. Подготовленные ягоды и киви измельчить удобным для вас образом, лучше блендером.
  3. К получившемуся пюре добавить сахарный песок и 150 миллилитров воды, размешать деревянной лопаткой и поставить на умеренный огонь
  4. При постоянном помешивании довести до закипания, снять с огня и охладить.
  5. Когда ягодно-фруктовая масса остынет, ввести размоченный заранее желатин и размешать до его полного растворения.
  6. Остается только разложить желе по формочкам и окончательно остудить в холодильнике.

Такое желе при подаче к столу можно украсить карамельными орешками и дольками киви.

Простой рецепт желе из красной смородины

Говорить о прекрасном вкусе и пользе красной смородины не приходится — это широко известно, а вот по каким рецептам делать из нее отличные десерты, мы сейчас расскажем!

Ингредиенты желе из смородины:

  • спелая красная смородина — 150 граммов;
  • вода питьевая — 600 миллилитров;
  • сахар по предпочтению;
  • желатин — 2 столовых ложки;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка.

По простому рецепту желе из красной смородины готовят так:

  1. В двух стаканах воды замочить положенное количеств желатина за полчаса до его введения в желе.
  2. Ягоды смородины перебрать, освободить от кисточек, промыть в дуршлаге под струей воды и дать стечь лишней влаге
  3. Когда вода стечет, перетереть смородину через сито или измельчить ее другим способом и, выложив в кастрюлю из нержавейки, залить 1 стаканом воды.
  4. Поставить кастрюлю на средний огонь, при помешивании довести массу до кипения и продолжить ее варить в течение 5 минут.
  5. Проваренную массу процедить через марлю, в получившийся сок добавить сахарный песок, сок лимона и на слабом огне довести до кипения, убирая накипевшую пенку.
  6. Закипевшую кастрюлю с соком снять с огня и влить при помешивании растворившийся желатин.
  7. Весь объем жидкости для желе немного охладить и разлить по подготовленным формам для окончательного их остывания.

Желе получится рубинового цвета и украсить его можно, подавая к десерту, листочками свежей мяты или свежими ягодами смородины.

Классический рецепт домашнего желе из смородины (без термообработки)

Это оптимальный по своей пользе и живому вкусу рецепт домашнего желе из красной смородины, богатый витаминный состав которой содержится во всех ее частях. Термообработку в качестве консерванта здесь заменяет большой объем сахарного песка. Такое желе будет уступать вареному варианту с желатином в упругости, но выиграет в полезности и аромате.

Ингредиенты:

  • спелая красная смородина — 400 граммов;
  • сахарный песок — 400 граммов.

Домашнее желе из свежей смородины по классическому рецепту готовят так:

  1. Смородину перебрать, очистив от неспелых ягод и листьев, промыть и оборвать с кисточек.
  2. Любым способом измельчить подготовленную смородину и, всыпав в нее весь указанный в рецептуре объем сахара, тщательно перемешать до однородности массы. Добавление 50 миллилитров горячей воды ускорит растворение сахара.
  3. Получившуюся смесь разложить по десертным формочкам или впрок по банкам, которые можно хранить в сухом прохладном месте под пергаментной обвязкой.

Такое живое желе можно намазать на бутерброд — и нет вкуснее и полезнее завтрака, а можно с ним печь ватрушки, открытые пироги и примешивать к молочным напиткам.

Вариант из кефира

По тому же принципу, что и желе из сметаны, готовится десерт на основе другого кисломолочного продукта – кефира. Блюдо может быть просто белым, а можно приготовить красивое разноцветное угощенье, воспользовавшись пищевыми красителями, но и без них получится приготовить красивое ванильно-шоколадное желе.

Рецепт пошагово:
  1. Кефир комнатной температуры миксером, работающим на средней скорости, взбить вместе с сахаром и ванилином.
  2. Когда все кристаллики подсластителя растают, ввести подготовленный желатин. Основу желе разделить на две равные части.
  3. Для подачи взять красивые винные бокалы на ножке. Зафиксировать их в горизонтальном положении под наклоном, чтобы можно было заполнить на половину жидкостью. Влить ванильное желе на кефире и убрать в холод.
  4. Плитку шоколада растопить на паровой бане и ввести во вторую часть желе, взбивая массу миксером. Когда белая часть застынет, поставить бокалы вертикально и наполнить их шоколадным желе, после застывания которого, десерт готов к подаче.

Watch this video on YouTube

Готовим из сметаны

Желе из сметаны незаслуженно считается высококалорийным десертом, ведь вопреки расхожему мнению для его приготовления идеально подходит не жирная домашняя сметана, а магазинный продукт с жирностью 15%.

Очередность действий:
  1. Чтобы сахар быстрее растворился в сметане, а желатин не свернулся в ней комочками, все ингредиенты десерта заблаговременно достать из холодильника, дав им возможность нагреться до комнатной температуры.
  2. Сметану взбить с помощью миксера в пышную массу, понемногу добавляя ванильный и обычный сахар.
  3. Когда все крупинки разойдутся в молочном продукте, пару ложек сладкой сметаны переложить в емкость с подготовленным жидким желатином, перемешать и соединить с общей массой.
  4. Разложить сметанное желе по креманкам и отправить в холод до застывания. Часть желе можно окрасить с помощью какао в коричневый цвет и выкладывать в формочку, как разноцветное тесто при выпечке пирога «Зебра». Также можно сделать слоеный десерт, чередуя фрукты (любые, кроме киви и ананаса) и желе.

Watch this video on YouTube

Дата: 20 июля 2019

200 Cheap & Easy Desserts

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Эти рецепты десертов быстрые, дешевые и простые в приготовлении. В большинстве этих рецептов менее 5 ингредиентов, и на их приготовление уходит менее 10 минут. Есть дешевое и легкое печенье, пироги, торты, пудинг, помадка, пирожные, чизкейк и многое другое!

Печенье, батончики и трюфели
Фруктовое печенье
  1. Лимонное печенье из 3 ингредиентов от Somewhat Simple
  2. Печенье с лимонным маслом от Simply Whisked
  3. Лимонные батончики с 3 ингредиентами от Tammilee Tips
  4. Прохладное печенье с взбитыми сливками с 3 ингредиентами от Yummy Healthy Easy
  5. Печенье клубничное от Delish
  6. Батончики из клубничной крошки из ароматной мозаики
  7. Тыквенное печенье с 5 ингредиентами от Pillsbury
  8. Печенье с кусочками клубники и белого шоколада с 4 ингредиентами от Easy Peasy Pleasy
  9. Идеальное овсяное печенье с изюмом от Baker Bettie
  10. Печенье с масляным джемом и отпечатками пальцев от Chew Out Loud
  11. Простые 5-ингредиентные плитки для пирогов с лаймом от Pillsbury
    Шоколадное печенье
  12. Миндальное печенье с 4 ингредиентами от мамы по истечении времени ожидания
  13. Двойное шоколадное печенье с 4 ингредиентами от The Recipe Rebel
  14. Чизкейк-печенье Oreo с 5 ингредиентами от Baker by Nature
  15. Чашки S’mores первого года обучения
  16. Легкое шоколадное печенье с морщинами от экономных девчонок
  17. Лавинное печенье без выпечки от The Slow Roasted Italian
  18. Трюфели Oreo с 3 ингредиентами от Cooking Classy
  19. Батончики с шоколадным печеньем M&M от Averie Cooks
  20. Печенье с шоколадной крошкой, фаршированное брауни от Delish
  21. Трюфели Nutella с тремя ингредиентами от Crazy for Crust
    Арахисовое масло и другое ореховое печенье
  22. Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента после вкусного ужина
  23. Печенье без выпечки с арахисовым маслом от Дорогой Крисси
  24. Густое и жевательное печенье с арахисовым маслом из десерта сейчас, после ужина
  25. Лавовое печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента от Oh Bite It
  26. Шоколадные батончики с арахисовым маслом от Chef Savvy
  27. Блонди с арахисовым маслом от Гал на миссии
  28. Батончики с арахисовым маслом без выпечки от Culinary Hill
  29. Старомодные вертушки с арахисовым маслом от Clean and Scentsible
  30. Батончики с арахисовым маслом M&M с 5 ингредиентами от Рэйчел Кукс
  31. Печенье с ореховым пеканом, потраченное на копейки
  32. Итальянское печенье с фундуком, 3 ингредиента от «Так же просто, как яблочный пирог»
    Другие виды печенья, десерты
  33. Овсяное песочное печенье по всем рецептам
  34. Масляное печенье с 3 ингредиентами из чашки с Jo
  35. Печенье с корицей и корицей с коричневым маслом из печенья и чашек
  36. Карамельное печенье без выпечки от Little Dairy On the Prairie
  37. Snickerdoodles с 3 ингредиентами в карамели от Oh Bite It

    Торты
  38. Горячий молочный торт Old Fashioned from Culinary Hill
  39. сахарный кремовый пирог от The Domestic Rebel
  40. Лучший масляный торт от The Domestic Rebel
  41. Свалка сахарного печенья со столовой ложкой
  42. Крем слоеный торт от Lil Luna
  43. Легкий йогуртовый торт от итальянца на моей кухне
  44. Кофейный торт в кружке от Heather Likes Food
  45. Быстрый кофейный торт от Lil Luna
  46. Капучино Icebox Торт из Кухни Ностальгия
  47. Старомодный торт с синей лентой от Call Me PMc
  48. Легкий пирог с корицей из печенья и чашек
    Торты с шоколадом и нутеллой
  49. Шоколадный торт эпохи депрессии из нашего наследия здоровья
  50. Торт «Дочь фермера» из кулинарии с Карли
  51. Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов из печи Gimme Some
  52. Торт-мороженое без выпечки от Unsophisticook
  53. Шоколадный торт Няня с шоколадной помадкой от LOVEFOODIES
  54. Бостонский кремовый пирог Poke Cake из дневника сборщика рецептов
  55. Торт Oreo Icebox с 3 ингредиентами из шоколада, шоколада и др.
  56. Торт Эклер без выпечки от деревенского повара
  57. Волшебный торт Nutella от Jo Cooks
  58. Торт из кружки лавы с расплавленной нутеллой, 4 ингредиента от Kirbie’s Cravings
  59. Шоколадный торт с черепахой от мамы, которая любит печь
  60. Бабушкина горячая помадка с фруктами из мороженого от The Recipe Rebel
    Торты с фруктовой начинкой
  61. Простой персиковый сливочный торт из 3 ингредиентов от Dine and Dish
  62. Яблочный пряный торт с 3 ингредиентами, приготовленный в медленном огне, от мам, готовящих запасы
  63. Клубничный торт с тремя ингредиентами от The Frugal Girls
  64. Торт «Клубничный морозильник без выпечки» из Торта Коттедж
  65. Crockpot Морковный торт от экономных девчонок
  66. Мини-пирожные с ананасами вверх ногами от Dole

    Пирожки
  67. Овсяный пирог няни от Джессики Н Вуд
  68. Пирог из пахты амишей от Tastes of Lizzy T’s
  69. Пирог с заварным кремом бабушкин из всех рецептов
  70. Южный коричневый сахарный пирог из пиццерии
  71. Бабушкин пирог с ириской из всех рецептов
    Фруктовые пироги
  72. Клубничный пирог Шони от The Country Cook
  73. Яблочный пирог бабушки Опле по рецептам
  74. Простой пирог с банановым кремом от CincyShopper
  75. Пирог из лайма с 5 ингредиентами из My Recipe Confessions
  76. Яблочный пирог от The Blond Cook
    Шоколадно-арахисовый пирог
  77. Пирог с сахарным печеньем S’mores от Crazy for Crust
  78. Шоколадный пирог Херши за 5 минут от коттеджа Shabby Creek
  79. Пирог с замороженными мятными шоколадными чипсами, 3 ингредиента из тридцати дней ручной работы
  80. Пирог с нутеллой без выпечки.из Recipe Boy
  81. Пирог сникерс без выпечки от Bakerita
  82. Пирог без выпечки с арахисовым маслом из всех рецептов

    Заварные кремы и пудинги
  83. Пудинг для бедняков от хиппи с минивэном
  84. Ванильный волшебный заварной торт от OMG Chocolate Desserts
  85. Пирог с заварным кремом без корки от Holly’s Cheat Day
  86. Пирог с кокосовым кремом из всех рецептов
  87. Пудинг из тапиоки: вкус лучше с нуля
  88. Банановый пудинг по рецептам
  89. Запеченный рисовый пудинг вкуснее с нуля
  90. 2-ингредиентный сливочно-ванильный рисовый пудинг от The Slow Roasted Italian
  91. Лимонные пудинги с 3 ингредиентами и цукатами из продуктов питания и вина
  92. Пудинг Брауни медленного приготовления от Crazy for Crust
  93. Быстрый сливочно-шоколадный пудинг от Hershey’s Kitchens
  94. Шоколадный пудинг с 3 ингредиентами, взбитыми сливками и карамельным соусом от Buzzfeed (# 3)

    Капблеры, чипсы и пироги
  95. 3 ингредиента персикового сапожника из мелочей
  96. Легкий вишневый коблер из фильма «Жизнь в лофтхаусе»
  97. Простой яблочный коблер от жены ковбоя
  98. Хрустящая ежевика и мюсли с 3 ингредиентами от Real Simple
  99. Яблочные чипсы с 3 ингредиентами и овсяными хлопьями от Inspired Taste
  100. Клубника и сливочные пироги с солью и остроумием
  101. Персиковый пирог с 5 ингредиентами от Just a Taste

    Брауни и помадка
  102. 3 ингредиента пирожных Nutella от Krbie’s Cravings
  103. Обед Леди Брауни из Life In The Lofthouse
  104. 5-ингредиентная карамельная шоколадная помадка из микроволновки из грязного фартука Челси
  105. Фадж из 4 ингредиентов с морской солью от Chef Savvy
  106. Фаджи с черепахой из Live Well Bake Often
  107. Фадж Reese’s, 3 ингредиента из сливочного масла с хлебным гарниром
  108. Блонди Брауни с арахисовым маслом по всем рецептам

    Чизкейки
  109. Чизкейк суфле из сладких и соленых блюд, 3 ингредиента
  110. Легкий сливочный чизкейк от деревенского повара
  111. Чизкейк для торта из 5 ингредиентов от Six Sisters ’Stuff
  112. Пух малинового чизкейка из четырех ингредиентов из грязного фартука Челси
  113. Чизкейк без выпечки Oreo от Crazy for Crust
  114. Ванильный чизкейк от Life Love and Sugar
  115. Клубничный чизкейк без выпечки от CincyShopper

    Хлеб и десерты из выпечки
  116. 3 ингредиента Обезьяньего хлеба с корицей и современными ягодами.com
  117. Банановые маффины с арахисовым маслом от тридцати дней ручной работы
  118. Банановый хлеб из 3 ингредиентов от The Creek Line House
  119. Лучшие (и самые простые) пончики в глазури из немного сахара
  120. 5-минутный сладкий хлеб от Джулии Бланнер
  121. Банановые шоколадные маффины от Momcrieff
  122. Десертные кружки для шоколадного хлеба на двоих
  123. Пончики с сахаром и корицей, 3 ингредиента от Little Bit Funky
  124. Каннолис из 5 ингредиентов от Baker by Nature
  125. Quick & Easy {Baked} Пончики из смеси тортов из It’s Always Autumn

    Другие фруктовые десерты
  126. 3 ингредиента банановых суши-укуса с Nutella от Nutella
  127. Карамельные бомбочки для яблочного пирога из шоколадных десертов OMG
  128. Яблочные пельмени по-деревенски по всем рецептам
  129. Жареные бананы с корицей от Dizzy Busy and Hungry
  130. 3 ингредиента клубнично-бананового фруктового мороженого от пристрастия Салли к выпечке

    Другие шоколадные десерты
  131. Шоколадный мусс из 2 ингредиентов от Oh Lady Cakes
  132. Мусс из 2 ингредиентов Nutella от Tried and Tasty
  133. Шоколадный ганаш из 2 ингредиентов от Spend With Pennies
  134. 3 ингредиента: кусочки мороженого с банановым шоколадом и кусочками мороженого от The Baker Mama

    Другие десерты с арахисовым маслом
  135. 3 ингредиента кластера арахисового шоколада от Living Well Kitchen
  136. Шарики из арахисового масла от Two Twenty One
  137. Овсяные квадраты с арахисовым маслом из Листотика
  138. Хрустящие лакомства из риса без выпечки из 3 ингредиентов от The Big Man’s World
  139. Шоколадное лакомство Криспи с арахисовым маслом и рисом от Pip and Ebby
  140. Печенье с арахисовым маслом Лазанья от Hugs and Cookies XOXO
  141. Идеальные карамели для микроволновой печи от Little Dairy On the Prairie

23 индийских сладости до 30 минут, чтобы попробовать в этом праздничном сезоне

Поделиться — это забота!

Индийские сладости — это то, что я уже ел и смаковал.. ну, это довольно очевидное право (я индиец) .. Пасхальные каникулы вот-вот начнутся. Интернет-мир наполнен множеством рецептов тортов и десертов. Но я нигде не нашла много индийских сладостей, поэтому и придумала эту удивительную коллекцию индийских сладостей от моих дорогих друзей ..

Обновление

: добавьте эту страницу в закладки, так как я буду обновлять ее множеством бонусных рецептов ..

Почему рецепт индийских сладостей на пасхальные праздники?

Пасха — это время года, когда бывает так много разнообразных тортов.Все дело в булочках Hot Cross, рынок наводнен булочками. Также пасхальные яйца и кексы с кроликами в наши дни. Но почему бы не попробовать индийские сладости в этом году на Пасху?

Даже если не на Пасху добавьте эту страницу в закладки, так как вы можете сделать их для любого случая. Некоторые рецепты настолько просты, что увлекут ваших детей, и им определенно понравится их готовить. Один из лучших способов увлечь их в этот праздничный сезон.

Эта коллекция индийских сладостей, в отличие от традиционных, легка и проста в приготовлении, но самое приятное то, что она поставляется менее чем за 30 минут .. Если это ваша первая попытка приготовить индийские сладости, не волнуйтесь, она вас не подведет; это так просто и быстро сделать.

Последний бонусный рецепт:

Надеюсь, вы, ребята, не жалуетесь на получение бонусного рецепта до фактического размещения 😉 Это мой любимый, и он должен был быть первым в списке !!

Мелочь Расмалай:

Rasmalai Trifle — это легко и весело приготовить индийский десерт-фьюжн, на приготовление которого потребуется всего 10 минут.Разложите по банкам и просто продайте. Это тот добрый день .. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

И вот, ребята .. попробуйте эти 23 индийские сладости за 30 минут на любой случай ..

1. Мгновенный Kesar Peda

Кесар Педа — это великолепно популярный индийский сладкий или индийский десерт, приправленный шафраном. Когда в воздухе звенят праздничные колокольчики, приготовление тарелки с начинкой митхай (сладости) является традицией. Этот рецепт Кесар Педа быстрого приготовления невероятно прост в приготовлении и занимает всего около 20 минут — Сандхья из Sandhya’s Kitchen

2.Панир Бурфи

Планируете приготовить легкое и быстрое сладкое в сезон фестивалей? Тогда наслаждайтесь моей версией бурфи Paneer, которая восхитительна, насыщена, очень вкусна и просто тает во рту. — Ручи Дуа от Ruchi’s Kitchen

3. Гулканд Кала Джамун

Насыщенный вкус хорошо приготовленной хойи и восхитительной липкой начинки гульканд делают этот кала-джамун очень вкусным, это рай для каждого сладкого! — Джиоти Раджеш из Curry Trail

4.Ананас Сандеш с цедрой апельсина и шафраном

Этот невероятно легкий и простой сандеш не заставит вас чувствовать себя виноватым из-за того, что вы переедаете десертами! Освежающий легкий, совершенно здоровый с творогом и медом (без сахара!) И опьяняющий ароматом апельсиновой цедры, кардамона и шафрана, это блюдо из ананасового сандеша с шипами понравится всем — Swayampurna Singh от Lepetitchef

5. Magaja Ladoo

Это простое блюдо сделано из пшеничной муки, топленого масла, гвоздики, кардамона и сахара, и его также очень легко приготовить — Алка от Culinaryxpress

6.Дудхи Барфи

Сделанный из бутылочной тыквы, этот Barfi действительно легко приготовить и приготовить на вкус. Более традиционный десерт — лауки ка халва, этот делает еще один шаг вперед и делает кубики халвы, чтобы облегчить сервировку и добавить контроль порций. — Смрути от травоядных Cucina

7. Alebele — Гоанский блин с кокосовой начинкой

Alebele — Гоа Блин с кокосовой начинкой

Особенность блинчиков с начинкой — гладкая, эластичная и мягкая текстура, но и начинка здесь имеет большое значение.

Узнайте рецепт начинки от Хелены Дсуза из Masala Herb

8. Gulab Jamun Dessert Parfait

Сочный, но здоровый рецепт десерта, приготовленный из гулаб-джамуна, йогурта, сливок и большого количества любви. Он кремовый в каждом кусочке и оставляет желать лучшего. — Молли Кумар из книги «Легкое приготовление с Молли

»

9. Барфи быстрого приготовления без приготовления

Этот кокосовый барфи настолько прост в приготовлении, в отличие от традиционного, что его сможет приготовить даже семилетний ребенок.Просто смешайте все ингредиенты и дайте настояться, и все готово. Вот и все, ребята !!! Не правда ли, все просто ?? — Сушма Айер от SpicesNFlavors

10. Ананас Кесари Бхатх

Ананас кесари бхат — простой, быстрый, ароматный, но восхитительный десерт !! Так вкусно и уютно !! — Джанани Ракеш Кумар из Skillet2Plate

11. Рава ладду

Этот рецепт рава ладду довольно прост, и его легко приготовит даже начинающий повар. — Срилатха Шеной из «Рамочных рецептов».

12. Карамель Баппа Дой

Бхапа Дои — это традиционное бенгальское сладкое. Западная Бенгалия славится своими сладкими деликатесами. Среди них один очень известный, традиционный и восхитительный десерт — это Бхапа Дои или йогурт на пару. — Дхвани Мета из Cooking Carnival

13. Безан Халва

Бесан Халва — один из самых популярных десертов северо-индийской кухни, который готовится из безана / граммовой муки / муки из нута. — Бинджал из Овощной кухни Бинджала

14.Рецепт мохантала — Рецепт помадки из муки в граммах

Традиционная гуджаратская сладость, приготовленная Хари Понналури из смеси специй

15. Манго и кокос Ladoo

Любите манго? Тогда вам стоит попробовать этот восхитительный манго-кокосовый ладу. Он сделан из комбинации двух моих любимых ингредиентов — манго и кокоса. Вы поверите, что вам нужно всего 4 ингредиента и 20 минут, чтобы приготовить это сладкое? — Прия Шива из PriyaKitchenette

16.Микроволновая печь Cardamom Peda

Эти педы с кардамоном в микроволновой печи отлично подходят для подарков семье и друзьям, а также они хорошо хранятся. У него гладкая и шелковистая текстура, и он просто тает во рту. — Айш Дас Падхари из MyYellowApron

17. Chikoo Halwa — Swathy Nandini Shravs Kitchen

Халва восхитительна, с неповторимым солодовым вкусом чику. — Свати Нандини из Shravs Kitchen

18. Мгновенный Jalebi

Если приготовление Джалеби было кошмаром, попробуйте этот рецепт, он очень быстрый и легкий.Последний выпитый сахарным сиропом джалебис был настолько вкусным, что оставался хрустящим почти 2 дня. — Прасанна из пикантных закусок

19. Манго Калаканд

Я добавил пюре из манго в основной рецепт калаканда, чтобы приготовить калаканд из манго; поделиться очень быстрым альтернативным методом приготовления калаканда — Shibani Hota из Golden Spices

20. Тыква Пайасам

Добавление овощей к десерту — это мой рецепт. Этим поделился Анурадха из Anubalaskitchen

.

21.Шафран Райс Хир

Кхир из риса с шафраном, также известный как индийский рисовый пудинг, — роскошный десерт на любой случай. Без глютена и его легко приготовить. — Хушбу Котари из carveyourcraving

22. Мгновенный Шахи Рабди

Шахи Рабди — богатый сливочный густой сладкий молочный десерт, популярный в Северной Индии. Попробуйте эту растворимую версию, просто смешайте все и поставьте в холодильник. — Фреда из Aromatic Essence

23. Сухие финики Кхир

Уттхатти Пайаса — деликатес Карнатаки, приготовленный из фиников, пальмового сахара и орехов, которые можно приготовить за несколько минут, чтобы вы могли поболтать со своими гостями сколько душе угодно! — Картика от Karthiskitchenstudio

Бонусные рецепты:
1.3 минуты 3 ингредиента Rose Coconut Laddu

Ладду можно приготовить за 3 минуты, используя всего 3 ингредиента.

Любите аромат Paan ?? И впечатлен этим Rose Coconut Ladoo? Тогда у меня есть интересный рецепт Paan Coconut Ladoo с использованием всего 3 ингредиентов специально для вас ..

2. Бомбейская карачи-халва / кукурузная мука

3. Сухое молоко Burfi

Сухое молоко Barfi — это восхитительное индийское лакомство, которое можно приготовить всего за 15 минут

4.Ириска Педа

Butterscotch Peda — это изобретательный способ немного изменить наши обычные вкусовые рецепторы одним из наших самых любимых — Butterscotch. Звучит интересно??

5. Шоколадный Дия

Chocolate Diya Peda — это интересная версия формы наших обычных шоколадных педалей, чтобы сделать их более праздничными и привлекательными для глаз.

Эта халва собирается за 15-18 минут. Один рецепт, который нельзя пропустить.

Я повеселился, создавая эту сводку новостей об индийских сладостях до 30 минут на Пасху; как вы все знаете, сладкое — мое слабое место ..

От одного взгляда на фотографии у меня текли слюни, а некоторые даже соблазняли меня попробовать это на кухне. Надеюсь, даже вы попробуете.

И если вам случится попробовать, то, пожалуйста, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме, я буду рад подписаться на вас и ваши сообщения.

Прикрепите

Скоро вас ждет еще один рецепт.

До тех пор
Объятий
Сушма

37 Easy Cool Whip Recipes (Desserts & More)

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *