Чизкейк с творогом на печенье: Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
01.10.198218.11.2021

Содержание

Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

Состав:

Для основы:

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Сода – ½ ч. ложки

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Ленивый чизкейк без выпечки — Быстрые торты без выпечки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Обычно с вечера задаюсь вопросом Чем же будем завтракать?  Этот лентяй приходил ко мне на помощь неоднократно. На приготовление ленивого чизкейка уходит минут 15, а утром семья радуется вкусному, полезному и питательному завтраку. Творог не только вкусен, но благодаря многим полезным свойствам подходит и для маленьких детей, и для людей в возрасте, и при многих диетах. А ещё творог не обязательно подвергать термической обработке перед приемом в пищу. Возможно, именно этим и объясняется его популярность как одного из главных блюд для здорового завтрака. Готовьте и вы ленивый чизкейк на завтрак!

Чтобы приготовить ленивый чизкейк на завтрак, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье – 300 г
  • масло сливочное – 100 г
  • творог – 300-350 г
  • сметана (йогурт) – 2 ст.л.
  • шоколадные дропсы – 30 г
  • ягоды (фрукты)

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 2ч. 00мин.

Общее время приготовления: 2ч. 15мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить ленивый чизкейк на завтрак

Пошаговое приготовление

Измельчаем печенье в крошку, я использую для этого кухонный комбайн.

Смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом до однородной массы.

Выкладываем печенье в форму (идеально подойдёт со съёмными бортами), плотно его утрамбовываем и формируем невысокий бортик.

Смешиваем творог и сметану в блендере, а потом смешиваем с дропсами.

Выкладываем творожную массу в форму на печенье. Сверху украшаем ягодами или фруктами. Если ягоды из заморозки, то их нужно разморозить и слить воду. Косточки из ягод лучше извлечь.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЙ ЧИЗКЕЙК НА ЗАВТРАК

Как я писала выше, такой чизкейк я делаю на ночь, но ему вполне хватает пары часов чтобы стать плотненьким. Подавать его прекрасно и с чаем, и с кофе, и с соками, и с компотами! Он в меру сладкий и совсем не приторный. Вкус его можно улучшить, добавив вашу любимую ягодку или фрукты. Прекрасен такой чизкейк с консервированными персиками и абрикосами. Приятного вам аппетита с ленивым чизкейком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Чизкейк из творога — рецепт с фото и видео. Чизкейк без выпечки

Давным-давно я уже выкладывала фото-рецепт творожного чизкейка. Сегодняшний чизкейк из творога тоже без выпечки и готовится очень просто. Но начинка у него совсем другая на вкус.

Чизкейк по этому рецепту выходит удивительно нежный, с мягкой кремовой текстурой.

Ингредиенты для приготовления чизкейка из творога без выпечки

Для основы:

  • 370 г. сладкого песочного печенья
  • 180 г. сливочного масла.

Для начинки чизкейка без выпечки:

  • Творог — 400 г.
  • Сметана — 350 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Коричневый сахар — 150 г.
  • Агар-агар — 2 столовые ложки без горки

Для украшения:

  • Любые фрукты или ягоды на ваш вкус

Как приготовить чизкейк из творога — рецепт с фото и видео. Чизкейк без выпечки

Печенье мелко крошим руками, толкушкой или в блендере. Удобнее это делать в блендере, и крошка получается более мелкой. Также можно измельчать печенье с помощью скалки: кладёте печенье в пакет, завязываете и хорошенько прокатываете скалкой.

Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Смешиваем масло с раскрошенным печеньем. Опять же, можно это делать руками, а можно, в блендере.
Должна получиться липкая однородная смесь.

Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Края плёнки должны свисать наружу.
Я использую в качестве формы сковородку. Пищевая плёнка нужна для того, чтобы потом легко вынуть готовый чизкейк из формы.

Если у вас разъёмная форма для пирога, то её можно не застилать пищевой плёнкой, а положить на дно бумагу для выпечки.

Выкладываем в форму «тесто» из масла и печенья, распределяем равномерно по дну и стенкам, разравниваем.
Основа для чизкейка готова. Ставим её в морозилку и приступаем к приготовлению начинки. Основа как раз успеет застыть.

Для начинки смешиваем в кастрюльке молоко, сахар и агар-агар. Хорошо размешиваем.
Ставим на минимальный огонь и ждём, когда закипит.

В это время разминаем творог со сметаной так, чтобы получилась однородная масса. Я разминаю вилкой. Можно взбить сметану с творогом в блендере.

Как только сладкая молочная смесь закипит, снимаем её с огня и выливаем к творожно-сметанной смеси. Сразу же перемешиваем всё это дело. Сразу же, потому что агар быстро застывает!

И немедленно достаём из морозилки форму с основой, выкладываем в неё начинку. Разравниваем.

Ставим чизкейк без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он схватился и охладился как следует. А лучше на ночь.
Готовый чизкейк с творогом аккуратно извлекаем из формы, потянув за края пищевой плёнки.
Украшаем чизкейк по своему вкусу ягодами, фруктами или шоколадом.
Перед подачей на стол можно полить чизкейк вареньем.

Я украсила чизкейк кусочками слив, крыжовником и ломтиком лимона. Кстати, лимон отлично сочетается с чизкейком и придаёт ему особенный освежающий вкус.

Смотрите также рецепт вкусного песочного пирога с творогом.

7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь » BigPicture.ru

Согласитесь, приготовленное своими руками блюдо — это так здорово! Кстати, десерт для предстоящего новогоднего стола вы будете покупать или все-таки испечете сами? Мы рекомендуем второй вариант: например, предлагаем приготовить чизкейк. Думаете, это очень сложно? Ошибаетесь!

Мы собрали для вас 7 рецептов этого нежного десерта, который вы сможете легко приготовить в домашних условиях.


1. Традиционный чизкейк

Вам понадобится:

  • 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
  • 100–150 г сливочного масла
  • 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
  • 200 мл сливок 33–35% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Приготовление:

  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
  • Добавить желатин и снова перемешать.
  • Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
2. Шоколадный чизкейк

Вам понадобится:

  • 150 г песочного печенья
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 120 мл сливок для взбивания
  • 150 г горького шоколада
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление:

  • Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
  • Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
  • Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
  • Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
  • Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
  • Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
  • Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
3. Черничный чизкейк с орехами

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
  • 100 г черники или черничного варенья
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г желатина
  • 150 г фиников или кураги

Приготовление:

  • Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
  • Развести желатин.
  • Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  • Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
  • Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
  • Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
4. Банановый чизкейк

Вам понадобится:

  • 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
  • 150 г сливочного масла
  • 3 банана
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 450 г творога
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. желатина

Приготовление:

  • Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
  • Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
  • Залить желатин 6–7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
  • Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
  • Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
  • Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
5. Чизкейк с творогом и сгущенкой

Вам понадобится:

  • 300 г творога
  • 300 г сгущенного молока
  • 250 г песочного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. желатина
  • 100 мл сливок

Приготовление:

  • Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
  • Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
  • Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
  • В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  • Начинку вылить на корж из печенья.
  • Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
  • По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
6. Малиновый чизкейк в стаканчиках

Вам понадобится:

  • 9 шт. печенья (любого)
  • 150 г замороженных ягод малины
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 30 г сахара
  • 300 г творожного сыра «Филадельфия» или «Альметте»
  • 100 г сливок 30% жирности
  • 250 мл холодной воды

Приготовление:

  • Печенье измельчить.
  • Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
  • Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
  • В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
  • Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
  • Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
  • На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
  • Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
7. Мандариновый чизкейк «Аромат Рождества»

Вам понадобится:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 200 мл сливок 32–33% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина
  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:

  • Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
  • Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
  • Разогреть желатин до растворения.
  • Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в нее охлажденный желатин.
  • Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
  • Дольки мандарина засыпать пудрой, через 30 минут, когда выделится сок, тушить 5–10 минут.
  • Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

Смотрите также: 5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть!

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Как приготовить идеальный чизкейк

Считается, что чизкейк хорошо известен еще со времен Древнего Рима. Уже тогда он был чрезвычайно популярен у атлетов, принимавших участие в Олимпийских играх – как лакомство для поддержания сил. Вполне естественно, что в те времена оно имело несколько другой вид, нежели сейчас, и технология изготовления в силу разных причин также существенно отличалась. После того, как рецепт блюда стал известен римлянам, он быстро распространился по их колониям, и в результате был занесен в Англию.

Главный ингредиент

В переводе с английского название этого десерта переводится как сырный пирог. Из этого следует, что самым важным компонентом в составе блюда является творожный сыр. Современным кулинарам известно множество разнообразных способов приготовления чизкейка, но идеальным с точки зрения традиций принято считать американский рецепт, подразумевающий использование сорта сыра «Филадельфия». В тех странах, где его купить невозможно, многие хозяйки пытаются заменить основной компонент другими, похожими по консистенции. Однако при этом вкус готового блюда будет совершенно иным, напоминающим обычную творожную запеканку.


Что для него нужно?

Многообразие рецептов предполагает не только вариативность сыра или творога, но и использование разных начинок. Свежие фрукты и ягоды, джемы и прочие добавки в виде тертого шоколада, кокосовой стружки, орехов – это и многое другое делает вкус чизкейка особенным, а внешний вид – чрезвычайно привлекательным. Основа десерта может изготавливаться из песочного теста, бисквита, несоленого крекера. Но при этом выпеченный корж непременно должен быть растертым в крошку и иметь добавки в виде масла.

Готовится десерт методом выпекания или же на водяной бане, при этом первый способ уместен тогда, когда в состав блюда входит мука. Наиболее важным моментом в изготовлении этого блюда остается длительное и равномерное выпекание каждого коржа, а также длительное и равномерное их остывание. Своеобразной данью традициям при изготовлении чизкейка является обязательное наличие верхнего слоя из взбитых сливок. Такой компонент крайне важен еще и потому, что он является удачным способом маскировки изъянов поверхности коржа. Не у всех хозяек и не всегда получается идеально ровная и гладкая выпечка, а сливочная поливка отлично декорирует трещинки и неровности. Кроме того, известно огромное количество рецептов, не предполагающих процесса выпечки.

В отличие от распространенного мнения, готовить чизкейк даже в домашних условиях совершенно несложно. Для этого нужны определенные ингредиенты и кухонные принадлежности. Немаловажны также и осторожность при приготовлении, и знание особенных тонкостей. Прежде всего, форма для выпечки чизкейка, используемая в кулинарном процессе, должна быть обязательно круглой — именно в этом и заключается традиционность блюда. Кроме того, желательно, чтобы она была с разъемными боками – в таком случае вынуть испеченный тортик намного проще. Не помешает также и ацетатная лента, которую помещают внутри формы. Именно она гарантирует аккуратность и удобство при укладке слоев этого торта.

Так какой же он – идеальный чизкейк?

Говоря о классической технологии изготовления, стоит обратить внимание на традиционный американский рецепт. Для чизкейка в таком случае потребуется:

·         сыр «Филадельфия» или прочие аналоги – 900 г;

·         песочное печенье – 320 г;

·         яйца – 5 шт;

·         сахар – 220г;

·         жирная сметана – 160 г;

·         ванилька – 1 ч. ложка;

·         лимонная цедра – 1 ч.л;

·         лимонный сок – 2 ст.л.

Для основы чизкейка нужно взбить в мелкую крошку печенье и добавить туда растопленное масло. В подготовленную форму с уложенной ацетатной лентой выложить массу на дно, плотно утрамбовывая, затем поместить в морозилку. Все ингредиенты, используемые для начинки, необходимо заранее подогреть до комнатной температуры. Далее необходимо при помощи миксера смешать сыр и сахар, после чего в полученный состав добавлять по одному яйца, тщательно вымешивая. Затем нужно добавить сметану и указанные в рецепте приправы. В результате должен получиться крем – нежный и воздушный. Его нужно вылить в форму поверх основы, а саму форму обернуть фольгой и поставить в емкость нужного диаметра, куда наливается вода, доходящая примерно до середины формы. Такая своеобразная упаковка для торта должна уберечь изделие от проникновения воды. Все это осторожно помещается в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекается на протяжении 60-80 минут. Затем духовку нужно выключить, дверцу приоткрыть и подержать так тортик еще два часа. В завершение выпечку следует отправить в холодильник на 6-8 часов. Такой чизкейк подается с ягодами либо ягодным соусом.

Чизкейк без выпечки

Если нет никакого желания возиться с духовкой, то в таком случае можно легко приготовить вкуснятину на основе творожной массы и фруктов. Для этого необходимо иметь:

·         200 г печенья,

·         100 сливочного масла,

·         400 г творога,

·         200 мл жирной сметаны,

·         100 г сахара,

·         35 г желатина;

·         2 банки консервированных персиков.

Сначала необходимо замочить желатин – половину нормы в воде, и половину в сиропе из-под персиков. Основа чизкейка также готовится из крошек печенья и масла и также помещается в холодильник. Сливки с сахаром хорошенько взбиваются, добавляется ваниль, творог и едва теплый желатин. Вся эта смесь выливается на форму с коржом, которая ставится в холодильник по полного застывания. После этого нарезанный ломтиками персик выкладывается на верх чизкейка и заливается желатиновым сиропом. После 7-8 часов в холодильнике вкусное блюдо считается готовым к употреблению.

Творожный чизкейк | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ чашка крекеры Грэм, измельченные
  • 1 чашка Splenda
  • 2 столовая ложка легкий маргарин
  • 3 чашка обезжиренный творог
  • 2 чашка яичные белки
  • 16 унция обезжиренный сливочный сыр
  • 2 чашка клубника, нарезанная
  • 2 столовая ложка клубничное варенье с низким содержанием сахара

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  2. Смешайте крошки из крекера, 2 ст. Splenda и сливочного масла в небольшой миске.
  3. Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корочка.
  4. Смешайте в блендере творог и 1/2 стакана яичных белков.
  5. Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана Splenda и 1 1/2 стакана яичных белков до однородного состояния.
  6. Добавьте творожную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
  7. Залить сырной смесью корочку и поставить в духовку примерно на 80 минут.
  8. Когда пирог готов, охладите в течение 20-30 минут.
  9. Пока торт остывает, нарезать клубнику дольками и смешать с джемом.
  10. Вылейте клубничную смесь поверх чизкейка и подавайте.

Мини-чизкейк с шоколадной корочкой и свежими ягодами без глютена Рецепт

В одном мини-чизкейке с шоколадной корочкой и свежими ягодами содержится всего 194 калории.Это станет элегантным завершением любого блюда — вам понравится шоколадная корочка, сливочная начинка и топпинг из свежих ягод. При поддержке The Hershey Company.

Не думаю, что когда-либо встречал кого-нибудь, кто не любил бы чизкейк. Единственная проблема в том, что в нем обычно много жира и калорий. На самом деле вам нужно всего несколько укусов, чтобы утолить тягу к чизкейку, но трудно устоять, когда перед вами целый кусок.

Итак, у меня есть идеальное решение! Как насчет мини-чизкейка, который по вкусу похож на чизкейк, но имеет более легкий оттенок — менее 200 калорий? Это то, что может понравиться каждому.

Я создал этот мини-чизкейк с шоколадной корочкой и свежими ягодами без глютена специально для вас и меня, чтобы мы могли побаловать себя чем-то супербогатым и декадентским, но при этом намного более легким, чем традиционный чизкейк. Я думаю, что шоколад и клубника или малина — отличное сочетание, поэтому я добавила их и в этот мини-чизкейк.

Итак, что делает этот чизкейк легким? Секретный ингредиент — нежирный творог.Я использовал творог вместо сливочного сыра, чтобы придать легкости всевозможным рецептам, как сладким, так и соленым, и это творит чудеса. Хитрость заключается в том, чтобы хорошо перемешать творог и удалить как можно больше влаги.

Это действительно похоже на трехслойный чизкейк с шоколадной корочкой, легкой сливочно-сливочной начинкой и свежим ягодным соусом сверху.

Пока вы наслаждаетесь этим мини-чизкейком с шоколадной корочкой, позвольте мне поделиться некоторыми интересными вещами, которые я узнал о стратегии устойчивого развития какао Hershey во время моего визита в The Hershey Company прошлым летом.Я был очень впечатлен несколькими программами компании, которые помогли повысить уровень жизни фермеров, выращивающих какао, и их семей (прежде всего в Кот-д’Ивуаре и Гане).

В частности, CocoaLink и Hershey Learn to Grow — две инновационные программы, которые помогают фермерам получать образовательные и общественные ресурсы, а также информацию о передовых методах устойчивого выращивания какао. Hershey также стремится к 2020 году закупать 100% сертифицированное какао для всех шоколадных изделий.Сертифицированное какао обеспечивает самые высокие международные стандарты в области труда, окружающей среды и ведения сельского хозяйства. К 2017 году поддерживаемые Hershey программы устойчивого развития и сертификации принесут пользу более чем 750 000 фермеров. Я считаю, что это очень эффективно и впечатляет.

Посмотрите этот видеоролик «Наша история какао» и другие видеоролики, чтобы узнать больше.

А теперь поедим чизкейк! Я подавал их своим детям и гостям, и все были в восторге от них — они понятия не имели, что маленький чизкейк, который они съели, на самом деле был светлым.

Мини-чизкейк с шоколадной корочкой без глютена со свежими ягодами

Общее время 1 час 5 минут

Состав

Шоколадно-миндальная мука с корочкой
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 4 столовые ложки Несладкий какао-порошок HERSHEY’S
  • 4 столовые ложки органический коричневый сахар
  • 4 столовые ложки органическое несоленое масло плавленый, охлажденный
Начинка для чизкейка скинни
  • 2 чашки 16 унций нежирного творога, процеженного
  • 1/3 чашка органический сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чайные ложки свежий лимонный сок
  • 2 чайные ложки свежая цедра лимона
  • 2 яйца
Ягодный топпинг
  • 2 чашки свежая органическая клубника или малина
  • 2 столовые ложки органический сахар
Гарнир
  • свежая органическая малина
  • органическая сахарная пудра

Инструкции

Шоколадная мука Миндальная корка
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Поместите миндальную муку, какао-порошок и коричневый сахар в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Добавьте топленое масло и перемешайте несколько секунд, пока не смешается.

  2. Формы для маффинов с бумажной подкладкой. Разложите тесто по 12 формочкам для кексов. Пальцами надавите на корочку.

  3. Выпекать 5 минут. Вынуть из духовки и остудить. Уменьшите духовку до 300 градусов.

Начинка для чизкейка
  1. Поместите процеженный творог в кухонный комбайн (после перемешивания шоколадной корочки обязательно промойте) и разотрите до однородной массы.Добавьте сахар, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешивайте, пока не перемешаете. Добавить яйца и перемешивать, пока не получится однородная смесь. Разлейте по формочкам для кексов (я использовал мерный стаканчик для жидкости с носиком, чтобы меньше беспорядка).

  2. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Вынуть из духовки, остудить, затем поставить в холодильник на 1 1/2 — 2 часа.

Ягодный топпинг
  1. Тем временем приготовьте ягодную начинку, поместив клубнику и сахар в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут. Дайте остыть; поместить в кухонный комбайн и измельчить до однородной массы; пропустите через ситечко, если хотите избавиться от семян.

Для обслуживания
  1. Осторожно удалите бумажную подкладку с чизкейков и поместите на поднос для сервировки. Выложите ложку ягодной начинки на каждый мини-чизкейк. Украсить несколькими ягодами свежей малины и посыпать немного сахарной пудрой.

Раскрытие информации: этот пост в блоге и моя поездка в Херши, штат Пенсильвания, были спонсированы компанией Hershey Company в рамках моего участия в их программе Food Ambassador.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Легкое печенье с чизкейком | Шоколадные чипсы Дополнительно

Это мягкое и жевательное печенье в виде чизкейка готовится путем заправки ванильной смеси для торта сливочным сыром и яйцами. Шоколадная крошка не является обязательной, но настоятельно рекомендуется!

Не знаю, как вы, но я предпочту печенье пирогу, если у меня будет выбор. Если только этот торт не , чизкейк . Честно говоря, чизкейк — это не торт в традиционном смысле слова, не так ли? Впрочем, это не имеет значения, ведь печенье с чизкейком — лучшее из всего.Конец.

Cheesecake Cookies обладает великолепным декадансом чизкейка. Они мягкие, гладкие и насыщенные, но все же в них есть все удовольствие от печенья. И они, серьезно, готовы к употреблению через 20 минут. Как вам это просто?

Я делаю это смехотворно простое печенье по крайней мере с 2010 года, когда я разработал рецепт своей второй поваренной книги, Без глютена на шнурке быстро и легко . В этой кулинарной книге есть целая глава (глава 8), посвященная приготовлению десертных смесей самостоятельно.Один из этих миксов — это смесь для ванильного торта , которую я с тех пор опубликовал здесь, в блоге.

Смеси для торта

Смеси для тортов — это то, чего я никогда толком не понимал, пока не написал эту поваренную книгу. Я имею в виду, что такого сложного в сочетании нескольких основных ингредиентов для сухого торта, таких как мука , пищевая сода, разрыхлитель, соль и сахар? И тогда я наконец понял, что смеси для тортов предлагают определенность. Все было точно вымерено.Поэтому, когда вы добавляете яйца, может быть, немного масла и немного воды, вы всегда будете получать один и тот же пирог.

Если вы хотите приготовить по этому рецепту смесь ванильного торта в коробке (без глютена или без нее!), То он подойдет. И я не буду вас судить! Но если вы хотите приготовить свою собственную смесь для торта, вы тоже можете это сделать. Вам просто нужны простые цифровые весы (ссылку на них можно найти в моем интернет-магазине ) и мой рецепт смеси для торта .

Посмотрите, как приготовить эти легкие чизкейки (45-секундное видео)

Ингредиенты и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не пробовал этот рецепт ни с одной из этих замен.Это просто мои самые обоснованные предположения, призванные помочь тем из вас, у кого есть другие диетические ограничения, по-прежнему наслаждаться некоторыми удивительными рецептами.

Без молочных продуктов: Не буду врать — в этом чизкейке много молочных продуктов. Заменить сливочное масло достаточно просто (я думаю, что негидрогенизированный овощной шортенинг Spectrum подойдет отлично), но есть еще вопрос о сливочном сыре.

На рынке много немолочных сливочных сыров, но ни один из них не кажется мне «настоящим» по вкусу.Моя смесь для ванильного торта, приготовленная самостоятельно, также содержит молочные продукты в виде порошка пахты, но в этом рецепте вы можете заменить сухую пахту равным по весу количеством сухого кокосового молока или бланшированной тонко измельченной миндальной муки.

Без яиц: Моя стандартная рекомендация по замене яиц — это «яйцо чиа» (смешайте 1 столовую ложку молотых семян чиа с 1 столовой ложкой теплой воды и дайте им загустеть) для каждого настоящего яйца. Поскольку этот рецепт очень простой, я, честно говоря, не уверен, как он будет работать здесь.

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: от 12 до 24 печенек, в зависимости от размера.

Ингредиенты

8 унций сыра маскарпоне или сливочного сыра, комнатной температуры

4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 упаковка (16 унций) желтой смеси для торта без глютена или 1 рецепт Смесь для ванильного торта «Сделай сам» (страница 193 из Без глютена на шнурке быстро и легко — перепечатано здесь, в блоге )

От 3 до 4 унций полусладких шоколадных чипсов (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску положите маскарпоне или сливочный сыр, масло, яйца и ваниль и хорошо взбейте миксером или вручную. Добавьте смесь ванильного пирога и перемешайте вручную до однородной массы. Тесто получится густым. Добавьте дополнительную шоколадную стружку и перемешивайте, пока стружка не равномерно распределится по тесту.

  • Разделите тесто на порции примерно по 1 1/2 столовой ложки каждая (или примерно 2 чайные ложки для меньшего печенья) на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 дюйма.Расплющите холмики теста в диски мокрыми руками. Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока печенье не начнет подрумяниваться с нижней стороны и по краям. Для больших файлов cookie это занимает около 14 минут. Для печенья меньшего размера около 10 минут. Дайте печенье остыть, пока оно не застынет на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Эти куки очень хорошо замораживаются, поэтому их легко приготовить заранее.Просто заморозьте их одним слоем на противне, прежде чем складывать в контейнер, пригодный для замораживания. Они даже не замораживаются до твердого состояния, поэтому их практически не нужно оттаивать, прежде чем вы сможете их съесть. Не то чтобы я когда-либо делал это. ?

  • По материалам книги Без глютена на шнурке Быстро и легко: 100 рецептов любимой еды — быстро! Николь Ханн. Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Copyright (c) 2012. Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году.Фото и видео все новое.

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *