Чизкейк творог: Чизкейк творожный пошаговый рецепт

alexxlab
alexxlab
26.06.2021

Содержание

Творожный чизкейк из сметаны и творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления основы. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное, с добавками в виде молотых орехов, кусочков шоколада или обычное.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке и охладите до комнатной температуре.

  • Шаг 3:

    Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Можете вместо блендера измельчить печенье руками или с помощью скалки.

  • Шаг 4:

    Влейте в печенье сливочное масло и снова взбейте все в блендере.

  • Шаг 5:

    Должна получиться влажная однородная крошка.

  • Шаг 6:

    Форму для выпечки выстелите смазанным маслом пергаментом для выпечки. Так чизкейк будет удобно вынимать и он не прилипнет. Я использовала кулинарное кольцо без дна диаметром 20 см. Подойдет также разъемная форма диаметром от 20 до 24 см. Выложите в форму печенье и хорошо утрамбуйте, стараясь, чтобы печенье плотно прилегало к стенкам и полужидкая начинка не вытекла. При желании можете сформировать бортики*. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Чтобы у чизкейка получилось мягкая кремовая начинка, лучше используйте мягкий творог жирностью 5-9%. Сметана обязательно нужна густая, чтобы в ней ложка стояла. Прежде чем использовать творог и сметану слейте с них сыворотку, если она есть.

  • Шаг 8:

    В миску выложите мягкий творог, всыпьте сахар и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 9:

    Добавьте сметану и перемешайте миксером на низкой скорости до однородности.

  • Шаг 10:

    По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Яйца могут сильно разжижить массу, особенно если масса и до этого была не очень густая. Поэтому яйца лучше использовать некрупные. Если масса все же получилась очень жидкая, просейте прямо в нее 1-2 ст. л. муки и перемешайте массу. Оставьте минут на 5-8, чтобы мука разбухла и загустила массу. Муку можно также заменить кукурузным крахмалом.

  • Шаг 11:

    В конце всыпьте лимонную цедру и перемешайте ложкой или лопаткой. Миксер лучше не использовать, так как вся цедра соберется на венчиках.

  • Шаг 12:

    Итоговая масса должна получиться текучей, но не как вода, а слегка вязкой.

  • Шаг 13:

    Поставьте форму с основой на застеленный пергаментом противень. Вылейте начинку на основу из печенья. Она сама разойдется ровным слоем. При этом желательно не сразу выливать всю начинку. Влейте сначала ложкой чуть-чуть вдоль бортиков формы, чтобы проверить, будет ли начинка протекать между коржом и формой. Если все нормально, можете выливать всю оставшуюся массу.

  • Шаг 14:

    Выпекайте чизкейк около 1 часа при 170°С, затем дайте постоять в остывающей духовке с открытой дверцей еще 10-15 минут. Поначалу чизкейк сильно поднимется. Но по мере остывания он опадет и примет ровную форму. В горячем чизкейке серединка будет подрагивать.

  • Шаг 15:

    Полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов для полного охлаждения. По мере охлаждения начинка приобретет плотность классического чизкейка.

  • Шаг 16:

    Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Нежный творожный чизкейк рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

    Мягкий творог 600 г

    Сметана 35%-ная 120 г

    Печенье савоярди 350 г

    Куриное яйцо 3 штуки

    Сахар 160 г

    Сливочное масло 120 г

    Лимонная цедра 1 столовая ложка

    Ванилин по вкусу

    Творожный чизкейк — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Это чизкейк на основе творога в дополнении к сыру «Филадельфия». Нельзя, пожалуй, назвать это классическим чизкейком, так как он должен быть приготовлен исключительно из филадельфии, наверное, это просто адаптированный вариант. Но получается вкусно и можно часто готовить.

    Чизкейк (этап 1)


    Песочное печенье (юбилейное)
    150 г


    Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать. Чтобы получить более интересный вкус, я иногда добавляю орехи точно так же смолотые, их нужно грамм 50.


    Чизкейк (этап 2)



    Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать деревянной ложкой, например. К ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут.


    Чизкейк (этап 3)

    Творог 5-9% жирности 400 г


    Творог нужно взбивать в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями, чтобы получился приблизительно такой же результат как на фото.


    Чизкейк (этап 4)


    Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
    175 г
    Сливки 30-33% 200 мл
    Сахар (песок) 50 г


    К творогу добавить филадельфию и все вместе взбить. Я пишу стандартный вес упаковки — 175 грамм. Если это будет 200 грамм, или 250 — особого значения это не имеет. Сливки взбить с 50 граммами сахара и щепоткой ванили до стойких пиков.


    Чизкейк (этап 5)

    Сахар (песок) 50 г


    Я также взбиваю яйца с оставшимися 50 граммами сахара, и щепоткой соли.


    Чизкейк (этап 6)



    Все смешать на низких оборотах.


    Чизкейк (этап 7)



    И выложить в форму на слой печенья.


    Чизкейк (этап 8)


    Духовку разогреть до 170 — 180 градусов, форму поставить в емкость с водой, вода должна на одну треть не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом.



    Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

    Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.


    Ингредиенты:

    • творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
    • сметана 20% — 180 г;
    • сахар — 150 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г.

    Для верхнего слоя:

    • вишня замороженная — 500 г;
    • сахар — 120 г;
    • вода — 250 мл;
    • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

    к содержанию ↑

    Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

    1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
    2. Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
    3. Вливаем растопленное масло.
    4. Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
    5. По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
      к содержанию ↑

      Творожная начинка для чизкейка рецепт

    6. Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
    7. Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
    8. По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
    9. В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
      к содержанию ↑

      Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

    10. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
    11. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
    12. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
    13. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
      к содержанию ↑

      Оформление творожного чизкейка

    14. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
    15. Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
    16. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
    17. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
    18. Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
    19. Творожный чизкейк в домашних условиях готов!

    Приятного аппетита!

    Классический творожный чизкейк в домашних условиях



    Чизкейк — классический американский десерт. Недавно мы уже рассказывали  как приготовить чизкейк без выпечки, но теперь мы будем готовить его с творога и печенья. Наряду с яблочным пирогом он является самым востребованным блюдом закусочных и кафе. Это действительно очень нежное и вкусное кушанье. Благодаря тому, что сахара содержится совсем немного, он вполне сойдет в качестве десерта на каждый день и не нанесет вреда вашей фигуре. Да и детям он будет полезен, поскольку творога в нем в избытке. Готовить классический творожный чизкейк в домашних условиях очень просто и быстро, но только в том случае, если у вас есть блендер.

    Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

    • творог любой жирности — 450 г;
    • печенье — 250 г;
    • сливочное масло — 60 г;
    • яйцо — 1 штука;
    • сахар — четыре столовые ложки;
    • сливки 10% жирности — 200 мл.

     
    Время готовки блюда — 60 минут.
    Калорийность — 120 ккал.
     


    1. Приступаем к приготовлению. Для начала нам следует приготовить корж для чизкейка. Для этого в чашу блендера выкладываем наше печенье и измельчаем его до состояния мелкой крошки.

     

    2. Затем к крошкам добавляем кусочек сливочного масла и повторно перемешиваем массу при помощи блендера. В итоге у нас должна получиться влажная песочная масса.

    3. Возьмем форму для выпекания. Лучше воспользоваться разъемной формой, но любая другая тоже подойдет. Тестом из печенья выстилаем дно и стенки формы. Это и есть основа для нашего десерта, то есть корж.

    4. Далее готовим творожную. Для этого в кастрюльку складываем все оставшиеся ингредиенты — творог, сахар, яйцо, сливки. При помощи погружного блендера соединяем ингредиенты в однородную массу. Сильно взбивать творог не следует, иначе в процессе выпекания масса станет увеличиваться в объеме и на поверхности могут возникнуть трещины.

     

    5. Аккуратно выкладываем творожную массу в форму с коржом.

    Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. У готового десерта при шевелении формы серединка будет слегка подрагивать. Это нормально. Если его передержать в духовке, то мы, скорее всего, получим запеканку вместо чизкейка. Очень важный момент заключается в том, что готовому чизкейку из творога необходимо дать охладится в течение как минимум трех часов.

    При подаче можно украсить шоколадом и свежими фруктами. Приятного аппетита!

    Чизкейк из творога — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление чизкейка из творога:

    1 подготавливаем муку.

    В среднюю миску просеиваем муку, воспользовавшись ситом. Это необходимо сделать для того, чтобы в тесте не попадались комочки. Кроме этого, наш чизкейк получится более нежным и вкусным.
    2 подготавливаем маргарин.

    Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем маргарин прямо на разделочной доске и перемещаем его в чистое блюдце. Внимание: компонент должен быть обязательно заранее охлажденным в холодильнике, иначе его не получится перетереть.
    3 готовим тесто для чизкейка.

    В миску с просеянной мукой добавляем измельченный маргарин и щепотку соли. С помощью вилки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Затем разбиваем сюда яйцо и высыпаем сахарную пудру.

    Чистыми руками замешиваем плотное тесто, в конце формируя из него шар. Обматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник настаиваться в течение 30 минут.
    4 подготавливаем творог.

    Выкладываем творог в чистую среднюю миску и, воспользовавшись блендером, измельчаем до однородной массы. Внимание: компонент должен получиться по консистенции как кремовая помадка.
    5 подготавливаем яичные белки.

    В маленькую миску выливаем яичные белки и высыпаем щепотку соли. С помощью миксера взбиваем ингредиенты до образования плотной массы с пиками. Внимание: для того чтобы ускорить этот процесс, необходимо белки заранее поставить в холодильник.
    6 готовим творожную начинку для чизкейка.

    В творожную массу добавляем по одному желтки, муку и сахар, параллельно взбивая все миксером на средней скорости. Затем выкладываем в емкость сливки и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности. В конце небольшими порциями добавляем в творожную смесь яичные белки и аккуратно взбиваем венчиком на малой скорости. Все, начинка готова, поэтому можно приступать к приготовлению пирога.
    7 готовим чизкейк из творога.

    Из холодильника достаем тесто и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки, и раскатываем в тонкий пласт, воспользовавшись скалкой. Толщина лепешки должна быть не больше 4 миллиметров. Затем очень аккуратно (чтобы не порвать) перекладываем пласт в форму для запекания так, чтобы его края заходили на стенки емкости, и разравниваем чистыми руками.
    Теперь с помощью столовой ложки выкладываем сюда творожную начинку и разравниваем ее поверхность подручным инвентарем.

    Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 170 °С. Сразу же после этого ставим форму для запекания на средний уровень и запекаем чизкейк: первые 40 минут на указанной выше температуре, затем убавляем ее до 150 °С и готовим пирог еще 20 минут и в конце прикручиваем духовой шкаф до 120 °С и выдерживаем 12 минут. За этот период времени поверхность десерта должна подрумяниться, а тесто стать светло-коричневого цвета. Сразу же после этого выключаем духовку, но форму для запекания не достаем, а оставляем ее еще на 1 час.

    Чизкейк должен медленно дойти в остывающем духовом шкафу, слегка опустившись.
    8 подаем чизкейк из творога.

    С помощью кухонных прихваток достаем форму для запекания из духовки и аккуратно перекладываем чизкейк на плоское блюдо. Воспользовавшись маленьким ситечком, посыпаем пирог небольшим количеством пудры и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Можно также смазать поверхность чизкейка вареньем, но я больше люблю первый вариант, чтобы не изменить вкус выпечки.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – перед подачей чизкейк можно полить сиропом, жидким шоколадом или мармеладом. В таком случае его можно не посыпать сахарной пудрой или же не смазывать вареньем;

    – в идеальном варианте пирог лучше приготовить из сыра Филадельфия, так как он идет мягких сортов и в процессе выпекания приобретает воздушную консистенцию. В нашем случае, чтобы немножко сэкономить денег, подойдет детский сырок или достаточно жирный не зернистый творог;

    – для приготовления теста используйте муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Тогда основа чизкейка получится мягкой и очень нежной.

    Творожный чизкейк рецепт с фото пошагово

    Готовить удобнее с помощью кухонного комбайна.
    1. Сложите печенье и орехи в чашу кухонного комбайна и перемелите. Добавьте сливочное масло (растопленное). Перемешайте.

    2. Разъемную форму, в которой будете выпекать чизкейк, смажьте маргарином (лучше сливочным) или застелите бумагой (пергаментом) для выпечки. Переложите массу из комбайна и разровняйте по форме. Накройте сверху пленкой и поставьте (пока будете делать кремовую массу) в холодильник.

    3. Промойте чашу комбайна. Положите в нее творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и лимонную цедру. Взбейте, чтобы получилась гладкая однородная масса, как крем.

    4. Достаньте из холодильника форму и переложите в нее крем. Поставьте заполненную форму в разогретую (заранее) до 150 градусов на 40 минут духовку.

    5. Выпеченный чизкейк выньте из духовки дайте постоять на столе 15 минут. Снимите боковую часть разъемной формы. Оставьте чизкейк для остывания на несколько часов. Теперь чизкейк можно нарезать. Приятного аппетита!

    Если Вселенная дает вам творог с черникой, сделайте чизкейк

    Рисунок: Натали Пиплс

    Недавно у меня было прозрение: необходимость может быть или не быть матерью изобретения, но это мать чизкейка.

    Что привело к этому откровению? Давай вернемся.

    Я немного пристрастился к творогу. Ем почти каждый день. Это богатое белком дополнение к моему завтраку, быстрый перекус, к которому я обращаюсь, когда собираюсь съесть снэкцидент и перемазать лицо пакетиком чипсов.Творог всегда поддерживает меня. И вообще, мне это нравится двумя способами: обычным или с чесноком. Hood делает творог из чеснока, который действительно великолепен и даже продается в очаровательных одноразовых чанах, но на данный момент он не продается нигде в районе Чикаго. Итак, теперь я сам делаю это и храню небольшую ванну свежего нарезанного чеснока в холодильнике.

    Но сейчас странные и прекрасные времена, и специалисты по связям с общественностью во всем мире пытаются придумать, как продвигать свою продукцию способами, которые не кажутся чрезмерно конъюнктурными.Это означает, что я, человек в сфере общественного питания, имя и почтовый адрес которого есть в некоторых PR-списках, получаю коробки, заполненные образцами вещей, которые я могу попробовать, и, как надеются пиарщики, пишу о них. Это может быть весело, и, к счастью для меня, у меня есть много друзей и соседей, которым я могу пожертвовать трофеи. Иногда я нахожу победителя, иногда — неудачу, но в большинстве случаев он оказывается посередине. Я не прошу эти элементы, если я специально не работаю над частью, но если специалист по связям с общественностью пришлет мне восторженное письмо о чем-то, что кажется интересным, я время от времени буду говорить да, если я думаю, что это может быть полезно в будущем. проект.

    Мои да в последнее время участились и по совершенно эгоистичным причинам. Во-первых, с тех пор, как начался карантин COVID-19, в моем доме было четверо взрослых, которых нужно было кормить и поить, без покупок продуктов и с минимальными доставками. У меня есть друзья и соседи, которым я люблю помогать, когда могу. Мы храним коробку с готовыми закусками на крыльце для почты и курьеров в знак нашей признательности за их деятельность на передовой. Приятно иметь внешний источник закусок.Но в основном, во время изоляции, есть что-то супер захватывающее в том, чтобы открыть пакет, открыть новые сокровища! Маленькие подарки — это крошечный момент радости, и я здесь для этого прямо сейчас.

    G / O Media может получить комиссию

    Я собираюсь съесть чизкейк, обещаю.

    Итак, когда я получил запрос от представителей Гуда с вопросом, могут ли они прислать образцы, я не только сказал «да», но и, возможно, проявил особый интерес к творогу с чесноком.Которые они прислали, слава Богу, и которые я раздавал себе в полусдержанной манере в течение нескольких дней. Но еще прислали творог со вкусом черники. Сладкий творог вообще не мое, поэтому, хотя мне нравилось, что он имел хороший черничный вкус и не был слишком сладким, я также знал, что вряд ли буду есть его прямо из коробки.

    Затем я вспомнил чизкейк по-немецки, который у меня когда-то был, который был приготовлен из творога вместо сливочного сыра, что сделало его намного легче, как с точки зрения калорий, так и с точки зрения текстуры.Я люблю чизкейк с черникой. Творог не отличается от творога. Что будет, если сделать чизкейк с черничным творогом?

    Что действительно.

    Что происходит, так это то, что вы в конечном итоге делаете действительно замечательный чизкейк с тонким черничным вкусом, а затем вы решаете усилить его черничным компотом, и теперь все люди в вашем доме и некоторые из ваших соседей действительно любят вас.

    То же самое можно сделать и с другими ароматизаторами. Hood производит клубнику, ананас, персик, мед и грушу, но другие бренды творога также продают версии со вкусом фруктов — посмотрите, что продают ваши местные розничные продавцы.

    И если у вас есть доступ только к простому творогу, вы можете добавить лимонный аромат, используя цедру и сок 1 цельного лимона и увеличивая сахар до чашки.

    Как бы вы это ни попробовали, я обещаю, что вы будете так же счастливы, как мои друзья, соседи и я.


    Фото: Стейси Баллис

    Черничный творог

    На 8-10 порций

    • 3 чашки черничного творога «Худ» или другого творога с фруктовым вкусом на ваш выбор (обычный, не обезжиренный)
    • 4 Ст.сливочное масло несоленое, топленое
    • ⅔ сахара
    • 4 больших яичных желтка
    • 4 крупных яичных белка
    • 1 ст. ванильный экстракт
    • 2 ч. цедра лимона
    • 1 ст. лимонный сок
    • Щепотка соли
    Для корочки:
    • 1½ стакана крошек из крекера
    • ⅓ стакана сахара
    • 6 ст. сливочное масло, топленое
    • Щепотка соли
    • Щепотка корицы
    Для черничного компота:
    • 1 пинта свежей черники
    • 1 чашка черничного джема (мне нравится интенсивный фруктовый спред Bonne Maman)
    • ⅓ чашки сушеных несладкая черника
    • Щепотка соли

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 8-дюймовую сковороду с пружинной формой сливочным маслом.

    Сначала сделайте корочку: в миске смешайте крошки крекера и сахар с солью и корицей до однородного состояния. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока не получите рассыпчатая смесь, похожая на влажный песок. Вылейте смесь в форму для пружин и осторожно прижмите ее ко дну и вверх по бокам. Поместите сковороду с подкладкой в ​​холодильник, чтобы он охладился не менее 30 минут.

    Положите творог в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится супергладкое пюре.Добавьте сахар, соль, яичные желтки, ваниль, цедру лимона и сок лимона и снова сделайте пюре до однородности. Переложите в миску, затем добавьте растопленное масло. Взбейте яичные белки до плотных пиков. Осторожно добавьте взбитые белки в сырную смесь. Вылейте сырную смесь в охлажденную корочку. Выпекать на противне (в случае просачивания масла) 50-60 минут. Верх должен слегка подрумяниться, а начинка должна быть установлена ​​с легким покачиванием посередине.

    Выключите духовку и приоткройте дверцу или подперните ее деревянной ложкой.Дать коржу остыть в духовке еще 15-20 минут.

    Достаньте пирог из духовки, затем проведите ножом по краю и откройте форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре 30-40 минут перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить компот из черники, положите свежую чернику, варенье и сушеную чернику в небольшую кастрюлю и добавьте соль. Нагрейте на среднем огне около 5 минут, пока смесь не закипит, а свежие ягоды не приготовятся, а некоторые лопнут.Смесь должна немного загустеть. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Это также замечательно с блинами, вафлями или французскими тостами, а также с йогуртом или мороженым.

    Вы можете использовать это соотношение для приготовления любого фруктового компота: 1 пинта свежих фруктов, вымытых и нарезанных кубиками, если необходимо; 1 стакан варенья из тех же фруктов; ⅓ стакана тех же фруктов сушеных и при необходимости нарезанных кубиками. Это особенно хорошо работает с клубникой, абрикосами, ананасами и персиками.

    Рецепт творожного чизкейка-Приготовление с творогом

    Этот пост предоставлен вам компанией Friendship Dairies. Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат Country Life City Wife. Когда я была маленькой, бабушка делала мне творог с персиками. Это такое хорошее воспоминание. Я помню ее светлую просторную кухню и разговоры с ней о глупостях, которые тогда волновали пятилетнего ребенка.Это всегда вызывает у меня улыбку. На протяжении многих лет я слышал, как многие люди ненавидят старый добрый творог, но, по правде говоря, я использую его в своей кулинарии. Когда Friendship Dairies ™ попросили меня создать рецепт, которым можно удивить мою семью, я ухватился за этот шанс! У меня есть новая сковорода в форме пружины, так что вы все знаете, что мне пришлось разбить ее по рецепту творожного чизкейка.
    Во-первых, обязательно купи творог Friendship Dairies! Я покупаю свой на Fresh Market здесь, в Северо-Западном Арканзасе. Вы захотите его, потому что он не только великолепен, он густой и насыщенный, поэтому вы получите хорошую текстуру.Для достижения наилучших результатов вам нужно, чтобы чизкейк был сливочным и действительно вкусным, сырным. Из-за супового чизкейка? Блеч! Ладно, приступим. Вот что вам понадобится:
    1 сковорода с пружиной (я использую USA Pan Brand)

    Нилла вафельное тесто

    1,5 стакана раскрошенных вафель Нилла
    1/3 стакана растопленного сливочного масла
    ¼ стакана сахара

    Творожная начинка для чизкейка

    1 чашка молочного творога Friendship
    2 упаковки сливочного сыра по восемь унций
    3 яйца
    2 столовые ложки универсального цветка
    2 столовые ложки мексиканской ванили (план тоже подходит)
    ¼ чашки сливок или молока (не используйте обезжиренное масло) )
    ¾ стакан сахара

    Начало работы

    Творожный чизкейк — Корочка

    Я сам не большой любитель крекеров из Грэма, но хочу отметить, что если вы предпочитаете крекеры из Грэма, вы можете использовать такое же количество, и корочка должна получиться хорошо.Хорошенько раскрошите эти вафли. Иногда я использую кухонный комбайн, но на этот раз я просто кладу их в пакет и выбиваю из них чертовски много. Когда они станут хорошей консистенцией, положите их в небольшую миску, добавьте топленое масло и сахар, затем все перемешайте. Вдавите его в форму и немного приподнимите. Отложил в сторону.

    Творожный чизкейк — Начинка

    Возьмите 1 чашку молочного творога «Дружба» и взбейте творог ручным миксером до однородной массы.Не сливайте! Ничего страшного, если будет несколько комочков, они исчезнут, пока чизкейк запекается. Добавить сливочный сыр и взбить, смешав с творогом. Добавьте сахар, муку, молоко и ваниль, затем перемешайте. Я всегда добавляю яйца в последнюю очередь и медленно перемешиваю. Долго перемешивать не нужно, просто пока все не перемешается. Вылейте начинку в форму с начинкой с уже покрытой корочкой. Выпекайте 50 минут при температуре 177 ° C или 350 ° F. Проверьте через 50 минут и при необходимости добавьте до 10 минут.Я добавил пять минут, так как середина все еще была немного мягкой. Когда вы вынимаете форму из духовки, лучше всего ставить ее на решетку для охлаждения, чтобы воздух мог циркулировать под ней. Примерно через десять минут отпустите рычаг из пружинной формы и продолжайте охлаждение. Я предпочитаю свой чизкейк с фруктами, но в центре внимания лежит шоколад, поэтому я добавил немного соуса для помадки.
    А теперь большое открытие… Мой брат ушел в гости, поэтому я застал этих двоих врасплох. Вот как все прошло.Общее примечание: мне пришлось разрезать, потому что мой брат рассказывал о своем плохом опыте с творогом, а я так смеялся, что уронил телефон! Так что же вы думаете о ? Есть любители или ненавистники творога? Сообщите мне свои мысли и спасибо, что остановились!

    Физиохимические и сенсорные свойства функционального нежирного творога, изготовленного с использованием творога

    Целью данного исследования была оценка физико-химических и сенсорных свойств функционального нежирного сырного пирога, приготовленного с использованием цельного, нежирного и обезжиренного творога в качестве более полезного для здоровья продукта. альтернатива сливочному сыру в качестве контроля, который традиционно используется при приготовлении чизкейков.Результаты показали, что содержание влаги в различных приготовленных образцах творога варьировалось от 78,38% до 81,22%, а содержание жира — от 0,41% до 5,30%. Содержание белка в образцах творога варьировалось от 12,15% до 14,85%, что в среднем превышало его содержание в сливочном сыре. Также зольность творога была выше, чем у сливочного сыра. Уменьшение содержания жира наблюдалось в чизкейках, приготовленных из цельного, обезжиренного и нежирного творога, по сравнению со сливочным чизкейком; это было примерно 50%, 71% и 88% соответственно.Углеводы также постепенно и значительно ( P <0,05) уменьшались при замене на указанные выше соответствующие твороги по сравнению со сливочным чизкейком. Чизкейки, приготовленные из обезжиренного творога с пониженным содержанием жира, имели значительно ( P <0,05) более высокое содержание белка (20,49% и 17,0% соответственно), а также зольность (8,94% и 8,54% соответственно), чем контрольный чизкейк. сделано из сливочного сыра, таким образом повышая питательную ценность. Измерения нежности с использованием (пенетрометр) показали, что замещение творогом полной жирности (4% молочного жира) было более значительным ( P <0.05) нежнее, чем другие образцы чизкейков. Оба чизкейка с заменой обезжиренного творога и полножирного творога были более значительно ( P <0,05) светлее других образцов, в то время как цветовые значения желтизны этих двух видов творога были менее значительными ( P < 0,05) меньше.

    Функциональные нежирные сырники, приготовленные из творога, показали хорошие органолептические свойства, что было одобрено участниками дискуссии. Т.к. изготовление сырников с использованием творога из молока содержало 4%, 2% и 0%.1% молочного жира снизил общую калорийность конечного продукта на 30, 41,77 и 48,57, соответственно, а также привел к снижению общей стоимости сырников на 40%. Итак, легко сказать, что творог с 4% или 2% молочного жира — это полезный и функциональный выбор при производстве нежирного чизкейка.

    Легкий итальянский рецепт чизкейка | Исследователи кухни

    Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я поделюсь с вами.Этот популярный десерт больше никогда не испугает вас. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как услышат рассказы о потрескивании или потемнении верхушки или о необходимости запекать чизкейк на водяной бане. Я не буду лгать — треск и потемнение могут случиться и случаются. Однако случаются они очень редко.

    Сегодня я делюсь итальянским рецептом чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог, когда его смешивают, является отличной заменой в большинстве рецептов, требующих рикотты.Он выглядит так же и имеет немного более острый привкус. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт более калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, для которого нужен сливочный сыр, сметана и жирные сливки.

    Не позволяйте этим ингредиентам мешать вам попробовать этот насыщенный, плотный и восхитительный десерт, который по вкусу не уступает десерту, приготовленному из сливочного сыра. Он изготовлен в форме 9 × 13 и не требует водяной бани.

    По этому рецепту начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Я люблю готовить начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для запекания, чтобы моя корка уже была предварительно испечена. Затем просто запеките и остудите — без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или сверху добавить ложку слегка подслащенного греческого йогурта и немного свежих фруктов.

    После того, как вы приготовите домашний чизкейк, вы уже не сможете вернуться к купленному в магазине.

    Наслаждайтесь!

    Этот чизкейк, сделанный из творога и греческого йогурта, получился насыщенным, густым и сливочным, в нем меньше калорий и жира, чем в традиционном чизкейке.

      Ингредиенты
    • Корочка:
    • 1 ½ стакана измельченных крошек из крекера
    • 6 столовых ложек топленого или кокосового масла
    • ¼ стакана сахара
    • Чизкейк:
    • 3 стакана нежирного 2% творога
    • 2 стакана обезжиренный простой греческий йогурт
    • 4 яйца
    • 1 ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана муки
    • Цедра одного лимона
    • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      Указания
    1. Корка: Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.Выпекайте 8 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте корочке остыть на прилавке, пока готовите начинку для чизкейка.
    2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или взбивайте, пока начинка не станет гладкой, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова взбить до однородной массы.
    3. Вылейте начинку в подготовленное блюдо и запекайте 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет покачиваться.Осторожно прикоснитесь к центру чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но прочной на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
    4. Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке и в холодильнике не менее 6 часов или в течение ночи перед подачей на стол.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Урожайность: 15


    Элис Куррах — издатель популярного блога о еде Savory Sweet Life.Ее доступные повседневные рецепты сопровождаются красивыми пошаговыми фотографиями и были представлены в Интернете на страницах Martha Stewart, Real Simple, The Pioneer Woman, Epicurious, Bon Appetit, Saveur, iVillage и многих других. В марте 2010 года Forbes.com назвал Алису одной из «восьми лучших кулинарных блоггеров». Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

    Здоровый творожный чизкейк | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Разогрейте духовку до 350ºF.Выровняйте дно 8-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Оберните дно сковороды сначала пленкой для мультиварки, а затем очень плотно оберните 2 слоя широкой толстой алюминиевой фольги (см. Примечания).

    В небольшом кухонном комбайне (у меня 3 стакана) смешайте творог, яйца, лимонный сок и ваниль, пока все хорошо не перемешается и творог не станет однородным.

    В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Не взбивайте слишком много, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет.Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой (см. Примечания). Отложите в сторону.

    В большой миске взбить кокосовое масло и мед для корочки до однородной массы. Вмешайте кокосовую муку и щепотку соли до однородного состояния. Тесто может быть немного влажным — это нормально!

    Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой пружинной формы. Выдавить пергаментом будет немного сложно, но мы терпеливы. Я считаю, что помогает выдавить слегка влажные руки.

    Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, примерно 14–15 минут (см. Примечания).

    Пока корочка запекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте до однородного состояния и таяния примерно 2–4 минуты. Отложите, чтобы остыть, пока корочка не закончится.

    Как только корочка выйдет из духовки, маленькой ложкой придавите любую область, которая поднимается (это нормально), а затем немедленно полейте чизкейк, равномерно распределив его. Выложите варенье сверху и крутите острым ножом.

    Поместите форму пружинной формы в форму для жарки. Переложите на среднюю решетку духовки и наполните жаровню водой так, чтобы она доходила до середины формы.

    Выпекайте до тех пор, пока внешний вид не станет твердым, а маленький кружок посередине будет слегка покачиваться, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает слегка готовиться, пока остывает. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на столешницу, чтобы полностью остыть.Накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до ночи.

    После охлаждения нарезать и съесть!

    Примечания:
    • Взвесьте муку, чтобы получить точный результат.
    • Звучит интенсивно, но гарантирует, что чизкейк не поднимется и не потрескается, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не обязательно этого делать, но ваш чизкейк может подняться и потрескаться и не выглядеть таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше, т.е.е. корочка, вероятно, будет всего 7–8 минут, а чизкейк — 40–45 минут.
    • Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корочка выйдет из духовки.

    Легкие кексы с чизкейком | MariaUshakova.com

    Эти кексы с чизкейком идеальны в качестве закуски или легкого десерта. Они хорошо хранятся в холодильнике, и их можно приготовить заранее, чтобы перекусить в течение недели. С этим Здоровым Черничным Соусом кексы просто восхитительны.

    Творог всегда был очень популярен в моей семье.Моя мама готовит сырники , похожие на блины, почти полностью приготовленные из творога; мой папа готовит блины с творогом; Я помню, как моя бабушка делала ватрушки , это тесто в виде кольца из теста с творогом посередине (совсем не с низким ГИ).

    Когда я еду в Москву к родителям, я всегда готовлю творожная запеканка — творожное блюдо, похожее на пирог без корочки. Думаю, русский творог и канадский творог имеют разную консистенцию, потому что мне никогда не удавалось воссоздать этот рецепт дома.

    Я продолжал пытаться, потому что я публикую блог о еде, и я должен быть в состоянии придумать рецепт, который работает, верно? А потом, несколько недель назад, у меня возникла блестящая идея — как насчет того, чтобы вместо большого пирога приготовить маленькие кексы с чизкейком на сковороде для маффинов. Итак, я попробовал, и это сработало! Потрясающие!

    И еще одна очень важная вещь, этот рецепт основан на упаковке 500 г прессованного творога без добавления соли 0,5%, такого как Western, который продается здесь, в Канаде, и выглядит так:

    Надеюсь, ты найдешь похожий сорт творога на твоем конце света.

    Состав

    • 500 г (примерно 2–2 1/4 стакана) прессованный без добавления соли 0,5% творога, такого как Western
    • 1/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки цельнозерновой муки (также можно использовать цельнозерновую или обычную универсальную белую муку)
    • 1 столовая ложка кокосового сахара или других натуральных подсластителей
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана изюма
    • 1/2 стакана кусочков грецкого ореха
    Вам также понадобится:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Поместите творог, молоко, муку, сахар, ванильный экстракт и яйца в кухонный комбайн. ** См. Примечания.
    3. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
    4. Перелейте смесь в другую миску (если чаша блендера или кухонного комбайна достаточно велика, этого делать не нужно) и добавьте изюм и кусочки грецких орехов. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
    5. Поместите формы для выпечки в форму для маффинов. Выложите смесь ложкой в ​​формы для запекания, убедившись, что она равномерно распределена.Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
    6. После того, как вы достанете форму для маффинов из духовки, кексы с чизкейком станут очень мягкими. Не поддавайтесь желанию прикоснуться к ним, потому что они развалятся. Оставьте их в форме для кексов примерно на 40 минут. Затем осторожно переложите на решетку для печенья, чтобы она полностью остыла.
    7. Кексы хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Банкноты

    1. Вам действительно понадобится хороший блендер или кухонный комбайн, потому что очень сложно смешать прессованный творог с другими ингредиентами вручную.

    2. Пищевая ценность является приблизительной оценкой 1 из 12 кексов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 кекс
    Сумма на порцию Калории 96 Всего жиров 3,8 г Насыщенные жиры 1,2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1,7 г Холестерин 47,6 мг Натрий 170,5 мг Углеводы 9 г Волокна 0,5 г Сахар 6,2 г Белки 6,2 г

    Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше. Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @ mariaushakova.blog, если поделитесь фотографией в Instagram!

    Из творога получается более легкий чизкейк — Новости — The Independent

    Дженнифер Мастроянни

    четверг

    13 мая 2010 г., 0:01 13 мая 2010 г., 13:15

    Чизкейк далеко не низкокалорийный, но компания Smith Dairy of Orrville разработала хитрый рецепт, который делает этот любимый десерт чуть более полезным для здоровья.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *