Что можно сделать из сметаны и муки: Пышки на сметане рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
15.10.197129.07.2021

Содержание

Блюда со сметаной — рецепты с фото на Повар.ру (1363 рецепта сметаны)

Торт «Медовик» 4.6

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! …далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Двухслойная творожная запеканка 4.7

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! …далее

Добавил: Натали 10.01.2019

Кабачки в духовке в сметане 4.4

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2017

Кекс на сметане 4.2

Сметана — прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Домашний сыр из молока и сметаны 4.4

Когда у меня родилась дочка, я решила кормить ее только натуральными и полезными продуктами. И вот сыр стал первым продуктом, которым я научилась варить не только вкусно, но и красиво! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2017

Фантастический блинный торт 4.2

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Кексики на сметане 4.1

Это рецепт я попробовала случайно, очень хотелось испечь вкусненького, но под рукой не оказалось ни йогурта, ни кефира. Я заменила их сметаной. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Vikulia 06.04.2015

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Пасхальный кулич простой 4.4

Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим замечательным простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются невероятно вкусными и мягкими. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017

Торт из печенья без выпечки со сметаной 4.7

Такой тортик может приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Моя дочка с удовольствием сооружает это лакомство для меня! Смотрите, как легко и просто за пару минут торт готов! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Пирог с вишней из песочного теста 3.8

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Сочники творожные 4.3

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Соус «Тартар» с солеными огурцами 4.7

Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Манник на сметане 4.3

Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Сметанник 4.2

Этот вкусный пирог с основой из песочного теста и нежной сметанной начинкой напоминает чизкейк и вполне может заменить торт на праздничном столе. Готовится сметанник легко, а съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.07.2017

Крем-чиз 4.6

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2021

Салат «Зуринский» 4.8

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2015

Печенье из сметаны 3.2

Простой рецепт вкусного печенья должен быть в арсенале каждой хозяйки. Здесь я покажу, как приготовить печенье из сметаны. Всё оно очень просто и быстро. Идеальный вариант для семейного чаепития. …далее

Добавил: Ju Lia 13.07.2016

Картофельные вафли 5.0

Картофельные вафли стали для меня настоящим открытием, теперь я больше никогда не посмотрю в сторону чипсов и других «вредностей», ведь можно самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017

Крем-сыр из сметаны и молока 5.0

Делюсь с вами еще одним очень простым и бюджетным рецептом, как приготовить крем-сыр из сметаны и молока. Крем-сыр идеально подходит для ваших вкусных десертов, крема для тортов и пирожных. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.11.2018

Рогалики на сметане 4.3

Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой — что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное — быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Загуститель для сметаны в домашних условиях 4.0

Приготовить загуститель для сметаны в домашних условиях очень просто. В настоящее время есть несколько методов, чтобы сделать сметанный кремовый продукт густым на дому. Я поделюсь своим вариантом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2021

Бефстроганов в лаваше 4.2

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Дрожжевые оладьи на сметане 5.0

Приготовить дрожжевые оладьи на сметане можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Оладьи получаются пышные, сытные и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.02.2020

Сметанные лепешки в духовке 4.1

Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом? Простой рецепт, как приготовить сметанные лепешки в духовке, порадует домочадцев хорошей добавкой к чаю, поможет утолить голод при перекусах. …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Оладьи из старой сметаны — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Оладьи  из старой сметаны в виде сердец

У меня дома очень часто остается в холодильнике сметана и кефир после приготовления тех или иных блюд. К сожалению, нередко эти кисломолочные продукты скисают, поскольку качественные домашние продукты долго в холодильнике не стоят. Думаю, такая ситуация бывает у многих.

Вот какой выход нашла я — готовлю оладьи. Причем можно использовать и кислую сметану, и кефир, и даже кислое молоко. От того, насколько жидким является продукт, зависит и тесто для оладьев. А брожение в данном рецепте нам только на руку, оладьи получаются пышнее и воздушнее.

А в этот раз я решила немного  поэкспериментировать и приготовила оладьи в форме сердец на День Святого Валентина. Такие оладьи великолепно пойдут на завтрак для наших любимых половинок и сделают праздник любви вкуснее. Подавать можно прямо в постель с чашечкой утреннего кофе.

Ингредиенты:

  • Сметана (жирная) — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Пищевая сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — щепотка

Читайте также:

Как готовить оладьи из старой сметаны

1. Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Чтобы все у вас было под рукой.

2. Теперь берем миску, необязательно глубокую, и разбиваем в нее куриные яйца.

3. Затем добавляем сахарный песок.

4. Хорошо размешиваем при помощи вилки или венчиком. Можно воспользоваться миксером.

5. Теперь в миску добавляем сметану, соду и щепотку соли, вливаем растительное масло.

6. Несколько раз просеиваем муку, и только потом добавляем ее в тесто. Так оладьи будут необыкновенно пышными.

7. Перемешиваем тесто, оно должно получиться однородной и жидковатой консистенции. Если тесто будет густым, его трудно будет выкладывать в формы. Но если тесто будет сильно жидким — оно может растечься на сковороде. В идеале консистенция должна получиться чуть гуще, чем у теста на бисквит. Тесто на оладьи из сметаны должно получиться как на фото.

8. Когда тесто будет готово, начинаем печь оладьи. А так как мы готовим их на день влюбленных, то и форму придадим в виде сердца. Для этого берем специальные формы, предназначенные для вырезки печенья, они отлично подойдут.

Укладываем их на сковороду предварительно разогретую и смазанную растительным маслом, и вливаем внутрь форм несколько ложек теста. Не доливаем до краев, учитывая, что тесто еще подымется. Обжаривать такие оладьи необходимо как и все остальные — с двух сторон до образования красивой, румяной корочки.

Красивые оладьи из старой сметаны готовы. Теперь подумайте, с чем будете их подавать. Я бы посоветовала мёд, джем, варенье или сгущенку со сливочным маслом. Вот такой красивый завтрак ждет ваших любимых в День Святого Валентина. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Лепёшки на сметане на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить лепёшки на сметане на сковороде

Предлагаю вашему вниманию лепёшки на сметане, приготовленные на сковороде. Блюдо простое, доступное, не требующее от хозяйки особенного уменья и навыков, что сделало его очень популярным.

Даже если вы начинающая хозяйка, то лепёшки на сметане на сковороде получатся всегда, и вы с лёгкостью сможете порадовать своих родных и близких таким простым лакомством. Такие лепёшки могут стать вашим любимым блюдом за завтраком, полдником или ужином.

Подавайте лепёшки на сметане в горячем виде. Но когда они остынут, то тоже будут достаточно вкусными. Чем тоньше вы раскатаете лепёшку, тем более хрустящей она получится.

Для измерения ингредиентов использован стакан объёмом 250 мл. Количество муки названо достаточно условно, так как всё зависит от самой сметаны, величины яйца и влажности муки. Тесто должно получиться очень мягким, пластичным.

Как приготовить «Лепёшки на сметане на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сметана, мука, сахар, соль, сода, яйцо, сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (2,5 стакана). Добавляйте муку постепенно, замешивая мягкое тесто. Тесто должно получиться как нежный мягкий пластилин. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте.

Шаг 4 Ссылка

Припорошить столешницу мукой, разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать каждый кусок теста в круглый пласт толщиной 2 мм (можно и тоньше). Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем хрустящей получатся лепёшки.

Шаг 5 Ссылка

Жарить лепёшки на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Лепёшки по вашему желанию можно жарить как на сухой, так и на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 6 Ссылка

Лепёшки на сметане на сковороде готовы.

Оладьи на сметане — пошаговый рецепт с фото

Приготовление оладий на сметане:

1 Делаем тесто.

Желательно достать яйца и сметану из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Так будет проще их взбивать.
Яйца можно предварительно взбить миксером или вилкой. В особой пышности необходимости нет, все равно потом взбивать со сметаной и сахаром.

Сметану налейте в миску и добавьте яйца и сахар.

Взбейте яйца с сахаром и сметаной в однородную массу.

Погасите соду уксусом и добавьте к яйцам и сметане, перемешайте. Просейте муку в отдельную миску и постепенно всыпайте в миску. Количество муки в рецепте указано приблизительно. Оно зависит от густоты и жирности сметаны и размера яиц, поэтому ориентируйтесь самостоятельно. Если видите, что густота теста уже достаточная — оставшуюся муку можно не добавлять, если все еще жидкое, а муку использовали всю, значит смело добавляйте еще, только по чуть-чуть, чтобы не получилось слишком густое. Тесто должно быть средней густоты и нормально соскальзывать с ложки.

2 Делаем оладьи на сметане.

Ставьте сковороду на средний огонь, наливайте немного растительного масло (оладьи не должны в нем плавать) и разогревайте. Жарить оладьи нужно на хорошо разогретом масле. Часто рекомендуют использовать сливочное масло, но оно начинает быстро подгорать. Можно использовать топленое масло, с ним проще и оладьи получаются очень вкусные.
Выкладывайте оладьи десертной или столовой ложкой. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки. Огонь не должен быть очень большим, иначе внутри останется сырое тесто. Перекладывайте готовые оладьи на столовую тарелку или плоское блюдо.
3 Подаем оладьи на сметане.

Подавайте теплые оладьи с любимым вареньем, с медом, со сметаной, со сгущенным молоком. В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту


Можно, перед тем как перевернуть оладьи на другую сторону, посыпать их шоколадными каплями. Получится не только красиво, но и очень вкусно и дополнение в виде варенья или чего другого не понадобится.

– Перед тем как начинать готовить, обязательно попробуйте сметану, если есть хоть какой-то неприятный привкус, лучше выбросите ее. Такой же привкус будет у готовых оладий.

– В тесто можно добавить цедру апельсина или лимона, запах и вкус будут умопомрачительные.

Лепешки на сметане на сковороде, рецепт с 9 фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для лепешек

    Подготавливаем продукты для лепешек. Сметану можно взять любой жирности. Если сметана кисловатая, сахара лучше взять побольше. Мы делали несладкие лепешки в качестве альтернативы хлебу.

  • Шаг 2.

    Готовим тесто

    В миску выливаем сметану и разбиваем яйца. Добавляем сахар, соль и соду.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем тесто

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 4.

    Замешиваем тесто на сметане

    Подсыпаем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестает липнуть. Количество муки может отличаться в зависимости от того, насколько жидкая у вас сметана.

  • Шаг 5.

    Делим тесто для лепешек

    Делим тесто на 4 части и формируем кружочки.

  • Шаг 6.

    Раскатываем лепешки

    Раскатываем лепешку толщиной около 6 — 7 мм.

  • Шаг 7.

    Жарим лепешки на сметане на сковороде

    В сковороду наливаем 2-3 ст. ложки масла и тщательно ее разогреваем. Выкладываем лепешку и протыкаем ее вилкой в разных местах.

  • Шаг 8.

    Жарим лепешки

    Обжариваем лепешку с двух сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть достаточно сильным, тогда лепешки поднимутся.

  • Шаг 9.

    Готовые лепешки на сметане

    Готовые лепешки выкладываем на тарелку и даем им слегка остыть. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или вместо хлеба. Приятного аппетита!

  • Оладьи на сметане — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Мука пшеничная высшего сорта

    1 стакан

    Сметана

    180 граммов

    Яйцо куриное

    2 шт

    Сахар тростниковый

    4 ст.л

    Разрыхлитель теста

    1 ч.л

    Оливковое масло

    для жарки

    Сахарная пудра

    для подачи

    Мята свежая

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 0.8

    В список покупок

    Оладьи на сметане — классика советского утра! Правда, любили их на завтрак не только пионеры, но и пенсионеры. Кстати, в наши словари слово «оладьи» попали только в 1938 году, а до этого в фамильных рецептах кухарок были аЛадки — пухлые лепёшки, которые жарили на оливковом масле. Собственно, сам-то рецепт триумфально зашагал по миру именно из Греции — родины оливкового масла. А уж в каждой точке любого континета их пытались преобразовать: в Индии, к примеру, стали жарить оладьи из гороховой муки, а в России из пшена и подавали это чудо к черной осетровой икре и сметане. Кто бы мог подумать, да?! Но я же решила нынче обойтись без изыской и стоит признаться, моя идея — следовать аутентичному методу порадовала мою семью несказанно.

    Как приготовить «Оладьи на сметане»

    1 Пшеничную муку высшего сорта просеять вместе с разрыхлителем.

    2 Яйца смешать с солью и сахаром.

    3 К яичной массе добавить сметану 25% жирности — перемешать, чтобы получить однородную массу.

    4 Небольшими порциями добавлять в яично-сметанную массу просеянную муку, тут же тщательно и аккуратно размешивать, чтобы получилось густое оладьевое тесто однородной консистенции.

    5 Жарить оладьи на хорошо разогретом оливковом масле до золотистого ободка. Подавать оладьи на сметане с веточкой свежей мяты, декорировав сахарной пудрой.

    Рецепт «Оладьи на сметане» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Вкусное печенье на сметане без яиц

    Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого и вкусного домашнего печенья на сметане без яиц и маргарина!

    Если вы интересуетесь выпечкой на сметане, то вам непременно стоит попробовать испечь эти домашние вкусные печенья!

    Вам понадобятся:

    • 450 грамм сметаны;
    • 1 стакан сахара;
    • 2-3 стакана муки;
    • Разрыхлитель.

    Рецепт вкусного домашнего печенья на сметане

    Половину части муки смешайте с разрыхлителем.

    Далее добавьте сахар и перемешайте. Это один из секретов вкусной выпечки – смешивать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.

    Далее добавьте примерно третью часть подготовленной сметаны, немного муки и замесите тесто.

    Тесто должно получиться однородным и мягким. Оставьте на 10 минут отдохнуть.

    Далее раскатайте пласт шириной 0,5 сантиметров, возьмите рюмку и вырежьте кружочки.

    Выложите первый слой кружочков на смазанный растительным маслом пергамент.

    Сверху уложите второй слой кружочков. Промазывать между кружочками ничем не нужно, позже мы будем смазывать их кремом.

    Отправляйте в духовку выпекаться примерно на 30-40 минут.

    Выпекайте до золотистого румяного цвета.

    Тем временем, приготовим крем – сметану перемешайте с сахаром.

    Теперь аккуратно разъединяйте половинки и смазывайте их кремом. Вы можете сделать любой крем, например, Заварной.

    Повторите так с оставшимся печеньем.

    Печенье на сметане с кремом невероятно нежное вкусное и мягкое! А самое главное готовится оно невероятно просто и быстро, а для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.

    Сохраняйте этот домашний рецепт и скорее пробуйте его в деле!

    Полезные статьи

    Двухкомпонентное печенье со сметаной

    Когда я начал вести блог 12 лет назад, это печенье со сметаной было одним из первых рецептов, о которых я писал. Этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки сметаны. Я подумал, что пора обновить этот рецепт, раз уж у меня под рукой есть сметана!

    Короткое печенье со сметаной

    Типичный рецепт печенья содержит муку, разрыхлители, соль, жир (масло, масло, жир и т. Д.) И молочные продукты (молоко / пахта и т. Д.).Холодный жир нужно быстро нарезать на сухие ингредиенты, чтобы в итоге остались небольшие кусочки жира, покрытые сухими ингредиентами. Затем молочная ферма связывает все вместе в тесто. Затем тесто можно сложить и раскатать для создания слоев, а также пуфа во время выпечки. Это необходимо для получения нежного и слоеного печенья.

    Но у меня нет навыков, чтобы делать такое хорошее печенье (пока?). Поэтому я перехожу к этому чит-методу, который заключается в том, чтобы просто объединить жир + молочные продукты (в виде жирной сметаны) в самоподнимающуюся муку.Я сам приготовил муку самостоятельно, потому что ее у меня нет под рукой. (Обычно я тоже не покупаю муку самоподъема, потому что ее довольно легко сделать самостоятельно, и на один контейнер для хранения муки меньше.)

    Готово за 30 минут + бесконечные возможности

    Самое лучшее, что их можно приготовить примерно за 30 минут, поэтому из них можно быстро и легко приготовить завтрак. Само по себе печенье довольно простое (совсем не соленое и не кислое). Лично мне нравится маслянистое печенье с большим кусочком сливочного масла.Иногда я предпочитаю сладкое, намазывая вареньем или добавляя фруктовый компот. В будущем я буду экспериментировать с пикантным вкусом — не могу дождаться, чтобы добавить немного измельченного чеддера и чеснока для примерно сырной сметаны и лукового печенья .

    Если у вас под рукой обычно сливки вместо сметаны, купите эти 30-минутные кремовые булочки! Это также невероятно простой рецепт без «нарезки» масла. 😉

    Наслаждайтесь!

    Двухкомпонентное печенье со сметаной

    2 ингредиента и 30 минут — это все, что вам нужно для приготовления этого нежного слоеного и нежного сметанного печенья.См. Примечание о том, как приготовить самовращающуюся муку!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 6 штук

    Калорий

    Оборудование

    • Печь

    • Сильпат / пергаментная бумага

    Ингредиенты

    • 140 г муки саморазбавления см. Примечание 1
    • 230 г охлажденной полножирной сметаны

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° C.Выстелите противень пергаментной бумагой / силпатом.

    • Насыпьте муку в миску и добавьте сметану. Сначала перемешайте шпателем / деревянной ложкой, затем закончите вручную, пока смесь не соберется и не превратится в тесто. Не перемешивайте слишком много.

    • Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и слегка присыпьте его сверху мукой. Раскатайте или просто похлопайте диск толщиной примерно 1 дюйм. Разрежьте на 4 или 6 частей, используя скребок (или нож). Вставьте скребок под каждый кусок, чтобы выложить печенье на противень.Разместите печенье на расстоянии не менее 1,5 дюймов, так как оно будет подниматься во время выпекания. Работайте быстро, иначе тесто станет липким.

    • Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дать остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечания

    1. Если у вас нет муки для самоподнимания, приготовьте ее самостоятельно, предварительно взвесив в миске для смешивания 1½ чайных ложки разрыхлителя и чайной ложки мелкой соли. Добавьте достаточно универсальной муки, пока она не достигнет 140 граммов.Если вы используете мерный стаканчик, отмерьте разрыхлитель и соль в мерный стаканчик. Добавьте достаточно универсальной муки, пока она не достигнет 1 стакана. Перед добавлением сметаны хорошо взбейте мучную смесь.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт печенья со сметаной | Allrecipes

    Очень быстро и легко из-за того, как сметана добавляет жир, и вам не нужно добавлять масло / масло.Они очень легкие и воздушные. Я добавил острый чеддер и травы, чтобы они немного отличались друг от друга.

    Это хороший вариант с пониженным содержанием жира, поскольку в нем нет масла или сала, но, естественно, он не имеет такого сильного вкуса. (Я использовал сметану с низким содержанием жира.) Кроме того, моей нужно было больше жидкости, поэтому я увеличил количество воды вдвое (но я использовал молоко). Все любили это печенье, и на следующее утро оно было даже неплохим остатком на завтрак, но я, конечно, не получил и дюжины из рецепта. Мне пришлось снова половину, чтобы даже получить 6! Думаю, нам нравится большое печенье….

    Более легкого и вкусного рецепта печенья не найти!

    Я пробовал всевозможные рецепты печенья, и большинство из них безвкусное. Этот рецепт получился очень вкусным. Я последовал совету другого обзора и добавил немного сыра чеддер. Я сделаю это снова.

    Тесто очень липкое; Очень важно хорошо намочить руки (и прилавок, и резак для печенья и т. д.)! Это печенье великолепное, особенно если вам наскучило простое на вкус печенье — оно имеет легкую терпкость.Это мягкое печенье, но не рассыпчатое, как иногда бывает печенье. У них тоже прекрасный вкус.

    Вся моя семья любит их. Даже моя дочь, которая совсем не ест хлеба. Я тоже делаю свой с молоком вместо воды.

    LOVVVVVVVVVED это печенье !! Я приготовила их сегодня утром на завтрак, и первое, что сказал мой муж, было восхищение тем, какие они влажные и жевательные! Мы согласились, что это были одни из лучших блюд, которые у нас когда-либо были !! это было идеально, потому что у меня закончились сахар и молоко, поэтому рецепт был именно тем, что мне было нужно! Также: после того, как я положил печенье на противень для выпечки, я намазал его топленым маслом «Smart Balance» кисточкой для выпечки, и оно получилось действительно золотисто-коричневым с богатым внешним ароматом !! &&, как все уже говорили, они очень липкие, когда вы формируете их, поэтому используйте много муки на руках !! Но опять же сказочный рецепт !!!

    У меня была тяга к песочному пирогу с клубникой, поэтому я приготовила это печенье как часть своего сладкого угощения — я подумал, что они были великолепны! Я сначала попробовал один с «Умным балансом», и сам по себе он был действительно вкусным.Это очень простой рецепт, и я использовала нежирную сметану. Я добавила немного сметаны, а затем добавила несколько капель воды. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!

    отличный рецепт Я 58-летний житель Кентукки. Печенье — это образ жизни. Я добавил (не изменил), я добавил 1 столовую ложку сахара, чтобы уменьшить вкус выпечки. Я использую 1/4 стакана пахты вместо воды. Тоже запекается на сетке. Смажьте верхнюю часть двойных костюмов маслом перед запеканием. Время выпекания необходимо увеличить примерно на 4–5 минут.Буду использовать вместо своего рецепта дрожжевого печенья, которым пользуюсь много лет.

    Очень простые и мне нравится то, что они практически обезжирены (я использовала обезжиренную сметану). Однако они были большими жевательными. Вкус и консистенция, конечно, не соответствуют тому, что вы найдете в печенье с высоким содержанием жира, но сэкономленные калории действительно того стоят.

    Печенье со сметаной — Рецепты хот-род

    Опубликовано 25 августа 2019 г. — Обновлено 11 декабря 2020 г. шеф-поваром Родни — Оставить комментарий — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Эти мини-бисквиты со сметаной настолько легко приготовить, что это даже не смешно. Здесь можно серьезно заняться новичками. Идеально подходит для обучения детей!

    Эти Сметанного печенья настолько легко приготовить, что это даже не смешно. Здесь можно серьезно заняться новичками. Но не позволяйте этому вводить вас в заблуждение. Эти бисквиты восхитительны.

    Раньше я публиковал и другие рецепты печенья, но ни один из них не так прост в приготовлении, как этот рецепт. Я имею в виду, что это может быть проще, чем объединить 3 ингредиента в миске и затем запечь их?

    💭 Что такое самовозрастающая мука

    Самоподнимающаяся мука — это мука с уже добавленным разрыхлителем и небольшим количеством соли.Если у вас нет доступа к самоподнимающейся муке, вы можете приготовить ее самостоятельно, добавив 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки на 1 стакан универсальной муки.

    Это печенье со сметаной на вкус, как и большинство других печений, но с легким оттенком сметаны. Сметана также придает печенью приятную влажную консистенцию.

    По этому рецепту печенья получится около 12 печений, если вы используете форму для кексов обычного размера, но вы также можете приготовить их в форме для мини-форм для кексов, из которой должно получиться около 48 печенья.

    Опять же, я знаю, что вы можете найти легкий выход, используя охлажденные продукты (у меня есть), но на самом деле нет ничего лучше домашнего печенья.

    Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

    📋 Какие ингредиенты мне нужны

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: несоленое масло, сметана и самовозрастающая мука.

    🥣 Как приготовить сметанное печенье

    Разогрейте духовку до 400F.
    В большой миске смешайте масло и сметану до образования пышной массы.
    Постепенно добавляйте в муку.
    Выложите тесто чайными ложками в смазанные маслом чашки для кексов.
    Выпекать от 16 до 18 минут или до подрумянивания.

    Мини-печенье со сметаной

    Это мини-печенье со сметаной настолько легко приготовить, что это даже не смешно. Здесь можно серьезно заняться новичками. Идеально подходит для обучения детей!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 21 минута

    Рецепты хлеба для блюд

    Кухня Американская

    Порций 48 Бисквитов

    Калорий 62 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сметаны
    • 2 стакана самоподнимающейся муки

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • В большой миске смешайте масло и сметану до образования пышной массы.

    • Постепенно добавляйте муку.

    • Выложите тесто чайными ложками в смазанные маслом чашки для кексов.

    • Выпекать от 16 до 18 минут или до коричневого цвета.

    Nutrition

    Калорийность: 62 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 4 мг Калий: 13 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 148 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 9 0003

    Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию .Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

    🍽️ Похожие рецепты

    Тесто для вареников со сметаной [РЕЦЕПТ!]

    Тесто для вареников со сметаной — популярная альтернатива более традиционным рецептам. Все, что вам нужно, это два ингредиента: сливки и мука — вот и все!

    Эти обертки от вареников мягкие и нежные, с приятным шелковистым вкусом.Если вы раньше пытались приготовить домашние вареники, но у вас возникли проблемы с формированием теста — этот рецепт для вас!

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

    Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с другими рецептами теста для вареников. Готовы выбрать начинку? Прочтите следующий пост:

    Вам нужны особые ингредиенты для приготовления теста для вареников со сметаной?

    №В этом рецепте всего два ингредиента: мука и сметана.

    Сметану можно заменить пахтой или густым натуральным йогуртом.

    Какие блюда можно приготовить из этого теста для вареников со сметаной?

    Тесто для вареников со сметаной прекрасно сочетается с любой начинкой. Он особенно хорошо сочетается с начинками без мяса, такими как «Ruskie» Potato & Cheese.

    Из того же теста можно приготовить «Ушку» (маленькие клецки, которые подают в супе «Красный барщ»).

    Можно ли приготовить тесто для вареников по-другому?

    Не совсем. Как я уже упоминал в разделе «Ингредиенты», сметану можно заменить пахтой или густым натуральным йогуртом.

    Для замешивания теста можно использовать миксер, но делать это вручную так просто… не стоит вынимать оборудование.

    Для каких диет подходит это тесто для вареников со сметаной?

    Этот рецепт подходит для вегетарианцев.

    Как долго можно хранить это тесто для вареников в холодильнике?

    Это тесто для вареников можно хранить в холодильнике до 2 дней, завернув в пищевую пленку.Если вы не планируете использовать его в этот срок, лучше заморозить его.

    Можно ли заморозить тесто для вареников со сметаной?

    Если вы делаете это тесто с намерением заморозить его — я бы не рекомендовал это делать. Лучше сделать свежим.

    Чтобы заморозить оставшееся тесто, просто сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой. Пометьте его описанием и датой. Использовать в течение 3 месяцев. При необходимости разморозьте в холодильнике на ночь.

    Часто задаваемые вопросы и устранение неисправностей

    🤔 Зачем использовать сметану в тесте для вареников?

    Хотя в традиционном рецепте теста для вареников нет сметаны, этот метод стал популярным в последние годы.Вы вряд ли найдете его в кулинарных книгах, но польские домашние кулинары им пользуются, делясь этим рецептом на форумах в Интернете.

    Вот почему стоит использовать сметану в тесте для вареников:

    • Благодаря сметане тесто становится более гладким и легче замешивается.
    • Нет необходимости работать с водой, близкой к кипящей. Многие борются с традиционным рецептом из-за этого, горячая вода обжигает их при замешивании.
    • Это сметанное тесто для вареников легко приготовить.Уровень успеха высок даже с первой попытки. Вот цитата с польского форума: «Благодаря этому рецепту я победил свою фобию приготовления вареников».

    Однако у этого метода есть недостатки. Высокая жирность (обычно 18%) сметаны делает тесто очень нежным. Он легко ломается при нажатии на пресс для макаронных изделий, поэтому вам придется использовать обычную скалку.

    Smacznego!

    Состав

    • 4 стакана (500 г) универсальной муки
    • 14.5 унций (400 мл) сметаны
    • еще несколько щепоток муки (для замеса)

    Инструкции

    1. Насыпьте на рабочую поверхность четыре стакана муки, сделайте неглубокий колодец.
    2. Добавьте сметану. Смешайте до однородности руками или миксером.
    3. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки.
    4. Обсыпьте обе руки мукой и начните замешивать тесто.
    5. Накройте тесто тканью или большой миской.Отложите на 20-30 минут. Вы можете дать тесту подольше постоять, даже на несколько часов.
    6. Присыпьте столешницу дополнительным количеством муки и переложите на нее тесто. Месите тесто минуту или две. Отрежьте от теста меньший кусок и раскатайте его — чем тоньше, тем лучше.
    7. Вырежьте круги — я использую край стакана, но круглая форма для печенья тоже подойдет. Размер на ваше усмотрение, но примерно 3 дюйма (8 см) кажется оптимальным.
    8. Возьмите 1 столовую ложку начинки для вареников по вашему выбору и поместите ее в центр каждого круга.
    9. Прижмите края и заклейте каждую клецку.
    10. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем уменьшите огонь до среднего. Бросайте вареники небольшими порциями, по несколько штук. Подождите, пока они всплывут, как только они это сделают — продолжайте готовить еще минуту. Вынуть их шумовкой на тарелку.
    11. Продолжайте, пока не закончатся вареники.
    12. Подавать с топленым маслом или другой начинкой на ваш выбор.
    13. Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, растопите немного масла на сковороде.Обжарить вареники с двух сторон до золотистого цвета.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 60 Размер порции: 8
    Количество на приём: Калории: 55 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

    Сохраните этот рецепт «Тесто для вареников со сметаной» на доске «ПОЛЬСКИЕ ПЬЕРОГИ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!

    Касия — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
    Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
    → О Кася → О Полонисте

    Рецепт теста для вареников со сметаной

    Пищевая ценность (на порцию)
    40 калории
    2 г Жир
    5 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 15
    Сумма на порцию
    калорий 40
    % Дневная стоимость *
    2 г 3%
    Насыщенные жиры 1 г 4%
    16 мг 5%
    101 мг 4%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    1 г
    Кальций 20 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Вареники — это традиционная польская еда, которая имеет множество вариаций. По сути, это клецки с начинкой, а начинка может быть практически любой, которую вы выберете. Вот рецепт от шеф-повара из Питтсбурга, который, по его словам, в значительной степени является эпицентром вареников в США — очевидно, питтсбургцы едят в 11 раз больше, чем в среднем по стране.

    Рецепт относительно сдержанный, с начинкой из картофеля и сыра. Но это почти не касается вареников, которые можно наполнить чем угодно, что только поразит ваше воображение. Хотя многие вареники являются пикантными, некоторые из них представляют собой восхитительные десерты с пельменями, наполненными свежими или консервированными фруктами. Один из вариантов — вареники с закусками и сладостями, например, с беконом и клубничным вареньем.

    Как и многие рецепты народного происхождения, тесто для вареников также можно приготовить разными способами.Некоторые используют яйца, как в этом рецепте, а другие нет. В этом рецепте в качестве одного из ингредиентов используется сметана, но вы также можете заменить сметану йогуртом и сэкономить несколько калорий.

    Сметана — Ингредиенты — FineCooking

    Что это?

    Сливки, закисшие под действием молочнокислых бактерий, сметана густая, с легким привкусом. Его часто используют в качестве гарнира для супов и рагу, а также для выпечки (например, кофейных тортов и чизкейков со сметаной), пюрированных супов и в качестве основы для соусов.

    Нет?

    При использовании в качестве гарнира, в супах или в качестве основы для заправки или соуса, крем-фреш (французский вариант), более густой и менее кислый, крем (мексиканская сметана) или простой йогурт (более густой и насыщенный греческий йогурт. особенно) часто можно заменить. Однако при замене сметаны при выпечке, возможно, потребуется внести другие изменения.

    Как приготовить:

    Чтобы сметана не свернулась при нагревании на сильном огне, добавьте немного муки.

    Хранение:

    Хранить в холодильнике.

      Рецепты

    • Рецепт блюда

      Этот великолепный бундт со вкусом кофе, отрывок из «Радостей выпечки», более сладкий, чем кофе, и имеет липкую глазурь из сгущенного молока, которую вам, возможно, придется отказаться от еды с…

    • Рецепт блюда

      Идеальное летнее блюдо без готовки. Эти фаршированные авокадо освежающие и легкие, но в то же время очень вкусные.Завершите трапезу салатом.

    • Рецепт блюда

      Этот сладкий дуэт, созданный по образцу итальянского сэндвича с мороженым с джелато и бриошью, сочетает в себе два знаковых летних ингредиента: чернику и персики. В отличие от большинства сэндвичей с мороженым на основе печенья, которое может…

    • Рецепт блюда

      Чтобы получить более острый и насыщенный вкус, возьмите обычные тосты с авокадо, добавьте слой авокадо с маслом чили, обжаренные бобы и помидоры.Подавайте яйца рядом или сверху.

    • Рецепт блюда

      Вихрь из терпкой клюквы и пикантных взбитых сливок прекрасно умещается в маслянистой крошке и превращается в десерт, который достаточно повседневный для будних вечеров, но достаточно модный для праздника.…

    • Рецепт блюда

      Хрустящая кукуруза, соленый бекон и сытный картофель привносят аромат классического летнего супа в идеальный гарнир к жареному стейку, курице или рыбе.

    • Рецепт блюда

      Свежие треснувшие горошины черного перца добавляют глубины и сложности этой сливочной заправке. Используйте мельницу для специй или регулируемую мельницу для перца на самом большом уровне, чтобы расколоть целые. Храните их…

    • Рецепт блюда

      У сладкого супа весенний вкус, но завихрение сливок с добавлением кайенских шипов делает его драматичным как по вкусу, так и по внешнему виду.

    • Рецепт блюда

      Это изысканное печенье сочетает в себе аромат земляных орехов и сладкого белого шоколада. В зависимости от вашего желания, вы можете закончить эти батончики сладко-горьким ганашем или сметаной…

    5 простых заменителей сметаны

    Мы все там были: вы начали готовить рецепт только для того, чтобы обнаружить, что у вас немного не хватает ингредиента или полностью его нет.И вы, , определенно не хотите уходить, чтобы купить. Здесь нет суждения! К счастью, сметану можно легко заменить в большинстве рецептов. То, что вы делаете, будет определять, какой заменитель вы захотите использовать.

    Сметана обычно используется в качестве жира в выпечке и придает выпечке много влажности и насыщенности. При замене вам нужно искать что-то похожее, например, майонез или йогурт. Большинство заменителей сметаны по-прежнему содержат молочные продукты. Однако есть безмолочные сметаны и йогурты, которые можно использовать, если вы ищете такой вариант.

    Йогурт

    Йогурт — лучший заменитель сметаны. Выпекаете ли вы, готовите соус или соус, йогурт — это субстанция 1: 1. Это означает, что если в вашем рецепте требуется 1 стакан сметаны, вы можете заменить его 1 стаканом йогурта. Лучше всего подойдут полножирные греческие или натуральные йогурты, но можно использовать обезжиренные или даже обезжиренные! Он также отлично подходит в качестве начинки для печеного картофеля — только убедитесь, что он не ароматизирован.

    Майонез

    Майонез имеет плохую репутацию, но, тем не менее, является отличным заменителем сметаны.Его можно использовать как замену 1: 1 как при выпечке, так и при приготовлении соусов. Вы потеряете немного запаха, который предлагает сметана, но она по-прежнему отлично справляется с добавлением влаги в выпечку. Кроме того, его текстура примерно такая же, как у сметаны, что делает его отличным дополнением для соусов и соусов. Используйте смесь майонеза и йогурта, чтобы вернуть немного остроты.

    Пахта

    Пахта может отлично подойти в качестве заменителя, но это немного сложнее, поскольку она намного тоньше сметаны.При выпечке мы рекомендуем использовать только 3/4 стакана пахты на каждую требуемую чашку сметаны. Тесто может выглядеть немного тоньше, но оно должно хорошо пропекаться.

    Если вы готовите соус, например, из шпинатного артишока, вы можете заменить примерно половину сметаны на пахту. Если вас беспокоит, что он слишком жидкий, можно использовать сливочный сыр, майонез или йогурт, чтобы сделать его еще более густым. Пахта поможет сделать вкус максимально похожим.

    Crème Fraîche

    Мы любим сливки! Это означает свежие сливки — и это именно то, что вам нужно.Это что-то вроде смеси сливочного сыра и сметаны. Он отлично подходит как заменитель начинки и в выпечке. Он также идеально подходит для добавления в соусы для сковороды, поскольку он свертывается меньше, чем йогурт.

    Сливочный сыр

    Если вы используете сливочный сыр в качестве подливки, вам может потребоваться немного разбавить его перед использованием. На каждую чашку необходимой сметаны взбейте 6 унций. сливочного сыра с 2 столовыми ложками молока или пахты. Это должно немного разбавить его и облегчить добавление в соус. Если добавить его в соус для сковороды, можно использовать равные части.Сливочный сыр хорошо плавится и не очень легко свертывается.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *