Что нужно для домашних роллов: Доступ к этой странице запрещен.
советы от шеф-повара • СоцИнформБюро
Суши и роллы приобретают всё большую популярность. Однако зачастую их или берут на заказ, или приобретают в ресторанах. Людям кажется, что приготовление роллов дома – это что-то сложное. Тем не менее, это не совсем так.
Стоит сразу разделить, что такое суши и что такое роллы, поскольку нередко возникает путаница. Суши – это комочки риса, на которые кладётся начинка. От роллов они отличаются вкусом рыбы, который не смешивается с какой-либо другой начинкой. Кроме того, роллы можно приготовить по-разному, например, запечённые ролы или жареные (их иногда ещё называют «кранч»). В нашей стране популярнее именно роллы из-за нескольких способов приготовления и более разнообразной начинки.
Шеф-повар одного из суши-баров в Волжском Максим Чернавин поделился с журналистами несколькими секретами приготовления роллов и суши. В первую очередь, ингредиенты:
1. Рис. Лучше всего использовать нешлифованный круглозёрный рис.
2.Рыба. В идеале это должен быть лосось или сёмга, но жирную красную рыбу можно заменить копчёной или слабосолёной. А особый вкус придаёт свежая рыба.
3. Нори (жареные водоросли). Эта основа для роллов продаётся в пачках от 10 штук. Такого количества хватит примерно на 20 роллов.
4. Сыр, творожный или сливочный. Он должен быть мягким.
Проблемы начинаются на этапе готовки. Чтобы сварить рис не хуже, чем в ресторанах, необходимо соблюсти пропорции и процедуру. 0,5 кг риса необходимо промыть один раз. Затем слить воду и налить 0,55 мл воды (т.е. чуть больше, чем риса). Затем довести до кипения, уменьшить огонь и варить ещё минут 15. После этого крышка снимается, посуда накрывается полотенцем и ждём ещё 15 минут, чтобы оставшаяся влага впиталась в полотенце. Следующий этап: полотенце снимается, рис заправляется уксусом (55 мл 3%-нтного уксуса + 3 столовые ложки сахара + чайная ложка соли и всё это перемешивается). В результате должен получиться липкий некашевидный рис.
Скручивание роллов тоже сложный процесс. Нужно на бамбуковый коврик положить половину листа нори и примерно 120-150 грамм риса. Важный момент: рис надо разложить так, чтобы сверху нори крупа не заходила на водоросли, а снизу – выступала на 3-4 см. После этого нори переворачивается, и выкладывается начинка. После этого нори скручивается, причём лучше всего делать это в квадрат, поскольку таким образом начинка не будет вываливаться. Ролл оборачивается в бамбуковый коврик, края подравниваются ладонью. Остаётся только украсить ролл кунжутом, стружкой тунца или тобико. После этого можно резать на 6-8 кусочков и подавать к столу.
Читать volgasib.ru вА вот наиболее популярные и вкусные рецепты:
1. Ролл Филадельфия. 140 грамм риса, ½ нори, несколько полосок огурца, тонко порезанный лосось и творожный сыр. Начинка сворачивается в роллы, сверху кладётся лосось,
2. Ролл Дракон. 140 грамм риса, ½ нори, тонко нарезанный угорь, креветка, огурец, творожный сыр. Начинка сворачивается в роллы, сверху кладётся угорь.
Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото
Описание
Ролл Филадельфия является одним из самых известных и любимых роллов во всем мире. Такой ролл можно готовить двумя способами, первый — это когда рис и начинка из рыбы и сыра заворачиваются вовнутрь и второй — «Ролл наоборот», когда рис и рыба оказывается снаружи а сыр внутри. Мы будем готовить первый классический вариант, это будет быстрый и простой вариант приготовления роллов Филадельфия в домашних условиях.
Ингредиенты:
1,5 чашки воды
0,5 чл. соли
1 ч.л. сахара (без верха)
1 ст. ложка рисового уксуса
2 листа нори
60 гр. сыра Филадельфия (или любой мягкий творожный сыр) домашний рецепт тут
60 гр. малосольной красной рыбы (семга, лосось, горбуша, кета, форель)
Бамбуковый коврик
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Секрет вкусных роллов заключается в правильно сваренном рисе. Для этого рис промываем, заливам холодной водой, всыпаем соль, сахар и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, огонь нужно убавить до самого слабого и варить 13 минут. Кастрюльку снять с огня и дать рису настояться еще 15 минуть. С самого начала приготовления риса крышку открывать нельзя!!! Дать рису немного остыть, переложить в стеклянную или фарфоровую чашку, добавить рисовый уксус и перемешать.
Бамбуковый коврик обернуть в пищевую пленку или пакет и положить на него лист нори блестящей стороной вниз.
Затем нужно взять половину сваренного риса, смоченными водой руками, слегка скатать из него шар и уложить на нори. Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставив сверху сантиметр — полтора.
На рис распределить полоску сыра.
Так же полоской разложить брусочки рыбы. Чтобы свернуть идеальный ролл, нужно чтобы начинки было примерно столько же сколько и риса.
Теперь начинаем аккуратно заворачивать наш ролл. В конце этой процедуры смазываем верхний край нори водой чтобы ролл не разворачивался. Придаем ему форму брусочка.
Затем ролл разрезать острым ножом пополам и каждую половинку на 3 части. Подают это блюдо с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Домашние роллы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для домашних роллов на 3 порции :
Рецепт приготовления домашних роллов по шагам
Домашние роллы — это сейчас очень популярное блюдо.
Теперь очистить огурцы и порезать на длинные полоски.
Теперь нарезаем семгу на длинные полоски. Я брала брюшки семги предварительно засолив их.
Теперь нарезаем плавленный сыр тоже на длинные полоски. Сыр очень хорошо подходит к роллам вместо сыра Филадельфия.
На коврик обвернутый пищевой пленкой кладем лист нори разрезанный пополам.Лист нужно положить гладкой стороной вниз.
Рис выкладываем на лист нори оставляя вверху 1 см, чтобы хорошо склеился лист когда свернем. Когда берем рис, руки обязательно нужно смачивать в воде.
Теперь выкладываем вдоль листа плавленный сыр, огурец и семгу.
Аккуратно сворачиваем ролл.
Теперь делаем перевернутые роллы. Они делаются так же как и обычные, только когда на лист выкладываем рис, лист аккуратно переворачиваем. Потом так же выкладываем вдоль плавленный сыр, огурец и семгу.
Ролл свернуть и обсыпать обжаренным кунжутом.
Чтобы роллы были аккуратные нужно обрезать по краям.
Роллы порезать острым ножом на небольшие кусочки и выложить красиво на тарелку. Блюдо готово. Подавать на стол с соевым соусом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Соленая семга
23
13
0
202
Сыр плавленый
41
46
5
600
Водоросль нори
4
0
4
31
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
118
128
226
2549
всего в 1 порции:
39
43
75
850
всего в 100 граммах:
10
11
20
225
Похожие рецепты
рулонов Parker House | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Замесите тесто вручную (10 минут) или машиной (7-8 минут), пока оно не станет однородным.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерную емкость на 8 чашек (чтобы вы могли отслеживать его подъем). Дайте ему подняться в течение 90 минут; он станет довольно пухлым, хотя, вероятно, не увеличится вдвое. Обратите внимание, что тесто разогреется довольно долго; через 1 час может показаться, что он почти не расширился.Но в последние полчаса поднимается быстрее.
Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 12 дюймов.
Совершенствуйте свою технику
Смажьте тесто легким слоем топленого масла.У вас останется масло; он понадобится вам для второй половины теста, а также для нанесения на булочки.
Разрежьте тесто пополам по длине, чтобы получились два прямоугольника размером 4 на 12 дюймов. Работая с одним прямоугольником за раз, загните его вдоль примерно на 1/2 дюйма от другого края, чтобы нижний край выступал примерно на 1/2 дюйма за верхний край. Теперь у вас будет прямоугольник размером примерно 2 1/4 дюйма на 12 дюймов. Повторите то же самое с другим куском теста.
Разрежьте каждый прямоугольник крест-накрест на четыре части по 3 дюйма, в общей сложности получится 8 свернутых рулонов, каждый примерно 2 1/4 дюйма на 3 дюйма. Переверните рулоны (так, чтобы их гладкая не сложенная сторона была обращена вверх), и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся куском теста, всего получится 16 рулетов. Вы разместите 4 ряда по 4 на сковороде, при этом более длинная сторона рулетов будет направлена вниз по Более длинная сторона сковороды. Аккуратно разгладьте рулеты, чтобы они почти покрыли дно формы.
Накройте сковороду и дайте рулетам подняться от 45 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми, но определенно не увеличатся вдвое. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и затвердеют.
Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом.Раздвиньте их, чтобы служить.
Лучшие булочки на ужин для мамы — Ужин в реальной жизни
Булочка, которую вы сделаете на Ужин на День Благодарения, в конечном итоге станет сосудом, в котором вы едите оставшиеся бутерброды с индейкой, так что излишне говорить, что это очень важно! Моя мама делает потрясающие роллы, и этот рецепт был ее единственным рецептом, сколько я себя помню! Она настоящий профессионал, и эти булочки не только восхитительны, но и благодаря их форме карманного рулета в сложенном виде они идеально подходят для того, чтобы разрезать их и наполнить вашими любимыми остатками на День Благодарения. НЯМ!
Приготовление домашних булочек может показаться немного устрашающим, если вы никогда этого не делали, но на самом деле они — отличный способ начать выпекать хлеб. Делаете ли вы роллы впервые или старый профессионал, с советами и пошаговыми изображениями в этом посте вы скоро станете профессионалом! В архивах есть еще несколько рецептов роллов. Вы не ошибетесь ни с одним из них, но интернет-пользователи без ума от этих булочек Lunch Lady Cafeteria.
Рецепты роллов, которые вам понравятся:
Как приготовить лучшие булочки на ужин для мамы
Часто задаваемые вопросы о приготовлении булочек:
мне нужен миксер для приготовления булочек?
Нет, для приготовления этих булочек вам определенно не понадобится миксер.Вы можете использовать его, но это не обязательно. Просто возьмите действительно большую миску и ложку или вилку, и все будет в порядке. С учетом сказанного, если вы хотите использовать свой миксер, и он может удерживать емкость, дерзайте!
Если я сложу их по-другому, изменится ли время, необходимое для приготовления?
Скорее всего нет. Это будет зависеть от того, как вы их сложите. Если вы будете катать их, как эти роллы в доме льва, вам может потребоваться добавить несколько дополнительных минут. Лучше всего понаблюдать за ними, и как только верх и низ слегка подрумянятся, их можно будет вынимать.
Нужно ли мне использовать активные сухие дрожжи или дрожжи Rapid Rise (Instant) для булочек?
Для маминых булочек на ужин я предпочитаю использовать активные сухие дрожжи. Это то, чего требует оригинальный рецепт. Если у вас есть только дрожжи Instant Rapid-Rise, это нормально. Вам не нужно проверять его, поэтому вы можете смешать его с мукой, а затем добавить все жидкости одновременно.
В чем разница между активными сухими дрожжами и дрожжами Rapid Rise?
Активные сухие дрожжи требуют расстойки.Proofed означает положить в воду или теплое молоко, или даже пиво, пока оно не активируется (Proofs). Это будет выглядеть как бы пенистым. Дрожжи Rapid Rise (быстрорастворимые дрожжи) сделаны таким образом, что в этом этапе нет необходимости. Вы можете добавить его в жидкость, но не обязательно. Вы можете просто смешать его с мукой и другими сухими ингредиентами. Быстрые дрожжи также обычно быстрее поднимаются, отсюда и название.
Могу ли я заморозить эти рулоны и использовать их позже?
Да, безусловно. Я все время замораживаю булочки. Когда я их готовлю, я люблю делать большую порцию, съедать половину во время еды и замораживать половину для следующего приема пищи или супа.Еще одна вещь, которая экономит мне время и здравомыслие, — это то, что я пытаюсь сделать их за несколько дней или даже за неделю до Дня благодарения и заморозить. Таким образом, когда у меня есть масса других вещей, которые мне нужно приготовить, мне не нужно беспокоиться о булочках. Как это весело, когда аппетитные булочки терпеливо ждут, когда их вытащат из морозильной камеры. Лучше всего заморозить их в один слой в пакетах для заморозки Ziploc размером галлон.
Лучшие роллы на ужин для мамы
Общее время
Идеальный ролл на ужин. Идеально подходит для праздничных ужинов, таких как День Благодарения. Мы любим есть остатки индейки на этих рулетах. Сделайте двойную порцию, чтобы у вас оставалась тонна остатков.
Автор: My Mom’s Friend Debra
Тип рецепта: Обеденный рулет
Порций: 40
Ингредиенты
- 2 конверта (1/4 унции) активных сухих дрожжей или 1 столовая ложка плюс 1½ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ½ стакана теплая вода +1 чайная ложка сахара-песка
- 6½ стакана универсальной муки
- ¼ стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1½ стакана теплого молока (Если у вас сухое молоко, вы можете добавить ½ стакана сухого молока в сухую смесь и использовать На 1½ стакана больше теплой воды вместо теплого молока…надеюсь, это имеет смысл)
- ½ стакана теплой воды
- 2 яйца, слегка взбитых
- ½ стакана рапсового масла или растопленного шортенинга
Инструкции
- В небольшой миске смешайте дрожжи, ½ стакана теплой воды, и 1 ч.
л. сахарного песка. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
- Между тем в большой миске смешайте муку, ¼ стакана сахара и соль. (Если вы решите использовать сухое молоко, вы также добавите его к этим сухим ингредиентам.) Хорошо перемешайте и отложите.
- Затем в миске среднего размера смешайте теплое молоко, теплую воду, взбитые яйца и масло канолы. (Чтобы нагреть молоко, я обычно кладу его в небольшую кастрюлю на плиту и внимательно наблюдаю за ним. Я использую свой палец и позволяю ему нагреться только до температуры воды в детской ванне или детской бутылочки. Вы хотите, чтобы температура была между 100 -110 F.)
- Сделайте отверстие или углубление в центре ваших сухих ингредиентов. Вылейте влажные ингредиенты в обе чашки. Хорошо перемешайте. Тесто будет липким, но если оно кажется слишком липким, добавьте от ½ до ¾ стакана муки.
- Накройте полиэтиленовой пленкой или свободным кухонным полотенцем.
Дайте подняться вдвое, в два раза. Ударьте каждый раз, когда он поднимается. * См. Примечания для метода быстрого подъема. (Также, если тесто липкое после первого подъема, вы можете замесить еще ½ стакана муки. Но помните, что вы хотите, чтобы тесто было мягким, поэтому добавляйте только достаточно муки, чтобы оно стало пригодным, если оно слишком липкое.)
- пробиваем тесто на второй рост, делим тесто пополам и раскатываем. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины примерно-1/2 дюйма.
- Используйте формочку для печенья в форме чашки или кружочка, чтобы вырезать кружочки из теста. Положите небольшой кусочек масла в центр круга и сложите его пальцем, чтобы закрыть. Я забыл, что если немного не сложить верх над низом, рулеты откроются во время готовки. * Смотрите изображения в пошаговой инструкции, чтобы понять, что я имею в виду. Выскочила моя первая партия. 🙂
- Положите свернутые булочки на смазанный маслом противень или на противни, покрытые пергаментной бумагой или силиконовым ковриком Silpat.
Снова слегка накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте им подняться не менее 30 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.
- Открыть крышку и выпекать при 400 градусах 10 минут. Смажьте еще теплым маслом.
- Дайте полностью остыть перед тем, как положить в пакеты или контейнер для хранения или замораживания.
3.4.3177
Или подавайте их с любимым супом!
Мягкие и легкие домашние булочки для ужина
Мягкие и легкие домашние булочки для обеда готовятся из простых ингредиентов и являются недорогими.
Восхитительные булочки для ужина идеально подходят в качестве гарнира, для использования в слайдерах. Вы можете даже смазать их сливочным маслом, свежей зеленью и сыром пармезан.
Легкий рецепт ролла
Булочки идеально подходят для праздничного стола, включая обеденный стол на День Благодарения и Рождество, а также для обедов, вечеринок или особых случаев.
Подъем теста
Я нервничаю из-за рецептов, в которых используются дрожжи, и жду, когда все подойдет.
Но эти булочки действительно легко приготовить. Самое сложное — дождаться их подъема.
Вы можете сделать булочки за день до того, как они вам понадобятся, или даже сделать их на месяц вперед и заморозить. Это рецепт, который в конечном итоге сделает вашу жизнь намного проще.
Какие ингредиенты мне нужны для домашних дрожжевых булочек?
Сухие ингредиенты
- Активные сухие дрожжи
- Универсальная мука
- Сахар
- Соль
Влажные ингредиенты
Полный рецепт для печати с ингредиентами и размерами, указанными в нижней части поста в карточке рецепта.
Как приготовить лучшие домашние булочки на ужин?
- Добавьте активные сухие дрожжи в большую миску и залейте теплой водой.
- Затем добавьте яйцо, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
- Медленно всыпайте муку и соль при перемешивании. Мешать несколько минут. На этом этапе тесто будет липким.
- Поместите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите. Выложите тесто обратно в смазанную маслом миску и накройте полотенцем.Дайте тесту подняться в течение 1–1–1 / 2 часа при комнатной температуре.
- Выньте тесто из чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Разрезать тесто на 16 частей и скатать каждый кусок в шар. Растяните и заправьте тесто под шарик и выложите каждый кусок теста на квадратную форму для выпечки.
- Дайте тесту снова подняться в течение часа.
- Выпекайте примерно 15-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Как сделать простые домашние роллы
Начните с добавления активных сухих дрожжей в миску.
Я использовал свой большой миксер Kitchenaid с насадкой для теста, но вы можете использовать ручной миксер или деревянную ложку. Возможно, потребуется немного больше смазки для локтей, но это сработает.
Затем налейте теплую воду в миску с дрожжами.
Добавьте в миску яйцо и топленое масло.
Добавьте сахар в дрожжевую смесь и все перемешайте.
Я помешивал вилкой минуту перед добавлением муки.
Начните добавлять соль. Затем добавляйте муку понемногу. Продолжайте перемешивать на низкой скорости около пяти минут.
Тесто будет немного липким, и это нормально. Если тесто все еще довольно липкое, можно добавить чайную ложку муки и перемешать.
Достаньте тесто из чаши миксера и посыпьте стол мукой.
Замесите тесто несколько раз, поместите его в промасленную миску, накройте бумажным полотенцем или одним из кухонных полотенец и отложите в сторону.
Можно использовать спрей с антипригарным покрытием или немного оливкового масла и смазать дно и стенки миски, чтобы тесто не прилипало к нему.
Дайте тесту подняться примерно на 1–1–1 / 2 часа. Он будет размером с чашу.
Достаньте тесто из чаши и разрежьте на шестнадцать частей и скатайте каждый кусок теста в шар.
Дайте ему постоять пять минут, затем вернитесь и заправьте тесто под нижнюю часть шара, чтобы он приобрел более круглую форму.
Поместите шарики из теста в смазанную маслом квадратную форму, накройте бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте ему снова подняться в течение одного часа.
Общее время нарастания — от 2 до 2-1 / 2 часа.
Тесто поднимается и как бы сжимается. Картинка выше — это то, что вы ищете.
Выпекайте тесто 15-20 минут или пока его верхушка не станет золотисто-коричневой.
Когда рецепт домашних рулетов будет готов, достаньте их из духовки и намажьте сверху топленым маслом.
После того, как вы испекли булочки, сделайте несколько аппетитных ползунков для чизбургера на листовой сковороде от Мэнди из South Your Mouth.
Можно ли заморозить тесто перед выпечкой?
Да, вы можете придать рулетам форму, запечатать их в контейнере, подходящем для заморозки, и испечь их, когда будете готовы. Я бы позволил им немного подняться перед добавлением в морозильную камеру.
Только не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы дать им оттаять. Булочки будут готовы к выпечке после того, как вынут их из морозильной камеры, примерно через два-три часа.
Могу ли я приготовить мягкие булочки на ужин на день раньше?
Да, вы можете замесить тесто, раскатать его и поставить в холодильник на один день. Просто дайте рулетам немного нагреться, прежде чем добавлять их в духовку для выпекания.
Как хранить рулоны?
После того, как рулеты остынут, вы можете хранить их в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.
Другие вкусные простые рецепты:
Домашние булочки для легкого ужина
Ознакомьтесь с карточкой с рецептами домашних булочек с маслом ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке!
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографиями своих роллов на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Состав
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла + 1 столовая ложка для чистки верхушки булочек
- 1 чайная ложка соли
- 3-1 / 2 стакана универсальной муки
Инструкции
- Добавьте активные сухие дрожжи и теплую воду в большую миску.
- Затем добавьте сахар, яйцо и топленое масло и хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте соль и муку. Перемешивать минут пять. Если у вас есть миксер с крючком, используйте его на этом этапе.
- Посыпьте стол мукой и замесите тесто примерно 30 секунд.
- Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте бумажным полотенцем или кухонным полотенцем и дайте ему подняться на 1-1 / 2 часа.
- Возьмите тесто и разрежьте его на 16 частей.
- Скатайте каждый кусок в шар и поместите все роллы в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов на 9 дюймов.
- Дайте рулонам снова подняться в течение одного часа.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте верхнюю часть топленым маслом.
Банкноты
При формировании каждого рулона дайте им постоять пять минут после первоначального формования. Вернитесь назад и заправьте тесто под шар, чтобы он приобрел круглую форму.Поместите его обратно в форму для запекания и дайте ему подняться в течение часа.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 89 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт ЛУЧШИХ рулетов на ужин (Мягкие и масляные!)
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, чешуйчатые и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным обедам, супам или любимым ужинам!
Легкие обеденные роллы
Эти обеденные булочки получаются идеально слоистыми, маслянистыми и мягкими. Они напоминают мне булочки с Родоса, которые я ел! Они прекрасно сочетаются с супами, салатами, обедами или подавать во время праздников. Самая сложная часть этого рецепта — дождаться, когда поднимется тесто!
По этому рецепту получается 15 обеденных булочек. Идеально подходит для толпы! Лучше всего, чтобы приготовить эти пушистые булочки, вам понадобится всего 7 ингредиентов. Это действительно лучший рецепт обеденного ролла! Вот что вам понадобится:
Состав
- Молоко: Я использую 2%, потому что оно всегда есть под рукой.Также можно использовать цельное молоко.
- Дрожжи: Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи, однако можно использовать активные дрожжи. Время подъема увеличится примерно на 30 минут.
- Мед: Мне нравится аромат меда в этих булочках. Если у вас нет меда, вы можете заменить его сахарным песком.
- Яйцо: Используется для структурирования хлеба и помогает ему подняться.
- Сливочное масло: Добавляет аромат и делает рулеты мягкими и воздушными.
- Соль: Помогает структурировать хлеб и придает аромат.
- Мука: В этом рецепте я использую универсальную муку, однако можно использовать хлебную муку или цельнозерновую муку.
- Необязательно: Мне нравится мыть яйца (1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды). Вы также можете нанести сверху растопленное масло.
Как приготовить булочки на ужин
- Сделайте тесто: Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте, чтобы они смешались. Оставьте на 5 минут. Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки.Взбейте до однородности, затем соскребите по стенкам миски. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте 2-3 минуты или пока тесто не смешается и не превратится в шар. Если тесто по-прежнему выглядит липким и не превращается в комок, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости увеличиваю до 3 1/2)
- Подъем (1-й раз): Работая посыпанными мукой руками, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, опрысканную антипригарным кулинарным спреем или маслом.
Вращайте шарик теста, чтобы он покрылся маслом. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы он увеличился вдвое примерно на 90 минут.
- Разделите и сформируйте в рулоны: Смажьте противень 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону. Когда тесто увеличится вдвое, скатайте его и скатайте в 15 шариков.
- Подъем (2-й раз): Поместите шарики из теста в подготовленный противень и накройте крышкой, чтобы они поднялись еще на час.
- Выпекать: В духовке при 350 градусах в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Порция: Булочки лучше всего подавать теплыми, с добавлением сливочного масла сверху!
- Хранить: В герметичной таре при комнатной температуре до 5 суток.
Варианты
- Булочки с травами: Добавьте 2 столовые ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного тимьяна, розмарина или базилика.
- Чеснок: Добавьте свежий или измельченный чеснок.
- Сыр: Измельченный острый чеддер был бы потрясающе смешанным и натертым сверху!
Советы
- Если у вас нет настольного миксера, вы все равно можете делать эти роллы! Просто месите тесто вручную, пока оно не станет липким и не станет однородным.
- Чтобы сделать эти дрожжевые обеденные булочки одинакового размера, мне нравится раскладывать тесто прямоугольником и разрезать его на 15 частей. Другой способ получить рулеты такого же размера — это измерить тесто на кухонных весах и разделить количество рулетов, которое вы хотите сделать. Это даст вам сколько унций должно быть в каждом рулоне!
Можно ли приготовить эти булочки заранее?
Да! Вы можете следовать инструкциям до 2-го подъема. Затем поставьте накрытые невыпеченные булочки в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается, и выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить эти невыпеченные булочки на срок до месяца!
Что подавать с этим роллом на ужин Рецепт
Обеденные роллы
Мягкие и пушистые домашние булочки для ужина. Они маслянистые, чешуйчатые и идеально золотисто-коричневые снаружи. Это идеальный рулет, который можно подавать к праздничным обедам, супам или любимым ужинам!
- 1 чашка молоко (я использовал 2%), нагретое до 115 F
- 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
- 2 столовая ложка медовый
- 1 большой яйцо
- 1/4 чашка сливочное несоленое, размягченное
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 3–3 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 яйцо взбитые плюс 1 столовая ложка воды для дополнительного мытья яиц
Добавьте молоко и дрожжи в миксер и перемешайте, чтобы они смешались.Оставьте на 5 минут.
Добавьте мед, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки.
Взбейте до однородности, затем соскребите по стенкам миски.
Добавьте оставшуюся муку и взбивайте в течение 2-3 минут или пока тесто не смешается и не превратится в шар. Если тесто по-прежнему выглядит липким и не превращается в комок, добавьте еще муки. (Я начинаю с 3 чашек и при необходимости увеличиваю до 3 1/2)
Работая руками, обсыпанными мукой, возьмите шарик теста и переложите в большую миску, опрысканную антипригарным кулинарным спреем или маслом.Вращайте шарик теста, чтобы он покрылся маслом. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы он увеличился вдвое примерно на 90 минут.
Смажьте противень 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
Когда тесто увеличится вдвое, скатайте его и скатайте в 15 шариков.
Поместите шарики из теста в подготовленный противень и накройте крышкой, чтобы они поднялись еще на час.
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов.
Сделайте промывку яйца, взбивая яйцо и воду в небольшой миске.Нанесите кистью на каждый рулон.
Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Если поверхность становится слишком коричневой, просто накройте фольгой или опустите решетку на дно.
Подавайте булочки теплыми, при желании смочив сверху растопленным маслом!
Пищевая ценность
Обеденные роллы
Сумма на порцию
калорий 181,17 Калорий в составе жира 52
% дневная стоимость *
Жир 5.8 г 9%
Насыщенные жиры 2,92 г 18%
Холестерин 84,09 мг 28%
Натрий 191,65 мг 8%
2,8%
2 Углеводы 25,6 г 9%
Клетчатка 0,86 г 4%
Сахар 3,28 г 4%
Белок 6,18 г 12%
Витамин A 228,79IU 5%
Кальций 34. 85 мг 3%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Perfectly Easy Dinner Rolls — Dinner, then Dessert
Perfectly Easy Dinner Rolls — невероятно легкое, пушистое, маслянистое дополнение к ужину, и это САМЫЙ ПРОСТОЙ дрожжевой хлеб, который вы когда-либо делали!
Наша работа — доставить лучшие рецепты, которые мы знаем, прямо к вашему обеденному столу, и ничто не говорит об ужине, как этот рецепт теплых масляных булочек, который идеально сочетается с Ultimate Slow Cooker Pot Roast и Classic Beef Chili.
ЛЕГКИЕ УЖИНЫ РОЛЛЫ
Dinner Rolls — мягкие, маслянистые, слоеные, и все это одна из самых удивительных вещей, которые вы добавите на свой обеденный стол в этом году. Их действительно просто приготовить, и на вкус они НАМНОГО лучше, чем в магазине.
Я люблю делать большую партию и подавать половину к обеду, а другую половину использовать для приготовления закусок, таких как гавайские слайдеры с запеченным яйцом и сыром или ползунки для запеченной кубинской свинины. Я смотрю на ваш большой футбольный матч через 5 недель!), плюс вы можете сделать их заранее и заморозить, пока не будете готовы к подготовке.
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта булочек — это то, что вам не нужно месить тесто вручную. В основном настольный миксер сделает это за вас с помощью насадки для теста, и все, что вам нужно сделать, это скатать его в шарики перед выпечкой.
Если у вас нет настольного миксера или вы хотите использовать его по старинке, вы все равно можете замешивать тесто руками. В первый раз я делал их вручную, но теперь использую крючок, чтобы идти быстрее.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ ДРОЖЖЕЙ ЛЕГКИМИ И ПУШЕВЫМИ?
Когда вы добавляете в дрожжи теплую воду, масло и молочную смесь, убедитесь, что ваша температура ниже 130 градусов по Фаренгейту. Если больше, то дрожжи не выживут (это касается быстрого подъема или активных сухих дрожжей).
Затем дайте ему постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активизировались, прежде чем добавлять другие ингредиенты и замесить тесто. Дрожжам нужна теплая вода, чтобы они проснулись и начали работать. Это называется «проверка».
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БУЛЕТЫ НЕ ТАК СУХИЕ?
Если вы уже испекли булочки, то все, что вам остается, — это смазать маслом за обеденным столом. Тогда в следующий раз попробуйте эти уловки.
- Используйте цельное молоко. Жир необходим, чтобы помочь с дрожжами, обезжиренное молоко тоже не подойдет.
- Не используйте слишком много универсальной муки, это может легко высушить булочки. Если вы месите вручную или скатываете тесто в шарики, можно использовать универсальную муку для предотвращения прилипания, просто не переусердствуйте на этом этапе. В первый раз это может быть сложно, пока вы не узнаете, сколько дополнительной универсальной муки достаточно.
- Убедитесь, что вы отмеряли дрожжи, добавление слишком большого количества может высушить булочки.
- Если ваши булочки все еще сухие, используйте безопасный для духовки термометр, чтобы проверить температуру в духовке и убедиться, что она не горячее, чем установленная температура.
КАК ДЛИННЫЙ ДЛИННЫЙ УЖИН?
Обеденные булочки хранятся на прилавке 4-5 дней или до тех пор, пока они не станут черствыми. Я не рекомендую хранить хлеб в холодильнике, потому что это на самом деле заставит его черстветь быстрее. Вы также можете завернуть рулеты в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 1 месяца.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЁННЫЕ БУЛЕТЫ?
Тесто можно заморозить сразу после того, как оно будет сформировано в шарики, прежде чем оно уже успеет подняться.Плотно заверните их и поместите в морозильную камеру на срок до недели. Для разморозки поставьте в холодильник на ночь, затем дайте постоять при комнатной температуре 1-2 часа или пока тесто не поднимется.
КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНЕЕ?
- Секрет в дрожжах. Чтобы получить хороший рост, убедитесь, что вы строго следуете инструкциям и выдерживаете дрожжи не менее 5 минут (оно будет выглядеть немного пенистым), затем замесите тесто, образуя плотные рулетики, и дайте ему подняться не менее 30 минут. .
- Убедитесь, что у дрожжей не истек срок годности, если они были у вас некоторое время.
- Дайте рулонам соприкоснуться, когда они перестанут подниматься. Когда они запекаются, они будут помогать друг другу приподниматься, как и мое печенье из пахты.
- Если вы используете растворимые дрожжи, используйте немного меньше, чем указано в рецепте. Быстрорастворимые дрожжи также не нужно предварительно подвергать расстойке, поэтому вы можете смешать их с сухой мукой, а затем следовать рецепту, как написано, за вычетом расстойки.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ БУЛЕТЫ?
Эти булочки уже имеют сладкий вкус.Чтобы усилить сладость, добавьте в рецепт столовую ложку меда и посыпьте булочки небольшим количеством сахара с корицей перед выпечкой (соленые булочки можно посыпать обычной солью или травами). Также можно подавать рулеты с домашним медовым маслом.
Отличный рецепт домашнего медового масла — добавить ½ стакана несоленого сливочного масла в большую миску и с помощью электрического миксера взбить сливки вместе с 2 столовыми ложками меда и щепоткой корицы.
ПОЧЕМУ МОИ УЖИНОВЫЕ БУЛЕТЫ ПЛОТНЫЕ?
Есть два основных виновника плотных булочек.Слишком много муки и мало влаги.
Другая возможная причина заключается в том, что вы позволяете тесту слишком долго месить. Через 8-10 минут тесто начнет вытягиваться со стороны миксерной чаши, что является признаком того, что вы закончили замес и можете начать раскатывать шарики из теста.
ЧТО ПОДАТЬ БИЛЕТЫ НА УЖИН
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ РОЛЛЕТОВ НА УЖИН
- Сливочные булочки вкуснее всего, если подавать их теплыми. Если вы запекли их заранее, их можно разогреть, завернув в фольгу и поместив в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту на 10–15 минут.Они идеально подходят для отпуска!
- Слегка смажьте булочки топленым маслом перед выпечкой, чтобы придать им золотисто-коричневый цвет, поэтому не пропускайте этот шаг. К тому же они очень маслянистые, когда вынимаете их из духовки.
- Если вы не хотите смазывать противень, выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы было легче вытащить роллы после того, как они будут готовы.
- Установите таймер, когда вы даете рулонам подняться. Если вы откладываете это слишком долго, можно потерять часть пушистой текстуры, которую мы пытаемся достичь.
- Если у вас есть активные сухие дрожжи, вы можете использовать их вместо дрожжей быстрого роста и добавить еще 10 минут, чтобы тесто поднялось перед выпечкой, пока оно не станет тестообразным и мягким. Поставьте их в теплое место и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте его в покое на все время, чтобы он не сдулся.
- Убедитесь, что все булочки примерно одинакового размера. Это обеспечит равномерное пропекание и приготовление нужного количества порций.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептДобавьте дрожжи в настольный миксер и в кастрюле нагрейте цельное молоко, воду и масло, пока они не станут очень теплыми, температура на термометре достигнет 120–130 градусов (вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе дрожжи погубятся. ), добавьте молочную смесь в миксер и дайте ей постоять 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми (это сделает рулетики очень пушистыми).
Добавьте 1 ½ стакана муки, соли и сахара в настольный миксер с помощью обычного венчика в течение 2 минут на средней скорости, затем добавьте ½ стакана муки, переместите крючок для теста и оставьте его на средней скорости еще 8- 10 минут до однородности и эластичности.
Раскатайте тесто в 12 шариков и поместите в форму для выпечки 8×8 дюймов, накрыв сухим чистым кухонным полотенцем в теплом месте на 30 минут (вы хотите, чтобы рулеты увеличились вдвое).
Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте булочки топленым маслом и запекайте 20 минут.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
калорий: 111 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Лучший Рецепт Обеденных Роллов | Домашние булочки на ужин
Домашняя выпечка из дрожжевого хлеба вас не пугает.Особенно с таким практически надежным рецептом, как этот, для лучших булочек на ужин Ultimate Dinner Rolls.
Обещаю, это проще, чем кажется. Они станут звездой-сюрпризом на вашем обеденном столе на День Благодарения… или просто на семейных обедах в воскресенье вечером!
На самом деле я изначально разработал этот рецепт в 2013 году после тестирования множества настроек булочек для обеда для моей публикации Ultimate Dinner Roll Guide здесь. Я точно узнал, что делает обеденные булочки пушистыми или твердыми, нежными или хрустящими, и собрал свои любимые хитрости, чтобы создать этот рецепт идеальных обеденных булочек!
На протяжении многих лет я продолжал настраивать и улучшать рецепт, чтобы сделать его еще более мягким, пушистым и ароматным.
Как приготовить булочки на ужин
Ингредиенты для булочек на ужин
- Теплое молоко — цельное молоко дает самый лучший вкус и текстуру. Мы не рекомендуем использовать молоко без молока или обезжиренное молоко без крайней необходимости.
- Сливочное масло несоленое — немного внутри теста придает сочность и аромат! К тому же, свежеиспеченные булочки нанесены еще больше, потому что YUM.
- Яйца — еще добавят сочности и аромата. Два яйца помещаются в тесто, а одно наносится сверху, чтобы оно получилось блестящим и золотисто-коричневым.
- Сахарный песок — просто прикосновение, не слишком много, чтобы сделать булочки нежными и золотисто-коричневыми.
- Соль — мелкая морская соль или поваренная соль абсолютно необходимы в тесте, но я также люблю посыпать свежеиспеченные и намазанные маслом хлопья морской солью для еще большего аромата.
- Дрожжи быстрого приготовления — подробнее об этом ниже.
- Хлебная мука — Хлебная мука имеет более высокий уровень содержания белка, чем универсальная мука, что позволяет создавать высокие булочки с приятной жевательной, пушистой текстурой.Если у вас нет хлебной муки, используйте такое же количество универсальной муки. Ваши булочки могут быть немного короче и менее жевательными.
Какие дрожжи лучше всего использовать для обеденных булочек?
В этом рецепте используется короткий ингредиент: быстрорастворимые дрожжи, также называемые дрожжами быстрого или быстрого роста. Один из трех должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon. Эти типы дрожжей специально разработаны, чтобы вы могли пропустить расстойку (также известный как этап, на котором вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут).Вы можете добавлять быстрорастворимые дрожжи прямо в смесь со всеми ингредиентами.
Если у вас нет или нет растворимых дрожжей, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Добавьте его прямо с сухими ингредиентами, такими как быстрорастворимые дрожжи, просто знайте, что тесту потребуется примерно на 20% больше времени, чтобы подняться. Или, чтобы немного ускорить время подъема, просто смешайте его с теплой водой и молоком, указанными в рецепте, и дайте ему настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами.
Можно ли замесить тесто вручную?
Да! Обязательно тщательно вымесите тесто, чтобы рулетики держали форму и получились красивыми и пушистыми. Я призываю использовать стационарный миксер, чтобы облегчить замешивание в этом рецепте, но вы также можете замешивать вручную. Вы можете увидеть мое полное руководство по замешиванию теста здесь.
Как узнать, когда тесто поднялось
После замеса сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску для смешивания. Мне нравится использовать стекло, чтобы видеть, насколько оно поднимается.Я даже сделаю снимок теста на iPhone перед тем, как встать, чтобы потом сравнить. Тесто нужно перевернуть, чтобы сверху смазать маслом, чтобы оно не высыхало. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Идеальная температура подъема составляет от 80 ° F до 90 ° F. Более низкие температуры потребуют больше времени для подъема.
Тесто готово подняться, когда оно увеличится примерно вдвое и пройдет тест на «созревание». Осторожно воткните два пальца в поднявшееся тесто до второго сустава и выньте их.Если остались следы от пальцев, тесто готово к формированию шариков. Если нет, накройте крышкой и дайте тесту подольше подняться, пока оно не встанет.
То же испытание пальцами можно провести еще раз, когда булочки придут в форму и будут готовы к выпечке. Вот как выглядело мое тесто до и после подъема:
Как формировать булочки
Когда тесто поднимется, надавите на него, чтобы немного спустить воздух. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 12 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинакового размера.Однако, если вы перфекционист, вы можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 12, а затем идеально порционировать каждый кусок по весу.
Формируя каждый кусок в круглую форму, не забудьте зажать тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Не засыпайте рабочую поверхность мукой при формировании рулонов, потому что вам нужно некоторое сопротивление, чтобы скатать их в тугие шарики.
Вы также можете проявить творческий подход с формами! Ознакомьтесь с моей статьей о 5 способах придания формы булочкам здесь.
Как заранее приготовить булочки на ужин
Практически все дрожжевое тесто можно приготовить заранее, а потом выпечь! В этом рецепте мне нравится делать тесто полностью, чтобы подняться и придать форму рулетам. Когда рулонам придана форма, накройте их и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается перед выпеканием, как указано в рецепте. Если рулоны еще не увеличились вдвое, дайте им постоять при комнатной температуре.
Охлаждение в основном замедляет время нарастания и может позволить проявить больше аромата!
Булочки лучше всего подавать в день выпечки.Тем не менее, вы можете легко разогреть булочки на короткое время в духовке или тостере при температуре 300 ° F, пока они не прогреются, чтобы освежиться.
Этот рецепт был первоначально опубликован 10/2013 и недавно обновлен в 2021 году с новыми фотографиями и другими советами по выпечке! Фотографии Джоани Саймон.
Роллы Lion House — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мягкие и воздушные, маслянистые и вкусные, эти удивительные роллы Lion House выдержали испытание временем.
Эти булочки, адаптированные на основе известного рецепта, опубликованного в ресторане Lion House Pantry в Солт-Лейк-Сити, стали долгожданным дополнением к нашему праздничному столу с 2010 года. На протяжении многих лет я тестировал и настраивал рецепт и подумал, что пришло время обновить его. старый пост как раз к праздникам!Запеченные в своей фирменной спиральной форме, горячие и свежие из духовки. Роллы Lion House покрыты топленым маслом.
Теперь я чувствую запах их выпечки! Поверьте, вы будете счастливы подать эти легкие, пушистые, аппетитные, вкусные домашние булочки своей семье во время праздников или в любое время!
Можно ли заморозить невыпеченные булочки?
Одна из моих любимых особенностей этих булочек — это возможность их заморозить перед выпечкой.После первого подъема тесто раскатывается и принимает желаемую форму. Вы можете проверить рулоны для второго подъема или мгновенно заморозить отдельные рулоны. Выложите булочки (не касаясь) на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные рулоны в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они будут храниться до 30 дней, что делает их идеальным выбором для любых встреч или званых обедов.
Выпекать сейчас и заморозить на потом.
По этому рецепту получается 36 булочек хорошего размера, так что вы можете испечь некоторые прямо сейчас, а остальные сохранить на праздники. Сказать, что вы хотите попробовать эти роллы и убедиться, что они идеально подходят для вашей семьи. Лично я никогда не рекомендую пробовать новый рецепт в тот день, когда вам нужно его подать. Праздничные кошмары не скоро забудутся, поэтому, пожалуйста, сделайте партию их заранее. Сделать хлеб и булочки несложно, но нужно немного потренироваться. Это легкие ролики без напряжений, так что не беспокойтесь!
Как испечь замороженные булочки?
Когда вы будете готовы запекаться, выложите замороженные булочки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.Слегка накройте рулеты куском полиэтиленовой пленки, покрытой спреем для овощей. На то, чтобы булочки оттаять и подняться, потребуется около 2 или 2 1/2 часов, в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня. Они могут не подняться так сильно, как не замороженные, но это нормально. Они по-прежнему пышные, легкие и такие вкусные.
Как получить фирменную форму спирали Lion House Roll?
Пекарня Lion House опубликовала на YouTube видео о том, как формировать и нарезать булочки. Посмотрите видео ЗДЕСЬ , прежде чем вы начнете делать свои собственные роллы.Не волнуйтесь, если все будут разного размера и формы. Никто не будет возражать. По этому рецепту получается две сковороды по 18 штук в каждой, всего 36 роллов «Львиный домик». Не стесняйтесь отказываться от спиральной формы и делать обычные круглые рулоны, если хотите.Эти булочки «Львиный домик» получаются особенно вкусными, если вы развернете один тёплый из духовки и намазываете маслом, медом или медовым маслом! У них отличный вкус и мягкая мягкая текстура, которая идеально подходит для впитывания подливки.
Как узнать, правильно ли вы расстегнули тесто во время первого подъема?
Ключ к получению домашних булочек и хлеба, которые сохранят форму, — это правильная расстойка (или расстойка) вашего теста.Во время первого подъема я использую большой пластиковый контейнер для хранения, подобный тому, который указан ниже, чтобы я мог сказать, когда тесто увеличилось вдвое. Если вы смотрели серию The Great British Baking Show , то знаете, что может случиться, если вы переборщите тесто. Я слышу, как Пол Голливуд говорит: «Вы переборщили с тестом», и поверьте мне, я это сделал. Если вы случайно переборщили тесто, и оно превратилось в монстра, в три раза превышающего первоначальный размер, выпекайте булочки. У них прекрасный вкус, но при охлаждении они сдуваются и становятся немного плоскими.Как узнать, достаточно ли поднялись валки?
Я использую свою микроволновую печь как печь для расстойки теста, потому что в ней нет сквозняков, и она остается приятной и жарко теплой, когда горит индикатор работы (внизу). Невыпеченные булочки быстрее застывают в теплой среде. Если расстойка производится при комнатной температуре, время может варьироваться в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня. Просто убедитесь, что вы следите за тестом и используете время моего рецепта в качестве ориентира. Я использую тест на суставы пальцев, чтобы определить, когда мои роллы Lion House должным образом расстались и готовы к выпечке.Осторожно сделайте небольшое углубление в тесте (внизу рулета) пальцем или суставом. Если углубление заполняется сразу, тесто недостаточно защищено и ему нужно больше времени, чтобы подняться. Если отступ вообще не заполняется, он защищается сверх меры. Рулоны отлично защищаются, когда углубление немного возвращается назад и не заполняется полностью.
Эти роллы несложны в изготовлении и полностью стоят затраченных усилий! Надеюсь, у вас будет незабываемый ужин с этими фантастическими роллами Lion House.
Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ !Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Мягкий, маслянистый и такой хороший!
Ингредиенты
- 2 стакана теплой воды, 105 — 110 градусов F
- стакана обезжиренного сухого молока
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- ¼ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки соли
- ⅓ стакана несоленого масла (комнатная температура, плюс 1/3 стакана дополнительного топленого масла для смазывания теста и булочек)
- 1 яйцо, комнатная температура
- 5 ½ стакана универсальной муки, плюс еще для опудривания рабочей поверхности
Инструкции
Если используется стационарный миксер, установите насадку с лопастями.Смешайте в миске воду и сухое молоко и взбивайте до полного растворения. Добавьте дрожжи, сахар, соль, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры, яйцо и 2 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение двух минут.
Добавьте еще 2 стакана муки и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще две минуты. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки по 1/2 стакана за раз и перемешивайте до однородности.После увлажнения переключитесь на крючок для теста и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не начнет скрепляться. Тесто будет рыхлым и липким и не будет очищать стенки миски.
Соскребите тесто резиновым шпателем в хорошо смазанную маслом миску или контейнер. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое. (Я использую микроволновую печь с включенным индикатором.) Это может занять от 30 до 60 минут.
Выстелите два больших противня с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Осторожно спустите тесто, надавив на него ладонью. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой чистую рабочую поверхность.
Разрежьте тесто пополам. Не месите тесто и старайтесь не перегибаться. Накройте оставшееся тесто, пока оно не понадобится.
Работая с половиной теста, осторожно надавите или раскатайте до размера, чуть больше 8×18 дюймов, толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте тесто топленым маслом. Разрежьте тесто пополам по длине острым ножом или ножом для пиццы.Разрежьте каждую половину на 18 частей (2х4 дюйма). Вытяните один конец куска теста и немного его вытяните. Начиная с более тонкого конца, который вы вытащили, сверните в спираль с маслом внутри. (См. Видеоролик, ссылка на который дана в примечаниях). Поместите рулоны на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, так чтобы более толстый конец был обращен вниз, все в одном направлении. На этом этапе вы можете мгновенно заморозить булочки для выпечки позже. См. ПРИМЕЧАНИЯ по замораживанию.
Слегка накройте рулоны кусочком пластиковой пленки, покрытой распылением / смазкой, и поместите в теплое место, пока она не увеличится вдвое, на срок от 30 до 60 минут.Чтобы проверить правильность подъема, осторожно нажмите пальцем или суставом на область вокруг нижней части одного рулона. Если углубление немного отодвигается и не заполняется полностью, булочки готовы к выпечке.
Выпекайте при температуре 375F в течение 15-20 минут в зависимости от размера рулетов или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и сразу смазать горячие булочки топленым маслом. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
Время подготовки не включает время нарастания. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть видео о том, как формировать спиральные рулоны. Как заморозить роллы :- В оригинальном рецепте из Поваренной книги Lion House указано, что если вы планируете заморозить булочки, вам следует удвоить количество дрожжей.
- После придания формы рулетам положите их (не касаясь) на вощеную бумагу или пергаментный противень. Поместите невыпеченные булочки в морозильную камеру и заморозьте, пока они не станут твердыми. Когда рулоны затвердеют, поместите их в большой пакет на молнии или герметичный контейнер и храните в замороженном состоянии до 4 недель.
- Поместите замороженные булочки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.Слегка накройте рулеты полиэтиленовой пленкой, покрытой жидкостью для приготовления овощей. Поместите роллы в теплое место, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое. Это займет от 2 до 2 1/2 часов. Выпекайте в соответствии с указаниями выше.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Паркер Хаус Роллс
Домашние гавайские сладкие роллы
ЛЮБИМАЯ КУХНЯ — Любимая хлебная книга SRFD:
Нам нравится это пошаговое руководство с целым разделом, посвященным пониманию хлеба.В нем перечислено основное оборудование и детали для смешивания, замешивания, первого подъема, второго подъема, выпечки и хранения хлеба. Если вы когда-нибудь хотели узнать больше и добиться качественных хлебобулочных изделий дома — это для вас! Эта поваренная книга, содержащая более 100 надежных рецептов, станет отличным подарком к празднику для пекаря в вашей семье, и, возможно, вы сможете попробовать хлеб!
* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!
Основной кухонный инструмент SRFD для приготовления хлеба и булочек:
Приготовьтесь к расстойке теста на первом подъеме! Эта 4-литровая емкость идеально подходит для измерения хлебного теста. С помощью резинки отметьте, где должно быть тесто, когда оно увеличится вдвое. Очень просто!
* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.