Домашние гамбургеры: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе
Гамбургеры домашние с куриной котлетой и сыром
Гамбургер — разновидность сэндвича, подаваемый с котлетой в разрезанной круглой булочке. Гамбургер как правило имеет большое дополнение в виде овощей и конечно соуса. Название своё гамбургер получил от названия города в Германии — Гамбурга. Сейчас у же существует несколько названий подвидов гамбургеров. К примеру гамбургер с курицей называют Чикенбургер, намбургер, содержащий вместо мяса — тофу, называется — Тофубургер, а гамбургер, в составе которого сыр, называется — Чизбургер. если вместо мясной котлеты в гамбургере котлета рыбная этот гамбургер уже называется — Фишбургер. Думаю, всё просто и понятно. Но а если вы вегитарианец, ваш гамбургер называется — Веджибургер или гарденбургер. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать один из наиболее любимых, вкусных и полезных гамбургеров. Будем готовить домашний гамбургер с куриной котлетой. Также этот рецепт заинтересует тех мамочек, чьи детки просто напросто отказываются кушать домашние котлеты — как просто котлету.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Булочки для гамбургеров — по требуемому количеству (у нас 15 шт.)
- Помидоры спелые — 4-5 шт.
- Огурец свежий — 2-3 шт.
- Сыр (твёрдый или плавленый) — у нас Hoсhland (квадратики)
- Листья салата
Деревянные шпажки
для куриной котлеты:
- Филе куриное — 1 кг.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для обжарки котлет
- Сухари — для обваливания котлет (по желанию)
для соуса:
- Майонез
- Кетчуп
- Горчица
Как приготовить домашние гамбургеры с куриной котлетой:
Прежде всего нам нужно сделать плоские котлетки по диаметру почти схожими с диаметром булочек для гамбургеров. Как-нибудь я сделаю рецепт именно домашних булочек для гамбургеров. Но это будет немного позже в другом рецепте. И так, сначала сделаем куриный фарш для куриных котлет. Вы можете конечно сделать котлетки рублеными, но для своих деток (у нас возраст 6-8 лет) мы решили сделать именно куриные котлетки из фарша. Просто пропускаем куриное филе, чеснок и лук через мясорубку с крупными дырочками. Добавляем по вкусу соли, молотого черного перца. Перемешиваем, добавляем 1-2 яйца и молоко. Вымешиваем, фарш для приготовления куриных котлет готов. Остаётся нам только лишь обвалять заготовки котлет и обжарить их на сковороде до полной готовности. Делайте котлетки более плоскими. Здесь у меня на фото котлетки куриные рубленые.
Отдельно готовим для гамбургеров: огурцы, помидоры. Их нарезаем не слишком тонкими слайсами. Салатные листья моем и просушиваем. Если требуется нарезать сыр, нарежьте его квадратами. Отдельно по вкусу соединяем майонез, кетчуп и горчицу и делаем соус. Булочки для гамбургеров просто разрежьте вдоль пополам.
Одну (нижнюю) часть промазываем соусом.
Кладем ломтик помидора. Так булочка получится более пропитанной соусом.
Сверху листик салата.
И на салат кладём поджаренную куриную котлету. Под котлету еще можно положить ломтик помидора. Это уже на Ваше усмотрение.
Поверх котлеты кладём ломтик сыра.
Далее — огурцы.
И снова ломтик помидора.
Сверху прикрываем второй половинкой булочки. Гамбургер почти готов.
Его нам нужно полностью (до самого низа) проткнуть деревянной шпажкой. Так у нас гамбургер не распадется и останется ровным и красивым. Таким манером делаем все гамбургеры. Эти вкусные домашние гамбургеры готовились на детское день рождение. Конечно, там была масса самых разных угощений, в том числе и домашняя детская пицца и картошка фри, в общем, все то, что просто обожают детки этого возраста. И естественно, развлечения от настоящих пиратов с последующими подарками, которые раскопали и нашли детки в пиратском сундуке… День рождения удался на славу! Балуйте своих деток и домашних почаще!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
рецепт и способы подачи. Бургеры из фарша своими руками
Бургер можно встретить как в ресторанах типа фасоль фуд, но так же их предлагают и в заведениях более высокого класса. Но все согласятся с тем, что вкуснее домашних гамбургеров нет ничего.
Свежие котлеты приготовленные на гриле, только что поджаренная булочка самое лучшее сочетание для летнего отдыха. На самом деле приготовить бургеоы дома легко и просто.
Гамбургеры в домашних условиях
Это блюдо изобрели в Америке в конце девятнадцатого столетия.
Приготовить гамбургер на природе или дома очень просто. Для этого понадобится говядина, различные овощи и приправы, такие как томаты, лук, салатные листья, домашние консервированные огурцы, и соус. Имея такой не сложный набор продуктов, можно попробовать большое количество способов приготовления этого вкусного блюда.
Фарш можно использовать практически любой. Это может быть курица, индейка, свинина и т.д. Так же овощная начинка может быть изменена по вашим вкусовым предпочтениям.
Итак примерный набор продуктов для приготовления 10 гамбургеров выглядит так:
- Мясной фарш 1,5 кг
- Лук репчатый сркднего размера 3 шт
- Специальный или домашний соус 5 ст ложек
- Соль и домашние приправы добавляются по вкусу
- Несколько кусочков сыра для начинки бургера
- 10 булочек
- По желанию можно подготовить гарнир к гамбургерам
Некоторые рецепты описывают специальный пресс для приготовления котлет, но без него тоже можно выполнить все манипуляции.
Какой же он, рецепт домашних гамбургеров?
Если это мангал или гриль, то сначала нужно подготовить его. И пока угли томятся, стоит начать готовить основные элементы будущих бурегров. Лук необходимо мелко нашинковать, к нему добавить соус.
Эту смесь далее ввести в мясной фарш, приправы и соль добавляются по вкусу. Замечать фарш руками, этот способ наиболее тщательно соединит все ингредиенты.
Далее необходимо сформировать 10 мясных шариков среднего размера и слегка приплюснуть их, чтобы получились достаточно плоские котлеты. Важно в середине мясной шайбы сделать углубление, так котлетка будет более удобна для дальнейшего приготовления.
Кунжутные булочки разрезаем пополам, вдоль. Не будет лишним поджарить слегка мягкую часть булочки на гриле.
Пока котлеты жарятся, можно приступить к приготовлению гарнира. Чтобы каждый гость мог собрать бургер на свой вкус, нужно на отдельный тарелке или доске для подачи выложить тонко нарезанные кольца томатов, ломтики домашних маринованных огурчиков, репчатый лук нарезанный поперек, листья зелёного салата.
Так же необходимо подготовить соусы. Это может быть томатный, майонезный соус или горчица. Когда мясные котлеты приготовятся, каждый соберёт себе сэндвич по своему вкусу.
Каким способом подавать гамбургеры к столу
Важным моментом у подачи гамбургеров является свежесть. То есть как только все ингредиенты готовы, незамедлительно подавайте на стол.
Традиционный вариант подачи гамбургера без столовых приборов, их едят руками. Хотя в Европе все же предлагают нож и вилку.
Так же классическим видом подачи является комплексное блюдо: гамбургер плюс картошка фри. Так же это могут быть листья зеленого салата или так называемые салат колеслоу, отварная молодая кукуруза или картофельный салат.
Таким образом, вариантов приготовления домашних бургеров великое множество. При этом набор продуктов для этого очень прост. Плюсом этого блюда является большое количество способов сервировки и подачи.
А так же возможность собрать гамбургер, учитывая свои вкусовые предпочтения.
АллаАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Домашние гамбургеры — рецепт
Приготовление домашних гамбургеров:
1 Готовим котлеты для гамбургеров.
Как готовить котлеты, я думаю, ни для кого не секрет. И тем не менее — замачиваем мякиш белого хлеба в сливках или молоке и разминаем вилкой. Лук споласкиваем, очищаем от шелухи и мелко шинкуем. А теперь соединяем все ингредиенты для котлет в отдельной кастрюльке. Фарш, лук, размоченный хлеб, яйцо, соль и специи. Очень тщательно перемешиваем до однородной массы- необходимо чтобы хлеб распределился равномерно.
2 Подготавливаем ингредиенты для домашних гамбургеров.
В качестве овощной начинки гамбургера выберем стандартные ингредиенты. Их необходимо промыть и очистить. Красную луковицу мелко нашинкуем (можно нарезать полукольцами по желанию), помидоры и огурцы режем тонкими кружочками, а листья салата рвём руками на небольшие листочки — в зависимости от того, какого они у Вас размера.3 Готовим домашние гамбургеры.
Булочки для гамбургеров предварительно нужно подогреть. Для этого убираем их в разогретую до 180 градусов духовку и держим там 5 минут.
4 Подаём готовые домашние гамбургеры.
Гамбургеры подаются тёплыми и съедаются сразу же. Хорошо подходят к гамбургерам газированные напитки, как лимонад, пиво. Если Вы хотите взять гамбургер с собой на завтрак, заверните его в пищевую плёнку, а перед тем, как съесть, подогрейте в микроволновой печи. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Котлеты из только говяжьего фарша получаются более сухими.
– — Предложенный порядок ингредиентов можно изменять по желанию.
– — Блюдо калорийное, поэтому не подходит тем, кто соблюдает диету.
Рецепт: Домашние гамбургеры | Великолепный настоящий домашний гамбургер
Ингредиенты:
котлета — 1шт;
огурец — 1 шт;
лук репчатый — 1шт;
уксус — 0,1 мл;
укроп — не много;
майонез — 1 ст.л.;
кетчуп — 1 ст.л.;
аджика — 1 ч.л.;
булочка бутербродная — 1 шт;
сыр твердый — 2-3 пластика
Сегодня приготовим замечательные гамбургеры. Очень вкусные, сытные и несомненно натуральные.
Главный секрет, помимо булки естественно, заключается в котлете. Ведь чем сочнее и вкуснее котлета, тем вкуснее будет бургер. В моем сегодняшнем рецепте фарш в основном говядина, небольшая часть жирной свинины (сало и шкурки). Специально для приготовления бургерных котлет купил недавно в магазине формочки, отзыв непременно напишу.
И на самом деле, казалось бы мелочь, а пользоваться очень легко. А самое главное, что котлетки получаются равномерные по толщине по всей плоскости котлеты. Именно это нам и надо от котлет для гамбургеров, сэндвичей и …
Жарим котлеты — это самый трудоемкий процесс в приготовлении гамбургеров. Остальное все легки и просто.
Здесь я смешиваю примерно 5 частей кетчупа, 5 частей майонеза и одну часть аджики. Но аджика реально острая, настоящая и вкусная — Амца, если кто знает. Захотелось мне бургеры сделать с острецой, раз такие замечательные котлетки.
Лук немного маринуем уксусом, огурец режем, сыр нарезаем на пластинки если у вас не формовочный.
ОгурецОсталось только сформировать сами бутерброды.
Это быстро и легко. Режем булочку на две части. Смазываем обе внутренние стороны нашим соусом, затем кладем котлету, сверху огурец и лук.
Сверху кладем сыр. Смысл в том, что при разогревании сыр будет плавиться и связывать лук и огурец, чтобы они никуда не убегали.
Накрываем крышой и наш гамбургер готов.
Вот такая красота.
Забыл написать, рецепт булочек можно глянуть тут — Булочки для гамбургеров — Простой домашний рецепт булочек для бутербродов.
Очень вкусно, неимоверно сытно и очень удобно.
Еще рекомендую каждый гамбургер замотать в пищевую пленку и хранит в холодильнике. Дня три- четыре смело пролежат. Как раз за рабочую неделю все перетаскаем на работу. Очень удобно.
Всем приятного аппетита, до новых встреч!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Гамбургеры для детей в домашних условиях рецепт Джейми Оливера
Гамбургеры, приготовленные по этому рецепту, имеют восхитительный вкус. Приготовить такие бутерброды можно очень быстро и легко, попробуйте.
Ингредиенты
- 8 мини-булочек для гамбургеров
- 1 пучок свежего кориандра
- 400 гр. консервированных бобов
- 200 гр. замороженных бобов
- 1/4 ч. л. жгучего перца
- 1/2 ч.л. молотого тмина
- 1/2 ч. л. молотого кориандра
- 1 лимон
- 1,5 ст. л. просеянной муки
- 2 больших спелых помидора
- 4 корнишона
- 1 пучок салата
- 75 гр.
сыра фета
- кетчуп
- оливковое масло
- морская соль, черный перец
Количество порций — 8
Как готовить гамбургер в домашних условиях по рецепту Джейми
1. Отделите листья кориандра от стебля, сложите их в миску, стебли переложите в кухонный комбайн.
2. Откройте банку с бобами, откиньте их на дуршлаг, пускай стекут, затем переложите их в кухонный комбайн вместе с морожеными бобами, жгучим перцем, тмином и молотым кориандром.
3. При помощи терки мелко натрите цедру с лимона, потом добавьте в кухонный комбайн вместе с мукой, щепоткой соли и перца.
4. Измельчите все ингредиенты до однородности. Используя лопаточку, отделите полученную смесь от стенок комбайна.
5. Поделите смесь пополам, затем разделите каждую половину на 4 части.
6. Скатайте каждую часть бобовой смеси в шарик и сгладьте ее в пирожок толщиной приблизительно 2 см, посыпая при этом руки и бобовые котлеты мукой.
7. Поместите котлеты на слегка смазанный оливковым маслом поднос, накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильнике на 30 минут.
8. Тем временем займитесь сервировкой стола, выставьте напитки.
9. Далее по рецепту нарежьте помидоры и корнишоны, толщина ломтиков должна быть 4-5 мм.
10. Отделите от пучка салата 8 листьев.
11. На поверхность сковороды добавьте 1,5 столовых ложки оливкового масла, прогрейте его на среднем огне. Когда масло достаточно нагреется, выложите на сковороду котлеты, обжаривайте их в течение 2 — 3 минут, прижимая к сковороде при помощи лопатки.
12. После зарумянивания, переверните котлеты и готовьте в течение еще 2 — 3 минут с другой стороны.
13. Разрежьте булочки для гамбургера на две части, выложите на нижнюю часть булочек по ломтику помидора и листу салата, котлету расположите сверху.
14. Положите на котлеты ломтики корнишона, покрошите сыр фета и выложите несколько листьев кориандра, затем накройте верхней частью булочек, гамбургеры для детей по рецепту Джейми готовы. По желанию подавайте блюдо с кетчупом и хрустящей шинкованной капустой.
Гамбургеры в домашних условиях — Со Вкусом
Бургеры хоть и имеют американское происхождение, но плотно вошли в нашу жизнь. Действительно, нет ничего проще, чем разрезать булочку пополам и начинить ее мясом и овощами. Конечно, можно приобрести готовые в любом фастфуде, но там их жарят на непонятно каком масле, пичкают консервантами, да и продукты сомнительного происхождения.
Но ведь можно приготовить их самим! Пожарьте или запеките заранее котлеты, возьмите свежий хлеб из любимой булочной или приготовьте его сами и слегка подогрейте в духовке. Кетчуп можно заменить томатным соусом, а майонез — домашним или сметаной со специями, ветчину тоже можно приготовить дома.
Рецепты домашних гамбургеров
Тетя Милли
Этот бургер по своему составу напоминает греческий салат. Овощи и сыр помещают в булочку и добавляют мясную котлету.
- измельченная фета
- говяжья или свиная котлета
- кусочки помидора
- несколько колечек красного лука (лучше маринованного)
- руккола
- оливки
- томатный соус с итальянскими травами
- булочка, посыпанная маком или кунжутом
Пожарная часть
После такого бургера во рту разжигается настоящий пожар! Идеально подойдет любителям острого, главное — запастись водой, чтобы запивать.
- 2 ломтика разных сыров (например, чеддер и голландский)
- свиная или говяжья котлета
- острая ветчина
- перец пеперони
- веточка укропа
- томатный соус
- майонез
Богемный
Идеальная находка для творческих личностей, ведь здесь столько всего! А самое главное — полезный хлеб с запоминающимся вкусом.
- свиная или говяжья котлета
- ломтик сыра гауда
- несколько ломтиков жареного бекона
- несколько ломтиков жареной или запеченной индейки
- сметана с рубленой зеленью и чесноком
- шпинат
- хлеб с отрубями
Дядя Сэм
Очень сытный бургер с двумя котлетами пригодится тем, у кого был насыщенный день. Нежный сыр и пикантный лук отлично подчеркнут вкус мяса!
- 2 свиные или говяжьи котлеты
- 2 ломтика сыра
- несколько колец красного лука
- несколько ломтиков жареного бекона
- листья салата
- кусочки помидоров
- майонез
- томатный соус
- булочка
Казанова
Для любовных похождений этого легендарного персонажа требовалось много сил, поэтому бургер получается достаточно сытным. А его начинка так же разнообразна, как и многочисленные любовные интрижки Казановы.
- свиная или говяжья котлета
- 2 ломтика разных сыров
- несколько ломтиков ветчины
- кусочки жареных грибов
- жареные кружочки картофеля
- горчица
- сметана
- булочка
Мисс Дейзи
А вот этот бургер, легкий и нежный, замечательно подойдет для перекуса. Яблочная кислинка отлично сочетается с моцареллой!
- ломтики моцареллы или другого мягкого сыра
- говяжья котлета
- яблочное масло, джем или кислое повидло
- шпинат
- 2 тоста из белого хлеба
Разбойник
Найти жертву, а потом скрыться с награбленными богатствами — наверное, так выглядит идеальная жизнь разбойника! Но самое главное — после нападения в одиночку уплетать этот восхитительный бургер.
- свиная или говяжья котлета
- 2 ломтика разных сыров
- ломтики ветчины
- яичница-глазунья
- луковые кольца в панировке
- соус барбекю
- булочка
Цыганка
Вкус свободы и романтики — вот чем выгодно отличается этот бургер. Насыщенный вкус пармезана, острый бекон и нежная моцарелла создают необычное, но очень интересное сочетание!
- ломтики моцареллы
- ломтики пармезана
- свиная или говяжья котлета
- жареный перченый бекон
- кружочки огурца
- колечка красного лука
- ломтики помидоров
- салатная заправка или майонез
- булочка
Фермер Джон
То, что нужно, чтобы восполнить силы или просто вкусно пообедать. Гренки в сырном кляре даже сами по себе получаются безумно вкусными, а с такой начинкой и вовсе покорят любое сердце!
Сделать домашние бургеры не так уж и сложно, так что лучше готовить их самим, чем покупать в сомнительном фастфуде. А какие бургеры любите вы? Делитесь в комментариях!
Чизбургер. Или гамбургер с сыром.
Что бы не говорили про Макдональдс, к самой идее гамбургера или чизбургера это не относится. Его просто можно сделать хорошо или как в Маке. Соответственно будем все же делать его хорошо, тем более, что в качестве горячего и достаточно плотного завтрака гамбургер / чизбургер выше всяких похвал. Благо собрать эти бутерброды несложно, да и отличия в них практически никакого, за исключением отсутствия сыра в гамбургере.
Для приготовления чизбургера понадобится:
- Сами булочки для гамбургеров/чизбургеров. Благо сейчас их можно достаточно свободно купить.
- Говяжий фарш.
- Сыр Чеддер.
- Репчатый лук.
- Помидор.
- Соленый или маринованный огурец.
- Соль.
- Черный свежемолотый перец.
- Пряная горчица. Острая здесь, как мне кажется, будет не к месту.
- Домашний кетчуп.
Готовим чизбургер.
Первым делом нарезаем луковицу. Половину луковицы нарезаем очень тонкими кольцами, а вторую мелко нарезаем ножом на кубики. Это для фарша.
Смешиваем говяжий фарш, лук, соль и молотый черный перец. Качественно вымешиваем фарш минут 10. Ни хлеба, ни яиц не добавляем совсем.
Даем фаршу отдохнуть минут 15-20 и еще раз минут 5 хорошо вымешиваем.
Конечно, идеальный вариант это поджарить котлеты для гамбургера / чизбургера на решетке над углями. Но вряд ли у каждого на кухне, с утра, например, стоит раскочегаренный мангал с углями. Так что все же чаще всего будет использоваться сковородка или сковородка-гриль. Запекать под грилем в духовке не советую — есть хороший шанс пересушить котлеты, так что все же воспользуйтесь сковородой. А вот электрический пресс-гриль подходит для этого дела.
Так что формуем круглые, достаточно плоские котлеты из фарша и жарим их до готовности в разогретом растительном масле.
Пока котлеты жарятся тонко нарезаем остальные составляющие нашего бутерброда.
По готовности котлет шустро начинаем собирать бутерброд.
Булочку разрезаем пополам, срезом вниз бросаем на сухую разогретую сковородку и чуть подсушиваем/поджариваем срез.
Далее идет сборка.
На нижнюю часть булочки выкладываем чайную ложку кетчупа, лучше всего, конечно, домашнего приготовления.
На кетчуп выкладываем пряную горчицу.
Далее выкладывается котлета. Сразу из сковородки, с пылу с жару.
Пока котлета очень горячая сразу выкладываем на нее ломтик сыра. Чеддер плавится легко, но аккуратно, форму более-менее держит. Если же сыр не класть — в итоге получим гамбургер.
Далее на сыр выкладываем послойно ломтики соленого или маринованного огурца, репчатый лук, снова горчицу и томатный соус.
Поверх выкладываем несколько тонких ломтиков помидора.
И сверху всю эту башню накрываем верхней частью булочки.
Подавать горячим.
Вся прелесть домашнего чизбургера или гамбургера, особенно в качестве завтрака, в том, что это действительно сытное горячее блюдо, которое делается достаточно быстро (если заранее сделан фарш — то приготовление занимает равно столько времени, сколько требуется для прожарки котлет). При большом количестве утренних едоков время приготовления на всех увеличивается совсем незначительно. Детям намного сложнее капризничать и отказываться от еды, поскольку в Макдональдс дети, обычно, просятся. А тут Мак на дому. Да и собирать бутерброд вместе и интереснее и веселее. А, представьте, если устроить ребенку детский праздник с домашними гамбургерами и чизбургерами? Да все дети будет в восторге. А если все это на природе происходит и жарится котлета на решетке? Тут и взрослые присоединятся — просто на запах. Подготовить все заранее и привезти с собой уже все нарезанное. На природе только поджарить и собрать. Плюсов действительно много.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
8 024
Рецепт домашнего гамбургера — пикантная перспектива
Домашний рецепт гамбургера — Сырные и классические макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей , которое легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!
Чизбургер Макароны
Привет, ребята! Вы помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой high-fiving ?
Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, можете вспомнить детское блюдо с ключом от замка в восьмидесятые и девяностые годы, Hamburger Helper.Этот упакованный в коробку основной продукт кладовой включает макаронную лапшу и мешочек с порошкообразным… начинкой. Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, через 20 минут ужин готов!
Теперь, став взрослым, вы можете даже вспоминать эти блюда с ностальгической тоской.
Хотя классический фасованный чизбургер из макарон и сыра неплохой , эта быстрая версия Homemade Hamburger Helper НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный и пикантный рецепт макарон с чизбургером так же прост в приготовлении , как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.
Легкие домашние гамбургеры Helper Cheeseburger Macaroni
Этот рецепт чизбургера с макаронами и сыром является на более полезной версией упакованного в коробку Hamburger Helper, и он по-прежнему готовится из простых кладовых! Это очень удобно для детей, с привычными удобными пищевыми продуктами, которые сделают счастливой всю семью.
От начала до конца Cheeseburger Hamburger Helper готовится всего за 20 минут и идеально подходит для ужина в будние дни.
Кроме того, это классический обед из одного горшка, поэтому уборка не составит труда. Ура!
Если вы все еще иногда жаждете старого режима ожидания или одержимы всем, что связано с 80-ми и 90-ми годами, вы должны включить этот домашний чизбургер-мак и сырный гамбургер в свое обычное меню планирования еды!
Какие ингредиенты вам нужны
Homemade Hamburger Helper включает в себя только несколько простых ингредиентов, без заранее расфасованных научных ингредиентов.
Вот все, что нужно, чтобы с нуля приготовить самые простые, самые сырные Чизбургерные макароны в одной кастрюле:
- Говяжий фарш — 85% жира или постное мясо
- Томатная паста — для идеального пикантного вкуса
- Дижонская горчица — добавляет кусочек
- приправы — , луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, перец, кайенский перец
- Макароны Макароны — или другая небольшая форма макаронных изделий, например, небольшие макароны
- Говяжий бульон — или вода в сочетании с говяжьим бульоном
- Half & Half — для создания самой насыщенной и сливочной основы
- Shredded Cheese — мы использовали острый чеддер
Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать тертый сыр spicy cheddar jack!
Как приготовить лучшие макароны с чизбургером
Вам понадобится всего 20 минут и одна кастрюля с крышкой, чтобы с нуля приготовить достойный домашнего гамбургера помощник!
- Поставьте большую сковороду или голландскую духовку на средний или сильный огонь на плиту.
Добавьте говяжий фарш и тщательно обжарьте, ломая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно подрумянивается. При приготовлении говядины добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы.
- Когда говяжий фарш полностью приготовлен, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон.
- Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду и тушите, пока паста не станет готовой до al dente . Пока паста накрыта и готовится, не нужно перемешивать!
- После того, как паста будет готова, осторожно снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.
- Продолжайте варить и помешивать еще несколько минут без крышки, пока соус не станет сырным, густым и гладким, как сливки.
- Подавать теплым!
Получите полный (для печати) рецепт домашнего гамбургера ниже. Наслаждаться!
Как мне подавать этот рецепт?
Подайте одну кастрюлю чизбургера, макароны с теплым сыром, добавьте немного тертого сыра и, если хотите, щедро посыпьте нарезанной свежей петрушкой.
Это отличное блюдо , которое можно приготовить заранее и насладиться остатками в течение нескольких дней. Homemade Hamburger Helper будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а вкус становится еще лучше, когда он сидит! Я люблю наслаждаться сытной и тяжелой едой, такой как эта, со свежими овощами и салатом. Наш здоровый нарезанный салат «Радуга» и салат из стейк-хауса лейтенанта Дэна очень быстро приготовить, так как это легкая и полезная составляющая!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить помощник для гамбургеров без говядины?
Да, можно! Не стесняйтесь заменять говяжий фарш в этом рецепте на фарш из индейки, чтобы получить более постное блюдо.Или вы можете использовать фарш из свинины, чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.
Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с «мясным фаршем» на растительной основе для вегетарианской версии. Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете! Как бы вы ни выбрали домашние макароны с чизбургером, я надеюсь, что вам и вашей семье нравится так же сильно, как и нам.
Как долго этот чизбургер-макароны хранится в холодильнике?
Этот рецепт может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.
Могу я заморозить этот рецепт?
Да, можно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и хранения в морозильной камере для будущих рецептов. Его можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.
Ищете более простые и вкусные рецепты на ужин в горшочке?
Домашний рецепт помощника для гамбургеров
Домашний рецепт гамбургера — Классические сырные и сытные макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей, и их легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!
Порций: 6 порций
-
Поставьте большой сотейник (с крышкой) на средний или сильный огонь.
Добавьте говяжий фарш. Мясо нарезать деревянной ложкой на мелкие кусочки. По мере того, как он подрумянивается, добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец.
-
Когда говядина полностью приготовится, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду и тушите 7-10 минут, пока паста не будет приготовлена до al dente .
-
Снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.Варить на медленном огне и перемешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.
Хотите все перемешать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр перечный джек вместо чеддера.
Порция: 1 порция, калории: 628 ккал, углеводы: 47 г, белки: 33 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 108 мг, натрий: 1359 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 718 МЕ. , Витамин C: 2 мг, кальций: 354 мг, железо: 3 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Пикантные итальянские гамбургеры — пикантная перспектива
Богатая Пикантные итальянские бургеры , слоеные с панчеттой, копченой моцареллой, песто и жареным луком.
Мы, американцы, любим удобную пищу.
Мы всегда стараемся превратить незнакомое в знакомое. Согласитесь, это лучше, чем старая традиция вообще избегать незнакомого.
Американская кухня фьюжн — отличный пример этого новообретенного очарования.
Такие блюда, как мексиканская пицца и хот-доги в азиатском стиле, — это только начало наших усилий по привлечению внимания к мировым вкусам. Вы вряд ли сможете пойти поесть, не увидев меню с ингредиентами со всего мира.Какое захватывающее время в истории кулинарии!
Итальянская кухня в полной мере проникла в самое сердце Америки.
Мало кто здесь когда-либо подумает об этом как об экзотическом стиле кулинарии. Американцы едят пиццу, пасту, вяленое мясо и сыр в огромных количествах, вероятно, сопоставимых с пищевыми привычками, скажем так… итальянцев !?
Итак, я подумал, что было бы забавно взять успокаивающие ароматы Италии и уложить их, как теплое пушистое одеяло, на единственное, что могло бы быть еще более утешительным.Гамбургер.
Представляем пикантные итальянские гамбургеры. Сочетание всех моих любимых итальянских вкусов в одном мясном бутерброде!
Эти пикантные итальянские бургеры украшены копченым сыром моцарелла, соусом песто, панчеттой, жареным красным луком, ломтиками спелых помидоров, рукколой и томатным маслом на булочке чиабатта.
Пикантные итальянские бургеры — это великолепные капающие башни международного блаженства. Американский стиль!
Пикантные итальянские бургеры
Пикантные итальянские бургеры — Веселая интерпретация классических гамбургеров с панчеттой, копченой моцареллой, жареным луком и соусом песто, выложенным на булочке с чиабаттой!
Порций: 4
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 8 ломтиков панчетты
- 4 унции песто из базилика (или приготовьте свое собственное!)
- 1 большой шарик копченой моцареллы
- 1 красный лук, нарезанный тонкими кружочками
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- Молодая руккола
- ломтики спелых помидоров
- 4 булочки чиабатта
-
Нагрейте гриль до сильного нагрева.
Разделите говяжий фарш на 4 части. Посолить и поперчить котлеты. Сложите каждую лепешку по кусочку панчетты сверху и снизу. Вдавите панчетту в каждую лепешку.
-
Лук и моцареллу нарезать кружочками. Растопите масло и смешайте его с томатной пастой и пастой из анчоусов. Нарежьте булочки чиабатта и смажьте внутренности томатным маслом.
-
Осторожно смажьте решетку маслом или воспользуйтесь антипригарным спреем для гриля. Одновременно поджарьте котлеты и лук.Жарьте котлеты на гриле по 3-5 минут с каждой стороны и лук по 1-2 минуты с каждой стороны.
-
После того, как вы перевернете бургеры, положите луковые кружочки поверх каждого котлета, а затем ломтики моцареллы. Пока гамбургеры готовятся, сыр растает.
-
Выложите булочки на открытый гриль и поджарьте в течение 1 минуты. Когда булочки подрумянятся, намажьте их соусом песто. Выложите на каждую булочку листья рукколы, ломтики помидоров и пирожок. Сверху и подавайте!
- 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана тертого сыра пекорино
- 1 / 2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Порция: 1 бургер, калорийность: 809 ккал, углеводы: 32 г, белок: 39 г, жиры: 56 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 144 мг, натрий: 925 мг, калий: 585 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 635 МЕ , Витамин C: 2,7 мг, кальций: 86 мг, железо: 3,8 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Идеально приправленные домашние бургеры из говядины
У нас сейчас полный сезон барбекю.Как минимум три раза в неделю мы готовили на гриле курицу, стейки и овощи (баклажаны! Грибы! Кабачки! Спаржу!)… Даже ананаса.
Просматривая страницу с рецептами и ища идеи для ужина (полезно вести блог), я понял, что никогда не делился своим Homemade Burger Recipe . Как я мог это пропустить? Это один из самых популярных рецептов летом. Моя мама научила меня готовить такие гамбургеры много лет назад, и это всегда большой успех на барбекю.
Если вы никогда раньше не готовили домашние бургеры, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ. Он полностью отличается от гамбургеров, купленных в магазине, и дешевле, чем те, что продаются в морозильной камере. Вы можете добавить свои собственные специи, но я подумала, что поделюсь своей любимой комбинацией вкусов для идеально приправленного бургера из говядины.
На каждый фунт говядины (4 бургера) вам понадобится:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 ч.л. соли приправы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Если я делаю 8 гамбургеров, я удваиваю рецепт и использую 1 фунт постного говяжьего фарша (максимальное содержание жира 17%) и 1 фунт среднего пчелиного фарша (максимальное содержание 23%).Так получится идеально сочный бургер.
В большой миске взбейте яйца и специи до однородности.
Моя мама использует отличный пресс для бургеров, благодаря которому готовить пирожки стало еще проще. Это определенно было удобно, когда однажды нам пришлось приготовить 48 домашних гамбургеров на день рождения.
Положите гамбургеры на горячий гриль на прямом огне. Готовьте 5-6 минут, пока не увидите, как жидкость поднимается вверх. Переверните гамбургеры и готовьте с другой стороны. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигла 160 ° F.Если вы готовите чизбургер, положите сыр на гамбургеры и закройте крышку, чтобы сыр расплавился. Снимите котлеты с гриля и дайте им постоять 5 минут. Подавайте к любимой булочке со свежей начинкой. Пока сыр таял, я собрал немного свежей зелени с наших плантаторов для салатов на крыльце. Мне нравится иметь все под рукой, чтобы каждый день готовить свежие салаты!Идеально приправленные домашние бургеры из говядины
Автор: Аманда — Life at Cloverhill
Количество порций: 4 гамбургера
Ингредиенты
На каждый фунт говядины (4 гамбургера) вам понадобится:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки приправы соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
- Если я делаю 8 гамбургеров, я удваиваю рецепт и использую 1 фунт постного говяжьего фарша (максимальное содержание жира 17%) и 1 фунт среднего говяжьего фарша (максимальное содержание 23%).Так получится идеально сочный бургер.
- В большой миске взбейте яйца и специи до однородности. Бросьте в миску говяжий фарш и перемешайте чистыми руками.
- Используйте мерный стакан на ½ стакана, чтобы выкопать достаточно мяса для гамбургера на ¼ фунта. Сформируйте котлету и сделайте углубление в центре каждого бургера, чтобы они не вздулись в центре и не округлились во время приготовления.
- Положите гамбургеры на горячий гриль на прямом огне. Готовьте 5-6 минут, пока не увидите, как жидкость поднимается вверх.
- Переверните гамбургеры и готовьте с другой стороны. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигла 160 градусов.
- Если вы готовите чизбургер, положите сыр на гамбургеры и закройте крышку, чтобы сыр расплавился. Снимите бургеры с гриля и дайте им постоять 5 минут
3.5.3251
Связанные
Лучший домашний бургер и приправа
Поделитесь этим постом
Секрет лучшего домашнего гамбургера заключается в том, чтобы приправить его и придать ему форму.Я собираюсь поделиться своим секретом, как приготовить лучшую приправу для бургеров, которая будет чистой, легкой и вкусной!
Независимо от того, какую диету вы едите, гамбургеры всегда в выигрыше. Бургеры также являются отличной пищей, если вы переходите на низкоуглеводную и кето-диету, потому что они не только богаты белком, но и содержат много полезных жиров. Кроме того, гамбургеры — это блюдо, о котором, я уверен, каждый в вашей семье может согласиться, приходя к ужину!
Если вы заглянете в ряд со специями в своем продуктовом магазине, вы найдете множество смесей приправ.Большинство из них будут содержать такие ингредиенты, как мальтодекстрин (сахар), декстроза (сахар), msg, нитраты, нитриты, искусственные красители и множество других вещей, помимо специй.
Конечно, в наши дни на рынке есть чистые смеси приправ, но обычно за них нужно платить больше. Более рентабельно и так же просто — приготовить собственную смесь приправ и оставить все ненужное!
Секрет лучшего домашнего гамбургера заключается в том, чтобы приправить его и придать ему форму.Я собираюсь поделиться своим секретом, как приготовить лучшую приправу для бургеров, которая будет чистой, легкой и вкусной!
Это лучшая приправа для гамбургеров домашнего приготовления
И вот почему:
- Необходимо всего 5 ингредиентов — все чистые
- Тройной или учетверенный рецепт и хранить в каменной банке для будущих рецептов
- Без глютена
- Без молока
- Палео / Всего 30
- Бюджетный
- Низкое содержание натрия
- Без пресеративов, наполнителей, сахара или MSG
Советы для лучшего домашнего бургера
Домашние гамбургеры могут показаться утомительными, если вы можете купить котлеты для гамбургеров с предварительно отжатой рудой в продуктовом магазине, но позвольте мне просто сказать вам, как вы будете рады, что вы потратили дополнительные десять минут на то, чтобы выдавить свои собственные котлеты для бургеров и перемешать собственная приправа.
Домашний бургер — это тонкое искусство. Я включил несколько советов по приготовлению идеальных гамбургеров в домашних условиях. Эти советы в сочетании с моей лучшей приправой для гамбургеров обязательно принесут лучшие домашние гамбургеры!
- Не переусердствуйте с мясом — осторожно смешайте говядину со специями. Минимальное перемешивание гарантирует, что гамбургеры не станут жесткими и жевательными. Ничего страшного, если после смешивания они не станут однородными по цвету.
- Используйте говяжий фарш 80/20 — хороший бургер получается жирным и сочным. Чем нежнее говядина, тем суше будет ваш бургер.Пойдите для 80/20 здесь. К тому же это обычно дешевле.
- Взвесьте мясо перед тем, как формировать котлету — это обеспечит равномерное приготовление котлет и приготовление.
- Будьте бейсболистом — бросайте взвешенные шарики из говядины взад и вперед в руке, как бейсбольный мяч, пока они не станут похожи на
- Большим пальцем сделайте углубление в середине котлета для гамбургера. Эта небольшая хитрость помогает гамбургерам сохранять форму при приготовлении.
- Не надавливайте на котлеты лопаткой — они останутся сочными и пухлыми, если вы позволите им делать свое дело!
Как приготовить лучшие домашние гамбургеры
Вы приготовили свою лучшую приправу для бургеров и приготовили пирожки, что теперь? Время готовить! Вы можете приготовить чистые домашние гамбургеры на гриле, обжарить их на плите, запечь под жаровней или даже бросить в кастрюлю быстрого приготовления!
Гриль — готовьте на прямом + сильном огне примерно по 5 минут на каждую сторону.
Плита — готовьте на сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Накройте крышкой или защитной сеткой, чтобы уменьшить разбрызгивание жира.
Бройлер — поместите на противень с решеткой и готовьте на средней решетке около 10 минут до полной готовности. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Instant Pot — заверните котлеты для бургеров в фольгу. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды и поместите гамбургеры на металлическую подставку.Готовьте при высоком давлении в течение 9 минут и быстро / вручную выпустите пар.
Как подавать домашние гамбургеры
На самом деле нет плохого способа съесть бургер. Вот некоторые из моих любимых способов насладиться одним из моих лучших домашних гамбургеров:
- Салат в обертке — лучше всего подходят листовой ромейн, бибб (Бостон) и айсберг
- Burger Bowl Стиль со всеми исправлениями — просто выложите свой бургер в миску поверх салата и положите сверху свои любимые
- Обнаженная — но не боюсь.Не бойтесь съесть гамбургер сам по себе.
- Рубленый — нарезать и бросить в салат.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Состав
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправы (лучше всего с низким содержанием натрия или без соли) Я использую эту
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1 столовая ложка вустершира
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте.
- В миску среднего размера добавьте приправу, вустерширский фарш и говяжий фарш.
- Осторожно перемешайте деревянной ложкой или руками до однородного состояния. Ничего страшного, если мясо неоднородного цвета.
- Используйте кухонные весы, чтобы взвесить 4 равных части, примерно по 4 унции каждая. Сформируйте шар руками. Осторожно похлопайте котлеты ладонью так, чтобы их верхняя часть была плоской. Большим пальцем сделайте углубление в середине котлета.
- Готовьте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 бургерКоличество на порцию: Калорийность: 298 Всего жиров: 22,7 г Углеводы: 1,9 г Чистые углеводы: 1,8 г Волокно: 0,1 г Белки: 20,3 г
лучших домашних гамбургеров {бургеры с говядиной травяного откорма}
Эти домашние гамбургеры нежные, сочные и наполненные ароматом.Говядина травяного откорма имеет огромное значение во вкусе и качестве; попробуй в эти выходные!
Существует огромное давление, чтобы проявить творческий подход при планировании содержания блога. Бремя попыток придумать рецепты, которые были бы достаточно уникальными, чтобы выделяться — но достаточно знакомыми, чтобы к ним могли приблизиться домашние повара, — может стать проблемой. Не говоря уже о том, что постоянно предлагать что-то амбициозное кажется ненужным. Реальная жизнь совсем не такая — для читателей или для нас, блогеров.
Теперь я чувствую себя более склонным отражать реальную жизнь. По крайней мере, ненадолго. Я хочу познакомить вас с вещами, которые я делаю по дому в любой день. Вещи, которые удобны, но все же предлагают мой индивидуальный подход. (Знаете, в надежде выделиться немного ).
Как этот домашний бургер из говядины.
Не все домашние гамбургеры одинаковы, и я за свою жизнь откусил слишком много сухих недостаточно выдержанных хоккейных шайб, чтобы позволить этому сочному пирожку стать неслыханным.И вот забавный совет: если вы протолкнете отпечаток пальца в центр сырых котлет перед тем, как положить их на гриль, они не сядут 🙂
Говядина травяного откорма определенно усиливает качество и вкус. Найдите бренд, которому вы доверяете, в местном бакалейном магазине или обратитесь к местному мяснику! Вы не пожалеете.
Я надеюсь, что вы найдете время попробовать это, и я надеюсь, что это так же изменит правила игры для вас, как и для нас 🙂
Вдали от стола…
Творческое выгорание. В моем стремлении наверстать упущенное на этой неделе подкасты я настроился на актерский состав из творческого интроверта, который действительно нашел у меня отклик: как избежать выгорания как творческий интроверт. В этом эпизоде Кошка Роза затрагивает (странное) очарование #GirlBoss, погружающегося в землю. Она также рассказывает о различных типах выгорания, о том, как это происходит и почему интроверты (привет!) Подвергаются такому риску. Это отличный эпизод, и если вы целеустремленный креативщик, я настоятельно рекомендую его прослушать.
Мертвый для меня. Я стараюсь избегать шоу, которые внезапно возникают и становятся предметом обсуждения в социальных сетях. Но на этой неделе, приподнявшись в постели со своим дождевым червем из подушки для беременных и эскимо (я все еще одержима этим), я решила окунуться в Dead to Me на Netflix. После одного эпизода стало очевидно, что я должен нырнуть; черный юмор и неожиданные повороты — моя заминка. Вы должны это посмотреть. Кристина Эпплгейт великолепна в этом.
Пронзительный: Записки громкой женщины. Это то, что я читаю прямо сейчас, и это потрясающе. Линди Уэст затрагивает тему мужских прав в комедии, интернет-троллях и телесном изображении. В последнее время я действительно копалась в коллекциях феминистских эссе. Обычно мне нужно переключаться между сборниками художественной литературы и эссе, потому что последнее может быть утомительным, если содержание тяжелое. Но эссе, которые я читал в последнее время (Bad Feminist, The Geek Feminist Revolution, We Should All Be Feminist), действительно, действительно освежает.
Если вы попробуете этот рецепт или создадите свою вариацию, дайте мне знать в комментариях! Я люблю общаться с тобой. Затем сделайте снимок и отметьте меня в Insta @killing__thyme, чтобы я был опубликован в нашем информационном бюллетене.
Получить рецепт:
Лучшие домашние бургеры {Бургеры с говядиной травяного откорма}
Доходность: 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 25 минут
Эти домашние гамбургеры нежные, сочные и наполненные ароматом. Говядина травяного откорма имеет огромное значение во вкусе и качестве; попробуй в эти выходные!
Предлагаемые приправы и добавки (но украшайте бургер, как хотите!)
Домашние котлеты из говядины.
-
Имейте под рукой противень или большую тарелку, достаточно большую, чтобы вместить все четыре котлеты для бургеров. Рекомендую застелить поверхность пергаментной бумагой, чтобы не прилипать.
-
Поместите все ингредиенты для котлет в большую миску. Чистыми руками перемешайте и сложите ингредиенты, пока они не станут однородными. (Вы можете использовать ложку или лопатку, но ничто не работает лучше, чем ваши собственные руки.)
-
После смешивания равномерно разделите измельченную смесь на четыре части и начните формировать котлеты.Поместите каждую лепешку на покрытый пергаментом противень или тарелку и осторожно прижмите большим пальцем середину каждой лепешки, чтобы образовалась вмятина. Эта вмятина предотвратит усадку котлета на гриле.
-
Положите пирожки в холодильник минимум на 30 минут; вы можете оставить их там на несколько часов, если действительно работаете с опережением графика.
Инструкции по приготовлению на гриле.
-
Довести газовый гриль до сильного огня; если вы используете угольный гриль, нагрейте угли, пока они не станут ярко-оранжевыми и не покроют пепел.
-
Положите гамбургеры на гриль и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка обугленными с первой стороны, примерно 3 минуты. Переверните гамбургеры и готовьте до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного на второй стороне — около 4 минут для средней прожарки или до готовности до желаемой степени готовности. (См. Примечания для разбивки степеней / степени готовности.)
-
Когда закончите, достаньте гамбургеры с гриля и дайте котлетам постоять около 5 минут. После этого сложите бургер и наслаждайтесь!
Инструкции по жарке на сковороде.
-
Нагрейте немного масла в сковороде (желательно чугунной) или сковороде на сильном огне, пока масло не начнет мерцать. Выложите 1-2 гамбургера на сковороду (или все, что вам подходит, только не переполняйте) и готовьте до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного с первой стороны, около 3 минут. Переверните котлеты и готовьте до золотистого цвета и слегка обугленного на второй стороне — около 4 минут для средней прожарки или до готовности до желаемой степени готовности. (См. Примечания для разбивки степеней / степени готовности.)
-
Когда закончите, снимите котлеты с гриля и дайте котлетам постоять около 5 минут. После этого сложите бургер и наслаждайтесь!
- Редко: от 115 до 120 ° F
- Средняя-Редкая: от 120 до 125 ° F
- Средняя: от 130 до 135 ° F
- Средний скважинный: от 140 до 145 ° F
- Готово: От 150 до 155 ° F
Автор: Дана Сандонато
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Лучший рецепт бургера с секретным соусом — съешьте
Патти Лосось — это снова я, Маргарет!
1 ноября 2019 г.
Патти Лосось — это снова я, Маргарет!
Привет! Вот вам небольшое обновление.
Продолжайте есть всемирно известные пироги с лаймом капитана Катчи Пелаэса и эти вкусные и вкусные говяжьи ребрышки, и я буду держать пальцы скрещенными, и вы выиграете крутой миллион долларов в ежемесячной раздаче капитана.
Печально известный «Шеф-повар капитан Катчи Пелаез».! Это оно!! Я только что понял! … Это просто пришло мне в голову, совершенно неожиданно!
Я не могу поверить, что все мы были такими глупыми последние 20 лет или около того из-за чего-то, что происходило прямо у нас перед носом.Старейшина, вы попали в самую точку! Разве вы все не видите? .. Старейшина назвал загадочного ключевого человечка с лаймовым пирогом «Печально известный капитан Катчи Пелаез». Вы все, дебилы, видите это сейчас? Просто гениальный, просто гениальный старейшина. Старейшина называл Катчи Пелаэз… .. «Знаменитый капитан Катчи Пелаез» !!! .. Infamous предмет! Это оно!!! Infamous предмет
Больше, чем ИЗВЕСТНЫЙ!
Капитан Катчи Пелаез БОЛЬШЕ, чем ЗНАМЕНИТ, Он более чем знаменит, он ИНФОРМАЦИОННЫЙ! И это чертовски умный, если вы спросите меня.АД, это «БЕЗУМНЫЙ». Капитан Катчи Пелаез более чем ЗНАМЕНИТЕЛЬНЫЙ, капитан Катчи Пелаез БОЛЬШЕ, ЧЕМ УМНЫЙ! … Простите за все точки, нет, это не какой-то секретный код или что-то еще, о чем я знаю.
Одна действительно большая вещь, о которой ни один из этих сумасшедших постов никогда не комментировал, — это «Миллион долларов», которые печально известный капитан Катчи Пелаез каждый месяц раздает своим удачливым пожирателям Prime Rib. Обычно мы слышим о его знаменитых сырных бургерах только в раю, но мужские Prime Ribs в Swamp Water — лучшее, что я когда-либо клал в рот! Лучшие ребрышки Prime по эту сторону Небес, они тают во рту.Вся наша семья ходит в Кутчаритавилль не реже двух раз в неделю за восхитительными ребрышками капитана Катчи. Также мы можем принять участие в конкурсе на ежемесячный розыгрыш миллиона долларов каждый месяц. Мой двоюродный брат выиграл миллион долларов в прошлом году. Два месяца спустя его жена выиграла новый автомобиль Jaguar
. Я выиграл машину перед Рождеством, и вы говорите о хорошем. Это было INNICE!… А значит, было более чем приятно.
Продолжайте есть в Captain Kutchie’s и держите пальцы скрещенными, когда вы наслаждаетесь всемирно известными жареными ребрышками Kutchie Prime с говядиной и пирогом с лаймом и, может быть, если вам повезет, вы можете выиграть крутой миллион долларов!
Как шеф-повар, капитан Катчи Пелаез из всемирно известного Kutchie’s Key West, Кутчаритавилль всегда говорил: «Размер действительно имеет значение, потому что никому не нужен маленький буррито! Капитан Катчи также сказал, что мы курим Good Stuff с 1976 года, и для вас тоже, Keep the Faith Babbie’s!
Мне и моему мужу Стэну буквально в прошлом месяце сам капитан Катчи сказал, что он думал о том, чтобы обернуть копченый бекон на яблочной древесине вокруг своих всемирно известных Prime Ribs, прежде чем жарить их.Внезапно Стэн выпаливает: «Какого хрена ты тоже пытаешься сделать?» Спустя некоторое время, и мы немного подумали об этой идее, хотя это тоже начало звучать как восхитительная мысль, и мы оба пожелали капитану Катчи удачи в его последних начинаниях. Пожалуйста, скажите всем, что вы, ребята, знаете, и для них тоже скажите всем, что они знают, что делать то же самое, и для всех тоже просто подключитесь к Интернету и давайте узнаем раз и навсегда, что все думают о большой новой идее капитана Катчи Пелаеза о его всемирно известном прайме. Ребрышки говядины.Мы совершенно уверены, что Янки Джек поддержит новую большую идею Катчи.
Чубакка До свидания, храни веру, детка!
Выиграет ли Royal Baby Дерби в Кентукки?
А еще лучше, кому насрать?
Представитель Джерри Надлер (Германия), штат Нью-Йорк, Рэг Хед, Илхан Омар (Германия) Минн, Алекс Окасио-Хоретес (штат Нью-Йорк), Аянна Лесбо Прессли (штат Массачусетс, штат Массачусетс), Рашида Тлаиб (Германия), штат Мичиган, Эл Грин ( D) Tx., Племя Покахантас Вермонт с Берни Сандерс, Нервный теленок Нэнси Куквилл, Рэйчел Мэдноу (MSNBC), Роберт Де Негро (Нью-Йорк), Шифти Шифф Куквилл теленок., Эль Чапо, Бозо О ‘Рурк (Who Cares)., Максин Импич Уотерс Куквилл Калф., Вупи Голдбрик (ABC)., Джой Блоухард (ABC)., Рэнни Хостин (ABC)., Хуан Уильямс (FOX NEWS)., Адофф Хилтер (АД). Черт, все они действительно какие-то коммунисты? Импичмент СЕЙЧАС !!! О, я забыл одну, Преподобный Эл Не-такой-Шарптон, очень интересная задница, еще и очень глупая!
Давайте отправим их всех на Луну на следующие 50 лет!
Что сказал бы шеф-повар капитан Катчи Пелаез?
Что ж, он, наверное, сказал бы что-нибудь вроде «Нет супа тебе !!!».«Вернись на 50 лет назад». Или что-то вроде для всех этих политиков: «Держись подальше от этих канализационных люков», и он говорил: «Не забирайся никого на тебя!».
В любом случае, мы уверены-все еще согласны со всеми этими «отчетами Кутчаритавилля и шеф-повара Катчи Пелаез», которые все публиковали последние 25 лет или сколько бы времени ни продолжалось в Интернете. Капитан Катчи прославился на весь мир гораздо дольше, чем этот дурацкий интернет. Вы можете отнести это в банк, это ЗОЛОТО, Джерри, это ЗОЛОТО! Или засунуть в трубку и выкурить.
Он также сказал бы: «Все сегодняшние анти-Трамперы сумасшедшие, потому что Хиллари Клинтон пообещала им стать лидером в 666 Новом Мировом Порядке Хиллари!
Что заставляет всех этих расистов, коммунистов Лефтестов, либералов, подражающих всем даром, жопы и сволочи, сосущие фальшивые новости, фальшивые новости, фальшивые репортеры, думают, что они могут перехитрить нашего «Господа Христа Иисуса»? Хиллари, твой господин Сатана был побежден еще на Кресте, и все же ВЫ продолжаете обманывать и вербовать все те слабые души, которых вы тоже можете обмануть, следуйте за вами прямо домой прямо АД!
Пожалуйста, не держите весь этот мусор против меня и капитана Катчи, но это то, что есть.
Пока, пока, всем
О, еще одна вещь, которой я должен поделиться со всеми вами, Привет, милые люди, очень давно, даже до того, как я даже женился, и намного раньше, чем мы даже слышали о «Шеф-повар капитан Катчи Пелаез» или «Кутчаритавилль» для в этом отношении, этот красивый сукин сын, мой муж Стэн сказал мне, что много лет назад он прочитал в журнале Playboy статью, написанную «печально известным шеф-поваром капитаном Катчи Пелаезом». его читатели о преимуществах рождения в этом миллинимоне, 1.Эликсир человеческого рода «МАСЛО». Всегда добавляйте пару мазков хорошего размера!
2. «КИСКА». Это то, что заставляет мир крутиться, достать сегодня, это ТАК ХОРОШО! 3. «ЭЯКУЛЯЦИЯ» … Теперь это вкусная и вкусная липкая масса, более известная как детское тесто. Поделитесь некоторыми с тем, кого любите. Это также то, о чем мы говорим, когда говорим: «Не обращай внимания на тебя». Как тебе шляпа? Как они вам нравятся Яблоки?
И не мог бы кто-нибудь там, пожалуйста, сказать этому «дебилу» Тому Стейеру разницу между демократией и республикой.Спасибо за это. Он всегда хочет сразиться с президентом. Что? Дональд Трамп не такой человек, возможно, ему стоит устроить себе свидание со старым добрым «мэром Питом», я слышал, что его дверь распахивается в эту сторону.
А этот «ФРЕДО КУОМО» такой красивый рот? CNBC и все наши любимые «группы фальшивых новостей», черт возьми, какая чушь!
Увидимся позже аллигаторы. Спасибо, что уделили время, это было здорово!… Патти
Всегда помните домашний соус «Вкусный вкусный» от шеф-повара капитана Катчи Пелаеза.Это так чертовски хорошо!
OK-I-C-U-2 -OK-U-C-ME-2? Привет-I-C-Lester Holt-2!
О, о, я чувствую, что надвигается еще больше этих пирожных! О, они чертовски хорошо себя чувствуют Аааа!
«Любой вопрос !!!!!!!!! «
Домашние гамбургеры [рецепт успеха]
Мои поиски усовершенствования домашнего гамбургера закончились несколько недель назад, и я делюсь своими открытиями, чтобы избавить вас от тех же проблем.
Есть разные вкусы и бесконечные стили бургеров; то, что нам нужно, это рецепт традиционного бургера во всей его простоте.
1. Начните с правильного мяса
Если вы хотите получить хороший бургер, используйте хорошее, полезное мясо. Я никогда не использую ничего, кроме говядины, выращенной на пастбищах.
Вот большая часть секрета отличных гамбургеров — добавьте немного свинины! (Также поднятые пастбища и как можно более местные.) Гамбургер из четырех частей на одну часть колбасы для завтрака из свинины отлично работает.
Мне нравится смешивать два фунта гамбургера с восемью унциями (½ фунта) свинины и образовывать восемь пирожков по пять унций.
2. Приготовление специй должно быть простым
В результате долгих экспериментов я обнаружил, что вкус мяса сильно ухудшается. Не стесняйтесь экспериментировать со своими специями, но никогда не забывайте, что для отличных гамбургеров лучше всего подходят простые блюда.
Немного соли, перца и вустершира — все, что вам нужно.
Свежий треснутый перец только пожалуйста. Трудно измерить, поэтому делайте это по вкусу.
Как всегда, ключевым моментом являются отличные ингредиенты, поэтому используйте настоящую морскую соль по вкусу.(Здесь можно найти настоящую морскую соль и другие специи.)
Совет: Лучший способ определить, настоящая и полезная ли ваша соль, — это посмотреть на цвет. Если он чистый белый, это значит, что все необходимые минералы удалены (как белый сахар и мука).
Самодельный вустерширский соус — лучший вариант, но если вам необходимо покупать, всегда покупайте хороший бренд, без глутамата натрия, HFCS и консервантов. (Хорошее практическое правило — держаться подальше от всего, что вы незнакомы или не можете произнести.) Также используйте это по вкусу, я рекомендую около двух чайных ложек на фунт мяса.
Совет: Часто глутамат натрия скрывается в ингредиентах с такими терминами, как «натуральный ароматизатор», поэтому будьте осторожны и помните, ничто не сравнится с домашним.
3. Используйте чугунную сковороду
.Извините, мастера-гриль, ничто не делает сочный бургер лучше чугуна. Не поймите меня неправильно, мне нравится аромат, который может придать гриль, но если вы ищете самый сочный бургер, используйте чугун. (См. Наши советы по приготовлению чугуна здесь.)
Разогрейте сковороду перед тем, как класть на нее гамбургер.Это поджарит мясо снаружи и заблокирует сок.
4. Переверните один раз и никогда не нажимайте
После того, как первая сторона была обжарена и готовилась в течение хороших 5 минут на среднем или средне-сильном огне, переверните, обжарьте другую сторону и оставьте в покое.
Никогда, никогда, никогда, никогда, Никогда , давите на бургер обратной стороной лопатки. Всегда! Он только выжимает драгоценный сок и аромат.
Оставьте готовиться на этой стороне в течение 3 минут перед добавлением любимого сыра.Готовьте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится и гамбургер не достигнет желаемой степени готовности (я рекомендую средний). Чтобы проверить степень готовности, никогда не нарезайте бургер. Вместо этого узнайте, что собой представляют разные уровни, и пройдите по ощущениям.
Совет: согните пирожок и слегка придавите его посередине перед приготовлением , чтобы гамбургер не превратился в шарик.
5. Начинки
Да ладно, вы действительно не думали, что я осмелюсь сказать вам, как приготовить собственный гамбургер, не так ли?
В завершение добавьте ваших любимых начинок .
Если хотите знать, мне нравятся сыр чеддер, салат айсберг, ломтики домашнего маринада, ломтик сырого красного лука с небольшим количеством горчицы и еще меньше кетчупа на свежей булочке / рулоне.