Фото картошка по деревенски: Деревенская картошка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Приготовление невероятно вкусной картошки по деревенски в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.
Картофель — самый популярный овощ, без которого невозможно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Выращивают картофель повсеместно, а сельские жители называют его «вторым хлебом».
Что главное для человека, живущего и работающего на земле? Это здоровая пища, не требующая больших затрат времени и сил. Идеальный вариант — картошка по-деревенски. В этом блюде есть все: натуральные ингредиенты и восхитительный вкус.
Для приготовления вкусного и полезного блюда не потребуется много продуктов. Необходима лишь молодая картошечка небольших размеров, любимые ароматные травки и несколько долек чеснока. В старину блюда готовили в русской печи, где картошка по-деревенски готовилась несколько часов. Современным хозяйкам повезло больше, в их распоряжении оказалась мультиварка — современный бытовой прибор, позволяющий быстро и качественно готовить пищу.
Рецепт №1: картошка по-деревенски в мультиварке Redmond
Хотите отведать ароматной картошечки с хрустящей корочкой? Приготовьте в
Ингредиенты:
- молодой картофель небольших размеров — 10-12 штук;
- зелень: петрушка, укроп, базилик, розмарин или тимьян — по вкусу;
- любая готовая приправа для картофеля — 0,5 ч. ложки;
- подсолнечное масло (желательно использовать настоящее, деревенское масло с приятным запахом) — 2 ст. ложки;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- чеснок (можно использовать молодые, зеленые листья) — 1-2 зубчика.
Приготовление:
- Шаг 1: подготовка картофеля. Для приготовления картошки по-деревенски молодые клубни следует с особой тщательностью вымыть с помощью щеточки. Кожуру очищать не следует, так как именно в ней скрыт секрет получения хрустящей корочки. К тому же, картофельная кожура содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Так что, нужно оставить молодую кожуру, но удалить аккуратно глазки, если они имеются. Подготовленные таким образом клубни разрезаются на 4 части и укладываются в мультиварку.
- Шаг 2: подготовка приправы. Молоденький чеснок и зелень мелко режутся и немного перетираются в ступке. В эту смесь добавляется соль, перец, приправы и заливается растительное масло. Все тщательно перемешивается. Компоненты для приготовления картошки по-деревенски готовы к применению.
- Шаг 3: процесс приготовления в мультиварке. Выложенные в мультиварку подготовленные и нарезанные клубни картофеля заливаются смесью растительного масло с приправами, зеленью и чесноком. Все следует хорошенько перемешать, да так, чтобы весь картофель был промазан ароматный смесью. Дальше крышка мультиварки закрывается, выставляется время — 30 минут в режиме «Выпечка» и все.
Через полчаса будет готова картошечка по-деревенски, вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нет, не все, самое главное — не забыть помешать блюдо в процессе приготовления, примерно через 15 минут после начала работы мультиварки.
Общее время, затраченное на приготовление картошки по-деревенски — 40 минут.
Время непосредственного приготовления картошки по-деревенски в мультиварке — 30 минут.
Из указанного количества продуктов выходит 3 порции полезного блюда.
Рецепт № 2: картошка по-деревенски в мультиварке Polaris
В такой нужной для каждой хозяйки бытовой технике, как мультиварка Polaris, можно приготовить картошку по-деревенски по нескольким рецептам. Естественно, раз это блюдо готовится в сельских домах, ингредиенты в нем должны быть только натуральными, выращенными на собственном подворье. Какой мясной продукт любим в деревне? Конечно же, сало. Оно придает блюду особый вкус.
Ингредиенты:
- клубни небольшого размера — 0,5 кг;
- сало (соленое или приконченное) — 200 гр;
- молодой чеснок — 2 зубка;
- свежая зелень — 1 небольшой пучок;
- оливковое масло — 20 мл;
- соль и молотый черный перец — по желанию.
Приготовление:
- Шаг 1: подготовка необходимых продуктов. Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут молоденькие клубни небольшого размера, которые следует вымыть большим количеством воды и, не снимаю кожуры, удалить поврежденные участки и глазки. Подготовленный таким образом картофель разрезается на несколько частей.
- Копченое сало следует нарезать небольшими ломтиками, предварительно срезав шкурку. Зелень (1/2 часть пучка) мелко нарезается, сюда же выдавливается чеснок, добавляется перец и соль.
- Шаг 2: непосредственный процесс приготовления. На дно чаши мультиварки выливается масло, перекладываются все компоненты и перемешиваются. Для приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Polaris следует установить таймер на 40 минут в режиме «Выпечка». Температура — 120.
- Шаг 3: заключительный этап. После выключения мультиварки, блюдо выкладывается на тарелку, посыпается мелкорубленой свежей зеленью и подается на стол. При желании можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
Время, затраченное на приготовление блюда —
Время непосредственного приготовления в мультиварке Polaris — 40 минут.
Из указанного количества продуктов получается 3 порции блюда.
Видео-рецепт приготовления картошки по-деревенски
Картошка по-деревенски с хреном
Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, не потребуется много времени и сил.
Ингредиенты:
- молодые клубни картофеля одинакового размера — 0,5 кг;
- зелень укропа и петрушки — 0,5 небольшого пучка;
- чеснок — 2-3 зубка;
- свежее растительное масло — 2-3 ст. ложки;
- ароматные травы (розмарин, тимьян) — 0,5 ч. ложки;
- столовый хрен — 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Шаг 1: подготавливаем правильно клубни картофеля. Молодую картошку небольшого размера следует тщательно вымыть теплой водой, не снимая кожуру, в которой находится масса полезных веществ. Можно только вырезать глазки и удалить испорченные места. Подготовленные таким образом клубни разрезаются на 4 части.
- Шаг 2: готовим ароматную заправку. Для приготовления заправки зелень мелко нарезается и перетирается с солью, перцем и выдавленным чесноком. После этого в смесь добавляются приправы, хрен и заливается растительное масло. Все компоненты заправки следует тщательно перемешать и дать настояться в течение нескольких минут.
- Шаг 3: процесс приготовления в мультиварке. В чашу мультиварки высыпается нарезанный картофель и хорошенько перемешивается с заправкой. Для приготовления блюда необходимо установить время — 30 минут в режиме «Выпечка». Через 15 минут после начала приготовления картошки по-деревенски в мультиварке, блюдо следует перемешать. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Перед подачей ароматную и вкусную картошечку можно посыпать нарезанным укропом.
Время, затрачиваемое на приготовление картошка по-деревенски —
Время непосредственного приготовления в мультиварке — 30 минут.
Выход порций из указанного количества ингредиентов — 3 шт.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Картошка по-деревенски пошаговый рецепт с фото
Для меня лично, картошка по-деревенски — это отработанное решение для регулярно возникающего вопроса: что делать с картофелем — варить, жарить или запекать?
Решается вопрос в пользу того или иного способа приготовления, в зависимости от разных обстоятельств, в каждом конкретном случае.
В частности, для домашних условий, если время не подгоняет, а возиться на кухне лень (как обычно), то я за запеченную картошку по-деревенски — и быстро, и вкусно, и без особых хлопот.
Во-вторых, поставила блюдо целиком в духовку и гуляй. Ничего больше делать не надо до готовности.
В-третьих, вкус запеченной картошки не сравнить ни с жареной, ни с вареной, тем более. Изумительно.
Вот один из моих самых любимых рецептов — картофель запеченный в панировке и со сливочным маслом.
***
Ингредиенты для картошки по-деревенски:
— картофель — 1,5 кг;— масло сливочное — 50-100 г;
— масло растительное — для жарки ;
— сухари панировочные — по вкусу;
— соль, специи — по вкусу.
Вот и все исходные продукты для деревенской картошки в духовке.
Рецепт приготовления
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Довольно крупно режем картофель. Раза в три толще, чем для жарки, а то и больше.
Следует равномерно распределить картофель по форме.
Картошку надо посолить и поперчить. Можно добавить немного зелени — но это по вкусу.
Солим на глазок, примерно так.
Теперь надо все посыпать панировочными сухарями (примерно, хорошая горсть на это количество картофеля). Сухари должны образовать румяную корочку на картофеле — вот их функция.
Но в то же время много их добавлять не стоит, наша задача сделать запеченую картошку, а не картошку в тесте.
Примерно вот столько надо панировки.
Все необходимо тщательно перемешать.
Кусочки картофеля должны равномерно покрыться панировкой. Не перестарайтесь.
Отправляем картошку в духовый шкаф запекаться, при 180 градусов по Цельсию.
На 40 минут мы совершенно свободны.
Минут за 5-10 до полной готовности картофеля надо вынуть форму из духового шкафа.
Кладем немного сливочного масла, небольшими кубиками по всей поверхности картофеля. Картофель НЕ перемешиваем, а просто возвращаем форму обратно в духовку.
Через 10 минут вкусная картошка по-деревенски готова.
Осталось ее только переложить на красивое блюдо и можно подавать на стол. Или сразу разложить по тарелкам, если это семейный обед или ужин.
Деревенская картошка получается изумительной по вкусу, аппетитной по виду, и с хрустящей корочкой!
Это блюдо стоит потраченного на него времени!
Приятного аппетита!
из комментариев посетителей:— «… А я очищенный картофель разрезаю вдоль на четыре части, пересыпаю солью, черным молотым перцем, обмазываю хорошим майонезом и отправляю в духовку — попробуйте не пожалеете …»(Светлана) — «… идеально, если картофель молодой и небольшой по форме, можно запекать разрезав вдоль и не очищая от кожуры. Готовое блюдо посыпать зеленью и мелко рубленным чесноком, так вкусно получается, что язык можо проглотить! …»(Соня) — «… Отличная картошечка получилась! Румяная, ароматная, очень вкусная! …»(Мира) — «… очень и очень вкусно, картошка из макдака уже не катит, после этого …»(Саня) |
с рецептом картошки по-деревенски часто смотрят следующие блюда:
Картошка по-деревенски в микроволновке — пошаговый рецепт с фото
Современным женщинам постоянно не хватает времени. Это не удивительно, бешеный темп будней практически не оставляет свободного времени. Предлагаем сэкономить время на ужине и приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото вкусную картошку по-деревенски в микроволновке. Это блюдо готовится 20 минут. А вот вкус, безусловно, порадует, как домочадцев, так и не прошеных гостей.
Как приготовить картошку по-деревенски в микроволновой печи
Для чудо-картошечки в микроволновой печи понадобится обычный прозрачный фасовочный пакет из полиэтилена. Именно в нем и будет запекаться блюдо.
Специи можно подобрать и в зависимости от предпочтений. Кроме того можно добавить нашинкованный кольцами репчатый лук или другие овощи.
Ингредиенты
- Клубни картофеля (среднего размера) – 7-8 шт.;
- Масло сливочное – 50-70 гр.;
- Прованские травы;
- Чеснок по вкусу;
- Соль;
- Зелень лука;
- Петрушка;
- Укроп.
Приготовление деревенского картофеля в пакете в микроволновке
Шаг 1.
Клубни картофеля тщательно моют, просушивают полотенцем. Разрезают корнеплоды на четыре-шесть частей, в зависимости от размера. Кожуру не очищают.
Шаг 2.
Картошку помещают в целлофановый пакет, сдобривают маслом и специями, солью. Зубчики чеснока раздавливают рукоятью ножа и добавляют к овощу.
Шаг 3.
Пакет завязывают обычным узлом и делают несколько проколов в нем (через эти дырочки будет выходить пар). Чтобы овощи пропитались специями, пакет встряхивают, перемешивая содержимое.
Шаг 4.
Пакет помещают в микроволновую печь, располагая его прямо на рабочей чаше. Приготовление осуществляется при стандартной мощности печи на протяжении 15-20 минут. Уже через 10 минут кухню начинает наполнять аромат.
Чтобы завершить приготовление этого простого кулинарного яства, достаточно вскрыть пакет при помощи ножа и переложить содержимое в тарелку. Последний штрих – посыпать зеленью.
Вкусная и сочная картошка по-деревенски приготовилась в микроволновке всего за 20 минут. Приятного аппетита!
Tags: Блюда в микроволновке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Картошка по деревенски в духовке рецепт с фото пошагово
● Картошка — 1 кг
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Вода
● Красный перец (острый) — по вкусу
● Соль — 1 ст. ложка + щепотка
● Свежемолотый черный перец — по вкусу
● Растительное масло — 4 ст. л.
● Розмарин — 1 ст. ложка
Тем временем в небольшую кастрюлю или сковородку добавим масло. Ровно 4 ст. ложки, не более. Зачем вам лишний жир кушать? 3-4 зубчика чеснока нарежем. Можно с оболочкой — не волнуйтесь, в готовом блюде ее не будет. Добавим 1 ст. ложку свежего или сушеного розмарина (свежий подробите) На маленьком огне поджарим, пока чеснок не станет золотистым. Главное — не передержите. Может показаться, что это лишнее, но на самом деле нет.
2. Попробуйте, это того стоит (особенно, если масло обычное — без запаха и вкусв) 10 мин для картошки прошли, так что сливаем воду через сито и перекладываем в большую емкость. Сейчас самое время вспомнить детство — немного подышать, подлечиться и омолодиться. Минус 5 лет за 2 минуты — так что минут 8 хватит мне с головой.. (Мр. Кот) Может еще полчасика? Опять же, через сито процедим масло, уже наполненное ароматом чеснока и розмарина. Добавим хорошую щепоть соли. Красный острый перец (по вкусу) Ну и, конечно, свежемолотый черный перец.А мы хорошенько все перемешаем (не будьте нежными, можете немного и растолочь картошку) Не будет лишним для будущей корочки. Картошку перекладываем в противень. Для удобства, разместите половинки жопками вверх. Противень ставим в уже разогретую духовку до 200°C Таймер на 30 минут. А через 30 минут духовку открываем, картошку переворачиваем и оставляем еще на полчаса. Если картошка была небольшая, хватит и 20 минут.
3. Смотрите уже по корочке. По желанию, все это можно сделать и в сковороде — это будет намного быстрее, всего 20-30 минут. Но ведь жарка.. еще и постоянные помешивания.. А так в духовку закинули, забыли и пошли себе. Кота развлекать. Так что потом готовую картошку присыпаем по желанию петрушкой или укропом. Шерстью не нужно, она тут и так есть. Хрустящая снаружи, мягкая внутри. Не-а, на самом деле не долго — вы же не будете сидеть у той картошки целый час! Она себе в духовке печется, сериалы смотрятся, Кот развлекается — все как и должно быть.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Картошка по деревенски — вкусный рецепт для духовки
Картошка по-деревенски — это то блюдо которое запомнится надолго в хорошем смысле этого слова. Она очень насыщает, благодаря вкусной хрустящей корочке и хорошо подобранному соусу, а в данном случае прилагаю рецепт тар-тара, его хочется еще и еще.
- Картофель 4 шт.
- Тимьян 1 пучок
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Перец красный молотый 1 ч.л.
- Оливковое масло 3-4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Майонез 100 мл
- Огурец соленый 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
Калории: 117 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 11 г
-
Картошку тщательно моем и для уверенности что хорошо почищена поскрести немного ножом. Разрезаем ее на пополам и дальше как на фото на 3 дольки каждую половину.
-
Вот что получилось в итоге, можно сразу выкладывать на форму для запекания.
-
В тарелке я соединила оливковое масло с специями. Из специй отличным вариантом будут черный и красный молотый перец, рекомендую добавить свежего тимьяна, вкус будет изумительный.
-
Добавляем наши приправы и хорошо смазываем каждую дольку картофеля. Когда картофель будет подготовлен, можно отправлять в духовке на 30 минут при температуре 180 градусах.
-
Вот что у меня получилось по прошествии 30 минут. Картофель очень хорошо пропекся и имеет вкусную корочку.
-
Самое время заняться приготовлением вкусного соуса. Для его приготовления в соусницу добавляем майонез, нашинковоный свежий укроп и мелко нарезанный огурец. Перемешиваем.
-
Добавляем один зубчик чеснока измельченного на мелкой терке и перемешиваем.
-
Картошка по деревенски готова, блюдо прямо из духовки и готов к подачи!
Приготовить картошку по-деревенски или по-селянски, это кстати второе название данного блюда, не составит труда.
Рекомендую приготовить это блюдо из свежей картошки в сезон, уверяю это блюдо запомниться вам на долго!
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Картофель по-деревенски в духовке — пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте!
В данной статье мы рассмотрим такое блюдо как, картофель по-деревенски в духовке.
Очень простой и не дорогой вариант приготовить ужин, в итоге у вас получится вкусная и красивая картошка, запеченная дольками в духовке.
Картофель я запекаю на противне без пергаментной бумаги. Во-первых, картофель я ставлю кожицей вниз и она не прилипает. А во-вторых, мне нравится как она снизу поджаривается от раскалённого противня. Вы же делайте на своё усмотрение, если решите воспользоваться пергаментом, то просто застилаете форму, смазывать ничем не надо.
Если вы присмотритесь к последней фотографии, вы увидите маленькие тёмные кусочки. Так как у меня не было под рукой молотой паприки, а для вкуса и цвета я хотел её добавить, пришлось воспользоваться вот такой измельчённой. Как вариант можно добавить куркуму, красный или душистый перец. Если вы не любите чеснок или на вечер намечается романтическая встреча 🙂 тогда конечно же чеснок не добавляем.
Рецепт картофеля по-деревенски, для наглядности представлен с пошаговыми фото.
Ингредиенты на 2 порции:
Начнём приготовление.
Хорошенько моем картофель, обязательно помогаем себе губкой для мытья посуды, шершавой стороной. Картошка должна стать идеально чистой. Кожицу НЕ удаляем.
Затем разрезаем картофель на дольки, в зависимости от размера на 4-8 частей.
В данном случае толщина долек получилась приблизительно 1.5-2 сантиметра, как мне кажется идеальный вариант.
После этого промываем картофель (убираем лишний крахмал), стряхиваем воду и кладём её в миску.
Добавляем подсолнечное масло, выдавленный (предварительно почищенный) чеснок, приправы (соль, перец, паприка, ну и что вы ещё решили добавить), тщательно перемешиваем.
Затем смазываем противень маслом и выкладываем дольки кожицей вниз, на небольшом расстоянии друг от друга. Так картофель не прилипнет друг к другу и противню (хоть мы её и промыли, но всё же), и равномерно пропечётся.
Если решите использовать пергамент, выкладываем его на противень или в форму для запекания и также выкладываем картофель, смазывать ничего не надо.
Ставим в духовку на 45-60 минут при температуре 180-200 градусов и запекаем до красиво золотистого цвета. Готовность проверяем ножом, должен легко входить.
Достаём из духовки, подаём с овощным салатом.
Похожие записи
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!Похожие записи:
Рубрика: Вторые блюда Метки: КартошкаКартошка по-деревенски в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картошки по-деревенски в духовке на 8 порций :
Рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке по шагам
Для приготовления картофеля по-деревенски нам потребуется собственно картофель, подсолнечное масло и приправа для картофеля. Картофель мы чистить не будем, поэтому возьмем его молодой. Нужно его очень хорошо помыть с щеткой или с жесткой губкой.
Мытый картофель нарезаем небольшими дольками.
Складываем все картофельные дольки в глубокую миску, в такую, в которой было бы удобно перемешивать.
В небольшой мисочке или, например, обычной чашке смешиваем растительное (подсолнечное) масло примерно 150 мл и 2 столовые ложки приправы для картофеля.
Залить приготовленной смесью картофельные дольки и тщательно перемешать. Мешать лучше всего руками, приправа конечно под маникюр попадает, но ложкой так не перемешаешь.
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. Противень (потребуется 2) застилаем фольгой, смазываем ее слегка маслом (тем, что стекло с картофельных долек), выкладываем картофель кожурой вниз. Дольки можно еще смазать оставшимся маслом.
Ставим противень в духовку и выпекаем в течении 30 — 40 минут.
Подавать картофель по-деревенски можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо с Вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молодой картофель
18
4
147
693
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Приправа для картофеля
1
0
6
32
всего в блюде:
19
154
153
2074
всего в 1 порции:
2
19
19
259
всего в 100 граммах:
2
14
14
193
автор рецепта: lolo Юлия
дата публикации: 25.09.2013
просмотров: 5017
Похожие рецепты
Фотография картофеля за 1 миллион долларов
© Кевин АбошТак выглядит фотография картофеля, которая продается за 1 миллион евро (1,08 миллиона долларов). Кевин Абош, визуальный художник, известный в первую очередь сверхбыстрыми портретами высокопоставленных руководителей и знаменитостей Кремниевой долины, заявил в январе 2016 года, что сделка была заключена с немецким бизнесменом за обедом и несколькими бокалами вина в 2015 году.
Продажа, в случае проверки, фотография станет 15-й по величине из когда-либо проданных, войдя в список, включающий работы Андреаса Гурски («Рейн II» за 4 338 500 долларов и «99 Cent II Diptychon» за 3,67 миллиона долларов), Синди Шерман («Без названия» № 96 »за 3 890 500 долларов), Эдвард Стейхен (« Пруд — Лунный свет »за 2 928 000 долларов).
Ознакомьтесь с некоторыми другими работами Абоша.
Малала
© Кевин Абош«Малала (2013)» — Портрет лауреата Нобелевской премии Малалы Юсафзай.
По данным Business Insider, портреты Абоша занимают всего несколько секунд. Гонорары за его портреты колеблются от 150 000 до 500 000 долларов — верхний предел, включая сборы за коммерческие лицензии.
Боб Гелдоф
© Кевин АбошПортрет сэра Боба Гелдофа.
Картофель получил то же отношение, что и знаменитости на портретах Абоша — простой черный фон и подобное освещение.
Йоко Оно
© Кевин АбошПортрет Йоко Оно.
Среди других знаменитостей, сфотографированных Эбошем, есть Джонни Депп.
Шерил Сандберг
© Кевин АбошПортрет Шерил Сандберг из Facebook.
Портреты Абоша считаются популярным товаром среди элиты Кремниевой долины.
Натюрморт
© Кевин Абош«Интимные портреты машин для убийства»
Натюрморт
© Кевин Абош«Интимные портреты машин для убийства»
Кевин Эбош
© Кевин АбошАвтопортрет Кевина Абоша.Художник живет между Бостоном и Ирландией.
Деревенский рынок — Рецепт: старомодный картофельный салат
Рецепты деревенского рынка
https://www.villagemarketfairfield.com/Recipes/Detail/485/Old_Fashioned_Potato_Salad
Оригинальный рецепт картофельного салата Хеллмана!
Оценка клиентов: 5
1 Отзывов 1 Комментарий
Выход: 8 порций
.Время приготовления: 10 мин; Готовить: 15 мин.
Состав
2 | фунтов | картофель (от 5 до 6 средних), очистить и нарезать кусочками 3/4 дюйма | |
1 | чашка | Настоящий майонез Hellmann’s (или Best Foods) | |
2 | Столовые ложки | уксус | |
1 1/2 | чайные ложки | поваренная соль | |
1 | чайная ложка | гранулированый сахар | |
1/4 | чайная ложка | молотый черный перец | |
1 | чашка | тонко нарезанный сельдерей | |
1/2 | чашка | нарезанный лук | |
2 | яйца вкрутую, нарезанные (по желанию) | ||
Пищевая ценность
Выход: 8 порций
.Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 300 | |
Калорий из жиров: | 189 | |
Всего жиров: | 21 г | |
Насыщенные жиры: | 3.5 г | |
Холестерин: | 60 мг | |
Натрий: | 650 мг | |
Всего углеводов: | 24 г | |
Пищевые волокна: | 2 г | |
Сахаров: | 3 г | |
Белок: | 4 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направления:
Залейте картофель водой в кастрюле на 4 л; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Слить и немного остудить.
Смешайте майонан, уксус, соль, сахар и перец в большой миске.
Добавьте картофель, сельдерей, лук и яйца и аккуратно перемешайте.
Подавать при комнатной температуре или накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов.По желанию посыпать паприкой.
Рецепт и фото комплиментов от Hellmann’s
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты деревенского рынка
https://www.villagemarketfairfield.com/Recipes/Detail/485/
Три восхитительных рецепта картофеля на праздники
Наступили праздники, и пора готовить наши любимые блюда.Иногда это означает роскошную еду — омаров, ребрышки, может быть, даже трюфели и икры, — но вкусная еда не обязательно должна быть изысканной или дорогой. Некоторые из моих любимых праздничных блюд готовятся из простого картофеля. Вот три рецепта, которые мне нравятся больше всего. Для каждого из них требуются разные виды окорочков, поэтому не смешивайте их, иначе в вашем блюде окажется слишком много или слишком мало крахмала. Если вам интересно, я не включил картофель фри, потому что оставляю его для еды вне дома.
Гладкое и насыщенное картофельное пюре
Обслуживает 4
Картофельное пюре.- фото Франклина ХейненаБольшинство рецептов картофельного пюре требуют варки картофеля. Я предпочитаю печь свою. Почему? Потому что, пока картофель кипит, он заболачивается, и я не хочу, чтобы у моих машинок был вкус воды. Преимущество запекания в том, что картофель немного подсыхает и, следовательно, впитывает больше масла. Сколько масла? В 1980-х годах французский шеф-повар Жоэль Робюшон прославился, помимо прочего, помповым пюре. В его рецепт входило всего четыре ингредиента: картофель, масло, молоко и соль.На каждые два фунта картофеля он использовал один фунт масла. Я разрезал масло пополам, но больше этого не беру. Все-таки это праздничное блюдо.
Я остановился на его четырех основных ингредиентах, но вы можете подправить их по своему усмотрению, возможно, добавить немного жареного чеснока или голубого сыра. Пожалуй, самая важная часть этого рецепта — это то, как нужно размять картофель. Мой любимый помощник в работе — картофельщица. Он измельчает приготовленный картофель на мелкие кусочки, готовые к пюре.Он также захватывает кожицу, случайно оставленную на картофеле. Если у вас нет богаче, выйди и купи его! Второй лучший выбор — пищевая мельница. Что бы вы ни делали, не используйте блендер или кухонный комбайн для пюре из картофеля! Они извлекают из картофеля слишком много крахмала, и в результате получается липкая, вязкая масса.
Состав
- 2 фунта юконского золотого картофеля, вымытого
- ½ фунта несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку
- ½ стакана молока
- Соль по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Проколите каждую картофелину несколько раз вилкой и выложите на противень.
- Готовьте картофель, пока он не станет полностью мягким. Точное время приготовления будет зависеть от размера и содержания воды в картофеле. Мой занял час. Если сомневаетесь, готовьте их еще немного. В этом случае лучше немного пережарить, чем немного недоедать.
- Выньте приготовленный картофель из духовки; когда они достаточно остынут, снимите с них кожуру.
- Пропустите каждый картофель через картофелесодержатель в большую миску.
- Добавьте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, и перемешайте деревянной ложкой, пока все масло не смешается. Масло при этом должно растаять.
- Добавьте молоко понемногу, помешивая деревянной ложкой. Добавляйте молоко, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию. Я предпочитаю свой, немного более жидкий. Если вы хотите, чтобы ваш напиток был гуще, добавляйте меньше молока.
- Приправить по вкусу солью. (Если вы добавляете жареный чеснок, сыр или другую приправу, добавьте сейчас.) Не экономьте на соли.Картофеля нужно много.
- Если вы сделаете это заранее, они загустеют по мере охлаждения, поэтому вам придется добавлять больше молока, когда вы их разогреваете.
Жареный картофель с пальцами
Обслуживает 4
Жареный картофель из сеголетков. — фото Джордана СеллергренаЭто самый простой рецепт в моем репертуаре и один из моих любимых. Это идеальное дополнение к любому жареному мясу. Ключом к успеху является покупка картофеля молоди. Конечно, вы можете поджарить любой восковой картофель или даже рыжий картофель, но молодь получается землистой, маслянистой, ореховой и немного сладкой.На самом деле ничто не сравнится. Они стоят дороже, но стоят каждого пенни. К тому же они маленькие, поэтому готовятся довольно быстро. Я предпочитаю, чтобы мой был простым и на вкус напоминал картофель, поэтому в этом рецепте нужны только сеголетки, масло и соль. Если вы хотите добавить специи или травы, то сразу. Мои любимые добавки — копченый перец, тмин или розмарин и чеснок.
Состав
- 1 ½ фунта молоди картофеля, вымытого
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 °.
- Выложите картофель на форму для запекания и полейте оливковым маслом и большим количеством соли. Если вы собираетесь добавлять специи или травы, добавьте их сейчас.
- Поместите картофель в духовку и готовьте до тех пор, пока его не удастся проткнуть ножом, но он останется немного твердым. Начните проверку примерно через 30 минут. Если они все еще твердые, верните их и снова проверяйте каждые пять минут.
Картофельные латки
На изготовление 12 больших или 24 маленьких латке
Картофельные латкес.- фото Иордании СеллергренаЕвреи едят жареную пищу на Хануку. В прошлом году мы опубликовали рецепт залабии, оладьи, похожей на пончик, которую евреи Ближнего Востока едят на праздник. В этом году едем на ашкенази и делаем латке. Для этого рецепта отлично подойдет красновато-коричневый картофель. Благодаря высокому содержанию крахмала латке будет хрустящим снаружи, но мягким в середине. Картофель и лук нужно натереть на терке или шинковать. Старая добрая терка — лучший инструмент для этой работы. Вы также можете использовать решетчатый диск на кухонном комбайне, но тогда вам придется вымыть машину.
Состав
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, вымытого
- 1 средняя луковица, очищенная от кожуры
- 2 больших взбитых яйца
- ¼ чашки муки
- 1 столовая ложка соли
- Масло растительное для жарки
- Яблочный соус и / или сметана к латке
Проезд
- Положите коробчатую терку на большую миску и натрите картофель и лук. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы накрыть, и оставьте на пять минут.
- Слейте картофель и лук в дуршлаг, а затем поместите их в чистое полотенце для посуды. Выдавите полотенце, чтобы удалить как можно больше жидкости из картофельной смеси.
- Выложите картофельную смесь в сухую миску и добавьте яйца, муку и соль. Тщательно перемешайте.
- Поставьте большую сковороду на плиту и налейте достаточно масла, чтобы она была глубиной примерно ¼ дюйма. Нагреть масло. Она должна быть достаточно горячей, чтобы при добавлении смеси она зашипела.
- Руками сформируйте из картофельной смеси круглые плоские диски.Вы можете сделать их любого размера. Я предпочитаю диаметром около 3 дюймов.
- Осторожно обжарьте диски в масле в один слой. Не переполняйте кастрюлю. Вам придется делать это партиями. Когда края станут коричневыми, переверните их и готовьте вторую сторону. Это займет около пяти минут на каждую сторону. (Если вы боитесь класть латкес в горячее масло вручную, вы можете двумя ложками засыпать в масло холмики картофельной смеси. Затем используйте тыльную сторону одной из ложек, чтобы разгладить диски.)
- Положите приготовленные латке на бумажные полотенца и посолите. Повторяйте процесс, пока не приготовите весь картофель. Если вы много делаете или хотите приготовить их заранее, вы можете согреть их в духовке с температурой 225 градусов.
- Подавать с яблочным пюре и / или сметаной.
Эта статья изначально была опубликована в номере 233 Little Village.
Мысли? Подсказки? Симпатичная картинка с собакой? Поделитесь ими с LV »editor @ littlevillagemag.com
Деревня на Кипре теперь является домом для этой статуи из картофеля высотой 16 футов
Совет по туризму Белфаста рекомендует посетителям города Северной Ирландии попытаться увидеть «самый большой в мире опыт для посетителей Титаника» — столетний собор Белфаста. и «Большая рыба» — керамическая статуя лосося длиной 32 фута.
Мужчина проходит мимо скульптуры гигантского картофеля в деревне Ксилофагу на юго-востоке Кипра 14 октября 2021 г.
Яковос Хациставру / AFP / Getty Images
Чтобы выяснить, что они могут сделать, чтобы отметить свой самый знаменитый урожай, они подумали о Big Fish в Белфасте.Но вместо выложенной плиткой мозаики, покрытой историями об их городе, вроде того огромного лосося, Ксилофагу в итоге получил гигантский картофель из стекловолокна на палке.
Недавно представленная копия сорта картофеля «спунта» высотой 16 футов обошлась деревне в 8000 евро (9300 долларов) на проектирование, строительство и установку. «Большой картофель» также подвергался резкой критике в социальных сетях из-за его прискорбного сходства с очень личной частью тела. (Пожалуйста, не хихикайте!)
«Ксилофагу имеет давние традиции выращивания картофеля и когда-то был основным производителем картофеля на Кипре.Это помогло деревне превратиться в 10-тысячное сообщество, которым она является сегодня », — сказал лидер сообщества Джордж Тасоу корреспонденту Cyprus Mail . Он также сказал, что его« не беспокоит »хихиканье в социальных сетях по поводу ее формы, потому что скульптура получила столь необходимая реклама для Xylophagou.
Тасоу сказал, что «Большой картофель» скоро будет сопровождаться большим количеством декоративных элементов и скамейками для людей, которые хотят сфотографироваться рядом с гигантской опорой. Также есть план добавить «предложение киоска» картофель готовят разными способами », и в конце концов в деревне может быть построен музей картофеля, в котором будут представлены инструменты для выращивания картофеля и фотографии различных сортов картофеля, выращиваемых в этом регионе.В следующем году Xylophagou также хочет установить новый мировой рекорд Гиннеса по приготовлению самого большого количества картофеля фри за один раз; их цель — приготовить на сумму около 1760 фунтов.
«Мне было интересно, есть ли у нашей церкви святой покровитель картофеля […], потому что, если он есть, Ксилофау также мог бы построить церковь в форме картофеля в честь святого и организовать паломничество картофеля, чтобы помочь религиозному туризму», один Cyprus Mail обозреватель мнения пошутил. «Это также создаст большие возможности для сбыта святого картофеля.«
Но Тасо это не беспокоит.« Я хотел, чтобы этот картофель стал ориентиром в сообществе, и я рад, что имеющаяся клевета на самом деле является для нас лучшей рекламой », — сказал он Financial Mirror . «Я уверен, что все, кто критикует эту работу, придут сюда, чтобы сфотографироваться с картофелем».
Эй, это сработало для Big Fish.
Новый южно-индийский ресторан Semma открывается в Нью-Йорке
Доса пороха ударяется о стол не трубкой, а треугольником.Это тоже идеальный равносторонний треугольник, произведение искусства с завитками сиены и умбры на темной и манящей поверхности. Пропитанная топленым маслом поверхность получается в высшей степени тонкой, хрустящей и маслянистой. Внутри картофельная начинка типична для масала доса, которую можно получить в Джерси-Сити или Вашингтон-сквер-парк, только более тонкой по текстуре, и небольшие чашечки сливочного кокоса и более яркого томатного чатни, а также достаточно коренастый самбар, который вы даже не попробуете окунуть. доса, но вместо этого вы будете относиться к самбару как к отдельному супу.
Внешность Семмы. Интерьер Semma, обратите внимание на уютную столовую в задней части.С его маслянистой хрустящей корочкой, доступным размером и вкусной картофельной начинкой, это может быть лучшая доса в городе, которую может приготовить талантливый повар на юге Индии, а не гигантские трубчатые формы, которые в основном можно найти здесь. «Порох» относится к порошку красной специи, посыпанной внутри обертки, с острым перцем, но не в подавляющем большинстве.
Действительно, акцент на блюдах, которые на самом деле можно найти на юге Индии — в основном в таких местах, как Керала, Карнатака, Гоа, Андхра-Прадеш и Тамил Наду, родной штат шеф-повара Виджая Кумара, — напоминает Адду, более ранний проект Рони Мазумдара. и шеф-повар Чинтан Пандья, специализирующийся на северной индийской кухне, приготовленной в народной манере. По его словам, Кумар 12 лет готовил в Калифорнии, прежде чем приехать в Нью-Йорк четыре месяца назад, и, возможно, это добавляет некоторой стильности покрытиям, которые часто имеют игривые геометрические формы.
Суждено ли Семме — что по-тамильски означает «фантастика» — стать флагманом революционного индийского продовольственного флота Мазумдара и Пандьи? В то время как Дхамака находится внутри супермаркета, у Семмы просторный и полностью реализованный дизайн интерьера. Лампы-корзины, напоминающие рисовые баржи Кералы, плавают над белой мраморной стойкой напротив ряда столов с узорчатой банкеткой из волнистых оранжевых полос. На несколько ступенек в задней части ресторана есть более уютные сидения, перемежающиеся нарисованными впечатлениями от пышной тропической листвы.
Хотя пороховая доса является точкой пересечения с меню наших вегетарианских индийских домов доса, таких как Temple Canteen и Sri Ganesh’s, это не единственная доса в меню Семмы. Редко встречающаяся кал доса (7 долларов) — это более легкая, гибкая и незаполненная версия, предлагаемая вместо риса, идеальная вещь, которую можно использовать, когда вы едите многие из подношений Семмы пальцами. Он также появляется в качестве дополнения к тому, что должно быть самым сложным блюдом в меню, kudal varuval (16 долларов США).
Козьи кишки подаются на банановом листе с каль доса.Свисток поду украшает лист карри.«Когда моя мама ехала в город, где мы жили, чтобы купить коз, мясник бесплатно бросал кишки, а моя мать готовила их таким образом», — говорит Кумар. Блюдо, лежащее на банановом листе и усеянное слегка обжаренными листьями карри, блестит пастой из пряных пряностей — блюдо, которое часто описывается в южноиндийских меню в таких местах, как Куттанадан, расположенном в Квинсе, как «сухое», но на самом деле это далеко не так. .Кал доса развевается веером на краю тарелки, побуждая вас съесть скользкий орган — удивительно жевательный и чистый на вкус, совсем не похожий на его анатомическое использование — мизинцами наружу.
Я ел южно-индийские блюда, в которых красовались листья карри, но никак не мог понять, каковы они на вкус — неуловимое качество, присущее немногим другим травам и специям (среди них пажитник). Но когда я попробовал свисток поду (17 долларов), коктейль, который бармен трясет в баре, мне показалось, что над моей головой вспыхнул светодиод.Джин наполнен листьями карри, и я понял, что свежая трава — это больше запах, чем вкус. Из-за отсутствия лучшего английского слова он добавляет дополнительную долю ароматной зелени каждому блюду, к которому прикасается трава.
В меню, которое состоит из трех разделов, примерно по шесть блюд в каждом, упорядоченных по размеру, вот некоторые из тех, которые мне понравились больше всего: Из раздела меньшего размера имя Mangalore huukkosu (15 долларов США) проверяет портовый город в Карнатаке. , вегетарианская дуга оладий из цветной капусты, подаваемых с конической ложкой толстого кокосового чатни.
Мулайкаттия таниям — блюдо еще меньшего размера, подходящее для перекуса — состоит из проросших бобов маш, кокоса и копченого перца чили. «На прорастание маша требуется три дня, — говорит Мазумдар. «Несмотря на то, что в индийской кухне нет салата, это то, что едят на ферме в южной Индии».
Erral thoku (19 долларов), из средних блюд, представляет собой квартет тигровых креветок в припеве, густо покрытых пастой из специй, подчеркивающих листья карри и пажитник, достаточно богатых, чтобы по две штуки хватило на всех.
Оладьи из цветной капусты с кокосовым чатни из Мангалора. Мулайкаттия таниям, вегетарианская закуска из проросших бобов маш, кокоса и копченого чили. Хвост омара в кокосовой подливке.Гоанский бычий хвост — более крупный выбор, чья жареная масала и темный соус делают его более похожим на северное блюдо, и действительно, если вы пересадите его в ямайский ресторан, это будет не лишним; в то время как valiya chemmeen moilee показывает большой хвост омара, плавающий в одном из тех далеких южных блюд, залитых кокосовым молоком и приправленных куркумой.Это может напомнить вам значительно улучшенную версию нью-йоркского классического термидора для омаров.
Мне понравился козий бирьяни диндигул (36 долларов), связанный с внутренним городом в Тамил Наду, но его главной характеристикой был мелкозернистый рис шрирага чамба, а не какая-либо особенность вкуса для всего блюда — напоминая нам, что бирьяни в его бесчисленных географических точках. Проявления в Южной Азии — блюдо, которое здесь уже очень хорошо представлено, и его лучшие версии можно найти где-нибудь еще.
Тем не менее, возможно, даже в большей степени, чем такие места, как Сона и Гупшуп, и даже Адда и Дхамака, Semma — это уникальный индийский ресторан в городе, который переводит обычные местные рестораны южной Индии в язык изысканной кухни, не теряя своей души, и агрессивно бросает вызов давним представлениям Нью-Йорка о масштабах и глубине индийской кухни.
Пудинг из манной крупы с джекфрутом и мороженым из джекфрута — джекфрута никогда не бывает достаточно.Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорка
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
Вдохновляйтесь этими животными, пересекающими новые горизонты острова Входной дизайн
Вход на ваш остров — это первое, что увидят другие игроки.Поэтому, если вы хотите произвести неизгладимое впечатление и удивить с самого начала, имеет смысл сделать свой вход великолепным. Если вы не знаете, как это сделать, почему бы не использовать в качестве вдохновения эти потрясающие входы в Animal Crossing: New Horizons.
Прежде чем побаловать себя чистой глазной конфеткой, представленной ниже, убедитесь, что вы также познакомились с этими потрясающими и не только ценными дизайнерскими идеями, как сделать магазин Able Sisters Shop еще симпатичнее!
Входов к водопаду:
Диагональный мост, входов:
Магических входов:
Вход в тропики:
Входов с фонтанами:
Спасибо коллеге-поклоннику ACNH, Эмили, за то, что опубликовали и поделились своим входом на остров с другими через Pinterest: 3Это селфи было снято у входа на «Розовое море», остров, который я посетил по адресу его мечты.Тем из вас, кто хочет получить супер-кавайный розовый остров, я бы порекомендовал посетить Розовое море для вдохновения. Я слежу за создательницей Pink Sea, Дженнифер, со времен ACNL, где меня восхищал ее супер-милый городок! Адрес мечты для острова — DA-2045-8323-2479. Вы можете проверить все интересные вещи, которые она делает, на ее веб-сайте здесь.На тему природы / Входов в сад:
Благодарим @MaiPlaysNH, которая разместила изображения своего удивительного острова в своих аккаунтах в Twitter и Instagram. Эти учетные записи с тех пор были удалены, поэтому я не могу предоставить ей полную информацию / ссылки на ее профили, которых она заслуживает.Если кто-нибудь знает, есть ли у нее новые учетные записи в социальных сетях / веб-сайт, чтобы можно было предоставить полный кредит, сообщите нам: 3Другие замечательные входы:
И этот (WIP) вход в стиле маленькой утки (просто потому, что)
Следите за новостями, чтобы узнать больше о махинациях с приманкой на уток и других забавных маленьких идеях декора для вашего острова ACNHВход для богоуровней:
#relatable 😂Не сравнивайте свой остров с другими игроками и не торопитесь
Может быть сложно понять, с чего начать реконструкцию острова.Также может быть немного обидно видеть потрясающие творения других людей и чувствовать, что ваш собственный остров по сравнению с ним тусклый (я был там!).
Однако не отчаивайтесь, так как ACNH не должна вызывать стресс! (Хотя празднование Дня кролика было своеобразным, так что спасибо, Nintendo…) 🐰🪓
Но вернемся к теме: если вы мертвы (как и Вжик, если он когда-нибудь снова ступит на мой остров) хотите, чтобы вход в аэропорт / остров выглядел супер круто, то эти простые советы вам пригодятся.Обязательно выделите все необходимое время, спланируйте вход на остров заранее (инструменты и советы см. Ниже) и, самое главное, убедитесь, что вы делаете это! 😊
Оставайтесь организованными, сделайте карту
Планирование — важная часть терраформирования / озеленения вашего острова. Поэтому, как и на этих удивительных картах острова, показанных ниже, вы определенно можете нарисовать карту острова от руки или использовать программное обеспечение для цифрового искусства (что станет хорошим памятным сувениром). Но это даже не должно быть так сложно с этой электронной таблицей документов Google ACNH map creator 😀🗺️
Сначала посмотрите, как выглядят ваши идеи, используя планировщик:
Если вы, , слишком заняты охотой на этого проклятого кролика с топором , у вас нет времени (или желания) вручную нарисовать / создать всю карту острова, тогда не волнуйтесь! Удобный 3D-планировщик островов ACNH доступен для бесплатной загрузки на сайте itch.io.
Здесь вы можете опробовать идеи терраформирования и получить представление о том, как они будут выглядеть в 3D, прежде чем платить за этот проклятый мост, только для того, чтобы снова дать Тому Нуку больше колоколов, чтобы его снести! Если у вас есть Chromebook, как у меня, вы можете быть разочарованы, узнав, что приложение доступно для загрузки только в операционных системах Mac, Windows и Linux. Хотя вы все еще можете использовать планировщик в браузере при использовании Chromebook, который я обнаружил ПОСЛЕ, используя метод ниже…
Здесь вы также можете использовать более упрощенный в браузере планировщик Happy Island Designer.Хотя, к сожалению, это не 3D, этот инструмент позволяет вам заранее спланировать свой остров, вместо того, чтобы застревать сразу, только чтобы понять, что вы не знаете, с чего начать.
Мне было очень удобно примерно посмотреть, как будет выглядеть мой остров, благодаря способности размещать деревья, цветы и здания. Кроме того, вы можете загрузить фотографию или снимок экрана с макетом карты вашего острова перед тем, как начать, что сэкономило бы мне много времени, если бы я знал заранее … (Чувак, мне нужно провести исследование)! 🙄 Вот моя первая попытка использовать Happy Island Designer:
Если бы только здание обслуживания жителей находилось так далеко от аэропорта на моем острове 😭Видеоуроки и скоростные сборки:
Ниже приведены несколько отличных видеороликов с содержанием, начиная от советов о том, как спроектировать вход на остров, и заканчивая быстрым сбором других потрясающих примеров, которые могут вас вдохновить:
Еще больше идей дизайна для Animal Crossing New Horizons
Чтобы получить больше вдохновения для дизайна острова, почему бы не ознакомиться с этими полезными статьями, такими как эти потрясающие дизайны островов или некоторыми уникальными идеями для летних бассейнов, и, конечно же, каждому острову нужны эти захватывающие дух индивидуальные дизайны дорожек.
Удачного терраформирования / строительства мостов / украшения / благоустройства ваших входов! Обязательно поделитесь с нами своими проектами в социальных сетях!
Ван Гог Звездная ночь — Картина и история
РАБОТА
Обратите внимание на мазки кисти. В небе они кружатся, каждое пятно цвета перекатывается с облаками вокруг звезд и луны. На кипарисовом дереве они гнутся изгибом ветвей. Весь эффект эфирный и сказочный. Холмы легко скатываются в маленькую деревушку внизу.В отличие от этого, город расположен прямо вверх и вниз, с жесткими линиями, которые прерывают поток мазков кисти. Крошечные деревца смягчают негибкость города. Привнесение природы в неестественность зданий.
Одна из самых интересных особенностей этой картины заключается в том, что она полностью принадлежит воображению Ван Гога. Ни один пейзаж не совпадает с окрестностями Сен-Поля или видом из его окна. Для человека, который религиозно рисует то, что он видит, это значительный разрыв с обычной работой Ван Гога.
Контраст в стилях играет на естественном против неестественного, мечты против реальности. В этой работе природа даже могла быть отнесена к божественному. В Бытие 37: 9 Иосиф говорит: «И увидел он еще один сон, и рассказал его братьям своим, и сказал: вот, мне еще снился сон; и вот, солнце, луна и одиннадцать звезд поклоняются мне ». — предсказывая, что однажды его семья поклонится ему как авторитету. Некоторые люди связывают эту цитату с картиной.Возможно, это отсылка к семье Ван Гога, которая сомневалась в успехе его карьеры (за заметным исключением своего брата). Возможно, Ван Гог просто хотел вдохнуть высшую силу в свое искусство, поскольку он вырос в религиозной семье. Разделите картину на три части. Небо божественно. Это, безусловно, самая сказочная, нереальная часть картины, недоступная человеческому пониманию и недосягаемая. Спуститесь на один уровень к кипарисам, холмам и другим деревьям на земле.Они изгибаются и кружатся, по-прежнему мягкие углы, которые соответствуют мягким завиткам неба.