Фото пирожное картошка: Домашнее пирожное картошка — пошаговый фото рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Вовк 🌳 .

alexxlab
alexxlab
11.05.2021

Содержание

Пирожное картошка в домашних условиях


Пирожное Картошка — для детей и для взрослых очень просто приготовить в домашних условиях. Выбирайте любимый рецепт!

Рецепт 1: пирожное картошка в домашних условиях (с фото)

  • Мука пшеничная высшего сорта 90 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 90 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Сливки 40 г
  • Какао 4 ст. лож.

Готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой густой массы.

Белки взбить до пиков.

Добавить сахар и взбить до гладкости и блеска.

Смешать обе массы.

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто в форму.

Выпекать бисквит при 200 градусах около 20 минут.

Разломать бисквит и измельчить в блендере до крошки.

Приготовить крем. Насыпать в кастрюльку сахар, налить сливки. Нагреть до растворения сахара. Взбить масло до посветления. Добавить остывшую сливочно-сахарную массу. Еще раз взбить.

Выложить крем в крошку, хорошо перемешать.

Сформировать пирожные.

Какао просеять.

Обвалять пирожные в какао.

Рецепт 2: домашнее пирожное картошка (пошаговые фото)

В приготовлении моего пирожного все продукты простые и их всегда можно найти на кухне. Тесто для такого пирожного немного похоже приготовление сладкой колбаски. Время на приготовление затрачивается совсем не много, готовить тоже легко. К тому же кушать лакомство можно сразу после приготовления. Хранить такое пирожное можно в холодильнике несколько дней. Пирожное замечательно подойдет для детского праздника!

  • Печенье — 700-800 г (Октябрьское, Земляничное или другое подобное)
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380г)
  • Какао — 5-7 чайных ложек
  • Сливочное масло — 180 г
  • Ликер — 1-2 столовые ложки (по желанию)

Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки, можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).

Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить какао («Несквик» в данном случае не подойдет) и ликер или ром (при желании).

Добавить перемолотое печенье.

Все хорошенько перемешать.

Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.

Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский шприц или мешочек.
На «картошке» ножом сделать неглубокие ямки.

В ямки выдавить крем, имитировав «ростки картофеля».

Рецепт 3, пошаговый: пирожное картошка домашнее по ГОСТу

По этому рецепту вы сможете приготовить пирожное «Картошка» из бисквита с тем самым вкусом, который мы все помним из детства. Он довольно трудоемкий, но совсем не сложный. Главное, правильно соблюсти пропорции и строго следовать пошаговой инструкции.

  • яйцо 5 шт.
  • мука 120 г
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • сахар 340 г
  • сливочное масло 250 г
  • молоко 150 мл
  • коньяк 1 ст. л.
  • ванильная эссенция 2-3 капли
  • сахарная пудра 30 г
  • какао 10 г

В этом рецепте присутствует коньяк, но если вы хотите, то можете исключить этот ингредиент. Вы также можете использовать вместо ванильной эссенции ромовую, или просто заменить ее на ванилин.

Замените в 120 г муки 2 ст. ложки на картофельный крахмал.

Просейте смесь муки и крахмала через сито в глубокую миску.

Выбейте в чашу миксера 4 яйца и добавьте к ним 120 г сахара.

Взбейте их в белую воздушную массу.

Постепенно добавляя муку, аккуратно вмешайте ее силиконовой лопаткой.

Противень застелите пергаментом для выпечки и вылейте на него бисквитную смесь, разравнивая лопаткой.

Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.

Дайте тесту 10-15 минут, чтобы остыть и снимите пергамент.

Теперь бисквит должен в течение 10-12 часов подсохнуть. Поэтому я рекомендую его делать накануне вечером, а на следующий день готовить пирожные.

Когда бисквит подсохнет, разотрите его руками в крошку. Она не должна быть слишком сухой или слишком влажной.

Вылейте в кастрюлю 150 мл молока и высыпьте в него 200 г сахара.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите, помешивая, до кипения и варите еще 1-2 минуты.

Взбейте миксером 1 яйцо с 20 г сахара.

Постепенно влейте приготовленную молочную смесь во взбитое яйцо, перемешивая лопаткой.

Перелейте эту смесь обратно в кастрюлю и варите до загустения, постоянно помешивая. Доведите ее до кипения и варите не более 2-х минут.

Снимите с огня и перелейте в миску.

Дайте заварной основе полностью остыть, помешивая ее лопаткой каждые 10 минут.

Взбейте миксером 250 г размягченного сливочного масла и постепенно введите в него заварную основу, продолжая взбивать.

В конце замешивания добавьте 1 ст. ложку коньяка и 2-3 капли ванильной эссенции.

Отложите отдельно 1-2 столовые ложки крема.

В половину оставшегося крема всыпьте бисквитную крошку и перемешайте лопаткой.

Вымешивайте полученную смесь руками до тех пор, пока она не станет пластичной.

Смешайте 30 г сахарной пудры с 10 г порошка какао.

Сформируйте руками пирожное круглой или овальной формы и обваляйте в смеси пудры и какао.

Деревянной палочкой проделайте неглубокие отверстия.

Отложенные 1-2 ст. ложки крема поместите в кондитерский мешок с тонкой насадкой и отсадите в эти отверстия картофельные ростки из крема.

Дайте пирожным пропитаться в течении 2-3 часов, чтобы бисквитная крошка пропиталась кремом.

Рецепт 4: пирожное картошка из сухарей в домашних условиях

  • Сухари ванильные — 250-300 гр. (смотрите на упаковке с сухарями)
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахарный песок — чуть больше половины стакана
  • Сливочное масло 80-100 гр.
  • Какао — 1-1,5 ст. л.
  • Грецкие орехи — 1-2 горсти

Ванильные сухари по частям перекладываем в чашу блендера и перемалываем. Получится вот такая мелкая крошка. Можно также пропустить их и через мясорубку, если у вас нет блендера. Обычно 250-300 гр. молотых сухарей по объему занимают всю 500-миллилитровую банку (я их специально пересыпала в банку, проверяла сколько это будет по объему в мл). Это я пишу на случай, если вы будете отмеривать количество сухарей в миллилитрах (мл). В общем для пирожных нужно 250-300 гр. или 500-600 мл молотых сухарей.

Грецкие орехи также измельчить в блендере.

В кастрюлю налить молоко и добавить сахар. Сахар должен растопиться, а молоко закипеть. И не забываем перемешивать, чтобы сахар не пригорел. Затем добавляем сливочное масло и какао. Перемешиваем и выключаем огонь.

Насыпаем сухари и грецкие орехи в кастрюлю и перемешиваем. Если вдруг смесь получилась суховатой, можно вскипятить еще немного молока (50-70 мл) и добавить. Но не переусердствуйте, масса не должна быть жидкой!

Руками формируем пирожные в виде картошки. И убираем их в холодильник на 1 час.

Всё! Вкуснейшее пирожное «Картошка» готово. Приятного чаепития!

Рецепт 5: бисквитное пирожное картошка с масляным кремом

  • какао — 1 ст.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • молоко сгущенное — 50 гр.;
  • коньяк — 1 ст.л.;
  • масло сливочное — 120 гр.;
  • бисквитная крошка — 250 гр.;
  • сахарная пудра в пирожное — 60 гр.;
  • сахарная пудра для обсыпки — 1 ст.л.

Обрезки бисквита измельчаем с помощью блендера или любым другим известным вам способом в крошку.

Подготовим масляный крем. Размягченное сливочное масло соединим с сахарной пудрой и щепоткой ванилина.

Перемешаем все миксером до однородного состояния.

Продолжая взбивать, потихоньку вливаем сгущенное молоко.

Наш крем готов.

Всыпаем к нему бисквитную крошку.

Добавляем ложку коньяка или рома для аромата. Само собой, если вы планируете угощать деток, то этот шаг пропускаем.

И вымешиваем массу для будущего пирожного окончательно. Она получается вязкой и хорошо липнет.

В отдельной посуде соединяем сахарную пудру и какао, перемешиваем. Эта смесь нам пригодится для обваливания пирожных. Сахарная пудра необходима, что разбавить терпкий вкус какао-порошка.

А теперь формируем из массы продолговатые «колбаски», имитируя форму картошки. Обваливаем заготовку в смеси какао с пудрой и выкладываем на блюдо. Так лепим, пока не закончится масса. Убираем пирожные в холодильник. По прошествии времени, когда на поверхности проступят темные пятна, а происходит это оттого, что обсыпка вбирает в себя жир и влагу, рекомендую повторно обвалять пирожные в какао, чтобы цвет был «правильным».

По желанию можно украсить «картошки» масляным кремом, предварительно отложив небольшое количество. Так как у меня были в запасе остатки белкового крема, я украсила им.

По возможности даем пирожным настояться и угощаемся. Вот такие они у меня получились в разрезе.

Рецепт 6: как сделать домашнее пирожное картошка с какао

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Крахмал 30 г
  • Какао-порошок 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахарная пудра 65 г
  • Молоко сгущенное 150 г
  • Коньяк или ром 1 ст. ложка

Взбиваем желтки с половиной сахара, пока масса не посветлеет.

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем вторую половину сахара и взбиваем дальше до плотной массы.

Смешаем муку с крахмалом и просеиваем в массу. Добавим белки и перемешиваем лопаткой или венчиком движениями снизу вверх и от края к центру, причём только в одну сторону. Поместим в выстланную бумагой форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 12-15 минут.

Остудим бисквит и натрём на тёрке или измельчим в крошку удобным для Вас способом.

Взбиваем масло с сахарной пудрой и постапенно добавляем сгущёнку.

Ложку крема откладываем в сторону для украшения. В крем добавим коньяк и перемешаем.

Перемешаем бисквит с кремом и вылепим 10-12 пирожных в форме картошки.

Обваливаем картошечки в какао и даём немного постоять. Затем очень обильно обваливаем повторно.

Ложку крема поместим в мешок с малой ровной насадкой. Сделаем малые углубления на картошках и выдавим в них крем в виде росточков из глазков. Охладим в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт 7: пирожное картошка в домашних условиях из сушек

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

  • Сушки 600 грамм
  • Масло сливочное 250 грамм
  • Молоко сгущенное 1 банка (380 грамм)
  • Какао-порошок 3 столовые ложки

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками.

Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.

Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким.

Внимание:

если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.

С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.

Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.

Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.

Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.

ВИДЕО

На видео смотрите, как приготовить пирожное картошка в домашних условиях за 5 минут:

Как сделать пирожное по ГОСТу

Самое простое дело – это сделать десерт из сухарей, но мало кто знает, что классический рецепт, отвечавший государственным стандартам в советское время, включает бисквит. Именно он служит основной для пирожного.

Продукты для бисквита:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 150 гр.
  • Картофельный крахмал – 30 гр.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сахар-песок – 180 гр.

Продукты для крема:

  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сгущенное молоко – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 130 гр.
  • Ромовая эссенция – ¼ ч. л.

Продукты для обсыпки:

  • Сахарная пудра – 30 гр.
  • Какао-порошок – 30 гр.

Технология:

  1. Приготовление пирожных начинается с выпечки бисквита. На первом этапе аккуратно отделить белки от желтков. Белки пока убрать в холодное место.
  2. Желтки начать растирать, постепенно добавляя сахар, но не весь, а только 130 гр.
  3. Затем в эту массу добавить крахмал и муку, хорошо растереть.
  4. Белки достать их холодильника, чуть посолить, начать взбивать с помощью миксера, добавлять понемногу сахар.
  5. Далее взбитые белки по ложке добавлять в тесто, аккуратно перемешивая.
  6. Выпечь в духовке либо в мультиварке. Готовый бисквит оставить на сутки.
  7. Следующий этап – приготовление крема. Масло должно постоять при комнатной температуре, затем его взбить с сахарной пудрой до однородного состояния.
  8. По ложке добавлять сгущенное молоко, продолжая взбивание, и ромовую эссенцию.
  9. Немного крема оставить для декора. В основную часть добавить бисквитную крошку, вымешать.
  10. Разделить вкусную массу на одинаковые порции, сформировать колбаски, охладить.
  11. Какао-порошок и сахарную пудру смешать. Обвалять колбаски, в каждом сделать по два отверстия. В них выжать из кондитерского мешочка по капле оставшегося крема.

Как похожи эти пирожные на те, что покупали мамы и бабушки много лет назад, и такие же вкусные!

Как приготовить блюдо из бисквита

В разных рецептах пирожного «Картошка» можно встретить печенье, сухари, овсяные хлопья, но правильный рецепт – это бисквит. Можно купить готовый, еще лучше сделать самостоятельно.

Продукты для бисквита:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин – 1 пакетик.

Продукты для крема:

  • Сгущенное молоко – 50 гр.
  • Масло сливочное – ½ пачки.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Продукты для обсыпки:

  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Арахис – 100 гр.

Технология:

  1. Если куплен готовый бисквит, то его нужно просто оставить для подсыхания, а затем измельчить в крошку. Если готовить самостоятельно, то потребуется больше времени и сил, но и результат заставит хозяйку гордиться.
  2. Для домашнего бисквита белки и желтки разделить. Желтки растереть с сахаром (1/2 порции) добела, туда же добавить разрыхлитель, муку, ванилин.
  3. В отдельной емкости взбить белки с сахаром, пока не образуется стойкая пена.
  4. Теперь соединить все вместе, вылить в форму, поставить в нагретую духовку и испечь. Как и готовый бисквит, испеченный тоже нужно оставить на сутки, а затем измельчить до состояния крошки.
  5. Второй этап – приготовление крема. Для этого взбить размягченное сливочное масло и сахар, по ложке вливать сгущенку и продолжать взбивание.
  6. В крем высыпать крошку, перемешать, сформовать пирожные. Полученные изделия обвалять в смеси какао, сахарной пудры и измельченный орехов.

Ароматному десерту будут бесконечно рады все домочадцы!

Вариант рецепта без сгущенки

Крем для пирожных «Картошка» по традиции готовят из масла, сахара и сгущенного молока, но есть рецепты, в которых молоко не нужно. Готовый десерт получается более диетическим.

Продукты:

  • Печенье «Топленое молоко» – 2 пачки.
  • Молоко – ½ ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Масло сливочное – ½ пачки.
  • Ромовая эссенция – 2 капли.
  • Какао – 3 ст. л.

Технология:

  1. В кастрюлю вылить молоко, добавить сахар, поставить на плиту. Нагревать до растворения сахара.
  2. Снять с огня, положить масло, вымешать, пока масло не распустится, добавить какао в порошке и перемешать.
  3. Печенье измельчить в крошку. Добавить в сладкую молочно-шоколадную массу. Тщательно вымешать.
  4. Массу слегка охладить и только потом сформировать пирожные. Если делать это сразу, то они будут разваливаться.
  5. После формирования пирожных можно дополнительно обвалять их в смеси какао и сахара.

Еще вкуснее будет, если к обсыпке добавить тертые орехи!

Диетический вариант

Многие девушки ведут здоровый образ жизни, соблюдают диеты, стремятся к здоровой пище. Но и им будет трудно отказаться от блюда, тем более, если оно будет приготовлено по особому рецепту с использованием полезных и вкусных ингредиентов.

Продукты:

  • Овсяные хлопья – 400 гр.
  • Нежирный творог – 200 гр.
  • Пюре яблочное – 1 ст.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Готовый кофе – 2 ст. л.
  • Коньяк – 2 ст. л. (если для взрослых дегустаторов).

Продукты для обсыпки:

  • Какао-порошок – 40 гр.
  • Сахарная пудра – 40 гр.

Технология:

  1. Овсяные хлопья выложить на сухую сковороду и поджарить. После того, как хлопья остынут, отправить их в блендер и измельчить в муку.
  2. Заварить кофе.
  3. Смешать творог, яблочное пюре, добавить туда коньяк, кофе, какао.
  4. Теперь пришел черед измельченных хлопьев. Все тщательно перемешать в однородную массу.
  5. Сформировать пирожные, они должны быть примерно одного размера и формы.
  6. В отдельной миске смешать какао и сахарную пудру, сформированные «Картошки» опускать в миску, обваливать со всех сторон. Аккуратно переложить на блюдо и охладить.

Готовые пирожные не только вкусные, но и низкокалорийные!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Пирожное «Картошка» — Пошаговый рецепт с фото

Эти невероятные и замечательные пирожные навевают нам воспоминания о далеком детстве. В каждом магазине, в каждой кондитерской и кафе продавалась пирожное «Картошка». Невозможно было пройти мимо и не купить это кулинарное чудо. Эти невзрачные на первый взгляд, но такие вкусные пирожные были символом сладкой жизни. Давайте и мы побалуем своих детей этим кулинарным творением, а заодно вспомним свое детство и вкус той самой «Картошки».

Ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка»:

  • печенье (типа «Юбилейное», «Земляничное», «Топленое молоко») – 400 г
  • сливочное масло – ¼ пачки
  • сгущенное молоко – 200 мл
  • какао-порошок – 3 ст.л. + на посыпку

Рецепт приготовления пирожного «Картошка»:

Основой пирожных «Картошка» служит печенье. Для того чтобы в дальнейшем из него сделать эластичную массу, печенье следует измельчить, превратить в мелкую крошку. Это можно сделать при помощи блендера или обыкновенной мясорубки.

В получившуюся крошку печенья добавить какао-порошок. Тщательно перемешать массу. Крошка поменяет цвет, теперь она станет коричневой.

Сливочное масло следует предварительно растопить, а затем добавить в крошку.

Вслед за маслом в смесь добавить сгущенное молоко. Сначала перемешивать смесь ложкой, а затем руками. Вымешивать смесь, как тесто.

Затем скатать получившуюся массу в шар и обернуть пищевой пленкой. Отправить тесто для пирожного «Картошка» в морозильник на 15 минут.

Спустя 15 минут достать тесто из морозильной камеры и приступить к формированию пирожных. Для этого раскатать тесто в «колбаску» и разрезать ее на равные части, не превышающие размером куриное яйцо. Из каждой части руками сформировать пирожное в форме картошки. Получившиеся пирожные выкладывать на тарелку и посыпать порошком какао.

При желании пирожные можно дополнительно украсить кремом. Эти замечательные пирожные обязательно нужно подавать с чаем или кофе, так они будут еще вкуснее. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog

Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Пышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов. Эти картофельных лепешек с грибами станут прекрасным дополнением к еде.

Я испек эти пироги с картофельной начинкой примерно в это же время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки.Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков. Итак, теперь я наконец-то могу довольствоваться тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге

Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, с тех пор, как я запустил Instagram, у меня никогда не было столько лайков на изображение, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал.Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я

Эти картофельные лепешки с грибами — веганские, без яиц, орехов и глютена. Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче лепить лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.

Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек.Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его оставить.

По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие торты, так что вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.

Вам определенно стоит попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам


Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Кексы — 8-10 кексов

Состав

1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу

Для грибной начинки

250 г грибов, мелко нарезанных кубиками
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка

Метод

Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формование. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!


Поделиться этим постом

Mr Potato Head Съедобный торт Топпер

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и растоплению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если сливочный крем образовал корочку, перед нанесением изображения сбрызните его мелким туманом сахарной воды или кукурузным сиропом.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещено изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, так как он еще не полностью затвердел. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Перед перемещением дайте изображению застыть.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение поверх.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: несколько раз протяните лист-подложку за острый край столешницы. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти сырные веганские картофельные лепешки готовятся быстро и очень легко! Из него можно приготовить простой и вкусный гарнир, ужин или обед, а также лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки похожи на вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую в других рецептах, например, в этих картофельных лепешках. В любом случае, они такие вкусные, что вы обязательно сварите немного картофеля, чтобы сделать эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, ведь эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как приготовить веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас еще останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты и сформируйте лепешки желаемого размера. Обваляйте каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте ваши любимые овощи

Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Подойдет практически все, что есть в вашем холодильнике.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получится идеальная легкая и сытная еда и отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочно-сырный
  • Отличный способ израсходовать остатки картофеля
  • Так вкусно!

Хрустящие оставшиеся картофельные лепешки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно разогреть в духовке. Просто запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареные, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный картофель.Удачи, попробовав этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

Веганские картофельные лепешки (легкий рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить очень легко и быстро! Из них готовят простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закуска к блюду, Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, Закуски, Vorspeise

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля * (500 г)
  • 1 морковь (100 г) или более картофеля
  • ⅓ чашка универсальной или рисовой муки 35 г
  • 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или чеснока
  • 1 нарезанной петрушки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • ⅓ чашка тертого веганского сыра (40 г) по желанию
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки
  • дополнительная мука (или панировочные сухари) по желанию для покрытие
  • веганский сыр пармезан дополнительно для украшения

Инструкции

  • В кастрюле с водой обжарьте весь картофель с кожурой и морковь до готовности, затем слейте воду и очистите картофель.Поместите очищенный картофель и морковь в миску и разомните картофельную пюре. Отложите, чтобы остыть.

  • После охлаждения добавьте травы, приправы, муку и веганский сыр (если используется) и перемешайте до однородного состояния.

  • Сформируйте из теста 6-8 шариков (или лепите меньшие лепешки, если хотите). Обваляйте каждый шарик в дополнительной муке (или панировочных сухарях), затем аккуратно превращая в котлеты.

  • В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.

  • Обжаривайте каждый картофельный пирог с одной стороны примерно 3-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

  • Посыпать свежей зеленью и подавать с соусом из кешью и веганским сыром пармезан.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Этот рецепт лучше всего подходит для вареного цельного картофеля, но вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре. Если смесь очень влажная, возможно, вам понадобится больше муки. Пожалуйста, не используйте пюре быстрого приготовления.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Затем разогрейте в горячей духовке при температуре 350 ° F прибл. 10-12 минут, пока не станет теплой и хрустящей.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться как приблизительная.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Великолепный пикантный торт с картофелем, перцем и моцареллой

Я думаю о приготовлении пищи в цветах, и эти цвета всегда отражают смену времен года.Земляные тона для осени и зимы — это репа, свекла, морковь и пастернак, которые подходят для медленного приготовления, которое я люблю. Это идеальная пища для комфорта, которую мы так жаждем в холодные и темные зимние месяцы.

Лето все великолепно красное. Я делаю свою кухню легче, чтобы отразить лето в солнечных днях на пляже (надеюсь), и позволяю средиземноморским ароматам преобладать. Фруктовое оливковое масло заменяет масло в качестве основного продукта, дразня аромат лета.

Весна — это откровение. Все зеленое. Спаржа, горох, брокколи, шпинат, бобы. Все свежее и решительно задорное, долгожданное сияние после долгих месяцев медленного приготовления.

Мои мысли обращаются к ягненку и Пасхе. Не то чтобы я вам сегодня дал рецепт баранины. В эти выходные их много. Но все мои рецепты на этой неделе можно подавать с ним.

Есть определенные периоды в году, когда все связано с семьей, Рождество — очевидное одно из них, но люди тоже любят Пасху. Пасхальное воскресенье для большинства из нас, ирландцев, означало конец Великого поста. Всегда был большой ужин. Я отпраздновал это, съев столько пасхальных яиц, сколько смог достать своими пухлыми ручонками. Конкуренция за яйца с моими братьями и сестрами была жесткой.

Мой отец обычно водил нас в отель Whitechurch House на Пасху в качестве угощения.Еда была надежно прекрасной, но, конечно, мы вряд ли могли съесть что-нибудь, вызывающее тошноту от всего этого шоколада. Папа раздражался, это были не те времена, когда люди могли позволить себе тратить деньги, но он всегда прощал нас.

Рецепт картофельного торта станет украшением любого праздника. Иногда я кладу в него салями, мортаделлу или копченый бекон. Предлагаю подать его с бараниной. Он одинаково хорош сам по себе, подается в теплом виде с прекрасным салатом.

Не обязательно готовить мусс из козьего сыра к капонате, но если вы это сделаете, это будет необычная закуска. Если вы не готовите мусс, просто используйте свой любимый мягкий козий сыр.

Морковь можно подавать как гарнир или добавить к ней немного сыра фета и жареные семечки, чтобы приготовить согревающее вегетарианское основное блюдо со сложным вкусом.

Картофель, пармезан и красный перец. Фотография: Гарри Вейр.
ТОРТ С КАРТОФЕЛЕМ, ПАРМЕЗАНОМ И КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ

На четыре порции

Ингредиенты
2 красных перца, очищенные от семян и нарезанные кусочками по 1 см
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 веточка розмарина, мелко нарезанная
1 чайная ложка копченой паприки
850 г картофеля, очищенного, отварного и высушенного
100 г сливочное масло
150 мл молока
Соль и перец
Щепотка мускатного ореха
150 г тертого пармезана
4 яйца
1 шарик моцареллы, нарезанный ломтиками

Для основы и верха:
40 г сливочного масла
4 ст.л. белых панировочных сухарей

Метод

1 Разогрейте духовку до 200 градусов или до отметки 6.

2 Осторожно приготовьте красный перец с оливковым маслом, чесноком, розмарином и копченой паприкой. Позвольте им стать мягкими и вязкими. Это займет около 15 минут на слабом огне. Приправьте и отложите.

3 Пока он еще теплый, разомните картофель с маслом и молоком, солью, перцем и мускатным орехом.Дать немного остыть. Взбить яйца и добавить к картофелю вместе с пармезаном.

4 Смажьте маслом 20-сантиметровую пружинную форму для выпечки и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму более половины картофельной смеси.

5 Выложите сверху красный перец, затем моцареллу, затем выложите оставшийся картофель поверх перца.

6 Размажьте картофель тыльной стороной ложки.

7 Посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и посыпать маслом.

8 Выпекать 30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дайте настояться 10 минут, прежде чем снимать крышку.

ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ, КАРДАМОН И РОЗМАРИННОЕ МАСЛО

Ингредиенты
1 кг смешанной моркови, протереть и нарезать 3 см кусочками (или оставить целиком, если мало; а если вы не можете найти историческую морковь, просто используйте органическую морковь)
50 мл оливок oil
Очищенный и натертый на терке имбирь размером с большой палец.
100 мл воды
Соль и перец

Для кардамо Масляный соус m:
Сок 1 апельсина
10 измельченных стручков кардамона
1 веточка розмарина
200 г холодного масла, нарезанного кубиками
Соль и перец
Несколько веточек мяты

Метод

1 Разогрейте духовку до 185 градусов.

2 Чтобы обжарить морковь, смешайте все вместе в противне для запекания, добавьте воды, затем запекайте около 20 минут, пока она не станет карамелизированной и готовой.

3 Для масляного соуса с кардамоном медленно наполовину уменьшите количество апельсинового сока, осторожно тушая вместе с кардамоном и розмарином.

4 Взбить сливочное масло на слабом огне.Пропустить через сито и отставить.

5 Для подачи разогрейте морковь и разложите по тарелкам. Полить морковь сливочным соусом, сверху порвать листья мяты.

Мусс из козьего сыра с салатом из капоната. Фотография: Гарри Вейр.
МУСС ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА С САЛАТОМ ИЗ ХЛЕБА КАПОНАТА

Для мусса из козьего сыра:
1 пакетик 12 г порошкообразного желатина
200 г мягкого козьего сыра
275 г крем-фреш
125 мл сливок
1 ст.

Для салата из хлеба капоната:
2 ломтика белого хлеба, нарезанного кубиками 1 см
5 столовых ложек оливкового масла
1 баклажан, нарезанный кубиком 1 см
1 красная луковица, нарезанная кубиком 1 см
2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
1 красный и 1 желтый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 нарезанных зубчика чеснока
400 г консервированных сливовых помидоров
2 чайные ложки сахара
60 мл красного винного уксуса
1 столовая ложка каперсов
20 черных оливок с косточками, крупно нарезанные
½ пучка листьев базилика, порванные

Для мусса из козьего сыра:
1 Растворите желатин в небольшом количестве теплой воды.

2 Взбейте козий сыр в крем-фреш и сделайте его как можно более гладким.

3 В отдельной миске взбить сливки до гладкого пика, добавить мед, соль и перец.

4 Добавьте крем-фреш и смесь козьего сыра в крем вместе с желатином

5 Охлаждение в течение четырех часов.

Для капонаты:
1 Выпекайте хлеб, сбрызнув оливковым маслом, до золотистого цвета и хрустящей корочки.

2 Медленно варите баклажаны, лук, сельдерей, красный и желтый перец и чеснок в оливковом масле в течение 15 минут до мягкости.

3 Добавьте консервированные помидоры, сахар и красный винный уксус.Уменьшить, пока овощи вокруг не загустеют и не станут сиропом.

4 Добавьте каперсы и оливки. Дать остыть, затем приправить и добавить листья базилика.

5 При подаче разложите хрустящий хлеб и подавайте с муссом из козьего сыра.

Небольшой совет — нагрейте ложку перед тем, как зачерпнуть козий сыр, чтобы придать ему красивый профессиональный вид.

Картофельные лепешки с сыром и беконом

Автор: Nagi

Картофельные лепешки с сыром и беконом: название говорит само за себя. У этих младенцев есть все основные группы продуктов питания. Сыр. Бекон. Картофель. Зелень. (Вы видите эти крошечные кусочки зеленого лука / лука-шалота, не так ли?).И они хрустящие!

Я сижу в темном углу международного аэропорта Лос-Анджелеса (сидя на корточках возле powerpoint!) И пишу этот пост о рецепте, который я приготовил и сфотографировал перед отъездом в долгую поездку на месяц в Мексику и Лос-Анджелес. Сейчас вечер понедельника по времени Лос-Анджелеса, и я не приеду домой до утра среды по сиднейскому времени из-за разницы во времени.

Полет на самом деле не такой длинный — «всего» 15 часов, что намного быстрее, чем 24 часа, чтобы добраться до Лондона! Но Сидней на 18 часов опережает Лос-Анджелес.Это просто фантастика, когда я собираюсь В Америку, потому что я уезжаю утром в Сидней, а затем приезжаю в Лос-Анджелес сразу после обеда в того же дня. Я всегда получаю удовольствие от этого!

Однако на обратном пути все работает иначе, и я теряю целый день. Странное чувство — уезжать из Лос-Анджелеса в понедельник и возвращаться домой в среду!

Я никогда не разочаровывался в поездке за границу, и эта поездка не стала исключением. Я побывал в Мехико и Оахаке (на празднование Дня мертвых — вау, какой фестиваль!), За которым последовал отдых в Плайя-дель-Кармен, а затем неделя в Лос-Анджелесе.У меня так много историй и фотографий, которыми я собираюсь поделиться в ближайшие недели, когда у меня будет возможность их все разобрать. Вы меня знаете — я не могу рассказывать истории без фотографий !!!

Прямо сейчас я должен признать, что после почти 1 месяца отсутствия дома я очень готов к домашней еде. Это оставшееся картофельное пюре — одна из последних вещей, которые я приготовил перед отъездом в путешествие, и, просто глядя на эти фотографии, я очень хочу вернуться на кухню в моем собственном доме. Я знаю, что это не изысканная еда, на самом деле довольно простая.Я имею в виду, они сделаны из оставшегося картофельного пюре .

Но, честно говоря, я говорю вам — добавьте к картофелю бекон и сыр, обваляйте котлеты в панко или муке, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки…. Вот как можно превратить обычное в необычное. Я имею в виду, посмотрите, какие они хрустящие !!

В этом рецепте нет ничего волшебного. Потому что вы не хуже меня знаете, что любая комбинация картофель + бекон + сыр + хрустящая корочка = неотразимость.(Это настоящее слово? Кажется, проверка правописания так и думает.)

Мне нравится путешествовать и есть вне дома, но я полностью домоседка, которая просто любит хорошую домашнюю еду. И я не могу дождаться , чтобы вернуться домой и вернуться на кухню! Я всего в 15 часах езды — ура !! 🙂

— Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Остатки картофельного пюре с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 6 минут

Всего: 21 минута

Закуска, завтрак, гарнир

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это можно было бы назвать лепешками «Остатки картофельного пюре», но в большинстве случаев я делаю картофельное пюре специально для этого! Отлично подходит для завтрака, обеда ИЛИ ужина! Я приготовил их с беконом, но они также прекрасны с консервированным тунцом (без масла) или даже с приготовленной курицей, нарезанной кубиками, или с любым другим белком.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты картофельного торта в миске до однородного состояния.

  • Выложите панко или муку на большую тарелку или противень (на 6 пирожков).

  • Отмерьте 1/4 стакана картофельной смеси без горки ИЛИ лопаткой для мороженого с горкой (это то, что я использую, потому что с помощью рычага она легко выскакивает) и бросьте на панко / муку. Повторите эти действия, чтобы заполнить тарелку / противень (не переполнять, с трудом справиться).

  • Возьмите яичный флип (или основание чашки), чтобы получить пирожки толщиной 1,5 см, затем переверните и похлопайте, чтобы покрыть другую сторону панко / мукой. Отложите и повторите с оставшимся картофелем.

  • Нагрейте 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте по 6 котлет за раз до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны — около 2 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны.

  • Выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем, и приготовить оставшиеся котлеты.

  • Подавать горячим!

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Фаршированные картофельные лепешки | Веганский рецепт без глютена — Elavegan

От Ela | 229 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти веганские картофельные лепешки (похожие на «арепас») начинены грибами, овощами и веганским сыром.Это удивительное комфортное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молочных продуктов и яиц), без глютена и простой в приготовлении.

Фаршированный грибами, овощами и веганским сыром

Вы когда-нибудь делали картофельные лепешки из картофельного пюре? Если нет, попробуйте этот рецепт, потому что картофельное пюре на вкус просто потрясающее! Я хотел сделать веганские картофельные лепешки особенными, поэтому наполнил их грибами, овощами, и веганским сыром .И результат меня действительно убедил.

Обычные картофельные оладьи очень вкусные, конечно, но картофельные лепешки с начинкой даже лучше!

Простое тесто

Для теста вам понадобятся картофель, кукурузный крахмал, соль, перец, мускатный орех и мука. Я использовал рисовую муку, чтобы приготовить эти веганские картофельные лепешки без глютена .

Однако вы также можете использовать пшеничную муку или муку из полбы, если у вас нет непереносимости глютена. Возможно, вам понадобится немного меньше муки, но вы сразу заметите, правильная ли консистенция теста.

Тесто не должно быть липким. Если это произойдет, вероятно, ваш картофель был слишком водянистым (недостаточно крахмалистым).

Какой сорт картофеля лучше всего подходит?

Я пару раз готовил эти картофельные оладьи с картофелем Yukon Gold , и результат был великолепен. Красновато-коричневый картофель тоже хорош, однако я заметил, что мне нужно использовать меньше муки, потому что красноватый картофель содержит больше крахмала, чем картофель Юкон Голд.

Наполнение

Я фаршировал эти картофельные лепешки луком, болгарским перцем, грибами, цуккини, и веганским сыром (я использовал свой легкий веганский сырный соус ).Конечно, я также добавила различные специи, которые придали картофельным лепешкам изумительный аромат.

Вы можете использовать другие овощи по выбору, например, морковь, капусту, кукурузу, помидоры или брокколи. Просто используйте те овощи, которые есть у вас под рукой.

Как приготовить веганские картофельные лепешки?

Для приготовления теста:
  1. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Варить в подсоленной воде около 20 минут.
  2. Приправьте приготовленный картофель солью, перцем и мускатным орехом.Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель. Не используйте кухонный комбайн, иначе пюре получится липким.
  3. Дайте картофельному пюре остыть (пока можете приготовить начинку), затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте ложкой или руками.
Для заполнения:
  1. Нарезать овощи кубиками, обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла примерно 3-4 минуты, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачки.Обжарить овощи пару минут, приправить солью, перцем и другими специями.
  2. Разделите тесто на 8 частей (примерно 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте в середине углубление и добавьте примерно полторы столовых ложки начинки. Вы также можете добавить немного веганского сыра (я использовала веганский сырный соус). Осторожно «запечатайте» шарики еще большим количеством теста и слегка приплюсните, чтобы они выглядели как толстые оладьи. Рекомендую посмотреть видео для наглядной инструкции.
  3. Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Я часто накрываю сковороду крышкой, чтобы приготовить их. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, вы можете запекать их дополнительно примерно 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту (примерно 190 ° C) в духовке.

Можно ли приготовить картофельные лепешки в духовке?

Меня иногда спрашивают, можно ли запечь эти веганские картофельные оладьи прямо в духовке, не обжаривая их сначала на сковороде .Несмотря на то, что я сам не пробовал, я получил пару сообщений от моих подписчиков в Instagram, которые сказали мне, что они пробовали это. Результат был хорош, но картофельные лепешки не были такими хрустящими.

Поэтому я бы порекомендовал смазать их небольшим количеством масла с обеих сторон, а затем запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту (около 190 ° C) до золотисто-коричневого цвета (перевернуть наполовину).


Как хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.Картофельные лепешки также можно заморозить. Я рекомендую заморозить их после жарки / запекания. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте в пакетах для заморозки с вощеной бумагой на срок до трех месяцев.

Отлично, как перекус на ходу / приготовление еды

Эти веганские картофельные лепешки идеально подходят для обеда или ужина. Однако вы также можете подготовить их на следующий день для приготовления еды, взять их с собой на работу / в школу / университет или в качестве перекуса на ходу.

Вот эти картофельные оладьи:

  • Веганский
  • Без глютена
  • Хрустящий
  • Сытный
  • Легко сделать
  • Вкусная комфортная еда
  • Идеально для обеда или ужина
  • Также отлично подходит для приготовления еды

Если вы попробуете этот вкусный рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить @elavegan #elavegan в Instagram или Facebook, если вы сфотографируете свое блюдо.

Веганские лепешки из картофеля

Эти веганские картофельные лепешки фаршированы грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное комфортное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молочных продуктов), без глютена и простой в приготовлении.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, закуска

Веганская кухня

Порций 8 картофельных лепешек

Калорийность 197 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто:
  • 1 кг (2 фунта) картофеля (* см. Примечания к рецепту)
  • 80 г (1/2 стакана) белой рисовой муки (* см. Примечания к рецепту)
  • 40 г (1 / 3 стакана) кукурузного крахмала или муки тапиоки (1/3 стакана)
  • соль, перец, мускатный орех (по вкусу)
Начинка:
  • 250 г (3 стакана) грибов, нарезанных кубиками
  • 1/2 нарезанного кубиками цукини
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка смеси итальянских специй
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмин
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

Начинка:
  • Овощи нарезать небольшими кусочками, обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла примерно 3-4 минуты, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачки.Обжарьте все пару минут, приправьте солью, перцем и смесью специй.

  • Разделите тесто на 8 частей (примерно по 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте в середине углубление и добавьте примерно полторы столовых ложки начинки. Вы также можете добавить веганского сыра (я использовал веганский сырный соус ). Осторожно «запечатайте» шарики еще большим количеством теста и слегка приплюсните, чтобы они выглядели как толстые оладьи.
  • Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими, вы можете запекать их дополнительно примерно 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту в духовке. Наслаждаться!

Примечания

  • Пшеничная мука или мука из полбы также могут подойти, но вам, скорее всего, понадобится меньше. Я никогда не пробовал, поэтому экспериментируйте на свой страх и риск.
  • Если картофель очень мучный, я бы рекомендовал использовать меньше рисовой муки, например всего 1/4 стакана.Тесто не должно быть слишком сухим или рассыпчатым.
  • По рецепту получается около 8 картофельных лепешек. Пищевая ценность одного картофельного жмыха.

Пищевая ценность

Веганские лепешки из картофеля

Сумма на порцию

калорий 197 Калорий в составе жира 20

% дневная стоимость *

Жиры 2,2 г 3%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 3.8 г 15%

Сахар 3,2 г 4%

Белок 4,2 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Рецепт: торт из сладкого картофеля на День святого Валентина

Ариэль Надельберг | 13 февраля 2013 г.

Трудно не любить сладкий картофель.Эти вкусные клубни доступны круглый год и содержат сложные углеводы, а также бета-каротин, витамин С, кальций, калий и даже белок. Центр науки в интересах общества считает их самыми питательными овощами. У них также самый низкий гликемический индекс среди корнеплодов, что означает, что они медленно повышают уровень сахара в крови и дольше сохраняют чувство насыщения. Но при всей своей полезности сладкий картофель также является прекрасным десертом — сладким, ароматным и красивого цвета.

Их идеальный партнер? Темный шоколад. Как и сладкий картофель, это одновременно удовольствие и суперпродукция, полезная для сердца. Настоящий темный шоколад, в отличие от молочного, богат антиоксидантами, борющимися с раком, и полезными для сердца флавоноидами. В шоколаде также много серотонина и эндорфинов. Чем больше в шоколаде какао, тем лучше. Я использую 75 процентов и выше.

По этому рецепту можно приготовить один большой торт, два маленьких или слоеный пирог. Для слоеного торта вам нужно будет удвоить рецепт глазури.Независимо от того, что вы решите, не забудьте разделить этот простой и полезный десерт с любимым человеком!

Имейте в виду, что хотя пирог полезен и вкусен, он не может компенсировать эффект глазури из сливочного сыра. Если вас особенно беспокоит здоровье сердца, включите глазурь или добавьте немного восхитительного итальянского сливочного сыра маскарпоне в качестве легкой глазури. Еще такой торт получается незамороженным.

С Днем Святого Валентина!


Торт из сладкого картофеля с чипсами из темного шоколада и глазурью из сливочного сыра
Активное время приготовления: 45 минут
Время выпекания: 75 минут
Порций: 8
  • 2 чашки вареного и пюре из сладкого картофеля, охлажденного
  • 2 ¾ чашки муки (поскольку этот торт влажный, не стесняйтесь заменять до половины мукой из полбы или цельнозерновой муки.)
  • 2 т. молотая корица
  • 1 т. имбирный порошок
  • ½ т. молотый мускатный орех
  • 1 т. разрыхлитель
  • 1 т. пищевая сода
  • ½ т соли
  • 2 г. сахар
  • 1 стакан растительного масла (рапса или виноградных косточек)
  • 1 т. экстракт ванили
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан темного (или полутемного) шоколада или ½ стакана чипсов и ½ стакана орехов
Для глазури из сливочного сыра:
  • 12 унций. плавленый сливочный сыр,
  • 1 палочка размягченного сливочного масла
  • 1 т.ваниль до смешивания
  • 1 с. сахарная пудра
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
  2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9 x 13 дюймов, форму для выпечки, 10-дюймовую пружинную форму или две 8- или 9-дюймовые круглые формы для выпечки. (Из двух лепешек можно сделать слоеный пирог).
  3. В миску среднего размера просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль, чтобы убедиться, что специи распределены равномерно.
  4. В большой миске смешайте сладкий картофель, масло, ваниль и сахар.Взбить до однородной массы. Добавляйте яйца по два за раз, хорошо взбивая каждый раз.
  5. Медленно добавляйте мучную смесь по ½ стакана за раз и взбивайте, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
  6. Вылейте тесто в смазанные жиром сковороды. Выпекать 1 час 15 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет практически чистой.
  7. Пока лепешка выпекается, приготовить глазурь. Поместите размягченный сливочный сыр в миску среднего размера. Постепенно добавляйте сливочное масло и продолжайте взбивать до однородной массы. Медленно добавить кондитерский сахар и перемешать.Добавьте ваниль.
  8. Дайте пирогу остыть на решетке и заморозьте.

Ариэль Надельберг — шеф-повар BBG’s Terrace Café.

Ссылка скопирована!

Статьи по теме

Ешьте местно: салат из жареных цитрусовых ›
Ешьте местное: торт с медовой розой на закваске ›
Изображение, вверху страницы: .
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *