Фото ватрушки: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

alexxlab
alexxlab
13.12.197428.08.2021

Содержание

Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для ватрушек с творогом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, поместите в ковшик и растопите на слабом огне. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Молоко для теста ватрушек подогрейте и растворите в нем сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они активировались. Добавьте муку.

Шаг 3

Влейте к мучной смеси растопленное масло, взбитое до однородности 1 яйцо и тщательно вымесите руками или в комбайне, установив в нем специальные насадки. Тесто должно иметь однородную консистенцию и легко отделяться от стенок емкости.

Шаг 4

Тесто для ватрушек накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 2–2,5 часа. Оно должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза. Затем тесто обомните и дайте снова подняться (1 час).

Шаг 5

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для ватрушек. Изюм промойте и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на сито и еще раз промойте проточной водой.

Шаг 6

Творог для ватрушек протрите через частое сито. Перемешайте с обычным и ванильным сахаром, 1 яйцом и мукой. По желанию, в начинку можно добавить немного меда. Положите подготовленный изюм и перемешайте.

Шаг 7

Тесто для ватрушек выложите на стол, подпыленный мукой. Разделите его на небольшие кусочки и сформуйте из них шарики. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 8

Шарики переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, на расстоянии 3 см друг от друга. В середине каждого сделайте дном стакана углубление. Наполните их начинкой из творога, присыпьте сахаром. Оставьте на 20 минут.

Шаг 9

Духовку нагрейте до 180°C. Ватрушки с творогом смажьте с помощью кулинарной кисточки слегка взбитым оставшимся яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 мин. или до полной готовности.

Полезный совет

Чтобы дрожжевое тесто, предназначенное для приготовления ватрушек с творогом, хорошо поднималось, температура воздуха в помещении должна быть 28-30 °С. При более низких значениях процесс может замедляться.

Кстати

Ватрушки с творогом получатся особенно красивыми, если начинку не выкладывать просто столовой ложкой, а выпускать из кондитерского мешка с широкой насадкой звездчатой формы.

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
30 минут25 минут55 минут8

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Ватрушки с творогом» Для теста

Для начинки

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • В глубокую емкость выливаем молоко и ставим его подогреваться на плиту (не делайте молоко горячим, достаточно чуть теплее комнатной температуры). Добавляем в молоко сахар и дрожжи, взбиваем венчиком.
  • В полученную смесь потихоньку, регулярно помешивая, засыпаем муку, добавляем сырые куриные яйца, сливочное масло, щепотку соли и замешиваем тесто.
  • Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут, за это время оно должно подняться как минимум в два раза.
  • Пока есть время предлагаю сделать начинку для ватрушек с творогом. Для этого смешиваем творог с сахаром и сметаной. Все тщательно перемешиваем до получения однородной сладкой массы. Так же в творог можно добавить изюм, орехи, цукаты и т.д.
  • Возвращаемся к тесту. Отщипываем от теста небольшие кусочки и делаем из них лепешки, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
  • Из каждой лепешки делаем форму под ватрушку с углублением внутри и бортиками по кругу.
  • В каждую из получившихся формочек выкладываем начинку из творога и сметаны. Края ватрушки с творогом смазываем желтком, чтобы при запекании получился красивый и ровный «загар»
  • Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем ватрушки с творогом в течение 25 минут.
    Через 25 минут достаем противень из духовки, даем ватрушкам остыть и выкладываем их на тарелку или в любую другую подходящую емкость. Все, ватрушки с творогом готовы.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Домашние ватрушки с творогом, ванилью и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления нежных и ароматных ватрушек с творогом и изюмом подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, после чего высыпаем в нее две чайных ложки сухих дрожжей.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в кружку три столовых ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Добавляем в кружку одну столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее на пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Начинаем приготовление теста и разбиваем в миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 8:

    Добавляем в общую миску тридцать граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 9:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 10:

    Выливаем через пятнадцать минут активированные дрожжи в миску с яичной смесью.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  • Шаг 12:

    Высыпаем в миску с пятьюстами граммами муки десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем муку с добавленным разрыхлителем.

  • Шаг 14:

    Просеиваем в миску с жидкой основой муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 15:
  • Шаг 16:

    Тесто в миске продолжаем замешивать руками и собираем его в один комок.

  • Шаг 17:

    Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто из миски.

  • Шаг 18:

    Продолжаем руками хорошо вымешивать тесто на столе.

  • Шаг 19:

    Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем убираем на пятьдесят минут в теплое место.

  • Шаг 20:

    Разбиваем одно куриное яйцо в миску с четырьмястами граммами творога.

  • Шаг 21:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 22:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сахара.

  • Шаг 23:

    Хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске.

  • Шаг 24:

    Высыпаем в миску с творожной массой две столовые ложки хорошо промытого изюма.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  • Шаг 26:

    Смазываем руки небольшим количеством растительного масла и выкладываем поднявшееся тесто на стол.

  • Шаг 27:

    Хорошо обминаем тесто и выпускаем углекислый газ.

  • Шаг 28:

    Делим тесто на примерно одинаковые по размеру кусочки и формируем из них колобки.

  • Шаг 29:

    Выкладываем колобки на противень и прикрыв их полотенцем ставим расстаиваться на двадцать минут.

  • Шаг 30:

    По прошествии двадцати минут формируем в колобках выемки для начинки при помощи подходящего стакана.

  • Шаг 31:

    Выкладываем в каждую выемку необходимое количество начинки из творога.

  • Шаг 32:

    Смазываем тесто и начинку взбитым куриным яйцом.

  • Шаг 33:

    Противень с ватрушками отправляем в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 34:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки, после чего выкладываем пышные и ароматные ватрушки на подходящую тарелку.

  • Шаг 35:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

  • Ватрушки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Перед вами простой рецепт приготовления ватрушек с картошкой. Приготовьтесь к тому, что процесс небыстрый и тесту для ватрушек нужно как следует подняться и подойти, перед непосредственной выпечкой. Готовые ватрушки можно подавать к столу как теплыми, так и холодными, получается одинаково вкусно!

    Подготовьте продукты, вес картофеля указан в неочищенном виде. Сливочное масло оставьте на столу, чтобы оно стало мягким.

    Очистите картофель, порежьте его крупно, мелкий картофель оставьте целым. Залейте водой, добавьте соль по вкусу, поставьте вариться до мягкости.

    В стакан с теплой водой положите сухие быстродействующие дрожжи и щепотку сахара, деревянной ложкой перемешайте и оставьте в тепле на 5-10 минут. Дрожжи очень хорошо растут, поэтому не прозевайте, а то убегут.

    В теплое молоко (150 мл) положите мягкое масло (30 г), соль и сахар. Перемешайте, чтобы масло растаяло. Влейте дрожжи, снова перемешайте.

    Частями введите просеянную муку. Замесите мягкое пластичное тесто.

    Комочек теста положите в глубокую посудину, накройте чистой сухой салфеткой и оставьте на часик у батареи или в теплой духовочке. Помните, тесто боится сквозняков!

    С готового картофеля слейте всю жидкость, влейте горячее молоко (300 мл), положите кусочек масла (100 г), толкушкой пюрируйте картофель.

    Откорректируйте пюре на соль, в горячий картофель вводите по одному сырому яйцу и сразу быстро перемешивайте толкушкой или ложкой, чтобы белок не успел свернуться, иначе будут не очень красивые белые нити в пюре.

    Начинка для ватрушек готова, получилось нежное и вкусное пюре.

    Разделите тесто на лепешки весом в 100 г, это 6 штук.

    Каждую лепешку раскатайте, толщина — 1 см или около того. Положите лепешки на пергамент, оставьте подходить на 30 минут.

    Стаканом сделайте углубление в тесте.

    Смажьте яйцом бортики, наполните ватрушки картофельным пюре. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

    Ватрушки с картошкой готовы! Угощайтесь, они вкусные и горячие, особенно хороши со сметанкой!

    Как правильно лепить ватрушки с творогом на Webspoon.ru

    Как лепить ватрушки

    Ватрушки — вкусные сдобные булочки круглой формы с открытым верхом. В качестве начинки чаще всего используется нежная творожная масса, но есть варианты с повидлом, сгущённым молоком, вареньем, яблоками.

    Ватрушка — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. С чаем, с горячим молоком — это лакомство завоевало популярность уже давно и интерес хозяек к нему не проходит. Ватрушки — выпечка очень древняя. Наши предки выпекали и кушали ватрушки с незапамятных времён.

    Своей формой ватрушки напоминают солнце (круглое и румяное), которому наши предки поклонялись в древние времена. И название ватрушек пошло от слова «ватра», которое во многих славянских языках, в том числе и украинском, сохранилось до нынешних дней и имеет значение «огонь», «очаг».

    Чаще всего ватрушки пекут из некрутого дрожжевого теста, реже — из слоёного или пресного. Для того, чтобы ватрушки имели красивую форму, были румяными, а начинка не вытекала, следует правильно формировать и лепить ватрушки. Воспользуйтесь нашим советом, который расскажет, как легко сделать красивую ватрушку.

    Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

    Нам понадобятся:

    Как сформировать ватрушки пошаговая инструкция с фото

    Шаг 1Ссылка

    Для работы нам понадобится некрутое сдобное дрожжевое тесто (500 грамм), сладкая творожная масса с изюмом и яйцом (около 300 грамм), 1 яйцо, мука и стакан.

    Шаг 2Ссылка

    От теста отрывать кусочки массой 40-50 граммов и скатывать в аккуратные шарики.

    Шаг 3Ссылка

    Выложить шарики теста на противень с кулинарной бумагой. Оставьте на расстойку на 20 минут. Обязательно оставляйте достаточно места между шариками, так как мы на противне будем формировать ватрушки и их размер увеличится. А также размер ватрушек дополнительно увеличится во время расстаивания и выпечки.

    Шаг 4Ссылка

    Донышко стакана опустите в муку и сделайте углубление в каждом шарике, придавив сверху стаканом.

    Шаг 5Ссылка

    Оставьте заготовки на 5 минут.

    Шаг 6Ссылка

    Наполните углубления творогом. Творожной массы следует выкладывать столько, чтобы она слегка выступала над бортиками теста, так как тесто в процессе выпечки ещё подрастёт.

    Шаг 7Ссылка

    Оставьте ватрушки на 5 минут отдохнуть. Смажьте края желтком, разболтанным с 1 столовой ложкой воды.

    Шаг 8Ссылка

    Выпекайте ватрушки приблизительно 20 минут при 190°С.

    Классические ватрушки с творогом — Совет да Еда

    Вкус пышных румяных ватрушек с творогом, повидлом или вареньем многим знаком с детства. Моя бабушка всегда замешивала дрожжевое тесто на молоке, начинку готовила из домашнего творога, яиц и выпекала ватрушки в русской печи, поэтому они были особенно вкусными и ароматными. Ватрушки можно готовить и из пресного теста на сметане или кефире, но в классическом варианте всегда используется дрожжевое тесто.

    Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке. После выпечки оно получается воздушным и очень ароматным. Для сладких изделий в тесто добавляю больше сахара. Начинку готовлю из творога, яйца, сметаны и сахара, а для большей густоты добавляю манку. На приготовление ватрушек потребуется время, но это того стоит.

    Классические ватрушки с творогом

    Распечатать рецепт

    Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 1 час 30 минут
    Время приготовления
    45 минут
    Порции Время подготовки
    10 шт. 1 час 30 минут
    Время приготовления
    45 минут
    Классические ватрушки с творогом

    Распечатать рецепт

    Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

    Порции Время подготовки
    10 шт. 1 час 30 минут
    Время приготовления
    45 минут
    Порции Время подготовки
    10 шт. 1 час 30 минут
    Время приготовления
    45 минут

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (2 стакана), добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешиваем.

    2. В миске разогреваем молоко (около 1 минуты в микроволновой печи). По температуре оно должно быть не выше 40 градусов, чтобы тесто хорошо поднялось. Вливаем подготовленное молоко в сыпучие продукты.

    3. Замешиваем ложкой.

    4. Засыпаем порциями оставшуюся муку и, когда ложкой невозможно будет мешать, начинаем замешивать рукой и вливаем масло.

    5. Тесто месим 2-3 минуты, округляем, накрываем полотенцем и оставляем на столе. Потребуется около 60 минут, чтобы тесто поднялось. В теплом месте процесс идёт быстрее.

    6. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Специально не стала покупать зерненый творог. Его нужно протирать через железное сито, проще использовать творог в пачках. Выкладываем его в миску.

    7. Добавляем для загущения манку и для сладости сахар.

    8. Разбиваем яйцо.

    9. Хорошо перемешиваем, добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается ароматная творожная начинка. Её можно дополнить ванильным сахаром или корицей.

    10. Тесто подошло. Чтобы удобнее с ним было работать, рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом.

    11. Из теста делаем колбасу и делим её на равные части (10 шт.).

    12. Каждую часть округляем в шарики, немного сплющиваем и выкладываем в форму или на противень. Я закладываю в небольшие формы. Даем около 15 минут постоять, чтобы тесто поднялось.

    13. Чтобы сформировать углубление для начинки, используем стакан, который по диаметру меньше лепешек. Смазываем дно стакана маслом, размещаем на середине и надавливаем.

    14. В подготовленные углубления выкладываем творожную начинку. Оставшееся яйцо взбиваем в миске и смазываем им тесто по краям и начинку. Подготовленные ватрушки отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 45 минут. Время зависит от духовки.

    15. Как только тесто покроется румяной корочкой, а начинка станет золотистой, ароматные ватрушки вынимаем. Даем немного постоять.

    16. Вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелку и подаём на стол с любимыми напитками. По такому принципу классические ватрушки можно приготовить с вареньем и повидлом. Приятного аппетита!!!

    Примечания для рецепта

    Как приготовить ленивые ватрушки из батона смотрите с пошаговыми фото здесь.

    Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

    Главная » Выпечка » Сладкая » Ватрушки с творогом

     

    Сегодня мы будем готовить, пожалуй, самое детское блюдо — ватрушки с творогом. Ватрушки с творогом ассоциируются у меня с бабушкой, с теплотой и добром. А запах сдобы и дрожжевого теста — с ароматом уютного дома. Итак начнем!

    Ингредиенты

    • 400 г. муки
    • 4 шт яйца
    • 1 ст.+2 ст.л. молока
    • 1/2 ч.л. соли
    • 50 г. сливочного масла
    • 3 ст.л. сахара
    • 10 г или 50г дрожжей
    •  300 г творога
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 2 ст.л. сметана

    Подготовительный этап: 60 минут

    Время приготовления: 30 минут

    После приготовления вы получите 12 ватрушек

    Автор рецепта: повар студии Clever

    Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото

    1. Соединить 10 г сухих (или 50 г свежих) дрожжей с 1 ст.л. сахара и 1 ст. теплого молока. Дать дрожжам вспениться
    2. Растопить 50 г сливочного масла, смешать с 1 яйцом, 1/2 ч.л. соли и 400 г муки. Добавить вспененные дрожжи (опару), замесить тесто, чтобы оно легко отделялось от рук.
    3. Накрыть миску с тестом чистой салфеткой и поставить на 1-1,5 часа в теплое место для поднятия. Когда тесто подойдет обмять его немного и оставить еще минут на 20-30, потом снова обмять
    4. Подготовим начинку. Отделите желток 2 яиц от белка
    5. Добавить к желткам 2 ст.л. сметаны, 300г творога, 1 ч.л. ванильного сахара и 2 ст.л. сахара
    6. Все хорошо перемешать. Можно даже пробить погружным блендером
    7. Вернемся к тесту. Скатываем из него колобки (размером с куриное яйцо) и оставляем немного подняться
    8. Колобки слегка придавить и выдавить углубление дном стакана или кружки (можно и руками)
    9. В это углубление выложить подготовленную начинку и оставить подготовленные ватрушки на 10 минут
    10. Застелите противень листом пергамента, переложите на него ватрушки. Разбейте 1 яйцо, смешайте его с 1 ст.л. молока и смазать ватрушки. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить противень с ватрушками на 30 минут.
    11. Вынуть ватрушки из духовки, дать немного остыть и наслаждаться прекрасным вкусом.

    Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь вкусом и ароматом детства!

    Понравился рецепт? Поделись!

    Пример использования фотографии еды Клубничный чизкейк

    Я думаю, что хороший способ научиться фуд-фотографии — это испытать сам процесс. Но поскольку вы не можете быть здесь, в студии, я подумал, что создам несколько тематических исследований и попытаюсь объяснить мыслительный процесс и причины некоторых решений, которые принимаются на типичной съемке еды. Я не считаю этот снимок чем-то выдающимся или драматичным, но есть некоторые интересные вещи, которые начинающий фуд-фотограф может извлечь из этого снимка.

    Хотя я не включаю все изображения, сделанные для этой темы, я включил изображения, на которых, как мне казалось, можно было проиллюстрировать интересные моменты. На самом деле мы сняли 53 кадра во время этой съемки, что, вероятно, находится на низком уровне для среднего кадра еды.

    Задача заключалась в том, чтобы сфотографировать чизкейк для рекламных материалов семейного ресторана. Клиент не смог присутствовать на фотосессии, поэтому нам пришлось отправить изображения по электронной почте для утверждения. Некоторое время мы фотографировали для этого клиента, так что это не представляло проблемы, поскольку мы (команда) были знакомы с предпочтениями клиента.

    Фотография должна была быть обведена контуром, то есть пластина должна быть «вырезана», а фон добавлен позже. Это делает работу намного проще, чем если бы использовался фон. Это позволило нам не так сильно беспокоиться о множественных тенях, что было бы проблемой, если бы нам нужно было сохранить текущий фон.


    Фотография № 1 — Эта фотография была первой сделанной фотографией объекта и, вероятно, представляет, как на самом деле будет выглядеть чизкейк, выходящий из кухни ресторана.Мы сняли это изображение, чтобы отправить его клиенту по электронной почте, чтобы обсудить размещение чизкейка и высоту камеры. У нас не было плана, поэтому мы просто догадывались об этом и нуждались в подтверждении того, что движемся в правильном направлении. Как видите, стилистике нашего «дублера» уделялось не так много внимания. Я осветил этот снимок тем же светом, который был на предыдущем снимке. Я решил, что не стоит тратить много времени на освещение объекта, поскольку клиент, вероятно, все равно рискнет, что они и сделали.Одно важное меньшее, что я выучил давным-давно, — это сначала сочинять, а потом светить. Чтобы правильно осветить, композиция должна быть в значительной степени прибита. Если объект даже немного сдвинется, мне, вероятно, придется переместить и все мои фонари и зеркала. Сочиняй, затем зажигай.

    Еще нужно понимать, что два человека работают одновременно: фотограф освещает объект, а стилист строит чизкейк. Часто в фотографии еды время имеет решающее значение, чтобы еда выглядела как можно более свежей.К счастью для нас, это не один из таких случаев. Ничто в этом кадре не имеет очень короткого срока годности. При необходимости мы могли бы работать над этой темой в течение долгого времени без признаков порчи чизкейка.

    Точка в съемке, где время было бы критичным, — это когда мы пытались поймать каплю соуса, стекающую по лицевой стороне чизкейка. Но до этого на нас не оказывалось такое давление. Сказав это, у нас были другие кадры, которые нужно было сделать в тот день, поэтому, чтобы эффективно использовать наше время, мы со стилистом работали друг с другом, он настраивал ягоды, а я — освещение.Иногда это усложняет задачу каждому. Для фотографа это похоже на попытку поразить движущуюся цель. Вы склонны освещать то, что находится перед вами, но вы должны иметь в виду, что окончательный стиль объекта может создать нечто совершенно иное. Для стилиста на размещение предметов большое влияние может оказать освещение. Например, один элемент может отбрасывать неприятную тень на другой. Здесь в игру вступает опыт. И вам, и стилисту необходимо достаточно хорошо знать работу друг друга, чтобы понять, кому из вас легче решить данную проблему.Например, проще (и умнее) вращать клубнику, а затем перемещать критически расположенный источник света из-за нежелательного выделения.

    У меня есть для вас один совет, если вы хотите научиться действительно хорошо освещать. Посмотри на тени. Тени говорят вам большую часть того, что вам нужно знать. Что именно обрисовало в общих чертах такие снимки, тени особенно красноречивы, поскольку фотограф знает, что тени на заднем плане не будут на финальном снимке, и поэтому не предпринимает шагов, чтобы их скрыть.Глядя на фон этого снимка, вы можете сказать, что я использовал два источника света. (На самом деле один свет и одно зеркало) Вы можете сказать это, посмотрев на тени, как на поверхности стола, так и на тарелке. Продолжайте смотреть на тени, и вы научитесь зажигать.


    Picture # 2 — Клиент хотел, чтобы мы повернули чизкейк под другим углом, но высота камеры была приемлемой. Мы добавили еще немного клубники, чтобы проиллюстрировать количество клубники, которое мы собирались добавить в еду героя, и отправили этот jpg-файл клиенту на утверждение.

    Я сделал одно примечательное изменение. Сделав этот вид фотографии раньше, я по опыту знал, что мне понадобится «светлый» свет. На самом деле это не свет, а белый отражатель позади объекта. Размер этой карты отражателя варьируется от кадра к кадру, но в этом случае я использовал относительно большой, 3 ‘x 3’. Функция карты — придать блеск любой горизонтальной поверхности кадра, особенно поверхности тарелки и, что более важно, клубничному соусу.Блеск создает визуальное впечатление «гладкости» и «сочности» блюд и придает блюду «жизнь», помогая осветлить любые отбрасываемые тени и добавляя то, что я называю «тональной волнистостью». Звучит сексуально, не правда ли?


    Picture # 3 — Введите чизкейк героя. Изготовить чизкейк стилист решила прямо на съемочной площадке. Это было решено, потому что мы могли делать снимки на ходу, видеть прогресс и реагировать по мере необходимости.Еще одна проблема, связанная с этим конкретным предметом, которую нам нужно было иметь в виду, заключалась в том, что клубничный сок оставит пятна на чизкейке, поэтому, как только сок попадет на торт, пути назад уже не будет. Если вам не нравилось то, что вы делали, вам приходилось начинать сначала с нового «лысого» куска сырного пирога.


    Я решил зажечь торт с правой стороны, сохраняя слабый свет, чтобы «царапать» светом переднюю поверхность чизкейка, в то же время сохраняя верхнюю поверхность светлее передней.Многие начинающие фотографы делают ошибку, слишком резко освещая объекты. Вам нужно различать плоскости объекта, чтобы подчеркнуть форму этого объекта. Это очень важно для того, чтобы двухмерный объект (фотография) выглядел как можно более трехмерным. Когда я говорю «очистить» свет, я имею в виду, что я размещаю свет так, чтобы он создавал максимально возможную текстуру на поверхности объекта. При отказе от света разница в пару дюймов в положении света может иметь огромное значение! Это еще одна вещь, о которой большинство начинающих фотографов не осознают или не заботятся.Если вы хотите быть хорошим фуд-фотографом, вы должны обращать внимание на детали. Говоря о деталях, обратите внимание на карточку на острие чизкейка. Это метод, который использует стилист, чтобы убедиться, что острие не рассыпается. Позднее во время съёмки мы переместили карточку обратно, но остался виден один маленький кусочек. Я заметил это и решил позже исправить это с помощью небольшого фотошопа. Ничего страшного. Также обратите внимание на крайнее правое основание торта. Угол корочки находится в легкой тени кромки тарелки.Мы заметили это и подумали, что позже спрячем это с помощью клубники. Все дело в деталях. Очень легко упустить из виду мелочи до тех пор, пока вы не получите плакат обратно из принтера, а затем он выскочит на вас, как больной палец. Посмотрите подробности!

    Изображение № 4 — Жизнь — это компромисс… Несмотря на то, что мне нравились форма и текстура, которые я получал с моим «большим десяти дюймовым» (точечный светильник Norman Freznel). Что-то меня действительно беспокоило.На последнем кадре обратите внимание на отброшенную тень слева от тарелки за чизкейком. Я ненавидел это и ничего не мог с этим поделать, если бы держался этого света. Свет был слишком ярким. Те же характеристики, которые дали мне эту красивую текстуру на чизкейке, также дали мне некрасивую тень на тарелке. Я решил, что просто не могу жить с этой тенью, и по опыту знаю, что мои навыки Photoshop были недостаточно хороши, чтобы исправить это позже. Меня беспокоила еще одна вещь.Я боялся теней от клубники. Я подумал, что клубника, ближайшая к камере, будет отбрасывать действительно большую неприглядную тень прямо перед чизкейком. Так что я подумал, что попробую что-нибудь немного другое. Я решил попробовать источник света побольше.


    Выбрав более крупный источник света, я пожертвовал текстурой чизкейка в пользу мягкости тени. Это хорошая идея? Обмен качества освещения опоры на качество освещения объекта обычно не является хорошей идеей.Снимок № 4 — это пример того же снимка, что и выше, только с использованием более мягкого (большего) источника света. Обратите внимание, что отбрасываемая тень за чизкейком исчезла из-за более мягкого света и яркости бликов за тортом. Как видите, стилист продолжает подправлять клубнику. На этом этапе фотографу необходимо следить за тем, что делает стилист, стараясь предвидеть любые проблемы, которые могут возникнуть. Клубника запачкает чизкейк.Если кто-то окажется не в том месте, вам придется начинать все сначала, и это неинтересно.

    Picture # 5 — Чтобы вернуть текстуру чизкейку, я решил добавить еще один свет. На самом деле это был не свет, а зеркало. И если вы наблюдали за тенями, как я предлагал, вы увидите, что данное зеркало было там с самого начала. На изображении №4 вы можете увидеть отбрасываемую тень на поверхность стола (внизу слева). Теперь обратите внимание на # 5, насколько интенсивнее и резче тень.Как это было сделано? Рад, что вы спросили…: +) Я знаю, что мне так нравится этот большой десятидюймовый дюйм. Ну, я все еще им пользуюсь. Только на этот раз я отключил прямой луч света, чтобы он не попал на чизкейк, а попал только в зеркало прямо над объектом, которое отскакивает вниз и царапает торт сверху. Вроде лучшее из обоих миров. И большое преимущество освещения сверху в том, что клубничный соус скроет большую часть отбрасываемых теней. Например… Посмотрите на крайнюю левую клубнику на тарелке.Вы можете увидеть отброшенную тень под ним, но после добавления соуса он почти исчезнет. Одно предостережение. Очень важно, чтобы зеркало располагалось точно по оси из стороны в сторону, как и камера. В противном случае вы увидите очень резкую тень с той или иной стороны чизкейка. Нехорошо. Кроме того, отбрасываемая тень от капель, которую мы запланировали, вероятно, будет намного лучше смотреться вниз, а не поперек. Обратите внимание на два ярких момента, которые волшебным образом появились на этом снимке: один на тарелке, а другой на клубнике спереди.Клубничный блик — хороший пример проблемы с освещением, которую легко решить небольшим вращением. Выделение пластины — это то, что я могу исправить с моими ограниченными навыками Photoshop. К счастью для меня, световые блики появляются в области с небольшой градацией оттенков или без них. Этот факт значительно упрощает ретушь светлых участков, чем если бы светлые участки находились в области изменения тона. Удача была на нашей стороне.


    Picture # 6 — итак, как видите, мы добавили еще одну клубнику сверху и заменили одну клубнику на тарелке.У новой клубники на тарелке был другой, но все же неприятный оттенок. Без проблем. Пластины не пачкаются, и их легко менять. Клубника, которую мы добавили вверху справа, тоже не годилась. Проблема освещения, которая становилась все более очевидной, заключалась в отбрасывании тени на лицевую сторону чизкейка от клубники сверху. Это еще один из тех случаев, когда лучше перемещать клубнику, а не свет. Мне очень понравилась текстура, которую я получал от верхнего света, и если бы я переместил ее, чтобы уменьшить проблему отбрасывания теней, это также уменьшило бы действительно классную текстуру.Так что мы откинули ягоды обратно с небольшими визуальными или композиционными затратами.


    Изображение № 7 — Здесь мы заменили переднюю клубнику на тарелке (снова…) и убрали верхнюю крайнюю правую ягоду. Эта верхняя ягода, как правило, сводила на нет культовую форму чизкейка. Иногда лучше меньше, да лучше.

    Одна вещь, о которой я забыл упомянуть ранее. Клиент рассматривал вариант обрисовки торта вне тарелки, а не тарелки со стола.По этой причине мы подумали, что может быть хорошей идеей конденсировать гроздь клубники на тарелке. Будем надеяться, что это не позволит переднему краю тарелки заслонить ожидаемую лужицу соуса на тарелке. В этом деле мы стараемся думать наперед.

    Я обрезал все эти примеры, чтобы сделать изображения максимально большими для разговора. Поскольку файлы, получаемые моей камерой, очень большие (более 100 мегабайт RGB), я не особо беспокоюсь о максимальном увеличении изображения в кадре.Я обычно снимаю немного свободно, а затем обрезаю по мере необходимости. Для изображения №7 я не обрезал его, чтобы показать вам серую карточку, которую я использую для проверки своего цвета. Большинство начинающих фотографов не задумываются о цвете. К счастью, фуд-фотография не так требовательна к цвету, как другие виды фотографии. Редко вам нужно сопоставить цвета PMS или что-то в этом роде. В случае фуд-фотографии «теплее» обычно лучше, чем «холоднее», а иногда даже лучше, чем «нейтрально».Одна вещь, которая иногда является проблемой, — это разница в цветовой температуре между источниками света. В этом снимке я фактически использую три источника света: основной блок, большой десятидюймовый царапающий свет и заполняющий свет. Обычно важно, чтобы у всех этих источников света была примерно одинаковая цветовая температура. В противном случае все может стать немного странным. Когда-нибудь в будущем я мог бы использовать это как инструмент, но, честно говоря, я еще не особо с этим экспериментировал.В любом случае … Я использую эту маленькую цветовую фишку, чтобы вернуть меня к нейтральному состоянию. Если вы используете для этой цели одну из этих маленьких фишек, вам нужно быть очень избирательным в том, куда вы ее положите. Вы не хотите, чтобы он искажал мои отражения объектов в кадре, и вы хотите, чтобы он получал тот же свет, что и наиболее важная область объекта.


    Изображение № 8 — Теперь мы приближаемся. Мы добавили соус, и вы действительно можете увидеть важность яркой карты за тортом и над ним.(посмотрите на клубнику в верхнем левом углу) Еще одно преимущество царапающего света (зеркала) — это все маленькие блики клубники на тарелке. Я думаю, что все эти моменты действительно придают этой области немного жизни. Это первое изображение после изображения №2, которое мы отправили клиенту. Нам нужно было получить разрешение на количество клубники и конкретное размещение этих ягод. Обратите внимание на пару незапланированных потеков. Нам придется переработать их в наш окончательный образец капельницы, но это не должно быть проблемой.Они в хороших местах. Клиенту понравилось то, что они увидели, и пришло время делать капельницу.


    финальный выстрел


    Снимок № 9 — Обычно при капельных снимках рекомендуется продолжать делать снимки даже после того, как вы сделаете тот снимок, который, по вашему мнению, является «последним». Вы просто никогда не знаете … Вы можете получить что-то хорошее, чего вы даже не планировали. В данном случае этого не произошло. Вторая капля в итоге придавала торту слишком симметричный вид.Ну что ж … За несколько дополнительных моментов, которые потребовались для стрельбы, попробовать стоило.


    любимый источник света


    Как сделать зеркало (скоро)


    Наконечник для цветокоррекции (скоро)

    The Cheesecake Factory Хлебобулочные Чизкейки

    10 «Классический

    Чизкейк

    Вид

    10 «Белый шоколад

    Малиновый чизкейк

    ПОСМОТРЕТЬ

    ** НОВИНКА **

    10-дюймовый ананас вверх ногами
    Чизкейк

    Вид

    Печенье и сливки OREO® 10 дюймов

    Чизкейк

    Вид

    10-дюймовый шоколадный чизкейк GODIVA® Double

    Вид

    10-дюймовый шоколадный смокинг

    Чизкейк

    ПОСМОТРЕТЬ

    10 «Бананы

    Чизкейк Фостер

    Вид

    10-дюймовые ванильные бобы

    Чизкейк

    Вид

    10 «Reese’s® Peanut

    Butter Cheesecake

    Вид

    10 «Дульсе де Лече

    Чизкейк

    Вид

    Ключ с манго 10 дюймов

    Чизкейк с лаймом

    Вид

    10 дюймов Красный Бархат

    Торт Чизкейк

    Вид

    10 дюймов лесной клубники

    и крем-чизкейк

    Вид

    10-дюймовый лаймовый пирог

    Чизкейк

    Вид

    10-дюймовый Triple Chocolate

    Чизкейк
    с Ghirardelli®

    Вид

    10 «Шоколадно-вишневый

    Чизкейк

    Вид

    10 «Тыква

    Чизкейк

    Вид

    10 «Голландское яблоко

    Чизкейк

    Вид

    10 дюймов Мята перечная

    Шоколадный кусок
    Чизкейк

    Вид

    10 дюймов Eggnog

    Чизкейк

    Вид

    9 «Классический

    Чизкейк

    Вид

    Как древний десерт стал сексуальной метафорой для женщин

    Сегодня Национальный день чизкейка, обозначенные 24 часа, чтобы отпраздновать декадентский десерт, происхождение которого восходит к древней Греции.Для нас, кучки ботаников и любителей языка, этот случайный «праздник» вызвал случайное любопытство… когда и как термин «чизкейк» стал сексуальной метафорой для женщин? Есть только один способ узнать. Итак, мы погрузились в богатую историю сливочных кондитерских изделий в лингвистическом поиске, и это то, что мы выяснили.

    Согласно Neatorama, термин «чизкейк» применительно к женщинам использовался в Великобритании в 1660-х годах для описания «чрезмерно сексуальных или распутных» женщин. В их статье отмечается: «Это можно найти в стихотворениях и песнях, относящихся к поздним временам , опубликованных в 1662 году.Вскоре после смерти Оливера Кромвеля его использовали, чтобы пожалеть о том, что Кромвель изгнал из города некоторых дам (с сомнительной репутацией): Но ах! Это противно нашему сердцу — терять чизкейк и пирожные ».

    «Но ах! Это противно нашему сердцу — терять чизкейк и пирожные ».

    Несмотря на эту маленькую частушку о «чизкейке», очевидно, потребовалось 250 лет, чтобы этот термин действительно стал универсальной метафорой «женщина как десерт». «Перенесемся в 1912 год, когда Джеймс Кейн, фотограф, работал в The New York Journal. Однажды Джеймс позировал привлекательной молодой женщине, когда ветер взорвал ее юбку. Когда показалось больше ножек, чем обычно, мистер Кейн (который, по общему мнению, любил чизкейки) воскликнул: «Вау! Это лучше, чем чизкейк! »

    Urban Dictionary дает еще один интересный отчет о происхождении термина в контексте нашего исследования. Они говорят, что «чизкейк» использовался для описания «жанра гламурной фотографии и плаката, ставшего популярным в пин-ап военного времени 1940-х годов, где часто изображались скромные позы кинозвезд, демонстрирующих много ног, но мало явной наготы.Так назвали из-за сходства женских бедер в чулках со слоями чизкейкового десерта ».

    Итак, вот и все … любопытное происхождение термина «чизкейк» применительно к женщинам. И, к сведению, наши новые языковые знания не сделали ничего, чтобы испортить наш вкус к классическому десерту!

    Что лучше, сырный пирог или чизкейк?

    В моем доме идет давняя дискуссия о том, какой десерт из сливочного сыра действительно лучший: чизкейк или пирог из сливочного сыра.Итак, я подумал, что могу уладить этот спор раз и навсегда. Однако, прежде чем мы погрузимся в эту битву, важно поделиться с вами базовыми знаниями. Чизкейк — это запеченный пирог, часто содержит яйца и сметану и имеет густую рассыпчатую консистенцию. С другой стороны, пирог со сливочным сыром состоит всего из пяти ингредиентов и не требует выпечки. Он кремовый и гладкий, с нотками лимона. Итак, теперь мы можем начать битву бок о бок, чтобы определить самый простой и самый вкусный десерт из сливочного сыра.

    Чизкейк

    Состав

    • 4 яйца комнатной температуры (слегка взбитые)
    • плавленый сливочный сыр объемом 14 унций
    • ½ стакана сахара
    • 1 ½ чайной ложки ванили
    • ½ стакана сметаны
    • Щепотка соли

    Проезд

    1. Смешайте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы
    2. Добавить сахар и перемешать до однородной массы
    3. Добавьте сметану, ваниль и соль.Смешать до кремообразной консистенции
    4. Медленно перемешивая, по одному добавляйте четыре взбитых яйца, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком много, иначе пирог будет комковатым).
    5. Вылейте тесто в корку и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 75 минут, пока края не подрумянятся, а внутренняя часть не станет покачиваться.
    6. Выключите духовку и оставьте трещину открытой, чтобы духовка и чизкейк остыли вместе в течение 10 минут.
    7. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему постоять на столе на 1 час.
    8. Поставьте в холодильник на ночь и наслаждайтесь!

    Сложность: 3.5 / 5

    Согласованность : 4/5

    Вкус: 3,8 / 5

    Первое, что следует отметить в отношении первого претендента, это то, что для их приготовления сырные пирожные требуют приличных кулинарных знаний. Вы не можете перебить яйца или слишком сильно нагреть духовку, а чизкейк всегда рискует потрескаться в духовке. Это сложная задача, и пирог должен застыть за ночь.Но вкус плодов своего труда определенно того стоит. Чизкейк имел идеальную консистенцию, а запекание в духовке дало приятный мягкий вкус. Это было немного слаще, но ягодный соус ничего не может исправить. В целом, мне понравился чизкейк, и я подумал, что работа того стоит, и моя семья тоже.

    Пирог с кремом и сыром

    Состав

    • ¾ стакана сгущенного молока с сахаром
    • ½ лимона с цедрой
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    • 2 блока размягченного сливочного сыра
    • Готовое тесто для крекера из Грэма

    Проезд

    1. Смешайте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.
    2. Добавьте сгущенное молоко, лимонный сок с цедрой и ваниль.
    3. Смешайте до однородности.
    4. Залить коркой крекера.
    5. Установить на ночь. Наслаждаться!

    Сложность: 1/5

    Согласованность: 5/5

    Вкус : 4.5 / 5

    Есть две вещи, которые дают крем-сырному пирогу преимущество в рейтинговой категории. Во-первых, для приготовления пирога со сливочным сыром требуется всего пять ингредиентов.Второе преимущество заключается в том, что, поскольку яиц нет и их не нужно запекать, вы можете изменять рецепт по своему усмотрению, не беспокоясь о том, как изменится вкус в духовке. В целом консистенция крем-сырного пирога была мягкой и воздушной, а вкус был золотым и сладким.

    Победитель :

    После многочисленных мнений победителем становится крем-сырный пирог. В целом пирог со сливочным сыром был более ароматным, а текстура достаточно легкой, чтобы вы захотели еще.Он идеально сочетается с вишневым соусом, а простота рецепта заставляет вас хотеть готовить его снова и снова. Итак, ребята: пирог с сыром объективно лучше, чем чизкейк.

    Свяжитесь с Изабеллой Каррено по [электронной почте].

    Чизкейк «Нью-Йорк» Шанталь | Allrecipes

    Хорошо — я не хочу показаться грубым, но дело в том: это идеальный рецепт, и если он не подходит для вас, это ваша вина, а не рецепт.Вот пара вещей, которые вы должны знать о чизкейках: ПЕРЕСЕЧЕНИЕ заставит сыр треснуть. Сливочный сыр взбивать только с сахаром до однородной массы. Продолжайте с деревянной ложкой для остальной части рецепта. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРИВЕДЕТ «НЕПРАВИЛЬНУЮ» ТЕКСТУРУ «ЧИЗКЕЙКА». Пузырьки воздуха, зернистая / не кремовая текстура и т. Д. Устраняются с помощью тех же инструкций, приведенных выше. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКА ТРЕСКИВАЕТСЯ. НЕ готовьте этот чизкейк, пока он не застынет. Собственно говоря, вообще не проверяйте это. Поставить чизкейк в духовку, установить таймер на 60 мин., выключите духовку и забудьте об этом. Я серьезно! Не открывайте духовку, просто оставьте ее делать свое дело. Вот и все. Красивый чизкейк. Отнюдь не безвкусный: это чизкейк PURIST’S. Он великолепен сам по себе, но также отлично подходит для других вкусов. Свою я подаю с мякотью маракуйи или пюре из манго.

    Я хотел бы обновить свой отзыв об этом чизкейке. Изначально я поставил ему пять и до сих пор ставлю пять. Я готовил этот чизкейк много раз; иногда трескается, иногда нет.Наконец, я прочитал, что если вы смазываете стороны сковороды, она не потрескается, так как трещины часто возникают в процессе охлаждения, когда торт отрывается от стенок. С тех пор, как я начал смазывать бока, у меня не было треснувшего чизкейка. Людям, которым нравится чизкейк по-нью-йоркски, нравится этот рецепт.

    Я делал чизкейки много раз, но после охлаждения они трескались и тонули. Благодаря советам, которые я почерпнул на allrecipes.com, New York Cheesecake от Chantal произвел фурор среди моей семьи и друзей.После остывания верх оставался ровным, а центр уплотнялся. Верх был красивого золотисто-коричневого цвета без сухих краев. Внутри было сливочное и гладкое, но не слишком сладкое. Советы таковы: 1. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют температуру около комнатной, а не холодные, иначе тесто будет комковатым. 2. Оберните вашу пружинную форму двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы вода из водяной бани не просочилась внутрь. 3. Поместите пружинную форму на водяную баню в духовке, наполненную 1 дюймом очень горячей воды. затем приступайте к выпеканию, как указано в рецепте.4. Сразу после выпечки проведите теплым или смазанным маслом ножом по краю торта, чтобы предотвратить растрескивание при остывании. 5. Оставить пирог в духовке на 2 часа, чтобы он остыл. (У меня не было времени оставить его в течение 6 часов, рекомендованных, и он все еще работает.) Я сделаю вариации этого чизкейка, такие как черничный топпинг, основа орео, начинка и т. Д. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    УДИВИТЕЛЬНО! КОРОЛЬ всех сырников! Это рецепт, который вы ищете, густой и сливочной! Я сделал это в 2 раза с огромным успехом.Однако я обнаружил, что эта корочка требует некоторой доработки, поэтому я использую следующий рецепт: 1 1/2 c. крошки крекера Грэма, 1/2 гр. белый сахар, 1/4 гр. мелко нарезанные несоленые орехи (грецкие орехи, орехи пекан), 1/4 гр. топленое масло, 1 ч. корицы и 1/4 ч. мускатный орех. Смешайте и вдавите в форму с пружинной формой 9 дюймов. Что касается смеси для чизкейка, обязательно начните с ингредиентов комнатной температуры, используйте миксер, чтобы взбить сливочный сыр и сахар, а затем перемешайте вручную. Не стесняйтесь добавлять шоколадную стружку , кусочки ириса и т. д. в смесь перед тем, как превратить ее в сухую корку для крекера.Используйте водяную баню (см. Раздел «Чизкейк» в разделе «Основы приготовления» на этом сайте), обернув противень двойной фольгой. Когда чизкейк готов, выключите духовку, проведите ножом по краю торта, чтобы полностью отделить его от формы. Закройте дверцу духовки, оставьте на 3+ часа, пока полностью не остынет. Поставить в холодильник на ночь. Я делаю домашнюю малиновую начинку следующим образом: 1 10 унций. уп. замороженный распб., 2 ст. белый сахар, 2 ч. кукурузный крахмал и 1/2 гр. воды. В мед. кастрюлю, хорошо перемешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воды и доведите до кипения.Добавьте малину и варите 5 минут или до загустения. Если хотите, процедите горячую смесь, чтобы удалить семена. Поставить в холодильник до полного остывания. Выложите 1-2 столовые ложки на охлажденный чизкейк, сверху положите завиток белого шоколада. Награда!

    Я работаю с этим рецептом уже пару лет. Вчера мы с одним из моих коллег приготовили чизкейк. Все БЕЗУМИЛИ мой чизкейк, а мне было жаль другого парня. Его приготовили с помощью Cool-Whip, и на его изготовление ушло 20-30 минут.Моя была Шанталь (с модификациями), и мне потребовалось 16 часов от начала до подачи (включая охлаждение). Я корректировал этот рецепт, чтобы получить идеальный вес, густоту и кремообразность (на МОЙ вкус), и Я ДУМАЮ, что у меня это есть! (Клянусь Джорджем, я думаю, она у нее есть!) Мне нравится ТЯЖЕЛЫЙ чизкейк в нью-йоркском стиле, который не СЛИШКОМ пирожный (перевод: СУХОЙ!). Вот что я придумал: я использую 2 TBSP. муки вместо 1/4 стакана И используйте водяную баню. Я запекал его при температуре 225 градусов в течение 3 часов 40 минут (Я ЗНАЮ, что это звучит долго, но помните, я работал над этим пару лет — ОК……. не постоянно, но всякий раз, когда мне хочется сделать чизкейк. Я делаю записи на обратной стороне рецепта.) После того, как он выпекется 3 часа 40 минут, я выключаю духовку и приоткрываю дверцу духовки на несколько минут, чтобы она остыла быстрее. Я оставляю чизкейк в духовке на 6 часов, а затем кладу в холодильник, пока ХОРОШО не остынет (еще около 6 часов). (Подробнее в следующем посте)

    Был большим успехом в офисе моего мужа! Мой не потрескался, но я был осторожен, чтобы не перемешать слишком много, и приготовил сливочный сыр комнатной температуры, и он должен помочь предотвратить растрескивание.Я также использовал водяную баню и удостоверился, что сторона пружинной формы, а не только ее дно, была хорошо смазана. (Я читал в журнале, что чизкейки сжимаются по бокам сковороды, когда они остывают, и если сторона не будет хорошо смазана, чизкейк прилипнет и, следовательно, потрескается.) Согласно предыдущим рецензентам, я испек его при температуре 325 градусов . и сделал корку следующим образом: 1 1/2 стакана крошек крекера из муки грубого помола, 1/4 стакана топленого масла, 1/2 чайной ложки. молотая корица и 1/4 стакана сахара. Я заменил молоко на ирландские сливки Бейли.У меня была банка начинки для вишневого пирога для тех, кто хотел начинку. Прекрасный чизкейк!

    Я нашел этот рецепт несколько лет назад и с тех пор готовлю его. Я изменил несколько вещей по своему вкусу. Я запекаю свою на водяной бане, и это помогает сохранить ее более влажной, а также избежать растрескивания. Обязательно опустите его в кипящую воду, а не в холодную. Также положите чизкейк в пакет для духовки, прежде чем ставить его на водяную баню. Обертывание сковороды оловянной фольгой, похоже, не удерживает воду от корки.Я даже не добавляю муку. Это позволяет пирогу быть менее похожим на торт, и делает его таким сливочным и насыщенным. Я также удваиваю масло в корке и добавляю белки одного яйца. Это позволяет ему лучше держаться, поэтому он становится менее рассыпчатым. Наконец, я не позволяю своему сидеть в духовке 5-6 часов, у кого есть время? Я положил свой прямо в холодильник. Вроде как хорошо получается. Удачи! 🙂

    Рецепт получился отличный! У меня не было достаточно большой кастрюли, чтобы поставить мою 9-дюймовую пружинную кастрюлю для водяной бани, поэтому я просто поставил ее на решетку и поставил под нее кастрюлю с водой.Он был достаточно горячим, чтобы приготовить торт без трещин (325F в течение 1 часа). В конце выпечки, в отличие от того, что написано в советах по чизкейку в справочном разделе, торт был полностью ТВЕРДЫМ, БЕЗ «3-дюймового круга», который все еще не застыл. Текстура торта все еще получилась ИДЕАЛЬНОЙ, так что не беспокойтесь, если после выпечки не будет шатания в центре. Я использовал «Baker’s Secret Pie Crust» (запекать корж в течение 15 минут, а не 10) вместо корочки из крекера из грахана и сделал сметанный топпинг для профессионального уровня (1 чашка сметаны, 2 столовые ложки белого сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. .Смешайте и равномерно распределите после того, как чизкейк запечется и остынет в течение 10 минут. Выпекайте при температуре 325F в течение 10 минут, чтобы застыть. Выкладывать РОВНО, так как сметана не растает; он только застынет, поэтому любые дефекты до того, как вы поместите его в духовку, проявятся после выпечки. Оставить в духовке остывать на 6 часов. остыть и подавать!). Вы можете уменьшить количество молока до 1/2 стакана, чтобы торт получился более плотным, но делайте это с осторожностью. В моей версии, описанной выше, получается чизкейк весом 5 фунтов, высота которого составляет около 1 1/2 дюйма, при использовании 9-дюймовой пружинной формы.Все, кто пробовал мой чизкейк, говорили, что он ничем не хуже знаменитого чизкейка в местном 5-звездочном отеле, чей чизкейк считается лучшим чизкейком в городе! (В моем родном городе более 7 миллионов жителей, s

    Удивительный чизкейк! 5 звезд! Люди не осознают, что * растрескивание * происходит из-за чрезмерного перемешивания чизкейка или наличия слишком большого количества пузырьков воздуха, а также из-за быстрого охлаждения. Чизкейк БУДЕТ предотвращать растрескивание — если не перемешать, точно следуйте рецепту, и получится потрясающе.

    Я дал ему две звезды, потому что на вкус он «как» чизкейк, но это единственная причина. Сначала я колебался, как и с большинством рецептов. Меня озадачило использование молока со сметаной. Мне также было любопытно количество муки и дополнительных 1/2 стакана сахара. Теперь я не новичок в чизкейке. Раньше у меня была пекарня в Вашингтоне, и я приготовил около 20 различных сортов чизкейков, большинство из которых были заказаны клиентами и продавались целиком. Хватит обо мне. Я усердно следовал этому рецепту в соответствии с инструкциями, и он «не сработал».Вот почему: слишком сильный жар (пригорает пирог), молоко создает слишком много влаги и готовится слишком долго, слишком много муки делает его слишком сухим, и я не знаю, была ли это мука или лишнее. 1/2 стакана сахара или молока, но было трудно передать вкус и текстуру сливочного сыра, чтобы они бросились в глаза. Я думаю, что людям, которые дают этому рецепту пять звезд, действительно нужно попробовать другие рецепты чизкейков, а затем оценить этот. Хорошо, спасибо, но «нет, спасибо».

    — Компания Eli’s Cheesecake

    — Компания Eli’s Cheesecake

    Десерты
    По категориям
    • Освежающие сырники и десерты идеально подходят для празднования Пасхи!
    • Чизкейки и десерты в стиле пасхи (не кошерные для пасхи, но приготовленные без муки)
    • Легкие десерты подойдут для весны!
    • Вы когда-нибудь хотели испечь десерты дома, но не знали, с чего начать? С НОВЫМИ наборами десертов Eli’s DIY вы можете приготовить свежий домашний десерт!
    • Покупайте новейшие чизкейки, десерты и эксклюзивы в Интернете от Эли!
    • Ограниченные по времени предложения на избранные десерты Эли.Получите их, пока есть запасы!
    • Несколько разных вкусов в одном торте! Каждый найдет что-то для себя.
    • Самые вкусные десерты на планете — каждый по 40 долларов или меньше
    • Идеальный подарок любимому гурману! Выберите сумму, которую хотите отдать, и мы отправим вашему получателю код по электронной почте, который можно использовать для онлайн-заказа или по телефону 800-ELI-CAKE.
    • Наши самые популярные товары в одном месте.
    • Отправьте идеальный подарок или накормите толпу в этот праздничный сезон с помощью наших башен для чизкейков и подарочных наборов.
    • Наши фирменные десерты, приготовленные из самых свежих и высококачественных ингредиентов.
    • Мы больше, чем просто отличные сырники! Фруктовые пироги ручной работы, аппетитные слоеные пирожные и многое другое
    • Домашняя выпечка Илая
    • Десерты, соответствующие вашему образу жизни: безглютеновые ингредиенты, без молочных продуктов, веганские, без добавления сахара
    • Подарок, который продолжает дарить! Наслаждайтесь нашим чизкейком (или слоеным пирогом) месяца, не заказывая каждый по отдельности.
    Общайтесь с нами, используя LiveChat

    65 лучших рецептов чизкейков | Легкие идеи рецептов чизкейка | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Чизкейк

    Классический рецепт

    Food Network Kitchen предлагает все, что вы ожидаете от чизкейка: плотный, бархатный слой сливочного сыра поверх маслянистой корочки крекера.Сверху посыпьте каждый ломтик сезонными ягодами, чтобы получился красивый штрих.

    Получите рецепт: Чизкейк

    Чизкейк S’mores без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк S’mores без выпечки

    Чизкейк с шоколадным трюфелем

    Получите рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем

    Сэндвич-чизкейк без выпечки PB&J

    Получите рецепт: Сэндвич-чизкейк без выпечки PB&J

    Чизкейк для мамы

    Получите рецепт: Чизкейк для мамы

    Кленово-ореховый чизкейк

    Сочетание кленового сиропа и масляных грецких орехов заслуживает большего внимания.Сделайте кленовый чизкейк журнала Food Network Magazine с корочкой крекера из грецких орехов, и вы согласитесь.

    Получите рецепт: Кленово-ореховый чизкейк

    Горячий шоколадный чизкейк

    Этот супербогатый чизкейк будет иметь вкус классического зимнего напитка, если вы добавите остатки горячего шоколада или смеси какао в начинку и .

    Получите рецепт: Горячий шоколадный чизкейк

    Чизкейк с низким содержанием жира

    В чем секрет нежирного чизкейка, который по-прежнему остается насыщенным и сливочным? Повара Food Network Kitchen придумали это: сочетание сыра Neufchâtel (французский сыр с низким содержанием жира), обезжиренной сметаны и обезжиренного сливочного сыра.

    Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием жира

    Чизкейк с апельсином и рикоттой

    Поскольку здесь нет корочки, с которой можно было бы бороться, этот деревенский чизкейк с ароматом апельсина в итальянском стиле невероятно просто взбить.Более нежный по текстуре, чем его легендарный родственник-витрина, он имеет тонкую посыпку фисташек и кондитерского сахара, которая придает ему красивый послевкусие.

    Получите рецепт: Чизкейк с апельсином и рикоттой

    Чизкейк с пекан-пирогом

    Этот чизкейк с тягучей начинкой из орехов пекан, вдохновленный традиционным праздничным пирогом, можно приготовить заранее.Выпекать чизкейк, завернуть и поставить в холодильник на срок до двух дней. Сделайте то же самое с карамельным соусом и разогрейте. Когда дело доходит до посыпки торта, сила тяжести знает лучше: насыпьте соус в центр и дайте ему естественным образом сочиться до краев.

    Получите рецепт: Чизкейк с пекан-пирогом

    Чизкейк Любителя Орео

    Получите рецепт: Чизкейк Любителя Орео

    Японский чизкейк

    Получите рецепт: Японский чизкейк

    Чизкейк Lucky Charms

    Получите рецепт: Чизкейк Lucky Charms

    Чизкейк Зебра

    Получите рецепт: Чизкейк Зебра

    Чизкейк с медом и рикоттой

    Измельченное печенье бискотти образует маслянистую корочку для гладкого чизкейка Giada с рикоттой.Добавьте в тесто для торта мед из цветков апельсина или клеверный мед, чтобы придать ему нотки цветочного аромата.

    Получите рецепт: Чизкейк с медовой рикоттой

    Чизкейк Тай-Дай

    Получите рецепт: Чизкейк Тай-Дай

    Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой

    Энн приправляет ванильную вафельную корочку корицей, имбирем и мускатным орехом, а затем наполняет ее терпким и мягким сочетанием козьего сыра и сливочного сыра.

    Получите рецепт: Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой

    Чизкейк с шоколадным дном

    Получите рецепт: Чизкейк с шоколадным дном

    Мраморный чизкейк

    Завершите свою следующую вечеринку с вином и сыром этим изысканным десертом.Для получения мраморного эффекта заполните корку пирога тестом для чизкейка, а затем полейте шоколадной кремовой смесью. Затем покрутите ножом, чтобы создать желаемый узор.

    Получите рецепт: Мраморный чизкейк

    Чизкейк с тирамису

    Получите рецепт: Чизкейк с тирамису

    Карамельно-яблочный чизкейк

    Получите рецепт: Карамельный яблочный чизкейк

    Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом

    Получите рецепт: Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом

    Чизкейк с авокадо без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк с авокадо без выпечки

    Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Получите рецепт: Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Чизкейк с черным и голубым пирогом

    Ягодная смесь поверх этого шелкового чизкейка обладает замечательными питательными свойствами.Ежевика и черника приобретают свой потрясающий цвет благодаря антоцианам, одним из самых мощных противовоспалительных антиоксидантов.

    Получите рецепт: Чизкейк с черным и голубым пирогом

    Морковный чизкейк

    Большинство людей согласятся, что глазурь из сливочного сыра — лучшая часть любого морковного торта, поэтому имеет смысл заменить ее толстым слоем сливочного чизкейка.Эти два классических торта составляют один потрясающий десерт из месиво.

    Получите рецепт: Морковный торт-чизкейк

    Чизкейк с тостами и корицей

    Получите рецепт: Чизкейк с хрустящими тостами и корицей

    Чизкейк Over-the-Top Reese’s

    Получите рецепт: Чизкейк Over-the-Top Reese’s

    Мятно-шоколадный чизкейк

    Для этого восхитительного десерта Food Network Kitchen объединила богатство чизкейка с освежающим мятным шоколадом пирога с кузнечиком.Разделите торт на полноразмерные порции или нарежьте его на мини-кусочки, чтобы придать особому блюду элегантное завершение.

    Получите рецепт: Мятно-шоколадный чизкейк

    Ультра-сливочный черно-белый чизкейк

    Гладкое тесто для чизкейка с ароматом ванили переливается в шоколадную вафельную корочку.Если вы ищете классический рецепт чизкейка с небольшим количеством шоколада, это черно-белое число вам точно понравится.

    Получите рецепт: Ультра сливочный черно-белый чизкейк

    Чизкейк-пирог с ягодами

    Это рецепт как раз для тех, кто любит более плотную корочку на чизкейке.Просто наполните твердую оболочку пирога с орехами пекан гладкой начинкой для чизкейка и украсьте ее множеством свежих ягод, чтобы получился потрясающий десерт.

    Получите рецепт: Чизкейк с ягодами

    Чизкейк с козьим сыром

    Получите рецепт: Чизкейк с козьим сыром

    Сливочный чизкейк с клюквенным компотом

    Этот чизкейк можно легко приготовить заранее.Приготовьте компот из клюквы накануне вечером и дайте ему остыть вместе с чизкейком. Кислота клюквы идеально дополняет сливочную насыщенность торта.

    Получите рецепт: Сливочный чизкейк с клюквенным компотом

    Чизкейк из сладкого картофеля S’mores

    Это десертное месиво сочетает в себе чизкейк из сладкого картофеля и липкое топленое мороженое.Здесь присутствуют все вкусы и текстуры, от хрустящей шоколадной корочки крекера до поджаренного зефира и насыщенного шоколадного соуса, которым поливают каждый ломтик.

    Получите рецепт: Чизкейк из сладкого картофеля S’mores

    Легкий, лимонно-ягодный чизкейк

    Получите рецепт: Легкий лимонно-ягодный чизкейк

    Чизкейк с маскарпоне и канноли

    Получите рецепт: Чизкейк с маскарпоне и канноли

    Шоколадный чизкейк

    Получите рецепт: Шоколадный чизкейк

    Веганский классический чизкейк

    Этот классический крем без молочных продуктов и яиц сытный и сытный благодаря сочетанию шелкового тофу и веганского сливочного сыра.Шелковый тофу более мягкий и хрупкий, чем обычный тофу — идеально подходит для таких десертов.

    Получите рецепт: Веганский классический чизкейк

    Персиковый чизкейк

    Получите рецепт: Персиковый чизкейк

    Чизкейк с мускатным орехом

    В столбце ингредиентов большинства рецептов чизкейков вы найдете немного ванили, но здесь добавление мускатного ореха и экстракта миндаля создает готовый торт, который особенно ореховый и ароматный.

    Получите рецепт: Чизкейк с мускатным орехом

    Малиновый чизкейк

    Получите рецепт: Малиновый чизкейк

    Кето Чизкейк

    Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием сахара

    Почти знаменитый тыквенный чизкейк

    Ребятам из журнала Food Network Magazine не удалось получить секретный рецепт знаменитого ломтика The Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию.Вы не заметите разницы!

    Получите рецепт: Почти знаменитый тыквенный чизкейк

    Чизкейк из темного шоколада

    Получите рецепт: Чизкейк из темного шоколада

    Лучший чизкейк

    Получите рецепт: Лучший чизкейк

    Шоколадный чизкейк

    Получите рецепт: Шоколадный чизкейк

    Чизкейк из рикотты с миндалем

    Этот чизкейк в итальянском стиле с хрустящей корочкой из измельченного бискотти и поджаренного миндаля.Добавьте в начинку немного миндального экстракта и ликера амаретто, чтобы получить дополнительную дозу орехового вкуса.

    Получите рецепт: Чизкейк из рикотты с миндалем

    Листовой чизкейк с тройным вкусом

    Получите рецепт: Листовой чизкейк с тройным вкусом

    Чизкейк с маракуйей

    Этот сливочный чизкейк сделан из греческого йогурта и покрыт пюре из манго и терпкой маракуйи для легкого экзотического прикосновения.

    Получите рецепт: Чизкейк с маракуйей

    Замороженный клубничный чизкейк

    Что вы получите, если смешать чизкейк с клубничным мороженым? Непревзойденно сладкая начинка для корочки крекеров.Сверху на замороженный торт посыпьте клубничной начинкой Тайлера, чтобы получилась яркая презентация.

    Получите рецепт: Замороженный клубничный чизкейк

    Лучший тыквенный чизкейк

    Получите рецепт: Лучший тыквенный чизкейк

    Чизкейк с греческим йогуртом

    Получите рецепт: Чизкейк с греческим йогуртом

    Чизкейк Blackberry Swirl

    Получите рецепт: Чизкейк Blackberry Swirl

    Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer

    Корочка масляного печенья на этом легком и упругом чизкейке идеально сочетается со сладкой и пикантной лимонной начинкой Meyer.На этом можно было бы остановиться, но посыпка торта имбирно-лимонным творогом добавит особого акцента.

    Получите рецепт: Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Мейер

    Чизкейк из самого темного темного шоколада

    Будьте осторожны, любители шоколада — этот восхитительный чизкейк — тройная угроза, с насыщенным шоколадом, включенным в корочку, начинку и глазурь.Думаете, вы справитесь с перегрузкой?

    Получите рецепт: Чизкейк из самого темного темного шоколада

    Грушево-имбирный чизкейк

    Этот приятный пряный чизкейк заключает в себе все успокаивающие ароматы осени и зимы.Карамелизированные груши и моросящий сироп из патоки делают его достойным конкурентом праздничному пирогу, но никто не будет жаловаться, если он появится в любой выходной.

    Получите рецепт: Грушево-имбирный чизкейк

    Классический чизкейк

    Получите рецепт: Классический чизкейк

    Сметанный чизкейк

    Получите рецепт: Сметанный чизкейк

    Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой

    Получите рецепт: Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой

    Немецкий шоколадный чизкейк

    Это потрясающее десертное месиво состоит из двух самых вкусных тортов в мире.Он начинается со стандартной корочки крекера, за которой следует бархатистый слой сливочного сыра с добавлением какао, а затем посыпка классической немецкой шоколадной начинкой для торта, которая состоит из тертого кокоса и орехов пекан. Повторите то же самое со слоем сливочного сыра и кокосовой начинкой. Одна крошечная полоска доставит вам шоколадное счастье.

    Получите рецепт: Немецкий шоколадный чизкейк

    Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки

    Тыквенно-йогуртовый чизкейк

    Получите рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк

    Чизкейк с черникой и маскарпоне

    Получите рецепт: Чизкейк с черникой и маскарпоне

    Чизкейк из белого шоколада и клюквы

    Этот праздничный чизкейк придает дополнительную дозу сладости за счет белого шоколада в начинке.Увеличьте ставку, оставив стружку из белого шоколада для украшения верха.

    Получите рецепт: Чизкейк из белого шоколада и клюквы

    Свежий сливочный чизкейк с летними ягодами

    Этот десерт без корочки, вдохновленный классическим французским десертом coeur a la creme, обладает всем богатством чизкейка без суеты выпечки.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *