Готовим дома роллы: Роллы с семгой и авокадо

alexxlab
alexxlab
25.05.2021

Содержание

Роллы с семгой и авокадо

Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
И залить холодной водой (в соотношении 1:1,5 т. е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды).

Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Варить рис ~10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду.
Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут.

В маленькую кастрюльку налить рисовый уксус (или белый винный уксус), добавить сахар, соль и нагреть на огне до температуры ~70-80°C. Сахар и соль должны раствориться.

Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки. Не размешивать!

Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками.
Рыбу нарезать длинными полосками.
Авокадо порезать длинными брусочками.
На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз. Нори кладется на край бамбукового коврика.
Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори.
Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края ~1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берется новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам.

По центру нанести пальцем тонкую полоску васаби и хорошо растереть (васаби очень острое!).

Рыбу и авокадо уложить на полоску из васаби.

Часть рулетика, не покрытую рисом слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем.

При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик.

Готовые роллы нарезать поперек на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой (перед нарезанием роллов и употреблением, желательно, охладить роллы в холодильнике).


Подают роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Очень вкусные домашние роллы! — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня я с вами поделюсь своим семейным адаптированным вариантом роллов. Они очень вкусные, легко и быстро готовятся. ​

Ингредиенты

рис круглый 500 грамм
вода 550 мл.
огурец 150 грамм
сыр плавленный 180 грамм
лосось слабосолёный 200 грамм
нори 6 шт.
уксус яблочный 70 мл.
сахар 75 грамм
соль
5 грамм

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Обеденные роллы

Порций: Около 20 роллов

Ингредиенты
295 граммов цельного молока, дробленого
74 грамма сливочного масла, соленого
50 граммов коричневого сахара
100 граммов яйца, разделенного на части
7 граммов активных сухих дрожжей
450 граммов хлебной муки
8 граммов кошерной соли

Направление:

  1. Смешайте в кастрюле 250 граммов молока со сливочным маслом и сахаром.Нагрейте до 110 ° F, помешивая, пока не растает.
  2. Налейте нагретую жидкость в чашу миксера с лопастями. Добавьте 55 г яиц и дрожжи и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Вы можете взбить яйца для облегчения взвешивания.
  3. Просейте муку и соль вместе. На средней скорости постепенно добавляйте их в смесь.
  4. Заменить насадку миксера на крюк для теста. Мешайте, пока тесто не станет однородным, и отводите от стенок миски, около пяти минут.
  5. Нарезать тесто на порции по 50 грамм.
  6. Создайте шар из каждой части: загните углы посередине, открывая свежую внешнюю поверхность. Катайте, пока мяч не станет гладким.
  7. Поместите порционное тесто в слегка смазанную маслом форму для запекания или в голландскую духовку. Рулоны не должны касаться друг друга.
  8. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое. Чтобы тесто застыло, может потребоваться от одного до пяти часов, так как температура влияет на активность брожения.
  9. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  10. Сделайте промывку для яиц: взбейте равные части яйца и молока и пропустите через ситечко. Нанести кистью на рулоны. Будьте осторожны, чтобы не проколоть и не раздавить мягкие рулоны.
  11. Выпекайте под крышкой в ​​течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190 ° F.
  12. Снимите крышку и продолжайте выпекать до золотистого цвета, от трех до пяти минут.
  13. Подавать теплым.

ChefSteps — это команда отмеченных наградами шеф-поваров, режиссеров, ученых, дизайнеров и инженеров, стремящихся произвести революцию в способах приготовления пищи, вдохновляя на творчество и поощряя опыт на кухне.Вы также можете получить доступ ко всему премиум-контенту ChefSteps , включая платные занятия и десятки рецептов, доступных только для премиум-членов за единовременную плату, по специальной цене в 24 доллара (обычно 39 долларов). Классы включают Sous Vide: Beyond the Basics , Fluid Gels , French Macarons и другие!

Мягкие обеденные булочки без яиц без замеса

Эти мягкие обеденные булочки без яиц без замеса получаются воздушными, маслянистыми, простыми и вкусными! Прекрасное дополнение к любому меню ужина.НЕ ТРЕБУЕТСЯ специального оборудования. Как подготовить и заморозить

и советов в комплекте.

РЕЦЕПТ РОЛЛЕТОВ ДЛЯ УЖИНА БЕЗ ЯЙЦОВ

Эти мягкие обеденные булочки без яиц без замеса НАСТОЛЬКО вкусны, и их легко приготовить! Я знаю, что существует множество замороженного и консервированного хлеба, и не поймите меня неправильно, я использую их очень часто, потому что они очень удобны. Но, на мой взгляд, нет ничего лучше запаха свежего домашнего хлеба из духовки.

Серьезно… когда эти булочки без яиц без замешивания находятся в духовке, вся кухня пахнет райским запахом.А как только они уйдут … все идут на кухню, чтобы попробовать булочку!

Они такие пушистые, маслянистые и мягкие. Несмотря на отсутствие яиц, эти булочки имеют золотисто-коричневый цвет и мягкую середину. Более того, их настолько легко сделать, что любой может приготовить этот рецепт!

Эти мягкие обеденные булочки без яиц без замешивания НЕОБХОДИМЫ на семейных собраниях, праздничных обедах или по любому другому поводу.

Они, конечно, фантастически намазаны маслом (мой личный фаворит), но также отлично подходят для обмакивания в супы с чили и для мытья подливки и / или соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УЖИННЫХ РОЛЛЕТОВ

Количество указано в рецепте для печати ниже (прокрутите вниз). Большинство из этих предметов, вероятно, уже есть в вашей кладовой, поэтому это будет экономно для бюджета! Вот что вам понадобится:

  • Теплая вода
  • Сахарный песок
  • Активные дрожжи
  • Холодная вода
  • Золотая льняная мука
  • Хлебная мука
  • Сахарный песок
  • Кошерная соль
  • Молоко
  • Несоленое масло

КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ЯИЦЫ БЕЗ ЯИЦ ОБЕДЕННЫЕ РОЛИКИ

Подробные инструкции включены в распечатанный ниже рецепт (прокрутите вниз).

1 — ПРОПУСТИТЕ ДРОЖЖИ

Налейте теплую воду и сахар в небольшую миску; смешать, чтобы соединиться. Сбрызнуть дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5-7 минут.

2 — СДЕЛАЙТЕ ЯЙЦО ЛЬНА

Чтобы приготовить 2 льняных яйца: смешайте 6 столовых ложек холодной воды и 2 столовые ложки золотистой льняной муки в небольшой миске до однородного состояния. Дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он загустел.

3 — ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Поместите все сухие ингредиенты в большую миску; смешать, чтобы соединиться.Сделайте в центре колодец. Добавьте влажные ингредиенты и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а тесто не образует грубую мохнатую массу.

4 — ДАВАЙТЕ ТЕСТУ ВОССТАНОВИТЬ ФОРМУ

Дать подняться на 1 ½ — 2 часа в теплом месте или пока тесто не станет полным и пышным. Он увеличится вдвое или втрое.

5 — ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ

Возьмите каждый кусок теста и скатайте его в гладкий шар. Положите в подготовленную форму для выпечки стороной со швом вниз.

5 — ДАВАЙТЕ РОЛИКАМ СНОВА ПОДНЯТЬСЯ

Накройте форму для выпечки кухонным полотенцем, чтобы булочки не высыхали.Верните форму в теплое место и оставьте на 30 — 45 минут, или пока тесто не поднимется и не увеличится почти вдвое.

6 — ВЫПЕКАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

После того, как булочки поднялись, выпекайте их примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Немедленно смажьте их топленым маслом, когда они выйдут из духовки.

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

  • Важно иметь теплую воду, чтобы дрожжи расцвели. Если вода слишком горячая, дрожжи погибнут. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются.Идеальная температура воды от 68 ° до 81 ° F. Дрожжи должны вспениться через 5-8 минут. Вы увидите кремовую пену и пузырьки на поверхности воды.
  • Хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная, что способствует выработке глютена, и ее рекомендуется использовать, если вы хотите приготовить жевательную и эластичную крошку. При этом вы также можете использовать универсальную муку для этого рецепта. Консистенция теста и текстура хлеба могут незначительно отличаться, но вы все равно будете вознаграждены вкусными домашними булочками, независимо от того, используете ли вы хлебную муку или универсальную муку.
  • Обеденные булочки без яиц можно класть в любую форму для выпечки: прямоугольную, круглую или любую комбинацию форм.
  • Для достижения наилучших результатов всегда используйте предварительно нагретую духовку.
  • Время, необходимое для подъема, зависит от температуры на кухне. Обязательно дождитесь, пока тесто не увеличится вдвое. Кроме того, вы можете позволить рулетам подняться в выключенной духовке при включенном свете.

СДЕЛАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

ПРИГОТОВИТЬ БУЛЕТЫ ДЛЯ УЖИНА БЕЗ ЯЙЦОВ НА НОЧЬ ПЕРЕД

Вы можете легко приготовить эти обеденные булочки заранее, раскатав тесто в булочки, а затем поставив на ночь в холодильник (сырое).Когда вы будете готовы к подаче, дайте им постоять в тепле от 45 до 60 минут, а затем запекайте.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ПОСЛЕ ЕГО ПОДНЯТИЯ

Чтобы заморозить тесто после того, как оно поднялось, сформируйте из него булочки и выложите их в форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в морозильную камеру и заморозьте, пока булочки не станут очень твердыми. Переложите замороженные рулоны в полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 недель.

КАК РАЗМОРОЗИТЬ БУЛЕТЫ БЕЗ ЯЙЦЕВ

Поместите замороженные булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки.Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться до образования пухлости примерно 2–3 часа, затем запекайте.

ХРАНЕНИЕ

Эти обеденные булочки без яиц и без замешивания настолько вкусны, что у вас даже не останется остатков для упаковки! Но если у вас есть остатки еды или вы планируете приготовить их заранее для вечеринки, вот как это сделать.

ЛЕВЫЕ

Обеденные булочки без яиц будут оставаться свежими в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге при комнатной температуре до 4 дней.Вы также можете разогреть их в тостере или микроволновой печи, если хотите, чтобы они были поджаренными.

МОРОЗИЛЬНИК

Вы можете заморозить эти булочки без замеса на потом, если у вас их слишком много. Просто дайте обеденным булочкам без яиц остыть, а затем плотно заверните их в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для заморозки и заморозьте в течение месяца. Перед употреблением разморозьте и разогрейте до тепла.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА?

Мягкие обеденные роллы без яиц без замеса

https: // mommyshomecooking.com / about /

Эти мягкие обеденные булочки без яиц без замеса получаются воздушными, маслянистыми, простыми и вкусными! Прекрасное дополнение к любому меню ужина. НЕ ТРЕБУЕТСЯ специального оборудования. Включены советы по приготовлению и замораживанию.

Время приготовления 3 часа 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 3 часа 25 минут

Порции 12 больших булочек или 24 маленьких рулета

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ стакана (120 мл) теплой воды
  • 2 чайные ложки (24 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (11 г) активных дрожжей
  • 6 столовых ложек (90 мл) холодной воды
  • 2 столовые ложки (16 г) муки из золотого льна
  • 4 стакана (580 г) хлеба или универсальной муки (см. Примечания)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока, теплого
  • 4 столовые ложки (56 г) растопленного несоленого масла
Для чистки:
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

Инструкции

Активируйте дрожжи:
  • Налейте теплую воду и сахар в небольшую миску; смешать, чтобы соединиться.Сбрызнуть дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5-7 минут.

Сделайте тесто:
  • Насыпьте муку, ¼ стакана сахара и соль в большую миску; смешать, чтобы соединиться. Сделайте в центре колодец.

  • Добавьте в лунку молоко, топленое масло, дрожжевую смесь и яйца льна. Деревянной ложкой перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, а тесто не образует грубую мохнатую массу. Вы также можете сделать это с помощью настольного миксера с лопастной насадкой.

Дайте тесту подняться:
  • Слегка опрыскайте чашу кулинарным спреем и поместите в нее тесто. Также сбрызните тесто спреем и слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Поставьте накрытую миску в теплое место. Дать подняться на 1 ½ — 2 часа в теплом месте или пока тесто не станет полным и пышным. Он увеличится вдвое или втрое.

Сформируйте булочки:
  • Осторожно спустите тесто и вытолкните его до образования грубого прямоугольника размером 8 на 12 дюймов.Разрежьте тесто на 4 равные длинные полоски, затем разрежьте каждую полоску на 3 части, чтобы получилось 12 шариков из теста. Для рулетов меньшего размера разрежьте каждую полоску на 6 частей, чтобы получить 24 шарика теста.

  • Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки 9 × 13 дюймов или слегка смажьте маслом или кулинарным спреем и отложите. Примечание: Вы можете класть булочки в любую форму для выпечки: прямоугольную, круглую или любую комбинацию форм.

Дайте булочкам подняться:
  • Возьмите каждый кусок теста и скатайте его в гладкий шар, поместите его стороной со швом вниз в подготовленный противень.Накройте форму для запекания кухонным полотенцем, чтобы сформированные булочки не засыхали. Верните форму в теплое место и оставьте на 30 — 45 минут, пока тесто не поднимется и не увеличится почти вдвое.

Выпекание:
  • Разогрейте духовку до 375º F и поместите одну из решеток в центр духовки.

  • После того, как булочки поднялись, выпекайте их примерно 15-20 минут или до золотистой корочки. Немедленно смажьте их топленым маслом, когда они выйдут из духовки.

МУКА: Хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная, что способствует выработке глютена, и ее рекомендуется использовать, если вы хотите приготовить жевательную и эластичную крошку. При этом вы также можете использовать универсальную муку для этого рецепта. Консистенция теста и текстура хлеба могут незначительно отличаться, но вы все равно будете вознаграждены вкусными домашними булочками, независимо от того, используете ли вы хлебную муку или универсальную муку. МАГАЗИН: Булочки без яиц для обеда останутся свежими в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге при комнатной температуре до 4 дней.Вы также можете разогреть их в тостере или микроволновой печи, если хотите, чтобы они были поджаренными. ДРОЖЖИ: I f с помощью растворимых дрожжей, вам не нужно активировать их в теплой воде (шаг 1), просто пропустите этот шаг и добавьте его вместе с мукой и другими сухими ингредиентами на шаге 3. FREEZE: Чтобы заморозить выпеченные булочки, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для замораживания и заморозьте в течение месяца. Перед употреблением разморозьте и разогрейте до тепла. MAKE-AHEAD: Раскатайте тесто в рулетики, затем поставьте в холодильник на ночь (сырое).Когда вы будете готовы к подаче, дайте им постоять в тепле 45-60 минут, а затем запекайте. Какая температура лучше всего подходит для подъема дрожжей? Где-то от 95 ° F до 110 ° F будет нормально! Сколько времени нужно, чтобы дрожжи вспенились? Дрожжи должны вспениться через 5-8 минут. Вы увидите кремовую пену и пузырьки на поверхности воды. Можно ли заморозить запеченные булочки? Да! Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу.Поместите завернутые в фольгу рулоны в пакет для заморозки или контейнер и заморозьте на срок до месяца. Можно ли заморозить непеченые булочки? Можно ли охлаждать тесто после того, как оно поднимется? Да! Ведь тесто впервые поднимается. Сформируйте рулеты и выложите их в форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в морозильную камеру и заморозьте, пока булочки не станут очень твердыми. Переложите замороженные рулоны в полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 недель. Как разморозить булочки? Выложите замороженные булочки на слегка смазанную маслом форму для выпечки.Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться до образования пухлости примерно 2–3 часа, затем запекайте. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА? Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, прочтите все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариантов. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 239 ккалУглеводы: 36 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 318 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 210 IU Кальций: 0 33 мг Железа.5 мг

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Гарнир

Кухня Американская

Калорийность 239

Ключевое слово хлеб булочки с корицей ужин без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

Вы спросили, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Рекомендуемое оборудование

Рекомендуемое оборудование


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

простых домашних булочек для ужина (с пошаговым видео)

Это мой способ делать воздушные, легкие и маслянистые булочки.Мой рецепт ЛЕГКИЙ и быстрый в приготовлении, а роллы получаются абсолютно красивыми.

Вот как я делаю свои домашние булочки на обед — из легкого теста, которое быстро складывается, и с идеальным результатом!

Тесто очень мягкое, как и при приготовлении булочек с корицей — благодаря этому рулеты получаются удивительно мягкими и пушистыми, и вы можете смазать их обычным сливочным маслом или чесночным маслом после выпечки для более пикантного разнообразия.

Их лучше всего есть теплыми, намазанными сливочным маслом (или медовым маслом!), Но они хранятся в течение дня на случай, если у вас останутся остатки еды.Мы делаем их на каждый праздник — Пасху, День Благодарения, Рождество и т. Д.! Они также идеально подходят для создания слайдеров.

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для домашних булочек на ужин: дрожжи, теплая вода, молоко, топленое масло, сахар, мука, соль + (не на фото!) Яйцо для мытья яиц.

Примечания к ингредиентам

  • Дрожжи: При использовании органических дрожжей тесту может потребоваться больше времени, чтобы подняться.Вместо активных дрожжей можно использовать растворимые дрожжи, тесто поднимется быстрее.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко, но можно использовать любое молоко.
  • Сахар: Сахар помогает дрожжам расти и придает булочкам мягкую текстуру. Он не делает булочки излишне сладкими. Если вас беспокоит слишком много сладкого, можно уменьшить его количество до 1 столовой ложки.
  • Мука: Раньше я делал их из 2 стаканов цельнозерновой муки и 2 стаканов белой муки, они немного плотнее и им нужно немного больше времени, чтобы подняться.Но они все равно очень мягкие и пушистые! Я не знаю, работают ли они с мукой без глютена, но если вы попробуете, дайте мне знать!
  • Яйцо: Если у вас нет яиц или их нет под рукой, вы можете вместо этого смазать булочки половинками или молоком. Они не станут такими блестящими или коричневыми, но останутся совершенно красивыми и вкусными.

Как приготовить домашние булочки для обеда — шаг за шагом

Для начала нужно «расцвести» дрожжи. Просто размешайте его в теплой воде и оставьте до появления пузырьков.НЕ используйте горячую воду, она должна быть чуть теплой, иначе дрожжи погибнут (1).

Пока дрожжи сидят, смешайте молоко, топленое масло и сахар. Когда дрожжи станут пузырящимися, добавьте их в молочную смесь и хорошо перемешайте (2).

Добавьте эту дрожжевую смесь в 4 стакана муки, добавьте соль (3) и замесите тесто, пока оно не станет мягким и очень пластичным (4). Оставьте тесто под чистым кухонным полотенцем в теплом месте, пока оно не увеличится в размере вдвое (5).

Когда тесто будет готово, раскатайте его (6), разделите на 12 равных частей (7) и сформируйте рулет.Поместите в блюдо размером 9 × 13 дюймов (8) и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, затем смажьте яйцом (9) и запекайте. Мне нравится смачивать их топленым маслом сразу после того, как они выходят из духовки, для дополнительного декаданса (10).

Только не обжигай пальцы, когда пытаешься вытащить из блюда еще слишком горячий рулет (был там, сделал это — слишком много раз, чтобы сосчитать!).

Советы по рецептам

  • Температура воды: Убедитесь, что температура воды, которую вы используете, не превышает 115 ° F. В противном случае дрожжи погибнут, и тесто не поднимется.Также нет необходимости подогревать молоко.
  • Количество муки: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку (переложите ее в мерный стакан, пока она не станет полной, затем выровняйте ножом). Если вы добавите слишком много муки, ваши булочки получатся не мягкими / пушистыми, а рассыпчатыми, как бисквит.
  • Замес: Замесить тесто достаточно долго. Дрожжевое тесто сложно переварить, так что не беспокойтесь об этом. В случае дрожжевого теста недомес обычно хуже, чем слишком долгий замес.Он должен казаться гладким и эластичным, и вы должны уметь его немного тянуть, не порывая.
  • Формирование рулетов: Я зажимаю тесто внизу и раскатываю его в ладони на столешнице. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я формирую свои роллы, чтобы они выглядели красиво округленными.
  • Выпечка: Следите за тем, чтобы рулеты не брались за них, иначе они осядут и получатся плотными. Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 ° F, поэтому, если у вас есть кухонный термометр, вы можете это проверить.

Инструкции для морозильной камеры

Чтобы эти булочки заморозить, я люблю замораживать тесто, а не выпеченные булочки (так они намного вкуснее).

  • Замесите тесто, как указано в рецепте, затем дайте ему постоять 15 минут .
  • скатать в рулеты и заморозить на выстланном противне на пару часов. Когда они затвердеют, перенесите их в пакет для замораживания и наклейте этикетку с названием и сроком годности (использовать в течение 3 месяцев) перед помещением в морозильную камеру.
  • для запекания поместите булочки в смазанную маслом форму 9 × 11 и дайте им оттаять и подняться в течение 4-6 часов (во многом зависит от высоты над уровнем моря и комнатной температуры). Затем вымыть яйца и запечь в соответствии с инструкциями!

Еще рецепты домашнего хлеба

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Легкие домашние булочки на ужин

Это мой способ делать воздушные, легкие и маслянистые булочки. Мой рецепт ЛЕГКИЙ и быстрый в приготовлении, а роллы получаются абсолютно красивыми.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 20 минут

Подъем 1 час

Всего 1 час 50 минут

Порций 12 рулонов

Сложность Легкая

Инструкции

  • Активируйте дрожжи и смешайте жидкие ингредиенты: Взбейте дрожжи в небольшой миске с теплой водой и отставьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.Тем временем взбейте молоко, топленое масло и сахар. Добавьте смесь активированных дрожжей и взбивайте до однородности.
  • Сделайте тесто: Добавьте муку и соль в чашу миксера с крючком. Добавьте молочную смесь, затем месите на средней или низкой скорости в течение 5-6 минут или пока не получите гладкий шарик из теста. Если тесто слишком липкое, добавьте еще столовую ложку муки!
  • Подъем: Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или пока она не увеличится вдвое.Пробейте, затем разделите тесто на 12 равных частей; сформировать в шарики. Поместите в смазанный маслом противень 9 × 11 дюймов. Накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно 20-30 минут, пока не станет большим и вздутым.
  • Выпекание: Разогрейте духовку до 375 ° F. Взбейте яйцо и вымойте яйцо сверху рулетов (вы, скорее всего, не будете использовать все яйцо; не добавляйте слишком много, иначе у вас будет яичница-болтунья поверх рулетов). Выпекайте около 20 минут или до готовности. Если хотите, смажьте их еще топленым маслом сразу после того, как они выйдут из духовки.Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

ноты

ноты:

Дрожжи: При использовании органических дрожжей тесту может потребоваться больше времени, чтобы подняться. Вместо активных дрожжей можно использовать растворимые дрожжи, тесто поднимется быстрее. Сахар: Сахар помогает дрожжам расти и придает булочкам мягкую текстуру. Он не делает булочки слишком сладкими.Если вас беспокоит слишком много сладкого, можно уменьшить его количество до 1 столовой ложки. Мука: Раньше я делал их из 2 стаканов цельнозерновой муки и 2 стаканов белой муки, они немного плотнее и им нужно немного больше времени, чтобы подняться. Но они все равно очень мягкие и пушистые! Яйцо: Если у вас нет яиц или их нет под рукой, можно вместо этого смазать булочки пополам или молоком. Они не станут такими блестящими или коричневыми, но останутся совершенно красивыми и вкусными.

Советы по выпечке:

Температура воды: Убедитесь, что температура воды, которую вы используете, не превышает 115 ° F. В противном случае дрожжи погибнут, и тесто не поднимется. Также нет необходимости подогревать молоко. Количество муки: Убедитесь, что мука правильно отмерена (переложите ее в мерный стакан до полного навала, затем выровняйте ножом). Если вы добавите слишком много муки, ваши булочки получатся не мягкими / пушистыми, а рассыпчатыми, как бисквит. Замес: Замесите тесто достаточно долго.Дрожжевое тесто сложно переварить, так что не беспокойтесь об этом. В случае дрожжевого теста недомес обычно хуже, чем слишком долгий замес. Он должен казаться гладким и эластичным, и вы должны уметь его немного тянуть, не порывая. Формование рулетов: Я зажимаю тесто внизу и раскатываю его в ладони на столешнице. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я формирую свои роллы, чтобы они выглядели красиво округленными. Выпечка: Следите за тем, чтобы булочки не брались за них, иначе они осядут и получатся плотными.Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 ° F, поэтому, если у вас есть кухонный термометр, вы можете это проверить.

Инструкции для морозильной камеры:

Чтобы эти булочки были впереди и заморозились, я люблю замораживать тесто, а не запеченные булочки (так они намного вкуснее).
  • Замесите тесто, как указано в рецепте, затем дайте ему постоять 15 минут .
  • скатать в булочки и заморозить на выстланном противне на пару часов. Когда они затвердеют, перенесите их в пакет для замораживания и наклейте этикетку с названием и сроком годности (использовать в течение 3 месяцев) перед помещением в морозильную камеру.
  • , чтобы запечь, поместите булочки в смазанную маслом форму 9 × 11 и дайте им оттаять и подняться в течение 4-6 часов (во многом зависит от высоты над уровнем моря и комнатной температуры). Затем вымыть яйца и запечь в соответствии с инструкциями!

Nutrition

Порция: 1 рулон Калории: 212 ккалУглеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 340 мг Калий: 82 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 169 мкКальций 9

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: гарнир

Кухня: американская

Булочки на ужин (мягкий, сладкий и пушистый рецепт!)

Идеальные домашние роллы на ужин — лучший легкий рецепт, по которому получаются супермягкие, сладкие и пушистые обеденные булочки.Это безупречный и удобный для начинающих пекарь.

Домашние роллы на ужин

Как бы мы ни любили покупать купленные в магазине обеденные булочки, ничто не может сравниться по вкусу с домашними булочками, только что приготовленными из духовки.

Теплые булочки в руке, сладкий аромат, который царит на кухне, и мягкость булочек, тонущих в зубах. Это лучший и легкий рецепт булочек на ужин!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить обеденные булочки?

Я научу вас печь булочки по-японски.Благодаря специальной технике «заправки» получаются очень мягкие, сладкие, легкие и пушистые булочки.

Если вы были в японских пекарнях или в Японии, то знаете, что там действительно лучший хлеб и выпечка в мире.

Японская техника Ру

Это техника, используемая в этом рецепте. По сути, это создание «закуски для хлеба» путем приготовления смеси муки, молока и воды перед добавлением заправки в тесто.

Заправка увеличивает влагопоглощение типичного теста и, следовательно, дает мягкие и пушистые обеденные булочки.Это также помогает сохранить хлеб без использования консервантов.

Вы можете хранить хлеб при комнатной температуре до двух дней и не испортиться. Эта техника в значительной степени защищена от дурака и очень проста в использовании. Это дружелюбно к начинающим пекарям.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить булочки?

Да. Вы можете заморозить их в закрывающемся пластиковом пакете на срок до месяца.

Как разогреть булочки?

Вы можете разогреть замороженные булочки, разморозив их при комнатной температуре, а затем снова разогреть в тостере.Как только они станут мягкими, они готовы к употреблению.

Сколько калорий в порции?

Каждый рулет содержит всего 150 калорий и 32 грамма углеводов.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 9 рулонов.

The Ultimate Dinner Rolls — это ЛУЧШИЙ домашний рецепт, из которого получаются мягкие, молочные, насыщенные и сладкие хлопковые булочки, которые невозможно оторвать от еды.Доказательство отказа и дружелюбие к начинающим пекарям.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 55 минут

Состав

Ру

  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки универсальной муки

Тесто

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сухого молока (для выпечки)
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Приготовьте закваску Ру или хлебную закваску, смешав молоко, воду и универсальную муку до получения однородной смеси.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, но не пастообразной. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Установите настольный миксер с крючком для теста, добавьте заправку и все ингредиенты теста, перемешайте на низкой скорости до однородности, около 2 минут. Увеличьте скорость до средне-низкой и месите еще 5-6 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и мягким. Вы можете месить вручную, это займет около 15-20 минут.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску.Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 90 минут или пока оно не станет пухлым. Разделите тесто на 9 частей, сформируйте шар и выложите на смазанный маслом 9-дюймовый противень. Накройте рулетики и дайте снова подняться в течение 50 минут.
  4. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
  5. Смажьте поверхность булочки молоком и выпекайте 15-18 минут или пока поверхность не станет золотистой. Снимите с огня и подавайте теплым.

Информация о питании

Размер порции

1 рулон
Количество на порцию Калории 150 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 34 мг Натрий 284 мг Углеводы 32 г Волокна 1 г Сахар 7 г Белки 6 г

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *