Испеки пирог: Испеки пирог — скажи спасибо

alexxlab
alexxlab
21.11.198408.12.2021

Содержание

Испеки пирог и скажи спасибо

12.06.20
12 июня – праздник для всех жителей России. В этот день мы особенно осознаем причастность  к прошлому и настоящему великой страны. Этот год исключил из праздничной программы многочисленные шествия и массовые мероприятия. Но День России, несмотря ни на что, постучался в наши дома.

Праздничное утро для многих началось с кухни. В социальных сетях была запущена акция «Испеки пирог и скажи спасибо».  Суть заключается в следующем: вы готовите домашнее угощение  и преподносите его тем, кого хотите поблагодарить. К доброму делу подключилась и глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Простой рецепт вкусного пирога из семги она разместила на своей странице в Инстаграм. Соединив все ингредиенты, угощение отправилось в духовку и спустя 45 минут порадовало подписчиков пышной формой и румяной корочкой. Руководитель муниципалитета до последнего держала в тайне, для кого предназначено это вкусное и ароматное блюдо.

Примерно через час интрига раскрылась.

За это время Галина Лапковская успела доехать до Пойковского и передать свой пирог медицинским работникам Нефтеюганской районной больницы. По словам главы района, этот подарок –  благодарность медикам за их бесценный труд в непростое время. Они стоят на страже нашего здоровья и всегда готовы прийти на помощь. В свою очередь главный врач Ольга Ноговицына поблагодарила Галину Васильевну за проявленное внимание и отметила, что угощение непременно отведают фельдшеры скорой помощи, которые проживают в медицинском общежитии и находятся сейчас на передовой борьбы с коронавирусом. Стоит отметить, что руководитель муниципалитета также передала в провизорный госпиталь несколько наборов средств индивидуальной защиты от своих коллег — однопартийцев. СИЗы  от единороссов были переданы и ранее. Они закуплены на собственные средства членов «Единой России».

Празднование Дня России продолжается. Добрый поступок может совершить каждый. Ведь любому россиянину есть кого и за что благодарить. А значит, праздничных пирогов будет ещё немало.

Если вы хотите испечь такой же пирог, что подарила медикам глава Нефтеюганского района, то заходите на её страницу в Инстаграм.

Архангельская область присоединяется к акции «Испеки пирог и скажи спасибо» · Новости Архангельска и Архангельской области. Сетевое издание DVINANEWS

Представители правления Совета национальностей Архангельской области вместе с волонтерами-медиками – студентами Северного государственного медицинского университета – передали традиционную татарскую, армянскую, азербайджанскую, грузинскую, поморскую выпечку сотрудникам Архангельской городской клинической больницы №1 имени Е.Е. Волосевич.

Мероприятие проходило с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

— На территории Архангельской области проживают люди множества национальностей, – сказал председатель правления региональной общественной организации «Совет национальностей города Архангельска и Архангельской области» Мамикон Гекчян. – В канун Дня России мы решили, объединившись, поддержать акцию «Испеки пирог и скажи спасибо» и тем самым поблагодарить наших медиков: сегодня они на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, и им нелегко!

Среди переданной сегодня выпечки – хачапури, гата, а также поморские пироги и шаньги.

По словам главного врача Архангельской городской клинической больницы №1 Сергея Красильникова, внимание и поддержка врачам сегодня очень нужны.

— Для нас это очень ценно. Сегодня медицинские работники трудятся в непростых условиях, особенно те, кто непосредственно оказывает помощь пациентам с COVID-19: такие специалисты работают вахтами в так называемой «красной зоне» и в течение двух недель не выходят из помещений, – рассказал главврач. – Уверен, что эти вкусные домашние, сделанные с теплотой пироги, а главное – внимание и поддержка добавят сил нашим сотрудникам.

Принять участие во всероссийской акции, приуроченной ко Дню России, «Испеки пирог и скажи спасибо» и таким образом выразить благодарность людям за самоотверженный и добросовестный труд может каждый житель Архангельской области

Для этого необходимо испечь пирог, украсить его маленьким триколором и подарить тем людям, которых вы хотите поблагодарить. Выкладывайте фотографии своих кулинарных шедевров в социальных сетях и не забудьте поставить хештеги: #МыРоссия, #МыВместе, #ялюблютебяжизнь!

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Колымчане присоединились к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо», приуроченной ко Дню России

В преддверии Дня России, колымчане присоединились к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо». Смысл акции — самостоятельно испечь и подарить кондитерские изделия, украшенные маленьким триколором, тому, кого хочется поблагодарить. Пироги и пирожные с государственной символикой Российской Федерации колымчане вручали медицинским работникам и добровольцам.

Председатель областного Совета ветеранов войны и труда Вера Маймистова вручила пирожные медикам инфекционного госпиталя, которые ведут активную борьбу за жизнь и здоровье колымчан, заражённых коронавирусной инфекцией. Вера Маймистова обратилась к врачам со словами благодарности: «Я представляю людей, которые прошли большой жизненный путь и, конечно, ни раз обращались к медицинским работникам. Сегодня эта профессия востребована как никогда. Искренние слова благодарности хочется сказать тем, кто стоит на линии огня, спасает здоровье колымчан, рискуя своим».

Директор Ресурсного центра поддержки общественных инициатив Наталья Твердохлебова подарила пироги волонтёрам общероссийской акции «Мы вместе». «На протяжении нескольких месяцев, работая с вами в одном здании, мы наблюдали, как вы самоотверженно помогали людям, находящимся в самоизоляции в этот непростой период. Вы отдавали свою душу и сердце, развозили медикаменты, товары первой необходимости, средства индивидуальной защиты. С вас невозможно не брать пример. Желаю вам это состояние души пронести через всю вашу жизнь. Спасибо вам за ваш труд», — поблагодарила молодых колымских добровольцев Наталья Твердохлебова.

В рамках празднования Дня России колымчан ждут несколько десятков онлайн-активностей. В связи с эпидемической обстановкой в регионе большинство мероприятий пройдут в дистанционном режиме. Ознакомиться с подробными планами можно по ссылке.


Акция «Испеки пирог и скажи спасибо»

Уважаемые студенты, родители и законные представители!

В соответствии с  распоряжением от 12.11.2021 №279-р «Об организации образовательной деятельности в государственных и частных образовательных организациях, расположенных на территории г. о. Тольятти в условиях распространения новой коронавирусной инфекции  (Covid-19)» с 15 ноября 2021 года занятия во всех группах колледжа проводятся в очном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

 

С уважением, Дятлов Сергей Викторович,
директор Тольяттинского колледжа сервисных технологий и предпринимательства

 

 

Распоряжение ТУ МОиН СО от 12.11.2021 №279-р «Об организации образовательной деятельности в государственных и частных образовательных организациях, расположенных на территории г.о. Тольятти в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19)» с 15 ноября 2021 года

 

Материальная помощь оказывается гражданам, проживающим на территории Самарской области, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, то есть в ситуации, объективно нарушающей жизнедеятельность гражданина (инвалидность, неспособность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность, безработица, отсутствие определенного места жительства, конфликты и жестокое обращение в семье, одиночество и т.

п.), которой он не может преодолеть самостоятельно.

Материальная помощь оказывается гражданам:

имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Самарской области величины прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам населения;

освобожденным из мест лишения свободы, утратившим за время отбывания уголовного наказания социальные связи и обратившимся в государственные казенные учреждения социальной защиты населения, подведомственные министерству, не позднее шести месяцев после освобождения;

находящимся в иной трудной жизненной ситуации.

Материальная помощь гражданам оказывается не более одного раза в течение календарного года.

 

Кызыл | Студенты ТувГУ поддержали челендж «Испеки пирог и скажи спасибо»

В стране ко Дню России стартовал необычный челендж «Испеки пирог и скажи спасибо». По условиям акции ее участники должны испечь пирог и в знак благодарности за добрые дела, самоотверженный труд или достижения в работе подарить какому-то человеку. Подключились к акции и студенты Тувинского государственного университета. Одной из самых первых свою работу в социальных сетях выставила студентка филологического факультета Чайланды Ооржак. Она решила таким образом поблагодарить врачей, которые находятся на передовой в нынешнее тяжелое время борьбы с пандемией коронавируса. Чайланды верит, что к ней присоединятся многие студенты ТувГУ. Ведь испечь пирог, украсить его маленьким триколором и подарить тем людям, которых хочется поблагодарить, не так уж и сложно. А врачам, которые дни и ночи трудятся ради спасения жизни и здоровья людей, будет приятно получить такой вкусный подарок, приготовленный с любовью и душевной теплотой. Мероприятие, направленное на формирование патриотизма, уважения к традициям и новациям российской государственности никого не оставляет равнодушным, оно учит молодежь быть благодарными, ценить труд людей, быть отзывчивыми и добрыми.

Новости соседних регионов по теме:

Глава города Иван Носков в День России принял участие в акции «Испеки пирог и скажи спасибо!»

В рамках празднования Дня России Дзержинск присоединился к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо!» Жители Дзержинска могут подарить праздничные пироги тем, кого хотят поблагодарить.
17:34 14.06.2020 Администрация г. Дзержинск — Дзержинск

Волонтёры Можайского городского округа приняли участие в акции «Испеки пирог и скажи спасибо»

©   Пресс-центр администрации городского округа Можайск В рамках всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо» волонтёры Победы и активисты Можайского молодёжного центра испекли пироги для пожилых пациентов,
17:20 14. 06.2020 РТВ-Подмосковье — Подмосковье

Пирог от Колледжа искусств ко Дню России

Учреждение присоединилось к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо», которая стартовала в социальных сетях.
19:20 14.06.2020 ГТРК Бурятия — Улан-Удэ

Школьники Буйнакского района испекли пироги в рамках необычного челенджа

БУЙНАКСКИЙ РАЙОН, 14 июня – РИА «Дагестан». 12 июня наша страна отметила День независимости.
12:21 14.06.2020 РИА Дагестан — Махачкала

Акция «Испеки пирог и скажи спасибо» прошла в Эртильском районе

Сладкие подарки вручили медицинским работникам района В Эртильском районе местные единороссы приняли участие в акции «Испеки пирог и скажи спасибо».
09:23 14.06.2020 Единая Россия — Воронеж

Пирог от Колледжа искусств ко Дню России

Учреждение присоединилось к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо», которая стартовала в социальных сетях.
03:43 14.06.2020 Министерство культуры — Улан-Удэ

«Испеки пирог и скажи «Спасибо»

Работники Дома культуры г.Каменки приняли участие в акции «Испеки пирог и скажи «Спасибо».
19:22 13.06.2020 Единая Россия — Пенза

В Буденновском районе прошла акция «Испеки пирог и скажи спасибо»

В рамках празднования Дня России на Прикумье стартовала акция «Испеки пирог и скажи спасибо».
19:00 13.06.2020 Администрация Буденновского МР — Будённовск

Дзержинск присоединился к акции «Испеки пирог и скажи спасибо!»

В рамках празднования Дня России Дзержинск присоединился к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо!» Жители Дзержинска могут подарить праздничные пироги тем, кого хотят поблагодарить.
16:51 13.06.2020 Дзержинск.рф — Дзержинск

Десятки муниципалитетов Дагестана подключились к акции «Испеки пирог и скажи спасибо»

Жители половины муниципалитетов Дагестана подключились к акции «Испеки пирог и скажи спасибо», который был посвящен Дню России и борьбе с коронавирусной инфекцией.
14:42 13.06.2020 Минмолодежи — Махачкала

Ливенцы накормили пирогами врачей, полицейских и пожарных

Акцию «Испеки пирог и скажи спасибо», посвященную Дню России, поддержали коллективы предприятий и организаций Ливен.
13:37 13.06.2020 Уездный город — Ливны

Акция «Испеки пирог и скажи спасибо!» в Октябрьском районе продолжается

В рамках Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо!», предприниматели Октябрьского района передали медикам Городской клинической больницы №21, которые стоят на передовой в борьбе с пандемией, фирменный чак-чак.
15:20 13.06.2020 Администрация городского округа Уфа — Уфа

Школьники Буйнакского района испекли пироги в рамках челленджа ко Дню России

БУЙНАКСКИЙ РАЙОН, 13 июня – РИА «Дагестан». Школьники Буйнакского района испекли пироги в рамках челленджа «Испеки пирог и скажи спасибо» ко Дню России, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.
12:22 13.06.2020 РИА Дагестан — Махачкала

«Люди с другой планеты»: на Ямале испекли пирог волонтёрам

Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО, 12 июня 2020, 16:40 — REGNUM Ямальцы в День России присоединились к акции «Испеки пирог и скажи спасибо».
11:30 13.06.2020 Westzap.Ru — Салехард

В Адыгее стартовала акция «Испеки пирог и скажи спасибо»

В рамках предстоящего празднования Дня России, которое состоится 12 июня, «Молодая Гвардия» Адыгеи присоединилась к Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо!».
04:17 13.06.2020 Молодая Гвардия — Майкоп

«Испеки пирог и скажи спасибо»

День России — это большое праздничное событие для всех россиян. И, как принято на Руси с давних пор, праздник встречают пирогами.
02:57 13.06.2020 Раменский район — Раменское

Школьники Буйнакского района испекли пироги в рамках необычного челенджа

Школьники Буйнакского района испекли пироги в рамках необычного челенджа Сегодня, 12 июня, наша страна отмечает День независимости.
00:32 13.06.2020 Администрация Буйнакского р-на — Буйнакск

Дагестанки испекли национальные пироги врачам полевого госпиталя

В День России в рамках акции «Испеки пирог и скажи спасибо!», врачам полевого госпиталя в Ботлихе передали более 30 национальных пирогов в знак благодарности за помощь в борьбе с COVID-19.
23:20 12.06.2020 ГТРК Дагестан — Махачкала

Учреждения культуры Адыгеи присоединились к самой душевной и вкусной акции «Испеки пирог и скажи спасибо»

Сегодня вся страна отмечает День независимости России. Ровно тридцать лет тому назад на первом съезде народных депутатов РСФСР был принят очень важный документ который провозгласил государственный суверенитет страны.
20:10 12.06.2020 Министерство культуры — Майкоп

Вячеслав Максюта присоединился к акции «Испеки пирог и скажи спасибо»

Сегодня, 12 июня, член общественной палаты города Вячеслав Максюта стал участником акции «Испеки пирог и скажи спасибо», стартовавшей в честь главного государственного праздника.
18:58 12.06.2020 SarVesti.Ru — Саратов

В рамках акции «Испеки пирог и скажи спасибо» Миннац РД и Союз женщин РД передали пироги с триколором медицинским работникам махачкалинских больниц

В рамках празднования Дня России сотрудники Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан совместно с Дагестанской региональной общественной организацией «Союз женщин Дагестана» приняли участие в акции «Испеки пирог и скажи спасибо». Об этом сообщили в пресс- службе ведомства.

Мероприятие, направленное на формирование патриотизма, уважения к традициям и новациям российской государственности, предоставило возможность представителям Миннаца РД и женских советов всех муниципальных образований республики выразить глубокое почтение медицинским работникам Дагестана, борющимся с коронавирусной инфекцией.

В ходе благотворительной акции было испечено более 600 хлебобулочных изделий: пирогов, чуду, чуреков. Украшенные маленькими триколорами, они были доставлены в медицинские учреждения региона и со словами искренней благодарности переданы дагестанским медикам.

Комментируя мероприятие, статс-секретарь – заместитель министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Арсен Махмудов сообщил, что акция «Испеки пирог и скажи спасибо» не оставила равнодушными женщин ведомства, которые во главе с начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой и председателем Союза женщин РД Интизар Мамутаевой испекли хлеб, чуду и пироги и доставили их в махачкалинские клинические больницы.

«Проводимая Министерством по национальной политике и делам религий Дагестана и Союзом женщин РД акция «Испеки пирог и скажи спасибо» посвящена нашим медикам. Она началась 6 июня и активно проходит в городах и районах республики. Сегодня мы проводим ее в Махачкале, посетим три городские больницы и скажем «спасибо» медикам, которые, не жалея жизней, делают все, для того, чтобы спасти народ, помочь тем, которые нуждаются в их помощи», – подчеркнула И. Мамутаева.

Принимая пирог из рук участников благотворительной акции, главный врач Городской клинической больницы №1 Хаджимурат Малаев отметил: «Коллектив нашей больницы очень искренне работал, отдавал всего себя, свои знания и опыт для спасения больных коронавирусной инфекцией. Мы увидели высокий подъем духа со стороны людей, моральную и материальную поддержку. От лица всех наших врачей, медсестер, санитарок, уборщиц я хочу поблагодарить министерство и Союз женщин Дагестана за вашу поддержку, которая очень много значит для нас. Мы сегодня являемся свидетелями того, что нация сплачивается через горе. В этом я вижу здоровый знак того, что общество становится другим. А мы со своей стороны обещаем, что не подведем. Мы всегда будем на страже».

Поделитесь данным материалом

Как приготовить парбейк и слепить пирог с корочкой

Примерно в это время года в прошлом году в свет появилась книга Эрин Макдауэлл The Book on Pie . Это потрясающая книга, ошеломляющая своей широтой и красотой, фолиант, наполненный рецептами и методами приготовления любого пирога, который вы пожелаете, исчерпывающее руководство, обещающее ответить на любой вопрос о пирогах, который когда-либо приходил вам в голову.

Для меня большой вопрос был: нужна ли корочка для запекания пирога?

Чтобы предотвратить промокшее дно, выпечка — шаг, необходимый для многих пирогов на День Благодарения, и этот шаг мне не нравится по нескольким причинам, в том числе:

  1. Вес пирога не действует .Много раз я пытался заполнить свою оболочку пирога утяжелителями (или сушеными бобами) только для того, чтобы он сжался, как только я сниму эти веса.
  2. Перепекание. Хотя запекание действительно обеспечивало бы хрустящую корочку на дне, я всегда обнаруживал, что открытая корка переваривается.

Из-за того, что у меня не было успеха в парбейке на протяжении многих лет, я вообще пропустил этот шаг — честно говоря, казалось, никто этого не заметил. Это также подтолкнуло меня прямо к команде galette .

Но в прошлом году, читая книгу Эрин, я понял, что делаю это неправильно: я сильно пережарил корки для пирогов, запеченных в духовке. На странице 46 книги фотография, на которой изображена правильно испеченная, недовыпеченная и пережаренная корочка пирога, показала мне мою ошибку: дно правильно испеченной корочки пирога должно быть едва поджаренным, в основном светлым с легким оттенком коричневого; края должны быть слегка золотистыми.

Метод Эрин требует выпекать пироги с утяжелителями (или сушеными бобами) в течение 15-17 минут и еще 2–3 минуты без весов.Я никогда не видел таких коротких временных рамок для запекания, но я протестировал этот метод на моем любимом пироге на День Благодарения, самом превосходном пироге из тыквы Ронни Холлингсворта, и метод отлично сработал! Вы видите, насколько красиво золотисто, но не слишком, чтобы корочка выглядела ?:

Друзья, я так рад, что этот кусок пирога (ха!) Решен. Но это еще не все, что я узнал. Позвольте мне поделиться еще несколькими выводами.

Как важно охладить тесто для пирога

После того, как вы сделаете тесто для пирога, дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут или лучше, прежде чем раскатывать.Почему? По двум причинам:

  1. Как отмечается в «Книге о пирогах »: «Если ваше тесто недостаточно охлаждено на этом этапе, жир будет мягким и, вероятно, будет врезаться в тесто во время раскатывания, что приведет к более короткой и рассыпчатой ​​текстуре. желаемый нежный, шелушащийся эффект ».
  2. Более того: охлаждение теста после замеса облегчает раскатывание. Это связано с тем, что охлаждение позволяет естественным белковым стойкам (т. Е. Клейковине), которые образуются при гидратации муки, размягчаться и расслабляться, что облегчает раскатывание теста.

Почему не стоит замораживать (раскатанное) тесто для пирогов

Хотя тесто для пирога прекрасно застывает на порционных дисках, после того, как вы раскатываете его и умещаете на тарелке, замораживать его не следует. Это потому, что:

«Замораживание может испортить действие жира в духовке. Несмотря на то, что вы хотите, чтобы тесто было холодным, если оно выпекается из замороженного, может потребоваться некоторое время, чтобы масло размягчилось и, таким образом, замедлило вспучивание слоеного теста, которое возникает, когда тесто нагревается до тепла духовки.Это может привести к растапливанию корочки сливочного масла, образованию жирной и / или дымной массы в духовке и образованию жесткой корочки ».

Я проверил эту теорию, запекая одну скорлупу сразу после ее раскатывания, а другую я заморозил в течение 24 часов. Я подозревал, что замороженный будет лучше держать форму, но ошибался! На самом деле оно уменьшилось еще больше и, как отметила Эрин, образовало дымный беспорядок в процессе, потому что масло растаяло из корки.

Две насадки для запекания

  1. Не выпекайте пироги прямо на решетке — масло вытечет наружу, а при ударе о пол духовки (или стали для выпечки) образуется дымный беспорядок.Вместо этого положите пироги на противни и, если хотите, используйте пергаментную бумагу для легкой уборки.
  2. Используйте сталь для выпечки или камень для пиццы. Поскольку сталь и камни хорошо сохраняют тепло, они способствуют правильному и равномерному подрумяниванию нижней части пирога. Они также помогают поддерживать температуру духовки, даже когда вы открываете и закрываете дверцу, чтобы проверить пирог.

Друзья, ниже есть несколько фото, но думаю, видео здесь будет самым полезным. Он начинается с моего любимого рецепта теста для пирога, который использует кухонное полотенце, которому я научился у француженки много лет назад, и заканчивается запеченной скорлупой.

Как отмечалось в моем посте «Меню на День Благодарения 2021», в этом году я планирую приготовить тесто для пирога во вторник перед Днем Благодарения, раскатать его и запечь ракушки в среду, а в четверг утром — наполнять и печь пироги.

Я не могу дождаться. Я действительно люблю не что иное, как просыпаться на рассвете в День Благодарения, завязывать фартук, варить кофе и решать все дневные дела. Надеюсь, ты тоже. Если у вас есть какие-нибудь знания, которыми вы можете поделиться, поделитесь, пожалуйста.


Вверху: Эта оболочка для пирога собирается попасть в духовку. Примечание. Вы можете сохранить эти сушеные бобы и использовать их снова и снова: дайте им остыть; затем спрячьте их в сумку с застежкой-молнией.

Ниже: Это только что испеченная корочка для пирога в духовке.

Это самый превосходный пирог из тыквы Ронни Холлингсворта, который я приготовил из банки тыквенного пюре вместо жареной тыквы для недавнего эксперимента. Это было хорошо, но сквош я пропустил.

Вы видите, насколько слоеная корочка?

Распечатать значок часов

Описание

Это рецепт теста для пирога, который я использую для каждого пирога, пирога, галетного напитка.В этом рецепте и видео я покажу, как приготовить тесто для пирога, а также как его запекать и выпекать вслепую. Запекание — это шаг, который гарантирует, что нижняя корочка вашего пирога не станет мокрой. Вот несколько рецептов, по которым можно приготовить корочку, запеченную в духовке:

Примечания:
  • Тесто можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике или приготовить за несколько недель и хранить в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите тесто на ночь в холодильник перед выпеканием.
  • Для приготовления двойной партии: не загружайте в кухонный комбайн двойное количество.Делайте тесто отдельными партиями — не нужно мыть кухонный комбайн между партиями.
  • Любимая тарелка для пирога: Клянусь моей керамической 9-дюймовой тарелкой Emile Henry.
  • После того, как вы испекли ракушки для пирогов, дайте им полностью остыть; затем храните в герметичном сосуде или сумке — хорошо работает замок XLarge Ziplock. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

  • 2½ стакана (320 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • ½ чайной ложки (3 г) кошерной соли
  • 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и охлажденного
  • ½ стакана + 2 столовые ложки (142 г) ледяной воды
Для выпечки и хранения:
  • Вес пирога или сушеные бобы / рис — я всегда использую сушеные бобы / рис.Вы можете хранить их в Ziploc и использовать снова и снова.
  • бумага пергамент
  • Jumbo Ziploc — 2-галлонный размер

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль вместе. Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками. Пульсируйте с интервалом в 1 секунду, пока масло не станет размером с горошек — должно быть около десяти импульсов в 1 секунду. Добавьте ледяную воду и еще раз взбейте смесь примерно 10 раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но не склеит ее.( Для приготовления без кухонного комбайна: Взбейте в большой миске муку, сахар и соль. Добавьте масло в мучную смесь и, используя тыльную часть вилки или нож для выпечки, перемешайте до тех пор, пока оно не окажется в небольшими кусочками. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать вилкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, но при защемлении не будет удерживаться.)
  2. Положите два чистых кухонных полотенца на рабочую поверхность. Вылейте половину рассыпчатого теста в центр каждого. Сожмите полотенце за четыре угла и скрутите так, чтобы получилась кошелек нищего, прижав тесто к круглому.Руками сложите и разгладьте круг. Оберните полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, поместите в застежку-молнию или другой герметичный пакет / сосуд и храните в холодильнике не менее 30 минут, но в идеале 1 час или до 3 дней. Вы также можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
  3. Для паровой или слепой выпечки корочки пирога: Нагрейте духовку до 425ºF. Если у вас есть сталь для выпечки или камень для пиццы, поставьте их на решетку в нижней трети духовки. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из охлажденных кругов теста для пирога, переворачивая круг через каждые несколько движений, пока у вас не получится круг диаметром примерно 15 дюймов (толщина должна быть примерно такой же, как у крекера Ritz). Визуальный совет от King Arthur Flour.
  4. Переложите круг на тарелку для пирога. Обрежьте все слишком выступающее тесто для пирога — его край должен свисать примерно на 1/2 дюйма. Храните обрезки в герметичном контейнере в холодильнике. Подоткнуть нависшее тесто за собой; затем пальцами сожмите край в виде рифленого узора — видео-руководство здесь . Положите лист пергамента на тарелку для пирога и насыпьте веса пирога или сушеные бобы в центр, пока они не достигнут вершины корочки пирога. Руками прижмите гиря к краям рифленой корочки.
  5. Переложите заполненную корку пирога на противень, выстланный пергаментом, и поместите в духовку на 15-20 минут или пока края не начнут окрашиваться — полагайтесь на визуальные подсказки здесь. Иногда моим коркам требуется немного больше времени, чтобы они приобрели светлый цвет по краям.
  6. Выньте противень из духовки и осторожно достаньте веса для пирогов или сушеные бобы (которые можно использовать снова и снова — дайте им полностью остыть; затем переложите в мешок для хранения). Верните форму в духовку. Для получения корочки, запеченной в духовке, запекайте скорлупу еще 2–3 минуты — она ​​должна стать чуть более яркой по всему периметру. Для слепого запекания верните скорлупу в духовку еще на 10–12 минут или до тех пор, пока корка не станет равномерно золотисто-коричневой.
  7. После того, как вы запекли ракушки или запекли вслепую, дайте им полностью остыть; затем храните в герметичном сосуде или сумке — хорошо работает замок XLarge Ziplock. Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Отсюда переходите к любому рецепту пирога, который вы готовите.Я использую эту корочку для каждого пирога, который я делаю. См. Примечания выше.

  • Время приготовления: 1 час
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: десерт
  • Метод: кухонный комбайн, духовка
  • Кухня: американская, французская

Ключевые слова: парбейк, выпечка вслепую, пирог, корочка, слоеный

Как слепить пирог с корочкой

Что вообще значит слепая выпечка корочки для пирога? Вероятно, вы встречали эту инструкцию или вам сказали, что нужно запекать корочку при выпечке тыквенного пирога.К счастью, в этом нет ничего сложного. Это просто означает, что вам нужно испечь корочку без начинки, частично или полностью. Это поможет создать более хрустящую корочку на дне и сделает ее более устойчивой (и никогда не сырой!), Когда вы собираетесь оторвать кусок от идеально обжатого пирога. Это очень полезно и очень рекомендуется для многих пирогов. Есть несколько уловок, например, использование утяжелителей для пирогов, чтобы сделать слепую выпечку более успешной.

Гири для пирога

Первое, что вам понадобится, когда вы запекаете корочку для слепого пирога, — это утяжелители для пирога.(Прочтите все о весах для пирогов здесь.) Вы можете приобрести безопасные для пищевых продуктов весы для пирогов, которые можно использовать повторно, или вы также можете использовать сушеные бобы или рис. По сути, вам нужно что-то, что добавит вес вашей корке, чтобы во время запекания она не пузырилась и не создавала гигантских воздушных карманов. Вы должны добавить достаточно веса пирога, чтобы он доходил почти до края корочки ровным слоем. Люди часто добавляют слишком мало, не позволяя весам делать свою работу. Вынув их из пирога, дайте им остыть и храните, чтобы снова использовать их в следующем пироге на День Благодарения.

Как частично слепить корочку для выпечки

Для пирогов с начинкой, которая также должна запекаться, вам нужно только частично испечь корку пирога, то есть выпекать его до тех пор, пока он не станет слегка золотистым. После того, как вы добавите начинку, корочка пирога завершится выпечкой и приобретет желаемый темно-золотистый цвет.

Начните с хорошо охлажденной корочки пирога, которая уже была обжата. (Ознакомьтесь со всеми нашими советами по обжиму здесь.) Используйте вилку, чтобы проделать отверстия по всему дну и по бокам.Поместите кусок пергаментной бумаги внутрь корки, убедившись, что она не впивается в ваши края, но достаточно высока, чтобы она была выше края, чтобы ее можно было легко удалить. Заполните все дно весами для пирога и поместите форму для пирога на большой противень.

Выпекать корочку пирога при 425 ° в течение 15 минут. Края корочки должны стать бледно-золотистого цвета. Достаньте пирог из духовки и аккуратно удалите пергаментную бумагу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-7 минут. Края должны быть равномерно золотистыми и на оттенок темнее предыдущего, а нижняя часть корки будет бледно-золотистой и все еще будет казаться блестящей от масла.Помните, вы снова будете это печь!

Достаньте корочку из духовки и залейте начинкой для пирога, затем выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.

Как полностью слепить корочку для выпечки

Если вы готовите пирог, для которого не требуется запекание начинки (мы можем предложить наш пирог из тыквенного шифона или шоколадного пудинга), перед добавлением начинки убедитесь, что корочка полностью пропеклась. Это означает, что вы будете стремиться к темно-золотистому цвету на всем протяжении, чтобы он оставался хрустящим и шелушащимся.

Вы начнете так же с хорошо охлажденной гофрированной корочки. Проделайте вилкой отверстия по дну и бокам, затем добавьте пергаментную бумагу и залейте утяжелителями для пирога. Выложите на большой противень.

Выпекайте при 425 ° около 15 минут, чтобы добиться бледно-золотистого цвета. Вы можете позволить себе потратить на это еще 5 минут, чтобы края стали немного темнее. Выньте форму для пирога из духовки и осторожно удалите пергаментную бумагу. Верните в духовку и запекайте еще 12 минут или до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми, а нижняя корочка перестанет блестеть и пропечь.

Дайте корке полностью остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

(1 палочка) холодное масло, нарезанное кубиками

1/2 ст.

яблочный уксус

4 ст.

ледяной воды, плюс еще при необходимости

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и руками нарежьте масло в муке до кусочков размером с грецкий орех, перемешивая масло, чтобы оно было полностью покрыто мукой во время работы.
  2. Добавьте уксус и 4 столовые ложки воды и перемешайте руками. Добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости, пока тесто не станет легко сжиматься.Он должен быть влажным с минимальными сухими полосами, но не мокрым и не липким. Свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, от 2 часов до 3 дней.
  3. Дайте охлажденному тесту постоять при комнатной температуре 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку в круг диаметром 12 дюймов. Оберните корочку на 9-дюймовой тарелке для пирога, аккуратно приподнимите стороны и прижмите, чтобы они поместились в форму (не растягивайте). Охладите 10 минут.
  4. Обрежьте края корочки до выступа 1/2 дюйма. Подогните выступ так, чтобы он был на одном уровне с краем тарелки для пирога, осторожно сжимая вместе, затем обожмите края корки.Охладите 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 425 °. Выложите охлажденный пирог на большой противень и проделайте вилкой дырочки на дне корочки и на ее верхних сторонах. Положите на тарелку для пирога кусок пергаментной бумаги, достаточно высокий, чтобы его можно было удалить позже. Заполните весь центр весами для пирогов.
  6. Выпекать до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, около 15 минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу. Верните корочку в духовку и запекайте еще 5-7 минут, чтобы корочка была обжарена, или еще 12-15 минут, чтобы корочка полностью пропеклась.

9 лучших яблок для выпечки яблочного пирога

ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

9 гениальных способов использовать оставшуюся корочку для пирога

ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить лучшую корочку для пирога

С праздничной выпечкой наступил сезон приготовления пирогов на полную мощность.

Вот несколько советов, как испечь лучшую корочку для пирога.

Слышали ли вы термин «просто как пирог»?

Пирог может оказаться не таким уж и легким, по крайней мере, до тех пор, пока мы не овладеем их привередливым поведением; и в зависимости от того, какой пирог вы делаете, это поведение может меняться, как ветер!

Есть 2 вида пирогов: один мы называем «холодным приготовлением», а второй — «запеченным».

Я уверен, что некоторые из вас могут назвать десятки из них, которые попадают в любую категорию, но для тех, кто, возможно, не знаком с тем, что я имею в виду под «приготовлением холода», это, по сути, пирог, который не подходит. запекаться, ну кроме корочки — может быть.

Например: шоколадный крем, банановый крем, кокосовый крем или летние фруктовые пироги и многое другое.

Банановый кремовый пирог
Пирог с кокосовым кремом
Фруктовый пирог

Этот тип пирога — это когда вы просто вливаете уже приготовленную или полностью приготовленную начинку в предварительно испеченную оболочку пирога.

Для этого пирога сначала нужно испечь корочку

Также известна как «Слепое запекание ракушки для пирога»

Я использую сушеные бобы или рис в качестве утяжелителей для пирогов и кусок пергаментной бумаги, чтобы тесто не шлепалось!

Для полного слепого выпекания корочки пирога обычно требуется около 20 минут при температуре 350 ° F

Затем я сниму пергаментную бумагу и бобы или утяжелители и запекаю их еще на 10 минут, в зависимости от того, насколько коричневой я хочу, чтобы моя корочка была.

Для полуслепой запеченной корочки я запекаю ее только около 15 минут, ровно столько, чтобы застыть корочкой и получить хорошее начало при небольшом подрумянивании, прежде чем я добавляю начинку, чтобы выпекать остаток.

На мой взгляд, заливка начинки в сырую оболочку пирога и ее выпекание часто приводит к сырой корочке на дне.

Особенно в случае жидких начинок, таких как тыквенный пирог.

Из-за этой жидкой начинки практически невозможно правильно испечь нижнюю корочку.

Когда я владел своей пекарней много месяцев назад, у меня была так называемая «ярусная печь», более известная как печь для пиццы.

Знаете, такие, которые ребята в пиццерии используют каждый день, и выпекают пиццу прямо на «палубе», придавая пицце красивую подрумяненную хрустящую корочку на дне.

Что ж, такая печь лучше не только для пиццы, но и для выпечки пирогов!

Конечно, в наших домах нет подовых печей, поэтому недавно мне пришла в голову идея смоделировать профессиональную печь для выпечки, а именно: выпекать пирог на камне для пиццы.

Просто разогрейте духовку в соответствии с рецептом С КАМНЕМ В ПЕЧИ , чтобы она была красивой и горячей!

Затем испеките пирог прямо на камне, и все ваши пироги получатся хорошо подрумяненной, НЕ сырой корочкой!

В качестве альтернативы, для тех, у кого нет камня для пиццы, вы можете сначала использовать метод слепого выпекания корочки, но не полностью — только до тех пор, пока она не начнет бледнеть, даже не золотисто, затем добавить начинку, сверху выложить вторая корочка для пирога, если вы ее используете, и все!

Каждый раз идеально запекается нижняя корочка!

* Примечание. В случае яблочного пирога или пирога с двумя корочками (где есть верхняя и нижняя корочки) я обычно вообще не делаю слепую выпечку.Для полного выпекания таких пирогов почти всегда требуется около 45 минут или больше, поэтому нет необходимости выполнять выпечку вслепую, а метод пиццы с камнями действительно отлично справляется!

Теперь, когда я по-настоящему забегал вперед, пришло время для лучшего рецепта теста для пирога!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕОУЧИТЕЛЬСТВО, КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

В видеоуроке я делаю тесто в кухонном комбайне, но вы можете сделать это полностью вручную

Как приготовить лучшую корочку для пирога

Ингредиенты

  • Универсальная мука 2 стакана (250 г)
  • Сахар 2 столовые ложки (28 г)
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Веганское масло Холодное ~ замороженное 6 столовых ложек
  • Шортенинг или твердое кокосовое масло ~ 4 столовых ложки холодного замораживания
  • Жидкое растительное или кокосовое масло 2 столовые ложки
  • Холодная вода 3 столовые ложки 90 мл)

Инструкции

  1. Сначала положите веганское масло и масло шортенинга или кокосовое масло в морозильную камеру, пока вы измеряете остальные ингредиенты.
  2. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне ( или вы можете перемешать весь рецепт вручную с помощью кондитерской или вилки ) для равномерного распределения ингредиентов.
  3. Добавьте холодное веганское масло и шортенинг или кокосовое масло и перемешивайте, пока оно не станет мучнистым и рассыпчатым.
  4. Добавьте холодную воду и масло через подающую трубку во время пульсации, а затем перемешивайте до образования мягкого рассыпчатого теста.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите тесто в мягкий шар, который держится вместе.
  6. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на час, чтобы тесто расслабилось и мука впиталась.
  7. После охлаждения раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности (это тесто намного легче раскатать между 2 кусками пергамента или вощеной бумаги) примерно до диаметра 12 дюймов (¼ дюйма) и выровняйте по тарелке для пирога. Обрежьте излишки и снова сверните, чтобы вырезать дополнительные формы листьев, чтобы украсить край пирога.

Примечания

Тесто для пирогов лучше всего раскатать и сформировать в виде ракушки, а затем заморозить или сразу использовать

3.5,3251


Сколько времени нужно, чтобы испечь пирог? — Кухня

Как долго можно оставить пирог в духовке?

Разогрев полностью испеченных пирогов: разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пирог, обороты или тесто на противень на фольге или пергаменте и слегка накройте фольгой. Для 9-дюймового пирога нагрейте 15-20 минут. На приготовление 5-дюймового пирога уйдет около 12-15 минут, а на оборот — около 10-12 минут.

Как узнать, готов ли пирог?

Тест ножом Классический тест ножом — самый простой и надежный способ определить, готов ли тыквенный пирог.Просто вставьте нож ближе к центру пирога. Если нож выходит чистым, пирог готов.

Сколько времени нужно для выпечки кондитерских изделий?

Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Наполните форму для выпечки круглым листом бумаги для выпечки и добавьте фасоль (см. Совет), чтобы утяжелить ее. Выпекать 15 минут, затем осторожно удалить бумагу и фасоль и готовить тесто еще 5 минут (это называется запеканием вслепую).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить пирог с нуля?

Выпекайте пирог 50-60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.Перед нарезкой дайте полностью остыть.

При какой температуре печь пирог?

Большинство фруктовых пирогов выпекаются при температуре от 350 градусов F (175 градусов C) до 450 градусов F (230 градусов C). Некоторые рецепты требуют для начала выпекать пирог в духовке с температурой 450 градусов по Фаренгейту, а затем понижать температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Как уберечь пирог от сырости на дне?

Для фруктовых пирогов с двойной корочкой прорежьте в верхней корке надрезы, чтобы пар выходил.Выходящая влага поможет предотвратить образование мокрых корок. Выпекайте пирог в нижней трети духовки. Это позволит нижней корочке стать хрустящей, а верхняя часть не подрумянится.

Можно ли снова поставить пирог в духовку?

Если это фруктовый пирог, попробуйте снова поставить его в духовку на несколько минут на самую нижнюю решетку, таким образом поставив недропеченное дно ближе к источнику тепла. Если это заварной пирог, не пытайтесь его снова испечь; вы рискуете испортить свою прекрасную начинку.Всегда запекайте корочку, если этого требует рецепт.

Как я узнаю, что пирог из сладкого картофеля готов?

В центре пирога должна быть некоторая податливость; он должен слегка покачиваться в центре. Когда пирог готов, его внутренняя температура составляет 175 ° F по мгновенному показанию термометра. Если вы не хотите измерять температуру, нож, вставленный в край начинки, должен выйти влажным, но чистым.

Можно ли повторно испечь недоваренный яблочный пирог?

Есть несколько способов приготовить недоваренный пирог.Самый простой — накрыть пирог алюминиевой фольгой, снова поставить в духовку и выпекать при температуре от 425 до 450 F примерно 12 минут. Когда нижняя корочка полностью приготовится, снова вставьте начинку и положите верхнюю корочку обратно на пирог в виде крошки.

Как долго вы выпекаете тесто вслепую?

Застелить форму для торта пергаментом и засыпать керамическими бобами или сушеными бобами. Выпекайте около 15 минут или пока тесто не станет твердым, затем удалите фасоль и готовьте еще около 5 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и печенье.

Как узнать, готово ли тесто?

Противень с антипригарным покрытием или темный глазированный противень может выпекаться быстрее, поэтому регулируйте время и проверяйте тесто во время выпечки. Выпекая слоеное тесто, помните, что оно готово, когда оно станет золотистым и пышным, а не влажным и тестообразным. Руководствуйтесь временем выпечки, указанным в рецепте, и полагайтесь на свои глаза.

При какой температуре выпекается слоеное тесто?

Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов F (200 градусов C), чтобы получить максимальное слоеное тесто.

Стоит ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Свежие яблоки Не готовьте их. Просто держите их в холодной воде, чтобы они не подрумянились, пока не придет время собирать пирог. Смажьте сырые яблоки сахаром и мукой и вылейте их в корку. Сверху выложите пирог корочкой.

Как долго можно испечь яблочный пирог с нуля?

Выпекайте примерно 30–40 минут, пока пирог полностью не пропечется, а яблоки не станут мягкими.

Как Джейми Оливер готовит яблочный пирог?

Ингредиенты 1 старинный рецепт сладкого песочного теста.20 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки. 100 г золотистой сахарной пудры, плюс добавка для посыпки. 2 больших яблока Bramley, очищенных от сердцевины и кожуры, каждое нарезать 16 дольками. 4 яблока Cox, очищенных от сердцевины и кожуры, каждое нарезать 8 дольками.

Выпечка пирога — The RuneScape Wiki

Bake Pie автоматически готовит сырые пироги в инвентаре игрока, один за другим, без риска сжечь их. Однако для того, чтобы приготовить пироги, игрок должен иметь минимальный уровень кулинарии, необходимый для того, чтобы заклинание действительно работало на пироге (можно использовать бусты).Обычный опыт кулинарии присуждается за каждый пирог, испеченный с помощью этого заклинания. Чтобы наложить это заклинание, необходимо выполнить квест «Лунная дипломатия».

После применения Bake Pie автоматически приготовит каждый пирог в инвентаре. Однако один набор рун (или одна астральная руна, если используется паровой боевой посох или эквивалент) требуется для каждого пирога.

9048 4 9048 1,108
Входные данные Стоимость
4 5 1 1,703
Комбинированные руны
9048 4 1 5 4,563
4 1 5 4,108
1
5,535
Посохи
5 1 1,123
5 1 904
1 528
1 528
1 528
4 1 1,108
5 1 ,1235
90 483 4 703 90 483 3 927
Пирог Астральная руна Уровень приготовления Кулинария XP Купить сырье Продам приготовленные Прибыль / убыток Прибыль / убыток за приготовление еды Прибыль / убыток за Magic XP
Красно-черничный пирог 528 10 72 1894 1851 −571 −7.93 −9,52
Мясной пирог 528 20 110 1 707 1,595 −640 -5,82 −10,67
Грязевой пирог 528 29 128 3 370 4 112 214 1,67 3,57
Яблочный пирог 528 30 130 1,229 487 -1 270 −9.77 −21,17
Садовый пирог 528 34 138 2 209 624 -2,113 −15,31 -35,22
Рыбный пирог 528 47 164 464 −4 767 −29,07 -79,45
Адмирал пирог 528 70 210 4 083 3 153 -1 458 −6.94 −24,3
Дикий пирог 528 85 240 16 388 4 728 −12 188 −50,78 −203,13
Летний пирог 528 95 260 922 −3 533 −13,59 -58,88
Эта информация была скомпилирована в рамках проекта истории обновлений.Некоторые обновления могут быть не включены — смотрите здесь, чтобы узнать, как помочь!
  • ниндзя 21 сентября 2020 г. (Обновление):
    • Заменены различные вхождения слова «Инвентарь» на «рюкзак» в описаниях лунных заклинаний и сообщениях об ошибках / информации.
  • патч 2 сентября 2009 г. (Обновление):
    • Больше нельзя использовать заклинания «Выпечка пирога» и «Увлажнение» одновременно.

Как лучше испечь тыквенный пирог — слепая выпечка не требуется

Слишком много тыквенных пирогов имеют влажную корочку, которая никогда не полностью подрумянится.Чтобы этого избежать, рецепты часто требуют выпекания корочки вслепую. То есть запекать пустую корочку перед добавлением начинки. Это дает время корке, чтобы она затвердела и подрумянилась, чего обычно не бывает, если сначала добавить начинку для быстрого приготовления.

Но теперь у нас есть способ получше! Возьмите сталь для выпечки или камень, который вы используете для пиццы.

Запекание пирога с начинкой на камне или стали не только гарантирует получение золотистой корочки, но и ускоряет процесс выпекания.

Это метод, который мы впервые опробовали при приготовлении корочки для нашего Deep-Dish Quiche, когда жар от стали (или камня) подрумянивал нижнюю часть корочки без предварительного запекания.Мы задались вопросом, сработает ли тот же подход для нашего любимого пирога на День Благодарения.

Тест

Мы протестировали три разновидности корочки для пирогов: замороженная предварительно сформированная корочка для пирога, запеченная на одноразовом противне из фольги; развернутая рефрижераторная корочка, запеченная на простой металлической 9-дюймовой сковороде; и домашняя корочка для пирога (тот же рецепт для нашего Deep-Dish Quiche), выпеченные как на одноразовой фольге, так и на обычной металлической 9-дюймовой сковороде.

И для каждого варианта мы испекли два одинаковых пирога: один на стали (или камне), а другой прямо на решетке духовки.


Результат

По сравнению с пирогами, выпекаемыми непосредственно на решетке, все пироги, испеченные на стали (или камне), получались с более прочной коркой и приятным подрумяниванием дна. Пироги, испеченные на стали, также закончились — корочка подрумянилась и заварной крем застыл — в среднем на 15 минут быстрее, чем выпекаемые на решетке.

Это работает, потому что сталь (или камень) более эффективно отводят тепло к сковороде, чем воздух и решетка.Важно помнить, что сталь (или камень) необходимо должным образом нагреть перед добавлением пирога, обычно при более высокой температуре, чем требуется в рецепте. Также не используйте стеклянные или фарфоровые сковороды.

Слепая выпечка лучше всего закрывает корку перед добавлением влажной заварной начинки. Это предотвратит впитывание заварного крема в корку до того, как она застынет во время выпечки. Но мы обнаружили, что это компенсируется лучшим поджариванием и экономией времени. Так что независимо от того, делаете ли вы корочку самостоятельно или пользуетесь магазинной, сталь (или камень) гарантирует более быстрые золотые результаты.Теперь, что касается того, чтобы начинка не была слишком сладкой … (На это у нас тоже есть план.)

См. Здесь другие рецепты, советы и рассказы на День Благодарения.

Выпечка пирога | RuneScape Вики

Bake Pie автоматически готовит сырые пироги в инвентаре игрока, один за другим, без риска сжечь их. Однако для того, чтобы приготовить пироги, игрок должен иметь минимальный уровень кулинарии, необходимый для того, чтобы заклинание действительно работало на пироге (можно использовать бусты).Обычный опыт кулинарии присуждается за каждый пирог, испеченный с помощью этого заклинания. Чтобы наложить это заклинание, необходимо выполнить квест «Лунная дипломатия».

После применения Bake Pie автоматически приготовит каждый пирог в инвентаре. Однако один набор рун (или одна астральная руна, если используется паровой боевой посох или эквивалент) требуется для каждого пирога.

Стоимость

Стоимость пирога

Пирог Астральная руна Уровень приготовления Кулинария XP Купить сырье Продам приготовленные Прибыль / убыток Прибыль / убыток за приготовление еды Прибыль / убыток за Magic XP
Красно-черничный пирог 415 10 72 2,019 1883 -551 -7.65 -9,18
Мясной пирог 415 20 110 2,124 100 — 2439 -22,17 -40,65
Грязевой пирог 415 29 128 3 062 2 767 -710 -5,55 -11,83
Яблочный пирог 415 30 130 1 002 251 -1 166 -8.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *