Кабачки фаршированные грибами запеченные в духовке с сыром: Лодочки из кабачков с грибами в духовке

alexxlab
alexxlab
05.01.198509.12.2021

Содержание

Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами.

  • Шаг 3:

    Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи равномерно покрыли кольца кабачков.

  • Шаг 4:

    В тарелку насыпаем 3 столовые ложки муки и обваливаем кольца кабачков с двух сторон.

  • Шаг 5:

    Раскаляем растительное масло на толстостенной сковороде и сбавляем огонь на средний.

  • Шаг 6:

    Обжариваем кольца кабачков с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой.

  • Шаг 7:

    А пока они обжариваются, готовим начинку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его.

  • Шаг 8:

    Добавляем к луку промытые и нарезанные грибы.

  • Шаг 9:

    Дальше в ход идут, нарезанные кубиками помидоры. Обжариваем до готовности грибов, солим и перчим на свой вкус. Оставляем начинку остывать, можете сковороду поставить в холодную воду, чтобы быстрее остыла.

  • Шаг 10:

    Готовим соус. Натираем на крупной терке любой твердый сыр, добавляем 3 столовые ложки сметаны и перемешиваем. Соус должен быть густым.

  • Шаг 11:

    В остывшую начинку добавляем яйцо, 2 столовые ложки сметаны, нарезанную зелень, 1 столовую ложку муки. Все перемешиваем.

  • Шаг 12:

    Противень смазываем маслом, выкладываем обжаренные кольца кабачков.

  • Шаг 13:

    Распределяем начинку, вдавливая ее в кольца кабачков.

  • Шаг 14:

    Сверху выкладываем сырный соус, равномерно распределяя его по начинке.

  • Шаг 15:

    Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут. Готовность определяете по расплавленному сыру и румяной корочке.

  • Шаг 16:

    Кабачки, фаршированные грибами в духовке готовы! Выкладываем на блюдо, можете украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Зовите всех к столу!

  • Кабачки фаршированные грибами | Готовим с удовольствием!

    Вкусные фаршированные кабачки с грибами

    Нам потребуется:
    1 большой кабачок, грибы мороженные — 500г., 1 большая луковица, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 150 г. сыра, 1/2 пучка укропа, зеленый лук, мука, соль, перец по вкусу, растительное масло.

    Кабачки фаршированные грибами в духовке (рецепт):

    Кабачок моем, чистим, нарезаем кольцами. Солим и поперчим.
    Обваляем кабачки в муке и обжарим в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Сделать это нужно обязательно, так как именно предварительная обжарка сохраняет влагу в кабачке, он становится сочным и нежным.
    Нарезаем на части грибы.
    Мелко режем лук.
    Обжариваем в сковородке мелко порезанную луковицу.
    Добавляем грибы и тушим все вместе до полу готовности.
    В отдельной чашке смешиваем подготовленные грибы, яйцо, 2 ложки сметаны, мелко порезанный зеленый лук и зелень укропа. Если смесь получилась жидковатая — добавьте столовую ложку муки. Солим и перчим по вкусу.
    Тщательно перемешиваем начинку.
    Кольца кабачка укладываем на смазанный растительным маслом противень.
    В каждую лунку кладем подготовленную начинку.
    Сыр трем на терке, добавляем ложку сметану, все перемешиваем.
    Выкладываем сырную смесь на грибную начинку.
    Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25, до появления аппетитной золотистой корочки.

    Кабачки фаршированные грибами и сыром готовы.

    Приятного Вам аппетита!

    Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Вегетарианские блюда
    Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

    Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт с грибами и сыром

    Фаршированные кабачки в мультиварке получаются совсем не хуже (а даже лучше!), чем в духовке. Одна разница – если в духовке мы запекаем кабачки-лодочки, то для мультиварки подойдут кабачки-бочоночки. Первые сезонные кабачки – это настоящее чудо. И не важно даже, где вы их увидели – на бережно возделанной грядке или же в любимом овощном ларьке во дворе. Вы не сможете пройти мимо этой нежной кожицы, сочной мякоти, остренького аромата лета, а главное, сотни различных возможностей приготовления… Раньше в моей семье очень любили поджаренные тончайшие кружочки кабачка — я смазывала их майонезом с чесноком, и все это поедалось вечером под любимый сериал. Но, когда появились дети, хрустящие кабачковые чипсы стали рецептом-табу (о майонезе вообще молчу). Так что более актуальными стали тушеные или запеченные овощи, которые я готовлю в мультиварке. Вот об одном из таких рецептов – вкусном, но для всей семьи – я и хочу тут рассказать. Но сначала – ингредиенты.

    Нужно:

    • Увесистый кабачок – 1 штука (лучше он будет длинный и тонкий, чем короткий и толстый),
    • Репчатый лук – 1 штука,
    • Свежие шампиньоны – 300 г,
    • Чеснок – несколько зубчиков (по желанию),
    • Твердый сыр типа «Российского» — 150 г,
    • Соевый соус – 1-3 столовых ложки,
    • Уксус (яблочный или белый винный) – 1 столовая ложка,
    • Масло растительное – 1-2 столовых ложки,
    • Соль – неполная чайная ложка,
    • Белый перец — щепотка.

    Приготовление фаршированных кабачков в мультиварке пошагово:

    1. Моем кабачок. Если он уже старенький, лучше срезать с него кожицу. Нарезаем овощ «бочоночками». Количество и высоту этих брусочков нужно рассчитывать, исходя из объема кастрюли мультиварки. Лично у меня туда хорошо помещается 6 брусочков толстого кабачка среднего урожая. А молодых и тоненьких может поместиться куда больше.

    2. Вынимаем из кабачка немного мякоти. Мелко шинкуем ее с луком, отправляем на сковородку и там чуть обжариваем в подсолнечном масле – чтобы лук стал золотистым.

    3. Тем временем в мультиварке, куда мы поместили бочоночки из кабачка, выбираем программу «Выпечка».

    4. Теперь сковородку нужно отправить мелко порезанные шампиньоны. Перчим их, солим, тушим минут 5.

    5. Добавляем к грибам уксус, соевый соус. Держим на огне еще пару минут.

    6. Взбиваем грибную массу блендером пару секунд, чтобы получился не паштет, а икра.

    7. Помещаем нашу начинку в подготовленные бочоночки. Сверху посыпаем их тертым сыром. Накрываем крышку мультиварки, и держим наше блюдо в ней еще минут 10-15.

    Чтобы сделать эти бочоночки более нарядными, можно украсить каждый небольшим грибочком (для этого специально несколько шампиньонов протушить целыми или половинками, и не бросать в блендер).

    Если после готовки останется немного грибной икры, ее можно использовать для бутербродов, или же фаршировки других продуктов: например, перца, помидоров или отварного картофеля. Для того чтобы хватило на большую семью, остатки грибов нужно смешать с отварным рисом, и вуаля – «блюдо из топора» готово!

    Приятного аппетита!

    Лучшие рецепты фаршированных перцев и кабачков: с сыром, мясом и картофелем | рецепты | ЕДА

    Сезон овощей в самом разгаре. На прилавках продуктовых и овощных магазинов – помидоры, огурцы разных сортов, свежий редис и капуста, баклажаны, кабачки и перец. Настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов, а какие вкусные блюда получаются со свежими овощами!

    Мы собрали для вас 8 рецептов вкусных блюд с перцем и кабачком в духовке. Основу вы можете менять в зависимости, что у вас под рукой — цукини, кабачок, баклажан или перец.

    Долма из зеленого перца

    Потребуется:

    • 6 штук сладкого перца
    • 300 грамм говяжьего фарша
    • 1 средняя луковица
    • 1 средняя морковь
    • 1 стакан риса
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок разнообразной зелени
    • соль, черный и красный перец – по вкусу

    Как готовить:

    Лук и морковь чистим: лук шинкуем, а морковь трем на мелкой терке. Рис хорошо промываем под проточной водой.

    Говяжий фарш солим, перчим и добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время.

    В разогретое на сковороде растительное масло бросаем лук, и, перемешивая, жарим около двух минут. Следом добавляем тертую морковь и обжариваем еще три минуты. После опускаем в сковороду фарш и держим, помешивая, на огне не менее пяти минут. В готовую смесь добавляем рис, стакан воды и тушим 10-15 минут до готовности крупы.

    Пока готовится начинка, приступаем к подготовке перца. Аккуратно срезаем шляпку, удаляем семена и перегородки. Хорошо промываем под проточной водой и выкладываем на бумажное полотенце. Шляпки не выкидывайте – они нужны для того, чтобы закрыть фаршированные перцы.

    Плотно фаршируем перец готовой начинкой, закрываем шляпкой и ставим в кастрюлю. Перцы заливаем водой до середины. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Накрываем крышкой и готовим в течение 20-30 минут.

    Перцы с горядиной

    Потребуется:

    • 400 грамм говядины
    • 3 больших болгарских перца
    • 100 грамм твердого сыра
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 3 столовые ложки риса
    • 5 грамм острой аджики
    • по 1 ст.л. хмели-сунели, кориандра, тимьяна
    • 1 столовая ложка сухих помидоров
    • соль, перец – по вкусу

    Как готовить:

    Говядину мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем хмели-сунели, кориандр, тимьян, сухие помидоры, соль и острую аджику. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды и выливаем в сковороду.

    Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 5-10 минут. Рис отвариваем в подсоленной воде и соединяем с мясом. Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перегородок. Половинки фаршируем и выкладываем в неглубокую форму. Сверху посыпаем тертым сыром. Выливаем на дно стакан воды и запекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

    Перец, фаршированный сыром и яйцами

    Потребуется:

    • 3 болгарских перца
    • 300–400 грамм твердого сыра
    • 3 куриных яйца
    • 2–3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. майонеза

    Как готовить:

    Сыр мелко трем. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправляем майонезом. Немного солим и перчим. Вкрутую отвариваем яйца.

    Срезаем у перца шляпку, удаляем семена и перегородки, хорошо промываем под водой. Сырной массой фаршируем перцы, оставляя место в середине. Помещаем туда очищенное яйцо. Свободное пространство также стараемся заполнить сырной смесью. Отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол разрезаем перцы поперек. Украшаем зеленью.

    Запеченный перец — блюдо очень нежное, диетическое. Фото: pixabay.com

    Перец с ветчиной и сыром

    Потребуется

    • 5 болгарских перцев
    • 100 грамм риса
    • 100 грамм ветчины
    • 100 грамм сыра
    • 1 пучок разнообразной зелени
    • 50 мл томатной пасты
    • 200 грамм сметаны
    • соль, перец – по вкусу

    Как готовить:

    Перец разрезаем на две части, очищаем от семян, хвостики оставляем.

    Рис промываем, заливаем водой чуть выше уровня крупы и ставим на огонь. Варим до полуготовности.

    Сыр трем, ветчину режем кубиками, лук шинкуем, а зелень крошим. Все смешиваем, добавляем рис. Солим, перчим и перемешиваем.

    Перцы выкладываем в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.

    Запеченный с грибами кабачок

    Потребуется:

    • 1 крупный или 2 средних кабачка
    • 500 грамм грибов
    • 1 куриное яйцо
    • 1 средняя луковица
    • 5 ст.л. сметаны
    • 150 грамм твердого сыра
    • 4 столовых ложки муки
    • соль, перец – по вкусу

    Как готовить:

    Кабачок очищаем от кожуры и удаляем из него семечки. Нарезаем небольшими кольцами шириной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу. Обваливаем кабачки в муке и выкладываем в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    В другую сковороду к разогретому растительному маслу опускаем шинкованный лук. Обжариваем пару минут, после чего добавляем нарезанные грибы. Все вместе обжариваем 10 минут.

    Выкладываем луково-грибную смесь в посуду и даем немного остыть. После разбиваем туда яйцо, добавляем три ложки сметаны, ложку муки и измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    Форму для запекания смазываем небольшим количеством сливочного масла. На дно выкладываем обжаренные кольца кабачка. Каждое из них начиняем грибной начинкой. Тертый сыр смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны. Выкладываем соус на грибную смесь.  

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Цукини и кабачок — абсолютно взаимозаменяемые овощи. Фото: freepik.com

    Запеченые кабачки с фаршем и помидором

    Потребуется:

    • 1 большой кабачок
    • 1 маленький кабачок
    • 600 грамм фарша
    • 1 большой помидор
    • 1 болгарский перец
    • 1 большая луковица
    • 2 средних моркови,
    • 150 грамм сыра,
    • 3 столовые ложки сметаны
    • соль, перец – по вкусу

    Как готовить:

    Помидор, перец и 150 грамм кабачка чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к фаршу.

    На растительном масле обжариваем шинкованный лук и тертую морковь. Отправляем зажарку в фарш. Солим, перечим и все хорошо перемешиваем. Кабачок режем дольками по 2,5-3 см. Вырезаем середину с косточками.

    Большой кабачок режем на две части. Вырезаем середину с косточками. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него лодочки. Шинкуем их фаршем, сверху смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол посыпаем мелкорубленой зеленью. Вместе с запеченными кабачками можно подать соус из сметаны, майонеза и чеснока.

    Запеченные кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром

    Потребуется:

    • 4 средних кабачка
    • 200 грамм куриного филе
    • 200 грамм шампиньонов
    • 1 средняя луковица
    • 1 плавленый сырок
    • 100 грамм твердого сыра
    • 1 средняя морковь
    • 100 мл сливок 20%
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок зелени
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • соль, перец – по вкусу

    Как готовить:

    Лук чистим и шинкуем, курицу отвариваем и делим на волокна. На кубики режем плавленый сырок и грибы. Морковь трем на крупной терке. Все соединяем, добавляем тертый чеснок и мелко нарезанную зелень.

    Кабачки разрезаем на несколько бочонков высотой 4-5 см, убираем середину. Выкладываем в форму или на противень, смазанный маслом.

    Пассируем лук, добавляем морковь и, помешивая, обжариваем еще несколько минут. Опускаем грибы, курицу и вливаем сливки. Трем чеснок, солим и перчим. Заливаем сливками и держим на огне 2-3 минуты.

    Снимаем сковороду с плиты, добавляем тертый плавленый сырок и перемешиваем. Фаршируем начинкой кабачки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте кабачки тертым сыром.

    Запеченный с картофелем кабачок

    Потребуется:

    • 1 крупный кабачок
    • 5 средних картофелин
    • 1 средняя луковица
    • 1 куриное яйцо
    • соль, перец – по вкусу
    • 1 пучок зелени

    Как готовить:

    Кабачок очищаем от шкурки и режем на кольца толщиной 2,3-3 см. Убираем сердцевину. Отправляем колечки в духовку на пять минут в режим «запекания». Картофель чистим, отвариваем и толчем.

    Лук чистим, шинкуем и пассируем на растительном масле. Добавляем зажарку к картофелю. Разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

    Выкладываем кабачки в форму и выкладываем на каждый начинку. Отправляем в микроволновую печь на пять минут – за это время яйцо пропечется, а сам кабачок станет еще более мягким. Подаем с зеленью и сметаной.

    Кабачки запеченные в духовке с капустой

    Что-то я в последнее время подсела на запеченные кабачки с капустой. Может потому, что сезон? А может потому, что еще и дома мы с дочей стали активно придерживаться ПП?

    Да, да, именно ПП, потому что вегетарианство не всегда способствует удержанию веса в норме, а уж похудению и подавно. ПП — правильное питание, если кто ещё не в курсе.

    Несколько отличается от вегетарианства, но множество рецептов для вегетарианцев имеется. Вот я и использую все чаще такие рецепты. И этот один из них.

     

    Ну, что приступим к трапезе:

     

    Ингредиенты:

     

    кабачки — 0,5 кг

    капуста — 0,5 кг

    масло растительное — примерно 30 г (я использовала подсолнечное, но можно любое)

    соевый соус — 1 чайная ложка

    смесь перцев — щепотка

    имбирь молотый, кориандр молотый (или любые специи по вашему вкусу)

     

    Готовим:

     

    Молодые кабачки я режу кружочками сантиметр толщиной, капусту нарезаю крупными кусками и делю на более тонкие пласты, как получится.

    В форму для выпечки наливаю ложку масла, выкладываю овощи, я кладу в одну сторонку кабачки, в другую капусту.

    Из остатков масла, приправ, соевого соуса и перца делаю нечто вроде соуса и заливаю овощи. Заливаю — это громко сказано, соуса получается намного, скорей намазываю.

    Ставлю в духовку минут на 30 при температуре 190 градусов. Проверяю готовность вилкой, время зависит от толщины нарезки, и от духовки тоже, смотря как печет.

    Ничем не закрываю, сверху образуется небольшая аппетитная корочка.

    И все, готово и можно есть.

     

    Для желающих повкуснее можно при подаче полить сметаной. Я очень люблю со сметаной, но это добавляет калорий, хотя принципам ПП не противоречит. Так что — на ваше усмотрение.

    Капуста получается на удивление вкусной и сочной, ну а кабачки, они всегда вкусные.

    Можно с овощным салатом или как гарнир к вашему основному блюду, но я ем так. Иногда с салатом, иногда со сметаной.

     

    А как вы готовите летом кабачки?

     

    ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ

     

    Приятного аппетита!

     

    Помидоры фаршированные грибами запеченные в духовке

    Перед началом приготовления помидоров, фаршированных грибами, нужно включить и разогреть духовку до температуры 100 градусов.

    Спелые, но крепкие помидоры, нужно помыть и немного обсушить.

    Чтобы наполнять помидоры фаршем, у них нужно вынуть сердцевину. Аккуратно ножом срезать верхнюю часть вокруг плодоножки и маленькой ложкой или ножом вынуть всю мякоть с семенами.

    Чашечки от помидоров отложить и приготовить начинку.

    Шампиньоны нужно почистить, помыть и нарезать тонкими дольками. В небольшом количестве растительного масла обжарить грибы в течение нескольких минут. Если вы берете другие грибы, их нужно будет предварительно отварить в подсоленной воде.

    Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в течение нескольких минут и добавить к грибам.

    Начинку посолить, перемешать и добавить чеснок.

    Подготовленной начинкой наполнить помидоры.

    Сыр можно натереть на терке, а можно нарезать тонкими пластинками.

    Накрыть каждый помидор сыром и поставить в духовку. В начинку можно будет добавить немного свежей зелени.

    Запеченные помидоры, фаршированные грибами, будут готовы, как только сыр слегка зарумянится.

    Помидоры фаршированные грибами в духовке будут еще сочнее, если в сверху начинки добавить немного майонеза.

    Ароматные помидоры можно сразу же подавать к столу.

    Вариантов приготовления этого великолепного блюда может быть несколько.

    Можно приготовить более острую закуску — для этого грибы нужно не обжарить, а слегка замариновать. Нарезанные ломтиками грибы залить горячей водой, добавить соль, душистый перец и немного укуса. Довести до кипения и охладить. Положить маринованные грибочки в помидоры, посыпать сверху сыром и запечь в духовке. Эту закуску можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Она прекрасно подойдет к гарниру из отварного, печеного или жареного картофеля.

    Чтобы приготовить более сытную закуску, в начинку из грибов и лука можно добавить немного мясного фарша.

    Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее можно приготовить великолепный острый соус.

    Приятного аппетита!

    Рецепт кабачков, фаршированных грибами | Allrecipes

    4 звезды, потому что рецепт требует много времени. Множество ненужных шагов и грязной посуды. Я нарезал грибы, болгарский перец и лук на мелкие кубики и смешал их с тертым сыром, орегано, солью и перцем. Я запихнул это в свои выдолбленные (но не заранее приготовленные) лодочки из кабачков. Я выложил их все в форму для запекания, покрытую фольгой, и запекал их при температуре 350 градусов в течение примерно 20 минут, пока кабачки не стали мягкими, как вилка.Было очень вкусно! Я сделал это дважды за неделю, потому что это было так хорошо.

    Изумительный рецепт! Мне и моему парню очень понравилось! Я внес некоторые изменения, я заменил сыр пармезан на фета. Мы (особенно я) любим фету, и когда ее раскрошить поверх еды, а затем запечь в духовке, сверху получится эта восхитительная хрустящая корочка. Мы также приготовили говяжий фарш за день до того, как я добавил его в начинку за 1-2 минуты до того, как это было сделано. Было очень вкусно!

    ВАУ! Я увидел это в ежедневном рецепте сегодня и был впечатлен.Когда я пошел готовить ужин, я понял, что большинство ингредиентов у меня просто из сада. Я использовал зеленый болгарский перец и цуккини, а также желтый кабачок и грибы портабелло. Вместо того, чтобы начинить кабачки, я просто нарезал их и обжарил с маслом, солью, перцем и небольшим количеством чеснока и лукового порошка. Добавьте муку и орегано, затем смешайте мексиканский сыр, положите его в смазанную маслом форму для запекания и натрите сверху тертым пекорино романо. Запекал при 350 F в течение 15 минут. Ням, Ням, Ням. В следующий раз нафарширую кабачки.

    Отличный рецепт и вкусное блюдо. Я заменил сливочное масло кокосовым маслом, универсальную муку на муку из спельты, сыр Монтерей Джек с плавящимся овечьим сыром и сыр пармезан с козьим сыром, похожим на пармезан. Очень полезно, просто и вкусно. Для новичков нужно время на подготовку.

    Вкусно! Это был отличный способ приготовления кабачков, поэтому мне не пришлось долго пользоваться духовкой. Ням!

    Это было отличное вегетарианское блюдо! Я использовал четыре кабачка, чтобы «начинку» немного растянуть, и подумал, что это идеально.Я также использовал 1/2 гр. сыр чеддер и 1/2 гр. motz. так как это то, что у меня было под рукой. Я обязательно сделаю это снова! Отлично подходит для легкой еды в будние дни.

    Это потрясающе. Я не могу поверить, насколько это было легко и как вкусно. Сделано в точности так, как написано, только в смесь добавлены соль и перец. Сделаю снова!

    Вкус хороший, хотя я думал, что он недостаточно приправлен, но это из-за масла и сыра. Я использовал его как закуску, поэтому порции были уменьшены.Тем не менее, для тех, кто ищет «вегетарианец» и автоматически думает, что это означает «здоровый», это не так. Здесь много сыра, а значит, много насыщенных жиров и холестерина. В этом рецепте огромное количество того, что есть. Найдите как минимум сыры с пониженным содержанием жира.

    Это было действительно хорошо. Другой рецензент прокомментировал количество жира в этой еде — я полностью не согласен. Сыр нужен для вкуса и протеина, чтобы он продержался несколько часов.Не стесняйтесь использовать фета острый чеддер с пармезаном — почувствуйте вкус!

    Лодочки из кабачков, фаршированных грибами — Кето и вегетарианские рецепты с низким содержанием углеводов

    Опубликовано: · Обновлено:

    Эти фаршированные грибами лодочки из кабачков запечены с сыром и являются легким летним вегетарианским рецептом с низким содержанием углеводов.

    Кабачки и грибы — два овоща с низким содержанием углеводов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Добавьте приправы и сыр для вкусного основного блюда или обеда.

    Как приготовить вегетарианские кабачки с начинкой

    Приготовить кабачки, фаршированные грибами, — несложная задача. Подойдут кабачки маленького или среднего размера, но они не должны быть слишком тонкими.

    Мякоть или часть цукини с семенами вынимают и готовят вместе с начинкой. С помощью ножа обрежьте участок, который вы хотите зачерпнуть.Затем с помощью маленькой ложки вычерпайте мякоть кабачка.

    Можно ли сделать эту кето веганской?

    Этот вегетарианский рецепт с грибами кабачков можно легко сделать кето-веганским. Пропустить сырную начинку, добавить в начинку измельченные орехи и запекать! Вы также можете посыпать цуккини с начинкой пищевыми дрожжами.

    Советы по рецептам

    Добавьте измельченные грецкие орехи к приготовленной грибной смеси для получения дополнительной хрустящей корочки

    Попробуйте другую смесь сыра.Моцарелла или Гауда подойдут. Или добавить в начинку козий сыр.

    Добавьте различные ароматизаторы в грибную смесь. Эстрагон, базилик или розмарин — это травы, которые хорошо сочетаются с грибами.

    Другие рецепты кето-вегетарианских кабачков

    Загруженные шкуры кабачков

    Роллы с кабачком и рикоттой

    Гратен из кабачков

    Киш из цуккини без корочки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Лодочки из кабачков, фаршированных грибами

    Лодочки из кабачков, фаршированные грибами и посыпанные сыром, являются легким летним вегетарианским блюдом.

    Время приготовления 13 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Вегетарианская кухня

    Порции 4 порции

    Калорий 116 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 цуккини
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 нарезанных грибов
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • ½ чайной ложки ½ чайной ложки ½
    • ½ черного перца
    • ½ чайной ложки ½ чайной ложки ½
    • ½ черного перца чашка сыр Чеддер тертый / тертый

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Кабачок разрезать пополам вдоль. Острым ножом надрежьте ту область, которую хотите удалить, и вычерпайте мякоть кабачка небольшой ложкой или шариком для дыни. (Я использовал свою мерную ложку ½ чайной ложки).
    • Нарежьте удаленную мякоть кабачка.

    • На средней сковороде нагрейте масло на среднем огне и варите чеснок в течение 2 минут.

    • Добавьте нарезанные грибы и мякоть кабачков и готовьте 7-8 минут.

    • Снимите с огня и приправьте тимьяном, солью и перцем.

    • Положите лодочки из кабачков в форму для запекания или на противень.

    • Выложите приготовленную смесь грибов в лодочки из цуккини.

    • Посыпать сыром.

    • Выпекать 30 минут до золотистого цвета.

    • Подавать теплым с нарезанной петрушкой (по желанию).

    Notes

    1 порция — одна лодочка из кабачков Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spoonacular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

    ВАШИ ЗАМЕТКИ

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорий: 116 ккалУглеводы: 5 г Белки: 6 г Жиры: 9 г Волокна: 1 г

    Вам могут понравиться эти рецепты

    Фаршированный баклажан

    Этот рецепт фаршированных баклажанов включает восхитительную начинку из грецких орехов, зелени и сыра для сытного обеда с низким содержанием углеводов.Подробнее

    ]]>

    Запеченные сырные грибы портобелло — Familystyle Food

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сытные жареные и фаршированные запеченные грибы портобелло, покрытые сливочно-плавленым сыром и смесью овощей. Этот рецепт — идеальная вегетарианская закуска, гарнир или основное блюдо.

    Это очень вкусное блюдо — рецепт пикантной запеканки из грибов, которую можно подавать как закуску, так и основное блюдо.

    Он полон ярких и ярких овощей, мясных грибов и бархатистого плавленого сыра.

    Даже если вы будете в восторге от середины зимы, когда будете готовить эти сырные фаршированные портобелло, я обещаю, что вы почувствуете, что сегодня солнечный средиземноморский день.

    Пока вы запасаетесь предметами первой необходимости для повседневной еды, почему бы не утолить аппетит к чему-то новому?

    Честно говоря, эта искра открытий обычно является ключом к вдохновению на творчество на кухне.По крайней мере, у меня всегда было .

    Мой стиль кулинарии часто склоняется к средиземноморскому, который зависит от большого количества овощей, оливкового масла и ингредиентов, которые по своей сути свежие и простые, но в то же время очень вкусные.

    Для этого блюда я хотел сыр с мягкой кремообразной консистенцией, поэтому я выбрал сливочную хаварти.

    Любой мягкий плавящийся сыр станет прекрасным дополнением к полезной деревенской смеси жареных ярких овощей и мясных шляпок грибов портобелло.

    Грибы Портобелло могут легко стать основным ингредиентом целого блюда — шляпки настолько велики, что их можно даже фаршировать курицей, овощами и большим количеством сыра.

    Шаги по приготовлению этого рецепта

    Колпачки Портобелло обрезаны, затем наполняются свежими, приправленными панировочными сухарями.

    Жареные вместе со сладкими помидорами черри, цукини и ярким сладким перцем.

    Через 20 минут наденьте прихватки и достаньте сковороду из духовки.Посыпьте грибы сыром и запекайте еще несколько минут, чтобы получился кремообразный слой сыра,

    Масляные нотки сыра мягкие и ароматные, с тем слегка ореховым вкусом, который всегда присущ сыру с более мягкой текстурой.

    Моцарелла тоже красиво тает, а кто не любит теплый сочный сыр ?!

    Вам понравится этот рецепт не только потому, что его легко приготовить, но и потому, что он дает вам множество вариантов.

    Подавайте его теплым в качестве закуски или закуски или сделайте его звездой сытного, постного блюда в уютном домашнем ужине.

    Этот элегантный рецепт идеально подходит для повседневной трапезы. Но поставить это на стол в красивой форме для выпечки?

    У вас есть достойный обморока центральный элемент для развлечения.

    Сочетание жареных овощей, мясных грибов и чесночного хруста панировочных сухарей идеально контрастирует с тягучим плавленым сыром.

    Это довольно непреодолимое комбо, если вы спросите меня.

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Фаршированные сырными грибами портобелло со средиземноморскими овощами

    Карен Тедеско

    Сырные вегетарианские запеченные грибы портобелло, фаршированные овощами и посыпанные плавленым сыром. Подавать как сытную закуску или легкое основное блюдо с гарниром или большим салатом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Овощи для курса

    Кухня Вегетарианская

    Порций 6 порций

    • 12 унций (340 г) помидоров черри разных цветов, разрезанных пополам
    • 1 болгарский перец, красный, оранжевый или желтый, нарезанный кубиками
    • 1/4 фунта (115 г) небольших кабачков (около 2), нарезанных пополам -дюймовые раунды
    • 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного чеснока
    • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
    • 2 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна
    • Кошерная соль
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 1/2 стакана (16 г) свежие панировочные сухари, купленные в магазине или домашние * (см. примечание)
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 6 шляпок грибов портобелло без стеблей
    • 6 унций (170 г) измельченного сыра хаварти, моцарелла или фонтина
    • Духовку разогреть до 400 градусов.

    • Смешайте помидоры, болгарский перец, кабачки, 1/2 чеснока, перец чили, тимьян и 1 чайную ложку соли в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте.

    • Положите панировочные сухари в миску среднего размера и добавьте оставшийся чеснок, петрушку и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте и увлажните крошки.

    • Ложкой соскоблите жабры с шляпок грибов. Уложите грибы верхней стороной вниз над овощами в форме для запекания.Выложите немного смеси панировочных сухарей в каждую крышечку.

    • Выпекать 20–25 минут, пока овощи не начнут сморщиваться, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

    • Равномерно посыпьте сыр поверх грибов и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    • Подавать горячим.

    Для приготовления домашних свежих панировочных сухарей: Удалите корку с 3 или 4 ломтиков домашнего хлеба. Разорвите или нарежьте хлеб на куски и взбейте в мини-кухонном комбайне или блендере, чтобы образовались крупные крошки.

    Порция: 1 г | Калории: 261 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 14 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1443 МЕ | Витамин C: 48 мг | Кальций: 227 мг | Железо: 2 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Цукини с сырными грибами — Занятый мир для девочек

    За последние несколько лет мои родители разбили на заднем дворе огромный сад. Летом они выращивают в изобилии овощей, что удивительно для нас с сестрой, потому что они дают нам тонны органических продуктов: салат, капуста, редис, свекла, стручковая фасоль, горох, болгарский перец, банановый перец, халапеньо, огурцы. , цуккини, баклажаны и различные помидоры, включая раннюю девочку, брендивин, рома и черри.Каждое воскресенье я с нетерпением жду возможности пойти к родителям на ужин, отчасти потому, что моя мама великолепно готовит и всегда готовит вкусный ужин, а отчасти потому, что я могу принести домой большую сумку, наполненную свежими овощами. Когда мы с мужем переехали в новый дом, мы поняли, что предыдущие хозяева сделали на заднем дворе 2 садовых участка. Изначально я даже не очень хотел что-либо выращивать, потому что у моих родителей всегда было более чем достаточно овощей для всех нас.Однако, когда я подумал об этом подробнее, я решил посадить кое-что, чего у них нет: спагетти-тыкву, арбуз и дыню. Единственным овощем, который мы решили вырастить, был кабачок. И это потому, что я ТАК его употребляю летом. Я готовлю это на гриле, фарширую, запекаю, делаю как гарнир или основное блюдо, смешиваю с запеканками, запекаю в хлебе или пирожных… вы называете это, я могу сделать это с кабачками. Это рецепт сырных кабачков с грибами. Это один из моих самых любимых.Из него получится действительно сытное основное блюдо из овощей. Кабачок освящается, фаршируется смесью грибов, перца, лука, чеснока, сыра и панировочных сухарей, а затем запекается в духовке, пока он не станет мягким и мягким, а начинка не станет светло-золотистой. Сырная начинка заставляет вас чувствовать, что вы занимаетесь чем-то нездоровым, но на самом деле все это основное блюдо содержит менее 400 калорий. Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей. Я обычно подаю это как основное блюдо, с двумя фаршированными половинками (один цуккини), составляющими порцию, и гарниром из зеленого салата.При желании вы можете легко подать одну фаршированную половину в качестве гарнира к курице или рыбе.




    Время активности: 15 минут Общее время: 45 минут
    Обслуживает: 2

    Ингредиенты:
    2 цуккини, разрезанные пополам
    ½ стакана нарезанного лука
    3 зубчика чеснока, измельченный
    ½ красного болгарского перца, нарезанного
    8 унций. шампиньоны, нарезанные
    1 столовая ложка сливочного масла
    ½ стакана панировочных сухарей
    ¼ стакана сыра пармезан
    ½ стакана легкой сметаны
    1 чайная ложка тимьяна
    соль по вкусу

    Указания:
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Используя шарик для дыни или небольшую ложку, вычерпайте мякоть из кабачков, оставив скорлупу толщиной дюйма. Поместите кабачки, нарежьте их в форму для выпечки 13 × 9 дюймов и отложите. Мякоть кабачков мелко нарезать и отложить.
    В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, мякоть кабачков и болгарский перец. Готовьте, пока лук и перец немного не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 6-7 минут, пока грибы не подрумянятся. Снять с огня.
    Добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, сметану, тимьян и соль. Перемешайте. Разложите грибную смесь по скорлупе кабачков. Выпекать 30 минут.

    Информация о питании на порцию (две фаршированные половинки) :
    Калорий : 370 Жиры : 16 г Углеводы : 35 г Белки : 24 г Натрий : 354 мг Сахар : 17 г

    * Информация о питании основана на продуктах, которые я лично использовал в этом рецепте.Информация о разных продуктах может немного отличаться.

    Вегетарианские кабачки с начинкой — Love On A Plate% Meal Prep

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Стоп! Прежде чем вы решите, что вам не нравится этот рецепт, потому что он вегетарианский, или вы ненавидите кабачки, внимательно прочитайте! Этот рецепт вегетарианских кабачков, фаршированных начинкой, может стать лучшим вариантом для вас и вашей семьи! Поверьте мне.Хорошо. Действительно хорошо!

    Эти полезные для здоровья фаршированные лодочки из цуккини наполнены сыром, луком, чесноком и грибами и являются идеальным обедом с низким содержанием углеводов. Лучше всех? Они готовятся очень быстро, поэтому вы можете сразу же приготовить ужин.

    Моя семья обожает лазанью. Я имею в виду, честно говоря, а кто нет? Буквально невозможно не быть поклонником теплого и успокаивающего блюда с сырной начинкой из макарон, не так ли? И хотя лазанья — восхитительное блюдо, подходящее для всей семьи, я хотел создать что-то с меньшим содержанием углеводов и немного легче.

    Вот и решил начать квест. Стремление найти что-то не хуже лазаньи (или лучше!), Но более здоровое и такое, что моя семья могла бы съесть.

    Было несколько вещей, которые не подлежали обсуждению в этом новом блюде, которое я хотел создать:

    • Должна быть упакована с сыром
    • Должно быть вкусно. Как сногсшибательное добро. Тот вкус, от которого пускают слюни, когда ты вернешься домой от мысли о том, чтобы приготовить его
    • Бонусные баллы при низком уровне карбюратора
    • И легко.Потому что по будням никто не хочет работать на кухне часами

    И я рад сообщить, что нашел его! Эти вегетарианские лодки с начинкой из кабачков — это все вышеперечисленное и еще несколько.

    Они настолько хороши, что вы захотите почаще добавлять их в свою ротацию блюд. Они очень универсальны, так что вы можете играть с начинками, топпингами и смесями сколько угодно, чтобы предотвратить скуку по планированию меню…. Мы все это понимаем!

    Это постный вариант идеально подходит для вегетарианцев.Он недорогой и отлично подходит для понедельника без мяса.

    У меня есть подруга, которая недавно стала вегетарианкой, а ее семья — нет. Этот рецепт будет для нее ОТЛИЧНЫМ. Она может приготовить немного вегетарианских кабачков для себя и немного мяса для своей семьи. Выиграть Выиграть. Вкусный ужин, которым может насладиться каждый, не готовя два разных блюда. Флекситарист, я не слышал об этом раньше, но, согласно Википедии, это НАСТОЯЩИЙ термин.

    Однако, если вы хотите добавить немного мяса, вы можете! Добавьте немного измельченной курицы — отличный способ использовать остатки курицы-гриль, которую вы покупаете в магазине! — либо добавить говяжий фарш, либо итальянскую колбасу.

    И не стесняйтесь играть с овощами. Хотя мне нравится этот вариант с грибами, луком и чесноком, вы также можете добавить немного жареного перца, измельченных помидоров, вареного шпината или чего угодно.

    И они быстрые. Я имею в виду, что эти фаршированные лодочки из цуккини готовы примерно за 30 минут. Можем ли мы согласиться с тем, что 30-минутное питание мгновенно лучше? Сделайте большую порцию, и у вас будет достаточно еды, чтобы пообедать на следующий день.

    Вегетарианские кабачки, фаршированные

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Гарнир для курса

    Вегетарианская кухня

    • 2 больших мякоти цуккини вычерпаны
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 нарезанного кубиками лука
    • 2 чашки крупно нарезанных грибов
    • 1/4 стакана сливочного сыра
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/2 стакана сыра моцарелла
    • 1/4 стакана пармезана
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Разрежьте кабачки пополам и вычерпайте часть мякоти, стараясь не сделать скорлупу слишком тонкой.

    • Грибы крупно нарезать.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте до полупрозрачности.

    • Смешайте грибы и мякоть кабачков и готовьте 2 минуты. Приправить солью и перцем и добавить сливочный сыр. Снять с огня.

    • Наполнить лодочки из кабачков грибной начинкой.Сверху посыпать сыром моцарелла и посыпать пармезаном.

    • Поместите в жаростойкую форму для выпечки и выпекайте без крышки 25 минут. Начинка будет красивой и горячей, лодочка из кабачков нежной, а сыр плавленым и вкусным!

    Keyword Flexitar, Фаршированные кабачки, Вегетарианские кабачки, фаршированные

    Другие отличные варианты овощных блюд, которые, я думаю, вам могут понравиться:

    Запеканка из цветной капусты с начинкой

    Запеканка из цветной капусты с сыром и брокколи

    Чтобы получить больше замечательных семейных рецептов, планов питания, прямой трансляции быстрого приготовления и видео о приготовлении еды, а также многого другого, присоединяйтесь к сообществу «Любовь на тарелке» в Facebook прямо сейчас.

    У нас также есть канал на YouTube. Не забудьте подписаться, чтобы получить доступ к удивительному эксклюзивному контенту.

    И, конечно же, у нас есть доска Pinterest для множества отличных быстрого приготовления, планирования питания, семейных, удивительных рецептов, которые вдохновят вас! Следуйте за мной здесь: https://www.pinterest.ca/larabrooks/

    Нам было бы интересно узнать, что вы думаете об этих рецептах, если вы их попробуете! Поделитесь фотографией в IG с помощью #loveonaplate, опубликуйте свою фотографию в группе Love on A Plate, оставьте комментарий и рейтинг ниже.Думаю, вы поняли! Ждем вашего ответа. @ loveonaplate.ca

    Цуккини, фаршированные грибами и грецкими орехами | Укусы оздоровления

    Цукини, фаршированные грибами, грецкими орехами — идеальный веганский ужин или гарнир! Эти веганские фаршированные кабачки по вкусу напоминают пиццу, и их так легко приготовить! Всего 30 минут и вы получите здоровую и сытную еду.

    Почему этот рецепт работает

    • Фаршированные кабачки — идеальный способ использовать излишки летних кабачков! Они наполнены ароматом и настолько просты в приготовлении!
    • Эти веганские кабачки фаршированы смесью грибов и грецких орехов.Эти цуккини по вкусу напоминают пиццу и наверняка понравятся детям!
    • Эти фаршированные кабачки без глютена и молочных продуктов также содержат палео, Whole30 и содержат мало углеводов! Идеально подходит для развлечения или приготовления еды!
    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

    Как приготовить вегетарианские кабачки с начинкой?

    Пока лодочки из кабачков размягчаются в духовке, вы можете приготовить начинку из грибов и грецких орехов на плите, чтобы приготовить ужин на столе менее чем за 30 минут.

    Как подготовить кабачки к начинке

    • Начните с обрезки цуккини сверху и снизу.
    • Кабачки разрезать вдоль пополам.
    • Ложкой осторожно соскребите цуккини изнутри, удаляя семена, стараясь не проткнуть кожицу.

    ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ вы хотите сделать этот рецепт безотходным, вы можете заморозить удаленные семена и добавить их в коктейли, соусы, супы или домашние бульоны.

    • После того, как кабачки будут разрезаны и очищены от семян, поместите их в форму для запекания и посыпьте солью.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400F в течение 15-20 минут, чтобы они стали мягкими.

    Как приготовить начинку из грибов и грецких орехов

    Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне. Нарежьте грибы ломтиками и добавьте их в горячую сковороду, готовьте 4-5 минут. Грибы сразу не солить.

    Вы заметите, что во время приготовления грибы начинают выделять всю жидкость. Примерно через 5 минут на горячей сковороде вы можете добавить соль и продолжать готовить грибы, пока они не перестанут выделять воду и не начнут подрумяниваться.

    Как только грибы подрумянятся, добавьте к ним тимьян, томатную пасту, бальзамический уксус, кокосовые аминокислоты, грецкие орехи. Хорошо перемешайте смесь, чтобы грибы и грецкие орехи хорошо перемешались.

    Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте рукколу (или шпинат, или капусту) и дайте смеси вариться, пока руккола не начнет вянуть (около 2 минут).

    Снять с огня начинку из грибов и грецких орехов.

    После того, как кабачки запекались в духовке в течение 15-20 минут, достаньте их из духовки.

    Осторожно вылейте грибную начинку в лодочки из кабачков.

    Когда все кабачки будут заполнены, верните фаршированные кабачки в духовку на 5 минут для запекания.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли удвоить или утроить этот рецепт?

    Да! Этот рецепт легко удвоится, вам просто нужно иметь 2 запеканки для цуккини. Грибы также могут приготовиться через несколько минут, если вы приготовите двойную партию сразу.

    Можно ли сделать эти кораблики из палео кабачков раньше времени?

    Да! Вы можете сделать эти фаршированные лодочки из кабачков заранее за 4 дня.Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть эти фаршированные лодочки из кабачков, можно использовать духовку, фритюрницу или микроволновую печь.

    Можно ли заморозить лодки из кабачков?

    Начинку для лодочек из кабачков можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев. Я бы не рекомендовал замораживать лодочки из кабачков после того, как они были приготовлены, поскольку при разморозке кабачки становятся очень водянистыми и мягкими.

    Замен:

    Грецкие орехи можно заменить на:

    Кокосовые аминокислоты — это распространенный заменитель соевого соуса, не содержащий сои.Если вы не можете найти кокосовые аминокислоты и можете переносить сою, вы можете использовать безглютеновых аминокислот тамари вместо кокосовых аминокислот.

    Рукколу можно заменить молодым шпинатом или нарезанной капустой!

    Что можно подать с этими вегетарианскими лодочками из цуккини?

    Если вам нравится этот рецепт цукини, попробуйте:

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Разрежьте цуккини пополам, получив 2 длинные половинки. Используя ложку, извлеките семена, проведя ложкой по центру, надавливая на нее, чтобы вырезать центральную часть. В результате останется полость, которую нужно заполнить начинкой.

    • Положите кабачки на противень и посыпьте их 1/4 чайной ложки. соли. Выпекайте при температуре 400F в течение 15 минут.

    • Пока кабачки запекаются, нарежьте грибы ломтиками и добавьте их в большую сковороду на среднем огне.

    • Готовьте грибы 4-5 минут, периодически помешивая. Грибы сразу не солить.

    • Через 4-5 минут добавьте 1/2 ч. посолите и продолжайте готовить, пока грибы не выйдут из своей воды, не увянут и не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте остальные ингредиенты к грибам и готовьте на среднем медленном огне, пока жидкость не выкипит (около 2–3 минут) и руккола не увянет.

    • Через 15 минут кабачки должны размягчиться в духовке.Достаньте их из духовки и разделите между ними грибную смесь.

    • Верните фаршированные кабачки в духовку еще на 5 минут.

    • Подавать горячим

    Можно ли удвоить или утроить этот рецепт?
    • Да! Этот рецепт легко удвоится, вам просто нужно иметь 2 запеканки для цуккини. Грибы также могут приготовиться через несколько минут, если вы приготовите двойную партию сразу.
    Можно ли сделать эти кораблики из палео кабачков раньше времени?
    • Да! Вы можете сделать эти фаршированные лодочки из кабачков заранее за 4 дня.Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть эти фаршированные лодочки из кабачков, можно использовать духовку, фритюрницу или микроволновую печь.
    Можно ли заморозить лодки из кабачков?
    • Можно заранее приготовить начинку для лодочек из кабачков и заморозить ее на срок до 2 месяцев. Я бы не рекомендовал замораживать лодочки из кабачков после того, как они были приготовлены, поскольку при разморозке кабачки становятся очень водянистыми и мягкими.
    Грецкие орехи можно заменить:
    • Нарезанные орехи пекан
    • Миндаль измельченный
    • Сердце конопли
    • Тыквенные семечки
    • Семена подсолнечника
    Кокосовые аминокислоты можно заменить тамари без глютена. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

    Информация о питании

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

    ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

    Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

    Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

    Похожие рецепты, которые вам понравятся

    Цукини, фаршированные грибами и козьим сыром (вегетарианские)

    На днях я пошел поужинать с другом и заказал тусклый вариант этого.Очевидно, я не понимал, что он будет тусклым, когда заказывал его; Я думала, это будет чертовски вкусно! В меню были обещаны цуккини, фаршированные пикантной смесью грибов, трав и рикотты, которые казались мне идеальным легким летним ужином, которого я так жаждал.

    Единственная проблема в том, что то, что я получил, оказалось довольно … мягким. Всю трапезу я встряхивал солонку.

    Но потенциал у него был. Итак, я исправил это! (Вы знаете … добавляя аромата!)

    Дома я обновила начинку, обжарив мелко нарезанные грибы с луком, чесноком, свежим тимьяном и щепоткой хлопьев чили.Затем я заменил безвкусную рикотту на острый шевр, который перемешал с грибной смесью, давая ей растаять на жаре. Я щедро наполнил выкопанные лодочки из кабачков (те, что в ресторане были , довольно скудные, ) и посыпал их моцареллой.

    (По теме: Когда я сказал Евгению, что собираюсь сделать фаршированные кабачки, он ответил: «Но как вы можете фаршировать кабачки? Там нет места!»)

    В жаровню примерно на 7 минут, и результаты были впечатляющими.Пикантный и вкус умами из грибов и козьего сыра, а также идеальное количество соленой липкости из моцареллы. Так как я готовил его на жаровне, кабачки были идеальными — прожаренными, но все же достаточно твердыми, чтобы удерживать начинку и равномерно нарезать.

    Однажды вечером я подал их на ужин вместе с салатом и хрустящим багетом, а затем снова на обед на этой неделе, когда пришла моя мама. Я только что положил ингредиенты в корзину Fresh Direct, чтобы приготовить их снова в эти выходные!

    (Признаюсь, я почти скрыл от вас этот рецепт только потому, что ненавижу фотографии.Был темный и пасмурный день, я был голоден, и я не хотелось тратить время на то, чтобы вытащить свой хороший объектив. Так что я просто сделал несколько выстрелов прямо на противне и закончил день. Но рецепт хороший, так что глупо было бы!)

    ****
    Понравился этот пост? Поделитесь им с другом на Facebook или Pinterest, чтобы его увидело больше людей. Мне также хотелось бы, чтобы вы считали, что er подписывались на мою рассылку новостей, подписывались на меня в Twitter , становились поклонником на Facebook или подписывались, чтобы получать мои еженедельные обновления по электронной почте. заполнив свой адрес в поле справа.Если вы находитесь в районе Нью-Йорка, обязательно посетите мои уроки кулинарии в стиле званого ужина в Нью-Йорке. Спасибо, что прочитали и поделились!
    Рецепт кабачков, фаршированных грибами и козьим сыром
    На 4 порции

    Ингредиенты
    4 больших кабачка
    1 фунт шампиньонов
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 большая желтая луковица, мелко нарезанная кубиками
    1 нарезанный кубиками чеснок
    1 зубчик чеснока
    свежий тимьян
    Кошерная соль и черный перец
    Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
    6 унций козьего сыра «Шевр»
    6 ломтиков сыра моцарелла с низким содержанием воды

    Указания
    Предварительно разогрейте жаровню.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Промыть кабачки и обсушить. Разрежьте пополам вдоль и с помощью ложки выдавите центр, оставив цукини, которые вы выкапываете. Приправить внутренности выдолбленных лодочек из кабачков кошерной солью и черным перцем и выложить на подготовленный противень.

    Грибы (шляпки и стебли) мелко нарезать. Мне нравится просто бросать их в кухонный комбайн и давать пульсировать до мелкой нарезки, но вы также можете использовать нож.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте нарезанные грибы, вычерпанные внутренности кабачков, нарезанный кубиками лук и чеснок.Хорошо приправьте солью и дайте вариться, пока лук не станет мягким, а грибы сожмутся и выпустят воду, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте хлопья тимьяна и красного перца и добавьте козий сыр. Попробуйте и измените приправу черным перцем и, при необходимости, большим количеством кошерной соли.

    Ложкой заполните выдолбленные лодочки из цуккини, позволяя начинке немного переливаться. Сверху выложите порванные кусочки сыра моцарелла. Поместите в предварительно разогретый жаровню (оставив на несколько дюймов ниже пламени — я ставлю его на среднюю решетку в духовке) и жарьте около 7 минут, или пока сыр не станет пузырящимся и золотистым, а кабачки не прожарятся.

    загрузка .

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *