Кабачок с чесноком: Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Кабачки 3 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 50 г
Зелень по вкусу
Кабачки жареные, с чесноком
Кабачки жареные, с чеснокомЖареные кабачки
Простая и вкусная летняя еда из кабачков! Жареные кабачки – очень популярная еда, для которой требуется минимум продуктов, большинство из которых можно принести со своего огорода.
Готовится быстро. Съедается с удовольствием!
Состав
на 3-4 порции
- Кабачок – 1 штука среднего размера;
- Мука – 2 столовых ложки;
- Соль – 1/3 столовой ложки;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Петрушка – небольшой пучок;
- Масло растительное для жарки
Как приготовить
- Кабачок помыть, очистить от шкурки. Нарезать колечками (толщиной 1,5 см). Если кабачок большой и взрослый, и в нем ощутимы семечки, сердцевинку удалить.
- Запанировать: смешать муку и соль, распределить смесь по плоской тарелке. Обвалять в муке кабачковые кружки и обжарить в разогретом масле с обеих сторон на среднем огне.
- Жареные кабачки посыпать толченым чесноком и зеленью.
Очень вкусная и простая еда быстрого приготовления!
Советы по приготовлению
Эта простая и популярная еда готовится быстро, что очень важно в жару. Жареные кабачки с чесноком получаются очень вкусными, остренькими и сытными. Петрушка придает им дополнительной свежести и терпкости, но если у вас нет зелени, можно обойтись и без нее. Петрушку можно заменить базиликом, тархуном (эстрагоном) или укропом.
Что еще приготовить из кабачков
Если вам хочется разнообразить, оттенить вкус кабачков в чесноке, можно посыпать их тертым сыром, капнуть майонеза или кетчупа (рецепт и фото).
Кроме того, когда спадет жара, кабачки можно фаршировать (овощной начинкой или начинкой с фаршем или мясом), вырезав из них овощную посуду – бочонки без дна и запечь в духовке (рецепт фаршированных кабачков). Если у вас есть помидоры и сладкий перец – можно приготовить кабачки-плакия (рецепт).
Как приготовить оладьи из кабачковВкусными получаются и овощные оладьи из кабачков – на 1 большой кабачок, очищенный и натертый на крупной терке, берут 2-3 яйца, 0,5 стакана муки, соль и чуток сахара. Обжаривают на хорошо разогретой сковороде. Подают со сметанкой, мацони или греческим йогуртом (рецепт) или кефиром.
Для остроты и пряного вкуса можно добавить чеснок – 2-3 зубчика (пропустить через пресс), кусочек луковицы и сыра (крупная терка).
Чеснок можно положить не в тесто для кабачковых оладьев, а в кисломолочный соус, с которым вы будете эти оладушки подавать. Туда же покрошите зелени.
Тесто должно быть такой густоты, как на обычные оладьи. Если жидковато – добавьте муки. Если слишком густое – молока обычного или кислого.
А вот рецепт сладких оладьев из кабачка.
Удачи вам в приготовлении кабачков и приятного аппетита!
А вот как золотые ручки нашего Игоря Шмакова приготовили кабачки по этому рецепту в аэрогриле
Очень вкусные кабачки, приготовленные по нашему рецепту, но не на сковороде, а в аэрогриле!
Жареные кабачки с чесноком
Знаете ли вы, что раньше кабачки ели только сырыми, а огурцы, наоборот, только вареными? Но мы все-таки пойдём по привычному для современной хозяйки пути и кабачки приготовим.
Но чтобы получить именно тот результат, о котором мечталось, сперва нужно правильно выбрать кабачки.
Как выбрать свежие молодые кабачки? Во-первых, молодые кабачки относительно небольшого размера (сантиметров 20-25 в длину и не толстые), достаточно твердые, но не дубовые, цвет их салатовый, без желтоватого оттенка.
Если кабачки не крупные, но в окраске видна желтизна, значит они очень долго хранились и пусть остаются там где были, нам они не подойдут. Во-вторых, на кожице у свежих молоденьких кабачков всегда на ощупь чувствуется легкая колючесть. Это показывает, что собраны они совсем недавно, а значит такие кабачки хорошие, надо брать :).
Из правильно выбранных кабачков можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, например, запечь кабачки в сметане в духовке.
Продукты для рецепта жареные кабачки с чесноком | |
---|---|
Кабачки молодые | 500 граммов |
2 зубчика | |
Укроп свежий | маленький пучок |
Растительное масло | по потребности |
Мука | по потребности |
Соль | 1 чайная ложка |
Рецепт жареных кабачков с чесноком
Кабачки моем и нарезаем поперек тонкими кольцами, толщиной не более 0,5 см. Складываем в миску и солим. Теперь необходимо подождать 20-30 минут, чтобы кабачки пустили сок. Выделившийся сок сливаем.
Моем пучок укропа. Чеснок чистим.
Укроп мелко рубим, добавляем к нему два-три мелко нарезанных зубчика чеснока. Перемешиваем. Впрочем, если вы любите погорячее, можно количество чеснока увеличить.
На плите разогреваем широкую сковороду с растительным маслом. Я беру сразу две сковороды, чтобы процесс шел быстрее. Кружочки кабачков обваливаем с двух сторон в муке. Мне нравится брать цельнозерновую. А можно вместо муки воспользоваться панировочными сухарями.
На горячую сковороду выкладываем кружки кабачков и обжариваем с двух сторон до золотого цвета. Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку, пересыпая смесью укропа с чесноком. Жарим следующую партию. Остаточного тепла от горячих кабачков достаточно для того, чтобы укроп с чесноком приготовились и отдали свой аромат нашему блюду.
Такие кабачки кольцами жареные с чесноком можно есть и в теплом, и в холодном виде. Они одинаково вкусны. Приятного аппетита!
Если в следующий раз не захочется жареных кабачков, приготовьте кабачки в духовке со сметаной. Это тоже очень вкусно!
Кабачки жареные на сковороде с чесноком
По желанию, можно очистить кабачки от кожуры, а затем нарезать на пластины толщиной приблизительно 1 см. Также можно нарезать кружочками (особенно, если овощи большие), но большими пластинами, на мой взгляд, удобнее.
Так как кабачки содержат много воды, хорошо посолите их с каждой стороны и дайте полежать в дуршлаге, пока они пустят сок.
Спустя 15–20 минут отожмите ломтики цуккини, сжав их между ладоней (вы будете поражены тем, сколько жидкости они выпустят!) После этого посыпьте каждый кусочек чесночным порошком с обеих сторон, а затем переложите их в чистую посуду.
Насыпав муку на широкую тарелку, обваляйте ломтики цуккини в муке с обеих сторон, немного отряхните лишнюю муку и сложите их на тарелку.
Для подготовки тройной панировки я использую 2 пластиковые ёмкости: одна – с яйцами, взбитыми с солью, другая – сухарями.
Кабачковые ломтики, обвалянные в муке, отправляйте в яйцо, затем – в панировочные сухари.
После чего выложите все кабачки на поднос. Мне очень нравится работать организованно, поэтому у меня все кусочки подготовлены, прежде чем я приступаю к жарке.
Примечание:
Много людей отказываются от жареной пищи, потому что не знают, как это сделать правильно. Конечно, что-то можно запекать в духовке, некоторые овощи не будут после этого сухими. Но некоторые блюда отлично получаются жареными во фритюре, и они не будут пропитаны маслом!Оптимальная температура обжаривания составляет около 170 гр. С (если у вас есть кухонный термометр). Нагревайте сковороду на среднем огне, бросьте в нее кусочек хлеба: если масло достаточно нагрелось, хлеб начнет сразу подрумяниваться, а жир будет вскипать вокруг него.
Не кладите шницели в холодное масло – в хорошо нагретом жире на них сразу же будет образовываться хрустящая корочка из панировочных сухарей, которая, как барьер, не даст им напитаться маслом.
Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны – до красновато-золотистого цвета, после чего выньте ломтики цуккини и выложите их на противень, застеленный несколькими слоями столовых салфеток.
Укладывайте их «на ребро», так горячий жир будет скорее стекать с них. Кладите не плотно, но и не слишком далеко друг от друга, так между ломтиками будет генерироваться пар, который смягчит корочку.
Шницели из кабачков, жареные на сковороде с чесноком в панировке из яйца и сухарей, можно подавать как закуску, снабдив их лишь свежим хлебом, помидорами и легким йогуртовым соусом.
Эти чудесные кабачковые шницели имеют хрустящую корочку и мягкую, кремообразную сердцевину. Они просто тают во рту! Вкус и аромат чеснока, легкая необременительная еда – сплошное наслаждение!
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта savoriurbane.com.
Оладьи из кабачков с чесноком, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте кабачки для оладий с чесноком. Сначала вымойте их и обсушите бумажным полотенцем. Если кабачки молодые и кожица их нежная, не очищайте плоды.
Шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке, немного посолите и перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и отожмите. Переложите в большую миску.
Шаг 3
Кинзу для оладий с чесноком вымойте, хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце, и затем мелко нарежьте. Чеснок очистите, зубчики раздавите и мелко порубите.
Шаг 4
Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде и дайте остыть. В миску с кабачковой массой добавьте яйца, две трети кинзы, чеснок и кедровые орешки. Перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Вымесите кабачковую массу и дайте отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Сковороду нагрейте. Влейте небольшое количество масла. Получившуюся кабачковую смесь с чесноком выкладывайте небольшими порциями в сковороду. Жарьте до подрумянивания.
Шаг 7
Переверните изделия и обжарьте с другой стороны. Так же приготовьте оладьи из всего теста. При необходимости их можно довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой на маленьком огне.
Шаг 8
Для соуса к кабачковым оладьям натуральный йогурт или мацони перемешайте с оставшейся кинзой. Посолите и поперчите. Подайте на стол к оладьям из кабачков с чесноком.
Полезный совет
Зелень для теста оладий из кабачков с чесноком варьируйте по своему вкусу. Вместо рекомендованной рецептом кинзы подойдут также петрушка, укроп или зеленый лук.
Кстати
Оладьи из кабачков с чесноком можно подать не только с йогуртовым соусом, как предлагаем мы, но и с обычной сметаной. И чем она гуще и жирнее, тем вкуснее получится!
Жареные кабачки с чесноком — 8 рецептов на сковороде
Угадайте, сколько блюд можно приготовить всего лишь пожарив кабачки с чесноком. Загибайте пальцы: существуют рецепты с майонезом, помидорами, сыром, сметаной, яйцом, орехами, зеленью, уксусом, морковью. Не обещаю все, но с большинством вариантов вкусной закуски я вас познакомлю.
Лето – пора сбросить лишние килограммы. Блюда из кабачков великолепно этому способствуют. Сытные, с низкой калорийностью, даже несмотря на использование масла при жарке. Что нравится лично мне, блюдо можно оформить как крохотные бутерброды и подать закуску на праздничный стол. А при желании быстро соорудить салат – рецепт прилагается. Ну что, поехали?
Как пожарить кабачки с чесноком на сковороде
Не могу удержаться от парочки секретов правильной жарки:
- Рекомендую жарить молодые, молочной спелости, цукини. Не выбирая семенную не сформировавшуюся часть.
- Зрелые особи нарезайте также кружочками, но тоньше, чтобы лучше прожарились. Правда, когда удалите семена, останутся колечки.
- С чесноком посоветую поэкспериментировать, добавляя или уменьшив количество.
- Всегда выкладывайте заготовки в раскаленное масло, тогда овощ не потеряет сок.
Самый простой рецепт жарки кабачков кружочками – в муке
Жарить кружки необыкновенно просто, освоив технологию, вы сможете сделать массу иных блюд.
- Порежьте овощ на кружки, толщиной примерно в 1 см..
- Посолите, дайте постоять минут 15. Слейте лишний сок.
- Обваляйте в муке и отправьте жариться на сковороду в раскаленное масло.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Наиболее распространенный рецепт приготовления жареных на сковороде кабачков. Изюминку блюду придает вкусный чесночный майонезный соус. Аналогично можно пожарить и баклажаны — рецепт отлично подходит.
Возьмите:
- Цукини – пара штук.
- Майонез – 3 большие ложки.
- Мука – 50 гр.
- Зубчики чеснока – 2-3 шт.
- Подсолнечное масло – 150 мл.
- Укроп – несколько веточек.
- Соль, перец.
Как пожарить:
- Порежьте кабачок на кружочки не менее 1 см. Пересыпьте солью, отставьте на четверть часика просолиться и пустить сок. Для старых овощей время увеличьте до получаса.
- Слейте лишнюю влагу, выложите на салфетку, для окончательной просушки.
- Параллельно займитесь приготовлением соуса. Добавьте в майонез измельченный прессом чеснок, поперчите. Мелко порубите укропные веточки, отправьте в соус. Размешайте массу.
- Насыпьте в тарелочку муку, запанируйте кружки.
- Налейте в сковородку масло, раскалите и выложите колечки.
- Пожарьте, несколько раз повернув в процессе для равномерной корочки.
- На тарелку постелите салфетку, сложите жареные кружочки, чтобы стек лишний жир (действие, особенно актуальное для худеющих).
- Подайте с майонезно-чесночным соусом.
Кабачки, жареные с сыром и чесноком
Буквально за полчаса вы увидите на столе крохотные бутерброды из кружочков, увенчанных горочкой сыра. Если придется принимать гостей, рецепт закуски будет кстати.
Потребуется:
- Овощ – 400 гр.
- Майонез – 5 столовых ложек.
- Сыр – 200 гр.
- Зубчики чеснока – пара штук.
- Постное масло – 5 больших ложек.
- Зелень укропа, петрушки.
Пошаговое приготовление:
- Помойте овощ, поделите кружками в сантиметр-полтора толщиной.
- Выложите в разогретое масло на сковороду (можно не панируя в муке), пожарьте с двух сторон по паре минут.
- Переложите на салфетку, удалив лишнее масло.
- Потрите крупной стружкой сыр, превратите в кашицу чесночные зубки, мелко нарежьте веточки зелени.
- Все добавьте в майонез и хорошенько перемешайте массу.
- На кружочки выложите горочкой сырную смесь. Украсьте веточкой укропа.
Рецепт кабачков с чесноком и сметаной
Возьмите:
- Овощ – 3 шт.
- Сметана – 100 мл.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Укроп – несколько веточек.
- Мука для панировки кружочков.
- Соль, масло для жарки.
Как приготовить:
- Помойте, поделите на кружки, посолите и оставьте просаливаться на четверть часа.
- Слейте выделившийся сок, запанируйте в муке.
- Пожарьте с обеих сторон в хорошо прогретом масле.
Охладите.
- Сделайте сметанный соус, добавив порезанную меленько зелень и покрошенный чеснок.
- Смажьте кругляшки соусом и подайте на стол.
Как пожарить кабачки с помидорами и чесноком кружочками
Вариантов приготовления мини-бутербродов с помидорами несколько. На кружки кабачков можно выложить сыр, майонез, много зелени.
Понадобится:
- Овощ – 3 шт.
- Помидоры – парочка.
- Майонез – 200 гр.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Мука, веточки укропа, растительное масло, молотый перец.
Пошаговое приготовление:
- Пожарьте молодые овощи (как сделать, рецепт читайте выше).
- Приготовьте майонез. Добавьте в соус нарезанные укроп и чеснок. Размешайте массу.
- Томат поделите на кружочки.
- Обжаренные и охлажденные кружки смажьте майонезом.
- Сверху положите помидор, вновь промажьте майонезом и украсьте кружком кабачка. Получится очень аппетитный бутерброд.
Вариант: помидоры покрошите кубиками, соедините с майонезом, порубленными чесноком и зеленью. Помидорную массу положите горкой на обжаренные заготовки – еще один бутерброд готов.
Салат из жареных кабачков
Уверена, попробовав, вы возьмете салат на заметку. Советую пройтись по закромам холодильника, и добавить в блюдо любые овощи. Получится намного вкуснее. Пригодится курица, сваренные вкрутую яйца. Разнообразьте заправку – делайте со сметаной, йогуртом или просто с маслом.
Возьмите:
- Огурцы свежие – 200 гр.
- Кабачок – штука.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубка.
- Помидоры – 200 гр.
- Пучок рукколы.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Лимонный сок – ложка.
- Пучок укропа, соль.
Приготовление:
- Нарежьте овощ кубиками, обжарьте, не панируя мукой. Подержите на салфетке, удалив излишки масла. Охладите.
- Покрошите огурец, помидоры произвольными размерами. Порвите рукколу, сложите в салатник к овощам.
- Сварите и покрошите яйца (допустимо крупно, по размеру огурчиков).
- Мелко порубите чесночные зубчики.
- Соедините компоненты, добавьте остывшие кубики. Заправьте сметаной, соком лимона, посолите.
Как сделать жареные кабачки с яйцом
Когда на грядках море кабачков – грех не приготовить сытное и вкусное блюдо с яйцом.
Подготовьте:
- Юный кабачок.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – маленький кусочек.
- Подсолнечное масло, соль, по желанию можно добавить чеснок.
Как пожарить:
- Нарежьте овощ кубиками.
- Прогрейте в сковороде постное масло, добавьте кусочек сливочного и распустите его.
- Жарьте кубики, постоянно помешивая.
- Вбейте в миску яйца, взбейте до однородности.
- Вылейте в сковороду, посолите и помешивайте, пока яичная масса не свернется. На последнем этапе можно добавить покрошенный чеснок. При подаче приветствуется тертый сыр и много зелени. Нарежьте и посыпьте на блюдо.
Как приготовить кабачки с орехами и чесноком
Удачное сочетание орехов с цукини создаст интересное вкусовое ощущение. Ингредиенты берите в произвольном количестве.
- Порежьте молодой овощ на крупные брусочки. Обжарьте в масле, интенсивно помешивая, чтобы прожарились равномерно.
- Раздробите горсть грецких орехов в мелкую крошку.
- Перемешайте с мелко покрошенной петрушкой, кашицей (измельчите в прессе) чеснока. Плесните чуток растительного масла. Добросовестно размешайте.
- Соедините с кабачками и перемешайте.
Видео рецепт о правильной жарке кабачков, из которого бонусом вы узнаете об интересном соусе. Пусть вам всегда будет вкусно!
Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Личные впечатления о рецепте:
Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.
Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- соль – по вкусу
- мука – 3 ст.л.
- масло подсолнечное
- укроп
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.
Пошаговое приготовление
Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!
Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Обжаренные кабачки с чесноком — Slender Kitchen
Обжаренные кабачки с чесноком, которые готовы менее чем за десять минут, и каждый раз из них получаются идеально нежные хрустящие кабачки! Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
74 КАЛОРИИ 8 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 3 г БЕЛКА
1 Зеленый
1 Синий
1 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт обжаренных кабачков с чесноком
Обжаренные кабачки с чесноком — это гарнир, который нужно подавать снова и снова. Это действительно лучший рецепт кабачков. Любителям цукини стоит также попробовать эти лодочки для пиццы с цукини и полезную лазанью с цукини.
Цукини — один из тех ингредиентов, к которым я стремлюсь постоянно. Его можно быстро и легко приготовить, он работает практически с любыми вкусовыми профилями и может использоваться во всем, от зудле до лодок и простых салатов и супов. Но блюдо из кабачков, которое я делаю чаще всего, это, вероятно, кабачки, обжаренные в легком соусе. На его приготовление уходит меньше 10 минут, его можно приправлять миллионами способов, и это гарнир, который любит вся семья.
Больше всего в приготовлении кабачков на плите я люблю их простоту. Немного оливкового масла, немного измельченного чеснока, свежих огородных кабачков и / или летних тыкв, свежих трав, если они у вас есть под рукой, и менее чем через десять минут у вас будет потрясающий гарнир. Моим детям нравится посыпать сыром пармезан, а мне нравится, когда на стол едят овощи, которые всем нравятся.
Несколько важных замечаний о том, как тушить цуккини, чтобы он всегда был восхитительным.Первое и самое главное — не пережаривайте кабачки. Кабачки должны быть нежно-хрустящими и слегка хрустящими. Обычно для получения идеального цуккини достаточно пяти минут. Никто не хочет, чтобы это было мягким.
Во-вторых, подождите, пока кабачки не засолятся, а затем подайте их на стол. Соль вытягивает воду из кабачков, и, если вы солите кабачки слишком рано, лишняя вода выливается в кастрюлю и останавливает процесс подрумянивания. Вы хотите, чтобы кусочки цуккини подрумянились.
Наконец, дайте цуккини немного места.Когда вы готовите цуккини, вам подойдет сковорода большего размера. Вы хотите, чтобы он находился в одном слое или как можно ближе к одному слою. Это обеспечит контакт кабачков с горячей сковородой и подрумянивание. Если положить пучок цуккини слоями на небольшую сковороду, он запарится, и вы пропустите всю эту восхитительную карамелизацию.
Как обжарить кабачки
Обжарить кабачки не может быть проще, и если вы освоите несколько простых шагов, вы сможете приготовить всевозможные рецепты обжаренных кабачков.
- Подготовьте кабачки, вымыв и высушив их. Затем разрежьте пополам вдоль и на половинки луны. Вы также можете приготовить кабачки кружочками или палочками, но я думаю, что лучше всего это получается в виде полумесяца.
- Нагрейте оливковое масло (или другое кулинарное масло) на среднем огне. На этом этапе я люблю добавлять ароматизаторы, чтобы придать аромат маслу. Итак, на этом этапе вы можете добавить в сковороду измельченный чеснок, свежие травы, такие как розмарин или тимьян, хлопья красного перца, лук-шалот и т. Д. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата, следя за тем, чтобы они не подгорели.
- По возможности выложите кабачки одним слоем. Готовьте примерно 3 минуты или пока он не начнет подрумяниваться. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до нежной хрустящей корочки. Постарайтесь не пережарить цукини. Он должен быть нежно хрустящим и не должен быть мягким.
- Пришло время для соли. Добавьте соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Если рано посолить кабачки, они станут мягкими, поэтому дождитесь конца.
Что подавать с обжаренными цукини
Этот легкий гарнир можно подавать практически с чем угодно, поскольку его вкусы универсальны и универсальны.Однако, как и все остальное, у всех нас есть фавориты. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с обжаренными кабачками.
- Курица практически в любом виде отлично сочетается с кабачками. Приготовьте простую курицу-гриль, возьмите курицу-гриль или приготовьте эту восхитительную курицу с пармезаном.
- Еще один отличный вариант — рыба. Два моих любимых блюда — это черненая тилапия и итальянский лосось.
- Этот цуккини отлично сочетается с макаронами и является отличным способом украсть дополнительные овощи.Нам нравится добавлять его прямо в эту пасту Caprese One Pot.
- Если у вас остались остатки, используйте их с утренними яйцами. Из него получится отличный скрэмбл или омлет. Вы также можете смешать его с коричневым рисом и остатками белка для быстрого обеда.
Идеи рецептов обжаренных кабачков
Есть так много разных способов обжарить кабачки и бесконечное количество комбинаций вкусов. Вот некоторые из рецептов, которые мы используем чаще всего, чтобы приготовить кабачки в сотейнике.
- Добавить лук: усилить вкус, добавив в сковороду с цукини несколько тонко нарезанных красных и белых луковиц или лук-шалот.Чтобы лук получился мягким, сначала готовьте его 5-8 минут, а затем добавьте кабачки.
- Добавить помидоры: цукини и помидоры — одно из моих любимых сочетаний на лето. Добавьте горсть помидоров черри, чтобы добавить еще больше аромата.
- Добавьте пармезан: Неудивительно, что пармезан является прекрасным дополнением к этому блюду. Просто полейте все пармезаном прямо перед подачей на стол.
- Добавить лимон: Вы также можете закончить это блюдо свежим лимоном. Лимонный сок — один из вариантов, и чтобы добавить еще больше аромата, можно также использовать лимонную цедру.
- Сделайте это острым: Если вы любите вещи с пуншем, добавьте в масло немного красных перцовых хлопьев и дайте ему немного нагреться.
Вы также можете использовать свежий перец халапеньо для другого вкуса.
- Добавьте морковь: многим нравится сочетать кабачки и морковь. Поскольку морковь готовится немного дольше, готовьте ее около пяти минут, прежде чем добавить кабачки в сковороду.
- Используйте сливочное масло: замените немного сливочного масла на оливковое, чтобы приготовить более насыщенное и изысканное блюдо. Плюс сливочное масло придает рецепту ореховый привкус.
Советы по приготовлению обжаренных кабачков и кабачков
Следуйте этим трем простым советам, и ваш кабачок всегда будет идеально готовиться.
- Подождите, чтобы добавить соль: Одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении кабачков, — это слишком раннее добавление соли. Когда вы добавляете соль в цукини, вода вытягивает из цукини воду. Эта вода, даже если ее небольшое количество, попадает в сковороду и заставляет цуккини запариться. Приготовление на пару делает кабачки более мягкими и влажными, а также избавляет от вкусных обугленных пятен.
Так что подождите, пока прямо перед подачей на стол, чтобы добавить соль.
- Не пережаривайте: Если цукини получается мягким без текстуры, значит, вы готовите его слишком долго. Цукини и летнюю тыкву нужно готовить до нежной хрустящей корочки, чтобы они еще оставались кусочками. Это займет всего 4-5 минут.
- Используйте большую сковороду: Каждый раз, когда вы готовите овощи и хотите получить немного подрумяненных, обугленных краев, овощам нужно место. Использование сковороды большего размера означает, что вы можете положить цуккини в один слой, чтобы они готовились равномерно, без запаривания.
Обжаренные цукини с чесночно-масляным соусом
Sautéed кабачки с чесночным маслом — быстрый и легкий гарнир с низким содержанием углеводов. Сделайте это на ужин сегодня вечером менее чем за 10 минут!
Некоторые из моих любимых рецептов из кабачков приготовить так же легко, как и этот.
Приготовить мой рецепт супа с лапшой из кабачков или рис с цветной капустой из цуккини. Я также люблю эти основные блюда, приготовленные из цуккини, куриных лодок с цукини, низкоуглеводных куриных цуккини энчилада, 4-х ингредиентных рулетов из куриных цукини и рецепта лазаньи со шпинатом и цукини.
Кабачки — идеальный гарнир
Цукини — один из самых универсальных доступных овощей, и он идеально подходит для любого плана здорового питания.
Плюс, он хорошо сочетается практически со всем! Он восхитителен в качестве гарнира к запеченному цыпленку, стейку на гриле, свиным отбивным и даже к рыбе.
Ингредиенты для обжаренных в чесночном масле цуккини
Для этого рецепта вы будете обжаривать кабачки в сковороде на плите.
Приправы простые, но ароматные!
Немного итальянской приправы и щепотка хлопьев красного перца, плюс соль и черный перец. Но ингредиенты, которые делают его особенно вкусным, — это чеснок и масло!
Вот что вам понадобится:
- Оливковое масло первого холодного отжима — Вы можете легко заменить любое ароматическое масло по своему вкусу.
- Сливочное масло — Поскольку в этом рецепте есть соль, лучше всего использовать несоленое масло.Если у вас есть только масло с солью, я предлагаю вам не добавлять соль в этот рецепт.
- Свежие дольки чеснока
- Кабачки
- Итальянская приправа — Вы можете использовать смесь приправ или приготовить ее дома.
- Хлопья красного перца измельченные
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Петрушка свежая, для украшения.
Как обжарить цукини
- Нагрейте сковороду .Поставьте большую сковороду на средний огонь и пусть она станет красивой и горячей. Затем добавьте оливковое масло и сливочное масло и дайте маслу растаять.
- Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или пока он не станет ароматным. Будьте осторожны, чеснок легко пригорает.
- Добавьте кабачки и приправы . Смажьте цукини сливочным маслом деревянной ложкой или щипцами.
- Готовить до готовности. Чтобы обжарить кабачки, потребуется около 7 минут. Вы узнаете, что он готов, когда он станет карамельного цвета.Затем украсьте петрушкой, и все будет готово к подаче.
Хранение и сервировка обжаренных кабачков
Лучше всего приготовить этот гарнир непосредственно перед подачей на стол, потому что он вкуснее всего, когда он теплый. Кроме того, вареные кабачки — очень мягкий овощ, поэтому они быстро остывают.
Можно безопасно хранить в закрытом контейнере в холодильнике несколько дней. Однако может быть сложно повторно нагреть его, чтобы он не стал мокрым.
Если вам нужно разогреть его, лучше всего это сделать на медленном огне в сковороде.Я не рекомендую ставить его в микроволновке, потому что он обязательно станет мокрым.
Белковые блюда к обжаренным в чесночном масле цукини:
-
В большой сковороде добавьте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.
-
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата 30 секунд.
-
Добавьте цукини, итальянскую приправу, соль, перец и щепотку хлопьев красного перца. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 7 минут.
-
Украсить петрушкой.
-
Подавать горячим. Наслаждаться!
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: чесночное масло, обжаренные цукини, кабачки
Порция: 1/4, калорийность: 98 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 71 мг, калий: 251 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
опубликовано 16 апреля 2020 г.Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на июль 31, 2020
Сырные кабачки с чесноком и петрушкой — это простой гарнир из кабачков, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!
PIN Сырный цуккини с чесноком и петрушкой, чтобы попробовать позже!
В это время года людям, выращивающим кабачки, нужны идеи по их использованию! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение кабачка и одно желтое летнее растение кабачка, я определенно получаю много летних кабачков. Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но по-прежнему сложно опередить цукини, вылетающие из сада.
Итак, в это время изобилия кабачков для многих я предлагаю Сырные кабачки с чесноком и петрушкой для Friday Favorites, чтобы напомнить вам об этом рецепте, который представляет собой быстрый и легкий способ приготовить кабачки. А если вы поклонник моего мега-популярного низкоуглеводного лёгкого сырного запекания с кабачками, вам, вероятно, понравится этот похожий, но с немного другим вкусом, сделанный на плите!
Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, — это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный аромат и большое количество сыра в этом несложном блюде из цуккини.Если вы любите чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете счастливы иметь в своей коллекции рецептов кабачков! Пожалуйста, попробуйте, вернитесь и расскажите, как вам понравилось!
Как приготовить сырный цуккини с чесноком и петрушкой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )
- Обрежьте концы цукини и нарежьте цукини ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1 1/2 дюйма.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагревайте до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока.
- Затем добавьте цукини, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 4 минут.
- Раскройте крышкой и готовьте еще пару минут.
- Когда цуккини станет нежным, но все же немного хрустящим, посыпьте большим количеством нарезанной петрушки и посолите по вкусу и дайте ему завянуть.
- Посыпьте пармезаном и дайте ему растаять примерно минуту.
- Затем посыпьте тертой моцареллой, накройте сковороду и выключите огонь.
- Подождите, пока сыр не расплавится, и сразу подавайте!
- Вот и все, что нужно для этого удивительного гарнира из цуккини, который понравится всем!
Больше любимых низкоуглеводных рецептов цукини:
Низкоуглеводные салаты с кабачками
Десять лучших рецептов низкоуглеводных кабачков на кухне Калин
Рецепты низкоуглеводных кабачков на гриле
Состав
-
3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см.
Примечания)
- 2 т оливкового масла
- 2 ч. Измельченного чеснока (см. Примечания)
- морская соль по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 3 ч. Крупно тертого пармезана
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
Инструкции
- Отрежьте оба конца кабачка, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если кабачки больше, разрежьте их пополам или на четверти по длине, затем нарежьте.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
- Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы покрыть маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая один или два раза.
- Через 4–5 минут проверьте, много ли жидкости и нежна ли тыква.
Готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и жидкость не испарится.
- Посыпать тыкву солью и мелко нарезанной петрушкой и перемешать, чтобы петрушка завяла.
- Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
- Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте сковороду и выключите огонь. Подождите 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте в горячем виде.
Банкноты
Если кабачки больше, разрежьте их пополам или на четверть вдоль, а затем нарежьте.Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если хотите, используйте свежий чеснок.
Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 7 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот низкоуглеводный сырный цуккини с чесноком и петрушкой станет отличным гарниром для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Это также подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порции, чтобы не выходить за рамки рекомендаций Саут-Бич по потреблению жира.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни на 31 июля, 2020
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обжаренные в чесночном масле кабачки (приготовленные за 8 минут)
Обжаренные в чесночном масле кабачки Обжаренные в чесночном масле кабачки — легкий и полезный рецепт из кабачков, который занимает всего 8 минут от начала до конца. Быстро, свежо и вкусно!
Лучший способ приготовить цуккини
Сегодня поговорим о кабачках. Я очень люблю цуккини, особенно когда они пик сезона весной и летом.
В цукини нет ничего такого, что можно было бы не любить, вкус освежающий, и есть так много способов приготовить цукини, что делает его моим любимым летним кабачком.
Один из лучших рецептов цуккини — это обжаренные кабачки на сковороде с простыми ингредиентами:
- Чеснок
- Сливочное масло
- Свежевыжатый лимонный сок
- Соль и черный перец молотый
- Петрушка итальянская
Нет ни жарки на гриле, ни жарки во фритюре, ни запекания в духовке, только простое соте на плите.Этот рецепт обжаренных цукини быстрый, легкий и полезный. От приготовления до обеденного стола проходит 8 минут. Это так просто!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 84 калории на порцию.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Советы повара
- Нарежьте цукини соломкой или соломкой, как картофель фри из кабачков. Это обеспечит лучшую текстуру после приготовления. Ознакомьтесь с пошаговым руководством о том, как нарезать кабачки перед обжариванием.
- Не пережаривайте кабачки. Он должен остаться хрустящим после приготовления и хорошо перекусить.
Он не должен быть мягким и мягким.
- Используйте средний огонь, чтобы быстро готовить примерно 3 минуты.
Сколько калорий в порции?
Обжаренные цуккини составляют 84 калории на порцию. Это полезный домашний рецепт.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать к основному блюду. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 3 человека
Обжаренные в чесночном масле цукини — простой и полезный рецепт цукини, который требует всего 10 минут от крахмала до готовности. Быстро, свежо и вкусно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 минуты
Дополнительное время 7 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
- 1 кабачок, около 8 унций, нарезанный соломкой
- 1 щепотка соли или по вкусу
- 3 капли молотого черного перца
- 1 чайная ложка нарезанной итальянской петрушки
- 3 ломтика лимона, разрезанные пополам
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте растопленное масло и обжарьте чеснок до слегка подрумянивания. Добавить кабачки, несколько раз перемешать. Приправить солью и черным перцем. Слегка перемешайте и обжарьте около 2 минут, но не пережарьте цукини. Добавьте петрушку и лимон. Перемешивайте около 10 секунд, выложите и сразу подавайте.
Информация о питании
Размер порции
3 человекаСумма на порцию Калории 84 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 20 мг Натрий 85 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 1 г
кусочков цукини и чеснока
в Party Food & middot Recipes
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. В этом вкусном рецепте кусочков цукини и чеснока измельченные цукини сочетаются с чесноком, сыром пармезан и свежими травами. Он подается с соусом для окунания с маринарой в итальянском стиле.
Ах, кабачки … Это урожай, который продолжает давать урожай на протяжении всего вегетационного периода. Этот рецепт — еще один способ превратить его в восхитительный укус, который можно подавать как закуску, гарнир или даже детское блюдо.
В это время года кухня занята хранением урожая.Прямо сейчас прилавки заполнены помидорами и кабачками, собранными в саду. Оба находятся в интенсивной ротации, так как я превращаю спелые помидоры в соус или сальсу, а цукини в лазанью из цукини, хлеб из цукини или консервирую на потом. Как только прилавок очищен, у меня есть лишь краткий миг удовлетворения, прежде чем он снова начнет заполняться только что собранными фруктами.
С приближением футбольного сезона я хотел добавить что-то особенное в нашу еженедельную закуску. Поскольку выходные, потраченные на сохранение урожая, обычно растягиваются до осени, это должно было быть что-то вкусное, но легко собираемое.
Столкнувшись с прилавком, полным только что собранных кабачков, и запахом томатного соуса, наполняющим кухню, пока он кипел на плите, я вспомнил одно из тех видео о кулинарии на Facebook. Это было что-то вроде комбинации измельченных цуккини, напоминающих картофель фри. Я хотел попробовать что-то подобное, но с итальянским оттенком.
Я начал нарезать свежую петрушку, орегано и базилик. Я думала о добавлении измельченного лука и чеснока, но беспокоилась о текстуре, так как они не успеют размягчиться.Вместо этого я добавил нарезанный чеснок для мягкого лукового аромата и натер чеснок, который настаивал в смеси. Немного сыра пармезан добавило легкого орехового привкуса.
Совет по приготовлению: как приготовить сушеные хлебные крошки
Как приготовить запеченные цуккини и укусы чеснока
Ключ к успеху этого рецепта — выжать из тертых цуккини как можно больше влаги. В результате укус будет хрустящим снаружи и нежным внутри.
Измельчите цуккини через большие отверстия в терке.Положите натертые цукини в чистое кухонное полотенце и поверните полотенце, чтобы выжать влагу. Натереть чеснок через маленькие отверстия на терке и смешать все ингредиенты в средней миске.
Сформируйте смесь из цуккини в маленькие шарики и выложите на подготовленные противни. Выпекать до золотистого цвета и подавать теплым с томатным соусом.
Укусы цуккини и чеснока
Этот вкусный рецепт сочетает в себе измельченные цуккини с чесноком, сыром пармезан и свежими травами. Он подается с соусом для окунания маринара с итальянским вкусом.
Курс: Закуска
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: кусочки цуккини и чеснока
Порции: 16 укусов
Калорийность: 26 ккал
Автор: Grow a Good Life
Состав
- 1 чашка цуккини натертый и хорошо осушенный
- 1 яйцо
- 1/3 чашка панировочные сухари
- 1/4 чашка сыр пармезан тертый штраф
- 1 гвоздика чеснок тертый штраф
- 2 столовые ложки свежий чеснок нарезанный
- 1 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
- 1 чайная ложка свежий базилик нарезанный
- 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
- щепотка соли и перца
- томатный соус для окунания
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400˚F.
Слегка смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем. Отложите в сторону.
-
Натрите цукини на терке чистым полотенцем. Сверните полотенце и скрутите, чтобы отжать влагу. Натереть чеснок через мелкие отверстия на терке.
-
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
-
Сформируйте столовую ложку смеси в руки, скатайте в маленькие шарики и выложите на противень.
-
Выпекать 15-18 минут в разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать теплым с соусом маринара. Рецепт рассчитан на 16 укусов.
Вам также может понравиться:
Хорошее планирование — залог успешного овощного сада
Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .
Цукини в сливках с чесноком и базиликом
Из тертых цукини, масла и сливок, из этих цуккини в сливках можно легко и элегантно приготовить летнее блюдо.
Этот густой, но нежный крем из цуккини легко приготовить. Вы просто обжариваете тертые кабачки и чеснок в масле, а затем добавляете жирные сливки и свежий базилик. Цукини становится нежным и кремовым, почти тает в пюре.Попробуйте его с запеченной или жареной рыбой или жареным цыпленком — и поместите рецепт в свой развлекательный файл, потому что вы можете приготовить его заранее.
Что вам понадобится для приготовления цуккини со сливками
Как приготовить цуккини со сливками
Начните с терки цукини. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или кухонного комбайна, оснащенного измельчающим диском.
Переложите цукини на чистое кухонное полотенце.
Выжмите всю лишнюю воду.
Растопите масло в большой сковороде и добавьте цукини и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока цукини не станет мягким.
Добавьте жирные сливки.
Затем добавьте базилик, соль и перец и тушите, пока весь крем не впитается.
Подавайте и наслаждайтесь.
Этот рецепт вдохновлен рецептом цуккини со сливками и травами от Cook’s Illustrated.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Цукини в сливках с чесноком и базиликом
Из тертых цукини, сливочного масла и сливок просто приготовить этот крем из цуккини в легком и элегантном летнем блюдо.
Ингредиенты
- 1–3 / 4 фунта кабачков (желательно меньшего размера кабачки, так как они менее водянистые)
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 5 столовых ложек жирных сливок
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовых ложки свежего измельченного базилика
Инструкции
- Натереть кабачки вручную с помощью коробчатой терки или в кухонном комбайне с диском для измельчения.
Оберните измельченные цукини чистым кухонным полотенцем и отожмите как можно больше воды. Повторите несколько раз, при необходимости заменив полотенце.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные цукини и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока цукини не станет мягким. Убавьте огонь до минимума; добавить жирные сливки, соль, перец и базилик и тушить, пока сливки не впитаются. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать теплым.
- Make Ahead Instructions: весь рецепт заранее. Просто накройте и поставьте в холодильник. Вы можете разогреть его в микроволновой печи прямо перед подачей на стол.
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 179
- Жиры: 16 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 8 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 461 мг
- Холестерин: 49 мг
Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Другие рецепты:
Рецепт обжаренных цуккини
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
121 | калорий |
9 г | жир |
7 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 121 |
% Дневная стоимость * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
4 мг | 1% |
692 мг | 30% |
7 г | 3% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
5 г | |
Кальций 98 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Соте из кабачков — прекрасный пример того, насколько просто приготовленные блюда могут быть такими вкусными. Нарезанный и приготовленный быстро и легко в сковороде на плите, этот рецепт станет незаменимым в любой вечер недели.
Любой садовник скажет вам, что цуккини — это плодовитое летнее растение.Это из семейства летних тыквенных, а также желтых разновидностей, таких как Crookneck. Покупая зеленые овощи, ищите ярко окрашенные, безупречные и твердые кабачки. Храните в выдвижном ящике холодильника до нескольких дней и используйте, пока кабачки не станут морщинистыми.
Как и все рецепты из кабачков, обжаренные кабачки лучше всего подходят для свежих кабачков. Если у вас много кабачков летом, приготовьте этот гарнир к курице, рыбе, говядине или вегетарианскому основному блюду.