Как готовить рулетики куриные: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото
Рулетики из курицы с сыром и зеленью
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку грудки на 3-4 части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить.
Сыр нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Отбитые ломтики куриного филе посыпать зеленью и разложить ломтики сыра.
Свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, и сколоть зубочистками.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и снять с поверхности пену.
Выложить рулетики на разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.
Совет. Если на сковороде образовалось много зажаристых частичек и от этого масло слегка(!) потемнело, то масло лучше процедить через мелкое сито и снова влить процеженное масло в чистую сковороду.
Влить в сковороду к рулетикам бульон или воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить ~15-20 минут.
Из сковороды отлить 4-6 столовых ложек бульона (или взять дополнительно немного бульона), остудить его и хорошо размешать в остывшем бульоне муку.
Затем влить бульон с мукой и еще раз хорошо перемешать.
Продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные рулетики с сыром рецепт! ⋆ Готовить легко и вкусно!

Распечатать рецепт
Куриные рулетики с сыром в духовке рецепт.Удивительно вкусные фаршированные куриные рулетики начинкой из сыром и помидор. Пропитанные нежным сметанно — чесночным соусом и запечённые в духовке с сырной шапочкой. Готовить советую сразу много, так как будут просить добавки!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
-
Нам понадобится 1 кг свежего куриного филе.
Филе тщательно промываем и обтираем бумажными полотенцами. Что-бы не осталось лишней влаги. Затем каждое филе разрезаем на слайсы (пластинки). Если филе крупное то, на три части, если нет то, на две части. Затем каждый кусочек отбиваем молотком что-бы выровнять толщину.
-
Складываем все кусочки в глубокую миску. Приготовим маринад. Смешиваем 2 ст.л ложки растительного масла, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1/2 ч.л молотой красной паприки, соль и чёрного перца всё перемешиваем. -
Маринад добавляем к курице, все кусочки хорошо перемешиваем окуная в маринад, так каждая пластинка пропитается ароматными специями. Пока мясо маринуется подготовим начинку.
-
Смешиваем 150 гр жирной сметаны, выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, добавляем соль и ароматные прованские травы, можно вместо прованских трав трав добавить свежий укроп.
-
Присыпаем сыром, сверху выкладываем помидоры.
-
Сворачиваем все кусочки в рулетики, край закрепляем зубочисткой.
-
Укладываем рулетики швом вниз на противень. Сверху смазываем оставшимся сметанным соусом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Выпекаем 10 минут, достаём рулетики, посыпаем сыром, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и снова отправляем в духовку до полной готовности на 15- 20 минут.
-
Рулетики готовы! Они получаются очень сочными, ароматными с румяной сырной корочкой сверху, очень вкусно!
Куриные рулетики в духовке — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из курицы30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сочные куриные рулетики с плавленым сыром и соленым огурцом запеченные в духовке под соусом и сырной шапочкой — вкусное, недорогое и очень простое блюдо на праздничный стол или к повседневному обеду.
Выглядит красиво и аппетитно, готовится просто и быстро, а подать можно с любыми гарнирами и салатами.
Подавайте горячими, это очень вкусные рулетики из курицы!
Ингредиенты
Основное
Соус
Как приготовить «Куриные рулетики в духовке»
Шаг 1
Филе нарезаем тонкими пластинами, отбываем аккуратно, чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и сухим чесноком.
Шаг 2
На каждый кусочек мяса выкладываем натертый на терке плавленый сыр, приблизительно по 1 ч.л, и по брусочку огурца. Соленый или маринованный — все на ваш вкус. Сыр немного размазываем, а огурчик кладем с краю. Сворачиваем в рулетик. Так поступаем со всеми кусочками мяса.
Шаг 3
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем все рулетики.
Шаг 4
Делаем соус. В пиале смешиваем сметану с горчицей, а специи добавьте по вашему вкусу. У меня это по щепотке соли, копченной паприки и сухого чеснока, немного черного молотого перца. Хорошо это все перемешайте.
Шаг 5
Куриные рулетики смазываем соусом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Форму достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и снова отправляем в духовку, еще на минут 10.
Шаг 7
В итоге сыр должен расплавиться и выглядеть аппетитной корочкой, а мясо должно быть мягким, полностью готовым.
Шаг 8
Куриные рулетики в духовке под сыром подавайте с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Куриный рулет рецепт, как готовить рулет из курицы — УНИАН
В рулет из белого мяса можно положить любую начинку по вкусу.
Куриное мясо — прекрасный ингредиент для различных рулетов и закусок. Это мясо хорошо заворачивается и легко держит форму. Легкий вкус курицы делает её универсальным продуктом — она отлично сочетается с овощами, грибами, сыром, другими видами мяса и даже с фруктами. Курица хорошо впитывает специи и вкус начинки. Это мяса считается диетическим, а куриный рулет с овощами можно употреблять при любой диете.
Куриные рулеты с овощами, грибами и омлетом
- Куриное филе — 500 г.
- Шампиньоны — 200 г.
- Соль, перец, хмели-сунели.
- Морковь — 0,5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец красный — 0,5 шт.
- Рубленый зеленый лук и укроп — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Вода — 50 мл.
Куриное филе нарезать вдоль кусками одинаковой толщины. Хорошо отбить молотком для мяса, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Прикрыть пленкой и оставить на 15-20 минут. Нарезать лук, грибы, морковь и перец небольшими кубиками. Обжарить на сковороде до готовности, в конце добавить зелень.
Куриные яйца взбить с солью и водой, пожарить омлет на широкой сковороде с небольшим количеством масла. Омлет нарезать полосками и выложить вместе с овощами и грибами на куриное мясо. Аккуратно завернуть рулетики и скрепить зубочистками. Сложить в форму для запекания, полить растительным маслом. Запекать при 180 градусах 30 минут. Перед подачей вынуть зубочистки и нарезать кружочками.
Куриный рулет с сыром
- Куриное филе — 600 г.
- Твёрдый сыр — 150 г.
- Петрушка, укроп по вкусу.
- Майонез — 3 с.л.
- Соль, перец черный молотый.
Филе разрезать на большие куски, отбить молотком. Присолить и поперчить каждое филе, добавить любых приправ по желанию. Каждое филе с одной стороны смазать майонезом. Сыр натереть на небольшой терке, выложить на край филе. Добавить к сыру мелко нарезанную зелень. Скрутить рулет и плотно завернуть его в фольгу. Положить на противень и запекать 30 минут при температуре 220 градусов.
Куриные рулеты с овощами в беконе
- Куриные грудки — 300 г.
- Сливочное масло — 30 г.
- Сыр пластинками — 2 шт.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Яичные белки — 1 шт.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Бекон сырокопченый — 150 г.
- Оливки зеленые — 6 шт.
Масло растопить в микроволновке. Сухую приправу смешать с растопленным маслом и яичным белком. Куриную грудку разрезать поперек и отбить молотком. Смазать каждый кусок смесью масла и специй. Положить на мясо две оливки, полоску сладкого перца и пластину сыра. По желанию можно добавить любые другие овощи.
Завернуть мясо в рулетики и скрепить зубочисткой. Смазать каждый рулет масляной смесью и завернуть в тонко нарезанный бекон. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рулетики. Готовить в микроволновой печи (10 минут в режиме «Микроволны», 800 Вт) или в духовке (20 минут при 180 градусах). Подавать рулетики в нарезанном виде без зубочистки.
Читайте также другие рецепты:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Как приготовить куриный рулет — видео рецепты в домашних условиях
Приготовить рулет из курицы довольно просто. Сначала необходимо определить, какое именно блюдо будет приготовлено. Рулеты бывают вареные или запеченные, из цельного мяса или куриного фарша, с применением начинки или просто мясо со специями. Можно приготовить маленькие рулеты из окорочков и грудки, или использовать целую тушку курицы.
Куриный вареный рулет из фарша
Shutterstock
Является одним из самых простых рецептов.
Как приготовить:
-
Нужно взять куриный фарш (его количество зависит от размера будущего рулета), добавить перца и соли по вкусу.
-
После этого разложить его на двойной слой марли равномерно, толщиной 10-15 мм.
Аккуратно приподнимая марлю за край, фарш скручивайте в красивый рулет.
-
В это же время нужно поставить на плиту кастрюлю с водой, которая должна вместить в себя рулет.
-
Можно добавить туда овощи – болгарский перец, морковь, лук, чеснок, пряные травы.
-
В получившийся овощной бульон следует поместить рулет и варить его до готовности около 25 минут.
-
После варки его достают и выкладывают с овощами на тарелку или поднос.
-
Блюдо готово к употреблению после того, как остынет.
Совсем другой эффект будет, если куриный фарш выложить на фольгу, свернуть в рулет и готовить в духовке 40 минут при температуре 200°С.
Как приготовить рулетики с креветками, смотрите в сюжете:
Куриный рулет с начинкой
Shutterstock
- Для начинки можно использовать овощное рагу, грибы, предварительно поджаренные на растительном масле, бекон, омлет, пряную зелень, болгарский перец и многое другое.
- Начинку нужно выбирать по вкусу, можно сделать ассорти.
Рулет из куска куриного мяса
Shutterstock
Если есть желание приготовить это блюдо, то придется потратить чуть больше времени.
Как приготовить:
-
Нужно взять тушку курицы весом до 2 кг, освободить ее от костей, срезать жировые отложения, находящиеся на бедрах у основания хвостика (хвостик нужно тоже убрать).
-
Далее необходимо от брюшка вдоль ножки сделать глубокий надрез до самой кости и аккуратно освободить мясо, по ходу надрезая все хрящики и сухожилия.
-
Такие же действия нужно проделать и со второй ножкой.
-
Дальше делается глубокий надрез по грудке и также аккуратно отделяется мясо от кости.
-
Шея и первые фаланги крыльев следует удалить.
Из освобожденной таким способом тушки получается квадратный кусок куриного мяса.
-
Мясо необходимо отбить молоточком так, чтобы оно все было одинаковой толщины.
-
Отбитый кусок курицы нужно посолить, поперчить, натереть приправами и отложить в кастрюлю на некоторое время.
-
Если рулет будет с начинкой, нужно ее приготовить и уложить на мясо.
-
Если без начинки, мясо выкладывается на фольгу, сворачивается в рулет, ставится в духовку и запекается при температуре 200°С на протяжении одного часа.
-
Готовый рулет нужно достать из духовки, снять с него фольгу, затем можно подавать блюдо к столу.
Рулет из куриного мяса в мультиварке
Shutterstock
Как приготовить:
-
Филе курицы разрезается на небольшие кусочки, смешивается с солью, приправами, по желанию с овощами (перцем, луком, томатами), добавляется небольшое количество воды, затем ставится в мультиварку на час в режиме «тушение».
-
Спустя указанное время в блюдо добавляется пакетик сухого желатина, все смешивается и разливается в формы, которые охлаждаются от 5 до 7 часов.
-
Блюдо получается не только вкусным, но и красивым, его можно подать и к праздничному столу.
Куриные рулетики с грудинкой в мультиварке
Блюдо, рецептом которого я сегодня хочу поделиться с вами, семейное. Сколько себя помню, в нашем доме оно всегда присутствовало на праздничном столе. Я, повзрослев и имея уже свою семью, традициям не изменяю, поэтому к праздникам (и не только), готовлю рулетики в сметанном соусе. В оригинальном мамином рецепте для приготовления рулетиков используется мякоть свинины, я же, чтобы блюдо сделать менее калорийным, решила заменить его куриным филе, а остальное все осталось без изменений. Теперь, благодаря этому маленькому нюансу, готовить такое блюдо можно чаще, не переживая за свою фигуру. А мультиварка значительно упрощает процесс приготовления. При этом общий вкус остался таким же ярким и выразительным, ничуть не уступая оригиналу. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря грудинке, которая используется в качестве начинки, а чеснок добавляет пикантности, одним словом, рулетики претендуют на призовые места в кухонном хит-параде, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- грудинка 100 г
- морковь 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- сметана 250-300 мл
- горчица 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для обжаривания
Способ приготовления куриных рулетиков в мультиварке
Для мини-рулетиков куриное филе нарезаю вдоль волокон на порционные ломтики толщиной не более 5 мм. Чтобы мясо быстрее приготовилось, и легче было куриные отбивные с выложенной на них начинкой свернуть в рулет, отбиваю молотком для мяса.
А чтобы целостность мяса при этом не нарушить и избежать каких-либо брызг, оборачиваю ломтики пищевой пленкой. Когда куриное филе отбито, солю и перчу его с обеих сторон.
Ту сторону, на которую буду выкладывать начинку, смазываю горчицей, — здесь главное не переборщить.
Мясу даю отдохнуть, а сама займусь начинкой для рулетиков. Для начинки мне понадобится грудинка (можно заменить шпиком), морковь и чеснок, — нарезаю их соломкой.
Именно благодаря использованию грудинки в начинке мясо грудки в итоге получится не сухим (за что ее многие не особо жалуют), а сочным и нежным. На каждый кусок филе выкладываю начинку (по несколько штучек каждого компонента).
Затем каждый из них сворачиваю аккуратно в рулетик.
Дабы в процессе приготовления рулетики не развернулись и не потеряли свою форму, их нужно скрепить зубочистками или обмотать ниткой. Следующее, что делаю, так это обжариваю мясные заготовки с двух сторон до образования румяной корочки в небольшом количестве масла, обязательно его предварительно разогрев (пользуюсь для этого программой «жарить»).
На этом этапе, если вы рулетики обматывали нитками, желательно от них освободить, чтобы потом не пришлось это делать за столом, что, поверьте, не совсем удобно. Обжаренные рулетики заливаю сметаной и довожу до готовности в режиме «тушение».
Как вы понимаете, долго ждать приготовления не придется, — достаточно 15-20 минут, чтобы отведать куриные рулетики в сметанном соусе.
Можно к ним приготовить какой-нибудь гарнир, но я к столу подам их с щедрой порцией свежих овощей.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Куриные рулетики в беконе (этап 1)
Перец черный молотый |
1 ч.![]() |
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе (этап 2)
Творожный сыр | 150 г |
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Куриные рулетики в беконе (этап 3)
Перец сладкий красный (паприка) |
2 шт.![]() |
Петрушка | 30 г |
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Куриные рулетики в беконе (этап 4)
Сворачиваем плотным рулетиком.
Куриные рулетики в беконе (этап 5)
Бекон (сырокопченый) |
200 г |
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе (этап 6)
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе (этап 7)
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!
Рулетики из курицы и ветчины со шпинатом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
4 куриных грудки без кожи и костей, от 6 до 8 унций, нарезанных маслом больших котлет *
Соль и перец
2 столовые ложки измельченных листьев шалфея
8 ломтиков прошутто, можно заменить нарезанное мясо другими деликатесами, которое не коптится
1/2 фунта сыра фонтина, тонко нарезанного, итальянский или датский, доступный в специальных ящиках для сыра, обычно расположенный рядом с отделом гастрономов на крупных рынках.
1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки сливочного масла
8 маленьких грибов портобелло (кримини), нарезанных ломтиками
1 стакан куриного бульона, продается в коробках в проходе с супом, можно заменить куриный бульон
2 нарезанных зубчика чеснока
1 фунт трижды промытого шпината
Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Roll-Ups
Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Roll-Ups — Уютный рецепт курицы в воздушной фритюрнице с низким содержанием углеводов (также с инструкциями по духовке!)
Сегодня я делюсь рецептом курицы-фритюрницы с хрустящей сочной начинкой из сыра в честь последней книги моей подруги Джины — SkinnyTaste One & Done Cookbook.
Gina’s 3rd New York Times # 1 Самая продаваемая поваренная книга упакована со 140 легкими обедами, приготовленными с помощью: мультиварки, сковороды быстрого приготовления, фритюрницы, сковороды, сковороды или голландской духовки для легкого приготовления и уборки!
В прошлом месяце Джина пригласила группу друзей в Итаку, штат Нью-Йорк, чтобы отпраздновать выпуск ее поваренной книги.
(Может быть, вы видели нашу поездку глэмпинг в Instagram?)
Многие из нас никогда не были в районе Фингер-Лейкс в Нью-Йорке.Мы были удивлены природной красотой Итаки и множеством развлечений.
Мы останавливались в Firelight Camps, уникальном месте, сочетающем традиционный кемпинг с элементами роскоши.
Включены наши три дня в Итаке:
Я и Джина
Если вы никогда не были в Итаке, штат Нью-Йорк, я предлагаю вам добавить его в свой список желаний.
Отъезд Посетите Итаку, чтобы увидеть, что еще может предложить район Finger Lakes!
Блогеры на фото: SkinnyTaste, Lexi’s Clean Kitchen, Inspiralized, Recipe Girl, Foodie Crush, I Am Baker, Reluctant Entertainer, Elise Bauer, Grandbaby Cakes, Two Peas & their Pod, Me.
Но я отвлекся… Из всех соблазнительных рецептов, связанных со здоровьем, в новой кулинарной книге Джины, я был очень взволнован, когда попробовал ее «Все, кроме бублика, куриные рулетики», покрытые хрустящей золотистой приправой для рогаликов.
Мне понравилась идея использовать эту приправу как для придания вкуса курице, так и для создания хрустящей корочки с низким содержанием углеводов. Джина великолепна!
Этот простой рецепт фритюрницы Everything Bagel Chicken Roll-Ups — абсолютный победитель.Он смелый, удобный, легкий, но в то же время простой в изготовлении. Фактически, каждый рецепт, который я пробовал из SkinnyTaste One & Done , был огромным хитом в нашем доме.
Если вы ищете идеи для подарков на праздник в этом сезоне, новая поваренная книга Джины вызовет улыбку у любого повара!
Воздушная фритюрница Все Бублики Ролл-ап с курицей Советы по рецептам
- Ищите действительно тонкие куриные котлеты. Они должны быть около 4 унций каждый. Если вы не можете найти их предварительно нарезанными, купите 2 фунта 4 упаковки куриных грудок и аккуратно разрежьте каждую грудку на 2 котлеты.
- Приправа «Все для рогаликов» появилась в продуктовых магазинах по всей стране. Если вы не можете его найти, Джина приложит инструкции по его самостоятельному смешиванию. (перечислены ниже)
- Лучше всего подготовить и разложить все ингредиенты перед началом. Таким образом, вы можете сделать небольшую сборочную линию для начинки и покрытия курицы.
- Не поддавайтесь соблазну добавить больше сыра, чем указано в рецепте. Эти пропорции не только делают рецепт легким, но и предотвращают растекание начинки по бокам.
- Я приготовил этот рецепт как во фритюрнице, так и в духовке. Оба метода работают хорошо! Фритюрница делает внешний вид более хрустящим и золотистым. Однако в духовке можно приготовить курицу сразу целиком.
Еще больше аппетитных рецептов с начинкой из курицы
Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом
Курица с конфетти и киноа
Курица, фаршированная гуакамоле
Ракушки с курицей и пармезаном
Получите полную фритюрницу Рецепт рулетов с курицей и бубликом ниже
Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Roll-Ups
Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Roll-Ups — Уютный рецепт курицы для воздушной фритюрницы с низким содержанием углеводов (также с инструкциями по духовке!) Из Поваренной книги SkinnyTaste One & Done.
Порций: 8 рулетов
- 1/4 стакана «всего» приправы для рогаликов
- 1/2 стакана кунжута
- 2 больших яичных белка
- 1/2 стакана взбитого сливочного сыра (3 унции)
- 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер (2 унции)
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 8 котлет из куриной грудки, нарезанных тонкими ломтиками (4 унции каждая)
- 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
- Оливковое масло в спреи
-
В неглубокой миске смешайте приправу для рогаликов и семена кунжута.Перелейте яичные белки в другую миску.
-
Разогрейте фритюрницу до 375 градусов F.
-
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чеддер и зеленый лук.
-
Положите куриные котлеты на разделочную доску. Распределите по 1 1/2 столовой ложки сырной смеси на каждую котлету, затем положите по 1 столовой ложке листьев шпината в центр каждой. Сверните курицу и положите швом вниз.
-
Обваляйте каждую рулетку в яичных белках, а затем в смеси приправ, стряхивая любые излишки по ходу движения.
- Перенесите порциями в корзину фритюрницы и сбрызните верхнюю часть маслом. Готовьте в течение 15 минут, переворачивая на полпути, до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи и до прожарки в центре.
-
Переложите роллы на тарелку и подавайте.
Порция: 2 ролика, калории: 397 ккал, углеводы: 8 г, белки: 53 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 161 мг, натрий: 368 мг, калий: 1028 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин А : 605IU, витамин C: 4 мг, кальций: 268 мг, железо: 5,1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Запеченные куриные рулетики с моцареллой
TipHero
Chicken — это надежное блюдо для ужина в будние дни, которое мы все любим, но с ним также очень легко попасть в колею.Быть легким не обязательно должно быть мягким! Итак, мы начали искать новые вкусные способы подать его и нашли ключевой ингредиент: сыр! В частности, моцарелла — И пармезан и рикотта. Вместе со шпинатом для дополнительной мощности они образуют невероятные вкусные роллы, которые вы захотите приготовить снова и снова. Проверь их!
Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА
На 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Общее время: от 30 до 40 минут
Вам понадобится
— 1 фунт (2 штуки) куриной грудки без кожи и костей
— ½ стакана итальянских панировочных сухарей
— 4 столовых ложки тертого пармезана, разделенного
— ½ чайной ложки оливкового масла
— 1 измельченный зубчик чеснока
— 3 унций молодого шпината
— стакана цельномолочной рикотты
— Перец по вкусу
— чайной ложки хлопьев чили
— 2 взбитых яйца
— ½ стакана соуса маринара
— Свежий базилик
Как получить
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию).Обрызгайте форму для выпечки размером 11½ на 7½ дюймов кулинарным спреем.
- Разрежьте каждую куриную грудку пополам крест-накрест. Равномерно разложите на разделочной доске и накройте полиэтиленовой пленкой. Растолочь каждую половину грудки плоской стороной мясного молотка или скалки.
- В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сыра пармезан.
- Нагрейте сотейник среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем шпинат. Варить, пока не завянет.
- Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.Добавьте черный перец и хлопья чили. Снять с огня.
- Добавьте рикотту и оставшийся сыр пармезан и перемешайте.
- Положите по ложке шпинатной начинки в центр каждой расплющенной куриной грудки. Скатайте каждый кусок курицы так, чтобы края перекрывали друг друга и образовали шов.
- Окуните фаршированную курицу в мытье для яиц. Вынуть и аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Положите каждый куриный рулет в форму для запекания. Будьте осторожны, не переполняйте курицу, иначе панировочные сухари не станут хрустящими.
- Выпекать 25 минут, пока курица не прогреется и не подрумянится.
- Выньте курицу из духовки. Сверху полейте каждую куриную грудку соусом маринара и ломтиком сыра моцарелла. Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а соус не начнет пузыриться.
- Вынуть из духовки и украсить мелко нарезанным базиликом.
Какие вкусные выглядят эти куриные рулетики? Мы любим там разные виды сыра. Были ли у вас раньше такие куриные рулетики? Каким образом можно изменить этот рецепт?
Рецепт слегка адаптирован из Pinch Of Yum
Куриные рулетики
Куриные рулетикиКуриные рулетики с оберткой из тортильи, кусочками курицы и соусом из тамаринда, с восхитительным острым и кислым вкусом.
Обслуживание = 4-5 человек
Ингредиенты,
Список 1,
- курица без костей 800 г
- белый уксус 1 столовая ложка
- чесночная паста 1 ст.
- соль 1 чайная ложка
- порошок перца 1 чайная ложка
- черный перец 1 ч.л.
- пахта 1/4 стакана (используйте йогурт, если у вас нет пахты)
Список 2,
- цельный красный перец чили 4
- цельного тмина 1-1 / 2 чайной ложки
- Палочка корицы 1 маленькая (почти 1 дюйм)
- семян карамболя 1 чайная ложка (аджвайн)
- Семена фенхеля 1/2 чайной ложки
- кардамон малый 1
Список 3,
- Роллы из тортильи (можно также использовать чапати из простой муки или наан)
- Листья салата или ледяной бургер по желанию
- огуречный рассол по желанию
Список 4 для тамариндового соуса,
- Мякоть тамаринда 1/2 стакана
- луковица 1 маленькая
- помидор 1 маленький
- зеленый перец чили 1
- листьев мяты 12-15
- семян тмина 1/2 чайной ложки
- соль 1/4 чайной ложки или по мере необходимости
Проезд,
1.На сковороде поджарьте все перечисленные 2 ингредиента, затем измельчите их на мясорубке. Добавьте все ингредиенты из списка 1 с этими перетертыми специями в миску. Мариновать 1 час. Чем больше мариновать, тем лучше вкус. 4. Готовьте курицу на плоской сковороде с 2-3 ст. Л. Масла в течение 10 минут. готовьте по 5 минут с каждой стороны. Нарежьте эти куриные полоски на небольшие кусочки и снова готовьте на плоской сковороде 5-6 минут на среднем огне, чтобы курица приобрела более поджаренный вкус. Теперь для соуса из тамаринда добавьте все перечисленные 4 ингредиента в измельчитель.Нарежьте их, но не очень мелко, чтобы внутрь можно было положить небольшие кусочки овощей. Соус из тамаринда готов 9. Слегка поджаренные лепешки обернуть на сковороде с небольшим количеством масла. или вы можете сделать свои собственные обертки из простой муки. Возьмите обертку, выложите немного соуса из листьев салата, огурцов и кусочков курицы. Сверните, подавайте с тамариндовым соусом. Куриные рулетики
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookie ПРИНЯТЬ
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Лучшие куриные яичные рулетики с баффало
Немногие продукты кричат в игровой день, как хрустящие дерзкие крылышки буйвола. Подавайте с подправленной заправкой Ranch, это будет самым популярным блюдом на вечеринке.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 55 минут
Для яичных рулетов
4 унция.сливочный сыр, комнатной температуры
2 c.тертый сыр моцарелла
3 c.измельченный цыпленок-гриль
4зеленый лук, тонко нарезанный
Масло растительное для жарки
Для заправки
3 ст.крошеный сыр с плесенью
2 ст.укроп свежий, нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске смешайте сливочный сыр с сыром, курицей, острым соусом и зеленым луком.
- Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба. Смочите палец в воде и смочите внешние края обертки для яичных рулетов. Добавьте ложку начинки поперек центра нижней половины обертки. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно скатать и запечатать. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
- В большой сковороде на среднем нагревании 1/2 дюйма масла, пока оно не начнет пузыриться. Работая порциями, добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
- Сделайте заправку в небольшой миске, смешайте ранчо с голубым сыром и укропом. Перемешайте, слегка разбив ложкой, чтобы сыр измельчился до соуса.
- Подавать теплым с заправкой для окунания.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сковорода Stone Earth 12 дюймов, Ozeri, антипригарное покрытие
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ РУЛЕТОВ | Драгоценное ядро
Есть несколько вещей, которые заставляют мое сердце биться так же, как эти куриные роллы.Я люблю делать большие партии и хранить в холодильнике целую неделю. Мысль о том, чтобы подогреть один к завтраку, мотивирует меня утром. Он также служит отличным развлечением для гостей.
Когда я тестировал этот рецепт, я сделал часть теста в виде кружков, а затем превратила часть в рулет. Я провел опрос на Facebook, попросив своих друзей на Facebook выбрать, предпочитают ли они круги или ролики. Большинство из них выбрали роллы, поэтому я буду придерживаться их.
Роллы очень похожи на Роллы из рыбы.Разница в том, что они немного больше и запекаются. Куриные рулетики — это в основном выпечка с начинкой из рубленого или измельченного цыпленка. Если вы не можете найти куриный фарш, просто приправьте и отварите любую курицу, которая у вас есть под рукой, и выньте мякоть. Эти роллы будут победителями за столом в любом случае. Вкуснятина недостаточно, чтобы их описать. Пожалуйста, если вы знаете слово лучше, чем вкуснятина, подскажите ниже.Приступим к приготовлению. А не ___ ли нам?
Рецепт куриных рулетов
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 50 минут
Состав
Для теста:
3 стакана универсальной муки
4 столовые ложки маргарина
Четверть чайной ложки соли
Половина чайной ложки разрыхлителя
Полстакана воды
Одно яйцо для мытья яиц
Для начинки:
1 фунт молотого или измельченного цыпленка (около полкилограмма)
Луковица среднего размера
1 чайная ложка молотого чеснока и имбиря
четверть чайной ложки молотого белого перца
1 кубик приправы (магги)
Соль по вкусу
Полстакана овощной смеси (морковь, зеленый перец и т. Д.)
Одна столовая ложка растительного масла
Для начинки нарезать лук, разогреть на сковороде масло и обжарить лук.Добавьте куриный фарш и время от времени помешивайте, пока он не станет готовым. При приготовлении курица цвет становится коричневым. Если вы используете измельченную курицу, не дайте ей готовиться, так как она должна быть заранее приготовлена. А теперь возьми курицу и брось в рот. Ням ням!
Добавьте все остальные ингредиенты: молотый чеснок и имбирь, белый перец, овощную смесь и приправы. Если на этом этапе смесь кажется слишком сухой, добавьте две столовые ложки воды, чтобы она стала влажной. Однако не добавляйте много воды, потому что она не должна быть влажной.Дайте им покипеть в течение двух минут, затем выключите огонь ».
Теперь сделайте тесто. Положите в миску муку, маргарин, соль и разрыхлитель.
Втирать кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Добавьте воды и работайте головой, пока не образуется красивое эластичное тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще муки. Если он окажется слишком жестким, смягчите его небольшим количеством воды.
Теперь вырежьте кусок теста размером с небольшой апельсин и положите на слегка посыпанную мукой доску.
Раскатайте это.
Положите примерно столовую ложку начинки на один конец.
Начало прокатки …
… пока не доберется до другого конца.
Выложить на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом.
Повторяйте процесс, пока тесто не будет готово. Спойте со мной, братья и сестры: «Сегодня день радости, день радости, день jooooy! Сегодня день радости, день радости, которую создала курица».
Я люблю хвалу и поклонение, особенно то, что делает вас zenge для Иисуса.
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и смажьте роллы кондитерской кистью.
Поместите в предварительно разогретую духовку и начинайте выпекать.
Пока он печется, продолжайте петь: «Сегодня день радости …» (полный текст см. Выше). Через десять минут откройте духовку и снова смажьте яйцом, чтобы булочки стали действительно блестящими.
Выпекать еще 5-10 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.