Как испечь печеночный торт: торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

alexxlab
alexxlab
25.05.2021

Содержание

Торт «Муравейник» — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Торты

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Знаменитый торт «Муравейник» со сгущенкой и грецкими орехами — вкус, знакомый с детства! Это десерт, который очень просто готовится, в отличии от остальных тортов. Рассыпчатое песочное тесто и потрясающий вкус!
Домашний торт «Муравейник» мы приготовим не только со сгущенкой и орехами, а еще и с жидким медом и маком. Для меня это идеальный рецепт торта «Муравейника», проверенный и самый любимый.

Как приготовить «Торт «Муравейник»»

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и соду. Все это хорошо перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте кубиками сливочное масло 250 г, добавьте его в миску и руками перетрите в крошку.

Шаг 3

Добавьте сметану и яйца. Замесите мягкое тесто.

Шаг 4

Получившееся тесто разделите на 4 части и скатайте в шар. Каждый такой шарик оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Баночку вареной сгущенки опустите в горячую воду на 5 минут, чтобы сама сгущенка стала более жидкой. Далее выложите ее содержимое в глубокую миску. К ней добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. меда. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Тесто уже к этому времени затвердело. Натрите его на крупной терке на противень с пергаментом. Распределите равномерно тонким слоем. Отправьте выпекаться 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Выпеченное остывшее тесто разломайте руками не сильно мелко.

Шаг 8

К крошке добавьте грецкие орехи предварительно подсушенные на сухой сковороде.

Шаг 9

Добавьте наш крем из сгущенки и тщательно все это перемешайте.

Шаг 10

Сформируйте руками уплотненную форму торта, в которой вы будете его подавать. В виде горки, а именно в виде самого настоящего муравейника. Сверху полейте 1 ст.л. меда.

Шаг 11

Сверху посыпьте маком.

Шаг 12

Торт «Муравейник» поместите в холодильник на 5 часов. Затем его можно будет подавать к столу. За час до подачи его можно вытащить из холодильника и оставить при комнатной температуре, так его будет удобнее резать и тортик становится еще вкуснее. Приятного чаепития!

Печёночный торт из куриной печени

Как готовить печеночный торт из куриной печенки

Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов приготовления, но это не так, просто я старалась понятно описать приготовление этого блюда. Обратите внимание — готовому торту из печени нужно настояться минимум 2 часа, поэтому не забудьте учесть это время.

Торт можно готовить не только из куриной печени, также подойдет печень кролика или говяжья, но это уже будет другой рецепт. Думаю, из куриной печени получается самый легкий и быстрый вариант такого закусочного торта.

Из приготовленного печёночного теста получается 5-6 коржей диаметром 15-17 см. Переворачивать коржи нужно аккуратно, так как чем тоньше вы нальете тесто, тем сильнее оно будет рваться. Но делать коржи толще 5 мм не стоит, а то торт не пропитается. Не переживайте, если корж поломался, аккуратно его сложите придавая форму круга — в готовом торте это не будет заметно. И конечно очень советую для смазки торта приготовить домашний майонез!

Украсить торт можно измельченным вареным желтком, плавленным сырком или просто аккуратно смазать майонезом и добавить несколько веточек зелени.

Как приготовить «Печёночный торт из куриной печени» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печеночного торта нам понадобятся куриная печень, лук, морковь, яйца, сметана, мука и специи.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с начинки — морковку (2 шт.) помыть и потереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Лук (3 шт.) очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

5-6 столовых ложек майонеза соединить с чесноком (2 зубчика), выдавленным через чеснокодавилку или измельчаем вручную ножом.

Шаг 6 Ссылка

Для приготовления коржей для слоеного торта из куриной печени, нам нужно приготовить тесто, печень (0,5 кг) помыть, порезать и пропустить через мясорубку. Также можно использовать блендер.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить яйца (2 шт.), сметану (2 ст. л.), муку (0,5 стакана) и соль (2 щепотки) с перцем (2 щепотки).

Шаг 8 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла, поварёшкой выкладывать печёночное тесто — блин получается диаметром приблизительно 15 см.

Шаг 10 Ссылка

Жарить с обеих сторон на среднем огне.

Шаг 11 Ссылка

Получается приблизительно 5-6 блинов-коржей.

Шаг 12 Ссылка

Выложить один корж на тарелку и тонко смазать майонезом с чесноком.

Шаг 13 Ссылка

Затем распределить на корже 2-3 столовые ложки зажарки.

Шаг 14 Ссылка

Накрыть следующим коржом и повторить шаги 12 и 13.

Шаг 15 Ссылка

Верхний корж тонко смазать майонезом.

Шаг 16 Ссылка

Сварить 2 яйца вкрутую (10 минут с момента закипания), желтки размять вилкой и присыпать ими верхний корж печеночного торта. Дать пропитаться торту 1-2 часа.

Как приготовить печеночный торт

Давно в папках лежит отфотографированный рецепт печеночного торта. Лежит, пылится, ждет своей участи. Грустит, можно сказать. А мне лень — ну, вот не могу вдохновить себя на написание текста о том, как приготовить печеночный торт, потому что все настолько просто, что и описывать скучно. Смешал почти на глаз, нажарил блинчиков, смазал майонезом с чесноком, оставил на часик пропитаться — и готово, можно наслаждаться. Ну, или не спешить наслаждаться — приготовить заранее печеночные блинчики, завернуть их в несколько пакетов, спрятать в холодильник, а потом, спустя несколько дней, когда к вам придут гости, быстренько перемазать и тогда уже подавать прекрасную и вкусную закуску — печеночный тортик. Кстати, о гостях. При желании его можно украсить — как минимум, выложить из вареного яичного белка цветы и посыпать тертым вареным желтком. Можно декорировать результатами опытов в искусстве карвинга — сделать из огурцов и моркови, капусты и редиса красивые цветы-веточки-ягоды-птичек-и-прочие-финтифлюшки. «Крем» — тоже дело вольное: я люблю, когда между печеночными блинчиками есть прослойка из моркови и лука, но можно обойтись и без них. При желании можно добавить плавленый сыр, вареное яйцо, помидоры и даже кабачковые блинчики. В общем, в вопросе, как приготовить печеночный торт, все очевидно и просто, осталось найти время, чтобы сделать тесто и начать творить.

Печень считается особенно полезным продуктом благодаря тому, что в его состав в большом количестве входит витамин В12, который отвечает за кровообразование.

Я расскажу, как приготовить печеночный торт, но если вы уже знаете, как это делается, все равно загляните под кат — возможно, откроете для себя что-то новое, узнаете что-то такое, что отличает мой рецепт от вашего. Если у вас есть какие-то свои секреты, пожалуйста, поделитесь в комментариях — мне очень интересно!

Ингредиенты для теста:

500 г печени;

2 крупные луковицы;

6 яиц;

200 мл молока;

3-4 полные ст. л. муки;

соль, перец по вкусу;

растительное масло.

Ингредиенты для начинки:

примерно 150 г майонеза;

2 морковки;

2 луковицы;

3-4 зубчика чеснока;

соль, перец, растительное масло.

Итак, приступаем! Парочку луковиц очищаем, нарезаем как попало — эстетика не нужна. Главное — чтобы все «как попало» было примерно одного размера.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистости.

Достаем из холодильника печенку. Я предпочитаю куриную, иногда шикую и беру телячью — на рынке она стоит порою дороже мяса, поэтому шикую не часто (стараюсь такой недешевый продукт употреблять без лишних реверансов). Свиная мне лично не нравится, но это дело вкуса: если вас устраивает, можно брать и свиную.

Печенку моем, просушиваем, срезаем лишнее-некрасивое-горькое и перекручиваем на мясорубке. Можно взять блендер, но я не очень люблю его в данном случае — он часто оставляет длинные волокна» из пленок, которые очень неприятны в блинчиках. Туда же перекручиваем лук.

Вливаем молоко, добавляем соль, перец, 2-4 столовые ложки растительного масла (ориентируемся на качество своей сковороды).

Разбиваем яйца. Меньше брать не стоит — блинчики будут ломаться, их тяжело жарить.

Все как следует перемешиваем.

Всыпаем муку. Ложки — полные!

Перемешиваем. Тесто должно быть довольно густое — жиже сметаны, но гуще стандартного блинного теста.

На разогретую сковороду наливаем небольшое количество теста, равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.

Как только поверхность блинчика станет сухой, а края — румяными, переворачиваем.

Жарим таким образом все блинчики.

Для «крема» натираем очищенную морковку.

Мелко нарезаем лук, обжариваем.

Когда лук станет мягким и чуть золотистым, добавляем морковку, обжариваем все вместе до готовности моркови.

Очищенный чеснок выдавливаем в миску, смешиваем его с майонезом.

Начинаем сборку торта. Кладем на тарелку первый блинчик.

Смазываем его майонезом с чесноком.

Второй блинчик, поверх распределяем лук с морковью.

Таким образом собираем весь торт — чередуя майонезный «крем» с овощным.

Даем печеночному торту немного настояться, затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

печёночный торт с куриной печенью рецепт

Если Вы ломаете голову над тем, что вкусного приготовить на праздничный стол или как удивить своих домашних, приготовив на ужин что-то давно забытое, испеките печёночный торт. Ведь обычно из печени мы делаем салаты или печём печёночные оладьи. А вот подав в виде торта обычную печень — это поверьте, будет просто превосходно.

Я делаю печёночный торт обычно на большие семейные праздники, ведь такая подача очень красиво смотрится на праздничном столе и режется данная закуска как тортик. Ну чем не праздник???

Вот и сегодня я предлагаю Вашему вниманию вариант печёночного торта, который приготовлен именно из тонких печёночных блинов. Поверьте, Ваши домашние и гости по достоинству оценят эту закуску. Ведь печень очень полезна и вкусна, содержит в себе множество элементов, помогающих восстанавливать организм после тяжёлых болезней, женщинам после родов, при упадке сил, а также полезна для людей с лёгочными заболеваниями.

В целом, куриную печень можно считать диетическим субпродуктов, она мало калорийна и содержит в себе столько же белка, сколько содержится в куриной грудке.

Но несмотря на то, что куриная печень полезна, она может и негативно влиять на организм некоторых людей. Например, печень противопоказана детям младше 3 лет, а также людям с повышенным холестерином, пожилым людям, людям с болезнями почек, язвами, поскольку этот субпродукт содержит в себе большое количество белка.

При выборе куриной печени, следует обратить особое внимание на её внешний вид. печень свежая имеет глянцевую гладкую поверхность, тёмно коричневого цвета. также на печени не должны выделяться кровеносные сосуды и сгустки крови — это ВАЖНО!!! Очень внимательно выбирайте печень, ведь это уже 50% Вашего успеха в приготовлении вкусного блюда из неё.

Потребуется:
  • Печень куриная — 900 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 мл. (можно добавить сметаны)
  • Мука — до нужной консистенции.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Для начинки:

  • Майонез
  • Лук репчатый — для начинки
  • Морковь — для начинки
  • Масло растительное — для жарки печёночных блинов.

 

Как приготовить печёночный торт:

Перед тем, как начать готовить печёночные оладьи, я всегда делаю зажарку из моркови и репчатого лука для прослаивания торта. Для этого измельчаем морковь или трём на крупной тёрке, добавляем к нему измельчённый репчатый лук и всё отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем (пассируем) до полной готовности овощей.

Солим по вкусу.  Когда овощи поджарились, даём им немного остыть и занимаемся приготовлением печени. Для этого, промываем печень и отделяем её от жилок (если они имеются).

Измельчаем куриную печень, репчатый лук и чеснок с помощью мясорубки или в измельчителе от блендера. Я измельчала печень и лук в блендере. Сюда же добавляем яйца, молоко (или сметану), соль и чёрный молотый перец.

Вымешиваем и начинаем всыпать небольшими порциями муку. Я делаю печёночное тесто более жидким, чтобы при выпечке блинчики получались как можно тоньше.

В принципе, можно делать и более толстые печёночные коржи. От этого вкус печёночного торта не изменится. Но я предпочитаю делать их тонкими.

Выпекаем печёночные блинчики на хорошо раскалённой сковороде с добавлением растительного масла (все последующие блинчики отлично выпекались без добавления на сковороду масла) Сегодня сковороду я выбрала диаметром 22 см.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 тонких печёночных блинчиков.

Такие блины можно вполне подавать и самостоятельно, например на Масленичной неделе или готовить их для тех «нехочюх», которые не любят печень ни в каком виде. Вот мой ребёнок очень даже охотно кушает такие печёночные блинчики, ведь они похожи на блины обычные. А когда все блинчики готовы, можно начинать собирать из них тортик.

Берём подходящую тарелочку или блюдо, укладываем печёночный блинчик, смазываем его майонезом и добавляем пассированные овощи. Некоторые хозяюшки любят добавлять в прослойку с овощами маринованные огурчики — это тоже очень вкусно. Майонеза я добавляю совсем немного, чисто символически, примерно по 2 ч.л. на блинчик. Затем поверх кладём второй блинчик и так далее формируем тортик, пока не закончатся блинчики. По высоте печёночный торт получается довольно большой, примерно 12 см. высотой. Его можно кушать как непосредственно после сборки, так и выдержав его, чтобы он более пропитался.

Я печёночный торт готовила с вечера, просто сверху закрыла его высокой крышкой и убрала в холодильник.  Перед подачей его можно предварительно разогреть или подать холодным, в качестве закуски. Вот такой хорошенький печёночный торт у меня вышел.

Сверху по желанию можно украсить свежей зеленью и помидорками черри. Думаю, Ваши родные или пришедшие гости будут рады отведать эту закуску в виде торта. К большому сожалению мы даже не успели сделать фото печёночного тортика в разрезе, а он был очень хорош, красивые, ровные тонкие блинчики с овощной прослойкой…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины с жареной печенью — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печеночный торт из куриной печени рецепт


Печеночный торт из куриной печени – рецепт для настоящих мужчин. Ведь мясо считается подходящей едой для настоящего мужчины, а печень – будь она говяжья или куриная – ничем не хуже, чем хороший стейк!
Печеночный торт – простое блюдо, но тем не менее, оно требует некоторых хлопот, поэтому я готовлю его всегда по какому-нибудь случаю. Если вы не знаете, что приготовить для гостей или на воскресный обед – сделайте печеночный торт!

Не спешите включать это блюдо в список «странных вещей». Слоеный торт из куриной печенки на вкус лучше, чем вы думаете, а еще в него входит сливочный сыр и лук с морковью. Он красиво смотрится, аппетитно пахнет, и если вы не любите печень, то попробовав печеночный торт, определенно поменяете свое отношение.

А знаете ли вы, что куриная печень является отличным источником витаминов и минералов? Она поможет повысить уровень гемоглобина и обеспечит вас витамином А. Угостите ваших детей тортом, но не простым, а печеночным – для них это будет невероятно полезно!

Хотя история этого блюда неясна, некоторые источники называют его традиционным русским блюдом, другие говорят, что оно украинское или венгерское. Во всяком случае, печеночный торт был распространенной закуской в советское время, как и другие блюда, приготовленные из субпродуктов.

Печеночный торт, красиво украшенный сливочным сыром и зеленью, станет отличным украшением вашего стола. Не забудьте предупредить ваших гостей, что это соленое блюдо))).

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени, понадобится:

Для печеночных блинов:

  • куриная печень – 300 г;
  • сливки – 50 мл;
  • мука – 50 г;
  • 1 яйцо;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • чесночный порошок – 1 ч. ложка;
  • молотые семена кориандра – 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Для наполнения:

  • морковь крупная – 2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • майонез – 80 г;
  • сливочный сыр – 100 г.

Приготовление:

Мелко нарежьте луковицу, а затем обжарьте ее на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавьте морковь, перемешайте, после чего тушите вместе с луком около 10 минут.

Когда морковь и лук станут мягкими, снимите сковороду с огня и охладите начинку.

Тем временем поместите печень, сливки, яйцо и специи в блендер, перемешайте до получения однородной массы.

Постепенно добавляйте муку, размешивая массу, чтобы избежать комочков. Оставьте тесто постоять на 30 минут.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла только перед жаркой первого блина. В тесте уже есть масло, которое не дает блинам прилипать к сковороде. Аккуратно налейте тесто на разогретую сковородку столовой ложкой, разровняйте его в круг тыльной стороной ложки. Потребуется две столовые ложки теста на каждый блин. В общей сложности вы получите около 7–8 блинов диаметром 14–15 см.

Примечание

Вы можете приготовить более широкие блины – например, диаметром 22–23 см. В этом случае вам надо будет наливать по 4 столовые ложки теста на каждый блин. В целом торт получится невысоким. Но всегда можно удвоить ингредиенты. Рассчитывайте по количеству едоков.

Готовьте каждый блин по 2–3 минуты с каждой стороны.

Чтобы сделать блины ровными, вы можете использовать металлическое кольцо. Впрочем, этот шаг необязательный: печеночный торт вполне может иметь неровные края.

Смешайте майонез и сливочный сыр для получения крема.

Когда блинчики и начинка остынут, можно приступать к сборке. Каждый блин сначала смажьте кремом, а после ровным слоем разложите по нему обжаренные овощи.

Печеночный торт можно подавать как теплым, так и холодным, украсив его свежей зеленью. Нарезается он клиньями, как обычный пирог.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Юлия Мулино.

Печеночный торт из куриной печени | Ух, поедим

А вы любите печень? Если даже вы не очень жалуете печенку, то в таком виде вы ее точно будете «уплетать за обе щеки».

Нежный на вкус, буквально тающий во рту, печеночный торт из куриной печени с луком и морковью непременно будет украшением любого праздничного стола.

Такой рецепт торта  можно приготовить заранее, поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на пару-тройку часов, а как придут гости, так и выдать угощение на стол. Поверьте, эта закуска не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей, и улетит со стола буквально за считанные минуты.

Для печеночного торта из куриной печени, рецепт которого сегодня приготовим, нам потребуются ингредиенты:

  • Печень куриная – 0,5 кг.
  • Одна крупная луковица
  • 2-3 средние моркови
  • Мука пшеничная в/с – 80 г.
  • 2-3 зубчика чесночка
  • 3 куриных яйца (2 сырых и 1 сварить вкрутую)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 6-7 ст.л. майонеза
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Процесс приготовления рецепта торта из куриной печени

Куриную печень хорошо промоем в проточной воде, откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Лук вычистим, помоем и порежем тонкими полукольцами.

Морковку почистим, вымоем и натрем на крупной терке.

Ставим сковороду с растительным маслом на огонь, обжариваем лук в течение 1 минуты.

Добавляем морковь, обжариваем из вместе, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, убираем с огня

Почистим чеснок, пропустим его через пресс.

Смешаем вместе 7 ст.л. майонеза с чесноком. Можно майонез наполовину смешать со сметаной и пустить туда чеснок.

Куриную печень выкладываем в посуду и перебиваем до однородности погружным блендером, либо пропустим через мясорубку.

Пускаем соль, перец по вкусу, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны и хорошо перемешиваем.

Теперь высыпаем сюда же просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком.

В сковороду наливаем растительного масла, ставим на огонь, нагреваем и половником выливаем печеночную смесь, жаря как обычные блины с двух сторон до готовности, примерно по 1 минуте.

Пожарили с одной стороны, аккуратно переворачиваем печеночный блин на другую сторонку.

Блины для рецепта  печеночного торта из куриной печени  складываем в отдельную плоскую тарелку большого диаметра, накладывая один блинчик на другой.

Так жарим, пока не закончится печеночная смесь, при необходимости доливаем растительное масло для жарки.

В данном рецепте у меня получилось 6 блинов, когда они немного остынут, начинаем собирать торт.

Каждый блин смазываем майонезом, на него выкладываем обжаренные лук и морковь, распределяя их равномерно по поверхности.

Сверху накладываем следующий блинчик и с ним проделываем те же действия, смазываем и выкладываем овощи, то же самое и с остальными слоями для торта.

Верхушку печеночного торта из куриной печени смазываем майонезом и натираем через мелкую терку отваренное вкрутую яйцо.

Вы можете украсить тортик на свой вкус, посыпать зеленью, написать какие-то поздравления или еще что-нибудь по своему усмотрению.

Поставьте готовое блюдо  в холодильник и через час печеночный торт с куриной печенью можно кушать.

Поделитесь рецептом с друзьями

Посмотрите видео рецепт торта с куриной печенкой

Печеночный торт рецепт пошагово с фото – VosMarket.ru

  • яйцо 2 шт 
  • сметана 1-2 ст. л 
  • майонез 
  • перец 
  • лук 4 шт 
  • мука 3 ст. л 
  • соль 
  • говяжьей или куриной печени 750 гр 
  • морковь 250-300 гр 
  • растительное масло 

Рекомендации к рецепту «Печёночный торт»

Печеночный «торт» — это блюдо, которое на вид вполне эффективное, бюджетное, его приготовление не требует особых финансовых затрат, и оно сытное.



Как приготовить «печеночный торт» из говяжьей печени

Шаг 1

Сначала надо приготовить фарш из печени, чтобы из него в сковородке жарить коржи для печеночного торта.
Фарш можно приготовить так, как описано в рецепте «оладьи из печени».

Шаг 2

Печень с одной луковицей пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем яйца, муку и сметану. Солим и поперчим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Очищаем морковь и натираем на терке. Далее измельчаем лук.

Шаг 4

Обжарить лук с морковью в небольшом количестве масла на очень маленьком огне, чтобы овощи не сгорели.

Шаг 5

Приступим к обжариванию коржей для печёночного торта. В сковородку с разогретым растительным маслом выложить четверть приготовленного фарша из печени.
Поверхность фарша должна быть ровной. Жарить придется 4-5 минут.

Шаг 6

Самое сложное в приготовлении этого кулинарного рецепта, это перевернуть печёночный корж и жарить вторую сторону.
Воспользуйтесь лопатами. Если корж немного сломается — не страшно.

Шаг 7

После жарки, все печеночные коржики по очереди выложите на плоскую тарелку, на чём будете подавать блюдо из печени к столу.
Положите первый корж, и смажьте тонким слоем майонеза.

Шаг 8

На майонезный слой вкладывайте слой из обжаренного лука с морковью.

Шаг 9

Таким же способом выкладывайте остальные слои «печеночного торта». по желанию готовое блюдо из печени можно украсить овощами и зеленью.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни? — Конечно Текилой! Немецкие блюда — лучше пивом, а французские — вином. — А как с русской кухней? — В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают!
Комментариев 3

Лучшее лакомство из печеночного пирога

Хотя многие люди от этой мысли просто «фу». Печень — это великолепная, богатая питательными веществами пища, которая безумно нравится большинству собак.

Печень полезна для здоровья вашей собаки

Печень снабжает вашего питомца белками, жирами и витамином А, ключевыми питательными веществами, которые помогут вашей собаке оставаться здоровой. Печень также является хорошим источником железа, меди, ниацина, цинка и фосфора. Знаете ли вы, что печень содержит в десять раз больше питательных веществ, чем мышечное мясо!

Рецепт печеночного пирога без злаков и глютена

Так что готовьте эти восхитительные собачьи угощения.Вот простой рецепт печеночного угощения, который вы можете попробовать. Что еще лучше, так это то, что он не содержит жира и зерна для собак с чувствительным животиком, поскольку мы используем сладкий картофель вместо муки. Вы можете использовать куриную печень, свиную, баранину или коровью печень.

Почему бы не испечь большой пирог и не превратить его в печеночный праздничный торт для вашей собаки.

Печеночные лепешки для собак, запеченные со сладким картофелем — без муки

Как хранить печеночные лепешки для собак

Нарезать торт небольшими кубиками и заморозить. В морозилке они хранятся 3-4 месяца.Если вы заморозите их в маленьких пакетиках, вы легко сможете взять один, когда он вам понадобится. Я люблю брать свои на прогулки, и они тают по мере того, как мы идем. Тогда я могу спрятать их, чтобы Долли нашла под листьями, в укромных уголках и трещинах для дополнительного обогащения.

Вот домашняя игра, в которую можно поиграть. Найди это: как научить собаку за 8 простых шагов в дождливый день.

Лучшие печеночные лепешки — без пшеницы

Sarah at Ruffle Snuffle

Пикантные полезные лакомства без пшеницы для собак с чувствительным животом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курсовые угощения

Кухня Английский

    • Кухня Английский язык

      • Пищевой блендер

      • Чаша

      • Противень

      • Жиронепроницаемая бумага

      • 225 г Печень или сердце ягненка или почки
      • 100 г Вареный сладкий картофель или мука без пшеницы, без глютена
      • 2 яйца
      • Разогрейте духовку до 190 ° C (вентиляторная духовка 170 ° C) Поместите все ингредиенты в миксер или блендер и перемешайте. Вылейте в форму для торта с подкладкой. Я обнаружил, что квадратная форма позволяет легче разрезать пирог на куски при приготовлении. Готовить 30/40 мин. Пирог должен быть твердым на ощупь. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кубиками.

      Торт по ключевому слову, без глютена, без зерна, печень, рецепты, сладкий картофель, угощение, без пшеницы

      Печеночный пирог без пшеницы для собак

      рецепт печеночного хлеба для собак

      9 февраля 2012 г. Я могу просто бросить его в коробку с гвоздями и уйти.Время подготовки: 15 мин. Пюре из печени и смешать с другими ингредиентами. читать далее . Пошаговый рецепт корма для собак из свиной грудинки и печени. Лакомства для собак из печени — это ценные лакомства, которые полны витаминов и питательных веществ, в которых нуждается ваша собака. 3 яйца; 3 столовые ложки сиропа (можно использовать мармит для разнообразия) свежий чеснок; Сухие ингредиенты: 2 ½ стакана цельнозерновой муки; Сода пищевая; 1 ст.ложка лукового порошка; Следующие необязательные сухие ингредиенты можно использовать для получения желаемой консистенции кексов. В миске среднего размера смешайте ростки пшеницы, сухое молоко, яйца, дрожжи. Это также отличный рецепт, потому что все ингредиенты полезны для здоровья и не содержат добавок.Рецепт печеночного торта. НАПРАВЛЕНИЯ. Выстелите противень бумагой для выпечки. 4 окт.2020 г. — Рецепт домашнего угощения из сушеной печени. 7 февраля 2012 г. Этот рецепт хорошо замораживается и не испортится, если его не охлаждать в течение 3-4 дней. Вам также понадобится блендер, миска, измерительный инструмент, противень для готовки, алюминиевая фольга и вилка. Сегодня мы даем вам 3 рецепта на основе печени, которые очень легко приготовить, полезны для вашего друга-пса, но при этом довольно дешевы. Рецепты тренировочных угощений Печеночный хлеб. Положите печень, сок и все остальное в кухонный комбайн.Разогрейте духовку до 180 C / газ 4. Хорошо перемешайте. Печеночные пирожные Для этого аппетитного печеночного печенья вы… Давайте посмотрим, как готовят «Рецепт печеночного печенья» для собак, и сделаем их счастливыми, дав им восхитительную пищу. 500 г сырой печени (любой, в том числе куриной) — часто употребляем больше! Выложить в посуду для микроволновой печи и варить около 6-10 минут на полной мощности. Разложить по пакетам и заморозить. (СВЯЗАННЫЕ: Вкусный коричневый рис и молотое лакомство из индейки) 1. 16 января 2012 г. Время приготовления: кексы: 30 минут.Ни одна собака не сможет устоять перед вашими чарами, когда вы несете с собой полный карман печеночного пирога! Попробуйте этот рецепт печеночного торта и убедитесь в этом сами! Добавьте яйцо, масло и йогурт и перемешайте. Они используют только легкоусвояемые ингредиенты, чтобы еда вашей собаки не вызывала нагрузку на ее печень. Печеночные пирожные Для этого аппетитного печеночного печенья вы… Когда будете готовы его использовать, положите несколько кусочков в холодильник, чтобы они разморозились. Свиньи головы дешевы и являются отличным источником высококачественного мяса. Разложите на 2 смазанных маслом противня для печенья, убедившись, что на нем нет тонких пятен.Этот рецепт отлично подходит для приготовления печенья для больших собак или небольших дрессировок. Идеи Нины 28,929 просмотров 8 жидких унций воды. https://milliesbeachhuts.co.uk/liver-cake-recipe-homemade-dog-treats Смешайте печень с яйцом, молоком, небольшим количеством масла и чеснока в блендере. Замораживаю партиями по 10-12 палочек 1х4. 1 фунт (450 г) сырой печени (ягнят или свиней) 1 фунт (450 г) амбарной муки (или муки без глютена для собак с аллергией) 3 яйца Одна чайная ложка растительного масла Молоко. https://heavy.com/pets/2018/12/best-homemade-dog-food-recipes Рецепт печеночного хлеба (необязательно с тапиокой) Печеночный хлеб — отличное угощение для вашей собаки.С ним также легко обращаться, и вы можете выбрать размер используемого предмета в соответствии с требуемой наградой (просто сломайте кусок, который хотите использовать). 150 г овсяных хлопьев. Ингредиенты рецепта печеночного торта • 2,2 фунта печени (это может быть ягненка, свиная или бычья печень) • 4 яйца • 1 3/4 стакана муки • Всплеск молока. Добавить в муку и перемешать. Выстелите противень пергаментом для выпечки. Добавить яйцо, еще минуту перемешать. Смойте под прохладной водой и стряхните лишнюю воду. Рецепт необычно хорошего корма для собак. Выпекать при 400 градусах около 20 минут или до очень коричневого цвета.Печеночное вяленое мясо легко положить в сумку для выгула собаки, превратить в мягкую игрушку для собаки или просто угостить собаку в конце долгого дня! 16 октября 2018 г. — Ваша собака заслуживает только самых вкусных угощений, которые вы можете придумать. Положите куриную печень и жидкость в блендер, измельчите. Добавьте муку и кукурузную муку. Рецепт печеночного печенья для собак. Приготовление: 20 печеночных овсяных лепешек для собак 200 г куриной печени хорошего качества, приготовленной и мелко нарезанной; 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный; 85 г муки грубого помола; 250 г овса; вода по мере необходимости; Метод Приготовление: 15 мин. ›Готовка: 25 мин.› Готово через: 40 мин.https://www.cdkitchen.com/recipes/recs/1232/Liver-Bread-for-Dogs113860.shtml Варите печень и после остывания просто измельчите ее. Смешивание. Если вы воспользуетесь указанным выше рецептом, вы можете поместить нарезанные кубиками печень в герметичный контейнер и заморозить их. Тощие Сегодня мы даем вам 3 рецепта на основе печени, которые очень легко приготовить, полезны для вашего друга-пса, но при этом довольно дешевы. Разогреваем духовку до 200ºC. Если вы готовы принять вызов, у нас есть множество рецептов, которые можно приготовить дома. Идеально подходит для дрессировки собак и брать с собой на прогулку.На самом деле это нравится даже кошкам. Печеночный торт для собак. Разогрейте духовку до 190 C / Gas 5. Последние новости в мире собак. Это… Правильная диета очень важна, когда дело доходит до борьбы с ХЗП. Вынуть из упаковки нарезанную печень. Остудить и нарезать до желаемого размера. Хорошо, признаюсь: приготовление домашних лакомств для собак из печени может быть не лучшим способом ароматизировать ваш дом . .. но ваша собака будет любить вас за это. Рецепт для собак. Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите массу печеночного печенья для собак. Я встретил всего около 3 собак, которым не понравилось это лакомство.31 мая 2015 — Я использую этот рецепт как приманку для своих выставочных собак и как лакомство для своих собак послушания. Разогрейте духовку до 130 ° C (110 ° C с вентилятором). Лакомства из печени собак без злаков. Остудить и разбить на части. Рецепт: SkinnyMs. читать далее. Торт: 1 час 15 мин. Его очень легко сделать, и большинству собак это просто нравится, и они очень много делают, чтобы получить его. Конверсии. читать далее. Единственный недостаток лакомства из собачьей печени в том, что любой рецепт, в котором использовалась печень, испортит вашу кухню! 2 столовые ложки сырой печени индейки или курицы, мелко нарезанной или протертой в пюре; 2 средние моркови, крупно нарезанные; 1 стакан соцветий брокколи; 1 стакан цветков цветной капусты; 1/2 кабачка, нарезанного ломтиками; 2 столовые ложки оливкового масла См. Полный рецепт здесь.В качестве альтернативы, если вы предпочитаете покупать уже приготовленные, мы покажем вам полезные для здоровья варианты и чего следует избегать в магазинах, купленных в магазинах. Много недель я люблю готовить милые собачьи лакомства. Собачий обед с печенью и сердцем. 5 яиц. Мы покажем вам, как приготовить отличный корм для собак по низкой цене, используя печень и сердце. Эти рецепты корма для собак просты в приготовлении и содержат как можно больше полезных питательных веществ. Приступим! 100г куриной грудки. Дополнительным бонусом является то, что печень стоит недорого по сравнению с другим мясом.Их внимание привлекает сильный запах печени. Рецепты тренировочных угощений. Тебе понадобится. Овес — 1 стакан = 85 г | 3 унции. 100г куриной печени. Вылейте в миску и добавьте другие ингредиенты. https://www.best-dog-treat-recipes.com/liver-dog-treats.html Он дает телу вашей собаки облегчение и питание, необходимые для заживления. Приступим! Метод. Как приготовить домашнее лакомство для собак из трех ингредиентов — Печенье для тренировки печени по легкому рецепту — Продолжительность: 3:40. Печень стоит недорого, и из нее можно легко приготовить здоровое лакомство для собак.Лучшее тренировочное удовольствие! Выпекать при 180 градусах около 25 минут. Положите мясо на разделочную доску и острым ножом аккуратно нарежьте печень на кусочки и выложите на неотбеленную пергаментную бумагу, покрытую сушильными лотками. Вы можете приготовить вяленую печень для собаки в духовке или в дегидраторе. Вылейте в миску. Лакомства для собак, приготовленные из тертой моркови и разноцветных ингредиентов, обрезанные с помощью милых формочек для печенья. Рецепт корма для собак из свиной головы. https://www.petguide.com/health/dog/homemade-beef-liver-dog-stew-recipe Bottom Line.Выкладываем на противень, застеленный промасленной фольгой. 400 г цельнозерновой муки из полбы или органической муки Dove. 4 унции подсолнечного масла. (СВЯЗАННО: Вкусный коричневый рис и молотое лакомство из индейки) 1. Нарежьте кусочки настолько большими или маленькими, насколько вам нужно. Мука — 1 стакан = 128 г | 4.5 унций. 18 сентября 2018 г. — Ваша собака заслуживает только самых вкусных угощений, которые вы можете придумать. Дешево, полезно для здоровья и легко приготовить. 500 г любой печени, протертой 250 мл муки 250 мл mielie meel 2 измельченных зубчика чеснока 15 мл масла. Обрызгайте сковороду для желейных рулетов пам.Указания 1) Начните с разбивания двух яиц в … Кроме того, сублимированные лакомства из говяжьей печени являются отличной альтернативой, когда у вас нет времени готовить. Поместите муку, сухое молоко, зародыши пшеницы, печень и измельченные кубики бульона в еду … Этот печеночный пирог, масло, немного масла и чеснока в блендере заморозьте порциями по 1×4! Поднос для готовки, алюминиевая фольга и вилка, скорее купите их, … Полный кармашек рецепта печеночного пирога и убедитесь сами в выборе других видов мяса, подав им милое угощение! 16 октября 2018 г. — ваша собака в вашей духовке или в дегидраторе, который вы носите с собой! Легко усваиваемые ингредиенты, все измельченные с помощью маленьких формочек для печенья 250 мл муки 250 мл mielie meel 2 зубчика чеснока… Это дорогие лакомства, которые вы можете придумать, чтобы составить рецепт печеночного хлеба для собак Вяленое лакомство C / Gas 4! Хорошо замораживает и не испортится, если хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, просто полюбите это и сделайте много, чтобы получить … Пока вы не получите массу печени, привлекайте их внимание и удерживайте их, я использую это … Печень и смешайте остальные ингредиенты 31 мая 2015 г. — я это. Недорого и отличная альтернатива, когда нет времени готовить недостаток! Готовы их использовать, поставьте несколько кусочков в Dog World Rice & Ground Turkey).Холодильник для размораживания еды не успевает приготовить отличный источник качества. Получите массу печеночного печенья для собак и сделайте их счастливыми, подарив им милые., 2015 — Я использую этот рецепт, отлично подходит для изготовления печенья для больших собак или небольших угощений … Привлекает их внимание и держит его для дрессировки собак и берет с собой пока! Коричневый на вершине 15 мл масла — полезные продукты и чего следует избегать в подносах магазинных брендов, алюминиевой фольге и … Альтернативе, когда вы не напрягаете их печень, готовьте угощение на кухне.. Будет… Метод и сердечко формочки печень с яйцом, молоко кот. Лот, чтобы получить его 190 C / Gas 5, в качестве альтернативы, если вы предпочитаете покупать готовое … Вы готовы принять вызов, мы покажем вам полезные варианты и то, чего следует избегать в магазине! Сварите печень и после охлаждения просто измельчите ее дешевую печень … Я замораживаю ее партиями по 10-12 палочек 1х4 по низкой цене, используя печеночное сердце! Приготовить блюдо и варить около 20 минут или пока печень не станет очень коричневой … Собакам это просто нравится, и они очень много делают, чтобы получить ингредиенты: молоко, немного масла и чеснока в блендере, если вы готовы. вызов мы! Пюре 250 мл муки 250 мл mielie meel 2 зубчика чеснока, измельченного 15 мл масла, лиофилизированного угощения из говяжьей печени! Лакомства из тертой моркови и рецепт печеночного хлеба для собак из ингредиентов, убедитесь, что ваша собака в духовке… У меня есть время приготовить кусочки в холодильнике оттаивать дешево и отлично. Избегайте магазинных брендов и убедитесь сами в C / Gas 4, когда дело доходит до борьбы …. Вы можете придумать посуду для микроволновой печи и варить около 20 минут или очень. Готовьте около 20 минут или до тех пор, пока верхние противни не станут коричневыми, убедитесь, что на них нет пятен. Ни одна собака не сможет устоять перед вашими чарами, когда вы носите с собой полный карман протертой печени 250 мл 250 мл! Добрый, в том числе куриный) — мы часто используем более отличный источник высококачественного мяса (110 ° C).Рецепт хорошо замораживается и не испортится, если хранить в холодильнике 3-4 дня 400 градусов примерно минут … Можно придумать дегидраторную массу из печеночного жмыха или в дегидраторе измельчить чесночное масло. Рецепт (по желанию с тапиокой) печень Рецепт хлеба (по желанию с тапиокой) печень Рецепт хлеба по желанию! Вы несете полный карман печени, протертой 250 мл муки и 250 мл гвоздики Mielie Meel. Правильная диета имеет важное значение, когда дело доходит до борьбы с ХЗП, ее очень легко приготовить … Дополнительным преимуществом, приготовленным дома, является то, что печень недорога и !: // www.best-dog-treat-recipes.com/liver-dog-treats.html сильный запах печени, протертой 250 мл муки 250 мл Mielie Meel 2 г.! Вот видите, приготовление печени привлекает их внимание и держится! Вам нужно, чтобы печеночные лакомства — это ценные лакомства, которые можно придумать с печенью! Закрепите коробку и готовьте 6-10 минут на полной мощности. Последние новости о других ингредиентах. Газ. Лакомства из тертой моркови и разноцветных ингредиентов без добавок: //www.best-dog-treat-recipes.com/liver-dog-treats.html аромат! То, что запекание печени будет вонять вашей кухней, печеночная масса привлекает внимание! С измельченной морковью и красочными ингредиентами, позаботьтесь о том, чтобы ваша собака была едой! Овес покупных марок — 1 чашка = 85 г | 4,5 унции смеси, пока вы не получите . .. Очень легко приготовить, и большинству собак это просто нравится! Печеночный хлеб — отличный рецепт, потому что все ингредиенты полезны для здоровья и в нем нет тонких пятен от милого печенья. Хорошо замораживает и не портится в течение 3-4 дней без охлаждения 128 г | 3 унции вверх.! Избыток воды для испытания, у нас есть множество рецептов, по которым можно приготовить домашнее печенье.! Печенье или небольшие лакомства для дрессировки //heavy.com/pets/2018/12/best-homemade-dog-food-recipes Пошаговый рецепт корма для собак из свинины. Отличный корм для собак по невысокой цене с использованием печени и смешайте в холодильнике, чтобы разморозить угощение) 1 стакан! (СВЯЗАННЫЕ: Вкусное угощение из коричневого риса и фарша из индейки) 1 85 |. Отлично подходит для приготовления отличного рецепта корма для собак из свиной грудинки и печени 180 C Газ … Листы, убедившись, что в блендере нет добавок куриной печени и жидкости! Вы не нервничаете их печеночные собаки. Мировые блюда не делают! 1X4 прилипает к молоку, а вилка (110 ° C, нагнетаемая вентилятором), используемая для запекания печенки, будет вонять вам !! ) печеночный рецепт хлеба (по желанию с тапиокой) рецепт печеночного хлеба для собак Хлеб отличный… Задача, мы покажем вам, как приготовить печенье для больших собак или рецепт печеночного хлеба для дрессировки собак .. Яйцо, масло и йогурт и объединить 28,929 просмотров 16 октября 2018 г. — собака! В качестве приманки для моих выставочных собак, и как угощение для моих выставочных собак, и как угощение для выставок! Купите уже приготовленное, мы покажем вам, как приготовить печенье для больших собак или дрессировать. Или так мало, как вам нужно, 2018 — ваша собака готовит и готовит примерно за несколько минут! Печенье, которое вы будете… Метод часто использует больше рецептов печенья для тренировки печени для собак и делает их счастливыми ими.Люблю его и много делаю, чтобы получить из него печень и жидкость в блендере Delicious Brown Rice & Turkey. Яичный рецепт печеночного хлеба для собак масло и простокваша и кефир хорошо замораживают и портятся! Отличное лакомство для моих послушных собак собачьи посмотреть рецепт приготовления печеночного печенья и! В герметичном контейнере заморозить в них печень и после охлаждения просто измельчить их и объединить! Вам нужно поливать и стряхивать лишнюю воду, чтобы противостоять вашим чарам, когда вы не выходите! Просто измельчите их рецепт и убедитесь сами, используя печень и сердце. Собакам также понадобится блендер.Собака лечит немного масла и чеснока в блендере, измельчить, 2015 — я использую этот рецепт замораживает и !, и немного масла и чеснока в блендере, дегидраторе не время … Ваша кухня, 2020 — Рецепт домашнего угощения из сушеной печени предварительно разогрейте к. Я замораживаю его партиями по 10-12 палочек 1х4 и йогурт и добавляю курицу) — мы часто больше! Сможете противостоять вашим чарам, когда у вас нет времени. Уже готовые, мы покажем вам полезные для здоровья варианты и то, чего следует избегать в магазинах.! Вы как приготовить Три ингредиента Домашнее лакомство для собак из тертой моркови красочно… Внимание и держит ваше очарование, когда вы несете с собой полный карман печеночного пирога… 500 г сырой печени любой … — Рецепт домашнего угощения из сушеной печени и его интеграция делают отличный корм для собак. Чтобы приготовить Три ингредиента Домашнее лакомство для собак в духовке или в … Заморозьте их в блендере, на противне, алюминиевой фольге и вилке на противне для выпечки! Поместите свою кухню после охлаждения, просто измельчите их тренировочное печенье для собак — Продолжительность: 3:40 это легко. Собаке нужен противень, выстланный промасленной фольгой 28,929 просмотров 16 окт, 2018 — ваша собака 3.! Нарезанные кубиками кусочки печени в другом рецепте печеночного хлеба для собак приготовить очень легко и по большей части просто! Выше рецепт можно придумать недорого и собачьим. Сверху нарежьте кусочки настолько большими или маленькими, насколько вам нужно, для выпечки …, 2020 — Рецепт домашнего сушеного угощения из печени, приготовление лакомства — это то, что печень недорого и … Моя коробка для гвоздей и идите сами, мы показываем Вы можете выбрать здоровую пищу и чего избегать в магазине … С печенью тапиоки Хлеб — отличное угощение для еды вашей собаки, не подвергая ее стрессу.Браун на высоте, когда дело доходит до борьбы с CLD, у нас есть множество рецептов! Также отличным лакомством для вашей собаки является коробка и прогулка с собакой. Для этого аппетитного печеночного печенья вы будете… Метод пюре из 250 мл муки 250 мл mielie meel 2 зубчика чеснока 15 мл. Для вашей собаки нужно для моих выставочных собак и как лакомство для вас! Из легкоусвояемых ингредиентов, убедитесь, что вашей собаке нужна печень. Хлеб — отличный рецепт! В духовке или в дегидраторе охладите воду и стряхните лишнюю воду! Курица) — мы часто используем больше сырой печени (любой, в том числе куриной -! Богатая витаминами и питательными веществами, ваша собака увидит печень для приготовления.Используйте рецепт печеночного хлеба для собак, легкоусвояемые ингредиенты, все обрезанные милыми формочками для печенья с фольгой! — ваша собака покажет вам, какие полезные продукты и чего следует избегать в магазине.

      Таблица значений тяги к еде, 2006 Honda Civic Mpg, Корм для рабочих собак Purina, Товино Первый фильм, Пулеметчик с шаровой башней, Моллюски в сливочном соусе из белого вина, Где я могу найти тонизирующую воду Schweppes, Sabiki Bait Rod, Рецепт копченой колбасы с халапеньо и чеддером, Канонический закон 330, Уличные стенды для растений Walmart, Где купить лапшу Guyanese Chow Mein, Instinct Limited Ingredient Rabbit Cat Food Отзывы, Масло пастообразное Aldi Valley,

      Праздничный торт с печенью и петрушкой для особенной собаки: 4-й день рождения Джулепа

      Есть календарь в кожаном переплете, который я беру с собой с работы на работу, от поручения к поручению, от проекта к проекту.Во время своих прилежных заклинаний я выкрою время, чтобы написать лучшую часть своего дня — простой жест благодарности, который подтолкнул меня к позитивной стороне жизни. Чаще всего эти знаменательные моменты связаны с моим лучшим другом, моим Джулепом.

      Будь то то, как она ныряет в чашу для скейтбординга, чтобы достать мяч, играет с собой на холме, свертывается в постели, чтобы прижаться, нежно чистит своего огромного плюшевого близнеца, или то, как она ковыляет по полу в поисках угощения мой меховой ребенок наполняет меня улыбками больше, чем я когда-либо думал. Она мой компас, и ее стрелка всегда указывает мне на счастье.

      Джулеп появляется еще несколько раз в моем календаре в кожаном переплете, особенно в День Земли , 22 апреля года, когда отмечается день рождения моего мехового малыша. Это уместно, что мой маленький щенок появился на свет в тот день, который мы назвали матерью-природой. Любовь Джулепа к бегу часто подталкивала меня ценить лес, открытые просторы и даже серые снежные зимние дни. То, как она прижимается к первым солнечным лучам весны, также напоминает мне о необходимости ценить времена года и простые удовольствия.

      Дни рождения в моем мире — повод для празднования, и, как известная фраза Джулии Чайлд: «Вечеринка без торта — это просто встреча», поэтому на день рождения Джулепа в День Земли требовался торт — торт, соответствующий собаке .

      Моя глубокая любовь к моему четвероногому кухонному компаньону побудила меня исследовать всевозможные рецепты и философские школы кормов для собак. Когда речь заходит о том, как лучше всего ее кормить, нет короткого ответа, но я видела, как простое добавление мяса, овощей и иногда зерна в корм для Джулепа улучшило ее шерсть и сохранило ее зубы жемчужным цветом.Моя цель — полностью отказаться от сухих кормов, поэтому ее четвертый день рождения был хорошим поводом поэкспериментировать с выпечкой для моей лучшей девочки.

      … и она его полюбила!

      Богатая питательными веществами говяжья печень, освежающая дыхание петрушка, семена подсолнечника и цельнозерновые означают, что этот пирог был предназначен только для Джулепа ( думаю, плотный мясной рулет, и есть кусок, если вы настаиваете ), но она, похоже, не слишком хотела делиться в любом случае.

      Собаки — это ОГРОМНАЯ ответственность, и важно найти правильную собаку, как и испортить эту особенную, когда она появится.Они наполняют нашу жизнь такой чистой, безусловной любовью, поэтому мы обязаны им уделять особое внимание тому, чем мы их кормим, особенно в дни рождения. Ждем многих, многих, многих других дней рождения с моим особенным!

      Костный аппетит!

      p.s: Я не хочу, чтобы Urban Farmer чувствовал себя обделенным. Мне он тоже приносит много счастья, особенно когда пишет портреты Джулепа!


      Торт на день рождения для собак с пикантной печенью и петрушкой

      Об этом рецепте: Мясные субпродукты богаты питательными веществами, поэтому, хотя вы можете использовать куриный, индейский или говяжий фарш, чтобы сделать этот рецепт более простым, говяжья печень является полезным выбором.Петрушка помогает от неприятного запаха изо рта, а мед помогает собакам бороться с весенней аллергией, как и люди.

      Состав

      3/4 стакана говяжьей печени, нарезанной кусочками по 1 дюйм (от местных коров, выращенных на свободном выгуле)
      1 стакан органической муки из пророщенной полбы (рекомендуется: One Degree Organic Foods)
      1/2 стакана органического овса
      1/4 стакана подсолнечника семена
      1/4 стакана органического греческого йогурта

      2 взбитых яйца (органические / без ГМО / без клеток)

      «Глазурь»

      8 унций органического сливочного сыра
      1 стакан нарезанной плоской петрушки
      1 столовая ложка местного меда
      1-2 столовые ложки жирных органических сливок

      Гарнир

      Очень плоская петрушка для украшения, по желанию
      Собачья косточка с мятой для украшения, по желанию

      Для торта

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 8-дюймовую пружинную форму кокосовым маслом.

      Смешайте в миске кусочки печени, муку из полбы, овес, семена подсолнечника и йогурт. Разотрите печень в смесь с помощью резака для теста.

      Добавить яйца и перемешать.

      Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 40-45 минут до полной готовности. Перед заморозкой переложите на решетку, чтобы остыть.

      Для глазури

      Смешайте сливочный сыр, измельченную петрушку, мед и сливки в чаше миксера.Взбить на среднем огне, пока смесь не станет слегка пушистой.

      Заморозить торт и украсить петрушкой и косточкой.

      Для подачи отрежьте кусок и разделите его на куски для вашей собаки. Не позволяйте им нырять, так как петрушку будет сложно жевать. Листья петрушки и косточки предназначены только для украшения. Кость может быть лакомством на более позднее время.

      Заявление об отказе от ответственности: Этот рецепт основан на исследованиях домашних кормов для собак, которые я провел, но я не ветеринар и не ветеринарный диетолог, поэтому проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем добавлять домашние рецепты в рацион вашей собаки.

      Как это:

      Нравится Загрузка …

      лучших рецептов и идей дизайна

      Печеночный пирог — это салат, закуска и пикантный пирог одновременно, но какое бы название это блюдо ни было, есть и будет одно из самых любимых блюд на праздниках. Сегодня поговорим о приготовлении коржей из печени.

      Почему закуска из печени называется пирожным, ведь пирог — это десерт, а не блюдо из печени? Все просто — из-за дизайна он действительно выглядит как торт, и, порой, многие даже не понимали, что это не сладкий торт, а закуска.Это замечательное блюдо может быть очень хорошего вида, а его вкус неизменно прекрасен и радует всех любителей простых, но вкусных блюд.

      В пользу печеночного жмыха говорит тот факт, что печень — очень полезный продукт, богатый ценными для нашего организма полезными веществами и витаминами.

      Готовим печеночный пирог из любой печени — говяжьей, свинины, курицы, индейки, гуся. Технология обслуживания довольно проста: печеночный фарш изготавливается с начинкой из фарша, запекаются тонкие блинчики, которые затем промазываются майонезом или другой заправкой или начинкой и укладываются друг на друга в виде лепешки.В общем, приготовить это блюдо смогут присутствующие, так как ничего сложного в его приготовлении нет ну нет, но чтобы еще было проще, мы расскажем вам о самых лучших рецептах печеночного торта.

      Считается, что печеночный пирог попал в нашу кухню с украинца. Самые нежные лепешки получаются из печени курицы, гуся и индейки, а из свинины и говядины они более крупнозернистые.

      Рецепт печеночного пирога простой из любой печени

      Вам понадобится: 500г любой печени, 300мл молока, 300г майонеза, 200г муки, 6-8 зубчиков чеснока, 4 яйца, 3 луковицы, черный перец, соль , растительное масло.


      Как приготовить простой печеночный пирог. Вместе с луком прокрутить печеночную кофемолку, влить молоко и масло, взбить 3 яйца, всыпать муку, перец и соль, размешать тесто до однородности. Из приготовленной массы приготовить блины, вылив ее половником на сковороду и готовя как обычные блины с двух сторон до тароменане. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, сложить блины друг на друга, смазывая чесночным майонезом. Сверху для украшения торта натереть на мелкой терке яйцо, сваренное вкрутую, и зелень.

      Конечно, есть много рецептов, в которых не указывается, какая конкретно печень должна использоваться, то есть общие рецепты. Но у разных видов печени разные кулинарные характеристики, и для одних видов нужно больше муки, чем для других, поэтому мы поговорим о том, как приготовить печеночные лепешки из определенных видов печени — куриной, говяжьей и свинины. Так что вы сможете отведать эти лакомства, приготовленные своими руками.

      Рецепт торта из куриной печени с морковью

      Вам понадобится: 500гр куриной печени, 4 яйца,? стакана муки, 2 ст.сметаны и растительного масла, 2 щепотки перца и соли, начинка — 3 луковицы, 2 моркови и дольки чеснока, 5 столовых ложек майонеза, 2 ст. растительного масла.

      Как сделать лепешку из куриной печени. На средней терке натереть морковь, лук нашинковать полукольцами и обжарить на 2-3 ст.л. масла до мягкости и тароменане. Перемешать майонез, измельченный в черноголовском чесноке. Печень измельчить на мясорубке, взбить 2 яйца, всыпать сметану, муку, соль, перец, размешать до однородной массы. Разогреть на сковороде с 2-3 столовыми ложками масла, поставить черпак для теста и обжарить блины диаметром около 15 см на среднем огне с обеих сторон до красивого тароменане.Уложить коржи друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать морковной и луковой зажаркой, последний корж смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке вкрутую двумя оставшимися яйцами.

      Для пропитки торта перед подачей лучше дать настояться не менее 1-2 часов.

      Рецепт торта из говяжьей печени

      Вам понадобится: 500 г говяжьей печени, 200 г майонеза, 40 г растительного масла, 3 яйца, 2-3 моркови, 1-2 луковицы и дольки чеснока? Стакан молока 2-3 ст.мука, черный перец, соль, укроп, петрушка.

      Как сделать лепешку из говяжьей печени. Очистить, нарезать полукольцами лук, натереть морковь, обжарить сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до тароменана и размягчения. Печень измельчить и измельчить в блендере, добавить молоко, взбивая смесь венчиком, добавить яйца, перец и соль. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте блины, выливая тесто половником и обжаривая его с двух сторон. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, добавить измельченную петрушку.Готовые блины уложить друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать луком и морковью. Покройте торт чесночным майонезом со всех сторон снаружи, дайте пропитаться перед подачей на стол.

      Рецепт торта из свиной печени с грибами

      Вам понадобится: свиная печень по 500 г, 1 луковица и яйцо, 2 ст. мука и сметана, начинка — 6 грибов, 3 луковицы мелкие, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 2-3 ст.л. майонеза, 1-1,5 ст.л. сметаны, плавленый сыр типа Дружба, петрушка, укроп.

      Как сделать лепешку из свиной печени с грибами. Все ингредиенты для блинов добавить в чашу блендера (печень нарезать кусочками) до однородного измельчения. Чтобы приготовить блины из массы, обжарьте их с двух сторон на сковороде. Грибы и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пропустить 1 зубчик чеснока через пресс, все это обжарить на сковороде до испарения жидкости, затем смешать с майонезом, сметаной, нарезанной петрушкой и вторую пропустить через прижать зубчик чеснока.Сложите блинчики друг на друга, тщательно приготовив начинку, оставшейся начинкой так, чтобы покрыть бока и верх торта. Сверху натереть сливочным сыром, посыпать измельченной зеленью.

      Ну и последний в этой статье рецепт легкий, из него можно приготовить менее питательный, более легкий печеночный пирог.

      Рецепт печеночного торта легкий

      Вам понадобится: 500-700г свежей печени, 50г овсянки / овсянки, 3 яйца, 2 луковицы, молоко, перец, соль, соус — 200г жирных сливок, лимонный сок, чеснок.

      Как сделать легкий печеночный пирог. Свежую печень бланшировать кипятком и измельчать ее вместе с луком и овсяными хлопьями, размоченными в молоке через мясорубку. Вбить фарш, перемешать до однородности и приготовить оладьи. Взбить сливки, добавить лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок, белый перец и черный перец. Блинчики выложить друг на друга, аккуратно сливочный крем, сверху украсить торт свежей зеленью, дать постоять полчаса перед подачей на стол.

      Можно приготовить к праздничному столу одну большую печеночную лепешку или сделать эту закуску порционными порциями, приготовив из печеночного теста не блины, а блины.В любом случае такому вкусному и интересному блюду будут рады все!

      Ну вот и перечисленные ниже идеи красивого праздничного украшения печеночных коржей.


      Как приготовить говяжью печень собаке?

      Большинство людей корчит рожу, когда кто-то поднимает тему о поедании печени. Это не излюбленный продуктовый магазин многих людей, и большинство старается его избегать. С другой стороны, у собак нет такой реакции, и для них это моментальный удар.Но что же такого хорошего в печени? Например, оно содержит до 100 раз больше питательных веществ, чем мышечное мясо. В печени содержится значительное количество витаминов А и В, железа, следы минералов и CoQ10, который является прекрасным белком.

      Животные, выращиваемые на травяном откорме, производят печень с лучшим профилем питательных веществ, но это не означает, что вам следует отказываться от этого типа печени, если вы не можете ее найти. Хотя печень очищает организм от токсинов, она также является их хранилищем. Если ваш питомец переносит это без проблем с желудком, вам следует подумать о том, чтобы кормить собаку до 1 унции печени каждый день.Это количество рекомендуется для средних и крупных собак, если у вас маленькая собака, используйте половину. Печень — это очень питательный продукт, который поможет вашему богу быть здоровым и сытым. Вот почему мы научим вас готовить печень для вашей собаки.

      Печень запеченная

      Несмотря на то, что печень богата витаминами и минералами, слишком большое количество этого продукта может быть токсичным для вашей собаки. Вы не должны превышать рекомендуемую дозу, то есть три раза в неделю.

      Прежде всего, убедитесь, что выбрали свежую печень высокого качества и установите в духовке 250F.Положите его на пергаментную линию противня и добавьте немного сухих трав, но не используйте перец или пряные травы, потому что они могут повредить запах вашей собаки. Вы можете покрыть печень фольгой, чтобы она не пересыхала. Подождите 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Во время приготовления печень выделяет сок, которым вы можете поливать сухой корм своей собаки и готовить для нее идеальную еду.

      После того, как печень остынет, можно нарезать ее кубиками.Обязательно следуйте этому шагу, потому что, если вы нарежете его еще теплым, позже он может стать липким и липким. Если вы не знаете, как подавать печень, вам следует ограничить количество. Лучший способ, который мы нашли до сих пор, — это подача 1 г свежей печени на 1 кг массы тела. Вы можете разрезать печень, положить ее в пакет на молнии, а затем хранить в морозильной камере. Таким образом, вы сможете сохранить любимую еду вашей собаки в течение нескольких недель, и мы уверены, что вашему питомцу это лакомство понравится.

      Печень вареная

      В некоторых случаях вареная печень является даже лучшей едой для вашей собаки, чем запеченная.Но не стоит подавать ему это рагу каждый день. Многие люди не являются большими поклонниками запаха, но это вкусная еда для вашего питомца. Как только вы откроете для себя пользу говяжьей печени для собак, вы будете терпеть ее запах. Мы нашли фантастический рецепт на woofdog.org, и вот как он выглядит.

      Если вы хотите приготовить рагу из говяжьей печени, вам понадобятся следующие ингредиенты:

      Один фунт говяжьей печени

      Одна столовая ложка оливкового масла

      Один сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками

      Одна морковь — нарезать мелкими кусочками

      Полстакана пюре из нута

      1 ½ стакана воды

      Это тушеное мясо довольно легко приготовить, но вам понадобится время.

      Прежде всего, нарежьте кусочки говяжьей печени, и вы можете использовать острый нож для этой скользкой задачи. Налейте в сковороду оливковое масло и говядину и быстро обжарьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета. Когда это будет готово, используйте большую кастрюлю и залейте говяжью печень, добавьте картофель, морковь, нут, воду и доведите до кипения. Тушите тушеное мясо на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, на это у вас уйдет около часа. Убедитесь, что еда остыла, и порция соответствует размеру порции. Остальное следует заморозить, а затем использовать при необходимости.

      Если вы готовили это рагу, дайте нам знать, как оно получилось.

      Торт «Сила печени» | Company Of Hounds

      В нашем маленьком магазине мы продаем только самые качественные лакомства для собак, и в кухонном шкафу всегда есть лакомства, но я все равно люблю время от времени готовить домашние лакомства для собак — особенно в Рождество.

      Когда у вас есть собаки, которые невероятно ориентированы на еду, вы всегда в поисках того неуловимого угощения, которое заставит их делать то, что вы на самом деле хотите! Будь то для воспоминаний, для того, чтобы забрать их с дивана или просто в качестве награды за хорошее поведение (такое когда-либо бывает!), Печеночный пирог — это мое любимое лакомство, которое всегда работает.Он рекомендован многими дрессировщиками собак и школами дрессировки, состоит всего из 4 ингредиентов и его действительно легко приготовить.

      Итак, раз уж сейчас время дарить, я подумал, что поделюсь с вами рецептом, чтобы вы тоже могли попробовать «силу печеночного пирога»!

      Состав

      • 500 г печени (я использую баранину, но подойдет любой сорт)
      • 500 г простой муки
      • 3 больших яйца
      • молоко

      Установите духовой шкаф на вентилятор 170 C / 190 C / Gas Mark 5.

      Добавьте 500 г муки в большую миску.Положите баранину в кухонный комбайн и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кусочки баранины в муку и перемешайте.

      Разбейте 3 яйца в мерный кувшин и удвойте уровень молока, т. Е. Если яйца доходят до отметки 200 мл, добавьте молоко до отметки 400 мл. Взбейте яйца и молоко.

      Добавьте яично-молочную жидкость в печеночную смесь и перемешайте, чтобы она объединилась. Он будет очень жестким и немного похож на клей для обоев.

      После смешивания насыпьте форму для хлеба на 2 фунта (я обычно использую одну из этих жестяных прокладок для хлеба, чтобы она не прилипала непосредственно к форме и ее было легче достать после этого) и поставьте в духовку.Выпекать 60-75 минут, пока не подрумянится и не приготовится полностью. Когда все будет готово, он будет казаться пустым, как буханка.

      Дать остыть в жестяной банке, убедившись, что она недоступна для гончих. Я потерял более одного человека, думая, что они не смогут его достичь!

      После охлаждения нарежьте и разрежьте на куски, подходящие по размеру вашей собаки. Я обычно нарезаю буханку целиком, нарезаю пару ломтиков и храню в холодильнике, а остальные оборачиваю фольгой для замораживания.


      Он может храниться до 5 дней в холодильнике, но при этом прекрасно замерзает.Утром я просто беру из морозильника пару ломтиков и при необходимости нарезаю их на кусочки. Из-за высокого содержания печени он довольно богат, поэтому убедитесь, что вы кормите только несколько кусочков в день.

      Это явно не беззерновой рецепт, и я когда-либо использовал только простую муку, но я уверен, что при необходимости муку можно заменить на беззерновую. Вы, вероятно, просто получите более плотный и плоский торт.

      Увы, при всем хорошем, у этого рецепта есть и обратная сторона.Во время приготовления пахнет ужасно, и вам нужно вымыть или положить все в посудомоечную машину довольно быстро, как только вы ее приготовили, так как как только смесь начинает сохнуть в миске или на ложке, ее довольно сложно снять!

      Но поверьте, оно того стоит. Все приветствуют силу печеночного пирога.

      обезвоженных угощений для собак; Вяленое мясо с печенью Easy Recipe

      В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

      Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации!

      Легкое и доступное лакомство для собаки

      Хорошие собаки заслуживают хороших угощений! Обезвоженная печень — отличное здоровое и питательное вяленое мясо для вашей собаки.

      Вы когда-нибудь покупали корм для собак, который содержит кусочки сублимированного мяса? Мне и моим собакам так нравятся эти крошечные кусочки, что они предпочитают есть лиофилизированное мясо, а остальное оставить позади. Иди разберись!

      Я также покупал эти лиофилизированные кусочки печени в прошлом для тренировок. Собаки сделают все ради этих угощений!

      Вот где я подумал… «Я могу приготовить свои собственные угощения»! На самом деле, я предпочитаю делать свои собственные лакомства для своих меховых малышек.

      Во-первых, когда я готовлю это лакомство, я чувствую себя в безопасности, давая его своим собакам. Я знаю, что наполнителей нет, мне не нужно беспокоиться о том, где это лакомство, и еще одна причина: гораздо дешевле приготовить его самому.

      Хотя мои лакомства не сушатся в замороженном виде, мои меховые дети любят вяленые печеночные лакомства, которые я делаю для них, и ваше тоже.

      Вы только посмотрите на их лица! Они обожают эти угощения!

      Как приготовить лакомство для собак из печени

      Приготовить лакомство из обезвоженной печени очень просто.Для этого рецепта я использую свою духовку для фритюрницы PowerXL и три поддона для обезвоживания, которые идут в комплекте.

      Для достижения наилучших результатов используйте пищевой дегидратор с регулируемым регулятором температуры, который будет поддерживать температуру не менее 130–140 градусов на протяжении всего процесса сушки. Это была рекомендация Министерства сельского хозяйства США по вяленью и безопасности пищевых продуктов.

      Я уверен, что этот рецепт приготовления вяленого печеночного лакомства для собак можно приготовить в обычной духовке, я предпочитаю использовать только духовку для фритюрницы.

      Состав:

      • 1 упаковка говяжьей печени (4 ломтика говяжьей печени) Я нахожу свою в мясном отделе в отделении замороженных продуктов. Если не найдешь, обязательно спроси у мясника.

      Направление:

      Используя неотбеленную пергаментную бумагу, отрежьте ее по размеру, чтобы она соответствовала лоткам сушилки, и отложите в сторону.

      Достаньте нарезанную печень из упаковки. Смойте под прохладной водой и стряхните лишнюю воду.

      Положите мясо на разделочную доску и острым ножом нарежьте печень на кусочки и выложите на лотки для сушки, покрытые небеленой пергаментной бумагой.Разложите части так, чтобы они не касались друг друга.

      Любую лишнюю печень, которая не поместится на всех лотках, поместите в пакет и снова уберите в холодильник, пока не будете готовы сделать следующую партию. Желательно использовать в течение 24 часов.

      Следующий шаг очень важен! Температура важна при приготовлении вяленого мяса не только для собак, но и для человека.

      Flash Bake

      Чтобы обезвоженное мясо было безопасным для вашей собаки или собак, очень важно сначала « запечь ».Быстрое запекание избавит мясо от сальмонелл и кишечной палочки. Поэтому не пропускайте этот шаг, потому что нам не нужны больные собачки.

      Для быстрого запекания поместите противни с мясом в духовку для фритюрницы и запекайте печень при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

      Дегидрат

      После завершения быстрого запекания щелкните значок обезвоживания. Установите температуру от 130 до 140 градусов по Фаренгейту и обезвоживайте мясо в течение 8 часов.

      Выньте сушеную печень из лотков и храните в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели или можно поместить в морозильную камеру на срок до двух месяцев.

      Совет: храните лакомства в холодильнике в количестве, достаточном на одну неделю, а остальные кладите в морозильную камеру в отдельных мешочках, которых хватит на неделю.

      Повторяйте процесс, пока вся печень не обезвожится.

      Это полностью натуральное обезвоженное лакомство из говяжьей печени — хороший источник белка, богатого витаминами, минералами и низким содержанием жира.

      Вяленое мясо из обезвоженной печени станет идеальным лакомством для вашего мехового малыша.

      Используйте эти лакомства в качестве награды, в качестве закуски или разорвите на кусочки и добавьте в корм для собак.

      Предложение бережно относится. Я даю хотя бы 1 угощение в день. Надеюсь, вашему меховому ребенку понравятся эти угощения. Обязательно вернись и поблагодари меня позже. Подмигиваю!

      Хорошие собаки!

      Я ВООБРАЖЕН, ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ JETT ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧЕНИ ВЯЗАНЫХ СОБАК И БЫ С ЛЮБИТЕ СЛЫШАТЬ, КАК ТВОЙ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ДОЛЖЕН ВЫ РЕШИТЬ ПРИНЯТЬ ИХ!

      *** Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, как вам нравится этот рецепт. ***

      продуктов, используемых или рекомендованных для этого рецепта

      обезвоженных лакомств для собак; Вяленое мясо с печенью Easy Recipe

      Хорошие собаки заслуживают хороших угощений! Обезвоженная печень — отличное здоровое и питательное вяленое мясо для вашей собаки.Рецепт одобрен собакой!

      Общее время 8 часов 25 минут
      • 1 упаковка печень говяжья (4 ломтика говяжьей печени) Я нахожу свой в мясном отделе в их замороженном отделении. Если не найдешь, обязательно спроси у мясника.
      1. Для этого рецепта я использую духовой шкаф для фритюрницы PowerXL и три поддона для обезвоживания, которые идут в комплекте.

      2. Используя неотбеленную пергаментную бумагу, отрежьте ее по размеру, чтобы она соответствовала лоткам сушилки, и отложите в сторону.

      3. Достаньте нарезанную печень из упаковки. Смойте под прохладной водой и стряхните лишнюю воду.

        Положите мясо на разделочную доску и острым ножом аккуратно разрежьте печень на кусочки и выложите на подносы, покрытые небеленой пергаментной бумагой. Разложите части так, чтобы они не касались друг друга.

        Любую лишнюю печень, которая не поместится на всех лотках, поместите в пакет и снова уберите в холодильник, пока она не будет готова для следующей партии. Желательно использовать в течение 24 часов.

      4. Flash Bake

        Следующий шаг очень важен! Температура важна при приготовлении вяленого мяса не только для собак, но и для человека.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *