Как правильно жарить картошку с грибами на сковороде с луком: Жареная картошка с грибами и луком рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

alexxlab
alexxlab
02.02.197419.08.2021

Содержание

Жареная картошка с грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Как утверждает хорошая народная поговорка – «Охота пуще неволи». Так было и со мной. Не смотря на запреты врачей, я таки решил приготовить, а главное поесть жареной картошки с грибами. Сейчас сезон и времени терять никак нельзя. И как следствие, у Вас теперь будет отличная идея чем побаловаться на ужин и рецепт этого блюда.

 

 

Ингредиенты для жареной картошки с грибами (на 3 порции):

грибы свежие, отварные или жареные 100 – 150 гр. (в жареном виде)

картошка 600 гр.

соль

растительное масло для жарки

Приготовление жареной картошки с грибами:

Этот рецепт состоит из двух базовых блюд: отварных грибов и жареной картошки с луком. Все тонкости я рассказал в перечисленных рецептах. Сейчас я покажу ,как это всё соединяется вместе с самого начала и до конца.

Грибы я купил на базаре, будний день – возможности съездить в лес не было. Нашёл горку с ассортиментом лесных грибов: подберёзовики, подосиновики, моховики (моховые маслята). Запах от грибов был – обалдеть. Решено: «На ужин будет картошка с грибами»!

Сначала нужно приготовить грибы. Для этого их нарезаем и отвариваем в подсоленной воде, прямо на сковороде. Грибы кладём в кипящую воду. Время варки перечисленных грибов около 10-ти минут. Потом лучше откинуть отварные грибы на сито и слить лишнюю воду. В сковороду добавить растительное масло и обжарить отварные грибы на среднем огне. Во время обжарки грибы сильно уменьшаются в объёме. Но не нужно засушивать гриб до сухаря, пробуйте на вкус степень обжарки и получившуюся консистенцию.

Летом, готовить это блюдо лучше всего из свежей картошки. Нарезаем картошку соломкой и жарим. Добавляем мелко порезанный лук и продолжаем жарить картошку до готовности.

Когда картошка готова, добавляем в неё жареные грибы. Солим всё вместе и тщательно перемешиваем.

Жареная картошка с грибами готова. Я люблю её есть как самостоятельно блюдо. Но в деревне, мы всегда запивали её свежим деревенским молоком. Было очень вкусно, но не знаю как к этому отнесутся медики и диетологи. Мой желудок справлялся. Приятного аппетита!!!

Жареная картошка с луком и лесными грибами

Кто откажется от жареной картошечки с лесными грибами? Вряд ли найдется такой человек. Жарить можно любые лесные грибы кроме тех, которые предназначены для засолки. У нас сегодня подберезовики….

Ингредиенты

  • Грибы лесные вареные – 400 г__NEWL__
  • Картофель – 6шт.__NEWL__
  • Лук репчатый – 2 шт.__NEWL__
  • Соль – по вкусу__NEWL__
  • Перец черный молотый – по вкусу__NEWL__
  • Растительное масло – 6 ст. ложек__NEWL__

Приготовление:

1. Сегодня из леса мы принесли большую корзину крепких, молоденьких подосиновиков и подберезовиков. Здорово! Значит, семью ждет вкусный и сытный ужин.

2. Грибы почистить, порезать на кусочки (не слишком мелко): ножки – кружочками, шляпки – в зависимости от их размера на 2-6 частей, промыть и залить водой. Ее должно быть немного, так как грибы сами в процессе варки выпускают воду.

3. Варить на умеренном огне в течение получаса. Сваренные грибы отбросить на сито и, еще раз промыв их проточной водой, оставить, чтобы вода полностью стекла.

4. Тем временем картофель почистить, вымыть и порезать некрупной соломкой.

5. Репчатый лук порезать небольшими кубиками.

6. В сковороде хорошо разогреть растительное масло, бросить в него картофель и пожарить, периодически помешивая, до готовности. Картофель должен приобрести красивый золотистый цвет.

7. В другой сковородке пожарить грибы с репчатым луком на растительном масле следующим образом: лук, довести до прозрачного цвета, положить грибы, посолить, поперчить и на медленном огне, помешивая, подержать их на плите еще несколько минут. Жареные грибы соединить с жареным картофелем и перемешать.

8. Сковородку накрыть крышкой и, отставив на край плиты, дать блюду несколько минут пропариться.

9. Горячую картошку с грибами разложить в столовые тарелки и подать на стол со сметаной и салатом.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с грибами на сковороде пошаговый

В этом рецепте постараюсь описать процесс приготовления картошки пошагово.

  • картошка – 500 гр.;
  • грибы варенные (маслята, белые, шампиньоны) – 300 гр.;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло -100 мл.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление жареной картошки:

  1. Лук чистим и мелко рубим.
  2. Варенные грибочки хорошо отцеживаем от жидкости.
  3. Отправляем лук на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Добавляем наши дары леса.
  4. Жарим их с луком помешивая на среднем огне, крышкой не закрываем.
  5. Моем и чистим картошку. Режем ее дольками и хорошо промываем в воде. Можно даже заранее подготовить, чтобы картошка подольше полежала в воде. Так из нее выйдет лишний крахмал, за счет которого картошка слипается при жарке.
    Но если времени лишнего нет, то просто хорошо промываем.
  6. Обсушиваем картошку с помощью салфеток. Нужно, чтобы лишняя жидкость ушла.
  7. За это время грибы подрумянились и поджарились. Убираем их на тарелку. Сковороду моем и вытираем (или берем вторую, а первую оставляем с грибами).
  8. Наливаем на чистую, сухую сковороду растительное масло. Хорошо разогреваем и выкладываем картошку.
  9. Жарим ее без крышки пока не зарумянится, крышкой не накрываем. Затем переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны. Перемешивать картошку нужно аккуратно и не часто. Солить только в конце жарки.
  10. Когда картофельные брусочки стали мягкими, а корочка хрустящей значит можно добавлять жареные с луком грибы.
  11. Все аккуратно, чтобы не поломать картошку, перемешиваем. Если требуется, то еще солим и перчим.
  12. Наша вкусная жареная картошка с грибами готова.
  13. Подавать горячей, можно посыпать жареную картошку зеленью.
  14. Приятного аппетита!

Жареный картофель с грибами

Простое и сытное блюдо, приготовленное «по-деревенски» – жареная картошка с грибами. Прекрасный быстрый обед, если нет времени.

Продукты
Картофель – 1 кг
Грибы свежие – 300-400 г
Лук – 2 шт.
Масло растительное без запаха – 150 г (сколько уйдет)
Соль – 1-1,25 ч. ложки

Подготовить продукты для приготовления жареной картошки с грибами.

Как приготовить картошку с грибами:

Грибы нарезать не очень тонкими пластинками.

Очистить лук, мелко нарезать.

Картофель очистить и вымыть. Нарезать дольками толщиной 0,5 см или кубиками толщиной 1 см

На сковороде разогреть 3 ст. ложки (60 г) масла. Грибы обжарить на растительном масле, на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета (5-10 минут).

В сковороде разогреть 100 мл масла. Обжарить в большой, глубокой сковороде с толстыми стенками в большом количестве растительного масла до золотистого цвета (7 минут).

Вынуть лук, оставшееся масло разогреть, если нужно подлить, чтобы слой масла был 0,5-1 см.

В раскаленное масло высыпать картофель, нарезанный дольками или кубиками. Жарить картошку без крышки на сильном огне.
Через 5-7 минут, когда снизу образуется румяная корочка, картофель перемешать и продолжать жарить на среднем огне без крышки. Каждые 3-5 минут аккуратно, чтобы не помять, перемешивать картошку снизу вверх. Жарить картошку почти до готовности (примерно 10 минут).

Незадолго до готовности картофеля добавить в сковороду грибы и лук, посолить, перемешать. Затем жареная картошка с грибами готовится еще 5 минут.

После этого выключить огонь, закрыть сковороду крышкой и оставить блюдо на 5-10 минут, чтобы жареная картошка с грибами потомилась.
По желанию можно положить сверху 2-3 лавровых листика.

Картофель с грибами жареный готов. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления жареной картошки с грибами на сковороде

Самое простое и в то же время вкусное блюдо – это картошка с грибами и сметаной, приготовленная на сковороде. В детстве мы собирали полевые шампиньоны. Я часто вспоминаю, как весной, после дождей, степь играла всеми цветами радуги. Над полями летали бабочки, пели жаворонки и росло очень много грибов. Когда мы приходили домой с «добычей», мама готовила картошку с шампиньонами. Теперь это и мое коронное блюдо, только я предпочитаю готовить его без сметаны.

Ингредиенты и базовые рекомендации

Ингредиенты
Картофель 6-7 шт.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 5-6 шт.
Растительное масло Для жарки
Соль По вкусу
Выбираем ингредиенты
  • Я предпочитаю использовать
    картофель с высоким содержанием крахмала
    . Он намного быстрее готовится. Обратите внимание на состояние клубня – он не должен быть вялым. Если кожица картофеля местами зеленая, это значит, что клубень лежал на солнце. Такой овощ нельзя употреблять в пищу, ведь в нем присутствуют токсичные вещества.
  • Выбор грибов – это очень сложный процесс. Я рекомендую не рисковать и купить шампиньоны в супермаркете. Это очень вкусные и сочные грибы, к тому же они безопасны. Но можно взять и любые другие грибы, не менее вкусно получится картошка с вареными синеножками.
    Свежие грибочки должны быть белого цвета, без темных пятен и следов гнили
    . Маринованные грибы не подходят для этого блюда.

Как пожарить картошку с шампиньонами на сковороде

  1. Для начала нужно отдельно пожарить грибы. Но предварительно их нужно помыть и высушить. Затем нарежьте их кусочками любой формы.

С чем подать жареную картошку с грибами

Жареная картошка не менее популярна, чем блины. К ней прекрасно подходит селедка, как соленая, так и копченая. Очень хорошо с ней сочетаются соленые огурчики, квашеная капуста и маринованные помидоры.

Поскольку это достаточно жирное и калорийное блюдо, подайте к нему салат из свежих овощей.

Хорошо подойдут и овощи по-корейски.

В качестве напитка рекомендую томатный сок. Также можно подать какой-нибудь соус. К жареной картошке хорошо подойдет соус с белыми грибами.

Видеорецепт картошки с грибами, жареной на сковороде

О том, как правильно пожарить картошку с грибами на сковороде, отлично рассказывается также на этом видео. Его непременно оценят любители пошаговых видео-инструкций. Посмотрите, как все здесь аппетитно выглядит!

Жареная картошка с грибами

пошаговый фото рецепт

Так случилось, что я не раз жарил вешенки с луком, уйму количество раз жарил картошку, но все руки не доходили соединить в одной сковороде эти два блюда, и получить жареную картошку с грибами! Сегодня это наконец произошло, мы будем жарить сие овощное и одновременно грибное блюдо! Ну а для начала подготовим овощи и грибы.

Нарежем небольшими (но и не мелкими) брусочками,

Зальем картофель холодной водой, и на время уберем в сторону. О том, зачем заливать картошку водой, я подробно писал здесь, когда описывал рецепт жареной картошки на моем другом проекте – “Фото рецепты”.

Далее, мелко нарежем грибы. Поскольку мне вешенки отменного качества “поставляет” мой друг, который их сам же и выращивает, я их вообще не мою водой (чтоб не забивать поры лишней влагой), а просто нарезаю и готовлю.

Нарежем мелкими кубиками репчатый лук,

Мелкими перышками зеленый лук. Чеснок же, нарежем пластинками, как показано на фото.

Подготовительный этап приготовления жареной картошки с вешенками завершен, можно приступить к тепловой обработке продуктов.

Картофель откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде,

В глубокой сковороде (а у меня был мой любимый вок) разогреем хорошенько (до появления легкого дымка) растительное масло, и отправим картошку в сковородку,

Затем добавим в сковороду с жареной картошкой нарезанный репчатый лук, хорошенько перемешаем картошку с луком,

Практически следом после этого, отправим к картошке нарезанные грибы – вешенки. Теперь закроем сковороду крышкой, дадим минуты три грибам побыть на пару,

После чего перемешаем грибы с жареной картошкой, и пожарим все вместе еще минут 10-12, иногда помешивая блюдо чтоб не подгорело.

После истечения указанного времени, грибы с картошкой нужно посолить, поперчить,

Потомить блюдо минуты две на среднем огне, добавить зеленый лук,

Еще разок перемешать, и можно считать, что блюдо наше полностью готово, и…

… жареную картошку с грибами можно сразу же подавать к столу в качестве самостоятельного овощного, грибного или постного блюда, посыпав ее нарубленной зеленью укропа и петрушки,

ну а так выглядит эта постная красотень крупным планом! Приятного Всем аппетита! Ну, или, хорошего постного стола, если данное блюдо готовится в Пост!

Жареная картошка с шампиньонами пошаговый рецепт

Готовим жареную картошку с шампиньонами.

Наверняка каждая хозяйка периодически готовит жареную картошку. Сделать ее можно по-разному и каждый вариант будет иметь свой индивидуальный вкус.

Я предлагаю добавить к картофелю немного шампиньонов, чтобы придать блюду дополнительный аромат и новый вкусовой оттенок.

Зимой такой картофель можно готовить с магазинными шампиньонами, а летом и осенью с любыми другими грибами, которые можно найти в любом лесу.

Ингредиенты для жареной картошки с шампиньонами


  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 80 мл
  • Соль — 1 ст. л.

Рецепт жареной картошки с шампиньонами

  1. Картофель необходимо тщательно очистить от кожуры и нарезать любым удобным способом. Сложить в миску и залить прохладной водой, чтобы картофель не потемнел.

    Я предпочитаю для обжаривания резать картофель брусочками.

  2. Луковицу очистить и мелко нашинковать.

  3. Нарезанные шампиньоны обжарить на сухой сковороде. если у вас сковорода без антипригарного покрытия, то шампиньоны обжариваем сразу на растительном масле.

    Сначала из них выделится жидкость, поэтому обжарку следует производить до тех пор, пока она полностью не испарится. затем добавить растительное масло.

  4. К обжаренным шампиньонам добавить картофель.

  5. Добавить соль.

  6. Посыпать блюдо измельченным луком.  Жарить около 10-15 минут.

  7. Потом перемешать и жарить до готовности картофеля.

    При необходимости перемешайте еще раз.

    Время приготовления во многом зависит от сорта картофеля. А также от диаметра сковороды: чем шире сковорода, тем тоньше на ней расположится слой из картофеля и грибов, а, значит, блюдо быстрее дойдет до готовности.

  8. Жареная картошка с шампиньонами готова!

    К столу ее можно подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Жареный картофель с грибами и луком

Доброго дня, читатели! Сегодня мы пополним нашу копилку элементарных рецептов, а заодно разберемся с ещё одним способом обработки картошки. Запекать её мы уже учились, когда готовили картофельную запеканку, теперь же будем жарить.

Но просто жареный картофель довольно скучное блюдо, другое дело с грибами и луком. Да и готовить его можно хоть круглый год. Ведь практически любой магазин может обеспечить нас свежими, замороженными, сухими и даже маринованными грибами для этого рецепта.

Чувствуете, как аромат жареного картофеля проникает в каждый угол вашей квартиры, а шипение масла так и манит заглянуть на кухню? Тогда начинаем.

Продукты для жареной картошки с шампиньонами

Картофель — 0.8-1 кг.;
Грибы (в нашем случае шампиньоны) —  300-500 гр.;
Репчатый лук —  1-2 шт.;
Соль, перец, приправы;
Зелень.

Как пожарить картошку с грибами на сковороде

Приготовить каждый элемент этого блюда можно по отдельности, если у вас есть желание мыть потом несколько сковород. А можно и вместе, но в определённом порядке, но и тут есть свои минусы. Хрустящей она не получится, но менее вкусной не будет .

1. Ставим сковороду на средний огонь, заливаем дно растительным маслом и пока она прогревается, переходим к подготовке продуктов.

2. В любом случае мы начнём с обжаривания лука. В зависимости от размера берём одну или две луковицы, чистим от шелухи, смываем остатки загрязнений и нарезаем.

Можно небольшими кубиками, можно соломкой или даже полукольцами. Размер советую выбирать в зависимости от того, как вы будете нарезать картофель. Полукольца неплохо смотрятся с крупными кусочками картошки, в нашем случае выбор пал на мелкие кубики.

Этого времени хватило, чтоб сковорода прогрелась. Засыпаем лук, жарим 4-6 минут до позолоченного оттенка (или хотя бы прозрачного вида), и не забываем периодически помешивать.

3. Чтоб не терять время, приготовим грибы. В наш рецепт хорошо вписались шампиньоны, довольно доступный вид грибов в любое время года. Но никто не запрещает использовать вешенку, опят или свежие лесные грибочки.

Шампиньоны следует промыть, очистить (иногда я удаляю подсохший срез и плёнку на поверхности шляпки, но шляпки можно не чистить) и нарезать небольшими кусочками. Размером 1-2 см, учтите, что при жарке грибы уменьшаются в размере.

К этому времени грибы можно добавлять к луку на сковороду. Что мы и делаем. Помешивая, обжариваем их 12-18 минут.

4. В это время нам необходимо подготовить картофель.

Моем корнеплоды проточной водой под краном, при помощи губки, овощечисткой или ножом срезаем кожуру. Ещё раз споласкиваем картошку перед нарезкой.

Обычно картофелины нарезают соломкой или кусочками, но как видите из наших фото — кубиками тоже можно, но итоговое блюдо не будет рассыпчатым. Сторона кубика примерно 1 — 1,5 см. Соломка режется тоньше, так она будет более хрустящей.

а) Если вы хотите пожарить картофель с шампиньонами в одной сковороде, то жидкость, которая образуется при жарке грибов, будет мешать образованию корочки и картошка может получиться больше тушеной, чем жареной. Поэтому нужно жарить их подольше, чтоб достичь испарения лишней жидкости. И лишь потом добавлять картофельные брусочки. Жарка картошки в этом случае займет 10-15 мин.

б) Либо сделать по-другому, взяв вторую сковороду, разогреть ее с добавлением масла, на огне чуть больше среднего. Засыпать картофельные кубики и прожаривать помешивая периодически лопаткой в течении 10-15 минут.

Можно сделать это с луком. К примеру, взять две маленькие луковицы и одну обжарить с шампиньонами, а вторую с картошкой. После того как кусочки картошки покроются корочкой огонь плиты можно убавить до среднего.

Мы обжарили картофель отдельно, затем смешали с грибами и луком, то есть из двух вариантов выбрали оба. Если вместо кубиков сделать ломтики или соломку, или кубики чуть большего размера, то вид готового блюда будет более рассыпчатым и привычным, нежели наш вариант.

5. В любом случае минут за 5 до готовности. Посолить, приправить, как вам позволят фантазия и вкус, и дополнить зеленью. Самое простое, что приходит на ум — перец, чеснок и укроп с зелёным луком. Можно так же накрыть крышкой и оставить минут на 5 напариться и настояться, если вы не гонитесь за рассыпчатостью и хрустящей корочкой.

Самый вкусный период любого блюда можно обозначить, как «пока не остыло», и для жареного картофеля это не исключение. В холодильнике чаще всего он отмокает и теряет свои хрустящие свойства.

6. Для полного наслаждения этим блюдом можно подать его со сметаной.

Варианты изменения блюда

Если вам наскучит рецепт жареной картошки с шампиньонами и луком, вы можете проявить кулинарное воображение:

— Грибы могут быть любыми.

— Сушеные надо предварительно вымыть, отмочить и в некоторых случаях отварить перед тем как пожарить.

— Замороженные разморозить (лучший способ размораживать продукты это перекладывать их в холодильник из морозильной камеры)

— Соленые и маринованные можно есть так, не обжаривая.

— Очень часто можно встретить рецепт, в котором грибы жарят в сметане, получается своеобразный подлив. А вообще можно поэкспериментировать с соусами.

— Можно добавить овощей, к примеру, баклажан или кабачок, помидор и/или болгарский перец и т.д.

— Из пряностей неплохо подходят мускатный орех, паприка. Только следует помнить о сильных ароматах некоторых специй, следовательно, добавлять их нужно в меньших количествах.

— Из зелени с жареной картошкой хорошо сочетаются базилик, орегано, розмарин.

— Такое же блюдо можно готовить с фаршем, мясом или рыбой.

Надеюсь, вам понравился наш рецепт жареной картошки с грибами и луком.

Приятного аппетита!

Видеорецепт с просторов интернета:

Как пожарить картошку с лисичками и луком на сковороде

В сезон лисичек можно приготовить много вкусных блюд с этими яркими грибами, например, сварить суп или грибной соус. А я предлагаю пожарить картошку с лисичками и луком на сковороде. Блюдо получается очень аппетитным, сытным и вкусным. Перед жареной картошкой с лисичками устоять практически невозможно. В качестве дополнения к этому блюду можно подать соленья или овощной салат.

Для приготовления картошки с луком и лисичками на сковороде нам потребуется:

соль — по вкусу.

Лисички перебираем от листиков и промываем под проточной водой. Крупные грибы разрезаем на несколько частей.

Готовить картошку и лисички будем на двух сковородках. Картофель чистим и нарезаем крупными дольками. Выкладываем дольки картошки на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим картофель на среднем огне до готовности (минут 20), часто не переворачивая, чтобы образовывалась аппетитная, румяная корочка.

В это же время ставим вторую сковороду, выкладываем в неё предварительно очищенный и не крупно нарезанный лук, обжариваем на среднем огне, иногда перемешивая, до золотистости.

Затем к обжаренному луку выкладываем лисички.

Жарим лисички в течение 20 минут на среднем огне, помешивая время от времени. Сначала грибы выделят жидкость, а затем она во время готовки вся испарится.

За 20 минут и картошка будет готова (я использовала молодой картофель). Вот с такой красивой, аппетитной корочкой получился картофель.

В грибах не должно остаться жидкости.

Добавляем лисички с луком в сковороду к картошке, солим и добавляем нарезанный чеснок (я чеснок нарезала тонкими пластинками).

Аккуратно перемешиваем лисички с картофелем и прогреваем на небольшом огне в течение 10 минут, иногда перемешивая. 

Вот так просто можно пожарить картошку с лисичками и луком на сковороде. Блюдо получается очень аппетитным, сытным, вкусным. К столу подаём в горячем виде прямо на сковороде.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с грибами шампиньонами — рецепт с фото

Жареная картошка с шампиньонами — рецепт простого блюда на каждый день. Обжаренный картофель на растительном масле в сковороде с луком, без мяса можно подавать к постному столу, готовить для быстрого, сытного семейного ужина, в качестве второго на обед.

Грибов не бывает много, чем больше положить шампиньонов во время приготовления картофеля, тем блюдо получится вкуснее.

Совет от Чудо-Повара. Для тех, кто не особо разбирается в лесных грибах (хотя белые и лисички довольно просто отличить от поганок), проще воспользоваться шампиньонами.

Жареная картошка с шампиньонами – самое доступное и простое блюдо на сегодняшний день, жарится быстро и картофель и грибы.

Готовить картошку с грибами шампиньонами можно любым понравившимся способом: жарить, тушить в сметане, запекать, причем не только на плите, но и используя мультиварку, духовку.

Перед приготовлением лесных грибов – боровиков, маслят, опят, – их тщательно очищают от земли. С шампиньонами все намного проще, шампиньоны не нужно долго чистить и вымачивать, а просто взять и пожарить грибы с картошкой на сковороде, а для приготовления тушеной картошки добавить немного водички.

Ингредиенты для жареной картошки с шампиньонами

  • лук репчатый – 1-2 шт. ;
  • свежие шампиньоны или замороженные – 500-700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • масло оливковое рафинированное;
  • перец черный молотый, соль.

Рецепт жареной картошки с шампиньонами на сковороде

  1. Очищенные грибочки промываем, шляпки с ножками режем небольшими кусочками.
  2. Затем берем две сковороды и в одну, предварительно политую маслом, выкладываем шампиньоны. Подсаливаем, перчим и тушим до испарения «грибного сока».
  3. Очищенные картофельные клубни нарезаем соломкой и поливаем ложкой масла (чтобы не склеились).
  4. После этого во вторую сковородку вливаем постное масло, кладем покрошенные луковицы.
  5. Далее, как только лук станет прозрачным, добавляем к нему подготовленную картошку, грибы.
  6. Жарим смесь до румяной корочки, накрыв крышкой, подсаливаем, перчим.
  7. Как только снизу картошечка подрумянится, перемешиваем ее лопаткой и при открытой крышке сковородки дожариваем до готовности. При желании в конце приготовления можно положить ложку сметаны или налить немного сливок.

Горячий жареный картофель с шампиньонами  сразу подаём к столу со сметаной или просто так.

Жареный картофель с грибами и луком

Это та еда, которую я жажду, когда кажется, что осень действительно надолго. Жареный картофель был основным продуктом выращивания в России, а дикорастущие грибы часто готовили с луком и подавали вместе с картофелем точно так же. На вкус все это как прогулка по осеннему лесу. Жарить картофель довольно сложно, но золотые монеты, хрустящие снаружи и сливочные внутри, того стоят.Мы обжариваем картофель, что значительно упрощает его прожаривание и делает его хрустящим, но не пригорает при жарке. Я также люблю оставлять кожуру на картофеле, чтобы не только пропустить утомительный этап, но и потому, что он становится красивым и хрустящим после жарки. Надеюсь, вы попробуете это блюдо в один холодный осенний вечер!



Жареный картофель с грибами и луком

Ингредиенты

  • 1,5 фунта молодой картофель (любой восковой вид)
  • морская соль
  • оливковое масло или масло авокадо
  • 1 большой желтый лук — нарезанный ломтиками
  • 1 фунт грибы кримини или другие грибы на выбор — нарезанные ломтиками
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (по желанию)
  • свежемолотый черный перец
  • горсть петрушки или укропа — нарезанные

Инструкции

  1. Положите картофель в кастрюлю, накройте крышкой вода и соленая скважина.Довести до кипения и варить 10-15 минут до готовности. Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть и нарежьте монетами ⅛ дюйма.
  2. Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду (или другую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Добавьте лук и щепотку соли и обжаривайте в течение 7 минут до полупрозрачности.Добавьте грибы и розмарин, если используете, размешайте, чтобы покрыть масло, затем дайте грибам подрумяниться в течение 10-15 минут. Как только грибы подрумянятся и вся выделяемая ими жидкость испаряется, приправьте их еще солью и черным перцем, перемешайте, чтобы покрыть их слоем.Снимите со сковороды грибы и лук и отложите пока.
  3. При необходимости протрите поддон. Добавьте еще масла, чтобы обильно покрыть дно сковороды, и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в сковороду около трети картофеля и приправьте его солью. Картофель должен покрывать сковороду одним слоем и не быть слишком тесным. Обжаривайте картофель около 5 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой и хрустящей, затем переверните и обжарьте другую сторону еще 5 минут или до золотистого цвета. Переложите обжаренный картофель на тарелку и продолжайте жарить остальной картофель порциями. При необходимости добавляйте масло между партиями. Когда весь картофель будет готов, верните его в сковороду вместе с грибами и луком, тщательно перемешайте, пока он не прогреется. Сразу подавайте картофель и грибы, посыпав петрушкой или укропом.

3.5.3226

Schnitzel aus der Türkei zerkleinert

Gehackte Truthahnpastetchen sind ein wunderbares Alltagsgericht für eine Vielzahl von Home-Menüs.Großartig für jede Garnitur.

Die Zutaten

Putenfilet — 500 г

Eier — 2-3 Stück

Zwiebel — 2 Stück

Grieß — 1 EL.

Мель — 1-2 Эсслоффель.

Sauerrahm — 2 EL.

Senf — 1 лир.

Salz, Pfeffer — nach Geschmack

Geflügelgewürz — опционально

Sonnenblumenöl — zum Braten

Garprozess

Gehackte Schnitzel jetzt ist niemand vieberraschtéra.In meiner Familie wurden solche Schnitzel weder von Mutter noch von Großmutter gekocht, sie zogen das Gewöhnliche vor und wussten vielleicht nichts von diesem Rezept. Ich habe einmal in den fernen Neunzigern ein Rezept eines Freundes erzählt. Dann kochte ich diese Schnitzel aus Hähnchenfilet, aber nach einer Weile beginn ich aus anderem Fleisch zu kochen. Im Laufe der Jahre überlegte ich das Rezept ein wenig, schloss Mayonnaise aus, ersetzte es durch Sauerrahm und kochte oft für meine Familie. Heute biete ich gehackte Schnitzel aus der Türkei an.

Zum Kochen bereiten Koteletts die Liste der notwendigen Produkte vor.

Das Putenfilet fein schneiden.

Falten Sie die Filets в eine tiefe Schüssel. Fügen Sie die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzu.

Fügen Sie saure Sahne, Senf, Brucheier hinzu. Ich habe 2 große Eier hinzugefügt. Венн Эйер klein sind, ist es besser, 3 hinzuzufügen. Normalerweise füge ich 5 Eier zu 1 кг Filets hinzu.

Zu den Zutaten Mehl und Grieß zugeben, gut umrühren, salzen und pfeffern.Sie können auch Würze für den Vogel hinzufügen.

Mischen Sie die Mischung erneut gut. Bedecke die Schüssel mit einem Deckel und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. Sehr oft bereite ich solche Füllung vom Abend vor, und am Morgen brate ich schnell die Schnitzel, es ist sehr bequem.

In der Pfanne das Öl gießen, gut erhitzen. Vor dem Braten sollte die Fleischmasse wieder gut gerührt werden. Ein Esslöffel, um die Masse in eine Bratpfanne zu verteilen, Schnitzel bildend.Венн Си Сехен, dass der untere Teil gut erfasst und gebräunt ist, können Sie umdrehen.

Frittieren Sie die Schnitzel auf der anderen Seite.

Köstliche gehackte Schnitzel aus der Türkei, die zu jeder Beilage mit Ihrer Lieblingssauce serviert werden.

Guten Appetit!

Как приготовить грибы и лук

минадежды / iStock / Getty Images

Свежие грибы и лук — это низкокалорийные ингредиенты, упакованные со вкусом.Одна чашка нарезанных грибов содержит около 20 калорий, а 1 чашка нарезанного лука — около 45 калорий. Хотя культивируемые шампиньоны являются восхитительным дополнением к любому блюду, лесные грибы гораздо вкуснее, согласно «Радости кулинарии». Выбирайте тяжелые для своего размера грибы с твердыми шляпками. Избегайте влажных или сморщенных грибов с темными и мягкими пятнами. Используйте грибы и лук в качестве гарнира или приготовьте вкусный соус, например рагу, к рису или пасте.

Обжаренные грибы портобелло и лук

Разогреть 1 ст.сливочное или оливковое масло в большой сковороде. Вы также можете использовать их комбинацию.

Добавьте мелко нарезанный белый лук среднего размера и обжаривайте около пяти минут или пока лук не станет золотистым.

Вымойте и нарежьте 0,5 фунта свежих грибов портобелло и добавьте в сковороду. Готовьте 3-5 минут, постоянно помешивая. Не переполняйте сковороду. Каждую минуту добавляйте горсть грибов, если у вас нет большой сковороды.

Добавьте два нарезанных зубчика чеснока, 1/3 стакана нарезанного свежего базилика и 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки. Варить две минуты. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Подавать на гриле с куриной грудкой, стейком или рыбой или добавлять в омлет, салат, рис или блюдо из макарон.

Рагу с грибами

Разогреть 1 ст. оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками красный или белый лук и готовьте около 10 минут или до золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону.

Нагрейте в той же сковороде 1 ст. оливковое масло. Добавьте 1 фунт промытых и нарезанных ломтиками грибов.Готовьте, пока грибы не начнут выделять жидкость.

Добавьте лук обратно в сковороду вместе с двумя измельченными зубчиками чеснока, 1 ст. нарезанный свежий розмарин, соль и черный перец по вкусу. Готовьте еще три-четыре минуты, а затем добавьте 1 ст. томатная паста. Увеличьте огонь до сильного и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте 1 ½ стакана овощного бульона, куриного бульона или воды. Убавить огонь и тушить 10 минут.

Добавьте 2 ст. сливочного масла и 1 ½ ч. л. бальзамический уксус и варить минуту. Украсьте пармезаном и свежей петрушкой и подавайте с рисом, полентой или пастой.

Фрай из грибов с картофелем (традиционный русский рецепт)

Этот легкий рецепт из грибов, который мы просто назвали жареным картофелем с грибами, вдохновлен традиционной кухней Восточной Европы. В России и Польше лесные грибы — большая часть самых вкусных блюд, а в сезон их сочетают со всем, что вы можете себе представить.Их жарят, варят, жарят, сушат и даже маринуют. Делимся с вами одним из самых простых способов приготовить грибы. Грибы — настоящая супер еда, и есть множество причин, по которым они должны быть частью чьей-либо диеты, помимо их удивительного вкуса. В настоящее время у большинства из нас нет доступа к диким лесам, и найти дикие грибы на рынке — редкая удача. По этой причине мы представляем наш рецепт грибов с шампингонами (также называемыми шампиньонами). Хотя их вкус более мягкий, они все равно выглядят в этом блюде удивительно восхитительно. Секрет в том, чтобы вырастить их побольше.

Ингредиенты (2 порции):

  • 250 гр грибов (лучше всего лесные мухи, но обычно в этом рецепте можно использовать любые грибы)
  • Картофель 400-500 гр
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. сухого тимьяна или укропа
  • соль и черный перец по вкусу

Метод:

Шаг 1. Нарежьте все ингредиенты желаемой формы.Не нарежьте грибы слишком тонко: в процессе приготовления они сильно усадятся, и вы все равно захотите почувствовать их аромат. Лук нарезать очень мелко.

Шаг 2. Секрет аромата этого блюда в том, чтобы обжарить каждый ингредиент отдельно, а затем смешать их все вместе на одной сковороде. Первым делом обжарить лук до золотистой корочки, добавить чеснок. Затем слегка обжарьте грибы. Не пережаривайте грибы.

Шаг 3. Теперь обжарьте картофель.Чтобы они были еще хрустящими, готовьте их сначала на среднем огне, накрыв крышкой. Затем увеличьте огонь и обжарьте их, пока они не начнут слегка подрумяниваться.

Шаг 4. Смешать все ингредиенты на сковороде, добавить специи и соль. Готово, жареный картофель с грибами готов.

Следите за нами и ставьте лайки:

Жареный картофель и лук | Хорошо приправленная студия

Жареный картофель и лук в стиле Diner в домашних условиях!

Если есть что-нибудь вкуснее хрустящего картофеля на бранче на выходных, мы хотели бы знать, что это такое! Жареный картофель и лук легко приготовить в домашних условиях, для этого требуется очень мало ингредиентов, и он является восхитительным гарниром к завтраку практически к любому пикантному блюду.

Мы рекомендуем использовать чугунную сковороду , чтобы картофель для завтрака получился более хрустящим, но сначала вам нужно его пропарить. Ага, это необходимо. Поверьте, ваши усилия будут вознаграждены супер хрустящим жареным картофелем и карамелизованным луком, которые перенесут вас в ваше любимое место для завтрака! Поехали!

Ингредиенты для хрустящего картофеля на завтрак

  • Красновато-коричневый картофель : также известный как картофель Айдахо; эти с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги картофель идеально подходят для получения кремовой нежной сердцевины с сохранением хрустящей внешности при контакте с чугунной сковородой!
  • Лук : для легкой сладости; Кроме того, мы просто любим вместе карамелизированный лук и картофель!
  • Чесночный порошок : для придания аромата картофелю
  • Сладкий перец : придает аромат и цвет! Не стесняйтесь заменить копченой паприкой на аромат копчения!
  • Кошерная соль : надо приправить эти картофелины!
  • Свежемолотый черный перец : столько или меньше, сколько хотите
  • Свежая зелень, для подачи: чеснока , петрушки или зеленого лука отлично подойдут! Отличный способ украсить блюдо как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения внешнего вида.
  • Дополнительно: дольки лимона — мы любим свежевыжатый лимонный сок по южному жареному картофелю и луку, но это сугубо личное предпочтение!

У вас нет красновато-коричневого картофеля? Не нужно волноваться! Подойдет любой картофель, но вы увидите самых хрустящих результата с картофелем с более высоким содержанием крахмала. Мы рекомендуем Золотой картофель Юкон вместо более воскового картофеля, такого как красное блаженство или молодой картофель.

Также! Мы думаем, что добавить немного жареного красного перца к этой картошке на завтрак было бы здорово, не так ли? Совершенно верно в следующий раз!

Пропарить картофель перед жаркой на сковороде

Что значит пропарить картофель? Он представляет первый способ приготовления — отваривание картофеля — перед вторым процессом приготовления.В этом случае вы будете жарить картофель на сковороде, но вы можете делать то же самое при жарке на сковороде, во фритюре, запекании или приготовлении на пару.

Хотя технически да, этот шаг можно пропустить, без него время приготовления увеличится, а вероятность того, что картофель приготовится равномерно, снизится. Нет, спасибо!

Есть два способа пропарить картофель: либо сварить картофель в кипящей воде , либо добавить сырой картофель в кастрюлю с холодной водой и затем довести до кипения. В любом случае, вы хотите, чтобы картофель готовился 8-10 минут , когда вода закипит. Приправить воду 1 чайной ложкой кошерной соли , добавить картофель, затем приготовить и процедить. Легкий!

Как приготовить хрустящий картофель на завтрак дома

  1. Обварить картофель. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте несколькими дюймами воды. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли , затем доведите до быстрого кипения. Готовьте 8-10 минут или пока не станет мягким ножом.
  2. Процедите картофель и подождите 5 минут. Процедите картофель на дуршлаг, затем дайте картофелю высохнуть на пару в течение 5 минут.
  3. Приготовьте картофель. Тем временем нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (или сливочного масла) , затем добавьте картофель. Приправить 1 чайной ложкой кошерной соли, затем варить 5 минут в спокойном состоянии .
  4. Добавьте лук. Добавьте измельченный лук, затем перемешайте картофель и готовьте, не трогая, еще 5 минут. Проверьте картофель на степень готовности. Если хрустящая, переходите к следующему шагу. Если нет, дайте им варить еще 5 минут.
  5. Закончите, затем подайте. Приправить чесноком и болгарским перцем , затем снова перемешать. Подавайте сразу с нарезанной зеленью и дольками лимона, если используете.

Картофель для завтрака на сковороде, который понравится всей семье! Хотя я должен признать, иногда мои дети просят нас оставить травы, лол…. дети, мужик!

Лучшие стороны для подачи с жареным картофелем и луком

  • Яйца! Жареные яйца, яйца пашот, яйца всмятку, яичница, ваш любимый омлет! Выберите яйца, которые вам нравятся больше всего, и подавайте их!
  • Мясо! Хрустящий бекон, сосиски для завтрака или сосиски, канадский бекон — все это отличные варианты!
  • Легкие стороны: свежие фрукты, йогурт + мюсли, тонко нарезанные помидоры, салат из маринованных помидоров и лука, нарезанный авокадо (просто выжать лимон + морская соль в хлопьях — совершенство!)
  • Конфеты: мы любим завершить трапезу с чем-нибудь сладким, например, двойными шоколадными лепешками , черничными маффинами, или даже шоколадно-малиновыми ругелахами — именно этим мы всегда заканчиваем наши бранчи с бубликами дома!

Часто задаваемые вопросы о картофеле на завтрак

  1. Какой сорт картофеля лучше всего использовать? Лучше всего подходит картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги, например, картофель руссет или Айдахо (вот почему). Если их нет, выбирайте золотую картошку Юкона. Наименее удачным будет жареный картофель, который будет более восковым.
  2. Можно вместо этого поджарить? Полностью! Картофель для завтрака можно поджарить, обжарить на сковороде, нарезать картофельными оладьями. Для запекания обжарьте картофель в соответствии с инструкциями, затем переложите в чугунную сковороду и запекайте при температуре 425F с чесноком и паприкой до хрустящей корочки, примерно 30-40 минут , перемешивая один раз в середине (это также когда вы должны добавить лук).Закончить свежей зеленью.
  3. Картофель не стал хрустящим — что я сделал не так? Вы используете восковой картофель? В противном случае убедитесь, что сковорода достаточно горячая и что вы даете ей готовиться в течение не менее 5 минут между переворачиванием.
  4. У меня нет чугунной сковороды. Какой еще тип сковороды я могу использовать? Чугун хорошо известен за его способность сохранять тепло по всей поверхности. Вы можете использовать и другие сковороды — из нержавеющей стали и керамики — хорошие варианты, но что-то вроде сковороды с антипригарным покрытием не сделает картофель таким хрустящим.На самом деле вы хотите, чтобы картофель немного прилипал к сковороде во время готовки. Когда они хорошо подрумянятся, они легко отделяются от сковороды (но этого не произойдет с антипригарным покрытием).
Не забудьте закрепить на потом!

Ух, на завтрак картошка, ничего плохого не сделаешь !! Мы хотим, чтобы вы еженедельно посещали бранч на выходных. Если вы делаете этот рецепт жареного картофеля с луком, , пожалуйста, дайте нам знать, оставив отзыв и оценку ниже! И не забудьте рассказать нам о своих любимых блюдах из сети, которыми их можно подавать!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Дополнительные рецепты завтрака можно найти на следующих страницах:

Распечатать рецепт

Жареный картофель и лук

Если вы жаждете картофеля на завтрак в стиле закусочной, приготовьте этот жареный картофель с луком! Обжарьте картофель на сковороде, затем сделайте все хрустящим в чугунной сковороде. Приправьте чесноком и паприкой, а затем подавайте с парой жареных яиц, чтобы получить незабываемые впечатления от ужина. Бранч-голы дома!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: картофель для завтрака, чугунная сковорода, хрустящий картофель

Порций: 4 порции

калорий: 182 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Оборудование

  • Кастрюля

  • Дуршлаг

  • Чугунная сковорода

Ингредиенты

  • 1 крупный красный картофель без кожицы, нарезанный кубиками ¼ дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима или несоленого сливочного масла
  • ½ сладкого лука рубленый или мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки кошерной соли разделенный на части
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сладкого перца используйте копченый перец для придания аромата копчения
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока, петрушки или зеленого лука для сервировки
  • Дольки лимона по желанию, для сервировки

Инструкции

  • Обварить картофель. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте несколькими дюймами воды. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли , затем доведите до быстрого кипения. Готовьте 8-10 минут или пока не станет мягким ножом.

  • Процедите картофель и подождите 5 минут. Процедите картофель на дуршлаг, затем дайте картофелю высохнуть на пару в течение 5 минут.

  • Приготовьте картофель. Тем временем нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей.Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (или сливочного масла) , затем добавьте картофель. Приправить 1 чайной ложкой кошерной соли, затем варить 5 минут в спокойном состоянии .

  • Добавьте лук. Добавьте измельченный лук, затем перемешайте картофель и готовьте, не трогая, еще 5 минут. Проверьте картофель на степень готовности. Если хрустящая, переходите к следующему шагу. Если нет, дайте им варить еще 5 минут.

  • Закончить, потом подавать. Приправить чесноком и болгарским перцем , затем снова перемешать.Подавайте сразу с нарезанной зеленью и дольками лимона, если используете.

Примечания

  1. Какой сорт картофеля лучше всего использовать? Лучше всего подходит картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги, например, картофель руссет или Айдахо.
  2. Можно вместо этого поджарить? Полностью! Картофель для завтрака можно поджарить, обжарить на сковороде, нарезать картофельными оладьями. Для запекания обжарьте картофель в соответствии с инструкциями, затем переложите в чугунную сковороду и запекайте при температуре 425F с чесноком и паприкой до хрустящей корочки, примерно 30-40 минут , перемешивая один раз в середине (это также когда вы должны добавить лук). Закончить свежей зеленью.
  3. Мой картофель не стал хрустящим — что я сделала не так? Вы используете восковой картофель? В противном случае убедитесь, что сковорода достаточно горячая и что вы даете ей готовиться в течение не менее 5 минут между переворачиванием.
  4. У меня нет чугунной сковороды. Какие еще сковороды я могу использовать? Чугун хорошо известен за его способность сохранять тепло по всей поверхности. Вы можете использовать и другие сковороды — из нержавеющей стали и керамики — хорошие варианты, но что-то вроде сковороды с антипригарным покрытием не сделает картофель таким хрустящим.На самом деле вы хотите, чтобы картофель немного прилипал к сковороде во время готовки. Когда они хорошо подрумянятся, они легко отделяются от сковороды (но этого не произойдет с антипригарным покрытием).

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 591 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 209 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Чесночно-масляные грибы с карамелизированным луком

Эти масляные грибы с чесноком — идеальный вегетарианский гарнир. Сделайте двойную партию, потому что они такие хорошие. Наши сковородки с чесночными грибами — фавориты читателей!

Грибы — такой поляризационный овощ. Люди либо любят их, либо ненавидят, и это страстная реакция любви и ненависти. У нас есть друзья, которые одержимы нашим рецептом чесночных грибов, и другие, которые вежливо уклоняются от него.Совершенно нормально быть ненавистником, потому что мы все еще любим тебя. У всех нас есть определенные продукты, которые нам не нравятся, но грибы к их числу не относятся. Мы всегда находимся в поиске новых способов заставить наших ненавидящих грибы едоков хотя бы один раз откусить. И если им это понравилось, мы добились успеха!

Видео: Рецепт чесночно-масляных грибов

Наш рецепт чесночных грибов, приготовленных на сочном чесночном масле с карамелизированным луком, — шаг в правильном направлении. Добавьте к этому немного белого вина, и мы будем счастливы! Когда грибы и лук карамелизируются вместе, грибы наполняются ароматом.Приготовление грибов до хорошей карамелизации не дает им «резиновой» текстуры и гораздо более вкусным с чесноком и хрустящими лакомствами со сковороды. Неприятное блюдо. Коричневый с коричневым — не всегда лучшая цветовая комбинация для еды. Но вкус вина, чеснока, масла и лимона выдающийся, возвращая акцент во вкусе. Соедините его со стейком, свиной отбивной или куриной грудкой. Налейте себе бокал хорошего вина. Это просто потрясающий ужин, который может превратить грибного любителя в любовника.Всегда стоит попробовать!

наслаждайтесь,

диана и тодд

Как сделать простые грибы с чесноком и маслом

  • Обжаренные грибы для высвобождения всей влаги
  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет карамелизированным и вкусным.
  • Добавьте белое вино, соль, перец, петрушку и наслаждайтесь! Отличный вегетарианский гарнир, которым можно поделиться
  • Все детали рецепта грибов с чесноком и пошаговыми фотографиями в сковороде находятся в коробке с рецептами ниже.

Чесночно-масляные грибы и лук

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Хотя рецепт написан для шампиньонов, не стесняйтесь заменять их своим любимым сортом.

  • 16 унций (454 г) шампиньонов
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, нарезанного или измельченного
  • 1 (1) измельченный средний лук
  • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона или белого вина
  • Цедра 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) хлопьев чили или попробовать
  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла , разделенный на части
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченной петрушки
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу