Как сделать чизбургер дома: Классический чизбургер — рецепт бургера
Домашние чизбургер с овощами рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»
Булочка с кунжутом 5 г
Говяжий фарш 300 г
Помидоры 1 штука
Белый лук 1 головка
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Плавленый сыр в нарезке 5 штук
Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Как приготовить домашний чизбургер
Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.
На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.
Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.
Шаг 4 Ссылка
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.
Шаг 6 Ссылка
Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.
Шаг 7 Ссылка
Разрезаем булочку вдоль на 2 части.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем майонез с горчицей.
Шаг 9 Ссылка
На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.
Шаг 11 Ссылка
Намажьте срезы приготовленным соусом.
Шаг 12 Ссылка
Шаг 13 Ссылка
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).
Шаг 14 Ссылка
Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.
Шаг 15 Ссылка
Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.
Шаг 16 Ссылка
Поверх салата кладём котлету.
Шаг 17 Ссылка
Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.
Шаг 18 Ссылка
Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!
Чизбургер в домашних условиях, рецепт
Главные составляющие блюда – котлета из говядины, сыр (в оригинальном рецепте – чеддер) и лук. Именно сыр незаменим, ведь он и дал название бутерброду, а из песни слов не выкинешь. Правда, увеличивается калорийность – на 20%.
Можно сделать гамбургер более «легким».
- Майонез заменить сметаной с горчицей или домашним майонезом (1 яйцо, 400 мл рафинированного масла, соль, по чайной ложке лимонного сока и горчицы).
- Булочки – взять из муки грубого помола.
- Рецепт домашнего чизбургера не пострадает, если добавить больше овощей, а не по одному ломтику, как это принято в ресторанах фаст-фуда.
- В зимнем меню можно позволить немногим больше калорий – и «собрать» гамбургер с сыром, в котором будет 2 котлеты или жареный бекон.
Но если хочется сделать все, как в «Макдональдсе», пригодится традиционный способ приготовления.
Как готовить чизбургер в домашних условиях
Перед тем, как сделать чизбургер дома, нужно убедиться в наличии необходимых продуктов.
- Фарш (на 5 порций понадобится 500 г., говяжьего).
- Булочки (желательно с кунжутом, тоже 5).
- 5 порций сыра – лучше ломтиками, но можно и разрезать цельную порцию (200 г).
- 2 яйца (для котлет).
- Луковица (для фарша).
- По одному – свежий помидор и маринованный огурец.
- 5 листьев салата.
- Растительное масло для обжарки.
- Соусы – майонез, горчица, кетчуп.
- Приправы – соль, перец (для фарша).
Сначала готовят котлеты – в фарш добавляют яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук. Потом на разогретую сковороду с маслом выкладывают котлеты и прожаривают, немного придавливая их (иначе в гамбургере они не дадут плотно прикрывать начинку). Высота должна быть 1 см.
Разрезают хлеб, обжаривают на срезе – на сковороде или на гриле (котлеты тоже можно жарить на нем, если приготовление происходит на природе).
На горячую половинку булочки, смазанную соусами, выкладывают лист заранее вымытого салата. На такую «лужайку» кладут горячую котлету, ее можно смазать горчицей или кетчупом.
Можно слегка обжарить получившийся гамбургер с двух сторон – и подавать сбежавшимся на запах родственникам.
Домашний чизбургер – это вкусное и сытное блюдо, его можно приготовить на пикнике, для проведения дня рождения на природе, для дружеских посиделок в парке, если захватить с собой термос с горячим чаем.
Читайте далее: плов с курицей утятнице
Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)
Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний чизбургер.
Думаю, особенно расписывать это блюдо никому не нужно. Достаточно лишь того, что это вид гамбургера, но с добавлением сыра, о чём красноречиво говорит начало названия — «чиз» (cheese — сыр).
Вряд ли какая-либо страна обойдёт Англию и США по популярности сэндвичей. Но в странах бывшего СССР такой фастфуд тоже пользуется спросом последние 25 лет.
Признаюсь, в Макдональдсе я ела подобный бутерброд только один раз и очень давно — 17 лет назад 🙂 Поэтому даже не стремилась сделать что-то очень похожее. Приготовила из тех продуктов, которые в зимне-весенний период бывают у меня на полках холодильника.
Ингредиенты для домашнего чизбургера
для булочек
- Дрожжевое тесто — 720 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — 1 ч.л.
для котлет
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Овсяные хлопья — 5 ст. л.
- Смесь перцев — 2 щепотки
- Соль — 2 щепотки
для маринования лука
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
остальные ингредиенты
- Плавленый сыр (ломтики) — 6 шт.
- Листья салата — 6 шт.
- Корнишоны — 6 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Рецепт домашнего чизбургера
Из каждого кусочка теста скатала шарик и выложила в смазанную маслом форму. Отправила на верх включенной электрической духовки на расстойку.
Через 20 минут они у меня увеличились в объёме.
Я смазала верх булочек яйцом и посыпала кунжутом.
Отправила в разогретую до 100ºC духовку. Подняла температуру до 180ºC и выпекала минут 25.
Готовность проверила шпажкой.
Дала булочкам полностью остыть.
Далее я замариновала лук.
Порезала маленькую луковичку кольцами и залила водой, смешанной с яблочным уксусом. Оставила мариноваться до момента сборки чизбургера.
Приступила к приготовлению котлет.
В блендер отправила очищенные лук и чеснок.
Соединила вместе прокрученную через мясорубку мякоть говядины, перемолотые в блендере овсяные хлопья, лук и чеснок. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила.
Хорошо разогрела сковороду с подсолнечным маслом.
Фарш разделила на 6 примерно равных частей. Сформировала круглые котлетки и отправила жариться, как обычно, с двух сторон до готовности.
Дала котлетам остыть.
Сейчас сезон не помидорный, а тепличные овощи в магазине я не покупаю, поэтому воспользовалась томатной пастой. Соединила её с майонезом.
Получился такой своеобразный соус, который не даст чизбургеру стать сухим.
Остывшие булочки разрезала острым ножом на две части.
Крышечку пока отложила. На основание булочки нанесла томатно-майонезный соус.
С лука слила уксусную воду и выложила кольца.
Корнишоны порезала колечками и отправила к маринованному луку.
На салат кладем котлету.
Смазала её небольшим количеством соуса.
Накрыла ломтиком плавленого сыра.
Водрузила на верх получившейся башенки верхнюю часть булочки, слегка нажав на неё для уплотнения начинки.
То же самое проделала с оставшимися пятью чизбургерами.
Когда собрала все 6, выложила на противень и отправила в духовку при температуре 200ºC минут на 5-7.
- Как приготовить чизбургер по пошаговому рецепту с фото
3 порции
30 минут
305 ккал
5/5 (2)
Несмотря на то, что многие считают быструю еду не очень полезной для нашего организма, продажи фастфудов не уменьшаются, а даже растут по всему миру. На самом деле, утверждение, что подобное питание приносит вред, весьма спорно.
Если приобретать подобную еду в точках продаж, где действительно неизвестно, насколько ее продавцы следуют санитарным нормам, тогда вред такой пищи очевиден. А если готовить ее дома из свежих продуктов, то навредить такая пища никому не сможет, а даже будет очень полезна. К примеру, для создания гамбургера или чизбургера вы возьмете свежее мясо, которое придаст вам силы, свежие листья салата, которые наполнят ваш организм рядом полезных веществ, и другие ингредиенты будут не менее полезны.
Итак, давайте узнаем, как сделать чизбургер в домашних условиях по рецепту с фото. Такое блюдо станет отличным угощением для веселой компании, послужит сытным перекусом в течение дня и порадует ваших детей, которые так и мечтают отправиться за ним в ближайшее кафе.
Как приготовить чизбургер в домашних условиях
Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, разделочная доска.
Ингредиенты
Сыр 100 г Булочки 3 шт. Лук 2-3 шт. Фарш 300 г Помидор 1 шт. Бекон 100 г Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Чеснок 3 зубчика Сахар 1 ст. л. Растительное масло 50 г Уксус (винный, яблочный) 2 ч. л. Паприка 1 ст. л.
Вустерский соус 2 ст. л. Кетчуп 3 ст. л. Перец чили ⅓ шт. Вода ⅔ стак. Листья салата 3-4 шт. Маринованные огурцы (корнишон) 1-2 шт. Выбираем ингредиенты правильно
- Лучше сделать фарш самостоятельно из отборной свинины и кусочка бекона. Используйте мясо в соотношении 3:1, т. е. на три части мяса берите одну часть бекона. Но это не принципиально.
- Сыр Чеддер придает отличный вкус нашему блюду, но, при желании, вы можете использовать и любой другой твердый сыр на ваше усмотрение. Сыр можно приобрести уже нарезанный пластинами, которые идеально подойдут для размера вашего бургера.
- Булочки должны быть круглыми, приплюснутыми и свежими. Все остальные ингредиенты нужно выбирать таким же диаметром, как и булочки.
- Вустерский соус станет лучшим для приготовления соуса, но, в крайнем случае, его можно заменить бальзамико или соевым.
Пошаговый рецепт
Готовим фарш
- Сделать фарш из 300 г свинины, лучше блендером, тогда фарш получается очень вязким. Количество фарша будет зависеть от количества желаемых чизбургеров.
- Слегка разбить блендером 100 г бекона. Он послужит вкусовой добавкой к фаршу. На разогретую сухую сковороду отправить измельченный бекон и обжарить до золотистого цвета. Отправить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Дать ему немного остыть и порубить ножом, если в нем все-таки остались большие кусочки. Отправить бекон к свиному фаршу, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно немного отбить фарш для выделения из него белка.
Готовим соус
- Очистить и промыть 2 средних или 1 большую луковицу и нарезать очень-очень мелко.
- Очистить и промыть 3 зубчика чеснока и мелко нарезать. В сковороду налить растительного масла, подогреть и отправить лук с чесноком.
- Сюда же добавить 1 ст. л. сахара и все обжарить до золотистого цвета.
Отправить к луку 2 ч. л. винного или яблочного уксуса и 1 ст. л. паприки, и все хорошо перемешать. Сюда же добавить по 2 ст. л. вустерского соуса и кетчупа. Для остроты можете добавить мелко нарезанный небольшой кусочек перца чили.
- Разбавить 1 ст. л. кетчупа ⅔ стакана воды и отправить в сковороду. Немного протушить, дать остыть и измельчить блендером до однородности. Соус готов.
Жарим котлеты
- Из фарша пора лепить котлеты. Для этого нам нужно смочить руки в растительном масле, отбить порционный мясной шарик, положить на разделочную доску или стол и раздавить рукой. Нам нужно получить плоский круг из мясного фарша, который больше диаметра подготовленных булочек процентов на 25, потому что во время жарки диаметр котлеты уменьшится до нужного нам размера.
Толщина котлеты должна быть в 2 раза меньше толщины вашей ладони. Вы можете посмотреть на фото, какой нужно сделать мясную заготовку для котлеты.
- Сковороду отправить на умеренный огонь, разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2,5 минуты с каждой стороны.
Этот процесс повторить со всем фаршем.
Собираем чизбургер
- Теперь будем формировать чизбургеры. Промыть и очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами. Промыть помидор и нарезать его кольцами. Кольцами нарезать маринованные огурцы.
- Разрезать булочку, подсушить внутренние части двух половин на сухой сковороде. Смазать булочку соусом, положить лист салата, затем котлету, затем пласт сыра, можно два. Далее выложить кольцо помидора, несколько пластов огурца, 3-4 луковых кольца, немного соуса сверху и лист салата.
- Накрыть второй половиной булочки и придавить руками. Этот процесс повторить со всем количеством ингредиентов. Последовательность выкладки продуктов не принципиальна, только не следует класть помидор сразу на булочку.
Видеорецепт
Чизбургер делать не сложно, но вы можете просмотреть короткое видео, в котором очень подробно показан весь процесс его приготовления. После этого вы станете в этом деле асом, которому просто не будет равных.
Варианты подачи
- Благодаря листьям салата и другим ингредиентам, чизбургер имеет довольно аппетитный внешний вид.
- Если вы готовите их много, положите на плоское блюдо листья салата, выложите чизбургеры и украсьте помидорами черри.
- Подавать лучше свежеприготовленным, пока котлеты еще теплые, а сыр, расположенный на них, немного подтаявший.
Чем отличается гамбургер от чизбургера
- В мире существует много различных бургеров, и в зависимости от ингредиентов, которые входят в их состав, меняется название готового блюда.
- Если котлета сделана из рыбы, такое кушанье называется фишбургер, если она сделана из курицы – чикенбургер.
- Бургер с сыром называют чизбургер. В нем обязательным ингредиентом является любой сыр, а в гамбургере его нет, что и является их главным отличием.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкуснейший домашний чизбургер своими руками. Такой фастфуд оценят все, кто попробует, особенно дети, поэтому готовьте его почаще.
А теперь хочу оставить для вас еще несколько вариантов приготовления вкусных и простых блюд для вас и вашей семьи.
- Первое, на что хочу обратить ваше внимание, это рецепт булочек для бургеров. Если вдруг в магазинах не нашлось идеальных булочек для такого фастфуда, вы можете приготовить их самостоятельно по очень простому рецепту.
- Также для вас будут актуальными рецепты котлет для бургеров. Их можно делать из абсолютно любого мяса, но нужно знать основные принципы создания именно тех котлет, которые станут идеальными для вашего готового кушанья.
- Давайте немного отойдем от темы американских фастфудов и приготовим с вами горячий бутерброд в духовке. В его состав также входит сыр, который в горячем виде создает аппетитную тянучку, за что так популярен в народе.
- И напоследок поделюсь с вами бутербродами с красной рыбой. У многих без такого блюда не проходит ни одно мероприятие, и это оправдано, ведь закуска из красной рыбы самая вкусная и ожидаемая на любом празднике.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла быть для вас полезной, и на вашем столе уже готовы вкусные чизбургеры. Напишите в комментариях ваше впечатление о полученном блюде. Также пишите все ваши вопросы или предложения, я не оставлю их без внимания. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!
Как приготовить вкусный и сочный чизбургер в домашних условиях
Несмотря на то, что диетологи и гастроэнтерологи убеждают человечество отказаться от фаст-фуда, популярность меню из Макдоналдса не снижается. Поэтому многие хозяйки освоили «производство» вкусной продукции дома, ниже можно найти несколько популярных рецептов приготовления чизбургера.
По сути это горячий сэндвич, состоящий из булочки, в которую вкладывается рубленый говяжий бифштекс, пластинка сыра. Также в нем присутствуют горчица, кетчуп, нарезанный репчатый лук и кружки маринованного огурца. Это блюдо довольно калорийное, в порции содержится около 300 ккал, поэтому стоит осторожно включать его в рацион детей и людей, контролирующих вес.
Чизбургер в домашних условия — фото рецепт
Чизбургер считается одной из самых популярных закусок, появившихся в американских кафе около столетия назад. Сделать его очень просто, особенно, когда есть заготовки.
Но сегодня мы приготовим чизбургер в домашних условиях по классическому рецепту, сделав все своими руками с начала и до конца. Хотите порадовать собственных друзей не только вкусным, но полезным фастфудом? Тогда пора разобраться с рецептом чизбургера прямо сейчас.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 8 порций
Ингредиенты
- Маринованные огурцы: 4 шт.
- Твердый сыр : 8 кус.
- Горчица: 4 ч. л.
- Кетчуп: 8 ч. л.
- Растительное масло: 10 г и для обжарки
- Мука пшеничная: 3.5 ст.
- Теплая вода: 200 мл
- Соль:
- Сахар: 1 ч.
л.
- Дрожжи: 5 г
- Яйцо: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Уксус: 1 ч. л.
- Говядина: 250 г
Инструкция приготовления
Сначала займемся тестом, для этого соль, гранулы дрожжей и сахар (щепотка) соединяем в сухой миске, куда выливаем неполный стакан теплой воды (170 мл), доведенной до 37 градусов. Смешиваем жидкость до однородности, после чего вводим рафинированное масло (10 г), яйцо и муку.
Замешиваем мягкое ароматное тесто, из которого тут же формируем ровный шар и размещаем его в той же глубокой миске.
Накрываем посуду с дрожжевым тестом пищевой пленкой и оставляем его на кухонном столе на час. Параллельно максимально мелко шинкуем очищенный репчатый лук.
Перекладываем кубики лука в небольшую посуду, заливаем их уксусом и засыпаем солью и сахаром.
Теперь измельчаем в мясорубке обязательно промытую говядину и перекладываем получившийся фарш в подходящую тарелку. Также вводим внутрь соль и немного воды (30 мл) для вязкости.
С помощью ложки перемешиваем мясную массу.
Влажными руками формируем из фарша плоские котлеты, которые укладываем на доску, присыпанную мукой.
Оставляем заготовки из говядины в холодильнике, а в это время возвращаемся к значительно увеличившемуся тесту.
Обминаем его на рабочей поверхности и отрываем небольшие кусочки, из которых формируем аккуратные шарики. Размещаем заготовки на плоском противне, который важно застелить пекарской бумагой, присыпанной мукой.
Запекаем булочки для чизбургеров на протяжении 20 минут. Причем лучше использовать режим «Гриль», чтобы они равномерно пропеклись и зарумянились со всех сторон.
Готовые булки оставляем остыть, а параллельно обжариваем котлеты в достаточном количестве рафинированного масла, постоянно прижимая их к поверхности сковороды широкой лопаткой, чтобы сохранить плоскую форму.
Выкладываем готовое мясо на тарелку, застеленную салфетками, которые поглотят ненужный нам жир.
На следующем этапе сливаем маринад из миски с луком и добавляем внутрь томатный соус («Гриль» или «Барбекю»). Перемешиваем ароматную заправку, а затем режем кружочками маринованные огурцы и достаем тонкие слайсы твердого сыра.
Его лучше купить уже в таком виде, поскольку в домашних условиях сделать это будет довольно проблематично.
Итак, приступаем к сборке вкуснейших чизбургеров. Для этого разрезаем остывшие булочки, смазываем одну поверхность крепкой горчицей и размещаем сверху говяжью котлету.
Далее укладываем кусочек сыра и 5 кружочков маринованных огурцов.
На последнем этапе выливаем по чайной ложке томатной заправки с луком и накрываем второй половиной булочки.
Это все, чизбургеры в домашних условиях готовы к подаче!
Как самостоятельно приготовить чизбургер как в Макдональдс
Казалось бы, чизбургер из Макдональдса – одно из самых простых блюд, однако в домашних условиях повторить вкус не удастся.
Специалисты держат в секрете рецепт приготовления булочек и бифштекса, поэтому сразу нужно быть готовым, что вкус будет немного отличаться.
Продукты:
- Булочка для гамбургеров.
- Горчица.
- Майонез.
- Сыр «Hochland» (плавленый Чеддер, порезанный пластинками).
- Репчатый лук.
- Маринованный огурец.
Для бифштекса:
- Фарш из говядины.
- Яйцо.
- Соль, приправа для гриля (именно ее употребляют повара из Макдоналдс).
Алгоритм действий:
Это упрощенный рецепт, поскольку булочка берется уже готовая, сыр нарезанный, нужно только приготовить говяжьи бифштексы.
- Для этого в фарш добавить яйцо, любимые приправы, посолить. Руки смочить водой или смазать растительным маслом. Из фарша формовать бифштексы – они должны быть круглой формы (по размеру булочки) и чуть сплюснутые. Обжарить или запечь в духовке.
- Огурец нарезать кружками, лук очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками.
- Приступить к «сборке» чизбургера. Каждую булочку разрезать вдоль. На нижнюю часть уложить бифштекс, сверху пластинку сыра. На сыр выложить нарезанные лук и огурец, полить кетчупом и добавить горчицы по вкусу.
Можно есть холодным, можно, как в ресторане горячим, разогрев в микроволновой печи. Зачем идти в Макдоналдс, если мама умеет все?!
Чизбургер — видео рецепт
Намного проще готовить чизбургер, пользуясь видео рецептом, так сразу видна последовательность действий.
Следующий рецепт немного отличается от того, что предлагает ресторан быстрого питания, с другой стороны, такой чизбургер более полезный.
Продукты:
- Булочки с кунжутом (по количеству едоков).
- Горчица.
- Листья салата.
- Майонез.
- Чеддер, сыр плавленый, порезанный пластинками.
- Репчатый лук.
- Маринованный огурец.
- Готовые бифштексы.
Алгоритм действий:
Система «сборки» чизбургера почти та же, что и в предыдущем рецепте. Есть нюансы – булочку разрезать, каждую половинку внутри промазать кетчупом. Нижнюю часть накрыть листом салата по размеру булочки (предварительно промытым и подсушенным). Затем уложить в такой последовательности: сыр, бифштекс, огурцы и лук (нарезанные), сверху еще один квадратик сыра, затем булочка.
Если хозяйка не доверяет полуфабрикатам, то бифштексы может приготовить сама, взяв говяжий фарш и смешав с яйцом, солью и приправами. Либо сначала перекрутить говядину через мясорубку, добавить соль и приправы для гриля, придающие очень вкусный аромат блюду.
Такой чизбургер, приготовленный в домашних условиях, более полезный, поскольку содержит салат, богатый витаминами и минеральными веществами.
Советы и рекомендации
Домашний чизбургер тем и хорош, что оставляет простор для экспериментов, например, можно вместо маринованного огурца взять бочковой – соленый, хрустящий, без уксуса, а потому более полезный.
Согласно рецепту ресторана Макдональдс, для чизбургера в обязательном порядке берется сыр от компании «Hochland», плавленый, уже нарезанный пластинками. При отсутствии в доме такого продукта, допустимо заменить любым плавленым сыром, только нужно постараться нарезать его как можно тоньше.
Важные составляющие чизбургера – кетчуп и горчица, можно заменить томатным соусом, положить в качестве эксперимента кружочки свежего помидора. От горчицы можно отказаться вообще, либо добавить французскую горчицу с зернышками.
Вместо обычной булочки можно взять с кунжутом, либо сделать ее самостоятельно. Для приготовления потребуются простые продукты: 1 кг муки, 0,5 л. молока, 50 гр. обычных дрожжей, 1 ст. л. сахара, 150 гр. сливочного масла (или хорошего маргарина) и 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли.
Смешать растопленное масло, сахар, соль, теплое молоко и дрожжи. Подсыпать муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте, прикрыв от сквозняков. Дать ему подойти, обмять несколько раз.
Затем разделить на порции, скатать шарики и чуть приплюснуть. Выложить на противень, выпечь. Остудить. Теперь можно приступать к приготовлению чизбургеров.
Итак, американское блюдо, с одной стороны простое и состоит из привычных ингредиентов, с другой стороны сложное, поскольку повторить вкус в домашних условиях невозможно. Но это вовсе не причина отказываться от гастрономических опытов. Возможно, чизбургер, сделанный в домашних условиях, будет в тысячу раз вкуснее.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Как приготовить чизбургер по пошаговому рецепту с фото
Несмотря на то, что многие считают быструю еду не очень полезной для нашего организма, продажи фастфудов не уменьшаются, а даже растут по всему миру.
На самом деле, утверждение, что подобное питание приносит вред, весьма спорно.
Если приобретать подобную еду в точках продаж, где действительно неизвестно, насколько ее продавцы следуют санитарным нормам, тогда вред такой пищи очевиден. А если готовить ее дома из свежих продуктов, то навредить такая пища никому не сможет, а даже будет очень полезна. К примеру, для создания гамбургера или чизбургера вы возьмете свежее мясо, которое придаст вам силы, свежие листья салата, которые наполнят ваш организм рядом полезных веществ, и другие ингредиенты будут не менее полезны.
Итак, давайте узнаем, как сделать чизбургер в домашних условиях по рецепту с фото. Такое блюдо станет отличным угощением для веселой компании, послужит сытным перекусом в течение дня и порадует ваших детей, которые так и мечтают отправиться за ним в ближайшее кафе.
Как приготовить чизбургер в домашних условиях
Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, разделочная доска.
Ингредиенты
Сыр 100 г Булочки 3 шт. Лук 2-3 шт. Фарш 300 г Помидор 1 шт. Бекон 100 г Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Чеснок 3 зубчика Сахар 1 ст. л. Растительное масло 50 г Уксус (винный, яблочный) 2 ч. л. Паприка 1 ст. л. Вустерский соус 2 ст. л. Кетчуп 3 ст. л. Перец чили ⅓ шт. Вода ⅔ стак. Листья салата 3-4 шт. Маринованные огурцы (корнишон) 1-2 шт. Выбираем ингредиенты правильно
- Лучше сделать фарш самостоятельно из отборной свинины и кусочка бекона. Используйте мясо в соотношении 3:1, т.
е. на три части мяса берите одну часть бекона. Но это не принципиально.
- Сыр Чеддер придает отличный вкус нашему блюду, но, при желании, вы можете использовать и любой другой твердый сыр на ваше усмотрение. Сыр можно приобрести уже нарезанный пластинами, которые идеально подойдут для размера вашего бургера.
- Булочки должны быть круглыми, приплюснутыми и свежими. Все остальные ингредиенты нужно выбирать таким же диаметром, как и булочки.
- Вустерский соус станет лучшим для приготовления соуса, но, в крайнем случае, его можно заменить бальзамико или соевым.
Пошаговый рецепт
Готовим фарш
- Сделать фарш из 300 г свинины, лучше блендером, тогда фарш получается очень вязким. Количество фарша будет зависеть от количества желаемых чизбургеров.
- Слегка разбить блендером 100 г бекона. Он послужит вкусовой добавкой к фаршу. На разогретую сухую сковороду отправить измельченный бекон и обжарить до золотистого цвета.
Отправить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Дать ему немного остыть и порубить ножом, если в нем все-таки остались большие кусочки. Отправить бекон к свиному фаршу, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно немного отбить фарш для выделения из него белка.
Готовим соус
- Очистить и промыть 2 средних или 1 большую луковицу и нарезать очень-очень мелко.
- Очистить и промыть 3 зубчика чеснока и мелко нарезать. В сковороду налить растительного масла, подогреть и отправить лук с чесноком.
- Сюда же добавить 1 ст. л. сахара и все обжарить до золотистого цвета. Отправить к луку 2 ч. л. винного или яблочного уксуса и 1 ст. л. паприки, и все хорошо перемешать. Сюда же добавить по 2 ст. л. вустерского соуса и кетчупа. Для остроты можете добавить мелко нарезанный небольшой кусочек перца чили.
- Разбавить 1 ст. л. кетчупа ⅔ стакана воды и отправить в сковороду. Немного протушить, дать остыть и измельчить блендером до однородности.
Соус готов.
Жарим котлеты
- Из фарша пора лепить котлеты. Для этого нам нужно смочить руки в растительном масле, отбить порционный мясной шарик, положить на разделочную доску или стол и раздавить рукой. Нам нужно получить плоский круг из мясного фарша, который больше диаметра подготовленных булочек процентов на 25, потому что во время жарки диаметр котлеты уменьшится до нужного нам размера.
Толщина котлеты должна быть в 2 раза меньше толщины вашей ладони. Вы можете посмотреть на фото, какой нужно сделать мясную заготовку для котлеты. - Сковороду отправить на умеренный огонь, разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2,5 минуты с каждой стороны. Этот процесс повторить со всем фаршем.
Собираем чизбургер
- Теперь будем формировать чизбургеры. Промыть и очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами. Промыть помидор и нарезать его кольцами. Кольцами нарезать маринованные огурцы.
- Разрезать булочку, подсушить внутренние части двух половин на сухой сковороде.
Смазать булочку соусом, положить лист салата, затем котлету, затем пласт сыра, можно два. Далее выложить кольцо помидора, несколько пластов огурца, 3-4 луковых кольца, немного соуса сверху и лист салата.
- Накрыть второй половиной булочки и придавить руками. Этот процесс повторить со всем количеством ингредиентов. Последовательность выкладки продуктов не принципиальна, только не следует класть помидор сразу на булочку.
Чизбургер — видео рецепт
Намного проще готовить чизбургер, пользуясь видео рецептом, так сразу видна последовательность действий.
Следующий рецепт немного отличается от того, что предлагает ресторан быстрого питания, с другой стороны, такой чизбургер более полезный.
Продукты:
- Булочки с кунжутом (по количеству едоков).
- Горчица.
- Листья салата.
- Майонез.
- Чеддер, сыр плавленый, порезанный пластинками.
- Репчатый лук.
- Маринованный огурец.
- Готовые бифштексы.
Алгоритм действий:
Система «сборки» чизбургера почти та же, что и в предыдущем рецепте. Есть нюансы – булочку разрезать, каждую половинку внутри промазать кетчупом. Нижнюю часть накрыть листом салата по размеру булочки (предварительно промытым и подсушенным). Затем уложить в такой последовательности: сыр, бифштекс, огурцы и лук (нарезанные), сверху еще один квадратик сыра, затем булочка.
Если хозяйка не доверяет полуфабрикатам, то бифштексы может приготовить сама, взяв говяжий фарш и смешав с яйцом, солью и приправами. Либо сначала перекрутить говядину через мясорубку, добавить соль и приправы для гриля, придающие очень вкусный аромат блюду.
Такой чизбургер, приготовленный в домашних условиях, более полезный, поскольку содержит салат, богатый витаминами и минеральными веществами.
Чем отличается гамбургер от чизбургера
- В мире существует много различных бургеров, и в зависимости от ингредиентов, которые входят в их состав, меняется название готового блюда.
- Если котлета сделана из рыбы, такое кушанье называется фишбургер, если она сделана из курицы – чикенбургер.
- Бургер с сыром называют чизбургер. В нем обязательным ингредиентом является любой сыр, а в гамбургере его нет, что и является их главным отличием.
Как приготовить пирог Чизбургер с мясом рецепт с пошаговыми фотографиями
-1- Начните с теста. Молоко подогрейте примерно до 35-40 градусов. Положите дрожжи и сахар. Размешайте венчиком до растворения крупинок. Накройте и поставьте в теплое место на 10-15 минут, чтобы активировался дрожжевой грибок. Я использовала гранулированные быстродействующие дрожжи. Если вы предпочитаете использовать «живой» продукт, на указанное количество продуктов потребуется 18-20 г. Прессованные дрожжи перед добавлением в молоко следует раскрошить кончиками пальцев. Чтобы они начали действовать, потребуется 20-30 минут.
-2- Пока дрожжевая масса «просыпается», слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
-3- Когда на молоке появится пенная шапочка, влейте яйца. Всыпьте муку: пока добавьте 250-280 г, если тесто будет очень липнуть, досыпьте остальное.
-4- Перемешайте вилкой. Влейте масло.
-5- Замесите мягкое, гладкое, эластичное, нелипкое тесто. Прикройте тканевой салфеткой и уберите в тепло для подъема. Чтобы тесто для пирога подошло быстрее, разогрейте духовку до 100 градусов, выключите. Отправьте в остывающий духовой шкаф миску с тестом. Еще один способ ускорения подъема – водяная баня. Наберите в таз горячую воду. Поставьте в него с дрожжевой основой пирога. Уже за 30-40 минут объем теста увеличится в 2-3 раза.
-6- Разогрейте немного масла в сковороде. Выложите обжариваться фарш. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая и разбивая лопаточкой комочки. В конце обжаривания посолите, приправьте специями – кориандром, сладкой паприкой, черным перцем.
-7- Лук нарежьте очень тонкими полукольцами. Если используется обычный репчатый лук с желтой шелухой, выложите его в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Предупреждаю, что в готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет похрустывать. Если не любите хрустящий лучок, просто нарежьте его мельче и ошпарьте кипятком, как описано выше.
-8- Сыр крупно натрите. Советую использовать любой сорт, кроме «Российского». У него слабо выражен вкус, особенно после термической обработки. Идеально, если в состав вашего «Чизбургера» войдет чеддер. Именно этот сыр используют в классической версии. У меня был тильзитер.
-9- Огурцы порежьте кружочками.
-10- В качестве соуса я использовала . Также можете приготовить соус из томатной пасты. Разведите концентрированный томат горячей водой до нужной консистенции. Доведите до вкуса солью, перцем, базиликом, другими специями. Кислоту компенсируйте щепоткой сахара.
-11- Вот так подошло тесто за время приготовления начинки.
-12- Слегка обомните. Разделите на 2 неравные части (примерное соотношение 5 к 3). Больший кусок раскатайте в круг. Выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали с бортиков.
-13- Выложите начинку пирога слоями: фарш, соус, лук, огурцы, сыр.
-14- Раскатайте оставшееся тесто и поместите его сверху. Надежно слепите края. Сделайте несколько проколов вилкой, чтобы верх пирога не вздувался при выпекании.
-15- Желток чуть разбавьте водой. Смажьте поверхность пирога. Посыпьте «Чизбургер» кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Выпекайте пирог около 40-50 минут до золотистого верха.
-16- Готовую выпечку выньте из формы, чуть остудите и нарежьте на порционные куски. Вкус такого пирога ни в чем не уступает традиционным чизбургерам. Сытно, очень вкусно и ароматно.
Приятного!
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкуснейший домашний чизбургер своими руками. Такой фастфуд оценят все, кто попробует, особенно дети, поэтому готовьте его почаще. А теперь хочу оставить для вас еще несколько вариантов приготовления вкусных и простых блюд для вас и вашей семьи.
- Первое, на что хочу обратить ваше внимание, это рецепт булочек для бургеров. Если вдруг в магазинах не нашлось идеальных булочек для такого фастфуда, вы можете приготовить их самостоятельно по очень простому рецепту.
- Также для вас будут актуальными рецепты котлет для бургеров. Их можно делать из абсолютно любого мяса, но нужно знать основные принципы создания именно тех котлет, которые станут идеальными для вашего готового кушанья.
- Давайте немного отойдем от темы американских фастфудов и приготовим с вами горячий бутерброд в духовке. В его состав также входит сыр, который в горячем виде создает аппетитную тянучку, за что так популярен в народе.
- И напоследок поделюсь с вами бутербродами с красной рыбой. У многих без такого блюда не проходит ни одно мероприятие, и это оправдано, ведь закуска из красной рыбы самая вкусная и ожидаемая на любом празднике.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла быть для вас полезной, и на вашем столе уже готовы вкусные чизбургеры. Напишите в комментариях ваше впечатление о полученном блюде. Также пишите все ваши вопросы или предложения, я не оставлю их без внимания. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!
Рецепт чизбургера как в Макдаке
Множество людей ходят в заведения быстрого питания, чтобы перекусить и насладиться вкусом любимых бургеров. Некоторые пытаются самостоятельно восстановить рецепты и готовить популярные быстрые яства дома. Чизбургер своими руками сделать довольно просто, нужен лишь незамысловатый набор ингредиентов и немного времени.
Список продуктов:
Для булочек (в расчете на 10 штук):
- Мука – 5 стаканов;
- Молоко – пол-литра;
- Вода теплая – 25 мл;
- Дрожжи прессованные – 20 г;
- 2 яйца;
- Масло растительное – 2 столовые ложки;
- Соль – 2 маленькие ложечки;
- Сахар – чайная ложечка;
- Кунжут.
Для котлет:
- Фарш говяжий – полкилограмма;
- Сухари панировочные – 3 столовые ложки;
- Одно яйцо;
- Молотый перец и соль.
Для специального соуса:
- Сладкая горчица – столовая ложка;
- Винный белый уксус – чайная ложечка;
- Майонез – 3 большие ложки;
- Маринад овощной (желательно «Sweet Pickle Relish») – 2 столовые ложки;
- Соль, сушеный лук и чеснок – по щепоточке;
- Паприка – 3 щепотки.
Как приготовить чизбургер, как в Макдональдсе:
- Сначала займемся соусом. Схема его готовки очень проста. Смешайте вместе все компоненты и дайте немного настояться, чтобы они хорошенько объединились между собой. Можно использовать любую другую заправку, например, простое сочетание кетчупа и майонеза;
- Для приготовления булочек объедините сахарок с дрожжами, тщательно перемешайте их и влейте в теплую водичку. Еще раз размешайте компоненты и оставьте на некоторое время;
- Далее дрожжевую смесь влейте в подогретое молочко, добавьте маслице и вбейте яйцо, размешайте все ингредиенты;
- Объедините соль с мукой и подсыпьте в общую емкость к остальным продуктам;
- Замесите тесто и оставьте его подниматься. После этого распределите массу на 10 равных частей и сформируйте кругленькие булки. Промажьте их яйцом и присыпьте сверху кунжутом;
- Поместите заготовки на противень, устеленный пергаментом, и отправьте в духовой шкаф на 35 минут. Процесс выпекания производится при 200 градусах;
- Для котлет объедините фарш с сухарями, присолите и поперчите, сюда же вбейте яйцо и хорошенько перемешайте массу;
- Сформируйте плоские ровненькие лепешки-котлетки чуть больше диаметра булок;
- Обжаривайте каждую мясную заготовочку на сковороде с растительным маслом до подрумянивания;
- Собираем домашний чизбургер. Булочку разрезаем вдоль на две половинки и смазываем каждую изнутри соусом;
- На нижнюю часть уложите лист салата, на него сверху котлетку, чуть смажьте кетчупом и поместите квадратик сыра;
- Финальный штрих – несколько кружочков маринованных огурчиков и свежего помидорчика;
- Получившаяся конструкция накрывается шляпкой от булки.
Аналогично готовится и двойной чизбургер. В своем составе он содержит 2 котлеты, которые разделяются двумя пластинками сыра. Инструкция сборки немного отличается. Сначала на нижнюю, промазанную заправкой, часть булочки кладется котлетка, на нее помещается сырок. Затем этот слой повторяется, снова промазывается соусом, а сверху размещается начинка из овощей и листьев салата. Все это накрывается булочной «крышечкой».
Как сделать лучший чизбургер на свете
Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен. Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval). Я даже скажу вам секретный ингредиент.
ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР ВИДЕО
Вы нашли этот видео рецепт лучшего чизбургера полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео.Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!
Дважды в неделю.
Дважды в неделю, и не было никакого лечения.
Вот как часто я ездил в Смолл Шеваль в Чикаго и ел их чизбургер, который изменил мою жизнь.
Эй, чизбургеры могут изменить жизнь.
И это точно! Small Cheval (и его дочерний ресторан Au Cheval) печально известен тем, что здесь подают лучшие гамбургеры во всей стране.И это не шутка.
Он довольно скромный и довольно неприхотливый, но гарантированно, у вас никогда в жизни не будет лучшего бургера. Это просто невозможно.
Если…
Ну черт возьми, я воспроизвел эту чертову штуку дома! Что я должен был делать после переезда из Чикаго в Калифорнию? Прилетать дважды в неделю за гамбургерами?
Настоящий рецепт. Это так. черт возьми. очень вкусно.
Так что да, есть миллион вкусных рецептов бургеров, но я говорю вам, что это просто что-то из этого мира.
Он невероятно сочный, жирный (как и должен быть любой настоящий бургер!), Ароматный и… потрясающий.
Я имею ввиду, что еще я могу сказать? Это самая простая комбинация действительно натуральных и качественных ингредиентов, которые имеют огромное значение.
Вы можете найти ингредиенты того же качества, что и я. Просто взгляните на ингредиенты в рецепте ниже, и вы найдете все, что вам нужно, чтобы приготовить его, как и я, чтобы вы получили лучший гамбургер на свете.
И да, секретный ингредиент — говяжий жир, это просто еще один способ сказать говяжий жир.Но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом. Это действительно здорово!
Проблема в том, что нас дезинформировали уже несколько десятилетий. Знаете ли вы, что это, вероятно, один из самых (если не самых) мощных продуктов, богатых антиоксидантами, которые вы могли бы употреблять?
И в отличие от некоторых биохимически активных ненасыщенных масел (я смотрю прямо на вас канола), насыщенные жиры, такие как жир или масло, не повреждают ваши клетки. Фактически, ваши клетки живут за счет этого вещества и будут благодарить вас, улучшив в результате ваше здоровье.
Так что отбросьте старый и ужасный миф о том, что насыщенные жиры вредны для вас (и, кстати, они НЕ повышают «плохой» холестерин, который, кстати, тоже не «плохой», как оказалось), и выбросьте канола и растительное масло, и уже съесть честно здоровый чизбургер. С большим количеством жира в придачу.
ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР
- Говяжий фарш — Чем жирнее, тем лучше. И если вы можете получить в свои руки немного выращенной на траве / органической говядины, определенно сделайте это! Вам будет намного лучше без всех токсичных гербицидов / пестицидов из коровьего корма.К тому же она более питательна, чем обычная говядина!
- Дижонская горчица — Это для спреда для бургеров с дижонезом. Возьмите немного хорошей дижонской горчицы, потому что ее аромат имеет большое значение!
- Майонез — Опять же, для дижонеза. И снова убедитесь, что это майонез хорошего качества. Я предпочитаю масло авокадо майонез, чтобы избежать вредных прогорклых овощей / рапсового / соевого масла.
- Говяжий жир / топленое масло — Мне нравится комбинировать их для приготовления котлет для гамбургеров, но вы также можете выбрать один или другой.Я бы отказался от любого другого растительного масла, потому что вы не хотите сжигать масло на сильном огне, а также не хотите использовать токсичные растительные масла / масла канолы, которые опасны для нашего здоровья.
- Сыр — Американский — лучший способ попробовать чизбургеры, такие как Au Cheval’s и Small Cheval’s. Однако не стесняйтесь использовать чеддер или домкрат, если необходимо. Просто знай, что это будет не то же самое. Но это тоже нормально!
- Brioche Hamburger Buns — это то, что используют Au Cheval и Small Cheval, и это определенно лучший способ попробовать эти потрясающие гамбургеры.
- Нарезанные соленья — Если вы можете найти немного без искусственного красителя, пожалуйста, сделайте это!
- Красный лук — Просто немного нарезанного красного лука имеет решающее значение для наполнения бургера.
- Соль — Хорошая нерафинированная морская соль для мяса полезна и необходима!
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ
- Сделайте дижонез — Все, что вам нужно сделать, это смешать майонез в соотношении 2: 1 к дижону.Отложите его, когда вы будете готовы собирать гамбургеры.
- Prep Burger Пирожки — Сформируйте шары размером с мяч для гольфа или теннисный мяч. Затем выдавите их на тонкие лепешки и посолите.
- Приготовьте котлеты — Добавьте говяжий жир и топленое масло в горячую сковороду, чтобы они растопились, а затем добавьте котлеты. Как только с одной стороны сформируется красивый жареный картофель, переверните и готовьте другую сторону до готовности (примерно 1-2 минуты, в зависимости от желаемой степени готовности) и добавьте сыр в пирожки.Когда на обеих сторонах пирожков сформируется корочка, удалите их на чистую тарелку.
- Нагрейте булочки — Поместите каждую половину булочки в сковороду, чтобы она немного поджарилась в кулинарном жире.
- Соберите чизбургер — Намажьте обильным количеством дижонеза каждую булочку (верхнюю и нижнюю), добавьте нарезанный соленый огурец и нарезанный красный лук в нижнюю булочку, затем по 2 приготовленных котлеты из говядины на чизбургер и положите верхнюю булочку. Наслаждаться!
СОВЕТЫ ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗЕБУРГЕР:
Используйте говядину на травяном откорме или органическую говядину — Обычная говядина наполнена гормонами, антибиотиками и гербицидами / пестицидами, вызывающими рак.Так что придерживайтесь экологически чистой говядины. Он также будет богаче питательными веществами, которые гораздо более питательны для нашего организма.
Чем жирнее, тем лучше — Минимум 15% жира, но чем выше содержание жира, тем лучше получается сочный бургер. Как бы то ни было, жиры из жира и топленого масла помогут приготовить отличный гамбургер.
Избегайте растительного / канолового масла и используйте талловое / топленое масло — Сильно обработанные и ненасыщенные растительные / рапсовые масла не добавляют вкуса, и к тому времени, когда вы открываете крышку, они уже прогорклые / токсичные.Сливочное масло и оливковое масло загорятся при высокой температуре приготовления, необходимой для обжаривания гамбургеров. Сало / топленое масло оптимальны для приготовления котлет для бургеров на сковороде и наполнены необходимыми жирорастворимыми витаминами.
Сначала приготовьте начинки, приготовьте пирожки для бургеров Последние — Вы хотите, чтобы горячий гамбургер был сразу же со сковороды, когда вы садитесь есть. Поэтому обязательно приготовьте все начинки и соус, чтобы быстро собрать гамбургеры после того, как пирожки будут готовы.
Делайте пирожки тонкими для большего вкуса — Пирожки сжимаются и становятся толще при приготовлении, так что имейте это в виду при их формовании в первую очередь.Большая часть аромата находится в корке, которая образуется на говядине, поэтому вам нужно сделать котлеты тонкими, чтобы увеличить площадь поверхности этого вкусного жареного мяса.
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ЧИБУРГЕРАМИ?
ЛУЧШИЙ картофель фри плюс чесночный соус с айоли (как у Au Cheval’s)
Потрясающий картофель умами с домашними соусами
ЛУЧШИЕ жареные соленья с домашним ранчо
Репа Жареная на клинке с лимоном и лимоном
Острый салат «Цезарь» с гренками из зеленого чилийского кукурузного хлеба
Острый и свежий салат из дижонской зеленой фасоли
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ?
Попробуйте мой лучший бургер с маслом из Висконсина!
А что насчет десерта? Как насчет старого ЛУЧШЕГО в истории торта с шоколадным пудингом из лавы! Это так просто и выпекается в одной большой форме для запекания, хватит на всю семью.
Подпишитесь на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ!
Подписывайтесь на меня в Instagram!
Я тоже на Facebook!
И если вы хотите получать уведомления всякий раз, когда я публикую новый рецепт, подпишитесь на мою бесплатную рассылку, указав свой адрес электронной почты в самом низу страницы!
Как всегда, любви, здоровья и счастья всем вам!
РаспечататьКак сделать лучший чизбургер на свете — ВИДЕО!
Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен.Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval). Я даже скажу секретный ингредиент.
Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово лучший рецепт бургера, лучший рецепт чизбургера, рецепт бургера, рецепт чизбургера, легкий рецепт бургера, рецепт здорового бургера, как приготовить чизбургер, натуральный рецепт чизбургера, рецепт органического бургера, простой чизбургер, маленький рецепт бургера шеваль, идеальный бургер
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 11 минут
Порций 4
калорий 1045 ккал
Автор Честный и Вкусный
Ингредиенты
- чашка дижонской горчицы Бренд сэра Кенсингтона предпочтителен, потому что вкус замечательный.
- чашка майонеза. Опять же, сэр Кенсингтон делает лучший майонез, и он натуральный, с ингредиентами, которые действительно полезны для вас!
- 1 ⅓ фунта говяжьего фарша с содержанием не менее 15% жира. Если можете, попробуйте найти говяжий жир без гормонов травяного откорма
- Соль
- 1 столовая ложка топленого масла топленого масла AKA
- 1 чайная ложка говяжьего сала AKA Говяжий жир; Я нашел свой на Рынке Ростков; Я знаю, что они есть в Whole Foods.Можно также просто использовать сливочное масло, но вкус будет немного светлее.
- 8 ломтиков американского сыра
- 4 булочки с булочками и гамбургерами Я нашла их в Whole Foods. Я знаю, что бренд Turano тоже их делает.
- ¼ Мелко нарезанный красный лук
- 1 огурчик с укропом, нарезанный тонкими ломтиками (Попробуйте найти без красителей — страшно!)
Инструкции
-
Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске и отставьте.
-
Сформируйте из говядины шарики (что-то среднее между мячом для гольфа и теннисным мячом), а затем разбейте их, чтобы они стали очень тонкими.
-
Добавьте щепотку соли в каждую лепешку.
-
Добавьте топленое масло и говяжий жир в очень горячую сковороду и осторожно поверните сковороду, чтобы растечь жир.
-
Добавьте котлеты из говядины и убедитесь, что они совсем не переполнены, потому что вы хотите, чтобы они готовились быстро при постоянной температуре. На каждый бургер будет по 2 котлеты.
-
Переверните котлеты, когда они образуют корочку, и добавьте в каждую котлету по кусочку американского сыра.
-
После того, как котлета приготовится (всего примерно от 1 минуты до 1 1/2 минуты, в зависимости от желаемой степени готовности), выключите огонь и переложите котлеты на чистую тарелку.
-
Добавьте булочки в масло примерно на 15 секунд, чтобы придать им аромат, и немного поджарьте.
-
Снимите булочки с огня и добавьте немного дижонезного соуса, который вы приготовили с дижоном и майонезом, с обеих сторон булочки.
-
Добавьте две котлеты чизбургера на булочку, сверху положите немного этого нарезанного красного лука и нарезанного соленого огурца, и поместите на него верхнюю часть булочки.Наслаждаться!
-
~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~
Питание
Калорий: 1045 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 44 г | Жиры: 78 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 302 мг | Натрий: 1516 мг | Калий: 499 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1178 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 525 мг | Железо: 4 мг
Мой собственный рецепт чизбургера
-
Возьмите хорошую большую голландскую духовку и добавьте достаточно масла или жира, чтобы получилась глубина в два дюйма.Установите термометр для жарки и конфет сбоку от кастрюли и увеличьте огонь до среднего. Ваш термальный пункт назначения составляет 320ºF.
-
Включите жаровню и установите решетку в верхнее положение. Это идеальное время, чтобы использовать тостер, если он у вас есть.
-
Тем временем поместите мясо и соль в чашу кухонного комбайна и взбейте 10 раз или пока оно не станет похожим на средний помол.
-
Взвесьте мясо на четыре порции по 3 унции и скатайте в шарики.Поместите один из фрикаделек между двумя листами вощеной бумаги на прессе для лепешек и полностью расплющите в диск шириной от 5 до 6 дюймов. Он будет неровным по окружности, но это хорошо — эти неровности превратятся в хрустящую доброту. Мясо также уменьшится до размера булочки по мере приготовления. Отложите разбитый мясной лист в сторону и повторите процесс выравнивания с оставшимися мясными шариками (пока оставьте мясные листы внутри вощеной бумаги) и поставьте в холодильник.
-
Натереть сыр и перемешать с перцем и чесночным порошком, пока весь порошок не прилипнет к сыру.
-
Намажьте дно булочек тонким слоем майонеза, а сверху положите половину сырной смеси. Намажьте горчицу вершинами булочек, а сверху выложите остатки сыра. Итак, у вас должна быть половина сыра на дне (на майонезе) и половина на вершине (на горчице). Обе половинки поместите под жаровню, чтобы сыр расплавился, как вы готовите бургеры. Это произойдет быстро, так что не уходите.
-
Когда температура масла достигнет 320ºF, выньте мясные котлеты из холодильника.Однажды перенесите мясные котлеты, отогнув один кусок вощеной бумаги и перевернув котлету на паука. Отогните второй лист вощеной бумаги и осторожно опустите паука в арахисовое масло, позволяя котлету свободно плавать. Готовьте одну минуту — ни больше, ни меньше. Вы можете приготовить до трех пирожков за раз, но не позволяйте температуре масла опускаться ниже 300ºF.
-
Выложите жареное мясо на бумажное полотенце, чтобы оно ненадолго высохло, затем сразу же положите его на нижнюю булочку. Сверху выложите соленые огурцы, а затем булочку.Цель: хлеб / майонез / сыр / мясо / соленья / сыр / горчица / хлеб.
-
Выпейте или заверните в фольгу, чтобы согреться до 30 минут.
- Разогрейте гриль до среднего. Тем временем поставьте большую сковороду на средний огонь. Готовьте бекон порциями, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, 5–6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Положите говяжий фарш в большую миску. Добавьте жирные сливки, Вустерширский соус, соль, перец и острый соус. Хорошо перемешайте мясо руками.Сформируйте 8 тонких пирожков шириной 7 дюймов.
- Смажьте решетки гриля маслом. Жарьте котлеты на гриле до обугливания, примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней степени готовности; за последние 2 минуты приготовления положите сверху каждый ломтик сыра.
- Смажьте булочки маслом, затем поджарьте на гриле около 1 минуты.
- Выложите котлеты на булочки и сверху выложите лист салата, ломтик помидора, несколько ломтиков маринада и 2 полоски бекона.
Шеф-повар показывает, как приготовить чизбургер «Макдональдс»
4
Шеф-повар CELEBRITY раскрыл свой рецепт чизбургера, вдохновленный Макдональдсом, которому легко следовать дома в одиночестве.
Дэн Хонг, человек, стоящий за австралийской сетью ресторанов Mr Wong, также поделился своим секретом идеального пирожка — и почему никогда не следует приправлять фарш.
⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений
4
Знаменитый шеф-повар Дэн Хонг поделился своим рецептом чизбургера, вдохновленным Макдоналдсом Фото: Instagram / hongsta_gram«Я собираюсь приготовить очень быстрый обед для всей семьи — чизбургеры, вдохновленные одним из моих любимых гамбургеров в Макдональдсе», — сказал повар. в Instagram.
Все, что вам нужно, это говяжий фарш, мягкие булочки для гамбургеров, американский сыр, маринованные огурцы, белый лук, кетчуп Heinz, американская горчица и щепотка соли.
Говоря о видео, Дэн сказал: «Я их совсем не приправлял.
«Самым большим запретом при приготовлении котлет для гамбургеров является добавление приправ внутрь, без сушеных трав, без панировочных сухарей, без кетчупа, ничего из этого, потому что это не гамбургер. Вы знаете, что это? в панировочных сухарях или в тесте).
«Мы не делаем бутерброды с котлетой, мы делаем гамбургеры. Это 100% говядина, без добавок. Мы собираемся приправить ее солью непосредственно перед приготовлением.«
4
Готовый объект выглядит просто восхитительноКредит: Instagram / hongsta_gramМакси может быть дешевым удовольствием, но при воссоздании его дома важно использовать мясо самого высокого качества.
Дэн, 37 лет, сказал, что вы всегда должны покупать фарш в мясных лавках, а не в супермаркете, и получать смесь грудинки 50/50 вместе со стандартным фаршем.
Он объяснил: «Если вы купите говяжий фарш хорошего качества, говядина будет восхитительной. Мне нравится зерновое кормление, у него больше вкуса с точки зрения получаемого жира.«
Что касается булочки, вам нужна мягкая версия, в отличие от булочки или хрустящего хлеба.
Рецепт чизбургера в McDonald’s, вдохновленный Дэном Хонгом
Купите качественный говяжий фарш у мясника и сформируйте котлеты больше, чем булочки.
Никогда не приправляйте говяжьи котлеты сушеными травами, панировочными сухарями или яйцом. Вместо этого добавьте немного соли непосредственно перед приготовлением.
Придавите лепешку лопаткой, как только она коснется сковороды — для «максимальной карамелизации».Если позже надавить на нее, сок вытечет.
Приготовьте мягкие булочки в пароварке на плите в течение 20–30 секунд — не поджаривайте их.
Подавайте чизбургеры с сырым мелко нарезанным белым луком, солеными огурцами из укропа, плавленым сыром, кетчупом и горчицей (зигзагообразно).
Вы должны сделать пирожок больше, чем булочка, потому что при приготовлении он сжимается.
Дэн сказал: «Убедитесь, что ваши пирожки больше, чем ваши булочки, по диаметру.
«Причина в том, что когда мы готовим котлету, она сжимается, а когда котлета сжимается, мы не хотим, чтобы она была меньше, чем булочка.
«Нет ничего хуже ужасного соотношения мяса и булочки.
«Таким образом, весь процесс заключается в том, что когда оно сжимается, мясо все равно будет немного выступать за пределы булочки, и это то, что делает гамбургер идеальным».
4
Дэн знакомит домашних поваров со своим пошаговым рецептом — и показывает типичные ошибки, которых следует избегатьКредит: Instagram / hongsta_gram
КРИЗИС КОРОНАВИРУСА — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ
Не пропустите последние новости и цифры — и важный совет для вас и вашей семьи.
Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.
Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте «Нравится» на нашей странице о Коронавирусе.
Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.
Если вы хотите «настоящий» американский чизбургер, вам просто необходимы плавленый сыр и соленые огурцы с укропом.
Поклонники McDonald’s ранее рассказывали, как приготовить картофель фри, соус Биг Мак и сырные ковши в домашних условиях.
Между тем, теперь родители могут бесплатно загрузить коробки Happy Meal дома, чтобы устроить им фальшивый подарок для детей.
Женщина показывает, как приготовить сырные кусочки McDonalds, используя всего два ингредиентарецептов бургеров: самый простой рецепт чизбургеров
Трудно не любить гамбургеры. Некоторые предпочитают австралийские бургерные версии прошлых лет, наполненные сыром, салатом, помидорами, беконом, яйцами и соусом барбекю. Если вы когда-либо пробовали котлеты для гамбургеров с яйцами, панировочными сухарями, зеленью и прочим, просто попробуйте их, и вы навсегда преобразитесь.Просто действительно лучше.
Состав
500г дешевый говяжий фарш *
2 ст.ложки растительного масла
4 мягких булочки для гамбургера
морская соль и свежемолотый черный перец, для приправы
1 коричневая луковица, очищенная и нарезанная очень тонкими кольцами
4 ломтика чеддера или вкусного сыра
½ стакана нарезанных солений из укропа, для сервировки
томатный соус для сервировки
Горчица по-американски, для сервировки
Метод
Разделите фарш на четыре равные части и скатайте их в шарики, не сжимая их слишком сильно.Раздавите шарики и аккуратно вылейте из них четыре «четвертьфунтовых» котлет того же размера, что и ваши булочки для гамбургеров. Охладите котлеты в холодильнике не менее 10 минут.
Нагрейте большую сковороду или плиту для барбекю и смажьте ее небольшим количеством капель или масла. Разрежьте булочки пополам и положите их разрезом вниз прямо на конфорку. Хорошо приправить каждую котлету солью и перцем и выложить на плиту рядом с булочками.
Добавьте небольшое количество стружки лука в верхнюю часть котлета и растолочь.Примерно через минуту переверните его. Добавьте ломтик сыра на приготовленную верхушку котлета и накройте им верхнюю часть булочки. Готовьте котлету еще минуту или две, пока сыр не расплавится. Переверните дно булочки и накройте сыром и пирожком, покрытым булочкой. Подавать с солеными огурцами и приправами.
* Adam’s tip Более дешевый говяжий фарш содержит больше жира, чем более дорогой фарш «премиум-класса», поэтому он отлично подходит для гамбургеров. В то время как эксперты по гамбургерам рекомендуют для гамбургеров 30% жира, 15-20% жира, которые вы получаете в дешевом фарше, — это совершенно нормально.
Совершенствуем чизбургер | Land O’Lakes
Чизбургеры, особенно те, что покрыты плавленым американским сыром, — это настоящий момент. Даже модные рестораны подчеркивают американскую классику — в некоторых есть люди, которые часами ждут столика, чтобы попробовать чизбургер. Мы рады, что в Test Kitchens люди жаждут чего-то, что мы любили годами! Поэтому вместо того, чтобы часами ждать столика, мы решили приготовить дома вкусный чизбургер в ресторанном стиле. После долгих исследований и многочисленных попыток, я думаю, нам это удалось! Вот все детали, которые вам нужно знать, чтобы сделать их на собственной кухне.Не пугайтесь количества информации!
Какое мясо использовать для идеального чизбургера
Это самое важное для успеха вашего чизбургера. Мы настоятельно рекомендуем покупать свежий говяжий фарш в мясной лавке или в мясной лавке вашего любимого продуктового магазина. Это гарантирует, что мясо не будет перегружено и уплотнено, что приведет к более нежной и сочной лепешке. Не самый красивый вид, но вы можете увидеть разницу ниже — справа — из предварительно упакованной тубы, а слева — только из мясной лавки.Дома как можно реже беритесь с говяжьим фаршем и храните его в холодильнике. Вы хотите, чтобы жир оставался твердым, а не таял в ваших руках или вылетал при комнатной температуре. Сформируйте и приправьте одну сторону котлет, а затем снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению.
Начинки для чизбургеров
Мы думаем, что классика лучше всего. Однако, если вы сохраняете простую начинку, вы должны быть уверены в высоком качестве. Домашние соленые огурцы и жареный соус для заправки плавленого американского гастронома — идеальное сочетание.Соленые огурцы — это быстрая версия холодильника, так что не пугайтесь; это на самом деле не консервирование. Они должны сидеть в течение 12 часов, прежде чем вы планируете есть, но хранятся в холодильнике в течение двух месяцев.
Булочки — Одеяло для вашего чизбургера
Мягкие булочки лучше для этого бургера. Избегайте роллов Кайзера или жестких роллов. Мягкие свежие булочки для гамбургеров — это именно то, что вам нужно.
Гастроном Американский
Мы можем быть предвзятыми, но мы думаем, что единственный сыр, необходимый для украшения гамбургера, — это Deli American.Это сливочное, плавное, сырное совершенство — лучший и единственный способ украсить эти сочные гамбургеры.
Как приготовить чизбургер
Здесь вы будете готовить или разбивать свой бургер. В сковороде из нержавеющей стали или чугуна, смазанной растительным маслом, работайте только с одной котлетой за раз. Выложите пирожок на горячую сковороду приправленной стороной вниз. Сильно разбейте, используя тяжелый шпатель. Вы можете использовать вторую лопатку или миску, чтобы надавить на нее, чтобы усилить усилие. Сгладьте пирожок до толщины около 1/2 дюйма, не беспокойтесь, если он не идеально круглый, это часть его очарования.Повторите то же самое с другими котлетами, поместив все четыре в форму. Готовьте бургеры, но не трогайте их в течение 90 секунд. Серьезно, не трогайте их! Я знаю, как заманчиво будет ткнуть, или выглянуть, или сжать еще немного, но терпение является ключевым моментом (это всего 90 секунд, вы можете это сделать!) Используя лопатку, переворачивайте гамбургеры, обязательно соскребая нижнюю часть вашего кастрюлю, чтобы включить в нее образовавшиеся вкусные хрустящие кусочки. Готовьте еще 30 секунд. Сверху на каждый бургер положите 1 ломтик Deli American; продолжайте готовить 90 секунд или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F или желаемой степени готовности.Смажьте домашним соусом и солеными огурцами и наслаждайтесь плодами своего труда … на несколько часов раньше, чем если бы вы выходили на улицу!
Как приготовить лучший чизбургер в Ирландии дома
Рори МакКормак — основатель Handsome Burger в Голуэе, beautifulburger.com
Это версия нашего первого Handsome Cheese Burger, нашего оригинального и единственного бургера, который мы продавали на нашем рыночном прилавке, когда мы только начинали.Этот бургер был признан одним из лучших в стране, так что он должен быть наполовину приличным.
Ноябрь — месяц еды в The Irish Times. irishtimes.com/foodmonthБургеры — это всегда весело и приятно (маленьким) людям. Это если ваша говядина не сухая; толпа может быстро повернуться против вас. Вот почему я бы порекомендовал пойти к местному мяснику, чтобы купить нужную говядину.
У нас в Ирландии есть лучшая в мире говядина, так что вы можете приложить все усилия, чтобы получить правильную смесь.Спросите своего местного мясника о смеси более жирных нарезок, мы бы посоветовали нарезки или короткие ребрышки. Для получения самых сочных результатов попросите соотношение жира 80/20 и пропустите через мясорубку еще один или два раза, чтобы получился мелкий помол и получился легкий, сочный и воздушный конечный результат.
И булочки бриоши тоже важны. Постарайтесь сделать их максимально легкими и пушистыми. Я также добавила сюда быстрые домашние соленья, они такие простые и стоят потраченных усилий.
Что вам понадобится
На 4 порции
24 унции говяжьего фарша на четыре пирожка
1 огурец
300 мл белого винного уксуса
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка семян кориандра
Масло
Морское соль
4 булочки бриошь
1-2 корнишона плюс рассол
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки французской горчицы
1 столовая ложка кетчупа
1 огурец
Горсть свежей рукколы
6 ломтиков американского сыра
Способ приготовления
Домашние соленые огурцы
Перед приготовлением мяса приготовьте быстрые соленья.Добавьте в миску белый винный уксус, всыпьте сахар, соль и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте семена кориандра и горчицы для аромата. Надрежьте огурец вилкой и нарежьте до нужного размера. Достаточно тонкий, чтобы быстро впитать аромат, но достаточно густой, чтобы сохранять приятный хруст. Добавьте их в рассол и дайте им постоять.
Бургеры
1 Раскатайте мясо в четыре маленьких круглых шарика (по 6 унций каждый).Сформируйте их очень аккуратно, чтобы мясо не стало жестким и оно оставалось красивым и воздушным. Приправлять не нужно, пока они не попадут в сковороду.
2 Поместите пирожок на решетку с плоским верхом или на чугунную сковороду на сильном огне с большой кружкой сливочного масла. Некоторые люди предпочитают говядину, приготовленную на углях, но мы думаем, что сковорода / плоская поверхность создает лучшую корочку и запечатывает вкус, добавляя сочности.
3 Сдвиньте котлеты до толщины в один дюйм и сделайте небольшое отверстие в середине мяса пальцем, чтобы форма котлета сохранялась во время его приготовления.Хорошо приправить морской солью. Во время готовки как можно меньше двигайте котлету, чтобы не потерять сочность.
4 Пока бургер поджаривается, поджарьте булочки на сковороде.
5 Сделайте быстрый соус для бургеров. Положите в миску майонез, горчицу и кетчуп. Мелко нарежьте один или два корнишона и добавьте немного рассола из банки. Быстро перемешайте все это и намажьте булочки соусом.
6 В последнюю минуту приготовления добавьте сыр в котлеты для бургеров. Если вы готовите на сковороде, закройте крышкой и добавьте немного воды, чтобы создать пар и помочь сплавить мясо и сыр. На последние 20 секунд вы также можете добавить верхнюю булочку для приготовления на пару, действительно сплавляя все вместе.
7 Если у вас есть термометр, выньте его из кастрюли, как только сердцевина гамбургера достигнет 75 градусов Цельсия, если нет, то 3½ минуты с каждой стороны сделают свое дело, сохраняя гамбургеры красивыми и сочными.
8 Добавьте домашние соленья и горсть рукколы к залитой соусом нижней булочке.
9 Соберите бургер по своему желанию и убедитесь, что у вас под рукой достаточно салфеток.
Лучший рецепт чизбургера с беконом — Как приготовить чизбургеры с беконом
Кевин Дж.Миядзаки
Сезон гриля, так что вы знаете, что это значит: время гамбургеров! Нет ничего лучше домашнего гамбургера, особенно классического чизбургера с беконом, который горячий на гриле, сочится сыром и покрыт хрустящим беконом. Это любимое блюдо Ри Драммонд на четвертое июля. Она известна тем, что подает все американские классические блюда, такие как этот лучший чизбургер с беконом, загруженные хот-доги и барбекю на ее летней патриотической вечеринке. Но, как и любой хороший рецепт гамбургера, эти простые чизбургеры с беконом не должны ограничиваться одним днем в году.Они станут прекрасным дополнением к любой трапезе на заднем дворе — сделайте их одним из основных рецептов говяжьего фарша для ужинов по будням. На их изготовление уходит всего 30 минут, и их можно легко адаптировать к предпочтениям вашей семьи. Хотя Ри испытывает сильные чувства к своему рецепту чизбургера с беконом («Я твердо верю, что наши гамбургеры волшебные», — говорит она), вы можете изменить начинку в зависимости от того, что вам больше нравится. Или подайте их все вместе, чтобы создать свой собственный идеальный чизбургер с беконом.
Как приготовить гамбургеры с беконом?
Чизбургерам с беконом не нужно много, чтобы они были вкусными; плавленый чеддер и дымный бекон уже добавляют много аромата.Эти котлеты просто заправлены Вустерширским соусом и несколькими каплями острого соуса для пикантного вкуса с небольшим количеством специй. Из гамбургеров формируются тонкие котлеты шириной 7 дюймов и жарятся на гриле до средней степени готовности. Посыпьте их классикой: сыром, беконом, салатом, помидорами и маринованными огурцами.
Как приготовить хрустящий бекон?
Бекон можно подавать практически с чем угодно — будь то гарнир для яиц на завтрак, засахаренный гарнир с мороженым или добавка к гамбургерам на гриле.Если есть что-то, что отличает эти чизбургеры от всех других гамбургеров, так это идеально приготовленный хрустящий бекон. Этот рецепт требует жарки бекона на сковороде на плите. Это классический способ получить хрустящий бекон за считанные минуты, но если вы предпочитаете менее грязный подход, вы также можете приготовить бекон в духовке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 чайная ложкаВустерширский соус
Масло растительное для гриля
3 ст.столовые ложки сливочного масла, размягченного
Салат Айсберг, ломтики томатов и соленые огурцы, для заправки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.