Как сделать тесто на пирожки с картошкой: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

alexxlab
alexxlab
14.04.2021

Содержание

Пирожки с картофелем и луком рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Картофель 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Пшеничная мука 650 г

Сухие дрожжи 7 г

Куриное яйцо 5 штук

Консервированная сайра 500 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Соль 0,3 чайной ложки

Жареные пирожки с картошкой – лучшее дрожжевое тесто с секретом

Жареные или печеные пирожки получаются очень вкусными, если в дрожжевое тесто добавить немного соды! Результат вас порадует: пирожки с картошкой (другой начинкой) получаются насыщенного цвета, нет запаха дрожжей, остаются мягкими (не резиновыми) после остывания.

Это, пожалуй, лучшее тесто для пирожков, которое я пробовала, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут! Благодаря соде в тесте, оно не перекисает – это на тот случай, если необходимо сделать тесто заранее. Тесто дрожжевое тонкое, пористое и хрустящее сверху. Пирожки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке – выбирать вам! Как приготовить лучшие пирожки с картошкой? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео в помощь. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 3 грамма;
  • теплое молоко – 100 миллилитров;
  • теплый кефир – 200 миллилитров;
  • растительное масло – 100 миллилитров;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • пищевая сода – 4 грамма;
  • мука пшеничная – 450-500 грамм.

Начинка:

  • картофель – 800 грамм;
  • луковица – 2 штуки;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль и перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло – для жарки.

Видео рецепт «Как приготовить жареные пирожки с картошкой»:

Самые вкусные жареные пирожки с картофелем. Пошаговый рецепт

1. Начнем с начинки: картофель нарезаем на более мелкие кусочки и заливаем водой, так он быстрее сварится. После закипания варим 15-20 минут до готовности, солить пока не нужно.

2. Тем временем, обжариваем репчатый лук (нарезать кубиками) в растительном и сливочном масле. Лук должен слегка зарумяниться и стать немного прозрачным.

3. Добавляем к отварному картофелю соль, перец по вкусу и обжаренный лук, толчем в пюре и даем начинки остыть до слегка теплого состояния.

4. За это время приготовим тесто, оно готовится быстро! Дрожжи размешиваем в теплом молоке, чтобы слегка разошлись.

5. Добавляем кефир (обязательно все продукты должны быть теплыми), растительное масло, соль и сахар. Также сразу добавляем соду, она и сделает тесто вкусным: уберет запах дрожжей, придаст красивый цвет и разрыхлит тесто. Перемешиваем.

6. Постепенно всыпаем муку, лучше просеять заранее. Всю не сыпьте, так как мука разная и количество ее может отличаться – лучше не досыпать, чем переборщить.

7. Готовое тесто оставляем в тепле на 20 минут и спустя это время можно формовать пирожки. Такое тесто можно смело оставлять на большее время, оно не перекиснет благодаря соде.

8. Разделим тесто на 15 кусочков, каждый обминаем в шарик, а затем раскатываем с помощью скалки, толщиной около 5 мм. Люблю когда начинки больше, чем теста. Лепим пирожки, тщательно скрепляя шов (иначе раскроются при жарке).

9. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху.

10. При желании пирожки можно запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Получаются пирожки с картошкой очень вкусные и не резиновые, что важно, после остывания. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Пирожки с картошкой жареные»

Пирожки на дрожжах жареные с картошкой на сковороде

Как же мы все боимся съесть лишний кусочек, положить в чай ложку сахара или насладиться любимой шоколадной конфетой! Диетологи, лезущие в душу изо всех щелей – с экрана телевизора, со страниц журналов и интернет-сайтов угрожают нам немедленным расстройством пищеварения, шлаками и килограммами целлюлита на боках.

Возможно, отчасти они и правы: если не знать меры и поедать кексы, блины и торты каждый день на завтрак, обед и ужин, то так всё и будет. Тем же, кто балует себя и свою семью не слишком часто, к тому же готовит всякие вкусности собственными руками, опасаться нечего. В конце концов, после двух-трех ароматных, горячих, воздушных пирожков можно прогуляться часок на свежем воздухе, поиграть с детьми в мяч или прокатиться на велосипеде – и никакие жировые отложения вам не грозят.

А пирожки с картошкой, да ещё жареные, с хрустящей румяной корочкой – это такое удовольствие, такие тёплые воспоминания о детстве и каникулах, проведенных в деревне у бабушки, что отказаться от них просто невозможно. Поэтому в ближайший же выходной надевайте фартук и за дело! Когда-нибудь вы тоже будете бабушкой, а какая бабушка без пирожков и внуков?

Как приготовить «Пирожки с картошкой жареные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать.

Шаг 6 Ссылка

Слить воду с картофеля, размять его толкушкой, добавить зажарку, соль и чёрный молотый перец по вкусу, и дать остыть.

Шаг 7 Ссылка

Приготовить опару — дрожжи (25 г) залить чуть тёплой водой (50-65 мл), добавить сахар (1 ч. л.) и немного муки (1 ст. л.), хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут — опара немного подойдёт.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить кефир (1 стакан = 250 мл), яйца (2 штуки), соль (2 ч. л.), 60 мл растительного масла и немного муки (1 стакан) — хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Постепенно добавлять муку, замешивая тесто, в результате тесто должно легко отставать от рук. Муки идёт приблизительно 5-6 стаканов.

Шаг 11 Ссылка

Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Затем из теста сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидкое и его не получается делить, то можно добавить ещё муки до нужной консистенции).

Шаг 13 Ссылка

Получается приблизительно 20 штук, приготовленным пирожкам дать настояться 5-10 минут.

Шаг 14 Ссылка

В сковороду налить растительное масло слоем 1-1,5 см и разогреть. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (важно не спешить, чтобы пирожки хорошо пропеклись).

Шаг 15 Ссылка

Выкладывайте их сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пирожки с картошкой рецепт — как приготовить пирожки с картошкой — УНИАН

Испеченные в духовке или жаренные на сковороде – в любом случае пирожки с картошкой будут очень вкусными.

Пирожки с картошкой — рецепт / фото повар.укр

Пирожки с картошкой – беспроигрышная простая повседневная пища.

Читайте такжеВкусная и ароматная картошка с мясом: как приготовить блюдо в духовке

Такие пирожки могут быть как запеченные в духовке, так и жареные на сковородке. Рецепт печеных пирожков – более щадящий для желудка, а у жареных будет аппетитная хрустящая корочка.

Тесто для приготовления пирожков может быть практически любым. А основой подавляющего большинства начинок является картофельное пюре. Конечно же, можно комбинировать картофель с другими продуктами: с луком, грибами, мясом, рыбой, печенью.

Румяные, пышные, мягкие и ароматные пирожки с картошкой – это невероятно вкусно. А готовить их совсем несложно и быстро.

Печеные пирожки с картошкой

  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 7 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода

Для начинки

  • Картофель (среднего размера) — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Пряности — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Соль — по вкусу

В миску добавить молоко, кусок сливочного масла, смесь подогреть до его расплавления. Добавить растительное масло и сахар. Если молоко горячее, смесь слегка остудить.

Добавить в теплую смесь дрожжи. Отставить ее на 15-20 минут для роспуска дрожжей, затем посолить. Добавить яйцо и еще один яичный желток, взбить вилкой.

Постепенно добавить необходимое количество муки, замесить тесто. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем, поставить в теплое место для поднятия.

Как приготовить мягкие пирожки с картошкой / фото gastronom.ru

Готовим начинку. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Пюрировать отварной картофель. Молоко и масло вскипятить, добавить к картофельному пюре. Добавить по желанию сушеную пряную зелень.

Хорошо поднявшееся тесто обмять и поставить для второго подъема.

Затем тесто разделить на равные кусочки, сделать из них шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 10-11 см. На ее середину выложить начинку из картофельного пюре и слепить пирожки.

Выложить пирожки на пекарский лист. Смазать взбитым яйцом и отправить выпекать при 180°С до готовности, ориентируясь на свою духовку.

Жареные пирожки с картошкой

  • Мука — 4 ст.
  • Отвар — 360 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Для начинки

  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Для жарки
  • Растительное масло — 200 мл

Готовим начинку для пирожков. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду с картофеля слить в чашку — она еще понадобится.

Лук обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук к картофелю и помять. Теперь начинка для пирожков должна остыть.

Теперь настало время замешивания теста. В теплом картофельном отваре растворить сахар и соль. Если отвара не хватит – разбавить водой до нужного количества жидкости.

Читайте такжеВкусный и ароматный суп с фрикадельками: как приготовить сытное блюдо

Сухие дрожжи смешать с мукой. Влить в них отвар с солью и сахаром, добавить растительное масло. Замесить тесто, вымешивать его до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

За указанное время тесто поднялось и можно лепить пирожки. Стол и руки смазать растительным маслом, тесто разделить на шарики размером чуть больше куриного яйца. Руками сформировать круглую лепешку и выложить в нее начинку. Хорошо скрепить края пирожка и выложить на стол швом вниз.

Слепив пирожки, накрыть их полотенцем и дать еще подойти примерно 15 минут.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (она должна доходить до середины пирожка). Как поджарятся с одной стороны, перевернуть. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — рецепт на дрожжах

Пирожки с картошкой нередко продают на рынке и купленный на базаре горячий, свежий пирожок согревает в холода, утоляет голод. Жареные пирожки с картошкой мясные, они вкусные горячие и холодные, в них не застывает картофельная начинка, не черствеет пористое тесто. Мягкие пирожки с картошкой, как пух. Сверху они покрыты аппетитной корочкой, внутри нежная начинка. Холодные становятся ещё нежнее.

Самые вкусные пирожки с картошкой – пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде. Пирожки из воздушного, дрожжевого теста и нежной картофельной начинки легко нажарить в домашних условиях. Дрожжевые пирожки простые с картофелем, но очень вкусные. Их получается большое блюдо, они очень сытные и самые любимые у детей и взрослых.

Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой простой и бюджетный.  Пирожки станут шикарным дополнением к овощному салату, вкусным отдельным блюдом из быстрого пирожкового теста, простой выпечкой в постные дни либо недорогим блюдом на вечер.

Совет от Чудо-Повара. Если жареного Вам категорически нельзя, то вместо приготовления пирожков на сковороде их можно запечь в духовке. Дрожжевое тесто подходит для жареных и печёных пирожков с капустой, с картошкой, с мясом.

Как сделать начинку с картошкой на жареные пирожки

Для этого картофель нужно отварить, размять толкушкой и приправить маслом. К картофелю можно добавить жареный лук, жареные грибы, смешать картошку с мясом. Зимой можно добавить в начинку мясо, грибы, летом обойтись одной картошкой и зеленью.

Очень вкусная начинка для пирожков получается из картофельного пюре. Начинку для жареных пирожков идеально делать из одной картошки. Картошка получается очень ароматная, вкусная и нежная, хотя и без классического жареного лука.

Рецепт дрожжевого теста и картофельной начинки очень простой. Он выручит хозяйку в ситуации, когда дома помимо картофеля, муки и дрожжей нет других продуктов. Рецепт пригодится при наступлении Великого Поста, Рождественского и на каждый день.

Домашние пирожки с картофелем из дрожжевого теста на воде без яиц можно кушать на протяжении всего Поста, они хороши в любой другой приём пищи. Пирожки мягкие, вкусные и удачно сочетаются с борщами без мяса, наваристыми супами, кислыми рассольниками и хороши сами по себе.

Как правильно сделать пирожки с картошкой, чтобы тесто не порвалось и было воздушным, предлагаем узнать из простого, экономного рецепта.

Порция: 12

45 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты для мягких пирожков с картошкой как на рынке

Тесто на дрожжах

  • вода – 500 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • масло постное рафинированное – 3 ст. л.;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная.

Начинка из варёной картошки

  • картофель – около килограмма;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • зелень свежего укропа – пучок;
  • соль.

Рецепт жареных дрожжевых пирожков с картошкой на сковороде

  1. Варим до готовности очищенный картофель.
  2. Затем разминаем картошку толкушкой или измельчаем блендером.
  3. Далее, добавляем в толчёный картофель масло и мелко порезанный укроп, тщательно перемешиваем картофельную начинку.
  4. Пока начинка из картошки остывает, приступаем к приготовлению дрожжевого теста на воде для жареных пирожков.
  5. Подогреваем воду до тёплого состояния, растворяем в ней дрожжи, соль, сахарный песок, подливаем масло.
  6. После этого в образовавшуюся смесь постепенно, небольшими порциями, подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное и быстрое дрожжевое тесто. Муки берём столько, чтобы тесто не слишком липло к рукам.
  7. Далее отщипываем от теста небольшую часть, раскатываем её в пласт, вырезаем с помощью стакана кружочки.
  8. На серединку каждого полученного кружка выкладываем по столовой ложке картофельной начинки.
  9. Защипываем края и переворачиваем пирожки швом вниз, на смазанную маслом разделочную доску.
  10. Таким образом формуем остальные пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
  11. Наливаем в разогретую сковороду растительного масла, примерно 2-3 сантиметра, и помещаем в него первые слепленные пироги, они уже подошли и готовы к выпечке.
  12. Обжариваем постепенно все изделия с каждой стороны до румяной корочки, не накрывая крышкой.

Подаём жареные пирожки с картошкой, приготовленные в домашних условиях, горячими к чаю, кофе, с киселём или компотом из сухофруктов. Угощайте семью вкусными, аппетитными пирожками!

Пирожки Пирожки с картошкой на сковороде, Домашние жареные пирожки

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Нежное пуховое тесто с зажаристой корочкой и много вкусной начинки — вот они, идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, которым я сегодня поделюсь, поможет вам приготовить в точности такие же сытные и вкусные пироги. Я использую свое любимое тесто для жареных пирожков, оно идеально румянится и хрустит.

Рецепт теста для пирожков с картошкой:

  • Теплое молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 20 г (два пакетика)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 1 кг

Для начинки:

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый —  2 шт. среднего размера
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить:

Смешиваем молоко (250 мл) и воду (250 мл) — обе жидкости должны быть приятной  комнатной температуры.

Я прибегаю к такой хитрости: молоко из холодильника смешиваю с горячей водой из чайника, на выходе получаем нужной нам температуры жидкость.

Два пакетика сухих дрожжей высыпаем в миску, наливаем 1/3 стакана теплой воды, размешиваем.

С помощью такого замачивания мы пробуждаем дрожжи к действию. Идеально, если поставить опару в место без сквозняков на 10-15 минут.

Если опара поднялась пенной шапкой — все идет по плану, дрожжи действующие и очень активные. Я люблю подождать, когда опара для дрожжевого теста полностью вызреет — пенная шапка осядет и на поверхности мы увидим мелкие пузырьки.

Выливаем опару в большую миску, в которой будет удобно проводить замес дрожжевого теста.

Вбиваем два яйца в миску. Молоко, разбавленное водой, также выливаем к опаре. Добавляем соль.

Небольшими частями просеиваем муку, постоянно размешиваем.

Сначала это будет удобно делать ложкой, затем — руками.

Я никогда не вымешиваю «до чистых рук»  — в этом случае тесто получается очень крутым и забитым мукой. Гораздо вкуснее в готовой выпечке, когда пышное тесто нежное и воздушное, не пересыщенное мукой.

Дрожжевое тесто ставим в теплое место без сквозняков (можно, например, поставить в выключенную духовку). Спустя час тесто заметно поднимется. Идеальный вариант, когда оно настолько сильно поднимется, что под своей тяжестью опустится.

Начинка для пирожков с картошкой

Для приготовления начинки нам понадобится 0,5 кг. картошки, которую мы предварительно чистим, моем, отвариваем до готовности (обычно 25-30 минут). Воду сливаем, картошку пюрируем.

Репчатый лук (мне достаточно 2 шт.) мелко нарезаем, обжариваем в  сливочном масле до золотистого цвета.

Чтобы масло во время обжарки лука не дымело, можно добавить к кусочку сливочного — немного растительного масла.

Обжаренный лук добавляем в картошку, перемешиваем. Добавляем соль, перец, любые специи по вкусу.


Если у вас осталась лишнее картофельное пюре, у вас может получиться отличная картофельная запеканка с фаршем в духовке.

Формируем пирожки с картошкой

Подошедшее тесто выкладываем на стол, обминаем.

От большого объема теста отделяем маленькие кусочки для порционных пирожков. Оставляем на 10 минут , чтобы тесто немного «подошло», увеличилось в объеме.

Пальцами придавливаем каждый кусочек теста, накладываем начинку.

Закрываем пирожки с картошкой так, чтобы не оставалось дырочек.

Разогреваем масло так, чтобы опущенный кусочек теста сразу же зашипел и зарумянился. В хорошо подогретое масло опускаем пирожки, чтобы в кастрюле не осталось свободного места (иначе неиспользованное масло будет гореть и дыметь).

Как только пирожки зарумянились, переворачиваем их с помощью шумовки на другую сторону. Пирожки с картошкой должны быть равномерно зарумянены со всех сторон.

Чтобы лишнее масло ушло, выкладываем жареные пирожки на бумажное полотенце. Выпечку лучше есть горячей, но не обжигающей. Рецепт жареных пирожков с картошкой порадует всю вашу семью и соберет комплименты всех, кто будет пробовать это простое, сытное блюдо. Вкусные и мягенькие — что еще нужно для счастливого живота и хорошего настроения!

Приятного аппетита! Поделитесь вашими отзывами к рецепту, покажите на фото, какие пирожки получились у вас.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Татарские пирожки — пирожки с картошкой бэрэнге тэкэсе

Необычные, но вкусные татарские пирожки с картошкой без дрожжей или бэрэнге тэкэсе по-татарски – рецепт от нашей читательницы Гузель Махаррам:

Это любимое блюдо моего мужа. Его мама очень часто готовила ему в детстве бэрэнге тэкэсе. И сейчас, когда я спрашиваю у мужа, что ему приготовить вкусненького, чаще всего он просит приготовить это блюдо.

Несмотря на простую начинку, пирожки получаются неожиданно (или ожиданно) очень вкусными, так и хочется съесть ещё кусочек. Это блюдо похоже на бэлеш, но по вкусу оно отличается.

Татарские пирожки – бэрэнге тэкэсе

Состав:

Тесто для пирожков:

  • 500 г муки (примерно)
  • 250 мл воды
  • 150 мл растопленного сливочного масла
  • 2/3 ч. ложки соли

Начинка из картошки:

  • 1,9 кг картошки (примерно 10-15 штук)
  • 150 г капусты
  • пучок укропа
  • специи: 1/3 ч. л. черного перца, 1/3 ч. л. асафетиды
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 150 г сливочного масла

Как приготовить татарские пирожки – рецепт:

  1. Сперва замесим тесто. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с водой и солью. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто, как для бэлеша. Готовое тесто накрываем.

    Совет: Вместо сливочного масло можно взять и растительное. Но на сливочном масле тесто получается более прочным, не расползается, и даже если оно тонкое, не рвется при формировании пирожков.

    Тесто

  2. Подготовим начинку. Капусту мелко нарезаем.

    Капуста

  3. Зелень укропа промываем и нарезаем.

    Укроп

  4. Картошку режем мелкими кубиками. Чтобы нарезанная картошка не почернела – желательно промыть его холодной водой.
  5. Кладем в миску картошку, капусту, укроп, соль, асафетиду и черный перец, перемешиваем.

    Начинка для татарских пирожков с картошкой

  6. Половину теста тонко раскатываем. Вырезаем с помощью блюдца круги диаметром 15 см.

    Вырезаем тесто

  7. Кружок теста перекладываем на тарелку и кладем на него примерно 3 ст. ложки начинки.

    Приготовление бэрэнге тэкэсе

  8. Приподнимаем с двух сторон края теста, соединяем и защипываем. Делаем завитушки.


    Как лепить татарские пирожки

  9. Противень смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Укладываем татарские пирожки на противень.

    Ставим пирожки в духовку

  10. Выпекаем бэрэнге тэкэсе в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут.

    Готовые пирожки с картошкой

  11. Пока пекутся пирожки, лепим вторую партию бэрэнге тэкэсе. Если в начинке выделилось много сока, перекладываем ее в дуршлаг.
  12. Готовые татарские пирожки складываем в кастрюлю и закрываем крышкой. Оставляем их так на 10-15 минут. Делаем это для того, чтобы тесто стало мягким и перестало быть хрустящим.

    Татарские пирожки под крышкой

  13. В это время растапливаем сливочное масло для смазывания татарских пирожков.

    Растопленное масло

  14. Берем пирожок с картошкой из кастрюли, кладем на тарелку и разрезаем его на две части, разрезая ножом тесто по кругу. Затем берем бэрэнге тэкэсе в руки и аккуратно открываем его так, чтобы начинка оставалась и на крышке, и на донышке. Смазываем половинки пирожков с помощью кисточки растопленным сливочным маслом.

    Бэрэнге тэкэсе

  15. То же самое проделываем со всеми пирожками, складывая их слоями на поднос или на большую плоскую тарелку.

Готовить эти татарские пирожки не так сложно, как кажется, обязательно попробуйте!

Татарские пирожки с картошкой

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас еще будет много вкусных блюд!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт пирога из сладкого картофеля с коричневым сахаром

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Этот сливочный домашний рецепт сладкого картофельного пирога — это непревзойденная южная классика, приготовленная из запеченного сладкого картофеля , масло, молоко, яйца, коричневый сахар, корица и мускатный орех!

Мой любимый рецепт сладкого картофельного пирога

Я точно помню, как впервые попробовал сладкий картофельный пирог и сразу же влюбился.Он похож на тыквенный пирог, но с более мягким вкусом. После того первого укуса я охотился за своей версией идеального пирога со сладким картофелем, и, наконец, у меня все получилось.

Мой рецепт сладкого картофельного пирога сладкий, сливочный и идеально приправлен корицей, мускатным орехом и щепоткой гвоздики. Он приготовлен на основе простой корочки для пирога и использует запеченный сладкий картофель, чтобы он был очень влажным и легким в приготовлении. Коричневый сахар придает ему невероятно вкусный слегка карамельный вкус!

Я рада поделиться этим рецептом и всеми своими советами и приемами, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля!

Что лучше: пирог из сладкого картофеля или тыквенный пирог?

Это последняя дискуссия о осеннем десерте, не так ли? Если вы спросите меня, в это время года они оба являются обязательными пирогами.Почему бы не приготовить пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог? Или, если вы хотите немного перемешать, вы можете приготовить тыквенный чизкейк.

Запеченный сладкий картофель — лучший пирог

Я настоятельно рекомендую вам испечь сладкий картофель для этого рецепта сладкого картофельного пирога. Почему?

  • Сохраняет сладкий картофель влажным: Когда вы варите сладкий картофель в воде на плите, после того, как вы разминаете сладкий картофель, он становится намного суше по сравнению с запеченным сладким картофелем.Напротив, когда вы запекаете сладкий картофель, влага внутри картофеля остается внутри.
  • Меньше посуды на мытье! Еще один бонус к запеканию сладкого картофеля — вам не нужно пачкать большую кастрюлю, кипятя его, или смотреть, как он кипит на плите. Чтобы запечь батат в духовке, вам понадобится фольга и противень! Это простое время на подготовку, о котором вам не нужно беспокоиться.
  • Больше аромата: Когда вы запекаете сладкий картофель, вы получаете намек на карамель, которая возникает из-за сахара, который используется при приготовлении сладкого картофеля в духовке.В этом рецепте это невероятное сочетание с коричневым сахаром!

Примечание. Если вы все же решите отварить сладкий картофель, возможно, вам потребуется добавить в смесь для пирога немного масла и молока. В противном случае готовый пирог может получиться очень сухим.

Ингредиенты для сладкого картофельного пирога

Есть несколько ключевых ингредиентов, которые делают этот рецепт сладкого картофельного пирога идеальным:

  • Сладкий картофель — запеченный по причинам, о которых я упоминал выше.
  • Несоленое масло — При комнатной температуре, чтобы его было легче смешивать.
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Цельное или сгущенное молоко — Не используйте молоко с более низким содержанием жира.
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Приправы: Корица, мускатный орех (если он у вас есть, то натертый на терке), гвоздика.
    • Вы также можете использовать вместо него немного приправы для тыквенного пирога.Я рекомендую приготовить 1 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха и гвоздики.
  • Соль
  • 1 (9 дюймов) корочка для невыпеченного пирога — Самодельная корочка для пирога или купленная в магазине. В Cookies & Cups есть отличный рецепт корочки для пирога, который вы можете использовать.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля с нуля

Этот пирог из сладкого картофеля легко приготовить! Вот как это сделать:

  1. Запекать сладкий картофель: Нагрейте духовку до 400F.Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне, пока он не станет мягким, около 45 минут. Когда закончите, дайте им остыть.
  2. Кожура сладкого картофеля: После охлаждения снимите кожицу со сладкого картофеля. Вы можете сделать это, просто отодвинув кожуру и зачерпнув мягкую мякоть сладкого картофеля.
  3. Нагрейте духовку до 350F.
  4. Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля: Разомните сладкий картофель и масло комнатной температуры в большой миске.Добавьте сахар, молоко, яйца, ваниль, специи и соль. Продолжайте взбивать, пока начинка не смешается.
  5. Выпеките пирог: Вылейте начинку в не испеченную корочку пирога. Выпекать 50-6o минут. Вы узнаете, что пирог из сладкого картофеля готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Пирог поднимается во время выпекания, а затем сдувается после того, как остынет.
  6. Подавать. Можно подавать теплым или охлажденным. Если вы охладите пирог, вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или пуха зефира!

Идеи начинки

Вам абсолютно не нужны начинки для этого рецепта пирога со сладким картофелем, он идеален как есть! Тем не менее, у меня есть несколько предложений о возможных забавных начинках, которые вы можете добавить:

  • Взбитые сливки
  • Зефирный пух (как видно на фотографиях)
  • Мороженое
  • Cool Whip

ложку Marshmallow Fluff, а затем, если мне захочется, я зажму его паяльной лампой (партнерская ссылка).Второй лучший вариант — ложка взбитых сливок домашнего приготовления. Это самая классическая и всегда вкусная начинка.

Могу я приготовить этот пирог раньше времени?

Да! Этот сладкий картофельный пирог восхитителен, подаваемый теплым, комнатной температуры или охлажденным. Вы не ошибетесь, все зависит от личных предпочтений. Однако, независимо от того, каким способом вы его подадите, вы можете легко испечь этот сладкий картофельный пирог за 24 часа до этого, и никто не станет мудрее!

Как хранить домашний пирог из сладкого картофеля

  1. Дайте пирогу из сладкого картофеля полностью остыть на прилавке.Если вы попытаетесь положить его в холодильник слишком рано, верхняя часть может потрескаться и образоваться конденсат, который испортит верхнюю часть пирога.
  2. Плотно заверните пирог из сладкого картофеля в сарановую пленку (или пищевую пленку / пленку) и поместите в холодильник.

Пирог из сладкого картофеля можно подавать охлажденным, разогреть ломтик в течение 20 секунд в микроволновой печи, чтобы подавать его теплым, или подавать при комнатной температуре.

Этот сладкий картофельный пирог — южная классика, который абсолютно заслуживает того, чтобы занять первое место на вашем десертном столе в День Благодарения! Хотя тыквенный пирог может быть королем Дня благодарения, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт сладкого картофельного пирога.

Если вы ищете более удивительные рецепты на День Благодарения, обязательно ознакомьтесь с этими другими южными классическими блюдами, которые любит моя семья:

Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как он получается!

Урожайность: 1 пирог

Рецепт пирога из сладкого картофеля

Этот кремовый домашний рецепт пирога из сладкого картофеля — идеальная южная классика, приготовленная из печеного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкого картофеля
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка измельченной гвоздики
  • 1 (9 дюймов) корочка непеченого пирога (домашняя или купленная в магазине)
рекомендуемые варианты начинки:
  • взбитые сливки (или холодный взбитый)
  • зефирный пух

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне, пока он не станет мягким, около 45 минут (или дольше, если ваш сладкий картофель очень большой).
  2. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. Когда сладкий картофель остынет, разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите фольгу и кожицу со сладкого картофеля.
  4. В большой миске разомните сладкий картофель и масло до получения однородной массы. Взбейте сахар, коричневый сахар, цельное молоко, яйца, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Взбивайте, пока смесь не смешается.
  5. Вылить начинку в необожженную корку. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Пирог поднимается во время выпекания, а затем сдувается, когда остывает.
  6. Подавать теплым или охлажденным с ложкой взбитых сливок или пуха зефира!

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным членом Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Пищевая ценность:
Урожайность:
10 ломтиков
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: калорий: 299 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры Углеводы: 6 граммов углеводов: 2 углеводов: 2 углеводов : 23гБелок: 4г

Хотите сохранить этот рецепт?

Еще рецепты на День благодарения!

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт пирога с мясом и картофелем

  • Для начинки пирога положите говядину и лук в большую кастрюлю с крышкой и приправьте солью. Влейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли, и доведите до кипения. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2½– 3 часа или пока мясо не станет мягким.

  • Тем временем для теста насыпьте муку и соль в миску и добавьте кубики маргарина и сала. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей и не останется больших комков жира. Добавьте воду и перемешайте ножом для столовых приборов, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавляйте воду очень постепенно. Слегка замесите тесто, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до готовности говяжьей смеси. (Или же смешайте муку, соль, маргарин и сало в кухонном комбайне, пока смесь не приобретет текстуру панировочных сухарей.При медленно работающем двигателе добавляйте воду через воронку, пока смесь не начнет собираться.)

  • После того, как мясо готовится в течение двух часов, предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6.

  • Картофель варить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня. Перелейте немного жидкости из мяса в кувшин, чтобы остыть. Смешайте гранулы подливки и мясной экстракт и постепенно добавляйте в остывшую жидкость, тщательно перемешивая.Полить мясо и осторожно нагреть до закипания. После закипания снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Достаньте тесто из холодильника. Вырежьте небольшое количество теста и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм. Нарезать тесто тонкими полосками. Смочите край формы для пирога размером 28 x 38 см / 11 дюймов x 15 дюймов водой и выровняйте по краю полоски теста.

  • Процедить мясо и лук, зарезервировать соус.Выложите мясо и лук ровным слоем в основании блюда. Выложите картофель поверх мяса и лука. Залейте начинку оставленным соусом, пока он не окажется чуть ниже верхней части картофеля. Зарезервируйте оставшийся соус.

  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм / дюйма и нарежьте до размера формы для пирога. Смажьте полоски теста по краю формы взбитым яйцом и накройте тесто крышкой. Прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте крышку пирога оставшимся взбитым яйцом.Сделайте несколько разрезов в крышке пирога, чтобы пар выходил.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка внутри не начнет пузыриться.

  • Подавайте горячий пирог с зарезервированным соусом на стороне.

  • Рецепт классического сладкого картофельного пирога

    Пирог из сладкого картофеля — двоюродный брат тыквенного пирога: как и хорошие кузены, они лучшие друзья, практически идентичные близнецы, но с достаточными различиями во вкусе и текстуре, чтобы отличить их друг от друга.

    Сладкий картофель слаще тыквы, и хотя пироги обычно готовятся таким же образом из яиц, сливок или сгущенного молока и специй для пирогов, пирог из сладкого картофеля, как правило, легче, воздушнее и слаще.

    Видео: как приготовить пирог из сладкого картофеля

    Пирог из сладкого картофеля против тыквенного пирога

    Конечно, в вашем любимом рецепте тыквенного пирога вы можете заменить сладкий картофель на чашку тыквы, но в тыкве меньше сахара. Это означает, что тыквенные пироги должны содержать на больше сахара, чтобы компенсировать это.Если вы сделаете замену, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте тыквенного пирога на две столовые ложки в версии из сладкого картофеля.

    Консервы и свежий сладкий картофель

    Запекание свежего сладкого картофеля вместо консервированного может показаться дополнительным шагом, но вы действительно получите большую отдачу за счет глубокого жареного вкуса и более легкой текстуры.

    Текстура пюре из вареного картофеля должна быть немного крупной, что придает пирогу более легкую текстуру, чем тыквенные пироги, приготовленные из консервированной тыквы.

    СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ! Запекайте картофель, запекая корочку вслепую, так что это не займет много времени.

    Салли Варгас

    А как насчет специй?

    Опять же, два пирога настолько похожи, что вы можете выбрать один из своих любимых: корица, имбирь, мускатный орех, мускатный орех, душистый перец, гвоздика или порошок из пяти специй (для чего-то немного другого) — все претенденты.

    Тыква не такая жирная, как сладкий картофель, поэтому она зависит от хорошего количества добавленных специй, но я не вижу причин не приправлять сладкий картофельный пирог таким же образом.

    Большинство южных поваров скажут вам, что мускатный орех — традиционно самая любимая специя.

    Советы на будущее

    Если у вас действительно хватило времени на , вы можете приготовить пирог за день или два (с моего благословения!) И поставить его в холодильник, завернув в полиэтиленовую пленку. На празднике с множеством десертов трудно различить более тонкие нюансы между пирогом, испеченным в тот день, и пирогом, испеченным днем ​​или двумя раньше, особенно для этого пирога.

    Просто доведите его до комнатной температуры за час или два перед подачей на стол или «освежите» пирог комнатной температуры в духовке в течение примерно 10 минут при 350oF, чтобы корочка немного хрустела.

    Пирог исключительный, когда его едят в день выпечки. Если у вас есть время испечь его в день, когда вы планируете подавать, вы все равно можете сделать несколько вещей заранее.

    • На три месяца вперед: Сделайте тесто для пирога, раскатайте его и заморозьте, хорошо завернув в полиэтилен, а затем в фольгу.
    • За два-три дня до подачи: Запекать картофель, делать начинку и хранить в холодильнике.
    • На один день вперед: Если замораживание корочки пирога не укладывается в ваш график, сделайте и испеките корочку вслепую за день до того, как вы планируете испечь пирог.Храните запеченные корочки вслепую накрытыми при комнатной температуре в более прохладном месте на кухне.

    Выпекание вслепую — это шаг, который я никогда не делал, но он действительно предохраняет корку от сырости. Итог: дополнительные усилия стоят того. Чтобы узнать больше о слепых корках для пирогов, нажмите здесь.

    Салли Варгас

    Замораживание и хранение пирогов со сладким картофелем

    Да, можно заморозить! Пирог полностью остудить, завернуть в пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем фольги. Заморозьте на срок до одного месяца.

    Размораживать в холодильнике несколько часов или на ночь. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол (и освежите пирог в духовке примерно 10 минут при 350 ° F, если хотите).

    Остатки пирога можно хранить в холодильнике до четырех дней.

    Нужно больше пирога?

    Мини-пирог из сладкого картофеля (Мини-пирог-десерт)

    В этот День Благодарения подарите своему пирогу из сладкого картофеля галет из сладкого картофеля! Масляная слоеная корочка домашнего пирога с ароматной, насыщенной начинкой из сладкого картофеля и осенними специями! Эти мини-пирожки со сладким картофелем тоже станут восхитительным подарком!

    СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАЛИТ

    Вы любите сладкий картофель? Я! Я люблю пироги со сладким картофелем, но в этот День Благодарения я делаю эти мини-галетки из сладкого картофеля.Разве они не слишком очаровательны! Мне нравится, что это маленькие ручные пироги, так что вилку использовать не нужно.

    Эти маленькие галетки из сладкого картофеля идеально подходят для приближающихся праздников. Разложите их на сервировочном блюде и позвольте каждому помочь себе. Они также делают вкусные подарки. .

    Я приготовил этот галет из сладкого картофеля двумя разными способами. Один с корочкой для домашнего пирога, а другой с корочкой для пирога, купленного в магазине. Корки домашнего пирога намного вкуснее! Нет ничего лучше маслянистой и шелушащейся корочки.

    Нет ничего плохого в том, чтобы купить в магазине, но с точки зрения вкуса домашнее блюдо всегда в выигрыше! С другой стороны, если вы делаете их для большого количества людей, я бы посоветовал использовать эту корку магазинного пирога!

    КАК СДЕЛАТЬ ГАЛЕТУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПИРОГОМ

    Рисунок ниже можно использовать в качестве руководства как для домашнего, так и для покупного коржа пирога.

    Если вы используете домашнюю корочку для пирога, пожалуйста, ознакомьтесь с шагами 1-3 ниже в учебном пособии с изображениями, пропустите шаги 4 и 5 (шаги 4 и 5 предназначены только для пирогов, купленных в магазине), затем раскатайте

    каждого охлажденного теста. мяч на 6-дюймовые раунды, затем поднимите на шаге 6.

    Галетное тесто из сладкого картофеля
    2 ½ стакана муки
    3 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка соли
    1 палка с половиной очень холодного масла, нарезанная кубиками по ½ дюйма.
    4-5 столовых ложек воды

    Начинка из сладкого картофеля
    1 чашка сладкого картофеля
    ½ плюс чашки сахара
    1 стая сливочное масло
    ¼ plus & frac18; ч.л. мускатного ореха
    ½ plus & frac18; чайная ложка корицы
    1 чайная ложка ванили
    ¼ чайная ложка лимонного сока
    очень крошечная щепотка кардамона (немного важнее) (по желанию)
    ¼ плюс щепотка соли

    Для мытья яиц:
    1 столовая ложка молока
    1 яичный желток

    НАЧИНА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ:

    Мелкий сладкий картофель готовить в микроволновой печи в течение 5-7 минут.

    Для более крупного сладкого картофеля готовьте в микроволновой печи 10-15 минут. Убедитесь, что вы проверили, не размякли ли они, прежде чем время приготовления истечет, потому что, если сладкий картофель готовится слишком долго,

    может высохнуть. Дайте картофелю остыть, затем снимите картофель с кожуры и разомните. У вас должна получиться 1 чашка пюре из сладкого картофеля.

    Добавьте все ингредиенты для начинки для пирогов из сладкого картофеля в большую миску и взбивайте имеющимся миксером до получения однородной массы или используйте кухонный комбайн и взбивайте, пока картофельная смесь не станет однородной без кусочков

    сладкого картофеля.Выньте начинку из кухонного комбайна и вылейте ее в небольшую миску (см. Рис. Справа внизу), отложив ее в сторону.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Галетной корочки:

    Галетную корочку из сладкого картофеля приготовить очень просто. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсировать примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло

    не покроется мукой.Смешайте муку с маслом с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.

    Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не начнет собираться, а тестовая смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в шар

    . Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.

    Для корочки пирога, купленного в магазине:

    Раскатайте тесто еще на ½ -2 дюйма.

    Используя миску диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на миску. Переверните записки. Вы сможете пройти еще один раунд.

    Повторите тот же процесс с другой коркой. У вас должно получиться 6 раундов.

    Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки) .

    Осторожно загните края диска в сторону смеси из сладкого картофеля.Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.

    Чтобы получить галетную корочку золотистого цвета, сделайте мытье для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте тесто турбинадо или сахарным песком.

    Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите. Храните галет в холодильнике до 3-4 дней.

    Mini Sweet Potato Galettes

    April Ronnecke

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Для корочки домашнего пирога
    • ** Если вы используете купленный в магазине Тесто для пирогов Вам нужно купить только одну упаковку, в каждой коробке по 2 штуки теста.
    • 2 ½ стакана муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 палка с половиной холодного масла нарезать кубиками по ½ дюйма.
    • 4-5 столовых ложек воды, при необходимости добавьте больше
    • Для начинки из сладкого картофеля
    • 1 чашка сладкого картофеля
    • ½ плюс чашки сахара
    • ¼ чашка топленого масла
    • ¼ plus & frac18; чайная ложка мускатного ореха
    • ½ plus & frac18; чайная ложка корицы
    • 2 чайные ложки ванили
    • ¼ чайной ложки лимонного сока
    • очень крошечная щепотка кардамона немного помогает (по желанию)
    • ¼ плюс щепотка соли
    • Для мытья яиц
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    • Для приготовления корочки для пирога (инструкции для уже приготовленной корочки для пирога ниже в примечании).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсировать примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло не покроется мукой.

    • Смешайте муку с маслом с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.

    • Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не начнет собираться, а тестовая смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар. Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.

    • Раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки на диск).Осторожно загните края диска в сторону смеси сладкого картофеля * (см. Фото выше). Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.

    • Сделайте промывку для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте корку турбинадо или сахарным песком (по желанию).

    • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите.Храните галет в холодильнике до 3-4 дней. См. * Примечания, если вы хотите использовать корочку для пирога, купленную в магазине.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ГАЛИТА

    Если вы хотите использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Раскатайте тесто на дюйм или еще два. Используя миску диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на миску. Переверните записки. Вы сможете пройти еще один раунд. Повторите тот же процесс с другой коркой. У вас должно получиться 6 раундов.См. Учебник по рисунку выше. Следуйте тем же шагам, что и самодельный пирог, чтобы заполнить и придать форму галетам. ** Время приготовления / приготовления не включает приготовление сладкого картофеля или охлаждение теста. Рецепт и публикация обновлены: 28.09.2019

    Еще раз спасибо за чтение и подпишитесь на на Whisk It Real Gud!

    Вам также может понравиться:

    Южный сладкий картофельный пирог с видео

    Лучший персиковый коблер

    Лучший банановый хлеб

    Лучший рецепт сладкого картофельного пирога Soul Food

    Сладкий домашний сладкий южный Картофельный пирог обладает насыщенным вкусом благодаря смеси теплых специй , он также имеет суфлеобразную текстуру благодаря яйцам и сгущенному молоку. Этот пирог , подходящий для морозильной камеры , имеет маслянистую и слоеную корочку для пирога , приготовленную с нуля , и превосходит любую купленную в магазине корочку пирога в любое время! Безусловно, этот рецепт пирога со сладким картофелем — лучший, который я когда-либо делал. Не забудьте на посмотреть видеоурок , который поможет вам приготовить это потрясающее угощение.

    Лучшее сладкое Рецепт картофельного пирога

    Согласитесь, сладкий картофельный пирог — самый любимый пирог на юге, помимо тыквенного пирога. Есть много разных рецептов, но поверьте мне, я делюсь с вами лучшим рецептом, и, хотя это большое заявление, я уверен, что вы будете наслаждаться каждым кусочком этого пирога.Моя любовь к этому рецепту пирога из сладкого картофеля исходит из разных ракурсов, перечисленных ниже:

    • Корочка пирога сделана с нуля, слоеная и маслянистая, корочка напомнит вам песочное печенье, но немного светлее.
    • Начинка сливочная, воздушная, богатая и полная ароматов теплых специй, печеного сладкого картофеля, сгущенного молока и ванили.
    • Прекрасно подслащенный.
    • Пирог из сладкого картофеля хорошо замораживается и может храниться в холодильнике до трех дней без каких-либо изменений его вкуса или текстуры.Я объясню больше о том, как заморозить пирог позже в этом посте.
    • Как и мой рецепт тыквенного пирога, этот пирог тает во рту, и вы не поможете, но попросите еще!

    Состав в рецепте пирога из сладкого картофеля

    Сладкий картофель : в этом рецепте я не варил сладкий картофель, но очистить его, нарезать ломтиками среднего размера и запечь их. Запекание сладкого картофеля придаст ему больше аромата и вкуса. слаще. Можно использовать консервированное пюре из сладкого картофеля, убедитесь, что в нем нет сахара. добавлены ни специи, ни другие ароматизаторы.

    Сгущенное молоко : Я нашел что использование сгущенного молока вместо обычного придает пирогу сочность наполнение и кремообразность текстуры.

    Сахар : Хотя я использовал белый сахар, вы можете использовать коричневый сахар, но это сделает пирог темнее и немного тяжелее. текстура. Пирог из сладкого картофеля по-прежнему будет восхитительным!

    Яйца : вам нужны яйца, потому что они добавят заварной крем структура и тело рекламы к пирогу.

    Масло и масло : сливочное масло необходимо, потому что оно придает пирогу удивительный аромат и помогает ему оставаться твердым, когда он остынет.Я добавил масло в этот рецепт пирога со сладким картофелем, по этой причине начинка пирога сохраняет красивую текстуру, когда охлажденный.

    Смесь теплых специй : Мускатный орех, корица и порошок имбиря.

    Как сделать сладкий картофельный пирог?

    Если вы приготовили мой рецепт тыквенного пирога, вы найдете это приготовить пирог из сладкого картофеля так же просто, с небольшими отличиями.

    1. Сделайте корочку для пирога, добавив все ингредиенты вместе, используя тесто резак или своими руками.Можно заранее приготовить тесто. Ты даже можешь раскатайте тесто и поместите его в форму для выпечки (используйте алюминиевые формы для выпечки при замораживании раскатанной корочки пирога.), и вы можете заморозить до трех месяцы.
    2. Очистить и нарезать сладкое картофель, смешайте с растительным маслом и запекайте 42 минуты, пока переворачивать ломтики через 20 минут запекания.
    3. В миску добавьте свежее запеченные ломтики сладкого картофеля и все ингредиенты. Используя настольный миксер или ручной миксер, смешайте все ингредиенты (кроме яйца) до однородной массы.Добавьте яйца и взбивайте три минуты, а затем смешайте влить начинку в корку пирога.
    4. Выпекать пирог 1 час или пока начинка не станет твердой с небольшим покачиванием в середине.

    Вы обслуживаете сладкий картофельный пирог теплый или холодный?

    Подача тёплого пирога из сладкого картофеля с холодными взбитыми сливками будет перенесет вас прямо на небеса, но вот как я это вижу! Вы можете подать сладкое картофельный пирог тоже холодный. Вкус не меняется, но меняется текстура пирога. маленький.

    Теплый пирог из сладкого картофеля имеет более пышную легкую текстуру и это потому, что масло в начинке растоплено. В холодном сладком картофельном пироге есть гораздо более плотная текстура, и вы можете получить чистый срез, когда прорежете пирог, который придаст вашим гостям красивый вид.

    В моем доме мы любим пироги со сладким картофелем, холодные или теплые!

    Можете ли вы заморозить сладкий картофельный пирог?

    Запеченный пирог из сладкого картофеля можно заморозить на срок до одного месяца, но вы должны помнить о нескольких шагах.

    Если вы планируете заморозить пирог, используйте одноразовую алюминиевую форму для пирога. Эти тонкие формы позволяют пирогу замерзнуть быстрее, чем обычные формы для выпечки, что предотвращает образование кристаллов льда. Кристаллы льда обычно образуются на дне пирога и делают его мокрым при оттаивании. Используйте алюминиевую форму для пирога, чтобы избавиться от сырой корки.

    Как заморозить запеченный пирог из сладкого картофеля и как его разморозить:
    • Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре.
    • Плотно оберните пирог полиэтиленовой пленкой по всему периметру, а затем обернуть алюминиевой фольгой.
    • Поместите завернутый пирог в сумка, подходящая для морозильной камеры, или герметичный контейнер.
    • Напишите дату на сумке или контейнер и заморозить до одного месяца.
    • Чтобы разморозить пирог, снимите его из пакета для заморозки или герметичного контейнера. Снимите также алюминиевую фольгу. Место пирог (который теперь обернут только полиэтиленовой пленкой) в холодильник, чтобы разморозить с ночевкой.
    • Можно разогреть пирог в духовке за несколько минут перед подачей на стол.

    Еще рецепты сладкого картофеля, которые вам обязательно понравятся

    Сладкий картофель Запеканка.

    Изюм из сладкого картофеля и мед.

    Сладкий картофель Фунтовый торт.

    Запеченный Сладкий картофель в медово-масляном соусе.

    The Pie Crust
    • 1 стакана универсальной муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки мелкого сахара
    • ½ стакана несоленого сливочного масла нужно охладить и нарезать кубиками
    • От 2 до 3 столовых ложек охлажденной воды
    Начинка для пирогов из сладкого картофеля
    • 500 г сладкого картофеля
    • Разделить на 3 столовые ложки масла (используйте 1 столовую ложку в начинке и две столовые ложки для запекания сладкого картофеля.)
    • ¼ стакана несоленого масла (при комнатной температуре)
    • ¾ стакана мелкого сахара
    • ½ стакана сгущенного молока
    • 2 больших яйца
    • ½ + ¼ чайной ложки порошка мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки порошка корицы
    • ¼ чайной ложки порошка имбиря
    • 1 чайная ложка ванили
    Приготовление корочки для пирога
    • Добавьте в миску все ингредиенты, кроме воды. Используйте кондитерский нож или вилку, нарежьте масло в смесь; он должен напоминать крупную муку или текстуру влажного песка.Вы увидите кусочки масла в смеси, но это нормально.

    • Добавьте охлажденную воду и тщательно перемешайте в течение нескольких секунд деревянной ложкой или шпателем. Переложите тесто на рабочую поверхность и сложите тесто в шар. Тесто должно легко собираться и не должно быть липким. Придавите тесто и сформируйте диск.

    • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 30 минут до часа.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто на рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой.

    • С помощью скалки раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму для пирога. Начните раскатывать тесто с центра и продвигайтесь во всех направлениях.

    • Присыпайте тесто мукой, когда оно станет липким, но не переусердствуйте с этим шагом, иначе корка пирога не станет шелушащейся.

    • Раскатайте тесто на скалке и разверните его в форму для выпечки.

    • Осторожно поместите корку пирога на форму для пирога пальцами.Проколите корку вилкой и поставьте в холодильник, пока не закончите готовить начинку.

    Приготовление начинки
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Очистите сладкий картофель и нарежьте его средними ломтиками. Добавьте к ломтикам две столовые ложки масла и хорошо перемешайте.

    • Положите ломтики сладкого картофеля на противень с антипригарным покрытием или выстелите противень пергаментной бумагой, которая поможет в уборке позже.

    • Выпекайте ломтики сладкого картофеля в течение 20 минут. Переверните ломтики и запекайте 22 минуты.

    • В большую миску добавьте запеченные ломтики сладкого картофеля, пока они горячие. Добавьте все ингредиенты к ломтикам горячего сладкого картофеля, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яиц.

    • Используя ручной миксер, взбивайте ингредиенты на слабом уровне в течение одной минуты, увеличивайте скорость и взбивайте, пока не смешаются.

    • Добавить яйца к предыдущей смеси и взбивать на средней скорости в течение трех минут до образования пышной массы.

    • Вылейте начинку для пирога в охлажденную корку пирога и выпекайте в течение 55 минут или до тех пор, пока края начинки не станут твердыми, а центр немного покачивается.

    • Пирог надувается и поднимается, как суфле, но немного опускается, когда остывает, и это нормально.

    • Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры и подавайте со взбитыми сливками или, если хотите, можете подавать пирог теплым.

    — Форма для пирога отличается от формы для выпечки.Если вы хотите использовать форму для пирога, чтобы приготовить этот пирог, это нормально, но начинка для пирога может не сильно подняться, так как форма для выпечки глубже, чем форма для пирога. — Заморозить корочку пирога (без начинки) можно на срок до трех месяцев. Дважды оберните корку пирога полиэтиленовой пленкой, а затем оберните алюминиевой фольгой. Поместите завернутый пирог в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Напишите дату и остановитесь.

    Калорий: 275 ккал

    Этот пост был ранее опубликован в 2016 году и теперь дополнен новыми изображениями, видео и другим текстом.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Мамины пироги с говядиной и картофелем. Простые ингредиенты и ох как вкусно

    Поделитесь нашим постом!

    Какой красивый пирог с говядиной и картофелем!

    Этот рецепт, безусловно, старый семейный рецепт, который Бетти готовит для своей семьи каждый год, когда становится прохладнее.Бетти говорит, что лучший путь к сердцу ее мужа — через его животик, а ее пирог с говядиной и картофелем всегда делает его счастливым!

    Это очень простой рецепт, и здесь Бетти использует картофельные оладьи в пироге, а также некоторые другие замечательные ингредиенты.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

    Это очень сытное блюдо, однако, если вам нужно накормить очень голодные рты, вы также можете подать его с картофельным пюре и большим кувшином подливки!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как Бетти готовит восхитительный пирог с говядиной и картофелем.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Рецепт Бетти Бернард.

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 60 минут (приблизительно)

    Доходность: 6-8 человек

    Состав

    Кондитерские изделия:

    Двойное тесто для пирога размером 9–10 дюймов **, чтобы приготовить тесто для пирога, см. Ниже

    Начинка для пирога:

    1 фунт говяжьего фарша
    1/2 стакана молока
    3 столовых ложки смеси для сухого лукового супа
    щепотка перца
    1 упаковка (12 унций) тушеного картофеля, размороженного в рассыпчатом виде.
    2 ломтика крафт-сэндвич-сыра (или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра)
    Для глазури:
    1/2 столовой ложки топленого масла
    Если вы хотите приготовить корочку для пирога, см. Конец рецепта ( вам нужно удвоить рецепт теста) и говяжий и луковый соус.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F

    2. Смажьте форму для пирога маслом и выстелите ее нижней корочкой.

    3. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.

    4. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.

    5. Положить верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, заклеить края и обработать канавками. Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.

    4. Слегка смазать растопленным сливочным маслом.Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

    Чтобы приготовить тесто для пирога, нажмите на фото ниже. ПРИМЕЧАНИЕ: вам нужно удвоить рецепт

    Чтобы приготовить вкусный соус из говядины и лука, нажмите на фото напротив. это супер простой и быстрый рецепт!

    Вкусные рецепты пикантных пирогов

    Вот вам подборка вкусных рецептов пикантных пирогов!

    Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

    Получить рецепт

    Пирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой пирога

    Продолжить чтение

    Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. морозильная камера тоже!

    Получить рецепт

    ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на корку этого пирога!
    Я бы также сделал это, используя вместе курицу и ветчину (отличное сочетание!) О, мой

    Продолжить чтение

    Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

    Продолжить чтение

    Мини-пироги в горшочке с различными начинками, такими как курица, бифбургер, бекон и краб.Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! … приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!

    Продолжить чтение

    Пирог с жареным цыпленком в горшочке — отличный способ израсходовать остатки жареного цыпленка и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!

    Продолжить чтение

    Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеной маслянистой корочки. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо!

    Продолжить чтение

    Бифштексы (например, соленые ручные пироги!).Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

    Получить рецепт

    Урожайность: 6-8

    Мамин пирог с говядиной и картофелем

    Мамины пироги с говядиной и картофелем. Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Выпечка:
    • Двойное тесто для формы для пирога 9-10 дюймов
    Начинка для пирога:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана молока
    • 3 столовые ложки сухой луковой суповой смеси
    • щепотка перца
    • 12 унций упакованного картофеля в рассыпчатой ​​упаковке размороженного
    • 2 ломтика крафт-сэндвич-сыра или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра
    • Для глазури:
    • 1/2 столовой ложки топленого масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте и выстелите форму для пирога нижней корочкой.
    2. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
    3. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если вы используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
    4. Положить верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закрыть и обработать края.Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
    5. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    8
    Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 61 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 77 г Волокно: 4 г Сахар: 26 г Белки: 23 г

    Пирог с картофельным беконом — Ароматная фабрика Ольги

    Вы знаете, что вы белорус, если любите картошку.Точно так же, как моя сильная привязанность к картофельным оладьям, я должен сказать, что этот картофельный пирог, рецепт Мелиссы Д’Арабиан, ностальгически перекликается с моими корнями и моим желудком.

    Идеально слоеная корочка — отличный сосуд для нежного картофеля с запахом бекона и лука. Сочные сливки обволакивают картофель шелковистостью, так как он впитывается в процессе приготовления. Презентация тоже красивая, но, конечно, не слишком красивая 🙂

    Выход: 1 пирог

    Состав:

    Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками

    1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами

    2/3 стакана жирных сливок

    3-4 средних картофеля, очищенных от кожуры

    Соль и черный перец свежемолотый

    1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды

    Пирог с корочкой:

    1 стакан сливочного масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного

    2 1/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    от 8 до 10 столовых ложек ледяной воды

    Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

    Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов. Оберните один из них в тарелку для пирога, верните в холодильник. Я обычно выкладываю в холодильник кусок алюминиевой фольги и кладу туда вторую корочку пирога, пока готовлю остальные ингредиенты.

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    В сковороде на среднем огне сварить бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить около 5 минут или до золотистого цвета. Отложите вместе с беконом.

    Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками размером 1 / 8–1 / 4 дюйма. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель круговым одинарным слоем, слегка перекрывая друг друга.Приправить солью и перцем, посыпать беконом и луком. Продолжайте выкладывать слои, пока форма для пирога не станет почти полной. Разогрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, примерно 1,5 минуты и полейте сливками картофель. Покройте пирог тестом, обрежьте края и защелкните края.

    Смажьте верх и края корочки яичной жидкостью. Сделайте несколько разрезов в центре верхней корочки, чтобы пар выходил.

    Выпекать пирог 40-55 мин. Один из способов проверить, готов ли картофель, — это осторожно проткнуть картофель вилкой или ножом через одну из прорезей.Если картошка нежная, пирог готов.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
    Выход: 1 пирог
    • Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 4–6 средних картофелин, очищенных (я предпочитаю золотой картофель)
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
    Пирог с корочкой:
    • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 8-10 столовых ложек ледяной воды

    Пирог с корочкой:
    1. Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
    2. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды.
    3. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки.
    4. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск.
    5. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
    6. Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов.
    7. Положите один из них на тарелку для пирога, верните в холодильник.
    8. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    Сборка:
    1. В сковороде на среднем огне приготовьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите.
    2. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук.
    3. Варить около 5 минут или до золотистого цвета.
    4. Отложить с беконом.
    5. Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками 1 / 8-1 / 4 дюйма.
    6. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель круговым одинарным слоем, слегка перекрывая друг друга.
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *