Картофель запеченный кусочками в духовке: Картофель под морковью и сыром

alexxlab
alexxlab
07.02.197124.07.2021

Содержание

Картофель дольками запеченный в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Картофель в духовке дольками

Хрустящие снаружи, мягкие внутри, приправленные разными пряностями и в сочетании с острым кетчупом картофель дольками делается совершенным во вкусе. Действительно, среди овощей картофель самый потребляемый ценный продукт и он является основным источником витаминов, запекая его, мы сохраняем большинство полезных свойств…

Вариантов приготовления картошки очень много. К примеру, картофель можно сначала отварить, затем просто обжарить на сковороде, или же, отварить в воде и после запечь в духовке. Для приготовления запечённого картофеля нам понадобится большие и промытые, но неочищенные картофели, а также много специй. Также немного твёрдого сыра, желательно пармезан, свежей зелени петрушки, кетчупа и примерно 50 грамм оливкового масла.

Рецепт запечённого картофеля в духовке

Первым делом необходимо порезать картофель вдоль надвое, а затем каждую половинку нарезать дольками, примерно на 3-4 дольки. В общей сложности с каждой картошки, смотря какого объёма, должно получиться от шести до восьми долек.

Для того, чтобы убрать лишнюю часть крахмала нужно выложить нарезанный картофель в глубокую миску с холодной водой и выдержать примерно 15-20 минут. Затем слить воду и высушить при помощи бумажных салфеток.

Все специи, а также соль собрать в отдельной посуде, сверху налить оливкового масла и перемешать. Обваливая обмакнуть в приготовленной смеси дольки картофеля и выложить слоем на застеленный фольгой противень.

Включить духовку и разогреть до 200C. Отправить картофель выпекаться в течении 30 минут, пока дольки не покроются слегка золотистой коркой. При этом они должны оставаться мягкими внутри, не передерживать!

Вынуть с духовки и посыпать пока горячие тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой. К запечённому картофелю отдельно подать горчицу.

Если из каких либо специй не окажется под рукой, можно и поэкспериментировать другими пряностями. В любом случае, в запечённом виде картофель получается невероятно вкусно, приправы усиливают вкус и аромат, а с паприкой картофель дольками выглядит очень аппетитно.

Запечённая картошка по деревенски: фото рецепт в духовке!

Описание

Вкусная картошка по-деревенски дольками

Запечённая картошка по-деревенски такая вкусная, мягкая, ароматная, что покорит вас с первого кусочка!

Куда там макдональдсовской картошке фри! Картошечка с травами из духовки лучше даже домашней жареной картошки. Почему? Потому, что в запечённом виде картошка менее жирная; потому, что нужно меньше масла, чем для жарки во фритюре; а главное, что мне понравилось — потому, что для этого рецепта картошку не нужно чистить!

Картошка по деревенски дольками хороша и для вкусного семейного ужина, и для праздничного банкета!
Нашла я этот рецепт на сайте моей подруги Рецепты Мари http://receptimari.com. Там полно вкусненького, так что советую! 🙂

Ингредиенты:

  • 8-10 картофелин среднего размера, не подпорченных, целых, самых красивых!
  • Приправы и специи (регулируем количество по Вашему вкусу):
  • Подсолнечное масло – примерно 2 столовых ложки;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль – примерно 1 чайная ложка;
  • Орегано сушёный – 1 столовая ложка;
  • Перец чёрный молотый – щепотка;
  • Паприка сушёная – 3 столовых ложки.
Обратите внимание, паприка – не то же, что красный перец! Красный молотый перец – это огненный перец чили, а красная сушеная паприка – это сладкий болгарский перец. Главное, не перепутать. 🙂

Инструкция:

Картошку тщательно вымоем с губкой для посуды (обратной стороной, той, что пожёстче) – так, чтобы шкурка стала совершенно чистой.

Нарежем картошку дольками.

Совет от читателей: лучше промыть картофельные дольки холодной водой, а потом обсушить — тогда Вам не понадобится выкладывать её на лист для запекания по одному кусочку, а бухнуть всю сразу, разровнять — и ломтики не слипнутся!


В миску с картошкой добавим растительное масло и приправы: посолим, поперчим, добавим тёртый на мелкой тёрке чеснок и ароматные сушёные травы, перемешаем. Аромат по кухне разносится такой, что хочется попробовать сразу, не дожидаясь, пока картошка испечётся!



Застилаем противень кондитерским пергаментом и выкладываем картофельные дольки рядочками.


Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.



Подаём запечённую картошку по деревенски горячей!


К ней даже мясо не нужно – настолько вкусная и сытная получается картошечка!

Картофель, запеченный в духовке

Хочется поделиться с вами любимым рецептом приготовления картофеля с розмарином, запеченного в духовке. Он идеально подходит в качестве гарнира к рыбе, к мясу, зажаренному порционными кусками, отлично сочетается с грибами. Особенно подходит к курице, люля-кебабу, шашлычкам. Также, например, к испанским закускам Тапас. Кроме того, это кушанье хорошо само по себе, в качестве веганского, постного и вкусного вегетарианского блюда. Какие ингредиенты нам понадобятся?

  • Продукты, которые нам нужны.

  • Итак, хорошо помытую картошку режем на четыре части (если она небольшая) или на шесть частей дольками. Запекать можно на смазанном постным маслом противне (или в стеклянной посуде).

  • Несколько долек чеснока просто придавливаем ножом и прямо в кожуре добавляем к картошке. Добавляем одну или две маленькой веточки свежего розмарина, посыпаем пряностями (по вкусу), сбрызгиваем оливковым маслом, к примеру, «Маэстро де Олива» (одна-две столовые ложки) и все хорошенько перемешиваем.

  • Готовую картошку отправляем в нагретую духовку. Если кому-то мешает розмарин в виде кустиков, то можно его мелко порезать.

  • Отправляем картошку в духовой шкаф, нагретый до двухсот двадцати градусов. Печем до готовности (до золотистой корочки).

  • Это может занять от 25 до 50 минут, а иногда и до часа. Это будет зависеть от величины кусочков, от сорта картофеля, а также от количества картошки на противне или в посуде для запекания.

  • Допустим, она может приготовиться за то время, пока вы жарите грибы, которые являются прекрасным дополнением к основному блюду.

    Картошка получается всегда ароматная, румяная, очень вкусная, пахнет чесночком и розмарином.

    Перед подачей на стол можно дополнительно посыпать картофель рубленой свежей зеленью, а можно оставить и так, будет тоже очень-очень вкусно.


Надо заметить, что именно запекание в духовке делает картофель наиболее полезным для нашего организма в холодное время года. Поскольку запекание при таких высоких температурах добавляет картофелю янской энергии.

С точки зрения китайской традиционной медицины картофель относится к продуктам, которые немного охлаждают и добавляют влажности в организм, поэтому приготовление картошки таким образом в духовке более полезно для здоровья в холодное время года.

Особенно для тех, кто мерзнет и склонен к простудам.

Как видите, рецепт приготовления картофеля, запеченный в духовке, не сложный, всё довольно просто, а главное вкусно.
Так же мы рекомендуем вам рецепт приготовления картофельного гратена. Поверьте, это очень вкусно.

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Картошка, запеченная целиком в фольге в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Запекание в фольге – один из способов приготовления картофеля, при котором максимально сохраняется его натуральный вкус. Такой картофель вкусен сам по себе и может подаваться как, например, легкий ужин. А если дополнить его пикантным соусом с зеленью, то привычный всем овощ превращается в настоящее лакомство. Предлагаем запечь картофель в фольге целиком и подать его именно с таким соусом – все подробности в рецепте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

  • Желательно выбирать картофель более-менее одинакового размера, чтобы запекался он за одно и то же время. Тщательно моем клубни под проточной водой. Кожуру мы очищать не будем, поэтому, чтобы быть уверенным в ее чистоте, при мытье используем щетку.

  • Промытый картофель помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы полностью покрыть клубни, и ставим на плиту. С момента закипания варим овощи в течение двадцати-двадцати пяти минут. В конце варки протыкаем одну из картофелин тонким ножом – лезвие должно свободно входить в овощ. При необходимости увеличиваем время варки – картофель должен стать мягким, но не переваренным.

  • После варки воду сливаем, а картофелю даем остыть до комфортной температуры. Для каждой картофелины подготавливаем отрезок фольги по размеру. На каждый кусочек фольги капаем немного растительного масла. Также маслом смазываем поверхность самой картошки. На каждом овоще делаем крестообразный надрез. В надрез кладем по небольшому кусочку сливочного масла.

  • Заворачиваем картофель в фольгу блестящей стороной вовнутрь, поднимая края фольги наверх и соединяя их – так потом будет легко развернуть конструкцию. Картофель нужно оставлять в таком положении, чтобы надрез со сливочным маслом оказался сверху под собранными краями фольги. Укладываем картофель в фольге на противень и устанавливаем в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем в течение двадцати минут.

  • Пока картофель запекается, готовим соус. Для этого всю зелень тщательно моем и обсушиваем. Нарезаем ее максимально мелко ножом на доске.

  • В небольшую емкость помещаем сметану, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную кашицу со сметанной смесью, перемешиваем.

  • Добавляем в полученный соус измельченную зелень, перемешиваем.

  • Картофель достаем из духовки, аккуратно разворачиваем фольгу, чтобы открыть место надреза. Возвращаем овощи в духовку на верхний уровень и подрумяниваем их в течение десяти минут.

  • Картофель достаем из духовки и выкладываем в надрез по ложечке приготовленного соуса. Подаем запеченный картофель прямо в фольге.


Приятного аппетита!

Картошка с курицей, запеченная в фольге

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Картошка с курицей – традиционное и привычное всем сочетание. Это вкусно, сытно и всегда уместно. Предлагаем немного разнообразить способ запекания и подачи этого блюда – сделаем это порционно в мешочках из фольги. Особенно такой вариант нравится детям, ведь мешочки создают впечатление сюрприза для маленьких едоков. Помимо визуального эффекта, такой метод хорош тем, что все соки и ароматы не выходят за пределы фольги: вкус блюда получается насыщенным.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Ножки куриные – 4 шт.
  • Картофель – 8 шт. среднего размера.
  • Лук репчатый – 2 шт. среднего размера.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Смесь специй для курицы – 1 ч.л..
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тонкими кружочками.
  2. Куриные ножки обсушиваем и посыпаем смесью специй для курицы, а также дополнительно солью и черным молотым перцем по вкусу. Поливаем растительным маслом и перемешиваем руками, втирая специи в поверхность ножек. Оставляем для маринования на тридцать минут при комнатной температуре. Удобно мариновать курицу также на ночь – в этом случае оставляем ее в холодильнике.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полупрозрачными кольцами. Нарезаем фольгу на квадраты с ориентировочным размером стороны в пятнадцать сантиметров. На блестящую сторону каждого квадрата укладываем кольца лука.
  4. Поверх лука укладываем кружки картофеля. Слегка присыпаем солью.
  5. На картофель порционно размещаем куриные ножки. На курицу выкладываем порезанные на кусочки зубки чеснока.
  6. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем сырной стружкой каждую куриную ножку.
  7. Края фольги приподнимаем над курицей и соединяем – получается подобие мешочка. Желательно, чтобы фольга не касалась сыра – края приподнимаем повыше.
  8. Мешочки из фольги размещаем на противне и устанавливаем в духовку на средне-нижний уровень. Температура духовки – 200 градусов. Запекаем в течение одного часа десяти минут. За десять минут до готовности можно развернуть фольгу и подрумянить сырную корочку. Подаем картошку с курицей в горячем виде прямо в мешочках из фольги.

Приятного аппетита!

Как вкусно запечь картошку с салом в фольге в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Отличный вариант ужина, который готовится на скорую руку, а получается необыкновенно вкусным и сытным. Картошка впитывает в себя аромат специй и чеснока и становится гораздо сочнее и вкуснее благодаря салу. Такое сочетание напомнит вкус картофеля, запеченного в тлеющих углях, и навеет ощущения летнего пикника.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 8 шт. среднего размера.
  • Сало соленое – 120 гр.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рекомендуем выбирать картофель примерно одинакового размера, чтобы запекался равномерно. Тщательно моем клубни под струей проточной воды. Кожуру очищать не нужно – запекать будем в мундире. При мытье картофеля используем щетку – так кожура будет точно чистой. Промытые клубни разрезаем вдоль пополам.
  2. Сало очищаем от избытка поверхностной соли и нарезаем тонкими ломтиками. Хорошо, если сало будет содержать мясные прослойки – это добавит насыщенности и сделает общий вкус богаче.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. В плоскую тарелку насыпаем мелкую соль и черный молотый перец. Срез каждой половинки картофеля опускаем в соль с перцем и смазываем чесночной кашицей.
  4. Соединяем половинки картофеля попарно, укладывая между ними по ломтику сала, как это показано на фото.
  5. Каждую начиненную салом «сборную» картофелину оборачиваем фольгой в два слоя блестящей стороной вовнутрь. Укладываем картофель в форму или небольшой противень и ставим его в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекаем в течение одного часа или более, в зависимости от размера клубней.
  6. Готовый картофель достаем из духовки, слегка остужаем, чтобы не обжечься, и освобождаем от фольги. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления картошки в беконе в фольге

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Вариантов и сочетаний для запекания картофеля множество – этот традиционный для нас овощ отлично «дружит» со многими продуктами и специями, становясь лишь вкуснее и ароматнее. Предлагаем запечь картофель в фольге в духовке, завернув его перед этим в тонкий срез бекона – богатый вкус и сытность обеспечены. Такое сочетание вполне самодостаточно, дополнительно можно лишь посыпать зеленью для аромата.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 8 шт. небольшого размера.
  • Бекон – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. У картофеля срезаем кожуру. Промываем очищенные клубни под проточной водой.
  2. Каждую картофелину разрезаем вдоль пополам и обсыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
  3. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Режем поперек, чтобы каждый кусочек содержал одинаковые мясные прослойки.
  4. На слайсы бекона укладываем половинки картофеля и заворачиваем в сверток. Так поступаем со всеми кусочками картофеля.
  5. Каждый сформированный сверток укладываем швом вниз на кусочек фольги, расположенной блестящей стороной вверх. Края фольги подгибаем и поджимаем к картофелю – получается мини-формочка с открытым верхом. Таким образом оформляем все свертки картофеля в беконе.
  6. Укладываем картофель в фольге на противень и устанавливаем его в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекаем до готовности картофеля и румяной корочки на беконе. Ориентировочно на это уйдет пятьдесят – шестьдесят минут.
  7. Готовый картофель достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью и сразу подаем к столу, пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Картошка в мундире, запеченная в фольге в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Если стандартный вареный картофель на гарнир надоел, пюре набило оскомину, а вариант фри слишком тяжел, самое время вспомнить про запекание. Запеченный картофель имеет выигрышный насыщенный вкус, особенную рассыпчатую текстуру и не содержит вредных канцерогенов от обжаривания. А чтобы запеченные клубни не выглядели обыденно и скучно, предлагаем надрезать их в виде гармошки и завернуть в фольгу. В таком виде от картошки никто не откажется. Это может быть не только гарнир, но и вполне самостоятельно блюдо.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 4 шт. среднего размера.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для запекания желательно выбирать картофель более-менее одинакового размера, чтобы приготовился он за одно и то же время. Тщательно моем клубни под проточной водой. Кожуру очищать не будем, поэтому, чтобы качественно очистить ее поверхность, при мытье используем щетку.
  2. Промытый картофель нужно надрезать, при этом надрезы должны быть достаточно глубокими. Для удобства предлагаем использовать китайские палочки в качестве подставки-ограничителя. Укладываем клубень между палочками и выполняем прямые надрезы сверху вниз поперек картофеля. Палочки не надут ножу прорезать овощ до конца.
  3. Каждую надрезанную таким образом картофелину промываем под струей холодной проточной воды, чтобы смыть сок и крахмал в местах надрезов – так они не слипнутся.
  4. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через пресс либо натираем на мелкой терке. Зелень моем и обсушиваем, после чего мелко рубим ножом. В небольшой емкости смешиваем чесночную кашицу, лимонный сок, соль и черный молотый перец.
  5. Для каждой картофелины подготавливаем кусок фольги. Укладываем на нее надрезанные клубни. Смазываем поверхность и места надрезов чесночной смесью. Поливаем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы верхушка картофеля оставалась открытой.
  6. Духовку разогреваем до 240 градусов и устанавливаем в нее противень с картофелем на средне-нижний уровень. Запекаем в течение часа. Время запекания может варьировать в зависимости от размера клубней. Готовый картофель достаем из духовки, при желании освобождаем от фольги и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт картошки кусочками, запеченной в фольге

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Запекание картофеля кусочками в фольге – отличная альтернатива отвариванию или приготовлению обыденного пюре. В запеченном виде овощи имеют особый насыщенный вкус. Запекание сырой картошки обычно требует больше времени, чем приготовление ее на плите, однако это за счет того, что клубни нарезаны кусочками, время существенно сокращается. Во время запекания за картофелем не нужно следить – фольга создает такие условия, при которых кусочки равномерно пропекаются и не могут пригореть, конечно, при соблюдении времени приготовления.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 4 шт. среднего размера.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очищаем от кожуры.
  2. Промываем очищенные клубни под проточной водой, после чего обсушиваем.
  3. Каждую картофелину разрезаем на небольшие брусочки. В целом, кусочки могут быть любого размера и произвольной формы. Но помним, что чем больше размер ломтиков, тем дольше время запекания.
  4. Картофельные кусочки посыпаем солью и черным молотым перцем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. На картофель выкладываем чесночную кашицу и выливаем оливковое масло. Руками перемешиваем все вместе и стараемся равномерно распределить специи по каждому кусочку.
  5. Отрезаем кусок фольги такого размера, чтобы его было удобно разместить на противне. Укладываем фольгу блестящей стороной вверх. Распределяем по ней картофель.
  6. Закрываем картофель вторым куском фольги блестящей стороной вовнутрь. Края подворачиваем и плотно загибаем. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекаем до готовности картофеля. Ориентировочно на это уйдет тридцать – сорок минут.
  7. Готовый картофель достаем из духовки, раскрываем, посыпаем измельченной зеленью и сразу подаем к столу, пока он горячий.

Приятного аппетита!

Картошка с грибами, запеченная в фольге в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

Если гадаете, что приготовить на ужин, советуем присмотреться к этому рецепту. Картофель, запеченный в фольге, с грибами – беспроигрышно! Чтобы добавить больше насыщенности и аромата, добавляем также кусочки бекона и репчатый лук. В данном случае используем шампиньоны, но можно использовать абсолютно любые лесные грибы, предварительно отварив их и обжарив до готовности. Чтобы выгодно подчеркнуть грибной оттенок блюда, подаем его со сметанным соусом – он не только усилит вкус грибов, но и добавит сочности.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 4 шт. крупного размера.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Бекон – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Зелень – пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Выбираем картофель приблизительно одинакового размера, чтобы приготовился он за одно и то же время. Тщательно моем клубни, используя щетку.
  2. Промытый картофель обсушиваем и обильно смазываем растопленным сливочным маслом, после чего посыпаем солью и заворачиваем в фольгу блестящей стороной вовнутрь.
  3. Укладываем картофель на противень Духовку разогреваем до 200 градусов и устанавливаем в нее противень с картофелем на средне-нижний уровень. Запекаем в течение полутора часов. Время запекания может варьировать в зависимости от размера клубней.
  4. Пока картофель запекается, готовим грибную начинку. Для этого шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Репчатый лук очищаем и режем полупрозрачными кольцами. Бекон рубим на небольшие кусочки.
  5. Сковороду разогреваем до горячего состояния, кладем в нее немного сливочного масла, растапливаем. Высыпаем кусочки бекона и обжариваем их до легкой румяной корочки. Затем добавляем грибы и продолжаем готовить при помешивании еще пять-шесть минут. Грибы с беконом извлекаем из сковороды и перекладываем в тарелку.
  6. Кольца репчатого лука обсыпаем мукой и черным молотым перцем. Кладем их в сковородку, в которой обжаривались грибы с беконом. При необходимости добавляем еще немного сливочного масла. Обжариваем лук до румянца, не забывая помешивать.
  7. Извлекаем лук из сковороды, даем немного остыть. Для приготовления сметанного соуса в отдельной емкости соединяем сметану, измельченную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
  8. Готовый картофель достаем из духовки, разворачиваем фольгу сверху и делаем продольный нарез до серены мякоти.
  9. В надрез выкладываем грибы с беконом, поверх кладем обжаренный репчатый лук. Подаем начиненный картофель сразу после приготовления, пока он горячий. Отдельно сервируем сметанный соус.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт картошки с грудинкой, запеченной в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴6 🖨

От такой картошки мало кто откажется – очень вкусно. Набор продуктов для блюда простейший: картофель, репчатый лук и грудинка. К слову, последнюю можно использовать как натуральную, так и подкопченную. Немаловажно положить и зелень – укроп традиционно отлично сочетается с картофелем. Не забываем про черный молотый перец, а соль лучше брать именно крупную, так как с мелкой легко ошибиться в количестве. Размер картофеля для запекания рекомендуем выбирать средний – крупный долго запекается.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:              

  • Картофель – 1 кг.
  • Грудинка – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель тщательно промываем. Если клубни молодые, то чистить их не нужно, если картофель старый, то кожуру срезаем. Подготовленный картофель разрезаем вдоль на половинки.
  2. Грудинку режем на поперечные ломтики – размер кусочков должен примерно соответствовать габаритам картофеля.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем на тонкие кольца.
  4. «Собираем» картофель: на одну половинку укладываем кусочек грудинки, затем репчатый лук, потом прикрываем второй половиной клубня. Чтобы конструкция держалась, протыкаем все насквозь зубочисткой.
  5. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
  6. Высыпаем зелень в миску и добавляем соль, черный молотый перец и растительное масло. Растираем ложкой, чтобы укроп пустил сок и аромат.
  7. Получившейся зеленой смесью обмазываем каждую картофелину, какое-то количество массы закладываем и между половинками.
  8. Каждую картофелину заворачиваем в два слоя фольги блестящей стороной вовнутрь. Выкладываем картофель на противень и устанавливаем его в предварительное разогретую до 200 градусов духовку на один час. В зависимости от размера клубней время запекания может меняться. Для проверки можно проткнуть самую крупную картофелину: если она мягкая, то блюдо готово.
  9. Готовый картофель достаем из духовки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Картофель запеченный дольками в духовке

Картофель, запеченный дольками в духовке, с вкусным лимонным соусом. Рецепт прислала Elena D, наша читательница. Эти золотистые картофельные дольки – отличная замена жареной картошке или фри.

Еще вкусно получается, если запечь в духовке картофель в мундире или отварной.

Картофель запеченный дольками в духовке

Состав:

  • 1 кг или 7-8 шт среднего картофеля
  • специи: по 1/2 ч. ложки карри, куркумы, орегано
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3/4 ч. ложки соли (по желанию)

Для соуса:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки кинзы
  • 2 ч. ложки цедры лимона
  • 1 ст. ложка сока лимона

Рецепт картофеля запеченного дольками в духовке:

  1. Картофель разрезать на 8 долек.
  2. В миске смешать оливковое масло, карри, куркуму, орегано и соль (по желанию).

    Оливковое масло со специями

  3. Добавить картофель и перемешать.

    Картофель дольками

  4. Выложить на большой противень срезами вниз.

    Картофельные дольки на противне

  5. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до золотистого цвета.
  6. Затем достать противень, перевернуть дольки на другой срез и вернуть в духовку минут на 10.

    Запеченный в духовке картофель дольками

  7. Пока картофель печется, приготовить лимонный соус.
  8. Для этого смешать сметану, майонез.

    Сметана с майонезом

  9. Добавить кинзу.

    Добавляем кинзу

  10. Натереть на мелкой терке 2 ч. л. цедры лимона и выжать 1 ст. л. сока. И также добавить в соус.

    Добавляем лимон

  11. Тщательно все перемешать и поставить в холодильник хотя бы минут на 20. Можно приготовить соус заранее.

    Лимонный соус для запеченного картофеля

Подавать картофельные дольки вместе с лимонным соусом.

  Картофель запеченный дольками в духовке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке. Картофель, безусловно, относится к полезным продуктам, главное — уметь правильно его приготовить. Одним из правильных и быстрых вариантов его приготовления является запекание, этот процесс дает самый вкусный результат, с небольшим количеством калорий в итоге. Можно использовать всевозможные специи и пряности, которые сделают картофель более ароматным и ярким по вкусу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все продукты по списку. Желательно выбрать картофель не очень крупного размера.

Шаг 2 из 7

Сразу включить духовку, прогреть хорошенько, установить температуру 180 градусов. Подготовить фольгу, разложить ее на рабочей поверхности.

Небольшие клубни картошки почистить. Хорошо их вымыть и просушить бумажными полотенцами. Разрезать клубни пополам. Уложить половинки картофеля на фольгу.

Шаг 3 из 7

Почистить зубчики чеснока, сполоснуть и просушить. Далее нарезать их небольшими кусочками и разбросать между картофелинами.

Шаг 4 из 7

Подготовить специи: итальянские травы, гранулированный или молотый чеснок, можно добавить от себя разные приправы. Посыпать подготовленной смесью кусочки картофеля.

Шаг 5 из 7

Далее сбрызнуть картошку небольшим количеством масла — можно использовать растительное или любое другое на свой выбор. Запечатать фольгу и переложить на противень. Запекать 25 минут. Спустя время проверить готовность, если все хорошо, можно подавать блюдо к столу.

Шаг 6 из 7

Запеченная в фольге картошка прекрасно сочетается с овощами, салатами, рыбными блюдами или мясом, курицей.

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Рецепт идеального печеного картофеля — Любовь и лимоны

У идеального запеченного картофеля хрустящая кожура и пушистые внутренности. Мой метод запекания картофеля работает каждый раз, так что загружайте окучник и копайтесь!

Идеальный запеченный картофель трудно превзойти. Снаружи коричневый и хрустящий, покрытый коркой морской соли. Проколите кожу, и ваша вилка превратится в мягкую пушистую внутренность. Возможно, будет трудно удержаться от того, чтобы не съесть все это прямо из духовки, но если вы потратите время, чтобы посыпать его кусочком масла или ложкой (кешью) сметаны, вы не сможете отрицать, что это ожидание стоило.

Читая это, вы, возможно, удивитесь, узнав, что до недавнего времени я не был поклонником печеного картофеля. Я думал, что они безвкусны сами по себе. Когда я ел их в ресторанах или дома в детстве, начинки всегда были главным развлечением. Сам картофель будет сморщенным и мягким, в скудных сосудах для сметаны, сыра чеддер и бекона.

Но рецепт запеченного картофеля в соленой корочке изменил для меня все. В нем картофель становится главным событием. Не поймите меня неправильно, немного масла или сметаны здесь имеет большое значение, но картофель выходит из духовки с идеально хрустящей, ароматной кожицей и сливочно-горячими внутренностями, которые сами по себе восхитительны на вкус. Подавайте их в качестве обильного гарнира или загрузите их и назовите ужином. Вы в любом случае полюбите их!

Как запечь картофель

Мне нравится использовать здесь красновато-коричневый картофель, так как его кожица действительно вздувается и становится хрустящей в духовке. Чтобы приготовить этот рецепт печеного картофеля, вам понадобится только оливковое масло и соль.Собрав все ингредиенты, выполните следующие простые шаги:

Сначала разогрейте духовку с до 425 и застелите противень пергаментной бумагой.

Пока духовка разогревается, подготовьте картофель. Хорошо помойте картофель и промокните насухо кухонным полотенцем. Затем несколько раз проткните картофель вилкой, чтобы на его поверхности образовались небольшие отверстия.

Затем приправьте картофель. Выложите их на противень и натрите оливковым маслом.Обильно посыпьте их морской или кошерной солью и переложите в горячую духовку для запекания.

Выпекать от 45 до 60 минут , пока кожура не станет хрустящей и пухлой, и картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Используйте прихватки, чтобы достать горячий противень из духовки.

Наконец-то окопайтесь! Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать его, взбить внутренности и посыпать любимой начинкой. Я люблю сметану из кешью, бекон из темпе, чеснок, соль и перец!

Советы по рецептам печеного картофеля
  • Без фольги! Ключ к приготовлению хорошего запеченного картофеля — получение действительно хрустящей кожуры. Если обернуть картофель фольгой, кожица сморщится и станет мягче в духовке. Для достижения наилучших результатов оставляйте картофель без упаковки.
  • Не экономьте на соли. Вы из тех, кто любит есть кожуру картофеля? Если вы сделаете этот рецепт печеного картофеля, у вас получится! Покрытие картофеля солью делает кожицу очень хрустящей и ароматной. Кроме того, с небольшим количеством соленой кожуры в каждом кусочке, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приправлять картофельную мякоть во время еды.
  • Знайте, что время приготовления может меняться. В приведенном ниже рецепте я говорю запекать картофель от 45 до 60 минут. Это широкий диапазон, но я перечисляю его не зря. Время приготовления зависит от размера картофеля. Будьте готовы достать их из духовки, когда они станут нежными, а кожица станет хрустящей. Время запекания будет больше для крупного картофеля и меньше для мелкого.

Предложения по сервировке запеченного картофеля

Вы не ошибетесь, подав этот рецепт запеченного в духовке картофеля с кусочком масла, соли и перца, но несколько хорошо подобранных начинок действительно могут вывести его на новый уровень. Я люблю свою со сметаной из кешью, беконом из темпе и чесноком, но обычная сметана, сырный соус, греческий йогурт или сыр чеддер тоже были бы восхитительны.

Наслаждайтесь этим рецептом печеного картофеля как самостоятельным блюдом или сочетайте его с вашим любимым протеином. Это также будет вкусно с сытным салатом, таким как мой салат Цезарь, салат из брокколи или салат из капусты, или с жареной брокколи, цветной капустой или брюссельской капустой.

Еще больше любимых рецептов из картофеля

Если вам понравилось учиться печь картофель, попробуйте один из этих любимых рецептов из картофеля.

Совершенный печеный картофель

На 4 порции

Запекайте картофель каждый раз идеально! С покрытием из оливкового масла и морской соли он выйдет из духовки с хрустящей корочкой и пушистыми внутренностями, которые восхитительны с вашими любимыми начинками.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле. Выложите на противень, натрите оливковым маслом и обильно посыпьте все морской солью. Выпекайте от 45 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, а кожица не станет хрустящей.

  • Нарежьте каждую картофелину. Добавьте ложку сметаны или крема из кешью, кусочки темпе-бекона и немного чеснока.Подавать с оставшимися сливками из кешью и беконом темпе.

Запеченный сладкий картофель — рецепты от Love and Lemons

Узнайте, как запекать сладкий картофель с помощью этих советов и приемов! Наслаждайтесь ими с маслом, солью и перцем или в одном из моих любимых рецептов печеного сладкого картофеля.

Когда осенью воздух становится свежим, мне хочется двух вещей: тарелки супа и большого пухлого запеченного сладкого картофеля. Оба теплые, уютные и полезные.Но в то время как приготовление супа из мускатной тыквы может быть одним из моих любимых воскресных занятий, запеченный сладкий картофель — мое резервное блюдо в будние дни. Их невероятно легко сделать, так как ваша духовка выполняет 95% всей работы. Пока они пекут, вы можете делать что хотите! Приготовьте оставшиеся компоненты еды, завершите рабочий день или пообщайтесь с семьей или друзьями. Затем достаньте их из духовки, положите сверху по своему вкусу и приготовьте вкусный ужин из запеченного сладкого картофеля!

Как запечь сладкий картофель

Долгое время я думал, что не люблю сладкий картофель.Когда я рос, я ел их только в форме запеканки, приправленных зефиром и коричневым сахаром. Оказывается, я люблю сладкий картофель, но я должен правильно его приготовить! Мне нравится мой пухлый, с карамелизированными краями и хрустящей кожицей. Вот как я их делаю:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Проделайте в сладком картофеле дырочки вилкой и положите их на противень.
  3. Жарить от 40 до 50 минут или до тех пор, пока кожица не раздувается, и вы легко сможете проткнуть их вилкой.

Самое важное, что здесь следует отметить, это то, что я НЕ заворачиваю их в фольгу. Если вы это сделаете, мякоть сладкого картофеля будет готовиться, но кожица будет очень влажной и почти слизистой. Чтобы каждый запеченный картофель получился восхитительной, вздутой, хрустящей корочкой и карамелизацией, положите их на противень без покрытия!

Если вы торопитесь, вы также можете запекать половинки сладкого картофеля в течение 30 минут. Нарежьте картофель пополам вдоль, натрите его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и готовьте разрезанной стороной вверх, пока он не подрумянится и не станет мягким.

Рецепты запеченного сладкого картофеля в духовке

Конечно, идеальный запеченный сладкий картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством чеснока — это здорово, но ваши варианты рецептов запеченного сладкого картофеля на этом не заканчиваются. Чтобы превратить его в полноценный обед, я люблю начинить его ароматной овощной начинкой и вкусным соусом. Найдите мои 4 любимые начинки для фаршированного сладкого картофеля здесь, или нажмите на картинку ниже.

Если вы подаете запеченный в духовке сладкий картофель в качестве гарнира, сочетайте его с вашим любимым белковым или вегетарианским перцем чили.В качестве начинки возьмите сливочное масло, греческий йогурт или сметану или попробуйте добавить ложку заправки с кинзой и лаймом, цацики, соуса чипотле, песто, гуакамоле или немного соуса тахини.

Если у вас остались запеченные сладкие картофелины, оставьте мягкую мякоть для другого рецепта. Я смешиваю его с глазурью своего веганского шоколадного торта, превращаю его в восхитительный соус Альфредо, использую для связывания кесадильи или смешиваю с хумусом!

У вас есть любимые рецепты печеного сладкого картофеля? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт запеченного сладкого картофеля…

Попробуйте эти 4 варианта фаршированного сладкого картофеля (на фото выше) , запеченный картофель фри из сладкого картофеля, тако из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель или эту запеканку из сладкого картофеля в следующем!

Запеченный сладкий картофель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Узнайте, как запечь сладкий картофель по этому простому рецепту! Подавайте их в качестве гарнира или фаршируйте, чтобы самостоятельно приготовить еду.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите кусок фольги на противень. Проделайте вилкой отверстия в сладком картофеле, положите его на противень и запекайте в течение 40-50 минут или до тех пор, пока он не станет пухлым и мягким, если проткнуть его вилкой.

Рецепт картофельного пюре с жареным чесноком

Картофельное пюре прошло окончательное испытание, когда Джек заявил: «Они ТАК хороши!» Я должен согласиться — они сливочные, очень ароматные и вкусные.

У нас высокие стандарты картофельного пюре. Видите ли, Джек вырос, питаясь идеальным картофельным пюре своего дяди Билли, и до сих пор вспоминает о них. Они были сливочными, пушистыми, с добавлением (большого количества) топленого масла и (большого количества) сметаны, и покрыты сверху «масляным озером», как с любовью называл его Джек. Раньше я готовила картофельное пюре, но всегда с нотками цветной капусты или капусты. В этом году я взяла на себя задачу приготовить восхитительный классический рецепт домашнего картофельного пюре.

Этот рецепт картофельного пюре не совсем такой, как у его дяди Билли, поэтому я не знал, что подумает Джек. Вместо молочных продуктов оливковое масло и вода для приготовления крахмалистого картофеля придают этому картофелю удивительную кремовую текстуру, а жареный чеснок наполняет его богатым ореховым вкусом. Я думал, что они были восхитительны, но настоящее испытание наступило, когда мы сели поесть.

Вердикт Джека? «Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО хорошее!»

Картофельное пюре с чесноком Рецепт Ингредиенты

Для лучшего картофельного пюре требуется всего несколько простых ингредиентов:

  • Картофель — Мои первые выборы — золото Юкона или немецкий картофельный пюре.В отличие от красновато-коричневого картофеля, он имеет насыщенный золотистый цвет, и из него получается суперсливочное пюре.
  • Жареный чеснок — Секретный ингредиент! Я добавляю целую головку жареного чеснока, чтобы придать этим парням аромат.
  • Оливковое масло — Мне нравится насыщенный вкус оливкового масла в этом рецепте, и вместе с крахмалистой картофельной водой для варки оно делает чесночное пюре таким же сливочным, как и все, что я пробовал с маслом, молоком или сметаной. .
  • Соль и перец — Самое необходимое! Для оптимального вкуса я солю воду для варки картофеля, а также добавляю соль и перец в картофельное пюре.
  • Начинки — Посыпьте картофель, как хотите! Мой любимый способ есть их — посыпать чесноком, свежим рубленым розмарином и кусочком масла.

Как приготовить картофельное пюре

Сначала обжарьте чеснок в духовке с температурой 350 градусов, пока зубчики не станут глубоко коричневыми и нежными. Это может занять до 60 минут! Совет: вы можете легко сделать этот шаг раньше времени. Завернутый в фольгу обжаренный чеснок хранится в холодильнике 3 дня.

Затем очистите картофель. Если вы любите сливочное пюре, очистка от кожуры просто необходима. После того, как картофель очищен от кожуры, нет необходимости нарезать его перед приготовлением. Просто положите их в большую кастрюлю и залейте 2,5 см холодной воды.

Затем отварите их. Добавьте в кастрюлю чайную ложку соли и варите, пока картофель не станет мягким. Перед тем, как слить воду из картофеля, не забудьте зарезервировать 1 стакан крахмалистой воды для приготовления.

Тогда пора месить! Для получения наилучшей кремовой текстуры я сначала рисую картофель.Затем я использую обычную картофельную машину, чтобы измельчить любые куски. Если у вас нет картофелесодержателя, ничего страшного! Только не забудьте тщательно их размять.

Наконец, сложите все вместе. Удалите из бумаги нежные зубчики чеснока и разотрите их вилкой или маленьким пюре в пасту. Добавьте чеснок в картофель вместе с оливковым маслом, оставшейся водой для варки картофеля, солью и перцем. Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте еще воды для приготовления, чтобы достичь желаемой консистенции.

Добавьте свои любимые приспособления и наслаждайтесь!

Больше любимых праздничных рецептов

Если вам нравится это картофельное пюре с жареным чесноком, попробуйте один из этих любимых рецептов гарнира:

Картофельное пюре с жареным чесноком

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Всего Время: 1 час 10 минут

На 4–6 порций

Это сливочное домашнее картофельное пюре, приготовленное из оливкового масла и жареного чеснока, является одним из наших любимых гарниров.

Картофельное пюре
  • 2 фунта юконского золотого или масляного картофеля, очищенного
  • 2 чайные ложки морской соли, разделенных на части
  • ⅓ чашки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • Масло, необязательно для подачи
  • Нарезанный чеснок и / или розмарин, необязательно для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте жареный чеснок: Обрежьте верхушку луковицы чеснока на дюйма.Положить разрезанной стороной вверх на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Оберните чеснок фольгой и запекайте от 40 до 60 минут или до тех пор, пока зубчики не станут золотисто-коричневыми и нежными. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Используйте тыльную сторону ножа повара или небольшую пюре, чтобы превратить чеснок в пасту перед добавлением в картофельное пюре. Отложите в сторону.

  • Приготовьте картофельное пюре: поместите картофель и 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля на 1 дюйм.Доведите до кипения и варите, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи.

  • Используйте пюре или измельчитель картофеля, чтобы размять картофель в большую миску. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить обжаренный чеснок, оливковое масло, ½ стакана оставшейся жидкости для приготовления пищи, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Продолжайте складывать до кремообразного состояния, при желании добавив еще ½ стакана жидкости для приготовления сливочного картофеля. По желанию подавайте горячим с маслом, розмарином и чесноком.

* Примечание: жареный чеснок можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике до использования.

Как запечь картофель в духовке

Каждый день тысячи людей ищут, «как испечь картошку». Так что, пожалуйста, не стесняйтесь быть здесь, вы определенно не одиноки. Хотя единственный навык на кухне, который вам может понадобиться, — это установить таймер духовки, все же есть много способов, которыми вы можете пойти не так.Вот наши лучшие советы по запеченному картофелю для достижения идеальных результатов каждый раз.

Лучшие виды запекания картофеля

Из красного картофеля лучше всего запеченный картофель из-за его толстой кожуры и крахмалистой пушистой внутренней части (разумеется, после запекания). Оставьте восковой картофель разделить пополам и запекать с розмарином.

Зачем нужно их чистить

Те красноволосые, которые вы собираетесь съесть, выросли из земли и, вероятно, все еще покрыты значительным количеством грязи.Ополосните их, народ!

      Ключ к хрустящей коже

      Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа, и вы определенно захотите съесть кожу. У него все аромата. После того, как вы хорошенько протрите картофель, не забудьте тщательно высушить его чистым кухонным полотенцем. Влага вызовет сырую грусть.

      Вы также можете смазать их оливковым маслом. Это не только делает кожу более хрустящей, но и улучшает ее вкус.Перед запеканием натрите картофель (вы хотите, чтобы он был гладким!), Затем обильно приправьте. Без достаточного количества соли они будут скучными и простыми.

      Прокалывание отверстий

      Если картофель не проткнуть перед запеканием, он, скорее всего, буквально взорвется в духовке. Еще будет жутко свистеть! (Мы все еще пытаемся разобраться в этом.) Проколоть все это вилкой или ножом для очистки овощей, это поможет вывести пар и избежать обеих вышеперечисленных (не идеальных) ситуаций.

      Сколько времени запекать картофель в духовке

      Запеченный картофель требует терпения — скорее всего, часа полтора! Повышение температуры для более быстрого приготовления картофеля не сработает. Внешний вид будет готовиться слишком быстро, и у вас будет грустная, жесткая, полу-сырая середина.

      Хранение остатков

      Запеченный картофель вкуснее всего прямо из духовки. Но если вы хотите приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере до 5 дней.Не храните его в фольге, поскольку эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

      Чтобы разогреть картофель, достаньте его из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем выпекайте при температуре 350 °, пока он не прогреется, около 15 минут.

      Варианты печеного картофеля

      Теперь вы вооружены нашим лучшим ноу-хау. Как приготовить печеный картофель — это отдельная история, и все зависит только от вас. Лично я люблю заправлять его соусом из шпината и артишока. 😈 Но если вы предпочитаете курицу буйвола, вы это делаете.

      Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как все прошло.

      Примечание редактора: введение этого рецепта было отредактировано 7 июля 2021 года.

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 1 час 5 минут

      4

      картофель красновато-коричневый, очищенный

      Перец черный свежемолотый

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350 °. Картофель проткнуть вилкой по всей поверхности. Натереть маслом и обильно приправить солью и перцем, затем выложить на противень.
      2. Выпекать до тех пор, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Как запечь картофель в духовке

      Ральф Смит

      Запеченный картофель — один из лучших и самых простых в приготовлении блюд. Кроме того, картофель недорогой, долго хранится в кладовой и может приобретать практически любой вкус, который вы ему добавляете. Они восхитительны и подаются вместе с сочным стейком или с курицей, но также являются отличной основой для самостоятельной трапезы, если посыпать беконом, сыром и сметаной.Самое приятное то, что вам понадобится всего пара ингредиентов, чтобы по-настоящему приготовить идеальный простой запеченный картофель: картофель и масло. О, и немного масла — всегда заканчивайте их здоровенным кусочком масла! Но если вы не знаете, как приготовить печеный картофель в духовке, у нас есть вся необходимая информация.

      Любой картофель можно запечь целиком, но для достижения наилучшего результата мы рекомендуем красновато-коричневые. В них много крахмала и мало влаги, что делает их идеальными для выпечки. Кожица становится красивой, хрустящей и достаточно прочной, чтобы защитить пушистую картофельную мякоть внутри.Когда вы освоите этот метод, попробуйте некоторые из наших любимых рецептов печеного картофеля, например, запеченный картофель BLT, дважды запеченный картофель или картофель, запеченный ломтиками.

      Следует ли оборачивать запеченный картофель фольгой?

      Нет! Обертывание картофеля фольгой удерживает влагу, а это значит, что картофель начнет пар. У вас останется сырой картофель вместо хрустящего.

      Как долго нужно запекать картофель?

      В зависимости от размера, от 50 минут до 1 часа подойдет.

      Зачем печь картошку в духовке, а не в микроволновой печи?

      Микроволновая печь может быть более быстрым методом, но духовка приготовит картофель более равномерно и придаст ему хрустящую корочку с мягкой внутренней стороной.

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Время приготовления: 1 час 0 минут

      Общее время: 1 час 5 минут

      4

      запеченный картофель (например, румянец)

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 400˚. Очистите картофель и просушите его, а затем проткните вилкой.
      2. Выложите картофель на противень. Натрите их маслом канолы и запекайте, пока они не станут полностью приготовленными и мягкими в центре, примерно 1 час.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Как приготовить идеальный печеный картофель

      Последнее изменение: Фейт Вандермолен · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 779 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

      Используя простые ингредиенты, надежный метод и 5 минут вовремя, вы можете приготовить идеальный печеный картофель прямо на своей кухне!

      Этой зимой я был одержим печеным картофелем.На них уходит около 5 минут, а затем духовка делает остальную работу. Позже мы поговорим о том, как мне нравится наслаждаться своим идеально испеченным картофелем, а пока давайте рассмотрим мельчайшие подробности того, как приготовить идеальный запеченный картофель.

      Перейти к:

      Какие сорта картофеля лучше всего подходят для запекания?

      Отделение картофеля в продуктовом магазине может показаться немного устрашающим, если вы мало работали с картофелем. Картофель бывает разных форм, цветов и сортов, одни из которых лучше всего подходят для запекания, а другие — для приготовления пюре, жарки или варки.Поговорим о самых популярных сортах картофеля и о том, как их лучше всего приготовить!

      Красновато-коричневый и сладкий картофель

      Красновато-коричневый и сладкий картофель продолговатой формы, впитывающий, крахмалистый картофель, идеально подходящий для запекания и жарки. Я настоятельно рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить идеальный печеный картофель!

      Красный круглый картофель, молодой картофель и молодой картофель

      Картофель этих сортов воскообразный снаружи, содержит меньше крахмала и хорошо сохраняет форму при приготовлении.Они отлично подходят для супов и картофельных салатов, поскольку не становятся мягкими после варки.

      Картофель универсальный (юконское золото, пурпурный и т. Д.)

      Этот картофель великолепен, потому что он универсален. Они могут выдерживать как сухие, так и влажные формы приготовления, будь то жарка и приготовление на гриле или кипячение и жарка. Наверное, поэтому их называют универсальной картошкой!

      Следует ли оборачивать запеченный картофель фольгой?

      Раньше я всегда заворачивала картошку в фольгу. Честно говоря, я до сих пор иногда использую этот метод, когда мне нужен действительно очень крахмалистый картофель (например, белый сладкий картофель), чтобы он стал мягким и липким внутри.Но когда дело доходит до запекания идеального красновато-коричневого картофеля, вам не нужна фольга! На самом деле, лучше избегать фольги, чтобы получить красивую, ароматную и хрустящую корочку.

      Сколько времени нужно, чтобы запечь картофель в духовке?

      Очевидно, что время, необходимое для запекания картофеля в духовке, зависит от размера, сорта картофеля и температуры в духовке. При запекании красновато-коричневого картофеля при температуре 350 градусов по Фаренгейту, как я рекомендую для этого метода, я бы оценил около 1 часа. Если у вас действительно маленький картофель, вы можете проверить его через 45 минут, а если у вас большой картофель, отпустите его подольше.

      Как приготовить запеченный картофель в духовке

      Чтобы приготовить идеально запеченный картофель в духовке, вам нужно сначала разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вымойте и потрите красновато-коричневый картофель. Используйте столько, сколько вам нужно! Вилкой или острым ножом проткните картофель по всей поверхности. Нанесите примерно 1 чайную ложку оливкового масла на каждую картофелину, а затем нанесите щепотку морской соли на каждую картофелину. Выложите картофель (-ки) на выстланный противень и запекайте около 1 часа или пока он не станет мягким, если надавить на него пальцем.Нарежьте идеально испеченный картофель пополам и нафаршируйте все, что захотите!

      Как приготовить печеный картофель в микроволновке

      Хотя я предпочитаю запекать картофель, а не готовить его в микроволновой печи, иногда вы опаздываете и вам нужно что-нибудь поесть. stat . Картофель можно готовить в микроволновке, и это очень просто. Просто потрите картофель снаружи, проткните его вилкой и положите на тарелку. Поставьте картофель в микроволновую печь на 5 минут.Затем переверните картофель и поставьте в микроволновую печь еще пять минут. Убедитесь, что картофель мягкий, и наслаждайтесь с любой начинкой / начинкой по вашему желанию!

      Что сочетается с печеным картофелем?

      Запеченный картофель настолько универсален, что проявите творческий подход. Это, очевидно, классический фаршированный картофель со сметаной, сыром и маслом. Но вы также можете поменять местами некоторые из следующих комбинаций:

      • Черная фасоль, сальса и сыр чеддер
      • Жареный нут и хумус
      • Пицца-соус, веганские сосиски, грибы и сыр моцарелла
      • Салат из буффало из нута
      • Барбекю из джекфрута и капусты из капусты
      • Чили, сыр, сметана и зеленый лук
      • Салат из нута, тунца, лайма и кинзы
      • Хрустящий тофу и арахисовый соус сатай
      • Карамелизированный лук и грибы
      • Брускетта и оливки

      Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот надежный метод! Мне также хотелось бы узнать о ваших любимых начинках из печеного картофеля.Поделитесь этим рецептом с другими и обязательно прокомментируйте, и, если он вам нравится, оставьте 5-звездочный рейтинг, нажав на звездочки в карточке рецепта!

      Как приготовить идеальный печеный картофель

      Доходность: 1

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 10 минут

      Используя простые ингредиенты и надежный метод, вы можете приготовить идеальный печеный картофель прямо на своей кухне!

      Состав

      • 1 средний красный картофель
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • щепотка морской соли

      Инструкции

      1. PREP: Разогрейте духовку до 350F / 175C и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой (не обязательно, но облегчит уборку).
      2. Вымойте и почистите картофель.
      3. Небольшим острым ножом или вилкой проделайте дырочки вокруг картофеля.
      4. Сбрызните картофель одной чайной ложкой оливкового масла и натрите им весь картофель руками.
      5. Возьмите небольшое количество морской соли и разотрите ею картофель.
      6. ВЫПЕЧКА : Поместите картофель на противень с выстланной подкладкой и поставьте в духовку, чтобы запекать примерно на 60 минут. В зависимости от размера картофеля вам может потребоваться увеличить или уменьшить количество времени.Чтобы знать, что картофель готов, он должен немного поддаваться при нажатии пальцем, а нож должен легко его разрезать.
      7. СЕРВИС : Подавайте запеченный картофель горячим, фаршированным сметаной из кешью, веганским сыром и зеленым луком.

      Информация о питании
      Выход 1 Размер порции 1
      Сумма на порцию Калории 201 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 0 мг Натрий 150 мг Углеводы 37 г Чистые углеводы 0 г Волокна 4 г Сахар 2 г Сахарные спирты 0 г Белки 4 г

      Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.

      Вам понравился этот рецепт?

      Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!

      Рецепт печеного картофеля | Как запечь картофель в духовке

      Рецепт печеного картофеля | Как запечь картофель в духовке

      Куда бы вы хотели пойти?

      Идеальный печеный картофель

      Хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри

      Каждый раз создавайте идеальный печеный картофель

      Вы когда-нибудь хотели знать, как приготовить идеальный стейк-хаус с запеченным картофелем? Хрустящий экстерьер, легкий и пушистый интерьер.

      Картофель, который готовится на пару, когда вы протыкаете вилкой потрескивающую кожицу. Это восхитительное блюдо из любимого овоща Америки, усыпанное крупинками соли и поцелованное легким сладким маслом, снова и снова будет радовать публику. Будь то простой вторник вечером или у вас есть стейки, приготовленные на гриле, этот рецепт будет всем, что вам нужно, чтобы насладиться идеальным печеным картофелем.

      Прочитайте больше

      Идеальный печеный картофель

      • Время готовности: 60 минут
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 55 минут
      • Порций: 4 (1 картофель на человека)

      Описание

      Рецепт: Картофель США

      Будь то простой вторник вечером или у вас есть стейки, приготовленные на гриле, этот рецепт будет всем, что вам нужно, чтобы насладиться идеальным печеным картофелем.

      Состав

      • 4 больших картофеля-краснокожих (около 8 унций каждый)
      • При необходимости — кошерная соль или крупнозернистая морская соль
      • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла

      Питание

      калорий 340

      Жир 5 г

      Натрий 600 мг

      Витамин C 21 мг

      Углеводы 67 г

      Fiber5g

      Протеин 8 г

      Калий 1539 мг

      Сахар 2 г

      Кулинарные советы

      Правильный выбор картофеля

      Красновато-коричневый идеально подходит для запеченного картофеля.В нем относительно низкое содержание воды по сравнению с другим картофелем, что позволяет ему оставаться пушистым и воздушным внутри. Их более толстая кожица обеспечивает хрустящий внешний вид, а также обеспечивает защиту внутренней части картофеля во время приготовления.

      Хранение картофеля

      Картофель следует хранить в прохладном, сухом месте, вдали от ультрафиолета и яркого света. Кладовая с дверью обычно лучший выбор. Хотя они хранятся дольше, чем другие продукты, покупайте картофель чаще и по мере необходимости.

      Печеный картофель — другие способы приготовления

      Картофель, запеченный в микроволновой печи

      Микроволновая печь может показаться быстрым способом «запечь» картофель, но есть две причины, по которым это не самая лучшая идея. Во-первых, микроволны нагревают продукты очень неравномерно, поэтому некоторые части картофеля могут быстро нагреваться до 205 градусов, а другие — только до 180 градусов. Картофель, запеченный в микроволновой печи

      Запеченный картофель во фритюрнице

      Фритюрницы Ari работают как конвекционные печи, где горячий воздух циркулирует вокруг продуктов, готовя их снаружи внутрь.Поскольку фритюрницы похожи на конвекционные печи, из них можно приготовить чудесный печеный картофель. Запеченный картофель во фритюрнице

      Запеченный картофель в мультиварке
      Мультиварки

      не подходят для приготовления лучшего печеного картофеля, так как они задерживают пар и влагу, в результате чего картофель остается сырым. Однако они значительно сокращают время, необходимое для эффективного приготовления картофеля. Запеченный картофель в мультиварке

      Запеченный картофель на гриле

      Запеченный картофель на гриле, вероятно, единственный раз, когда мы рекомендуем использовать фольгу.Фольга, удерживая пар, также защищает картофель от сильного жара открытого пламени гриля. Запеченный картофель на гриле

      Тостер Запеченный картофель в духовке
      В духовках с тостером

      можно приготовить приличный печеный картофель, так как они работают так же, как и обычные духовки. Однако у них есть некоторые недостатки. Дверца большинства тостеров не имеет достаточной теплоизоляции, поэтому тепло выходит из камеры быстрее, чем в обычной духовке Запеченный картофель в тостерной печи

      Отзывы

      Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

      Просмотрите этот рецепт

      Часто задаваемые вопросы

      Как приготовить печеный картофель?
      + Установите решетку по центру духовки.Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно потрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 штук. Продолжить чтение
      Температура в духовке для запеченного картофеля
      + Запеченный картофель лучше всего готовить на сильном и сухом огне в духовке. Мы рекомендуем 450F, пока внутренняя температура картофеля не достигнет 205F. Продолжить чтение
      Приготовление печеного картофеля
      + Установите решетку по центру духовки.Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно потрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 штук. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в духовке
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно потрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи.Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 штук. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в духовке
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно потрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 штук. Продолжить чтение
      Как долго готовить печеный картофель в микроволновой печи
      + Обычно микроволны могут приготовить картофель очень быстро, в некоторых случаях менее 10 минут.Это, конечно, зависит от размера картофеля, с которого вы начинаете. Для определения степени готовности по-прежнему рекомендуется использовать термометр, так как внутренняя температура должна быть 205 F. Для получения дополнительной информации… Продолжить чтение
      Как долго запекать картофель в духовке
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Вот почему готовность лучше определять по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходит термометр для мяса или зонд.…Продолжить чтение
      Температура печеного картофеля
      + Внутренняя температура идеального запеченного картофеля должна быть 205 F. Продолжить чтение
      Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи
      + О: Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. На… Продолжить чтение
      Как запечь картофель в микроволновой печи
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Как долго готовить печеный картофель в микроволновой печи?
      + Обычно микроволны могут приготовить картофель очень быстро, в некоторых случаях менее 10 минут. Это, конечно, зависит от размера картофеля, с которого вы начинаете. Для определения степени готовности по-прежнему рекомендуется использовать термометр, так как внутренняя температура должна быть 205 F.Для получения дополнительной информации… Продолжить чтение
      Как долго готовить печеный картофель
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля. Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Сколько времени нужно, чтобы испечь картофель
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Поэтому лучше определять степень готовности по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. В среднем… Читать далее
      Как приготовить печеный картофель
      + Установите решетку по центру духовки. Разогрейте духовку до 450 F. Промойте картофель под холодной водой и аккуратно потрите картофель снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить излишки грязи. Высушите картофель и слегка проткните ножом для очистки овощей примерно 6-8 штук. Продолжить чтение
      Как долго запекать картофель?
      + Время, необходимое для запекания картофеля, зависит от нескольких факторов, в первую очередь от способа приготовления и размера картофеля.Вот почему готовность лучше определять по внутренней температуре 205 F. Для этого отлично подходят термометр для мяса или зонд. …Продолжить чтение

      Рецепты печеного картофеля

      Запеченный картофель в соленой корочке с жареным чесноком и маслом розмарина

      Эти соленые запеченные картофелины с жареным чесноком и маслом с розмарином совсем не простые. Просто и легко, да! Но и в приподнятом виде благодаря паре приемов выпечки и удивительному составному сливочному маслу, которое тает на всех пушистых внутренностях идеально испеченного красновато-коричневого картофеля!

      Время готовности: 50 мин.

      Завтрак дважды запеченный картофель

      Рецепт школьного оператора: школьный округ: государственные школы Южного Виндзора
      Оператор: шеф-повар Эрика ДеХэй

      Время готовности: 75 мин.

      Запеканка из дважды запеченного картофеля с грузом

      Загруженная дважды запеченная картофельная запеканка — это все ваши любимые печеные картофельные начинки в одном легком в приготовлении блюде.

      Время готовности: 35 мин.

      Сырные хрустящие запеченные кусочки картофеля

      Рецепт сырных хрустящих запеченных картофельных укусов — простые в приготовлении, веселые и вкусные мини-укусы, отлично подходят для гарнира, закуски или легкого обеда. Маленькие желтые половинки картофеля, посыпанные беконом и сыром и запеченные до совершенства.

      Время готовности: 30 мин.

      Легкий запеченный картофель

      Узнайте, как каждый раз готовить идеальный печеный картофель с помощью этого простого рецепта. Никаких хлопот! Сверху нанесите немного сливочного масла без молока для максимального аромата.

      Время готовности: 50 мин.

      Дважды запеченный картофель Чимичурри

      Эти дважды запеченные картофелины чимичурри любезно предоставлены Хизер Кристо. Смотрите наши другие рецепты печеного картофеля.

      Время готовности: 75 мин.

      Запеченный картофель с двойным фаршем, мангольд и бекон

      Рецепт запеченного картофеля с двойным фаршем, мангольда и бекона — отличный способ добавить в свой рацион больше зелени. При желании можно заменить мангольд шпинатом.

      Время готовности: 40 мин.

      Запеканка с курицей и брокколи Запеченный картофель

      Запеченный картофель с курицей и брокколи превратит вашу любимую запеканку в восхитительное сырное блюдо, которое идеально подходит для любого вечера недели.

      Время готовности: 70 мин.

      Запеченный картофель с беконом и беконом

      BBQ Bacon Baked Potato — удобный и простой в приготовлении гарнир, который выглядит более впечатляюще, чем должен!

      Время готовности: 65 мин.

      Запеченный картофель с грузом

      Не имея ничего общего с традиционными стейк-хаусами, версия запеченного картофеля от шеф-повара Криса Андерсона использует картофельный крахмал для создания «картофельного стакана», что делает это блюдо равнозначным искусству и еде.

      Батончик с запеченным картофелем Easy Southwest

      Попробуйте этот супер простой батончик с запеченным картофелем для веселого семейного ужина сегодня вечером! Это легкое и быстрое приготовление, одобренное детьми, которое всех волнует.

      Время готовности: 65 мин.

      Средиземноморский хумус, дважды запеченный картофель

      Хумус и йогурт придают этому простому блюду из печеного картофеля средиземноморский колорит!

      Время готовности: 35 мин.

      Power Запеченный картофель

      Традиционный печеный картофель получает мощный импульс с добавлением богатой белком рикотты, молодого шпината и ароматного песто.

      Время готовности: 13 мин.

      Быстрый и вкусный запеченный картофель

      Вернитесь к основам на этой неделе с этим рецептом быстрого и вкусного печеного картофеля.Ключ? Добавьте в картофель низкокалорийных добавок, таких как греческий йогурт, сальса, чеснок и брокколи, для полноценной еды.

      Время готовности: 15 мин.

      Запеченный картофель в соленой рассоле

      Запеченный картофель в мультиварке быстрее собирается, он быстро помещается в соленую воду, придает окорочке вкус и вкусную корочку.

      Время готовности: 35 мин.

      Запеченный картофель с тунцом Нисуаз

      Запеченный картофель с тунцом-нисуаз — идеальное блюдо после тренировки: он полон сложных углеводов, белков и обладает таким богатым вкусом!

      Время готовности: 70 мин.

      Запеченный картофель, фаршированный тако

      Превратите свой вечер тако в этот полезный печеный картофель с начинкой из тако! Используйте оставшийся печеный картофель, чтобы приготовить ароматный ужин.

      Время готовности: 50 мин.

      Дважды запеченный картофель с яйцом на вершине

      Этот рецепт любезно предоставлен HomeCookingAdventure.

      Время готовности: 65 мин.

      Запеченный картофель с овощами

      Вернитесь к классическому печеному картофелю и добавьте в него греческий йогурт и овощи, такие как капуста и брюссельская капуста.

      Время готовности: 75 мин.

      Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

      Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

      Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

      хорошо Отмена .
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *