Картошка для пирожков начинка: Начинка для пирожков с картошкой рецепт с фото пошагово

alexxlab
alexxlab
12.02.197808.10.2021

Содержание

Пирожки с начинкой из картошки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с начинкой из картошки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирожки с начинкой из картошки

АВТОР: Алиса Стрелец

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов100

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Разрыхлитель

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Растительное масло

400 мл

Сахар

2 чайные ложки

Пшеничная мука

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью, сахаром, добавляем кефир, яйца, сметану, масло.

2Добавляем еще муку, пока не получится тесто мягкой консистенции

3Обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 минут под чашкой.

4Пока готовим начинку. Отвариваем картофель в соленой воде

5Растолочь картошку до состояния пюре

6Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного или в мультиварке лук

7Добавить в пюре обжаренный лук

8Перемешиваем начинку и добавляем перец молотый.

9Тесто нарезаем на 3 колбаски. Нарезаем колбаски на равные кусочки

10В процессе используем муку чтобы тесто не липло к столу и к рукам

11Укладываем на кусочки теста столовую ложку начинки и затем защипываем

12Переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой

13Получаются тонкие пирожки, обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечном масле.

14Готовые пирожки обсушить от масла на салфетке

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельные начинки для жареных и печеных пирожков

Залог удачных пирожков с картошкой – это, конечно же, вкусная картофельная начинка. Благодаря тому, что обожаемый белорусами, россиянами и украинцами корнеплод отлично сочетается со многими ингредиентами, можно приготовить массу аппетитных вариантов, после дегустации которых обязательно захочется облизать пальчики.

Содержание статьи:

Сытная пирожковая начинка из картофеля с жареным луком

Нежный воздушный картофель и много-много жареного до хруста лучка! Вот камень преткновения всех худеющих дам! Ну, нельзя пройти мимо аппетитной начинки из картофеля с жареным луком. Тем более, если она «спряталась» в недрах тонкого золотистого теста! Вот и не проходите, а готовьте с удовольствием!

Для этого необходимо: 6 средних клубней картофеля (желательно использовать хорошо разваривающиеся сорта), 2-3 средних/небольших луковицы (репчатые), растительное масло дезодорированное – 2 ст. л., соль (обязательно!) – по вкусу, перец черный молотый – по желанию.

Картошку очистьте, помойте. Нарежьте пластинками или небольшими кубиками. Залейте холодной чистой водой и поставьте на умеренный огонь вариться. Готовьте при умеренном кипении до готовности. Не забудьте добавить соль. Пока картошка варится, займитесь луком. Его нужно очистить и сполоснуть. И нарезать кубиком, в общем, ничего нового и сверхъестественного. Потом поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофельные клубни сварятся, разомните их. Отвар слейте в отдельную емкость и добавляйте по мере необходимости во время приготовления пюре. Чтобы начинка из картофеля с луком для пирожков не получилась слишком сухой. Смешайте ингредиенты. Попробуйте на соль (начинка должна быть немного пересоленной). И можно начинать лепить пирожки. А чтобы сделать начинку более пикантной и интересной, можно добавить немного копченой грудинки. Мелко нарежьте ее и обжарьте на сковороде.

Картофельная начинка с грибами

Грибы и картошка в начинке пирожков – просто беспроигрышное, можно даже сказать, идеальное сочетание. Сытная бархатная картошечка и ароматные грибочки… Ну что еще надо для полного счастья?

Ингредиенты: картофель – 400-500 г; свежие шампиньоны или другие грибы – 400 г или 50 г сушеных белых грибов; 2 репчатых луковицы; растительное масло – 3 ст. л.; сливочное масло – 20 г; соль-перец – по вкусу.

В принципе, приготовление этой начинки для пирожков мало чем отличается от предыдущей. Но наличие ароматных золотистых грибочков делает ее совсем не похожей на остальные. Если вам повезло, и вы собираетесь жарить или печь пирожки с лесными грибами, то их нужно сначала отварить. Хорошенько вымойте их. А лучше – замочите. Чтобы прилипшие листики-иголочки, соринки и песчинки легко удалились и остались на дне миски. Потом еще раз помойте. Залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания слейте воду. Замените ее новой. Теперь отварите до готовности. Нарежьте и обжарьте на смеси 1 ст. л. растительного (остальные 2 ложки понадобятся для обжарки лучка) и 20 г сливочного масла.

Если вы до леса не добрались, а вместо этого сходили в супермаркет за шампиньонами, то с этими грибочками обращаться нужно иначе. Просто хорошо их вымойте. Или очистьте от тонкой кожицы маленьким ножиком. Ннарежьте и обжарьте. Можно – на смеси сливочного и растительного масел. Можно – просто на растительном.

В случае с сушеными грибами их необходимо сначала замочить на 3 часа минимум. В процессе замачивания удалится большая часть соринок и песка. Но все равно грибочки потом необходимо будет тщательно вымыть. Потом размоченные «лапти» нарежьте и отварите. Отварные грибочки обсушите бумажным полотенцем и обжарьте.

А дальше, не зависимо от вида грибов, сделайте то же самое, что и в первом рецепте картофельной начинки с луком. Только еще добавьте грибную поджарку.

Начинка для пирожков из картошки и печени

Не все люди с удовольствием возьмут пирожок, если узнают, что в нем начинка из картошки и печени. Разве что из вежливости к хозяйке, которая их приготовила. С субпродуктами, особенно, с печенкой многие «не находят общий язык» еще с детства. Но стоит откусить кусочек от пирожка с начинкой, приготовленной по этому рецепту, и все сомнения в том, доедать пирожок или незаметно отложить его в сторону, отпадут сами собой. Ведь получается просто гениально вкусно. Не смотря на наличие не слишком горячо любимой печени.

Итак, ингредиенты: печенка (свиная, говяжья, куриная) – 300 г; картофель «старый» – 4 крупных по размеру клубня; растительное рафинированное масло без запаха – 2 ст. л.; репчатый лук – 2 головки среднего размера; поваренная соль и молотый перец – по вкусу.

Картошку поставьте вариться. Посолите через 5-10 минут после закипания. И варите при медленном побулькивании воды до полной готовности. А пока варится один из основных ингредиентов, займитесь вторым. То есть печенью. Удалите пленки (если печень куриная, то не нужно) и жирок. Нарежьте большими кусками или оставьте целой. Немного отбейте молоточком. А затем обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Когда будет подрумяниваться вторая сторона, добавьте мелко нарубленный репчатый лук. Готовьте до румяности лучка. В самом конце готовки добавьте соль и перец. Слегка остудите печень с луком. И перекрутите на мясорубке или измельчите в кухонном процессоре. Готовую картошку превратите в пюре, слив всю воду. А потом добавьте печенку с луком. Перемешайте. Готово!

А любителям пирожков с капустой советую изучить подборку рецептов капустных начинок.

Вот такие разные начинки для пирожков можно приготовить с картошкой. И таких вариантов можно придумать море! Дерзайте и не забудьте поделиться своими рецептами!

Пирожки с мясом и картошкой

Открытые пирожки с картошкой и мясом приготовленные по этому рецепту порадуют всех домочадцев своим неповторимым ароматом. Рецепт совсем не сложный. Справиться сможет даже совсем еще неопытный кулинар, ведь все подробно и четко расписано по шагам. Поэтому, приготовить вкусные, тающие во рту пирожки с картошкой и мясом совсем легко!

Открытые пирожки с картошкой и мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки:

  • Свинина – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Пищевая соль – 3 г;
  • Красный свежемолотый перец – 3 г;
  • Масло сливочное (маргарин) – 50-70 г.

Для теста:

  • Пастеризованное молоко – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Поваренная соль – 5 г;
  • Дрожжи быстродействующие (сухие) – 7 г;
  • Хлебопекарная мука (пшеничная) – 600 г.

Тесто для пирожков с мясом и картошкой

1. Сначала нужно подготовить все продукты. В миску влить теплое молоко.

2. Сразу же в миску с молоком разбить яйцо. Затем хорошо венчиком размешать массу.

3. Всыпать соль и дрожжи. Аккуратно размешать все.

4. Масло натереть на крупных зубьях терки. Хорошо размешать все.

5. Всыпать муку. Руками замесить плотное тесто. Оставить тесто на час на столе.

Начинка для пирожков из мяса и картошки

6. Пока тесто будет настаиваться, нужно приготовить начинку для пирожков. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Удобно резать слегка подмороженную свинину.

7. Слегка обжарить мясо на растительном масле.

8. Картофель почистить, после этого нарезать его мелкими кусочками.

9. Лук почистить, измельчить его ножом.

10. Смешать все компоненты в одной миске. Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами, хорошо размешать.

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой в духовке

11. Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 -50 грамм. С помощью скалки, немного раскатать кусочки теста.

12. В центр готовых раскатанных лепешек положить по 40 грамм начинки. Края изделий соединить, а середину оставить открытой. Выложить изделия на противень. Смазать тесто сверху взбитым яйцом. В открытое отверстие положить по небольшому кусочку масла. Отправить противень в духовку на час. Готовить при 180-200 градусах.

13. Румяные, открытые пирожки с картошкой и мясом готовы.

Приятного аппетита!

Пирожки с сырой картошкой

Картофель – популярная и любимая начинка для домашней выпечки, но немногие пробовали пирожки с сырой картошкой. А между тем, они обладают оригинальным необычным вкусом. Картофельная начинка с зеленью получается очень сочной и ароматной. Пирожки хороши к бульону.

Пирожки с сырой картошкой предлагаем приготовить из бездрожжевого заварного теста на воде.

Для теста:
— вода – 1,5 стакана
— мука – 2 стакана
— масло растительное – 2 ст. ложки
— соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
— картофель – 200 г
— лук репчатый – 1 шт.
— зелень укропа и петрушки – по 1 пучку

Дополнительно:
— масло растительное – для смазывания противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное  для смазывания готовых изделий – 30 г

Приготовление пирожков с сырой картошкой

1. Смешайте в небольшой кастрюльке воду с солью и растительным маслом и доведите до кипения.

2. Сняв кастрюльку с огня, всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте и дайте тесту остыть.

3. Картофель для начинки очистите, хорошо вымойте и нарежьте тоненькими ломтиками (около 1 мм).

4. Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

5. Зелень мелко накрошите.

6. Перемешайте ломтики картофеля с луком и зеленью, добавьте по вкусу соль. Начинку тщательно перемешайте.

7. Тесто, которое остыло, разделите на равные куски, а из них скалкой раскатайте лепешки толщиной около 3 мм.

8. На серединку каждой раскатанной лепешки положите немного начинки и слепите пирожки.

9. Сложите сформированные пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом (желательно, швом вверх).

10. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут, до золотистого оттенка.

11. Готовые пирожки с сырой картошкой сложите на блюдо и смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Жареные пирожки с картошкой и луком

Очень люблю жареные пирожки. Полезными их, конечно, не назовёшь, но они такие вкусные, что отказаться от них невозможно. Готовлю их часто с разными начинками — с картошкой и шкварками, с жареной капустой, с грибами, а сегодня хочу предложить рецепт пирожков с картошкой и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными, с очень вкусной начинкой. 

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и луком потребуется:

2 ст. л. сахара;

2 ч. л. соли;

2 ст. л. растительного масла;

1-1,2 кг муки.

растительное масло для жарки.

Молоко подогреть, чтобы оно стало тёплым. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, всыпать 5 столовых ложек просеянной муки, перемешать. Оставить получившуюся опару минут на 30 в тёплом месте (на поверхности опары должна появиться пышная шапочка).

В подошедшую опару добавить соль, растительное масло, растопленное (не горячее) сливочное масло и яйцо, перемешать венчиком. Всыпать оставшуюся муку и замесить эластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам, выложить его в миску, смазанную растительным маслом.

Тесто, накрыв полотенцем, оставить в тёплом месте (без сквозняков) на 1 час. За это время тесто увеличится в объёме, примерно, вдвое.

Пока тесто подходит, нужно сделать начинку. Картошку вымыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. 

Очищенный лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, периодически помешивая.

Жарить лук на небольшом огне около 7-10 минут, чтобы лук стал мягким и золотистым. 

Тесто вдвое увеличилось в объеме, можно начинать с ним работать. 

Когда картофель сварится, воду слить. В картошку добавить обжаренный лук и толкучкой растолочь картофель в пюре, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, хорошо перемешать получившуюся начинку. Тесто обмять и разделить на равные кусочки небольших размеров. У меня получилось 38 штук. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и выложить по столовой ложке начинки.

 

Защипать края и сформировать пирожки. Оставить их на 5-10 минут, чтобы они подошли и можно приступать к жарке. 

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить пирожки с картошкой и луком. При обжарке масло должно покрывать пирожок ровно на половину.

Обжарить на умеренном огне с двух сторон по 3-4 минуты. 

Вкусные, румяные жареные пирожки с картошкой и луком готовы. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Особенно вкусно есть такие пирожки горячими. 

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.

Продукты

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Для начинки и получения картофельного отвара:

  • картошка – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • растительное масло – 30 мл.

Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.

Рецепт приготовления

1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.

2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.

3. Лук мелко нарезать.

4. После обжарки добавить лучок в пюре.

5. Муку обязательно просеять.

6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.

7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.

8. Размешать все сначала ложкой.

9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.

10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.

11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.

12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.

13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.

14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.

15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.

16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.

Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с картошкой, луком и зеленью

Булочки

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Вкусные домашние пирожки с нежной ароматной начинкой из картофеля, зелени и лука — это отличный перекус для взрослых и детей. Как же приготовить вкуснейшие пирожки, чтобы их с удовольствием ваша семья просила еще и еще? Предлагаю рецепт идеальных пирожков с мягким тестом и сочной яркой начинкой.

Как приготовить «Пирожки с картошкой, луком и зеленью»

Шаг 1

Подготовим необходимые нам продукты.

Шаг 2

Картофель отварить, пусть он остынет. Остывший картофель залейте кипятком и оставьте запариться, а вот воду в которой варился картофель слейте в отдельную посудину, позже она нам понадобится.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, поджарьте его до золотистого цвета и поперчите.

Шаг 4

С картофеля слейте воду, сделайте пюре.

Шаг 5

Пюре по вкусу посолите и поперчите. Туда же добавьте мелко нарубленный укроп, поджаренный лук. Перемешайте все эти ингредиенты.

Шаг 6

В глубокую миску влейте стакан отвара с картофеля. К нему добавьте сухие дрожжи, 1 чайную ложку соли, сахар. Перемешайте.

Шаг 7

В полученную жидкость помешивая постепенно просейте муку.

Шаг 8

Заместите тесто. Миску с готовым тестом накройте пищевой пленкой. Пусть постоит 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 9

Место для работы с тестом присыпьте мукой. Тесто раскатайте в колбаску, нарежьте на одинаковые 4 части.

Шаг 10

Каждую часть раскатайте в овальную плоскую лепешку. По центру каждой из них положите начинку.

Шаг 11

Края лепешек соедините.

Шаг 12

Края разомните, швов не должно быть видно.

Шаг 13

Разогрейте сковороду, выложите на нее пирожки.

Шаг 14

И обжаривайте буквально по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета корочки.

Шаг 15

Пирожки с картошкой, луком и зеленью готовы. Немного остудите и подавайте к столу!

Мини-пирожки со сладким картофелем | Чувак, что повар

Я выросла с любовью к

Mini Sweet Potato Pies , поэтому я совершила путешествие по переулку памяти, чтобы внести свой вклад в праздничную классику. Это один из десертов, который всегда появляется на День Благодарения и Рождество. А поскольку сладкий картофель доступен круглый год, я наслаждаюсь им вне праздников.

Если вы ищете целый пирог, ознакомьтесь с моим рецептом Южного сладкого картофельного пирога .

Эти пироги из сладкого картофеля, сделанные в виде мини-десерта, станут идеальным лакомством для рук. Они идеальны для любых посиделок, хорошо упаковываются, а главное, их все любят! К тому же их действительно легко сделать.

Вам понадобится:

  • Сладкий картофель — основа этого рецепта. Самое замечательное в сладком картофеле — это то, что его можно найти круглый год. Из трех сладких картофелей можно приготовить как минимум два десятка мини-пирожков или два пирога обычного размера.Используйте любые остатки в моих Блинчиках из сладкого картофеля .
  • Чистый тростниковый сироп Стина — мой лучший выбор. Этот густой сироп со вкусом карамели является натуральным подсластителем и добавляет тонны богатства этому десерту.
  • Типичное трио специй из экстракта ванили , корицы и мускатного ореха — идеальные дополнения. Никакие другие специи лучше по сезону не подходят.
  • Для дополнительной сладости вам понадобятся сахара и коричневый сахар .
  • Яйца помогают склеить пирог, а поскольку сгущенное молоко (я использую ПЭТ) работает при высоких температурах без свертывания, оно является отличным выбором для придания кремообразности начинки для пирога.
  • И вы можете найти замороженных мини-кондитерских изделий в местном бакалейном магазине.

Сможете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?

Да! Вы, конечно, можете сделать начинку заранее и использовать ее в течение следующих 2-3 дней в холодильнике. Также можно заморозить начинку на 2-3 месяца.Так как ракушки заморожены, вы захотите оставить их замороженными до тех пор, пока не будете готовы их использовать.

А теперь поговорим о пирогах…

Во-первых, факты. Нет ничего лучше домашней корочки для пирога. Просто нет. НО. Выпечка — не мое. Итак, когда я готовлю пироги, мой первый выбор — это охлажденный или замороженный вариант.

Хотя я быстро покупаю готовые корочки, я также знаю, что они не созданы равными. Вот несколько рекомендаций…

Для своего мини-теста я использую Dutch Ann Frozen Tart Shells .Они не содержат холестерина и сделаны из 100% растительного жира. С ними легко работать, поскольку они уже приготовлены в небольших алюминиевых противнях. Для корочки обычного размера я бы использовал Wholly Wholesome’s Organic Pie Shells . У них также есть вариант без глютена.

Если вам удобно покупать формы для пирогов отдельно, вы можете использовать свежие листы плоского или раскатанного теста. Trader Joe’s Pie Crust , Wholly Wholesome’s Organic Pie Dough и Leadbetter’s French Picnic Pastry Sheets — отличный выбор.

Как приготовить пироги из сладкого картофеля:

Всего несколько простых шагов отделяют вас от того, что скоро станет одним из ваших любимых десертов, и все начинается со сладкого картофеля.

  1. Для запекания сладкого картофеля: Разогрейте духовку до 350 ° F. Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дайте им остыть и снимите кожицу.
  2. Чтобы сварить сладкий картофель: В большой кастрюле варите сладкий картофель в течение 30 минут.Вы хотите, чтобы они были очень мягкими, когда они будут готовы. Я обычно очищаю сладкий картофель перед тем, как положить его в воду для кипячения. Если вы отварите их на коже, им нужно будет остыть, прежде чем вы сможете с ними работать. Очистите их заранее и пропустите этот шаг.
  3. Разомните сладкий картофель в большой миске с помощью картофелесъемника.
  4. После пюре добавьте в ту же миску сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, топленое масло, чистый тростниковый сироп, яйца и сгущенное молоко.
  5. Ключ к любому отличному рецепту сладкого картофеля — это текстура получаемой начинки.Он должен быть бархатистым и без комков. Смешивание в течение примерно 5 минут должно привести к желаемой консистенции.
  6. После того, как вы наполните корочку, запекайте ее 45 минут при температуре 350 градусов. Они будут готовы к употреблению после того, как остынут в течение 15 минут.
  7. Когда все сказано и сделано, вы получите сливочный, сладкий и успокаивающий десерт, который отлично подходит в любой день и в любое время.

Хотите еще рецепты десертов из сладкого картофеля? Взгляните на мои ручных пирогов со сладким картофелем , приготовленные с той же вкусной начинкой для пирогов, или с целым Южным пирогом из сладкого картофеля!

Распечатать значок часов

  • 3 сладких картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 1/2 стакана чистого тростникового сиропа
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ст. корица
  • 1 ст. мускатный орех
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • Ракушки для мини-теста замороженные

  1. Очистить, нарезать ломтиками сладкий картофель и варить 30 минут, пока он не станет мягким.Если у вас есть больше времени, вы также можете испечь сладкий картофель. (См. Примечание ниже)
  2. В большой миске размять сладкий картофель и добавить остальные ингредиенты.
  3. Взбить все ингредиенты до однородной массы (около 5 минут) и выложить начинку в замороженные корки для пирогов.
  4. Выпекать 45 минут при температуре 350 градусов.

Банкноты

Вы также можете запекать сладкий картофель вместо того, чтобы варить его.Разогрейте духовку до 350 ° F. Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дайте остыть и очистите кожу.

  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Рецепт идеального идеального пирога из сладкого картофеля

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Попробуйте что-нибудь немного другое в этот День Благодарения, приготовив рецепт пирога из сладкого картофеля ! Он идеально подслащенный, и его так просто приготовить!

Если вам нравится тыквенный пирог и запеканка из сладкого картофеля, то, скорее всего, вам понравится этот пирог из сладкого картофеля! Оба они используют одинаковые ингредиенты и имеют одинаковые вкусовые характеристики, но пирог из сладкого картофеля более сливочный и более декадентский, что делает его идеальным дополнением к вашему столу на День Благодарения.

Пирог из сладкого картофеля

Когда я росла, моя семья всегда ела тыквенный пирог на День Благодарения. И хотя мне очень нравится мой простой (и надежный) рецепт тыквенного пирога, мое сердце навсегда с этим сладким картофельным пирогом. Как я уже упоминал выше, вкусовые характеристики схожи, но в этом пироге присутствует декаданс, который невозможно воссоздать с помощью тыквы. Присутствует сладость сладкого картофеля, сливочность от сгущенного молока, теплота от специй и маслянистость растопленного масла.

Вы получите удовольствие от этого вкусного рецепта.

Пирог из тыквы и сладкого картофеля

Основное различие между моим тыквенным пирогом и сладким картофельным пирогом состоит в том, что в одном используется тыквенное пюре, а в другом — запеченный сладкий картофель (или ямс). Ладно, разницу слишком легко заметить. Также есть разница в текстуре: сладкий картофельный пирог плотнее и насыщеннее. Он также слаще тыквенного пирога, потому что я подслащала его коричневым сахаром и сахарным песком!

А теперь давайте посмотрим на остальные ингредиенты для этого восхитительного пирога.

Или, если вы не любитель сладкого картофеля, вот еще несколько рецептов пирогов, идеально подходящих для Дня Благодарения: Рецепт домашнего тыквенного пирога, Классический пирог с орехами пекан, Рецепт масляного яблочного пирога и Пушистый пирог с клюквой.

Рецепт пирога из сладкого картофеля

Не пугайтесь того, насколько велик этот список ингредиентов, потому что этот рецепт на самом деле очень простой. Хорошо, готово?

  • Пирог с корочкой — , чтобы сделать этот рецепт еще проще, используйте предварительно приготовленную замороженную корочку для пирога.Или, если вы хотите сделать все с нуля, у меня есть рецепт корочки для простого пирога или эта корка для пирога с маслом.
  • Сладкий картофель — или батат! Они запекаются до мягкости, а затем смешиваются с другими ингредиентами.
  • Масло — помогает придать кремовой текстуре и стабилизировать пирог с помощью некоторых хороших жиров.
  • Коричневый сахар и сахарный песок — , чтобы подсластить этот пирог на десерт! Использование обоих видов сахара придает аромату большую глубину.
  • Сгущенное молоко — на больше кремообразности и больше сладости.
  • Vanilla — приятное дополнение ко всем остальным ароматам.
  • Яйца — эти помогают со структурой.
  • Корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь — привет, специи и привет!
  • Соль — последний ингредиент, который помогает усилить и сбалансировать все остальные вкусы.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

  1. Очистить приготовленный сладкий картофель и выложить на дно большой миски.Должно получиться около 2 стаканов. Разомните или перемешайте до однородной массы. Сливки в масле и сахаре.
  2. Добавьте сгущенного молока, ваниль, яичные специи, и соль. Очистите стенки чаши и снова перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной и однородной. Вылейте в подготовленную оболочку для пирога и выпекайте при 375 градусах в течение 45-60 минут или до застывания.
  3. Полностью охладите перед подачей на стол. Подавать со взбитыми сливками и корицей по желанию.

Сделай это вперед

Если вы делаете этот рецепт заранее, полностью охладите пирог, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Этот пирог должен храниться в холодильнике от 2 до 4 дней , так что планируйте соответственно!

Как узнать, когда пирог со сладким картофелем готов?

Пирог из сладкого картофеля готов, когда края твердые, но центр слегка покачивается. В этом случае можно немного покачивать, потому что по мере остывания пирог пропечется до конца.И так не будет трещин! Но если вы потеряете счет времени и дадите этому пирогу пропечь еще немного и он потрескается, просто покройте его взбитыми сливками. Давай, не скажу!

Можете ли вы заморозить этот пирог?

Да, этот рецепт пирога со сладким картофелем можно заморозить! Важно отметить, что этот рецепт пирога со сладким картофелем должен быть заморожен на перед выпечкой, это потому, что он станет сырым, если вы заморозите его после выпечки. Он по-прежнему будет приятным на вкус, но текстура корочки будет блеклой.
Чтобы заморозить, приготовьте пирог и остановитесь перед выпечкой. Полностью заверните пирог в полиэтиленовую пленку примерно три раза. Затем поместите в закрывающийся пакет и заморозьте. Этот пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев!
Чтобы испечь, медленно разморозьте пирог в холодильнике, а затем поставьте ребенка в духовку, чтобы он испекся!

Начинки

Итак, идеальной начинкой для пирога со сладким картофелем являются взбитые сливки. Вы можете использовать его из банки, из прохладного контейнера для взбивания или даже сделать его самостоятельно! Чтобы приготовить домашние взбитые сливки, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать об этом удивительном практическом руководстве!
А теперь еще больше смелых идей для топпинга см. Ниже:

  • Взбитые сливки со вкусом — вы можете приправить взбитые сливки чем-то еще, кроме экстракта ванили.Попробуйте кленовый сироп или даже экстракт рома!
  • Орехи — орехов являются прекрасным дополнением к этому кремовому пирогу, придавая ему хрустящий фактор. Мои любимые блюда со сладким картофелем — грецкие орехи и орехи пекан.
  • Пудра — Легкое и красивое завершение этого пирога может быть даже присыпанием смеси сахарной пудры и специй, которые вошли в пирог поверх пирога. Это свяжет все вместе и заставит все выглядеть так, как будто все вместе.

Еще больше рецептов сладкого картофеля, которые вам обязательно понравятся!

Не забудьте сохранить этот рецепт, закрепив, распечатав или добавив закладку на эту страницу.И с Днем благодарения!

Пирог из сладкого картофеля

Попробуйте что-нибудь немного другое в этот День Благодарения, приготовив этот рецепт пирога из сладкого картофеля ! Он идеально подслащенный, и его так просто приготовить!

Инструкции

  • Приготовленный сладкий картофель очистить от кожуры и выложить на дно большой миски. Должно получиться около 2 стаканов. Разомните или перемешайте до однородной массы. Сливки в масле и сахаре.

  • Добавьте сгущенное молоко, ваниль, яичные специи и соль.Поскребите стенки миски и снова перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной и однородной. Вылить в подготовленную оболочку пирога и выпекать при 375 градусах 45-60 минут или до застывания.

  • Полностью охладите перед подачей на стол. Если готовите заранее, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. По желанию подавать со взбитыми сливками и корицей.

Питание

Калорий: 459 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 32 г | Витамин A: 16557IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: как приготовить пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, рецепт пирога из сладкого картофеля

Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля • Повар сладкого горошка

Приготовьте рецепт домашнего пирога из сладкого картофеля с южным вереском с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты в этот праздничный сезон! Его так легко приготовить, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Я всегда готовил тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Все началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пекаю с моими девочками.

2 года назад мы добавили в эту смесь пирог с орехами пекан, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.

В прошлом году я узнал о Южном сладком картофельном пироге и о том, что это супер-большое дело здесь, на юге.

Упс.

Итак, я решил узнать все об этом и приготовить полезный рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился идеально — сладкий, но не слишком сладкий, с прекрасным вкусом и с восхитительной чистой корочкой — поэтому я делюсь с вами рецептом пирога из сладкого картофеля.

После того, как вы запечете и охладите свой южный сладкий картофельный пирог (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пора подумать о начинке. Это большое дело, ребята.

Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на моем сладком картофельном пироге, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это займет буквально 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую свой иммерсионный блендер (<—- LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного или настольного миксера.Кроме того, он тоже веганский.

А теперь без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный сладкий картофельный пирог… полезным!

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля с нуля, вам нужно выполнить 3 простых шага:

  1. сделать корочку;
  2. сделать начинку;
  3. сделать посыпку.

Остальные шаги так же просты, как и основные. Я подробнее расскажу о корочке для пирога из цельной пшеницы, а пока давайте сосредоточимся на том, как приготовить начинку для пирога из сладкого картофеля.

  1. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить полезную начинку для пирога из сладкого картофеля, — это смешать все ингредиенты для начинки вместе;
  2. влить начинку в корку пирога;
  3. и выпекаем.

Невероятно просто. Я прав? А теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного пирога из сладкого картофеля, и о том, как сделать его вегетарианским, если хотите.

Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля:

  • заменить сахар-рафинад на кокосовый сахар в корочке пирога;
  • использовать в начинке чистый кленовый сироп вместо рафинированного сахара;
  • использовать кокосовое масло вместо сливочного.

Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля

Поскольку многим из вас может быть любопытно количество калорий, в порции этого полезного сладкого картофельного пирога 329 калорий. Я бы сказал, неплохо для праздничного десерта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВЕГАНСКИЙ

Приготовление пирога с нуля — это очень простой способ контролировать ингредиенты и придерживаться веганского рецепта, если хотите. Если вы не молочные продукты, этот легкий сладкий картофельный пирог идеально подходит для вас, потому что в нем вместо обычного молока используется несладкое миндальное молоко.Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему выбору, например, миндальное молоко, кокосовое молоко, конопляное молоко и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но для загустения и связывания используется пара яиц. пирог вместе.

Чтобы приготовить этот пирог из сладкого картофеля без яиц, у вас есть 2 варианта.

  • Вы можете полностью удалить два яйца, которые требуются в этом рецепте пирога со сладким картофелем, в результате смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
  • Или вы можете заменить «яйца» льняными. Льняные «яйца» — это легкий веганский заменитель яиц. Это отличная альтернатива выпечке для веганов и для тех, кто страдает аллергией на яйца. Для этого вам нужно сделать одно льняное яйцо, которое получается из льняной муки и воды.

Чтобы заменить яйца в этом полезном рецепте пирога из сладкого картофеля, используйте яйца из льна:

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени;
  • 6 столовых ложек воды.

Хорошо перемешайте и дайте смеси застыть примерно 5-10 минут.Затем используйте, как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.

КАК СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬЮ ПШЕНИЧНЫЙ ПИРОГ

На мой взгляд, это плохой пирог, если только у него хорошая корочка. Честно говоря, корочка могла бы быть моей любимой частью пирога. Вот почему мне нравится делать свою домашнюю корочку для этого пирога со сладким картофелем. Я делаю корочку для пирога из цельной пшеницы, которая идеально сочетается с начинкой для пирога из сладкого картофеля. Я использую муку из цельнозернового теста, которая является абсолютным волшебством в этой корочке пирога из сладкого картофеля.

Я также использую кокосовое масло вместо сливочного, чтобы сохранить его здоровье. Если вам не нравится вкус кокоса, обязательно используйте рафинированное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус. Если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо кокосового масла, убедитесь, что вы выбрали несоленое органическое масло травяного откорма, чтобы оно оставалось чистым.

Шаги по приготовлению корочки для пирога из цельной пшеницы подробно описаны в рецепте, но я могу вас уверить, что им очень легко следовать.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ VS.ПИРОГ ТЫКВЫ

Первое, что мне нужно было сделать, когда я впервые захотел приготовить пирог из сладкого картофеля, — это узнать, какая черта разница между пирогом из сладкого картофеля и тыквенным пирогом. Вот разбивка:

  • Пирог из сладкого картофеля легче с добавлением специй, чем тыквенный, и на самом деле требует только корицы и мускатного ореха (а не гвоздики и душистого перца, которые обычно добавляют в смеси тыквенных специй).
  • Южный сладкий картофельный пирог также обычно подслащивают и приправляют патокой, хотя я предпочел использовать чистый кленовый сироп вместо своего. Вы можете использовать и то, и другое.

В целом эти два вида пирогов очень похожи, и оба легко приготовить. Woot. Попробовав и то, и другое, я лучше всего могу описать пирог со сладким картофелем, как тыквенный пирог без гвоздики и душистого перца и всего этого тыквенного осеннего аромата, плюс он немного толще. К счастью, оба легких пирога идеально сочетаются с корочкой из цельнозерновой муки. Оба отлично подходят в качестве праздничного десерта. И оба вкусны, если их добавить взбитыми сливками домашнего приготовления и нарезанными орехами пекан.

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Если вы не знаете, как долго печь пирог из сладкого картофеля, обратите внимание на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не будет покачиваться при легком встряхивании. Обычно центр застывает за 45-60 минут.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и охладите на решетке.

Когда будете готовы, просто добавьте в пирог из сладкого картофеля ложку взбитых сливок с кокосом и несколько нарезанных орехов пекан.

Простое и вкусное совершенство.

КАК ДЛИННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Вероятно, вы хотите знать, сколько длится пирог со сладким картофелем, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог к праздникам, вы хотите иметь возможность приготовить его как минимум за день. Хорошая новость в том, что вы можете это сделать. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше срока и заморозить.

Этого полезного пирога со сладким картофелем хватает на:

  • 3-4 дня в холодильнике;
  • до месяца в морозилке.

Поскольку он содержит яйца и иногда молоко (если вы решите приготовить его с обычным молоком вместо миндального, как я), пирог из сладкого картофеля не выдерживается при комнатной температуре слишком долго. Поэтому, когда он полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутым в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Вот как заморозить пирог из сладкого картофеля, если вы хотите приготовить его на несколько дней или недель раньше срока:

  1. полностью охладить пирог из сладкого картофеля при комнатной температуре;
  2. завернуть пирог в полиэтиленовую пленку до плотной упаковки;
  3. заморозить на срок до месяца.

Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:

  1. достаньте пирог из морозильной камеры;
  2. Разморозить пирог в холодильнике не менее 12 часов. Размораживание пирога из сладкого картофеля при комнатной температуре может привести к тому, что начинка начнет плакать, и корка пирога станет влажной, поэтому я определенно рекомендую разморозить ее в холодильнике.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, что это полезный пирог из сладкого картофеля.И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это во время этого курортного сезона. Ура. Если вам нужны другие рецепты полезных десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать еще 3 рецепта десертов, которые мне нравятся.

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАН ПИРОГ (БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА!)

Начнем этот список полезных праздничных десертов с очередного пирога. Здоровый пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!), О котором я упоминал в этом посте.

Этот домашний пирог с орехами пекан сделан со здоровой корочкой пирога и полезной начинкой для пирога с орехами пекан.Пирог с орехами пекан очень легко приготовить, к тому же он очень вкусный. Получите рецепт.

PALEO 7-СЛОЙНЫЕ ПРУТЫ

Я так взволнован этими 7-ми слоистыми панелями Paleo. Они такие вкусные, сладкие и насыщенные.

Батончики, конечно, тоже чистые и полезные. Плюс палео и веганство. Они в значительной степени волшебные. Получите рецепт.

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЯЦЫ

Это мороженое с яичной ногой — потрясающая сумка. И здорово и идеально подходит для курортного сезона.

Сделанное всего из 6 ингредиентов и без сахара, это мороженое из яичного молока густое, сливочное и лучше, чем любое покупное мороженое из яичного молока, которое вы когда-либо пробовали.Получите рецепт.

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний полезный южный сладкий картофельный пирог с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Категории: Чистая еда, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День Благодарения

Сложность: Легкий

Ключевое слово: южный пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 329 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для корки пирога из цельной пшеницы:

  • 1/2 чашка кокосовое масло
  • 1 1/4 чашки мука из цельнозернового теста
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка кокосовый сахар
  • 6-8 столовая ложка ледяная вода плюс еще при необходимости

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 2 1/2 чашки (прибл.2 большие) пюре из сладкого картофеля, пюре и очищенные
  • 1/2 чашка чистый кленовый сироп
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкое миндальное молоко
  • 1/4 чашка кокосовое масло, растаял
  • 2 ст. мука из цельнозернового теста
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 2 столовая ложка сырые орехи пекан, мелко порезанный

Для взбитых сливок с кокосом (необязательно):

  • 1 13.5 унций. жестяная банка полножирное кокосовое молоко, охлажденный
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Для приготовления корки для пирога из цельной пшеницы:

  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут, чтобы оно полностью затвердело.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Перемешайте кухонный комбайн несколько раз.
  4. Разломайте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки руками.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла в мучную смесь в кухонном комбайне, помешивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, периодически пульсируя, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть. (Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и положите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск.

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и не поддается взаимодействию, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы немного застыло.

  10. Выньте охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару минут, чтобы его было легче раскатать.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. С помощью скалки на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг.Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)

  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую форму для пирога.

  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и стенок формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога по мере необходимости, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.

  16. Загните край верхней и нижней кромки, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему большую форму, вы можете либо обжать края большим и указательным пальцами, либо надавить вилкой.

Для приготовления начинки из сладкого картофеля:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В большую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, чистый экстракт ванили, муку из цельнозернового теста, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Смешайте до однородного состояния.

  3. Осторожно влить начинку в подготовленную корочку пирога и разгладить ложкой.

  4. Поставить в духовку и выпекать 45-65 минут или пока центр не застынет. Вы узнаете, что он настроен, потому что при легком встряхивании он почти совсем не хихикает.

  5. Когда пирог застынет, достаньте его из духовки и дайте ему остыть на решетке.

Для приготовления взбитых сливок с кокосом (необязательно):

  1. Перед тем, как начать, убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).

  2. Выкопайте густые сливки наверху банки, оставив более рыхлую кокосовую воду для другого использования.

  3. Добавьте кокосовый крем в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
  4. Взбивайте на высокой скорости с помощью погружного блендера, ручного миксера или настольного миксера, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.

Пищевая ценность

Здоровый южный сладкий картофельный пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 329 Калорий в составе жира 176

% дневная стоимость *

Жир 19.6 г 30%

Насыщенные жиры 15,7 г 79%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 242 мг 10% 5,3

10%

Углеводы г 21%

Сахар 11,3 г 13%

Белок 5,7 г 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Домашний пирог из сладкого картофеля | Выпечка Life Made Simple

Легкий и вкусный пирог из сладкого картофеля пробуждает чувство ностальгии. Он обязательно станет любимцем вашей семьи и друзей!

При более прохладной погоде главными продуктами питания становятся осенние десерты, такие как яблочный чипс, тыквенное печенье с шоколадной крошкой и яблочный пирог с карамельным соусом из яблочного сидра. Однако сладкий картофельный пирог — идеальный осенний десерт.

Сладкий картофельный пирог против.Тыквенный пирог

Сейчас идет большая дискуссия о том, какой пирог лучше, тыквенный или сладкий картофель. Я люблю их обоих!

Они выглядят почти так же снаружи, и вкус тоже. Но там, где тыквенный пирог немного плотнее и сливочнее, многие пироги из сладкого картофеля легче и воздушнее. У них также немного больше текстуры.

Это оба пирога с заварным кремом, полные специй и аромата! Это действительно может быть связано с тем, где вы выросли, Юг склонен к сладкому картофельному пирогу.Как бы то ни было, это популярные пироги не зря !!

И если вы еще не пробовали пирог со сладким картофелем, попробуйте этот восхитительный рецепт, вы не будете разочарованы.

Запекание сладкого картофеля

ПОД. Вымойте сладкий картофель.

SIMMER. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите сладкий картофель до кипения на среднем огне, убавьте огонь и тушите 40-50 минут, пока его не протыкают вилкой, пока он не станет мягким.

КОЖА. Промойте сладкий картофель холодной водой и снимите кожицу.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

ПОД. Разогрейте духовку до 350.

МАШ. Добавьте очищенный сладкий картофель в миску и разомните его в картофелеизделивателе.

СЕЗОН. Добавьте масло, сахар и коричневый сахар и перемешайте до однородности. Добавьте сгущенное молоко, яйца, мускатный орех, корицу, гвоздику, имбирь, лимонный сок, муку и ваниль в смесь сладкого картофеля и перемешайте до однородной массы.

ВЫПЕЧКА. Сформируйте корочку для пирога в 9-дюймовом противне для пирога, затем несколько раз проткните дно корочки вилкой, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. Вылейте начинку из сладкого картофеля в корочку. Выпекайте 60-70 минут, пока центр пирога только слегка покачивается при встряхивании, а вставленная в центр зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Предложения по обслуживанию

Одно из достоинств сладкого картофельного пирога — то, что его можно подавать как угодно — при комнатной температуре, охлажденным или даже теплым из духовки.

Добавьте вкусной начинки к своему пирогу:

Советы по рецептам

  • Машинка для картофеля: Если у вас под рукой нет машины для измельчения картофеля, вы всегда можете использовать вилку, венчик или даже дно кружки, чтобы размять сладкий картофель для этого пирога.
  • Палатка из фольги: Приклейте края корочки пирога алюминиевой фольгой, если вы опасаетесь, что она может слишком сильно подрумяниться при выпечке пирога.
  • Трещины: Перепекание этого пирога может привести к появлению трещин.Если это произойдет — не волнуйтесь — вы всегда можете покрыть их взбитыми сливками или любой другой предлагаемой начинкой!
  • Сладкий картофель: Для этого рецепта не рекомендуется использовать консервированный сладкий картофель. Вы будете удивлены, насколько быстро вы сможете приготовить свежий сладкий картофель и запечь.

Сохранение информации

Чтобы ХРАНИТЬ пирог, дайте ему полностью остыть перед тем, как положить его в холодильник, чтобы избежать растрескивания и / или слишком большого количества конденсата, которое могло бы скопиться сверху.Храните пирог, плотно накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, в холодильнике в течение 2-3 дней.

to REHEAT, мы рекомендуем нагреть его в микроволновой печи в течение 20 секунд или дать ему нагреться до комнатной температуры на столешнице.

Этот пирог можно приготовить за день до и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать.

еще больше восхитительных рецептов пирогов, которые вам понравятся:
Распечатать рецепт
  • 2 средних сладких картофеля
  • ½ стакана сливочного масла — размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки гвоздика
  • ¼ чайная ложка имбиря
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 9-дюймовая корочка непеченого пирога
  • Вымойте сладкий картофель, затем добавьте его в кастрюлю и залейте водой.Доведите сладкий картофель до кипения на среднем огне, убавьте огонь и тушите 40-50 минут, пока его не протыкают вилкой, пока он не станет мягким. Смочите сладкий картофель холодной водой и снимите кожицу.

  • Разогрейте духовку до 350. Выложите очищенный сладкий картофель в миску и разомните его с помощью картофельного пюре. Добавьте масло, сахар и коричневый сахар и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сгущенное молоко, яйца, мускатный орех, корицу, гвоздику, имбирь, лимонный сок, муку и ваниль в смесь сладкого картофеля и перемешайте до однородной массы.

  • Сформируйте корочку для пирога в 9-дюймовом противне для пирога, затем несколько раз проткните дно корочки вилкой, чтобы не образовывались пузырьки воздуха. Вылейте начинку из сладкого картофеля в корочку. Выпекайте 60-70 минут, пока центр пирога только слегка покачивается при встряхивании, а вставленная в центр зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

калорий: 295 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин A: 8469IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Старомодный рецепт пирога со сладким картофелем

Урожайность

8 ломтиков на пирог


Состав

7 жирных сладких картофелей (похожих по размеру и форме) 2 палочки сливочного масла 4 стакана сахара 2 чайные ложки корицы 1 чайная ложка мускатного ореха ¼ чайная ложка душистого перца ¼ чайная ложка имбиря 1 чайная ложка соли 3 чайные ложки ванили 6 яиц, хорошо взбитых 1 стакан сгущенного молока мука (по желанию) 4-6 (9 дюймов) ракушек для пирогов (рекомендуется бренд Pet-Ritz)


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

Вымойте сладкий картофель.Выложите картофель в кастрюлю и залейте водой. Варить до готовности. Слейте картофель через ситечко и облейте горячий картофель холодной водой. Очистите каждый картофель и поместите в большую миску. Картофель размять до однородности и удаления комков. В горячий картофель добавить масло и перемешивать, пока масло не растает. Смешайте сахар и специи в небольшой миске, затем добавьте сухие ингредиенты в картофельное пюре. Добавить яйца и все тщательно взбить до однородной массы. Добавьте ваниль и понемногу добавляйте молоко (не нужно делать смесь слишком жидкой).Вылить в непеченые пироги. Выпекайте при 350 градусах 1 час или до готовности, внимательно следя за пирогами. Примечания: Если картофельная смесь получается слишком жидкой или сочной, добавьте в нее муку (по 1 столовой ложке за раз), прежде чем заливать ее в ракушки для пирогов. (Я обнаружил этот маленький трюк в отчаянии, и он работает)! Я всегда выпекаю более одного пирога из сладкого картофеля за раз, потому что в приготовлении пирога из сладкого картофеля нужно много любви и приготовления. Кроме того, какая семья ест только один пирог из сладкого картофеля? Еще замораживаю лишние пироги.Да, именно так, и они получаются идеальными! Моя мама не могла поверить в это, но я накрываю вырезанный из вощеной бумаги кружок диаметром 9 дюймов поверх сырого пирога с начинкой, затем кладу покрытый пирог в пакет для замораживания объемом галлон и кладу его в морозильную камеру. Когда мы готовы приготовить пирог, я просто кладу замороженный пирог в духовку и запекаю как обычно.

Рецепт домашнего пирога из сладкого картофеля

Этот сладкий картофельный пирог идеально подходит для любого торжества, ведь его так просто и легко приготовить.Он имеет шелковистую гладкую текстуру, идеальный оттенок специй и хрустящую корочку. Сверху добавьте немного взбитых сливок, и это будет совершенно неотразимо!

Есть несколько классических рецептов пирогов, которые мы любим готовить на праздничные ужины, например, яблочный пирог или пирог с пеканом, но этот рецепт — новый фаворит, и я думаю, что мы должны добавить его в список обязательных блюд в этом году!

Новый любимый пирог к праздникам

И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов пирогов! Вы когда-нибудь пробовали сладкий картофельный пирог?

Я знаю, что тыквенный пирог пользуется всеобщей любовью во время курортного сезона, но я никогда не был большим поклонником тыквенного пирога.Даже не знаю почему! Может быть, в детстве я ел его слишком много, но когда дело доходит до праздничных пирогов, он никогда не стоит на первом месте в моем списке.

Этот сладкий картофельный пирог на удивление похож на тыквенный пирог, но мне он нравится намного больше, а начинка намного мягче и слаще. Он имеет шелковистую гладкую текстуру, идеальный оттенок специй и хрустящую корочку. Поскольку мой муж большой поклонник тыквенных пирогов, мы были очень рады найти пирог, о котором мы оба могли бы согласиться!

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Первый шаг к приготовлению пирога из сладкого картофеля — это раскатать корочку пирога. Вы можете приготовить тесто самостоятельно (этот простой рецепт — мой любимый) или использовать охлажденное тесто для пирога. Вы должны раскатать его до примерно круглой формы диаметром не менее 13 дюймов. Как только он раскатится, переложите его на 9-дюймовую форму для пирога.

CRIMP. Будьте осторожны, прижмите его ко дну и бокам формы для пирога и оставьте один дюйм нависания над краями формы. Сложите стороны и пальцами или вилкой обжарьте тесто. Вам нужно, чтобы корочка была немного больше, чем форма для пирога, потому что она немного усадится, когда вы ее запечете.

ВЕС И ВЫПЕЧКА. Поместите кусок фольги на дно корочки пирога и наполните пирог сушеными бобами или утяжелителями. Фасоль удержит корочку пирога на месте во время выпечки, поэтому корка не будет сильно усаживаться. Вы запекаете его с фасолью около 15 минут, затем удалите фасоль и фольгу и запекайте еще 10 минут или около того.

Корка не будет полностью пропечена, но предварительная выпечка поможет предотвратить сырость, если в нее добавить влажную начинку из сладкого картофеля.

Начинка для пирога со сладким картофелем

Начинка из сладкого картофеля готовится легко и быстро! Вы можете использовать оставшийся сладкий картофель, хорошо протереть его, или просто очистить, нарезать и отварить сладкий картофель, а затем размять его. Я использовал 4 маленьких сладких картофеля, но вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера вашего картофеля. Всего у вас должно получиться 3 чашки пюре из сладкого картофеля.

MIX & BAKE. Как только начинка смешана, вылейте ее в корку пирога и равномерно распределите.Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите температуру и выпекайте еще 45-60 минут, пока не застынет начинка.

Начинка по краям слегка подрумянится, а сверху должна выглядеть сухой. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее часа перед подачей на стол.

Дополнительные советы

Советы по сервировке: Я люблю подавать этот пирог с ложкой свежих взбитых сливок и посыпкой корицы. Также вкусно с добавлением ванильного мороженого! Начинка из сладкого картофеля мягкая и сладкая, с идеальным нежным оттенком специй.

На самом деле это отличный рецепт, чтобы приготовить заранее и заморозить , что идеально подходит, когда вы готовитесь к большим праздничным обедам. Просто сделайте пирог из сладкого картофеля, как обычно, дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу. Положите в пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.

Этот сладкий картофельный пирог восхитителен и станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!

Чтобы получить более вкусные рецепты пирогов, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 12

Калорий 256 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 пирог, охлажденный или домашний
  • 3 стакана пюре из вареного сладкого картофеля
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана тяжелого сливки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • взбитые сливки для подачи
  • Разогрейте духовку до 375 ° С.

  • Раскатайте корку пирога до круга диаметром примерно 13 дюймов, затем перенесите его на место для пирога диаметром 9 дюймов. Осторожно надавите на нижнюю и боковые части формы для пирога. Обрежьте корку так, чтобы она выступала на один дюйм, затем сложите и обожмите края корочки пальцами.

  • Поместите кусок фольги внутрь корки, затем заполните его сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 15 минут, затем снять фольгу и фасоль. Выпекайте еще 10 минут, пока корочка не станет сухой.Вынуть из духовки.

  • Пока корочка запекается, смешайте сладкий картофель, масло, коричневый сахар, сахар, яйца, жирные сливки, корицу, мускатный орех и соль до однородного состояния. Вылейте смесь для начинки в корку пирога и равномерно распределите.

  • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 и выпекайте 45-60 минут, пока пирог не будет покачиваться при осторожном встряхивании. Достаньте из духовки и дайте остыть как минимум за 1 час перед подачей на стол.

  • Подавать со взбитыми сливками и хранить в холодильнике остатки.

Рецепт полудомашнего пирога из сладкого картофеля

Здоровая и вкусная версия классического сладкого картофельного пирога — идеальный и легкий рецепт сладкого картофельного десерта на День Благодарения!

В духе праздников я приношу вам этот кусочек рая. Рецепт облегченного пирога из сладкого картофеля, идеально подходящий на День Благодарения. В то время как большинство десертов содержат пустые калории, этот десерт сделан из полезного сладкого картофеля с высоким содержанием бета-каротина и витамина С.

Этот простой рецепт пирога отлично подходит для начинающих пекарей и для всех, кто очень занят праздничными гуляниями. Чтобы сделать это быстро и легко, я использую купленную в магазине корочку для замороженного пирога.

Если вы никогда не пекли десерт из сладкого картофеля, вы упускаете его! Я люблю печь этот рецепт сладкого картофельного пирога на праздниках. Я предпочитаю тыквенный пирог. Оба пирога очень похожи, но у пирога со сладким картофелем немного больше текстуры, чем у свежего картофеля. Еще один десерт из сладкого картофеля, который стоит попробовать, — это мой рецепт мини-пирогов безе из сладкого картофеля.

Пирог из сладкого картофеля без корочки

Чтобы сделать его еще легче, сделайте его без корочки! Для версии без корочки сбрызните форму для пирога спреем для выпечки, вылейте смесь сладкого картофеля в форму и запекайте, как указано. Без корочки всего 144 калории на ломтик. В новом плане MyWW без корочки это 3 фиолетовых, 5 синих и 6 зеленых. (Лично я предпочитаю свой с корочкой для пирога — он определенно стоит дополнительных баллов на праздники!)

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Сначала вы должны отварить сладкий картофель и смешать его в блендере.После получения однородной массы переложите картофель в миску со сливочным маслом и хорошо перемешайте. Затем смешайте все остальные ингредиенты. Вылейте в предварительно приготовленную корочку пирога и поставьте в духовку. Рецепт действительно такой простой!

Еще больше рецептов пирогов, которые вам обязательно понравятся

Пирог из сладкого картофеля

208 ккал 3.5 Белок 38 углеводов 6.5 Жиры

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Здоровая и вкусная версия классического пирога из сладкого картофеля — идеальный и легкий рецепт десерта из сладкого картофеля на День Благодарения!

  • 1-1 / 2 фунта сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
  • 1/2 стакана 1% молока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки Приправы для молотого тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 9 дюймов корочки для непеченого пирога
  • Отварите сладкий картофель целиком в кожуре от 50 до 55 минут или до мягкости.Смочите сладкий картофель холодной водой и снимите кожицу. Смешайте картофель в блендере и взбивайте около одной минуты, чтобы удалить все волокна.

  • Положите сладкий картофель в миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте. С помощью электрического миксера смешайте сахар, молоко, яйца, корицу и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Вылить начинку в не испеченную корочку пирога.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 55–60 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.Подавайте с крутым взбитым венком и наслаждайтесь!

С корочкой: 6 фиолетовых, 8 синих, 9 зеленых на ломтик Без корочки: 3 фиолетовых, 5 синих, 6 зеленых на ломтик

Порция: 1 ломтик, калорийность: 208 ккал, углеводы: 38 г, белок: 3,5 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 135 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 7

Ключевые слова: лучший пирог из сладкого картофеля, классический пирог из сладкого картофеля, простые рецепты из сладкого картофеля, старомодный пирог из сладкого картофеля, рецепты из сладкого картофеля

Фото: Эрин Альварес

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *