Кокосовая юбка на торте: Как украсить торт в домашних условиях глазурью

alexxlab
alexxlab
21.04.198324.11.2021

Содержание

Торт кокосовая нежность рецепт приготовления

  • 1

    В глубокую чашку разбить яйца ( у нас яйцо двух желтковое), добавить сахар, ванильный сахар.

  • 2

    Взбить блендером в пышную массу.

  • 3

    Добавить размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, затем сметану с содой. В конце добавить муку частями, перемешать в однородную массу.

  • 4

    Тесто разделить примерно на 3-4 части. Выложить в форму для выпекания ( у нас диаметр формы 20см), разровнять лопаткой.

  • 5

    Поставить коржи выпекаться в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной зубочисткой.

  • 6

    Пока готовятся коржи, приготовим крем:

  • 7

    Желатин замочить в кипяченой холодной воде 1:2. Отставить в сторону.

  • 8

    На плиту поставить глубокую кастрюльку, влить сливки 300г, добавить сахар, кокосовую стружку.

  • 9

    Проварить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы кокос не подгорел.

    Снять с огня, охладить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 2 часа.

  • 10

    Сливки 200г влить в чистую кастрюльку, довести до кипения на среднем огне, добавить разломанный белый шоколад (мешать до растворения).

  • 11

    Добавить ванильный сахар, разогретый в микроволновой печи, желатин (30 сек). Снять с огня, охладить до комнатной температуры.

  • 12

    Затем добавить кокосовую массу, хорошо перемешать.

  • 13

    Подготовить пропитку для торта: кокосовый сироп 1ст. развести с кипяченой водой 1:0,5.

  • 14

    Готовые коржи, охлажденные до комнатной температуры, разрезать вдоль на 2 части.

  • 15

    Выложить первый корж на тарелку, пропитать кокосовым сиропом.

  • 16

    Затем выложить кокосовую начинку. Продолжать чередовать коржи – начинку.

  • 17

    Сверху выложить последний корж.

  • 18

    Обмазать края оставшейся начинкой. Оставшийся шоколад (100г) растопить в микроволновой печи, перемешать, украсить верх торта.

  • 19

    Поставить торт в холодильник на 30-40 минут, чтобы шоколад затвердел. Украсить кокосовыми кранчами и по желанию сухофруктами.

  • Как сделать кокосовый торт

    Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.

    Потрясающий, стильный и ароматный торт.  Это настоящий идеальный торта, в основе которого лежит рецепт капкейков. В приготовлении торт очень прост, а в результате он получается неимоверно вкусным.

     

     В оригинальном рецепте использовалась кокосовая стружка, но она была заменена на кокосовую эмульсию. Она придает тору более насыщенный аромат. Более того, в торте запланирован слой жареного кокоса, поэтому кокосовая стружка была бы просто лишней.

     Для торта подойдет любой масляный крем, приготовленный по любимому проверенному рецепту, а в средний слой можно добавить немного кокосовой стружки. Украсить торт можно розочками и крема.

    В процессе украшения торта розочками что-то пошло не так. Они получились какими-то странными. Сказать по правде, они выглядели просто ужасно — неровные и плоские. Возможно, причина заключалась в наличии в глазури большого количества воздуха. Пришлось всё переделать. Вторая попытка оказалась удачной.

    Но даже если такое случилось, не стоит сдаваться. Можно убрать весь крем и сделать розочки заново. Со второго раза розочки получаются значительно лучше. Главное, чтобы они гармонировали с тортом. Это самое важное!

    Кокосовый торт

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

     

    Ингредиенты:

    • 2 ¼ ст. муки
    • 1 ½ ст. сахара
    • 3 ½ чайной ложки пекарского порошка
    •  1 чайная ложка соли
    • 1 ¼ чашки молока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 1 чайная ложка кокосовой эмульсии (или экстракта)
    • 3 яйца

     

    Крем:

    • любой рецепт ванильного масляного крема
    • Обжаренный кокос
    • ½ ст. кокосовой стружки (подслащенной)

    Инструкция:

    1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом, посыпать мукой и застелить пергаментной бумагой три круглые формы для выпечки тортов.
    2. В чашу миксера поместить масло и сахар. С помощью насадки-лопатки взбивать смесь на средней скорости до тех пор, пока она не станет светлой и воздушной.
    3. По одному вводить яйца, после каждого добавления тщательно все перемешивать.
    4. Добавить растительное масло, кокосовую эмульсию, экстракт ванили и взбивать смесь до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.
    5. В отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок.
    6. Переключить миксер на низкую скорость. Добавлять сухие ингредиенты, чередуя их с добавлением молока, при необходимости тщательно соскребая тесто со стенок миски. Примерно должно получиться три добавления каждого типа ингредиентов.
    7. Поместить тесто в заранее подготовленные формы для выпечки.
    8. Выпекать примерно 30 минут до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет сухой и чистой.
    9. Перед покрытием кремом коржи необходимо охладить на металлических решетках.
    10. Приготовить крем.
    11. Для приготовления обжаренного кокоса необходимо насыпать в форму, застланную пергаментной бумагой, кокосовую стружку. Поместить ее на 5 минутв духовку, разогретую до 180 градусов, часто проверяя и постоянно помешивая. Кокосовая стружка подрумянивается очень быстро!

    Купить корпоративные торты по приемлемой цене и на выгодных условиях можно на нашем сайте.

    Примечания:

    — если торт будет покрываться кремом через несколько дней, то для этого следует охладить коржи, положить их в пластиковый контейнер, плотно закрыть  крышкой и поставить в морозилку (не стоит хранить их в холодильнике, так как от этого они станут сухими). За 3 часа до украшения торта коржи необходимо достать из морозилки.

    — что касается розочек, то сначала необходимо сложить все слои вместе и с помощью крошек или мякиша выровнять внешний край торта. Пока готовится кондитерский мешок с насадкой, торт лучше поставить в холодильник.

    — торт необходимо украшать розочками, начиная с нижнего яруса, и двигаться по кругу. Следующий ряд необходимо немного сместить. Делать розочки по кругу ряд за рядом, а затем приступить к украшению верхушки торта. Новичкам перед украшением торта лучше посмотреть некоторые обучающие видео.

    отзывы, с чем носить, модные образы

    Кожзам — новый, технологичный материал. Юбки из кожзама пользуются внушительным спросом среди модниц, великолепно заменяя собой натуральную кожу. Но купив такой предмет гардероба, возникает закономерный вопрос — с чем носить юбку.

    Особенности материала

    Выбирая юбку из кожзаменителя, вам нужно разобраться, с каким именно материалом вы столкнулись.

    Каждый из них имеет свои особенности.

    Дермантин

    Относится к самой дешевой разновидности кожзама, где основной выступает слой синтетики с нитроцеллюлозным напылением или х/б. Материал не долговечный, потому при пошиве хорошей одежды применяется редко.

    Винил

    Актуальный тип кожзама при создании одежды и аксессуаров, которые предпочитают представители неформальных движений, субкультур. Материал достаточно качественный, но имеет свои особенности. Юбки из винила можно встретить, но в определенных магазинах. Включая магазины эротического белья.

    Стрейч

    Это ткань, которая обрабатывается полимерами, включает эластин, лайкру и прочие добавки. Востребованный тип кожзама, из которого шьют одежду, обувь.

    Кирза

    Отличительная особенность — повышенная прочность. Для пошива юбок не подходит, потому встретить их вы вряд ли сможете.

    Преимущества и недостатки

    К сильным сторонам кожзама относят:

    • Хорошие показатели прочности;
    • Привлекательный внешний вид;
    • Разнообразие моделей одежды;
    • Практически идентичная с натуральной кожей внешность;
    • Гигиеничность;
    • Простота в уходе;
    • Защита от промокания;
    • Доступная цена по сравнению с натуральной кожей.

    При этом кожзам характеризуется некоторыми недостатками.

    1. Материал плохо пропускает воздух. Потому многие часто сетуют, что кожзам «не дышит».
    2. Кожзаменитель не любит пониженные температуры. Низкосортные юбки могут потрескаться при морозе -10 градусов.
    3. Слабая эластичность, из-за чего некоторым девушкам может быть некомфортно в такой юбке.
    4. Восприимчивость к пламени. Юбка загорится при прямом контакте с огнем.

    Долговечность, сохранность первозданного внешнего вида, комфорт и целый ряд других характеристик напрямую зависят от качества пошива юбки. Потому если вы не хотите разочароваться в юбках из кожзаменителя, не экономьте, а покупайте действительно достойные вас вещи.

    Фасоны

    Есть несколько фасонов, на которые красавицы открыли настоящую охоту в этом сезоне.

      Трапеции

      Классический фасон для юбок, который предлагается в нескольких вариациях по длине — от самых коротких до длинных в пол. Последние встречаются крайне редко.

      Прямые

      Выбрав такой фасон, вы точно не прогадаете. Прямые юбочки подойдут практически всем.

      Карандаши

      Такие юбки великолепно способны подчеркнуть красивую фигуру. Но обладательницам непропорционального тела от них лучше отказаться.

      Длинные

      Подходят для создания делового, серьезного образа. Но если правильно сочетать, могут раскрыть вашу сексуальность, женственность.

      Плиссе

      Фасон, который отличается наличием складок. Придают дополнительный объем, потому хорошо помогут девушкам без ярко выраженных ягодиц и талии.

      Длина

      Есть три типа длины для юбок, выполненных из кожзама.

      Мини

      Кожзаменитель — настоящий тренд в молодежной моде. Потому короткие модели очень востребованы для создания образов на каждый день, для вечеринок или прогулок с друзьями.

      Миди

      Если у вас полные бедра, визуально вытянуть силуэт поможет именно юбка такой длины. Плюс она акцентирует внимание на ножках, подчеркнет их привлекательность.

      Длинные

      Не так часто встречающиеся модели, которые больше подходят для деловых женщин или для создания строгого, официального образа. В ней вам может быть достаточно некомфортно, если юбка облегает, стесняет движения.

      С чем носить

      Надевая юбку из кожзама, вы должны понимать, что она будет выполнять роль главного элемента гардероба. Потому не пытайтесь «заглушить» юбку более яркими, откровенными вещами. Иначе вы рискуете оказаться слишком вульгарной, вызывающей или попросту продемонстрировать окружающим отсутствие вкуса.

      Носить юбки из кожзама можно с самыми различными предметами вашего гардероба.

      • Высокий каблук. Можно смело говорить, что лучшим «партнером» для юбки является именно обувь на высоком каблуке. Добавьте обуви оригинальные принты, и на вас точно обратят внимание;
      • Рубашки. Простое, но очень эффективное сочетание. В зависимости от типа рубашки, образ может быть строгим, свободным, сексуальным;
      • Футболки. Добавив к своей юбочке обтягивающую футболку однотонного цвета, вам удастся сделать акцент на талии, ягодицах, подчеркнуть красоту ног. Если футболка будет иметь небольшой вырез, вы только выиграете от этого;
      • Жилеты. Материалом для изготовления жилета может служить мех или кожа. Только никаких вычурных дизайнерских изысков, сложного кроя. Используйте только простые, аккуратные жилеты;
      • Массивные украшения. Это не только хит сезона, но и великолепное дополнение к юбкам из кожзама. Такие аксессуары делают образ более заметным и ярким;
      • Кожаные сумочки. Выбирайте аккуратные, не мешковатые сумочки, чтобы не нагружать образ. Особенно это касается девушек небольшого роста, большая сумка в руках которых делает их еще меньше.

      Отзывы

      Опыт множества покупательниц юбок, изготовленных из кожзаменителя, позволяет сделать некоторые выводы относительно этого предмета гардероба.

      Они подходят не всем и не на любой случай. Такие юбки не используют в повседневной жизни, поскольку они могут доставлять определенный дискомфорт с течением времени. Зимой и летом кожзам — не лучшее решение. А вот весной и осенью он проявляется себя лучше всего.

      Материал привлекает своей внешностью, финансовой доступностью, аналогией с натуральной кожей.

      Вся критика юбок из кожзама связана в основном с тем, что девушки покупали одежду низкого качества. Если кожзам будет изготовлен на высоком уровне, вы получите сплошное удовольствие от нового элемента своего гардероба.

      4 формы таза и идеальные юбки к ним

      Предлагаю рассмотреть область женского таза поближе, понять его устройство, подобрать к нему идеальные юбки и немного обсудить выкройки этих юбок для тех кто шьет.


      Сразу оговорюсь, я не медик и все наблюдения про конструкции тела меня интересуют исключительно со стилистической точки зрения. У акушеров, например, есть свои формы таза, а судебных мед. экспертов интересует как по тазу пол определить. А я тут про формы таза пишу, чтобы этот таз красиво нарядить подходящей юбкой.

      Так вот, если взять только тазовую область, то её форма зависит от взаимного расположения двух костей, подвздошного гребня и выступающей части бедренной кости, которая называется большой вертел. На этих костях может располагаться большее или меньшее количество мышц и жирка, но расположение всего этого будет подчиняться расположению костей.

      (картинка отсюда)


      Взаимное расположение этих двух костей образуют 4 вида таза: сердечком (когда вертел расположен низко и сильно сбоку от самой выступающей части подвздошного гребня), круг (когда вертел расположен высоко и сбоку), квадрат (когда вертел расположен почти под подвздошным гребнем) и треугольник (когда вертел расположен ближе к центру относительно внешнего края гребня)


      И вот фото реальных поп с сайта одной клиники пластической хирургии.


      А вот я попыталась найти среди моделей разные формы таза в стройном виде.

      (картинки а Asos)

      У таза Сердечко и Круг — низкое бедро (сильно выступающий в сторону большой вертел, а у Квадрата и Треугольника — высокое бедро (вертел прячется под тазовыми костями и от этого кажется что нога начинается от подвздошной кости). У фигур с высоким бедром форма больше похожа на мужской таз.

      (картинка отсюда)


      От того насколько выступает в сторону большой вертел зависит и собственно форма ног. Сколько бы не худели девушки с низким бедром, их бедра все равно будут конусообразно сужаться к коленям. А девушки с высоким бедром могут сколько угодно качать мышцы, но плавной боковой линии таза не получится. (Зато и те, и другие с одинаковым успехом могут накачать собственно ягодичные мышцы, которые будут красиво выпирать назад и не влиять на восприятие формы таза с фронтальной стороны).

      По моим субъективным наблюдениям самая редкая форма таза — треугольник (она встречается у типа фигура Яблоко и Прямоугольник). Следом за ней следует форма круг (у Груши и Песочных часов). Форма сердечком распространена больше (тоже у Груши и Песочных часов), а вот квадратный таз — самый распространенный и может встречаться у всех 5 типов фигур.

      Выбираем юбку

      И вот мы определились с формой своего таза и нам теперь нужно для него купить или сшить идеальный чехольчик — юбку. Моделей юбок существует очень-очень много, но я тут хочу обсудить всего 1 вид — базовую прямую юбку-карандаш. Обычно такие юбки носятся так, чтобы верхний край был чуть-чуть над подвздошными костями, а длина была, например, на ладонь выше колена.

      И вот я нарисовала на всех попах эти юбки и видно, что у фигур с низким бедром такая юбка смотрится очень массивно. Попа выглядит широкой, а юбка по форме на прямоугольник вообще не похожа. На фигурах с высоким бедром такая юбка смотрится сразу как родная.

      Если представить себе что эта юбка носится с облегающим трикотажем, то мы у фигур с низким бедром будем наблюдать попытку футболки съехать наверх, в самую узкую часть талии и обнажить живот. У фигур с высоким бедром такого либо не будет вообще, либо будет слабо выражено.

      На этой картинке я перерисовала юбки так, чтобы попы в них выглядели максимально эстетично. Для фигур с низким бедром я удлиняю подол, завышаю талию и делаю сужение книзу. Для высокого бедра и так хорошо, но я делаю еще лучше, укорачиваю и совсем чуть-чуть сужаю для квадратного таза.


      Вот так даже с футболками смотрится лучше.

      На широких попах сердечком и кругом мне, если честно, очень хочется добавить каких-нибудь зрительных иллюзий, чтобы попы визуально смотрелись стройнее. А на треугольную — добавить карманов, чтобы хоть чуть-чуть пошире была. По сути юбка-карандаш осталась только у квадратного таза, а у остальных юбки стали других моделей.

      И вот примерно так будут выглядеть базовые выкройки юбок для разных типов тазов. Для тех кто давно шьет или владеет кроем по Злачевской тут не будет никакого сюрприза. На картинке передние половинки юбок. Разница в длине юбки по центру и по боку у фигур с низким бедром намного больше, чем у юбок для фигур с высоким, сам окат бедра разной формы и глубина выточек будет разная.

      Чтобы купить правильную юбку на свою попу нужно тоже ориентироваться по выкройке. Обычно прямые юбки продаются сконструированные для квадратного таза (и смотрятся на нем лучше всего). И здесь обладательницам квадратного таза остается только учесть выпуклость своих ягодиц, что довольно просто решается измерением обхватов. А вот дамам с низким бедром нужно выбирать такие юбки тщательнее и, скорее всего, придется их «дорабатывать напильником».

      Вот, например, нашли мы бирюзовую юбку в интернет-магазине. На фото где модель стоит в полный рост в красивой позе юбка смотрится хорошо и кажется, что она подойдет для вполне круглой попы. Но если посмотреть на фото со спины, то видны вот эти заломы, которые говорят о том, что кроили юбку с расчетом на более квадратный таз, а так как у модели таз стремится к форме сердца, то эти части сверху остаются пустыми и всегда будут образовывать складки и вот такие странные ушки. Такую юбку есть смысл брать с выраженным квадратным тазом. Вот с треугольным тоже уже не получится, все эти ушки будут свободно болтаться, ничем не заполненные.

      Или вот пример, хочет барышня с округлыми бедрами найти себе простую базовую юбку. И вот вроде находит хорошую округлую такую модель, линии плавные, длина подходящая, юбка будет сидеть на самом узком месте талии, ткань с эластаном, значит погрешности посадки стерпит. Смотрим мерки, на 46 размер талия 70-74, а бедра 98-102. У 48 размера талия 74-78, бедра 102-104.

      Давайте представим действительно крутобедрую барышню, которая ходит в спортзал и успела себе уже накачать прекрасную выпуклую ягодичную мышцу. И у этой барышни талия 70, а обхват бедер 105 см. То есть если взять юбку в размер по бедрам (а это предел 48, а лучше 50й размер), то в талии она будет велика на 4-8 см при 48м размере и на 8-12 см при 50м. Обычно дамы в такой ситуации берут ту юбку, которая по бедрам внатяг, а по талии более-менее не топорщится (в нашем случае это был бы 46й размер) А потом удивляются, почему у них юбка при ходьбе постоянно поднимается и перекручивается. А это эластичная ткань юбки сокращается, ползет в сторону наименьшего сопротивления и стремится собраться на талии гармошкой.

      Чтобы такая юбка сидела хорошо, не поднималась и не перекручивалась, нужно чтобы по бедрам она сидела чуть-чуть свободно, а по талии плотно. Тогда при шаге небольшое пространство в бедрах + эластичная ткань придадут комфорт движениям, а плотный пояс и хорошее прилегание в верхней части бедра не дадут юбке сдвигаться вверх и перекручиваться.

      В общем, нашей барышне нужно на самом деле взять 50й размер юбки, сходить в ателье и попросить посадить юбку по фигуре в талии так, чтобы стоя юбка не натягивалась на бедра, а висела близко к телу.

      С другой стороны, если такую юбку купить для квадратного таза, то имеющаяся округлость юбки сморщится складками на бедре примерно как я нарисовала.

      Вернемся к первой юбке и рассмотрим ещё одну довольно частую ситуацию, когда девушка с тазом сердечком хочется надеть простую прямую юбку и простой трикотажный верх чтобы выглядеть как на фото. Так вот, если такую юбку на таких бедрах регулярно не поправлять, а еще лучше держать обеими руками при ходьбе, то выглядит это в итоге как на картинке рядом. Юбка перекашивается, трикотаж асимметрично сминается. Что в таком случае нужно сделать? Или ушить по талии эту юбку (если ширины в бедрах хватает), или купить новую.


      Мы сейчас рассмотрели всего одну часть тела и всего одну модель юбки. Нужно еще учитывать выпуклость и вообще саму форму ягодиц, наличие или отсутствие лишнего веса, плотность и эластичность ткани, декоративные или конструктивные швы, благодаря которым создаются разные зрительные иллюзии, глубину вытачек и тд. Потом нужно эту юбку скрещивать с остальными деталями костюма и смотреть что-как работает вместе по цвету, фактуре и стилистике. И каждую часть тела и каждую деталь костюма можно вот так подробно разобрать.

      Напишите смогли ли вы определить свою форму таза, какая она и какие у вас есть интересные истории с вашими прямыми юбками?

      Если вам понравился пост — расскажите о нем друзьям, пусть он принесет максимальную пользу.

      Сиреневый кокосовый торт — Юбка на кухне

      Сиреневый кокосовый пирог, исключительно Юбка на кухне

      Это не , а обычный торт . У него винтажная привлекательность с бледно-лавандовыми цветами сирени , запеченными в тесте для торта с кокосовым маслом первого отжима и тертым кокосом поверх глазури. Нет лучшего времени, чтобы сделать это, когда День матери не за горами. Просто не забывайте печь с необработанными цветами и из кустов, которые находятся не у обочины дороги из-за выбросов выхлопных газов транспортных средств. Тем не менее, мы собрали сливы Sand Hill вдоль песчаных дорог в Канзасе… lol, но теплые воспоминания о любви к желе, сделанному из этих слив чикасо.

      Цветки сирени подчеркивают ароматы кокоса и чистого миндаля. Эти три составляют хороший баланс для этого торта . Доведите до комнатной температуры 1 стакан цельного молока и 4 больших яйца. Разогрейте духовку до 350º. Добавьте 3 стакана муки для выпечки и 1 столовую ложку разрыхлителя. Мой Милый щенок австралийской овчарки, Рози… Вы могли подумать, что это слишком много цветов, чтобы сорвать их для торта, но это не так.Срывайте все или большую часть сиреневых цветов одного куста с зеленых стеблей и бросайте красивые лепестки в муку для выпечки, затем взбивайте их в сухую смесь. Весна и лето в образе и ощущении . Отложите, чтобы начать взбивать сливочное и сливочное кокосовое масло. Взбейте 1/2 стакана размягченного, , но не слишком мягкого , несоленого настоящего масла и 1/2 стакана сливочного первого кокосового масла — прежде чем оно сможет быстро и естественно раствориться в маслянистой жидкости.Не теряйте время зря. Масло должно быть немного больше , что считается смягченным , чтобы оно удерживало сливочное кокосовое масло вместе, чтобы они гармонично связывались в одно, прежде чем кокосовое масло распадется в жидкую форму. Вы хотите солидности. Вот как это будет выглядеть — красиво . Добавьте 2 стакана сахарного песка. Вбивайте яйца по одному. Смешайте 1 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта, чередуйте муку для выпечки и молоко в жидком тесте.Смешайте с помощью лопатки или миксера на низкой скорости. Смажьте формы для выпечки сливочным кокосовым маслом, затем посыпьте мукой. Снаружи торт не будет слишком темным при смазке кокосовым маслом. Наполните формы и выпекайте до тех пор, пока не станет мягким, и когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой — крошки не останутся. Полностью охладите в сковороде на решетке, затем переверните на решетку . Переложите на тарелку для глазури. Для глазури взбейте 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка сливочного кокосового масла и 1/4 стакана размягченного несоленого масла.Медленно добавьте 4 стакана сахарной пудры и одну-две чайные ложки цельного молока, а затем 1 чайную ложку миндального экстракта. Не нужно много молока. Удвойте рецепт, если вы хотите, чтобы стороны были матовыми и если вам нужен толстый слой глазури.

      Торт Рози

      Рецепты с кокосовым молоком и кулинарные идеи: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

      Куриный стир-фрай с красным карри

      Скорее съешьте карри с 25-минутным жареным движением от Чинг-Хе Хуанга.При смешивании с красной пастой карри из кокосового молока получается сливочный соус.

      Получите рецепт: Куриный стир-фрай с красным карри

      Десертные суши

      Отвращение к сырой рыбе? Попробуйте десертные суши.Кокосовое молоко и сахар придают аромат рису и делают его слипшимся, поэтому он идеально подходит для обертывания фруктовой кожурой и посыпки яркими фруктами.

      Получите рецепт: Десертные суши

      Масляный сквош Mac ‘n’ Cheese с хрустящими листьями шалфея

      Вы никогда не догадаетесь, что эти макароны с сыром имеют ярко-оранжевый цвет, веганские сорта и без глютена.Мускатная тыква и кокосовое молоко создают сливочный соус, а затем запеканку покрывают хрустящим шалфеем с трюфельной солью.

      Получите рецепт: Масляный сквош Mac ‘n’ Cheese с хрустящими листьями шалфея

      Поджаренный кокосовый торт Throwdown с кокосовой начинкой и кокосовым сливочным кремом

      Вы, должно быть, помешаны на кокосах, чтобы полюбить выигрышный торт Бобби Флея.Кокосовый торт наполнен кокосовым кремом и покрыт кокосовым сливочным кремом и поджаренной кокосовой стружкой.

      Получите рецепт: Поджаренный кокосовый торт Throwdown с кокосовой начинкой и кокосовым сливочным кремом

      Смузи с апельсином и специями с чиа

      Этот сливочно-апельсиновый смузи — лучшее блюдо после жидкого Creamsicle на завтрак, но он намного полезнее благодаря семенам чиа.

      Получите рецепт: Смузи с апельсином и специями с чиа

      Рисовый пудинг Tres Leches

      Торт Tres leches встречает arroz con leche с рисовым пудингом Smitten Kitchen с кокосовым оттенком.Дополнительная ложка декаданса завершает десерт взбитыми сливками со специями корицы.

      Получите рецепт: Рисовый пудинг Tres Leches

      Цыпленок с острым арахисовым соусом для окунания

      Этот маринад на основе кокосового молока, приправленный рыбным соусом, соевым соусом, чесноком, лаймом, имбирем, чесноком и луком-шалотом, всегда гарантирует сочную курицу-гриль.

      Получите рецепт: Цыпленок с острым арахисовым соусом для окунания

      Стейк из юбки на гриле с маринадом в стиле ренданг

      Кокосовое молоко помогает стейку карамелизироваться на гриле, а это блюдо придает нотку имбирно-лимонного соуса ренданг.

      Получите рецепт: Стейк из юбки на гриле с маринадом в стиле ренданг

      Кокосовый пудинг с карамельным соусом из рома

      Этот вызывающий привыкание хлебный пудинг сбрызнут липкой кокосовой карамелью с добавлением рома, и у вас может возникнуть соблазн съесть все блюдо за одну порцию.

      Получите рецепт: Кокосовый пудинг с карамельным соусом из рома

      Коктейль с кокосовым размытым карри

      Перенеситесь на вкусную территорию с карри Эли Уорд и Джорджии Хардстарк и коктейлем из кокосового молока и мысленно перенеситесь на тропический остров — обезьяна-помощница по желанию.

      Получите рецепт: Коктейль с кокосовым размытым карри

      Чаша для завтрака с кокосовым пудингом и чиа

      Да, на завтрак можно съесть десерт.Охлажденные на ночь, семена чиа размягчатся и загустеют в кокосовом молоке, чтобы получить полезный пудинг вашей мечты.

      Получите рецепт: Чаша для завтрака с кокосовым пудингом и чиа

      Сливочный кокосовый нут со сладким картофелем

      Добавьте в запеченный сладкий картофель тушеный нут, шпинат и помидоры, чтобы получить восхитительный понедельник без мяса (или любой день недели, если на то пошло).

      Получите рецепт: Сливочный кокосовый нут со сладким картофелем

      Курица по-южно-индийски

      Сделайте набег на южно-индийскую кухню с сытным, сливочным тушеным мясом из курицы и помидоров.Ищите порошок самбара, в котором есть множество индийских специй, для подлинного аромата.

      Получите рецепт: Курица по-южно-индийски

      Лосось в кокосовом соусе

      Чтобы поставить на стол обжаренного лосося Bal Arneson с имбирно-кокосовым соусом, требуется чуть больше 30 минут.

      Получите рецепт: Лосось в кокосовом соусе

      Домашний кокосовый чай латте

      Чай латте Bobby Flay приобретает кремообразную консистенцию из пенистого кокосового молока, которое прекрасно дополняет теплую корицу, кардамон, гвоздику и имбирь.

      Получите рецепт: Домашний кокосовый чай латте

      Сливочный соус с карри и тыквой

      Чтобы насладиться тыквенным соусом, совсем не обязательно падать.Приправить консервированные тыквы индийским ароматом из порошка карри и кокосового молока; используйте хрустящие чипсы подорожника и теплый наан, чтобы набрать ароматный соус.

      Получите рецепт: Сливочный соус с карри и тыквой

      Ризотто с кокосовым молоком и спаржей

      Это ризотто с азиатским колоритом, сочетающееся с лемонграссом и имбирем, готовится медленно до кремообразной консистенции, но на самом деле в нем нет сливок.

      Получите рецепт: Ризотто с кокосовым молоком и спаржей

      Цветная капуста по-буйволински с соусом для окунания с кешью и укропом

      Приключение в веганской кулинарии с обжаренной в духовке цветной капустой, приправленной кайенскими специями, и сырным соусом из кешью без сыра.Закройте глаза, и это почти как крылья буйвола и ранчо.

      Получите рецепт: Цветная капуста по-буйволински с соусом для окунания с кешью и укропом

      Кокосово-банановый пудинг

      Южный банановый пудинг, как правило, богат жиром и калориями, но Тиа Моури делает его более худым, предлагая свою версию, приготовленную из кокосового молока и нектара агавы.

      Получите рецепт: Кокосово-банановый пудинг

      Палтус с кокосовым соусом

      Хрустящий палтус поверх кокосового соуса с индийскими специями и маслянистого зеленого горошка — легкое, но впечатляющее блюдо в будние дни.

      Получите рецепт: Палтус с кокосовым соусом

      Кокосовый рис

      Роджер Мукинг готовит рис в кокосовом молоке, а также обжаренные семена фенхеля и кориандра для получения сладкого и слегка липкого гарнира.

      Получите рецепт: Кокосовый рис

      Острый ямайский карри из бычьих хвостов

      Кокосовое молоко популярно в индийском, азиатском и ямайском карри .Nadia G добавляет еще более уникальный вкус, очищая бычий хвост темным стаутом.

      Получите рецепт: Острый ямайский карри из бычьих хвостов

      Пирог с кокосом, клубникой и бананом с кремом

      Веганам также понравится этот «кремовый» пирог, сделанный из корочки, подслащенной финиками, и фруктовой начинкой из кокосового молока.

      Получите рецепт: Пирог с кокосом, клубникой и бананом с кремом

      Королевские креветки, обжаренные в кокосовом молоке

      Королевские креветки станут по-королевски на вашей кухне с этим легким, пряным блюдом.

      Получите рецепт: Королевские креветки, обжаренные в кокосовом молоке

      рецептов кокоса | Tastemade

      Перейти в поиск Конфеты в листовой кастрюле

      Белые рождественские кексы

      Протеиновый попкорн

      Торт с колибри

      Пусть они съедят торт

      Чизкейк Рафаэлло

      Приготовление внутри кокоса

      Торт Самоа с пончиками и мороженым 902 Сэндвичи с мороженым 902 Сэндвичи с мороженым 902

      Chocaholics

      We Scream for Ice Cream

      Creative Cookies

      Кокосовые батончики

      Кексы Bounty

      Brownie Prestige

      Coconut Rose Cakes

      Funi

      Cake Giant Samoa Prestige 9021 Bake

      жареный «цыпленок»

      Печенье для девочек-скаутов

      Яблоки, запеченные в картуше

      Батончики с единорогом естественного цвета

      Кокосовые макароны

      Белый рождественский торт

      Рождественские пирожные с камнями Рокки-Роуд

      Шоколадно-кокосовое печенье с бурфи 21 №

      Печенье

      Сэндвичи с брауни 3 способа

      Филиппинская кариока (шарики из жареного сладкого риса)

      Рисовый торт с маслом Матча

      Домашние батончики с курицей

      Кокосовые оладьи с рикоттой и корицей с медом и маслом с корицей

      жареные бананы из кокосового ореха

      SPLENDA® Кокосово-рисовые оладьи

      Кексы с медово-овсяным печеньем

      Энергетические укусы с миндалем и радостью

      Кокосовые макароны с ананасами

      Сэндвичи с мороженым и вафлями

      Кеги с ананасами 21

      9022

      Кеги с ананасами Пряный миндаль

      902 21 Вегетарианский бекон 3 способа

      Картофельное пюре с шоколадными трюфелями

      Ночная соленая карамельная овсянка

      Кокосовый коктейльный торт

      Поджаренный кремовый пирог с кокосом и ананасом

      Гигантский пирог Самоа с ананасом

      9022 Шоколадное печенье Самоа

      Шоколадное печенье Самоа 9022

      Суп из цветной капусты со специями

      Date Night With Marcus Part 1

      Безглютеновые куриные ножки «Буффало»

      Закуски на 4 игровых дня

      Радужные детокс-шоты

      Трюфели с орехами в шоколаде

      Симпатичные шоколадные батончики с ламой

      Приготовление еды за 30 минут

      Кокосовые тушеные короткие ребрышки

      Белые рождественские макароны

      Рождественский торт с пряниками

      Домашние пищевые подарки

      Рецепты ночевок в Зимней стране чудес

      Банановый чизкейк с кокосовым льняным соусом

      Банановый чизкейк 902

      Рождественская елка Шоколадные кексы

      Шоколадные батончики с кокосовым орехом и кешью

      Корзинки с кокосовым кружевным печеньем

      Бутерброды с лягушачьим печеньем

      Сладкий картофель Hasselback с зефиром и крошкой из кленового ореха

      Maja Blanca

      9022 9022 Maja Blanca

      902 9022 Домашнее угощение для собак 9021 Пончик 9022

      Консервы Рецепты

      Куриный Бирьяни в одной кастрюле

      Гигантский сэндвич с овсяным зефиром и зефиром

      Стейк в юбке, маринованный с кокосом и лаймом

      Манго Матча Липкий рис

      Жареный кокосовый крем с креветками и овощами

      9022 Кокосовое печенье с креветками 9022 Кокосовое печенье 9022 Индонезийское эскимо

      Шоколадный кокосовый чизкейк без выпечки

      Чаша с манго и саго

      Пирог с банановым кремом в банке

      Батончики мюсли домашнего приготовления

      Пицца

      Кофейный скраб

      Пинья-колада 902 Банановый хлеб 9022 Пинья-колада 902 Банановый хлеб Pad dle Pops

      Мыло для еды DIY

      7-слойные волшебные батончики

      Кокосовый шоколадный торт

      Кексы Piña Colada

      Тропические мини-пироги

      Skinny Banana Cream Popsicles

      Almond Joy Energy Bites

      (Дадар Гулунг)

      Рис, Криспи Сэндвич с мороженым Чизбургер

      Энергетические шарики с малиной и кокосом

      Крошка из ежевики

      Шоколадные кусочки киноа

      Кексы с кокосовым кремом

      Кокосовое мороженое 902 Торт с фруктами из маракуйи 9022 Фруктовый бразильский пирог с маракуйей 9022

      Quindim

      Торт из маниоки

      Кокосовый пирог

      Кокада (кокосовое сладкое)

      Торт Sandcastle

      Шоколадно-овсяная чаша

      Фрукты на гриле со взбитыми сливками из кокоса

      Кокосовые орехи 9021 Кокосовые орехи 9021 Кокосовые орехи 9021 Домашние кусочки 9021 0222

      Клубничное фруктовое мороженое с кокосовым кремом

      Кокосовый тост с обезьяной

      Трюфели с кокосом и лаймом

      Кокосовые и карамельные кубики

      Кокосовые пончики с кремом

      Кокосовые орехи и темный шоколад с морской солью

      Шоколадный банан

      9022 Бланманже в клубничном супе

      Молочный коктейль с кокосом и авокадо

      Киндао

      Кокосовый пирог

      Клубника в шоколаде

      Самоа молочный коктейль

      Кокосово-лимонный кекс

      902 Кокосовый пирог с лимоном 9022 902 Кокосовый сыр с манкусом 9022 Кексы с манкусом 9022 9022 Коксы с арбузом и лимоном 9022 Кексы Hog Day

      Magic Coconut Macaroon Cake In A кружка

      Запеченный кокос

      Pioneer Women

      Cherry Coconut Cupcakes

      Coconut Key Lime Bars

      Coconut Waffles

      90 Lamingito Cupcakes

      Lamingito Cupcakes

      Тайский пирог с курицей

      Кокосовое вяленое креветки и крупа

      Кекс «Снежок»

      Тайские банановые оладьи

      Кекс с кокосом и клюквой

      Батончики Nanaimo

      Сачлав

      Кокосовый шоколад 9022 Как приготовить шоколадный кекс 9022 Немецкий шоколад 9022 Cluster Granola

      USAButton OpenUKPortuguêsEspañolFrançais 日本語 BahasaIndia © Tastemade, Inc.Справочный центр

      Пирожное с кокосовым мороженым Калуа — пикантная перспектива

      Идеальный десерт ко Дню святого Валентина без выпечки, Торт Kahlua Coconut Icebox !


      «Это лучший десерт, который вы когда-либо делали».

      Это то, что лейтенант Дэн сказал мне после того, как попробовал рецепт сегодняшнего кокосового торта Калуа.

      Хотя сначала я был польщен, я начал вспоминать бесконечные часы, которые я потратил на разработку и тестирование рецептов подушечного печенья, идеально влажных слоеных тортов и моего любимого чизкейка.

      Тут меня, честно говоря, разозлило.

      Я (с сильным сарказмом): Вы абсолютно уверены, что этот замороженный торт без выпечки, сделанный с покупными шоколадными крекерами, действительно лучший десерт, который я вам когда-либо подавал ???

      Дэн: Ага.

      Хотя я люблю его честность… Ой!

      Ну, по крайней мере, у меня нет сомнений, что я делюсь с вами рецептом кокосового торта Калуа.

      Дэн все повторял об этом с тех пор, как я впервые это сделал.Я даже слышал, как он упомянул во сне что-то о кокосовом пироге с ледяной коробкой Калуа.

      На самом деле, на прошлой неделе я встретил друга в спортзале, а другого — в продуктовом магазине. В обоих случаях первое, что они сказали мне, было: «Мне не терпится попробовать тот десерт калуа, о котором мне рассказал Дэн».

      Без шуток.

      Итак, вот он, ребята, лучший десерт, который я когда-либо кормила своему мужу, Kahlua Coconut Icebox Cake.

      Лакомство без выпечки, приготовленное из 7 простых ингредиентов: сливок, сахара, кокосового ореха, шоколада, шоколадных крекеров, экстракта ванили и кофейного ликера Калуа.

      Вы можете собрать его за считанные минуты, заморозить до тех пор, пока он не будет готов к употреблению, а затем отрезать кусочки неба для всех своих друзей и семьи.

      Из него также получится чудесный десерт на День святого Валентина в этом году. Если вы планируете приготовить изысканное блюдо для сладкого, приготовьте десерт заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на основном блюдо 14 февраля.

      Наш «лучший» торт с кокосовым мороженым и шампанское Kahlua — это выигрышная комбинация!

      Еще десерты ко Дню святого Валентина

      Кобблер Skillet Cobbler с клубникой

      Пирог с соленой карамелью и шоколадом

      Шведские сливки

      Французский питьевой шоколад

      Сливочная питьевая карамель

      Торт Kahlua Coconut Icebox Cake

      Рецепт торта из кокосового мороженого Калуа — простой, но элегантный, крепкий десерт, который можно приготовить за считанные минуты.Лучший торт Ice Box!

      Порций: 18 ломтиков

      • Вылейте сливки в чашу миксера. Добавьте сахар, 6 столовых ложек калуа и ванильный экстракт. Используя насадку для взбивания, взбивайте до образования твердых пиков. Добавьте 1/2 стакана тертого кокоса и перемешайте.

      • Налейте оставшиеся 8 столовых ложек калуа в неглубокую посуду. Сделайте большой 22-дюймовый квадратный кусок полиэтиленовой пленки, соединив два листа посередине. Затем выровняйте буханку хлеба размером 9×5 дюймов с полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали со всех сторон.Нанесите тонкий слой взбитых сливок толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма на дно сковороды.

      • Положите 4 крекера из Грэма в блюдо Калуа. Переверните так, чтобы покрытие было покрыто с обеих сторон. Затем обрежьте края каждого крекера, чтобы они вплотную подошли к дну сковороды. Нажимайте, пока сухарики не выровняются. Нанесите на крекеры еще один слой взбитых сливок толщиной 1/4 — 1/3 дюйма.

      • Повторите окунание и наслоение шоколадных крекеров Грэм с равномерными слоями крема между ними, пока не получите 5 слоев крекеров Грэма на сковороде.При необходимости потяните полиэтиленовую пленку вверх по бокам. Сверху сковороды намазать ровным слоем сливок. Сверху заверните в полиэтилен и заморозьте не менее двух часов.

      • Накройте оставшиеся взбитые сливки и поставьте в холодильник. Тем временем насыпьте 1/2 стакана измельченного кокоса в сковороду. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока кокос не поджарится. Смотрите внимательно, чтобы он не пригорел. Выключите огонь и остудите.

      • Используйте овощечистку, чтобы сбрить темный шоколад для украшения.

      • После того, как торт из холодильника застынет, разверните верхнюю часть и переверните торт на блюдо. Удалите пластик. Затем распределите оставшиеся взбитые сливки по бокам и сверху, чтобы скрыть складки. Посыпьте сверху поджаренным кокосом и шоколадной стружкой. Затем поместите обратно в морозильную камеру до подачи на стол. Если вы собираетесь делать более 12 часов, накройте после застывания пластиком, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Если крекеры ломаются, когда вы выкладываете их на форму для выпечки хлеба, не волнуйтесь! Просто сложите их в сковороду.Как только они впитают калуа и набухнут, вы никогда не увидите трещин.

      Порция: 1 ломтик, калорийность: 358 ккал, углеводы: 30 г, белок: 3 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 63 мг, натрий: 177 мг, калий: 124 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 16 г, витамин A: 680 МЕ. , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 52 мг, Железо: 1,6 мг

      Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделись этим рецептом с друзьями!

      Sing For Your SupperBest.Кекс. Всегда.

      Хорошо, я понимаю, что сказать что-то «лучшее [заполните пробел] когда-либо» — это настоящее утверждение. Лучше будь чертовски уверен, что он лучший, иначе все начнут думать, что ты говоришь так обо всем. Ну я уверен! Я уверен на 100%! Это, наверное, был лучший кусок торта, который я когда-либо клала в рот — и мне даже не НРАВИТСЯ кокос в выпечке !!! Это большое, да.

      Мои родители приезжали на выходные в День поминовения, и я хотел приготовить для них вкусный, летний и веселый десерт.Изначально я собирался съесть старый добрый шоколадный торт (все любят шоколадный торт, верно?), Но потом этот рецепт кокосового пирога выскочил мне из кулинарной книги Ины Гартен Barefoot Contessa at Home и я сразу передумал. Хотя я не очень люблю кокос, я знал, что оба моих родителя любят его, поэтому решил, что просто принесу жертву и доставлю удовольствие всем остальным — я просто немного его попробую. Что ж, этот маленький «вкус» превратился в два гигантских кусочка — мне он понравился, как и всем остальным.Пирог влажный и слегка плотный, глазурь из сливочного сыра легкая и пушистая, а кокосовый орех добавляет аромат и текстуру, которые просто заставляют этот торт поверх. Было потрясающе вкусно. И, что лучше всего, я наконец помирился с кокосом.

      Единственное, что, возможно, вам не захочется делать этот торт так часто — он довольно тяжелый. С таким же успехом можно просто раздать своим гостям кусочки масла, но все же — один или два раза в год никогда не помешает. И даже при том, что у меня может появиться несколько дополнительных ямочек на ягодицах (что? Не веди себя так, как будто у тебя их нет …) только от этих двух кусочков кокосового торта — это того стоило.Я просто куплю один из тех бабушкиных купальных костюмов с удлиненной юбкой. Ничто не могло отделить меня от этого торта… не сейчас, когда мы так полюбили друг друга.

      Думаю, этот торт идеально подойдет для вечеринки 4 июля, дня рождения вашей бабушки или вечера вторника… он просто идеален, правда. Так чего же ты ждешь? Выходи, надень бабушкин купальный костюм и съешь большой кусок кокосового торта!

      Кокосовый торт
      -Ина Гартен, Босоногая графиня

      Для торта:
      3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре, плюс еще для смазывания сковород
      2 стакана сахара
      5 очень больших яиц, при комнатной температуре
      1 1/2 чайных ложки чистого ванильный экстракт
      1 1/2 чайных ложки чистого миндального экстракта
      3 стакана универсальной муки, плюс еще для опудривания сковород
      1 чайная ложка разрыхлителя
      1/2 чайной ложки пищевой соды
      1/2 чайной ложки кошерной соли
      1 стакан молока
      4 унции измельченного кокосового ореха с сахаром

      Для глазури:
      1 фунт сливочного сыра при комнатной температуре
      1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
      3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
      1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
      1 фунт сахар кондитерский, просеянный
      6 унций подслащенного тертого кокоса

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки жиром и выстелите их пергаментной бумагой. Снова смажьте их маслом и слегка присыпьте мукой.

      В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней или высокой скорости в течение 3-5 минут до светло-желтого и пушистого состояния. Разбейте яйца в небольшую миску. Включив миксер на средней скорости, добавляйте яйца по одному, соскребая по чаше один раз во время перемешивания. Добавьте экстракты ванили и миндаля и хорошо перемешайте. Смесь может выглядеть свернувшейся; не беспокойся.

      В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавляйте в тесто сухие ингредиенты и молоко 3 частями, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте, пока не смешано. Добавьте 4 унции кокоса с помощью резиновой лопатки.

      Вылейте тесто равномерно по 2 противням и разгладьте верх ножом. Выпекать в центре духовки от 45 до 55 минут, пока верхняя часть не подрумянится и тестер не выйдет чистым.Охладите на решетке для выпечки в течение 30 минут, затем переверните коржи на решетку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.

      Для глазури смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и миндальный экстракт в чаше электрического миксера с лопастной насадкой на низкой скорости. Добавьте сахар для кондитеров и перемешайте до однородной массы (не взбивайте!).

      Для сборки положите 1 слой на плоскую сервировочную тарелку верхней стороной вниз и полейте глазурью. Выложите второй слой сверху верхней стороной вверх и заморозьте верх и стороны.Чтобы украсить торт, посыпьте верх кокосовой стружкой и слегка прижмите кокосовую стружку по бокам. Подавать при комнатной температуре.

      Банановый хлеб с кокосом и орехами пекан

      Банановый хлеб. Черт, некоторые люди действительно сходят с ума по этому поводу, и не зря. Это отличный способ использовать несколько старых бананов, вы можете адаптировать его к своему вкусу, и, поскольку в нем есть фрукты и он называется «хлеб», а не «пирог», вы можете сказать себе, что он полезен, пока вы отрезаете очень большой кусок. долой свой кофе.Одна вещь, которая меня всегда беспокоила, эти спелые бананы? У нас их почти никогда не бывает. Бананы здесь быстро ходят. Я не раз сталкивался с тем, что хотел испечь банановый хлеб, но обнаруживал, что мы снова находимся вне дома. Что делать? Конечно же, запекать бананы! Это дополнительный шаг, который действительно выводит банановый вкус на новый уровень. Кроме того, вы можете сделать это, как только принесете домой бананы и будете цепляться за отчаянную надежду на то, что они станут достаточно коричневыми, прежде чем их сожрут.

      В последнее время я получил большой кусок кокоса. Раньше я ненавидел это, но я думаю, что это связано с неудачной тенденцией украшать морковный торт тертым кокосом без уважительной причины. Я говорю, что нет веской причины, потому что я никогда не находил, что это улучшит торт, и в детстве я всегда обнаруживал, что этот материал царапает мне горло, что просто разрушает весь опыт. Перенесемся на 20 с лишним лет, и я пришел к этому делу. Мне нравятся вещи, где он может придать нотку орехового оттенка и экзотического аромата, не подавляя при этом целое.Кроме того, это должен быть один из тех новых горячих блюд, которые вам очень полезны. Я не эксперт, но, несмотря на потенциальную пользу для здоровья, могу вам сказать, что добавление к этому банановому хлебу придало ему тонкое измерение вкуса, которым я действительно наслаждаюсь с моим послеобеденным чаем.

      Я недавно видел этот рецепт на Shutterbean. Трейси использует оливковое масло, как и я, но я думаю, вы могли бы попробовать его с кокосовым маслом. Кроме того, это подчеркнуло тот факт, что моя кастрюля для хлеба (10 дюймов) слишком велика, и вместо этого я должен инвестировать в форму размером 8-9 дюймов.

      Банановый хлеб с кокосом и орехами пекан (адаптировано из Shutterbean)

      3 средних банана

      Мука универсальная 3 / 4C

      Цельнозерновая мука 1 / 2C

      Мука из семян льна 1/4C

      кокосовая стружка 1 / 4C

      1т разрыхлителя

      1 т мелкозернистой морской соли

      1/2 т молотой корицы

      Оливковое масло 1 / 2C

      1 / 2C светло-коричневый сахар (в легкой упаковке)

      Кленовый сироп 1 / 4C

      1 1/2 т ванильного экстракта

      2 больших яйца

      Греческий йогурт 1 / 2C

      Обжаренные орехи пекан 1 / 2C, нарезанные (по желанию)

      Для жарки бананов:

      Духовку разогреть до 350 градусов.

      1) Выложите бананы на противень с бортиками и запекайте 20-25 минут, пока они не станут черными.

      2) Отложить на решетку для охлаждения и дать немного остыть

      Для приготовления хлеба:

      Держите духовку разогретой до 350 градусов.

      Намажьте маслом форму размером 8 x 4 дюйма и поместите внутрь кусок пергамента, слегка свешиваясь с края, чтобы вы могли легко удалить хлеб.

      1) В средней миске смешайте муку, льняную муку, кокос, соль, разрыхлитель и специи.

      2) В большой миске взбейте оливковое масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте кленовый сироп и ваниль, взбейте, чтобы смешать. Добавляйте яйца по одному, взбивая для смешивания после каждого добавления.

      3) К настоящему времени ваши бананы должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать (слишком горячие, и они приготовят яйца, когда их соединят). Снимите бананы с кожуры и разомните в небольшой миске. Смешайте бананы и йогурт с остальными сухими ингредиентами.

      4) Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородности.Сложите гайки, если используете. Тесто будет слегка комковатым.

      5) Равномерно распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте примерно 45-60 минут, пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть в кастрюле, а затем удалите пергаментными ручками.

      Нравится:

      Нравится Загрузка …

      Связанные

      Большой жирный кокосовый торт для завтрака

      Похоже, вы могли бы использовать кусок кокосового пирога…

      Большой кусок мягкого кокосового торта… на завтрак!

      Да, кокосовый пирог на завтрак .

      Торт такой мягкий, рассыпчатый и сладкий, с сочным ананасом и роскошной ванилью… Вы почувствуете себя так, будто легли спать и проснулись в раю, а потом уже не захочется, чтобы завтрак заканчивался!

      Вверху глазированные кокосовым молоком и сахарной пудрой без сахара.

      Время бранча!

      В этом году я дважды праздновал Пасху. Родители Эмили приехали в субботу утром, и мы с ней устроили модный пасхальный бранч. (Эмили — моя подруга, с которой я живу в одном доме.Я называю ее своей соседкой по комнате, но, к счастью, у нас есть свои комнаты!)

      И Эмили приготовила мимозы, а также некоторые невеганские продукты. Это был довольно большой беспорядок, который нужно было потом убрать. Столько блюд…

      Ее родители любили кокосовый пирог, и у них было по два ломтика, хотя другой еды была тонна!

      Изначально я называл это кокосовым хлебом, потому что он готовится на противне, но они сказали, что рецепт был настолько мягким и сладким, что он больше походил на торт для завтрака, чем на хлеб.

      Кокосовый торт для завтрака

      (на 1 большую буханку)

      • 1 стакан полбы или белой муки (или это: безглютеновая версия)
      • 1/4 чайной ложки корицы
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 2 чайные ложки Ener-g или 2 столовые ложки молотого льна (при необходимости можно пропустить. Буханка просто не поднимется так сильно)
      • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилита
      • 1/8 чайной ложки неразрезанной стевии ИЛИ 1/4 стакана сахара
      • 2 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
      • 1 чашка (240 г) измельченного ананаса, высушенного (можно недозрелый банан)
      • 1/2 стакана полножирного консервированного кокосового молока (см. Ссылку на питание ниже, для более нежирного варианта)
      • дополнительные ингредиенты: измельченные орехи макадамия или грецкие орехи, измельченный кокосовый орех, экстракт рома

      Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте все влажные ингредиенты. В отдельной миске смешайте все сухие и хорошо перемешайте. Смешайте сухое с влажным, но не перемешивайте слишком много. Вылейте в смазанную маслом или обрызганную форму для выпечки хлеба и готовьте 35-38 минут. Дайте остыть не менее десяти минут, прежде чем обойти ножом по бокам и вынуть из формы для выпечки хлеба. Как упоминалось выше, я использовал простую глазурь из сахарной пудры без сахара, смешанной с небольшим количеством оставшегося кокосового молока. Но мой самый любимый способ есть этот рецепт — намазывать кокосовым маслом! Храните очень неплотно накрытым на ночь или накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько дней.Чем дольше он стоит, тем вкуснее этот торт / буханка, потому что он становится слаще! Этот рецепт хорошо замораживает.

      Посмотреть факты о питании

      Вы когда-нибудь были на Гавайях?

      Или в любом месте в тропиках? Мы были на Гавайях много , когда я был маленьким, потому что это была хорошая точка пересечения между Японией (где мы жили) и США. Еще одно мое любимое тропическое место — Таиланд … одна из лучших черт этих тропических мест — это обилие тропических фруктов, особенно кокоса! Боковое примечание: у меня также есть вкладка только для рецептов кокоса:

      73 Здоровые рецепты с кокосом

      Ссылка дня:

      Цветная капуста для пиццы

      .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *