Красивые торты домашние: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов

alexxlab
alexxlab
11.03.197530.08.2021

Содержание

Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.

Аккуратный и ровный торт красив сам по себе. С ним можно делать что угодно. Оставить голым, залить глазурью, обтянуть мастикой, украсить кремовыми цветами. Первое, чему важно научиться — правильно собирать и выравнивать торты. Если Вы научитесь этому, проблем с декором никогда не возникнет. На нашем сайте есть целый раздел, посвященный основам. Там Вы найдете информацию и по выпечке бисквитов, и по правильному их разрезанию, и по сборке. Здесь же вернемся к декору.

Будем рассматривать только те варианты, которые не требуют использования дополнительного инвентаря (например, кондитерских насадок или трафаретов) и ингредиентов (например, мастики). Используем для декора только то, что Вы можете найти у себя дома или в ближайшем супермаркете.

1. Украшение торта ягодами и фруктами


Фото с сайта «Мамина печка»


Источник фото


Фото с сайта Tortik Annuchka


Фото с сайта Shefcookie


Торт в исполнении Энди Шефа

2. Украшение торта живыми цветами


Источник фото


Фото с сайта The wedding


Фото с сайта Где торт

3. Украшение торта конфетами, печеньем и другими сладостями


Фото с сайта Где торт


Источник фото


Источник фото


Источник фото


Источник фото

Украшая торт конфетами и другими сладостями — главное не переборщить, превратив десерт в непонятную бесформенную кучу.

4. Украшение торта вафельными рожками

Вафельные рожки хорошо дополняют оформление торта с ягодами и сладостями.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

5. Украшение торта пряниками

Если Вы справились с выпечкой и аккуратной сборкой торта, изготовление пряников уже не напугает. К тому же не обязательно расписывать их глазурью и иместь специальные трафареты. Любую выкройку можно найти в интернете и распечатать на принтере на обычной бумаге.


Источник фото

6. Украшение торта подтеками

Подтеки не обязательно должны быть шоколадными, это может быть карамель, мед.


Источник предыдущих фото

7. Украшение торта сахарной пудрой или какао

Вы можете использовать готовый трафарет, кружево, распечатать и вырезать рисунок из бумаги.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

8. Украшение торта шоколадом

Самый простой способ украсить торт шоколадом — натереть стружку


Источник фото

Можно растопить шоколад, залить на коврик или пергамент. Охладить и разломать на кусочки.


Источник фото


Источник фото

Можно растопленным шоколадом нарисовать узор или фигурки. Охладить и украсить ими торт.


Источник фото

9. Украшение торта желе

Желе заливают верхним слоем, покрывая ягоды или самостоятельно.

Еще можно залить желе тонким слоем в отдельной емкости. Охладить. Нарезать на маленькие кусочки и посыпать сверху на торт.


Источник фото

10. Украшение торта вафельной и кокосовой стружкой


Источник фото


Источник фото


Источник фото

11. Украшение торта кремом

Желательно иметь хотя бы 1 кондитерскую насадку звезда и пакет, но простой декор можно сделать без них.

Вот здесь показано оформление торта подобным способом


Источник фото


Источник фото


Источник фото

В дальнейших статьях поговорим о каждом виде декора более подробно. Так же покажу более сложные варианты. Например для крема — декор с использованием простых и популярных насадок.

ТОП-180 фото лучших вариантов украшения. Инструкция для начинающих с советами по оформлению торта своими руками

Листая известные интернет страницы, зачастую встречаются фото украшений для торта. И у многих возникает желание попробовать себя в этом деле. Начать можно с простых рецептов, с каждым разом усложняя задание. Да и торт приготовленный самостоятельно намного полезнее. Вы знаете, какие ингредиенты вы туда положили, как и в каких условиях приготовили. Конечно же, самое главное это подача и внешний вид. Вот здесь, то многие и сомневаются в своих умениях.

Перед тем как вынести праздничный торт, непременно стоит попрактиковаться над его декором. Ведь даже у профессионала не всегда, получается, сделать все правильно. Перед украшением заранее придумайте композицию.

Содержимое обзора:

Украшение кремом

Кремовый декор один из самых распространённых в кондитерской сфере. На прилавках магазина можно встретить большое изобилие этого продукта. Настоящий крем из сливочного масла занимает много сил и времени, но существуют и простые рецепты, которые помогут начинающим кондитерам.

Классический крем

Перед приготовлением классического крема можно посмотреть картинки красивого торта. В большинстве случаев будет использоваться данный вид крема.

Состав:

  • сливочное масло 80 грамм;
  • сгущённое молоко 150 грамм.

Рецепт приготовления крема

  • Все продукты должны быть комнатной температуру. Масло взбить миксером до нежных пиков.
  • Постепенно ввести сгущенное молоко. Взбивать пока масса не посветлеет и не приобретёт очень нежную структуру.
  • Крем готов к использованию. Осталось добавить немного красителей и можно приступать к украшению праздничного угощения.

Как украсить торт кремом

Украсить торт кремом можно на любой праздник. Очень часто для декора выбирают цветы, разные рельефные линии.

С этим кремом может справиться даже начинающий кондитер. Если допущена ошибка, крем легко можно снять. И повторить попытку нанесения еще раз.

Для придания необходимого цвета используются пищевые красители. С помощью них можно сделать большое разнообразие цветов.

Такой крем наносится при помощи шприца. Если в вашем арсенале он отсутствует, его можно смастерить при помощи обычного полиэтиленового пакета. Необходимо отрезать кончик пакета и можно приступать к украшению. В зависимости от диаметра отверстия можно регулировать толщину линии.

Структуру крема можно украшать не только профессиональными инструментами подойдёт любая домашняя утварь:

Обратите внимание!

  • Вилка. Вилкой можно делать красивые волнообразные или прямые линии, делать линии ромбиком.
  • Ложка. В декоре так же используют выпуклую сторону ложки. При помощи кондитерского мешка на торт наносится небольшое количество крема и прижимается ложкой. Остается своеобразный отпечаток.
  • Другой вариант: выдавить крем на боковую часть торта и плавно провести выпуклой стороной ложки.

Айсинг

Многие хозяйки задаются вопросом, как красиво украсить торт в домашних условиях. Разнообразить наскучившие декор поможет айсинг. Он похож на зимние узоры, да и хрустит как настоящий снег.

Его консистенция достаточно плотная, что позволяет сохранить форму надолго. С помощью него можно создать красивый узор или устроить целую кружевную композицию.

Рецепт:

  • 4 яйца;
  • 700 гр. Сахарной пудры;
  • 20 гр. Лимонного сока;
  • 1 ч. л глицерина.

Пошаговая инструкция:

  • Шаг 1. Все ингредиенты необходимо охладить.
  • Шаг 2. Емкость, в которой будет готовиться смесь должна быть полностью обезжирена.
  • Шаг 3.Отделить белки от желтков.
  • Шаг 4. Белки взбить до воздушных пиков и добавить лимонный сок, сахарную пудру и глицерин.
  • Шаг 5. Продолжить взбивать массу, пока она не станет насыщенно белого цвета.
  • Шаг 6. Накрыть массу пленкой в контакт и отправить в холодильник на 1-1,5 часа. По истечению времени можно использовать.

Украшения из мастики

Украсить торт мастикой можно на любой вкус. Можно покрыть всю поверхность и слепить различные фигурки от мультяшных героев до банковского сейфа.

1 вариант.

Обратите внимание!

Ингредиенты:

  • сухое молоко – 1 упаковка;
  • банка сгущенки – 1 шт.;
  • сахарная пудра — упаковка.

Рецепт:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В одной чаше смешивается молоко и сахарная пудра, затем добавляется сгущенное молоко и все тщательно перемешивается.

Масса должна приобрести плотную структуру, которая похожа на пластилин. Если она получилась жидкая необходимо добавить сухих веществ. После приготовления мастика имеет однородный молочный цвет. Красители вводятся на этапе добавления сгущенки. Можно приступать к украшению.

2 вариант.

Ингредиенты:

  • маршмеллоу 1 упаковка;
  • красители;
  • вода;
  • лимонная кислота;
  • крахмал;
  • сахарная пудра.

Обратите внимание!

Готовится немного труднее, чем 1 вариант:

  • Высыпать пачку маршмеллоу в тарелку и разогреть в микроволновой печи. Разделить на количество цветов и размешать с красителем.
  • Добавить воду с лимонной кислотой. Через сито присоединить сахарную пудру. Прибавить немного крахмала.
  • Все очень хорошо перемешать. После того как масса перестала липнуть можно начинать работать

Идеи шоколадного декора

Украсить торт шоколадом по силам даже новичкам. Красиво смотрится оформление края, когда с верхнего коржа стекают шоколадные капли. Перед использованием торт обязательно остудить, а шоколадную глазурь брать уже слегка остывшую. Затем необходимо при помощи шприца вести по краю и через небольшие промежутки выдавливать больше, так чтобы получилась стекающая капля.

Красиво смотрится натертая стружка. Её можно приготовить, если натереть на терке или соскоблить ножом.

Очень популярный вариант украшения шоколадными конфетами, батончиками, вафлями и трубочками.

Декор с использованием фруктов

Украсить торт ягодами можно на любое торжество.

Для начала придется выбрать самые сочные и красивые плоды, на них не должно быть видимых повреждений.

Кондитеры советуют использовать:

  • малину;
  • ежевику;
  • смородину черную, красную;
  • чернику/голубику;
  • яблоки;
  • цитрусы;
  • виноград;
  • киви;
  • персики и др.

Если у вас нет возможности использовать свежие фрукты/ягоды не беда. Можно воспользоваться консервированными продуктами, только перед применением стоит их обмакнуть сухим полотенцем. Для того чтобы фруктам придать глянец их поливают небольшим количеством желе. Украшают торт на свое усмотрение, как вам нравится.

Как подготовить цветы для украшения

Торт, украшенный цветами один из самых популярных на свадебных торжествах. Однако у многих возникают вопросы, как же подготовить цветы к использованию.

Пошаговая инструкция:

  • Выбрать цветы, которые хотите использовать для декора. Отрезать стебель, оставить 3-4 см, для того чтобы закрепить.
  • Очень аккуратно промыть цветок под проточной струей. Промокнуть бумажным полотенцем.
  • Подготовить: ватный диск, воду, пищевую пленку. Это потребуется, чтобы закрыть срез цветка. Отрежьте и намочите небольшое количество ваты, приложите к стебельку и оберните пищевой пленкой. Эта процедура требуется, чтобы цветок мог стоять более суток.
  • Для различной зелени данная процедура не нужна.
  • Декорировать цветами можно не только многоярусные торты, но даже маленькие капкейки.

Как из клубники сделать украшение

Украсить торт клубникой можно простым способом: нарезать ягоду небольшими частями и сформировать соцветие, после чего украсить кремом или шоколадной глазурью.

Для изготовления бутона, можно сделать небольшие надрезы и отогнуть края. Для детского украшения можно наделать клубничных снеговиков и украсить воздушными сливками. Для того чтобы сделать большой цветок на всей поверхности торта, клубника разрезается пополам и укладывается срезом вверх.

Раскладывать лучше на крем, чтобы придать красивое положение.

Еще один вариант украшения: клубника в корзине. Для этого используется мастика или марципан. Из них изготавливается корзинка, а сверху выкладывается клубника целиком.

Для тортов без выпечки используют клубнику в желе. Её можно оставить целой или разрезать на пластинки, красиво уложить и залить желе (заливать необходимо в форме).

Торт на день рождение

Наверное, все любят получать красиво украшенный торт на день рождения. Для этого приведем несколько рекомендаций, на что следует обратить внимание:

  • Изучите желания именинника. Красиво будут смотреться надписи поздравления.
  • Если именинник с чувством юмора, можно использовать смешные украшения.
  • Женщинам приятно получать торт украшенный цветами. Мужчины отдают предпочтение строгим и сдержанным тоннам.

Натуральные пищевые красители

Не всегда интересно украшать торт только белым кремом. Да и цвет обычно получается не совсем привлекательный. Конечно, можно воспользоваться готовыми пищевыми красителями, они продаются в жидком и сухом виде.

Но можно попробовать приготовить домашние натуральные красители:

  • добавление шафрана или куркумы придаст желтые оттенки;
  • сок вишни, малины, свеклы окрасить крем в розовые оттенки;
  • добавив морковный сок, получится оранжевый;
  • сок шпината придаст зеленоватые оттенки;
  • какао порошок, коричневый цвет.

Работа с кремом не вызывает особых сложностей в работе. Для украшения лучше использовать кондитерский мешок с различными насадками. Он поможет украсить поверхность торта различными декоративными элементами, которые не получится сделать при помощи подручных средств. Конечно, можно и заменить его, на обычный пакет или кулек.

Стоит только проделать необходимое отверстие и надавливать на содержимое. На первое время, для того чтобы набить руку, такое упрощенное средство подойдет.

После завершения работы стоит отправить торт в холодильник, для того чтобы крем схватился как следует.

Фото советы как украсить торт в домашних условиях

мастика

Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра.

В качестве добавки могут служить следующие составляющие: конфеты маршмеллоу; марципан; желатин; крахмал; белок.  Для изменения цвета мастики и её вкуса (запаха), при её производстве в полуфабрикат добавляют различные пищевые красители и ароматизаторы. Хранится мастика в плотно закрытых ёмкостях или в полиэтиленовых пакетах, так как она имеет свойство быстро застывать.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить кондитерскую мастику для украшения торта своими руками в домашних условиях. Это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Процесс приготовления мастики конечно трудоёмкий, зато украшения из неё получаются очень красивыми, яркими, всегда новыми и необычными.

Ведь из мастики (как к примеру из пластилина) можно вылепить абсолютно любого персонажа, например из любимого мультика Вашего ребёнка (если Вы готовите торт для детей) или красивые цветы для украшения праздничного торта — на всё нужно только Ваше воображение и конечно желание.

Думаю, пошаговый рецепт приготовления кондитерской мастики пригодиться кому-то из хозяюшек, ведь всегда нужно совершенствоваться и стараться удивлять своих домашних новыми, оригинальными приготовлениями.

Потребуется:

Для кондитерской мастики:

  • Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (белые или любые другие)
  • Вода – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Красители (цвета. который вам необходимы для оформления торта)
  • Сахарная пудра —  800-900 гр. (лучше пусть останется)

 

Скажу сразу, перед тем как Вы начнёте готовить сам торт, а тем более мастику, нужно тщательно продумать как Вы хотели бы оформить (украсить) свой торт. Это зависит напрямую от того, на какой праздник (просто день рождения, юбилей, свадьбу и тд.) Вы собираетесь приготовить торт.

Допустим, если у взрослого или молодого человека  есть какие-то свои увлечения  — торт Вы сможете оформить соответственно с этим увлечением (будь то — рыбалка, увлечение машинами, для женщин может быть — вязание и тд.) Для детского праздника, подойдёт торт в форме возможно какого-то мультипликационного персонажа, а может быть просто любимой игрушки или куклы.  Всё зависит от Вашего воображения.

Например:

Вот такой красивый торт в форме букета делала моя сестра для нашей мамочки в день рождения. Ну как можно устоять перед такой красотой.

Торт для воспитателей детского сада — она приготовила просто, украсив его скромно и просто подписав сахарными или шоколадными карандашами.

Также просто и со вкусом она оформила торт ПРАГА элементами мастики, сделав небольшие цветочки. Ведь не обязательно украшать торт полностью мастикой, покрывая его и делая какие-то композиции, а можно сделать мастичные украшения на уже подготовленный украшенный торт любым кремом или шоколадом.

А вот такой торт смело можно готовить для наших деток, увлечённых мультиками — например в форме СПАНЧ БОБА. Этот торт на своё 3-х летие получил мой племянник.

Совсем недавно Екатерина готовила торт для моего сынишки, своего крестника в форме БОЖЬЕЙ КОРОВКИ. Все (и взрослые, а тем более дети) остались в таком восторге — просто невероятно.

Приготовление мастики:
В глубокую миску выкладываем конфеты маршмелоу с водой и сливочным маслом и ставим их в микроволновую печь на высокой мощности (у Екатерины мощность печи 700 Вт) на 20-40 секунд. Этот процесс можно отслеживать (по возможности) через прозрачную дверцу микроволновой печи.Конфеты должны вспениться (увеличиться) примерно в 2-3 раза.Увеличившуюся конфетную массу достаём и быстро перемешиваем ложкой.По желанию добавляем нужный краситель, возможно их будет несколько (цветов) или просто оставляем мастику того цвета, который получается из конфет (белый, кремовый, розовый и тд. Всё зависит от цвета конфет)Теперь нам нужно небольшими порциями вводить сахарную пудру в мастику и вымешивать большой ложкой.Когда это уже становится невозможным делать ложкой, выкладываем мастику на рабочую поверхность стола, щедро присыпанного сахарной пудрой. И начинаем вымешивать мастику вручную, по необходимости добавляя мастику на стол. Комочек мастики получается довольно крупным. Вымешиваем мастику до более плотного состояния.И вот такой вот мастика должна получиться у нас, приняв свой цвет — видите — получился насыщенный малиновый цвет.По окончанию вымешивания, мастика должна не прилипать к рукам и быть гладкой.

Готовую мастику убираем в холодильник на 1-2 часа. Украшаем торт мастикой не заранее, а желательно перед подачей на праздничный стол — за 2-3 часа. Обычно торт делается с вечера, а утром украшаем подготовленными фигурками, цветами и тд.

И небольшой штрих — торт, оформленный мастикой можно перед подачей слегка смазать водкой (чтобы он блестел) с помощью кисти. Совсем немного. Вот такое прекрасное кондитерское украшение — мастика. Ведь с её помощью можно не только красиво украсить торт. но ещё и скрыть возможно существующие погрешности бисквита и тд. Готовьте для своих домашних с удовольствием и любовью и всё у Вас получится!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как украсить торт: простые идеи в фотографиях

 

У каждой хозяйки бывает ситуация, когда на приготовление торта уходит масса времени. а на украшение не хватает ни сил ни фантазии, поэтому в этой статье будут представлены варианты как украсить торт быстро и просто, чтобы осталось время на себя любимую, и на своих близких.

Безусловно, вершиной кулинарного искусства считается оформление тортов мастикой, но не идти же ради этого учиться на специальные курсы, чтобы однажды украсить торт в домашних условиях.

Читайте также: Как украсить торт: копилка идей с фото! Украшение тортов в домашних условиях кремом, фруктами, ягодами, шоколадом, печеньем, конфетами, какао, пудрой, орехами. Простое оформление тортов с фото. Красивые торты это просто!

Красивые торты – это не обязательно сложно, затратно, и долго, а украшение тортов в домашних условиях не обязывает хозяйку к вычурности, и математической точности. Даже если ваше оформление тортов будет не идеальным, не расстраивайтесь – ситуацию всегда можно спасти.

Смотрите также: Как украсить торт: оригинальные идеи с фото для вдохновения!

Одним из самых простых способов как украсить торт можно считать шоколадную стружку, или порошок какао. Достаточно просто посыпать торт сверху, и уже в таком виде можно подавать на стол. Также можно использовать специальные трафареты, которые продаются в магазине.

 

Но если вам нравится более эффектное украшение тортов, обратите внимание на украшение фруктами. Чтобы  украсить торт в домашних условиях подойдут самые разнообразные фрукты и ягоды: персики, ананасы, апельсины, клубника, смородина, манго, киви, и пр.

Как видно на фото — красивые торты это полет фантазии, которую не нужно сдерживать.

И совершенно не важно, готовите вы тирамису, наполеон, или шоколадно банановый торт, украшение тортов в домашних условиях должно быть простым.

Если вам нравится красиво украшать блюда, посмотрите также статьи: Как украсить салат «Оливье», Украшение салатов, Оформление рыбной тарелки, Варианты оформления сырной нарезки.

4.9 / 5 ( 10 голосов )

Торт «Конфетти» на день рождения

Позитивный праздничный тортик, в пышном креме и с ярким декором! Украсит любой праздник, поднимет настроение гостям и оставит приятное сливочное послевкусие!

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости. Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Возьмите на заметку и другие рецепты к празднику: «Голый» новогодний имбирный торт», «Новогодний торт «Снежинка», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка». Кроме того, очень вкусные и нарядные тортики получаются из готовых смесей «Торт «Красный бархат», «Торт «Двойной шоколад», «Брауни».

Простой и красивый торт в домашних условиях

Один из самых любимых тортиков. Просто и быстро готовится, получается очень вкусным

Ингредиенты:

  • яйца куриные — три яйца
  • кефир — один стакан. Можно заменить простоквашей или сметаной любой жирности
  • сгущенка вареная — одна  баночка
  • сахар — один стакан
  • масло сливочное размягченное — 200 граммов
  • мука пшеничная — два стакана
  • соль
  • сода питьевая — половина чайной ложечки

Приготовление простого и красивого торта в домашних условиях

В миску разбить яйца и всыпать сахар. Миксером взбить смесь до пышной пены.

Добавить в яично-сахарную смесь половину сгущенки, соль, соду, кефир. Быстро перемешать миксером до однородного состояния.

Просеять муку и вводить в тесто частями. Каждый раз перемешивать лопаткой до однородности. Теперь тесто готово.

Разделить его на две равных части.

Приготовить форму для выпечки диаметром около 20 см. Застелить бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Вылить одну половину теста в форму.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тестом в духовку. Время выпечки около двадцати минут. Готовность теста проверять пробой на сухую палочку или спичку.  Один корж для торта готов. Охладить его.

Таким же образом испечь второй корж из оставшегося теста.

Срезать у коржей шапочку.  Обрезки натереть на крупной терке в крошку. Она понадобится для оформления торта.

Для приготовления крема масло выложить в миску и взбить добела. Добавить оставшуюся сгущенку и взбить миксером до пышности. Крем готов.

Приготовить плоское блюдо. Выложить на него корж верхушкой вверх.  Смазать его кремом.  Положить на крем второй корж верхушкой вниз. Смазать верх торта и боковые части кремом.

Боковые части простого и красивого торта в домашних условиях обсыпать приготовленной крошкой.

Украсить торт по желанию. Можно использовать шоколад, предварительно протертый в терку, и шоколадные шарики или круглые конфеты.

Готовый торт отправить для пропитки в холодильник на один час.




 

Украшение тортов в домашних условиях

Не следует топить шоколад на водяной бане, иначе капли конденсата смешаются с ним, чего нам совершенно не нужно. Кончики долек слегка заверните наружу, чтобы розочка выглядела распустившейся. Мармелад и конфеты Вряд ли детский праздник обойдётся без торта со свечами. Разложите эти завитки на тарелке и украсьте их в холодильник. Простые фруктово-ягодные условья Домашних использовать как один вид ягод например, как или клубника в сочетании со свежими тортами мяты, красиво и сделать фруктово-ягодный микс из разноцветных фруктов киви, бананы, клубника, вишня и пр. В общем, в этом случае торт можно украсить любыми конфетами, кроме леденцов. Через некоторое время украшение нужно аккуратно снять и перенести на торт. Шоколад Кондитеры используют шоколад не только как самостоятельный десерт, но и в качестве отличного декорирующего материала. Из этого материала получаются красивые объемные цветы. Но так как эти продукты имеют свойство таять и растекаться, лучше использовать айсинг. Замочите желатин и оставьте набухать; Глюкозный сироп смешать с сахаром и вскипятить; Снять с огня и охладить; Добавить желатин и влить сгущёнку; Измельчённый шоколад залить сиропом и взбить блендером; Полученную массу убрать на ночь в холодное место, а утром прогреть в СВЧ-печи до 35С, ещё раз взбить и начать покрытие торта. Мастика Мастика — самый популярный и часто используемый пищевой продукт, который используется для оформления кондитерских изделий. Как испечь и украсить кремом простой бисквитный торт в домашних условиях. Украшение тортов Далее необходимо довести желатин до кипения при помощи водяной бани и варить 4—5 минут. Такая смесь обладает жировым составом, при котором она способна формироваться без всяких добавок. Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Уложите заготовку на поверхность торта. Оригинально будет смотреться торт из фигурок лего, так как все мальчишки обожают сооружать что-либо из этого конструктора. Нужно промыть желатин под проточной холодной водой, а после залить его охлажденной кипяченой водой и дать настояться 1—2 часа. К примеру, нельзя списывать со счетов такие продукты, как шоколад, фрукты и орехи. Завершающим этапом является добавление лимонного сока и тщательное перемешивание всех ингредиентов. Не редко для украшения и придания оригинальности торт в домашних условиях украшается всевозможными яркими конфетами-таблетками, шоколадками и желейными сладостями. Не бойтесь творить, создавайте уникальные шедевры и делитесь своими идеями, а также их воплощениями в комментариях! Если вы планируете делать надпись на торте, наносите ее в первую очередь, иначе после украшения она может смазаться или получиться неровной. Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Украшение торта ягодами и шоколадом

9781624142826: Просто красивые домашние торты: необычные рецепты и простые техники украшения — AbeBooks

Об авторе :

Линдси Кончарис, пекарь и фотограф популярного блога о выпечке Life, Love & Sugar.Ее рецепты десертов регулярно публикуются на веб-сайтах Better Homes and Gardens , Cosmopolitan , Country Living , Redbook , F Ox News Magazine , Cooking Channel и других. Линдси живет в Атланте, штат Джорджия.

Обзор :

«Линдси создала удивительно вкусный и доступный справочник по выпечке самых сенсационных тортов на любой случай.Рецепты восхитительны, фотографии потрясающие, а добрый и неповторимый голос Линдси просто уводит вас прямо на кухню, чтобы начать печь! Если вы любите торты (а кто не любит?), Вам НУЖНА эта книга! » ―Джоселин Делк Адамс, автор Grandbaby Cakes

«Вдохновляющая, полезная и необычная, Simply Beautiful Homemade Cakes показывает, как превратить обычные ингредиенты в прекрасные шедевры. Если вы когда-нибудь мечтали раскрыть свой внутренний творческий потенциал, эта книга идеально подходит для вас! » ―Аманда Реттке, автор Surprise-Inside Cakes и основатель IAmBaker.net

«Благодаря надежным рецептам, умным методам и прекрасному исполнению, Линдси делает искусство выпечки тортов доступным и достижимым на любой кухне. Просто красивые домашние торты вдохновляет пекарей любого уровня на создание собственного восхитительного шедевра. Не хватает только вилки «. ―Кэрри Селлман, основатель TheCakeBlog.com

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

Советы по легкому декорированию домашних тортов

Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут спонсироваться. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.

Последнее обновление: 16 февраля 2020 г., Дайан Хоффмастер.

Торт — идеальный десерт практически для любого торжества. От дней рождения и свадеб до детских вечеринок и корпоративных вечеринок — подача торта объединяет людей за вкусным десертом! Домашняя выпечка придаст вашему десерту индивидуальность, а эти простые советы по декорированию тортов сделают ваш десерт незабываемым! Этими советами делится Дженис Мерфитт, высококвалифицированный декоратор тортов, кулинарный писатель и редактор, журналист по пищевым продуктам и экономист по дому, специализирующаяся на приготовлении и украшении тортов.Если вы заинтересованы в приготовлении домашних тортов, которые действительно выделяются, я надеюсь, что эти простых советов по украшению тортов будут вам полезны! Не забудьте купить оборудование для украшения тортов, прежде чем приступить к работе. Я включаю сюда несколько рекомендаций автора, но для получения более подробной информации перейдите по ссылке ниже на ее книгу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылке на сайте

мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Советы по созданию красивых домашних тортов

Иногда бывает полезно взглянуть на узор перед приготовлением домашнего пирога, но в других случаях вместо этого вам нужен уникальный вид. Если вы действительно хотите добавить индивидуальности своему торту, есть несколько вещей, которые вам нужно учесть, прежде чем начинать украшать. Вот несколько советов Дженис по дизайну торта и вещей, о которых вам нужно подумать, прежде чем начать.

  • По какому случаю торт? Это играет большую роль в том, какой торт вы будете готовить.
  • Для кого торт? Учитывайте возраст и пол получателя, а также любые конкретные интересы, навыки или хобби, которые могут повлиять на дизайн и тему торта.
  • Какие ингредиенты для торта вам следует включить? Шоколад или ваниль? Легкий бисквит или насыщенный фруктовый торт? Есть ли диетические ограничения?
  • Какой размер и форму выбрать? Круг, квадрат, овал, подкова, сердце, цветок… список бесконечен.Убедитесь, что у вас есть сковороды и доски для выпечки подходящего размера.
  • Сколько времени у вас есть? Фактор времени также может повлиять на ваш выбор дизайна. Если у вас мало времени, лучше приготовить простой, хорошо готовый торт, чем замысловатый торт, который может испортиться из-за спешки в последнюю минуту.
  • Как далеко вы его перевезете? Избегайте хрупких украшений, таких как наращивание торта, для торта, который должен уйти на большое расстояние, потому что любая поломка испортит дизайн.

Обязательно наличие оборудования для украшения торта

Украшать торты — это весело, но без подходящего оборудования для украшения тортов это может вас расстроить. Если вы хотите начать применять эти простые советы по украшению торта на практике, вам нужно будет вложить средства в некоторые из следующих предметов, чтобы действительно вывести свои торты на новый уровень.

  • Акриловая скалка и доска: Эти инструменты могут быть дорогими, но они обеспечивают поверхность с антипригарным покрытием, их легко чистить, практично в использовании и доступны в различных размерах.Используйте их для раскатки небольших кусочков помады или марципана для украшения.
  • Кисти Кисти для изящных художников, доступные в различных размерах, находят множество применений для рисования цветов и сахарных бляшек пищевыми красителями; они также полезны при работе с обледенением.
  • Марля: Марля используется для покрытия королевской глазури, чтобы предотвратить образование корки; поскольку марля белая, она не обесцветит глазурь. При хранении марля должна быть чистой и сухой.
  • Щипцы для обжима: Щипцы для обжима помадки бывают разных форм и размеров и имеют множество различных рисунков. Вы можете приобрести их в наборах или по отдельности.
  • Дюбели: Помадные дюбеля разной толщины используются для закрепления засыхающих листьев и лепестков, чтобы придать им более реалистичные изогнутые формы.
  • Цветочный гвоздь: Вы можете сделать свой собственный из винной пробки и большого гвоздя или купить его в кухонном магазине или у специалиста по декорированию тортов.Цветочные гвозди
    незаменимы при окантовке цветов.
  • Шприц для обледенения: Шприцы для обледенения, как правило, поставляются с набором трубок.
  • Трубные мешки: Трубные мешки изготавливаются из различных материалов. Нейлоновые кондитерские пакеты мягкие и гибкие, что делает их подходящими для крема, безе и глазури. Покупайте маленькие, средние и большие кондитерские пакеты. Вы также можете сделать свой собственный из пергаментной бумаги и различных трубок с прямыми сторонами или даже без трубки.
  • Поворотный стол: Это незаменимый элемент оборудования, позволяющий легко перемещать торты во время глазури и украшения. Убедитесь, что вращающийся поднос для торта устойчив и плавно вращается. Покупайте лучшее качество, которое вы можете себе позволить.

Все в одном руководстве по украшению тортов

Эти предложения — лишь небольшая часть удивительных советов по украшению торта, которые включены в книгу Дженис Мерфитт «Все в одном» по украшению торта: более 100 пошаговых приемов и рецептов украшения торта.Это руководство не только важно для начинающих мастеров по изготовлению сахара, но и признано Publisher’s Weekly «незаменимым помощником для всех, кто хоть немного интересуется украшением тортов». В этой книге невероятно много информации, включая простые советы по украшению тортов для начинающих, а также красивые домашние торты, от которых будут в восторге даже эксперты! Для получения дополнительной информации об авторе посетите сайт www.janicemurfitt.com.

Есть еще какие-нибудь простые советы по украшению торта?

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy.У нее двое детей студенческого возраста, один муж и больше домашних животных, чем она может себе позволить. Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира, но оставила научную карьеру, чтобы остаться дома мамой. Годы игр с LEGO и раскрашивания мелками заставили ее жаждать более взрослой цели в своей жизни, и она начала вести блог и писать на фрилансе. Вы можете узнать о ней больше ЗДЕСЬ.

5 простых и быстрых идей своими руками

Вкус и эстетика представляют собой неразрывную бином в секторе кондитерских изделий: торт должен быть не только хорошим, но и красивым на вид.Украшение — это, безусловно, искусство, о чем свидетельствуют такие модные декоративные техники, как дизайн тортов. Однако оригинальные украшения для торта мы можем изготовить и в домашних условиях, чтобы торты сразу стали красивыми и живописными: немного ручной работы и фантазии хватит, чтобы сделать ваши творения неповторимыми даже без крема. Тогда давайте познакомимся с 5 простыми и креативными способами украшения тортов с советами по созданию настоящих произведений искусства.

1. Простые, но впечатляющие шоколадные украшения

Если вы ищете простую, но эффективную идею, вы можете украсить торт шоколадом, который также идеально подходит для праздничных тортов.Это идеальное украшение для тех, кто любит в короткие сроки, но без труда создать что-то эффектное. Просто растопите темный или молочный шоколад на водяной бане, затем поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок и сделайте рисунки или надписи на бумаге для выпечки. Затем дайте остыть и поместите украшение на свой торт. В дополнение к созданию единого дизайна, который будет применяться вокруг вашего торта, вы также можете создать множество различных шоколадных украшений и вставить их как вокруг, так и над тортом.Вы произведете большое впечатление.

2. Трафарет и сахарная пудра для быстрого украшения

Среди самых простых и быстрых украшений для торта своими руками обязательно найдутся украшения с сахарной пудрой. Фактически, вы можете не только посыпать торт сахарной пудрой, но и рисовать или писать, используя трафареты любой формы: от простых полосок до сердечек, звездочек и цветов. Сделайте трафарет пергаментной бумагой, поместите его на торт и посыпьте сахарной пудрой или какао-порошком: за очень короткое время у вас получится красивое украшение.Сделайте это непосредственно перед подачей торта, чтобы дизайн оставался безупречным.

3. Украшение глазурью для блестящего зеркального торта

Если вам нравятся простые украшения, подчеркивающие форму вашего торта, украшение глазурью остается лучшим выбором: вы можете сделать королевскую глазурь на основе сахарной пудры, яичный белок и лимонный сок, который также можно раскрасить с помощью пищевого красителя, или шоколадной глазури , приготовленной из темного шоколада, сахара и воды .Как только глазурь готова, вылейте ее на поверхность торта, разровняв ее лопаткой: не работайте слишком много, дайте ей высохнуть, чтобы она стала блестящей и гладкой.

4. Конфеты и фрукты для оригинального украшения

Чтобы сделать торт неповторимым с простым и оригинальным декором, вы можете просто создать украшение с конфетами и фруктами, идеально подходит для груш. Это идеальное украшение для украшения торта, покрытого только кремом. Положите конфеты в полиэтиленовый пакет и разбейте их.Груши нарезать очень тонкими ломтиками, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать раскрошенными конфетами. Выпекать при 180 градусах около 10 минут. Когда все будет готово, дайте украшениям остыть и нанесите их на торт в соответствии со своим творчеством.

5. Украсить шоколадные торты столовыми приборами

Еще одна простая идея, особенно для тортов в шоколаде, — украшение столовыми приборами: с помощью вилок, ложек и ножей, вы можете персонализировать свои торты и сделать их оригинальными за очень короткое время. несколько ходов.Вы можете сделать завихрение на поверхности, просто перевернув торт и положив на него вилку. Подобный эффект можно получить и с помощью ложки: полоски будут шире. С другой стороны, с помощью ножа вы можете сделать вертикальные или горизонтальные полосы, чтобы в кратчайшие сроки создать простой декор.

Красивый домашний торт «Балерина»

На 5-летний юбилей моей дочери она попросила торт «Балерина». Я не слишком хорошо представляю себе чудесное творение в своей голове, поэтому я использовал CakeGirl из торта Flickr (не уверен, что это был оригинал, но я так думаю).Мой немного другой.

Я приготовил 2 сочных шоколадных торта (этот рецепт от Ширли Коррихер, его можно найти в Интернете). Это хороший крепкий торт для помадки, он насыщенный, вкусный и темный. Я зажала их вместе со сливочным маслом мокко. Это мой лучший рецепт тортов, люди всегда комментируют, насколько он вкусный.

Я испекла торт балерина за 2 дня до вечеринки, но это было очень напряженно (было много проклятий и даже слез)! Мой совет — делать фигурку заранее.Я просто погуглила, чтобы найти совет по изготовлению оборок для юбки. Мне это показалось сложным, так как в наше лето глазурь быстро высыхает и начинает трескаться. Я использовал большую формочку для печенья с зубчатым краем, ножом вырезал отверстие в центре (для тела) и кусочек, чтобы можно было разместить его вокруг балерины. Я просто взъерошила ее по ходу и добавила к юбке больше деталей, если нужно, и добавила слои.

Я использовал конец крошечной кисточки, чтобы сделать кружевные дырочки. Ее букет — это просто шарик из марципана с приклеенными цветами.Чтобы сделать свою помадную палочку, я использую клей из горячей воды с сахаром (растворенным), и он хорошо подходит для приклеивания вещей. Она сидит на круглой подушечке из белой помады, которую я использовал резак для цветов, чтобы слегка вдавить ее в глазурь, чтобы получился узор. Прикрывая торт, загляните в руководство Google, есть много быстрых способов сделать это.

Я вырезал знамя с днем ​​рождения из помадки ножом и кончиком его сделал вмятины. Я использовал штамп для надписи; Мне это показалось сложным, так как глазурь продолжала прилипать.Я перебрал слова ножом для масла, чтобы немного подправить их. Название было сделано с помощью тех линейок, которые вы получаете в магазинах тортов, которые вы нажимаете на глазурь. Это тоже было непросто, так как прилипшие к нему буквы было очень трудно удалить (честно говоря, этот торт чуть не сломал меня, смеется).

Ленту на торте балерины скопировать довольно просто, но с бантом я бы посоветовал сделать его заранее. Я скатал помадную массу в форме бантика, защипнул в центре и положил между ними скатанные кухонные бумажные полотенца, чтобы петля оставалась открытой.У Make-Fabulous-Cakes есть хороший учебник. У лука нет хвостов. Если помадка остается густой, она остается в форме. Я использовал зубочистку, чтобы удержать лук, воткнул в торт, а также клей, о котором упоминал выше.

Подруга сказала мне, что сказала моей дочери: «Черт возьми, твоя мама умна», и моя дочь ответила: «Я знаю! Я люблю ее!» У нас есть много фотографий ее изумленного лица. Думаю, это был самый любимый торт, который я когда-либо делал для нее.

Её вечеринка была вечеринкой класса «Б», у нее был прекрасный балетный костюм.Другие друзья пришли как бабочки, бэтмен, медведи, пират с черной бородой, невеста, синие люди, строители и праздничные торты!

Самые красивые идеи украшения домашнего торта

Это так мило, что мы не можем этого вынести. Ребята, поделки из фетра слаще этой. Экстраординарный производитель Дайан Хеффнер показал нам, как сделать этих медведей из сосновых шишек своими руками, и мы полностью одержимы этим. Посмотрите на их носики! Кроме того, на их создание уходит всего несколько минут, и мы гарантируем, что ваши дети будут их обожать.

1. Соберите материалы

Эти гигантские вязаные кролики можно сделать всего за несколько часов, используя технику ручного вязания, которая придает им уютный объемный вид, по словам их дизайнера Энни Вейл из Flax and Twine и автора книги Knitting Without Needles .

Для проекта требуется всего несколько материалов, и вы можете использовать набор бесплатных инструкций и шаблонов для их изготовления, которыми Энни поделилась с журналом Sweet Paul .

Вот что вам понадобится:

2.Вырежьте свой узор

Выкройки кроликов бывают двух разных размеров, и вы можете настроить их внешний вид, используя различные оттенки пряжи. Инструкции рекомендуют этот проект для вязальщиц среднего уровня, но коллеги-мастера заверили, что с этим простым проектом может взяться любой человек.

Если вязать, узор практически не нужен, написал в Facebook один из комментаторов

Эти драгоценные создания — замечательный домашний подарок, который можно дарить круглый год, но они особенно подходят в качестве подарка на Пасху.

3. Используйте шаблон, чтобы вырезать кусочки войлока

Вы, наверное, видели их повсюду: уютные одеяла массивной вязки сейчас действительно большие. На самом деле, они стали настолько популярными, что сейчас существует масса простых руководств своими руками, и мы также увидели благо в симпатичных дополнительных аксессуарах.

Но из всех интерпретаций, которые мы видели, эта идея, безусловно, самая восхитительная.

4. Соберите мордочку медведя

С помощью горячего клея прикрепите внутреннюю часть ушей, носа и глаз к голове медведя.Превратите свою шишку в лесное существо, прикрепив голову, руки и ноги медведя горячим клеем.

5. Подружись с медведем

Найдите больше рисунков и идей животных из фетра сосновой шишки на сайте Craft-ideas.com. Введите «craft-Discount», чтобы получить 20% скидку!

Лучший рецепт белого торта

Это лучший рецепт белого торта. Нежные, легкие, влажные и пушистые коржи, покрытые кремовой ванильной глазурью. После того, как вы попробуете это, вам больше не понадобится рецепт.Он идеален в качестве праздничного торта, свадебного торта или любого торжества.

Несколько лет назад я был на красивой свадьбе в Сан-Франциско, где у меня был самый вкусный ванильный торт. Я был так одержим этим, что не мог дождаться, чтобы попробовать его дома. Я тестировал (и пробовал) множество рецептов, чтобы попытаться воссоздать его, но как истинный перфекционист меня не впечатлил ни один из них. В то время я был пекарем-любителем, поэтому быстро отказался от этой идеи. Но недавно я попробовал еще раз, теперь, когда я действительно знаю, что делаю.Я провел последние несколько недель, пробуя всевозможные домашние рецепты ванильных и белых пирогов, пока мое сердце не остановилось на одном. Это тот белый торт, о котором я мечтала.

Это мой лучший рецепт белого торта

Это сильное утверждение, но это правда! Он очень влажный, с пушистой текстурой, которая почти тает во рту, а нежный маслянистый ванильный аромат просто восхитителен.

Используйте экстракт ванили высокого качества.

В этом вся разница. Я тестировал его с имитацией экстракта ванили, чистым экстрактом ванили и высококачественным экстрактом ванили, который также является чистым экстрактом ванили с превосходным вкусом (но это довольно дорого).Высококачественный выигрывает много, но, поскольку я знаю, что не у всех он есть, просто используйте любой чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Я знаю, что для некоторых имитация экстракта ванили — это аромат, который вызывает детские воспоминания, так что это вопрос личного вкуса. Я предпочитаю чистый ванильный аромат.

Яйца

В этом рецепте я использую яичные белки. Если вам нужен рецепт, в котором используются цельные яйца, я очень скоро буду работать над этим. Для белого торта вместо целых яиц используются яичные белки, потому что яичные желтки придают пирогу желтоватый цвет.Вы можете использовать яичные желтки для приготовления крем-брюле или бостонского кремового пирога.

Как испечь ровные лепешки?

Наконец-то я купила несколько полосок для торта, и это работает как шарм. Коржи у меня получились ровные, плоские и белые по краям. Полоски доступны по цене, не занимают много места на кухне, а если вам нравится делать слоеные торты, то это просто необходимо. Полоски удобны в использовании. Замочите их в воде, затем отожмите воду и разложите вокруг форм для выпечки. Их можно регулировать для разных размеров посуды.

Глазурь

Я использую ванильную глазурь из сливочного крема, потому что это классическая комбинация, но если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, используйте ее. Можно экспериментировать с разными начинками и глазурью. В качестве начинки можно использовать лимонный творог или варенье.

Больше классических слоеных тортов:

: 35 минут

: 30 минут

: 1 час 5 минут

ВЫХОД: 12 порций

Я настоятельно рекомендую придерживаться рецепта.Использование масла и сметаны — вот что делает этот рецепт таким хорошим. Лучше всего, если все ингредиенты (яйца, молоко, сметана) будут комнатной температуры, но не забудьте разделить яйца, пока они еще холодные, потому что так легче. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер. Я рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой, чтобы коржи выходили из формы целиком. Я разрезаю пергаментную бумагу на размер кастрюли.


Пирог

  • 2 и 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 мл ) сметаны
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яичные белки
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Ванильная глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (340 г / 3 палочки) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 стаканов (700 ж) сахарная пудра, просеянная, плюс больше по мере необходимости
  • 5 столовых ложек (75 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (подойдет и 8-дюймовая) высотой не менее 2 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой средней миске смешайте сметану и молоко. Отставьте миски в сторону.

  3. В стоячем миксере с насадкой для лопастей взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы, 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы будете перемешивать, тем легче будет торт.

  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть в течение 15 минут, затем аккуратно снимите со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.

  5. Глазурь: В дежи электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте 2 минуты. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.

  6. Сборка: Если лепешки слишком сильно приподнялись, срежьте их закругленную верхушку ножом, чтобы они стали плоскими.Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Равномерно распределите по пирогу толстый слой глазури до края. Сверху выложите второй корж. Распределите глазурь по верху и по бокам торта. Торт следует хранить в холодильнике, но перед подачей на стол довести до комнатной температуры.

Глазурь можно приготовить на 3 дня раньше срока и хранить в холодильнике под крышкой. Пироги (незамороженные) можно приготовить на день вперед и хранить накрытыми в холодильнике. На следующий день доведите глазурь до комнатной температуры и заморозьте торт.Замороженный торт можно держать плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня. Остатки можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь.

Любимые книги о тортах, которые вам нужно, чтобы испечь и украсить удивительные торты

Эти любимые книги о тортах изменят ваш способ выпекания и украшения тортов. От простых советов по выпечке торта до продвинутого украшения торта — вы будете делать потрясающие торты в кратчайшие сроки.

Я заядлый читатель. Вы могли бы назвать меня одержимым чтением.Я читаю почти все, особенно если речь идет о еде… особенно о пироге.

У меня есть целая коллекция книг о тортах, как рецептов, так и для украшения, и я подумал, что поделюсь с вами некоторыми из моих любимых на случай, если вы так же без ума от книг, как и я, и в надежде, что они вам понравятся столько, сколько у меня есть.

Хорошо, приступим. Обратите внимание, что эти книги на самом деле не расположены в каком-либо определенном порядке важности. Я люблю их всех. Я попытался сгруппировать сначала все книги по выпечке, а затем книги по украшению тортов.

Я также хочу сказать, что я, конечно, не перепробовал все рецепты или руководства из этих книг. Их просто слишком много, чтобы их можно было проверить.

Вы можете нажать на красную ссылку под каждой картинкой, чтобы увидеть книгу на Amazon.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Идеальный торт от America’s Test Kitchen :

The Perfect Cake от America’s Test Kitchen

Я ОБОЖАЮ эту книгу.Здесь много рецептов тортов… хороших твердых классических рецептов тортов.

Milk Bar’s All About Cake от Кристины Този:

Milk Bar’s All About Cake от Кристины Този

Здесь действительно из коробки, но так интересно читать. Мне нравятся ее идеи. Они очень вовлечены и разные, но у нее много поклонников, так что она все делает правильно.

Элтон Браун «Я здесь за едой»:

Я просто здесь для еще еды, Элтон Браун

Этот больше углубляется в науку о выпечке и предоставляет Олтону Брауну возможность сделать изучение науки, лежащей в основе выпечки, веселым и легким для понимания.

Rose’s Heavenly Cakes от Роуз Леви Беранбаум:

Rose’s Heavenly Cakes от Роуз Леви Беранбаум

Роза Леви Беранбаум — королева тортов, и в этой книге есть несколько удивительных рецептов. Я нахожу ее пирожные очень легкими и нежными.

Торт Библия Роуз Леви Беранбаум:

Торт Библия Роуз Леви Беранбаум

Еще один от Роуз Леви Беранбаум, он очень подробный и действительно раскрывает науку и методы выпечки торта.Она рассказывает о формулах, лежащих в основе составления рецептов торта, так что это действительно помогает понять, как все ингредиенты и соотношения сочетаются друг с другом. О, и она также королева метода обратного взбивания, и вы можете услышать историю, стоящую за этим.

Библия вкусов Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург:

Библия вкусов Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург

Эта книга потрясающая. Это один из моих любимых. Однако речь идет не о выпечке тортов, а о том, как разные вкусы сочетаются друг с другом.Вы можете использовать его для приготовления пищи или выпечки, но на самом деле это касается того, как вкусы сочетаются друг с другом и как вещи, которые, как вы думаете, не сочетаются друг с другом, на самом деле сочетаются.

Эта книга больше похожа на книгу индексного типа. Он перечислит аромат, а затем под ним будут перечислены все другие вкусы и комбинации, которые идут с ним, и почему.

Я так люблю эту книгу, что купил ее дважды. Один раз для себя и один раз для моего сына, который любит готовить и экспериментировать с разными вкусами.

Просто красивые домашние торты: необычные рецепты и простые техники украшения от Линдси Кончар:

Просто красивые домашние торты: необычные рецепты и простые техники украшения от Линдси Кончар

Эта книга написана другим блоггером по выпечке, и она мне очень нравится.Рецепты не требуют использования каких-либо необычных ингредиентов, и есть хорошее разнообразие вкусов … и фотографии великолепны. Здесь также есть несколько базовых руководств по украшению торта.

The Cake Mix Doctor, Энн Бирн:

The Cake Mix Doctor, Энн Бирн

Энн Бирн — настоящая королева приготовленной смеси для тортов, и если вы любите использовать смеси для тортов в качестве основы для своих рецептов тортов, то эта книга для вас. В этой книге ТОННА рецептов тортов.Вы также действительно получите множество идей по сочетанию вкусов. Это оригинальная книга для врачей по приготовлению смесей для торта, и есть еще много чего на выбор.

Кексы от Cake Doctor от Энн Бирн:

Кексы от Cake Doctor от Энн Бирн

Это еще один, который мне очень нравится от Энн Бирн, но это все о кексах … приготовленные кексы. Опять же, у нее здесь много идей.

Как работает выпечка, Паула Фигони:

Как работает выпечка, Паула Фигони

Это не для слабонервных… это для серьезного пекаря, который хочет знать все тонкости и каждую крупицу науки, лежащую в основе выпечки.Дело не только в торте.

По сути, это учебник, и в нем ТАКОЕ много информации, что потребуется время. На самом деле это не книга рецептов, это книга, которая учит, как ингредиенты работают вместе, а также смешивают и разогревают ингредиенты.

Вы почувствуете себя по-настоящему умным, прочитав это… Я еще не прочитал все. Хорошо разбирать это по частям и по-настоящему усваивать.

Выпечка с Cake Boss от Бадди Валастро:

Выпечка с Cake Boss от Бадди Валастро

Я уверен, ты знаешь, кто такой тортный босс.Эта книга посвящена основам выпечки. Тем не менее, он включает в себя больше, чем просто рецепты торта, так как у него есть несколько базовых руководств по украшению торта.

100 Buttercream Flowers от Валери Валериано и Кристины Онг:

100 Buttercream Flowers от Валери Валериано и Кристины Онг

В этой книге есть ТОННЫ цветов сливочного крема (ну, я думаю, 100 из них, если быть точным), которые вы можете сделать, и инструкции, как их делать.

Шикарные и уникальные праздничные торты от Зои Кларк:

Шикарные и уникальные праздничные торты от Зои Кларк

Здесь есть торты на любой праздник. Зои Кларк — королева дизайна кружевных тортов, но в этой книге у нее есть и другие уроки, в основном помадные. У нее есть и другие книги.

Библия современного украшения торта, Линди Смит:

Библия современного украшения торта, Линди Смит

В этой книге есть несколько действительно милых руководств по тортам… много помадных рисунков.Здесь много техник, на которых вы можете развиваться.

Книга по украшению тортов в школе Уилтона:

Книга украшений тортов школы Уилтон

Это хорошая основа для украшения тортов. Здесь много инструкций по приготовлению сливочного крема, и у них также есть несколько действительно милых руководств по торту… в основном, масляного крема.

Великолепное украшение торта от Эрин Гарднер:

Великолепное украшение торта от Эрин Гарднер

В этой книге много действительно милых руководств по приготовлению помадных тортов.Используйте их, чтобы начать создавать идеи дизайна торта.

Современная Библия сливочного крема Валери Валериано и Кристины Онг:

Современная Библия сливочного крема Валери Валериано и Кристина Онг

Эта книга посвящена сливочному крему. В этом уроке вы не получите кучу уроков по тортам из помадки. Нет … эта книга научит вас применять некоторые удивительные техники с масляным кремом.

Хорошо оформленный торт или профессиональное украшение для торта от Тоба Гарретта:

Хорошо украшенный торт Тоба Гарретт

Профессиональное украшение торта от Toba Garrett

Тоба — легенда в мире украшения тортов.В этих двух книгах она рассматривает свою технику нанесения кексов и множество основ украшения тортов. Ее стиль скорее классический, но в этих книгах все же есть красивые рисунки.

Конфетти Торты от Элизы Штраус:

Конфетти Торты от Элизы Штраус

В этом уроке много действительно симпатичных тортов… в основном с помадными рисунками. Она также вникает в некоторые основы. В этой книге есть множество учебных пособий, от украшенного печенья до портмоне и пирожных с бейсболками.

Сенсационные лепные торты от Роуз Мейсфилд:

Сенсационные лепные торты от Роуз Мейсфилд

Мне очень нравится эта книга, потому что в ней рассказывается об основах лепки тортов. Не безумно сумасшедшие лепные торты, как если бы вы делали их для шоу тортов, а обычные лепные торты, на которые вы действительно получите запрос клиента, например, торты для теннисной обуви, торты для гитары, торты-монстры, торты-корзинки и т. Д.

Эта книга поможет вам изучить основы лепки тортов, и вы можете использовать уроки здесь, чтобы создавать другие дизайны.

Cool Layer Cakes от Cheri Olofson:

Cool Layer Cakes от Cheri Olofson

Я получил эту книгу в подарок, и в ней действительно много забавных уроков по украшению торта. Многие из них помадные, но не все. Здесь есть несколько забавных техник, например, как делать торты в шахматном порядке, торты с зеброй, мини-торты, торты с рюшами, кексы с животными и так далее.

Мои электронные книги:

И я лично получил две бесплатных электронных книг со всеми самыми популярными рецептами тортов и сливочного крема из блога.Вы можете получить их в моей бесплатной библиотеке только для подписчиков, которую вы можете бесплатно подписать здесь: Бесплатная подписка

У меня также есть пара электронных книг, которые я написал сам, о выпечке тортов и приготовлении сливочного крема.

Эти электронные книги включают в себя все вопросы, которые мне часто задают при выпечке тортов и приготовлении сливочного крема. Каждый вопрос, который мне задавали или о котором я даже мог подумать, есть в этих книгах… включая, конечно же, их ответы.

Хорошо, я знаю, это была тонна книг.На самом деле у меня дома есть больше, и я уверен, что буду продолжать пополнять коллекцию.

Надеюсь, они вам понравятся, и я надеюсь, что вы найдете их полезными в своем путешествии по выпечке и украшению тортов!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Не забудьте закрепить на потом!

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *