Крем на молоке для торта: Простой заварной крем для торта из молока с ванилью рецепт с фото пошагово
Рецепт: молочный крем для торта
Если добавить в молочный крем сливочное масло, им можно не только прослаивать коржи торта, но и создавать украшения. Молочный крем без яиц идеален для приготовления торта «Наполеон».
Еще по теме: Как приготовить крем для торта «Наполеон»>>
Воздушным заварным кремом можно покрыть слои бисквитного или песочного торта. В его составе нет сливочного масла, поэтому он поможет снизить калорийность торта «Наполеон».
РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
170 мл молока
60 г с сахара
1 щепотка соли
3 яйца
Как приготовить молочный заварной крем:
1. Отделите белки от желтков. Для этого сразу же используйте две разные посуды. В ту, куда вы поместили желтки, всыпьте сахар. Возьмите для этих целей кастрюлю среднего размера. Разотрите массу ложкой или венчиком, влейте молоко, перемешайте.
2. Белки с солью взбейте до крепких пиков.
3. Теперь нужно смешать две составляющие крема. Выложите взбитые белки в горячий заварной крем, перемешайте, нагревайте на среднем огне в течение 2–3 минут.
4. Слегка остудите крем, смазывайте им коржи торта, пока он еще теплый, так как после охлаждения масса станет студенистой и может не получиться распределить ее ровным слоем.
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА БЕЗ ЯИЦ
Фото: thinkstockphotos.comЕсли вы не любите яйца или их просто не оказалось в холодильнике, приготовьте молочный заварной крем без них.
480 мл молока
320 г сахара
5 ст.л. муки
180 г сливочного масла
1 щепотка ванили
Как приготовить заварной крем без яиц:
1. Влейте в кастрюлю 360 мл молока, всыпьте сахар, перемешайте. Поставьте на средний огонь.
2. Тем временем всыпьте в другую посуду муку, влейте оставшееся молоко, перемешайте с помощью миксера.
3. В кипящее молоко влейте тонкой струйкой молочно-мучную смесь, интенсивно помешивая.
4. Варите на слабом огне до загустения, все время помешивая венчиком или ложкой, в конце добавьте ванилин. Снимите крем с огня.
Дальше можно действовать двумя способами:
• Дайте массе остыть до 70°С, добавьте сливочное масло, порезанное на кусочки, перемешайте до однородности. Можно сразу же промазывать кремом коржи.
• Если вы любите шоколадный крем, добавьте в загустевшее молоко за 20 секунд до окончания варки 3 ст.л. какао или 1,5 ч.л. растворимого кофе, тогда получится десерт с кофейным ароматом.
Надоел традиционный «Наполеон»? Испеките роскшоные тарты с голубикой и заварным кремом!
Заварной крем для «Медовика» на молоке
Заварной крем для «Медовика»: YouTube/Что бы приготовить?
Заварной крем: рецепт, состав
Простой, вкусный и совершенно универсальный крем популярен во многих странах мира. Но особенно культовым он считается в Великобритании. В этой стране, известной своими старинными кулинарными традициями, заварной крем используется не только как прослойка в тортах, но еще и в качестве самостоятельного десерта. Лакомую массу в Соединенном королевстве Великобритании и Ирландии продают в любом супермаркете.
У нас пищевики пока не торопятся перенять опыт английских коллег, и потому крем для торта заварной приходится делать полностью самостоятельно.
Читайте также
Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов
К счастью, «Патисьер» (этим словом называют крем во Франции) очень прост в приготовлении. Требуется только запастись необходимыми ингредиентами и проявить некоторое терпение — нельзя оставлять кастрюльку с кремом даже на минуту.
Намереваясь сварить заварной крем для «Медовика», непременно подготовьте:
- молоко— 0,5 л;
- сливочное масло— 60 г;
- муку — 3 ст. л.;
- сахар— 200 г;
- яйца— 2 шт.;
- ванильный сахар— 1 пакетик (по желанию).
Набор продуктов весьма незамысловат, и обойдется он во вполне посильную сумму. Обратите только внимание: из этого количества выйдет крем для «Медовика» диаметром в 20 см. То есть тем, кому нужен торт побольше, стоит пропорционально увеличить и нормы ингредиентов.
Читайте также
Брокколи на зиму: рецепты заготовок
Заварной крем для «Медовика» хорошо пропитывавет коржи: YouTube/Мир Рецептов СамирыВот маленькие хитрости, которые желательно знать, готовя заварной крем для торта:
- При отсутствии свежего молока используйте сгущенное. В этом случае возьмите стандартную банку и разбавьте ее содержимое водой, чтобы получился совокупный объем 0,5 л.
- Если коржи суховаты, то муки в крем кладите 3 ст. л. без горки, так масса станет менее густой и легче впитается.
- Рассказывая, как сделать заварной крем, стоит отметить, что часто хозяйки не знают, класть ли им в крем сахарный песок или пудру? Принципиального значения не имеет. Разве только сахар растворяется немного дольше, но зато не бывает комков.
- Готовя заварной крем, рецепт которого описывается, не используйте эмалированную емкость. В ней масса со стопроцентной вероятностью подгорит и приобретет неприятный привкус.
- Крем для торта из молока сам по себе нежный, но яркого вкуса не имеет. Именно поэтому приходится класть ваниль. Если эта пряность не входит в перечень любимых, то ее легко заменить лимонной цедрой, корицей. А еще заварной крем для торта с гвоздикой хорошо сочетается с медовыми коржами. Используйте истолченную в пудру гвоздику (ее достаточно на кончике ножа).
Читайте также
Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты
Заварной крем для «Медовика»: YouTube/LudaEasyCook Позитивная КухняЗаварной крем для «Медовика»: приготовление
Разобравшись со всеми нюансами и собрав все необходимые компоненты, приступим к работе. Первым делом прокипятите и охладите молоко, если оно фермерское. Магазинное в этом совершенно не нуждается. Далее опишу поэтапно, как приготовить заварной крем, и использовать его:
Приготовление крема
Действуйте таким образом:
- В кастрюле достаточного объема соедините муку, сахар и яйца.
- Размешивайте массу до однородности.
- Влейте молоко, перемешайте снова до исчезновения комков и установите кастрюльку на самый малый огонь.
- Готовьте, непрерывно помешивая ложкой (на уровне дна).
- Постепенно масса начнет сгущаться, перемешивание заметно утруднится, но именно на этом этапе работать ложкой надо максимально активно.
- Когда на поверхности крема появятся первые свидетельствующие о закипании пузырьки, снимите кастрюлю с огня, а ее содержимое перелейте в чистую миску.
- Добавьте входящие в рецепт заварного крема сливочное масло, ванилин или другие ароматизаторы.
Читайте также
Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях
Заварной крем для «Медовика» варится при постоянном помешивании: YouTube/LudaEasyCook Позитивная КухняЕсли сразу использовать не собираетесь, то посыпьте поверхность сахаром — он не даст образоваться пленке.
Использование
Крем достаточно универсален и может использоваться в самых разных тортах. В случае с «Медовиком» применяйте его так:
- Выложите на центр коржа не более трех столовых ложек крема. Больше нельзя, иначе торт раскиснет.
- Размажьте затем массу по всей поверхности коржа широким ножом. Положите следующий кружок и повторите описанное действие.
- Последним на торте должен оказаться слой крема. Его надо посыпать крошками, оставшимися после обравнивая краев коржей.
Попробуйте сделать вкуснейший заварной крем для «Медовика» и убедитесь, что в этом нет ничего сложного. Следуйте рецепту, и все получится.
Читайте также
Как хранить тыкву зимой правильно
Оригинал статьи: https://www.
Почему не получается заварной крем::Хлебсоль, breadsalt.ru
Нежный заварной крем — для «Наполеона», эклеров, бисквитов и ягодных тарталеток — совсем не такой сложный в приготовлении, как о нем принято думать. Кулинарный блогер Ирина Чадеева разбирает типичные ошибки новичков и дает простой пошаговый рецепт заварного крема.
«Слишком густой и с комочками», «жидкий, стекает с ложки», «противный яичный вкус», «приторно-сладкий – если вы хотя бы раз брались приготовить заварной крем, то наверняка сталкивались с одной из перечисленных проблем.
Густота заварного крема зависит от количества муки, именно она выступает в заварном креме в качестве закрепителя. Жидковат – скорее всего, не доложили муки. Слишком густой и с комочками – наоборот, переложили
РЕЦЕПТ Имбирное крем-брюле
Для заварного крема легко запомнить пропорцию: на 1 желток 100 мл молока, по 10 г сахара, сахарной пудры и муки. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но мне кажется, лучше получается с пудрой.
Яично-омлетный привкус, который многим не нравится, заварному крему придают в основном белки, поэтому лучше брать только желтки. А белки можно пожарить или сделать с ними безе. Той же цели – убрать яичный привкус — служит ваниль или ванильный сахар (см пошаговый рецепт ниже). Если сделать крем накануне и дать постоять ночь в холодильнике под пленкой — чтобы не покрылся пленкой — яичный привкус совсем исчезнет.
РЕЦЕПТ Торт Сент-Оноре
Ошибка №2: сбой в процессе заваривания
«Крем пригорел», «на огне крем превратился в жидкость», «яйца не отделились от молока» — на этапе заваривания у вас не будет таких проблем, если соблюдать порядок действий.
Обычно молоко я ставлю греться до кипения со стручком ванили и сахаром. Если нет ванили, можно добавить ванильный сахар (1 пакетик). Пока молоко греется, размешайте хорошенько в большой миске желтки с пудрой, а потом и с мукой. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, выньте стручок, чуть подождите и вылейте молоко одним махом в желтки.
РЕЦЕПТ Торт «Эстерхази»
Масса слегка загустеет — это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки — для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
Не делайте огонь слишком слабым (иначе долго будете варить) и тем более не ставьте крем на водяную баню. Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела – иначе желтки свернутся. Когда крем загустеет, снимите с огня. Главное — тщательно мешать на небольшом огне, чтобы не было комков.
Совет: Если в креме все-таки образовались комки, протрите его через сито
Когда вы заливаете молоком, заваривается мука, и крем чуть густеет. Потом вы варите — и завариваются желтки.
Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро. Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать. На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше.
Густота заварного крема должна быть как у нормальной манной каши, если берете на ложку — остывший никуда не течет.
РЕЦЕПТ Семифредо с каркаде и гранатом
Готовый крем нужно слегка охладить, накрыть пленкой, чтобы она касалась поверхности и поставить на холод. Уже холодный крем можно взбить миксером. Кстати, венчик использовать не обязательно, подойдет обычная вилка. Заварной крем хранится в холодильнике под пленкой сутки.
Совет: стручок ванили, побывавший в молоке, можно высушить, положить в герметичную банку и засыпать сахаром. Через пару недель этот ванильный сахар можно использовать, как обычный сахар. Еще лучше: не класть в молоко целый стручок, а только семена, — стручок сразу в банку.
РЕЦЕПТ Шотландский торт с мокко и капучино
Вместо молока в рецепте по желанию можно взять сливки (20% -35% жирности, 350 мл), вместо ванили – стручки кардамона или корицу.
Пошаговый рецепт заварного крема от Ирины Чадеевой
Ингредиенты:
400 мл молока
4 желтка
40 г муки
40 г сахара
40 г сахарной пудры
Стручок ванили или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешайте 4 желтка с сахарной пудрой и мукой в большой миске, не взбивайте.
2. Подогрейте почти до кипения молоко, растворив в нем сахар и добавив сердцевину ванильного стручка или ванильный сахар.
3. Когда молоко почти закипит, вылейте его в желтковую массу, хорошо мешая. Мука заварится, и масса немного загустеет.
4. Перелейте смесь обратно в кастрюлю из-под молока и варите на среднем огне до загустения, энергично мешая. Обычно этот процесс занимает несколько минут.
5. Если получились комочки – не беда, готовый крем протрите через сито.
6. Переложите крем в маленькую мисочку и накройте пленкой, чтобы при охлаждении не образовалась пленочка.
Еще больше бесценных советов по выпечке в книге Ирины Чадеевой «Большая книга. Искусство идеального пирога» (Издательство «Э», 2016).
Крем заварной на молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Готовя домашние торты или пирожные, мы часто сталкиваемся с выбором крема, не зная зачастую, какой лучше выбрать, чтобы наша выпечка стала ещё вкуснее, нежнее и насыщеннее. Ведь мало приготовить вкусный бисквит или испечь хорошие коржи для торта — очень важно, чтобы крем для пропитки подходил по всем параметрам, по вкусу и конечно хорошо сочетался с выпечкой.
Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию очень вкусный, проверенный годами рецепт заварного крема, с которым я всегда готовлю домашний медовый торт. Вы скажите — заварной крем готовится по стандартному рецепту… Нет — заварной крем заварному крему рознь.
Когда я готовлю домашний торт Наполеон, там тоже используется по рецепту заварной крем, но состав его очень сильно отличается от того заварного крема, с которым я готовлю торт медовый. Этот заварной крем (для медового торта) по своей консистенции более густой, как говорят «стоячий», но он отлично пропитывает медовые коржи, а при разрезе торта видно, что слой крема достаточно высокий и на вкус он безумно вкусный.
Для приготовления заварного крема для промазывания очень небольшого медового торта,
Потребуется:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 1/2 стакана
- Мука — 1 ст.л.
- Масло сливочное — 200-300 гр.
Как приготовить заварной крем:
Оговорюсь сразу, если Вы готовите большой медовый торт, количество ингредиентов нужно будет увеличить как минимум в 2-3 раза. Ведь на каждый слой нам потребуется добавить достаточно крема, чтобы торт пропитался и слой крема был потолще. Я например, готовила большой торт и ингредиенты для крема увеличивала в 3 раза.
Начнём приготовление заварного крема:
В глубокой кастрюле соединяем яйца, сахара, молоко и муку. Быстро вымешиваем с помощью венчика чтобы не появилось мучных комочков. Массу доводим до кипения и она в процессе нагрева начинает густеть на глазах. Ни в коем случае не допускаем пригорания крема.
Полученной массе даём хорошо остыть (можно вынести миску на холод). Как только масса полностью остыла, добавляем размягчённое сливочное масло и хорошенько взбиваем с помощью миксера. Полученный крем мы сразу используем для промазывания готовых остывших коржей. Крем получается очень густым и пышным — шикарный рецепт, который я рекомендую всем.
Медовый торт всегда получается с этим кремом великолепным!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный домашний медовый торт с заварным кремом вы найдёте в пошаговом фото рецепте.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты?
Добрый день.
Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @kulik_ova
Может курд ягодный попробовать?!?🤔а вообще интересно профессионалов,послушаю))
Масло сливочное можно? Если да, то масляно-белковый. Или на белом шоколаде и сливках, или на кокосовых сливках 👌
@small_pastryЕсли для оформления белковый заварной, для бисквитов делала заварной или же мусс ягодный без молочных продуктов.
@sweet_tapuЧитала про крем из орехов кешью но сама ещё не делала. На банане хорошо получается. Я поищу тортик и сброшу ссылку. Я делала уже такие.
Скорее всего это аллергия на животный молочный белок (лактоза). В этом случае заменяют на кокосовое молоко или сливки. Оно не алергенное, и соответственно можно предложить кремы на его основе. Например заварной.
@tort_and_cremЕсть кокосовые и миндальные сливки,поищите в bio-отделах что то.Может из сои молоко+масло хорошее пальмовое или какое то растительное🤔Думаю ганаш на миндальном молоке можно сделать,только шоколад без примесей тогда ищите.
Я смотрела мк , там говорили, можно заменить растительными сливками
@sweet_tapuТортик по рецепту @maruskooo посмотрите у нее. Хорошие идеи. Тортики без молока, яиц. У нее есть торт накакосрвой стружке и сливках. На банане.
@gellermaryanaЗаварной на миндальном и кокосовом молоке, ганаш на черном шоколаде и растительных сливках, белковый. Всеаозмодные курды: лимонный, апельсиновый
@candy.mamaДля покрытия торта можете мокрым безе воспользоваться, есть растительные сливки, они стабильны и хорошо держат форму, дополнить из можно слоями ягодного мармелада или зефира, разные ягодные курды, стабилизируем желатином, а не маслом..идей много! Погуглите😉
@kuzmicheva_homebakeryНа кокосовом молоке крем отличный!
Можно крем на кокосовом молоке или сливках попробовать:) а вообще можно и без традиционного крема, например использовать банановое пюре (с лимонным соком) вместо крема + толстые прослойки фруктов ягод, или конфитюров. Недавно у меня заказывали торт без крема, пропитала клубничным пюре мягкий бисквит, в прослойках сделала голубику чернику вишню нектарин и малину, по отзыву было вкусно:) тоже идея
@ugraitskayaoxanaГанаш (для декора) или заварной крем (в начинку) на миндальном, рисовом или кокосовом молоке, итальянскую меренгу )
@ollebakeЛюбой курд, либо кули из фруктового-ягодного пюре на пектине
@semenyuk.
Итальянскую меренгу в этом случае)
@dolce_aktobeЭто у него аллергия на лактозу,в таких случаях подбирают самые качественные растительные сливки,потому что ганаш тоже сливки и один белковый это плоский вкус…..
@_ma_kov_ только лактоза -это не белок) это сахар))
Думаю, если у ребёнка аллергия на коровий белок, то очень вероятно, что булет аллергия на шоколад и орехи! Поэтому остаётся действительно белковый или растительные сливки- которые для ребёнка вообще не слишком то желательны!(( сложная ситуация!
@elenahandcakeЯ мама дочки с такой же аллергией.Но..на др разрешаю сьесть маленький кусочек праздничного торта под прикрытием антигистаминного.Ребенок же не весь торт сьест..
@chanterelles_cake )))конечно же не лактоза (лактоза- молочный сахар), хотела написать казеин-молочный белок( обычно он является причиной), спасибо, что поправили))) о чем думаюююю, не понятно. ветер в голове)))
@_ma_kov_ ну ничего!)) у нас тут в конце концов кондитерский форум а не медицинский))
Можно на растительных с добовлением джема , сиропов всяких — конечно это химия , но от одного кусочка ничего не будет , я против них — но просили и я готовила пару раз заказчики были в восторге
Подобных клиента было. Одной девочке давали на пробу растительные сливки. Они прошли проверку, так что торт она получила со сливками. А у второго мальчика аллергия почти на все, что можно в торт. Ему первый раз делала крем из бананового пюре и чернослива. А второй раз сделала «птичье молоко» без молока, на альбумине. Второй торт получился прям красивым а между ними была попытка сделать торт с белковым кремом. В чаше был прям густой, а в торте поплыл весь. В общем белковый в торты больше не делаю в торты.
На сыре тофу и кокосовом молоке😉
@ladolcevita_hbЕсли аллергия на лактозу, то можно использовать безлактозное молоко. Крем получается 👌
@eterivachitovaЗаварной крем вообще на соках в пост делаем. И без молока и без яиц. Легкий и вкусный
@ona_nastyaaУ @cream_valley_belgorod были рецепты 👍🏼
Я пеку безлактозную выпечку. Пишите в личку расскажу что да как сделать что б красиво и вкусно и безопасно)
@savulya0709Итальянская меренга!
@natie_miracle_cakesКрем на основе швейцарской меренги для украшения, а внутри ягоды+шоколадный ганаш, курд, желе
@mamtortБисквит, безе и заварной крем на кокосовом молоке вместо обычного и(в крупных супермаркетах уже в банках) с ягодами.
Не все растительные сливки лишены молочного белка и лактозы, нужно внимательно читать состав.
@sveta_i_tortikiБыл у меня такой клиент. Делала мусс на основе кокосовых сливок. Мне попался не очень хороший производитель и была маленькая жирности. Поэтому плохо взбились. В целом, чем выше жирность, тем они легче будут взбиваться, как и в случае животных сливок
@ayankovaya@natie_miracle_cakes так ганаш же на сливках молочных. Или есть другие варианты приготовления?
@natie_miracle_cakes@ayankovaya как выше многие советовали, взять растительные сливки или соевое молоко
@easy_cakes_Я тоже голосую за белковый крем! Он вкусный и легки, особенно хорошо сочетается с ягодной прослойкой и классическим бисквитом )))
@ayankovaya@natie_miracle_cakes благодарю, не сразу прочитала все комментарии. Недавно делала для себя веганский чизкейк. Там по рецепту предлагалось сделать ганаш на ореховом молоке🌰 Я удивилась, ведь, по сути, ореховое молоко это вола с выжимкой из орехов, но все же попробовала. Как и ожидалось, при добавлении орехового молока шоколад свернулся🤷♀️
Я против растительных сливок, особенно для детей. Я делала заварной на кокосовых сливках, делала и с бисквитом, и с коржами для наполеона
@tort_mama_janeНарод, ну что вы такое советуете? «Если чуть-чуть, то не страшно!», «кусочек можно»??? Если у ребенка аллергия на этот продукт (то есть настоящая гиперчувствительность к конкретному белку), ему достаточно и крошки, чтобы развить аллергическую реакцию! Чтобы выдумывать торт для аллергика нужно четко знать вещества, на которые у него аллергия, и исключать не только эти продукты, но и другие, способные вызвать перекрестную аллергию. Например, при аллергии на белок коровьего молока высока вероятность, что и на козье будет, и т п. Кроме того многие продукты, не являясь аллергенами, провоцируют и усливают аллергические реакции. Орехи, шоколад-супераллергичные продукты, как и экзотически фрукты, типа кокосов. Соевое молоко из всего вышеперечисленного — самое разумное. Ну и крем типа швейцарское меренги — тоже вариант. А сливки при аллергии на молоко — просто абсурд, и даже растительные сливки
Заварной крем рецепт — как приготовить нежный заварной крем — УНИАН
Подборка самых распространенных способов приготовления популярного крема.
Заварной крем может использоваться как сладкий соус. Кроме того, на его основе готовят и более сложные блюда: десерты, муссы, суфле, пудинги.
Заварной крем широко используется при приготовлении кондитерских изделий. Им поливают торты и пропитывают коржи, заполняют им пирожные, тарты и тарталетки и прочие десерты. Также на его основе готовят мороженое.
Заварной крем можно запекать, что превращает его в полноценный десерт.
Заварной крем на молоке
Ингредиенты:
- Молоко – 1 литр
- Сахар – 300 граммов
- Яйца – 4 штуки
- Мука – 120 граммов
- Сливочное масло – 20 граммов
- Ванильный сахар – 10 граммов
Способ приготовления:
Читайте такжеВкуснейшее шоколадное печенье: как приготовить невероятное лакомствоОполаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в нее один литр молока, добавляем 300 граммов сахара.
Ставим кастрюлю на большой огонь, все время перемешиваем до полного растворения сахара, уменьшаем огонь до среднего и оставляем молоко нагреваться.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 120 граммов муки, перемешиваем миксером (не взбиваем, только перемешиваем) до образования однородной смеси.
Вливаем в смесь два половника горячего молока с сахаром, перемешиваем, добавляем еще 2 половника молока, перемешиваем и возвращаем полученную смесь в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на огонь и, все время перемешивая венчиком, варим крем до загустения.
Снимаем с огня, при необходимости процеживаем сквозь сито. Добавляем в крем 20 граммов сливочного масла, перемешиваем, переливаем крем в миску, добавляем 10 граммов ванильного сахара, перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать до комнатной температуры.
Заварной крем для торта Наполеон
Ингредиенты:
- Молоко – 1 литр
- Сахар – 300 граммов
- Сливочное масло – 250 граммов
- Яйца – 3 штуки
- Мука – 3 столовые ложки
- Ванильный сахар
Способ приготовления:
В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5 литра всыпаем муку с сахаром.
Читайте такжеХрустящие консервированные кабачки: лучшие рецепты на зимуПеремешиваем муку и сахар, вбиваем 3 сырых яйца, всыпаем ванильный сахар и вилочкой все перемешивает до однородности, чтобы не было комков.
Вливаем в смесь 1 литр молока, продолжая все перемешивать – раствор должен быть однородным.
Ставим крем вариться на слабый огонь, подогревать при непрерывном помешивании – мука должна завариться, но не подгореть.
Варим крем до начала кипения – появления первых пузырьков, сразу убираем с огня.
Охлаждаем крем быстрым способом. Когда крем остынет до комнатной температуры, добавляем в него размягченное сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения.
Заварной крем на сметане
Ингредиенты:
- Сметана – 200 граммов
- Яйцо – 1 штука
- Сахар – 60 граммов
- Крахмал кукурузный – 25 граммов
- Ванильный сахар
- Масло сливочное – 100 граммов
Способ приготовления:
Читайте такжеХрустящие консервированные кабачки: лучшие рецепты на зимуВливаем в кастрюлю сметану, добавляем сахар, крахмал, яйца. Все перемешиваем хорошо венчиком, чтобы не было комочков (можно взбить миксером).
Кастрюлю ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доводим массу до кипения.
Доводим смесь до кипения, отключаем огонь. Добавить ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Даем остыть.
Масло комнатной температуры (не должно быть слишком мягким, подтаявшим) взбить миксером в течении 10 минут до пышной светлой массы.
Добавлять по 1 столовой ложке заварную смесь, продолжая взбивать. Масло и заварная смесь должны быть одной температуры.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Заварной крем для торта. -пошаговый рецепт с фото
Описание
Заварной крем для торта
Ни один праздничный стол на сегодняшний день ни обходится без чего-нибудь сладкого. В роли сладкого обязательно должен выступать большой, красивый и аппетитный торт. Но ни один торт, как всем известно, ни приготовить без крема. Поэтому хочу предложить вам, дорогие друзья, один из простых и недорогих рецептов приготовления крема. Ведь на сегодняшний день предлагают так много рецептов его приготовления.
Заварной крем широко используется в приготовлении тортов, пирожных, для наполнения трубочек из слоёного теста… Перечислять можно долго. Поэтому давайте возьмём и сделаем заварной крем.
Ингредиенты:
Нам понадобится:- яйцо — 1 шт.,,
- мука — 2 ст. ложки,
- слив. масло — 150-200 гр.,
- ванилин,
- какао по желанию (2 ст. ложки),
- сахар — 1 стакан полный (250 гр.).
Как приготовить:
1. Первым делом, в казан или кастрюлю с широким толстым дном налить два стакана молока и поставить на огонь. Довести до кипения.
2. Тем временем, в отдельной миске взбить яйцо с сахаром, при помощи венчика. Всыпать муку и влить оставшееся молоко, то есть пол стакана. Тщательно перемешивать, чтобы не осталось комков.
Ну вот и весь рецепт приготовления заварного крема. Как видите, всё очень просто и быстро. Кстати, недавно с таким кремом я приготовила очень вкусный медовый торт.
Сливочно-заварной крем получается настолько нежным и воздушным, так что обязательно попробуйте использовать его в своих сладких приготовлениях.Взбитые сливки без жирных сливок
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Наконец, решение для работы магазина в последнюю минуту, упрощение списка покупок или добавление спонтанной сладости к завтраку — приготовление взбитых сливок без с использованием жирных сливок!
Сразу скажу, что из него не получатся взбитые сливки, как у жирных сливок. И это не похоже на взбитые сливки, которые вы бы стреляли из банки (но последняя часть определенно является плюсом!).
Этот рецепт предназначен для тех моментов, когда вы находитесь в безвыходном положении , или, возможно, когда вам просто нужен хороший эксперимент с едой. Установите свои ожидания на более рыхлые взбитые сливки без жестких пиков и будьте готовы к небольшой дополнительной работе, чтобы добиться этого.
Но если вы застряли в без жирных сливок и вам нужна восхитительная начинка из взбитых сливок, , то этот рецепт, безусловно, спасет положение!
Замена жирных сливок — как это сделать
Разница между молоком (которое мы здесь используем) и жирными сливками — это жирность .
Когда молоко собирают у коров, оно разделяется на два слоя: сливки поднимаются вверх с высоким уровнем насыщенных жиров, а менее жирное молоко опускается на дно.
Сливки имеют жирность около 35%, а цельное молоко — только около 3,5%. Это большая разница! Эти насыщенные жиры позволяют жирным сливкам образовывать красивые облака взбитых сливок, которые мы все знаем и любим.
Чтобы добавить в молоко необходимое количество жира, мы вводим в уравнение сливочное масло .Содержание жира в сливочном масле составляет около 80%, что достаточно для того, чтобы молоко могло заменить сливки.
Я, как всегда, рекомендую использовать ингредиенты хорошего качества. Цельное молоко и сливочное масло хорошего качества принесут гораздо лучшие результаты, чем снятие сливок с некачественными молочными продуктами.
Здесь я предлагаю два метода взбитых сливок . Хотя они почти одинаковы, это экономит вам немного силы рук. Этого можно добиться с помощью венчика или миксера.
Мне больше всего нравится венчик, который вы можете купить на Amazon, и если у вас нет настольного миксера, это идеальный вариант для начала.
Начнем!
Приготовление взбитых сливок без жирных сливок
Теперь, когда мы рассмотрели, как масло и молоко вместе могут восполнить недостаток жирных сливок, давайте обсудим, как сделать волшебство.
Приготовление заменителя жирных сливок
Во-первых, соберите все ингредиенты, все простые предметы, которые у вас, вероятно, есть под рукой.Цельное молоко, сливочное масло, щепотка соли, сахарная пудра и ваниль (по желанию).
Во-первых, нам нужно сделать «жирные сливки» . Вы можете сделать это с помощью пароварки или стеклянной миски и кастрюли, которые подходят друг к другу.
Доведите до кипения столько воды, чтобы она согревала стеклянную емкость , не касаясь ее . Налейте масло в стеклянную миску и дайте ему почти полностью растаять. Снимите миску и взбивайте масло, пока оно не растает.
Этот подход используется для того, чтобы предотвратить обжигание масла , в этом нет необходимости и он значительно усложнит процесс.
Затем постепенно влейте молоко, постоянно взбивая масло. Продолжайте перемешивать 5 минут . Это создает надлежащую эмульсию между маслом и молоком.
На данный момент у вас есть хорошая замена жирным сливкам . Добавляйте его в супы или соусы, требующие жирных сливок.
Он безупречно подходит для теплых пикантных блюд, таких как альфредо или сливочные супы, непрерывный процесс приготовления и перемешивания позволяет эмульсии оставаться однородной, как жирные сливки.
Попытка использовать его в сладких или холодных блюдах будет более сложной задачей, но в крайнем случае должна сработать.
Превращение заменителя жирных сливок во взбитые сливки
Затем, чтобы превратить жирные сливки во взбитые сливки, дайте смеси молока и масла остыть в течение около 5 минут . Добавьте сахарную пудру, ваниль (если вы используете ваниль для ароматизации взбитых сливок) и щепотку соли.
Для взбитых сливок необходима сахарная пудра.
С обычными жирными сливками вы можете взбивать только жидкость до тех пор, пока она не скрепится, но для этой замены мы полагаемся на крахмал в сахарной пудре из-за его связывающих качеств. Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, это то, что объединяет нашу смесь.
Если вы используете миксер (например, мой любимый), быстро перемешайте ингредиенты и вылейте их в чашу миксера. Используя насадку для венчика, начните с медленной скорости и увеличьте скорость до высокой.После 4 или 5 минут он начнет густеть.
Если он не такой густой, как хотелось бы, добавляйте больше сахарной пудры по столовой ложке за раз, чтобы добиться желаемой консистенции, помня, что он будет менее взбитым, чем обычные взбитые сливки.
Если вы смешиваете вручную (убедитесь, что у вас качественный венчик), вы можете использовать ту же миску, в которой растопили масло. Со всеми ингредиентами начните взбивать вручную и расслабьтесь, вы, вероятно, не увидите никакой густоты. начните примерно до 6 или 7 минут взбивания.
Если он не начинает густеть, поместите миску в холодильник на 5 минут, чтобы она остыла. Затем снова начните взбивать.
Я обнаружил, что при использовании настольного миксера дополнительное время для охлаждения не требуется, так как жидкость, кажется, остывает при переносе чаши, но при ручном использовании может потребоваться дополнительное время в холодильнике.
Вот и все! Удобно иметь в рукаве, но не забудьте сразу использовать взбитые сливки, они не сохранят свою форму надолго.
Как приготовить взбитые сливки без жирных сливок
Есть два простых способа приготовить этот восхитительный, спасительный рецепт взбитых сливок — с помощью настольного миксера или смешать вручную. Оба следуют одному и тому же базовому методу, но на всякий случай мы рассмотрим каждый медленно.
Метод стационарного миксера
Шаг 1
В пароварке растопите сливочное масло в жаропрочной посуде почти до жидкого состояния.
Снимите миску с огня и взбивайте до полного растворения.
Шаг 2
Постепенно влейте молоко в масло, взбивая. Продолжайте помешивать около 5 минут.
Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
Добавьте остальные ингредиенты и вылейте в чашу миксера.
Шаг 3
Постепенно увеличивайте скорость стационарного миксера до высокой и перемешивайте до желаемого однородного загустения.
Добавьте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости для дополнительной густоты.
Метод чаши и венчика
Шаг 1
В пароварке растопите сливочное масло в жаропрочной посуде почти до жидкого состояния. Снимите миску с огня и взбивайте, пока полностью не растает.
(на фото выше)
Шаг 2
Постепенно влейте молоко в масло, взбивая. Продолжайте помешивать около 5 минут.
Дайте смеси остыть не менее 5 минут.
Добавьте остальные ингредиенты.
(на фото выше)
Шаг 3
Взбивайте смесь 5-7 минут.
Если толщина не достигается, поместите миску в холодильник и дайте ей остыть в течение 5 минут. Затем взбивайте еще 5 минут.
Взбитые сливки без жирных сливок
Доходность: Примерно 1 чашка
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Этот рецепт взбитых сливок без жирных сливок сэкономит вам поездку в магазин, и при этом у него отличный вкус!
Состав
- ¾ стакана цельного молока
- ⅓ стакана масла
- ¼ стакана сахарной пудры
- Щепотка соли (при использовании несоленого сливочного масла)
- По желанию: ½ чайной ложки ванили
Инструкции
Метод стационарного миксера
- В пароварке растопите сливочное масло в жаропрочной миске почти до жидкого состояния.
- Снимите миску с огня и взбивайте до полного растворения.
- Постепенно вливайте молоко в масло, взбивая. Продолжайте помешивать около 5 минут.
- Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и вылейте в чашу миксера.
- Постепенно увеличивайте скорость стационарного миксера до высокой и перемешивайте, пока не загустеет до желаемого стабильного состояния.
- Добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости для дополнительной густоты.
Метод чаши и венчика
- В пароварке растопите масло в жаропрочной миске почти до жидкого состояния.
- Снимите миску с огня и взбивайте до полного растворения.
- Постепенно вливайте молоко в масло, взбивая. Продолжайте помешивать около 5 минут.
- Дайте смеси остыть не менее 5 минут.
- Добавьте остальные ингредиенты
- Взбивайте смесь в течение 5-7 минут.
- Если толщина не достигается, поместите миску в холодильник и дайте ей остыть еще 5 минут.
Взбивайте еще пять минут.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 190 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 2 г
Наверх Далее: Тыквенный пирог без сгущенного молока
Лучший рецепт торта Tres Leches
Я впервые испекла торт Tres Leches около пяти лет назад, когда мой ребенок был еще младенцем, и я пытался найти что-нибудь вкусненькое, чтобы приготовить для своей подруги Аны на ее день рождения.Ана из Мексики научила меня готовить пико де галло и гуакамоле, и я спросила, какой у нее любимый торт.
« Tres Leches », — сказала она.
“ Tres Leches ?” Я сказал. « Три молока ?» Я окончила среднюю школу по испанскому языку. Но я никогда не слышал о торте.
Ана продолжила объяснять мне, что такое торт Tres Leches: легкий, воздушный бисквит, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок.Да, вы меня слышали. Некоторые говорят, что торт родом из Никарагуа; другие, Мексика. Это абсолютно достойно умереть.
Чтобы умереть за.
Я покопался, немного почитал и в итоге испек именно этот торт на день рождения Аны. Она выросла и ела его, а не ела уже более десяти лет и радостно хлопала в ладоши. Затем я откусил и радостно хлопнул в ладоши. Потом мы вместе съели. Потом мы вместе плакали. Какой это торт!
В миску засыпать муку и разрыхлитель…
И посолить немного.Перемешайте и отложите.
Теперь отделите 5 яиц. Желтки в одной миске…
Белые в другом.
Теперь бросьте желтки и немного сахара в емкость электрического миксера.
Перемешивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми и увеличатся в объеме вдвое.
Затем добавьте 1/3 стакана цельного молока…
и 1 чайная ложка ванили.
Просто аккуратно перемешайте смесь на самом низком уровне, чтобы все перемешать.
Вылейте смесь яичного желтка в мучную смесь.
Осторожно перемешайте смесь.
Теперь БЫСТРО! Вымойте чашу для смешивания и помойте венчик. Нам нужно взбивать яичные белки, и мы не хотим делать это вручную, потому что слишком ленивы для этого.
Вылейте яичные белки в миску.
Взбивайте их на высокой скорости до образования мягких пиков.
При включенном миксере всыпать 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, но не сухими.
Добавьте яичные белки в миску с остальными ингредиентами…
Очень осторожно сложите ингредиенты, пока все не смешаются.
Вылить тесто в подготовленную форму…
Разложите верхнюю часть как можно равномернее, затем поставьте в духовку на 35–45 минут.
Выньте его, когда торт перестанет раскачиваться, а зубочистка окажется чистой.
Выложить торт на блюдо с бортиками…
И дать ему полностью остыть.
Теперь идет плохая часть, которая в выпечке на самом деле означает хорошую часть.Откройте банку со сгущенным молоком.
Посмотрите на это. Это так недооценивают. Сгущенное молоко с сахаром — нектар южных штатов.
Перелейте целую банку в небольшой кувшин.
Далее. влейте в банку сгущенное молоко. Не такой густой, сладкий и сливочный, как другие молочные консервы, но все же основной продукт.
К этой смеси добавьте 1/4 стакана жирных сливок, затем перемешайте всю смесь. (Вы также можете добавить немного рома в эту смесь, если чувствуете себя особенно непослушным.)
И это три вида молока. Теперь, поскольку тесто для торта на самом деле также содержит цельное молоко, сторонник подробностей может вызвать неприятный запах и потребовать изменить название на Cuatro Leches Cake .
Наклейки для подробностей.Они всегда доставляют неприятности.
Когда пирог остынет, проткните поверхность вилкой.
А теперь. Приготовься. Отбросьте все предвзятые идеи и представления, предрассудки и замешательства.
Медленно сбрызните все, кроме 1 стакана смеси из 3-х молока по всей поверхности торта.
По мере заливки смесь начнет просачиваться в легкий, воздушный торт.
Постарайтесь равномерно распределить жидкость по поверхности.
Самое сложное — получить жидкость по краю торта.
На самом деле, самое сложное — держать фотоаппарат в правой руке и пытаться сфотографировать, как левая рука выливает жидкость по краю торта.
Продовольственный блог: это не просто работа — это приключение.
** Вылейте последнюю чашку жидкости. Обычно это оказывается немного многовато.
Теперь дайте пирогу постоять от 20 до 30 минут.
Жидкость впитается в верхнюю часть, стечет по бокам и продвинется под торт. Просто смотри.
Смотрите! Это 30 минут спустя.
Теперь налейте в миксер 1 пинту очень холодных взбитых сливок. Добавьте 3 столовые ложки сахара, чтобы придать ему немного сладости.
Взбейте его, пока он не станет очень жестким и растекающимся.На высокой скорости это займет около минуты.
Шлепнуть прямо на пропитанный молоком торт и начать намазывать.
Разрешите лизнуть ложку, когда закончите!
Используйте меньший нож, чтобы обойти края торта.
Вот и все!
Я сейчас мурлыкаю, как котенок.Посмотри на это прекрасное лакомство! Теперь я чувствую себя обязанным указать, что кусочки в середине торта, то есть кусочки без запеченных краев, являются лучшими. Они всегда красивые и равномерно пропитаны молочной смесью. Иногда я даже обрезаю край торта очень острым ножом и удаляю более сухие края. Торт Tres Leches должен быть очень влажным!
Торт Tres Leches должен быть украшен вишней мараскино.Ана так говорит.
Как мило!
А если серьезно. Помимо всего прочего, я хочу, чтобы вы взглянули на это поближе и лично.
Я умираю. Я только что съел кусок этого вчера вечером, но сегодня утром я с трудом могу смотреть, не бегая к холодильнику и не беру еще кусок. Посмотри на всю эту сладкую доброту. И вот что самое волшебное: торт такой, что сколько бы времени ни прошло, он никогда не будет мокрым.Это бисквит, и, как и бисквит, он удерживает влагу и не разваливается на части. Это мечта.
Если хотите немного изменить ситуацию, можете также нарезать гроздь вишен…
И вместо этого посыпьте их сверху.
Я предпочитаю китчевый характер одной вишни, но этот подход определенно дает больше вишневого аромата, распределяемого в каждом укусе.
Ребята, вам понравится торт Tres Leches. Сделайте это когда-нибудь в ближайшее время.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Двухкомпонентный заменитель жирных сливок — как приготовить жирные сливки
Когда дело доходит до придания сочности пикантным блюдам, нет ничего лучше, чем обильный всплеск сливок, чтобы сделать даже самые полезные овощи немного более вкусными.Мы любим его в нашем классическом шпинате со сливками, и наш неотразимый сливочный куриный марсала был бы не таким без него.
Но наступает день, когда продуктового магазина нет, или вам просто не хочется выходить из дома за одним недостающим ингредиентом. Когда настанет этот день, мы предложим вам альтернативу из двух ингредиентов.
Густые сливки по сравнению с молоком
Непастеризованное сырое молоко прямо от коровы разделяется на два слоя: слой сливок с повышенным содержанием жира, поднимающийся вверх, и слой молока, который находится под ним.Сливки содержат более высокий уровень насыщенных жиров, которые затвердевают при охлаждении и задерживают пузырьки воздуха при взбалтывании, в результате чего получаются красивые облака взбитых сливок при правильном взбивании. Жирность жирных сливок или взбитых сливок составляет около 35%, тогда как жирность цельного молока составляет всего 3,5% по весу. Это означает, что в 1 чашке жирных сливок примерно в 10 раз больше жира, чем в 1 чашке цельного молока!
Масло спешит на помощь
При чрезмерном взбивании сливки расслаиваются и разделяются на масло и пахту.Масло имеет жирность 80%, что объясняет, почему оно делает все вкуснее. Его высокое содержание жира — это именно то, что нам нужно превратить в эмульсию в молоке, чтобы получить жирный заменитель сливок. Посмотрев на этикетки с пищевыми продуктами на упаковке молока, картоне с жирными сливками и коробке масла, я ввел несколько цифр в свой калькулятор с 8-го класса и пришел к наилучшему соотношению цельного молока к маслу, чтобы приблизительно определить содержание жира. жирных сливок.
Предостережение
Вот отказ от ответственности: этот заменитель не идеален.Несмотря на то, что мы снова вводим жирность в молоко, чтобы имитировать сливки, мы не можем создать идеальную эмульсию между молоком и маслом для создания гомогенизированных сливок. При производстве масла мембраны жировых шариков, которые действуют как эмульгаторы, разрушаются по мере взбивания сливок — без этих мембран у нас нет существующих эмульгаторов, удерживающих вместе жир (масло) и воду (молоко).
Не бойся, дорогой читатель! Мы обещаем, что это отличная замена пикантным аппликациям, таким как феттуцин альфредо, потому что процесс приготовления поможет двум слиться воедино, в результате чего получится мягкий шелковистый соус, точно такой же, как старые добрые сливки.Этот отказ от ответственности больше касается сладких продуктов, особенно если вы надеетесь использовать этот заменитель для взбитых сливок. Чтобы усилить эмульгирующую способность, мы добавляем связующее в виде сахарной пудры, чтобы взбитые сливки сохраняли свою форму. Сахарная пудра часто содержит кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, которые помогают стабилизировать взбитые сливки и придать им консистенцию. После взбивания используйте его немедленно — как и в случае с Золушкой, как только часы пробьют полночь, каретка снова превратится в тыкву, а взбитый топпинг медленно сдувается обратно в сливки.
Половинки, греческий йогурт, сметана и другие заменители
Если у вас есть под рукой другие молочные продукты, и вы не слишком беспокоитесь о том, чтобы идеально дублировать жирные сливки, вы можете использовать множество потенциальных заменителей. Половина и половина — это буквально полусливки и половина молока, а его жирность колеблется от 10% до 18%, в зависимости от марки. Вы можете легко использовать половину и половину вместо сливок, чтобы получить вариант с меньшим содержанием жира, или добавить 1 или 2 столовые ложки сливочного масла на 1/2 стакана половинки, чтобы восполнить недостающий жир. Греческий йогурт — еще один хороший вариант с низким содержанием жира. Его можно смешать с парой столовых ложек молока, чтобы разбавить его текстуру до имитации сливок. Точно так же сметана , c rème fraîche , маскарпоне, и даже сливочный сыр — все они могут заменить сливки в крайнем случае, особенно в пикантных аппликациях. Это очень молодые, невыдержанные, свежие сыры, богатые, жирные, а также немного терпкие, что делает их идеальными для ярких сливочных блюд, таких как паста с лимонной спаржей и сливочный лимонный цыпленок с пармезаном.
Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить, как эта замена сработала для вас!
Июнь Се
Июнь Се
Июнь Се
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт кокосовых взбитых сливок | Минималистские рецепты пекаря
Идеальные кокосовые взбитые сливки у вас под рукой с этим пошаговым руководством! Кроме того, мы недавно добавили в этот пост новую информацию о том, какие бренды лучше, а каких избегать!
Что такое кокосовые взбитые сливки?
Кокосовые взбитые сливки — это безмолочная альтернатива классическим взбитым сливкам, которые сделаны из густых взбитых сливок! Чтобы получить веганский вариант без молока, просто замените его жирным кокосовым молоком или кокосовыми сливками хорошего качества и взбейте до мягких пиков!
Как делают кокосовые взбитые сливки?
Кокосовые взбитые сливки производит:
- Выбор марки кокосового молока или сливок хорошего качества (см. Рекомендации ниже)
- Охлаждение емкости на ночь в холодильнике для застывания (охлаждение в морозильной камере также не работает)
- Зачерпнув затвердевшие кокосовые сливки в миксерной чаши и оставив после себя всю прозрачную жидкость (резерв для смузи и т. д.)
- Взбивание ручным миксером или настольным миксером до появления легких пиков
- По желанию подсластить просеянной сахарной пудрой или стевией по вкусу (жидкие подсластители могут утяжелить)
Лучшие бренды для взбитых сливок из кокоса?
Мы протестировали 9 брендов и вот результаты! В списке от лучшего к худшему:
- Savoy Coconut Cream — 10/10 — твердый сверху, жидкий снизу, очень пушистый / кремовый при извлечении — без гуара!
- Сливки для взбивания с кокосом Nature’s Charm — 10/10 хорошо взбитые, использованные целиком, слегка подслащенные, такие восхитительные.
- Aroy-D — 10/10 — удивительно пушистый при извлечении — немного жидкости на дне. Кнут как мечта — без гуара!
- 365 Whole Foods Organic Coconut Milk — 9/10 — твердое, чтобы вычерпывать, полужидкое, не слишком зернистое — смешалось идеально, особенно после добавления немного кокосовой воды в миску.
- Классическое органическое кокосовое молоко Native Forest — 8/10 — твердое, чтобы вычерпать, ⅓ жидкость — хорошо взбивается, особенно с добавлением небольшого количества кокосовой воды из банки.
- Простое органическое кокосовое молоко от Native Forest (без гуара) — 6/10 — извлечено из банки немного зернистым, но пушистым. ½ жидкости. Взбивается легко, с несколькими кусочками и немного меньшей кремообразностью, чем у «классического» аналога.
- Классическое несладкое кокосовое молоко Field Day — 7/10 — водянистое сверху, твердое снизу, но сливочное на совке. Хорошо взбитый, немного менее пушистый / сливочный, чем другие.
- Trader Joe’s Organic Coconut Cream — 5/10 — сначала зернистый / маслянистый — зернистый и плохо взбивается, но не жидкий
- Trader Joe’s Organic Coconut Milk — 3/10 — крупный и твердый — полужидкий — смешанный с кусочками, но слишком твердый, чтобы взбивать.
Советы по созданию идеальных кокосовых взбитых сливок
- Выберите марку кокосового молока хорошего качества (см. Рекомендации выше).
- Охладите на ночь, не в морозильной камере для достижения наилучших результатов.
- Охлаждение в течение ночи является ключевым моментом, иначе кокосовый крем не затвердеет и, скорее всего, будет слишком мягким для взбивания.
- Перед взбиванием охладите большую миску в морозильной камере на 10 минут!
- Если ваши кокосовые взбитые сливки слишком густые при взбивании, добавьте немного оставшейся жидкости из банки, чтобы сделать смесь более гладкой и создать больше воздуха!
- Видите комки? Продолжайте взбивать и очищать стороны и добавьте немного оставшейся жидкости из банки, чтобы смягчить смесь и создать больше воздуха!
- Используйте немедленно, ИЛИ (предпочтительнее) приготовьте и охладите в течение 4 часов +, где он еще больше укрепится!
- Не содержите сахара, добавив немного стевии по вкусу!
Вкусные способы насладиться кокосовыми взбитыми сливками
Идеально подходит для начинки десертов, таких как пирог , горячее какао , клубничное песочное печенье и мороженое .Он также идеально подходит для французских тостов , начинок для пирогов , мусса и даже мороженого без взбивания !
Если вы хотите использовать его для украшения торта или кексов, обратите внимание, что он восхитителен, но плохо себя чувствует при комнатной температуре (2 часа, вероятно, это максимум, который он сможет сохранить). Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем приготовить его, а затем поставить в холодильник на ночь. На следующий день заморозьте торт / кексы и храните их в холодильнике до подачи на стол.
Дайте нам знать, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий и оценку и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Ура, друзья!
ПРИМЕЧАНИЕ : сообщение обновлено 21.03.19 с рекомендациями брендов, советами по созданию идеальных кокосовых взбитых сливок каждый раз и другими фотографиями.
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 6 (порции по 1/4 чашки)
Курс для веганов
Десертная кухня, веганская
Подходит для заморозки Нет
Сохраняется ли? 1-2 недели
- 1 банка (14 унций) кокосовых сливок или жирного кокосового молока * (лучше всего подходят кокосовые сливки Savoy, кокосовое молоко Aroy-D и кокосовые сливки для взбивания Nature’s Charm!)
- Глазурь 1/4 — 3/4 стакана / сахарная пудра (используйте органические, чтобы гарантировать вегетарианство)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта ( опционально )
-
Охладите кокосовые сливки или кокосовое молоко в холодильнике на ночь (см. Примечания для лучших брендов!), Стараясь не трясти и не опрокидывать банку, чтобы сливки отделились от жидкости.См. Примечания для получения дополнительных сведений / устранения неполадок.
-
На следующий день охладите большую миску за 10 минут до взбивания.
-
Достаньте кокосовые сливки или молоко из холодильника, не опрокидывая и не встряхивая, и снимите крышку. Соскребите верхний загустевший крем и оставьте жидкость (оставьте для использования в смузи).
-
Примечание : если ваше кокосовое молоко не затвердело, вы, вероятно, получили банку без нужного содержания жира.В этом случае вы можете попытаться спасти его с помощью небольшого количества тапиоковой муки — от 1 до 4 столовых ложек (количество, указанное в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) — во время процесса взбивания. У меня это сработало несколько раз.
-
Поместите затвердевшие сливки в охлажденную миску для смешивания. Взбивать миксером 30 секунд до кремообразного состояния. Затем добавьте ваниль (по желанию) и сахарную пудру (или стевию) и перемешайте до кремообразной однородной массы — около 1 минуты. Избегайте чрезмерной порки, потому что это может вызвать разделение.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.
-
Используйте немедленно или в холодильнике — чем дольше он будет охлажден, тем больше он затвердеет и застынет в холодильнике. Хранится до 1 — 2 недель!
- Кокосовые взбитые сливки идеально подходят для заправки десертов, таких как пироги, горячее какао и мороженое. Он также идеально подходит для французских тостов, начинок для пирогов, мусса и даже мороженого без взбивания!
* Использование кокосовых сливок дает больше кокосовых взбитых сливок, чем использование полножирного кокосового молока, потому что оно содержит больше сливок и меньше жидкости.
* Ключ к успеху — поиск хорошего бренда с неизменной стойкостью! Я предпочитаю: кокосовый крем Savoy, кокосовое молоко Aroy-D, 365 Whole Foods полножирное кокосовое молоко и кокосовый крем для взбивания Nature’s Charm (в банке) . Кокосовое молоко, которое не работает , также для меня: Кокосовый крем и кокосовое молоко Trader Joe’s, Field Day, Thai Kitchen и Native Forest.
* Это не мой оригинальный рецепт или концепция, скорее, я адаптировал их у других разработчиков рецептов.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством сахарной пудры.
* Рецепт рассчитан на ~ 1 1/2 стакана кокосовых взбитых сливок.
Порция: 1 порция на четверть чашки Калорийность: 126 Углеводы: 6,8 г Белки: 0,9 г Жиры: 9,8 г Насыщенные жиры: 8,9 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 22 мг Калий: 0 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 6,7 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 0 мг Железо: 0,7 мг
Milk’N Berries® Cake Round — Porto’s Bakery
Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => молоко и ягоды 8 » [novadine_id] => 198 [post_title] => Торт Milk’N Berries ™ 8 » [Новая цена] => 31 доллар.00 [UoM] => ea ) )
Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,80,50 [image_alt] => Круглый торт Milk’N Berries® [title] => Круглый торт Milk’N Berries® [цена] => 1 доллар.00 [служит] => [content] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики. Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/milkn-berries-cake-8/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормальное [content_long] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. Наши торты декорируются вручную, дизайн может немного отличаться.Цена: 29,50 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.
На 8–12 человек.
Благодаря нашему уникальному фирменному рецепту торта, который дает легкую и воздушную текстуру, часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches Blend вокруг торта. Не стесняйтесь черпать дополнительную смесь Tres Leches Blend, чтобы добавить насыщенности идеальному кусочку, или вылейте излишки перед подачей на стол.[novadine_id] => 198 [post_id] => 1278 [single_item_price] => 29,50 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serve_minimum] => 8 [serve_maximum] => 12 [serve_approximately] => [location_availability] => a: 5: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [bah_url] => https: // магазин.portosbakery.com/products/milk-n-berries%E2%84%A2-cake-8 [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )
Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [name] => Подпись [slug] => подпись [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 321 [count] => 12 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [name] => Торты [slug] => торты-подпись [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 322 [count] => 8 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 386 [name] => Целые торты [slug] => целые-торты-торты-избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 384 [count] => 11 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [name] => Торты [slug] => торты [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 13 [фильтр] => сырой [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [name] => Торты [slug] => любимые торты [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 364 [count] => 11 [фильтр] => сырой [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [name] => Избранное [slug] => избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 39 [фильтр] => сырой [term_order] => 5 ) )
Круглый торт Milk’N Berries®
Описание
Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), прослоен взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Закончено со взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой.
Доступно для самовывоза во всех точках или для доставки по всей стране через Porto’s Bake at Home:
Самовывоз Отправь меня в ПортуБлагодаря нашему уникальному фирменному рецепту торта, который дает легкую и воздушную текстуру, часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches Blend вокруг торта.Не стесняйтесь черпать дополнительную смесь Tres Leches Blend для придания насыщенности идеальному укусу или вылейте излишки перед подачей на стол.
Идеальная ванильная глазурь (всего 3 ингредиента)
Идеальная ванильная глазурь — главный продукт для выпечки! Эта глазурь с прекрасным ванильным вкусом прекрасно подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого. Используйте качественную ваниль для отличного вкуса и жирные сливки для более густой консистенции.
Ванильная глазурь — это грандиозный финал, венец славы, пик сопротивления тысячам различных рецептов, включая булочки, булочки с корицей, кексы, кексы и многое другое. Это так просто, но часто упускается из виду. Не стоит недооценивать силу действительно хорошей глазури!
У меня так много рецептов, в которых используется этот топпинг, поэтому я решил, что пора создать отдельный пост. Ванильная глазурь во всей своей ослепительной красоте заслуживает внимания сегодня.
Ванильная глазурь против ванильного сливочного крема
Давайте проясним одну вещь. В чем разница между глазурью и сливочным кремом? Как и ванильный масляный крем, ванильная глазурь сделана из кондитерского сахара, молока или сливок и экстракта ванили. Отличия заключаются в соотношении ингредиентов и отсутствии сливочного масла. Термины глазурь и масляный крем часто используются как синонимы, но глазурь обычно легкая и жидкая. С другой стороны, ванильный масляный крем тяжелый и твердый.
Есть ли у этой ванильной глазури набор? Ванильная глазурь со временем затвердевает при высыхании. Она не затвердевает, как королевская глазурь, но если ее нанести слегка, вы можете складывать выпечку со льдом друг на друга. Другой способ гарантировать застывание глазури: постоянно взбивая, нагрейте ингредиенты ванильной глазури вместе в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Если нагреть глазурь перед тем, как поливать ею выпечку, она обещает, что она схватится быстрее.
Состав ванильной глазури
Вам нужно всего 3 ингредиента.Может ли это БЫТЬ проще ?!
- Кондитерский сахар: Просеивание кондитерского сахара после измерения всегда полезно, потому что он разбивает любые комочки.
- Молоко или жирные сливки: Используйте то, что у вас есть под рукой. Молоко дает более жидкую консистенцию, а жирные сливки — более кремовую консистенцию. Как вариант, вы можете использовать пополам. Для лимонной или апельсиновой глазури замените свежий лимонный или апельсиновый сок.
- Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили маскирует иногда меловой вкус кондитерского сахара.Я обычно использую ванильный экстракт марки McCormick или домашний экстракт ванили. Всегда по желанию и вкусно: семечки, очищенные от 1/4 стручка ванили.
Взбейте эти ингредиенты вместе. Вилка или мини-венчик полезны, так как смесь очень мала. Дайте ему попробовать, затем при желании добавьте щепотку соли. (Обычно я добавляю небольшую щепотку.)
Контроль согласованности
Stick с 2-3 столовыми ложками молока / сливок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта на 1 стакан кондитерского сахара.При таком соотношении ингредиентов получается глазурь с прекрасным вкусом и способностью сбрызгивать. Но вы полностью контролируете толщину!
Для более жидкой ванильной глазури: Используйте молоко вместо жирных сливок. Добавьте больше сливок / молока или меньше кондитерского сахара.
Для более густой ванильной глазури: Используйте жирные сливки вместо молока. Добавьте больше кондитерского сахара или меньше сливок / молока. Я предпочитаю более густую глазурь для овсяного печенья и булочек с посыпкой.
Применение для ванильной глазури
У этого топпинга есть буквально сотни применений!
Сбрызните черничные кексы или звездный хлеб, полейте пирог или используйте в качестве начинки для запеченных пончиков, французских тостов, эклеров, круассанов, картофеля фри из сладкого картофеля и многого другого.
Распечатать часы значок часов
Описание
Ванильная глазурь — главный продукт выпечки! Этот рецепт идеально подходит для булочек с корицей, булочек, кексов, тортов и многого другого.
- 1 стакан кондитерского сахара просеянный (просеять после мерки)
- 2–3 столовые ложки молока или жирных сливок
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- дополнительно: щепотка соли
- Взбейте кондитерский сахар, 2 столовые ложки молока или жирных сливок и ванильный экстракт.При необходимости добавьте еще столовую ложку молока или жирных сливок, чтобы они стали жидкими. Для более густой глазури добавьте немного больше кондитерского сахара.
- Попробуйте, затем при желании добавьте щепотку соли.
- Если не используете сразу, накройте и храните глазурь в холодильнике до 2 дней.
Банкноты
- Это количество глазури идеально подходит для 1 партии булочек с корицей, булочек, кексов, 1 торта и т. Д. Для большей партии рецепт можно легко удвоить или утроить.
- Густые сливки дают более густую кремовую глазурь. Из молока получается более жидкая глазурь. Также можно использовать пополам.
- Вкус: Не стесняйтесь добавить больше экстракта ванили или даже семян, очищенных от 1/4 стручка ванили. Для лимонной или апельсиновой глазури замените молоко свежим лимонным или апельсиновым соком.
Как сделать гладкий крем из сгущенного молока
Этот крем действительно гладкий и легкий в приготовлении, он готовится без варки.Это сладкое место для детей и состоит всего из трех ингредиентов: сгущенного молока, , масла и взбитых сливок.
Обладая тонким вкусом, он может покорить всех, вы можете наполнить торт, залить бинье (заварное тесто), а также это может быть «дольче аль куккьяйо». И самое лучшее, что в этом рецепте я не использую сахар, потому что сгущенка достаточно сладкая.
Как сделать гладкий крем со сгущенным молокомСгущенное молоко не очень легко найти в качестве обычного ингредиента в диспенсере, я понимаю, я нахожу его в своей кладовой, потому что мне нужно было глазировать свой мраморный торт или торт с фисташками и рикоттой.
И, как обычно, исследуя новые рецепты, я обнаружил, что из сгущенного молока можно приготовить множество вкусных и аппетитных рецептов.
Теперь, когда приближается Рождество, это может быть крем для наполнения панеттоне шоколадной стружкой или любым десертом по вашему выбору, какое удовольствие!
Как сделать гладкий крем из сгущенного молока
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 200 мл сгущенного молока 1 стакан
- 100 мл сливок (перед взбиваем) ½ стакана
- 1 очищенный стручок ванили
Инструкции
- Взбивайте сливки венчиком, пока они не станут сливками.