Крем заварной для тортов: Заварной крем на крахмале — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Нежный заварной торт со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежный заварной торт со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Полина Петрова порций: 12ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов76
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
150 гСливочное масло
90 гИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Для теста ставим кастрюлю на небольшой огонь, выливаем воду, молоко и кладем сливочное масло. Ждем, пока масло полностью растает, далее добавляем щепотку соли. Главное — дождаться, пока масло растает, и следить за тем, чтобы жидкость не закипела.
2Как только масло растает, добавляем щепотку соли, размешиваем! Далее высыпаем в кастрюлю муку, и быстрыми движениями перемешиваем тесто, пока оно не будет напоминать шар, но не передерживаем его в кастрюле! У нас получилось заварное тесто. Ну почти получилось — финальный «аккорд» — в замешивании яиц!!!
3Итак, даем тесту полностью остыть, иначе при добавлении в тесто яиц, они просто-напросто свернутся. Тесто остыло, вмешиваем в него яйца — отдельно каждое яйцо, по одному. Тесто готово. Выкладываем тесто небольшими полосками на пергаментную бумагу, предварительно смазав сливочным маслом (обязательно смазать!!!) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем минут 20.
4Для крема взбиваем сметану (700 грамм, жирность выше 20%) со стаканом сахара (150 грамм).
5После того, как остыли наши заварные «пальчики», ломаем их на небольшие кусочки и аккуратно укладываем на тарелку в форме горки, а вообще нет — можете выложить, как хотите, на сколько позволяет фантазия!
6Затем заливаем пальчики сметанным кремом. Торт пропитывается 3–4 часа. Можно посыпать тертым шоколадом!
Комментарии (3):
1
в ингридиенты добавьте, пожалуйста, сметану
ОтветитьПожаловаться
1
и сахар 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
С 4 яйцами получилось слишком жидко и не пропеклось
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как быстро сделать классический вариант заварного крема
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.
Заварной крем, сливочный крем с мукой, заварной молочный крем… Его можно называть по разному, но он всегда будет потрясающе вкусным!
Заварной крем сделанный по рецепту ниже получается легким, пышным и гладким без необходимости делать сахарный сироп и возиться с приготовлением безе. Он также хорошо держит форму в теплом помещении. В общем, он сочетает в себе все, что вы любите в двух самых популярных сливочных кремах. Просто совершенство!
Использование кукурузного крахмала даст Вам возможность быстро и удобно готовить заварную базу для этого крема в микроволновой печи. Если хотите, можете готовить этот крем по старинке, используя муку, и варить его в кастрюле на плите. Если заменяете крахмал мукой, возьмите двойное количество.
Если для вас описанных преимуществ недостаточно, чтобы влюбиться в эту глазурь, то это еще не все!
Эту глазурь очень легко адаптировать для людей с диетическими потребностями. Я пошла дальше и позаботилась об отсутствии в этом креме глютена. Если у вас есть аллергия на молочные продукты, молоко можно заменить молочным заменителем, а масло – кондитерским жиром. Если Вы не хотите далеко уходить от традиций обычного американского крема, можете заменить на кондитерский жир не все масло, а только половину.
Рецепт сливочного крема.Должно получиться две чашки готовой глазури.
Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 1 чашка сахара
- 2 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки очищенного ванильного экстракта
- 1 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Шаг 1:
Смешайте молоко, кукурузный крахмал, и соль в жаропрочной миске для микроволновки и взбейте до получения однородной консистенции. Я использовала мерную миску объемом 4 чашки, которой обычно пользуюсь для измерения объема молока. (Чем меньше лишней посуды, тем лучше).
Нагрейте молочную смесь в микроволновке в течение 2 минут при высокой температуре. На всякий случай поставьте миску или чашку на тарелку, чтобы избежать излишнего появления пузырьков.
Сахар будет оседать на дно посуды, поэтом смесь нужно будет тщательно перемешать при помощи резиновой лопатки. Поставьте миску обратно в микроволновку и нагрейте в течение 2 минут при высокой температуре. Снова перемешайте и еще раз нагрейте 2-3 минуты при той — же температуре.
К этому моменту смесь станет значительно гуще. Она должна достигнуть консистенции майонеза. Если Вы проведет пальцем по лопатке со смесью, на ней должна оставаться сплошная линия.
Шаг 2:
Добавьте в полученную смесь ванильный экстракт, перемешайте заварной крем и вылейте в плоскую миску или тарелку. Закройте крем сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы на нем не образовывалась корочка.
Вытащите масло из холодильника (если Вы это еще не сделали), и дайте ему нагреться до комнатной температуры пока остывает крем.
Шаг 3:
Размягчите и взбейте масло при помощи стационарного или ручного миксера в течение 3-5 минут, пока оно не станет легким и пышным.
Соскребите крем со стенок чаши. Перемешивая масло на медленной скорости, постепенно добавьте в него заварной крем и перемешайте полученную смесь до однородной консистенции. Переключите миксер на среднюю скорость и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 3-5 минут, пока смесь не станет легкой и пышной.
Ваш сливочный крем готов!
Торт с заварным кремом и ягодами
Довольно простой тортик из орехового бисквита с заварным кремом и ягодами. Главное — испечь бисквит и сделать крем, остальное получится само собой. Чем меньше нарочитости — тем лучше смотрятся обычно ягодные торты.
Теперь про бисквит. Бисквит можно печь из любой муки, и обычно в такой «любой» муке достаточно много крахмала, который помогает формировать структуру бисквита. Но вот ореховая мука (то бишь молотые орехи) крахмала не содержит, структура формируется плохо. Поэтому ореховые бисквиты оседают после выпечки. Чтобы они садились не слишком сильно — охлаждайте их в перевернутом виде (форму не смазывать, перевернуть на пару мисок одинаковой высоты). Подробнее можно почитать здесь.
Тесто:
120г сахара
70г орехов (фундук, миндаль)
4 яйца
65г муки
Крем:
4 желтка
30г сахара
40г сахарной пудры
40г муки
400мл молока
1 стручок ванили
150г сливок для взбивания (от 30% жирности)
Украшение:
300г свежих ягод
Форма 20-23см, не смазывать
Духовка 180С
Размелите орехи и слегка поджарьте.
Взбейте желтки с половиной сахара до пышной почти белой массы.
Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбейте до плотного и блестящего состояния.
Добавьте желтки к белкам и перемешайте.
Всыпьте муку и орехи.
Перемешайте.
Тесто переложите в несмазанную форму и выпекайте при 180-200С 25-30 минут. Лучинка должна быть сухой.
Остудите бисквит, перевернув его на две миски так, чтобы на них опирался край формы.
У меня тут так не получилось — высоковато поднялся. Зато посмотрим, как он оседает и что делать, если осел.
Неровности надо срезать, а дальше — как обычный бисквит обрабатывать.
Пока печется бисквит, сварите заварной крем.
Желтки положите в миску с мукой и сахарной пудрой.
Хорошо размешайте.
Но взбивать не надо.
Пока мешаете желтки, подогрейте до кипения молоко с сахаром и ванилью (семена стручка добавьте в молоко или пакетик ванильного сахара).
Влейте горячее молоко в желтки (можно только половину молока влить), постоянно мешая.
Перелейте смесь обратно в кастрюлю и мешайте, пока она не загустеет. Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать. На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше.
Крем остудите, накрыв пленкой, а потом поставьте в холодильник.
Взбейте сливки в густой крем (осторожно, легко перевзбить!).
Смешайте с холодным заварным кремом.
Бисквит разрежьте пополам, нижний корж положите сразу на красивую подложку или тарелку.
Выложите половину крема, накройте вторым коржом. Выложите оставшийся крем.
Ягоды сполосните и обсушите.
Выложите на торт.
Вот кусочек.
Торт с ванильным кремом и кремом — Хорватская Кремсница
Кремшнитте (хорватский: kremšnita) или кремовый торт с ванильным кремом — не один из лучших, но ЛУЧШИЙ десерт, который вы когда-либо пробовали. Сколько я себя помню, это был мой любимый торт, и он вызывает у меня много детских воспоминаний, когда я съедал 7 кусков за один раз! Никакой причудливый декоративный многослойный торт не сможет украсить этот простой небесно-ванильный крем, почти без выпечки. Это ВКУСНО на вкус и может очень затягивать! Как будто вы едите холодный ванильный пудинг с мягкой корочкой, посыпанный сладкой сахарной пудрой.
Готовится просто и не требует особых навыков выпечки — приготовить этот десерт может практически любой. Чтобы добавить пиццу к каждому ломтику, я люблю посыпать сверху сахарной пудрой, сбрызнуть шоколадным соусом и выложить несколько ягод клубники на тарелку для придания цвета. Какой способ удивить ваших гостей к празднику без особых усилий!
* Если вы хотите поделиться моим рецептом и фотографиями, пожалуйста, предоставьте надлежащую информацию и ссылку на этот исходный пост. Спасибо!
Кремовый торт с ванильным заварным кремом — Хорватская Кремсница
Пирог с ванильным заварным кремом и слоеным тестом в качестве корочки.
- 4 стакана цельного молока
- 8 яиц
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 1/4 чашки белой муки
- 2 ч.л. ванильного экстракта ванильный сахар
- 2 листа слоеного теста
- 3 стакана жирных сливок
- 1,5 ст.л. сахарной пудры
Направление:
- Разогрейте духовку до 350F и слегка посыпьте мукой чистую поверхность. С помощью посыпанной мукой скалки тонко раскатать каждый лист слоеного теста.
- Положить каждый лист слоеного теста на противень и выпекать десять минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Отделите 8 яиц от желтков. Используя электрический миксер, смешайте 8 яичных желтков с 1 1/2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте муку, ванильный экстракт и 1 стакан молока до однородной массы.
- На среднем огне вскипятите в кастрюле 3 стакана молока.
- С помощью электрического миксера смешайте 8 яичных белков до очень густого состояния и смешайте с загустевшей молочной смесью. Положите 1 лист теста на сковороду и залейте его заварным кремом, охладите в холодильнике несколько часов, пока он не остынет и не станет жестким.
- Взбить 3 стакана жирных сливок с 1,5 столовыми ложками сахарной пудры и залить охлажденным заварным кремом. Используя длинный, острый и чистый нож, разрежьте второй лист теста на 20 квадратов. Поместите на место заварной крем. Перед подачей посыпать каждый ломтик сахарной пудрой.
Торт с заварным кремом! — Кондитерская Jane’s

Вкусный и влажный двухслойный торт со вкусом заварного крема, начиненный кремом и глазурью с заварным кремом! Небеса!
Еще в 2015 году я опубликовал свой рецепт своих кексов с заварным кремом, и они всегда пользовались огромным успехом, когда я делюсь ими на своих страницах в социальных сетях.У меня всегда были запросы на его версию для торта, и после того, как Foodie Flavors прислали мне несколько вкусов для обзора, в том числе заварной крем, я понял, что пора!
При создании этого я был сильно вдохновлен моими кексами с заварным кремом, чизкейком с заварным кремом, моими блондами с заварным кремом и кофейными тортами. Я использовал такое же количество из своего кофейного торта, чтобы знать, что слоеный пирог будет достаточно большим, а затем, конечно же, убрал кофе и добавил тонну заварного крема, вдохновляющего восхищением.
Теория глазури состоит в том, что она очень похожа на глазурь Oreo, где вы просто добавляете немного измельченного печенья, чтобы создать слегка текстурированную глазурь с легким ароматом — и это было восхитительно.
Foodie Flavors — Мне всегда нравились вкусные ароматизаторы, подходящие для всех людей, например, целебные средства, веганы и т. Д., И вкусные ароматизаторы.
Они поставляются в маленьких бутылочках с симпатичной, немного простой упаковкой, и есть ТАКОЕ МНОГО ВКУСОВ на выбор, и я, к счастью, отправил несколько на рассмотрение, и пока что все они получили 5/5 баллов за вкус!
Сначала я немного сомневался, потому что пытался увидеть, как ароматизатор сможет проявиться после выпечки, и на веб-сайте есть небольшая заметка, в которой говорится: как вода, молоко или яйцо. ”, поэтому я выбрал это (следовательно, добавил его к яйцу и молоку в методе + рецепты!), И это сработало намного лучше, чем моя первая попытка!
В качестве альтернативы вы можете использовать эссенцию ванильных бобов вместо ароматизатора заварного крема ИЛИ, как мои кексы с заварным кремом, добавить только 360 г самоподнимающейся муки, но при добавлении муки в смесь на шаге 2 добавьте 100 г порошка птичьего заварного крема. Это также придаст ему приятный аромат!
Вам не обязательно использовать заварной крем, если у вас нет доступа к нему, но я рекомендую Foodie Flavors в целом, если вам нужны высококачественные ароматизаторы для любой выпечки! (Советы о том, как получить такой же вкусный торт без ароматизаторов, прилагаются!) — Но в любом случае наслаждайтесь этим рецептом! Дай мне знать, как у тебя дела!
Пирог
- 400 г несоленого сливочного масла (размягченного)
- 400 г сахарной пудры
- 8 средних яиц
- 1 ч.л. цельного молока
Крем для заварного крема Глазурь и украшение для сливочного крема
- 200 г несоленого сливочного масла (размягченного)
- 400 г сахарной пудры
- 8 кремов с заварным кремом (измельченных)
- 1/2 чайной ложки Foodie Flavors ‘Custard Flavors 2 9013 -4 ст.
- крем с добавлением заварного крема

Пирог
-
Нагрейте духовку до вентилятора 170ºC / 150ºC и выстелите две глубокие 20-сантиметровые формы для сэндвичей для выпечки пергаментом для выпечки, затем оставьте в стороне.
-
Взбить несоленое масло и сахарную пудру до образования пышной массы.
-
В отдельную миску добавьте 8 яиц, добавьте ароматизатор заварного крема и немного взбейте.
-
Вылейте несоленую масляную смесь, добавьте муку и разрыхлитель и еще раз немного взбейте до однородности. (постарайтесь не переборщить!)
-
Слегка разбавляйте смесь цельным молоком по ложке за раз, пока она не станет похожей на густое тесто для торта.
-
Разделите смесь между двумя формами и разровняйте.
-
Выпекайте 45-55 минут, пока пирог не станет золотистым и пока пирог не отпрянет (вертел также должен выйти чистым) (пирог может занять больше / меньше времени в зависимости от духовки, поэтому проверьте через 40 минут!)
-
После выпечки дайте пирогу остыть в форме на 10 минут, затем выньте и оставьте полностью остыть на решетке.
Заварной крем Buttercream Frosting
-
В стационарном миксере взбейте несоленое масло электрическим миксером, пока оно не станет гладким и рыхлым, а затем взбивайте сахарную пудру по 1/3 за раз, пока она полностью не смешается.
-
Продолжайте взбивать сливочный крем в течение 3-4 минут на средней скорости, чтобы он стал более воздушным и легким.
-
Добавьте ароматизатор заварного крема к цельному молоку и постепенно добавляйте его в масляный крем, пока сливочный крем взбивается.
-
После того, как олл-ин, взбивайте еще пару минут, пока он не станет шелковисто-гладким и пушистым, и перемешайте через измельченные кремы с заварным кремом. (как если бы вы делали глазурь Oreo!)
-
С первым слоем торта распределите половину сливочного крема сверху первого слоя, добавьте сверху второй торт, а затем снова положите сверху остальным сливочного крема.
-
Добавьте еще несколько вкусных кремов и наслаждайтесь!
- Я использовал ароматизаторы заварного крема Foodie Flavouring, так как меня послали несколько на обзор, как указано выше — в качестве альтернативы вы можете использовать экстракт ванили вместо ароматизатора заварного крема ИЛИ, как мои кексы с заварным кремом, только добавить 360 г самоподнимающейся муки, но Добавьте 100 г порошка птичьего заварного крема в смесь на шаге 2, когда добавляете муку.
Это также придаст ему приятный аромат!
- Этот торт продержится в герметичном контейнере 3 дня!
- Я также использовал закрытую круглую насадку диаметром 1 см, чтобы украсить свой торт, так как мне нравится ее внешний вид, а кусочки заварного крема означают, что попытка трубочки с помощью узкой насадки может привести к застреванию! — но и намазывать сливочным кремом тоже очень вкусно!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Найдите другие мои рецепты на моей странице рецептов!
Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Youtube
Дж x
© Jane’s Patisserie .Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
CUSTARD CREAM, VIDEO — Passion For Baking ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Привет, сладкие читатели; ♥
Вы когда-нибудь делали или пробовали крем дипломат?
Крем Diplomat легче заварного крема и богаче сливок. Его получают путем превращения взбитых сливок в крем для выпечки.
Я люблю использовать крем «Дипломат» в качестве начинки для большинства моих норвежских тортов. Взбитые сливки осветляют густой крем для выпечки.
кондитерский крем и легкость взбитых сливок делают крем «дипломат» невероятно гладким, бархатистым и таким насыщенным.
Я тоже люблю подавать его на десерт, добавляя сверху немного фруктов, орехов и измельченного шоколада. В следующий раз, когда вы будете делать крем для выпечки, возможно, вам стоит попробовать, может вам понравится.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО НИЖЕ КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ DIPLOMAT;
ЗАВАРНЫЙ КРЕМ
- 1 РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА
- 2 ЧАШКИ (500 МЛ) ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ КРЕМ, ПРЯМО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
0 СУМКА
½-ЧАШКА 9ДЕЛЯРНАЯ0 СУМКА
½-ЧАШКА 9002 КРЕМ С МАСКАРПОНОМ *- 1 РЕЦЕПТ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА
- 2 ЧАШКИ (500 МЛ) ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ КРЕМ, ПРЯМО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 200 ГРАММ МАСКАРПОН
- ½ -1000 ЧАШКА ПОРОШОК 9000 9123 ДЛЯ САХАРА ПУСТЫНЯ;
- ОРЕХИ, КАК ОРЕХ, МИНДАЛЬ И Т.
Д.
- ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, НАРЕЗАННЫЙ
- СВЕЖИЕ ФРУКТЫ, КАК КЛУБНИКА, МАЛИНА И Т.Д.
- Для этого рецепта вам понадобится; один рецепт кондитерского крема, вы можете найти его здесь, используя резиновую лопатку, чтобы манипулировать им, пока он не станет гладким и податливым, и отложите это на время.
- Убедитесь, когда будете это делать; чтобы крем был доставлен прямо из холодильника, он должен быть очень холодным.
- Поместите холодные сливки в большую миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте вручную, пока сливки не загустеют и не станут густыми до средних пиков.
- Взбивая сливки вручную, вы почувствуете, как сливки переходят из мягкого в твердый, это не займет много времени и вы наверняка наберете мышцы.
- Когда сливки взбиваются до средних пиков, добавьте половину сливок в крем для выпечки.
- Осторожно сложите лопаткой.
- Добавьте оставшийся кондитерский крем и еще более аккуратно сложите, пока крем и кондитерский крем не станут одним целым.
- Если вы все еще видите белые полосы крема, значит, вы почти готовы, сделайте еще одну или две складки.
- Момент появления; обязательно остановитесь, потому что, если вы продолжите складывать, вы начнете выбивать воздух из смеси, которую вы осторожно взбивали в сливки.
- Крем «Дипломат» лучше всего использовать сразу.
* ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВЕРСИЮ С МАСКАРПОНОМ, ДОБАВЬТЕ МАСКАРПОН ДОБАВИТЬ ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ЧТО ВЫ ВЗИВАЕТЕ ГЯЗНЫЙ КРЕМ.
- Чтобы приготовить десерт, просто добавьте слои крема «Дипломат» в банку, слой I с фруктами, еще сливок и добавьте орехи и шоколад, о… Боже мой, это так вкусно.
У ВСЕХ ОТЛИЧНЫХ выходных
Узнайте, как приготовить домашний заварной крем (кондитерский крем) и использовать его в качестве вкусной начинки для популярных японских уличных закусок, таких как дораяки, тайяки и имагаваяки (обаньяки)!
Заварной крем (кондитерский крем) обычно используется в качестве начинки для западных сладостей, таких как слоеный крем и эклеры, но не забывайте, что мы можем использовать его и для японских сладостей! Помимо старой доброй пасты из красной фасоли в типичных японских сладостях, таких как дораяки, тайяки и имагаваяки, заварной крем такой же декадентский, как и первоначальный фаворит.
Заварной крем цвета слоновой кости имеет гладкую и бархатистую текстуру со сладким оттенком ванили. Для тех из вас, кто не очень интересуется красной фасолью, заварной крем станет отличным дополнением к традиционным японским закускам. Вы действительно не хотите их пропустить!
Г-н JOC любит заварной крем (кондитерский крем) в десертах, поэтому я подумал, что пора поделиться этим действительно хорошим рецептом заварного крема, который нравится моей семье. Кажется, есть много разных способов приготовить заварной крем.Есть быстрые методы приготовления с использованием микроволновой печи, а в некоторых рецептах используются цельные яйца, поэтому вам не нужно беспокоиться об остатках яичных белков. В некоторых рецептах вместо муки используется кукурузный крахмал, а в некоторых — жирные сливки вместо молока.
Но сегодня я покажу вам несколько традиционную версию. Хотя метод довольно прост и легок, техника может быть сложной. Я дам вам несколько советов, которые могут пригодиться при приготовлении домашнего заварного крема.
Наличие подходящих инструментов, таких как тяжелая кастрюля и силиконовый шпатель, действительно важно для получения хорошего результата. Убедитесь, что тепло распределяется равномерно, чтобы в кастрюле не было горячих точек и поджаривания заварного крема.
Этот шаг действительно предотвращает свертывание яиц, поскольку пузырьки воздуха внутри смеси замедляют распространение тепла.
Помните, что яичные желтки начинают затвердевать или загустевать при 65 ºC (149 ºF) и застывают около 70 ° C (158 ºF).
Мука начинает загустевать при температуре от 70 до 80 ºC (от 158 до 176 ºF). Он завершит процесс окончательного загустения при 96 ºC (205 ºF).
Если вы нальете в смесь теплое (140 ºF или 60 ºC) молоко, потребуется больше времени, чтобы достичь температуры от 70 до 80 ºC (от 158 до 176 ºF). Тем временем яйца свернутся.
Поэтому вместо этого следует налить горячее (близкое к кипению) молоко, не допуская опасной «температуры свертывания», и одновременно готовить яйца и муку.
Если мука недоварена, заварной крем будет иметь нежелательный пастообразный вкус с меловой зернистой текстурой.Обязательно готовьте заварной крем не менее 10 минут при 96 ºC (205 ºF).
Вам также понадобится немного терпения, так как для этого нужно 20-25 минут стоять перед плитой, ожидая, пока заварной крем загустеет.
Когда заварной крем начнет закипать, постоянно помешивайте в одном направлении, пока не увидите блеск на поверхности заварного крема. Заварной крем приобретет гладкую рыхлую консистенцию.
Имея в виду эти простые советы, вы готовы приготовить восхитительную начинку из заварного крема для многих поздних закусок!
Тайяки
Дораяки
Имагаваяки (Обаньяки)
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей Just One Cookbook, которая будет доставлена вам на почту! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Google+, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Заварной крем (кондитерский крем)
Узнайте, как приготовить домашний заварной крем (кондитерский крем) и использовать его в качестве восхитительной начинки для популярных японских уличных закусок, таких как дораяки, тайяки и имагаваяки (обаньяки)!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Японские ингредиенты Заменить ингредиенты по желанию: заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.Инструкции
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разрежьте стручок ванили пополам (мы используем только половину). Сделайте продольный надрез на стручках ванили и соскребите их ножом.
-
В средней кастрюле (желательно в тяжелой кастрюле для равномерного распределения тепла) смешайте молоко и стручки ванили и доведите их ПОЧТИ до кипения (маленькие пузыри по краям). Снять с огня и отставить.
-
В миску среднего размера добавьте яичные желтки и осторожно взбейте.Добавьте сахарный песок и взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой.
-
Добавьте муку для выпечки и взбивайте до однородного состояния.
-
Налейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь и быстро взбейте, чтобы смешать. Медленно добавьте оставшееся молоко, взбивая.
-
Установите мелкое ситечко на кастрюлю и вылейте все обратно в кастрюлю. Готовьте смесь на среднем огне, ПОСТОЯННО перемешивая силиконовой лопаткой.Сначала это жидкая пенистая смесь, которая начнет густеть. Заварной крем загустеет через 20-25 минут.
-
Постоянно помешивайте, соскребая заварной крем со всего дна и углов сковороды. Убедитесь, что смесь нагревается равномерно. Время от времени поднимайте лопатку, чтобы проверить, не лопаются ли большие пузырьки в верхней части смеси. Продолжайте варить и помешивать, пока не появятся большие пузырьки. Затем закипятить и помешивать 1 минуту. Заварной крем должен быть блестящим и периодически капать, когда вы поднимаете силиконовый шпатель.Добавьте сливочное масло, чтобы смешаться, если вы его используете. Снимите кастрюлю с огня.
-
Перелейте заварной крем в лоток (или плоский контейнер) и накройте пластиковой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности заварного крема. Поместите противень на кубики льда и положите пакет со льдом на заварной крем, чтобы он немедленно охладился, примерно на 30 минут. Главное — быстро остыть, чтобы заварной крем не испортился.
-
Когда он остынет, переложите крем обратно в миску и взбивайте, пока он не станет однородным и однородным.Заварной крем готов к употреблению.
В магазин
-
Домашний заварной крем можно хранить в холодильнике до 2–3 дней. Чтобы предотвратить образование пленки на заварном креме при его остывании, положите на него кусок полиэтиленовой пленки и прижмите его. Если положить в морозильную камеру, текстура заварного крема изменится.
Питание
Калорийность: 498 ккал · Углеводы: 73 г · Белки: 14 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 8 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 392 мг · Натрий: 115 мг · Калий: 354 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 62 г · Витамин A: 858 МЕ · Кальций: 303 мг · Железо: 1 мг
Автор: Намико Чен
Курс: Десерт, How to
Кухня: японская
Ключевое слово: домашний крем
© JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.Рецепт крема «Дипломат» для небесных тортов и пирожных
Как приготовить крем «Небесный дипломат»? Просто сочетая два самых классических кондитерских крема! Заварной крем + взбитые сливки = крем дипломат, который по какой-то загадочной причине в Италии мы называем шантильи .Он великолепен сам по себе или используется в качестве начинки для пирогов или в качестве мелочей. Вот как это сделать.
Рецепт: Крем Дипломат
Ингредиенты:
Для заварного крема:
1 стакан цельного молока
цедра необработанного лимона Для взбитых сливок:
2 унции сахара
2 столовые ложки муки
2 яичных желтка
¾ чашки свежих сливок
3 ч.л. сахарной пудры
Половина стручка ванильных стручковМетод:
Как мы уже говорили, крем «дипломат» получается из комбинации двух классических кондитерских изделий. кремы.Взбитые сливки и классический заварной крем. Чтобы приготовить его, начнем с классического рецепта заварного крема.
Сначала приготовьте заварной крем: нагрейте молоко с цедрой лимона и доведите его до кипения. Тем временем в миске добавьте сахарные сливки и яичные желтки. К сахару и яйцам добавить просеянную муку и продолжать помешивать до однородной массы. Влейте горячее молоко (без цедры лимона), хорошо помешивая. Дайте остыть до комнатной температуры.
Затем приготовьте взбитые сливки: взбейте холодные сливки с семенами ванили в охлажденной емкости.После того, как он наполовину взбит, добавьте сахарную пудру. Продолжая взбивать с помощью электрического венчика, пока не будет достигнут желаемый результат. Чем больше взбиваете сливки, тем светлее и воздушнее они будут в конце.
Убедившись, что заварной крем хорошо остыл, добавьте его во взбитые сливки, складывая лопаткой сверху вниз (чтобы не потерять объем).
Крем «Дипломат» в десертах
Крем «Дипломат», или шантильи, — один из наших любимых кремов, потому что он подходит для многих сладких рецептов и отлично сочетается со многими кондитерскими изделиями.Идеально подходит для песочного теста, а также для слоеного теста и более классических основ, таких как бисквит. Идеально подходит для начинки пирожных, таких как каннончини , слоеного теста и тарталеток. Этот крем такой вкусный, мы любим его даже на тортах!
Дополнительная идея получить от этого крема максимальную свежесть? Сочетайте его с ягодами, клубникой или киви. Также очень интересна комбинация с темным шоколадом — даже лучше, если она приправлена цедрой лимона или апельсина.
Крем Diplomat хорош сам по себе
Гурманам понравится его подавать с блинами, но вы также можете использовать его для сопровождения дрожжевых пирожных, таких как бриоши , панеттоне , печенье или пирожных коломба .Вдохновение исходит от еды, особенно когда речь идет о порционных тортах. Простая и впечатляющая идея — подать чашки чередующихся слоев с влажным бисквитом и любимым ликером, кремом дипломат и вишней. Погрузитесь в мифические 80-е, которые мы всегда любим!
Пирожное с заварным кремом с яйцом, самые пушистые пирожные с ванильным кремом из Бледа, Словения — профессиональный семейный повар
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершаете покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю продаж от Amazon и других аналогичных партнерских программ.
Допустим, вам интересно, как использовать много яиц в одном десерте, чем этот рецепт идеален. Это самые пушистые, тающие во рту пирожные с заварным кремом.
Их очень легко сделать, если вы познакомитесь с процедурой, и если вы используете правильные инструменты и технику в этом рецепте, вы не ошибетесь. Если вы хотите, чтобы они были действительно пушистыми, а не жидкими, вам действительно нужно отмерять ингредиенты в этом рецепте, очень точно.
Пищевая ценность и измеритель здоровья для тортов с ванильным кремом
Если мы проверим измеритель здоровья для этого рецепта, вы увидите, что пирожные, ну, относительно высоки во всем по сравнению с вашим рекомендуемым дневным потреблением, но в основном они относительно высокое содержание холестерина и сахара.Если вы съедите только один, вы получите более половины суточной потребности в холестерине и почти 65% от рекомендуемой суточной нормы сахара. Можно сказать, что они больше вредны, чем здоровы, но я обещаю, что они такие хорошие.
Видео-рецепт тортов с ванильным кремом
Количество порций: Из этого рецепта получится 15 коржей с ванильным кремом, и для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты,
Ингредиенты:
17,6 унций .слоеное тесто
9 крупных яиц, разделенных на яичные желтки и яичные белки
10,5 унций. (1,5 стакана) сахара для смеси яичных желтков
3,5 унции (0,5 стакана) сахара для смеси яичных белков
1 столовая ложка рома
54 жидких унции молока и оставьте 1 стакан молока для смесь яичных желтков
2 пакета ванильного сахара или, если у вас его нет, просто используйте 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
6,35 унции. универсальная мука (используйте самую сухую муку)
Для начинки вам понадобится:
2 стакана жирных сливок
2 чайные ложки сахара
И для порции:
1 столовая ложка порошка сахар
Первое, что вам нужно сделать, это раскатать и испечь слоеное тесто.Раскатайте его на 2 равных квадрата. Размер должен быть немного больше, чем ваша форма для запекания, потому что она сядет в процессе выпечки.
Затем возьмите вилку и протыкайте тесто кое-где. Выпекайте около 10 минут или до золотистого цвета. Первый лист теста полностью остудить, а второй оставить в форме для запекания. Охлаждать не нужно, потому что мы собираемся залить горячей смесью.
Для яичной смеси
Разделите яйца, оставив яичные белки в большей миске.
Смесь яичных белков:
Тщательно перемешайте яичные белки. Когда вы увидите, что образуются пики, медленно добавляйте сахар. Перемешивайте еще минуту или пока сахар хорошо не смешается. Смесь яичного белка должна быть очень твердой.
Для смеси яичных желтков сначала вскипятите молоко. Затем добавьте в отдельный валун муку, ваниль, яичные желтки, сахар, ром и примерно одну чашку холодного молока, которое вы ранее взяли из всего количества. Все перемешайте, пока не получите красивую кремообразную смесь.
Когда молоко закипит, медленно добавьте смесь в молоко и непрерывно перемешивайте. Готовьте его около 5 минут и будьте осторожны, чтобы не поджечь, так как он может гореть очень быстро.
Смешивание бело-желтой смеси
Хорошо, теперь самая важная и самая важная часть этого рецепта. Возьмите кипящую смесь и медленно влейте ее в яичные белки. Возьмите большой венчик и сразу же начните перемешивать. Здесь нужно действовать довольно быстро и очень хорошо смешивать смеси, потому что, если вы сделаете это неправильно, вы просто не получите пушистость из торта.Вместо этого вы получите жидкую смесь, похожую на пудинг, а она вам не нужна.
Когда две смеси смешаются, перемешайте еще несколько секунд и сразу же вылейте все на выпеченное слоеное тесто в форме для выпечки. Немного разложите смесь и дайте ей полностью остыть на несколько часов (лучше всего на ночь).
Следующее, что вам нужно сделать, это взбить сливки, в которые вы добавили 2 чайные ложки сахара. Сливки тоже нужно хорошенько взбить.
Когда смесь для кремового торта достаточно остынет, достаньте ее из холодильника.Затем добавьте взбитые сливки в кремовую смесь для торта. Выложите его в форму для запекания, чтобы нарезать торты красивой квадратной формы.
Отделка:
Возьмите оставшееся слоеное тесто и разрежьте его на 15 равных квадратов. Сверху выложить квадраты кремом и посыпать коржи 1 столовой ложкой сахарной пудры.
Enjoy
Пирожные с ванильным кремом, воздушные пирожные с заварным кремом из Словении, Блед
Настоящая словенская пустыня
Курс: Десерт
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: сливочный десерт, пирожные с заварным кремом, пирожные с ванилью
Автор: Рок Юрка
- Слоеное тесто 17,6 унций
- 9 больших яиц
- 10,5 унций сахара 1.5 стаканов смеси яичных желтков
- 3,5 унции сахара 0,5 стакана смеси яичных белков
- 1 столовая ложка рома
- 54 флоза молока сохранить 1 стакан молока для смеси яичных желтков
- 2 пакета ванильного сахара или если вы не ешьте его, просто используйте 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
- 6,35 унции универсальной муки (используйте самую сухую черную муку, которая у вас есть)
- 2 стакана жирных сливок для взбивания
- 2 ч.л. сахара
Old Fashioned Custard Cream Sauce
Фантастический десертный соус с заварным кремом, идеально подходит для разнообразных тортов, фруктового ассорти или в качестве заправки для фруктового салата. Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 10 мин | Выход: Около 4 стаканов
Ингредиенты
- 1 литр пополам (или используйте смесь жирных сливок, цельного молока и / или половину и половину в соотношении 50/50)
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 6 яичных желтков, резервный яичный белок для другого использования
- 2 больших чайных ложки экстракта ванили, миндаля или рома или по вкусу
Залейте половину и половину в верхнюю часть пароварки.В отдельной небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе, а когда вода закипит, добавьте смесь в молоко. Разделите яйца (оставьте белки для яичного омлета или другого использования) и взбейте желтки до цвета лимона и загустения. Темперируйте яйца, добавляя по несколько столовых ложек горячего молока в яйца, постоянно взбивая при добавлении. Перелейте темперированную яичную смесь в горячее молоко, постоянно взбивая, пока она полностью не смешается.
Готовьте в пароварке, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 180 градусов на термометре для конфет, около 10 минут.Снимите с огня и процедите через сито, покрытое марлей; отложите, чтобы остыть. После охлаждения добавьте ароматизатор на ваш выбор. Подавать при комнатной температуре или охлажденным, сбрызнув любимым фруктом или пирогом. Ладно, делим вдвое.
Примечания повара: Если вы используете этот рецепт в качестве заправки для фруктового салата, используйте некоторые соки из любых консервированных фруктов, которые вы используете вместо части молока.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!Старомодный запеченный заварной крем
Банановый пудинг с домашним заварным кремом
Старомодный заварной пирог
Автор: Мэри 22 декабря 2010 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.
- ОРЕХИ, КАК ОРЕХ, МИНДАЛЬ И Т.