Курник тесто: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
07.04.2021

Содержание

Курник — классический рецепт из блинов с курицей и грибами

Курник — одна из разновидностей  русского пирога. Но это не просто русский пирог — это самый известный из всех русских пирогов.  Его именуют  королём пирогов, царским или праздничным пирогом.  

  Умение готовить такой пирог — считалось на Руси вершиной кулинарного мастерства. Его подавали в особенно торжественных случаях еще к царскому столу Ивана Грозного.  Свадьбы, большие торжества, религиозные праздники не обходились без этого блюда.

Свадебный курник делали большим, куполообразным. Похожим на «шапку Мономаха», украшали его фигурками. Как правило, свадебных пирогов пекли два, для жениха и невесты. Пирог жениха украшали фигурками людей, чтобы в доме было много детей. А пирог невесты украшали цветами -символом цветения, нежности, женственности.

Пирог переламывали над головами свадебной пары. Обильное количество выпавших пшеничных зерен сулило молодожёнам богатство.

В пироге все ингредиенты считались символическими: и курица, и блины, и пшено, и яйца. Все они имели  большой смысл для создании новой семьи. Это и благополучие, и продолжение рода, и долголетие.

Курник — сложное блюдо. Требует времени, терпения и желания его приготовить. Но результат того стоит. Не стоит забывать, что это — Король Пирогов. А чтобы создать такой, сами понимаете, лишь бы как не сделаешь, стоит постараться. Ведь мы же не боимся трудностей? Тогда вперед, будем делать вкуснейший, красивейший праздничный пирог — достойный царского стола.

Курник — вкусный пирог по классическому рецепту

Для приготовления начинки нам понадобится:

  • филе курицы — 500 гр.
  • рис — 0,5 стакана
  • грибы — 500 гр
  • лук — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 1 ст.ложка
  • сливочное масло — 1ст. ложка
  • зелень — петрушка, зеленый лук
  • соль, перец

Для приготовления дрожжевого теста нам понадобится:

  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • сахар 2 ст. ложки
  • дрожжи свежие — 25 граммов
  • мука — 500 граммов
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • яичный желток для смазки

Для приготовления блинов нам понадобится:

  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • мука -100 гр.
  • растительное масло  -3 ст. л
  • сахар -1 ч. ложку
  • соль

Приготовление начинки и теста

Нам необходимо будет приготовить 3 слоя для пирога. Каждый из них будет состоять из отдельной начинки

1. Грибная начинка

  • Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы. Жарить 15 минут.

2. Начинка из куриного филе

  • Куриное филе отварить с добавлением черного перца горошком и лавровым листом. Затем курицу остудить, снять с нее кожу, и порезать соломкой.
  • Зелень измельчить, смешать с курицей.
  • Посолить, поперчить, добавить ложку-две бульона.

3. Начинка с рисом

  • Отварить рис до готовности.
  • Отварить яйца. Порезать мелкими кубиками
  • Зеленый лук порезать как обычно.
  • Добавить ложку сметаны, немного растопленного сливочного масла. Все смешать, посолить, поперчить.

Теперь нужно замесить тесто.

  •  Молоко подогреть, распустить в нем свежие дрожжи.
  • Отдельно в миске взбить яйцо с сахаром.
  • Масло растопить на водяной бане.
  • Все смешать, добавить немного соли.
  • Всыпать муку, замесить не слишком крутое тесто. Чтобы не липло к рукам, смазать руки подсолнечным маслом.
  • Оставить тесто, чтобы отдохнуло и подошло. Часа на 2-3.

Приступим к выпеканию блинов.

  • Смешать в глубокой миске яйцо, сахар, половину молока и соль.
  • Всыпать муку, перемешать до однородного состояния. Комочков быть не должно. Можно взбить миксером.
  • Долить оставшееся молоко и масло.
  • Хорошенько вымешать. Тесто должно быть примерно, как кефир. Если получилось густым, значит добавьте еще молока, или воды. Либо добавьте муки, если тесто получилось слишком жидким.
  • Нагреть сковороду, смазать ее маслом. Выпечь 5-6 больших блинов.

Собираем и готовим пирог

  1. Готовим противень, или форму для выпечки. Смазываем маслом.
  2. Берем половину дрожжевого теста. Промешиваем хорошенько еще раз, и раскатываем круг.  По размеру он должен быть больше, чем блины.
  3. Сначала на тесто выкладываем рисовую начинку. Накрываем ее блином.
  4. Затем — грибную начинку, и тоже накрываем ее блином.
  5. Затем — начинку из курицы, и снова блин.
  6. Слои можно повторить, о можно ограничиться только тремя.
  7. Раскатать еще один круг из теста. Оставить немного теста для отделки. Положить его сверху, на собранный курник. Защипать края.
  8. Сделать фигурки из оставшегося теста, те, которые подскажет фантазия. Украсьте ими пирог. В центре можно оформить отверстие.
  9. Смажьте пирог желтком.
  10. Прогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте пирог в духовку на 30 минут.
  11. Достаньте из духовки, смажьте сливочным маслом, налейте в отверстие немного бульона.
  12. Оставьте, чтобы остыл. Готовый пирог разрезаем не раньше чем минут через 30-40, чтобы он настоялся и отдохнул.

Особенности приготовления вкусного курника

  1. Курник можно готовить абсолютно из любого теста. Если нет времени сделать тесто дома, то можно купить его в магазине. Хоть дрожжевое, хоть слоеное. Это такой пирог, что он будет вкусен и так, и так.
  2. Есть также рецепты пирога, где слои выкладываются  на подготовленное тесто один на один, без использования грибов. Я пробовала такой вариант, и он тоже получается очень вкусным.
  3. Начинки тоже могут варьироваться, иногда нет грибов, можно обойтись и без них. Вместо риса бывает добавляют гречу и пшено. В старину, в крестьянских домах курники пекли с начинкой из пшенной каши с грибами и репой. А в домах побогаче — использовали гречу.
  4. Выкладывание слоев тоже не принципиально, можно выкладывать в любой последовательности.
  5. Не обязательно выпекать его традиционно высоким и круглым. Если не используют блины, то пирог может иметь и квадратную форму.

Но все таки хочется отметить, что настоящий курниктот, что пекли на праздники и торжества, все же должен быть в таком виде, в каком это описано. Поэтому, не скупитесь на время, сделайте так, как нужно. И тогда в следующий раз Вы непременно захотите испечь этот удивительный пирог только по этому рецепту.

Вот наш шикарный пирог и готов. Красивый, благоухающий — настоящий Король Пирогов. Даже резать жалко, какой красавец получился! Но мы жалеть не будем. Будем всех угощать, пусть наслаждаются вкусом чудесного русского праздничного пирога под названием — курник.

Приятного аппетита!

Рецепт Курник — Русская кухня

 

Курник – традиционный русский праздничный пирог. Несмотря на название, курник может быть приготовлен не только с курицей. В начинке может быть что угодно: мясо, рыба, грибы, капуста, гречка, рис, яйца, овощи или ягоды. В старину курник считался церемониальным блюдом, его готовили на большие праздники и свадьбы. Чем выше курник, чем больше слоев начинки было внутри, тем богаче считался курник. Самый простой курник в старину начиняли пшенной кашей с репой и грибами.

Главное отличие традиционного курника от другого многослойного русского пирога, кулебяки, в том, что курник непременно имеет форму купола, а кулебяку делают продолговатым, в форме батона.

В старину курник называли «куренник». Таким образом название пирога произошло вовсе не от слова «курица», а от слова «курень», означающего дом или племя. Другая версия гласит, что название курник получил за курящийся из отверстия в центре пар.

Ниже мы приводим рецепт традиционного курника с начинкой из курицы, гречки, яиц и грибов с луком. Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт курника достаточно прост. Блины можно испечь заранее. Начинку для курника также можно варьировать по собственному вкусу. Гречневую кашу, например, можно заменить на рис или картофель, курицу заменить говядиной, а грибы или яйца убрать совсем. Если оставить только курицу и картофель, то по этому рецепту старинного курника можно приготовить классический современный курник. Ну что, готовим?

Ингредиенты – Курник:

  • Мука – около 250 гр,
  • молоко – 100 мл,
  • сливочное масло – 200 гр,
  • курица – 450 гр,
  • яйца – 4 шт.,
  • гречка – 100 гр,
  • грибы – 100 гр,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • блины – 6 шт.,
  • сода – 1/2 ч. ложки,
  • растительное масло – для жарки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт – Курник:

  1. В глубокую миску порубить 150 гр сливочного масла, добавить муку и перетереть в крошку.
  2. Постепенно влить молоко, добавить соду и щепотку соли. Замесить эластичное тесто. При необходимости можно добавить еще муку или молоко. Из теста сформировать шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Курицу отварить до готовности в кастрюле с подсоленной водой. Бульон процедить и перелить в отдельную миску. Курицу отделить от костей, мясо нарезать на куски.
  4. Гречневую крупу залить холодной водой, посолить по вкусу и довести до кипения. Добавить 50 гр сливочного масла, накрыть крышкой и оставить запариваться, укутав кастрюлю полотенцем.
  5. Грибы и лук нарезать. В чугунной сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и обжарить до готовности.
  6. Три яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать на кубики.
  7. Обжарить небольшое количество муки на сковороде до светло-золотистого цвета. При постоянном помешивании постепенно влить бульон. Перемешать, чтобы не было комочков, и варить 2-3 минуты до получения белого соуса.
  8. Тесто разделить на две неравные части. Меньшую часть раскатать в круглый пласт и переложить его на застеленный пергаментной бумагой противень.
  9. Поверх теста выложить один блин. На блин выложить половину гречневой каши и полить несколькими ложками соуса. Накрыть еще одним блином.
  10. Далее выложить слой курицы, сверху вылить еще немного соуса и накрыть блином. Сверху чуть придавить ладонью, чтобы выровнять слой.
  11. Выложить начинку из грибов, полить соусом и накрыть блином.
  12. Выложить рубленые яйца, полить соусом и накрыть блином.
  13. Сверху выложить оставшуюся гречневую кашу, полить соусом и накрыть оставшимся блином.
  14. Оставшееся тесто раскатать и накрыть курник сверху так, чтобы образовался купол. Края тщательно защипнуть, чтобы при выпекании не вытекал бульон. Сверху в центре сделать небольшое отверстие. Из остатков теста можно слепить небольшие фигурки и украсить поверхность курника.
  15. Взбить один желток и смазать им поверхность курника. Оставить курник на 15 минут при комнатной температуре.
  16. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение примерно 40 минут до золотистой корочки, периодически подливая небольшое количество бульона в отверстие в центре.
  17. Готовый курник оставить на 15-20 минут пропитаться, а затем нарезать на куски и подавать в теплом виде.

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Курник

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Выпечка

Мука – около 250 гр, молоко – 100 мл, сливочное масло – 200 гр, курица – 450 гр, яйца – 4 шт., гречка – 100 гр, грибы – 100 гр, лук репчатый – 1 шт., блины – 6 шт., сода – 1/2 ч. ложки, растительное масло – для жарки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Тесто на курник — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку просеять. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать

2 Добавить холодный маргарин

3 Перетереть руками муку с маргарином до состояния крошки

4 Добавить яйцо

5 Влить кефир

6 Замесить мягкое тесто

Рецепт «Тесто на курник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Курник, рецепт с фото курника из блинов с начинками

Вот набор продуктов. Заранее напечь блины и сделать начинки. Можно использовать от 6 до 12 штук блинов, смотря какой высоты вы хотите получить курник. Слои можно промазать майонезом или сметаной, можно слои присыпать сыром.

Начинка 1. Отварной рис смешать с рубленной зеленью, отварными яйцами (через тёрку ), с солью и чёрным перцем. Заправить растопленным сливочным маслом.

Начинка 2. Отварную гречку смешать с жареными грибами и с жареным репчатым луком. Всё посолить и поперчить.

Начинка 3. Отварное картофельное пюре приготовленное с молоком и со сливочным маслом, смешать с жареным луком и с жареным куриным филе. Также всё посолить и поперчить.

Тесто я использовала готовое слоёное бездрожжевое. Можно взять слоёное дрожжевое или сдобное дрожжевое, песочное.
Раскатать тесто в большой пласт. Края теста можно обрезать и потом тесто использовать для украшения курника.

На раскатанное тесто, по середине укладываем один блин.

Выкладываем начинку. Начать можете с любой начинки.

Накрываем вторым блином и покрываем начинкой 2

Укладываем третий блин и покрываем начинкой 3

И так собираем нашу блинную пирамиду из блинов и начинок.

Края теста поднять и защипать. Можно блины накрыть тестом с верху, и загнуть под блины. Получится виде шара.

Смазать курник желтком.

Из обрезков теста можно сделать оформление. В курнике сделать небольшие дырочки. Ставим курник в разогретую духовку на 15-20 минут до 180 градусов. До золотистой корочки.

Кушать курник желательно горячим. Но и в холодном виде, он тоже очень вкусен!

Приятного аппетита!!!

Курник классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста курника классического растопите масло, добавьте молоко, сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте и постепенно всыпьте муку с содой. Закройте и дайте постоять 30 мин.

Шаг 2

Сварите курицу в 2 л кипящей подсоленной воды, 1 ч. Снимите мясо с костей и разберите на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень.

Шаг 3

В 1,5 стакана кипящего бульона сварите рис под крышкой на небольшом огне, 20 мин. Еще 400 мл бульона уварите на среднем огне до 150 мл, смешайте с рисом, добавьте зелень. Грибы и лук для курника почистите и обжарьте в масле по отдельности до золотистого цвета.

Шаг 4

Для соуса поджарьте муку на масле, 2 мин., влейте молоко. Варите. помешивая, на слабом огне 5 мин. Отделите 1/3 часть теста для «крышки», а оставшееся тесто для курника раскатайте толщиной 1–1,5 см и положите в смазанную маслом форму для пирога, чтобы края свисали.

Шаг 5

На тесто слоями положите начинки курника. Сначала распределите рис, закройте блинчиком; следующий слой – лук, накрытый блинчиком; потом грибы – и опять блинчик; далее курица, и т.д.

Шаг 6

Последний слой курицы залейте соусом. Раскатайте «крышку». В центре сделайте отверстие для выхода пара, смажьте верх желтком. Выпекайте курник классический при 200°С 30–40 мин.

Полезный совет

В начинку классического курника лучше всего класть лесные грибы (идеально подойдут белые): они придадут блюду более яркий, насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Кстати

Главные ингредиенты классического курника, который наши предки в старину всегда готовили на свадьбу имели особое значение: мука олицетворяла саму семейную жизнь, крупа — благополучие, а курица — плодородие.

Сочный Курник без дрожжей | Еда на любой вкус

Сегодня готовим Курник из бездрожжевого теста  на сметане с классической начинкой. Всегда получается отличная выпечка: достаточно быстрое тесто, сытная начинка и потрясающий вкус! Даже в холодном виде пирог с курицей и картофелем бесподобен. В состав теста входит сливочное масло, но допускается его заменить маргарином (если хотите дешевле). И еще один важный момент, тесто не стоит забивать лишней мукой, иначе пирог будет плотным и суховатым в итоге. Начинка для пирога может быть любая, а само тесто универсальное, можно приготовить пиццу, пирожки или печенье. Пробуйте обязательно! Как приготовить Курник в духовке максимально вкусно? Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео. Удачной выпечки!

Ингредиенты (диаметр 28 см):

Тесто:

  • мука пшеничная – 400 грамм;
  • соль – 4 грамма;
  • разрыхлитель для теста – 10 грамм;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сметана 20% — 300 грамм.

Начинка:

  • картофель сырой – 600 грамм;
  • куриное филе – 400 грамм;
  • лук – 150 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Дополнительно:

  • яйцо – 1 штука;
  • вода – 40-50 миллилитров;
  • соль — 0,25 чайной ложки.
Видео рецепт. Приготовление вкусного Курника в духовке:

Самый вкусный и простой Курник. Пошаговый рецепт

1. Просеиваем в глубокую миску всю муку вместе с солью и разрыхлителем, еще перемешиваем, чтобы разрыхлитель хорошо смешался с мукой. На крупной терке натираем холодное масло, периодически смешивая натертое с мукой. Получается крошка.

2. Добавляем к ингредиентам сметану, замешиваем тесто.

3. Сначала тесто будет плохо собираться, а затем станет липким. Вымесим 3-4 минуты, чтобы тесто перестала липнуть к рукам, но слегка приставало к столу. Если сметана жидкая, то может тесто быть слишком липким – добавьте еще немного муки.

4. Чем меньше муки, тем нежнее тесто.  Поэтому лишний раз лучше его не забивать. Кладем тесто в миску, накрываем и убираем в холодильник на 60 минут (можно дольше). Клейковина муки набухнет, и тесто остынет еще.

5. Сырой картофель нарезаем на четвертинки, а затем пластинками. Лук (если любите, то можно больше) нарезаем кубиками. А куриное филе нарезаем небольшими кусочками. По вкусу солим, перчим и перемешиваем, как бы разминая руками. Начинка готова.

6. Если картофель достаточно сухой или мясо, то смело можно сразу добавить в начинку воды или немного растительного масла.

7. Достаем тесто из холодильника, обильно подсыпая муку, делим на 2 части (одна меньше другой).

8. Раскатываем большой кусочек до толщины 5-7 мм в круг и с помощью скалки аккуратно переносим тесто на противень с пергаментом. Тесто липкое, поэтому при раскатке также следует использовать немного муки. Распределяем начинку, оставляя края свободными.

9. Таким же образом раскатываем маленький кусочек теста, переносим скалкой поверх начинки и защипываем край (на видео выше показано подробно).

10. В середине делаем отверстие для выхода пара и можно сразу смазать яйцом, но я это сделаю позже, чтобы получить интересный внешний вид пирогу с курицей и картофелем.

11. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Достаем пирог и быстро смазываем яйцом с небольшим количеством воды. В середину добавляем теплую воду с солью для сочности и снова в духовку, еще на 30-40 минут, до готовности картофеля и румяного верха.

12. Готовый пирог Курник накрываем полотенцем на 10 минут, чтобы немного остыл и можно подавать.

13. Тесто нежное, с рассыпчатыми и хрустящими нотками, тонкое и вкусное, и классическая сочня начинка отлично сочетается с ним.

14. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирогов, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Классический курник по-деревенски из бездрожжевого теста

Знаете ли вы, каким должен быть классический курник? Каким его с незапамятных времен пекли в деревнях?

В различных магазинах и пекарнях, коих сегодня во множестве, продаются изделия с таким названием. Они представляют собой крупные печеные пирожки из дрожжевого теста, внутри которых много картошки с добавлением мелких кусочков куриного мяса. Однако настоящий деревенский курник выглядит совсем иначе.

Дело в том, что в крестьянском быту мясные блюда пеклись редко, на праздники или по торжественному случаю. Готовить в печи огромное количество пирожков для стола на много гостей — дело хлопотное и невыгодное. Поэтому делались большие пироги.

Кроме того крестьянин всегда умел экономно расходовать продукты и свои силы. Поэтому и не могли в деревне родиться изысканные пирожки с нарезанным куриным филе.

Тесто для курника

По классическому рецепту делается такой куриный пирог из простого бездрожжевого теста. Обычно делают его на сметане. Сметана подойдет любой жирности. Просто, если использовать нежирную, то следует добавлять в тесто немного постного масла и растопленного маргарина.

Информация о рецепте

  • Кухня:многонациональная
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:6-8

Для теста будут нужны такие продукты:

    • сметана — полкило;
    • мука — три стакана или немного больше;
    • сода — четверть чайной ложки;
    • соль;
    • яйцо.

 

Количество приведено из расчета на один курник, который можно испечь в современной духовке. Сметану смешать в глубокой миске с яйцом и солью. Теперь же можно добавлять и масло. Растопленный маргарин необходимо остудить. Венчиком взбить все до однородности. Только теперь можно положить соду и еще взбить до получения пены.

Далее можно начинать добавлять муку. Ее нужно всыпать постепенно. Сначала положить один стакан и вмешать, чтобы не осталось ни одного комочка. Далее положить еще один стакан муки и повторить процедуру. Так делать до тех пор, пока в миске не получится густое тесто, которое можно месить только руками.

Выложить его на обильно посыпанную мукой доску, сверху еще присыпать хорошо мукой и замесить руками плотное, но не крутое тесто. Муку при замешивании добавлять, пока не получится нужная консистенция.

Когда тесто будет готово, его нужно накрыть чистой тканью и оставить в прохладном месте отдохнуть примерно на полчаса.

Начинка

Пока тесто выстаивается, нужно приготовить начинку. Это делается очень просто. Для деревенского курника используется вся тушка целиком. Причем совершенно не обязательно это должна быть именно курица. Подойдет любая птица.

Хорош получается такой классический пирог с уткой. Она достаточно жирная, и начинка получается сочной и масляной. Также жир, растапливаясь, пропитывает нижнюю корочку пирога, от чего она становится очень ароматной и вкусной.

Итак, нужно взять целую, непотрошеную, с головой и лапками, тушку птицы и разделать ее на куски. Внутренности — желудок, сердце, печень — все это идет в начинку. Туда же кладутся и шея, и голова и лапки.

Конечно, все это требует обработки. Желудок почистить и промыть, отделить от пленки. Лапы отчистить от внешней оболочки. На голове нужно хорошо промыть и поскоблить клюв.

Загрузка…

Куски тушки должны быть произвольными, по желанию, или как рука возьмет. Можно нарубить крупными кусками, а можно порезать более мелко. Но в классическом варианте птица просто разделывается на части: крылья, голени, бедра, спина пополам, грудка на 5-6 частей.

Если такую тушку городскому жителю найти проблематично, то вполне возможно подготовить аналогичным способом обычную курицу и добавить к ней отдельно приобретенные потрошки.

Очищенную картошку нарезать мелкими кубиками и высыпать в большой таз. Туда же выложить разделанную птицу и мелко порезанный лук. Все это обильно посолить, поперчить и перемешать, чтобы появился сок. Закрыть емкость и оставить в тепле.

Приготовление курника

Теперь тесто нужно достать и разделить на две части, неравные, примерно в одну и две трети. Большой кусок раскатать скалкой немного больше размера противня, на котором будет печься пирог. Это делается для того, чтобы получились бортики курника. Раскатывать нужно не тонко, но и не толсто, примерно полтора сантиметра.

Противень смазать маслом и аккуратно выложить на него раскатанный пласт теста так, чтобы бортики формы были покрыты тестом на всю высоту. Всю поверхность нижней корочки хорошо посыпать мелкой крупой. Можно использовать ячневую или пшеничную, кукурузную. В рецепте нет строгих правил на этот счет. Главное, чтобы она не была крупной и не имела специфический вкус. Например, не подойдет перловка или гречка, а вот дробленый рис можно использовать.

Крупа не дне нужна для того, чтобы впитывать излишки жира и бульона и одновременно не давать низу пирога пригореть, поскольку печется классический курник долго.

Теперь по всей поверхности выложить равномерно начинку. Особенно хорошо проследить за наполненностью уголков, они не должны остаться пустыми. Если используется курица, то можно добавить несколько мелко порезанных кусков куриного сала или просто положить сверху кусочки сливочного или топленого масла.

Далее раскатать маленький кусок теста и накрыть им пирог. Соединить верх с низом, защипать места соединения плотно, чтобы нигде не оставалось дырочек или щелок.

В духовку, прогретую до 180 градусов поставить противень с пирогом. Печь курник надо два часа. Поэтому минут через 30-40, когда он начнет зарумяниваться, нагрев нужно уменьшить до 170 градусов. А сам пирог следует накрыть. Сделать это можно либо эмалированным или другим металлическим тазиком, а можно другим противнем, особенно если он достаточно глубокий.

После этого курник должен сидеть в духовке все оставшееся время. Пирог закрыт полностью тестом, поэтому вся начинка будет томиться внутри в собственном соку. Излишки будет впитывать в себя крупа.

За счет этого низ пирога не будет пригорать за такое длительное время, а будет лишь пропитываться соком и жиром. А накрытый верх тоже не сможет пересохнуть или подгореть, поскольку пар будет собираться на импровизированной крышке и создавать паровую рубашку на поверхности верхней корки.

Через два часа крышку с пирога снять, сам готовый пирог вынуть из духовки. Подавать его прямо в противне горячим. Установить его на центр стола, аккуратно срезать верх и разложить по тарелкам тушеную картошку с курицей и нижней корочкой.

 

Такой вкусный курник вполне заменит полноценный горячий обед или ужин. А то, что внутри находятся разные куски тушки, позволяет выбрать каждому свой по вкусу.

Особенно распространен такой пирог в чувашской кухне. Там он называется Хупла, что в переводе на русский означает крышка, закрытый.

Конечно, приготовить можно с любым мясом. Допустим, чуваши для свадьбы готовят его со свининой. Но это на усмотрение хозяйки. Вообще это курник, и делать его предпочтительнее, да и экономнее, с птицей.

Рецепт жареной курицы в жидком тесте | Leite’s Culinaria

Эта курица, обжаренная в жидком тесте, требует быстрого рассола, а затем погружения в приправленное тесто для получения хрустящей корочки в южном стиле. Просто, насколько это возможно. Это реальная сделка. Включает секреты хрустящей корочки.

Этот рецепт жареной курицы в жидком тесте с хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой и безумно нежным мясом является идеальным вариантом для жареной курицы. Тем из вас, кто помешан на кулинарной технике волшебства, обратите внимание.Умные люди из America’s Test Kitchen тщательно разработали этот южный рецепт жареной курицы, благодаря некоторым хитростям и советам. Подожди, попробуешь. Рене Шеттлер

В чем секрет хрустящей жареной курицы?

Тесто содержит кукурузный крахмал и муку в равных частях для получения хрустящей корочки.

Для жидкого теста также требуется разрыхлитель, чтобы получить воздушную корочку без следа тестообразности или шершавости.

Тесто состоит из черного перца, паприки и кайенского перца из-за «простого, но однозначного вкуса» (будьте осторожны, количество черного перца является намеренно тяжелым).

Тесто не содержит молочных продуктов. Они заменили молоко в кляре простой старой водой. Что за этим стоит? «Когда влажное тесто попадает в горячее масло, влага из теста испаряется, оставляя твердые частицы, прилипшие к курице. С молоком сахар в сухих веществах молока слишком быстро подрумянивается и образует мягкую корочку.

И, что, пожалуй, наиболее важно, курица, замоченная в тесте, затем обжаривается во фритюре в нескольких дюймах масла (обычная кастрюля отлично подойдет; не нужно иметь причудливую фритюрницу), чтобы тщательно приготовленное тесто не Не подгорайте на дне, как это часто бывает, когда вы пытаетесь обжарить его на неглубокой сковороде.

Цыпленок, жареный в тесте

  • Quick Glance
  • (61)
  • 45 M
  • 1 H, 30 M
  • На 4-6 порций

Специальное оборудование: фритюр или конфеты или растворимое чтение термометр

ИнгредиентыUSMetric


Указания

В большой миске взбейте или перемешайте воду, соль и сахар до растворения сахара и соли.Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Пока курица солится, в большой миске взбейте или перемешайте муку, кукурузный крахмал, черный перец, перец, красный перец, кайенский перец, разрыхлитель, соль и воду до однородной массы. Накройте и охладите тесто, пока курица будет рассыпаться.

Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой кастрюле с глубокими стенками на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F (176 ° C). Поместите решетку на противень с бортиком.

Вылейте рассол из курицы в раковину и промокните кусочки курицы полностью насухо бумажными полотенцами.

Взбейте тесто, чтобы оно воссоединилось. (Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного холодной воды, но не более чем по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет консистенцией теста для блинов.)

Поместите половину кусочков курицы в тесто и переверните, чтобы они покрылись слоем. Выньте курицу из теста, давая излишкам стечь обратно в миску, и осторожно поместите ее в масло. Жарьте курицу и следите за температурой масла, при необходимости регулируя температуру, чтобы масло оставалось на уровне от 300 ° F до 325 ° F (от 149 ° C до 163 ° C).Готовьте жареный цыпленок до темно-золотистого цвета, а для белого мяса — 160 ° F (71 ° C) или 175 ° F (79 ° C) для темного мяса, от 12 до 25 минут, в зависимости от размера кусочков курицы и точного температура вашего масла.

Положите жареную курицу на решетку, чтобы она высохла. Доведите масло до 350 ° F (176 ° C) и повторите с оставшейся курицей. Подавайте жареный цыпленок горячим, теплым, комнатной температуры, даже холодным, если есть остатки. Первоначально опубликовано 17 октября 2013 г.

Рецепт пиццы с курицей «Кето»

Я придерживаюсь режима питания с низким содержанием углеводов, и, когда я почувствовал корочку куриной пиццы, я был полон надежд.Что может быть полезнее, чем куриная корка из чистого протеина ?! Стремясь попробовать рецепт, я приготовила пиццу. Я добавил свежий чеснок и свежую моцареллу, чтобы усилить аромат. Пицца выглядела восхитительно! Однако конечный результат оказался неутешительным. Корка была примерно 1/2 дюйма толщиной, что делало ее на вкус как пицца с куриным бургером.Ничего подобного нельзя считать пиццей любого сорта. Если кто-то все же попробует, обязательно сделайте «корочку» тоньше, возможно, сделайте две пиццы поменьше. Вам определенно понадобится более тонкая корочка, чтобы это не было похоже на куриный бургер. Излишне говорить, что я больше не буду это делать.

Это было так хорошо — думаю, в следующий раз я сделаю корочку более тонкой.Посыпанный нарезанными помидорами и базиликом

Это здорово. Лучше всего хорошо перемолоть курицу (или попросить мясника), если есть такая возможность. Затем вы можете размять его до более тонкой корочки, что лучше. Хорошо, если вы используете латексные перчатки, чтобы протереть его очень тонко, или слой саранской пленки или пергамента поверх, чтобы выдавить его.Пицца отлично замораживается, и я делаю двойной рецепт, а затем замораживаю остатки, чтобы их можно было легко взять и разогреть в морозильной камере. Я думаю, что лучше всего это дополняется начинками с сильным вкусом, такими как острая колбаса и оливки. Это не так хорошо с более мягкими начинками для пиццы, такими как ананас и ветчина. Также будет здорово, если вы раскроете куриную корочку на очень тонкие плоские листы и запекаете, а затем нарежете их на листы для лазаньи «паста». В прошлый раз я подумал, что было бы неплохо добавить больше яйца с небольшим количеством сливочного сыра в рецепт корочки для листов лазаньи.Однако это требует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мелкого помола курицы. Это отличный базовый рецепт, с которым можно поиграть, но он сам по себе отличный.

Я с подозрением относился к этому, потому что это не обычная корочка для пиццы, но я сделал это в точности так, как рецепт, и был приятно удивлен, насколько он хорош!

Никогда больше не пропустите обычную пиццу после этой.Сделала точно по рецепту. Вы не заметите большой разницы между этой пиццей и обычной пиццей на тонком тесте. Только вот эту пиццу вы съедите.

Это так вкусно. При правильном приготовлении каждый кусок можно собрать, как тесто для пиццы.Когда он стал коричневым сверху, я перевернул его и поджарил и другую сторону. Затем положите на все начинки еще сыра и снова добавьте сыр, чтобы сыр расплавился. Моя семья, которая не ест кето, обычно тоже любила его !! Сделаю это снова!

Chicken Pastry • deepfriedhoney

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я немного оторвался от вершины, чтобы помочь мне поддерживать работу этого сайта.Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Недавно я обнаружил, что куриное тесто — это то же самое, что и Chicken n ’Dumplings. Мой лучший друг попросил этот рецепт, и я подумал: «Что за куриное тесто ??!»

Оказывается, это курица с клецками. Мы выросли в одном городе, как и люди, которые нас вырастили, так что я думаю, это скорее семейный, чем региональный? Я не уверен.

Это довольно простой рецепт, требующий немного времени. Важно отметить, что количество воды сильно различается; Я думаю, что дегустация на ходу лучше, чем измерения для этого.

Если по какой-то причине вам не хочется делать пельмени с нуля, я рекомендую купить плоские пельмени Анны, если вы их найдете. Здесь, в Северной Каролине, большинство магазинов продают их в морозильных камерах.

Я использую цыплят из мясной коробки для своего куриного теста, и их курица выращивается на свободном выгуле и органическая, а целые цыплята в среднем составляют около 3-5 фунтов.

Если вы не можете найти курицу такого размера, просто используйте 3 фунта, какие части курицы вы хотите — с кожей и с костями.Цыпленок без костей без кожи просто недостаточно ароматный для куриного теста.

На моем канале YouTube есть видеоурок по этому рецепту, а больше фотографий можно найти в Instagram.

Ищете более вкусные блюда из курицы? Отведайте куриный салат «Мамины» и запеченную в масле курицу и рис.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значок папкипапка значокинстаграминстаграм значокпрокатинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значкиквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце твердое сердце значок

Описание

Нежный цыпленок и клецки, приготовленные вместе в пикантном бульоне.


  • 3 фунта курицы (при необходимости нарезать кусочками)
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 4 литра воды
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1 столовая ложка цельного перца
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия кусочков. Добавьте горошины перца и обильно посолите воду.Не то что паста щедрая вода, но не сходи с ума.
  2. Довести до кипения и немного убавить огонь. Варить, пока курица не прожарится; около 45 минут, затем достаньте из кастрюли и дайте остыть.
  3. Выньте из кастрюли примерно 3/4 стакана бульона и отложите в сторону. Процедите оставшийся бульон и верните его в кастрюлю.
  4. Когда курица остынет достаточно, чтобы обработать ее, очистите ее от костей и удалите излишки жира. Измельчите мясо, пока руки уже грязные, и отложите в сторону.
  5. Положите кожу и кости обратно в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Добавьте куриный бульон и немного черного перца. Пока вы готовите клецки, дайте им покипеть на среднем или слабом огне.
  6. В средней миске просейте муку и примерно 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу). Влейте куриный бульон, который мы зарезервировали ранее, и замесите влажное тесто. Он будет немного липким.
  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до желаемой толщины.Большинство делает около 1/8 дюйма. Нарежьте тесто желаемой формы и размера и переложите на пергаментную бумагу. Дайте постоять на столе как минимум от 45 минут до часа.
  8. После того, как бульон закипел около часа, удалите кожицу и кости. Я люблю напрягать его здесь еще раз, просто чтобы ничего не пропустить. Добавьте примерно полстакана воды — ровно столько, чтобы компенсировать уменьшение, которое произошло во время кипячения. Затем добавьте луковый порошок и соль сельдерея. При необходимости отрегулируйте приправы по вкусу.
  9. Когда клецки будут готовы к приготовлению, доведите бульон до слабого кипения, затем добавьте клецки по одному. Не перемешивайте их и не роняйте друг на друга.
  10. После того, как вы добавили все свои клецки, и они взлетели и всплыли наверху (2–3 минуты), осторожно перемешайте и добавьте измельченную курицу. Добавьте еще немного черного перца, накройте кастрюлю наполовину и дайте ей покипеть в течение 15-20 минут.
  11. Пельмени должны быть нежными и совсем не тесто. Если вам нравится более кремовое тесто, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку холодной воды и добавить это в кастрюлю во время финального приготовления.Имейте в виду, что клецки загустят бульон, когда он будет лежать.
Рецепт Карта на основе

Лучшая куриная корочка для пиццы с низким содержанием углеводов

Лучшая корка для пиццы с курицей с низким содержанием углеводов также проще всего приготовить, хранить и разогревать!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ребята. Думаю, можно с уверенностью сказать, что я нашел новую любовь.

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что Пицца была моим лучшим другом с самого первого дня.Я был взволнован, когда нашел Fat Head Pizza, потому что она действительно сокращала углеводы без ущерба для восхитительного вкуса, но я все равно не был удовлетворен, потому что через некоторое время я обнаружил, что она жирная и тяжелая.

Так что я сделал что-то получше…

Вы могли видеть мой рецепт пиццы «Лучше, чем жирная голова». В то время, когда я ее создавал, я думал, что это действительно вершина… Я не думал, что низкоуглеводная пицца может стать лучше.

То есть до сегодняшнего дня, друзья мои…

Этот рецепт, вдохновленный Real Good Pizza (полностью вкусная и легкая готовая кето-дружественная замороженная пицца), полностью переворачивает игру с ног на голову.

Забудьте о миндальной муке, забудьте о шкурках. Основа этого рецепта — молотый. Курица.

Правильно … эта корочка просто состоит из куриного фарша, сыра пармезан и шпината. Это означает, что содержит белок, а не углеводов!

Я так взволнован этим рецептом и чувствую себя прекрасно, зная, что макросы более сбалансированы для тех дней, когда мне не нужно добавлять жир из сыра.

Я был совершенно потрясен, когда обнаружил, что корочка для пиццы из куриного фарша вполне возможна.

Вы даже можете взять эту корочку, как настоящую пиццу (она становится тверже, когда остывает!)

Но становится лучше…

Эта корочка для пиццы с курицей с низким содержанием углеводов не оставит у вас слишком жирного, слишком сырного или чрезмерно тяжелого ощущения.

Он просто наполнит вас и потрясет ваш мир.

Кстати, я приготовила пиццу с курицей BBQ. Нажмите здесь, чтобы увидеть лучший соус для барбекю без сахара, который я нашел на Amazon!

А если вы ищете отличные варианты закусок, посмотрите этот пост моих друзей из Fitness Crest в разделе Top Keto Friendly Snacks!

Распечатать часы значок часов
  • Куриное бедро на 1 фунт (больше вкуса / жира, чем в измельченной куриной грудке)
  • 1 / 2–3 / 4 стакана тертого (порошкового) сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого пармезана или моцареллы
  • 1/4 стакана замороженного шпината (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 1/2 ч.л. порошка чили (по желанию)

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. В большой миске смешать фарш из куриного бедра, сыр и приправу
  3. Шпинат разморозить и удалить излишки воды бумажным полотенцем или марлей, добавить в смесь
  4. Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить куриную смесь ровным тонким слоем
  5. Выпекать 20 минут
  6. Выньте из духовки и положите сверху желаемую начинку (я использовала красный лук, кинзу, курицу, бекон и соус барбекю без сахара!)
  7. Выпекать еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Банкноты

Если вы используете фарш из куриной грудки, уменьшите температуру приготовления до 375 и сократите время приготовления до 15 минут или до полной готовности.Добавьте дополнительное время после начинки, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, стараясь не пережарить.

Когда пицца немного остынет, ее можно брать как обычное тесто

Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще тертого пармезана. Я использовал свежемолотые куриные бедра, чтобы было меньше влаги. Если вы используете куриный рулет, он может быть более влажным, и вам понадобится больше сыра

Украсьте его своими любимыми начинками и приправами в тесте

Разделить на 4-6 частей и заморозить куриное тесто (без начинки) по отдельности для быстрого обеда

Обратите внимание, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, которая обсуждается или раскрывается в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки, основанные только на чистых углеводах для корки. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Питание

  • Размер порции: 1/4 пиццы
  • Калорий: 193
  • Жир: 8
  • Углеводы: 0
  • Белок: 27

Вам также может понравиться…

Эмпанада с курицей

Эмпанада с курицей — это выпечка с начинкой из куриного мяса, картофеля, моркови и сладкого горошка.Для этого кладут начинку в середину сплющенного теста и герметизируют, защипывая и загибая края. Подобные виды эмпанада распространены также в Испании и Южной Америке. На самом деле кубинский Picadillo почти напоминает филиппинскую Empanada с точки зрения ингредиентов и вкуса.

Эмпанада можно жарить или запекать. Этот рецепт куриного эмпанада включает в себя запекание, потому что оно придает корочке более слоеную текстуру. Если вы предпочитаете жареный эмпанада, вы всегда можете обжарить этот куриный эмпанада во фритюре.

Попробуйте этот необычный рецепт запеченной куриной эмпанады. Отправьте нам свой отзыв.

Рецепт куриного эмпанада

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей, нарезанный кубиками
  • 1 кусок фарша среднего размера
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан картофеля нарезанный кубиками
  • 1 стакан моркови нарезанный кубиками
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 1/4 стакана изюма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 столовые ложки + 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 кусочка куриного кубика
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 6 столовых ложек холодной воды
  • 1 кусок сырого яйца
  • 1 стакан холодного масла
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  • Сделайте заполнение, налив растительное масло в сковороду, а затем дайте ему нагреться

  • Когда масло станет горячим, обжарьте чеснок и лук

  • Добавьте куриную грудку и готовьте, пока цвет не станет светлым br собственное (около 5 минут)

  • Добавьте воды и куриный кубик, затем тушите 10 минут

  • Добавьте морковь и картофель и тушите 5 минут

  • Добавьте зеленый горошек, изюм и 1 чайную ложку сахара затем тушить еще 5 минут

  • Посыпать 1/2 чайной ложки соли и перца.Выключите огонь, слейте лишнюю жидкость и отставьте.

  • Сделайте тесто, смешав в миске сухие ингредиенты, начиная с 4 столовых ложек муки. сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте венчиком.

  • Нарезать масло небольшими тонкими кусочками и поместить в миску с сухими ингредиентами (масло должно быть холодным и твердым, прежде чем делать это)

  • Постепенно добавлять воду и тщательно перемешивать все ингредиенты, пока не станет тесто. сформирован.Вы можете использовать блендер для выпечки, чтобы облегчить процесс.

  • Разделите тесто на отдельные части, взяв кусок из всей смеси и раскатав его в руке до образования сферической формы. Делайте это до тех пор, пока не израсходуется все тесто. Отложите в прохладном месте минимум на 20 минут.

  • Выровняйте сферическое тесто, прижав его ладонью к плоской поверхности. Используйте скалку, чтобы полностью расплющить его, создав круглую форму.

  • Разложите примерно от четверти до половины чашки начинки (курица, которую вы приготовили на первых шагах) в середине расплющенного теста.Сложите тесто так, чтобы противоположные концы встретились (у вас должно получиться тесто в форме полумесяца), затем прижмите края и скрепите. (см. видео по технике)

  • После того, как все начинки израсходованы, разбейте яйцо и отделите белок от желтка. Слегка взбейте яичный белок и смешайте с небольшим количеством воды. Смажьте корку жидким слоем.

  • Положите вощеную бумагу на противень или смажьте противень жиром, а затем разложите запечатанное тесто.

  • Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.Выпекайте замороженное тесто 25 минут при той же температуре.

  • Вынуть из духовки.

  • Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Вертушки из слоеного теста с курицей Буффало

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

Эти куриные вертушки из буйволиного мяса, сделанные из слоеного теста, сделают вкусный игровой день или закуску для вечеринки.

Или приготовьте их специально для себя и семьи или друзей, чтобы перекусить дома в пятницу вечером.У них есть тот вкус куриных крылышек буйвола, который вы знаете и любите, все завернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте. Мммм ммм!

Эти вертушки из курицы буйвола

super легко сделать!

Вы можете поджарить курицу на противне, а затем измельчить, или вы можете просто взять готовую курицу-гриль и начать с нее, чтобы сэкономить время. Мой любимый способ измельчения курицы — использовать миксер! Это работает так хорошо и намного быстрее, чем измельчение вручную.Просто положите приготовленные куски курицы в большую миску и используйте миксер на слабой скорости, чтобы измельчить курицу. Лучше всего работает, когда курица еще теплая. Возможно, вам придется поднять миксер и надавить на более крупные куски, чтобы они заработали.

Какой острый соус лучше всего подходит для аромата крылышек буйвола?


Frank’s — мой любимый острый соус. Это классика неспроста. Вы ощутите настоящий вкус куриных крылышек буйвола, когда будете использовать Frank’s. Однако, если вы поклонник другого типа острого соуса или просто хотите расширить свой кругозор, попробуйте другой бренд! Не существует правильного или неправильного острого соуса, поэтому попробуйте весело провести время, а затем выберите тот, который вам больше всего нравится для этого рецепта.

Советы по успешному приготовлению этих вертушек из куриного буйвола в слоеном тесте.


Этот рецепт действительно очень прост и легок, однако есть несколько нюансов, которые я хочу осветить, чтобы вы могли легко осуществить его с первой попытки. Сначала разморозьте слоеное тесто. Это требует планирования. Если вы похожи на меня и у вас не очень хорошо получается, вот совет: разморозьте слоеное тесто, пока вы предварительно разогреваете духовку.

Разверните и положите сложенный блок замороженного теста (оставьте бумагу, разделяющую слои), поместите тесто на противень (выстелите его пергаментной бумагой или силиконовым противнем) и дайте ему нагреться в духовке в течение около 2-4 минут в зависимости от того, на какой стадии вы находитесь с предварительным нагревом.Просто взорвите его! Но проверьте это, чтобы не разжечь огонь и не использовать таймер, иначе вы забудете об этом. Поверьте мне. Фу. лол

Во-вторых, вам следует начать со смеси курицы буйвола комнатной температуры. Итак, если вы приготовили начинку накануне вечером, как я, то вам нужно разогреть начинку в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она снова стала комнатной или немного теплее. Итак, 30 секунд, перемешайте, и еще 30 секунд должны привести вас к цели. Это гарантирует, что середина вертушки приготовится равномерно.

Итак, если вы очень разборчивы, вам нужно охладить вертушки после того, как вы их раскатаете, чтобы тесто и куриная начинка получили одинаковую температуру перед их выпечкой. Вертушки будет намного легче резать охлажденными. Если у тебя нет на это времени, ничего страшного. Они могут выглядеть не совсем идеально, но все равно будут восхитительными на вкус.

Последний совет касается тертого сыра. Вам нужно всего лишь немного! Поэтому я использую микроплан Мистера, чтобы натереть на терке небольшой кусок сырного мяса поверх смеси с курицей буйвола прямо перед тем, как она скатывается.Он клянется своим микропланом, и мне это тоже очень нравится.

Сыр получается очень мелко натертый и мягкий. Кроме того, предварительно измельченный сыр имеет порошковое покрытие, предотвращающее слипание. И как только вы об этом узнаете, вы не сможете не ощущать вкус талькового порошка каждый раз, когда будете его использовать. Извини! Теперь ты знаешь. Но на самом деле, покупка блока сыра длится намного дольше, и вы можете натереть немного сыра каждый раз, когда вам это нужно. Или используйте кухонный комбайн, чтобы натереть пучок, если ваш рецепт требует много, как мой заряженный картофельный суп!

Если ты будешь делать все это, ты будешь в действительно хорошей форме.Остальное легко и просто.

Ты любишь курицу с буйволами так же сильно, как и я?


Тогда вам понравятся другие рецепты:

Хотите больше идей для закусок?

Просмотреть все мои рецепты закусок

Этот рецепт вертушек из слоеного теста с курицей Буффало был показан в меню «План меню в понедельник» и «Южный твой рот»!

Southern Chicken and Pastry — Правило Foodie Chicks


Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие информации здесь

Я просто обожаю хорошие блюда из курицы и пирожных в старом южном стиле.

Это определенно удобная еда для меня, поскольку моя мама готовила ее все время, сколько я себя помню.
Это был один из ее самых любимых, а также самый популярный среди всех детей (а позже и внуков).

Она была лучшей, но этого рецепта я не получил от нее. (и у нее не было его записано… она просто сделала это!)
У меня есть немало других, о которых я спрашивал ее и написал в своей книге рецептов много лет назад.
Но я почему-то никогда не спрашивал об этом.
Наверное, потому что это действительно довольно просто, но все же… В конце концов, я выкинул это из памяти.
Это чертовски близко, — говорит мой муж.
Но мой сын сказал, что у моей мамы лучше. Я должен согласиться.
Никто не делал это так, как она.

Так что поделюсь с вами своей версией. 🙂

Южный цыпленок и пирожные…

Моя мама всегда готовила выпечку с нуля. (и вы, конечно, тоже можете)
Это базовый рецепт теста.Я это запомнил, потому что в детстве помогал ей с этим.
НО, когда моя мама стала старше, она начала использовать товарный знак из продуктового магазина под названием «Anne’s». (морозильная камера)
Было проще.


Я за то, чтобы было проще, поэтому сделал то же самое! Надеюсь, вам понравится, ребята. 🙂

PIN, чтобы сохранить!

Распечатайте здесь это вкусное блюдо в южном стиле с курицей и выпечкой….

Южный цыпленок и кондитерские изделия

Количество порций: 12

Автор: Нэнси @ Foodie Chicks Rule

Состав

  • 1 целый цыпленок чаша
  • 1 коробка замороженной выпечки Анны
  • 2–32 унция Бульон из курицы
  • 1 Т Майоран
  • 1 Т Приправа для птицы
  • 2 т или больше черного перца
  • соль пробовать

Инструкции

  1. Положите кусочки курицы в большую кастрюлю и залейте водой.

  2. Довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.

  4. Варить курицу на среднем огне около 1 часа (или пока она не упадет с кости)

  5. Выньте курицу из бульона и отставьте, чтобы она остыла.

  6. Бульон процедить.

  7. Перелейте бульон обратно в кастрюлю и добавьте в емкости 2–32 унции дополнительного бульона.

  8. Довести до кипения.

  9. Пока вы ждете закипания, снимите курицу с костей и измельчите руками. Поместите в блюдо.

  10. Когда бульон закипит, добавьте тесто Анны, как описано на обратной стороне коробки.

  11. Когда все будет добавлено, добавьте курицу в кастрюлю.

  12. Добавьте приправы.

  13. Попробуйте и при необходимости добавьте еще перца. (В этом блюде вы почувствуете вкус перца)

  14. Соль по вкусу.

Возможно, вам понравится этот рецепт:

Рецепт можно найти здесь >>> Жареная капуста и ветчина по-южному


Я добавил несколько дополнительных товаров для ингредиентов в этот рецепт.Смотрите мое полное раскрытие здесь.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Связанные партнерские ссылки, которые могут вам понравиться: .
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *